PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 18.05.12-20.05.12

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Tropos777
22.05.2012, 01:30
Девушка, у Вас недотрах.
Вы представляете как Ваш собеседник, после каждого поста мериет свой половой орган.
Вы больны!
Я бы сказал у нее никогданетрах.:D
В ее возрасте это весьма опасно, результат мы имеем возможность наблюдать!:D

VoLDeM
22.05.2012, 01:33
Кагуя Ты уважала? о да называть мартышками и макаками это великое уважение, скройся раз ответить не чего... . у изы теперь одна надежда остаться на плаву - стать гавном, оно ведь не тонет... Хотя Бича тот еще Якорь, все равно утянет на дно...

sawa_sw7
22.05.2012, 01:37
Кого кого где видит? Ты уже литературу обсуждаешь?
А больше ты не о чем не думало? Например как улучшить генофонд выпилив себя?:D

Мальчик, ты хоть книжку то про читал за свою скудненькую жизнь то? Или только в дуэте выкрикивать всякие гадости можешь? Переходить на оскорбления. унижения... перешел на личности, так давай я тебя как щенка натыкаю в твое же дерьмо. Культура общения, да? "не.. не слышали"
разговор о филологии. лингвостатистическом анализе сразу зашел в тупик "толку перед свиньями бисер метать все равно не поймут" Так о чем можно с тобой говорить Рома? Три класса церковно-приходской школы? али 2? ну-ка. потешь душу грешную, удиви меня семя пядями во лбу. Слушай, и если такие дегенераты будут составлять генофонд нашей страны, так проще аборт сделать, чем вырастить такое ничтожное и жалкое существо, пародию на человека... А хотя знаешь, ты просто "пустышка", папка пустослов

dimadina
22.05.2012, 01:39
Ты скрин то свой посмотри..Каты стоят *** знает как далеко от кристалла, либо еще не дошли, либо мистики их уже оттолкнули, кинули лозу что бы быстрее раздамажить. Что ты этим хотел доказать? Что вас били? Как они могли, они же должны были вам красную дорожку к кристаллу положить:)

http://i009.radikal.ru/1205/37/35104fdebe28.jpg
Смотри на время. Каты стоят там же (их еще только 2) и бьют кристалл. Если не понимаешь, лучше промолчать, а не неси бред что каты далеко и не доехали.
И обратите внимание, атака на наш кристалл еще не началась (это и подтолкнуло их, на такое отчаянное решение).

Lanselot1981
22.05.2012, 01:42
http://i009.radikal.ru/1205/37/35104fdebe28.jpg
Смотри на время. Каты стоят там же (их еще только 2) и бьют кристалл. Если не понимаешь, лучше промолчать, а не неси бред что каты далеко и не доехали.
И обратите внимание, атака на наш кристалл еще не началась (это и подтолкнуло их, на такое отчаянное решение).

посмотри, время одно и то же вплоть до секунды но кат то две то три)) Ты бы хоть время вставлял с умом)

Судя по подделке времени, вставить надпись "Зачарованная лоза" для тебя тоже не проблема)

П.С. А что это за постоянная надпись символ оптимизации уже используется, НЕУЖЕЛИ ЭТО АВТОКЛИКЕР? Или, что еще ХУЖЕ, НЕ ДАЙ БОГ, АВТОПОТ???! Как же ТАААГ?

VoLDeM
22.05.2012, 01:42
а где цветочки)? случайно замазали))?? что за бред))) ах ах))

На видео Делика отчетливо видно что каты два раза отворачивались от кристала: о боже неужели там декор или пет мистика? ан нет через секунду видно что там башня - это всего лишь изовские коты за 3 года не научились вставать на кристал...

Anko-san
22.05.2012, 01:46
Ты уважала? ты себя не уважаешь находясь с гавном в одном клане, а уж тем более своих собеседнеком обзывая макаками... у изы теперь одна надежда остаться на плаву - стать гавном, оно ведь не тонет...
Надежда на конструктивность отпала полностью, да?
Ты у нас тогда кто? У тебя в клане недо-расист с ножичком, придурок называющий оппонентов фашистами и угрожающий приехать разбираться в реале, дамочка без всякого чувства достоинства, это уж не говоря о призраках прошлого в виде дяди сата, сумрака, и прочих таких же чудесных личностях.
Ну уж простите, к сожалению оппоненты настолько часто пишут откровенную хрень и ведут себя настолько недостойно что ставить их на одну ступень эволюции с хорошими людьми кажется мне кощунством, а так как матерная ругань ну никак не соответствует образу отыгрываемому мной на этом форуме, на помощь приходят обезьянки. :3
Ну и о чем я говорила, очередная недо-ванга, вы то вон сколько не тонули смотри ка.

Tropos777
22.05.2012, 01:47
Мальчик, ты хоть книжку то про читал за свою скудненькую жизнь то? Или только в дуэте выкрикивать всякие гадости можешь? Переходить на оскорбления. унижения... перешел на личности, так давай я тебя как щенка натыкаю в твое же дерьмо. Культура общения, да? "не.. не слышали"
разговор о филологии. лингвостатистическом анализе сразу зашел в тупик "толку перед свиньями бисер метать все равно не поймут" Так о чем можно с тобой говорить Рома? Три класса церковно-приходской школы? али 2? ну-ка. потешь душу грешную, удиви меня семя пядями во лбу. Слушай, и если такие дегенераты будут составлять генофонд нашей страны, так проще аборт сделать, чем вырастить такое ничтожное и жалкое существо, пародию на человека... А хотя знаешь, ты просто "пустышка", папка пустослов
Ой бедняжка, опустили слегка страшилку, на личности перешли, ужас-то какой.:(
Твои посты в отношении шиничи думаю напоминать не надо? Это про личности.
Про книжки и образование тоже весьма забавно.
Пока я вижу деревенскую простушку, в которой понтов больше чем весит.
Какой с тобой вообще разумный разговор может быть?
С вертушки по е*лу - так с тобой надо поступать.:D

sawa_sw7
22.05.2012, 01:48
Ромка худко знык в дебрях интернета в поиске книжек из списка школьной литературы в кратком содержании и сочинения "Как я провел лето".

procionprist
22.05.2012, 01:49
Кагуй, солн, пойми такую вещь - это игра.
И аналогии с дракой в реале и форумом - бред.
Если ты одного человека упрекаешь за содеянное, а другова прикрываешь за тот же самый поступок, то это как минимум не прикрытое лицемерие. Соответственно люди, которые это видят, будут относиться предвзято.

YOBNI
22.05.2012, 01:52
Итак, джо вернулся чтобы дать очередной изды форумным педам тупым пЕздам и прочей нечисти, начнемс же
читая последние 11 страниц я пришел к умозаключению что рома всего лишь унылый мамоеп, дадада, тока так тебя и можно назвать очкастый питр, тебя девушка тонко потроллила а ты развонялся как куча гаумна осознавая что она умнее необразованного школьника тебя, даже покуй что ты ща в универе, накласть огромный и толстый болт мой больной друг, препанация мозга тебе поможет, а пока врачи еду просто возьмика защекан огромный толстый 8===Э
продолжим дальше
по поводу гевеге вашего я лично заметил что отмазы жопесов доставляют вообще тру, лично всем бы песты дал
еще дальше в отношении лысого педа, ну ты я прям смотрю литератором стал, слышь, лучше бы в реал пошел старый ты алень, хотя чо тебе реал старому долпоепу(на вднх проживает множество милых женщин которые тебе не светят уж увы никак)

на сегодня хватит пожалуй с вас, с уважением ваш ЙОБНИ_ДЖО

Tropos777
22.05.2012, 01:54
Ромка худко знык в дебрях интернета в поиске книжек из списка школьной литературы в кратком содержании и сочинения "Как я провел лето".
Опять будущий магистр о чем-то своем говорит.:(
Похоже на нервной почве слабоумие прогрессирует.

dimadina
22.05.2012, 01:54
посмотри, время одно и то же вплоть до секунды но кат то две то три)) Ты бы хоть время вставлял с умом)

Судя по подделке времени, вставить надпись "Зачарованная лоза" для тебя тоже не проблема)

http://i081.radikal.ru/1205/c4/c780d6946b72.jpg
Надо 3 каты, держи. Это 3-я которая стала на кристалл и начала его бить.

Зачем мне подделывать, если вы увидите это видео. Просто смешно смотреть на ваши жалкие отмазки.
С тобой все и так понятно. Ты не компетентен в этом вопросе.

YOBNI
22.05.2012, 01:55
а и на заключение забыл да, всем .!.

VoLDeM
22.05.2012, 01:56
Кагуя Чебурашка ты недоделаная, лучше б в кунсткамеру при рождении тебя сдали(все без мата прям как у тебя и в предельно уважительно форме) ну да у себя бревна не видим, за то на всех Джазовцев досье имеется...

У вас надежда только на : 1 - очередное временное закрытие гвг из-за бага
2 - упразнение договора о декорах и активное их использование, но дабы выйти сухими из воды вам надо повернуть все так, что якобы это мы первые нарушили договор, а использование декоров на гвг это лишь следствие...

Последнее время у Бичи в проигрыше виноваты то луки, то декоры, то мистики.... ничего скоро он до друлей добирется, обложит вас всем что знает, посмотрим как вы сопли прожуете и будете дальше за него бится...

Lanselot1981
22.05.2012, 01:57

Зачем мне подделывать, если вы увидите это видео. Просто смешно смотреть на ваши жалкие отмазки.

А если я захочу 4 каты ( 5, 6, 15) нарисуешь?)
Вижу в ассисте Древка, не вижу , вот убей не вижу Зачарованой лозы ( забыл пририсовать? ) и не вижу времени на этом скрине ( тоже забыл?) Продолжай , ты все делаешь правильно. "Вгоняй себя в долги")

sawa_sw7
22.05.2012, 01:58
Опять будущий магистр о чем-то своем говорит.:(
Похоже на нервной почве слабоумие прогрессирует.

Ром, знаешь если перечитать то что ты написал, можно сделать вывод о преобладании слов сниженной лексики и вульгарной и негативной окраски, знаешь это тебя не красит... Хотя представляю как ты брызжешь ядом, Алэн Делон... у самого ж то поди и зубы то волосатые))))

Anko-san
Кагуй, солн, пойми такую вещь - это игра.
И аналогии с дракой в реале и форумом - бред.
Если ты одного человека упрекаешь за содеянное, а другова прикрываешь за тот же самый поступок, то это как минимум не прикрытое лицемерие. Соответственно люди, которые это видят, будут относиться предвзято.
Нктс, котк, пойми такую вещь что сравнение было для доходчивости.
Да не претендую я на объективность, пойми ты. Я такой же форумный не-ну-не-тролль, разве что чуток потоньше и с лучшей репутацией, и в данный момент как и последние годы я пишу посты направленные против жаса и иже с ними и ну никак, опять таки никак не претендую на истинность суждений.
Это часть игры, это как будь я черной ладьей, мо единственная задача спасти короля и сьесть как можно больше белых, а не выступать в защиту добра и справедливости.
Ну если и так не понятно, то я уже даже и не знаю зачем продолжать эту беседу, уже 5й пост переливаю из пустого в порожнее. >___<

Tropos777
Итак, джо вернулся чтобы дать очередной изды форумным педам тупым пЕздам и прочей нечисти, начнемс же
читая последние 11 страниц я пришел к умозаключению что рома всего лишь унылый мамоеп, дадада, тока так тебя и можно назвать очкастый питр, тебя девушка тонко потроллила а ты развонялся как куча гаумна осознавая что она умнее необразованного школьника тебя, даже покуй что ты ща в универе, накласть огромный и толстый болт мой больной друг, препанация мозга тебе поможет, а пока врачи еду просто возьмика защекан огромный толстый 8===Э
продолжим дальше
по поводу гевеге вашего я лично заметил что отмазы жопесов доставляют вообще тру, лично всем бы песты дал
еще дальше в отношении лысого педа, ну ты я прям смотрю литератором стал, слышь, лучше бы в реал пошел старый ты алень, хотя чо тебе реал старому долпоепу(на вднх проживает множество милых женщин которые тебе не светят уж увы никак)

на сегодня хватит пожалуй с вас, с уважением ваш ЙОБНИ_ДЖО
Какой-то сыкун из инсов регнул акк и анонимно выдал весь поток своего больного сознания.:lol:
Скорее всего муж амели собрал все свое мужество в кулак и анонимно высказал, что о ком думает.:lol:
Аплодисменты.:D

procionprist
22.05.2012, 01:59
...
- Брюс, а это кто там на дереве сидит?
- Это Неуловимый Джо
- а почему "не уловимый"?
- потому что *** никаму не нужен.

Tropos777
22.05.2012, 02:01
Ром, знаешь если перечитать то что ты написал, можно сделать вывод о преобладании слов сниженной лексики и вульгарной и негативной окраски, знаешь это тебя не красит... Хотя представляю как ты брызжешь ядом, Алэн Делон... у самого ж то поди и зубы то волосатые))))
Если проанализировать все твои посты, то можно сделать вывод, что ты похожа на мешок с говном и чувствуешь себя соответственно.:D

VoLDeM
22.05.2012, 02:03

Хмм странно... второй скрин сделан с видео, и третий уже сам по себе... или не успели дорисовать медиаплеер?
а уж если так разбираться, то это субботний дабл, на котором как с вашей так и с найшей стороны использовались петы и цветы мистов.... уже было видео фоксены с этого же гвг: на нем отчетливо были видны два цветочка с интервалом в минуту(минуту видео а не игрового времени) возможно это один из них, кто захочет тот сравнит видео и скрины... так в чем проблема? вы можите исползоват цветы а мы нет?

я уже давно верю что есть скрины, даже может быть и видео есть... но вот ни декоров ни петов ни цветочков на воскресном гвг уж точно нет...

sawa_sw7
22.05.2012, 02:03
Ром у тебя родовых травм не было? Не роняли?
А то вот почитать весь твой испражняк и аж тошно становится. смысловой нагрузки ноль, зато слов изобразительности хоть отбавляй. Я вот думаю если те заткнуть рот. то ты и сдохнешь от дерьма, переполняющего тебя

YOBNI
22.05.2012, 02:04
увы мой друг я не имею никакаго отношения к инсам, я давно наблюдаю за проционом(около 2х лет если не больше) и много знаю(хотя и не играю) джо был есть и будет флудером синькой из 29ого дж(многие могут это подтвердить кто там раньше всегда бегал, но у вы фришка затухла и приходится ограничиватся згд и постами некоторых личностей, будешь на орионе загляди ненаглядная ромашка, маг ник такой же как и на форуме, всегда рад дать люля)

YOBNI
22.05.2012, 02:05
Дизель кстати играет еще?кто знает?

Anko-san
22.05.2012, 02:08
Кагуя Чебурашка ты недоделаная, лучше б в кунсткамеру при рождении тебя сдали(все без мата прям как у тебя и в предельно уважительно форме) ну да у себя бревна не видим, за то на всех Джазовцев досье имеется...

У вас надежда только на : 1 - очередное временное закрытие гвг из-за бага
2 - упразнение договора о декорах и активное их использование, но дабы выйти сухими из воды вам надо повернуть все так, что якобы это мы первые нарушили договор, а использование декоров на гвг это лишь следствие...

Последнее время у Бичи в проигрыше виноваты то луки, то декоры, то мистики.... ничего скоро он до друлей добирется, обложит вас всем что знает, посмотрим как вы сопли прожуете и будете дальше за него бится...
Мне кажется у тебя проблемы с пониманием термина "уважительная форма".
Перечитай мой предыдущий пост, все я вижу, но вы моего мнения об этом не узнаете, почему - опять предыдущий пост.
Да вы что, а ты знаешь с чего в свое время начался кризис в инсах? С того что мы отдали часть замесов потому что "печенек на них не дают, так смысл ходить", и угадай что я вижу у вас? Думаю вжик не глупый, тоже видит куда все катится, иначе с чего эти новые тактики и прочая ересь.

Только христа ради не надо комментировать/опровергать/доказывать обратное, это просто ответ на твои домыслы об инсолент, ни они, ни мой ответ к правде большого отношения не имеют.

dimadina
22.05.2012, 02:08
Хмм странно... второй скрин сделан с видео, и третий уже сам по себе... или не успели дорисовать медиаплеер? я уже давно верю что есть скрины, даже может быть и видео есть... но вот ни декоров ни петов ни цветочков там уж точно нет...

Я убрал курсор с видео проигрывателя и он убрал строку. Вы реально так глупы, если такой ерунды не понимаете. А убрал я для того, чтобы было видно за какую теру идет сражения, так как сверху проигрыватель его закрывает.

Пока рано видео. Вжик же еще должен какой то бред в оправдание придумать.

Lanselot1981
22.05.2012, 02:10
Я убрал курсор с видео проигрывателя и он убрал строку. Вы реально так глупы, если такой ерунды не понимаете. А убрал я для того, чтобы было видно за какую теру идет сражения, так как сверху проигрыватель его закрывает.

Пока что хватает твоих скринов, ты сам опровергаешь ваш бред , притом настолько умело, что я бы на месте Бичи тебе штраф выписал за инициативу и помощь врагу.

procionprist
...
Ну тогда смысл тебе что-то доказывать, если твоё мнение в независемости от результата останется прежним...

Tropos777
Ром у тебя родовых травм не было? Не роняли?
А то вот почитать весь твой испражняк и аж тошно становится. смысловой нагрузки ноль, зато слов изобразительности хоть отбавляй. Я вот думаю если те заткнуть рот. то ты и сдохнешь от дерьма, переполняющего тебя
А когда в зеркало смотришься не тошно тебе?
Эх, бедная доска, сдать-бы тебя в кунсткамеру, там ты точно будешь звездой.:D
А то так и останешься никем и ничем.

Tropos777
22.05.2012, 02:13
увы мой друг я не имею никакаго отношения к инсам, я давно наблюдаю за проционом(около 2х лет если не больше) и много знаю(хотя и не играю) джо был есть и будет флудером синькой из 29ого дж(многие могут это подтвердить кто там раньше всегда бегал, но у вы фришка затухла и приходится ограничиватся згд и постами некоторых личностей, будешь на орионе загляди ненаглядная ромашка, маг ник такой же как и на форуме, всегда рад дать люля)
А потом окажется, что ты старый друг бичи и дал ему погонять акк запостить пару сообщений?:lol:
Проходили уже. Где-бы ты там не играл, мог бы основным аккаунтом написать.
А пока что ты всего лишь сыкун регнувший акк пол часа назад.:D

Anko-san
22.05.2012, 02:16
Ну тогда смысл тебе что-то доказывать, если твоё мнение в независемости от результата останется прежним...
Родной, а ты тут на форуме пытаешься менять чьи-то мнения? У меня для тебя плохие новости, тут одна цель у людей "выставь соперника кретином - получи удовольствие".

sawa_sw7
А когда в зеркало смотришься не тошно тебе?
Эх, бедная доска, сдать-бы тебя в кунсткамеру, там ты точно будешь звездой.:D
А то так и останешься никем и ничем.

Ром, смотрю запас словарный скудненький... увидел словечко свистнул его. себе в постик вставил и ума-палата... цены себе никак теперь не сложим, зато ты остался "о кем" и "о чем"... так радует одно, что хоть развиваешься, а не просто стоишь на месте. Non progredi est regredi .
Маленькое недоразумение, жалко смотреть на тебя Роман, с доскональностью базарной бабульки мусолишь словечки. пытаясь уколоть или съязвить...
И вот хотелось бы сказать на последочек. Ромка вот так вот почитаешь тебя и понимаешь сразу. что ты феминизированный маменькин сыночек, цепляющийся за ее юбченку. Соплежуй одним словом, не мужик. Будешь и дальше так продолжать останешься 40 летним девственником, борцом за правду-матку на форуме. Ладно, счастливо оставаться, можете поцеловать все звезду Рому в задницу. Адьес

McLeKurt
Роман услышал что вы упомянули мое имя тут, высказываемся нелепо в адрес жены, которая заставляет вас визжать в слезах по карте и выходить усиленно на острове(фрапс все помнит) посмеялся от души от старого тру нагиб танка романа и тимо мощного вара карде, увы, печально становится, выступаешь лишь в роли немощного нагибателя форума, а ну да забыл, для нас общение на форуме в стиле срач жизненный принцип, чтоже, мне вас жаль, как был нелепым мудозвоном так и остался, одним словом в отношении вас можно выскать "тело выкинуть за борт голодным акулам на дно но этот рома не тонет не человек а гавн0", на данный момент пока все унылый троль, до свидания амигос, будь бдителен

VoLDeM
22.05.2012, 02:18
Бацка перечитай пост я подправил слегка и добавил новенького...
в Субботу вы орали про декоров - где скрины декоров(про видео уж вообще молчу)? в субботу вы также использовали и цветы и петов мистов...
в Воскресенье договорились не использовать петов и цветы.... вы начали орать что ясно и отчетливо видели цветы и петом мистов - где скрины?

а если кроме того видео что ты тут продемонстрировал больше ничего нет, тогда уж сразу удали его и не позорься больше...

и такой вопрос подъебка: катовод на ГВГ одевает бронзу - он уже готов к поражению или наивно верит что хватит 6 минут чтобы выиграть?

dimadina
22.05.2012, 02:23
Бацка перечитай пост я подправил слегка и добавил новенького...
в Субботу вы орали про декоров - где скрины декоров(про видео уж вообще молчу)? в субботу вы также использовали и цветы и петов мистов...
в Воскресенье договорились не использовать петов и цветы.... вы начали орать что ясно и отчетливо видели цветы и петом мистов - где скрины?

а если кроме того видео что ты тут продемонстрировал больше ничего нет, тогда уж сразу удали его и не позорься больше...

Чтобы понимать о чем идет речь, ты хотя бы прочитай о чем мы говорили в этой теме раньше.
А то вставил свой 5 копеек, а о чем непонятно.

Tropos777
22.05.2012, 02:24
Роман услышал что вы упомянули мое имя тут, высказываемся нелепо в адрес жены, которая заставляет вас визжать в слезах по карте и выходить усиленно на острове(фрапс все помнит) посмеялся от души от старого тру нагиб танка романа и тимо мощного вара карде, увы, печально становится, выступаешь лишь в роли немощного нагибателя форума, а ну да забыл, для нас общение на форуме в стиле срач жизненный принцип, чтоже, мне вас жаль, как был нелепым мудозвоном так и остался, одним словом в отношении вас можно выскать "тело выкинуть за борт голодным акулам на дно но этот рома не тонет не человек а гавн0", на данный момент пока все унылый троль, до свидания амигос, будь бдителен
Как вас много фрапсовиков-то развелось.
А свои бесполезные вылазки раз в три минуты она тоже сняла?
Всегда веселили обсосы вроде вас, если я улетаю на рунке и не хочу сражатся против сина и кучки нубов, то я полюбому вышел усиленно.:D
Я не обламываюсь, мне есть где попкшить, тут припекло - полетел в 3-е хроно, там припекло - полетел обратно на остров. Проблема что-ли.
Твою глупую дырку я могу вынести вместе с тобой. Если есть желание - можем проверить.
Вы друг друга стоите, ты чёрт конченый, сначала в ПМ прогибаешься, а потом сопливую женушку выгораживаешь. Пять баллов тебе.:D

VoLDeM
22.05.2012, 02:25
Я прочитал всю тему от и до... это видимо ты заблудился где-то посередине.... на тех скринах что ты показал ни одного нарушения договора нет, да и быть не может, так как декоров там точно не было, а цыеты использовались только лишь как дебафы а не твоя мнимая защита кристалла....

Lanselot1981

- Ваша честь, мы утверждаем , что обвиняемый напал на жертву и убил её топором.
- Обвинение, вы можете предоставить улики?
- Вот еще, много чести, без них обойдетесь!
- И все таки , суд требует предоставить улики!
- Ну хорошо, вот нож..
- При чем тут нож, вы же говорите, что убили топором?!
- Ну вот же нож, в крови!
- Но это кровь не жертвы, а животного?!
- Да какая вам разница, мог же он её и ножом убить!
- Но вы же говорите, что убил топором.
- Ну да, топором, но ножом то ведь тоже мог.
- Что за бред?!
- У вас тупой суд, вы ничего не понимаете!!!!!!!

Tropos777
Ром, смотрю запас словарный скудненький... увидел словечко свистнул его. себе в постик вставил и ума-палата... цены себе никак теперь не сложим, зато ты остался "о кем" и "о чем"... так радует одно, что хоть развиваешься, а не просто стоишь на месте. Non progredi est regredi .
Маленькое недоразумение, жалко смотреть на тебя Роман, с доскональностью базарной бабульки мусолишь словечки. пытаясь уколоть или съязвить...
И вот хотелось бы сказать на последочек. Ромка вот так вот почитаешь тебя и понимаешь сразу. что ты феминизированный маменькин сыночек, цепляющийся за ее юбченку. Соплежуй одним словом, не мужик. Будешь и дальше так продолжать останешься 40 летним девственником, борцом за правду-матку на форуме. Ладно, счастливо оставаться, можете поцеловать все звезду Рому в задницу. Адьес
Давай, пи**уй, доска, скучать не будем.:D

procionprist
22.05.2012, 02:26
Родной, а ты тут на форуме пытаешься менять чьи-то мнения? У меня для тебя плохие новости, тут одна цель у людей "выставь соперника кретином - получи удовольствие".

Получить удовольствие - 1/3 часть, от искомых причин спора =)

Tropos777
22.05.2012, 02:27
Похоже я был прав по поводу ДЖО.
Парень решил быстренько перезайти и высказать все от своего лица, правда не так вызывающе.

LediIra
22.05.2012, 02:29
Объесните,что эти 2 скрина должны доказывать?Что пришли 3 каты и встали на кристал?

falimeu
22.05.2012, 02:29
Восстановим хронологию событий:
19.05 14:06 глубокоуважаемый клан инсолент всирает за 6 минут гвг.
Далее следует выкрик мастера клана инсолент в мир: "ОЛОЛО ДЕКОРЫ ДЖАС САМИ КО МНЕ С ДОГОВОРОМ ПРИШЛИ Я НА ВАС ВСЕХ ВЫПУЩУ ДЕКОРОВ!11расрас1".
Далее следует выкрик в мир маршала клана инсолент: "ЖОПСЫ ВЫ ГНУСНЫЕ УБЛЮДКИ ВАМ ВСЕМ 3.14СДА!!1 БЫЛ ДОГОВОР И ВЫ ЕГО НАРУШИЛИ".
Далее идут выкрики автора видео рекнара: "Я БЛЕА ЩАС ЗАПИЛЮ ВИДЕО ГДЕ ЖОПСЫ ЮЗАЮТ ДЕКОРОВ!1"
Внимание, вопрос: где декоры?

JAS vs Insolent 27.04.12
http://s61.radikal.ru/i174/1205/b5/40cd3c0f6944.jpg
Толпы мистиков клана инсолент своими цветами, без всякого зазрения совести, окучивают вражеский замок, не давая катам даже выйти из своего замка.
И да, БАЦКА, который не собирается ничего доказывать, но настрочивший здесь больше всех постов, получает титул "3.14ЗДОБОЛ". А теперь послушаем благодарственную речь победителя..

Anko-san
22.05.2012, 02:39
- Ну хорошо, вот нож..
- Что за бред?!
Адвоката с судом не путай, а то хрень получилась.

Lanselot1981
22.05.2012, 02:42

Ты меня хочешь убедить в том, что суд не имеет права требовать доказательств?) Ты казалась умнее чем оказалось)

Anko-san
22.05.2012, 02:45
Ты меня хочешь убедить в том, что суд не имеет права требовать доказательств?) Ты казалась умнее чем оказалось)
В данном случае пруфов требует адвокат, суда у нас тут нету. Так что успокойся, твои надежды касательного моего интеллекта еще могут оправдаться. :D
Да и суд их не требует, суд лишь исследует заявленные и на их основании выносит решение, так что фейл.

dimadina
22.05.2012, 02:46
Объесните,что эти 2 скрина должны доказывать?Что пришли 3 каты и встали на кристал?

Это ерунда, только начало, у меня целое видео, жоповской лажи.

А в краций, жопсы увидели что при обоюдном зерге, мы встали на кристалл раньше. И вспомнив об ошибке с мистиками, они их включили в бой. И теперь всячески этому упираются.

procionprist
22.05.2012, 02:47
1ый скрин - 2 каты бъют чип, все каты повёрнуты в сторону чипа.
2ой скрин - 3 каты заагрены на чип, в асисте древк.
Мне кажется, или я один не понимаю что за херня?

LediIra
22.05.2012, 02:48
Это ерунда.
Вот наверное и ответ.А где эти цветы то?я лично их в упор не вижу.

dimadina
22.05.2012, 02:50
1ый скрин - 2 каты бъют чип, все каты повёрнуты в сторону чипа.
2ой скрин - 3 каты заагрены на чип, в асисте древк.
Мне кажется, или я один не понимаю что за херня?

1-й скрин каты заагрены на лозу.
2 и 3 скрин это так, фигня. Просто обьяснял дурачку говейну что и как.
Хотя сейчас сижу и думаю. зачем, дураку все равно не объяснишь.

procionprist
22.05.2012, 02:52
Это ерунда, только начало, у меня целое видео, жоповской лажи.

А в краций, жопсы увидели что при обоюдном зерге, мы встали на кристалл раньше. И вспомнив об ошибке с мистиками, они их включили в бой. И теперь всячески этому упираются.

Вы определитесь у себя, так декоров заюзали, или мистиков?
А то версия Бичи с твоей расходится...
На 2х скринах видно, как З каты ровно встали на кристал, мистиков и их кустов - НЕ ВИДНО!

LediIra
22.05.2012, 02:52
Ну обведи в кружок тогда или стрелочкой покажи куда смотреть и где найти цветы.

dimadina
22.05.2012, 02:53
Вжик, будем дальше лысеть.
http://s019.radikal.ru/i634/1205/87/31c11dfc49b0.bmp
Чтобы народ не считал нас балаболами, скрин с видео сделал. Видео есть.
1. Засадили лозой чтобы каты не били кристал. (Видите куда каты повернуты)
2. Каты ударили 3 раза Ваш кристал, после того как вы начали бить наш кристалл. Вы бы упали первыми, но тут вы вспомнили про баг.
Вжик, дальше пойдем или тебе хватит? Мне нравиться над тобой издеваться.
Я видео то скину, но ты уже опозорился по полной.

Для тех кто в упор не видит, я даже обвел.

procionprist
22.05.2012, 02:55
1-й скрин каты заагрены на лозу.
2 и 3 скрин это так, фигня. Просто обьяснял дурачку говейну что и как.
Хотя сейчас сижу и думаю. зачем, дураку все равно не объяснишь.

Покажи пожалуйста мне на скрине, где ката заагрена на лозу. Нарисуй стрелочку, или обвиди в кружочек, где лоза.
Ну не вижу я её.

LediIra
22.05.2012, 02:56
У меня вон чо выдает http://savepic.net/2861538m.png (http://savepic.net/2861538.htm)
Перезалей на другой хостинг

dimadina
22.05.2012, 02:57
У меня вон чо выдает http://savepic.net/2861538m.png (http://savepic.net/2861538.htm)

У меня норм все открывает.

procionprist
22.05.2012, 02:57
Для тех кто в упор не видит, я даже обвел.

У меня 1го скрин не грузит?

dimadina
22.05.2012, 02:58
Перезалей на другой хостинг

На какой. Я не большой знаток. Только радикал знаю.

procionprist
Перезалей ><

LediIra
у меня тоже не грузит

Lanselot1981
В данном случае пруфов требует адвокат, суда у нас тут нету. Так что успокойся, твои надежды касательного моего интеллекта еще могут оправдаться. :D
Да и суд их не требует, суд лишь исследует заявленные и на их основании выносит решение, так что фейл.

Ок (10 Ок )

Права и обязанности судей
Основные права судей:

— исследовать доказательства, задавать вопросы сторонам, свидетелям и другим допрашиваемым лицам, принимать решения по существу дела, заявленным ходатайствам и отводам и т. п.;
— принимать необходимые меры для нормального хода судебного заседания и руководства им;
— истребовать доказательства от граждан и организаций, вносить представления в государственные органы, общественные организации и должностным лицам об устранении причин и условий, способствовавших совершению правонарушения, запрашивать информацию от государственных органов, общественных организаций и информационных центров. При этом указанные органы и должностные лица обязаны выполнять требования судей своевременно реагировать на их запросы и представления;
— вносить в ВС РФ предложения о даче разъяснений по вопросам применения законодательства;
— ставить на обсуждение конференций судей вопросы, представляющие интерес для судейского сообщества.

Обязанности судей:

— в своей деятельности строго соблюдать закон, исходя из обеспечения прав и свобод человека и гражданина, охраны общественных и государственных прав и законных интересов;
— участвовать в изучении и обобщении судебной практики, работе по повышению уровня правовых знаний работников аппарата суда;
— в своей служебной и внеслужебной деятельности не допускать поступков, могущих нанести ущерб авторитету судебной власти, достоинству судьи либо вызвать сомнения в компетентности и беспристрастности судьи;
— проходить квалификационную аттестацию и повышать свой профессиональный уровень;
— судьи не вправе нарушать тайну совещания в совещательной комнате и разглашать сведения, которые стали им известны в ходе закрытого судебного заседания.

LediIra

http://savepic.net/index.php

dimadina
22.05.2012, 03:02
http://s04.radikal.ru/i177/1205/25/765295cd9528.bmp

Перезалил, теперь открывает?

procionprist
22.05.2012, 03:03

ipicture.ru

Anko-san
22.05.2012, 03:06
Ок (10 Ок )

Права и обязанности судей
Основные права судей:

— исследовать доказательства, задавать вопросы сторонам, свидетелям и другим допрашиваемым лицам, принимать решения по существу дела, заявленным ходатайствам и отводам и т. п.;
— принимать необходимые меры для нормального хода судебного заседания и руководства им;
— истребовать доказательства от граждан и организаций, вносить представления в государственные органы, общественные организации и должностным лицам об устранении причин и условий, способствовавших совершению правонарушения, запрашивать информацию от государственных органов, общественных организаций и информационных центров. При этом указанные органы и должностные лица обязаны выполнять требования судей своевременно реагировать на их запросы и представления;
— вносить в ВС РФ предложения о даче разъяснений по вопросам применения законодательства;
— ставить на обсуждение конференций судей вопросы, представляющие интерес для судейского сообщества.

Обязанности судей:

— в своей деятельности строго соблюдать закон, исходя из обеспечения прав и свобод человека и гражданина, охраны общественных и государственных прав и законных интересов;
— участвовать в изучении и обобщении судебной практики, работе по повышению уровня правовых знаний работников аппарата суда;
— в своей служебной и внеслужебной деятельности не допускать поступков, могущих нанести ущерб авторитету судебной власти, достоинству судьи либо вызвать сомнения в компетентности и беспристрастности судьи;
— проходить квалификационную аттестацию и повышать свой профессиональный уровень;
— судьи не вправе нарушать тайну совещания в совещательной комнате и разглашать сведения, которые стали им известны в ходе закрытого судебного заседания.
Ну сути дела что пруфы требует нифига не незаинтересованная сторона это никак не меняет.
И источник запилите пожалуйста.

Lanselot1981
22.05.2012, 03:07
Ну сути дела что пруфы требует нифига не незаинтересованная сторона это никак не меняет.
И источник запилите пожалуйста.

Ты смешная)

McLeKurt
22.05.2012, 03:08
Роман Роман, вы однако печальны в своих изречениях, хочешь чтото доказать, пожалуйста, я специально выйду на згд, лей сколько душе вздумается этим ты ничего не докажешь, акромя как сам себе поднимешь самооценку , но огорчу тебя, самооценка в пиксельном мире пв разнится с самооценкой в жизни, продолжай дальше в том же духе :-) можешь дальше разводить тут на форуме демагогия какой ты тру пвп вар, жаль одно что ты лишь подобие. Нус не буду вас задерживать, а то там фасты не водятся, угол куба и остров не нагибается, аж обидно :-( продолжайте дальше в том же духе, авось и получится, как говорится в одной русской поговорке "Гром не грянет - дурак не перекрестится" Удачи в пиксельном мире. Аминь

LediIra
22.05.2012, 03:10
Тк это с суботнего гвг,а там кричали про нарушение договоров и использование декоров.В воскресенье мистики уже цветы/петов не трогали,но их все равно обвинили в "четерстве".

procionprist
22.05.2012, 03:12
http://s04.radikal.ru/i177/1205/25/765295cd9528.bmp

Перезалил, теперь открывает?

то же самое, что и раньше.
не открывает

Anko-san
22.05.2012, 03:12
Комментарий ГАРАНТа
См. комментарии к статье 56 ГПК РФ

Статья 57. Представление и истребование доказательств
1. Доказательства представляются сторонами и другими лицами, участвующими в деле. Суд вправе предложить им представить дополнительные доказательства. В случае, если представление необходимых доказательств для этих лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.
2. В ходатайстве об истребовании доказательства должно быть обозначено доказательство, а также указано, какие обстоятельства, имеющие значение для правильного рассмотрения и разрешения дела, могут быть подтверждены или опровергнуты этим доказательством, указаны причины, препятствующие получению доказательства, и место нахождения доказательства. Суд выдает стороне запрос для получения доказательства или запрашивает доказательство непосредственно. Лицо, у которого находится истребуемое судом доказательство, направляет его в суд или передает на руки лицу, имеющему соответствующий запрос, для представления в суд.

Кагбэ намекает что требование и истребование тоже разные вещи.

Tropos777
22.05.2012, 03:13
Роман Роман, вы однако печальны в своих изречениях, хочешь чтото доказать, пожалуйста, я специально выйду на згд, лей сколько душе вздумается этим ты ничего не докажешь, акромя как сам себе поднимешь самооценку , но огорчу тебя, самооценка в пиксельном мире пв разнится с самооценкой в жизни, продолжай дальше в том же духе :-) можешь дальше разводить тут на форуме демагогия какой ты тру пвп вар, жаль одно что ты лишь подобие. Нус не буду вас задерживать, а то там фасты не водятся, угол куба и остров не нагибается, аж обидно :-( продолжайте дальше в том же духе, авось и получится, как говорится в одной русской поговорке "Гром не грянет - дурак не перекрестится" Удачи в пиксельном мире. Аминь
Ты же вроде съ**ался в ужасе, чего вернулся-то? Задело, не смог спокойно уйти?
Решил сказать последнее-припоследнее слово?
Повторюсь - насрано на тебя-чертилу и дырку твою. Идите дальше учите *уилологию.:lol:

procionprist
22.05.2012, 03:13
Тк это с суботнего гвг,а там кричали про нарушение договоров и использование декоров.В воскресенье мистики уже цветы/петов не трогали,но их все равно обвинили в "четерстве".

Перезалей плз, если открыло у тебя.

Lanselot1981
22.05.2012, 03:14
Комментарий ГАРАНТа

Статья 57. Представление и истребование доказательств
1. Доказательства представляются сторонами и другими лицами, участвующими в деле. Суд вправе предложить им представить дополнительные доказательства. В случае, если представление необходимых доказательств для этих лиц затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в собирании и истребовании доказательств.
2. В ходатайстве об истребовании доказательства должно быть обозначено доказательство, а также указано, какие обстоятельства, имеющие значение для правильного рассмотрения и разрешения дела, могут быть подтверждены или опровергнуты этим доказательством, указаны причины, препятствующие получению доказательства, и место нахождения доказательства. Суд выдает стороне запрос для получения доказательства или запрашивает доказательство непосредственно. Лицо, у которого находится истребуемое судом доказательство, направляет его в суд или передает на руки лицу, имеющему соответствующий запрос, для представления в суд.

Кагбэ намекает что требование и истребование тоже разные вещи.

Кагбэ , я понимаю , что ты хочешь выепнуться, так что продолжай)

Комментарий ГАРАНТа

Суд выдает стороне запрос для получения доказательства или запрашивает доказательство непосредственно..

LediIra
22.05.2012, 03:16
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120522/hLK0NePc.bmp (http://s2.ipicture.ru/)

Anko-san
22.05.2012, 03:16
Кагбэ , я понимаю , что ты хочешь выепнуться, так что продолжай)
Кагбэ я просто испугалась что сфейлилась таки я и перерыла кодексы, а вам для общего развития тоже не повредит.:p

Окстись, не от сторон требует, а просто содействует истребованию доказательств у 3х лиц или организаций. Например ты хочешь доказать факт дтп и причинения ущерба используя запись с камер видеонаблюдения банка, а банк просто так ее не выдает, ты об этом заявляешь и суд истребует ее у банка.

dimadina
22.05.2012, 03:18

Я к сожалению не снимаю видео. Хз как это делать. Но в последний 2 атаки на их чип, было тоже самое в воскресение.

С чем я соглашусь, до 3.5 кк на кристалле, они их не доставали.

procionprist
22.05.2012, 03:24
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120522/hLK0NePc.bmp (http://s2.ipicture.ru/)

1 - суботнее ГВГ, где было сказанно о декорах
2- на видео Фоксёнка то же показанно 2 случая агра каты на петов. Тут говарилось о 5ти.
3 - спор с Вжиком был о ГВГ в воскресение.

Lanselot1981
22.05.2012, 03:27
Кагбэ я просто испугалась что сфейлилась таки я и перерыла кодексы, а вам для общего развития тоже не повредит.:p

Окстись, не от сторон требует, а просто содействует истребованию доказательств у 3х лиц или организаций. Например ты хочешь доказать факт дтп и причинения ущерба используя запись с камер видеонаблюдения банка, а банк просто так ее не выдает, ты об этом заявляешь и суд истребует ее у банка.

Вас чем в клане кормят? Отупином?) Я написал шутливый диалог, ты полезла в дебри юриспруденции.
Ты хоть раз была в суде?) Тебе любой человек в суде скажет, что судья имеет право потребовать доказательства утверждений сторон. Так как для вынесения объективного решения, ему надо разобраться в сути дела. Или ты мне сейчас хочешь доказать, что если обвинение голословно утверждает вину обвиняемого, а защита молчит, то суд признает виновным на основании тупо слов обвинения?) Сама то понимаешь, о чем говоришь?

procionprist
22.05.2012, 03:35
Бацка, вот скажи, что доказывает твой скрин? То что мистики в суботу использовали цветы? этого не кто не скрывал, и на видео Фоксёнка видно это, и об этом говарилось на первых страницах.
Вот когда будут доказательства декоров в суботу, или петов/цветов мистиков в воскресение, вот тогда можно поговарить.

Anko-san
22.05.2012, 03:36
Вас чем в клане кормят? Отупином?) Я написал шутливый диалог, ты полезла в дебри юриспруденции.
Ты хоть раз была в суде?) Тебе любой человек в суде скажет, что судья имеет право потребовать доказательства утверждений сторон. Так как для вынесения объективного решения, ему надо разобраться в сути дела. Или ты мне сейчас хочешь доказать, что если обвинение голословно утверждает вину обвиняемого, а защита молчит, то суд признает виновным на основании тупо слов обвинения?) Сама то понимаешь, о чем говоришь?
Твой шутливый диалог в корне неправилен, о чем я и написала, и уже вторым предложением добавила что помимо всего прочего там еще и фактическая ошибка.
Ты же полез мне доказывать с текстом ** откуда что я не права.
Ты дурак или как? Тебе слова "вернуть прокурору на доследование" и "оправдать за недостаточностью улик" ни о чем не говорят? В суде он был, ох лол.
ГПК и УПК вам на ночь.

LediIra
22.05.2012, 03:40
Блин,вам не надоело эту тему мусолить?Это был просто диалог-шутка.Зачем придераться к словам.

Lanselot1981
22.05.2012, 03:42
Твой шутливый диалог в корне неправилен, о чем я и написала, и уже вторым предложением добавила что помимо всего прочего там еще и фактическая ошибка.
Ты же полез мне доказывать с текстом ** откуда что я не права.
Ты дурак или как? Тебе слова "вернуть прокурору на доследование" и "оправдать за недостаточностью улик" ни о чем не говорят? В суде он был, ох лол.
ГПК и УПК вам на ночь.

Я тебе и доказал. Если ты считаешь что суд может обвинить тебя на основе голословных утверждений, то старайся избегать любых обвинений, а то так и загремишь невиновная лет на 20)

Anko-san
22.05.2012, 03:50
Я тебе и доказал. Если ты считаешь что суд может обвинить тебя на основе голословных утверждений, то старайся избегать любых обвинений, а то так и загремишь невиновная лет на 20)
Ну это уже вообще пушка, суд не обвиняет, обвиняют органы прокуратуры (сторона обвинения), про недоказанность ты мимо ушей пропустил видимо.
Вся эта беседа... Уж не знаю какое у вас образование, но это как если бы я доказывала физику что радуга указывает туда где леприкон прикопал горшочек с золотом, потому что я так видела.
Ладно, как правильно я объяснила, вроде даже доходчиво, новую порцию глупостей читать не горю желаньем. :D

Lanselot1981
22.05.2012, 03:52
Ну это уже вообще пушка, суд не обвиняет, обвиняют органы прокуратуры (сторона обвинения), про недоказанность ты мимо ушей пропустил видимо.
Вся эта беседа... Уж не знаю какое у вас образование, но это как если бы я доказывала физику что радуга указывает туда где леприкон прикопал горшочек с золотом, потому что я так видела.
Ладно, как правильно я объяснила, вроде даже доходчиво, новую порцию глупостей читать не горю желаньем. :D

Обвинительный приговор тебе прокурор выносит? Я если честно не испытываю особого желания флудить терминологией в четвертом часу ночи, к тому же доказывая что то той, которой всё "говно" вкусно-сладко, если оно своё и рядом.

П.С. Уже второй раз приходится тебе этот анекдот показывать, а ты все никак не догонишь его простой смысл.
«Голос Америки» спрашивает у Армянского радио: «Какая зарплата у советского инженера?».
После трехдневной паузы Армянское радио дает ответ: «А у вас негров линчуют».

LediIra
22.05.2012, 03:59
Приговор выносит суд,а прокурор доказывает(!!!) вину подсудимово перед судом.

Anko-san
22.05.2012, 04:00
Обвинительный приговор тебе прокурор выносит? Я если честно не испытываю особого желания флудить терминологией в четвертом часу ночи, к тому же доказывая что то той, которой всё "говно" вкусно-сладко, если оно своё и рядом.
А пачиму она тогда цветная такая? Это все леприкон, ага-ага.
Аргумент 10 баллов, опять скатились вы сударь, дуем читать мои посты про выводы для себя и недопустимость разборок со своими на оффоруме.
Люди все-таки не меняются, глупость, коверканье чужих слов, и отсутствие сил признать неправоту, вот наш старый гавейнюшка. :3

Lanselot1981
22.05.2012, 04:00
Блин,вам не надоело эту тему мусолить?Это был просто диалог-шутка.Зачем придераться к словам.

Потому что им больше ничего не остается :) Это все от бессилия. не может же она признаться сама себе в том, что три года находиться в коллективе придурков, вот и вынуждена как то обелять своих сокланов в своих же глазах, переводя стрелки , и уводя разговор от темы.
Третий раз пишу , но прям очень в тему анекдот)
«Голос Америки» спрашивает у Армянского радио: «Какая зарплата у советского инженера?».
После трехдневной паузы Армянское радио дает ответ: «А у вас негров линчуют».

falimeu
22.05.2012, 04:02
Я к сожалению не снимаю видео. Хз как это делать. Но в последний 2 атаки на их чип, было тоже самое в воскресение.

С чем я соглашусь, до 3.5 кк на кристалле, они их не доставали.

Пересмотрел видео.
Это там где ты смог прожить на кристалле на 2 секунды больше, чем на тебе висела имунка, и реснувшись не смог подобрать кату? Или это там, где ты решил умереть гордо стоя на двух ногах, не доведя кату пару шагов? И вправду, это так просто оправдывать свою немощность, бездоказательно обвиняя противника в нечестных действиях! Ты уже начал нам что-то доказывать или на протяжении 30 страниц ты все еще себя уважаешь и никому ничего не доказываешь? И где же все таки декоры, о которых, брызгая слюной, кричали твои мастер с маршалом?

Lanselot1981
22.05.2012, 04:02
А пачиму она тогда цветная такая? Это все леприкон, ага-ага.
Аргумент 10 баллов, опять скатились вы сударь, дуем читать мои посты про выводы для себя и недопустимость разборок со своими на оффоруме.
Люди все-таки не меняются, глупость, коверканье чужих слов, и отсутствие сил признать неправоту, вот наш старый гавейнюшка. :3

Заниматься херней , и не уметь признать, что тебя окружает тупые дебилы и ты называешь их игровой семьей и друзьями, попытки оправдать их и для самой себя очернить врагов, что бы не так горько было думать о том кто ты есть и с кем ты рядом, вот все чем тебе осталось заниматься:)

LediIra
22.05.2012, 04:04
Если б щас не было 4 часа утра,я бы уже брату адвокату позвонила и спросила кто и что там у них в суде делают.Может тогда хоть успокоились бы.

Humilit
22.05.2012, 04:07
Нифига вы тут нафлудили пока я спала =((
Как посмотрю, тут что то sawa_sw7 повылазило... Я прям представила насколько она "умна", что парни от нее уходят в шиничи... Страшно становится >_<
Слишком грубые, гупые и мужеподобные посты... Читать такое от девушки пратиыно.

Anko-san
22.05.2012, 04:08
Заниматься херней , и не уметь признать, что тебя окружает тупые дебилы и ты называешь их игровой семьей и друзьями, попытки оправдать их и для самой себя очернить врагов, что бы не так горько было думать о том кто ты есть и с кем ты рядом, вот все чем тебе осталось заниматься:)
Я просто указала на грубые ошибки твоего юморного диаложика, это ты бросился пилить цитаты из невнятных источников, все остальные мои посты были джаст фор лулз, и твоего общего развития. А то уж больно фигню пишешь.
Ну зато то что ты "тупой дебил" давно уже признала даже твоя "игровая семья" не говоря уж о моей. Впиред паборник справедливости, один ты на этом форуме несешь свет и истину, никого не очерняя, не оправдывая, не лукавя и не тупя. Одинокий рыцарь единственный знающий правду об этом мире и о деятельности судов, лол.

Humilit
22.05.2012, 04:08
Ребятки, так как я уже запуталась в этом флуде...Выложит пожалуйста тут скрины от бацьки, найти не могу..

Lanselot1981
22.05.2012, 04:10
Я просто указала на грубые ошибки твоего юморного диаложика, это ты бросился пилить цитаты из невнятных источников, все остальные мои посты были джаст фор лулз, и твоего общего развития. А то уж больно фигню пишешь.
Ну зато то что ты "тупой дебил" давно уже признала даже твоя "игровая семья" не говоря уж о моей. Впиред паборник справедливости, один ты на этом форуме несешь свет и истину, никого не очерняя, не оправдывая, не лукавя и не тупя. Одинокий рыцарь единственный знающий правду об этом мире и о деятельности судов, лол.

Ты в детстве , когда слушала сказку Колобок, случайно не вскакивала и не кричала "Автор дурак, колобок - кусок теста, он не может разговаривать"?

Anko-san
22.05.2012, 04:13
Ты в детстве , когда слушала сказку Колобок, случайно не вскакивала и не кричала "Автор дурак, колобок - кусок теста, он не может разговаривать"?
Вот мы подходим к сути вопроса. Автор дурак, который на подтвержденную статьями кодексов поправку, лепит цитаты из колобка и доказывает что бегающее тесто это реальность, и угрожает мне карами от этого самого теста.

И да, тут вопрос назрел, тебе когда в школе рассказывали про процесс размножения у человека ты тоже рыдал, дрыгал ножками и с полной уверенностью рассказывал про капустку?

LediIra
22.05.2012, 04:13
http://savepic.net/2846178.htm
http://savepic.net/2843106.htm
http://savepic.net/2844130.htm
ну а это уже от Делика http://savepic.net/2849250.htm

Lanselot1981
22.05.2012, 04:15
Вот мы подходим к сути вопроса. Автор дурак, который на подтвержденную статьями кодексов поправку, лепит цитаты из колобка и доказывает что бегающее тесто это реальность, и угрожает мне карами от этого самого теста.

Мда, отупином вас всё таки кормят..

LediIra
22.05.2012, 04:18
Думаю ты сама не поняла что написала:insane:

Anko-san
22.05.2012, 04:24
Думаю ты сама не поняла что написала:insane:
х написал хрень
у сказал что это хрень
х запостил цитату непонятно откуда
у еще раз сказал что это хрень и привел аргумент из законодательства
х настаивает на хрени, дополняя ее новыми шокируюшими подробностями и предостерегая у от встречи с хренью (обвиняющим судом)
у разбивает лицо фейспалмами
х пытается перейти на личности и мою гиперрациональность

так яснее?

Humilit
22.05.2012, 04:25
Ну вот и появились доказательства того, что и мистики изо юзают своих петов...
Значит тут полное равноправие... Как и говорилось недели 2 назад-петы призываются с обоих сторон.
Где там видео рекрана с декорами? =))

Humilit
22.05.2012, 04:26
Кагуша...Не умеешь ты вести споры на форуме... Слишком много слов для такого маленького количества смысла..

LediIra
22.05.2012, 04:28
Причем тут это.В вашем споре изначально смысла нет,но доказать что то все таки пытаешься.

Anko-san
22.05.2012, 04:28
Кагуша...Не умеешь ты вести споры на форуме... Слишком много слов для такого маленького количества смысла..
Ок, как скажешь, сенсэй.
Сэр Гавейн, вы дурак, и не лечитесь. :D

Humilit
22.05.2012, 04:33
Спала сегодня плохо..Так и чувствовала, что все веселье без меня прошло =((

Lanselot1981
22.05.2012, 04:35
- Ну хорошо, вот нож..
- Что за бред?!

И да, тут вопрос назрел, тебе когда в школе рассказывали про процесс размножения у человека ты тоже рыдал, дрыгал ножками и с полной уверенностью рассказывал про капустку?

Ты все еще считаешь себя умной?)

sou1mate
22.05.2012, 09:59
Я конечно давно не был на гвг, но каты реально по кристаллу с такого расстояния долбят?

Уровни изучения: 15,20,25,30,35,40,45,50,55,60
Мана на призыв = 438
Механика - раз в 2 сек кидает аое 50% шансовые дебафы на паузу и пение силой в 40%, т.е. на 40% реже стреляете и на 40% больше время каста (иконки аналогичны дебафу шамана на пение и сина на паузу) а так же дебаф на маг и физ деф силой в 20% (иконки аналогичны дебафа жреца) на 6 сек
Эффект взрыва - 95% шанс повесь все дебафы сразу на все цели на 18 сек. Сила дебафов та же.
Защита растений - имеет шанс уклонение от всего урона (как сины), точный шанс не известен
Коммент - основной дебаф, обычно дебафают взрывами.

Мне кажется, или скил реально полезен в дэфе для более быстрого убийства катоводов?

Господи! как удобно!!!! аж 20% урезки дефа по физе и маг! Ну это единственное оправдание зажать лозу в катаводов "для быстрого убиения". Наверняка эти дебафы перебивают более выгодные дебафы приста, хоть они для самого приста представляют опасность тоже. А 40% пения и 40% скорости атаки это конечно сильно вредит тем же катаводам!

Ну нелепо же согласись! тем более учитывая багнутую механику этих скиллов!

Основная моя идея в том, что как ни крути, а мистик в дэфе это нарочная или не нарочная провокация. И рано или поздно тем кто их так использует, на это бы указали и с этим ничего не поделать.

С одной стороны - Инсолент указали Джас, что при обмене зергами они не доломали кристалл быстрее, возможно, из за того, что было вызвано пусть три, ну или 5 петов миста. С учетом того, что с агрятся все каты, а не одна, то это даже в случае 3 петов 1.2кк чипа.

С другой стороны, Джас говорит, что это было, но не сыграло роли.

Поймите, что тут как ни крути оба не правы, а точнее доказать свою правоту не смогут.

Максимум что может предъявить Джас - это то, что Инсы засрали их в мир и ВСЕ!

reptilii04092010
22.05.2012, 10:03
Вжик, будем дальше лысеть.
http://s019.radikal.ru/i634/1205/87/31c11dfc49b0.bmp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s019.radikal.ru/i634/1205/87/31c11dfc49b0.bmp)
Чтобы народ не считал нас балаболами, скрин с видео сделал. Видео есть.
1. Засадили лозой чтобы каты не били кристал. (Видите куда каты повернуты)
2. Каты ударили 3 раза Ваш кристал, после того как вы начали бить наш кристалл. Вы бы упали первыми, но тут вы вспомнили про баг.
Вжик, дальше пойдем или тебе хватит? Мне нравиться над тобой издеваться.
Я видео то скину, но ты уже опозорился по полной.

:spy::spy::spy::spy::spy: и???? где декор петы? и еще раз, в честь чего вы решили, что договор касался и петов/цветов мистиков?

при этом ваш же бывший соклан сам подтверждает, что бича сам разговор вёл только про декор петы:spy::spy:

и где ты тут нашел колонию цветов? или в глазах троится?:spy:

п.с. и вот это многократное сообщение мне очень нравится: "Символ оптимизации уже используется":D

reptilii04092010
22.05.2012, 10:11
Тоже самое можно было бы спросить у твоих сотоварищей и 10 и 20 и даже 30 страниц назад. Сидели бы и спокойно ждали, были бы молодцами, а так те еще макаки, говорю же.
Ну и расскажи ка мне чем же это я такая злодейка. :3
И потише со словами, пожалуйста. Про вафли и сравнения людей с фекалиями будешь со своими девушками разговаривать, я тебя как собеседника уважаю/ла, будь и ты добр.

какуя, объясни пожалуйста логически, почему вы не выкладываете видео? мы же своё выложили сразу после гвг.

только пожалуйста, ЛОГИЧЕСКИ, а не как обычно.

reptilii04092010
22.05.2012, 10:13
http://i009.radikal.ru/1205/37/35104fdebe28.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i009.radikal.ru/1205/37/35104fdebe28.jpg)

:D:D:D:D:D:Dцирк и только

reptilii04092010
22.05.2012, 10:20
- Ну хорошо, вот нож..
- Что за бред?!

:D:D:D:Dулётно

Yukkina
22.05.2012, 10:22
ух наконец то я все осилила..ну вы и флудеры..надо же столько воды лить безпричинно.
Я вот не понимаю только одного скрины с субботнего гвг..после которого нам мистикам вообще не разрешили ни петов ни цветов. ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДИН СКРИН С ВОСКРЕСНОГО ГВГ!!!где были цветы петы и декоры...и как вы там выразились *плантации огурцов*
Зачем столько флуда нести..пообливайте друг друга грязью где нить еще)

dimadina
22.05.2012, 10:22
Господи! как удобно!!!! аж 20% урезки дефа по физе и маг! Ну это единственное оправдание зажать лозу в катаводов "для быстрого убиения". Наверняка эти дебафы перебивают более выгодные дебафы приста, хоть они для самого приста представляют опасность тоже. А 40% пения и 40% скорости атаки это конечно сильно вредит тем же катаводам!

Основная моя идея в том, что как ни крути, а мистик в дэфе это нарочная или не нарочная провокация. И рано или поздно тем кто их так использует, на это бы указали и с этим ничего не поделать.

С одной стороны - Инсолент указали Джас, что при обмене зергами они не доломали кристалл быстрее, возможно, из за того, что было вызвано пусть три, ну или 5 петов миста. С учетом того, что с агрятся все каты, а не одна, то это даже в случае 3 петов 1.2кк чипа.

Поймите, что тут как ни крути оба не правы, а точнее доказать свою правоту не смогут.

Тут проблема в том, что они не могут признать (а точнее достойно проиграть) При таком зерге играют минуты и удары кат. Мы сделали все быстрее и слаженней, но чтобы выиграть, они прибегли к ошибкам игровым.

Yukkina
22.05.2012, 10:27
Вот Бацька пока ты тут)я без оскорблений и без выпендрежа просто прошу скрин =)скрин хотя бы цветочка с воскресного гвг)с гвг после которого и начался весь сыр бор=)

reptilii04092010
22.05.2012, 10:27
Тут проблема в том, что они не могут признать (а точнее достойно проиграть) При таком зерге играют минуты и удары кат. Мы сделали все быстрее и слаженней, но чтобы выиграть, они прибегли к ошибкам игровым.

:D:Dменя радует твой оптимизм:D:D

reptilii04092010
22.05.2012, 10:28
Вот Бацька пока ты тут)я без оскорблений и без выпендрежа просто прошу скрин =)скрин хотя бы цветочка с воскресного гвг)с гвг после которого и начался весь сыр бор=)

да не будет его. как и видео рекнара. клоуны.

Yukkina
22.05.2012, 10:30
Нет ну подожди)нас тут обвинили в том что мы не умеем ждать и оскорбляем..вот я и попросила вежливо может быть так прокатит=)
Товарисчи инсы ,пожалуйста, выложите скрин с восрекного гвг =)

Humilit
22.05.2012, 10:35

Эм...А разве скрин с петами мистиков инсов не с субботнего гвг?
Типа у вас каждый удар каты имеет значение, а у джаса нет? О_О

ally69
22.05.2012, 10:49

как бывшая девушка Козза, подтверждаю что это он ^_^, потому что синька с ником таким, дело его рук, мимими

Emai1
22.05.2012, 10:51
Ахах, вот насмешили.
Инсолент, значит, в мир какал, а Фоксы, Арбитры и прочие, которые тоже матерились в мир, и кидали ответные обвинения - это что, негласные мемберы Инсолент? Срачь в мир был обоюдный, и это подтверждается негодованием со стороны нейтралов, которые и вас и нас пытались выгнать с мир-чата, так что про мир-чат нечего тут форсить.

dimadina
22.05.2012, 10:55
Эм...А разве скрин с петами мистиков инсов не с субботнего гвг?
Типа у вас каждый удар каты имеет значение, а у джаса нет? О_О

Вот почему я и говорю, тяжело говорить с людьми, которые не компетентные в вопросах. На мини карту хоть глянь, не стыдно? А еще тролем номер 1 называешь себя.

Рок вы еще вчера доказывали что у нас ничего нет, а сегодня и скрины и видео. И с воскресения оно есть, зачем все сразу. Пусть народ посмотрит на вашу сущность и как вы любите врать.

Правда Тоби, все показывать сразу не гуд?

Yukkina
22.05.2012, 11:01
Ну так если есть выкладывайте=)с субботним гвг и так все понятно и с вашей и с нашей стороны были петы причем не толпы и случайные в чем вопрос то?)
мы ждем декоров как вы и обещали нам в мир)ну и конечно хоть что нибудь с воскресного гвг
а смысл тянуть три дня ?)

sou1mate
22.05.2012, 11:02
Ну так если есть выкладывайте=)с субботним гвг и так все понятно и с вашей и с нашей стороны были петы причем не толпы и случайные в чем вопрос то?)
мы ждем декоров как вы и обещали нам в мир)ну и конечно хоть что нибудь с воскресного гвг
а смысл тянуть три дня ?)

У меня вопрос. В какой день была атака Инсов?

reptilii04092010
22.05.2012, 11:02
Вот почему я и говорю, тяжело говорить с людьми, которые не компетентные в вопросах. На мини карту хоть глянь, не стыдно? А еще тролем номер 1 называешь себя.

Рок вы еще вчера доказывали что у нас ничего нет, а сегодня и скрины и видео. И с воскресения оно есть, зачем все сразу. Пусть народ посмотрит на вашу сущность и как вы любите врать.

бацька, ну сколько можно одно и то же раз за разом.

договор и крики в мир с вашей стороны после гвг касались только декоров.

то что, обе стороны используют мистиков в гвг, это и так понятно. вон еще на скрине с апрельского гвг видны цветы ваших мистиков.

ГДЕ СКРИНЫ/ВИДЕО ДЕКОРОВ О КОТОРЫХ БЫЛИ КРИКИ В МИР?

это уже сейчас вы пытаетесь перевести стрелки на цветы мистиков, о которых вообще изначально речи не велось.

Yukkina
22.05.2012, 11:05

суббота Омни)

ally69
22.05.2012, 11:06

Суббота: 14:00 ги Insolent (деф JAS) #16

Lanselot1981
22.05.2012, 11:07
Инсы просто поняли что погорячились с договором о неюзании бекоров, вот и пытаются найти повод отказаться от договоренности.
Четыре дня бедные инсы с микроскопами тщательно исследуют видео воскресного гвг в надежде найти хоть малейшую зацепку...

sou1mate
22.05.2012, 11:07
14:00 ги Insolent (деф JAS) #16

Интересно, с помощью каких математических манипуляций отсюда можно вычислить день проведения ГвГ.

sou1mate
22.05.2012, 11:08
суббота Омни)

Спасибо, Юкки)

Lanselot1981
22.05.2012, 11:09

Как много пристов в дэфе ?
Мистик в дэфе это профа которая может оттолкнуть катоводов от кристалла, или это так себе подмога в дэфе?
Инсы так же юзали петов, в чем вообще смысл каких то обвинений?

Humilit
22.05.2012, 11:10
Ахах, вот насмешили.
Инсолент, значит, в мир какал, а Фоксы, Арбитры и прочие, которые тоже матерились в мир, и кидали ответные обвинения - это что, негласные мемберы Инсолент? Срачь в мир был обоюдный, и это подтверждается негодованием со стороны нейтралов, которые и вас и нас пытались выгнать с мир-чата, так что про мир-чат нечего тут форсить.

Может мы вмдели с тобой разный мир чат? Я видела, как изо истерикало, какие джас чудаки и грозилось предоставить доказательство, на что их звали на форум и предлагали все выложить там... О_О

sou1mate
22.05.2012, 11:11
Как много пристов в дэфе ?
Мистик в дэфе это профа которая может оттолкнуть катоводов от кристалла, или это так себе подмога в дэфе?
Инсы так же юзали петов, в чем вообще смысл каких то обвинений?

Я не участник спора, чтобы понять о чем был мой пост, прочитай с третьего абзаца.

Yukkina
22.05.2012, 11:13
да все не ссорьтесь ставим стульчики в ряд, ждем скринов с воскресения=)

sou1mate
22.05.2012, 11:14
да все не ссорьтесь ставим стульчики в ряд, ждем скринов с воскресения=)

Не буду я в ряд! он у меня крутиться не сможет так!

Lanselot1981
22.05.2012, 11:15
Я не участник спора, чтобы понять о чем был мой пост, прочитай с третьего абзаца.

Зачем писать три абзаца, а потом заявлять что первые два никакой смысловой нагрузки не несут?

Yukkina
22.05.2012, 11:15
Не буду я в ряд! он у меня крутиться не сможет так!

оки))тебя в центр)))будешь судить хД

Humilit
22.05.2012, 11:18

А что там на миникарте?

Lanselot1981
22.05.2012, 11:22
А что там на миникарте?

Зеленые и красные точки.. Но это то, что видим мы, простые обыватели, а в воображении Бацки они наверняка образуют какую то мистическую фигуру, доказывающую его правоту.

sou1mate
22.05.2012, 11:23
Зачем писать три абзаца, а потом заявлять что первые два никакой смысловой нагрузки не несут?

Предыдущее замечание было для тугодумов. Жаль что тебе и оно не помогло.

dimadina
22.05.2012, 11:23
А что там на миникарте?

Чуть выше, сражение за какой город идет и причем тут суббота?

Yukkina
22.05.2012, 11:24
Зеленые и красные точки.. Но это то, что видим мы, простые обыватели, а в воображении Бацки они наверняка образуют какую то мистическую фигуру, доказывающую его правоту.

поля огурцов?хД мб зеленые точки это наши петы ?!они восстали и захватили наш замок Оо
ой все молчу!*села обратно на стульчик*

Lanselot1981
22.05.2012, 11:26
Предыдущее замечание было для тугодумов. Жаль что тебе и оно не помогло.

Ты сначала себе помоги.
Ты прокомментил мой пост тремя абзацами, я задал вполне логичный вопрос, возникший после одного из твоих высказываний, ты не найдя ответа, заявил, что имеет смысл только 3 абзац, на вопрос , зачем было писать первые два бессмысленных абзаца ты пытаешься меня назвать тугодомом. Ты дурак?

131141
22.05.2012, 11:27

ну да ну да, вы уже больше пол карты быстрей и слаженней потеряли :D

Humilit
22.05.2012, 11:28
Чуть выше, сражение за какой город идет и причем тут суббота?

Я тебя поняла, мой полосатый друг =)
Ты так тактично решил намекнуть, что баг с петами мистов вы юзали еще до джаса(до гвг на этой неделе)? =))
А теперь решили сделать вид, что понятия об этом не имеете =))
Я ничего не упустила? =)

Yukkina
22.05.2012, 11:30
та броосьте выы))))ну ребяяят))ну реально ругаться можно в течении тысячи страниц))))факты!факты нужны)))
Можно узнать хотя бы сроки когда будут скрины?) и все я обед готовить пойду)

dimadina
22.05.2012, 11:34
Я тебя поняла, мой полосатый друг =)
Ты так тактично решил намекнуть, что баг с петами мистов вы юзали еще до джаса(до гвг на этой неделе)? =))
А теперь решили сделать вид, что понятия об этом не имеете =))
Я ничего не упустила? =)

Может где и использовали их, но не возле кристалла. Жопсы этим багом, дефели специально свой кристалл, выигрывая при этом время для своих кат. Все просто.

jasTeam
22.05.2012, 11:36
так как я понял ката убивает цветок с нюка , из этого выходим что все 3 каты максимум не снесли чипу от 300- до 600 это макс , на кристале в то время было 3кк+ хп , до того что вы стояли в 3 каты , но зашли чуть раньше .мы же зашли чуть позже но в 4 !!!
и мистиков таже сагитара и айс всегда использовали даже при уговоре как беее!!
как говорил раньше это последние жалкие вздохи, люди психуют выходят из клана , некоторым мерещатся декор петы и т.д. , ДА мы этого сразу хотели при создании, а теперь даже жалко смотреть на происходящее ...........

ally69
22.05.2012, 11:36
Может где и использовали их, но не возле кристалла. Жопсы этим багом, дефели специально свой кристалл, выигрывая при этом время для своих кат. Все просто.

^_^ А еще мы специально в фулбафе бегали и с хирками, чтобы выиграть время для своих кат

Lanselot1981
22.05.2012, 11:37

Ты все забавнее и забавнее.

Humilit
22.05.2012, 11:38

Оооо...А вот и то, что я давно ждала =))
Теперь вы будете решать, где можно использовать петов мистиков, а где нет? =))
То есть когда каты стоят не на кристалле, а на башне, мисты могут их отвлекать своими петами? =))

sou1mate
22.05.2012, 11:38
Ты сначала себе помоги.
Ты прокомментил мой пост тремя абзацами, я задал вполне логичный вопрос, возникший после одного из твоих высказываний, ты не найдя ответа, заявил, что имеет смысл только 3 абзац, на вопрос , зачем было писать первые два бессмысленных абзаца ты пытаешься меня назвать тугодомом. Ты дурак?

Первый абзац это самые что ни на есть первые замечания, что придут в голову любому, который захочет доказать, что твой предлог будто цветы мистика помогут сделать из катаводов вату, ничего не стоит. А далее уже ответ вообще не лично тебе.

dimadina
22.05.2012, 11:40
так как я понял ката убивает цветок с нюка , из этого выходим что все 3 каты максимум не снесли чипу от 300- до 600 это макс , на кристале в то время было 3кк+ хп , до того что вы стояли в 3 каты , но зашли чуть раньше .мы же зашли чуть позже но в 4 !!!
и мистиков таже сагитара и айс всегда использовали даже при уговоре как беее!!
как говорил раньше это последние жалкие вздохи, люди психуют выходят из клана , некоторым мерещатся декор петы и т.д. , ДА мы этого сразу хотели при создании, а теперь даже жалко смотреть на происходящее ...........

не 1, а 5.
2 раза на цветы и 3 раза на петов. Я только 1 момент показал, а то у наших ****стиков заиграла мысль, что мы это с потолка взяли.

Ты был на гвг? Наверно нет. Вы не зашли сразу в 4 каты. Поинтересуйся у своих, а потом пиши. ок

jasTeam
22.05.2012, 11:48
был у вас в замке с патей стана !! говорю значит знаю , что говорю !!! , да каты не зашли все вместе , но не з сильным разрывом , что бы это что-нибудь поменяло.
я за обра играю последние 4 мес.
тз+10 легко думаю сообразишь кем

Lanselot1981
22.05.2012, 11:49
Первый абзац это самые что ни на есть первые замечания, что придут в голову любому, который захочет доказать, что твой предлог будто цветы мистика помогут сделать из катаводов вату, ничего не стоит. А далее уже ответ вообще не лично тебе.

Так, где же это я писал, что данный скил делает из катоводов вату? Всего лишь полезный доп дебаф.
А вот к чему твои рассуждения о пристах в дэфе мне не понятно, я спросил, ты начал зачем то переводить стрелки на другие абзацы..

dimadina
22.05.2012, 11:49
Оооо...А вот и то, что я давно ждала =))
Теперь вы будете решать, где можно использовать петов мистиков, а где нет? =))
То есть когда каты стоят не на кристалле, а на башне, мисты могут их отвлекать своими петами? =))

Тоби вот логически подумай. Мистики давно. Но почему то они не садили раньше огурцы в каты, они не призывали петов. Ответ, потому что толку от этого против катаводов ноль.

Я тебе намекну, когда сыграла жоповская натура у Вжика. Когда Мейлинкс показала скрин. Тут вжик и догнал, вот что мы сделаем когда нас будут зажимать, а потом скажем, а мы не договаривались.

Когда вы выигрвали честно, я говорил спасибо за ГВГ (разве не так)
А тут вы неправы на все 100%

Lanselot1981
22.05.2012, 11:52
Тоби вот логически подумай. Мистики давно. Но почему то они не садили раньше огурцы в каты, они не призывали петов. Ответ, потому что толку от этого против катаводов ноль.

Я тебе намекну, когда сыграла жоповская натура у Вжика. Когда Мейлинкс показала скрин. Тут вжик и догнал, вот что мы сделаем когда нас будут зажимать, а потом скажем, а мы не договаривались.

Когда вы выигрвали честно, я говорил спасибо за ГВГ (разве не так)
А тут вы неправы на все 100%

И насколько же давно появились хорошо одетые мистики ?)

dimadina
22.05.2012, 11:53
был у вас в замке с патей стана !! говорю значит знаю , что говорю !!! , да каты не зашли все вместе , но не з сильным разрывом , что бы это что-нибудь поменяло.
я за обра играю последние 4 мес.
тз+10 легко думаю сообразишь кем

То ты 4 говоришь, то не 4,а с небольшим разрывом. Вот такая у вас жоповская натура, с начало что то ляпните, потом вам тыкнут носов, вы уже другое говорите.

Мне ваще все равно за кого ты играешь и кто ты такой. Но если говоришь, то говори сразу правду.

Humilit
22.05.2012, 11:55

Эм... Бацька...Я даже теряюсь... Интересно почему луки, дру, маги и проч обычьно бьют аоешками по скоплению катаводов ... Я считаю вполне разумным пускать аое дебафы от мистиков имеено в толпу катаводов и прочих дд...А куда собственно их еще пускать? О_О

Lanselot1981
22.05.2012, 11:55
То ты 4 говоришь, то не 4,а с небольшим разрывом. Вот такая у вас жоповская натура, с начало что то ляпните, потом вам тыкнут носов, вы уже другое говорите.

Мне ваще все равно за кого ты играешь и кто ты такой. Но если говоришь, то говори сразу правду.

Вас тычут-тычут, а вам вообще по барабану, уперлись в свою чушь и как заевший магнитофон, петы, петы, петы..

jasTeam
22.05.2012, 11:58
говорю с не БОЛЬШИМ , ну как обычно карыч впереди остальные чуть сзади !!
НО БИЛИ мы не в 3 каты , а в 4 . + ваши каты падали и их подхватывали ...

dimadina
22.05.2012, 11:59
Эм... Бацька...Я даже теряюсь... Интересно почему луки, дру, маги и проч обычьно бьют аоешками по скоплению катаводов ... Я считаю вполне разумным пускать аое дебафы от мистиков имеено в толпу катаводов и прочих дд...А куда собственно их еще пускать? О_О

Так почему этого раньше не делали. Или дебафы другие были?

Yukkina
22.05.2012, 12:00
Бацька))я в клане Джаз была первым мистиком и на гвг стала попадать не сразу)я не говорю про двух других мистиков,которые вообще недавно в клане)поэтому и применять наши скилы мы начали недавно что привело к возмущению с вашей стороны.. вы говорите про целенаправленное клонирование цветов и петов..если бы мы делали это целенаправленно ваши каты не зашли бы в замок вообще=)

Lanselot1981
22.05.2012, 12:01
Единственное что доказали скрины товарищи Норбата, это то что, ничто автопотное инсам не чуждо:)

ally69
22.05.2012, 12:02

Я скажу тебе просто, Мистики пользовались петами всегда, а вы стали обращать на это внимание, только после того, как узнали про агр кат :)
Если ищешь, то всегда найдешь...

VoLDeM
22.05.2012, 12:04
я нашел истинную причину конфликта!!!!
в толпу Изовских кат кинули лозу.

Зачарованная лоза
Мистик призывает могучую волшебную лозу, помогающую ему в бою. Лоза оплетает противника, понижая скорость его атаки и скорость применения заклинаний на 22%, а показатели физической и магической защиты на 11% на 6 сек. Применение навыка 'Ярость флоры' нанесет цели небольшой урон и с высокой вероятностью замедлит, ослабит, отвлечет и заставить ОТУПЕТЬ на 18 сек. Растение существует в течение 1 мин. Может уклоняться от ударов. (взято с сайта базы скилов ПВ)

но тут в механике игры произошел какой-то баг, и у катоводов Изы ОТУПЕНИЕ продолжает длится до сих пор...

Humilit
22.05.2012, 12:05

Тебе на этот вопрос уже ответили =) Мисты не так давно стали попадать на гвг...

metrAnom
22.05.2012, 12:05
Всегда веселили обсосы вроде вас, если я улетаю на рунке и не хочу сражатся против сина и кучки нубов, то я полюбому вышел усиленно.:D Ну вы поняли :lol:

ally69
22.05.2012, 12:06
Кстати, мне кажется, или баг все таки не в том, что каты агрятся на цветы мистиков ( имхо это сделано специально, что бы как то разнообразить гвг ), а именно в агре кат на декор петов (это уже игровая ошибка).
Ваш Кэп

ally69
22.05.2012, 12:07

Зачарованная лоза
Мистик призывает могучую волшебную лозу, помогающую ему в бою. Лоза оплетает противника, понижая скорость его атаки и скорость применения заклинаний на 22%, а показатели физической и магической защиты на 11% на 6 сек. Применение навыка 'Ярость флоры' нанесет цели небольшой урон и с высокой вероятностью замедлит, ослабит, отвлечет и заставить ОТУПЕТЬ на 18 сек. Растение существует в течение 1 мин. Может уклоняться от ударов. (взято с сайта базы скилов ПВ)

но тут в механике игры произошел какой-то баг, и у катоводов Изы ОТУПЕНИЕ продолжает длится до сих пор...

:lol: ( 10 :lol: )

dimadina
22.05.2012, 12:09

Правильно Тоби. Их выпустили тогда, когда про баг этот узнали. Раньше они и *** не надо были. А тут на тебе, счастье привалило.
Тоби, как ты думаешь, Говейн сам с собой долго будет разговаривать?

Lanselot1981
22.05.2012, 12:09

А ему похер, год назад же мистики не юзали петов, а теперь начали ,***, и плевать ему, что не было их год назад. Инсы пишите админам, пусть убирают нахер новые расы. Прям так и напишите "Как только вы ввели новые расы, жизнь наша пошла наперекосяк. Кристаллы не бьются, каты не едут, петы вызываются, мастера взламываются, терры кончаются, жкх не справляется, власть не меняется, старость приближается"

Lanselot1981
22.05.2012, 12:11
Правильно Тоби. Их выпустили тогда, когда про баг этот узнали. Раньше они и *** не надо были. А тут на тебе, счастье привалило.

Деточка, я просто очерчиваю для общественности степень твоей тупости, расслабься и продолжай. Ты идеальная мишень. Толстый и тупой. Не промахнуться и не увернешься.

Llavr
22.05.2012, 12:13

Зачарованная лоза

астрологи провозгласили неделю клоунов. популяция клоунов во фракции джас увеличилась вдвое.

dimadina
22.05.2012, 12:14
астрологи провозгласили неделю клоунов. популяция клоунов во фракции джас увеличилась вдвое.

Как им Вжик приказал, так они и гавкают. А своей головой подумать не хотят.

Yukkina
22.05.2012, 12:15

Фига себе оскорбления..такое впечатление что нас толпа мистиков ,которых держали в колонии строгого режима ..чу за бред?)))если не понимаешь пользы мистиков на гвг и без петов вспомни хотя бы отталивающий скил)твой любимый)и массовый который связывает кидает несогласку и драки..

Humilit
22.05.2012, 12:15

А как же мистики с вашей стороны? Вы их тоже выпустили когда про баг узнали? =))

ally69
22.05.2012, 12:16

если у вас в клане такие порядки, то не значит, что и в остальных так ;)

Lanselot1981
22.05.2012, 12:16

У вас так каждая новая потеря терры преобразует в клоуны все больше народу, и ничего, живете же как то. Хотя оно и понятно, раз уж такая опа пошла, лучше превратиться в цирк, все не так грустно проигрывать, проиграли, морды разукрасили, подурачились, грусть прогнали. Так что ваша клоунада вас спасает от глубокой депрессии.

jasTeam
22.05.2012, 12:17
ХОЧУ СТАДО МИСТИКОВ ОТ ИНСОВ!!!

dimadina
22.05.2012, 12:17
А как же мистики с вашей стороны? Вы их тоже выпустили когда про баг узнали? =))

Нам это не интересно, мы за честный бой.

ally69
22.05.2012, 12:19

выпускайте синов без инвиза О_о

Humilit

То есть мистики с петами с вашей строны-это честный бой. А мистики с петами от джаса- "нож в спину"? =))

Yukkina

а чу вы тогда им позволили выходить если по твоим словам этот класс вообще один сплошной баг?)да и петов и цветы ваши мистики юзают так же как и мы?))смысл то в чем)))

Lanselot1981
22.05.2012, 12:20

Ой ты http://s58.radikal.ru/i160/1205/95/527248324304t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1205/95/527248324304.jpg.html)

dimadina
22.05.2012, 12:21
То есть мистики с петами с вашей строны-это честный бой. А мистики с петами от джаса- "нож в спину"? =))

Тоби, не перекручивай. Я понимаю, что ты давно поняла косяк Жопсов. Но мусолить что то непонятное не стоит.

Yukkina
22.05.2012, 12:23
Блин я прям не жалею что вспомнила про оф форум )))хоть повеселилась)))

Humilit
22.05.2012, 12:25
Тоби, не перекручивай. Я понимаю, что ты давно поняла косяк Жопсов. Но мусолить что то непонятное не стоит.

Честно, не поняла... По твоим же словам на гвг мистов с петами вы использовали до джаса и используете сейчас (от вас же на гвг выходят мисты?) =)
По моему это ты сливаешься на каждом посте и закапываешь себя как можно глубже =))

VoLDeM
22.05.2012, 12:26
Много уважаемый Бацька! Укажи нам невеждам те самые великии точки(координатына на карте) где можно использовать петов и цветы мистиков....

ПС: Лавра тоже лазой зацепило и никак не отпустит?....

LeeMURka
22.05.2012, 12:28
выпускайте синов без инвиза О_о

Ты понимаешь что ты опять херню сморозила?(

sou1mate
22.05.2012, 12:30
То есть зная, что лоза сагрит каты и при это нифига не дебафает толком и при этом кидать ее максимально близко к ним это весьма нормально? И УЖ КОНЕЧНО РАДИ ДЕБАФА в 20%!!! причем не урона, а защиты. Урон там дай бог процентов на 5 увеличится.

sou1mate
22.05.2012, 12:31

Нене, Чак. С ней так вопросы уже давно ставить нельзя.

Humilit
22.05.2012, 12:33
То есть зная, что лоза сагрит каты и при это нифига не дебафает толком и при этом кидать ее максимально близко к ним это весьма нормально? И УЖ КОНЕЧНО РАДИ ДЕБАФА в 20%!!! причем не урона а защиты. Урон там дай бог процентов на 5 снизится.

А чем дебаф на 20% плох? Ранение вон тоже кидают О_ОТем более это масс...

ally69
22.05.2012, 12:34

1. Чак, учись ставить запятые.
2. Морозит херню Бацька, я лишь стeбусь над ним, как могу

проблемы?)

Кстати крайние посты Бацьки вообще выглядят со смыслом: "Тоби, ну хоть ты будь за нас, пожааалуйста, умоляю" :lol:

VoLDeM
22.05.2012, 12:35
Сразу видно что Омин не играл мистом и не знает их механику.... и конечно же танка без дебафов гараздо легче убить чем с дебафами... или все-таки лучше одним скилом повесить дебаф на всех катоводов разом?
Да и вобще: цветы слабые, петы ниочем, без +12 мисту на гвг лучше не выходить... однако почему-то всего лишь два мистика Изу перепугали до всеобщего помешательсва....

sou1mate
22.05.2012, 12:35
А чем дебаф на 20% плох? Ранение вон тоже кидают О_ОТем более это масс...

Ранение увеличивает УРОН. То есть при 100 ед урона будет 120. А дебаф на 20% защиты не увеличит тот самый входящий урон на те же 20%. Ибо механика иная. Да и вообще вредный дебаф ибо нафик никому не надо если перебьет дебаф приста или грань вара.

metrAnom
22.05.2012, 12:36
:spy::spy::spy::spy::spy: и???? где декор петы? и еще раз, в честь чего вы решили, что договор касался и петов/цветов мистиков? Обратите внимание. Говорил на эту тему. Отмазка от петов/цветов мистиков)) "Ведь мы же не договаривались!!1" Этого уже достаточно. Или кто-то скажет, что Рок у вас немного тормоз и нечаянно такое выдал?
Тут, кстати, стали делить ГВГ на субботнее (когда разрешали юзать) и воскресное (когда запретили). Хотя пару недель назад на баганье уже обращали внимание. Руководство Джаса решило не заниматься этим вопросом, пока срач не разрастется и баг можно использовать как разовый запасной вариант, если что-то пойдет не так?) Поругаемся, зато терра при нас будет?))

ЗЫ: Поговорили на славу, смотрю :D

sou1mate
22.05.2012, 12:37
Сразу видно что Омин не играл мистом и не знает их механику.... и конечно же танка без дебафов гараздо легче убить чем дебафами... или все-таки лучше одним скилом повесить дебаф на всех катоводов разом?
Да и вобще: цветы слабые, петы ниочем, без +12 мисту на гвг лучше не выходить... однако почему-то всего лишь два мистика Изу перепугали до всеобщего помешательсва....

Да все о чем. Просто ситуация на сегодняшний день настолько предсказуема, что я не понимаю чему Джас удивляется и разводит ответный срач.

Вообще мое мнение, что Джас, раз считаю себя правыми, вообще должны были проигнорировать мир чат. Кто то должен быть лучше и все такое.

metrAnom
22.05.2012, 12:38
Сразу видно что Омин не играл мистом и не знает их механику.... и конечно же танка без дебафов гараздо легче убить чем с дебафами... или все-таки лучше одним скилом повесить дебаф на всех катоводов разом?

Цветы профитнее взрывать)) Да, Алис?)

Humilit
22.05.2012, 12:41
Обратите внимание. Говорил на эту тему. Отмазка от петов/цветов мистиков)) "Ведь мы же не договаривались!!1" Этого уже достаточно. Или кто-то скажет, что Рок у вас немного тормоз и нечаянно такое выдал?
Тут, кстати, стали делить ГВГ на субботнее (когда разрешали юзать) и воскресное (когда запретили). Хотя пару недель назад на баганье уже обращали внимание. Руководство Джаса решило не заниматься этим вопросом, пока срач не разрастется и баг можно использовать как разовый запасной вариант, если что-то пойдет не так?) Поругаемся, зато терра при нас будет?))

ЗЫ: Поговорили на славу, смотрю :D

Я вот тоже не поняла... Про цветы на ггв говорилось давно. Все знали как они действуют и обе стороны их использовали.. Даже лавр тут где то писал, что "выяснилось, что договр казался только декоров"... Я так поняла лавр все еще офицер клана?

sou1mate
22.05.2012, 12:42
Кстати, на месте Джас, дабы прекратить споры, вломил бы Инсам без мистиков и всего то делов.

VoLDeM
22.05.2012, 12:43
Хазе а я о чем? их ставили не для того чтоб каты отвлекать, а чтобы в следущую секунду взорвать!!! и я уверен на видео это есть, если конечно каты их раньше не прибили. и уж тем более цветы призываются на цель а не куда попало... так что все разговоры о том что их спецом рядом с катами ставили бред, их ставили на катоводов...

давайте уж тогда Изу обвини в багоюзе: что они специально катами убивают цветы и петов мистов, да бы не дать им действовать в полную силу(и у меня в отличии от изы есть скрины и видео)
конечно я понимаю что это бред....

Yukkina
22.05.2012, 12:44
Цветы профитнее взрывать)) Да, Алис?)

Тём не могу не согласиться)но если кате нужна всего лишь секунда чтоб сагриться на цветок ,то активация взрывного скила немного дольше)

VoLDeM
22.05.2012, 12:45
Омни им вломили в воскресенье(с мистами но без петов и цветов), но так у них опять всеобщие глюки пошли, и теперь мистам оказывается еще и толкать нельзя(но почему-то только Джасовским мистам, Изовские толкают и все норм)....
Подрузамеваю что даже если с нашей стороны за все гвг не будет ниодного миста, они все равно найду скрины опровергающие это, но никому не покажут....

Yukkina
22.05.2012, 12:45
Да все о чем. Просто ситуация на сегодняшний день настолько предсказуема, что я не понимаю чему Джас удивляется и разводит ответный срач.

Вообще мое мнение, что Джас, раз считаю себя правыми, вообще должны были проигнорировать мир чат. Кто то должен быть лучше и все такое.

а знаешь что тогда было бы?))тогда бы они решили что молчание знак согласия))все логично))

Humilit
22.05.2012, 12:46
Кстати, на месте Джас, дабы прекратить споры, вломил бы Инсам без мистиков и всего то делов.

А толку? Они и без мистиков там огурцы увидят =))
Ведь на воскресном гвг мистики были без петов, но даже там, когда ката в воротах повернулась к башне, воспаленная фантазия бацьки увидела плантации мистической конопли =)

sou1mate
22.05.2012, 12:46
Ой у меня очередная "гениальная" мысль.

От этого спора выигрывает только Тобиша ибо ее одну это все разлекает. =)

Emai1
22.05.2012, 12:47
Хазе а я о чем? их ставили не для того чтоб каты отвлекать, а чтобы в следущую секунду взорвать!!! и я уверен на видео это есть, если конечно каты их раньше не прибили. и уж тем более цветы призываются на цель а не куда попало... так что все разговоры о том что их спецом рядом с катами ставили бред, их ставили на катоводов...

давайте уж тогда Изу обвини в багоюзе: что они специально катами убивают цветы и петов мистов, да бы не дать им действовать в полную силу(и у меня в отличии от изы есть скрины и видео)
конечно я понимаю что это бред....

Ога, давай я выстрелю тебе в голову, а потом подам на тебя в суд, что ты ударил головой мою пулю :D Маразм крепчал, я смотрю...

metrAnom
22.05.2012, 12:48
Тём не могу не согласиться)но если кате нужна всего лишь секунда чтоб сагриться на цветок ,то активация взрывного скила немного дольше)

Воооот)) Тогда зачем их ставить, зная, что на них сагрятся каты и будет масса споров?)) Обращали же уже внимание, намекали)) Неужели нужно было дождаться всего этого, что происходит на форуме, что бы понять смысл договоренности? Вот отсюда и появляются мысли, что руководители (если не дураки), понимая всё это, продолжали гнуть свою линию преследуя определенные цели)) Ну это так, мысли в слух))

Lanselot1981
22.05.2012, 12:49
То есть зная, что лоза сагрит каты и при это нифига не дебафает толком и при этом кидать ее максимально близко к ним это весьма нормально? И УЖ КОНЕЧНО РАДИ ДЕБАФА в 20%!!! причем не урона, а защиты. Урон там дай бог процентов на 5 увеличится.

Спасибо Омни, я наконец то, с твоей помощью начал понимать правомочность праведного гнева Инсов. Действительно, вполне оправданное возмущение, не имели права мистики использовать свои возможности дебафа противника.. Я даже больше скажу, инсы в праве требовать не только отказаться от дебафов, но и настаивать на хиле инсовских катоводов мистиками джаза, и бафе на рес. А маги дэфа джаза должны грудью прикрывать доблестных и безупречных катоводов противника от атакующих башен.

sou1mate
22.05.2012, 12:49
Ога, давай я выстрелю тебе в голову, а потом подам на тебя в суд, что ты ударил головой мою пулю :D Маразм крепчал, я смотрю...

Мыло спалился, что не читает посты до конца.

Llavr
22.05.2012, 12:50
Кстати крайние посты Бацьки вообще выглядят со смыслом: "Тоби, ну хоть ты будь за нас, пожааалуйста, умоляю" :lol:

пожааалуйста, умоляю, хватит писать глупости :(

То есть зная, что лоза сагрит каты и при это нифига не дебафает толком и при этом кидать ее максимально близко к ним это весьма нормально? И УЖ КОНЕЧНО РАДИ ДЕБАФА в 20%!!! причем не урона а защиты. Урон там дай бог процентов на 5 снизится.

на воре шапка горит, как говорится. думаешь, они просто так тут срач развели? да они теперь пяткой в грудь будут бить и доказывать, что договор был только про декоры. и плевать, что изначально имелся ввиду БАГ С ПЕРЕАГРОМ кат на что угодно (более приоритетную цель), кроме тех целей, на что они рассчитаны, т.е., башни и кристалл.

Humilit
Воооот)) Тогда зачем их ставить, зная, что на них сагрятся каты и будет масса споров?))

Только я увидела в описании лозы уменьшения скорости атаки? А в катах же бегают вражеские вары...

Lanselot1981
Ранение увеличивает УРОН. То есть при 100 ед урона будет 120. А дебаф на 20% защиты не увеличит тот самый входящий урон на те же 20%. Ибо механика иная. Да и вообще вредный дебаф ибо нафик никому не надо если перебьет дебаф приста или грань вара.

Докуя варов в дэфе херачат по катаводам противника гранью? сколько нового для себя узнаю.

VoLDeM
Мыльный ну вот вы этим сейчас и занимаетесь)) и на будущее читай весь пост а не пару слов))

sou1mate
22.05.2012, 12:52
Докуя варов в дэфе херачат по катаводам противника гранью? сколько нового для себя узнаю.

Вай нот???

Humilit
22.05.2012, 12:52
Слушайте, а давайте все таки разрешим мистикам петов... Пусть бича исполнит свое обещание про 2 пати мистов =))

Llavr
22.05.2012, 12:53
и теперь мистам оказывается еще и толкать нельзя(но почему-то только Джасовским мистам, Изовские толкают и все норм)....

пруф дашь? клоун...

Только я увидела в описании лозы уменьшения скорости атаки? А в катах же бегают вражеские вары...

ужас какой. буду топорами медленнее бить, ага.
-1 тебе за глупость)

Yukkina
22.05.2012, 12:53
Воооот)) Тогда зачем их ставить, зная, что на них сагрятся каты и будет масса споров?))

Не думаю что кто то из мистиков думал о последствиях такого троллинга их бедного цветочка..во время гвг вообще особо планировать что то тяжело)я согласна с тем что лучше их вообще было не ставить, но обвинение то именно в том что мы их клонировали и растили поля..а результат?один случайный цветок..
И вообще я согласна с омни провести следущее гвг вообще без мистиков))чтоб не за что было цепляться

Humilit
22.05.2012, 12:54
Вай нот???

Ну обычно в приоритет ставят драки...

ally69
пожааалуйста, умоляю, хватит писать глупости :(
это выглядело так со стороны, что ж я сделаю, все претензии к Бацьке!111

Lanselot1981
Вай нот???

Два чи, бодрее пустить драки.

metrAnom
а знаешь что тогда было бы?))тогда бы они решили что молчание знак согласия))все логично))

Молчать то, конечно, не стоило, но достаточно было бы заявления Вжика)) Алис, ты сама посмотри на форум неделю назад и сейчас. Тут такие раритеты появились)) Не спроста же))

Не думаю что кто то из мистиков думал о последствиях такого троллинга их бедного цветочка..во время гвг вообще особо планировать что то тяжело)я согласна с тем что лучше их вообще было не ставить, но обвинение то именно в том что мы их клонировали и растили поля..а результат?один случайный цветок..
И вообще я согласна с омни провести следущее гвг вообще без мистиков))чтоб не за что было цепляться
Я там дополнил пост немного)) Вы то понятно, форум не всегда читаете. Я о руководстве, полностью проигнорировавшего ранние случаи))
ЗЫ: "а результат?один случайный цветок.." Как я понимаю, этот цветок решил исход битвы)) Неужели обязательн этого надо было ждать что бы включить в "договор" и петов мистиков?))

sou1mate

А про то что мы тут все Тобишу развлекаем?

sou1mate
22.05.2012, 12:55
Два чи, бодрее пустить драки.

Ну ок) а если варов с 2 чи двое?

VoLDeM
22.05.2012, 12:56
пруф дашь? клоун...
у лаврушки с детства травма? клоун тебе на мозг наступил? уж очень часто ты их упоминаешь...

Llavr
22.05.2012, 12:57
у лаврушки с детства травма? клоун тебе на мозг наступил? уж очень часто ты их упоминаешь...

пруф дашь, или так и будешь балаболить? кто вам толкать запрещал?)

Humilit
ужас какой. буду топорами медленнее бить, ага.
-1 тебе за глупость)

Ну а чу? Бьешь медленнее, бегаешь в дебафах... Еще соус из рай изгнания..Немного подогреть драконами... И можно подавать на респ =)

Yukkina
Молчать то, конечно, не стоило, но достаточно было бы заявления Вжика)) Алис, ты сама посмотри на форум неделю назад и сейчас. Тут такие раритеты появились)) Не спроста же))

Тём я сама на форуме вообще не появлялась но когда пошел наезд на мистиков меня честно задело))так что я думаю это моя первая и последняя вылазка сюда))я не знаю кто тут отписывался раньше кто нет..но ты не думал что поток малоизвестных личностей тут это не заговор вселенского зла ?Людей заинтриговали скринами с декорами коих еще я тут не увидела

Llavr
22.05.2012, 12:58
Ну а чу? Бьешь медленнее, бегаешь в дебафах... Еще соус из рай изгнания..Немного подогреть драконами... И можно подавать на респ =)

не-кастетам плевать на этот дебаф. Тоби, -2

metrAnom
22.05.2012, 12:58
А про то что мы тут все Тобишу развлекаем?

Ну если бы Лавр перестал её цитировать, то многие вообще бы её присутствия не заметили бы))

Humilit
22.05.2012, 12:59
Ну ок) а если варов с 2 чи двое?

СТанить и кидать драки по очереди..ну О_О

metrAnom
22.05.2012, 13:00
Тём я сама на форуме вообще не появлялась но когда пошел наезд на мистиков меня честно задело))так что я думаю это моя первая и последняя вылазка сюда))я ** кто тут отписывался раньше кто нет..но ты не думал что потом малоизвестных личностей тут это не заговор вселенского зла ?Людей заинтриговали скринами с декорами коих еще я тут не увидела

Аааа, я опять пост немного подредактировал)) Не прочитала..

sou1mate
22.05.2012, 13:01
СТанить и кидать драки по очереди..ну О_О

И тут на сцену выходит третий вар.

VoLDeM
22.05.2012, 13:02
пруф дашь, или так и будешь балаболить? кто вам толкать запрещал?)

Лавр это вы после воскрестного ГВГ в Мир орали, сперва про минмые цветы и пета, а уж потом плакатся начали что ваши каты толкают и это баг... узнай сперва в клане а потом пиши охинею на форуме....

Humilit
22.05.2012, 13:02

А связь между тобой и кастетами? =))
З.Ы. Надеюсь ты не мой размер груди вычитаешь...Я так скоро в минуса уйду =(

Tropos777
22.05.2012, 13:03
Не-кастеты существуют? По моему ты один такой дурной.:D

Yukkina
22.05.2012, 13:04
Аааа, я опять пост немного подредактировал)) Не прочитала..

да ну тебя )))я не эксперт по флуду ну )))

ally69
22.05.2012, 13:04
Лавр это вы после воскрестного ГВГ в Мир орали, сперва про минмые цветы и пета, а уж потом плакатся начали что ваши каты толкают и это баг... узнай сперва в клане а потом пиши охинею на форуме....

Волдя, фишка в том, что мемберы инсолент сами никакого видео и скринов не видели..)

Humilit
22.05.2012, 13:05
И тут на сцену выходит третий вар.

Интересно, а почему в стан пати не числиться только 2 раза, раз именно столько по твоему мнению нужно, чтобы держать станлок и драки нон стоп =))

Llavr
22.05.2012, 13:06
да дебаф от цветка не имеет 100% шанс прохождения и висит всего 6 секунд. толку от -20% дефа на эти 6 сек никакого. взорвать на 18 сек не получится, т.к. ката сразу его убивает.
вывод - всё это отмаз и бред сивой кобылы. цветы достают с одной целью - отвернуть от кристалла каты.

Yukkina
22.05.2012, 13:07
Тём просто мистики сами по себе обычно=)руководство пока само не знает с чем их едят и не особо разбираются в наших скилах))и уж тем более приказов *запускаем мистиков наш кристал бьют* не было хД

LeeMURka
22.05.2012, 13:07
1. Чак, учись ставить запятые.
2. Морозит херню Бацька, я лишь стeбусь над ним, как могу

проблемы?)

А смысл фразы без запятых был непонятен?

Yukkina
22.05.2012, 13:09
ну я чувствую спорить бессмысленно )))я все еще жду скрины с воскресного гвг))с суботним все ясно )цветок мистика-вселенское зло

Llavr
22.05.2012, 13:10

да, говорили, что каты толкают, это наверно была скорее похвала, что мисты хорошо работали, чем обвинение. что это баг не говорилось. балабол?

Humilit
22.05.2012, 13:10
да дебаф от цветка не имеет 100% шанс прохождения и висит всего 6 секунд. толку от -20% дефа на эти 6 сек никакого. взорвать на 18 сек не получится, т.к. ката сразу его убивает.
вывод - всё это отмаз и бред сивой кобылы. цветы достают с одной целью - отвернуть от кристалла каты.

Блин, а чу мне в гуе то про это не сказали, а то я как дура там цветы призывала =(( А кат там нет...
А если серьезно...На самом деле скилл очень полезен, но тем, кто не играет мистиками это не понять =))
Дебаф и в африке дабеф =))

sou1mate
22.05.2012, 13:11
Дебаф и в африке дабеф =))

Окау......

Humilit
22.05.2012, 13:12
да, говорили, что каты толкают, это наверно была скорее похвала, что мисты хорошо работали, чем обвинение. что это баг не говорилось. балабол?

Это бича предъявил марсу =) все притензии к вашему якорю...

metrAnom
22.05.2012, 13:12
да ну тебя )))я не эксперт по флуду ну )))

В общем, так надо было и этого бы хватило (от Вжика, например):
- Да, мы пользовались цветками мистиков в субботнем ГВГ. Заранее об этом не договорились, ибо пет боевой и это уже дискриминация какая-то)) Но пошли навстречу соперникам и запретили мистикам их использовать в воскресенье. Если кто-то и вызывал их, то просим предоставить скрины, что бы наругать хулюгана ибо было доведено петов/цветы не доставать)) Мы же подобного нигде на видео своем не узрели))

Вместо этого тут появляются миллион человек и начинают оправдываться)) Согласись, выглядит именно так))

Тём просто мистики сами по себе обычно=)руководство пока само не знает с чем их едят и не особо разбираются в наших скилах))и уж тем более приказов *запускаем мистиков наш кристал бьют* не было хД Руководство видело, как каты отвлекаются на цветы мистиков еще несколько недель назад)) Но никто не шевельнулся)) Вас никто не винит))

ally69
22.05.2012, 13:14
А смысл фразы без запятых был непонятен?

читать неприятно, не думаю, что ты безграмотная бестолочь :)
И, еще раз повторюсь, мне правда плевать, кто и что думает обо мне и моих постах, если бы это было не так, я бы уже давно с игры ушла и здесь не появлялась бы.

Чак, подумай сам, не бред ли обвинять за естественное использование мистиком ПРЕДУСМОТРЕННОГО ИГРОЙ скила, вот и сказала, что пусть сины тогда и бегают без инвиза - ты понял, что это глупость, теперь понимаешь, почему мы возмущены??

Цепочка обвинений такая:

Вы использовали баг с декор петами => Ладно, декор петов нет, есть петы мистиков => Петов не было ( в воскресение ) но вы толкали каты => Вы выпустили вообще мистиков на гвг....
и так до бесконечности, каждое обвинение все глупее и глупее.

Humilit
22.05.2012, 13:16
В общем, так надо было и этого бы хватило (от Вжика, например):
- Да, мы пользовались цветками мистиков в субботнем ГВГ. Заранее об этом не договорились, ибо пет боевой и это уже дискриминация какая-то)) Но пошли навстречу соперникам и запретили мистикам их использовать в воскресенье. Если кто-то и вызывал их, то просим предоставить скрины, что бы наругать хулюгана ибо было доведено петов/цветы не доставать)) Мы же подобного нигде на видео своем не узрели))

Вместо этого тут появляются миллион человек и начинают оправдываться)) Согласись, выглядит именно так))

Руководство видело, как каты отвлекаются на цветы мистиков еще несколько недель назад)) Но никто не шевельнулся)) Вас никто не винит))

Да кто тут оправдывается? =)) Тут тролят =))
Или по твоему когда мэйл нам рассказывал о мистическом сайте-призраке, на котром есть видео-признак, на котором есть огурцы-призраки, он оправдывался? =))