PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 18.05.12-20.05.12

Страницы : 1 2 3 4 [5]

odessitik
23.05.2012, 09:05
За 100 страниц флуда,прозвучала замечательная фраза,если будет багоюзание на гвг,на такое гвг народ не зайдет...Ну так пока не исправят всю эту кашу с петами,цветами,расами,декорами и т.д и т.п.,может воздержаться от гвг,во избежании таких вот ситуации и фейлов.

odessitik
23.05.2012, 09:09
Нормальные игроки любящие настоящий фан в игре во всех ее пве и пвп аспектах,врятли получают удовольствие от игры такого вида. Вот серьезно кому интересно играть в игру с режимом бога...

odessitik
23.05.2012, 09:13
Играешь с читами,багами в кс тру папкой себя чет не ощущаешь,а вот когда с ножом всю карту отстоял чесно,это да кайф,эйфория.

reptilii04092010
23.05.2012, 09:18
Рок, извини, но выглядишь ты как маленький дурачек, пытающийся ругаться матом)) Думаю, не только я до сих пор тебя не поставил на место, считая, что это может травмировать твою неокрепшую психику... Так что прекращай, повеселил и хватит. Не будь наивным, считая, что ты тут воспринимаем, как нечто серьезное. Это мой тебе совет... От души, так сказать.

:spy::spy::spy:т.е. инсы выложили видео, а я как идиот это не знаю? или я выгляжу, как дурачок, не веря, что инсы в конце концов выложат видео? :spy: а ты всё еще веришь?

odessitik
23.05.2012, 09:20
Многие наоборот усложняют,выбирают режимы самые сложный,ветеран,hardcore mode...чтоб адреналинчика хапануть...а бегать в режиме бога,мде...:(

Humilit
23.05.2012, 09:31
Хм, Самир разведенный...
Скай поняла какое он Г? или Самир оказался принципиальным и задумался над своими словами, что пвешники не люди, но тогда, что им двигало? Осознание, что она пвешница или доказать свои принципы?)
Тобя написала бы поэффектней, но и так сойдет)

Ты не волнуйся, у меня все схвачено =)
http://s019.radikal.ru/i644/1205/21/3aa96a09258b.jpg (http://www.radikal.ru)

ally69
23.05.2012, 09:54
:lol: Самир и Хазе, ололо)

Yukkina
23.05.2012, 10:08
Многие наоборот усложняют,выбирают режимы самые сложный,ветеран,hardcore mode...чтоб адреналинчика хапануть...а бегать в режиме бога,мде...:(

Прошу прощения..но помоему ,вы не совсем в теме=)))

reptilii04092010
23.05.2012, 10:13
Прошу прощения..но помоему ,вы не совсем в теме=)))

ну ты дипломат:D а по моему-он совсем не в курсе:D

черт, надо всем учиться у тебя твоей вежливости:(

sou1mate
23.05.2012, 11:21
ну ты дипломат:D а по моему-он совсем не в курсе:D

черт, надо всем учиться у тебя твоей вежливости:(

А тебе так еще уму и сообразительности :D;)

reptilii04092010
23.05.2012, 11:29
А тебе так еще уму и сообразительности :D;)

птица говорун отличается умом и сообразительностью:shuffle:

Lanselot1981
23.05.2012, 11:34
Рок, извини, но выглядишь ты как маленький дурачек, пытающийся ругаться матом)) Думаю, не только я до сих пор тебя не поставил на место, считая, что это может травмировать твою неокрепшую психику... Так что прекращай, повеселил и хватит. Не будь наивным, считая, что ты тут воспринимаем, как нечто серьезное. Это мой тебе совет... От души, так сказать.

ЗЫ: Почитал то, что пропустил)) Я думал, Волдем дееспособен к здравой беседе (даже общался с ним),но, к сожалению, я ошибся, что прискорбно))
Шиничи, гавейн, делик, предел, никитос все по-старому)) Хотя никитос явно не вписывается, ну ладно... Интересно одно, вот нормальным людям с противоположной стороны не мерзко быть с такими недочеловеками в одном полку?) Либо только я их читаю?

Хэйз, ты же умный , честный, правильный и объективный человек, будь так любезен, выпиши все мои посты хотя бы в этой теме и расскажи мне за какие из них мне и моим друзьям должно быть особенно стыдно и мерзко:) Только не забывай при этом выписывать те посты на которые я отвечал своими сообщениями, а так же разбавь эту подборку постами вашего многоуважаемого немерзкого слюнобрызга Бичи, адекватного Арпека, высокоинтеллектуального Самира, но и парочку своих собственных идиотизмов можешь добавить. Ты же ведь не балабол, ты наверняка сможешь это сделать, докажи им всем как я мерзок)

Enny231
23.05.2012, 11:43
Хузе, у этих "недочеловеков" как бы полк то есть, не то что у тебя, не так ли? Или ты уже опять в клане, за вами ведь не уследить, не у всех такой бешеный онлайн.

Emai1
23.05.2012, 11:49
ЗЫ: Почитал то, что пропустил)) Я думал, Волдем дееспособен к здравой беседе (даже общался с ним),но, к сожалению, я ошибся, что прискорбно))
Шиничи, гавейн, делик, предел, никитос все по-старому)) Хотя никитос явно не вписывается, ну ладно... Интересно одно, вот нормальным людям с противоположной стороны не мерзко быть с такими недочеловеками в одном полку?) Либо только я их читаю?

Та ну, не ровняй их всех. Тот же Волдем повеселей, чем Никитос и Рокдум. Шиничи так вообще как пустое множество: вроде везде есть, а толку нету. А Волдем вчера реально повеселил со своей историей про гея-еврея :) Ну а Гавейн, из всех перечисленных выше, самый интересный противник. Он меняет и тактику беседы, и аргументы, и оскорбления. Не то, что Никитос, у которого комменты к моим постам я предсказываю раньше, чем придумаю эти свои посты :D

Lanselot1981
23.05.2012, 11:52
Та ну, не ровняй их всех. Тот же Волдем повеселей, чем Никитос и Рокдум. Шиничи так вообще как пустое множество: вроде везде есть, а толку нету. А Волдем вчера реально повеселил со своей историей про гея-еврея :) Ну а Гавейн, из всех перечисленных выше, самый интересный противник. Он меняет и тактику беседы, и аргументы, и оскорбления. Не то, что Никитос, у которого комменты к моим постам я предсказываю раньше, чем придумаю эти свои посты :D

Ты мне тут не льсти, и флудом от этого моего поста внимание не отвлекай. Очень надеюсь что Хазя ответит, бегаю на почту каждый день, спрашиваю нет ли от Хази писем "до востребования" :(
П.С Видео вы нам похоже тоже на видеокассетах по почте разослали:)

Emai1
23.05.2012, 11:54
Ты мне тут не льсти, и флудом от этого моего поста внимание не отвлекай. Очень надеюсь что Хазя ответит, бегаю на почту каждый день, спрашиваю нет ли от Хази писем "до востребования" :(
П.С Видео вы нам похоже тоже на видеокассетах по почте разослали:)

Мне нет причин тебе льстить :)
Касеты? Я бобины с пленкой уже пятый час гружу на корабли :D

Lanselot1981
23.05.2012, 11:56
Мне нет причин тебе льстить :)
Касеты? Я бобины с пленкой уже пятый час гружу на корабли :D

Ну ладно хоть не раскадровка на бересте, и то радует xD

Humilit
23.05.2012, 11:58
Странно, гавейна хвалят, а мну нет =((
У меня начинается дипрессия...

Lanselot1981
23.05.2012, 12:00

Просто ты недостаточно мерзкая:)

Emai1
23.05.2012, 12:01

Про тебя ничего не писали.

procionprist
23.05.2012, 12:02
Не то, что Никитос, у которого комменты к моим постам я предсказываю раньше, чем придумаю эти свои посты :D

А ты случаем исход ГВГ не предугадываешь?

Humilit
23.05.2012, 12:03
Просто ты недостаточно мерзкая:)

Димочка, ты сделал мне комплимент? =)

Humilit
23.05.2012, 12:05
А ты случаем исход ГВГ не предугадываешь?

Тут прорицателем с куриной лапкой и третим глазом быть не надо, чтобы предсказать итог гвг изо вс джас =)

Lanselot1981
23.05.2012, 12:05
Димочка, ты сделал мне комплимент? =)

Не, просто сказал, что тебе еще есть к чему стремиться:)

Humilit
23.05.2012, 12:08
Про тебя ничего не писали.

На форуме не пишут про Тобичку...пойду резать вены... кому нибудь...О_О

metrAnom
23.05.2012, 13:49
Хэйз, ты же умный , честный, правильный и объективный человек, будь так любезен, выпиши все мои посты хотя бы в этой теме и расскажи мне за какие из них мне и моим друзьям должно быть особенно стыдно и мерзко:) Только не забывай при этом выписывать те посты на которые я отвечал своими сообщениями, а так же разбавь эту подборку постами вашего многоуважаемого немерзкого слюнобрызга Бичи, адекватного Арпека, высокоинтеллектуального Самира, но и парочку своих собственных идиотизмов можешь добавить. Ты же ведь не балабол, ты наверняка сможешь это сделать, докажи им всем как я мерзок)

Ох, спасибо за комплименты)) Причем тут Бича, Арпек и Самир?)) Тайная любовь к ним, что в каждом своем посте о них упоминаешь к месту и не к месту? Или обидели тебя чем?))
Ну и смешно гавейну просить пруфы о том, какой он не няша)) Правда, смешно)) Это как эндгрейт бы сейчас такое завил :D Но ежели настаиваешь, просто зайди в свои последние сообщения, и почитай)) Не догадался сам?
Вот твоя беседа с Бацкой, например:

Где всё это есть, пятый день тебе тормозу говорят, покажи , ты как последний дебил выкладываешь скрины с субботнего гвг на котором оба клана юзали петов мистика, хотя разговор идет о воскресном гвг , но ты как баран орешь "Есть скрины , факты , видео!" , но ,****, не показываешь.. Возникает вопрос, ты че просто жмотяра последний? Тебе в падлу показать, и сидишь дома один на них дрочишь и радуешься?

Хузе, у этих "недочеловеков" как бы полк то есть, не то что у тебя, не так ли? Или ты уже опять в клане, за вами ведь не уследить, не у всех такой бешеный онлайн. Ахахаха)) Грац, ну! :D Тут и добавлять ничего не надо :D Это пять!))

KosmonaFto
23.05.2012, 13:58
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/238.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ишь ты пАнимаИшь! Мне читать это лень, спрошу ток... Гавейн еще хвастаться своими способностями пвп бойца не начал? :D
Скройся от сюда чудо в По Шане...

Llavr
23.05.2012, 14:17
Тут прорицателем с куриной лапкой и третим глазом быть не надо, чтобы предсказать итог гвг изо вс джас =)

а если надо предугадать что-то более сложное? куриные лапки помогают?
а, ну да. ты ими информацию "раскапываешь" :lol:

falimeu
23.05.2012, 14:20
одному лишь только хазе дозволено выползти на форум, обосрать всех, и при этом остаться уаще красавчиком

Lanselot1981
23.05.2012, 16:25
Ох, спасибо за комплименты)) Причем тут Бича, Арпек и Самир?)) Тайная любовь к ним, что в каждом своем посте о них упоминаешь к месту и не к месту? Или обидели тебя чем?))
Ну и смешно гавейну просить пруфы о том, какой он не няша)) Правда, смешно)) Это как эндгрейт бы сейчас такое завил :D Но ежели настаиваешь, просто зайди в свои последние сообщения, и почитай)) Не догадался сам?

Хэйз, тебе так нравиться выглядеть идиотом? Или ты просто не понимаешь смысл слов "Все посты, контекст, посты оппонентов"? Ты заявляешь, что я настолько мерзок в своих сообщениях, что кому то должно быть противно находиться со мной по одну сторону баррикад. К чему тот же Арпек или поваренок Самир? Почитай их на досуге, не мерзко ли тебе находиться с такими людьми в практически союзных отношениях? Или как сказала Кагуя, свое говно не пахнет пока оно рядом, и для тебя в данный момент их посты выглядят осмысленными неебаццца какими интеллигентными?

Lanselot1981
23.05.2012, 16:26
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/238.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ишь ты пАнимаИшь! Мне читать это лень, спрошу ток... Гавейн еще хвастаться своими способностями пвп бойца не начал? :D
Скройся от сюда чудо в По Шане...

Ну ты то да, пвпшник тот еще, падать от 95 сина в 70 шмоте с кривым на +0 это просто тру)

KosmonaFto
23.05.2012, 18:12
Ну ты то да, пвпшник тот еще, падать от 95 сина в 70 шмоте с кривым на +0 это просто тру)

Да Да я хорошо помню как ты нам рассказывал, что обращал Би4у в бегство.

procionprist
23.05.2012, 18:35
Немного отвлечёмся от срача.
Для тех, кто помнит "инфометр".
slogen.ru
"Оф-форум - почувствуй нашу любовь"
"Онотоле выбирает - Ленту"
""Бича и три пьяных первокурсницы" - новый шедевр германского кинематографа. Спрашиваете в специализированных магазинах"
И много ещё эпичных фраз =)

Lanselot1981
23.05.2012, 19:17
Да Да я хорошо помню как ты нам рассказывал, что обращал Би4у в бегство.

Расскажешь нам о своей эпической победе над Ромой критом в 40к?

Anko-san
23.05.2012, 19:23
Никитос, позволь спросить о твоей новой аватарочке. Зачем и почему?

procionprist
23.05.2012, 19:33
Никитос, позволь спросить о твоей новой аватарочке. Зачем и почему?

Недавно пересматривал фильм "V значит вендетта". Вот и поставил фото маски главного героя.
А ты искала скрытый "подтекст"?

Anko-san
23.05.2012, 19:52
Недавно пересматривал фильм "V значит вендетта". Вот и поставил фото маски главного героя.
А ты искала скрытый "подтекст"?
Ну скрытый подтекст тут не так уж скрыт, а уж если учитывать события разворачивающиеся вокруг некой организации использующей эту маску, которая светилась во всех сми, так и вовсе весьма очевиден.
А так как ты, уж прости, дорогой, на человека имеющего какое бы то ни было отношение к этой прослойке интернет-сообщества ну никак не тянешь по ряду причин, то выглядит все это крайне грустно.

Lanselot1981
23.05.2012, 20:03
Ну скрытый подтекст тут не так уж скрыт, а уж если учитывать события разворачивающиеся вокруг некой организации использующей эту маску, которая светилась во всех сми, так и вовсе весьма очевиден.
А так как ты, уж прости, дорогой, на человека имеющего какое бы то ни было отношение к этой прослойке интернет-сообщества ну никак не тянешь по ряду причин, то выглядит все это крайне грустно.

Ты точно не наркоманка?

Anko-san
23.05.2012, 20:09
Ты точно не наркоманка?
Точно. (10 грустно пытающихся развязать срачик гавейнов)

procionprist
23.05.2012, 20:12
...

Я знаю что эту маску используют в митингах, и не тольк в Москве, ( Америка - оккупируй Уолл-стрид. Афины - столкновения с полицией, начало кризиса).
Мне как-то фиолетого, в каком интернет-сообществе её используют, для меня она - маска главного героя из фильма =)

Lanselot1981
23.05.2012, 20:13
Точно. (10 грустно пытающихся развязать срачик гавейнов)

Я абсолютно не для срача спросил, просто хотел понять, может ли необдолбанного человека так штырить:) Оказывается тебе и колеса ни к чему:)

Anko-san
23.05.2012, 20:17
Я абсолютно не для срача спросил, просто хотел понять, может ли необдолбанного человека так штырить:) Оказывается тебе и колеса ни к чему:)
Дада, провокационная форма вопроса там просто так, ага. (10 уныло сфейлившихся гавейнов)

Anko-san
23.05.2012, 20:21
Я знаю что эту маску используют в митингах, и не тольк в Москве, ( Америка - оккупируй Уолл-стрид. Афины - столкновения с полицией, начало кризиса).
Мне как-то фиолетого, в каком интернет-сообществе её используют, для меня она - маска главного героя из фильма =)
Хохо, ну пусть будет так. Хотя учитывая что популярность маски и смысл который несет этот символ уже давно переросли популярность фильма, со стороны это выглядит несколько иначе. Потому и спросила.

Lanselot1981
23.05.2012, 20:21
Дада, провокационная форма вопроса там просто так, ага. (10 уныло сфейлившихся гавейнов)

Ну тебе то виднее конечно с какой целью я что то спрашиваю. Прям не клан , а сборище адекватных, высокоразвитых экстрасенсов.

Anko-san
23.05.2012, 20:24
Ну тебе то виднее конечно с какой целью я что то спрашиваю. Прям не клан , а сборище адекватных, высокоразвитых экстрасенсов.
Ну ок, да. Тогда позволь спросить, например фразу из серии "Ты дебил?" ты тоже воспримешь исключительно как беспокойство о здоровье?

procionprist
23.05.2012, 20:27

А Мыло их гуру, он может предугадать ответ на пост, который ещё не написал.

Lanselot1981
23.05.2012, 20:45
Ну ок, да. Тогда позволь спросить, например фразу из серии "Ты дебил?" ты тоже воспримешь исключительно как беспокойство о здоровье?

Какая связь между дебилизмом и наркоманией?

metrAnom
23.05.2012, 20:50
Хэйз, тебе так нравиться выглядеть идиотом? Или ты просто не понимаешь смысл слов "Все посты, контекст, посты оппонентов"? Ты заявляешь, что я настолько мерзок в своих сообщениях, что кому то должно быть противно находиться со мной по одну сторону баррикад. К чему тот же Арпек или поваренок Самир? Почитай их на досуге, не мерзко ли тебе находиться с такими людьми в практически союзных отношениях? Или как сказала Кагуя, свое говно не пахнет пока оно рядом, и для тебя в данный момент их посты выглядят осмысленными неебаццца какими интеллигентными?

Тебе так нравиться быть идиотом? Щелкни на цитату и почитай. Если не устраивает, дуй в суд доказывать себе, что ты не тормоз. Там тебя выслушают, поймут и посочувствуют.

И еще раз, причем тут Арпек и Самир? Ты оправдываешься так? Не оправдываться надо, не стрелки метать, а к доктору идти пока не поздно.

Lanselot1981
23.05.2012, 20:54
Тебе так нравиться быть идиотом? Щелкни на цитату и почитай. Если не устраивает, дуй в суд доказывать себе, что ты не тормоз. Там тебя выслушают, поймут и посочувствуют.

И еще раз, причем тут Арпек и Самир? Ты оправдываешься так? Не оправдываться надо, не стрелки метать, а к доктору идти пока не поздно.

Ну как обычно, тупая, бессмысленная хамоватость со стороны Хейза и никаких ответов, фактов.. Ограниченное словоблудие, определяемое низким уровнем интеллекта.

Anko-san
23.05.2012, 21:01
Какая связь между дебилизмом и наркоманией?
И дебильность и наркомания - диагнозы.
всегда ваш К.О.

Lanselot1981
23.05.2012, 21:04
И дебильность и наркомания - диагнозы.
всегда ваш К.О.

Дебильность не всегда диагноз, у некоторых это состояние души, Вон тут Хэйз где то бегал с таким состоянием:)

procionprist
23.05.2012, 21:07
...

Ты спрашиваешь:
- Не стыдно находится с данными людьми (Перечесляешь ники) находится в одной ГИ?
Гавейн просит пруфов, за что должно быть стыдно, за перечисленных тобою людей. И в ответ спрашивает:
- Не стыдно тебе находится на одной стороне с Бичей, Арпеком и самиром?

И ТЫ СПРАШИВАЕШЬ, ПРИЧЁМ тут Бича, Арпек, самир?

metrAnom
23.05.2012, 21:10
Ну как обычно, тупая, бессмысленная хамоватость со стороны Хейза и никаких ответов, фактов.. Ограниченное словоблудие, определяемое низким уровнем интеллекта.

Т.е. ты, как понимаю, инвалид не можешь щелкнуть ссылку в моей цитате и тем самым обосновываешь, что там никаких фактов нет?)) Да еще и сверху монитор пенкой покрыл)) Маразм крепчал))
ЗЫ: Ты с кем это сейчас говорил, кстати, воображаемые друзья? :D

Emai1
23.05.2012, 21:11
А Мыло их гуру, он может предугадать ответ на пост, который ещё не написал.

Опять балоболишь. Я говорил, что могу предугадывать твои посты. И тут не нужны экстрасенсорные навыки. У тебя не настолько развит интеллект, что бы разнообразить твои посты или ответы :)

Lanselot1981
23.05.2012, 21:13
Т.е. ты, как понимаю, инвалид не можешь щелкнуть ссылку в моей цитате и тем самым обосновываешь, что там никаких фактов нет?)) Да еще и сверху монитор пенкой покрыл)) Маразм крепчал))
ЗЫ: Ты с кем это сейчас говорил, кстати, воображаемые друзья? :D

Блин, ты точно тугой. Я тебе что сказал, приведи пример моих мерзостных постов не вырывая их из контекста. Это значит не цитируй отдельно а выпиши весь диалог с Батькой, но твоя тупость реально тебе мешает даже понять о чем тебе говорят. Далее , для сравнения уровня мерзостности моих постов , выпиши рядом посты Бичи, Арпека, это для наглядной показательности.

П.С. Вот сейчас уже совсем просто с тобой постараюсь говорить. Ты считаешь, что я дебил, я считаю что ты дебил. На основании каких умозаключений и фактов ты сделал вывод, что твое мнение весомее и объективнее моего?

metrAnom
23.05.2012, 21:14
Дебильность не всегда диагноз, у некоторых это состояние души, Вон тут Хэйз где то бегал с таким состоянием:)

Я в печали)) Меня гавейнушка обозвал))

procionprist
23.05.2012, 21:21
Опять балоболишь. Я говорил, что могу предугадывать твои посты. И тут не нужны экстрасенсорные навыки. У тебя не настолько развит интеллект, что бы разнообразить твои посты или ответы :)

А я уточнял, чьи сообщения? Разве написано, что ВСЕ сообщения, или кого-то именно?

Anko-san
23.05.2012, 21:24
Ты странный какой-то чесслово.
Спрашиваешь наркоманка ли я, и делаешь вид что это вопрос о моей трезвости.
На вопрос как воспримешь в общем то аналогичную речевую конструкцию, вместо ответа спрашиваешь о связи дебильности и наркомании.
Теперь вот опять таки не ответив на вопрос про "Ты дебила?", пытаешься с помощью цитирования моего поста оскорбить хэйза.
Говоря словами няшуни-волдема не затесались ли в вашем генеалогическом древе родственники моисея?
Никаких оскорблений, просто интерес к истории семьи, ага. :D

Lanselot1981
23.05.2012, 21:25
Ты странный какой-то чесслово.
Спрашиваешь наркоманка ли я, и делаешь вид что это вопрос о моей трезвости.
На вопрос как воспримешь в общем то аналогичную речевую конструкцию, вместо ответа спрашиваешь о связи дебильности и наркомании.
Теперь вот опять таки не ответив на вопрос про "Ты дебила?", пытаешься с помощью цитирования моего поста оскорбить хэйза.
Говоря словами няшуни-волдема не затесались ли в вашем генеалогическом древе родственники моисея?
Никаких оскорблений, просто интерес к истории семьи, ага. :D

Еврейско-хохлятские корни :)

metrAnom
23.05.2012, 21:26
Блин, ты точно тугой. Я тебе что сказал, приведи пример моих мерзостных постов не вырывая их из контекста. Это значит не цитируй отдельно а выпиши весь диалог с Батькой, но твоя тупость реально тебе мешает даже понять о чем тебе говорят. Далее , для сравнения уровня мерзостности моих постов , выпиши рядом посты Бичи, Арпека, это для наглядной показательности.

Я не могу)) Ок)) Идем по ссылочкам (щелкаешь левой кнопкой мыши по стрелочке возле ника в цитатах)...:

бацька, если вам ХОЧЕТСЯ чтоб это было так, еще не означает, что так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО на самом деле.

я как раз был в пати дефа на субботнем гвг и я знаю что было в вентре до гвг и во время гвг. это всего лишь ваше желание и не более.

Значит, Ваш Вжик, раздает в пм приказы, порочащие весь клан. Ваши проблемы, Вам с ним жить. Есть факты, скрины и видео.

Че Рок тебе еще надо.

Есть такая поговорка. Ему писай между глаз, а он все дождь идет. Это как раз про Вас.

Где всё это есть, пятый день тебе тормозу говорят, покажи , ты как последний дебил выкладываешь скрины с субботнего гвг на котором оба клана юзали петов мистика, хотя разговор идет о воскресном гвг , но ты как баран орешь "Есть скрины , факты , видео!" , но ,****, не показываешь.. Возникает вопрос, ты че просто жмотяра последний? Тебе в падлу показать, и сидишь дома один на них дрочишь и радуешься?
А теперь найди здесь человека, который немного собака лающая на все, что движется))

П.С. Вот сейчас уже совсем просто с тобой постараюсь говорить. Ты считаешь, что я дебил, я считаю что ты дебил. На основании каких умозаключений и фактов ты сделал вывод, что твое мнение весомее и объективнее моего? Потому что тебе, овощу, процитировали первый твой попавшийся пост в котором ты во всей красе исходишь на какафонии)) А ты тут завываешь охинею какую-то про контексты и прочую байду, пол форума просишь подать))

ally69
23.05.2012, 21:42
"БЛя" - как Рафаэлло, вместо тысячи слов...

Lanselot1981
23.05.2012, 21:46
Я не могу)) Ок)) Идем по ссылочкам (щелкаешь левой кнопкой мыши по стрелочке возле ника в цитатах)...:

А теперь найди здесь человека, который немного собака лающая на все, что движется))

Потому что тебе, овощу, процитировали первый твой попавшийся пост в котором ты во всей красе исходишь на какафонии)) А ты тут завываешь охинею какую-то про контексты и прочую байду, пол форума просишь подать))

Хэйз, могу тебе одно сказать, выстрел в голову будет тебе не опасен.

Yukkina
23.05.2012, 21:57
Вот мне интересно вам ведь никогда не надоест друг друга поливать грязью?)

procionprist
23.05.2012, 21:57
Потому что тебе, овощу, процитировали первый твой попавшийся пост в котором ты во всей красе исходишь на какафонии)) А ты тут завываешь охинею какую-то про контексты и прочую байду, пол форума просишь подать))

Хейз, когда Бацку нормально просили, что-бы тот показал видео, он отмазывался нелепыми оправданиями. Но когда в очередной раз он тычит этим видео, и отмазывается, вот тогда он уже нарвался на грубость.

Lanselot1981
23.05.2012, 22:00
Хейз, когда Бацку нормально просили, что-бы тот показал видео, он отмазывался нелепыми оправданиями. Но когда в очередной раз он тычит этим видео, и отмазывается, вот тогда он уже нарвался на грубость.

Зачем ты ему что то пытаешься объяснить? Это бесполезно,ему нечем понимать и осознавать очевидные вещи.

Lanselot1981
23.05.2012, 22:04
Вот мне интересно вам ведь никогда не надоест друг друга поливать грязью?)

мы три года этим занимаемся:) Это как наркотик :(

Yukkina
23.05.2012, 22:08
мы три года этим занимаемся:) Это как наркотик :(

кошмар какой)вам заняться чтоль нечем(
мир дружба жвачка...

Lanselot1981
23.05.2012, 22:13
кошмар какой)вам заняться чтоль нечем(
мир дружба жвачка...

Человек и мирное сосуществование , понятия не совместимые, Людям нужна война, пусть и глупая, выдуманная, игровая)

procionprist
23.05.2012, 22:14
Хэйз, а иногда ты мне напоминаешь адвоката из одного анегдота.
Адвокат разговаривает со свидетелем:
Адвокат - Доктор, вы проверили его пульс до того, как начали вскрытие?
Свидетель - Нет
- а Вы измерили кровяное давление?
- Нет
- Вы удостоверились в отсудствии дыхания?
- Нет
- Значит,пациент мог ещё быть ещё жив,когда вы начали вскрытие?
- Нет
- Почему вы так уверены,доктор?
- Его мозг мне был доставлен отдельно от тела
- Даже не смотря на это,ваш пациент мог быть ещё жив?
- Да. И он мог работать адвокатом

metrAnom
23.05.2012, 22:18
Хэйз, могу тебе одно сказать, выстрел в голову будет тебе не опасен.

Весьма аргументированно)) Нет, ты не слился как настоящий сэр гавейн :D

Lanselot1981
23.05.2012, 22:20
Весьма аргументированно)) Нет, ты не слился как настоящий сэр гавейн :D

Ну от тебя за все время нахождения тебя на офф форуме ни одного аргумента, и ничего, живешь же как то, даже пишешь периодически.

metrAnom
23.05.2012, 22:23
Ну от тебя за все время нахождения тебя на офф форуме ни одного аргумента, и ничего, живешь же как то, даже пишешь периодически.

Ну да, на предыдущей страничке не твоя писанина в цитате :D Пил и курил? :D

procionprist
23.05.2012, 22:37

Тебя попрасили скинуть пруф, за что должно быть стыдно сокланам. А ты скинул грубость в сторону Бацки, вызванную его твердолобостью.
Ну ты просто трындец аргументированный.

Lanselot1981
23.05.2012, 22:38

Внемли мне, существо без мозга!!! Открой поисковик, посмотри значение слова контекст, сделай над собой усилие, уже на поисковик то твоей сообразительности должно хватить. И сделай то , о чем я тебе говорил в своем посте.
П.С. Если ты все таки не сможешь это сделать, то предлагаю тебе способ разбогатеть. Сделай номер "Забиваю лбом гвозди, гну об голову арматуры, останавливаю пули головой на лету" Обогатишься в момент. Люди любят зрелища.

metrAnom
23.05.2012, 22:54
Внемли мне, существо без мозга!!! Открой поисковик, посмотри значение слова контекст, сделай над собой усилие, уже на поисковик то твоей сообразительности должно хватить. И сделай то , о чем я тебе говорил в своем посте.
П.С. Если ты все таки не сможешь это сделать, то предлагаю тебе способ разбогатеть. Сделай номер "Забиваю лбом гвозди, гну об голову арматуры, останавливаю пули головой на лету" Обогатишься в момент. Люди любят зрелища.

Я знаю, что такое контекст, гавейнушка. Но причем тут твое гнилое поведение и спор вообще? Какой пруф тут может быть? Ты, как собака, бросился на человека, когда тот объяснял другому. Ты сейчас тут пыжишься выдумывая новые гнилые словосочетания... Притом, вообще не с тобой говорили и говорили нормально. Я понимаю, то, что ты гниль, тебя не устраивает и признать ты это не хочешь. В таком случае лучше промолчи, чудо в пошане))

Lanselot1981
23.05.2012, 22:57
Я знаю, что такое контекст, гавейнушка. Но причем тут твое гнилое поведение и спор вообще? Какой пруф тут может быть? Ты, как собака, бросился на человека, когда тот объяснял другому. Ты сейчас тут пыжишься выдумывая новые гнилые словосочетания... Притом, вообще не с тобой говорили и говорили нормально. Я понимаю, то, что ты гниль, тебя не устраивает и признать ты это не хочешь. В таком случае лучше промолчи, чудо в пошане))

И снова , снова , снова слюнобрызганье, тупость , бред , но ничего по существу. Ты уныл и печален.

Yukkina
23.05.2012, 23:01
Человек и мирное сосуществование , понятия не совместимые, Людям нужна война, пусть и глупая, выдуманная, игровая)

Зачем?)
Мне кажется можно и мирно жить)а воевать с людьми которых даже не знаешь из за игровых предрассудков..
ну это я так..сугобо личное мнение)

Lanselot1981
23.05.2012, 23:03
Зачем?)
Мне кажется можно и мирно жить)а воевать с людьми которых даже не знаешь из за игровых предрассудков..
ну это я так..сугобо личное мнение)

Зачем мне знать человека, если он и так себя раскрывает, вполне можно судить о его уме по форуму)

metrAnom
23.05.2012, 23:03
И снова , снова , снова слюнобрызганье, тупость , бред , но ничего по существу. Ты уныл и печален.

Я задал вполне конкретный вопрос, пояснил, что ты овощ с длинным языком, который надо помыть с мылом и что мы слышим в ответ?)
Ты главное не забывай себе напоминать, что ты няшка, а вокруг все дебилы)) А то Негавейном станешь))

Lanselot1981
23.05.2012, 23:11
Я задал вполне конкретный вопрос, пояснил, что ты овощ с длинным языком, который надо помыть с мылом и что мы слышим в ответ?)
Ты главное не забывай себе напоминать, что ты няшка, а вокруг все дебилы)) А то Негавейном станешь))

Я тебя попросил вполне доступными и простыми словами выписать весь диалог не выдирая фраз из контекста, добавить для наглядного сравнения посты обожаемых тобой бичи и арпека, но нет, ты так и не догнал того что о тебя хотят. Начал цитировать урывками, создавая свой собственный смыл. Ты туп. Пойми это смирись, и иди зарабатывай деньги забиванием гвоздей лбом. Не трать время на форум, иди и богатей.

metrAnom
23.05.2012, 23:13
Зачем мне знать человека, если он и так себя раскрывает, вполне можно судить о его уме по форуму)
Например, из таких постов:

Все, насосался вернулся? Молодчик, походу качественный ты болтосос если тебя так быстро отпускают. Или у акелы просто вяленький и надолго не хватает?

metrAnom
23.05.2012, 23:16
Я тебя попросил вполне доступными и простыми словами выписать весь диалог не выдирая фраз из контекста, добавить для наглядного сравнения посты обожаемых тобой бичи и арпека, но нет, ты так и не догнал того что о тебя хотят. Начал цитировать урывками, создавая свой собственный смыл. Ты туп. Пойми это смирись, и иди зарабатывай деньги забиванием гвоздей лбом. Не трать время на форум, иди и богатей.

Ахаха :lol: Объясни-ка мне, какие я фразы вырвал, какой смысл создал, какие урывки? Как надо было? Отмажся же уже, что-то ты все про какой-то контекст заливаешь, а так не поделишься, как он сможет из тебя сделать человека :lol: Тобишу, Бичу и Арпека приплел уже :lol: Причем тут они и твоя собачья реакция на пост Бацьки? :lol:

Lanselot1981
23.05.2012, 23:19
Ахаха :lol: Объясни-ка мне, какие я фразы вырвал, какой смысл создал, какие урывки? Как надо было? Отмажся же уже, что-то ты все про какой-то контекст заливаешь, а так не поделишься, как он сможет из тебя сделать человека :lol: Тобишу, Бичу и Арпека приплел уже :lol: Причем тут они и твоя собачья реакция на пост Бацьки? :lol:

Ты просто тупой дебил. Ок?

metrAnom
23.05.2012, 23:22
Ты просто тупой дебил. Ок?

:lol::lol::lol::lol: гавейн такой гавейн

Lanselot1981
23.05.2012, 23:23
:lol::lol::lol::lol: гавейн такой гавейн

Да,да. Ты победил. Я убогая тварь, а ты мегамозг не знающий значение слов контекст и смысл.

Заскринь, распечатай и повесь на стенку в рамке.

reptilii04092010
24.05.2012, 10:59
ну что, инсы почти дотянули до новых гвг, а там и про старые как то забудется.

pwmrisvizsin
29.05.2012, 09:04
Заглянем в недалекое "будущее".
В теме по ГвГ за следующую неделю (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=119783) тема срача чуть сменила акценты. Актуальность субботних декоров и воскресных грядок чуть поутихла на фоне грохота сокрушительного поражения Insolent, окружившего свой кристалл стадом мистиков и джунглями "огурцов" и "кабачков", в результате двое из "адвокатов" неосторожно, в пылу спора, прямо либо косвенно уже признали прогон со стороны инсов в части обвинений в этой теме.

Ок, но думаю с мразью вы погорячились, касательно остальных ваших оценок собственной персоны, увы, не поспорю.
Касательно остального, дуем читать предыдущую темку. Здесь приведу только краткий анонс. Не привели доказательств - ок, пробалаболились, только вы в этом обвинить успели уже давно, так что никаких новых выводов, ну. И мартышки вы не потому что потребовали пруфов, а потому что развели бурю говна на оффоруме с обвинениями в пи*добольстве, оскорблениями и прочим, ну ничем не лучше тех в кого вы кидаетесь какульками как ни крути.
Пруфани мои посты про тварей и мразей штоле, или тоже в балаболы записался?

Кстати тут вопрос назрел, я теперь могу называть вас гавнеем, да?

Данный подвиг развел тонны срача и определенно задел некоторых личностей. А это значит, что стараться сильнее и не нужно. Все достигнуто минимальными усилиями. Или перефразируя - Все гениальное - просто!

Да забавно видеть, как Джас профукал такую возможность стать рыцарями на белом коне, вылив тонны ответного срача в той ситуации. Для сторонних набюдателей все выглядело так, как надо джасу уже после первых постов Вжика. Но нет же! налетели герои типа тебя.

Интересно, но все что тут делали представители Джас лишь отдаляет всех от просмотра этого видео. Ответный срач скорее всего вообще исключает эту возможность.

Сейчас Инсолент может воспользоваться эпическим решением дипломатии Джас, когда нейтрала признали виноватым за то что он оскорбил джасовца ПОСЛЕ того как тот слил его.

Шила в мешке не утачишь, не так ли, Би4а?

Ну и ремарка для "адвокатов" - людям не столько важен имидж, как вы заблуждаетесь, а то, на чьей стороне правда. Как ты не пускай пыль в глаза и не трактуй очевидное ("Для сторонних набюдателей все выглядело.." - ага, выдаем дальше желаемое за действительное), правда рано или поздно всплывет наружу.

sou1mate
29.05.2012, 09:19
Ну и ремарка для "адвокатов" - людям не столько важен имидж, как вы заблуждаетесь, а то, на чьей стороне правда. Как ты не пускай пыль в глаза и не трактуй очевидное ("Для сторонних набюдателей все выглядело.." - ага, выдаем дальше желаемое за действительное), правда рано или поздно всплывет наружу.

Омг! никак не угомонишься, из за того, что балгодаря людям типа Шини, Гавейна, и еще парочки Джас остался без каких либо намеков на извинения? и до сих пор требует что то там? Хотя минутку! Джас то ничего не требует! Требует как ни странно АМАЛЬГАМА, ноуклан прист! и какой то ноунем! О БОЖЕ! БЕДНЫЙ ИНСОЛЕНТ! Как им с этим жить!!

Кто-то шило в другом месте заполучил и никак не успокоится, хотя судя по всему не шило, а кирпичный завод.

reptilii04092010
29.05.2012, 09:27
Омг! никак не угомонишься, из за того, что балгодаря людям типа Шини, Гавейна, и еще парочки Джас остался без каких либо намеков на извинения? и до сих пор требует что то там? Хотя минутку! Джас то ничего не требует! Требует как ни странно АМАЛЬГАМА, ноуклан прист! и какой то ноунем! О БОЖЕ! БЕДНЫЙ ИНСОЛЕНТ! Как им с этим жить!!

Кто-то шило в другом месте заполучил и никак не успокоится, хотя судя по всему не шило, а кирпичный завод.

наша мисточка алиста очень вежливо раз 15 просила показать видео с её так сказать "грехами".

я не столь вежливо, но тоже раз 10 обращался с подобными речами. так что тут тема "кто требует видео" совсем не к месту.

не в этом причина нежелания выкладывать видео. думаю она и так всем ясна.

Humilit
29.05.2012, 09:30
Такое ощущение, что никто тут не слышал фразы "победителей не судят" =))
Так что продолжаем судить изу =))

Emai1
29.05.2012, 09:31
наша мисточка алиста очень вежливо раз 15 просила показать видео с её так сказать "грехами".

я не столь вежливо, но тоже раз 10 обращался с подобными речами. так что тут тема "кто требует видео" совсем не к месту.

не в этом причина нежелания выкладывать видео. думаю она и так всем ясна.

Ну на тебя и твои обращения всем как-то на..., ты иди и дальше сиди в своем эпицентре как :D А Юккине уже отвечали по поводу видео.

procionprist
29.05.2012, 10:03
...

Да как бы я ещё на той недели понял, что извинений - не будет.
Вот и писал, что бы признали свой "косяк".
Разницу между извинениями и признанием своей ошибки - все знают?
3.Ы. Причина прикольная "Мы засрали и наклевитали на вас в мир, а вы такие редиски, не промолчали и засрали нас на форуме, вот и не извенимся".

pwmrisvizsin
29.05.2012, 11:05
Да как бы я ещё на той недели понял, что извинений - не будет.
Вот и писал, что бы признали свой "косяк".
Разницу между извинениями и признанием своей ошибки - все знают?
3.Ы. Причина прикольная "Мы засрали и наклевитали на вас в мир, а вы такие редиски, не промолчали и засрали нас на форуме, вот и не извенимся".

Как-то так, да.
Суть в том, что даже облажавшись (все мы не ангелы, можем погорячиться при определенных обстоятельствах), можно выйти из ситуации максимально красиво. В идеале - извиниться, либо хотя бы признать - мол, согласен, погорячились, но вы (враги) все равно редиски. Конечно, никто в здравом уме не ждет от таких как Бича, БАЦЬКА и т.д., извинений, не те люди. Однако устроив истерику в мире и на форуме, следовало хотя бы признать, что обвинения беспочвенны. Просто чтобы не казаться моральными уродами, не надо никому извинений, джас и инсами никогда не примирятся, как кошка с собакой. Неужели такие простые вещи не доходят?
А для чего я тут все это пишу, тоже вполне очевидно - из массы срача выделить суть темы, дабы инсам и их "авдокатам" не удалось замылить глаза читателям форума словесным блудом. Не так ли, Omniatec?

reptilii04092010
29.05.2012, 11:48
Ну на тебя и твои обращения всем как-то на..., ты иди и дальше сиди в своем эпицентре как :D

Кагуша) Ну зачем ты общаешься с "этим"? Какой то нищеброд, который не смог сделать нормального вара, а потом сделал никчемного сикера) О чем можно разговаривать с подобным? Кто он? Да ни кто. пустое место)

пистец. ты что, всех по шмоту оцениваешь?:spy: тогда с мыльным эдиком даже срать в одно поле стыдно будет выйти.:spy:

нам очень было важно знать твоё мнение:shuffle: