Просмотр полной версии : Гвг 18.05.2012-20.05.2012
SUPERMAN17071992
20.05.2012, 18:07
Оскорбляя собеседника-можно в ответ тоже получить оскорбление...так что спасибо за диалог, заходите гражданин слоупок еще.
Диван помойму ты сфейлился ещё ночью где то между 22.30до 2.30 :shuffle:
mariclea
20.05.2012, 18:14
там 2 мысли. какую увидел ты? чтоб я знал на какой вопрос тебе ответить
можешь ответить на оба
J0gaBonito
20.05.2012, 18:32
можешь ответить на оба
хорошо
Когда выражал данную глубокую мысль ты говорил лично от себя или от имени клана?
как можно быть таким глупым? янг и мел не ведут клан. а маршал и мастер это те кто ведут клан и за кем следуют люди. читая посты маршала клана концов У МЕНЯ возникает чувство что он не совсем здоров (ага, ну все же знают что щас переведёт стрелки на меня от скудоумия)
выделил капсом ответ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда выражал данную глубокую мысль ты говорил лично от себя или от имени клана?
джерси ну я не помню чо там было в начале года, вспомним прошлую неделю, когда просто отдали теру аке и пошли на основу в надежде на фан и слава богу мы его получили. и у тебя после этого возникают вопросы о том чего хотят лукоморье? все знают что на нашем месте концы бы вышли на аку
ну это вообще я к джерси обращался, ну так и быть отвечу на твой агр.
это мнение всего серва, и не только моё/клана. только вот концы с этим не соглашаются, в слух не признают
firstklif
20.05.2012, 18:36
О_о нафлудили, Соскет с Марти лидеры тролинга (что не удивительно)....давайте пасаны жгите...я потом приду посмеюсь!!!! :D
СУпирмен тут еще, кто ему сказал что существует форум ? :D
джерси ну я не помню чо там было в начале года, вспомним прошлую неделю, когда просто отдали теру аке и пошли на основу в надежде на фан и слава богу мы его получили. и у тебя после этого возникают вопросы о том чего хотят лукоморье? все знают что на нашем месте концы бы вышли на аку
перечитай темку за 20-22.01.2012 ) вспомниш)
далее, мне не интересно чего хочет лукоморье, после той ставки просито смешно читать "нам нужен только фан" от мембров лукоморья
Про тот случай писалось ранее, и обьяснять заного никто не собирается. С мобами бесполезно спорить- проще послать.
Глухому не рассказать, слепому не показать, тупому не доказать.
ссылку на тему, где обяснялось, если такова есть.
J0gaBonito
20.05.2012, 18:39
ну как всегда пришли низшие концы и накидали кучу бестолковых постов
firstklif
20.05.2012, 18:41
ну как всегда пришли низшие концы и накидали кучу бестолковых постов
О прости гений лукошовский, что так натупили твою башку бессмысленными постами. нет нам прощения. :D
J0gaBonito
20.05.2012, 18:51
О wfsjfv sfskdfjawoefha wsifh saoidf fhsa hffhDIJJFGDFчслмвм мвапрvdgd
вот чо он хочет от меня кто нить знает?
SUPERMAN17071992
20.05.2012, 19:01
О_о нафлудили, Соскет с Марти лидеры тролинга (что не удивительно)....давайте пасаны жгите...я потом приду посмеюсь!!!! :D
СУпирмен тут еще, кто ему сказал что существует форум ? :D
Я просто не мог сдержатся видев ваши ярие посты пруфните нам, что мы попкализы концов и т.д. Я вам пруфнул не увидив не 1го поста в ответ :D
SUPERMAN17071992
20.05.2012, 19:03
вот чо он хочет от меня кто нить знает?
:D я знаю что он хочет короч ему надо сказать, что он ниплахой лук умеет нагибать :D:D:D:D
J0gaBonito
20.05.2012, 19:06
:D я знаю что он хочет короч ему надо сказать, что он ниплахой лук умеет нагибать :D:D:D:D
ну вот пусть идёт и гнёт луки
нечего сказать? надо обвинить опонента что его посты безсмысленны :D
да марти?
deventor2
20.05.2012, 19:22
нечего сказать? надо обвинить опонента что его посты безсмысленны :D
да марти?
восстанавливаешь справедливость в интернете?)
прошлая темка была гуще...
Еще один...не пойми о чем мечтает или думает....
Дмитрий, ваша логика начинает и меня убивать оО Супермен потребовал за баф танка, который вы попросили, 100 баксов, вы же сказали, что вместо этого можете дать ему за щеку. Я и поразился, как, глубокоуважаемому маршалу топги, не противно прикоснуться своими гениталиями к мужскому рту, только и всего :) можно как минимум было сказать "ограничимся простым *спасибо* " :)
kintosssss
20.05.2012, 20:44
Дмитрий, ваша логика начинает и меня убивать оО Супермен потребовал за баф танка, который вы попросили, 100 баксов, вы же сказали, что вместо этого можете дать ему за щеку. Я и поразился, как, глубокоуважаемому маршалу топги, не противно прикоснуться своими гениталиями к мужскому рту, только и всего :) можно как минимум было сказать "ограничимся простым *спасибо* " :)
Концы говно... :D
FruktoZzza
20.05.2012, 21:26
нафигуль,боюсь диван все равно не вкурит смысл твоего поста,опять обвинит нас всех в развратных мыслях и скажет,что он имел ввиду вовсе не то,о чем мы все подумали :D
диван,как там девочки шимейл поживают,писюн не стер себе еще?
J0gaBonito
20.05.2012, 21:29
как там девочки шимейл поживают
это что ещё такое? что за девочки такие?
писюн не стер себе еще?
он не знает, из за пуза то не видно, а в зеркале упыри не отражаются
Socket_2010
20.05.2012, 21:52
он не знает, из за пуза то не видно, а в зеркале упыри не отражаются:lol: :lol: :lol:
KykyshkaW
20.05.2012, 21:54
странно что ещё эльпа нету.. тот тоже любитель картинки постить
FruktoZzza
20.05.2012, 21:55
это что ещё такое? что за девочки такие?
нупас,в поиске введи:D хотя лучше не вводи,натуралам подобных вещей не понять,зато диванчик знает в этом толк
эт...некогда перечитывать все ...чу там пончик ответил по поводу ссаного поступка не выйти на теру:?
ninichya
20.05.2012, 22:27
такие забавные))) вам всем бы лучше в скайп пообщаться :D
FruktoZzza
20.05.2012, 22:43
Насть,с кем например?с диваном?:spy: я лучше пойду на кухне приберусь :D
Коль,на тот счет он ничего не ответил.
firstklif
20.05.2012, 22:44
Я просто не мог сдержатся видев ваши ярие посты пруфните нам, что мы попкализы концов и т.д. Я вам пруфнул не увидив не 1го поста в ответ :D
А что ты хотел услышать ?
Мы как то великого отношения к терам концов не имеем. Затащат всю карту ну молодцы, вы же от слюней подавитесь и нам приятней.
Ответа или аргумента, доказывающего что дарки "подсосы" я не увидел. Скринь еще беседы чьи-то.
KykyshkaW
20.05.2012, 22:50
Мы как то великого отношения к терам концов не имеем.
причем самое что ни на есть прямое отношение. Без дс, концы уже были бы на уровне эдема.
Но кому я это говорю?)) тому кто свято верит в концов?
Ответа или аргумента, доказывающего что дарки "подсосы" я не увидел. Скринь еще беседы чьи-то.
а ты копни поглубже, быть может и поймешь, почему кто то так и говорит.
J0gaBonito
20.05.2012, 23:15
концы одним словом
http://s42.radikal.ru/i096/1205/6a/b7dbb9a6646e.jpg (http://www.radikal.ru)
ImYourPain
20.05.2012, 23:25
концы одним словом
:lol::lol::lol:
концы одним словом
Иии....в чем прикол?:spy:
BirthRigth
20.05.2012, 23:31
а у вас тут уютненько
а то уже закидали линками на посты везде в личку
for example
"сматри! *NICKNAME* какой лол! ржем всем офисом!"
потому что таки обыграли словаков
J0gaBonito
20.05.2012, 23:33
не зная броду не суйся в воду
ninichya
20.05.2012, 23:40
не зная броду не суйся в воду
правильно, нефиг Стпну суваться в воду..утонет. Ну а мне девушке! объясните причем тут словаки? и скрин фразы в горн?
J0gaBonito
20.05.2012, 23:41
правильно, нефиг Стпну суваться в воду..утонет. Ну а мне девушке! объясните причем тут словаки? и скрин фразы в горн?
про брод не для стёпы хД
BirthRigth
20.05.2012, 23:42
so much slow
Рашка стала чемпионом мира благодаря победе над Словакией (!!!!!1111) а не над Швецией (как кричал конец в горн)
ninichya
20.05.2012, 23:43
про брод не для стёпы хД
пофиг))) ему не помешает тоже)))
ninichya
20.05.2012, 23:43
so much slow
Рашка стала чемпионом мира благодаря победе над Словакией (!!!!!1111) а не над Швецией (как кричал конец в горн)
все поняла) сяп))
если чу я девушка и мне можно задавать глупые вопросы))
1Simbioz1
21.05.2012, 00:08
все поняла) сяп))
если чу я девушка и мне можно задавать глупые вопросы))
СПОСЫБА что напомнила. на форуме игрушки ценят твое мнение.
FruktoZzza
21.05.2012, 01:06
концы одним словом
ай лолд со хардли :D
firstklif
21.05.2012, 01:16
причем самое что ни на есть прямое отношение. Без дс, концы уже были бы на уровне эдема.
Ключевые слова "были бы" - никто не знает что было бы. Но я согласен ДС очень чем помогли концам.
J0gaBonito
21.05.2012, 01:18
Ключевые слова "были бы" - никто не знает что было бы. Но я согласен ДС очень чем помогли концам.
в знак благодарности концы дали вам теру в ж0пе и сделали своей акой
SUPERMAN17071992
21.05.2012, 01:30
в знак благодарности концы дали вам теру в ж0пе и сделали своей акой
Тёмной акой :D:D:D. Та и заберут скоро если сфейлятся лукаши с вериками
FruktoZzza
21.05.2012, 01:37
да они отдадут с удовольствием,покорный раб рад служить господину :D
Zanudochka
21.05.2012, 02:16
А вам уже не терпится сфейлиться? :D
FruktoZzza
21.05.2012, 02:18
А вам уже не терпится сфейлиться? :D
т.е. ты не отрицаешь,что
Тёмной акой :D:D:D. Та и заберут скоро
???
slayer2828
21.05.2012, 03:01
слаер в каждой темке ноет,какие все неадекваты его хорошего оскорбляют :(
У парня память короткая,как у курицы,он не помнит,что и кому пишет и за что его не уважают вар кланы.
Кстати,где ты увидел оскорбления от меня в твою сторону?Ты считаешь слово "слоупок" оскорбительным?Или ты стесняешься своей сущности конченного конца?
Конченый - о человеке — ни на что больше не способный, такой, от которого уже ничего нельзя ждать в будущем (википедия).Прямо слово в слово о тебе ;)
ты раза по 3-4 в день *оффаешься* с форума,когда сливаешься,но почему-то всё равно тащишь свой конченный зад на форум и размазываешь тут свои сопли.
блондинка ты тугая я конченого быка имел ввиду а не слоупок...вот скажи ну как не возвращаться к форуму когда тут такие дятлы как марти и дырка2010 пишут?
так что блондинко Ксанка будем и уходить и возвращаться))
пы сы-тебе повторить какой раз что я ничего оскорбительного не писал? или у тебя скрины с того гтз есть?
SUPERMAN17071992
21.05.2012, 03:06
блондинка ты тугая я конченого быка имел ввиду а не слоупок...вот скажи ну как не возвращаться к форуму когда тут такие дятлы как марти и дырка2010 пишут?
так что блондинко Ксанка будем и уходить и возвращаться)) по другому никак просто, пойми...
Меня еще забыл :D
slayer2828
21.05.2012, 03:11
Меня еще забыл :D
да ты по сравнению с этими идиотами нормальный еще) по крайней мере от тебя постов унижающих человека из за внешнего вида я не видел..а от марти читал.
пы сы-и еще ксанка заставляет возвращаться своими глупыми блондинистыми постами (((
FruktoZzza
21.05.2012, 03:19
так что блондинко Ксанка будем и уходить и возвращаться))
пы сы-тебе повторить какой раз что я ничего оскорбительного не писал? или у тебя скрины с того гтз есть?
чордвасьми...
слаер,ты знаешь,что такое запятые вообще?:D
у тебя что не пост,то фейл на фейле,ты хотя бы читай,что ты клешнями набрал перед отправкой.
В тот раз может не писал,в другой написал,или у тебя раздвоение личности?Вчера был плохим парнем,поливал всех грязью,а сегодня сама невинность :D
да ты по сравнению с этими идиотами нормальный еще) по крайней мере от тебя постов унижающих человека из за внешнего вида я не видел..а от марти читал.
пы сы-и еще ксанка заставляет возвращаться своими глупыми блондинистыми постами (((
Гош,этот слоупок только что пытался подлизать :D
Пупсик,Ксанка своими постами никого не заставляет ничего делать,просто ты,дятел комнатный ведёшься постоянно,я же не виновата,что ты как жучка лаешь на каждый пост :(
SUPERMAN17071992
21.05.2012, 03:23
Гош,этот слоупок только что пытался подлизать :D:
И ведь не поспориш :D
slayer2828
21.05.2012, 03:25
чордвасьми...
слаер,ты знаешь,что такое запятые вообще?:D
у тебя что не пост,то фейл на фейле,ты хотя бы читай,что ты клешнями набрал перед отправкой.
В тот раз может не писал,в другой написал,или у тебя раздвоение личности?Вчера был плохим парнем,поливал всех грязью,а сегодня сама невинность :D
Гош,этот слоупок только что пытался подлизать :D
Пупсик,Ксанка своими постами никого не заставляет ничего делать,просто ты,дятел комнатный ведёшься постоянно,я же не виновата,что ты как жучка лаешь на каждый пост :(
Блондинко именно этому персонажу я ничего и раньше не писал, мало того был с ним в одной ги раньше... ты прочитай свои посты лучше 100500 раз сфейлиные))
как то глупо вы пытаетесь оправдать оскорбления мемберов и друзей союзных кланов-мол твое присутствие там уже оскорбление и он ответил...или он правду сказал так как ты конченый конец...самим то не смешно , а? ))
slayer2828
21.05.2012, 03:26
Гош,этот слоупок только что пытался подлизать :D:
И ведь не поспориш :D
сказать что ты не полный идиот-подлизать? ))хД
slayer2828
21.05.2012, 03:27
лана пупсики унылые вы какие то)) пойду спать
FruktoZzza
21.05.2012, 03:28
ПУПСИК именно этому персонажу я ничего и раньше не писал, ты прочитай свои посты лучше 100500 раз сфейлиные))
как то глупо вы пытаетесь оправдать оскорбления мемберов и друзей союзных кланов-мол твое присутствие там уже оскорбление и он ответил...или он правду сказал так как ты конченый конец...самим то не смешно , а? ))
пруфни ка мне мои сфейленные посты :D
я никого не оправдываю,я лишь троллю оленя,который сам поливает вар кланов грязью и при этом ноет на офф форуме,что его назвали конченным быком :D
ninichya
21.05.2012, 03:29
СПОСЫБА что напомнила. на форуме игрушки ценят твое мнение.
не ну как не промолчать то)) сумничал? http://smayly.ru/gallery/big/Dog/7.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Dog)
slayer2828
21.05.2012, 03:30
пруфни ка мне мои сфейленные посты :D
я никого не оправдываю,я лишь троллю оленя,который сам поливает вар кланов грязью и при этом ноет на офф форуме,что его назвали конченным быком :D
вот именно что ты только троллить и умеешь )))
я не ною -я просто показал что если уж сами пишете всякую ерунду в чат так не надо нам об этом напоминать,окда?)
ninichya
21.05.2012, 03:32
http://smayly.ru/gallery/big/MadDog/Angry.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=MadDog) нупы спать идите все
FruktoZzza
Я много чего умею,но форумному планктону этого знать не обязательно ;)
Ладно,фармер666,я смотрю у тебя запас слов исчерпан,отпускаю тебя с миром,иди пасись,бык.
SUPERMAN17071992
я не ною -я просто показал что если уж сами пишете всякую ерунду в чат так не надо нам об этом напоминать,окда?)
Помойму ты собирался спать, очередной фейл? :D
FruktoZzza
21.05.2012, 03:35
вот неугомонный :D
алень ты форумный,это ваши дятлы постоянно нам тыкают скрином 2-х месячной давности,крича при этом с пеной у рта,что мы неадекваты :D так что твой постец не в тему,дружок :(
FruktoZzza
21.05.2012, 03:45
завис парень...или клешнями неудобно по клаве стучать?
Druefarm
21.05.2012, 04:46
Какие вы все злые :(
J0gaBonito
21.05.2012, 06:28
Я олень я олень я олень яолень!!!!
Задрал, поняли мы уже. Можеш не доказывать, ступай с богом
KykyshkaW
21.05.2012, 07:21
постом ранее ты утверждал, что дс не имеет никакого отношение к терам концов, а сейчас наоборот. Твоя точка зрения так быстро поменялась?
я ответил на 2 твоих вопроса, а ты уперся в было бы...
Вчера видела как Енды нам помощь предлогали и мы принели, так что не гоните что они нам не помагают )))
не верите через неделю скрин сделаю :p
пчто дс не имеет никакого отношение к терам
Даркам теры не нужны, мы не тазики и не лукаши, которые очко рвут ради клочка земли )))) так что слился от сюдава, подсос лукашский :D :D :D
та ФАС1111111 пес бешеный :p
Задрал, поняли мы уже. Можеш не доказывать, ступай с богом
ты что то понял?!!! Омайгад!!!!!!!!! не ВЕРЮ.....Это, ***** ***** ЧУДО!!!!!oO
м а тут я с Вами не согластна и буду спорить))) Троллить она не умеет, только СОСАТь!! ))))
мм так о самом важном, хто победил то в звании Главного тролля Пегаса? Я надеюсь СОСКа отбила мой юань ))))
Great_MAXHO
21.05.2012, 09:40
Вколите ей чего нибудь
Вколите ей чего нибудь
Сладенький, а что это тебе ровно на попке не сидится то ? (( случилось чего?
Socket_2010
21.05.2012, 09:49
Вколите ей чего нибудьНе поможет. У нее рабочая неделя началась. Теперь будет тут сидеть до пятницы 8 часов в сутки.
Не поможет. У нее рабочая неделя началась. Теперь будет тут сидеть до пятницы 8 часов в сутки.
ну извеняйте.... я подольше не могу ))))
Socket_2010
21.05.2012, 09:52
ну извеняйте.... я подольше не могу ))))Ну иногда ты и 9-10 сидишь. Видно пока тебя с работы пинками не выпроводят.
Ну иногда ты и 9-10 сидишь. Видно пока тебя с работы пинками не выпроводят.
Оо ну врать милая ненадо ))) это плохо и пример плохой для детишек, а они твои поклонники, так что контролируй малясть что пишешь )))))
CrazyGlina
21.05.2012, 10:32
Это говорит та,каторая сутками у компа :D
У самой ещё там плесенью не покрылось?
И говоря о лишнем весе Димана,не забывай о своем..
Не была бы дурой,занималась б физкультурой :)
Это говорит та,каторая сутками у компа :D
У самой ещё там плесенью не покрылось?
И говоря о лишнем весе Димана,не забывай о своем..
Не была бы дурой,занималась б физкультурой :)
милый отстал ты от жизни.... старамодные мы((( типерь модно в 20 лет зарости салом и прирости очком к стулу и наслождаться игрой :D
CrazyGlina
21.05.2012, 10:42
милый отстал ты от жизни.... старамодные мы((( типерь модно в 20 лет зарости салом и прирости очком к стулу и наслождаться игрой :D
Ахах :D Значет Ксанка моднявая :D
Вот оказывается на че Колька повелся :D
Socket_2010
21.05.2012, 10:50
Ахах :D Значет Ксанка моднявая :D
Вот оказывается на че Колька повелся :DНакажу знает толк в бабах. Нея тому доказательство.
CrazyGlina
21.05.2012, 10:54
Накажу знает толк в бабах. Нея тому доказательство.
Ты щас Ксанку бабой назвала? :D Это пять.
А вот Нея это женщина. При чем моя женщина.
Так что сиди завидуй,баба базарная :D
Socket_2010
21.05.2012, 10:55
Ты щас Ксанку бабой назвала? :D Это пять.
Так что сиди завидуй,баба базарная :DБабой я назвала твою жену, потому что ты женат на бабе.
"Накажу знает толк в бабах. Нея тому доказательство."
Socket_2010
21.05.2012, 10:57
Так что сиди завидуй,баба базарная :DКому завидовать? Нее у которой муж idiot, или Накажу у которого жена idiot?
Бабой я назвала твою жену, потому что ты женат на бабе.
какая ты умничка)))) поднимай свое самомнение сколько тебе угодно ))))
Та и вот Юра ради такой бабы как я на край света готов ехать.... а за вами даже в своей стране никто не бегает ))) видать даже через дорогу леняться перейти )))
Кому завидовать? Нее у которой муж idiot, или Накажу у которого жена idiot?
да от тебя это комплименты, спасибо милая ))
Socket_2010
21.05.2012, 11:04
какая ты умничка)))) поднимай свое самомнение сколько тебе угодно ))))
Та и вот Юра ради такой бабы как я на край света готов ехать.... а за вами даже в своей стране никто не бегает ))) видать даже через дорогу леняться перейти )))http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6483101&postcount=581
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6483101&postcount=581
бедняжка ты (((
а так пофапай на меня. Мне нисколечки не жалко.
вот Димка меня накажет, что я опять в центре внимания))))
FruktoZzza
21.05.2012, 11:37
опять семейка ущербных вылезла?
Накажу,я смотрю ты сидишь и считаешь,сколько я у компа провожу :D
И да,пруфни мне,где я обсуждаю лишний вес дивана или балаболишь как и все тви сокланы?
Накажух,сними лифчик уже,он мешает тебе здраво мыслить и займись своей женой,у нее там точно все плесенью покрылось.
Zanudochka
21.05.2012, 11:46
т.е. ты не отрицаешь,что
???
Я не отрицаю,что
если сфейлятся лукаши с вериками
FruktoZzza
21.05.2012, 12:16
Я не отрицаю,что
да ладно,не старайся,мы уже поняли :D
как я и говорила,покорный раб рад служить господину.
мы .
Вы меня забавляете ))) ты и второе ты )))
CrazyGlina
21.05.2012, 12:24
Бабой я назвала твою жену, потому что ты женат на бабе.
Возможно для тебя,бабы,она и будет бабой.. Но для меня она женщина.
Так что свое фуфло навязывай другим,ога ;)
Кому завидовать? Нее у которой муж idiot, или Накажу у которого жена idiot?
Да хоть этому :D Зато нам проще живется :)
опять семейка ущербных вылезла?
Накажу,я смотрю ты сидишь и считаешь,сколько я у компа провожу :D
Накажух,сними лифчик уже,он мешает тебе здраво мыслить и займись своей женой,у нее там точно все плесенью покрылось.
Сплошное бла,бла.
Ты сама начала разговор про Динанва..Тебя никто за язык не тянул..
Если у него натер,то что у тебя там,ждет принца с +12 ? :D
Тогда придется Коле ещё 5 окон загружать и в кота :D
И да,пруфни мне,где я обсуждаю лишний вес дивана или балаболишь как и все тви сокланы?
Это начало :
Это подхватил Марти:
Вывод: ты начал эту хрень. Поржали. Молодцы. Дальше то че?
А дальше мы поржем,какая ты у нас моднявая :D
в 20 лет зарости салом и прирости очком к стулу,и наслождаться игрой :D
CrazyGlina
21.05.2012, 12:27
Ксанка,тебя может и уважают сокланы,по мужской линии,но жить стобой никто бы не стал :D
FruktoZzza
21.05.2012, 12:48
Возможно для тебя,бабы,она и будет бабой.. Но для меня она женщина.
Так что свое фуфло навязывай другим,ога ;)
Да хоть этому :D Зато нам проще живется :)
Сплошное бла,бла.
Ты сама начала разговор про Динанва..Тебя никто за язык не тянул..
Если у него натер,то что у тебя там,ждет принца с +12 ? :D
Тогда придется Коле ещё 5 окон загружать и в кота :D
Это начало :
Это подхватил Марти:
Вывод: ты начал эту хрень. Поржали. Молодцы. Дальше то че?
А дальше мы поржем,какая ты у нас моднявая :D
вот ты и проболоболился,дружок :D
я тебя просила пруфнуть где Я СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ обуждаю лишний вес дивана,а не кто-то другой.фейл,да?:(
Ты за меня не переживай,я своего принца уже нашла и он,слава Богу никаким образом не относится к пвшечке.
накажух,тебе что,диван за щеку дал,что ты его так защищаешь?Прямо мать Тереза :D
Socket_2010
21.05.2012, 12:50
Накажу потрясло его собственное воображение, он представил себе упыря не отражающегося в зеркале.
FruktoZzza
21.05.2012, 12:53
Ксанка,тебя может и уважают сокланы,по мужской линии,но жить стобой никто бы не стал :D
после этого поста я должна была обидиться или что?:D
ты соц.опрос проводил что ли,кто хочет жить с Ксанкой,а кто нет?Это вообще к чему было написано,не пойму никак.:spy:
я тебя просила пруфнуть где Я СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ обуждаю лишний вес дивана,а не кто-то другой.фейл,да?:(
Ты за меня не переживай,я своего принца уже нашла и он,слава Богу никаким образом не относится к пвшечке.
накажух,тебе что,диван за щеку дал,что ты его так защищаешь?Прямо мать Тереза :D
мм та ты фейлишь сама себя.... Пруфни та пруфни.
Искать и тыкать носом не буду. Но именно тебе Дима говарил про вес и про года, что ты в свои нацать весишь столько, а он в свои ицить немножко только больше)))
м да и про квартиру, маму , кухню.... Ксанка кто это все писал?
Пушкин наверное, так как он писать умеет, а ты только сосать ))))
Socket_2010
21.05.2012, 13:04
а он в свои ицить немножко только больше)))Немножко это сколько? В нем давно за центнер перевалило. Вот когда дина научится не обсуждать вес других, тогда и о его весе говорить перестанут. Как и о твоей дряхлой внешности и глазках в кучку.
Немножко это сколько? В нем давно за центнер перевалило. Вот когда дина научится не обсуждать вес других, тогда и о его весе говорить перестанут. Как и о твоей дряхлой внешности и глазках в кучку.
мм интерестно кто обсуждает кого?
я понимаю что ты хочешь обидеть Дарков и Ендов, но Лукоши на своем сайтике обсуждали Ендов, что в ответ получили тоже.
мм та кому я обьясняю))
мин, отпишусь еще попозже.
Socket_2010
21.05.2012, 13:10
я понимаю что ты хочешь обидеть Дарков и Ендов, но Лукоши на своем сайтике обсуждали Ендов, что в ответ получили тоже.
мм та кому я обьясняю))
мин, отпишусь еще попозже.Нея, у тебя память как у курицы:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6483033&postcount=576
Нея, у тебя память как у курицы:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6483033&postcount=576
И что это должно доказать? Оо
Соска это тебе, читай и вникай.
"Насмешки - слишком сильное средство для маленьких детей.
Ребенок при этом чувствует себя униженным."
FruktoZzza
21.05.2012, 13:20
м да и про квартиру, маму , кухню.... Ксанка кто это все писал?
Пушкин наверное, так как он писать умеет, а ты только сосать ))))
и?
Причем тут моя квартира,кухня и мама?
бабуль,тебе опять не дали,что ты опять свой любимый глагол вспомнила?:(
slayer2828
21.05.2012, 13:21
вот неугомонный :D
алень ты форумный,это ваши дятлы постоянно нам тыкают скрином 2-х месячной давности,крича при этом с пеной у рта,что мы неадекваты :D так что твой постец не в тему,дружок :(
троль 80 лвла, я закинул свои скрины в ответ на скрины супервумена..отлистай пожалуйста
и?
Причем тут моя квартира,кухня и мама?
бабуль,тебе опять не дали,что ты опять свой любимый глагол вспомнила?:(
твоя квартира ни при чем, это ты о Димке писала, что он такой жирный и с мамой живет и как это плохо.
спи чаще, а то с памятью уже беда))) я хоть и срарушка и то больше помню )))
Socket_2010
21.05.2012, 13:25
"Насмешки - слишком сильное средство для маленьких детей.
Ребенок при этом чувствует себя униженным."Ты себя почувствовала униженной? Хд Пора бы уже тебе выйти из инфантильного состояния, в твои то 30 с гаком.
slayer2828
21.05.2012, 13:25
м а тут я с Вами не согластна и буду спорить))) Троллить она не умеет, только СОСАТь!! ))))
ахаха )) она и сосет то видимо виртуально только хД
Socket_2010
21.05.2012, 13:27
И что это должно доказать? ОоВот это в частности:
Socket_2010
21.05.2012, 13:28
ахаха )) она и сосет то видимо виртуально только хДО, слайер сел на своего любимого конька, смотри как бы он тебя не поимел.
FruktoZzza
21.05.2012, 13:30
мм та ты фейлишь сама себя.... Пруфни та пруфни.
Искать и тыкать носом не буду. Но именно тебе Дима говарил про вес и про года, что ты в свои нацать весишь столько, а он в свои ицить немножко только больше)))
вот ты реально idiotка /(. . )
ты если не в состоянии внять тому,что я просила твоего мужа,то я могу повторить вопрос.где вы видели,чтобы Я(!!!) обсуждала вес дивана и если видели,то пруфните,ну если не пруфните-значит вы балаболы ;)
бабуль,я в свои 22 вешу 60,это в 2 раза меньше 120 ,если ты понимаешь,о чем я ;)
slayer2828
21.05.2012, 13:32
О, слайер сел на своего любимого конька, смотри как бы он тебя не поимел.
на что сел? бросай курить травку
Вот это в частности:
мм я тебе ответила, если ты считаешь, что ты отвертелась, это твое право.
Мне нет кому доказывать, кто ты. Каждый для себя сделал вывад сам.
Так что прошу в нашу темку для обсуждений моих комплексов, а то я до сих пор в неведении(((
Socket_2010
21.05.2012, 13:35
на что сел? бросай курить травкуНа конька. А твой конек это общение в быдло-манере. Вот и говорю тебе смотри как бы он тебя не поимел в очередной раз.
FruktoZzza
21.05.2012, 13:36
твоя квартира ни при чем, это ты о Димке писала, что он такой жирный и с мамой живет и как это плохо.
спи чаще, а то с памятью уже беда))) я хоть и срарушка и то больше помню )))
так я вроде не мужик 32 от роду :spy: да и с родителями я живу временно,пока в нашем загородном доме делается ремонт,потом они от меня съедут,еще вопросы по моей личной жизни будут?
шла бы ты лучше с дочкой погуляла,горе-мамаша.
Socket_2010
21.05.2012, 13:39
мм я тебе ответилаЧто ты там ответила, ты там промычала что-то несуразное.
так я вроде не мужик 32 от роду :spy: да и с родителями я живу временно,пока в нашем загородном доме делается ремонт,потом они от меня съедут,еще вопросы по моей личной жизни будут?
мм хто о тебе то говарил то Оо
я понимаю, что ты хочешь моей славы и чтоб о тебе говарили и говарили, но я просто напомнила тебе как ты обсуждала Диму. а о твоем личном мне сорри, но не интерестно. Скучная ты ((
так что свой пост могла б ограничить только до
:spy:
FruktoZzza
21.05.2012, 13:42
На конька. А твой конек это общение в быдло-манере. Вот и говорю тебе смотри как бы он тебя не поимел в очередной раз.
:D почему-то вспомнила рекламу олдспайс ,где негр на коне.
Что ты там ответила, ты там промычала что-то несуразное.
Совсем не быдло, ну не сколечки )))
FruktoZzza
21.05.2012, 13:48
мм хто о тебе то говарил то Оо
я понимаю, что ты хочешь моей славы и чтоб о тебе говарили и говарили, но я просто напомнила тебе как ты обсуждала Диму. а о твоем личном мне сорри, но не интерестно. Скучная ты ((
так что свой пост могла б ограничить только до
не,спасибо,мне слава придурковатой маразматички не нужна,оставь ее себе.
И говорить обо мне тоже не нужно,нехваткой внимания не страдаю ;)
зато ты веселая,что не пост,то лузл :D
FruktoZzza
21.05.2012, 13:50
неяяяяя,выгуляй ребенка,она улицу наверное только сквозь окно видиит :(
Socket_2010
21.05.2012, 13:57
Совсем не быдло, ну не сколечки )))Кто тебе такое сказал? Твоя манера общения тоже быдло-манера.
не,спасибо,мне слава придурковатой маразматички не нужна,оставь ее себе.
И говорить обо мне тоже не нужно,нехваткой внимания не страдаю ;)
зато ты веселая,что не пост,то лузл :D
так я вроде не мужик 32 от роду да и с родителями я живу временно,пока в нашем загородном доме делается ремонт,потом они от меня съедут,еще вопросы по моей личной жизни будут?
Кто у тебя спрашивал о тебе? Кто просил расказать о себе немного)) О да я точно маразматичка еще та Оо ))))
Сорри милая но ты сделала мой день. Желания общаться нет . С соской прикольней, она хоть помнит и немного понимает что пишет , а ты соси что ли )))
FruktoZzza
21.05.2012, 13:58
Совсем не быдло, ну не сколечки )))
в любом случае ей до тебя и твоего лифчиконоса далеко,так что не переживай,твою нишу никто не займет
Кто тебе такое сказал? Твоя манера общения тоже быдло-манера.
мм я еще и плююсь иногда )))
Socket_2010
21.05.2012, 14:05
мм я еще и плююсь иногда )))Кто бы сомневался))) Ты ведь его женщина:
CrazyGlina
21.05.2012, 14:08
Вместо этого поста,лучше бы приседала..
Накажу потрясло его собственное воображение, он представил себе упыря не отражающегося в зеркале.
Твоя язык настолько острый,что он бы легко подошел для бритья интимных мест.
после этого поста я должна была обидиться или что?:D
ты соц.опрос проводил что ли,кто хочет жить с Ксанкой,а кто нет?Это вообще к чему было написано,не пойму никак.:spy:
И тут лучше бы приседала..
бабуль,я в свои 22 вешу 60,это в 2 раза меньше 120 ,если ты понимаешь,о чем я ;)
Приседай лучше,итить.. А то в 30 будешь больше 120 весить. Годы возьмут свое.
Малышка у бабушки и гуляет. если тебя так это волнует.
Только при чем она тут? Лучше приседай.
slayer2828
21.05.2012, 14:08
На конька. А твой конек это общение в быдло-манере. Вот и говорю тебе смотри как бы он тебя не поимел в очередной раз.
я не быдло в отличие от вас, как раз у Лукашей быдлоклан)) если ты оттуда конечно анонимко
они даже быдлокепки когда то все вместе нацепили в знак солидарности хДДДДДДДДДД
slayer2828
21.05.2012, 14:10
kkeett п п ц они уже и к детям цепляются...
CrazyGlina
21.05.2012, 14:12
А как ксанке ещё из положения выходить? :D
Щас начнет :D Но лучше бы она приседала..
Socket_2010
21.05.2012, 14:13
я не быдлоЭто что-то новое.
Твоя язык настолько острый,что он бы легко подошел для бритья интимных мест.
И тут лучше бы приседала..
Приседай лучше,итить.. А то в 30 будешь больше 120 весить. Годы возьмут свое.
Малышка у бабушки и гуляет. если тебя так это волнует.
Только при чем она тут? Лучше приседай.
я не понимаю кому ты обьясняешь чем занимаеться наш ребенок, я эти фразы просто игнорю, так как считаю их не уместными для обсуждения. Если этим девушкам доставляет унижаться до того чтоб этим интересоваться, то это только их проблемы.
Да и где ты нарыл, что онв весит 60кг в 22 года?
мне вот интерестно, что только метор с росту тогда? )))
ну для инфы я в свои 85 вешу 50кг ))))
CrazyGlina
мм я еще и плююсь иногда )))
плюнь так,чтоб на её лице образовался Байкал :D
Socket_2010
kkeett п п ц они уже и к детям цепляются...Ну все начинай орать "МРАЗИ". Или еще рано?
Socket_2010
21.05.2012, 14:14
плюнь так,чтоб на её лице образовался Байкал :DУгу правильно))) Заплюй рабочий монитор. Накажу знает в этом толк.
slayer2828
21.05.2012, 14:15
Ну все начинай орать "МРАЗИ". Или еще рано?
знаешь если следовать логики бабы Ксанки то если я ору на вас мрази то это нормально, так же как нормально то что меня обзывают конченым концом, быком и так далее..получается я имею полное право так вас называть.
пы сы-любой нормальный человек вас бы так назвал почитав ваши посты
мм та это норма общения, Фа даже в педофилии обвиняла Юру. Так что лутше это не замечать. Ну чтоб мнение о людях хоть немножко лутше было
CrazyGlina
21.05.2012, 14:16
Да и где ты нарыл, что она весит 60кг в 22 года?
Она сама написала :D
Гон скорей всего,но вдруг приседала :D
CrazyGlina
21.05.2012, 14:17
Угу правильно))) Заплюй рабочий монитор. Накажу знает в этом толк.
Але,ЖД :D Хватит на меня все переводить :D
плюнь так,чтоб на её лице образовался Байкал :D
мм это будеьт слишком просто, а мне еще 3 часа работать надо )))
умру от нефиг делать ((((
CrazyGlina
21.05.2012, 14:19
Не хочу разтраивать,но нормальные суда не заходят :D
Она сама написала :D
Гон скорей всего,но вдруг приседала :D
ну думаю что не помогло б ))) там голодать надо годами, чтоб хоть 75 кг осталось
CrazyGlina
21.05.2012, 14:20
мм это будеьт слишком просто, а мне еще 3 часа работать надо )))
умру от нефиг делать ((((
Угу.. 3 часа.. чтоб их..
такая жара,что и кондюк не помогает..
slayer2828
21.05.2012, 14:20
мм та это норма общения, Фа даже в педофилии обвиняла Юру. Так что лутше это не замечать. Ну чтоб мнение о людях хоть немножко лутше было
омг, ну в принципе да...если нет больше аргументов то что еще делать что бы показать свою "крутость" на форуме
FruktoZzza
21.05.2012, 14:21
и присела и отжалась,а вчера вообще на вэйкборде каталась,так что не переживай,лучше лифчик сними
Socket_2010
21.05.2012, 14:23
знаешь если следовать логики бабы Ксанки то если я ору на вас мрази то это нормально, так же как нормально то что меня обзывают конченым концом, быком и так далее..получается я имею полное право так вас называть.Следуя логикЕ Ксанки - ты конченый человек с кем вести какие-бы ни было разговоры бессмысленно.
пы сы-любой нормальный человек вас бы так назвал почитав ваши постыЧто ты можешь знать о нормальности? Твой удел орать "МРАЗИ" отключив при этом мозг.
CrazyGlina
21.05.2012, 14:23
и присела и отжалась,а вчера вообще на вэйкборде каталась,так что не переживай,лучше лифчик сними
Какая молодец. А бег? Бег тоже полезен.. Можешь даже на одном месте бежать :D
лучше лифчик сними
Ок. Снял. Дать понюхать как мужиком пахнет? :D
FruktoZzza
21.05.2012, 14:24
знаешь если следовать логики бабы Ксанки то если я ору на вас мрази то это нормально, так же как нормально то что меня обзывают конченым концом, быком и так далее..получается я имею полное право так вас называть.
назови нас мразями и иди уже
slayer2828
21.05.2012, 14:24
Следуя логикЕ Ксанки - ты конченый человек с кем вести какие-бы ни было разговоры бессмысленно.
Что ты можешь знать о нормальности? Твой удел орать "МРАЗИ" отключив при этом мозг.
ты вообще знаешь что такое причинно следственная связь или нет? если я "ору" мрази то значит на это есть причина, дошло наконец или нет?
FruktoZzza
21.05.2012, 14:25
Ок. Снял. Дать понюхать как мужиком пахнет? :D
жене отдай,пусть наденет
slayer2828
21.05.2012, 14:25
назови нас мразями и иди уже
когда захочу тогда и уйду
CrazyGlina
21.05.2012, 14:26
жене отдай,пусть наденет
Да ладно тебе. Может снова разцветешь :D
А то наверно забыла и нюх потеряла,к таким вещам :D
slayer2828
21.05.2012, 14:28
Следуя логикЕ Ксанки - ты конченый человек с кем вести какие-бы ни было разговоры бессмысленно.
Что ты можешь знать о нормальности? Твой удел орать "МРАЗИ" отключив при этом мозг.
я ж тебе об этом и говорю-следуя той же логики Ксанки называть вас так это вполне нормально, по той же причине по которой оскорбляют нас , притом то что в каждой теме происходит-провоцируете вы первые-сказать спс за гвг и уйти не судьба? так что получайте то, чего хотели
Socket_2010
21.05.2012, 14:29
ты вообще знаешь что такое причинно следственная связь или нет?
если я "ору" мрази то значит на это есть причина, дошло наконец или нет?Я знаю что ты слово логика неправильно употребляешь, и не понимаешь как ей следуют. Вот это я очень хорошо понимаю.
Вот когда с этим разберешься, причину и следствие будешь как семечки щелкать. Хотя нет ты с этим не разберешься. Тебе не дано.
FruktoZzza
21.05.2012, 14:30
когда захочу тогда и уйду
Займись лучше полезным делом http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%ED%E0%EA%E8_%EF%F0%E5%EF%E8%ED%E0%ED%E8%FF
J0gaBonito
21.05.2012, 14:30
опять семейка адамс пришла. скиньте кто нить фотки накажу и неи, мне просто интересно глянуть что они на самом деле из себя представляют
ps только не надо фотки с накажу в купальниках =/
slayer2828
21.05.2012, 14:31
опять семейка адамс пришла. скиньте кто нить фотки накажу и неи, мне просто интересно глянуть что они на самом деле из себя представляют
тебе бы только фотки, ты ж только по внешнему виду и судишь по человеку
slayer2828
21.05.2012, 14:32
Займись лучше полезным делом http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%ED%E0%EA%E8_%EF%F0%E5%EF%E8%ED%E0%ED%E8%FF
тебе что без нескольких запятых в 10 ти предложениях мои посты не понятны? тогда мне тебя очень жаль
FruktoZzza
21.05.2012, 14:33
Да ладно тебе. Может снова разцветешь :D
А то наверно забыла и нюх потеряла,к таким вещам :D
ты не переживай,буквально позавчера нюхала одеколон своего любимого мужчины ;)
а свой потный лифчик всё таки жене отдай.
CrazyGlina
21.05.2012, 14:33
Фотка в купальнике тебя уже не возбуждает чтоли? :D
slayer2828
21.05.2012, 14:34
Я знаю что ты слово логика неправильно употребляешь, и не понимаешь как ей следуют. Вот это я очень хорошо понимаю.
Вот когда с этим разберешься, причину и следствие будешь как семечки щелкать. Хотя нет ты с этим не разберешься. Тебе не дано.
блин пролистай тему от начала до конца и увидишь ее эту причинно следственную связь, по которой я вас так называю и из за чего я скинул скрины сюда (если бы не супервумен я бы и не кидал скрины)...не ленись, ок?
FruktoZzza
21.05.2012, 14:35
тебе что без нескольких запятых в 10 ти предложениях мои посты не понятны? тогда мне тебя очень жаль
себя пожалей,что ты в столь зрелом возрасте не умеешь пользоваться запятыми :(
http://vk.com/id40858878
заходи кидай друзей и наслождайся )))
ну да лутше 1 раз увидеть чем милион раз слышать и трендеть не понятно о ком ))
CrazyGlina
21.05.2012, 14:36
ты не переживай,буквально позавчера нюхала одеколон своего любимого мужчины ;)
а свой потный лифчик всё таки жене отдай.
Одеколон это очень круто :D Видно большего ты не достоина.
Приседай,бегай.занимайся собой,а не игроками и увидешь,что многово получешь потом,кроме как одеколон нюхать :)
slayer2828
21.05.2012, 14:36
себя пожалей,что ты в столь зрелом возрасте не умеешь пользоваться запятыми :(
ты случаем не учителем в начальных классах работаешь? хД я не контрольную работу пишу если что, и не документы заполняю
пы сы-мне просто лень их расставлять так как печатаю очень быстро, да и не подумал, что 2 запятые из 10 ти предложений которые я не поставил введут тебя в тупик , умнейшая ты наша
CrazyGlina
21.05.2012, 14:38
http://vk.com/id40858878
заходи кидай друзей и наслождайся )))
ну да лутше 1 раз увидеть чем милион раз слышать и трендеть не понятно о ком ))
Не делай этого.. Он же потом неотъепется :D
FruktoZzza
21.05.2012, 14:38
блин пролистай тему от начала до конца и увидишь ее эту причинно следственную связь, по которой я вас так называю и из за чего я скинул скрины сюда (если бы не супервумен я бы и не кидал скрины)...не ленись, ок?
а ты не думал,что люди называя тебя конченным быком тоже руководствуются причинно-следственной связью,м?
Socket_2010
21.05.2012, 14:39
блин пролистай тему от начала до конца и увидишь ее эту причинно следственную связь, по которой я вас так называю и из за чего я скинул скрины сюда (если бы не супервумен я бы и не кидал скрины)...не ленись, ок?При чем тут эта тема?
Ты не помнишь за что тебя дятла внесли в кос Веритас задолго до этой темы? Так что мы тебя вполне вправе называть после этого конченым концом.
Не делай этого.. Он же потом неотъепется :D
тебе жалко чтоли ? сколько тебе раз говарить, будь милосердным, кому хуже чем нам, протени хоть раз руку помощи)) ну хотя ты умничка, наставляешь людей на путь истеный, думаю пару постов и Ксанка превратиться в девушку из бегимотика))
CrazyGlina
21.05.2012, 14:43
тебе жалко чтоли ? сколько тебе раз говарить, будь милосердным, кому хуже чем нам, протени хоть раз руку помощи)) ну хотя ты умничка, наставляешь людей на путь истеный, думаю пару постов и Ксанка превратиться в девушку из бегимотика))
Конечно жалко :) пусть на меня фапает :D а то я буду ревновать :D
FruktoZzza
21.05.2012, 14:44
Одеколон это очень круто :D Видно большего ты не достоина.
Приседай,бегай.занимайся собой,а не игроками и увидешь,что многово получешь потом,кроме как одеколон нюхать :)
ой,прости,я тебе не рассказала,что было дальше,но боюсь ты в связи с долгим отсутствием половой жизни не оценишь мой рассказ,да и нас читают дети,так что извини :(
Socket_2010
21.05.2012, 14:44
а ты не думал,что люди называя тебя конченным быком тоже руководствуются причинно-следственной связью,м?Это у них семейное. У него братишка точно такой-же. Помню на фришке лол чат был забит его "Твари, льете всех подряд". Парень был в Эдеме)))
Конечно жалко :) пусть на меня фапает :D а то я буду ревновать :D
ну там есть и твоих фоток.... с лифчиками нет к сожалению (((
slayer2828
21.05.2012, 14:45
а ты не думал,что люди называя тебя конченным быком тоже руководствуются причинно-следственной связью,м?
блин тугодумка поэтому я вас мразями то и называю руководствуясь той же связью, разница лишь в том что я не вспоминаю события годовой давности при этом,а смотрю даже в эту тему...
FruktoZzza
21.05.2012, 14:45
жалко,что ты из бабушки в девушку уже никогда не превратишься :(
CrazyGlina
21.05.2012, 14:46
ой,прости,я тебе не рассказала,что было дальше,но боюсь ты в связи с долгим отсутствием половой жизни не оценишь мой рассказ,да и нас читают дети,так что извини :(
Ой,ой,ой :D
Я когда был маленький,видел как в деревнях свиньи это делают :D
slayer2828
При чем тут эта тема?
Ты не помнишь за что тебя дятла внесли в кос Веритас задолго до этой темы? Так что мы тебя вполне вправе называть после этого конченым концом.
ой если я щас события полуторагодовой давности вспоминать начну..
slayer2828
омг уже и к брату прицепились....( я за себя отвечаю, а не за брата если что, раз он писал вам что то то значит и у него причины были...наверное)
ладно ололоши, я на работу...вечером поговорим еще
FruktoZzza
21.05.2012, 14:48
блин тугодумка поэтому я вас мразями то и называю руководствуясь той же связью, разница лишь в том что я не вспоминаю события годовой давности при этом,а смотрю даже в эту тему...
ладно,обиженка концовская,видимо до тебя реально не доходят элементарные вещи,я пожалуй умою руки
CrazyGlina
21.05.2012, 14:48
омг уже и к брату прицепились....
Та к вечеру тему скорей всего закроют :D
Придется ждать следующего четверга :)
Socket_2010
21.05.2012, 14:51
ой если я щас события полуторагодовой давности вспоминать начну..Чего далеко ходить, можно тебя в прошлую темку тыкнуть носом. Ты ведь где появляешься, там и оставляешь следы своей жизнедеятельности.
FruktoZzza
21.05.2012, 14:51
Ой,ой,ой :D
Я когда был маленький,видел как в деревнях свиньи это делают :D
всё понятно,детская психологическая травма даёт о себе знать :( к доктору сходи,он тебе поможет
Socket_2010
21.05.2012, 14:52
омг уже и к брату прицепились....( я за себя отвечаю, а не за брата если что, раз он писал вам что то то значит и у него причины были...наверное)Да кто бы спорил то, что он такой же как ты недоумок.
FruktoZzza
21.05.2012, 14:54
омг уже и к брату прицепились....( я за себя отвечаю, а не за брата если что, раз он писал вам что то то значит и у него причины были...наверное)
вряд ли он знает,что такое причинно-следственная связь :D твоего братишку даже в концы не взяли :(
да,иди поработай,хватит бездельничать
CrazyGlina
21.05.2012, 14:54
всё понятно,детская психологическая травма даёт о себе знать :( к доктору сходи,он тебе поможет
Ну если сравнивать тебя и животное,то да.. немного травмирыван :D Но если в детстве я не особо понимал,то сейчас мне действительно смешно :D
Ты тоже хрюкаешь и визжишь? :D
мм одним словом они нашли друг друга )))
FruktoZzza
21.05.2012, 15:02
Ну если сравнивать тебя и животное,то да.. немного травмирыван :D Но если в детстве я не особо понимал,то сейчас мне действительно смешно :D
Ты тоже хрюкаешь и визжишь? :D
оу,ты уже даже представляешь?:D
шел бы ты уже спустил
Socket_2010
21.05.2012, 15:03
вряд ли он знает,что такое причинно-следственная связь :D твоего братишку даже в концы не взяли :(Знает конечно))) Он в Эдеме - его льют варкланы - варкланы твари потому что льют всех подряд, т.е. Эдем. Вот такая логика у дятлов из семейства слайеров.
оу,ты уже даже представляешь?:D
шел бы ты уже спустил
мм та что делает с людьми инет.... это твои дружки от твоего хрюканья спускают в скайпе. в реале все по другому )
Socket_2010
21.05.2012, 15:07
мм та что делает с людьми инет.... это твои дружки от твоего хрюканья спускают в скайпе. в реале все по другому )Правильно Нея. Накажу в реале только представляет. Кстати, он на край света за тобой уже добежал?
FruktoZzza
21.05.2012, 15:10
мм та что делает с людьми инет.... это твои дружки от твоего хрюканья спускают в скайпе. в реале все по другому )
продолжай фантазировать,грязное животное :o
Правильно Нея. Накажу в реале только представляет. Кстати, он на край света за тобой уже добежал?
и кто тут мной нисколечки не интересуеться?
а что Накажу представляет, ты раскажешь или опять облом ? (
продолжай фантазировать,грязное животное :o
мм я поругаю Юрку, чтоб не обижал тебя... Я думаю что он , да он немного перебрал. Не такая ты и свинка )))
Socket_2010
21.05.2012, 15:13
и кто тут мной нисколечки не интересуеться?
При чем тут ты? Я о Накажу спрашиваю. Добежал он уже на край света или еще в пути.
что Накажу представляет, ты раскажешь или опять облом ? (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6484463&postcount=684
FruktoZzza
21.05.2012, 15:15
мм я поругаю Юрку, чтоб не обижал тебя... Я думаю что он , да он немного перебрал. Не такая ты и свинка )))
да уж,поругай его,еще и ремешком отходи,такой он нехороший,атата
обидели меня до глубины души,пойду рыдать в подушку :( :D
При чем тут ты? Я о Накажу спрашиваю. Добежал он уже на край света или еще в пути.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6484463&postcount=684
придет раскажет, я люблю слушать о себе а не расказывать )))
да уж,поругай его,еще и ремешком отходи,такой он нехороший,атата
обидели меня до глубины души,пойду рыдать в подушку :( :D
угу одеколончик понюхай и успокойся. Он шутил так )))
Socket_2010
21.05.2012, 15:22
придет раскажет, я люблю слушать о себе а не расказывать )))Т.е. еще не добежал. Понятно.
FruktoZzza
21.05.2012, 15:23
угу одеколончик понюхай и успокойся. Он шутил так )))
что такое сарказм знаешь,не?хотя для тебя это слово,так же,как и оргазм,неведомо :(
та я не сомневалась в ваших умениях ))))
FruktoZzza
21.05.2012, 16:00
та я не сомневалась в ваших умениях ))))
бредить уже начинает,скорую