Просмотр полной версии : Гвг 18.05.2012-20.05.2012
CrazyGlina
17.05.2012, 12:13
Сабж..
Или что кому роднее :D
ну апну темку чу , какие прогнозы по ставкам, включайте ванго мод )))
CrazyGlina
17.05.2012, 12:29
Знаю что ЛС должны идти на Юнион :)
По остальному должно быть все как обычно.
Енды твинкуются и ставят на Лукашей. Надо чтоб Махно тельняху рваную защил :D
Верики твинкуются и курят,как и ДС..
А так все :)
Сказка и Фраус даже не знаю куда поидут.. Ендам даблы и триплы поднадоели наверно :D
rusengan9444
17.05.2012, 12:37
Енды vs Лукаши=победит,тот кто больше снабдился декором,ну)
CrazyGlina
17.05.2012, 12:38
Енды vs Лукаши=победит,тот кто больше снабдился декором,ну)
Теперь декоры тащут гвг? :D
Будет забавно если начнут банить за декоров )))) мало ли что придет в голову администрации .
rusengan9444
17.05.2012, 12:55
Теперь декоры тащут гвг? :D
так то да)))
1strendj1
17.05.2012, 13:39
http://s.xyya.net/uploads/posts/2012-05/1337156454_1337105939_14.jpg
Кто же закупит больше хир|аптеки|декоров|и прочей лабуды ? :p
1Simbioz1
17.05.2012, 14:27
http://s.xyya.net/uploads/posts/2012-05/1337156454_1337105939_14.jpg
Кто же закупит больше хир|аптеки|декоров|и прочей лабуды ? :p
когда же заявка в Лукаши?... )))
1strendj1
17.05.2012, 14:33
когда же заявка в Лукаши?... )))
Сразу после твоей .... )
1Simbioz1
17.05.2012, 14:47
Сразу после твоей .... )
с пылу с жару.. ушел писать заявку к адекватным ушлепкам ^_^
1strendj1
17.05.2012, 15:06
с пылу с жару.. ушел писать заявку к адекватным ушлепкам ^_^
пили сразу ссылку
Embrassed
17.05.2012, 15:19
Хочу ГвГшки. На остальное пофиг :D
Хочу ГвГшки. На остальное пофиг :D
Тогда ты ошибся темой :D
firstklif
17.05.2012, 15:31
Да кисло на этой недели думаю выйдет. Интересен исход только концы - лукаши.Да и может на нас Фентези поставит, но вряд ли.
Embrassed
17.05.2012, 15:37
Тогда ты ошибся темой :D
А может мое сообщение послужит лозунгом для мастеров всех кланов и они не стануть твинковать терры О.о
Да кисло на этой недели думаю выйдет. Интересен исход только концы - лукаши.Да и может на нас Фентези поставит, но вряд ли.
Угу. Самые интересные возможные ГвГ на этой неделе - Лукаши вс Концы (атака/деф - пофиг) ну и, возможно, трипл на концов. Как говорится - третьего не дано. :)
А может мое сообщение послужит лозунгом для мастеров всех кланов и они не стануть твинковать терры О.о
Ну, я имел ввиду не твинкование, а то, что в этой теме обсуждается все что угодно, только не ГвГ.
Embrassed
17.05.2012, 15:43
Ну, я имел ввиду не твинкование, а то, что в этой теме обсуждается все что угодно, только не ГвГ.
А, ну не без этого. Пока в теме только пару страниц и не наползло местных троллей можно и попробовать пообсуждать. :)
Эврика :D
Кстати на той неделе побили рекорд по просмотрам темы гвг.
Kondratuk
17.05.2012, 15:49
А, ну не без этого. Пока в теме только пару страниц и не наползло местных троллей можно и попробовать пообсуждать. :)
нельзя, я уже здесь:D
Как это ни печально, но прошлая неделя показала, что вся тактика ГвГ скоро будет сводиться к тому, кто более удачно расставит декоров в замке.
Правда Миш?
Kondratuk
17.05.2012, 15:58
Как это ни печально, но прошлая неделя показала, что вся тактика ГвГ скоро будет сводиться к тому, кто более удачно расставит декоров в замке.
Правда Миш?
зато лафа то какая))пришел, поставил дэкор, и пошел гулять))
Правда Миш?
А я тут причем?:spy:
Kondratuk
17.05.2012, 16:17
а ты в роле дэкора :D
Ну ты же был на прошлом ГвГ лукашей с концами. Вот я как у очевидца и интересуюсь ))
Ну ты же был на прошлом ГвГ лукашей с концами. Вот я как у очевидца и интересуюсь ))
И?Оо
Я про баг с декорами знаю всё и без ихнего гвг.(На кого работает,как и т.д.)
Но естественно ни с кем я этой информацией делиться не собираюсь,ибо никому не надо эти идиотские гвг с 100500штук декоров,с помощью которых выиграть крайне проблематично если кланы равные по силе.
Но естественно ни с кем я этой информацией делиться не собираюсь,ибо никому не надо эти идиотские гвг с 100500штук декоров,с помощью которых выиграть крайне проблематично если кланы равные по силе.
Я так думаю, что тебя и не попросят делиться этой информацией, она давно не тайна за семью печатями.
Ну, а нужны эти "идиотские ГвГ" кому или нет - скоро узнаем.
И?Оо
ибо никому не надо эти идиотские гвг с 100500штук декоров.
не говари за всех, особенно за своих союзникоа Алелукашей ))))
мм так и что на этой неделе обсудить? мм кто что и как и у кого сосет знаем..... так чего мы не знаем то?
Степка подкинь темку)))
Я так думаю, что тебя и не попросят делиться этой информацией, она давно не тайна за семью печатями.
Ну, а нужны эти "идиотские ГвГ" кому или нет - скоро узнаем.
Ну по крайней мере то,что можно сделать для большего эффекта,я ещё не видел чтобы использовали.
Максимум беготня перед катами с декором.
Хочется Нормального ГВГ после коготоргго можно поблагодарить соперника)
Но как всегда будет тонна Гафна)))на 80+ страниц))
так что очередное дежавю.
мейби фэйл концов. Дина опять будет бегать на аук за хирами. Хочется перломного момента)хотя он уже наступил не?)
На нас ЛС СтоПяцот кк поставит))ибо даже твинков из основы перевели в ЛС :D
Всем удачки че)
Мне вот интересно кто бредни про твинков ДС,переведённых в ЛС сказал. Уже не первый раз слышу.
Миш Ну как бы глаза есть. Друзья есть ^^
firstklif
17.05.2012, 17:46
А ну ка кого это мы там перевели ???
Да я вот про то же.
Каждый день смотрю кол-во людей у некоторых кланов и то,что мне говорили про перевод из ДС в ЛС,никак не могло быть в течении ближайшего месяца,я уж молчу про ближайшую неделю.
ну Ок ок)
Искренне желаю,чтобы были норм гвг))
ну Ок ок)
Если ты наивно полагаешь,что 80 тел,(~50 из которых хоть и кривые),не нагнут лайтов с 1-2 атак - ты в этом дико ошибаешься. Ну по крайней мере мне так кажется.
Какое-то гвг у вас будет,только если фантазеры сделают ставку.
Миша,я в общем говорил. Я пожелал чтобы у вас и у Лукоморья были интересные гвг. =\
Да нам пока учиться и учиться еще(
firstklif
17.05.2012, 17:57
А смысл нам вообще туда переводить народ ?Чтобы доказать что наша ака сильне вас ? Оно нам надо ? И как бы человек себя почувствовал если бы ему сказали ты иди вон в аку, в дс мы и без тебя справляемся.
1strendj1
17.05.2012, 18:19
Ещё не было ставочки ни на лукашей ни на вериков о_О
1strendj1
17.05.2012, 18:21
опа уже есть хДД
пока вылетел с игры ставки прошли
опа уже есть хДД
пока вылетел с игры ставки прошли
В плане ставок - нелогичный ход,легче было взять у миниконцов,т.к. если заберут терру у нас или у лукашей - 1 клан будет отвязан,что ничего хорошего для них в плане ставок,а так хотя бы предугадать можно куда будут ставить.
Всем удачки че)
ну Ок ок)
У Альбертика просто очко играет, как бы папки из Юниона не проиграли нашей аке. Вот заранее и пытается соломки подстелить.
Очко?Тропик)Ты слишком о себе и вашей Акке мнения))Я хочу лучше гвг))ЛУЧШЕ!))
А не ваша акка)))
ВОт с фентази былоб интересно)хотя одна хурма)))):D:D:D
Питерская чикуля ^^
1strendj1
17.05.2012, 18:52
перетыкали уже хДД
По-моему на нас тыкнули :D
Socket_2010
17.05.2012, 19:18
По-моему на нас тыкнули :DЧего энды боятся, я не пойму. Триплов? Они же "папки" с онлайном 100500, а твинкуются как дети.
Socket_2010
17.05.2012, 19:25
Ну, а нужны эти "идиотские ГвГ" кому или нет - скоро узнаем.Разнообразие на ТВ будет. Найди перса с декором и попробуй его слить.
1strendj1
17.05.2012, 19:25
Трипл и атакодеф чОтко :)
Embrassed
17.05.2012, 19:26
Рукалицо, вот это субботний вечер намечается D:
Хотел ГвГ - получил :D
Чего энды боятся, я не пойму. Триплов? Они же "папки" с онлайном 100500, а твинкуются как дети.
+он ткнул сколько ниразу еще не тыкал на нас :D
Socket_2010
17.05.2012, 19:27
Трипл и атакодеф чОтко :)Трипл получился? Напишите по сегодняшним ставкам кому не лень.
Трипл получился? Напишите по сегодняшним ставкам кому не лень.
трипл+атака на нас в 20 15 того же дня(Трипл 20 00 - 20 06)
KykyshkaW
17.05.2012, 19:30
суббота
20-00 - лукаши
20-03 - верики
20-06 - сказка
20-15 - концы на вериков.
Видимо что то заиграло у концов, раз уж ставка на веритас.
Socket_2010
17.05.2012, 19:31
суббота
20-00 - лукаши
20-03 - верики
20-06 - сказка
Видимо что то заиграло у концов, раз уж ставка на веритас.Ну и расклад.
юнионы в трипле? если да то когда сейчас зайти не могу на пегас ремесло на Эридане хД
Socket_2010
17.05.2012, 19:33
Видимо что то заиграло у концов, раз уж ставка на веритас.Боязнь второго фейла.
KykyshkaW
17.05.2012, 19:37
Ну и расклад.
а толку. на лукашей не пойдут( - 3 тогда ж)
зерг на веритас. резерв на сказку, и после выноса сказки опять на нас.
Скукота.
Зато теперь могут гордо сказать что остались при своих терах( ничего не потеряли). Не, я конечно понимаю терры и всё такое, но неужели концам самим не охота интересных гвг?
1strendj1
17.05.2012, 19:39
в результате получили 3-ий
юнионы в трипле? если да то когда сейчас зайти не могу на пегас ремесло на Эридане хД
Юнион без атаки и без дефа.
1strendj1
17.05.2012, 19:40
суббота
20-00 - лукаши
20-03 - верики
20-06 - сказка
Теремок а не сказка нупло
сказка утром
J0gaBonito
17.05.2012, 19:40
суббота
20-00 - лукаши
20-03 - верики
20-06 - сказка
разве сказка? не теремок?
KykyshkaW
17.05.2012, 19:42
разве сказка? не теремок?
да уже вижу. фейл.
Socket_2010
17.05.2012, 19:44
Скукота.
Зато теперь могут гордо сказать что остались при своих терах( ничего не потеряли). Не, я конечно понимаю терры и всё такое, но неужели мемберам самим не охота интересных гвг?Будет интересно думаю, эндам и верикам придется прыгать с терры на терру. А эндам так вообще 3 раза подряд.
J0gaBonito
17.05.2012, 19:44
к чему готовится то? фана я так понял не будет?
KykyshkaW
17.05.2012, 19:48
Будет интересно думаю, эндам и верикам придется прыгать с терры на терру. А эндам так вообще 3 раза подряд.
ну прыгать с теру на теру ничего сложного, а у концов хватит онлайна на атакодеф, у веритас - нет. особо не напрыгаешся.
Ну вот может ещё зергом на лукашей выбегут( с барсом то), зафейлятся - выйдут на нас уже.
к чему готовится то? фана я так понял не будет?
Далеко не факт. Не надо расслабляться.
Минимум - фулл зерг по стороне/центру на вас. Фейлят - значит -1 терра точно,нет - нет.
J0gaBonito
17.05.2012, 19:53
полюбому фэйлят. 1 зергом там не справится.
Fanman01
17.05.2012, 20:02
у концов атако-триплодеф? тру че, пегас, как я вижу самый живой сервер
KykyshkaW
17.05.2012, 20:20
у концов атако-триплодеф? тру че, пегас, как я вижу самый живой сервер
видели и поживее))
Мне вот интересно,как мне писать объяву...
В СУББОТУ У КОНЦОВ АТАКО-ТРИПЛОДЕФ ШОБ БЫЛИ ВСЕ111
deventor2
17.05.2012, 21:13
надеюсь концы не зассут и дадут гвг
mariclea
17.05.2012, 21:22
надеюсь концы не зассут и дадут гвг
а ты думаешь мы совсем не придем?
kintosssss
17.05.2012, 21:29
а ты думаешь мы совсем не придем?
прийдешь, даш свой недо зерг, сольешся и оставишь нам пустой кристалл.
Выходи на нас детка...
Мобы дайте нам гвг.
firstklif
17.05.2012, 22:01
Расхрабрели Лукаши, да...
ninichya
17.05.2012, 22:03
забавные ставки вышли) думала мы будем без гвг..(у меня точка по кругу +3 паникО..влом точиться идти :() и Концы сделают все, чтоб не вышло даблов/триплов и с купленным Барсом пойдут на Лукоморье отыгрываться
Интересно как поступим мы в атакодефе?
Концы, скорее всего, попробуют не сдать нам и забрать у нас (на Лукоморье не пойдут..но вы готовьтесь! :D кто знает, что выдумают) => мы отвяжемся, а это им тоже не на руку посути с нынешный ситуацией на сервере...(странный какой то ход Концов..логика хромает, хотя может у меня она хромает))
Socket_2010
17.05.2012, 22:09
странный какой то ход Концов..Они этого не планировали. Как и в планы вериков тоже не входило в 20:03 атаковать, а через 12 минут защищаться.
deventor2
17.05.2012, 22:11
забавные ставки вышли) думала мы будем без гвг..(у меня точка по кругу +3 паникО..влом точиться идти :() и Концы сделают все, чтоб не вышло даблов/триплов и с купленным Барсом пойдут на Лукоморье отыгрываться
Интересно как поступим мы в атакодефе?
Концы, скорее всего, попробуют не сдать нам и забрать у нас (на Лукоморье не пойдут..но вы готовьтесь! :D кто знает, что выдумают) => мы отвяжемся, а это им тоже не на руку посути с нынешный ситуацией на сервере...(странный какой то ход Концов..логика хромает, хотя может у меня она хромает))
я понел страшный план - на нас пошлют пати барса + 9 пристов, а через пол часа прийдут основные папки концов
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/84.png
KykyshkaW
17.05.2012, 22:18
следуя твоей логике, концы поджав хвост убежали от гвг. да? или какую "хар-ку" дашь ты и их ставкам?))
FruktoZzza
17.05.2012, 22:22
дотыкались :D
FruktoZzza
17.05.2012, 22:24
вы в углу карты так ващще герои :D
firstklif
17.05.2012, 22:34
следуя твоей логике, концы поджав хвост убежали от гвг. да? или какую "хар-ку" дашь ты и их ставкам?))
Причем тут ставки, я высказываниях лукашей типа этой :
Мобы дайте нам гвг.
Socket_2010
17.05.2012, 22:42
Причем тут ставки, я высказываниях лукашей типа этой :Сабж - ставки сегодняшние.
Socket_2010
17.05.2012, 22:43
дотыкались :D :D :D :D
rusengan9444
17.05.2012, 23:38
Скукота.
Зато теперь могут гордо сказать что остались при своих терах( ничего не потеряли). Не, я конечно понимаю терры и всё такое, но неужели концам самим не охота интересных гвг?
1.Почему ты считаешь ,что мы вас снесем с зерга?прошлые гвг вроде дольше длились.
2.Несомненно гвг с лукашама интересны,но щас гвг потеряет свою популярность с епанными декорами такой гемор,когда кланы более менее равны.
rusengan9444
17.05.2012, 23:42
тащемта забавно получилось,увидем че получиться,ну)
Ps:степа ****а сильно кусаешься
ЗЫ:спс за фан.
тащемта забавно получилось,увидем че получиться,ну)
Ps:степа ****а сильно кусаешься
ЗЫ:спс за фан.
Слабо же :spy:
По 500-800 без крита и берса :spy:
rusengan9444
17.05.2012, 23:49
Слабо же :spy:
По 500-800 без крита и берса :spy:
Это под пристобафом.
андрюш ..о каких декорах говориш?... о тех что у вас в замке были?
меня не было первые полтора часа гвг..дела дела...но вам разве не 2 раза почти сносили кристал и снесли?..насколько я знаю у нас то кристал ниже 10 не падали
ninichya
18.05.2012, 00:22
Они этого не планировали. Как и в планы вериков тоже не входило в 20:03 атаковать, а через 12 минут защищаться.
ну если ток их ставку на Лукоморье перебили и они от безысходности стали на нас ставить :D
или они побоялись проиграть Лукоморью, но тогда зачем Барса купили?
..может они хотят научиться отбивать далбы/триплы без потерь? но тогда им нужно купить еще много кого и за приличную цену и обломается тогда Эльп/Диван с квартирой в Москве :(
KykyshkaW
18.05.2012, 00:47
Причем тут ставки, я высказываниях лукашей типа этой :
тоесть одного лукаша, ты называешь в множественном числе? или ещё на кого то тонко намекаешь?
да и что в словах кинтоса тебе показалось таким храбрым? то что "лукаши" хотят гвг, или то что "лукаши" назвали концов мобами?))
Тогда как назвать то, что концы "не хотят" гвг с лукашами?))
//
Да. ты прав. тут нет никакой логики. тупо ляпнул не подумав.
1.Почему ты считаешь ,что мы вас снесем с зерга?прошлые гвг вроде дольше длились.
2.Несомненно гвг с лукашама интересны,но щас гвг потеряет свою популярность с епанными декорами такой гемор,когда кланы более менее равны.
1. против зерга не попрешь. С декорами думаю гвг и дольше продлится. Но толку? наш онлайн не ровня вашему. на атакодеф мы сил не наберемся
И?Оо
А чо тут рассказывать
Повесить хай лвл сина на высоте прямо над катами с декором в инвизе (желательно несколько) вот и вся информация.
Это уже не секрет.
Гвг будут тащить те у кого самый высокий лвл син в клане.
Я почему-то думаю что если поковыряться в файлах того кто тащить кату - это можно зафиксить самому.
Возможно даже кто-то уже допер до этого.
Просто сейчас стратегия гвг немного измениться, и тот кто более прошарен в этом вопросе будет тащить гвг.
В принципе это не столь проблематично как кажется на первый взгляд.
Рано или поздно все хитрости будут известны и каждая сторона будет знать как этим пользоваться или бороться.
Уж лучше пусть все знают чем круг избранных
1strendj1
18.05.2012, 01:21
и так родился новый анекдот
повесился фиш у кристала :)
ninichya
18.05.2012, 01:29
:D :D:D:D:D:D:D
(меня тут не было)
Просто нужны будут специальные аое группы, которые будут пропаливать такую тактику вот и все.
К слову - анекдот хороший;)
Zanudochka
18.05.2012, 02:47
Cюда что заходишь,что не заходишь,ничего не меняется.Тот же тявкающий Кинтос,та же остроумная Ничья.Единственное новое лицо в спектакле,это Эмбри,заискивающий перед Мишанькой.
Собственно зачем заходила то:
Армань,а вы что не проставились?Будете пока на твинке тренироваться или вас все таки твинканули?
Армань,а вы что не проставились?Будете пока на твинке тренироваться или вас все таки твинканули?
Нет, мы не ставили, а твинковали прилегающие к нам теры или нет вопрос не ко мне.Судя по ставкам - да твинковали.Суммы мне неизвестны и неинтересны.
Предполагали что будет деф от LightSide/Теремок/Fantasy.
Не вижу смысла рваться в серьезный бой, когда некоторые аспекты GvG в нашем клане оставляют желать лучшего.Да и не только GvG.Короче говоря хотели потренироваться.Надо более менее окрепнуть и материализоваться.
Судя потому, что прошла ярая ставка на нашу теру в 100к - претендентов на такую тренировку не обнаружилось - это конечно минус
Зато появилось время заняться некоторыми вопросами связанными с балловой системой, отношениями с другими кланами и рядом других тем, что безусловно плюс.
В целом ситуация складывается благоприятная.
Druefarm
18.05.2012, 03:23
Передайте попкорна :3
и где Орбитка :D ... ща еще и Скай вылезет
Vitek200923
18.05.2012, 06:22
ну если ток их ставку на Лукоморье перебили и они от безысходности стали на нас ставить :D
или они побоялись проиграть Лукоморью, но тогда зачем Барса купили?
..может они хотят научиться отбивать далбы/триплы без потерь? но тогда им нужно купить еще много кого и за приличную цену и обломается тогда Эльп/Диван с квартирой в Москве :(
Оо че за бред )) сама то поняла ?
WindEast
18.05.2012, 08:25
Скорей всего она "одежку по себе меряет"))
Радует, что немного оживился сервер, есть возможность заработать. Спасибо.
Полистал за последние три недельки топики, кидающийся на все и вся лолАльянс доставляет:) спасибо.
Собака лает, а караван идет. Удачи Эндам.
Socket_2010
18.05.2012, 08:39
Нет, мы не ставили, а твинковали прилегающие к нам теры или нет вопрос не ко мне.Это ее обычный вопрос в никуда. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6439083&postcount=291
В прошлой теме она "предположила" что кристалл эндам разбили за 40 секунд до окончания 3-х часовго гвг по плану динанва, в этой что вам было куда ставить.
А ее сокланы между прочим думали что она будет на вас ставить. Наивные.
Socket_2010
18.05.2012, 08:46
Cюда что заходишь,что не заходишь,ничего не меняется.Тот же тявкающий Кинтос,та же остроумная Ничья.Единственное новое лицо в спектакле,это Эмбри,заискивающий перед Мишанькой.
Они поняли друг друга.
вы в углу карты так ващще герои :D
м та отвезались б хоть.....мне чтот тоже там не нравиться )))))
Не вижу смысла рваться в серьезный бой,.
та я тоже не вижу в этом смысла когда у вас там твинки одни, а из каких кланов ты уже перечислил)))) или твинки уже покинули ваш супер клан ? )))))
тоесть одного лукаша, ты называешь в множественном числе? или ещё на кого то тонко намекаешь?
да и что в словах кинтоса тебе показалось таким храбрым? то что "лукаши" хотят гвг, или то что "лукаши" назвали концов мобами?))
Тогда как назвать то, что концы "не хотят" гвг с лукашами?))
//
Да. ты прав. тут нет никакой логики. тупо ляпнул не подумав.
Кукушка лукаш или сосет отлично ? Оо
хаахахааххах умелый рот, такой умелый рот(с)
Всем доброго утра чтоли)
firstklif
18.05.2012, 11:51
Я тупая анонимка.
Все это давно поняли.
Socket_2010
18.05.2012, 11:57
Все это давно поняли.Для дятлов типа зосима при копипасте идет отсылка к посту. Но дятлы на то и дятлы чтобы игнорировать это)))
firstklif
18.05.2012, 12:06
Это лишь повод понять - что твои вырезки не интересны, и бессмысленны, как и моя, приведенная выше.
Socket_2010
18.05.2012, 12:07
не говари за всех, особенно за своих союзникоа Алелукашей ))))
мм так и что на этой неделе обсудить? мм кто что и как и у кого сосет знаем..... так чего мы не знаем то?
Степка подкинь темку)))
Причем тут ставки..............:
Скорей всего она "одежку по себе меряет"))
Радует, что немного оживился сервер, есть возможность заработать. Спасибо.
Полистал за последние три недельки топики, кидающийся на все и вся лолАльянс доставляет:) спасибо.
Собака лает, а караван идет. Удачи Эндам.
Нея, а как же я?
хаахахааххах умелый рот, такой умелый рот(с)
Всем доброго утра чтоли)
Ну мне тоже нужно пукнуть, как обычно
Слоупоки детектед.
Socket_2010
18.05.2012, 12:09
Это лишь повод понять - что твои вырезки не интересны, и бессмысленны, как и моя, приведенная выше.Это лишь еще раз показывает, что ДС - это диагноз.
1Simbioz1
18.05.2012, 12:10
Для дятлов типа зосима при копипасте идет отсылка к посту. Но дятлы на то и дятлы чтобы игнорировать это)))
вот.. куева плагиатщица:D:D
firstklif
18.05.2012, 12:13
:D :D ума ж хватило.
firstklif
18.05.2012, 12:19
Это лишь еще раз показывает, что ДС - это диагноз.
А ты у нас врач форумный, диагнозы тут выписываешь. ??
1strendj1
18.05.2012, 12:28
Морпех говорят нафиестился ужО хД
чо в лукаши собрался? :lol:
Socket_2010
18.05.2012, 12:40
вот.. куева плагиатщица:D:DЧто вот? Гвг у вас с Лукоморьем будет на этой неделе или диван еще не решил что важнее честь или почести?
Socket_2010
18.05.2012, 12:42
Морпех говорят нафиестился ужО хД
чо в лукаши собрался? :lol:Перса твоего, говорят, энды слили((( Чем ты им не угодил?
Embrassed
18.05.2012, 12:48
Перса твоего, говорят, энды слили((( Чем ты им не угодил?
Видимо, в концах теперь начали сливать за легкие подколки на форуме, аля:
Zanudochka
18.05.2012, 13:04
Это ее обычный вопрос в никуда. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6439083&postcount=291
В прошлой теме она "предположила" что кристалл эндам разбили за 40 секунд до окончания 3-х часовго гвг по плану динанва, в этой что вам было куда ставить.
А ее сокланы между прочим думали что она будет на вас ставить. Наивные.
Соскет,у тебя серьезные проблемы с осмыслением чужих постов.Если не можешь разобраться в форумных баталиях,взгляни на карту.И когда цитируешь чужие посты,будь повнимательнее в том,кто кому и что отвечает.
Я надеюсь у тебя все получится.
FruktoZzza
18.05.2012, 13:09
нет,просто у фалосят чсв вчера зашкалило :D
2Ден:тут я,пупсик ;)
3фигаро: что я там примеряю,просвяти ка?
FruktoZzza
18.05.2012, 13:12
Соскет,у тебя серьезные проблемы с осмыслением чужих постов.Если не можешь разобраться в форумных баталиях,взгляни на карту.И когда цитируешь чужие посты,будь повнимательнее в том,кто кому и что отвечает.
Я надеюсь у тебя все получится.
видимо мозгов не хватило,чтобы понять,что речь об аке :(
Socket_2010
18.05.2012, 13:21
Я надеюсь у тебя все получится.Твои посты бессмысленны, они не подлежат осмыслению по определению. Иди поплачь в пещеру по этому поводу.
Socket_2010
18.05.2012, 13:25
видимо мозгов не хватило,чтобы понять,что речь об аке :(Ну про то что она сама не вольна делать ставки уже обсуждали. На этой неделе она даже про существование ЛС походу забыла.
Zanudochka
18.05.2012, 13:40
видимо мозгов не хватило,чтобы понять,что речь об аке :(
Кроме Накажухи на форуме такое пришло в голову только Киргизу.Так что обобщение "сокланы" в данном случае неуместно.
Ну про то что она сама не вольна делать ставки уже обсуждали. На этой неделе она даже про существование ЛС походу забыла.
Маразм крепчал. Мало того, что ты в каждой бочке затычка, так еще и судя по "интеллектуальным" постам, из пробки.
ninichya
18.05.2012, 13:46
http://smayly.ru/gallery/anime/HoCon/113.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HoCon) пришла остроумие показать..это лучше тупоумия)
мы - 2 терры
Лукоморье +1
п.с. уже нафиестился Морпех? быстро както...забавно на внешность симпатичный, а в душе пустой и девки же ведутся))
та я тоже не вижу в этом смысла когда у вас там твинки одни, а из каких кланов ты уже перечислил)))) или твинки уже покинули ваш супер клан ? )))))
Я думал лс клан твинов, всяких лоло тортиков, не_хрусти и остальных мобин
Socket_2010
18.05.2012, 13:53
Маразм крепчал. Мало того, что ты в каждой бочке затычка, так еще и судя по "интеллектуальным" постам, из пробки.Что конкретно тебя так задело, что у тебя случилось короткое замыкание? Не это ли?
У Альбертика просто очко играет, как бы папки из Юниона не проиграли нашей аке. Вот заранее и пытается соломки подстелить.
Zanudochka
18.05.2012, 14:04
Твои посты бессмысленны, они не подлежат осмыслению по определению. Иди поплачь в пещеру по этому поводу.
Я все еще пытаюсь научиться общаться на твоем уровне :D
Socket_2010
18.05.2012, 14:07
Я все еще пытаюсь научиться общаться на твоем уровне :DДаже не пытайся. Твой уровень Нея-Накажу.
Zanudochka
18.05.2012, 14:15
Даже не пытайся. Твой уровень Нея-Накажу.
До них мне еще дальше :D Путь на их уровень лежит только через твой :D
Socket_2010
18.05.2012, 14:32
До них мне еще дальше :D Путь на их уровень лежит только через твой :DНе волнуйся, наши с тобой уровневые пути не пересекаются.
И начинай жевать с начала:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6468613&postcount=129
До них мне еще дальше :D Путь на их уровень лежит только через твой :D
Не хрусти НИПЛАХОЙ ТРОЛЬ даже своих троллит хD
WindEast
18.05.2012, 14:43
Фруктоза?) Ты кто?? Внимательнее следи за канвой диалога.
unisoleil
18.05.2012, 14:50
http://i448.photobucket.com/albums/qq208/gg533/FacePalm_.jpg
хD говориш не перевели, а чу скитолс мембер дс до недавнего времени делает в лс?
unisoleil
18.05.2012, 15:40
хD говориш не перевели, а чу скитолс мембер дс до недавнего времени делает в лс?
*sarcazm mode* ну Скитолзу стало так обидно, что всех переводят по словам оффорума, а его нет, что вчера вечером попросился в аку, на коленях умолял и его отпустили)))) *sarcazm mode ended*
Kondratuk
18.05.2012, 15:40
что за очередной ананист?
тьфу, ты, ананимка :D
лутше раскажите что по ставкам?)
firstklif
18.05.2012, 15:48
Представьтесь, с кем имею честь говорить ?
Ну да, будем откровенны, чет тут скрывать и так уже весь серв знает, мы так подумали кого бы по-трушене отправить в аку, думали думали, провели онлайн голосование, несколько турниров для проверки пвп-способностей, выбор пал на Скитолса. Он затащит и изменит ход событий всего гвг, что приведет к несомненной и быстрой победе над кланом TheUnion, и поставит рекорд самого быстрого зерга за всю историю ПВ - такой вы ответ хотели услышать ? пожалуйста. :D
А такой фактор как низкий онлайн из-за малого свободного времени, то так пустяки.
Socket_2010
18.05.2012, 15:49
что за очередной ананист?
тьфу, ты, ананимка :D
лутше раскажите что по ставкам?)Ну надо же, первый со всего ДС вспомнил о ставках))) Их до вас так мило обсуждали, потом прибежали ваши тролли.
суббота
20-00 - лукаши
20-03 - верики
20-06 - теремок
20-15 - концы на вериков
Socket_2010
18.05.2012, 15:51
Представьтесь, с кем имею честь говорить ?Дальше не читала. Может тебе еще и ключи от квартиры надо где деньги лежат?
Ну да, будем откровенны, чет тут скрывать и так уже весь серв знает, мы так подумали кого бы по-трушене отправить в аку, думали думали, провели онлайн голосование, несколько турниров для проверки пвп-способностей, выбор пал на Скитолса. Он затащит и изменит ход событий всего гвг, что приведет к несомненной и быстрой победе над кланом TheUnion, и поставит рекорд самого быстрого зерга за всю историю ПВ - такой вы ответ хотели услышать ? пожалуйста. :D
А такой фактор как низкий онлайн из-за малого свободного времени, то так пустяки.[/QUOTE]
Эосим смори, а то и тя в аку кинут как трушку ))))
Представьтесь, с кем имею честь говорить ?
А такой фактор как низкий онлайн из-за малого свободного времени, то так пустяки.
а то что и меня перевели в аку нихто и не сказал))))
Да ребята типерь ЛС основа а ДС ака ендов ))))) Нас рассекретили, что уже отмазываться (((((
Света, мну с мужем затроллила, уйду из клана в знак протеста ....... вы добились своего1111
firstklif
18.05.2012, 15:56
Дальше не читала. Может тебе еще и ключи от квартиры надо где деньги лежат?
Если ты ссышь выдать свою никчемную особь, другим может это не тяжело.
Если ты ссышь выдать свою никчемную особь, другим может это не тяжело.
м а тебе не пофиг кто это?
мне кажеться чести ей это не придаст и умнее она не станет ))))
Socket_2010
18.05.2012, 15:59
Если ты ссышь выдать свою никчемную особь, другим может это не тяжело.Мальчик, топай отсюда, найди себе друзей, может после этого у тебя отпадет желание докучать всем в интернете с просьбой представиться.
firstklif
18.05.2012, 16:00
Эосим смори, а то и тя в аку кинут как трушку ))))[/QUOTE]
Внимательнее с ником. А че тут смотреть, туда ща переходят избранные, лучшие из лучших, так что вот такие вот дела.
Socket_2010
18.05.2012, 16:01
м а тебе не пофиг кто это?
мне кажеться чести ей это не придаст и умнее она не станет ))))Угу. Ну куда уж умнее вас то быть)) Фотки в лифчиках выкладывать не додумались, не тот уровень, знаете ли.
Мальчик, топай отсюда, найди себе друзей, может после этого у тебя отпадет желание докучать всем в интернете с просьбой представиться.
так он с тобой и хочет подружиться.....жестокая ты ((((
Embrassed
18.05.2012, 16:03
Вам не надоело?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuy.png
Угу. Ну куда уж умнее вас то быть)) Фотки в лифчиках выкладывать не додумались, не тот уровень, знаете ли.
угу надо было без лифчиков выкладывать)))))) Надо Фа ссылку дать что б знала в другой раз что выкладывать ))))
Эосим смори, а то и тя в аку кинут как трушку ))))
Внимательнее с ником. А че тут смотреть, туда ща переходят избранные, лучшие из лучших, так что вот такие вот дела.[/QUOTE]
Эосим убейся плин избранная тычка
Вам не надоело?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuy.png
надоело. ((
мне вот ставки нравяться. все таки интерестно что получиться ))) Что кто выберет и какой ход сделает. :D
firstklif
18.05.2012, 16:07
Мальчик, топай отсюда, найди себе друзей, может после этого у тебя отпадет желание докучать всем в интернете с просьбой представиться.
Можно идти да ?, а я то все боялся разрешения спросить, ну ладно.
Что ты везде свой нос суешь, а ? ты мне еще давай поуказывай, что мне спросить у кого. Я у него имени и скана паспорта не просил, ник всего лишь. И причем тут друзья, если тебе их не хватает, у меня с этим вопросом все в порядке.
Socket_2010
угу надо было без лифчиков выкладывать)))))) Надо Фа ссылку дать что б знала в другой раз что выкладывать ))))Иди, обмозгуй новую идею.
Zanudochka
Угу. Ну куда уж умнее вас то быть)) Фотки в лифчиках выкладывать не додумались, не тот уровень, знаете ли.
А у тебя есть фотка в лифчике?
Socket_2010
18.05.2012, 16:10
Можно идти да ?, а я то все боялся разрешения спросить, ну ладно.
Что ты везде свой нос суешь, а ? ты мне еще давай поуказывай, что мне спросить у кого. Я у него имени и скана паспорта не просил, ник всего лишь. И причем тут друзья, если тебе их не хватает, у меня с этим вопросом все в порядке.Не можно, а нужно. А то я смотрю ты уже ослеп совсем. Его ник POC666.
А друзья при чем, так я уже написала, чтобы ты не докучал людям в интернете ненужными вопросами.
Zanudochka
18.05.2012, 16:11
Соскета себе новый пук акк завела? С одного не справляется? :D
Socket_2010
18.05.2012, 16:11
А у тебя есть фотка в лифчике?А какое твое дело?
мм форумные войны!!!!
Кто победить на этот раз???? Делаем ставки!!!!
Кто кого обидит больше, кто перейдет на реал, а кто задавит интелектом и скринами .... а может будет поинтерестней и мы увидим новые ФОТКИ в лифчиках и БЕЗ :D :D
Socket_2010
18.05.2012, 16:12
Соскета себе новый пук акк завела? С одного не справляется? :DВидишь какая ты молодец, а писала что тебе далеко до Неи))) Вы такие предсказуемые слоупоки)))
Видишь какая ты молодец, а писала что тебе далеко до Неи))) Вы такие предсказуемые слоупоки)))
Соска лидирует..... ставклю 1 юань, что она победит, она такая УМНАЯ епт)))))
Socket_2010
18.05.2012, 16:16
Найди 10 отличий:
Соска лидирует..... ставклю 1 юань, что она победит, она такая УМНАЯ епт)))))
Socket_2010
18.05.2012, 16:17
ставклю 1 юань, что она победит, она такая УМНАЯ епт)))))Фотки тащи давай.
Найди 10 отличий:
да ты просто чудо, так придумать даже можешь. Наверное ты гордишься собой. Подколола сраза двоих, Зачет)))
так ставки принимаються, ребята голосуйте!!!!!
Кто на кого поставит , я все еще за соску:D
Говорю же ниплахой ТРОЛЬ
Socket_2010
18.05.2012, 16:20
да ты просто чудо, так придумать даже можешь. Наверное ты гордишься собой. Подколола сраза двоих, Зачет))) Вообще тебя в расчет не брала, если что. Ты тут так, сравнительный материал.
Фотки тащи давай.
милая потерпи немного, надеюсь придут твои подружки и порадуют тебя фотками)))
так ждем новеньких высеров.... Ребята октивней октивней принимаем учасвтвие не стесняемся ))
Говорю же ниплахой ТРОЛЬ
молодец какой, но соска тебя обогнала, старайся лутше и ты обизательно догонишь ее)))
Вообще тебя в расчет не брала, если что. Ты тут так, сравнительный материал.
Правильно!!!! УМНИЧКА я верю в ТЕБЯ!!!!!! так держать.....хочу юянь свой не проиграть )))
молодец какой, но соска тебя обогнала, старайся лутше и ты обизательно догонишь ее)))
не ну ты уже нас обоих вместе взятых перегнала хD
Zanudochka
18.05.2012, 16:32
Видишь какая ты молодец, а писала что тебе далеко до Неи))) Вы такие предсказуемые слоупоки)))
Фотки тащи давай.
Говорю же ниплахой ТРОЛЬ
Вообще тебя в расчет не брала, если что. Ты тут так, сравнительный материал.
Может ты что-нибудь укрепляющее примешь , чтобы прилюдно тут не высераться?
Они на тебя забили уже давно. Справляйся сама со своими диареями.
Соскета лидирует с двух аков
Socket_2010
18.05.2012, 16:35
Соскета лидирует с двух аковЯ написала тебе уже, даже не пытайся. Уровень не тот.
мм я обещала уйти в тень своему предвадителю ))) кто незнает то Димке. И дать вам шанс завоевать сердца форумчан. Так что я сдаюсь )))
Отройте уже не хрусти глаза и вытащите из под стола Дивана, Может одумается, что инородные предметы брать в рот плохо ((( И начнёт строить независимый ГИ
Я написала тебе уже, даже не пытайся. Уровень не тот.
Да милая у нас тут до твоего уровня долеко - ТЫ ГЕНИЙ!!!!
Соска 1111вперед Соска я верю в тебя!!!! МОЛОДЕЦ МОЛОДЕЦ!!!!
Отройте уже не хрусти глаза и вытащите из под стола Дивана, Может одумается, что инородные предметы брать в рот плохо ((( И начнёт строить независимый ГИ
соска Молодец МОЛОДЕЦ я верю в ТЕБЯ !!!!!! :lol:
Zanudochka
18.05.2012, 16:38
Я написала тебе уже, даже не пытайся. Уровень не тот.
А разве тут кто то читает твои посты? Ну ка ответь с пука.Заверни что нибудь эдакое :D
Socket_2010
18.05.2012, 16:39
мм я обещала уйти в тень своему предвадителю ))) кто незнает то Димке. И дать вам шанс завоевать сердца форумчан. Так что я сдаюсь )))Понос прекратился у тебя? Аминь. Занудочке тоже дайте, пару стаканчиков. А то у вас там походу эпидемия наметилась.
J0gaBonito
18.05.2012, 16:39
подведём итог:
нея врубила чайника
зануда что то уныло пытается тролить(
сокет как всегда ставит их на место
зосим - зосим
я маладец и пашёл пить чай
подведём итог:
нея врубила чайника
зосим - зосим
поприветствуем нового участника!!!! Он очень кластный и астроумный. так что соске придется поднатужиться чтоб перепернуть его.....
я даже начинаю сомниваться и побаиваться что проиграю свой юань, но все же - СОСКА СОСКА !!!
Понос прекратился у тебя? Аминь. Занудочке тоже дайте, пару стаканчиков. А то у вас там походу эпидемия наметилась.
побольше страсти, дорогая на те все таки деньги поставила, а ты так только слегка((( давай отмачи уже так чтоб мало не показалось !!!!
Socket_2010
18.05.2012, 16:43
А разве тут кто то читает твои посты? Ты читаешь, например.
Ну ка ответь с пука.Заверни что нибудь эдакое :DС каждым новым сообщением мы все больше больше узнаем об интересах мастера клана ДаркСайд. Продолжай раскрываться))))
firstklif
18.05.2012, 16:45
подведём итог:
нея врубила чайника
зосим - зосим
Опа, третий акк Соскета внезапно появляется :D
Ты читаешь, например.
С каждым новым сообщением мы все больше больше узнаем об интересах мастера клана ДаркСайд. Продолжай раскрываться))))
мне так нравиться когда ты говаришь во множественом числе о себе)))) или ты имелла ввиду себя и POC666?
давай милая, умоляю еще немного и ты победишь !!!!
подведём итог:
нея врубила чайника
зосим - зосим
http://s019.radikal.ru/i631/1205/90/de8c4c553eff.jpg (http://www.radikal.ru)
Socket_2010
18.05.2012, 16:54
Опа, третий акк Соскета внезапно появляется :DСтрашно? Прячься.
1strendj1
18.05.2012, 16:57
http://zstore.zman.com/images/2010/11/01/a27a9991020e763ac46d837da31bfa1a.jpg
Неплохой срач!
Пожалуй вброшу :)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120518/4yGzTyvW.jpg
J0gaBonito
18.05.2012, 16:58
мем
ну во первых баян уже как 2 года
во вторых это так мило что ты меня с раналдо сравниваеш
Страшно? Прячься.
и это все на что ты способна ? хорошенькая, перекури или чу там и дай нам Срача!!!
ты б еще его поцеловала и признала что он прав (((((
тавай милая я все еще ВЕРЮ что ты выйдешь победителем "!!!!!
Zanudochka
18.05.2012, 16:58
Страшно? Прячься.
Угу,в пещеру плакать.Ты бы хоть что то новое выдала.А то все старые, заготовленные наспех клише, по делу и без.
firstklif
18.05.2012, 16:59
Страшно? Прячься.
Терпимо,
Тропик, хах, зачет.
хD ну тортик хоть чу то дельное сообразил
хD ну тортик хоть чу то дельное сообразил
МОЛОДЦА соска!!!! Тавай на Тропика )))) хочу страстей !!!!1111
только не оставляйте темку, без меня (((
я домой, но в душе за Соску :kiss:
Socket_2010
18.05.2012, 17:05
Угу,в пещеру плакать.Ты бы хоть что то новое выдала.А то все старые, заготовленные наспех клише, по делу и без.Смените местожительство. Буду отправлять вас по новому адресу.
Socket_2010
18.05.2012, 17:07
ТерпимоНе терпи дружок. Прячься.
Тропик, хах, зачет.Он "бог фотошопа".
FruktoZzza
18.05.2012, 17:10
Позвоните кто-нибудь в 03,бабулям плохо :(
Валидол примите,компрессик на голову,полегчает 100%.
ПыСы:Меня 4 акком Сокеты назвать не забудьте,маразматики :D
Zanudochka
18.05.2012, 17:15
Позвоните кто-нибудь в 03,бабулям плохо :(
Валидол примите,компрессик на голову,полегчает 100%.
ПыСы:Меня 4 акком Сокеты назвать не забудьте,маразматики :D
Да тебя то за что? У тебя свой неповторимый стиль
Zanudochka
18.05.2012, 17:16
Смените местожительство. Буду отправлять вас по новому адресу.
Советы....советы...ты без условий не можешь? Сама как нибудь попробуй измениться,почему на тебя окружающие влиять должны?
1strendj1
18.05.2012, 17:23
http://malarablog.files.wordpress.com/2008/11/obama_4.jpg
Сокет жги ещё!!!111
Socket_2010
18.05.2012, 17:24
Советы....советы...ты без условий не можешь? Это не совет. Это констатация факта.
Сама как нибудь попробуй измениться
почему на тебя окружающие влиять должны?Занудочка смотрю уже заговариваться начала.
Да занудочка фейлится с каждым постом
1Simbioz1
18.05.2012, 17:28
всех интересует моя *личнопиксельная Жизнь* кроме меня, неплохо так:D
п.с анонимус Рос666 это ГОШАСУПИРМЭН? или меня клинит:spy:
Zanudochka
18.05.2012, 17:30
Это не совет. Это констатация факта.
Занудочка смотрю уже заговариваться начала.
Да занудочка фейлится с каждым постом
Ну ка еще контрольный в голову с третьего ака.Марти что ли попроси)
WindEast
18.05.2012, 17:34
Немного оф топ)
Лукоморье:+
Веритас:-
Энды: при своем
Зы, звание мучеников и грамоту "За заслуги" получит Веритас. Атако/деф Эндов им не вытянуть. Экономику данного события считайте сами, хотя очевидно кому фармить.
Примерно так вижу вечер субботы.
Приятных выходных.
1strendj1
18.05.2012, 17:34
http://imagepost.ru/images/9/b6/9b6dee7a4e99a3a3209e4a03b3a315.jpg
Socket_2010
18.05.2012, 17:36
Ну ка еще контрольный в голову с третьего ака.Марти что ли попроси)Обойдешься. Санитаров зови, пусть вынесут тебя уже с поля боя.
Socket_2010
18.05.2012, 17:38
imagepost
Ах да, ты тоже "бог фотошопа", можешь больше не привлекать мое к себе внимание.
Zanudochka
18.05.2012, 17:39
Обойдешься. Санитаров зови, пусть вынесут тебя уже с поля боя.
А кто тут бьется?Я просто примерила твою манеру общения.Думаю мне идет)) Твои посты самое веское тому доказательство.
п.с анонимус Рос666 это ГОШАСУПИРМЭН? или меня клинит:spy:
У ГОШИСУПЕРЭНА или как там его мозгов хватает только на то в мир хрень писать и ливать всё что движется
FruktoZzza
18.05.2012, 17:43
Гоша няшка,нинада тут
Socket_2010
18.05.2012, 17:43
А кто тут бьется?Ты. Очевидно же.
Я просто примерила твою манеру общения.В какой его части?
Думаю мне идет))Однозначно.
Твои посты самое веское тому доказательство.Ты не понимаешь что такое "доказательство". Поэтому продолжай в своей обычной манере, которая тебе так идет.
1strendj1
18.05.2012, 17:46
Ах да, ты тоже "бог фотошопа", можешь больше не привлекать мое к себе внимание.
http://vesti.kz/userdata/news/news_93498/thumb_b/photo_2363.jpg
not bad
Good work, well done. И всё же, жду более разумные ответы/посты от аккаунтика :)
1Simbioz1
18.05.2012, 17:46
У ГОШИСУПЕРЭНА или как там его мозгов хватает только на то в мир хрень писать и ливать всё что движется
ну тогда кто же ты.:) по базару заметно быдлосупертелку. а так.. =) не знаю.
Zanudochka
18.05.2012, 17:47
Ты. Очевидно же.
В какой его части?
Однозначно.
Ты не понимаешь что такое "доказательство". Поэтому продолжай в своей обычной манере, которая тебе так идет.
Это ты не понимаешь)В нашей с тобой манере, доказательство это несколько раз подтвержденное твоими постами.Очевидно же.
Бло инскай удали прса .Умиарть от 83 сина это уже слишком.
ДС слышали не? Это прошлое.
Ждем Барса.ГВГ будет зачет)Мобы держитесь.
1Simbioz1
18.05.2012, 17:51
Сиб, а ты я вижу поддаешься быдлошуткам твоих ярых никчемных соклан :D пошутил - оценили. свободен. )
Socket_2010
18.05.2012, 17:54
Это ты не понимаешь) В нашей с тобой манере
доказательство это несколько раз подтвержденное твоими постами.Очевидно же.Я смотрю тебя уже не в первый раз клинит. Начинай сначала: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6470183&postcount=212
сказал моб хD
Socket_2010
18.05.2012, 17:59
Ждем Барса.ГВГ будет зачет)Мобы держитесь.Ты думаешь они на вас выйдут?
1strendj1
18.05.2012, 17:59
Скай вата ватная усе знают =)))
и? :)
Zanudochka
18.05.2012, 18:18
Я смотрю тебя уже не в первый раз клинит. Начинай сначала: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6470183&postcount=212
Что такое,готовые ответы кончились,в ход пошли ссылочки?
Ты думаешь они на вас выйдут?
Как бы выйдут. Они ничего не потеряют
1strendj1
18.05.2012, 18:21
Грац нупотостеров пегаса с медальками ^^
Zanudochka
18.05.2012, 18:22
Ты думаешь они на вас выйдут?
Это ее обычный вопрос в никуда.
Дайте уже занудочке титул лучший троль пегаса. Может успокоится ))))
Zanudochka
18.05.2012, 18:38
Дайте уже занудочке титул лучший троль пегаса. Может успокоится ))))
Не,мне чужого не надо
Socket_2010
18.05.2012, 18:40
Как бы выйдут. Они ничего не потеряютВыйдут для чего? Дать полноценное гвг или как ты уже писал попробуют, не получится, свалят?
а ну правильно тупанул те чужого не надо ты диванчику всё отдаёш: себя, мемберов и т.д. Вылези уже из под стола НУ
Выйдут для чего? Дать полноценное гвг или как ты уже писал попробуют, не получится, свалят?
Выйдут. Если поймут,что не возьмут терру с 1 запла - уйдут на остальных
Zanudochka
18.05.2012, 18:42
а ну правильно тупанул те чужого не надо ты диванчику всё отдаёш: себя, мемберов и т.д. Вылези уже из под стола НУ
Второе Я Соскеты мужеского пола?
http://s019.radikal.ru/i642/1205/bf/067aac83d1b4.jpg (http://www.radikal.ru)
ахахаххахахахахах нея ты с дивана лепила эту картинку?
Socket_2010
18.05.2012, 18:54
Выйдут. Если поймут,что не возьмут терру с 1 запла - уйдут на остальныхНу посмотрим. Завтра.
ахахаххахахахахах нея ты с дивана лепила эту картинку?
о ты хочешь переплюнуть свое первое Я ?
Ой занудка занудка те диван скажет пнх ты и то будеш не верить в это думать, что это не правда хD
Ой занудка занудка те диван скажет пнх ты и то будеш не верить в это думать, что это не правда хD
Фак!!11 Че за тролинг 20+ лвла(
Нубство жесть)Чтож вам эта бабушка насолола...ладно мне то(
Ах да забыл Светик там же как "Это все они виноваты"(с)Не_Грусти
Zanudochka
18.05.2012, 19:46
Фак!!11 Че за тролинг 20+ лвла(
Нубство жесть)Чтож вам эта бабушка насолола...ладно мне то(
Ах да забыл Светик там же как "Это все они виноваты"(с)Не_Грусти
Эмбрюшечка,теперь ты взялся мне непонятные фразки приписывать?Только не говори,что ты еще один акк Соскеты
Druefarm
18.05.2012, 20:01
подведём итог:
Подсос, такой подсос.
J0gaBonito
18.05.2012, 20:06
Подсос, такой подсос.
прастите, что за оскорбления? давайте не будем опускаться до такого
Да нет Светушка,эт не я(но оч хотел бы узнать это)
Свет вспомни разговоры выхода Сократа...и других игроков из ГИ)
Все виноваты Светик,Одна ты молодец.Белый ангел.Все такие ужастные злыдни...
Кстати один из основателей ДС, сказал мне одну вещь в скайпе про тебя.
"Может Света и хорошая с одной стороны.Но не могут же все вокруг быть виноваты!Такого небывает!...(с) хххххх
Я давно не держу ни зла ничего на тебя. И тупо тролить тебя - бестолку.
Просто хочется норм сосуществовать.Так как ни я,ни ты, ни Тропикана не собираемся офать игру)
ninichya
18.05.2012, 20:22
http://smayly.ru/gallery/anime/BlackCat/7.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=BlackCat) дело то в том, что в игре отражается суть человеческая (взгляды, принципы, манера общения, уровень воспитания..), а значит подобное поведение дает тебе характеристику, как легкомысленный самовлюбленный человек (могу ошибаться конечно)
Кто там твоя следующая жертва? (ток не трогай Вериков, Концов своих имей) и ты хоть помнишь всех своих любовниц или они для тебя все на одно лицо?)
1strendj1
18.05.2012, 20:45
Кто о чём а Альберту лиш бы нас...ть :)
Кто о чём а Альберту лиш бы нас...ть :)
Где ты в моем посте увидел высер?
Оделся за счет Тани.А теперь воняет...ужас.Молчал бы
пы.сы.
Ага ага напомни про казну ЛС
1strendj1
18.05.2012, 21:22
Где ты в моем посте увидел высер?
Оделся за счет Тани.А теперь воняет...ужас.Молчал бы
пы.сы.
Ага ага напомни про казну ЛС
что и требовалось доказать :)
1Simbioz1
18.05.2012, 23:05
http://smayly.ru/gallery/anime/BlackCat/7.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=BlackCat) дело то в том, что в игре отражается суть человеческая (взгляды, принципы, манера общения, уровень воспитания..), а значит подобное поведение дает тебе характеристику, как легкомысленный самовлюбленный человек (могу ошибаться конечно)
Кто там твоя следующая жертва? (ток не трогай Вериков, Концов своих имей) и ты хоть помнишь всех своих любовниц или они для тебя все на одно лицо?)
идиотина.. такая идиотина. Да, мне не стыдно и я не стесняюсь говорить это такой *дЭвушке* как ты:D
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/41/512/41512246_Facepalm11.jpg
1Simbioz1, а ты хто уаще?
ImYourPain
18.05.2012, 23:07
1Simbioz1, а ты хто уаще?
Я заметил, что у вас много схожево, кстати.
Я кстати ток этот пост прочитал его. О_О
С НИЧЬЕЙ вроде несталкивался нигде вроде мирная. Я незнаю что это тело щас тут гонит.хм.
Вот поэтому хочу узнать.
:D а так как бы я захожу под 1 учетку так как пароля непомню)хД
ninichya
19.05.2012, 00:10
идиотина.. такая идиотина. Да, мне не стыдно и я не стесняюсь говорить это такой *дЭвушке* как ты:D
http://smayly.ru/gallery/anime/DoudingTiger/7.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DoudingTiger) это Морпех, кому стыдно и он стесняется (т к я даже об этом не упоминала в своем посте, но в его мыслях промелькнули отголоски совести, когда он отвечал сам того не осознавая раскрылся) Все же знают, что не все так, как может показаться на первый взгляд...лан слишком много внимания для тебя вредно. удачи)
п.с. http://smayly.ru/gallery/anime/LuckyJizi/2.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=LuckyJizi) я мирная няшка
1Simbioz1
19.05.2012, 00:27
http://smayly.ru/gallery/anime/DoudingTiger/7.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DoudingTiger) это Морпех, кому стыдно и он стесняется (т к я даже об этом не упоминала в своем посте, но в его мыслях промелькнули отголоски совести, когда он отвечал сам того не осознавая раскрылся) Все же знают, что не все так, как может показаться на первый взгляд...лан слишком много внимания для тебя вредно. удачи)
п.с. http://smayly.ru/gallery/anime/LuckyJizi/2.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=LuckyJizi) я мирная няшка
твои неудачные и глупые попытки доказать что то.. кому-то на форуме игрушки.. ничтожны:spy: продолжай D: ихихи