PDA

Просмотр полной версии : Astra GvG 18.05.2012-20.05.2012

Страницы : 1 [2]

Eternal10
21.05.2012, 16:12
Ну вот думаю кто делал, тоже не выкладывают у нас например с этого тв, потому что там бегаеш в полу дефе, и каким то чудом ещё выигрываеш.) Хотя вроде пока почти все кто фрапсили доделывают, но фз моя 31 минута рендерилась 2 часа и весит 1.8 гб думаю куда заливать о.О

KINGROK
21.05.2012, 16:14
А вообще слова Моника для меня очень показательны) равно как и молчание Давида) имхо, на этой неделе не вы выигрывали, а мы проигрывали. Посмотрим, что будет дальше
В пятницу даже и не было мысли фрапсить, так как тв не предвещало интересности, а в воскресенье отсутствие вообще всех варов моей пати сказалось нам не и решил так же не включать фрапс.

GrimPapa
21.05.2012, 16:16
моя 31 минута рендерилась 2 часа и весит 1.8 гб думаю куда заливать о.О

У тебя беда с настройками фрапса явно. Слишком большой объём для получасового видео. Залей на народ - он шустрый достаточно) и жду ссылку в пм

Hofter
21.05.2012, 16:17
На овнед можна,там до 2.5 гб :)

GrimPapa
21.05.2012, 16:27
В пятницу даже и не было мысли фрапсить, так как тв не предвещало интересности, а в воскресенье отсутствие вообще всех варов моей пати сказалось нам не и решил так же не включать фрапс.

Монь, не продолжай) всем и так всё очевидно)

А про отсутствие наших фрапсов уже давно говорили. Как и про отсутствие многих прежних завсегдатаев форума) в этом тоже нет ничего удивительного. Не у всех хватает мужества сказать сопернику в лицо: "Ты меня переиграл") а некоторые просто не видят в этом смысла

Eternal10
21.05.2012, 16:27
Ну как сказать мои 5-6 минут выходят с качеством, хорошом впринципе на ютубе но макс 720, больше нету и весит 350-400, меня устраивает, видос в 21 минуту весил 1.2гб ну меня тоже устраивает, ну щас 31 минута, думаю норм впринципе просто раньше такой объём на рендерил) у меня ночью бесплатный трафик и скорость х5, так что я ночью буду как минимум заливать)

GrimPapa
21.05.2012, 16:32
Ну как сказать мои 5-6 минут выходят с качеством, хорошом впринципе на ютубе но макс 720, больше нету и весит 350-400, меня устраивает, видос в 21 минуту весил 1.2гб ну меня тоже устраивает, ну щас 31 минута, думаю норм впринципе просто раньше такой объём на рендерил) у меня ночью бесплатный трафик и скорость х5, так что я ночью буду как минимум заливать)

а я тебе говорю, что практически ничего не потеряв в качестве, ты можешь сократить объём файла в 2 раза) при нормальных настройках. дело ведь не в том, какой у тебя интернет, - ты же не для себя снимаешь) но не моё это дело) я лишь предложил

Eternal10
21.05.2012, 16:34
Ну напиши в лс, настройки, у меня 10ый вегас, попробывать то не сложно(:

Alastariel
21.05.2012, 16:49
Пава, а ты не фрапсил ТВ? :(

GrimPapa
21.05.2012, 16:49
Пава, а ты не фрапсил ТВ? :(

фрапсил) приду с работы - займусь

KINGROK
21.05.2012, 17:04
Монь, не продолжай) всем и так всё очевидно)

А вот тут поподробнее, что именно всем очевидно? А то я может чего-то не понимаю в этой жизни :(

Davidson1234
21.05.2012, 18:11
Пав, ты думаешь я не выкладываю фрапс, потому что чего то там стыдно?) Мне пофиг кто, что думает, победа есть победа, какая бы она ни была, это раз.
Во-вторых что в пятницу, что в воскресения после 15-18ой минуты тв у меня начинаются жуткие лаги, возможно связано с тем, что ноут перегревается, поэтому приходится выключать фрапс, так как смысла не вижу делать видео, на котором буду бегать как "Эстонский" лагающий лучник)
И каких фраз ты ожидал от меня после окончания гвг?) Если не поленишься, и полистаешь предыдущие темки, то в основном, после тв я оставлял пару постов об эмоциях и говорил спасибо противнику за тв, на это то вроде всё)

Davidson1234
21.05.2012, 18:16
И да, если найдется какой-то умник, который напишет что 2ая часть поста "отмазка", можешь не стараться так как

Мне пофиг кто, что думает
:)

GrimPapa
21.05.2012, 18:23
И да, если найдется какой-то умник, который напишет что 2ая часть поста "отмазка", можешь не стараться так как

:)

Давидка, всё проще: на то, что ты пишешь, всем уже наплевать) своим поведением ты себя полностью дискредитировал)

georghacker
21.05.2012, 18:33
от меня видоса не будет, вес очень большой, мой "суперинтернетмля" такого не вывезет, я тупо не залью видео. хотя у меня оно есть и в пятницу и в воскресение.

Hofter
21.05.2012, 18:52
А куда ты его заливаешь,что это так проблематично?:D
И да,что там снимать то,как ты бегаешь от респа до привязок?xD

Eternal10
21.05.2012, 19:28

Поверь и это стоит снимать. А как понимать включаем галочку *логика* у человек интэрнэт с ограниченным трафиком как у меня например, если его пересидеть инэт или упадёт, или станет медленее. Видос весит много, значе по трафику будет критично. ) Как то так

BlackRain1709
21.05.2012, 19:42
у меня вот тоже такое прям дикое желание сделать видео с вт и комментариями к этому вт, но меня за это кикнут xD так что буду лапочкой и сделаю просто ускор xD

Davidson1234
21.05.2012, 19:48
Кальве, интересней посмотреть как тебя в черепаху раздамаживают)

Hofter
21.05.2012, 21:00
А что делать, если живых котов больше нету )

DirtyFlood
21.05.2012, 22:03
Я пропустил столько интересного =(
И вообще это все, потому что меня не было :D Надеюсь на этой неделе будет тоже весело, а то аж до слез абидна.

lirik-poet
21.05.2012, 22:43
Давидка, всё проще: на то, что ты пишешь, всем уже наплевать) своим поведением ты себя полностью дискредитировал)

Грим ты сам веришь в то что написал?) Правда?

lirik-poet
21.05.2012, 22:46

Умелец такой умелец :( Чему же ты радуешься о дитя наивности?) Тому что ты такой красивый на видео и шерсть назад а потом....сражен? ) Такой умничка, такой замечательный танк, а клан проиграл - твой аппонет может быть чаще бегал с респа, но его клан выиграл. Как думаешь о квинтэссенция гениальности много ли в тебе чести?)

lirik-poet
21.05.2012, 22:59
Дай мне в личку) могу без клятв - слово пацана хД

А вообще слова Моника для меня очень показательны) равно как и молчание Давида) имхо, на этой неделе не вы выигрывали, а мы проигрывали. Посмотрим, что будет дальше

Абсолютно не согласен. для меня эти победы не менее ценные.И это не плоды ваших фелов, а дитя нашего характера. характера победителей, который уже есть. Победы вырваныена характере и силе воли в ситуации, когда ты на грани гибели. Ты скажешь мол мы сделали что-то не то и вы выиграли - воспользовались. Мы повернули удачу к нам лицом, и переломили два почти проигранных гвг. На войне "почти" это не победа. И почти выиграл не бывает. Мы были сильнее и мы победили.

Победы взятые в таких условиях это повод гордится теми ребятами с которыми я играю сейчас в одном клане. И они стоят для меня в одном ряду с той эпичной победой от 100 к на чипе)

Дорогие сокланы мы лучшие - помните это и по прежнему так же "умирайте"за каждую победу.

lirik-poet
21.05.2012, 23:04
Пойду спать. Надеюсь к утру Грим многоуважаемый поведает те кто загадочные все носящие в себе меч тотальной дискредитации)

п.с удивительно читать от умного человека столь ...неумные горячие фразы.

ChivasForum
21.05.2012, 23:09
какое спать,зайди в вт,научу писать все в 1 посте хД

Hofter
21.05.2012, 23:18
Умелец такой умелец :( Чему же ты радуешься о дитя наивности?) Тому что ты такой красивый на видео и шерсть назад а потом....сражен? ) Такой умничка, такой замечательный танк, а клан проиграл - твой аппонет может быть чаще бегал с респа, но его клан выиграл. Как думаешь о квинтэссенция гениальности много ли в тебе чести?)

Больше ярости,больше постов!
И да, чут ты уже перегибаешь, не впечатлило :(

SirGavein
22.05.2012, 00:02
честно - не догоняю. лириик поэт на форуме, и водила сс в данный момент один и тот же человек? обещние аще разное Оо
ибо этот в китае сидит, или где то там...и пишет такую чушь что капец. а с ссом в игре хоть пофлудить можно ))

ChivasForum
22.05.2012, 00:10
он(10ссок)

hohol1982
22.05.2012, 00:18
А по моему сс просто исписался. Это, наверное, сложно постоянно генерировать остроумие)

Сейчас больше смахивает на этакого антихакема, вроде и предложений построенны правильно и знаки препинания даже ставит, а несет такую же хyйню

pingray21
22.05.2012, 00:50
Калипсо заразил сс умничать ))) полюбЭ хихи... кстати кого интересует выложил видео пвп с вайфаем на моем акке в ютубе)

lirik-poet
22.05.2012, 05:55
Больше ярости,больше постов!
И да, чут ты уже перегибаешь, не впечатлило :(

Ты как всегда невероятно проницателен. Это вообще невероятная особенность твоих изречений. ;)

Может быть и перегибаю в стиле изложения, но направление мысли абсолютно правильное. Нет в тебе достоинства - ты не уважаешь себя и своих сокланов.

lirik-poet
22.05.2012, 06:00
А по моему сс просто исписался. Это, наверное, сложно постоянно генерировать остроумие)

Сейчас больше смахивает на этакого антихакема, вроде и предложений построенны правильно и знаки препинания даже ставит, а несет такую же хyйню

Ты знаешь очень сложно генерировать остроумие в 3 ночи, когда тебе очень хочется спать и совсем "не хочется остроумия". Но наверное еще более сложно жить с постоянными надеждами об тотальном остроумие и легкости мира?)

По поводу второй части этого эпохального изречения. Можно подробнее про "***ню", больше конкретных моментов. Так интересно.

lirik-poet
22.05.2012, 06:05
честно - не догоняю. лириик поэт на форуме, и водила сс в данный момент один и тот же человек? обещние аще разное Оо
ибо этот в китае сидит, или где то там...и пишет такую чушь что капец. а с ссом в игре хоть пофлудить можно ))

Ты вроде бы не камазом сбитый - должен понимать, что флуд в игре и посты здесь чем-то отличаются по целям и свойствам?) Сижу там же где сидит любимая твоим сердцем Боня (мб только берега разные).

Про чушь подробнее. Я весь во внимание.

lirik-poet
22.05.2012, 06:06
Калипсо заразил сс умничать ))) полюбЭ хихи... кстати кого интересует выложил видео пвп с вайфаем на моем акке в ютубе)

Ну тут даже сказать не чего. Пинг прав. Пинг мня настиг:(

malinka7
22.05.2012, 08:04
Ты знаешь очень сложно генерировать остроумие в 3 ночи, когда тебе очень хочется спать и совсем "не хочется остроумия". Но наверное еще более сложно жить с постоянными надеждами об тотальном остроумие и легкости мира?)

quadro facepalm...
Жень, забери его в вт.

lirik-poet
22.05.2012, 09:39
quadro facepalm...
Жень, забери его в вт.

Думаю, если хорошо постараетесь, найдете еще ошибки) Дерзайте!

ChivasForum
22.05.2012, 10:28
Я пытался,он спать ушел>.<
Теперь сидит,и расстягивает тему по 5 подряд сообщений =P

malinka7
22.05.2012, 10:44
Думаю, если хорошо постараетесь, найдете еще ошибки) Дерзайте!

Их у Вас много. Очень. Высокопарный стиль подразумевает грамотность, ИМХО. Word в помощь :D.
Жень, постарайся, спаси форум хД.

ChivasForum
22.05.2012, 10:45
Теперь,цецецка найди не ток меня в вт,но и ворда в вт дамнеда хД

malinka7
22.05.2012, 11:06
Боюсь, Сережа научит его совсем уж плохому ^^.

Yara13
22.05.2012, 11:52
Арина, боюсь всму плохому его научили уже до нас. В том числе, и писать в стиле бездарных высокопарных идотов 18 века.
А вот учиться хорошему, он ну совершенно отказываеться. А может Порныч не стараеться.

Суббота порадовала, в воскресенье совершенно была не довольна своей игрой. Ден тебе надо нас больше пинать. и чаше..думаю после субботы расслабились, да и сказалось общее состояние. Сам помнишь сонное царство в нашей вечно флудящей пати.
На этой неделе у нас будет первое тв с новыми скилами... куры из танков..пати исчезающие в инвиз...создание массовых ледяных скульптур...думаю будет интересно

hohol1982
22.05.2012, 12:13
Да нахрен он нужен мне в вт?
Сейчас у модных пацанов вроде модно в скайп звать)

СС, я не намерен вступать с тобой в полемику - не имею ни опыта форумных баталий, ни желания получать этот опыт. А брехливая собака - она всегда отбрехается.

Не согласен по поводу куйни? ну и ладно, один фиг каждый при своем мнении останется

SirGavein
22.05.2012, 12:16
Арина, боюсь всму плохому его научили уже до нас. В том числе, и писать в стиле бездарных высокопарных идотов 18 века.
А вот учиться хорошему, он ну совершенно отказываеться. А может Порныч не стараеться.

Суббота порадовала, в воскресенье совершенно была не довольна своей игрой. Ден тебе надо нас больше пинать. и чаше..думаю после субботы расслабились, да и сказалось общее состояние. Сам помнишь сонное царство в нашей вечно флудящей пати.
На этой неделе у нас будет первое тв с новыми скилами... куры из танков..пати исчезающие в инвиз...создание массовых ледяных скульптур...думаю будет интересно

и вары с ТПшками!!!111
скил по сути уг =_=

ChivasForum
22.05.2012, 12:43
Вары с тпшками,луки с тпшками,сины с тпшками-иди те в задницу с этими скилами=( Сами бафаться будете хД

lirik-poet
22.05.2012, 13:14
Их у Вас много. Очень. Высокопарный стиль подразумевает грамотность, ИМХО. Word в помощь :D.
Жень, постарайся, спаси форум хД.

Я очень рад за вас :D Вы наконец-то нашли достойное применение своему времени на форуме, окромя вечных споров на тему - кто старее вы или усыпальница Ленина. Теперь вы еще занимаетесь орфографией, и рассуждаете с давней подругой о том как было в 18 веке. Малиночка я ваш фанат!

lirik-poet
22.05.2012, 13:24

Я вам открою секрет. Очень дивный. Этим прозрачным постом вы причислили себя к самым бездарным бездарностям без времени. Я подозреваю, что вы слабо знакомы (а если честно вообще не знакомы) с лексикой и стилем письма 18 века. Так же подозреваю что вы не имеет какого-либо представления о бездарностях и дарованиях 18 века. Иначе вы бы врят ли отнесли мой низкий слог полемике о дарованиях и бездарностях 18 века. Откровенно пустые слова от пустого человека с большой претензией на пустоту.

О, владычица пустоты, расскажите мне о хорошем. Мое сердце открыто ему. Что это для вас?)

lirik-poet
22.05.2012, 13:36
Да нахрен он нужен мне в вт?
Сейчас у модных пацанов вроде модно в скайп звать)

СС, я не намерен вступать с тобой в полемику - не имею ни опыта форумных баталий, ни желания получать этот опыт. А брехливая собака - она всегда отбрехается.

Не согласен по поводу куйни? ну и ладно, один фиг каждый при своем мнении останется

Магистр, ты меня разочаровал. Откровенно и бесповоротно. Я все надеялся, что сейчас из этого носителя интеллекта ярким бутоном расцветет какая-то сермяжная истина, но увы...

Не, абсолютно не согласен. и Откровенно говоря считаю вашу речь полнейшей (как там) х. Понимаете любезный друг, кроме недовольной позы в ваших словах ничего нет. Три повешенных ярлыка (люто не любимых вами видимо), затем заочный спор с этими "исчадиями зла" и спасательные круги "а мне не нравится и это имхо". Как-то грустно. Вы коновый маг на форуме.

ChivasForum
22.05.2012, 13:47
зайди в вт триплопостер=(

lirik-poet
22.05.2012, 14:53
До встречи в следующей темке:) Душевного здоровья вам. Относитесь к людям так, как хотели бы чтобы они относились к вам.

lirik-poet
22.05.2012, 14:54
п.с порныч питерский!!! :(

ChivasForum
22.05.2012, 14:56
ахаха не напоминай хД

malinka7
22.05.2012, 15:09
Я очень рад за вас :D Вы наконец-то нашли достойное применение своему времени на форуме, окромя вечных споров на тему - кто старее вы или усыпальница Ленина. Теперь вы еще занимаетесь орфографией, и рассуждаете с давней подругой о том как было в 18 веке. Малиночка я ваш фанат!

Хм, научите меня жить! Расскажите о том. что нельзя в моем "почтенном" возрасте играть в ПВ :D. Просветите на тему "сильных характеров", которые идут к победам на гвг. Образумьте меня недостойную, как правильно общаться на форуме и наставьте на путь истинный. Этого так не хватает людям моего поколения. Общение со столь умным и тонким собеседником :D.
ЗЫ сегодня наблюдала картину: стоит на крылечке девушка, курит. Подходит дедуля лет 70+ и начинает читать ей лекцию о вреде курения. При этом сильно сокрушается по поводу, как же ее "...хать", она же курила оО! Так и Вы на форуме, очень печетесь обо всех, кто "не прав". Но... все равно же не светит, как тому деду. Так что поберегите себя :D:D:D

Hitsi
22.05.2012, 16:01
lirik-poet, для справки: кнопочка "мультицитирование" находится справа от кнопки "цитата". Выделяешь посты на которые хочешь ответить, а потом нажимаешь кнопку "Ответить". И будет всем счастье....

GrimPapa
22.05.2012, 16:37
lirik-poet, для справки: кнопочка "мультицитирование" находится справа от кнопки "цитата". Выделяешь посты на которые хочешь ответить, а потом нажимаешь кнопку "Ответить". И будет всем счастье....

бесполезно) я пробовал уже научить)

MySomn
22.05.2012, 18:09
А знаете, на прошлой неделе вы чего-то вобще не вылезали на форум, а сейчас прям осмелели.
Не думайте что мы также позволим вам использовать эту тактику)

SirGavein
22.05.2012, 18:31
А знаете, на прошлой неделе вы чего-то вобще не вылезали на форум, а сейчас прям осмелели.
Не думайте что мы также позволим вам использовать эту тактику)

какую тактику? ты о чем?

MySomn
22.05.2012, 19:16
какую тактику? ты о чем?

Ну да, это лучше назвать плагиатом с примесью идей калипсо...

zepino
22.05.2012, 20:16
Сомн, мы на гвг не выйдем, если ты нам окончательно запретишь использовать эту тактику. Правда какую тактику я понять не могу хДД

MySomn
22.05.2012, 20:26
Ну хорошо, а как это еще назвать кроме как тактика :(
или вы утверждаете что пончик и ко вобще не проводят ПЛьские собрания, а если и проводят то страдают там фней?

SirGavein
22.05.2012, 20:30
на последнем пл собрании обсуждали финал лиги чемпионов, евровидение и финал хоккея =РРР

PoN4ik-
22.05.2012, 20:30
Обсуждаем дом2 и смотрим КВН.
И это не шутка :spy:

MySomn
22.05.2012, 20:34
нда, не далеко вы от нас ушли(

KINGROK
22.05.2012, 20:37
нда, не далеко вы от нас ушли(

Эээ, мы по 2 часа тактики обсуждаем и ничего больше, не смей нас очернять :(

Genrysid
22.05.2012, 21:51
Эээ, мы по 2 часа тактики обсуждаем и ничего больше, не смей нас очернять :(

Из них 15 минут реально касаются гвг.

warningV8
22.05.2012, 23:31
Сомн, мы на гвг не выйдем, если ты нам окончательно запретишь использовать эту тактику. Правда какую тактику я понять не могу хДД

знаю кто не выйдет процентов на 99 :D

Davidson1234
23.05.2012, 00:08
знаю кто не выйдет процентов на 99 :D

Ты точно фанат хрома :D

ChivasForum
23.05.2012, 01:21
грац меня с имбо интовой пухой хД
тролли фас=(

Teomant
23.05.2012, 05:13
Теперь не фулконовый ? =)

GrimPapa
23.05.2012, 09:52

с вашими фрапсерами наблюдается прямо противоположная ситуация))
http://starmaika.ru/preview18548-350-350.jpg

pingray21
23.05.2012, 10:02
выложил видео первое своё в нормальном качестве как должно было быть) и стало более приятнее для глаза.

SirGavein
23.05.2012, 10:06
Ден фу тролить фрапсеров
может у них действительно все лагало и шипело )

GrimPapa
23.05.2012, 10:12
Ден фу тролить фрапсеров
может у них действительно все лагало и шипело )

и голова болела
http://s013.radikal.ru/i322/1205/27/c79cb9a91c7c.jpg

Davidson1234
23.05.2012, 10:55
Знач 1.5-2 года людям не мешало выкладывать фрапсы с надписью сражен, а тут прямо после двух победных гвг, все застеснялись, так? :D

GrimPapa
23.05.2012, 11:27
Знач 1.5-2 года людям не мешало выкладывать фрапсы с надписью сражен, а тут прямо после двух победных гвг, все застеснялись, так? :D

Давид, всё хорошо) ты выиграл) и на следующей неделе ты всё выиграешь, не переживай)

ChivasForum
23.05.2012, 11:54
Теперь не фулконовый ? =)

яростный бог войны и 36 инты=(

Eternal10
23.05.2012, 12:12
Давид ты их задеваеш, прекрати(:
Отлично школа закончилась отдых^_^

SirGavein
23.05.2012, 12:16
порныч грейди111111

Davidson1234
23.05.2012, 12:24
Порныч, 36 интелекта редко выпадают, надо оставлять :D

ChivasForum
23.05.2012, 12:32
Порныч, 36 интелекта редко выпадают, надо оставлять :D

Мнеб твою накидку на пение еще,и заеок было бы>.<
62инты>.<

Sineglazaya
23.05.2012, 12:35
яростный бог войны и 36 инты=(

мб это тебя чуть-чуть успокоит? xD
http://s017.radikal.ru/i421/1111/fa/c8abe4c2d7e3.jpg

ChivasForum
23.05.2012, 12:38
Да ваще,надо с морькой статами махнуться,обоим хорошо будет=(

SirGavein
23.05.2012, 15:45
хм. грац Юлю с топ пушкой на почти 6 крита )))

Sineglazaya
23.05.2012, 15:59
Не, это старый скрин, сейчас какие-то другие статы, но не помню какие xD

Davidson1234
23.05.2012, 16:21
То ли у Юли, то ли у Оли, на пушке были статы: 3 крита, 2 крита, 1 крит :lol:

ChivasForum
23.05.2012, 16:45
у морьки(10драников)