Просмотр полной версии : Конста в гуй на полуфаст. ( Альтаир)
220V_and_FAQ
17.05.2012, 12:41
Итак соберу консту в гуй МАГИСТР. Как я понял в этом разделе можно создать тему.
Состав:
Вар - 11к+ жс без баффа.
Прист - пуха +9, 6к+ жс без баффа.
Нужны:
Син - аспд 2.86, 3.33 . Дамаг около 8к средняя планка.
Мистик - хорошая пуха, руки из нужного места.
Лук - Хороший дамаг бурей, есть сменка кастеты, с которыми аспд 3.33 селф и более.
Маг - Хороший физдеф на волнах, пение сет на боссах. Возможен страж вместо мага.
Пишем сюда или в личку: профу и куклу.
Также надо, что бы у кого-то из нужных был твинко танк 85+ для баффа между заставами.
Время прохода: 2 - 2.5 часа.
не существует варов с 11к+ хп без бафа, которые крабят гуй)
220V_and_FAQ
17.05.2012, 16:51
А кто сказал, что я иду только крабить?)
RAZUMOVSKY
17.05.2012, 20:54
ну ето ты загнул малой... ыт сам то кто, выложил бы свою куклю чтоль для приличия
Nothing13
17.05.2012, 21:10
http://d1.endata.cx/data/games/29106/31b39dkfpex.jpg
220V_and_FAQ
17.05.2012, 21:16
O_O ( 10 O_O ) XD
Чу такого-то? до того как у приста слетела точка, жс было около 7к.)
http://d1.endata.cx/data/games/29106/31b39dkfpex.jpg
Здесь посты не набиваются, гоу в ветку варов лучше : я флужу, а ты картинки постишь)
anksunamun13
17.05.2012, 22:05
лук с 3.33+, желающий не поафкать в гуе 2,5 часа? О_О
не, не слышал.
Итак соберу консту в гуй МАГИСТР. Как я понял в этом разделе можно создать тему.
Состав:
Вар - 11к+ жс без баффа.
Прист - пуха +9, 6к+ жс без баффа.
Нужны:
Син - аспд 2.86, 3.33 . Дамаг около 8к средняя планка.
Мистик - хорошая пуха, руки из нужного места.
Лук - Хороший дамаг бурей, есть сменка кастеты, с которыми аспд 3.33 селф и более.
Маг - Хороший физдеф на волнах, пение сет на боссах. Возможен страж вместо мага.
Пишем сюда или в личку: профу и куклу.
Также надо, что бы у кого-то из нужных был твинко танк 85+ для баффа между заставами.
Время прохода: 2 - 2.5 часа.
что такое полу фаст?
и чем отличается не полуфаст от полуфаста если там и там проход занимает 2 часа?
и пати состоящая из 2 луков и вместо миста страж будет подамажней да и повеселей
и зачем луку сет 3.33.
катсу как всегда отжигает.
и на оффе решил опозорицО со своим фастом...лол
220V_and_FAQ
18.05.2012, 10:21
лук с 3.33+, желающий не поафкать в гуе 2,5 часа? О_О
не, не слышал.
3.33 у лука соберается легко. Хороший дамаг на боссах с лука, если выше чем у кастета - только в плюс.
что такое полу фаст?
По времени между обычным заходом и заходом, когда мобы бьются на респе мобов.
и чем отличается не полуфаст от полуфаста если там и там проход занимает 2 часа?
У тебя с патей с мира гуй каждый раз 2 часа занимает?
и зачем луку сет 3.33.
Для большего дамага на боссах. Как писал уже, если дамаг с лука будет выше , чем одев кастеты, то конечно нафиг это не сдалось.
и на оффе решил опозорицО со своим фастом...лол
Твоё мнение для меня так важно.
И ваще: скоко ходил у меня заходы патей с мира были в лучшем случае 2.40. Да и время экономится на том, что искать не надо.
кстати, а танка чего не вписал?
Я сам собираю волны. Танк онли для баффа.
3.33 у лука соберается легко. Хороший дамаг на боссах с лука, если выше чем у кастета - только в плюс.
По времени между обычным заходом и заходом, когда мобы бьются на респе мобов.
У тебя с патей с мира гуй каждый раз 2 часа занимает?
Для большего дамага на боссах. Как писал уже, если дамаг с лука будет выше , чем одев кастеты, то конечно нафиг это не сдалось.
Твоё мнение для меня так важно.
И ваще: скоко ходил у меня заходы патей с мира были в лучшем случае 2.40. Да и время экономится на том, что искать не надо.
Я сам собираю волны. Танк онли для баффа.
когда я ходил в магистру да 2 часа,и без всяких аспд сетов,так как их и в помине не было
да и джинов не было)
щас то помойму вобще даже с 0 точкой по кругу с джином легко проходиться.
п.с. своим не точеным фулстр лайт стражем на 90 лвл спокойно проходил
автор (цензура) а почему бы тогда не патя:
вар 11хп+
ты
4 миста
или ты и 5 мистов
220V_and_FAQ
18.05.2012, 12:22
когда я ходил в магистру да 2 часа,и без всяких аспд сетов,так как их и в помине не было
да и джинов не было)
щас то помойму вобще даже с 0 точкой по кругу с джином легко проходиться.
п.с. своим не точеным фулстр лайт стражем на 90 лвл спокойно проходил
**, может у меня магистр другой, но помню год назад как радовались где-то назад, до мистиков, что мгаистр прошли за 2 часа 10 минут.Сомневаюсь, что ты каждый раз проходил за 2 часа... Может путаешь чего)
автор (цензура) а почему бы тогда не патя:
вар 11хп+
ты
4 миста
или ты и 5 мистов
И бить боссов по 15 минут? не, спасибо.
**, может у меня магистр другой, но помню год назад как радовались где-то назад, до мистиков, что мгаистр прошли за 2 часа 10 минут.Сомневаюсь, что ты каждый раз проходил за 2 часа... Может путаешь чего)
ну я всегда ходил со своей констой почти которая собралась с мира,иногда добирали с мира 1-2 человек
малоли кто чего писал и чем хвастался многие и в мир пишут что 59 сами прошли)
Yar321654
18.05.2012, 12:35
зачем людям с подобным обвесом жалкий лям за 3 часа?
ну я не знаю как другим но вот катсану видимо нужен лям за 2 часа
fedor100500
18.05.2012, 12:41
автор, фаст заключается в быстром убиении босов всей патей?
У нас патька (иногда ходим в магиср), заход занимает 1:35, как не скажу, учитесь.
Для такого захода нужен 1 дамажный син, и пофиг какой вар, какой танк, какой прист. Лишь бы волны раздамаживали.
15? 7-8 макс
fedor100500
18.05.2012, 12:45
15? 7-8 макс
босс любой бьётся 1-2 минуты)
oTweJIbHuk
18.05.2012, 13:15
Дети гиперов начали учиться как Магистр проходить на 100+?
Когда качались, гуй проходили 2-2.5 часа, сейчас с патей с мира не то что в гуй, на Тоску страшно пойти, сколько раз слышал что 3 заставу зафейлили с патей с Мира.
А так то да, если пати нормальная то можно и на респе проходить за 1-1.5 часа фулку, только не каждому дитю гиперов хватит мозгов это реализовать.
220V_and_FAQ
18.05.2012, 13:23
1 волна идёт где-то 3 минуты. Ещё 8 минут что бы дошла 5ая волна. Допустим 3 минуты на убийство босса. Всего 9 застав. 14*9 =126 минут + финал босс+ 2 застава и 5ая, там босса ещё ждать по 3 минуты. В итоге надо убивать боссов за минуту , что бы было меньше 2 часов.
Так что про то, как вы раньше ходили без джинов и т.д. за 2 часа можете не рассказывать.
oTweJIbHuk
18.05.2012, 13:25
1 волна идёт где-то 3 минуты. Ещё 8 минут что бы дошла 5ая волна. Допустим 3 минуты на убийство босса. Всего 9 застав. 14*9 =126 минут + финал босс+ 2 застава и 5ая, там босса ещё ждать по 3 минуты. В итоге надо убивать боссов за минуту , что бы было меньше 2 часов.
Теорию можешь для подобных себе оставить, я знаю как реально все происходит(ло), и сколько это по времени занимает.
220V_and_FAQ
18.05.2012, 13:30
Ну если 2 часа это очень долго и можно легко достичь, то за полтора часа гуй станет очень выгоден. Почему бы тем более туда не пойти.)
ну я не знаю как другим но вот катсану видимо нужен лям за 2 часа
У Кацу к моменту сборы консты будет свичер, и сможет ходить туда 2 персами, ибо ноутбук хороший уже есть, а скорость инета позволяет. И это уже как минимум 2кк за 2 часа. Да и цена голда может упасть... Про обрывки, камни я молчу. Ну и заодно кач.
ЩАС все зажрались! Раньше с 71 лвл в мастер брали! Щас им только 85 подавай.
я за ежу персами набираю от 3-4кк ,а при удачном дне
от 20кк и больше)
на *** эти гуи и нирваны)
knowledgeispower
18.05.2012, 15:01
в чём смысл сей затеи ? кач, фарм или иное ?
220V_and_FAQ
18.05.2012, 15:21
я за ежу персами набираю от 3-4кк ,а при удачном дне
от 20кк и больше)
на *** эти гуи и нирваны)
Ну я обычно 6кк набираю за ежу :shuffle:
ЩАС все зажрались! Раньше с 71 лвл в мастер брали! Щас им только 85 подавай.
А при чём тут эта тема?
в чём смысл сей затеи ? кач, фарм или иное ?
Кач, фарм. Может иное.)
А при чём тут эта тема?
гуй все же:D
improrik
18.05.2012, 15:32
В топку(100раз)