PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ - 18.05.2012-20.05.2012

Страницы : 1 [2]

LLIuLLIka
20.05.2012, 11:03
Гром2 выводит в реал, он равенз, ЛДПР выводил в реал в то время как раз. 28-го тома у равенз в то время не было. Побеждая на тв, они прекратили такие массовые гуляния. А по поводу побед на пвп - это тоже лично вами же и выдуманный миф. Когда ХАГ приходил на замес большими силами - враги обычно сливались типа по делам. Мы пробовали собирать народ на так называемый пвп ивент и тупо летали в поисках хоть 1 врага. Задача захватить питов была поставлена, весь союз РРРФ пару раз по несколько дней подряд прессовали питов, но не смогли. На форуме поднимались темы, я их видел. Доход с питов в то время был настолько колоссальным + 100-е скилы до бага с ГБП можно было только с питов собрать.
Так что не отразил ты топовость Равенз пока что, пытайся еще (

grizzo11
20.05.2012, 11:18
Мне нравится как гриззо пишет в ответ пару строк фигни, а потом редактирует, я утром сёдня встал - прозрел оО Вроде ночью совсем другое читал, может быть тоже свои посты исправить? У гриззо точка за ночь до +9 выросла оО чудеса)

Шишка, еще не просох чтоль ?) О5 лютые фейлы. Я редактирую иногда запятые, иногда букву "а" на "о" меняю, что нахожу конечно где , а то глаз режет. Иногда дабы не даблпостить, в один пост сую 2 ответа.Но суть поста не меняю.
+9 была изначально, дописал еще +8, тоже чуток с ней побегал. Так что не подросла, а упала, точка то.

А вообще забавно как Шишка, не может вьехать что вообще такое ТОП-1, но спорит.)

SD12345
20.05.2012, 11:30
Раньше на ТВ и на PvP не рулили, значит пускай ТОПовость будет определятся эвентами и питами.
Щас на ТВ и на питах рулят остальное 50/50, значит теперь ТОПовость определятся ТВ и питами.
Самому не смешно?

LLIuLLIka
20.05.2012, 11:31
Шишка, еще не просох чтоль ?) О5 лютые фейлы. Я редактирую иногда запятые, иногда букву "а" на "о" меняю, что нахожу конечно где , а то глаз режет. Иногда дабы не даблпостить, в один пост сую 2 ответа.Но суть поста не меняю.
+9 была изначально, дописал еще +8, тоже чуток с ней побегал. Так что не подросла, а упала, точка то.

А вообще забавно как Шишка, не может вьехать что вообще такое ТОП-1, но спорит.)

Застрелиться что ли от таких лютых фейлов? Ты бы лучше в игре такой активностью блистал. И вообще мне кажется, что вам тексты кто-то пишет. Оливии и Ларрсе так уж точно)

Для анонима: топовость определяется всем сразу. Но каждый судит и придумывает как ему удобно, я же говорю по факту.

LOK1234
20.05.2012, 11:35
да да ищи себе отмазки и по у трам повторяй как "отче наш", Эрбе плохие кто ж спорит, я, например, ни когда в хороших не шифровался!

Походу у тебя мозг совсем атрофировался.Причем тут отмазки?Ербе ставят время ТВ,потому как они раздают.В этом заключался пост,а ты,дубина, видишь в постах только то,что хочешь увидеть.Не позорься лучше своей писаниной никчемной.

grizzo11
20.05.2012, 11:38
Застрелиться что ли от таких лютых фейлов? Ты бы лучше в игре такой активностью блистал. И вообще мне кажется, что вам тексты кто-то пишет. Оливии и Ларрсе так уж точно)

Для анонима: топовость определяется всем сразу. Но каждый судит и придумывает как ему удобно, я же говорю по факту.Мне почему-то кажется что ты в игре как-то тоже не гиперактивен, иначе я заходя туда видел бы на пвп Шишку, а не Эдо. ;)

Топовость это верхушка какого-то из рейтингов. Вот ты с какого-то перепугу решил что это рейтинг всего и вся, но пока не удосужился привести никаких вычислений почему ты так решил.) Ты потрудился бы выложить рассчеты, дабы не быть голословным.

LLIuLLIka
20.05.2012, 11:42
У меня на игру мало времени нынче, работы много. Я ж ноулайфер. Но на пвп я бываю всё же, а тебя там не вижу, да и не 1 я считаю тебя только форумным нагибатором. У Эдо больше времени на ПВП, как и у тебя, но Эдо на пвп есть, а тебя редко видят

Задолбал ты посты редактировать, лучше посиди подольше да подумай. Отвечаю для тупых: если брать значение ТОП как лучший, то лучший клан определяется савокупностью доминирования во всех видах этого многоборья. Равенз на тот отрезок времени могли себя называть лучшими на ТВ, не более

grizzo11
20.05.2012, 11:47
1) У меня на игру мало времени нынче, работы много. Я ж ноулайфер. Но на пвп я бываю всё же, а тебя там не вижу, да и не 1 я считаю тебя только форумным нагибатором. У Эдо больше времени на ПВП, как и у тебя, но Эдо на пвп есть, а тебя редко видят

2) Задолбал ты посты редактировать, лучше посиди подольше да подумай. Отвечаю для тупых: если брать значение ТОП как лучший, то лучший клан определяется савокупностью доминирования во всех видах этого многоборья. Равенз на тот отрезок времени могли себя называть лучшими на ТВ, не более
1) Унылость какая-то.) Шишка, иди лучше расчеты выкладывай по топовости, чем абычтоляпать. Могу лишь заметить что я так и не понял почему это у меня времени больше, ну и когда я бываю на пвп шишки там тоже нет, следовательно, оперируя его логикой, его там не бывает.

2) Не редактировал бы ты, не редоктировал бы я. Если бы хотел отвечать для тупых, тебе пришлось бы сесть перед зеркалом, правда я не уверен что ты бы понял что ты себе отвечаешь. Так вот, можно много рейтингов придумать и верхушка будет ТОПом, ТОП-1 по захваченым территориям, ТОП-1 по выиграным эвентам, ТОП-1 по колличеству персонажей в клане и тд. Можно собрать несколько определяющих рейтингов и путем не сложного подсчета выяснить кто доминирует на данный момент. Вот в тот момент когда карта была зеленая ТОП-1 был Равенз, это все есть в хрониках, карту не оспоришь. Если можешь привести выкладки по другим значимым рейтингам на тот момент, то дерзай, а так ты голословен.
Кстати жаль что их никто не ведет в письменом виде, толь Влад в блоге.)

LLIuLLIka
20.05.2012, 11:52
Унылость какая-то.) Шишка, иди лучше расчеты выкладывай по топовости, чем абычтоляпать.

Ответить больше нечего? Ты проиграл (( как в игре, так и тут

The lusers go home!

ksel
20.05.2012, 11:55
LOK1234, при чем тут Эрбы я так и не поняла, одно умилило Эрбы сами выставляют время, дабля/триплы на себя и на ад они спецом ставят на утро)

grizzo11
20.05.2012, 12:09
Ответить больше нечего? Ты проиграл (( как в игре, так и тут

The lusers go home!

Читай апдейт выше, по твоим заявкам отредактировано!

LLIuLLIka
20.05.2012, 12:12
Я понял, ты пишешь ерунду, потом тебе присылают нужный текст и ты его вбиваешь. То есть бронируешь себе место в темке? Я понял политику вашего клана! Выбирают 1 дурака чтоб флудил на форуме, остальные свободно выражают мысли анонимно. Прости, в таком случае мне не о чем с тобой общаться ((
Мои мысли мб и глупые на твой взгляд, зато я думаю сам, чего и тебе желаю

Iramida
20.05.2012, 12:15
Кто этого, я стесняюсь даже прочитать ник, махурчлатора (простиГоспади) так обидел? Оо
Ладно Шишка, а этот-то чего?

Темка про ТВ вообще улёт.
Еще говорят, что ризены - неадекваты...

Попросите Лору, пазязя, чтобы она "взяла за труд" :(

LLIuLLIka
20.05.2012, 12:25
Темка тв ушла давно, и не наша в том вина)

P.S. Гриззо слился в песках и не пишет ((

grizzo11
20.05.2012, 12:26
Темка тв ушла давно, и не наша в том вина)

P.S. Гриззо слился в песках и не пишет ((
Я вас двоих искал, но не нашол. =\
Ты будешь таблицу рейтингов рисовать или нет ? ;)

Я понял, ты пишешь ерунду, потом тебе присылают нужный текст и ты его вбиваешь. То есть бронируешь себе место в темке? Я понял политику вашего клана! Выбирают 1 дурака чтоб флудил на форуме, остальные свободно выражают мысли анонимно. Прости, в таком случае мне не о чем с тобой общаться ((
Мои мысли мб и глупые на твой взгляд, зато я думаю сам, чего и тебе желаю :D :D :D Вместо многабукаф, так ты поймешь.

LOK1234
20.05.2012, 12:30
LOK1234, при чем тут Эрбы я так и не поняла, одно умилило Эрбы сами выставляют время, дабля/триплы на себя и на ад они спецом ставят на утро)

Ты права,Ербы ставят свои даблы/триплы для себя )Свои ТВ они ставят на вечер,а остальные у других кланов выпадают на день/утро вот и все ;)

LLIuLLIka
20.05.2012, 12:59
Пока что ты лишь унижаешь себя.Если это у тебя такая манера общения,то остается лишь пожелать тебе скорейшего выздоровления.Ты больной, и это факт.Любой,ну может кроме шишки, может взглянуть на твои посты тут и поставить однозначный диагноз.Мне бы было стыдно находиться в одном клане с такими людьми как ты!

Каждый сам выбирает, с какими людьми ему играть. Я вот не люблю больше балаболов и анонимов, людей, не способных отвечать за свои слова и поступки. А ты любишь, вот и сиди в своем курятнике)

Vredna666
20.05.2012, 13:54
Топ состав вещь не постоянное, из пенсионеров клана, тех, кто начинал, остался наверное только Анубис один

Алеандра, Позитив, Алита, Этна еще.

Это так самый яркий промежуток, когда RavenZ побеждал вас безоговорочно.

Посмотри бложик Суд Линча чтоли, там более менее обзор по топу идет, не совсем не предвзято конечно ибо от представителя Равенз бложик... но так или иначе. Топовость не только ТВ определяется, далеко не только ТВ.

По силе составов в то время на любом замесе ХАГ огребал с 99% постоянством и если бы была поставлена задача захватить питов, то её бы решили. Но фармить каждый день питов в то время не было желания ни у кого из РРРФ.

Т.е. стратегические задумки Майка были просто для красоты.. эх, а парниша то старался)

Напомню)

План того как Хорды фармят пита:
http://www.chaos-online.ru/img/images/cc6dd38ffde744c71158bf51ed627ec1.jpg

расстановка хордов во время фарма:
http://www.chaos-online.ru/img/images/f96b78fac7cb03d4cae708d7e1e498ae.jpg

план захвата и пячинья хордов
http://www.chaos-online.ru/img/images/23d804e7316e8fbe9e7dfaa152cc3175.jpg
расшифровка условных обозначений

сам план:
1) Взлететь на максимальную высоту
2) Стать над питом
3) Падать вниз c экспозицией 2-3 секунды
а) Сначала Вары - как на земле оказались сразу драки
б) После 2ух секунд как полетели Войны падают Маги, бьют маг АОЕ под таблетками или имуном
в) После 2ух секунд как начали патдать Маги, падают танки, сразу бьют Армагидонном

(Пит после того как сорвётся убьёт всех врагов сам)
4) Потом луки, на добивание ставят АОЕ на пита, или на близлежащие цели
5) Сожрать имунки, и в идиале уйти от асиста на ускорении джина

великий создатель сего верха стратегической мысли - _MIKE_

Планы майка вечны ящитаю)

http://img829.imageshack.us/img829/8606/57613827.jpg

Няша ты забыла дописать главное) Потому что Мелодика!!!

Еще говорят, что ризены - неадекваты...

Как же? Как же люди дарящие цветочки и несущие Феняпунию в массы могут быть неадекватами? Что ты!

2Ромчег, прекращай агриться на форуме. Сие никто не оценит, а Волк догонит и накажет) Не догонит Волк - я догоню.

Beast1994
20.05.2012, 14:20
FallOut, очень умно грацать и ерничать)

silkytail
20.05.2012, 14:30
ромчег нет-нет, не останавливайся, ведь кроме тебя на форуме никто не защитит слабеньких и кавайных ербиков.

LOK1234
20.05.2012, 14:48
Каждый сам выбирает, с какими людьми ему играть. Я вот не люблю больше балаболов и анонимов, людей, не способных отвечать за свои слова и поступки. А ты любишь, вот и сиди в своем курятнике)

Ой Шишка,вот не смеши только.Кому как не тебе говорить об ответе за свои слова.Помню те времена еще,когда ты в ПМ любил писать про родителей,унижал игровых жен.Поступок,скажем так, далеко не мужской.Я думаю, в реальной жизни ты бы так никому не сказал, иначе сразу получил бы по голове.Но тут то игра,тут то ты в ТОПе-1. Впрочем, для кого-то игра ничего не меняет.Они остаются людьми всегда,но это не про тебя ;)

DonkyHoTMaIL
20.05.2012, 15:00
Спасибо _Risen_ за ТВ. :D
Было фаново, да. Нашему откатнику чутка не хватило.:(

bioheart
20.05.2012, 15:08
Ромчега забанили?, а то я уже переживать начал....

ReynardTheFox
20.05.2012, 15:18
Я вот не люблю больше балаболов и анонимов, людей, не способных отвечать за свои слова и поступки.

Шишка отвечающий за свои слова. Вот умора-то. Где гейфрост со своими демотиваторами? Тут даже двойного фейспалма будет мало :lol:

LLIuLLIka
20.05.2012, 15:26
Ой Шишка,вот не смеши только.Кому как не тебе говорить об ответе за свои слова.Помню те времена еще,когда ты в ПМ любил писать про родителей,унижал игровых жен.Поступок,скажем так, далеко не мужской.Я думаю, в реальной жизни ты бы так никому не сказал, иначе сразу получил бы по голове.Но тут то игра,тут то ты в ТОПе-1. Впрочем, для кого-то игра ничего не меняет.Они остаются людьми всегда,но это не про тебя ;)

Мам и пап никогда в ПМ не обзывал, они не виноваты в том, что их дети тупые... хотя может и виноваты, но не факт. Про отвечать за свои слова, ну ты меня не понял же, вот сейчас ты говоришь о том, чего не было, основываясь на догадках либо своих фантазиях. Но ты аноним, тебя и осудить то нельзя)
А я отвечаю за свои слова, хотя бы потому что то, что сказал я, сказал именно я. Можете закидывать пруфами, я от своих слов не отказываюсь)

LeChrom
20.05.2012, 15:27
Пропустил баталию на тему топовсти Орды/Эрбе :(
Но всё равно выскажусь :D
На сервере не так много способов доминации, по сути это инвенты(4 штуки), тв, питы и пвп в миру. Т.е. 7 показателей. Условно разделив 100% на 7 получим по 15% в копилку *доминантности*.
Рррф даже в самые лучшие времена владели максимум 45%-ами(безоговорочные победы на тв+пвп в миру+половина АТН+половина гтз). Стабильно же это выливалось в 30% в лучшем случае. У ЕХАГ этот самый показатель никогда не опускался ниже 60%. Имея больший показатель альянс становится топовым, вот и вся арифметика.

Iramida
20.05.2012, 15:33
Как же? Как же люди дарящие цветочки и несущие Феняпунию в массы могут быть неадекватами? Что ты!
Вот и я говорю - нестыковочка) Неадекваты, получаются те, кто "берет на себя труд" "регламентировать" и соблюдать "корпоративную этику" )
Еще несколько попыток и все вещи станут на свои места:)
Брутальные вы наши :)

Kelaina_Grind
Это мракобесие с удалением овер 9999 постов начинает раздражать
Волк, ты тут срач никогда не остановишь

ReynardTheFox
самое веселое из твоего списка (пвп в миру) всегда оставалось и остается за рррф. можете сколько угодно гордиться ничего не значащим званием "топ-1", но в миру все, что вам остается это убегать в пис, поджав хвост при виде рррф :)

LeChrom
20.05.2012, 15:36
самое веселое из твоего списка (пвп в миру) всегда оставалось и остается за рррф. можете сколько угодно гордиться ничего не значащим званием "топ-1", но в миру все, что вам остается это убегать в пис, поджав хвост при виде рррф :)
Очень толсто, как тебя фуром выдерживает ещё? ;)
Поджав хвост убегают все с равной вероятностью и частотой. Другое дело, что на фоне колоссальных провалов для рррф подобные мелочные ничего не значащие победы становятся знаковым событие, о котором обязательно нужно вспомнить :)

ReynardTheFox
20.05.2012, 15:41
Поджав хвост убегают все с равной вероятностью и частотой.

нет, только хаги :) про то как вы сидите в писе по полчаса, собирая пол-клана, чтоб слить 1-2 пати рррф, а потом быстро исчезаете, чтобы не дай бог вас не побили (и никто об этом не узнал!), уже всему серверу известно :)

grizzo11
20.05.2012, 15:51
питы в миру.

Я бы не относил питов в миру к разряду ивентов.) Хотя бы потому что на него ходили только Реборны и то не всегда. Руководства Равензов не считало их вообще хоть сколько интересными с точки зрения кланового мероприятия, у Рисенов вроде как фан воспринималось пойти на питов попвпшиться, а сами питы пофигу.
4 ивента это что ? Ты водный считал чтоль ? А пз не считал ?)
Если отбросить то что былло не нужно и оставить то где было противостояние, то был момент и у Равензов за 60%+ выигрышей мероприятий.

rroze
20.05.2012, 15:54
нет, только хаги :) про то как вы сидите в писе по полчаса, собирая пол-клана, чтоб слить 1-2 пати рррф, а потом быстро исчезаете, чтобы не дай бог вас не побили (и никто об этом не узнал!), уже всему серверу известно :)

Мдя. Конечно, от текста на форуме все так резко и станет! Главное, усерднее это доказывай =)

з.ы. Спэйсы проиграли ОМОНам, в мирчате реборны. В чем подвох?

Prizrak-NN
20.05.2012, 15:54

с каждым днем прибывают новые анонимы, тру нагибатели ЕАХ? :D

Prizrak-NN
20.05.2012, 15:58
Я бы не относил питов в миру к разряду ивентов.) Хотя бы потому что на него ходили только Реборны и то не всегда. Руководства Равензов не считало их вообще хоть сколько интересными с точки зрения кланового мероприятия, у Рисенов вроде как фан воспринималось пойти на питов попвпшиться, а сами питы пофигу.

Ну да я помню как вам было пофигу, загнать всем онлайн составом РРФ питов в пис, что бы их у вас не оттагрили. Всем вам конечно в тот момент было пофигу на питов и вам был нужен только фан в писе :D

LeChrom
20.05.2012, 16:00
Это у вас там, на личном ризеносервере такие постановки устраиваются, для поднятия чсв и духа альянсу? :)

Я бы не относил питов в миру к разряду ивентов.) Хотя бы потому что на него ходили только Реборны и то не всегда. У руководства Равензов не считало их вообще хоть сколько интересными с точки зрения кланового мероприятия, у Рисенов вроде как фан воспринималось пойти на питов попвпшиться, а сами питы пофигу.
4 ивента это что ? Ты водный считал чтоль ? А пз не считал ?)
Если отбросить то что былло не нужно и оставить то где было противостояние, то был момент и у Равензов за 60%+ выигрышей мероприятий.
Да ну? На питов ходили вы всем альянсом с воплями отобьём питов у Хорде) Правда по итоговым подсчётам мы получали фан, а вы по 5-ойточке+ куча слитого добра ;) Потому вы и перестали туда ходить, и начали рассказывать, что на самом то деле и не нужны эти питы, и не интересны они... ну и что, что доход с них примерно как с половины карты тв(по личным прикидкам)...)

А сейчас наверное равензам ничего не нужно, кроме 5 мест на АТН, потому равензы владеют 100%-ым контентом игры, и вообще игру прошли? :) Речь не о том, что равенз нужно, а что нет. А о том, что игра может предоставить нам, и чего из этого Эрбе вам не даёт ;)/был момент реборны с ризенами пытались и водные отбить, с теме же воплями/
А то если с этой точки зрения подходить, то вон, гильдии ВанильныеРосяночки ничего не нужно кроме как друг у друга на руках сидеть, они будут топ по твоей же логике :)

Jlav
20.05.2012, 16:02
грац омон с победой) почти 2 часа фана V

grizzo11
20.05.2012, 16:04
Ну да я помню как вам было пофигу, загнать всем онлайн составом РРФ питов в пис, что бы их у вас не оттагрили. Всем вам конечно в тот момент было пофигу на питов и вам был нужен только фан в писе :D

Каким всем он-лайном? Я ж тебе написал кто ходил.) Желающие фана приходили сами когда их звали, но отбирать питов приходили только Реборны, остальные приходили помочь, а не целенаправлено шли фармить. Я помню момент когда из Равензов был только я один, остальные Реборны в 30+ человек. Отняли несколько питов у АДа, тут потом писали что в 2 клана на 1 напали.
Был небольшой отрывок когда весь РРРФ ходил на питов, тогда Кисень еще был в Фейтах вроде, тогда они фармились с трудом всеми и по разному лут на альянсы приходился. Но это было не долго.

R3lict
20.05.2012, 16:11
грац омон с победой) почти 2 часа фана V
Сколько было спейсов?

grizzo11
20.05.2012, 16:12
Да ну? На питов ходили вы всем альянсом с воплями отобьём питов у Хорде) Правда по итоговым подсчётам мы получали фан, а вы по 5-ойточке+ куча слитого добра ;) Потому вы и перестали туда ходить, и начали рассказывать, что на самом то деле и не нужны эти питы, и не интересны они... ну и что, что доход с них примерно как с половины карты тв(по личным прикидкам)...)

А сейчас наверное равензам ничего не нужно, кроме 5 мест на АТН, потому равензы владеют 100%-ым контентом игры, и вообще игру прошли? :) Речь не о том, что равенз нужно, а что нет. А о том, что игра может предоставить нам, и чего из этого Эрбе вам не даёт ;)/был момент реборны с ризенами пытались и водные отбить, с теме же воплями/
А то если с этой точки зрения подходить, то вон, гильдии ВанильныеРосяночки ничего не нужно кроме как друг у друга на руках сидеть, они будут топ по твоей же логике :)

Всем альянсом ходили, но недолго и получали по 5 точке там все. Вы тут на форуме умудрились 30 человек реборнов и 1 равенза записать как помеху в 2 полноценных клана. Ты раздели бои на питах когда кланы целенаправлено собирались руководством и когда приходили лишь те кто хотел чуток фана.
Если ресурс одной из сторон совершенно не интересен, то к чему эти крики о доминации ? Например вы на пз сливались фз как, а потом забили. Можно вообще угол куба отнести к эвенту с таким же основанием, мол мы там доминируем, а почему вы не ходите нам все равно.

Jlav
20.05.2012, 16:14
спэйсов было гдето 25-28, омонов было по слухам 60 :)

grizzo11
20.05.2012, 16:20
25-28 человек 2 часа бились с 60? ) Вам бы названиями кланов махнуться.)

LeChrom
20.05.2012, 16:23
Всем альянсом ходили, но недолго и получали по 5 точке там все. Вы тут на форуме умудрились 30 человек реборнов и 1 равенза записать как помеху в 2 полноценных клана. Ты раздели бои на питах когда кланы целенаправлено собирались руководством и когда приходили лишь те кто хотел чуток фана.
Если ресурс одной из сторон совершенно не интересен, то к чему эти крики о доминации ? Например вы на пз сливались фз как, а потом забили. Можно вообще угол куба отнести к эвенту с таким же основанием, мол мы там доминируем, а почему вы не ходите нам все равно.
30 человек реборна и 1 равенза? Майк все эти планы для этого самого равенза строил? :)
Кароче говоря, поздравляю Вас, господин Соврамши ;) приходили туда вы всем альянсом, именно с целью *не дать Орде фармить питов*, потом были лознуги *сделаем так, что питы будут дороже профита*. Ну и далее по тексту...
Да и не двух полноценных кланов, а 1 клан - Хорд. И на него вы собирали онлайн со всего союза... потом на адов переключились, ибо у Хорд ловить вам было нечего)

На пз вообще-то сливались вы... тогда ещё рулили Сел когда их ввели, и как сейчас помню, первые 4 инвента вас выбили от туда с лёгкостью, после чего Сел собрав всех в венике сказал, что инвент этот не легитимен и вычёркивается из обязательных. А сейчас им вроде Ады заведуют, нет? говорим то про альянсы, а не про кланы.

ну приплети 1-ую куба сюда. Выстави у себя в клане голосование с просьбой приравнять 1-ую куба к инвентам) Опиши какие доходы будут клану, какие плюшки мемберам... всё же в твоих руках... должны же равы хоть где-то себя показать :)

Pavel713
20.05.2012, 16:24

Опять таки, справедливости для. Позиции ГМов/офицеров РРРФ на тот момент, когда я пытался всех организовать на фарм.

ArietZ (член совета Равенз, кто не помнит): фарм питов нерентабелен. Их просто так не отдадут, суммарные затраты игроков на хирки/химию не будут отбиты дропом с питов. Фармить бессмысленно. Имеет смысл мешать им фармить маленькими группами смертников. Обязаловку на питах в Равенз мы делать не будем точно, пока питов не отобьете.
Ваймс: обязаловку на питах вводить не будем. Игроки и так достаточно времени и сил тратят на войну. Сбор будет происходить в добровольном режиме. Рейд будем проводить в своей вентре.
Artura69(офицер, отвечающий за сбор на питов в Рисен): мы собираемся отдельно, буду собирать пати добровольцев и будем пвпшиться, лут нас не интересует.

По факту, круче всех оказалась Сильвия. Даже когда я из-за учебы перестал на рейды попадать, она продолжала собирать и водить Реборн (это при условии, что посещение необязательно и мало кому захочется идти на заведомый слив).

Когда в товарищах согласья нет - на лад их дело не пойдет. В январе 2010 массированные рейды были обусловленны во многом наличием инициативщиков вроде Сильвии и Верды. Но действительно, ни один из руководителей альянса РРРФ (кроме меня), не считал питов важными.

LeChrom
20.05.2012, 16:32
Но действительно, ни один из руководителей альянса РРРФ (кроме меня), не считал питов важными.
И тем не менее на них собиралось изрядное количество народа с определённой целью) Лозунги со временем только менялись на менее уверенные :)

R3lict
20.05.2012, 16:33
спэйсов было гдето 25-28, омонов было по слухам 60 :)
Да 60+ было. Тогда грац спэйс, пирова победа для омона ящитаю. =)

Pavel713
20.05.2012, 16:39
И тем не менее на них собиралось изрядное количество народа с определённой целью) Лозунги со временем только менялись на менее уверенные :)

Да) Причем пару раз весь (или почти весь) рейд оставался за РРРФ. В первых числах января. Потом Орда и Ад собрались и на питах началось мощное пвп. Но срывать фарм полностью уже не получалось. В лучшем случае - уводили несколько питов.

Отсутствие результата начало сказываться, на рейды стало приходить все меньше народа. Сделать с этим ничего было нельзя, т.к. обязаловки не было нигде, кроме Фейт. Особо ленивые из Фейт под флагом нежелания этой обязаловки переводились в Равенз (с молчаливого согласия офицеров Равенз). Хотя, строго говоря, если бы таких людей не принимали в Равенз, они бы шли в Реборн или Рисен и все равно избежали бы обязаловки.

grizzo11
20.05.2012, 16:42
30 человек реборна и 1 равенза? Майк все эти планы для этого самого равенза строил? :)
Кароче говоря, поздравляю Вас, господин Соврамши ;) приходили туда вы всем альянсом, именно с целью *не дать Орде фармить питов*, потом были лознуги *сделаем так, что питы будут дороже профита*. Ну и далее по тексту...

Это называется "смотрю в книгу - вижу фигу". Вон Кисеня хотя бы почитай, тот пытался собирать именно фарм питов альянсом и это было, но очень не долго. И люлей получали все. Можешь тут приплетать лозунги, чертежи и прочее прочее, только к руководству кланов это никакого отношения не имеет, а значит и к самим кланам.

LeChrom
20.05.2012, 16:42
Паше:
Ну вот это близко к правде :) Значит был момент. когда альянс(мемберы и некоторое руководство) считало питов нужными. А посему и заверения Гриззо о желании альянса чуть чуть пофаниться не обращая внимания на питов не имеет почвы :)

Гризо:
Тебе вон Паша расписал хорошо) Желали отнять питов, и отнимали. И не то, что прихоидил чисто пофаниться, питы не интересны...)

liptonchay
20.05.2012, 16:48

Что-то мне подсказывает, что лозунги ты взял из постов Майка на форуме Ризенов и Реборнов, где он призывал всех "отоборать питов у орды". Позицию руководства RavenZ тебе озвучил Кисень. Простым мемберам клана было чесно "впадлу" идти на каких-то там мифических питов. По правде говоря на все остальные ивенты, кроме тв, идти было тоже лень. Именно тогда начали появляться "законные способы" сливать гтз и пз. У большей половины состава была мысль "стереть хордов с карты и свалить в другой проэкт". Донатить и фармить на эквип уже никто особо не хотел. Некоторые считали, что орда "сама собой" сотрется с карты и их участие в этом уже не так важно. И даже когда Хорды отбили атаку на 38 зону никто из наших (подразумеваю равензов) не заподозрил ни о каких изменениях в тактике, заточке персонажей, работе партий и т.п. Решили, что это случайность (ведь орда периодически выигрывала утренние тв или тв за гд даже когда равензы были топ-1).

Pavel713
20.05.2012, 16:55
Толь, тут тонкий вопрос.

Когда я бегал по разным веникам агитируя людей, мнения у всех были совершенно разными - кто-то просто был рад лишней возможности пвпшиться, кто-то - надеялся на профит с питов, кто-то не хотел лишней обязаловки, кому-то было просто пофиг. Мне удалось убедить некоторых (далеко не всех) игроков в необходимости драться за питов, даже если результата сразу не будет.

Эту идею горячо поддержал Верда, который очень старался помочь с организацией. Наверное, единственный из совета Равенз. Гамете это было неинтересно, да она к тому же в это время работала, Андрей (AnDrEy) тоже работал. Тенарион иногда заглядывал на рейды, высказывался, что он не прочь помочь, но вообщем-то ничем не отметился. Ариец иногда летал в составе пати смертников. Онлайн Равенз на момент начала рейдов составлял обычно в среднем человек 15, максимум - 20. Это с учетом афкающих и уклонистов.
От Рисен из офицеров приходил чаще всего Артура. Правда, рисены в основном были на пвп за нескольких первых питов, потом уходили, посливавшись. Приходили примерно в количестве одной-двух пать.
От Реборн из офицеров чаще всех была Сильвия. Она рулила фармопатями, тащила на скилле и вообще няшечка) Кстати, Ваймс нередко посещал рейды, когда не был на работе.
От Фейт - весь онлайн. Вначале онлайн доходил до 40-50 человек. Затем съехал до 20 всреднем. Касаемо офицеров - разумеется, все, кто был онлайн, приходили на рейд, обязаловка же.

Так что истина где-то примерно посередине, между вашими утверждениями:)

upd.

И даже когда Хорды отбили атаку на 38 зону никто из наших (подразумеваю равензов) не заподозрил ни о каких изменениях в тактике, заточке персонажей, работе партий и т.п. Решили, что это случайность (ведь орда периодически выигрывала утренние тв или тв за гд даже когда равензы были топ-1).

Подозревали.

Недели за три до этого тв болтал в венике с Селезардом. Он тогда обронил фразу "на тв с Ордой у нас все очень шатко". Как в воду глядел.

Azohenvey
20.05.2012, 16:57
посему и заверения Гриззо о желании альянса чуть чуть пофаниться не обращая внимания на питов не имеет почвы :)

Ты Кисеня внимательно читал?

Из его поста:
Равенз: Фармить бессмысленно. Имеет смысл мешать им фармить маленькими группами смертников
Реборн: обязаловку на питах вводить не будем. Игроки и так достаточно времени и сил тратят на войну. Сбор будет происходить в добровольном режиме.
Ризен: буду собирать пати добровольцев и будем пвпшиться, лут нас не интересует

Где тут у Кисеня слова о том, что они шли за питами а не за "чуть-чуть пофаниться"?

Kelaina_Grind
20.05.2012, 16:58
мы на разных серверах играем, видимо

Azohenvey
20.05.2012, 17:01

Ага, на разных, у Гаары спроси что он вчера делал в военном лагере в Морае:)
Вылетел с писа, увидел 3 равензов и улетел обратно в пис не нанеся ни одного удара, где и висел минут 20, пока не начали появляться еще Ады.

Kelaina_Grind
20.05.2012, 17:02
Вылетел с писа, увидел 3 равензов и улетел обратно в пис не нанеся ни одного удара, где и висел минут 20, пока не начали появляться еще Ады.
естественно, кон - прист должен был убить всех трех равензов один
ты считаешь этих трех равензов настолько унылыми, что они втроем сольются от одного Гаары?

LeChrom
20.05.2012, 17:04
Паш, истина не в том, кто и в каком количестве, а в том, считали ли их достоными прихода. Ты подтвердил, что альянс(а альянс это не совет, альянс это все игроки) сочли питов достаточно важными, что бы придти на них. А посему и питы эти самые достойны нахождению в строчке контента :) В этом же и стоит вопрос, хотя я уверен, что отбей рррф питов, сейчас они бы пели по другому...)

Азош, перечитай всё с самого начала. А то ты как всегда, посреди разговора что-то ляпнул не в тему и считаешь себя умным :(

liptonchay
20.05.2012, 17:04
Толь, тут тонкий вопрос.

Подозревали.

Недели за три до этого тв болтал в венике с Селезардом. Он тогда обронил фразу "на тв с Ордой у нас все очень шатко". Как в воду глядел.

Дней за 10 до этого сидел в венике с Адуном и он убеждал меня, что смысл игры скоро будет потерян и можно уже подумать о продаже чара. =) Хотя если вспомнить действия Адуна после череды поражений и банов за гбп, то слинять с игры он планировал в любом случае.
Но что-то я не в тему ностальгирую...

GrostX
20.05.2012, 17:09

Да ну?
Попшились я, Горгот, Бриз против Дисидента, ники5, Реджима.
Слили их. начался второй раунд:
http://savepic.net/2863525.htm
http://savepic.net/2864549.htm
После этого я даже из писа не выходил, ибо пошел заниматся куда более полезными делами =)
Азош. не надо меня выставлять в том, что я отсиживаюсь в писе, ожидая непонятно кого:
http://www.youtube.com/watch?v=pty-bgI1C_A
Момент когда Я, Гриз, Лисс бодались против этой компании - натаблис + люся увы, не фрапсил.
Можешь начинать тролить на тему пма иньяню в конце видео. =)

Azohenvey
20.05.2012, 17:11
естественно, кон - прист должен был убить всех трех равензов один
ты считаешь этих трех равензов настолько унылыми, что они втроем сольются от одного Гаары?

Блин.. ты про разные сервера сказала в ответ на:

вы сидите в писе по полчаса, собирая пол-клана, чтоб слить 1-2 пати рррф)

я тебе привел пример сидения в писе. На этом сервере.

Что еще не так?

Да ну?

не тот момент. ты тогда ни с кем не пвп-шился. С белым ником вылетел в район башни алхимика и слинял обратно увидев Монамур с парой равов.. в писе и проторчал минут 20

Kelaina_Grind
20.05.2012, 17:13
я тебе привел пример сидения в писе. На этом сервере.
Что еще не так?
Кон-прист должен слить трех равензов? Хватит анацефалить, отвечай на вопрос

Azohenvey
20.05.2012, 17:14
Кон-прист должен слить трех равензов? Хватит анацефалить, отвечай на вопрос

анацефалишь тут только ты.
Ты сказала что НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ вы не сидите в писе ожидая подмоги.
не клоуничай.

grizzo11
20.05.2012, 17:15
Момент когда Я, Гриз, Лисс бодались против этой компании - натаблис + люся увы, не фрапсил.

Ты это, уточняй чтоль, а то меня еще в кос внесут.)

LeChrom
Что еще не так?
Ну, например не так что ты оборвал цитату своего собрата РейнардаФокса. Вырвал кусок, ответил не в тему, и теперь удивляешь что не так?)

GrostX
не тот момент. ты тогда ни с кем не пвп-шился. С белым ником вылетел в район башни алхимика и слинял обратно увидев Монамур.. в писе и проторчал минут 20

Монамур?
Или еще зерг ризенов под предводительством Косокрыла?
Да и до башни алхимия я там даже не долетал. Поглядел кто там есть и пошел монтировать фрапс.
Азош, я потом на пвп вышел часа наверн через полтора, как пришел Эдик и попросил бафнуть =)

Ок. Я, Гризли, Лисс

Kelaina_Grind
20.05.2012, 17:16
анацефалишь тут только ты.
Ты сказала что НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ вы не сидите в писе ожидая подмоги.
не клоуничай.
На вопрос будешь отвечать, или опять сольешься? Тебе даже фрапс сунули уже.
Блин, Гаара клево пвпшится о_О

Сикер [Гриз] меня всегда вводил в замешательство секунд на 5-6

grizzo11
20.05.2012, 17:17
Паше:
Ну вот это близко к правде :) Значит был момент. когда альянс(мемберы и некоторое руководство) считало питов нужными. А посему и заверения Гриззо о желании альянса чуть чуть пофаниться не обращая внимания на питов не имеет почвы :)

Гризо:
Тебе вон Паша расписал хорошо) Желали отнять питов, и отнимали. И не то, что прихоидил чисто пофаниться, питы не интересны...)

Епт, вот как тебе обьяснить то. Имеют все основания, более того собирались часто фаниться на Обеане, а не фармить его, что вызывало тогда улыбающее недовольство Хантерсов, мол нашли себе место для фана.) Само убийство Обеана считалось окончанием фана и победой какой-то из сторон.
Так и с остальными питами, их не шли фармить, сам фарм не был самоцелью, навредить мб.

И далее фарм питов Равензами и, насколько я помню, Рисенами, не был желанием руководства, не был волей клана, а был лишь желанием помочь Реборнам и жаждой фана отдельными лицами. Бывало много собиралось нас, бывало мало, помню мне в пм написал кто-то и я был один (но записали что нас было 2 клана!).
Есть еще один момент почему хотели отнять, ходили слухи о каких то бешеных доходах с питов, по этому были энтузиасты которые не хотели фармить, но хотели помешать фарму. Но доходы вышли сильно приувеличеными, а Ариетс выходит зрил в корень.
Вот и вышлао что питы оказались своего рода игрушкой, когда можно поигратся, а когда и отложить в сторону.

Pavel713
20.05.2012, 17:17
Просто сейчас спор идет только с двух точек зрения)

Первая - РРРФ хотели отобрать питов.
Вторая - РРРФ просто хотели пофаниться.

Но ни первая ни вторая действительности не соответствует. С одной стороны, налицо был организованный сбор РРРФ на рейд, четкая координация пать (бедная Сильвия сидела в двух вениках одновременно) и совершенно явные попытки отобрать питов.
С другой стороны - хреновые организационные моменты рейда. Необязательный сбор в трех из четырех гильдий РРРФ. Ни Гамета, ни Ваймс, ни Риго не ставили целью своих гильдий отбирать питов. Офицеры, глядя на своих ГМов, нередко делали яоминьфейс и забивали на рейды. Мемберы, глядя на руководящую верхушку своей ги, следовали их примеру. Да и с теорией фарма питов почти никто не был знаком. В начале января большинство (а меньшинство и в феврале) котов из фармопать почти поголовно не умело толкать питов!

При этом, Ад и Орда показали отличную сплоченность. Их руководство именно ставило целью защитить питов. Плюс обалденная координация пвп-пать.

То есть ситуация получилась как в басне "лебедь рвется в облака, рак пятится назад, а щука тянет в воду". А поскольку рейды в основном держались на энтузиазме, а не на системе, отсутствие результата достаточно быстро сократило ряды рейдеров.

ACMILAN89
20.05.2012, 17:19
слинял обратно увидев Монамур с парой равов.. в писе и проторчал минут 20

Фууу, гаара немужик вообще =/
А так да, в морае вчера ок пвп было! Стоило слить 3х реборнов как собралось 2 пати с альянса.

Azohenvey
20.05.2012, 17:20
На вопрос будешь отвечать, или опять сольешься? Тебе даже фрапс сунули уже.

погоди-ка.
ты сказала чтьо на этом сервере ваши не прячутся в писе ожидая подмоги.
теперь уже появились нюансы типа конового приста?

Монамур?
Или еще зерг ризенов под предводительством Косокрыла?
Да и до башни алхимия я там даже не долетал. Поглядел кто там есть и пошел монтировать фрапс.
Азош, я потом на пвп вышел часа наверн через полтора, как пришел Эдик и попросил бафнуть =)

я и написал, что в "район башни алхимика" вылетел. пролетел совсем чуток и свалил обратно...
Ок. даже не 20 минут а часа полтора. норм.

GrostX
20.05.2012, 17:21
Спешиал фо азоша могу вылететь один на пачку рррф, слить какой-нить лисе феню, послипать попечатать пока висит иммунка и слиться. Тебе будет легче?)

Azohenvey
20.05.2012, 17:25
Спешиал фо азоша могу вылететь один на пачку рррф, слить какой-нить лисе феню, послипать попечатать пока висит иммунка и слиться. Тебе будет легче?)

мне-то чо?
Это Кела утверждает, что вы никогда не зовете подмогу и не ждете ее в писе:)

koss2008
20.05.2012, 17:25
Да ну?
Слили их. начался второй раунд:
Поржал. Пиши ещё, нагибатор писа.
Чё майора сняли то? "Ваще паника-истерика"

GrostX
20.05.2012, 17:26
Да не, просто ты мне тут приписываешь, что я кого-то жду и не выхожу на пвп.
Увы, это не так. Надож тебя переубедить как-нить.
Мы вчера тоже посмеялись дися. Равное пвп? не, не слышал. Ты ток не огорчайся что слить меня не смог х)
На счет майора, разошлись во мнениях на нек. вопросы. (Свободаже ^_^)

koss2008
20.05.2012, 17:31
Да куда уж там тебя слить, удираешь аж на радаре не видно. Это конечно не пис, не считается. Только пока ты тикал от стрел твои друзья побывали в писе раза по 3. А так до один раз и меня слили, молодцы.

GrostX
20.05.2012, 17:32
Чет ни разу ни Горгот, ни Эдик в писе не побывали пока мы пвпшились.
Ну и я чтоли идиот танчить +12 светлого лука?) Мне жить хочетсо же =Р

ACMILAN89
20.05.2012, 17:32
Да куда уж там тебя слить, удираешь аж на радаре не видно.

Ты четко описал все свои действия во время пвп. Поддерживаю

Kelaina_Grind
20.05.2012, 17:33
погоди-ка.
ты сказала чтьо на этом сервере ваши не прячутся в писе ожидая подмоги.
теперь уже появились нюансы типа конового приста?

Послушай меня, пожалуйста, внимательно, маленький анонимный идиот. Кстати, анонимность не дает тебе плюса в аргументации, наоборот - обесценивает любое твое утверждение в ноль, потому что ты никто.
Про разные сервера я ответила на утверждение, что "РРРФ всегда и везде побеждают на пвп, а ЕХАГ могут победить, только собрав на 3 человек три пачки". Объективно - это не является истиной, более того, истина чаще всего диаметрально противоположна данному утверждению. Я не склонна жить в розовом мире, мне довелось повоевать и за РРРФ, и за ЕХАГ.
Нюансов много, в том числе один кон-чар против троих полноценных Равензов - это абсурд, хотя это не касается лисы, которая и одна в такой ситуации может навредить. Это не в полной мере касается танка, который вполне может вылезти один на троих и положить с армы одного-двух.
Другое дело - один Верда\Дисидент и три зеленых академика Ербе 100-. Скорее всего, ВердаДисидент положит всех троих, и если включить азохен-мод - "ВердаДисидент нагнул трех Ербов"
Но я ожидаю от тебя очередного ослиного ответа на этот пост, поэтому можешь вообще не отвечать.

koss2008
20.05.2012, 17:35
Ты четко описал все свои действия во время пвп. Поддерживаю
Чё такой злой. Вдонатил пол ресторана папы, а всё равно сливаешься как сапог?

rroze
20.05.2012, 17:35

Улыбнуло. Дисиденту ответить мастерски может только дисидент, вот что он и я думаю по поводу цитаты:

koss2008
20.05.2012, 17:36
Горох, мастерски кидаешь черепаху в уверенность. Я када тебя вижу, сразу радуюсь. Бесплатная черепаха ща будет.

GrostX
20.05.2012, 17:37
Дись, не умеешь ты проигрывать, вроде адекватный человек же =\

Azohenvey
20.05.2012, 17:38
Про разные сервера я ответила на утверждение, что "РРРФ всегда и везде побеждают на пвп, а ЕХАГ могут победить, только собрав на 3 человек три пачки".

ох нифига себе... поделишься веществами, под воздействием которых ты это все увидела в посте, на который ответила?
вот тебе на всякий случай его приведу:

ACMILAN89
20.05.2012, 17:38
Чё такой злой. Вдонатил пол ресторана папы, а всё равно сливаешься как сапог?

Ну мб, в твоем солнечном мире я и сливаюсь "как сапог"(с)

Maksimusik
20.05.2012, 17:41
Кейзи син,Заноза син - Не не было. :D

Kelaina_Grind
20.05.2012, 17:41
печать эт хорошо
http://savepic.su/1983630.jpg
http://savepic.su/1983630.jpg

GrostX
20.05.2012, 17:42
Кейзи син,Заноза син - Не не было. :D

Где? о.О Не видели(
И вапще. ты все пвп за мной гонялся, где ты их нашел +_+
Кокос, ты вчера был на пвп? которое я описывал? о.О

rroze
Горох, мастерски кидаешь черепаху в уверенность. Я када тебя вижу, сразу радуюсь. Бесплатная черепаха ща будет.

Забавно, таких моментов бывал минимум. В основном эта печать летит в твоего парящего, а не в уверенность, ты улетаешь в пис и что-то бормочешь в белом чате. Хотя, вероятнее всего ты не видишь в этих скиллах разницу, такое тоже бывает.

Kelaina_Grind
ох нифига себе... поделишься веществами, под воздействием которых ты это все увидела в посте, на который ответила?
вот тебе на всякий случай его приведу:
вот на что, юный наркоман:

собирая пол-клана, чтоб слить 1-2 пати рррф
ну и еще имелся в виду пост, в котором утверждалось о 100% победах рррф на пвп при любом раскладе. не стала цитировать оба поста, все поняли суть, кроме тебя. поищи его, раз ты так хорошо это умеешь.

Maksimusik
20.05.2012, 17:43
Пытались убить Ники5 и меня.. но как-то не очень у них это получалось.
Да я за всеми там летал)

GrostX
20.05.2012, 17:44
No >< я задолбался от тя улетать. В перерывах между слипов от Ники +_+

koss2008
20.05.2012, 17:45
Забавно, таких моментов бывал минимум. В основном эта печать летит в твоего парящего, а не в уверенность, ты улетаешь в пис и что-то бормочешь в белом чате. Хотя, вероятнее всего ты не видишь в этих скиллах разницу, такое тоже бывает.
Белый чат? Помоему совсем заврались уже. Максимум за 4 года было 2 высказывания. Одно удирающей Серпи, которая впринципе не дерётся 1х1, второе не помню.
И уж точно не от такого унылого чара как у тебя.
Если сегодня слил вашего мага Golge 2 раза на жабах в толпе sawer мистик Алеандры ты БРИЗ Марковка и свалил в пис, то да можешь считать я сваливаю в пис от толпы врагов. Вы просто не вылетаете из писа в таком случае.

ACMILAN89
20.05.2012, 17:46
которая впринципе не дерётся 1х1, второе не помню.

Сказал человек, с которым встретившись 1 на 1 в песках после чистки улетел на парящем в пис, окау.

Kelaina_Grind
20.05.2012, 17:47
Белый чат? Помоему совсем заврались уже. Максимум за 4 года было 2 высказывания. Одно удирающей Серпи, которая впринципе не дерётся 1х1, второе не помню.
ой ты попал

GrostX
20.05.2012, 17:48
Дися, Бери ники и го на пвп 2х2 ^^

koss2008
20.05.2012, 17:48
Сказал человек, с которым встретившись 1 на 1 в песках после чистки улетел на парящем в пис, окау.
Щас ты договоришься и я расскажу какое ты редкостное дерьмо на самом деле и сколько всего интересного было в пм рассказано.

Azohenvey
20.05.2012, 17:49
вот на что, юный наркоман:

ненене.. найди там:

Про разные сервера я ответила на утверждение, что "РРРФ всегда и везде побеждают на пвп",....

разговор начался про сидение в пис-зоне.. Гаара подтвердил, что там сидел, ты переваливаешь тему на конового приста, потом съезжаешь на "РРФ всегда и везде побеждают", а теперь, оказывается, что все дело в сборе половины клана?

какая четкая и последовательная аргументация однако...

Pavel713
20.05.2012, 17:50
Дисидент вроде как зарекался писать здесь после проигранного пари?

koss2008
20.05.2012, 17:50
Вывели балаболы

grizzo11
20.05.2012, 17:51

Не, печать сегодня была в мой парящий.) Хотя ты тоже молоток, зачем заюзал перья, а потом ссылку?) Я вот не вьехал.)

ACMILAN89
20.05.2012, 17:53
Щас ты договоришься и я расскажу какое ты редкостное дерьмо на самом деле и сколько всего интересного было в пм рассказано.

Сделай это, о бог лучников

Вывели балаболы
Балабол ты, после того как отписался тут угу

StratoKaster
20.05.2012, 17:53
Вы еще не поняли, для чего кидается печать в парящий? )

GrostX
20.05.2012, 17:54
Кристо, нирасказывай им. А то тоже начнут.

StratoKaster
20.05.2012, 17:56
okay :( (10 :()

Kelaina_Grind
20.05.2012, 17:57
Гаар скинь куклу птички своего в пм)

koss2008
20.05.2012, 17:57
Ок. Сам напросился?
Когда я общался с Berreta (ГИ AD на то время) и был разговор о её переходе в Реборн, ты сказал, что она тупая дура и упёрлась к геям. Потом оказалось, что ты ушёл из Равенз под предлогом, что при крафте тобой кубовской бижи в КЧ написали, что она "насосала". Беррета ушла из АД за тобой в нейтралы. В итоге фз чё у вас там случилось, но щас у тебя надпись над головой Hebi.
Да ещё постоянное нытьё, что надо валить в ебры т.к. некого сливать в песках. Так хоть фрагов будет побольше.
Ты мерзкий двуличный человек.

rroze
20.05.2012, 17:58
Белый чат? Помоему совсем заврались уже. Максимум за 4 года было 2 высказывания
<Боевые подвиги храбрейшего дисидента>

Дисидент вроде как зарекался писать здесь после проигранного пари?

Да брось, подлавливать его бесполезно. Вруша-петруша, никак иначе.

После очередного затейного вечера, где вражины разошлись после того, как им надоело проигрывать, один ярый дисидент показывал мастер класс игры луком. И один затейный прист кинув очередную печать дисиденту в парящего, дабы он не мог ничего делать, кроме своей обожаемой педали, получил сообщение следующего рода:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120520/QyVj59TB.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120520/QyVj59TB.jpg

И так случается очень часто. Печать - педаль. Что-то не по плану - пис зона. Птица заслонила солнышко - ускорялка полёта и в пис зону. По радио не та песня - пис зона и т.п. Свыкнись с тем, что более-менее толково ты играешь только на тв. Признание своих ошибок - первый шаг на пути к решению проблемы ;)

Вот это угроза угроз. Доктор Карпатов собственной персоной, небось победит текстом!

з.ы. Долго текст писал свой, увидел какой Эдыч редкостный редиска! Такое писать про аутсайдера (с) беретту! Как я с ним только общался раньше...так мало о ней сказал...эх.

ACMILAN89
20.05.2012, 18:02
Ок. Сам напросился?
Когда я общался с Berreta (ГИ AD на то время) и был разговор о её переходе в Реборн, ты сказал, что она тупая дура и упёрлась к геям.

Пруф или балобол. Хотя не стоит, и так ясно, что балобол.

Потом оказалось, что ты ушёл из Равенз под предлогом, что при крафте тобой кубовской бижи в КЧ написали, что она "насосала".
Нельзя верить слухам, Дися ^_^ Это было в дополнение и звучало:"Ну и, конечно, не понравилась ситуация вчерашняя в кч", но ухожу я не из-за этого и это было подчеркнуто. Снова балобол.

Да ещё постоянное нытьё, что надо валить в ебры т.к. некого сливать в песках. Так хоть фрагов будет побольше.
Для особо понятливых:"Надо валить в эрбы, так хоть врагов будет больше xD"-это стеб.

grizzo11
Вы еще не поняли, для чего кидается печать в парящий? )

А что там понимать, очевидно же.

koss2008
Сегоднешнее утро. чтд
Слил Golge на жабах, увязалась толпа.
Если ты считаешь, что я удераю на имунке в пис от пати, то ок. Так и есть.
Вы в таких случаях даже из писа не выходите.

ACMILAN89
Я друзей не скриню. На тот момент я считал тебя другом.

Kelaina_Grind
20.05.2012, 18:06
Ок. Сам напросился?
Когда я общался с Berreta (ГИ AD на то время) и был разговор о её переходе в Реборн, ты сказал, что она тупая дура и упёрлась к геям. Потом оказалось, что ты ушёл из Равенз под предлогом, что при крафте тобой кубовской бижи в КЧ написали, что она "насосала". Беррета ушла из АД за тобой в нейтралы. В итоге фз чё у вас там случилось, но щас у тебя надпись над головой Hebi.

Из серии о том, что Кела вышла за Горгота ради точки
А Серпи точит Менсера
А Лора мужик
У Серпи безоткатные иммунки, и она юзает 2 химии сразу

ACMILAN89
20.05.2012, 18:06
Я друзей не скриню. На тот момент я считал тебя другом.

Да Дис, а перестал ты считать меня другом после того, как я "ушел в клан, там где Лора и Шишка"(с)DISIDENT. Но надо же, от смены клана я не поменялся как человек!
И если бы я ушед в "AD" ты бы еще понял, но в клан, там где Шишка и ЛораЛи!!!11 Все, Эдо, не друг ты мне больше!

StimPack
20.05.2012, 18:08
Дис, ну и как, приятно сплетни разводить? Фейспалм, уж извини.

Jlav
20.05.2012, 18:10
оО бабушки на скамеечке с семками? %

koss2008
20.05.2012, 18:13
Я был на обеих сторонах противостояния. Для меня в отличии от вас нет РРРФ/ЕАХ, а есть игра и люди. Вот последние могут быть редкостными тролями и двуличными людишками. На этом форуме их почти 100% Можете писать тут любые небылицы дальше.

PS: СтимПак, Келаины и дрю, вы то чего вылезли сюда и высказываете свое экспертное мнение? Вы по сути разговора ничего не знаете и не присутствовали, но зато высказываетесь как будто свечку держали.

StimPack
20.05.2012, 18:17
PS: СтимПак, Келаины и дрю, вы то чего вылезли сюда и высказываете свое экспертное мнение? Вы по сути разговора ничего не знаете и не присутствовали, но зато высказываетесь как будто свечку держали.

Свобода слова так то. Не нервничай Дис, это всего лишь игра.

Kelaina_Grind
20.05.2012, 18:17
Я-то все знаю, ты не переживай ;)
И вылез здесь только ты, нарушая пари.

Да Дис, а перестал ты считать меня другом после того, как я "ушел в клан, там где Лора и Шишка"(с)DISIDENT. Но надо же, от смены клана я не поменялся как человек!
И если бы я ушед в "AD" ты бы еще понял, но в клан, там где Шишка и ЛораЛи!!!11 Все, Эдо, не друг ты мне больше!
это противоречит твоему "нет РРРФ\ЕХАГ", ок.

liptonchay
20.05.2012, 18:19
Чтобы внести немного ясности в море слухов вот прощальное письмо Эдика. =)

777edo777 Я решился таки... Думаю основной причиной моего выхода послужила вчера очень неприятная мне ситуация в кч, разьяснять не буду, что было - многие видели. Какая-то непонятная зависть и бред, который можно просто держать в себе, а не выдавать все в кч за спиной. Игра игрой, но люди должны оставаться людьми. И реакция Энгри "Не нравится-не читай" доставила, тоже самое, что если я завтра буду обсирать кого-нибудь из ваших друзей в кч, врят ли вам это понравится. Просто было серьезно очень неприятно. В целом напишу-очень много хороших людей, но так же дофига двуличных лицемеров. Да, никто не идеален) С вами было классно, со многими. В частности это Сел, Умка, Кида, Эрида, Лок Даня, Кола, Наська,Моня, Гриззо, Белыч-думаю перечислять можно еще, но врят ли кого это волнует, наверное так же как и мой выход. Удачи RavenZ.

з.ы. я походу опять немного не в тему уже =(
з.з.ы. и кстати Мэнсер насколько мне извесно барыга, так что "одевает серпи" немного не актуально. =)

grizzo11
20.05.2012, 18:20
Я-то все знаю, ты не переживай ;)
.
"Все" в данном случае = ничего...

Azohenvey
20.05.2012, 18:26
Нельзя верить слухам, Дися ^_^ Это было в дополнение и звучало:"Ну и, конечно, не понравилась ситуация вчерашняя в кч", но ухожу я не из-за этого и это было подчеркнуто

777edo777 Я решился таки... Думаю основной причиной моего выхода послужила вчера очень неприятная мне ситуация в кч, разьяснять не буду, что было - многие видели)

симпатишно...
и эти люди кого-то тут балаболами обзывают

Kelaina_Grind
20.05.2012, 18:27
з.з.ы. и кстати Мэнсер насколько мне извесно барыга, так что "одевает серпи" немного не актуально. =)
ну так в том-то и подвох. как ни странно, многие искренне верят в это)

"Все" в данном случае = ничего...
дада

ACMILAN89
20.05.2012, 18:29
симпатишно...
и эти люди кого-то тут балаболами обзывают

В целом напишу-очень много хороших людей, но так же дофига двуличных лицемеров. Да, никто не идеален)
Угу, эта ситуация это подчеркнула =)

grizzo11
20.05.2012, 18:56
ну так в том-то и подвох. как ни странно, многие искренне верят в это)

Многие это: Келайна, кто еще в этом списке ? ) Я вот ни одного человека такого не знаю.
В том то и подвох когда "я все знаю" = "я не знаю ничего".

Kelaina_Grind
20.05.2012, 19:26
Многие это: Келайна, кто еще в этом списке ? ) Я вот ни одного человека такого не знаю.
В Реборне слышала это лично в венике то ли от Ваймса, то ли от Толи, то ли от ники, который маг. Очень хорошо врезалась в память фраза "если бы мне игровая жена пуху собрала и заточила, я бы себя мужиком не ощущал".
А голоса Анатолия и ники я путала)

Serpy
20.05.2012, 19:53

мне поискать скрины? :o таких много, где мне в пм втирают это, сначала убеждали что я мужик, потом что содержу мужика, теперь что у меня нет детей и как это плохо в мои...23 года =\

когда дес улетает на ускорялке джина он кайтит, когда я улетаю видя подкрепление из приста и лука от человека с ускорялкой, без такого скила джина, я убегаю, второй умка не иначе.

помню наш бой в мораи, который за*рал дата2000, я просто набегалась в тот момент только не от тебя, а за тобой, а заточка у серпи ниже и намного.:)

hockeist96
20.05.2012, 20:03
За что вы так с десидентом ?
Вы его уже за живое зацепили , скоро пена будет брызгать во все стороны , остановитесь , изверги http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/40.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)

grizzo11
20.05.2012, 20:07
мне поискать скрины? :o таких много, где мне в пм втирают это, сначала убеждали что я мужик, потом что содержу мужика, теперь что у меня нет детей и как это плохо в мои...23 года =\

Ну надо же различать троллинг\оскорбление в пм и искреннее мнение.) Вот искренности ты можешь вообще недобиться, не потому что кто-то лицемер, а потому что не захочет тебе открыться, например.

В Реборне слышала это лично в венике то ли от Ваймса, то ли от Толи, то ли от ники, который маг. Очень хорошо врезалась в память фраза "если бы мне игровая жена пуху собрала и заточила, я бы себя мужиком не ощущал".
А голоса Анатолия и ники я путала)

Скорее всего это был Ники, он мог так завернуть, но ты говоришь про искреннюю веру, а там скорее что-то вроде троллинга. Но точно не Ваймс.

Serpy
20.05.2012, 20:12
я об этом слышала не только на прямую в приват, недавно вот мне рассказали что некий сенсой 2 минуты меня бил по моему имуну. ;)

и к слову, такое искреннее чувство обиды тоже прилагалось к тончайшему троллингу этих господ? )

grizzo11
20.05.2012, 20:18
Варианта ответа 2. Да и нет, выбирай любой.)

rroze
20.05.2012, 20:20
Ну надо же различать троллинг\оскорбление в пм и искреннее мнение.)

Ну и как ты это различишь? Скажет человек какую-то глупость, а потом поймет, что сморозил ерунду, и можно оправдаться себя: "да я же троллю, ты ведь не подумал, что я в это действительно верю?!". Различить эти понятия нереально, имхо. А вся цитата выше больше похоже на идеальную отмазку для любой ситуации.

Serpy
20.05.2012, 20:21
Варианта ответа 2. Да и нет, выбирай любой.)
мой выбор:
люди верят в то, во что хотят верить.

grizzo11
20.05.2012, 20:40
Как вариант, но это относится в том числе и к тебе.) Говоря что кто-то думает например вот так, надо понимать что это не его мнение, а твое.) Вот от этого надо отталкиваться. Вот и выйдет что ты думаешь, что он так думает, а как на деле фз. Да и в целом то что кто-то говорит, совсем не обязательно равно тому во что он верит.

Ну и как ты это различишь? Скажет человек какую-то глупость, а потом поймет, что сморозил ерунду, и можно оправдаться себя: "да я же троллю, ты ведь не подумал, что я в это действительно верю?!". Различить эти понятия нереально, имхо. А вся цитата выше больше похоже на идеальную отмазку для любой ситуации.Очень даже реально, но для этого надо знать этого человека.
Кроме того, говорят вещи, иногда, настолько абсурдные, что даже выбора не остается в выборе между искренностью и троллингом.)

BlackKaligula
20.05.2012, 20:51
Да 60+ было. Тогда грац спэйс, пирова победа для омона ящитаю. =)

Да не с чем нас грацать... Нет, приятно конечно, что так хорошо держались, но это за счет опыта ТВ... Тут многие прошли огонь и воду и медные трубы и это помогло нам держаться, но о походах к вражескому кристалу не было и речи... попробовали сходить, но это обернулось плачевно... Кристал добили до 2кк, потом пытались отрегенить, но нахальные танки омоновцев так и лезли... и в итоге добили нас...

Жаль конечно, проирывать, но мне очень понравился один момент: в венике после надписи сражен не одного эмо высказывания, все понимали, что перевес был большим, согласились, что ТВ было интересным и думается мне - это главное...

Да и вообще, как для изгоев мы еще очень "даже не чего"... :))))

Kelaina_Grind
20.05.2012, 20:58
короче хотела ответить гриззявке, но за меня уже все сказали)

Feniksvsk
20.05.2012, 21:01
Ка почему изгоев?
у вас там норм людишки)) даж оч)

BlackKaligula
20.05.2012, 21:08
Ка почему изгоев?
у вас там норм людишки)) даж оч)

Изгои, в моем понимании - это люди от которых избавились :)))) это не коим образом не говорит, что они с тремя руками, просто в один прекрасный момент они стали не нужны гильдиям (Равы, AD, Эрбы и др.)..... точнее принципы стали важнее и с ними пришлось расстаться )))

Feniksvsk
20.05.2012, 21:28
хех .... ))

R3lict
20.05.2012, 21:39
Да не с чем нас грацать... Нет, приятно конечно, что так хорошо держались, но это за счет опыта ТВ... Тут многие прошли огонь и воду и медные трубы и это помогло нам держаться, но о походах к вражескому кристалу не было и речи... попробовали сходить, но это обернулось плачевно... Кристал добили до 2кк, потом пытались отрегенить, но нахальные танки омоновцев так и лезли... и в итоге добили нас...

Жаль конечно, проирывать, но мне очень понравился один момент: в венике после надписи сражен не одного эмо высказывания, все понимали, что перевес был большим, согласились, что ТВ было интересным и думается мне - это главное...

Да и вообще, как для изгоев мы еще очень "даже не чего"... :))))
А какой процент онлайна был? Думаю, что при онлайне 40-50 вполне затащили бы.

BlackKaligula
20.05.2012, 21:41
"хэх" очень верное описание ситуации... АД с 2 террами, мы в 30 человечиков сражаемся с 60+... все в выигрыше, все довольны :)

BlackKaligula
20.05.2012, 21:43
А какой процент онлайна был? Думаю, что при онлайне 40-50 вполне затащили бы.

Да х з... в % не скажу... но по моим ощущениям не хватило 2 лис с чисткой, 2 магов по катам стрельнуть, 1 танка к 4 кате и 1 ПЛа для координации... Думаю тогда бы у нас был бы перевес...

Ins0mnist
20.05.2012, 21:52
Сколько Длилось тв у Спейсов?Фрапсы есть?
Если не сложно сюда или в личку))

BlackKaligula
20.05.2012, 22:03
Сколько Длилось тв у Спейсов?Фрапсы есть?
Если не сложно сюда или в личку))

Без малого 2 часа...

R3lict
20.05.2012, 22:04
Да х з... в % не скажу... но по моим ощущениям не хватило 2 лис с чисткой, 2 магов по катам стрельнуть, 1 танка к 4 кате и 1 ПЛа для координации... Думаю тогда бы у нас был бы перевес...
Спросил к тому, что у омона вроде все основные чары на тв были, если имеется резерв, то вполне можно затащить. =)
+1 к хочу фрапс. :spy:

BlackKaligula
20.05.2012, 22:15
Спросил к тому, что у омона вроде все основные чары на тв были, если имеется резерв, то вполне можно затащить. =)
+1 к хочу фрапс. :spy:

Фрапс есть, но его делал Кокос, так что не как не могу фрапс обесчать :)

kerrohan
20.05.2012, 22:54
А какой процент онлайна был?
30%, играть на тв практически без дефа это жестко. Накрывали омон на их ближней, а затем часть оттягивалась в деф и оставшиеся не могли разложить толпу выбегающую из замка %) Вобщем не хватило одной нормальной пати дефа, тогда атака спокойно довела бы танков до кристалла.

ps все фигня, главное что было весело ^_^

Feniksvsk
20.05.2012, 23:01
еслиб нупостражи ходили на тв варом то была бы победа, или не?)))

Ка, чувствуется тоскуешь...)

kerrohan
20.05.2012, 23:12
еслиб нупостражи ходили на тв варом то была бы победа, или не?)))
Ты просто не видел как карусель под иммункой накрывала 20-30 тел) Да и пушка у вара уже года полтора как морально устарела, дамага от нее 0.

ReynardTheFox
20.05.2012, 23:25

да, наверное, вы на каком-то другом сервере играете :) что тебя что горгота на пвп не видел уже очень-очень давно, вылезаете только тогда, когда ваших в 2 раза больше и то ненадолго.

Kelaina_Grind
20.05.2012, 23:54
да, наверное, вы на каком-то другом сервере играете :) что тебя что горгота на пвп не видел уже очень-очень давно, вылезаете только тогда, когда ваших в 2 раза больше и то ненадолго.
Тебя 2 года никто не видел.

LeChrom
21.05.2012, 00:04
Тебя 2 года никто не видел.
Авторитетно расширяю рамки до 3-ёх лет и 3-ёх месяцев.))))

rroze
21.05.2012, 00:07
что тебя что горгота на пвп не видел уже очень-очень давно.

Скорее всего, ты играешь с закрытыми глазами. Попробуй другой способ.

unclefedorbest
21.05.2012, 00:10
Даже я его видел:D он меня даже бафнул пока я моба бил:friends:

Feniksvsk
21.05.2012, 00:11
Ты просто не видел как карусель под иммункой накрывала 20-30 тел) Да и пушка у вара уже года полтора как морально устарела, дамага от нее 0.

делай видео)) еще в 2009 любил смотреть твои видяхи)

kenj
21.05.2012, 00:36
А как же омон?:(

не упаминай их всуе=))

mina1503921
21.05.2012, 00:37
Пойду спать.. Прочту последние 30 страниц только утром..

Jlav
21.05.2012, 00:41
пишем коксу в пм о фрапсе с тв ;)

LordByron
21.05.2012, 01:06

Эх, была не была поставлю ПВ, буду хоть на тв нубить.) Меня не кикнули там ещё надеюсь? :D

Kelaina_Grind
21.05.2012, 01:50
Авторитетно расширяю рамки до 3-ёх лет и 3-ёх месяцев.))))
Не помню, мы с ним нормально общались до его последнего кика с Реборн (если это и вправду дядя Шадя), а потом чар был 1 раз замечен на тв Сансары с катой по боковой. Всё.
Мб он кем-то играет еще, но я бы узнала

LeChrom
21.05.2012, 02:20
(если это и вправду дядя Шадя)
Шад может конечно стал совсем толстым... но когда я счёл рейнарда Шадом мне в ПМ пришло вот это:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120521/yM45S6jW.png (http://s2.ipicture.ru/)

Azohenvey
21.05.2012, 02:22
кстати за разглашение личной переписки банят))
а ты "на условном":))

LeChrom
21.05.2012, 02:25
Вон там кнопочка у меня под аватаркой) Пожалуйся Волку) А хотя зачем, у нас же мелодика, да? ;)

PS
первый раз слышу о таком.. кхм... бреде)

Kelaina_Grind
21.05.2012, 02:25
Шад может конечно стал совсем толстым... но когда я счёл рейнарда Шадом мне в ПМ пришло вот это:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120521/yM45S6jW.png (http://s2.ipicture.ru/)
Ну вот я и не верю что это он, это очень похоже на силки, решившего поиграть в анонима

Loreley_Lee
21.05.2012, 02:55
Вот до сих пор понять не могу, что я такого плохого сделала этому унылому присту, который купил лучника и продал почку. Ну объясните уже кто-нибудь, я же переживаю!11

Kelaina_Grind
21.05.2012, 02:57
Дисидент же варом был, не?

Loreley_Lee
21.05.2012, 03:08
Дисидент же варом был, не?
Не. Изначально это прист Nahim (Shinigami, Strenght).

Хотя может и вара какого-нибудь когда-нибудь купил, я не в курсе.

З.Ы. Кстати.

А по поводу злословия у вас тоже есть элитные представители. Одного Лумо хватит всем, кто его помнит.
Лумо - это очень древний светлый маг, который в незапамятные времена из-за обиды на Селидора перебежал в Хавас. Сдаётся мне, что кто-то плохо понимает, о чём буробит :)

kozakoza
21.05.2012, 03:16
И варом был,кощей6

Serpy
21.05.2012, 03:30
Не. Изначально это прист Nahim (Shinigami, Strenght).

Хотя может и вара какого-нибудь когда-нибудь купил, я не в курсе.

З.Ы. Кстати.

Лумо - это очень древний светлый маг, который в незапамятные времена из-за обиды на Селидора перебежал в Хавас. Сдаётся мне, что кто-то плохо понимает, о чём буробит :)

я думаю, он про Ляму, сама не знаю, но говорят он так троллил, что его за пару месяцев, которые он провел в хорд в начали игры, рррф увековечили его в легендах, и вот он классический пример, когда легенда о "хорде неадеквате" проходит уже сквозь пятое или шестое поколение юных геймеров.

LeChrom
21.05.2012, 03:41
О да.. великий был троль)) Не особо троль правда... но гумном поливал хорошенько тут всех рррф... Поливал так, что последние неделю потом обтекали) А ляма за это из бана не вылезал... :( Ну в общем да... недекватный был парень, но с юморком)) Ему бы пьяный кремер помноженный на пьяного волчека фору бы дали :D

Jlav
21.05.2012, 04:16
люмо старее дюрекса? я не помню люмО