PDA

Просмотр полной версии : ВЕГА_ТВ_17.05-20.05.12

Страницы : 1 [2] 3

vlad-7www
18.05.2012, 15:57
Ну я политкоректно написал,что *я думаю*,в связи с тем что ты писал Траве....а ты как обычно свои фантазии за действительность выдаешь)а вообще интерес к чужим отношениям,это последнее дело...лучше троль в каком-нить другом русле)мне приятнее тебя тролить будет)
Я тебе политкоректно ответил про твою голову и связь с гемороем, на случай если ты начинаешь переходить на реал с недотрахом, операясь максимум на догадки. Дальше про фантазии это ты про какие? про то что трава мечтает чтоб она мне снилась? почитай форум там так и написано, или ты видишь только то что хочешь увидеть?, так тут нету фантазий, тут прямой ответ -сбрить усы, похудеть, это не фантастика это реальность((
Что значит интерес к чужим отношениям?))))) ты прикалываешь?
Твой соклан с ником Трава получив миньет, растрещала это всё всему клану, мне уши надо закрывать или что? я написал, что не красиво быть балаболкой, гордится нечем. мужикам часто морды бьют за такое, что делают бабам **, Что не так то, в чём я не прав?? Ты пишешь пост выше в таком порядке чтоб его процетировали, не хотел бы этого былаб голова то не писал бы, просто промолчав, то же самое и остальных касается, затронувших эту тему до меня. Не говори А, чтоб не у кого не проскочило Б слышал такое? если нет мне жаль.

6MalachorNix6
18.05.2012, 15:59
Стронги как всегда пытаются выдать желаемое за действительное... Ну побеждаете вы на пвп в 2-3 клана Мурров и Триаду... а дальше то чего? как дело доходит до ставок на Мурр вы сразу же курите в сторонке мотивируя это тем что пока еще не готовы, не сработались и еще 1000 левых отмазок. Зачем же тогда говорить на форуме о том что вы гнете на пвп? вывод 1: берете толпой и рады поуши. Это щас так прикольно рассказывать всем что гнешь, а на самом деле тебя гнут? Пвп это в первую очередь показатель конкурентоспособности клана, а ТВ сила клана. Пока что Стронги снимают только Триаду да и то судя по постам с горем по полам, хотя если честно по этому поводу трудно что либо сказать если не являешься одним из участников противостояния.

vlad-7www
18.05.2012, 16:01
ага почитайте 24 страницу :-) там они нагибают всех и вся, а я в писе отсиживаюсь.
чОткие пасаны.
А коли правда глаза режет, то не стоило мне тыкать тем что я только в писе сижу. Лекс вон тоже не заметил вас на пвп. Скажите что и он по писам бегает?
Не ну если и лексус не замечает нас на пвп, то я впечали, ты хоть у него спрашивал или как многие тут на догадках?

noobikOo
18.05.2012, 16:09
Не ну если и лексус не замечает нас на пвп, то я впечали, ты хоть у него спрашивал или как многие тут на догадках?

Вов это не про Стронгов а про тамплиеров. Я с режиссером общаюсь. :-)

ShadowStealth
18.05.2012, 16:13
Стронги как всегда пытаются выдать желаемое за действительное... Ну побеждаете вы на пвп в 2-3 клана Мурров и Триаду... а дальше то чего? как дело доходит до ставок на Мурр вы сразу же курите в сторонке мотивируя это тем что пока еще не готовы, не сработались и еще 1000 левых отмазок. Зачем же тогда говорить на форуме о том что вы гнете на пвп? вывод 1: берете толпой и рады поуши. Это щас так прикольно рассказывать всем что гнешь, а на самом деле тебя гнут? Пвп это в первую очередь показатель конкурентоспособности клана, а ТВ сила клана. Пока что Стронги снимают только Триаду да и то судя по постам с горем по полам, хотя если честно по этому поводу трудно что либо сказать если не являешься одним из участников противостояния.

а у мурров что на пвп? про зеванов забыли? про великих нагибаторов-союзников тамплиеров? если посмотреть, то видно, что кол-во противоборствующих кланов равное. а вот кто и с какой стороны может позволить себе бОльшее кол-во человек на пвп зависит уже от самих кланов. от их онлайна, политики, от того, как они относятся к союзу и к союзным кланам в частности. например, Вы все говорите о том, что стронгам срать на своих союзников, а Вы (Мурр) связанны со своими союзниками если не кровной связью, то "крепчайшей дружбой на века" точно. так что мешает Вам выдать такую же толпу? если Вы сравниваете тв и пвп, то значит, что 80 мурров порвут на пвп 80 стронгов, а 80 триады порвет на пвп 80 контролов, да и, видимо, 80 стронгов тоже. еле еле. так почему же стронги и их союзники выдают на пвп бОльшее кол-во людей и чаще выигрывают? ведь не потому что заходить на твинков и на основу одновременно нельзя, ведь так? и да, я так же, как и стронги, считаю, что лучше поставить деньги и выиграть телефон, чем за те же деньги попытаться выиграть ноутбук, но в итоге не получить ничего, но, зато, спустя какое-то время, когда наберешься опыта, сорвать джек пот. тупое сравнение с тв, но съедобное.

vlad-7www
18.05.2012, 16:13
У тебя со временем меняются взгляды смотрю обращая внимания на твои посты, особенно связанные с балобольством, что было ДОКАЗАНО, абсолютно противоречивыми постами самому себе же в других постах, ты спустя время посчитав что все забыли, решил опять вылезти?))))
Фигею сюда и правда страшно заходить.
Когда вы проигрывали на пвп и тв ты писал -Иногда выигрываем это было круто.
Когда вы стали выигрывать на пвп количеством но проигрывать на тв, уже начал бить в грудь себя, достаточно вспомнить крики и вопли творившиеся здесь.
Когда стали выигрывать на тв, то вообще стали отцами отцов и всех народов.
Прошло время ситуация на половину изменилась -вылез стендар на форум с 1 фразой "ну побеждаете вы муров и триаду на пвп а дальше то чего" не собираюсь цитировать остальное так как дальше только разглагольствование, кстати попроси тортика прочитать свой пост, а то он не замечает)))))))))))))))))

Думай что пишешь стендар, я тебе писал это раньше, не проламывай стену тортика, не рушь его мир.

vlad-7www
18.05.2012, 16:22
Вов это не про Стронгов а про тамплиеров. Я с режиссером общаюсь. :-)
Не так понял, извини(

noobikOo
18.05.2012, 16:24
Где Михалков?

CARVER70
18.05.2012, 16:24
ага почитайте 24 страницу :-) там они нагибают всех и вся, а я в писе отсиживаюсь.
чОткие пасаны.
А коли правда глаза режет, то не стоило мне тыкать тем что я только в писе сижу. Лекс вон тоже не заметил вас на пвп. Скажите что и он по писам бегает?

Я соврал - меня Светочка бафала на пвп за что ей огромное спасибо (хотя это бесполезное занятие). Я вижу во всем этом только один смысл - никому не будет отказано в помощи и союзе, если они хотят воевать со стронгами! Ни большому клану, ни маленькому, ни мизерному)

fL0w
18.05.2012, 16:26
Да…..народ, я конечно ожидал срачей переходящих с пикселей на реальных людей, но не до такой же степени. Вы хоть бы уважали себя в-первую очередь=))). Ну конечно же, пускай и пиксельного врага, но уважение к нему тоже надо проявлять.
Меня конечно насмешило высказывание некоторых личностей, на счет 2х коалиций=))
Скажу честно, у Стронгов есть своя цель, чтобы добиться это цели, надо не мало сил вложить. Спешить сломя голову никто не намерен – это показывают ошибки бывших кланов, а конкретно таких, как Фатум, Беркут, Джокерс и тд.
Ставки на Мурров? Да они будут, никто этого не отрицает=)))
На счет Триады, для меня этот клан вызывает именно уважение, а не сострадание, хоть и есть некоторые личности, которые своими высказываниями не красят, но это уж их дело.
Мурр, тоже довольно хороший клан, в котором есть свои нюансы и плюсы, как и в любом другом клане. Да же большее скажу, вызывает в некоторых момента у меня уважение. Но честно скажу народ, связи с вашим видом общения, называемым троллинг, это уважение к вам начинает падать. Что Триада, Мурры, Стронги, высказываются не в самом красивом свете, никого не красит=)))
На счет Тв. Конечно спорить не буду, но лично мое наблюдение:

Strongs vs Triada – Триада отдает теру, если окажется, что в дабле ака Контролов
Strongs vs Murr – 25% на 75%, что Стронги проиграют, но явно не за 10 минут, как это тут описывали.
Control vs Triada – Если выходит акак, то скорее всего им достается тера, если нет, нервы все равно потрепают. Если же выходит основа, то как и писал выше, Триада выйдет на Контролов и отдаст теру Стронгам.
P.S.: Прошу не судить строго, высказал лично свое мнение, все же тема создана для обсуждения ТВ, а не для писанины о том, кто с кем спит, кому побриться, похудеть, чей сын, чей отец.

vlad-7www
18.05.2012, 16:32
На счет Триады, для меня этот клан вызывает именно уважение, а не сострадание, хоть и есть некоторые личности, которые своими высказываниями не красят, но это уж их дело.
Нормальные личности есть в любом клане, так же как и неодекваты.

Irreconcilable
18.05.2012, 16:36
Я тебе политкоректно ответил про твою голову и связь с гемороем, на случай если ты начинаешь переходить на реал с недотрахом, операясь максимум на догадки. Дальше про фантазии это ты про какие? про то что трава мечтает чтоб она мне снилась? почитай форум там так и написано, или ты видишь только то что хочешь увидеть?, так тут нету фантазий, тут прямой ответ -сбрить усы, похудеть, это не фантастика это реальность((
Что значит интерес к чужим отношениям?))))) ты прикалываешь?
Твой соклан с ником Трава получив миньет, растрещала это всё всему клану, мне уши надо закрывать или что? я написал, что не красиво быть балаболкой, гордится нечем. мужикам часто морды бьют за такое, что делают бабам **, Что не так то, в чём я не прав?? Ты пишешь пост выше в таком порядке чтоб его процетировали, не хотел бы этого былаб голова то не писал бы, просто промолчав, то же самое и остальных касается, затронувших эту тему до меня. Не говори А, чтоб не у кого не проскочило Б слышал такое? если нет мне жаль.

Насчет гемороя,головы и прочего,я не настолько старый,и сочувствую если вопрос гемороя для тебя такой важный,дедушка Фрейд говорил о проицировании своих проблем на окружающих)....перейдем к фантазиями)это я про те которые ты фантазируешь,например о том как вы мне в морае недавил квест сделать)изверги),ну и ваще про ваши нагибы)когда человек фантазер в одном,он фантазер во всем,насчет Травы,необходимые и достаточные условия вашего психического или физического скрещенивания меня не интересуют)....ты же вроде не в нашем клане?)ты правда обижен что тебе не рассказали первее всех?пусть они сами с этим разбираются,мужиков бьют,а бабы,ну они бабы...у них свои тараканы в голове,пусть пасуться,неуместно вмешиваться в это выпас,ну как истинный мужик можешь пойти попробовать набить морду Траве,боюсь правда не получиться(

noobikOo
18.05.2012, 16:42
Я соврал - меня Светочка бафала на пвп за что ей огромное спасибо (хотя это бесполезное занятие). Я вижу во всем этом только один смысл - никому не будет отказано в помощи и союзе, если они хотят воевать со стронгами! Ни большому клану, ни маленькому, ни мизерному)

Лекс не приятно одно. Приобретая псевдо союзника мы также приобретаем новый вар. Зачем? Тем более когда союзники слабее приобретенного вара.

Irreconcilable
18.05.2012, 16:44
Насчет союзников и варов.....новый вар?с кем?с ревайвами?)))они чуть ли не академка контролов)давно нужно было их раздавить,чтобы не повадно было)

6MalachorNix6
18.05.2012, 16:46
Ну во первых жизнь не стоит на месте и всё время что то меняется поэтому не стоить тыкать меня в мои же посты.
И за Грандик ты я посмотрю так не меняешься... Как раньше кидался так и сейчас кидаешься. Видимо всё таки что то тебя в моей фразе зацепило. а значит это что то является правдой. Считаешь меня балаболом считай дальше я тебе запретить не могу, ты доказал это только для себя. Питайся фантазиями дальше, да и на твоё мнение мне фиолетово. И на будущее запоми что люди со временем пересматривают свои взгляды, меняют отношение к чему либо это так к слову...
Причем тут Торт вобще не понял, если у тебя к нему особая "любовь", то я то тут причем?

По поводу союзников Мурров... Помните историю с точками? Стронги сначала заявляли что хуже заточены, потом что не все +12 выходят на тв отсюда и поражения(ну или както так). Аналогично и здесь не все кланы союзники Мурров выходят на пвп.
так что судя по вашей логике можно сделать вывод.

Uberzoldaten
18.05.2012, 16:50
Тебе сколько лет, что без картинок, общаться не можешь? индивидуальность в глупых карекатурах круче не станет, только отвращение.
Убедительная просьба прежде чем писать, не много думать и осмысливать то, что пишешь, ибо возникает желание просто не обращать внимание на твои посты. Ты не перечислил не одного клана по делу, причины и действия были со всем другие, выж сами кричали соберитесь, вот мы побросали своё любимое и собрались, так что не гони.

Все вышеперечисленные кланы (ну разве что кроме смерча, хотя и они тоже лелеяли такую мечту. Они же вроде в другой игре были что-то вроде топ, до прихода сюда?) очень серьезно претендовали на звание топ кланов. Причем самостоятельных, живших примерно в одно и тоже время. У всех из них были претензии на самостоятельное тв. Когда клан стронгс можно было увидеть только по праздникам.
Не получилось создать свои топы - решили опять собраться под ветхими знаменами и пыльными победами?
Да только беда вся в том, что в клане должна быть только одна корона, а вы поприносили с собой каждый свою и не одну.

Собрались - малаца. Вам срок до нового года доказать серверу свою надежность.

Я еще раз вам окажу единственную добрую услугу со своей стороны - дам совет: хватит грызться за власть (у вас полно Цезарей и Суворовых, но вот солдат-то особо и нет. Называй их как хочешь - быдло, рядовые, мясо, крабы - не важно. Никогда еще не один штаб не выиграл ни одной битвы без солдат, которые исполняли, а не рассуждали. Причем желательно приказы должны быть не взаимоисключающими, не так ли?) и строить идеологию на враге.

Все ваши кланы распались из-за междоусобных интриг от непомерной гордыни и осознания каждым самого себя - "единственным" и отсутствия идеологии или построении ее на враге.
Враг уйдет/вы его победите окончательно и с чем вы окажетесь? У вас не будет идеологии и цели, ведь цель достигнута. И тогда кто-то (возможно из ваших рядов) захочет оттяпать кусочек от вас. Да не один и по жирнее.
Все.

Rasamaha2008
18.05.2012, 17:05
смотреть из писа как Триада и Мурр за них заступаются :-)

Если мы с вами ещё не пересекались на замесах то, не надо делать столь быстрые выводы окда? я когда хожу на замесы вас тоже не наблюдаю, так что всё аналогично происходит, и не стоит нас не считать за ПвП единицу, ты так говоришь заступались, мы же как то жили до союза, а союз пока ничего особого не поменял просто вместе бьём кого то другого,

noobikOo
18.05.2012, 17:14
Михалков вот давай у Стронгов спросим, кого чаще видно на пвп? А насчет пвп единицы согласен, именно ЕДИНИЦА. Да и меня задело не ваше ОТСУТСТВИЕ на пвп, а ваше безразличие. Я один дрался против 2 врагов, в то время когда ваши 4 соклана отсиживались в писе.

Rasamaha2008
18.05.2012, 17:20
Михалков вот давай у Стронгов спросим, кого чаще видно на пвп? А насчет пвп единицы согласен, именно ЕДИНИЦА. Да и меня задело не ваше ОТСУТСТВИЕ на пвп, а ваше безразличие. Я один дрался против 2 врагов, в то время когда ваши 4 соклана отсиживались в писе.

Меня там не было, поэтому ничего сказать не могу, парой я тоже выскакиваю на 2-3 врагов в то время как пати союзников в писе, но игра эта такая вещь когда человек по срочной причине может отойти афк. Но всё равно повторюсь меня в той ситуации не было и её обсуждать не могу, если бы я был и был бы за компом я ВСЕГДА помогу) в писах не сижу

Rasamaha2008
18.05.2012, 17:30
Ладно всё, посмеялись, поругались, разругались, теперь серьёзно, ждём результатов на ТВ этой недели, можете вздохнуть спокойно, мне действительно есть чем заняться, кроме набора текстов в постах, всё бб

Irreconcilable
18.05.2012, 17:35
Хватит вам сраца,каждый помогает в меру возможности и потребности в этом.....noobikOo не стоит оценивать чей-то вклад в ПвП,это вещи очень интимная)

veresotsky
18.05.2012, 17:36
тут я вижу задели тему фантазёров.так ето, торт,ты говорил, что снесёте нас за 1 атаку, а когда я предложил поспорить, ты с темы пропал, что же так?!

noobikOo
18.05.2012, 17:37
Меня там не было, поэтому ничего сказать не могу, парой я тоже выскакиваю на 2-3 врагов в то время как пати союзников в писе, но игра эта такая вещь когда человек по срочной причине может отойти афк. Но всё равно повторюсь меня в той ситуации не было и её обсуждать не могу, если бы я был и был бы за компом я ВСЕГДА помогу) в писах не сижу

об афке и речи быть не может. При мне они залетели в пис, я подрался, слился, враги ушли, они вышли синхронно ;-)
и что за прогибы? Ведь ты меня лохом назвал, а теперь хочешь опустить тему? Как я и сказал раньше: "в ж**у таких союзников"

noobikOo
18.05.2012, 17:41
Вот не пойму я этого Михалкова. Сам наскреб, сам сагрился и убежал. Вот такие вот тамплиеры "нашего времени". Мда...

Rasamaha2008
18.05.2012, 17:42
об афке и речи быть не может. При мне они залетели в пис, я подрался, слился, враги ушли, они вышли синхронно ;-)
и что за прогибы? Ведь ты меня лохом назвал, а теперь хочешь опустить тему? Как я и сказал раньше: "в **** таких союзников"

Приму к сведенью! это не прогибы, а у вас уже перегибы палки пошли.

Rasamaha2008
18.05.2012, 17:43
Вот не пойму я этого Михалкова. Сам наскреб, сам сагрился и убежал. Вот такие вот тамплиеры "нашего времени". Мда...

Да тут я тут я, соскучился?

У людей есть очень хорошо и очень редкое качество, уметь вовремя остановится, чтоб конфликт не всколыхнул с новой силой, так что кто то из нас должен был, впредь не собираюсь обсуждать с вами вопросы нашего союза, не для общего обозрения тем более

noobikOo
18.05.2012, 17:46
Приму к сведенью! это не прогибы, а у вас уже перегибы палки пошли.

перегибы в чем? В том что вы даже бафнуть не можете? В том что из-за вас сейчас страдают Ревайвы? Мне лично пофиг кто оттуда ливал в контролы, и Ревайвов убиваю без сожеления. Но вы, тамплиеры, именно вы их подставили, а это подло.

Irreconcilable
18.05.2012, 17:47
тут я вижу задели тему фантазёров.так ето, торт,ты говорил, что снесёте нас за 1 атаку, а когда я предложил поспорить, ты с темы пропал, что же так?!

К сожалению не я даю команды атаке)если будет Фул раш,мы вас размажем по вашему респу,а так у нас садисты в руководстве,они любят убивать медленно)башни и т.п)

Rasamaha2008
18.05.2012, 17:49
перегибы в чем? В том что вы даже бафнуть не можете? В том что из-за вас сейчас страдают Ревайвы? Мне лично пофиг кто оттуда ливал в контролы, и Ревайвов убиваю без сожеления. Но вы именно вы их подставили, а это подло.

Мы никого не подставляли, ну что ж поделаешь это такая игра, мы же не страдали когда воевали с мурами и вами, вроде жили спокойно не ныли, опять же скажу про себя, потому что не знаю кто вам там не помог, а я всегда и бафаю и ассистю своим союзникам, но с вами встречаться мне к сожалению не приходилось

Irreconcilable
18.05.2012, 17:50
перегибы в чем? В том что вы даже бафнуть не можете? В том что из-за вас сейчас страдают Ревайвы? Мне лично пофиг кто оттуда ливал в контролы, и Ревайвов убиваю без сожеления. Но вы, тамплиеры, именно вы их подставили, а это подло.

блин ну ты хотябы узнай у тех кто знает,как и че на сервере....Ревайвы сами себя подставили,неофициальная академка контролов)у нас полклана жаждало пустить им кровь)

Rasamaha2008
18.05.2012, 17:53
блин ну ты хотябы узнай у тех кто знает,как и че на сервере....Ревайвы сами себя подставили,неофициальная академка контролов)у нас полклана жаждало пустить им кровь)

Даже у них на форуме ТраВа создала темку специальную по этому поводу, уже тогда были на стадии войны

xomkarchik
18.05.2012, 17:54
Мне одному противно читать как взрослая женщина говорит только о сексе? Уныло это както.

1)Торт спокойно в Морае набил мобов не разу не умер, ссылки и чистой на джине не было. Я там был и со мной патя мурров.
2)Да, замес мы проиграли, но сначало в примерно в равном количесте, Мы Вас снесли без шансов, потом Вы обьявили общий сбор во всех дружественных кланах и собрали больше 100 человек на 60-70 МурроТриады.
3)Юнеско можеш этим гордится))) На тв уже понятно кто кого нагибает в равном количестве, что клан Strongs дальше своего спота выйти не может.
4)На счёт ваших тактик на тв, почитал и славно поржал, даже тут наши тактики копируете, сами ничего не можем нового придумать.
5)Шинигал наши танки на тв убивают не меньше чем Наши луки, спроси у соклан или хотя б посмотри видос Пуффи.
6)Стронги не проживут против Мurr и 10 минут. За Триаду говорить не стану.
З.ы. По поводу того что клан Murr признал клан Riveve пвп кланом, все конечно посмеялись))
Официально заявляю что клан Murr признал, клан Riveve cкорее мобами, чем пвпшниками)
7)Ах, да чуть не забыл БОЛЬШОЕ СПАСИБО Кареселе за бижу с куба +8, которая прекрасно смотрится на Трехесе, Шинигал кстете в пис побежал, когда соклана дропали, вот какой чудный офицер.
1) Лично 2 раза убивал торта. Он ушел в релог - непомогло.
2)как вы могли снести нас без шансов если когда мы собрались на массбор - мы вас снесли. Кого вы сносили своим фулсоставом в 60-70 человек ? 1 фулку?
3)Понятно. Никто никого ненагибает. Равное часовое ТВ, по окончанию у победителя на крисе 50%, вражеский деф подошел к замку 1 раз , вначале ,которое мы провалили. Где тут нагиб о котором все кричат я **.
4) Непонял где мы копируем ваши тактики? А у вас вообще есть тактика? Пока я увидел тупой зерг. Потому мы и устроили такой славный заруб. так то вы должны побеждать легко.
5)танки на тв нужны каты таскать и на баф. Всякие жалкие потуги заармить когото раз в 10 минут унылы. Тот же монолит за тв настрелял в 10 раз больше фрагов чем все танки вместе взятые. тем более для такого нагиба нужны нагиб танки. У вас танки не бойцы. Кату потаскать да - убивать - нет.
6) у тебя тоже часы сломались. Час десять там было.
7)мы точно так же дропали например милана , синту , верма. смеятся над дропнувшимся плохой тон.
Непонятно что я могу сделать для соклана, который дропается? Только посоветовать все привязать.
В мирку ушел последним, когда все остальные были убиты. То что пушкин, субхан и трахес повисшие на мне с начала стычки несумели меня раздамажить - проблемы не мои. Попросите верма денег на заточку пушек.

Мне одному кажется что он устал огрибать люлей соло и вспомнил правило замеса "танков бить последними" ?

Это общий недостаток всех танков. Поскольку их никто небьет, пока неубьют остальных, а к тому времени танки понимают что запахло жареным и убегают в мирку, то убив в замесе 1 чела армой танк считает что он
- непобедим
- мегаполезен
- и вообще тащит

А тебе явно достовляет удовольствие сливатся 105 светлым сином об 103 тёмного Ликана и от говнотанка даже не с 7м кругом и получать армой берсы как вчера в 14к)
Краска, Воня вчера орал снова?( или ты его на место поставила?)
14к армой по голому законтроленному и дебафнутому сину? Это разве арма.
Вот крош с +6 кругом в финале командного чемпионата веги стукнул по промоутеру на 20к, после чего оставшись без тащащего шамана противник проиграл стронгам . Вот это была АРМА. В нужном месте - в нужное время.

Первое ПВП-видео моего стража. Первое полноценное ПВП-видео стража руоффа вообще =)
Просьба глупых комментариев не писать, не досмотрев видео до конца =)

Все фрагменты видео были сняты в период от 15:00 16.05.12 до 17:00 17.05.12. Видео опровергает чье-то мнение о том, что Стронговская коалиция где-то там там доминирует и разные другие мифы (например миф о страже, как неспособной к ПВП боевой единице)

http://www.youtube.com/watch?v=OPuAfXPcjl0&feature=colike

Спасибо за просмотр :)
Посмотрел 4 минуты. Слив 3 одних и тех же бесхирочных нубов и смерть от царапки. Ты нагибатор ящитаю. Дальше смотреть небуду, извини.

Триада докатилась до учести локоса и прочего отброса, молодцы!! 1 куба самое подходяшее для вас место и до писа кайтить долго ненадо хД

Да они всегда там тусят. Прикольно жахнуть там шипом сином по физсутрам. Или например промоутера там вчера четко попячили. операция кастрация ))).

http://webdiscover.ru/uploads/comments/3530-1332248857.png
Давай-ка отсюда по подробнее. А то СМЕРЧ умер, джокеры - мелкий твинкосклад, имморталы - испарились, беркуты - улетели на юг, кто там еще? Всех и не упомню. Хотя все нам объявляли вар и пророчили скорую смерть.
А мы как жили - так и живем. Гулящие пвпшники у нас частенько бывали, приходили-уходили и к союзникам и к врагам. А ветераны наши как были в клане так и есть.

Все эти кланы влились в стронги или контролы , стали стронгами или контролами и сейчас нагибают вас. А вас как нагибали когдато, так и щас нагибают. Ну когда вне писа увидят конечно, что лично с тобой проблематично.
Ну вам пророчили скорую смерть, вы и умерли, че нетак?

Стронги в течении долгого времени накаляли обстановку против тамплиеров, слив нашего игрока в кубе, якобы "честный" передамаг на ГТЗ, постоянный ассист контролам,

за сливы были принесены извинения и выплачены компенсации. То что студент в одиночку вас передамаживает на гтз - ваши проблемы. Непытайтесь выглядеть хорошими. В данной ситуации агрессоры - вы. Впрочем за пару дней вара вас за это уже столько раз наказали.

если Вы сравниваете тв и пвп, то значит, что 80 мурров порвут на пвп 80 стронгов, а 80 триады порвет на пвп 80 контролов, да и, видимо, 80 стронгов тоже. еле еле. так почему же стронги и их союзники выдают на пвп бОльшее кол-во людей и чаще выигрывают?
так что мы имеем?
На тв у нас ходит 120 триадовцев ( там ведь совсем совсем нету твинков муров) , 100 муров .
Нас 75 стронгов, 75 контролов.
Но на пвп мы берем толпой. Я один непонимаю прикола? Вытащите прогульщиков типа тортутера и адемы из котов и гоните их на пвп. Тогда вас будет больше.

Я еще раз вам окажу единственную добрую услугу со своей стороны - дам совет: хватит грызться за власть

Совет человека который вообще неиграет, непонятно играл ли, а если играл то ничем никому незапомнился кроме беспросветной глупости на форуме очень важен для нас. Ждем новых советов.
А пока пойду и прям щас отдам кому нить свою власть ))).

xomkarchik
18.05.2012, 17:58
Ну моральное уничтожение всяких форумных дурачков закончили, теперь по ТВ пройдемся.
1) муры на нас. Помесимся . Шансов больше у муров.
2) Триада на нас невыйдет, хотя непонятно с кем там дабл с академиками или с основой контролов. нерискнут. За все время своего существования триаду трудно было уличить в храбрости.
3) муры на триаду. Тут самый сок. Вообщето взять у муров сейчас теру для триады дикое унижение. Девочку использовали и подарили ей цацку. Но триада уже не раз подобные унижения имела. переживет и сейчас. Так что посмотрим.

Rasamaha2008
18.05.2012, 17:59
xomkarchik, нас наказали? не, не слышал. то есть вы не считаете ненормальным постоянные агры в нашу сторону, или это у вас так "Ай ладно солью да извинюсь" потом ещё и ещё, всему есть предел.

vega000001
18.05.2012, 18:07
Да всем насрать на вас, расслабься) Вас за клан никто никогда не считал и не будет.

dante-ua
18.05.2012, 18:10
xomkarchik - ну не смеши ты так со своим "равным ТВ", уничтожитель) Тебе и сокланы на форуме пишут, что вас просто задавили без шансов, не считая 15 минут вашего успеха, когда вы дошли до нашего спота, и видео есть с обеих сторон, где все хорошо видно...а ты все "равное ТВ, равное ТВ") Может через какое-то время они и будут равными, но пока этим не пахнет.

Rasamaha2008
18.05.2012, 18:11
Да всем насрать на вас, расслабься) Вас за клан никто никогда не считал и не будет.

Обсуждение - это уже заинтересованность.

Irreconcilable
18.05.2012, 18:12
Уничтожь себя форумный дурачек)фантазер,два раза он меня слили,иди помечтай,такие как ты моего мага могут убить только во сне)по поводу ТВ,Тоха сказал за меня)

Хипнотайз,у нас в руководстве садисты,они любят убивать башни и вас....тут я ничего не поделаю,был бы фулраш,вас бы по респу размазали(

MakowaR
18.05.2012, 18:20
Посмотрел 4 минуты. Слив 3 одних и тех же бесхирочных нубов и смерть от царапки. Ты нагибатор ящитаю. Дальше смотреть небуду, извини.

Какой же ты, однако, тупой =)) Ну так ты досмотри, епт, аналитик **ев =))) Потом выводы делай о своей не***бенности и о других совершенно глупых вещах =))

veresotsky
18.05.2012, 18:52
ясно) посмотрим, что будет на етом тв.

kforart
18.05.2012, 19:04
был бы фулраш,вас бы по респу размазали(

о спасибо великие, что дали нам надежду.

zyoma777
18.05.2012, 19:12
Росомаха ты дебил?
пытаешься уйти с форума да никак не можешь за целый день..
я тебе так скажу въёбывай отсюдова снимай сове видео... пвпшник хренов.. что вас не было видно на пвп когда вы против муров были что на оборот..

noobikOo
18.05.2012, 19:17
Зема ты злой :-(

VEDMOHCKA
18.05.2012, 19:19
А какие ставки на "очень честное " тв между триадой и мурр?
хД

zyoma777
18.05.2012, 19:28
чу злой то сразу. он реально уже достал..
тоже мне нагиб клан вечно афкаючий в писе, а если что ещё и поможет добить вас врагам..

noobikOo
18.05.2012, 19:28
Раньше было честное, теперь очень честное? Что изменилось?

zyoma777
18.05.2012, 19:29
приоритеты)

forumvoen
18.05.2012, 19:58
чот запахло паленой кашатиной =___________=

kforart
18.05.2012, 20:09
видео с тв есть у кого?

vega000001
18.05.2012, 20:15
видео с тв есть у кого?

Подъепал?)
Ах да, грац триаду, на одну неделю дольше на карте продержитесь_)

zyoma777
18.05.2012, 20:27
на одну неделю дольше на карте продержитесь_)
не факт, не факт

haida
18.05.2012, 20:28
грац Триаду с победой!

6MalachorNix6
18.05.2012, 20:28
А Стронгов прям так и мучает ненависть... может хватит уже. У вас тактика даблить Триаду, а у соперников получается не должно быть своей тактики? помоему ненависть ослепила вас.
P.S. грац Триаду

MeRRo-Kun
18.05.2012, 20:37
грац триаду с "честным" тв видео будет?

vega000001
18.05.2012, 20:50
Видео обращение к остаткам триады от какого-нибудь верма с просьбой взять терру и не разваливаться на неделю дольше?)

noobikOo
18.05.2012, 20:56
А чу тв было? Оо чорд а я кушал :-(

ruisenor
18.05.2012, 20:57
Грац Триаду! А что так быстро? Фулраш?

noobikOo
18.05.2012, 20:59
Руи ты как и Милан? Знаешь все не играя? Ты же ушла.

Amadeyt
18.05.2012, 21:07
Если забанить мальчонку, дейнекина и какого-то вегумногоцифер( а всякие земы сами пропадут за не имением с кем чатиться) то тему о тв( простите да, тут о тв, а не у том кто кого послал и кто с кем был) даже читать станет приятно без тупого флуда. Перечитывать по 30 страниц ради в общей сложности одной страницы содержательного текста уже порядком надоело. Вам нужно создать отдельный форум раз своих, чтоб наговориться не хватает.

Почаще бы сюда модераторы заглядывали.
Правильно Руи подметила, что в темах было раньше, а что стало сейчас.

Тв днем, думаю с обеих сторон будет приличный онлайн, как раз можно проснуться после пятничных гулянок и не слинять на субботние вечерние)
Но все же думаю мы выиграем быстро.

rudddik
18.05.2012, 21:16
Читаю читаю...Вспоминаю те темы которые я начинал читать)
А пишите то товарищи почти одно и то же ток меняются доминаторы)Нагибаторы ток не меняются их наоборот добавляется)Ну и добавилось грязи.Деградируете)Неужели мозг начал сохнуть от игр?
А в обще считал что вары это возможность постоянного пвп и не важно побеждаешь или проигрываешь)Фан как бы)Но смотрю не многие так думают)

kforart
18.05.2012, 21:18

подозреваю что да, тортик наверно поделился секретом фуллрашей.

rudddik
18.05.2012, 21:18
Играть начала?)

ruisenor
18.05.2012, 21:22
Руи ты как и Милан? Знаешь все не играя? Ты же ушла.

Мне это не мешает болеть за свою команду и интересоваться исходом, процессом и подоплекой происходящих ТВ, желательно, непосредственно от участников, если им вольно будет ответить.

Половые партнеры Травы, размер достоинства нынешних нагЕбателей, роль Амста в истории, количество кг/ам, которое ты и твои собратья по интересам можете выплеснуть в минуту, меня не интересуют, поэтому в ваши игрища я не вмешиваюсь. Надеюсь на взаимность.

Deyn84
18.05.2012, 21:34
Кто нибудь когда нибудь видел Плюшкина без фулбафов и/или без пати вне БЗ? я видел, Плюшкин - бох. бох-блох, но все равно бох, смиритесь.

[QUOTE=Voen_Aleks;6465491]

Трава. а тебе не кажется не этичным совращать малолетнюю девушку даже если у нее проблемы в личной жизни?
Или у кого усы проблемы морали не волнуют?

и да совращение малолетних это статья вне зависимости от того насколько малолетка защищает своего развратителя.

кто кого еще совращает, к то му же для меня Ритка возможно и малолетка а для Вики думаю нет, не велика разница в возрасте.

уранили плюшку на пол оторвали плюшке лапу
оторвали бы и хвост, чтоб пургу в ПМ не нес.

оценил, это четыре.

Твоя гильдия - на радуге, враги гавно и неадекваты, как не верти. (с)

в топкланах нет нормальных людей, нормальные люди до топов не докачиваются (с) Такер.

МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД НА ПЕРСОНАЖЕЙ ЖИВУЩИХ В ДАННОЙ ТЕМЕ:

Плюшкин - бох; Трава - *****и! (шучу, каза ты что-то с чем-то, яб ифдул и в разведку сходил, поф кто что думает; Торт - злой; Пумча - вотаку я болею за тебя как фонат за любимую футбольную команду; Вега0000рас - ты кто, выйди из сумрака; Диваш - гугл; Пинкипай - поржал; тот кто тролил Диваша в начле темы - иннах; Юнеско - гавно (прости но это так); Воня - недыкват но личность; Краска - снимаю шляпу; Грандос - лидер; но не будь тролем; Борн - бродяга, уважаю; Мишик - ? не не знаю такого; Алишер - не плохо, но оно тебе надо?. Такер - говновар, нуб и вобще опозорился, но ему как то пох.

з.ы. Боьше картинок.

6MalachorNix6
18.05.2012, 21:51
роль Амста в истории, количество кг/ам, которое ты и твои собратья по интересам можете выплеснуть в минуту

Помоему тут только Стронги сейчас своё
... выплескивают.

forumvoen
18.05.2012, 21:52
Воня - недыкват но личность
Суслик цука личность. Конкурент бло =_=

Триада грац с падачкой =)) Время все расставило на свои места.

revit1972
18.05.2012, 22:22
срут как сказал Мальченка в специально отведенных местах. И если тебе такому унылому лень полистать форум, то напомню. Было время, когда Стронги тоже не лестно отзывались о контролах. у нас были 2-3 словесные перепалки ))))), когда стронги-имморталы объединились, и обидки у обоих кланов друг на друга отложились))) потом со временем все разрулилось.

.Борн ну ты-то вроде никогда особо не срал на форуме,а тут чета прям воняет уже(..... отойди подальше))а то пропахнешь стронговскими ароматами)))) а ты как хотел, в г...е ковыряться и не испачкаться?))) гамномес -работа тяжелая, но почетная.

Я к сведенью бывший стронг так этак в 2010 году был стронгомдристуном ты был мелким в стронгах, вот и не помнит тебя никто. Как неудачник свалил где жопе тепло, как и некоторые наши соклане.Какой ты бывший стронг)))))ты даже запаха нашего академика не стоишь)))

Пвп это в первую очередь показатель конкурентоспособности клана, а ТВ сила клана. я помню бывшие стронги так же тут писали (жаль темы затерты, приятно было бы показать))пока тв стабильно при Амсте не стали сливать. Сразу забыли и про конкурентноспособность))и про силу на тв)))Вспомнили реал ну и т.д.))проходили уже.

dante-ua
18.05.2012, 22:36
отойди подальше))а то пропахнешь стронговскими ароматами)))) а ты как хотел, в г...е ковыряться и не испачкаться?))) гамномес -работа тяжелая, но почетная.

Нет, ну ты сейчас серьезно назвал весь свой любимый клан говном с характерным "стронговским ароматом"? Жесть...

VEDMOHCKA
18.05.2012, 22:41
ребят, много хирок на тв с мурами скатали ? :(

revit1972
18.05.2012, 22:43
Нет, ну ты сейчас серьезно назвал весь свой любимый клан говном с характерным "стронговским ароматом"? Жесть... нисколько ни жесть. Чтобы сделать сильную команду нужно гамна много перемолотить ( и словесного и человеческого). Поэтому у нас соплежуев слабонервных нету. Собрать банду против мнимых топ1 и 2 на потухшем серваке это удел только сильных.

EvetonikO
18.05.2012, 22:50
плять, вот говна нафлудили =\
по ревивам, от занесения их в чс ещё давно спасал web9, который общался с Юкиз и всячески разруливал конфликты. что даст этот вар? вопрос сложный. фишка в морае! сейчас все активано крабят там квесты на новые скиллы, и когда ты делаешь квест на время, а тебя убивают, то это очень нервное такое напряжение)) Мальчон не даст соврать, когда сам психанул и ливнул со стронгов, т.к. никто не пришёл ему помочь, и также у меня было, когда мне надоело убиваться об патю врагов, и машинально от злости курсорчик уже был на кнопке покинуть клан, но я сделал квест на последних минутах и успокоился)) а в таких пве кланах думаю народ так успакаиваться не сможет, и со временем они просто покинут клан. такая вот печальная ирония((

EvetonikO
18.05.2012, 22:50
Мишик, за что тя Архи забанил то?=\

dante-ua
18.05.2012, 22:54
нисколько ни жесть. Чтобы сделать сильную команду нужно гамна много перемолотить ( и словесного и человеческого). Поэтому у нас соплежуев слабонервных нету. Собрать банду против мнимых топ1 и 2 на потухшем серваке это удел только сильных.
Ну да, у вас ваще замечательная команда интеллигентных, сильных духом молодых (и не очень) людей, никто не спорит. И, наверное, очень печально осознавать тот факт, что мнимая вами "мнимость" оказалась (да и оказывается) вполне себе "реальностью")
Всем хорошей пятницы, увидимся на ТВ.

ruisenor
18.05.2012, 23:06
Триада (реальный ТОП-2?) реально тащит Мурр (реальный ТОП-1?) с раша?

kforart
18.05.2012, 23:09
по ривайвам можно сказать только, что они поставляли триаде хорошие карды, а вы так поступили не очень)

dante-ua
18.05.2012, 23:28
Триада (реальный ТОП-2?) реально тащит Мурр (реальный ТОП-1?) с раша?
Это вы о сегодняшнем ТВ интересуетесь? Не в курсе, я с работы недавно приехал, не до ПВ совсем)

6MalachorNix6
18.05.2012, 23:39
я помню бывшие стронги так же тут писали (жаль темы затерты, приятно было бы показать))пока тв стабильно при Амсте не стали сливать. Сразу забыли и про конкурентноспособность))и про силу на тв)))Вспомнили реал ну и т.д.))проходили уже.

А закрепить материал?(

Enta_Penta
18.05.2012, 23:40
это они декламируют, что никогда бы своим союзникам терру не отдали, будь топ-1 как Мурры
впрочем они были с годик топ-1 и действительно никому ничего не отдали, картошки хотели)))))
бгг
потом Мурры с Триадой все отобрали, злятся до сих пор что без чипсов

это Контролам на ус, никогда вам терры от Стронгов не видать, у них это подачкой зовется.
подставляйте чаще им спины свои под даблы, у них есть шанс на терры и топ-2 стать с вашими "подачками"
а в благодарность за дабл может в стронги пригласят, че делать то в вашем клане, кроме как даблить им.

ruisenor
18.05.2012, 23:50
Топ-2 с "подачками" не становятся. Ни с нашими, ни с вашими, Триаде на ус.

noobikOo
18.05.2012, 23:50
по ривайвам можно сказать только, что они поставляли триаде хорошие карды, а вы так поступили не очень)

Эльм чо за кадры? Расскажи плиз.

noobikOo
18.05.2012, 23:53
Топ-2 с "подачками" не становятся. Ни с нашими, ни с вашими, Триаде на ус.

я понял! Все решают терры. А не клан на бое за эти терры.

Enta_Penta
18.05.2012, 23:54
Руи, Триада сама свои терры у Стронгов завоевала. Добивала их как могла, они вон в танчики убежали играть, лишь бы не видеть "поражение" от Триады... на пару лет.
а то как Мурры с Триадой терры делят и доходы с них, как Стронгов касается? Правильно. Никак. Сколько бы слюной не брызгали. Тв раз в неделю. Барабан на шею и отбивают пусть.

Morphling
18.05.2012, 23:57
У нас договор, 9 терр на карте триады. Если их не 9, а часть у нас, - мы отсылаем деньги за те, что у нас. если Триада сможет на тв выигрывать у нас, то все терры, которые отвоюет будут их, за нами так же останется 9 терр.
Мы ведем тв только за терры свыше этих 9, могут быть исключения если враги не делают ставок, для поддержания формы.
Мы соблюдаем свои договоры.
В настоящее время, ввиду гиперактивности стронгов, мы учавствует в поддержании баланса на карте, с учетом нашего договора. Добиться, что у триады не будет их терр враги смогут только при условии, что смогут выигрывать у них не 1, а 2 тв- стронги и контролы. Иначе в лучшем случае будут бегать по кругу, или просто проигрывать ТВ.
Лично я жду, когда Триада выступит на тв в свою полную силу.

Да, почитав посты шангрилы по тв на их форуме и его ответы сокланам, поздравляю клан стронгс с появлением в их ряда стратегического и тактического гения.
Попутно приглашаю нормальных танков, желающих нагибать к нам в клан =) У нас найдется место в армапати =))

Enta_Penta
19.05.2012, 00:01
Можно контролов очередную неделю на дабл уболтать,и фигня что им в этом раскладе терра не светит.
А еще можно раз в неделю топа выдернуть вроде Блэка, та же фигня - все равно им терра не светит если даблят Стронгам, а не сами их делают. Раньше у них с блинами и вендеттой получалось кстати терру отнимать даже у мурров.

ruisenor
19.05.2012, 00:03
Верм, спасибо, все прояснил.
Итого, Триада будет иметь терры (доход с терр) независимо от умения их удержать, своей топовости, побед на ТВ, а зависимо исключительно от доброй воли Верма. Тут кстати вопрос, что будет с договором, если Триада исчерпает запас этой доброты?

Enta_Penta
19.05.2012, 00:15
Руи, ну что вас так заботят делишки соперников. Вот у Стронгов дилемма посложнее. То ли даблить на Контролах, то ли дергать отттуда топов. Даж Фуфа откололся от Контролов, потом вот Блэк.Предположу, что в идеале, чтоб парочка кланоразвивающих игроков вроде Танатос и Ниф сами захотели в Стронги податься... ни тепло, и не холодно от любого исхода. Сильные стронги или слабые... уныло учат уму соперников, не особо церемонясь со своими союзниками.

ruisenor
19.05.2012, 00:20
Информацию о "делишках" союзников я могу получить из первых рук, а не с Ниваловской помойки. С вами могу пообщаться только здесь.

Enta_Penta
19.05.2012, 00:30
Кстати, если стронги все же поступят плохо с контролами, может статься так, что в мурры вернется Нару.
И тогда стронги вспомнят былые кошмары, как это меньше чем в 2 пати появляться вне писа.

Uberzoldaten
19.05.2012, 00:40
Все эти кланы влились в стронги или контролы , стали стронгами или контролами и сейчас нагибают вас. А вас как нагибали когдато, так и щас нагибают. Ну когда вне писа увидят конечно, что лично с тобой проблематично.

Знаешь, тут такое дело. Какие-то кланы, объявившие нам вар пытались создавать видимость жизни, впихивая в себя мертвых твинков со стоянием ими в городах, какие-то кланы влились в стронг, не сохранив ни капли своей идентичности (ну в смысле все, кто влились). Как змея старую шкурку скидывает. Но это лирика.

А мы - что мы? Как раньше были - так и сейчас есть. Пара переточек, десятка два полусередняков. Сливаются, конешн от всяких нару-грандиков как тут не слиться пристику +6 по кругу?

Только одна маааленькая такая деталька: даже если и сливаются - то все это одни и те же люди, на протяжении вот уже почти 1,5-2 лет, многие из которых ни разу не выходили за это время из клана. У нас те, кто качают твинков, часто вводят их в клан с 50 лвл, и играют этими чарами и ходят в куб и ползают по квестам в мире под нашим флагом. Подумай над этим фактом.

Совет человека который вообще неиграет, непонятно играл ли, а если играл то ничем никому незапомнился кроме беспросветной глупости на форуме очень важен для нас. Ждем новых советов.

Тебя волнует вопрос моего присутствия в игре? Ты возбуждаешься от мысли найти мою аппетитную друльку вне писа?
Я готов с тобой поговорить на эти темы, даже приватно, негоже ведь изводить человека, когда так легко ему помочь.

Да, еще, этот совет по сути перефраз слов другого человека, не играющего уже почти как 2 года. Еще когда появились всякие джокеро-имморталы он предположил, что кланам этим жить самостоятельно не долго да и вообще - они будут вечно создаваться -распадаться, ибо каждый сам себе царь и полководец. Он ушел до исчезновения джокеро-имморталов и ничуть не удивился, когда я ему сообщил, что все те же лица куют очередные "топ" кланы с новыми вывесками. Все таки он управляет различными коллективами людей уже как 25 лет, опыт-с.

Ты кстати не замечал, как на твои полотнища текста со смесью гневного недоумения и жалости смотрят "враги", а твои "друзья" как минимум молчат и часто делают вид, что ничего ты и не написал. Причем если тут тебя еще признают по праву игры на Веге (лол, кем? друлью, которую я наблюдаю только по вторникам в руинах на пробежке до хранителя?), то из других тем форума, в том числе и "профессиональных" тебя гонют ссаными тряпками под смех и улюлюканье. И самое интересное - я часто там вставал на твоей стороне. Впрочем потом перестал ибо ты не смог логично и объективно отбиться.
Впрочем это тоже была лирика, можно не читать.

Так вот, по существу - я официально заявляю, что ловить вам меня в мире будет крайне трудно и при всяком удобном случае я буду уклоняться от столкновений с наименьшими затратами (что впрочем я делаю уже успешно порядка полугода, ага). Ибо я не вижу смысла в пвп где либо, кроме асуров, ремесла и тв (где я не бываю, а значит его не существует), при любом уровне экипировки, плоть до +12 круг. Любой противник, создающий мне угрозу равную или выше моих возможностей будет мной как можно скорее обойден, любой кто слабее - проигнорирован как возможная приманка, или слит в любом другом случае при моем неоспоримом превосходстве. Впрочем если они не будут путаться под ногами - я и их проигнорирую.
В случае полной блокады необходимой мне цели противником я найду не только время переиграть их в гляделки из писа, но и другие цели или пути с открытым доступом и неизвестные им.

Если короче - хрeн вы меня достанете, а достанете - я пережду/обойду/еще что-нить-такое устраивать пвп в духе лемминг-стайл не буду.

Многабукаф, но уверен ты прочитаешь все. А вот я твои посты - нет :з

з.ы. Боьше картинок.

Ну эт завсегда. Вот только каких? Начну постить не по теме - потрут, постить лолкартинки - так это надо в меру и удачный момент, а иначе не смешно.

Но раз так хчоешь - могу подкинуть пафосу, у меня террабайтный винт от него лопается уже (даже порнуха не выдержала и съехала на маленькую флешку):

http://cs9507.userapi.com/u4295371/653308/x_7fd66348.jpg

http://cs1042.userapi.com/u2329255/634190/x_bfe33625.jpg

http://cs4127.userapi.com/u2817894/653452/z_41647c24.jpg

http://cs901.userapi.com/u2817894/653452/z_cf240686.jpg

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fi034.radikal.ru%2F0910%2F 4a%2Faec62cb7ab66.jpg

http://fc05.deviantart.net/fs50/f/2009/293/e/2/Sisters_of_Battle_0_by_hoxiaowei.jpg

Вощем если за артом - то обращайтесь, нарою завсегда чего-нить интересного.

chechoo
19.05.2012, 00:44
Кстати, если стронги все же поступят плохо с контролами, может статься так, что в мурры вернется Нару.
И тогда стронги вспомнят былые кошмары, как это меньше чем в 2 пати появляться вне писа.

чет мне кажется что его не примут

kforart
19.05.2012, 00:50

нару не плохо гнёт конечно.
но это не мешает другим посмеятся над твоим бредовым постом.

Enta_Penta
19.05.2012, 00:53
чет мне кажется что его не примут
предрассудки все)) не примут толька Эльма, он на Короля Тёмного клана покушался!11

Enta_Penta
19.05.2012, 00:56
Шугану, тебе хорошо,ты в 105 светлый инвиз уйти сможешь. а остальные нет((
вспомни как сину Грандика было не смешно ни разу даже с его +12

VEDMOHCKA
19.05.2012, 01:12
милан дурак что ле?
что ты пишешь?!

ruisenor
19.05.2012, 01:21
предрассудки все)) не примут толька Эльма, он на Короля Тёмного клана покушался!11

Милан решает?)

Enta_Penta
19.05.2012, 01:59
конечно))
он решает... что завтра хоп и Стронги в очередной раз за двухлетний цикл поднесут дань Муррам в виде терры.
спорим?

nivea-gold
19.05.2012, 02:04
кажется пока не кто вам не говорит что мы вас нагнем.

kforart
19.05.2012, 02:13

я умею извинятся)

Enta_Penta
19.05.2012, 02:21
ложитесь спать, не то к тв не проснетесь

forumvoen
19.05.2012, 02:50
Триада Добивала как могла
Ну ты собственно одной фразой охарактеризовал всю "историю" "идеалы" и "убеждения" Клана =))
одному мне это напомнило шакала Табаки из Маугли?))

и даже сомнений нет ни у кого, что Мурцы будут подкармливать верного "сателлита"
гордость? не неслышал.

revit1972
19.05.2012, 03:07
А закрепить материал?( Хочешь Амста нам дать в помощь?)))

revit1972
19.05.2012, 03:08
нару не плохо гнёт конечно.
но это не мешает другим посмеятся над твоим бредовым постом. а у него одна пластинка))долгоиграющая)))ничего нового скудный умишко не придумает)))

ruisenor
19.05.2012, 03:26
конечно))
он решает... что завтра хоп и Стронги в очередной раз за двухлетний цикл поднесут дань Муррам в виде терры.
спорим?

Речь шла о приеме. Завтра - будет завтра. Живем сегодня. Еще поспорим)

dadegor1
19.05.2012, 06:58
Мне одному противно читать как взрослая женщина говорит только о сексе? Уныло это както.

2)как вы могли снести нас без шансов если когда мы собрались на массбор - мы вас снесли. Кого вы сносили своим фулсоставом в 60-70 человек ? 1 фулку?
3)Понятно. Никто никого ненагибает. Равное часовое ТВ, по окончанию у победителя на крисе 50%, вражеский деф подошел к замку 1 раз , вначале ,которое мы провалили. Где тут нагиб о котором все кричат я **.
4) Непонял где мы копируем ваши тактики? А у вас вообще есть тактика? Пока я увидел тупой зерг. Потому мы и устроили такой славный заруб. так то вы должны побеждать легко.
5)танки на тв нужны каты таскать и на баф. Всякие жалкие потуги заармить когото раз в 10 минут унылы. Тот же монолит за тв настрелял в 10 раз больше фрагов чем все танки вместе взятые. тем более для такого нагиба нужны нагиб танки. У вас танки не бойцы. Кату потаскать да - убивать - нет.
7)мы точно так же дропали например милана , синту , верма. смеятся над дропнувшимся плохой тон.
Непонятно что я могу сделать для соклана, который дропается? Только посоветовать все привязать.
В мирку ушел последним, когда все остальные были убиты. То что пушкин, субхан и трахес повисшие на мне с начала стычки несумели меня раздамажить - проблемы не мои. Попросите верма денег на заточку пушек.

Это общий недостаток всех танков. Поскольку их никто небьет, пока неубьют остальных, а к тому времени танки понимают что запахло жареным и убегают в мирку, то убив в замесе 1 чела армой танк считает что он
- непобедим
- мегаполезен
- и вообще тащит

Вот крош с +6 кругом в финале командного чемпионата веги стукнул по промоутеру на 20к, после чего оставшись без тащащего шамана противник проиграл стронгам . Вот это была АРМА. В нужном месте - в нужное время.

Да они всегда там тусят. Прикольно жахнуть там шипом сином по физсутрам. Или например промоутера там вчера четко попячили. операция кастрация ))).

за сливы были принесены извинения и выплачены компенсации. То что студент в одиночку вас передамаживает на гтз - ваши проблемы. Непытайтесь выглядеть хорошими. В данной ситуации агрессоры - вы. Впрочем за пару дней вара вас за это уже столько раз наказали.

так что мы имеем?
На тв у нас ходит 120 триадовцев ( там ведь совсем совсем нету твинков муров) , 100 муров .
Нас 75 стронгов, 75 контролов.
Но на пвп мы берем толпой. Я один непонимаю прикола? Вытащите прогульщиков типа тортутера и адемы из котов и гоните их на пвп. Тогда вас будет больше.

Смешно)Маленький ребёнок рассуждает по запаху в зале про балет.Мастера ему.Нагнёте всех на тв)))

UnkViZiToR
19.05.2012, 09:20
Враньё, Торт магом не умер не разу пока бил мобов.

Мы 2я фуллками вылетели и убили всех стронгов, контролов, ривайвов, гвардов и виндетту, после чего Вас насумонилось больше 100 человек.

Юнеско пишет что Мурр задавили, ты говориш о равном часовом тв) тебя ничего не смущает?)
До вылета Маньяка Вы совершенно ничего не могли сделать, если б он не вылетел 3я атака стала последней. Вы нагибали на тв минут 7, Егор вылетел на 2 минуты и 5 минут собирал клан в одной точке после вылета, в этот момент Вы были на нашем споте, после этого Ваш деф и атака видели только мурров на своём споте на котором Вы чотко сливались прожив имунку.

дословно не помню и лень скрины искать, но про армопати как у мурров Грандик писал.

У армы откат 30 сек если что как и у драконов и грязи. Арма вообще никого не убивает))
Танки на тв могут:
- таскать каты
- бафать
- подхватывать каты
- армить в драконы
- сбивать с полётов
- берут на себя кучу ассиста
- в конце концов просто мешатся и не давать топ таргетам нормально работать
Мб что нибудь забыл просто после работы, голова не варит совсем(

Я вроде и не говорил что тв были меньше по времени, я сказал если б Маньяк не вылетел, мы б Вас 3й атакой снесли, сегодня тв будет минут 10

Это ты Воне обьясни что такое хорошо, что такое плохо, а то Маша сама не справится)ну типо как офицер клана Strongs, когда он дропнул с Инсталлера дсс, он 2 дня в мир шифтовал)
Я изначально на Кареселу полетел она в уверку, имунку,она раздела Суба, бафнул, клацнул таб, ты в асс попал кинул стан, смотрю рядом Пуффи шаманом на на него он в имунку, минус Карасела, Суб лутнул, мне упало, убили Пуффи, к тебе а ты по тапкам)Даже не раздел никого(

- непобедим
- мегаполезен
- и вообще тащит
Это ты так считаеш , каждый танк знает на что он способен и кого может убить, что б тебя так не были, как меня не бьют) в пис в масс замесах никогда не убегал)

14к по Воне критоберсом 28 скрина нет, привычки не имею скринить всё, кроме моей грязи дебафов не было и кстате я Крова убивал 1 на 1)) Армопати у Вас не получится потому что в клане всего 2 танка Кров и Френд нормальные и то Френд потерял форму,нормальные потому что Мурры в прошлом, остальные уг, луками нагибайте, это Ваш козырь)
Кстате послушай Боги, и поставь фуфу в деф, она у Нас пати на тв раставляла, она шарит куда лайтового шама нуна тыкнуть что б он нагибал, а то его на прошлом тв в 3 танка запинали))) а если не поставиш Боги тебя люто возненавит)
По поводу твоего бреда "равное часовое тв " и т.д. Ты мне напоминаеш человека, которому в лицо плюют, а он рукой вытирает и улибается при этом и говорит: промазал)

VEDMOHCKA
19.05.2012, 09:36
сегодня тв будет минут 10

а если нет, не стыдно будет потом?
хотя какой стыд, это ж королевский клан чо :(

UnkViZiToR
19.05.2012, 09:50
а если нет, не стыдно будет потом?
хотя какой стыд, это ж королевский клан чо :(

Это мой прогноз, знаеш как погоду прогнозируют, вот так и я)) Как думаеш, стыдно метеорологам за то что сказали будет солнце, а целый день пасмурно и дождь?

VEDMOHCKA
19.05.2012, 10:11
Тебя точно не возьмут прогноз погоды вести :(
твоя карьера на телевидении загублена :(

k-julia800
19.05.2012, 10:31
читала весь этот бред, не выдержала и решила написать)) Мне честно наплевать кто кого где гнет, играю в свое удовольствие. Пушкин, шиню я никогда не возненавижу, так как он клевый лапочка няшечка и то, что он говорит мне нравится) что касается мурр и триады мне почему то тож мультфильм напомнило, только мультфильм *Золотая антилопа* када она стучала копытцем золотишко падало, но не надо забывать, что золотишко может так же превратицца в черепки)))

ShadowStealth
19.05.2012, 10:37
что б он нагибал, а то его на прошлом тв в 3 танка запинали)))

а Верма под фб в одно рыло запинывали. а тебя в 1 сина убивали. эта игра сделана так, что для любого класса есть те, от кого он сливается с трудом, а от кого сливается с легкостью. даже 1х1. а ты про 3 человека..боже мой да любого игрока можно запинать в 3 рыла. тем более интового персонажа в 3 физика. ты бы еще хвастался тем, что фуфу в 3 кастета убивали.

просто взгляд со стороны. надеюсь без обид) за сим удаляюсь( мне интереснее читать срач со стороны, чем принимать в нем участие ^^

Irreconcilable
19.05.2012, 10:47
Боги,а ты в Стронгах уже пообщела,что никогда не ливнешь,потому-что они твоя семья?)))

k-julia800
19.05.2012, 10:49
там где хорошо не ливают))

Irreconcilable
19.05.2012, 10:53
Тебе везде хорошо,от ПМС и до ПМС)и даже не спорь,вопрос в том будут ли тебя там терпеть),хотя Грандос решит вопрос)

k-julia800
19.05.2012, 10:55
это зависть?)

Irreconcilable
19.05.2012, 10:57
Это правда)а чему тут завидовать можно из того,что я перечислил?)а то чет я не догоняю)

UnkViZiToR
19.05.2012, 11:20
а Верма под фб в одно рыло запинывали. а тебя в 1 сина убивали. эта игра сделана так, что для любого класса есть те, от кого он сливается с трудом, а от кого сливается с легкостью. даже 1х1. а ты про 3 человека..боже мой да любого игрока можно запинать в 3 рыла. тем более интового персонажа в 3 физика. ты бы еще хвастался тем, что фуфу в 3 кастета убивали.

просто взгляд со стороны. надеюсь без обид) за сим удаляюсь( мне интереснее читать срач со стороны, чем принимать в нем участие ^^

Верма на фуллбафе ток Нару или Шнайпер может убить, ну и панчо мб, я не показатель, меня Нару может убить в тигре в падении, да ещё и под грубым со 100 силы на джине, без 3х чи за один светлый рут, у меня 2 шмотки нирваны 1го грейда, остальное говношмот( Сины убивают любой класс 1 на 1, всё зависит от рук и шмота сина, +12 шамана в круга 10м бывает сложно убить, а от 3х конновых танков умирить, да ещё и в лайт шмоте с нюйвами ну это ваще ** кем надо быть, 3 кастета если что фуфуного перса не убьют если к примеру Игнат будет им играть, а 3 танка темболее.

vega000001
19.05.2012, 11:54
Верма на фулбафе даже шиник своим гомносином запиливал, че ты тут рассказываеш кловун?)

ShadowStealth
19.05.2012, 12:01
Верма на фуллбафе ток Нару или Шнайпер может убить, ну и панчо мб, я не показатель, меня Нару может убить в тигре в падении, да ещё и под грубым со 100 силы на джине, без 3х чи за один светлый рут, у меня 2 шмотки нирваны 1го грейда, остальное говношмот( Сины убивают любой класс 1 на 1, всё зависит от рук и шмота сина, +12 шамана в круга 10м бывает сложно убить, а от 3х конновых танков умирить, да ещё и в лайт шмоте с нюйвами ну это ваще ** кем надо быть, 3 кастета если что фуфуного перса не убьют если к примеру Игнат будет им играть, а 3 танка темболее.

зяба+ханзо+субхан. самые часто встрещающиеся ваши кастеты. не выпилят?..ну это уже к ним вопросы тогда..
ты сам сказал, что 3 коновых танка. коновых. арма уже не тру? а 3 армы? ты сам кидал скрины недавно. все мы видели скрины кроша, уби..нет, ну я не видел куклу фуфиного шама..но знаю его лайт шмот..но вродь лайтовые интовики ну мягко говоря ни то ни се. тем более у него бижи вроде на м деф, да?

VEDMOHCKA
19.05.2012, 12:07
Хочу на тв в пати к тортеру.
Говорят он умирает на нормальных тв как фуфел и можно халтурить ^^

Irreconcilable
19.05.2012, 12:13
Еще один аноним,которого видимо очень много и очень жестоко убивали(

VEDMOHCKA
19.05.2012, 12:22
убивали забавные посты нагибатора тортера разве что))
Делая вывод из всех постов этого нонфактора : Тортер = ПВП.
там где он там пвп! и он всегда всех гнёт :(

vega000001
19.05.2012, 12:43
Торт дай адрес у меня брат в Омске живет скоро в гости поеду, посмотрим хоть на тебя в реале, нагибратор ты наш липовый)

VEDMOHCKA
19.05.2012, 12:51
рамсыыы)))

Irreconcilable
19.05.2012, 12:52
ух ты нонэймы разбушевались)ты еди-едь,много вас таких ездунов)

vega000001
19.05.2012, 13:08
Боишся?) Небось такое же маленькое очкастое чудище как мацкавар)

dante-ua
19.05.2012, 13:43
Боишся?) Небось такое же маленькое очкастое чудище как мацкавар)
Бггг... я представляю, как это чудо обкакается, когда Торта увидит)))

forumvoen
19.05.2012, 13:46
Это ты Воне обьясни что такое хорошо, что такое плохо, а то Маша сама не справится)ну типо как офицер клана Strongs, когда он дропнул с Инсталлера дсс, он 2 дня в мир шифтовал)

смеятся нельзя над тем человеком которого уважаешь или которому сочувствуешь.
после помоев от инсталлера рядом с аркадией от 3 слива и до 10 го ни того ни другого чувства к этому персонажу не испытываю.
какое уважение может быть к шавке которая тявкает на тебя в бессилии укусить?))

vega000001
19.05.2012, 14:13
Ну че пучкин, 10 минут прошло,а вы стронгов так и не снесли, опять пропистаболился)
Кто на это раз вылетел? Без кого на этот раз не удается за 2 раша снести кристалл?)

forumvoen
19.05.2012, 14:14
меня не было яб вас распячил как драных кошек =))

Irreconcilable
19.05.2012, 14:14
1 атака....размазали по респу как я обещал,не одной смерти.....где Шинигал со своими равными ТВ?

NejiUFP
19.05.2012, 14:15
Ну че пучкин, 10 минут прошло,а вы стронгов так и не снесли, опять пропистаболился)
Кто на это раз вылетел? Без кого на этот раз не удается за 2 раша снести кристалл?)

снесли, за 1 атаку

Morphling
19.05.2012, 14:16
Сложное ТВ, состава небыло чето, на утро 53 чела отписалось, к тв еле еле собрали 78 чел, без 1 пати воздуха, вместо варов маги новички тока с аки переведенные =(
отдыхать клан разъехался наш

но результат неплохой, 12 минут ТВ, снесли за 1 атаку все башни и кристал, полностью заняв базу стронгов, и не давая им выйти с респа.

Будем работать над составом, чтоб лучше на тв приходили, будем улучшать время. Но для второго тв после долгого перерыва уже лучше, чем предыдущее

_TpaBa_
19.05.2012, 14:17
как у себя дома( 12 минут
http://s19.radikal.ru/i192/1205/82/39a11e0e8e1a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/1205/23/0c3215ec1167.jpg (http://www.radikal.ru)

revit1972
19.05.2012, 14:22
мы лохи...пасяб за тв

_TpaBa_
19.05.2012, 14:24
а чо у вас случилось

pirat071
19.05.2012, 14:24
1 атака....размазали по респу как я обещал,не одной смерти.....где Шинигал со своими равными ТВ?

Торт не ври я тебя убил)

revit1972
19.05.2012, 14:25
а чо у вас случилось ничего))просто лохи)))

_TpaBa_
19.05.2012, 14:27
не верю, прошлое тв, до вылета маньяка, давления было больше

Traxes777
19.05.2012, 14:28
ничего))просто лохи)))

Ни чего,вы развиваетесь и растете,все будет хорошо)))Спасибо за тв))

Irreconcilable
19.05.2012, 14:29
Торт не ври я тебя убил)

Руха фрапсил)там все видно так что не балаболь)

nivea-gold
19.05.2012, 14:30
Проиграли и проиграли)) Спасибо за ТВ))

pirat071
19.05.2012, 14:31
Руха фрапсил)там все видно так что не балаболь)

посмотрим)

kforart
19.05.2012, 14:31
Ни чего,вы развиваетесь и растете,все будет хорошо)))Спасибо за тв))

а ты деградируешь=)

dante-ua
19.05.2012, 14:32
Торт не ври я тебя убил)
Ты видать ошибся немного и Тоху, а не Торта убил...я нуб хирку забыл одеть)))

Rasamaha2008
19.05.2012, 14:33
а ты деградируешь=)

Вам человек говорит что всё будет хорошо и спасибо за ТВ, а ты Матадор, сразу оскорбляешь, вот они нервные стронги после ТВ

Traxes777
19.05.2012, 14:36
Вам человек говорит что всё будет хорошо и спасибо за ТВ, а ты Матадор, сразу оскорбляешь, вот они нервные стронги после ТВ

Да это не человек,не парься)))Это так форумная крыса и несчастный пиксель,который из себя ни чего не представляет)

k-julia800
19.05.2012, 14:39
мне так нравится)) вот сидим ща в венике обсуждаем погоду отдых шашлычки))а мурры какие то нервные после тв побежали нас обсирать на нивал)) так смешно хихихи)

Irreconcilable
19.05.2012, 14:41
Боги не будь жалкой)хотя о чем я....ты так не умеешь) обсуждай дальше,ты один фиг никуда не ходишь и от компа не отходишь)боишься что правда жизни окажется жестокой,видимо)

_TpaBa_
19.05.2012, 14:43
мне так нравится)) вот сидим ща в венике обсуждаем погоду отдых шашлычки))а мурры какие то нервные после тв побежали нас обсирать на нивал)) так смешно хихихи)

чо те обсуждать ты на них не придешь)

BLooD_PaNDoRa
19.05.2012, 14:43
мурры какие то нервные после тв побежали нас обсирать на нивал))

вроде первые побежали возмущаться тут стронги(

=D

tAsh_87
19.05.2012, 14:46

аахахах, сюкаааа)) пятибально

а вообще да, спасибо за тв) Грандец казяфка, обиделся на печать чтоли, что так резко начал меня наказывать и выпиливать((((

Afrikanskay
19.05.2012, 14:50

оценила :D

Traxes777
19.05.2012, 14:53

до слез просто)))

k-julia800
19.05.2012, 14:54
http://s019.radikal.ru/i618/1205/95/43818d109992.jpg

Irreconcilable
19.05.2012, 14:55
Я думал она скрин себя на шашлыках выложила(эх...

Rasamaha2008
19.05.2012, 14:56
http://s019.radikal.ru/i618/1205/95/43818d109992.jpg

аххх паливо паливо

Rasamaha2008
19.05.2012, 14:56

я тоже думал

vega000001
19.05.2012, 15:01
Трава радует ***, в реале убожество такое жирное на которое не один нормальный мужик даже случайно не посмотрит, а тут столько понтов( Саму никто никогда не приглашал никуда, по этому на других кидаешся?)

ADIGA007
19.05.2012, 15:08
vega000001, а ты просто мерзкое-у****ское существо которое не палит свой ник и переходит на внешность ? )) ТЫ более убог чем кто-либо тут )) Они хотя бы ники свои палят )) А ты под****ышь просто (

kforart
19.05.2012, 15:17
с нервами всё в порядке, я про стобыл немного в акуе до сих пор от недавнего его поступка, придумал сказку как я его скорблял в вт, для того чтобы меня там забанили, щас вообще наверно пойдет пожалуется что я тут маму его обозвал.

Да это не человек,не парься)))Это так форумная крыса и несчастный пиксель,который из себя ни чего не представляет)

тебя даже сокланы называют "хохлятское быдло", а мои меня любят=)

pirat071
19.05.2012, 15:19
Ты видать ошибся немного и Тоху, а не Торта убил...я нуб хирку забыл одеть)))

точно)) Торт извини)

Archflame
19.05.2012, 15:28
Спасибо противником за ТВ.

не удержался от маленького комментария)

кстати не почувствовался каток если уж по честному. Жестко, лучше Триады, но катком не пахнет.таки не чувствуется каток?

pirat071
19.05.2012, 15:33

таки не чувствуется каток?

Вы конечно молодцы) но у нас онлайн хромает) так что про каток не стоит говорить

Enta_Penta
19.05.2012, 15:34
как у себя дома( 12 минут
http://s19.radikal.ru/i192/1205/82/39a11e0e8e1a.jpg (http://www.radikal.ru)
а стронги были?

_TpaBa_
19.05.2012, 15:37

я тоже(ну ес нечего показывать,то остаеца тока пв скринить

_TpaBa_
19.05.2012, 15:37
а стронги были?

присутствовали, а в каком кол-ве скажу чуть позже

dante-ua
19.05.2012, 15:38
Вы конечно молодцы) но у нас онлайн хромает) так что про каток не стоит говорить
Знаем мы про ваш онлайн) Вышло на 3-4 человека меньше, чем у нас)

_TpaBa_
19.05.2012, 15:39
Трава радует ***, в реале убожество такое жирное на которое не один нормальный мужик даже случайно не посмотрит, а тут столько понтов( Саму никто никогда не приглашал никуда, по этому на других кидаешся?)
Зато телки смотрят молодые.
И на сходки вроде приглашают...мистика,чудеса,фокусы

Я наверное тебя удивлю,но я еще и замужем=Р

pirat071
19.05.2012, 15:42
Знаем мы про ваш онлайн) Вышло на 3-4 человека меньше, чем у нас)

угу ))) ток еще вычти 10-15 персов так как твинки

k-julia800
19.05.2012, 15:46
а при чем тут вообще обсуждение шашлыков погоды и т.д. и прихожу я на них или нет,это вроде не обязательно?) или лучше как ты травушка с мужиками обсуждать как тебя муж не удовлетворяет?)

_TpaBa_
19.05.2012, 15:52
а при чем тут вообще обсуждение шашлыков погоды и т.д. и прихожу я на них или нет,это вроде не обязательно?) или лучше как ты травушка с мужиками обсуждать как тебя муж не удовлетворяет?)

не знаю ты шашлыки обсуждаешь вместо тв(
Мы обсуждаем тв и делаем его.
Пока какого-то толкового ответа от стронгов не было на мой вопрос

Enta_Penta
19.05.2012, 15:55
видимо о столь коротком тв и говорить нечего((( пытаются о женщинах...
печально все :(
Юль,кто у вас так уныло порулил на тв? вроде все слабые стороны мурров в стратегии готовились обыграть

VEDMOHCKA
19.05.2012, 15:55
или лучше как ты травушка с мужиками обсуждать как тебя муж не удовлетворяет?)

а где толковый ответ на этот вопрос?

noobikOo
19.05.2012, 15:58
Ведьмочка это как я понял наемница? Мишика сменила?

VEDMOHCKA
19.05.2012, 15:58
Ведьмочка это как я понял наемница? Мишика сменила?

Промах. у тебя ещё 2 попытки

k-julia800
19.05.2012, 15:59
ну у нас было 65 человек потом после 3-5 минут тв стало 75(я не засекала) половина топовых игроков отсутствовало, ну ничего мы не расстроились) Готовимся к следующему тв)

noobikOo
19.05.2012, 16:01
Промах. у тебя ещё 2 попытки

это Вы пытайтесь. А я предположил. Нет так нет. На Вас нонфакторов уже давно внимания не обращают. Не пойму вот, если вы в игре скрываете свои ники, то как бы в реальной жизни? Под псевдонимами живете? Вечно скрываетесь? Ну за ладно. До встречи на тв.

_TpaBa_
19.05.2012, 16:03
Ну если нашим оппонентам и их ярким представителям в лице Вони,Грандика,Богинечки и Шинигала(которые куда-то резко пропали,оставив Бывшего мурра отдуваться за всех), больше нечего сказать, можем продолжить обсуждать меня и мою личную жизнь,видимо,здесь она есть только у меня.

Enta_Penta
ну у нас было 65 человек потом после 3-5 минут тв стало 75(я не засекала) половина топовых игроков отсутствовало, ну ничего мы не расстроились) Готовимся к следующему тв)
это что за настрой у победителей всех последних замесов на топ-1 Веги в 65 человек выходить оО

NejiUFP
ТЫ СПИШЬ С БАБАМИ!1

dante-ua
Пичаль, когда люди из одного клана, рассказывая о ТВ, говорят разные вещи и путают цифры)

k-julia800
19.05.2012, 16:04
не очень удобное время для тв 14-00,хотелось бы тв вечером многие работают или отдыхать уезжают)
ну честно я же написала примерно не могу утверждать,что эти цифры точны полностью плюс минус пару человек.ц нас впати не было двух подошли только минут через пять, в остальных пати точно так же

_TpaBa_
19.05.2012, 16:05
а где толковый ответ на этот вопрос?

Ну где-нибудь на форуме http://dom2.ru/ или спешл фор ю http://dom3.gamexp.ru/

_TpaBa_
19.05.2012, 16:06
ТЫ СПИШЬ С БАБАМИ!1

А ТЫ НЕТ..МВАХАХАХАХАХАХ
СКАЖИ КАК НАМ ЖИТЬ (с)

Enta_Penta
19.05.2012, 16:09
у Коэльо есть интересная повесть "11 минут" ( название намекает о средней продолжительности акта любви у людей).
Мурры бесподобны. Они любили Стронгов на минуту дольше...

_TpaBa_
19.05.2012, 16:11
у Коэльо есть интересная повесть "11 минут" ( название намекает о средней продолжительности акта любви у людей).

Это подарок=Р.
роман забавный.

BLooD_PaNDoRa
19.05.2012, 16:13

это так мило :3

k-julia800
19.05.2012, 16:16
я сейчас читаю Вадима Зеланда очень интересно советую)

tAsh_87
19.05.2012, 16:16
не очень удобное время для тв 14-00,хотелось бы тв вечером многие работают или отдыхать уезжают)

ну да))) куда же лучше собираться наконец-то на тв после 12ти ночи в будк, никто же не работает и не спит)

у меян периодически такое ощущение, что только у вас все хромает (у 3 варкланов), а у Мурр онлайн цветет уже который год)))

AKPeIot
19.05.2012, 16:18
vega0000001

Какой же ты всё-таки подонок. Редко когда таких ублюдков, как ты можно встретить. Меряение письками уже не устраивает - на личности перешел, тем более на женщин.

pirat071
19.05.2012, 16:21
Бац ты почему на тв не пришел?))

UnkViZiToR
19.05.2012, 16:23
К большому сожелению тв проспал, устал, после работы(
Проститите пожалуста за мой неверный прогноз, целых 12 минут равного тв)) Как я мог сомниватся в стронгах, которые не 10 минут, а целых 12 простояли на респе в несогласке и смотрели как сносили их кристалл.
З.ы. Воня и Шиня это ещё раз доказывает что Вы только толпой можете нагибать)))

Enta_Penta
19.05.2012, 16:26
я сейчас читаю Вадима Зеланда очень интересно советую)
фамилия интересная уже, о чем пишет? прошлое, настоящее, будущее?

ps по тв кто-то внятно объяснит как Стронги 1 атаку не смогли сдержать? Мурры на тв неубиваемы чтоль?

pirat071
19.05.2012, 16:27

ps по тв кто-то внятно объяснит как Стронги 1 атаку не смогли сдержать? Мурры на тв неубиваемы чтоль?

писали же) стронгов было мало

_TpaBa_
19.05.2012, 16:28

ГмЫ пришли нам на помощь...

Enta_Penta
19.05.2012, 16:30
писали же) стронгов было мало
блин ну не настолько же мало чтоб 4 танков в катах не выпилить

TrummerS
19.05.2012, 16:31
ну у мя же +11 как же их выпилишь если +12 мне недарят =(
так то к сведению у мя и шмот и пушичка говняная и я сам какашка с +9 =(

_TpaBa_
19.05.2012, 16:34
я ** ты ж прист...кого ты пилишь ваще и зачем?))

Morphling
19.05.2012, 16:35
vega0000001

Какой же ты всё-таки подонок. Редко когда таких ублюдков, как ты можно встретить. Меряение письками уже не устраивает - на личности перешел, тем более на женщин.

+1
думаю, рано или поздно узнаем кто он и откуда

Morphling
19.05.2012, 16:41

Сложно сказать наверняка. Как я писал выше, у нас был не тв состав, а просто кто пришел- распихал по патям, 78 человек было. В итоге магов было в 2 раза больше, чем обычно, больше луков, - небыло друлей танков и немного нехватило до минимума варов.
В начале тв мы быстрее их атаковали их спот,
В это время их танки не смогли в 1 атаку даже закрепиться на башнях, в такое количество магов их просто разорвали, дальше дефу заняться было нечем и пошли помогать атаке, нагнали ее на ближних башнях, зачистили там все что было, зашли в 70+ чел на крис. Ну а 70 чел с базы выбить нереально.
Просто с самого начала ТВ четко инициатива была у нас. Вот и результат.
Если бы рашили, а не сносили все 6 башен, то снесли бы в таком тв за 1 атаку минуты за 4.

Ожидали большего и от себя (много топ игроков, таких как Бац, не смогли присуствовать), так и от противника.

noobikOo
19.05.2012, 16:42
От куда известно :-) IP адрес московский. ;-)

Morphling
19.05.2012, 16:44
Да, и если Боги приедет на сходку и окажется, что она соотвествует фотографии себя у нас на форуме, обещаю прейти в стронги =)

_TpaBa_
19.05.2012, 16:44
да но вроде как не совпадает с кем либо еще пишущим в этой ветке форума.

k-julia800
19.05.2012, 16:47
тя не возьмут))))

_TpaBa_
19.05.2012, 16:56
))))))))))))))))))

– Вы курите ?
– Да
– А сколько времени?
– Половина девятого

http://demotivators.to/media/posters/1042/49893173_-ya-byi-s-udovolstviem-srazilsya-s-toboj-v-intellektualnoj-dueli-.thumbnail.jpg

adema
19.05.2012, 16:56
+1
думаю, рано или поздно узнаем кто он и откуда

Торчек :( (10 торчков)

Afrikanskay
19.05.2012, 16:58
Да, и если Боги приедет на сходку и окажется, что она соотвествует фотографии себя у нас на форуме, обещаю прейти в стронги =)

помню была у в игре ЕваАнгел) на фотках красивая и всегда разная (на них ) но мужики толпами велись , а на сходки ни на одну так и не пришла =(((

k-julia800
19.05.2012, 17:03
да!сознаюсь! я страшная и фотки отфотошоплены( извините что сток времени водила вас за нос(

AKPeIot
19.05.2012, 17:03
Посмотрел фрапсы ТВ-шки, по-моему Стронгов просто человек 30 было всего. По-идее не должны Мурр сносить их за 12 минут при равных составах. Полчаса-час - сейчас реальное время ТВ Стронг - Мурр.

_TpaBa_
19.05.2012, 17:04
Торчек :( (10 торчков)
Ты спать ушел....

noobikOo
19.05.2012, 17:05
Я думаю они бы не вышли в 30 человек. Хотя все меняется.

Afrikanskay
19.05.2012, 17:09
да!сознаюсь! я страшная и фотки отфотошоплены( извините что сток времени водила вас за нос(

Я тебя не видела на фотографиях , а принемаешь как что то ужасное и именно что с тобой паралель и сразу оправдываешся.

на правах рекламы )
Господа назначается сходка в Июне с 15.06.12 г. с ночевкой на природе ( при себе иметь теплую одежду,палатку,купально-плавательные принадлежности,вещи для похода для вашего комфорта, выпивку и еду закупаем самостоятельно(прошу без халявы) Приглашаются все желающие. Напоминаю что бы весь НЕГАТИВ вы оставляли в игре а не на отдыхе. место встречи "микрорайон щелково 3, ул.Кожинская, там на другой стороне озера. Любые проявления положительных инициатив поддерживаются, к примеру (лодку, фейерверки) по всем вопросам звонить Спайсу (Стас) 8916-835-88-57.
Юлия очень хочу посмотреть в реале мб даж мнение поменяю , хотя я уверена , что найдеться море отговорк , а еще Трава приезжай ))

forumvoen
19.05.2012, 17:09
...
Собственно все сказано и обсуждать нечего.
Пока 90 человек по отписям не будет такое будет продолжаться.

Тем же дегенератам которые хрюкали про секс, имение, позы и нагибэ, хочу сказать, что как свиньи у кормушки отожрались и ведете себя соответствующе. маладцы =))

k-julia800
19.05.2012, 17:14
нет красочка не приду,не хочу чтобы к нам в стронги трава с вермом пришли(

_TpaBa_
19.05.2012, 17:16
Я тебя не видела на фотографиях , а принемаешь как что то ужасное и именно что с тобой паралель и сразу оправдываешся.
а еще Трава приезжай ))

я это я к триаде поеду...

UnkViZiToR
19.05.2012, 17:17
Собственно все сказано и обсуждать нечего.
Пока 90 человек по отписям не будет такое будет продолжаться.

Алексей, а если у Стронгов никогда не будет 90 отписей на тв, то снова начнутся новые Джокеры и Имморталы?)

adema
19.05.2012, 17:21
Пасаны, а когда там рыбалка то? Грандику уже пара! :)

Afrikanskay
19.05.2012, 17:26
Судя по прошлогодней сходки на природе , Триаде такое не переплюноть :D

п.с о Алексей я смотрю вы трудитесь не покладая рук !

noobikOo
19.05.2012, 17:27
Ага работает он :-) убивая в песках. Вонь иди лучше в морай ;-)
зы: Маш у Триады тоже природа, шашлычек, палатки и многое другое. Или про что ты говорила "не переплюнут"?

MakowaR
19.05.2012, 17:29
А почему Шинигал ничего не пишет про то, как они божественно вышли с катами из замка, героически прошли мимо атаки Мурров, слились в неравной борьбе с Мурровским дефом за несколько минут... Даже интересно, что положительного он сможет написать после этого ТВ)
З.Ы.: Мишик страницу В Контакте свою спалил... Жаль, что информации там минимум, то ли стесняется пацан, то ли боится чего-то, а может забыл просто :(

Afrikanskay
19.05.2012, 17:33
Ага работает он :-) убивая в песках. Вонь иди лучше в морай ;-)
зы: Маш у Триады тоже природа, шашлычек, палатки и многое другое. Или про что ты говорила "не переплюнут"?

не про палатки и тому подобное)))
А Триада не хочет с нами??
Озеро и место очень красивые .
Контенгент еще лутше :)

_TpaBa_
19.05.2012, 17:41
Судя по прошлогодней сходки на природе , Триаде такое не переплюноть :D

п.с о Алексей я смотрю вы трудитесь не покладая рук !

ну я смотрела фото у вас там жесть...я уже не могу так(((

MakowaR
19.05.2012, 17:45

После таких слов к вам ни один уважающий своих друзей человек не придет :)

VEDMOHCKA
19.05.2012, 17:45
http://s002.radikal.ru/i200/1205/71/396b59861d41.jpg

гроза района или просто "Череп"

adema
19.05.2012, 17:48
Ооо обсерание фотографий на форуме!!11 Это ж уже классика наших врагов) Приятно видеть, что остались те кто чтут свои традиции.

SDcrow
http://s002.radikal.ru/i200/1205/71/396b59861d41.jpg

Какую смысловую нагрузку несет твой пост? Типо я тут тоже был/была?

Ооо обсерание фотографий на форуме!!11 Это ж уже классика наших врагов) Приятно видеть, что остались те кто чтут свои традиции.
Жокеры, такие жокеры.

VEDMOHCKA
Какую смысловую нагрузку несет твой пост? Типо я тут тоже был/была?

что то типо того

MaLchenka
19.05.2012, 17:52
мы говно, не умеем нормально собраться! мурры молодцы, вышли отличным составом и вынесли нас! в поражении в одну атаку виноваты только мы! спасибо муррам что показали наше место, я думаю будет хороший урок для нас! пока мы не будем иметь 90 человек онлайн перед тв, нехер нам делать против мурров!

SDcrow
19.05.2012, 17:52
что то типо того
Ну хоть ответ правдивый. Грац тебя ты засветилась на форуме, жокеровское нутро таки всплыло в тебе.

Morphling
19.05.2012, 17:53
нет красочка не приду,не хочу чтобы к нам в стронги трава с вермом пришли(

во, на это и расчитывал =) цени Боги, терь у тя есть отмаза =))

Morphling
19.05.2012, 17:55
мы говно, не умеем нормально собраться! мурры молодцы, вышли отличным составом и вынесли нас! в поражении в одну атаку виноваты только мы! спасибо муррам что показали наше место, я думаю будет хороший урок для нас! пока мы не будем иметь 90 человек онлайн перед тв, нехер нам делать против мурров!

нам бы 90 чел перед тв тож не помешало =(

UnkViZiToR
19.05.2012, 17:57

Самокритично) Мальчёнка, щас вылезет Шинигал и напишет полотно как Стронги доминировали на Тв)))
Спасибо за тв.

e1t
19.05.2012, 17:57
это все белкин!

Morphling
19.05.2012, 18:00
http://www.youtube.com/watch?v=Mo-Xgd0f9pM
от кострика

http://www.youtube.com/watch?v=saLvm1I5gng&feature=player_embedded
от хелса

от мкаса- стронга
http://www.youtube.com/watch?v=lIlZoItb7uQ&feature=player_embedded

adema
19.05.2012, 18:03
От стронгов lIlZoItb7uQ&feature

kforart
19.05.2012, 18:05
не про палатки и тому подобное)))
А Триада не хочет с нами??
Озеро и место очень красивые .
После таких слов к вам ни один уважающий своих друзей человек не придет :)

ничо не понял.

_TpaBa_
19.05.2012, 18:05
маш,ес чо,адема пойдет...он там за двоих и выпьет,и чо нить покажет

adema
19.05.2012, 18:06
Меня уже позвали :) А че показывать придется?

kforart
19.05.2012, 18:15
адема, куда же падёт твой выбор?) или там даты разные?

MakowaR
19.05.2012, 18:16
Ты расчитавал(а) на что-то подобное?)
http://s019.radikal.ru/i600/1205/7a/7bea52b49d34.jpg (http://www.radikal.ru)
З.Ы.: Эльм, почитай в Википедии про слово "контингент"

Afrikanskay
19.05.2012, 18:18
жесть :) не хочу что б Адема что то показывал .

adema
19.05.2012, 18:19
Даты разные + еще сложно загадывать, может получиться, в эти дни буду диплом защищать, может получать, а может отмечать :( не знаю

Wehn
19.05.2012, 18:23
стронги говно а боги фригидна

6MalachorNix6
19.05.2012, 18:24
Мда похоже это некогда не закончится ... Вам лишь бы повод дать что бы поругаться и показать своё я... что одной стороне что другой.

revit1972
19.05.2012, 18:25

таки не чувствуется каток?
да ,сеня был каток и без шансов. Четко и быстро. Я даже матюкался)))

_TpaBa_
19.05.2012, 18:28
Меня уже позвали :) А че показывать придется?

очевидно,как ты совращаешь мальчиков и малолетних девочек

revit1972
19.05.2012, 18:31
ну я смотрела фото у вас там жесть...я уже не могу так((( Многие так думают. Сначала все красиво ,романтично, но наступает вечер.....утром окинув взором поляну понимаешь степень кутежа

Deyn84
19.05.2012, 18:33
К большому сожелению тв проспал, устал, после работы(
Проститите пожалуста за мой неверный прогноз, целых 12 минут равного тв)) Как я мог сомниватся в стронгах, которые не 10 минут, а целых 12 простояли на респе в несогласке и смотрели как сносили их кристалл.

Если бы не проспал, твой прогноз наверняка сбылся бы. , предлагаю поднять вопрос о выдаче Плюшкину плюшки в виде фулл сет сансары. Готов скинуться в пределах разумного если что.

revit1972
19.05.2012, 18:34
стронги говно кратко, но точно, про сегодняшнее тв. Ждем встречи на следующей неделе. Сеня еще и Триада.

_TpaBa_
19.05.2012, 18:37
Многие так думают. Сначала все красиво ,романтично, но наступает вечер.....утром окинув взором поляну понимаешь степень кутежа

ну вот я и грю что мне страшна