PDA

Просмотр полной версии : ВЕГА_ТВ_17.05-20.05.12

Страницы : 1 2 [3]

Wehn
19.05.2012, 18:38
рас рас рас

Uberzoldaten
19.05.2012, 18:39
http://s52.radikal.ru/i137/0910/0d/14a44bcdac58.jpg

Стронги из последних сил сдерживают сокрушительный удар ЗЕЛЕНОЙ ОРДЫ.

а на самом деле просто пропагандирую ваху.

revit1972
19.05.2012, 18:40
ну вот я и грю что мне страшна самое страшное когда начинают рассказывать ,что было на самом деле, а не то что ты помнишь)))

nasty_kurder
19.05.2012, 18:41
Азаро Азаро Азаро :3

_TpaBa_
19.05.2012, 18:44
уууу это ваще,ну как раз я зашлю к Вам адему в качестве шпиона!

tiim19
19.05.2012, 18:44
привет всем ****отам)))юнеско не запарился языком балаболить тычковый лук?грандос ты побольше жги чи на без хирочного танка и убивать по 5 мин без хирочного танка
Ах вы чтото там про нагибы пишите а вы папробуйте без даблов триплов выходить и выйгровать тв,а патом пишите про нагибы....
вы как были стронги балаболами так ими и останетесь до канца своей игровой жизни
вы без даблов триплов ничего не умеете... ах блин вы ток тролить чушь умеете на нивале а на деле одиночную цель зергом убивать только можете

revit1972
19.05.2012, 18:45
щас повылезают неизвестные твинки и понесется))))

k-julia800
19.05.2012, 18:46
эт кто?)) новый клоун нивала?))))

tiim19
19.05.2012, 18:47
кстати юнеско тебе косточку грандос подкинул? за то что ты тут лаешь

k-julia800
19.05.2012, 18:48
троль 19 жги давай))) а то всем уже скучно обсуждать страшную боги и лесби траву)

tiim19
19.05.2012, 18:50
богинечка обиделась что верм не дал на +12 и пошла в стронги в надежде что грандос или фуфель дадут?
да я уже не играю в пв вы скучные стринги и контролы

_TpaBa_
19.05.2012, 18:53
троль 19 жги давай))) а то всем уже скучно обсуждать страшную боги и лесби траву)

есть еще пед адема!

k-julia800
19.05.2012, 18:54
черД забыла)

nasty_kurder
19.05.2012, 18:55
Трава, как там наш план,мы ливаем к Вилейне?

nasty_kurder
19.05.2012, 18:55
Хотя Вилейну тоже уже не интересно обсуждать

_TpaBa_
19.05.2012, 18:57
Трава, как там наш план,мы ливаем к Вилейне?

Она чот обиделась и шлет меня в пешие жротические,но я думаю смогу исправить эту ситуацию(

VEDMOHCKA
19.05.2012, 18:57
На пост маковара явно все обратили внимание xD
неудачник :(

tiim19
19.05.2012, 18:59
скучные вы....всегда знал что у богинечки мания величия пичально.... вы хоть на улицу выходите ато сутками ****отите в пв там всю жизнь молодую проиграите в пв

tiim19
19.05.2012, 19:06
Трава 11го на сходке будешь?

_TpaBa_
19.05.2012, 19:10
Трава 11го на сходке будешь?

а 11 у кого?))))

Morphling
19.05.2012, 19:18
предлагаю на следующей неделе следать тут неделю культуры
для разнообразия

не срать друг на друга
не обсуждать телосложение и внешнюю привлекательность
не срать на кланы
писать по теме тв или пвп, вежливо и по делу

nivea-gold
19.05.2012, 19:21
для разнообразия

не срать друг на друга
не срать на кланы

Ты же наверное понимаешь что тут это НЕВОЗМОЖНО.... Уж больно троллей до фига)

Favnirka
19.05.2012, 19:22
...соблюдая все правила правописания и пунктуации ^^

revit1972
19.05.2012, 19:22
неинтересно, лучше вообще ничего не писать и закрыть этот форум))

kforart
19.05.2012, 19:25
для разнообразия

не срать друг на друга
не срать на кланы

Паша, можно было в кратце написать: Предлагаю сюда не заглядывать.

Morphling
19.05.2012, 19:25
кратко, но точно, про сегодняшнее тв. Ждем встречи на следующей неделе. Сеня еще и Триада.

чтоб была триада надо наверно не даблы делать?
а так у вас нет ни тв, ни терр,

revit1972
19.05.2012, 19:28
чтоб была триада надо наверно не даблы делать?
а так у вас нет ни тв, ни терр, мы знаем что нам надо))ваше мнение мы не учитываем и оно нам не интересно ибо пофиг

nambrot
19.05.2012, 19:35
для разнообразия

не срать друг на друга
не срать на кланы

Дядя Паша, за что ты так со мной??? :cryout:
тут же тогда и в самом деле делать будет нечего(((

adema
19.05.2012, 19:45
PHd71jlWxTQ&feature

forumvoen
19.05.2012, 19:58
PHd71jlWxTQ&feature
одному мне показалось странным что у адемы на тв деревьев нету?)

UnkViZiToR
19.05.2012, 19:59
Я думаю комментарии будут лишними)))
З.ы. Посмотрел тв от вара стронгов)))Поржал зачотно, арма от Морфика на респе, 3 сферы на крисе и много много дохлых стронгов на респе.
Где же Шинингал со своим равным тв?) По моему Вас как мобов уничтожили)

adema
19.05.2012, 20:09
Как обнова прошла так их у меня и не стало :( хрен знает почему, но мне нравится.

kforart
19.05.2012, 20:17
на жуке такую обнову как у тебя видел, ты отууда обновлялся?

kforart
19.05.2012, 20:17
триада не взяла нас за раш.
у контроллов есть небольшая фора.

adema
19.05.2012, 20:19
Нет я обновлялся от туда от куда вы берете автопот, а ты нашел способ как апать 105 :)
Вижу видео понравилось.

Deyn84
19.05.2012, 20:20
для разнообразия

не срать друг на друга
не срать на кланы

NO (10 тролфейсов)

forumvoen
19.05.2012, 20:23
Надеюсь триада сольется контролам
попытавшись уседеть на 2х стульях провалится между))

adema
19.05.2012, 20:25
А вообще деревья несомненно важнее всего того эпика что я зафрапсил :D

_TpaBa_
19.05.2012, 20:26
деревья это важно,ты же любишь деревья?

kforart
19.05.2012, 20:28
А вообще деревья несомненно важнее всего того эпика что я зафрапсил :D

деревья на твоём видео, важны не меньше чем ковры на фотках.

adema
19.05.2012, 20:28
А ты любишь маленьких девочек! Надо поговорить об этом да бы ни кто не заметил полного фейла на тв у стронгов :(

Deyn84
19.05.2012, 20:31
Есть какая нибудь связь между аватаром Адемы и отсутствием деревьев на ТВ?

kforart
19.05.2012, 20:32
А ты любишь маленьких девочек! Надо поговорить об этом да бы ни кто не заметил полного фейла на тв у стронгов :(
и больших тоже

Есть какая нибудь связь между аватаром Адемы и отсутствием деревьев на ТВ?
он их убрал чтобы не было соблазна.

adema
19.05.2012, 20:36
Они опали :D Я сделал все что мог!

kforart
19.05.2012, 20:51
ну что там было то, расскажите.

tAsh_87
19.05.2012, 20:59
Хочу на сходку(((( но я страшнее травы судя по всему, меня не позвали ((((

forumvoen
19.05.2012, 21:00
Не совсем понятно о каком эпик вине толкует Адема.
Эпик вин это кровавая жатва, реальное месиво и победа над равным по силе соперником.

А если стронги слабее, то чем тут хвалится?)

adema
19.05.2012, 21:01
Вот шинигал с тобой не согласен!

noobikOo
19.05.2012, 21:05
Контролы не удивили. Удивили Стронги :-) 2 каты на крисе 2 на споте, когда наши 4 на крисе. Когда умерли каты было по-моему 4кк у вас, у нас 7кк

xomkarchik
19.05.2012, 21:05
Ну подведем итоги.
1) Деф от муров. 65 отписей из которых куча новичков и 3 десятка отсуствующих бойцов основного состава - глянув на отписи я предположил тв на 15 минут. Ошибся на 2 минуты. К тем кто на тв вышел притензий нету. Делали что могли.
Удивили присты муров умирающие неиспользуя джинов и имунки, но это помогло мало.

В целом понятно что с такой малочисленностью побеждать муров невозможно. Надо чтобы все резко забили на реал, ибо замены каждому просто нет. А такого небывает.

2) Атака на триаду.
Чудовищный организационный косяк. Никогда такого невидел ***. И надеюсь что больше в нашем исполнении неувижу. Плюс некоторые ошибки по ходу самого тв.
Причины косяков понятны. Триаду уже никто непринимает всерьез. Списали со счетов. Но разбор разумеется проведем и меры для неповторения подобного примем.

На след неделе будет интересно, если мне удасться протолкнуть мои задумки. Есть сюрприз врагам , и раздавание триаде тер за отсос получится только во вред и мурам и триаде.

Но это в будущем, а пока 6-2 и мы в финале )).

Archflame
19.05.2012, 21:08
ну что там было то, расскажите.
Немного не хватило слаженности и контроля чтобы зарашить вас. Опережали по кристаллу на 4кк.

Контролы никак не смогли воспользоваться своим преимуществом в начале тв. Никаких угроз ни кристаллу ни споту. 22 минуты - 5 башен и кристалл.

vampirsha_s
19.05.2012, 21:13
так попрошу Джокеров не трогать , было время они дали Вам жару всем !!! и потом ща лето идите все в ЛЕС!!!!!!

_TpaBa_
19.05.2012, 21:13
ааа 11 я поняла,почитала форум...ну если выходной то буду

Хочу на сходку(((( но я страшнее травы судя по всему, меня не позвали ((((

наоборот ты слишком крутая!

так попрошу Джокеров не трогать , было время они дали Вам жару всем !!! и потом ща лето идите все в ЛЕС!!!!!!

ДЫЫЫА???????0_0

vampirsha_s
19.05.2012, 21:19
Вика и Маша больше декальте Вы супер и помните это!!! мужики не собаки на кости не бросаются!!!!

SDcrow
19.05.2012, 21:22
Ну подведем итоги.
1) Деф от муров. 65 отписей из которых куча новичков и 3 десятка отсуствующих бойцов основного состава - глянув на отписи я предположил тв на 15 минут. Ошибся на 2 минуты. К тем кто на тв вышел притензий нету. Делали что могли.
Удивили присты муров умирающие неиспользуя джинов и имунки, но это помогло мало.

В целом понятно что с такой малочисленностью побеждать муров невозможно. Надо чтобы все резко забили на реал, ибо замены каждому просто нет. А такого небывает.

2) Атака на триаду.
Чудовищный организационный косяк. Никогда такого невидел ***. И надеюсь что больше в нашем исполнении неувижу. Плюс некоторые ошибки по ходу самого тв.
Причины косяков понятны. Триаду уже никто непринимает всерьез. Списали со счетов. Но разбор разумеется проведем и меры для неповторения подобного примем.

Ну собственно другого ничего от тебя и ждать не приходится только отмазы: весь основной состав не пришел, только новички и тех 65.
Стронги, если мне память не изменяет, за последние пол года-год в соло тв у Триады выиграли 1 раз и уже списали со счетов http://noid.su/fu/yaoming.gif, при этом продолжая даблить на сыплющуюся Триаду.

_TpaBa_
19.05.2012, 21:25

Восставшие из мертвых

http://s19.radikal.ru/i192/1205/82/39a11e0e8e1a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/1205/23/0c3215ec1167.jpg (http://www.radikal.ru)
см. конец
PHd71jlWxTQ

Morphling
19.05.2012, 21:44
для разнообразия

не срать друг на друга
не срать на кланы

и раздавание триаде тер за отсос получится только во вред и мурам и триаде.

пичалька =(

Deyn84
19.05.2012, 21:51
пичалька =(

)))))))))))))

Shaman4ikkk
19.05.2012, 22:04
Решение о фуллраше на вас, было принято за 2 минуты до ТВ. Так что результат оч. хороший, немного нехватило. Ну и на споте я чот умер, 3 каты стояло, отстал немного.
Шинингл как обычно, теоретик **ев. В серьез не воспринимаете с каких пор? Когда выграли ТВ у Триады в 60 человек или когда в дабле? D С тобой все понятно. Уже можно от тебя другого ничего не ожидать.
А по поводу Контролов, Стронги видимо сказали, чтобы они рашили, они зарашили, половина умерла на споте, 1 ката вроде бы зашла в замок, сняла 500к и все. Больше угроз да и не было)
Спасибо за ТВ и Стронгам, и Контролам. Всем удачных выходных.

xomkarchik
19.05.2012, 22:04
Ну собственно другого ничего от тебя и ждать не приходится только отмазы: весь основной состав не пришел, только новички и тех 65.
Стронги, если мне память не изменяет, за последние пол года-год в соло тв у Триады выиграли 1 раз и уже списали со счетов http://noid.su/fu/yaoming.gif, при этом продолжая даблить на сыплющуюся Триаду.
Всем какбы абсолютно поф на твои измышления.
если вы хотите повоспевать себя - ваше право. Вас врядли ктото будет слушать, кроме тех, кто так же хочет повоспевать себя. Хотя лично мне несовсем понятно в чем прикол.

Я пишу для тех ,кому интересны ход событий и их причины. Те кто не в курсе наверняка заинтересовались в чем причина что после равного прошлого тв был такой спад. Они разяснения получили.

Триада распалась еще до того как мы победили их в первый раз. Это вообще интересный клан. Он возник во время после завоевания стронгами карты с последующим распадом, все время просуществовал на подсо.., бр , на подхвате у муров за их спинами , много понтовался на форуме о своей крутости, слаженности, о своем мегакрепком коллективе, который уж низачто низачто нераспадется.
И в итоге ничего недобившись посыпался через 2 недели после того как на ПВП на сервере установилось равенство, а на ТВ с ним начали драться на равных, но еще проигрывая. Еще ДО того как его впервые обыграли на ТВ.
А сейчас против 71 стронга ( тут цифру можно сказать со 100% точностью, кому интересно там еще приста на респе небыло+ целая пати) даже пол клана муровских топов неспасло.
Так что да, списали со счетов их заслуженно. Хотя это неоправдывает наши косяки. Такого однозначно повторится недолжно.

P/S/ Ну и еще радует что мы любым составом готовы выходить и драться. Даже зная что победа невозможна, вышедшие делают больше чем от них зависит. Есть у нас люди , которые в любой ситуации скажут - надо идти и бороться и пох на все.
Думаю в этом основное отличие стронгов от всякого отребья типа триады, которая в случае чего сразу мочит штаны и убегает от схватки.

P/P/S Велмило цитирующий мой пост и предлагающий несраться это примерно как сванидзе, предлагающий кургиняну неврать и не устраивать истерик. Или жириновский вдруг предложивший своим оппонентам быть вежливыми )).

haida
19.05.2012, 22:09
В серьез не воспринимаете с каких пор?

с тех когда за вас муры стали ставки делать))

UnkViZiToR
19.05.2012, 22:12
Ну подведем итоги.
На видосе Мказа, Воня просит место на тв)) Вообщем просто отмазы, то что Вы мобы, мы уже поняли)

В целом понятно Ваш клан побеждать на тв не будет мурров никогда)

На след неделе будет интересно, если мне удасться протолкнуть мои задумки. Есть сюрприз врагам , и раздавание триаде тер за отсос получится только во вред и мурам и триаде.
Но это в будущем, а пока 6-2 и мы в финале )).
Надеюсь ты что то придумаеш)
Прочитай мой пост #355 и прокоментируй его плз

Irreconcilable
19.05.2012, 22:13

Всем пофигу на твои измышления пронизаные бредом сумашедшего),если ты этого не понимаешь,то еще тупее чем твои посты)

Enta_Penta
19.05.2012, 22:28
Логика у Юнески забавная.
Мб Мурры тоже хотят свою порцию фана за неделю в виде любимого мясца?
кто виноват что у стронгов 1 терра на карте? было бы 2 к вам в гости пришли бы и мурры, и триада. но опять шайзе. будет дабл - и мурры без десерта на викенд. Будьте благодарны Клану Мурр за дружескую встречу и опыт.

haida
19.05.2012, 22:35
то что Вы мобы, мы уже поняли)

ахах попытался понять логику, и пришел к мысли то кто же тогда триада,если проигрывает нам? :)

AKPeIot
19.05.2012, 22:35
Что-то поймал себя на мысли, что посты Шининга, если они больше, чем 5 строчек пропускаю. Просто потому, что устал читать его глубокомысленные умозаключени. Поймал себя на мысли, что они однообразны и неинтересны =(.
Шининг, бери пример с Борна - коротко, но глубины мысли в одном его предложении больше, чем у тебя в полстранице.
Хоть и не всегда согласен с Борном, но, несомненно, как человек мыслящий он мне интересен.
Шининг, я понимаю, что тебе пофиг, но маленький житейский совет тебе - ты толковый парнишка, но сейчас меньше говори и больше слушай и думай, что сказали другие. Пока в твоём мировоззрении мир вертится вокруг твоего эго. Уверен, что у тебя это пройдёт, потому что мозг виден. Мозг с мудростью начинает дружить позже.

adema
19.05.2012, 22:39
Короче я понял, что Шинигал написал херню... :(

SDcrow
19.05.2012, 22:42
если вы хотите повоспевать себя - ваше право. Вас врядли ктото будет слушать, кроме тех, кто так же хочет повоспевать себя. Хотя лично мне несовсем понятно в чем прикол.

Я пишу для тех ,кому интересны ход событий и их причины. Те кто не в курсе наверняка заинтересовались в чем причина что после равного прошлого тв был такой спад. Они разяснения получили.
Да всем-всем и тебе в том числе постоянно комментящему мои посты http://noid.su/fu/yaoming.gif. Ровное тв -это когда не вылазишь дальше своего спота? Или ровное тв - это дабл от вас и контроллов на Триаду? Объяснений не увидел, зато отмазок хватает: 65 новичков это кто? 30 топов это кто? Ну хотя да впринципе ты тож новичек, остольных 64 наверное за месяц набрали, вывели разок на дабл и они поучвствовали себя нагибаторами.

Триада распалась еще до того как мы победили их в первый раз. Это вообще интересный клан. Он возник во время после завоевания стронгами карты с последующим распадом, все время просуществовал на подсо.., бр , на подхвате у муров за их спинами , много понтовался на форуме о своей крутости, слаженности, о своем мегакрепком коллективе, который уж низачто низачто нераспадется.
И в итоге ничего недобившись посыпался через 2 недели после того как на ПВП на сервере установилось равенство, а на ТВ с ним начали драться на равных, но еще проигрывая. Еще ДО того как его впервые обыграли на ТВ.
P/S/
Думаю в этом основное отличие стронгов от всякого отребья типа триады, которая в случае чего сразу мочит штаны и убегает от схватки.

Триадовцы признавайтесь зачем хомкарчика так обидели? Триада соло выигрывала тв у стронгов, джокеров, контроллов ну и всего остольного. Про отребье поржал, продолжайте даблить - это единственное на что вы способны.

Morphling
19.05.2012, 23:00
Был на 2-м тв триады, с контролами. Жестко. Тоже, что сегодня было со стронгами. Зажали на базе и вынесли. Не потеряли ни одной башни.

В очередной раз порадовала командная игра в пати у триады- все четко, и ассисты, и бафы.

Позитивная неделя.

MakowaR
19.05.2012, 23:07
Видео с дабла :)
http://www.youtube.com/watch?v=4cYvlw8tyNs&feature=colike

И видео, у которого уже почти две тысячи просмотров на Ютубе и В Контакте))
http://www.youtube.com/watch?v=OPuAfXPcjl0&feature=colike

tAsh_87
19.05.2012, 23:17
P/S/ Ну и еще радует что мы любым составом готовы выходить и драться. Даже зная что победа невозможна, вышедшие делают больше чем от них зависит. Есть у нас люди , которые в любой ситуации скажут - надо идти и бороться и пох на все.
).

ты давай в уши ссать не будешь))) выходят они всегда, хахахах, а то я не помню тонны ТВ, когда вы шли на тв, а наши враги очковали и их крис красовался в одиночестве)))) это как на пвп, если вы наберете 3+ клана созников, чтобы вас человек на 40 было больше нас, тогда вы герои, вылетаеете, покоряете.. если же кол-во наше хотя бы равно, наши Муропвпнагибатели сидят ковывряют в носу от скуки, не зная куда себя подать и ноют в кч, что враги куда-то испарились)

всем чмаки

forumvoen
19.05.2012, 23:54
Был на 2-м тв триады, с контролами.
Мог бы дальше и не продолжать.
Верм и Ко шпарят и за мурров и за триаду.
Таким нехитрым способом переброски шмота через банк мурры имеют 2 ТВ в неделю.
А табаки хоть с контролами справляется...

nivea-gold
19.05.2012, 23:56

хорошее видео)) я правда все не досмотрел)) Ну я надеюсь меня там нет!

BurDuck
20.05.2012, 01:16
Решение о фуллраше на вас, было принято за 2 минуты до ТВ. Так что результат оч. хороший, немного нехватило.

Наш кристалл ниже 50% так и не опустился,сори,о каких 4кк там дайникен толкует,видимо на разных сервах играем с вами

daive41
20.05.2012, 01:31
Наш кристалл ниже 50% так и не опустился,сори,о каких 4кк там дайникен толкует,видимо на разных сервах играем с вами

Хех =) как знал
http://s019.radikal.ru/i606/1205/eb/a63ef1641d40.jpg
Видимо и правда разные сервера =)
Ну а так, весело было )
Спасибо за твшки =)

kforart
20.05.2012, 01:33
Наш кристалл ниже 50% так и не опустился,сори,о каких 4кк там дайникен толкуетбыло такое, ну правда не 4кк, а почти 5
видимо на разных сервах играем с вами
не пиши так, похож на дуралеев с муротриады.

Traxes777
20.05.2012, 01:37
ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН))))))))))))))))))

kforart
20.05.2012, 01:38
форумом ошибся?

BurDuck
20.05.2012, 01:38
не пиши так, похож на дуралеев с муротриады.
прости зай

TrummerS
20.05.2012, 01:43

красивые видосы,понравилось то что в конце на контролах чотко бурю к лукам поставил,Блеск =)

Guinea
20.05.2012, 01:53
ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН))))))))))))))))))

форумом ошибся?

по-моему это самое толковое сообщение из всех вышенаписанных

vampirsha_s
20.05.2012, 04:21
и все же у кого пенис длинее....))) выклыдывааем ......

Benjiro_Bupyc
20.05.2012, 07:55
:fear: здрасте

MakowaR
20.05.2012, 10:20
а где видео от лалар с прошлого тв?
или на том тв ей слишком много люлей напихали, что даже всё вырезав из видео фуфел получается? Оо
логика где?
По ходу на Контроллов производит очень сильное впечатление её видео. Не каждый день увидишь, как 1 шаман за ТВ делает больше фрагов, чем добрая половина Контроллов вместе взятая :)
З.Ы.: Трум, спасибо))
З.Ы.Ы.: ЧЕЛСИ ЭТО СДЕЛАЛ !!!

gottlieb
20.05.2012, 12:04

А сейчас против 71 стронга ( тут цифру можно сказать со 100% точностью, кому интересно там еще приста на респе небыло+ целая пати) даже пол клана муровских топов неспасло.
Так что да, списали со счетов их заслуженно. Хотя это неоправдывает наши косяки. Такого однозначно повторится недолжно.

P/P/S Велмило цитирующий мой пост и предлагающий несраться это примерно как сванидзе, предлагающий кургиняну неврать и не устраивать истерик. Или жириновский вдруг предложивший своим оппонентам быть вежливыми )).

Вот интересно, откуда такие познания про Триаду? Что ты вообще знаешь о создании этого клана, ты и ногтя не стоишь тех людей, кто ковал этот клан и сделал из него Топ.
Да, многое изменилось и сейчас для Триады не лучшие времена, но это не дает права какому го*ну вроде тебя, которое кстати на ТВ льется или ломиться в страхе в иммунке - что-то изрыгать в их сторону.
Ты добейся хотя бы 0,01 % того, чего добились люди из Триады - а уже потом вякай, никчемный форумный троль.

Бери пример с Борна и Мальченки, вот реально достойные Стронги! Борн так вообще старик и я всегда рад видеть его на ПВП и ТВ, а тебя как шерсть потом счищать с себя...

P.S> - Давненько не заглядывал, привет всем и Руи отдельно :)
Ваш неадекватный - Cardinal

MakowaR
20.05.2012, 12:19
стоит только спасительную бурю заюзать :(
Не понимаю, зачем Мишик зарегился опять под женским ником :(
Хотел видео от твоего любимого шамана, бьющего тебе по фуллбафу 15к?))) На http://www.youtube.com/watch?v=5bABAtOUPK4&feature=colike :)

Guinea
20.05.2012, 12:30
а где видео от лалар с прошлого тв?
или на том тв ей слишком много люлей напихали, что даже всё вырезав из видео фуфел получается? Оо
логика где?

утешивай себя такими постами :)
что т только умирает она очень быстро, стоит только спасительную бурю заюзать :(
Мишик или последователи, очень лестно, что вы ждете моих видео и столько внимания уделяете моим незаметным и порой действительно быстрым смертям.

если серьезно, обрабатывала долго, почему то лагал Вегас и обрабатывать приходилось несколько раз... не думала, что тут вообще кто-то будет в ожидании.
видео Мака, в общем, итак раскрывает всю картину с головой :)

да, спасибо стронгам и контролам за тв, так или иначе было интересно.

MakowaR
20.05.2012, 12:31
на тв был Крош :)

Да ладно скромничать, вас уничтожали просто все ТВ, как из пулемета =))

Subhan
20.05.2012, 12:37
Мак, да он не скромничает вроде )))
http://s019.radikal.ru/i623/1205/4a/c05643f0ca61.jpg

MakowaR
20.05.2012, 12:42
http://s018.radikal.ru/i502/1205/2c/623e174893ae.jpg (http://www.radikal.ru)

MakowaR
20.05.2012, 12:59
мак уничтожает так то больше всех.
как и сегодня в морае :)
Да, да, соглашусь, МЫ и сегодня вас в Морае 2 раза вчистую разбили фуллка на фуллку =)

Enta_Penta
20.05.2012, 13:18
то Корнелия, то Ведьмочка... перефразируя ВоинаАлекса какой та форумный транс :rolleyes:

об Алексе... вот как понять, у Стронгов с их слов 65 на начало тв, он + в кч, рвется-просится на тв, а его не берут. че за наx. мб все 80 мест на тв были заняты и он не мог войти?

ну и конечно убойное зрелище в мувике Стронгов как они шифтуют в кч свои пухи.
судя по форуму Мурров это улыбает многих
на пвп стронги в пати тож по пушкам собирают как в сансу? :rolleyes:

зы Грандик на тв уж как то мягкотело выглядел, беспомощно что ли...на апетеке чтоли съэкономил
по тому, что с топовыми стронгами делали мурры, легко понять какой кураж они словили на этом тв.

Scola
20.05.2012, 13:53
то Корнелия, то Ведьмочка... перефразируя ВоинаАлекса какой та форумный транс :rolleyes:

об Алексе... вот как понять, у Стронгов с их слов 65 на начало тв, он + в кч, рвется-просится на тв, а его не берут. че за наx. мб все 80 мест на тв были заняты и он не мог войти?

Пэсдит как дышит у нас фул состав был...

PashkeyPrist
20.05.2012, 14:27
Радует, что стало большое количество видео появляться после тв. Спасибо)
А кто-нибудь видео из пристов может сделать на следующей недели ?
Понимаю, что от пристов не очень интересно, но мне хочется посмотреть))

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120520/5e5KLTH9.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

e1t
20.05.2012, 14:38
Тоже хотела видос снять((даже новый стиль купила((а фрапс накрылся((Привет,Паш =(
От друлей тож видосов нет почти((помню только от фавнюши одно(

Guinea
20.05.2012, 14:49
А кто-нибудь видео из пристов может сделать на следующей недели ?
от Архи одно видео есть ^^

forumvoen
20.05.2012, 14:51
яб тоже не взял. кого в пати взяли тот и будит воевать.
и стар и млад. и никого обижать не будим бессмысленными киками и добором тунеядцев вродь меня =)

кстати лаларку не троньте она деффачка
мы их не абижаем =_=

Dok_Rt
20.05.2012, 15:19
На след неделе будет интересно, если мне удасться протолкнуть мои задумки.

Подозреваю что Триада и Мурр замерли и с содроганием ожидают следующей недели...

Триада распалась еще до того как мы победили их в первый раз. Это вообще интересный клан.

Да это вообще клан ***...он распался сразу, как только основатели задумались о его образовании...

Он возник во время после завоевания стронгами карты с последующим распадом, все время просуществовал на подсо.., бр , на подхвате у муров за их спинами , много понтовался на форуме о своей крутости, слаженности, о своем мегакрепком коллективе, который уж низачто низачто нераспадется.

Платинум, а потом и Триада выходили на ТВ в любом составе еще когда на тебя планов не строили. Тогда твой язык болтался где-то в задней полусфере у любимых тобой муров и триадовцев. Честно говоря я пропустил момент когда он (твой язык) оказался в районе задней полусферы стронгов. Но это доставляет до сих пор. В то время ты лепил подобные полотна, только тогда в качестве оппонентов выступали стронги. Когда я уходил из ПВ, то стронги, выражаясь вашим языком, всасывали на всех фронтах.

Есть такие люди, Борн например. Только ты к ним не относишься.

Маковар, видео твое со стражем посмотрел. Там точно те самые стронги, которые тут на форуме нОгебают все что шевелится на Веге? Мб значок поддельный? Напоследок, видео нормальное, но саундрек на мой взгляд надо менять.

P.S. Предлагаю на следующей неделе муррам проиграть ТВ. Хочется посмотреть на двухстраничное полотно от хомки:)

P.P.S. Еще вопрос, кто знает что курит/колет/нюхает или еще как-то употребляет хомка? У меня один знакомый непризнанный поэт спрашивает, говорит ему для творчества необходимо.

megpristdd
20.05.2012, 17:06
Трава радует ***, в реале убожество такое жирное на которое не один нормальный мужик даже случайно не посмотрит, а тут столько понтов( Саму никто никогда не приглашал никуда, по этому на других кидаешся?)

Скиньте ссылку на фото я хочу пропалить

Enta_Penta
20.05.2012, 17:24
яб тоже не взял. кого в пати взяли тот и будит воевать.
и стар и млад. и никого обижать не будим бессмысленными киками и добором тунеядцев вродь меня =)
а не прикрываешь ли ты конец демократии.
мб уже люди +12 решают кому выходить а кому нет, чьих твинков без голосования брать опять таки только из-за +12, что не +12 уже вынуждены шифтовать в кланчат чтобы попасть на тв и тп..
мб из-за их настроя на это тв с муррами, вы так оплошались

Benjiro_Bupyc
20.05.2012, 18:02
хорошее видео от Маковара... только не будь Алишерапкой - вечным Ютубщиком!!!
Лёх, не хотел обидеть :shuffle:

MakowaR
20.05.2012, 18:12
Да у меня ПВП-видео только 2 в итоге осталось, а остальное с ТВ ))

Benjiro_Bupyc
20.05.2012, 18:35
а вообще на силачах понравилось, они были в шоке... так что план удался))))))))))))))) жаль тёмный лук у мя без дефа совсем) и шмот слабый)

janeair2
20.05.2012, 19:22
Суб чо ты скрином показал не понимаю) ну если только что тебе нельзя доверять

у тебя больше ничего интересного нет?(

Morphling
20.05.2012, 19:57
Суб чо ты скрином показал не понимаю) ну если только что тебе нельзя доверять

у тебя больше ничего интересного нет?(

я щитаю тебе доверять можно =))))))))))))))))))

janeair2
20.05.2012, 20:15
Мужик взрослый, а лишь бы что-нибудь сказать(
тебе кстати там зарплату не платят еще за то что молодежь по вечерам развлекаешь?) или как там клоунов поощряют)

MakowaR
20.05.2012, 21:39
А Мишик по этому скрину не забанится?(

Uberzoldaten
20.05.2012, 21:45
А Мишик по этому скрину не забанится?(

Нужен фулсайз, не говоря об оригинале файла скрина.
Мишик мееедленно выдыхает...

nasty_kurder
20.05.2012, 21:57
Пользуюсь случаем,куплю зоо полет злой дух тьмы 3.2/3.3 цены в пм на ник Leisy :3

MakowaR
20.05.2012, 22:09
Также, пользуясь случаем, куплю тоже самое, только на сикера) А то на 1.0 полете от Мишика в пз не улетишь, приходится ему хирку катать(

forumvoen
20.05.2012, 23:08
а не прикрываешь ли ты конец демократии.
мб уже люди +12 решают кому выходить а кому нет, чьих твинков без голосования брать опять таки только из-за +12, что не +12 уже вынуждены шифтовать в кланчат чтобы попасть на тв и тп..
мб из-за их настроя на это тв с муррами, вы так оплошались

я редко ошибаюсь в людях но с тобой милашка я ошибся.
я сказал что у тебя в мозгу дырка, а оказывается там черная дыра и она расширяется.
такой гон мог написать только тот у кого связи нервных окончаний в мозге отсутствуют напрочь.

слегка устал "отдыхать" седня.
всем сноф.