Просмотр полной версии : Подарки при покупке сундука Сокровище Морая
Perfect_World
18.05.2012, 12:00
Уважаемые игроки!
В период с 12:00 по московскому времени 18 мая до 12:00 21 мая за каждые 25 купленных вами сундуков «Сокровище Морая» вам будет подарена одна Жемчужная ферма (http://pw.mail.ru/news.php?article=2028). Обратите внимание: призы будут зачислены после окончания акции.
http://pw.mail.ru/images/news/full_perls2.png
Подробнее о Жемчужной ферме можно узнать здесь (http://pw.mail.ru/news.php?article=2028).
Число купленных вами сундуков можно посмотреть на сайте в личном кабинете.
http://pw.mail.ru/images/news/Untitled-31.png (http://pw.mail.ru/usercp.php)
Поторопитесь, Сокровище Морая (http://pw.mail.ru/news.php?article=2046) скоро исчезнет из игровых магазинов!
Желаем всем приятной игры!
GrassPhoenix
18.05.2012, 12:03
первый....
второй че, терь объяснения плз че за сундуки О_О
они еще как то зачисляться чтоль будут, данную схему зачисления я как то особо не понял,
а так быстрее бы нахрен эти сундуки убрали, устал смотреть на унылый аукцион где голд по 600к продают и молотки по 800к стоят..
twenty21one
18.05.2012, 12:18
Нормуль))))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
18.05.2012, 12:19
А что фермы опять вводят?
Lisylovna
18.05.2012, 12:29
Шестая.
Интересная затея)))
Trinity_
18.05.2012, 12:30
в десятке хд хреень С:
Вот сылка если что http://www.pwdatabase.com/ru/items/32223
вы как всегда ёмае..стоит ток все потратить на сундуки,как через пару дней вводят акцию :D
до 12:00 21 мая[/B] за каждые 25 купленных вами сундуков вам будет подарена одна Жемчужная ферма (http://pw.mail.ru/news.php?article=2028). Обратите внимание: призы будут зачислены после окончания акции.
То есть после 12:00 21 мая появится ферма, которая исчезнет в 23:59 по московскому времени 7 мая.:spy:
Сундука "Сокровище Морая" я в магазине не нашел, а вот "Сундук неофита" есть.
Так вот, новички, которые прочтут эту акцию, по ошибке скупят все "Сундуки неофита" и окажутся без жемчужной фермы.
Нужно нормально все писать, чтобы всем все было ясно и понятно.
шоп-подарки-вторая строка левая колонка..
Нужно нормально Смотреть, чтобы не вводить в заблуждение всех.
RapBoy361
18.05.2012, 13:43
Сундука "Сокровище Морая" я в магазине не нашел, а вот "Сундук неофита" есть.
Так вот, новички, которые прочтут эту акцию, по ошибке скупят все "Сундуки неофита" и окажутся без жемчужной фермы.
Нужно нормально все писать, чтобы всем все было ясно и понятно.
Обратитесь к окулисту пожалуйста. Этот сундук есть в магазине и стоит он 2.5 голда
То есть после 12:00 21 мая появится ферма, которая исчезнет в 23:59 по московскому времени 7 мая.:spy:
почему?)21 мая получаем ферму.......30 мая исчезнет..я правильно понял?
Elerikka
18.05.2012, 14:01
ЄТО супер ребята не пожалеете, покупайте сундуки!))))))))))))))))))))))))))))
vzryvnik
18.05.2012, 14:12
Нет в во внутриигровом магазине товара Сундук "Сокровище Морая".
Нет в игровом магазине товара Сундук "Сокровище Морая" - я в магазине все просмотрел из личного кабинета.
откройте магазин ингейм (быстрая клавиша О) - раздел разное/подарки :)
в каталоге на сайте не отображается информация о временно вводимых предметах
vzryvnik
18.05.2012, 14:24
Спасибо! Теперь все ясно и понятно.
УРАААААААААААА кстати там под ссылкой как намек было написанно торопитесь сокровища морая скоро исчезнут.
Elerikka
18.05.2012, 14:28
жалко)эти сокровища принесли мне 2й грейд лука сансары..и редчайшего единорога)
А вот это уже чистой воды развод. Толк от ферм есть только когда на собранный урожай можно новых купить. А так... одна ферма обойдется в 62,5 голда. Ну, если ферм не одна, то в среднем с каждой 16 голд можно снять. А вот что делать с 375 идеалками с этих 25 сундуков? Которые теперь нафик никому не вперлись. Весь бизнес на них похерили с новыми ежами. Все без вина теперь ходят. Даже если удасться по 40 продать, это 15кк. Ну еще 8кк с вырученного голда с фермы. Итого 23кк за 62,5 голда. Тупо на ауке голд продав, чуть ли не вдвое больше выручишь. Ну, да, что-то кроме идеалок упасть может. Но я в ВКР не играю. Так что, лесом такие аттракционы. Лучше бы еще разок фермы запустили :D
А вот это уже чистой воды развод. Толк от ферм есть только когда на собранный урожай можно новых купить. А так... одна ферма обойдется в 62,5 голда. Ну, если ферм не одна, то в среднем с каждой 16 голд можно снять. А вот что делать с 375 идеалками с этих 25 сундуков? Которые теперь нафик никому не вперлись. Весь бизнес на них похерили с новыми ежами. Все без вина теперь ходят. Даже если удасться по 40 продать, это 15кк. Ну еще 8кк с вырученного голда с фермы. Итого 23кк за 62,5 голда. Тупо на ауке голд продав, чуть ли не вдвое больше выручишь. Ну, да, что-то кроме идеалок упасть может. Но я в ВКР не играю. Так что, лесом такие аттракционы. Лучше бы еще разок фермы запустили :D
шас идеалки 93%, так что шанс получить одни идеалки с 25 сундуков 16,3% всего, а с 50 сундуков 2,66%
шас идеалки 93%, так что шанс получить одни идеалки с 25 сундуков 16,3% всего, а с 50 сундуков 2,66%
Ну, ты как бэ правильно все считаешь. Однако... Ок, посчитаем.
100 сундуков = 250 голда
На 100 сундуков упадет 3 отличных, 3 платиновых хиры и 1410 идеалок. Вероятность падения еще чего-то при выборке в 100 сундуков слишком мала. Пусть с таким ВКР школота играется.
Итого: 64 голда с ферм = 32кк
15кк с отличных
9кк с хир
56кк с идеалок. Однако, не думаю что такие количества теперь по 40 удасться продать даже в отсутствие сундуков (спасибо китайцам)
Получается на 250 вдоначенных голдов имеем 116кк
Ну, как бы то на то. И с определенным шансом на вкусняшку. Но шансы меньше 0,1% меня как-то не очень воодушевляют. На мой взгляд, лучше использовать этот голд с бОльшим умом. А на вырученное купить то, что тебе нужно без всякого рандома.
ИМХО
Будет ли возможность покупать фермы (как, например, при аналогичной акции на НГ) или только получать их в виде бонуса ?
спасибо
astahov97
18.05.2012, 16:03
В 100... Очередно развод на деньги((((
UnlimitedEnergy666
18.05.2012, 16:30
Ясно все с вами:)
Вероятность падения еще чего-то при выборке в 100 сундуков слишком мала.
63.4% - слишком маленькая вероятность?
За проданный жемчуг, можно будет еще купить фермы?
Хоть один толковый вопрос.
HolyOnion
18.05.2012, 17:11
Нет, в эту акцию нет. Вы можете оставить золотые на сайте или перевести в игру.
Нет, в эту акцию нет. Вы можете оставить золотые на сайте или перевести в игру.
Спасибо за быстрый ответ.
yasik2026
18.05.2012, 17:24
1оо5оо+++++++,,,по 40 за приз на пегасе дорого))30-35....ну максимум 37..
Купила 26 сундуков. а в Личном кабинете "Число сундуков - 0" http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif (http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html)кто бы сомневался что будет по другому
HolyOnion
18.05.2012, 17:29
Купила 26 сундуков. а в Личном кабинете "Число сундуков - 0" http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif (http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html)кто бы сомневался что будет по другому
Обратите внимание, что призы будут начислены после завершения акции. Информация просто еще не успела обновиться.
Naruto_ek
18.05.2012, 17:31
а примерно как часто обновляется информация?
раз в день?
Rosenblatte
18.05.2012, 17:44
Хорошая акция)
Naruto_ek
18.05.2012, 17:46
ответит кто нибудь хоть что то ОО?
ramazan22
18.05.2012, 17:49
Ну спасибо ) Где я вам голд сейчас возьму ? Делайте донат - акцию что ли )
63.4% - слишком маленькая вероятность?
Пардон, каким образом получена вероятность 63,4% ? Корень 100 степени из 0,634 дает 0,995. А должна бы быть единица.
Ну, если так считать, можно посчитать вероятность выпадения чего-то дороже 100-120кк. А она весьма мала. Если же усреднить остальное, то уже дома посчитаю, пора с работы валить :D Но в любом случае профит там небольшой выйдет. Выгодней иначе деньги оборачивать.
Naruto_ek
18.05.2012, 17:56
обновилось)
Naruto_ek
18.05.2012, 17:57
ОО а щас то хоть можно продать/открыть 25 штук, что лучше посоветуйте ОО
SPN-NEON
18.05.2012, 18:00
ну купил я 25 сундуком морая, их можно открывать и когда эта ферма появится ,
кстати на сайте у меня кол-во сундуков = 0
HolyOnion
18.05.2012, 18:21
ну купил я 25 сундуком морая, их можно открывать и когда эта ферма появится ,
кстати на сайте у меня кол-во сундуков = 0
Прибизительно раз в час информация должна обновляться там. Проверьте.
Russian032
18.05.2012, 18:45
Блииинн.... почему раньше такую акцию не ввели??(((
Пардон, каким образом получена вероятность 63,4% ? Корень 100 степени из 0,634 дает 0,995. А должна бы быть единица.
Ну, если так считать, можно посчитать вероятность выпадения чего-то дороже 100-120кк. А она весьма мала. Если же усреднить остальное, то уже дома посчитаю, пора с работы валить :D Но в любом случае профит там небольшой выйдет. Выгодней иначе деньги оборачивать.
1 - 0.634 = 0.3660
0.3660^0.01 = 0.99
Winner228
18.05.2012, 19:47
пффффффф.......... ну и конкурс ОМГ
SPN-NEON
18.05.2012, 19:53
а Это конкурс? это акция!)
P.S. ранье тоже такие акции были) ток ам ящики дрених покупали)
SPN-NEON
18.05.2012, 19:53
Купил 26 коробок с первой полет вытянул) слава китайскому рандому
Elerikka
18.05.2012, 20:01
Чуто вы какието глупые расчеты ведете, вкусняшки с сундуков оч часто падают,а открывать их вас никто не заставляет, продаете другим игрокам и все
ну не плохая акция, хотя жаль что теперь до ферм еще больше времени ждать
то есть до нормальных ферм
Прибизительно раз в час информация должна обновляться там. Проверьте.
4 часа прошло и по нулям=)
+1 тоже не обновляется
А у меня есть сундуки = ) Не могу допетрить как ферму взять % )
ну есть идиоты которые сундуки по 100500шт и так покупают, а теперь им ещё халявка в виде дохринища ферм )))
Winterwood
19.05.2012, 01:02
тупая акция
...А я не буду покупать никаких 25 Сундуков. Ибо мне не нужно 375 Идеальных Призов :D
5P9CMlrhBKd8eLI
19.05.2012, 08:26
Акция ни о чем, сундуков терь скорей всего до июля не будет, ток это и радует.
mozgodav
19.05.2012, 09:19
зато если балабосов много то не впролёте)))
Есть несколько возможных причин вашей проблемы:
1) Вы покупали сундуки не из игрового магазина, а с рук у других пользователей. При таком способе покупки сундуки засчитываться не будут.
2) Вы смотрите не на том сайтовом аккаунте. Обратите внимание, что каждый игровой аккаунт привязан к определенному аккаунту на сайте. Если у вас несколько аккаунтов, то следует узнать к какому именно аккаунту на сайте привязан ваш игровой.
А у меня есть сундуки = ) Не могу допетрить как ферму взять % )
Фермы будут начисляться только после окончания акции. Следите за новостями.
Если продажу ферм не введут, то какой тогда во всем этом смысл? Ведь фермы приносят прибыль в основном из-за того, что их можно пополнять ежедневно при получении жемчуга.
А так слишком дорого выходит - мало того, что на ферму, которая обычно стоит 10 голда, потратишь 62.5 голда, так с нее еще и выхлоп будет мизерный, поскольку на доходы с нее нельзя будет купить еще ферм.
Опять для донов акция =_= компания уже не знает как деньги тянуть с людей ужс,25 сундуков оО эт ж бред) (потрете сообщение - будете бяками))
Может, не за 25 тогда уж, а за 5-10, если фермы покупать нельзя? А то выгоды никакой получается.
я так понимаю- ферма появиться после завершения акции?
я так понимаю- ферма появиться после завершения акции?
Покупаешь 25 Сундуков - ферма есть.
Elerikka
19.05.2012, 14:47
Так и хочется дать в нос нытикам, которые говорят что для донов
Опять для донов акция =_= компания уже не знает как деньги тянуть с людей ужс,25 сундуков оО эт ж бред) (потрете сообщение - будете бяками))
сундуки покупаются в игре за голд, покупаемый на аукционе. проблемы?
Есть несколько возможных причин вашей проблемы:
1) Вы покупали сундуки не из игрового магазина, а с рук у других пользователей. При таком способе покупки сундуки засчитываться не будут.
2) Вы смотрите не на том сайтовом аккаунте. Обратите внимание, что каждый игровой аккаунт привязан к определенному аккаунту на сайте. Если у вас несколько аккаунтов, то следует узнать к какому именно аккаунту на сайте привязан ваш игровой.
Фермы будут начисляться только после окончания акции. Следите за новостями.
1. покупала сундуки в игровом магазине
2. у меня один аккаунт. (на него переводила деньги с карты-с него переводила в игру-не выходя с акка на сайте покупала/открывала сундуки)
Покупаешь 25 Сундуков - ферма есть.
а где ее смотреть,что она есть?
Elerikka
19.05.2012, 17:07
Пока нигде, 21го числа после 12,если у тебя есть 25-50 и тд сундуков тебе дадут ферму, где ее смотреть - ссылка в 1м собщении, но щас там написано - акция не активна
SPN-NEON
19.05.2012, 18:09
т.е. фермы даются только за покубку сундуков, число которых кратно 25(коэффициент кратности равен кол-ву ферм) а после 12:00 21 мая они появятся и их нельзя будет купить за 10 голда как это было раньше?
Turrican
19.05.2012, 18:16
Так и хочется дать в нос нытикам, которые говорят что для донов
дак и так всё для донов, 2-3 раза в год рейты х1,2 всякие левые конкурсы типа, задонать 500г. у выйграй айфон 2009 год выпуска вот и всё, остальное донат акции
т.е. фермы даются только за покубку сундуков, число которых кратно 25(коэффициент кратности равен кол-ву ферм) а после 12:00 21 мая они появятся и их нельзя будет купить за 10 голда как это было раньше?
Могут, конечно, включить покупку ферм по 10 голда, но учитывая, что мы об этом до 21 мая не узнаем, не хочется брать кота в мешке. Если не введут покупку, то бонус за сундуки в этой акции станет самым мизерным бонусом при покупке сундуков за ВСЮ историю ПВ.
Я уже спрашивал, купить будет нельзя.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6469929&postcount=30
Я уже спрашивал, купить будет нельзя.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6469929&postcount=30
Ну тогда тем более не имеет смысла, если не уменьшат количество необходимых сундуков для одной фермы (а если уменьшат - пусть добавят времени, чтобы я смог затариться)... Хотя КМы обычно не отвечают на вопросы о том, что будет. - "Следите за новостями" (с)
через сколько после покупки сундуков в личном кабинете начинает отбаражатся?
15 штук купил пока а как было 0 так и осталось
через сколько после покупки сундуков в личном кабинете начинает отбаражатся?
15 штук купил пока а как было 0 так и осталось
Написано же 25 надо купить.
Aleksslv
19.05.2012, 23:38
Жму на "приобрести ферму", пишет, что акция неактивна.. Как активировать ферму?
YumeKuran
20.05.2012, 02:17
Так же имеется вопрос. Тот голд, что я получу с этих самых "подарочных" ферм, я смогу отправить на ЛЮБОЙ сервер в ближайшем будущем? Или только на тот, с которого сундуки тянула...
OlPrelinkta
20.05.2012, 04:24
Купил 25 сундуков, задонатил голд.
Жму на "приобрести ферму", пишет, что акция неактивна.. Как активировать ферму?
ну ты и лох
SPN-NEON
20.05.2012, 11:58
Так же имеется вопрос. Тот голд, что я получу с этих самых "подарочных" ферм, я смогу отправить на ЛЮБОЙ сервер в ближайшем будущем? Или только на тот, с которого сундуки тянула...
Скорее всего на любой сервер т.к. голд будет на сайте , а с сайта голд на любой сервак кидается
Да, на любой сервер.
Но голда получится копейки. К слову, даже если бы назначили ферму за 5 сундуков, она все равно весь голд не отбила бы при условии, что нельзя будет докупать фермы.
Кто то орет как это не выгодно, а сам все равно купил их для ферм. И сейчас продает по 1кк. :)
Кто то орет как это не выгодно, а сам все равно купил их для ферм. И сейчас продает по 1кк. :)
Кто например? Если намек на мою тему на орионе, то я их просто вытяну и продам по 1кк, если будут заказы, а потом верну юани в голд, когда уберут сундуки. Учитывая, что я заранее затаривался голдом до ввода сундуков, ничего удивительного в этом нет. В чем проблема?
Проблем нет, если человек может голд продать дороже, но берет сундуки, значит это выгодно. В акции есть толк, это понятно не всем. Кто понял участвует в ней.
На любой. Голд зачислится на сайт и оттуда можно положить куда хочешь.
вчера купил только 14 сундуков, вытянул мопед и отличный) надо еще 9 успеть купить) неделю назад сундуков 50 вытянул не знал) зато книгу судьбы и камешки повытягивал, всегда в плюсе с этих сундуков был, раньше такого не было)
Голд 610 к брееееед. И то не купить)) за сутки куплено 27 голд. Всех донатов забанили что ли?
спасибо мейлу за акцию ) купил 25 сундуков и вытянул 2 отличных , платину на мп иии шкатулка таинственного света (50 чудиков =150кк дето).
aleksandr249
21.05.2012, 03:28
Просто с такой акции выгоды не вижу, честно сказать бред полный одна ферма 75 голда, а то что выпадет с сундуков еще не факт что окупиться! Понимаю еслиб ввели на такой случай повышенный шанс выпадения предметов, и убралиб идеальные оттуда, тогда смысл есть а так просто уходишь тупо в минус, ибо надо быть сыном великого и всемогущего бога ВКР!
dream77795
21.05.2012, 07:06
:( ужас, голд теперь стоит 600к. не радует совсем ><
joker55554
21.05.2012, 07:30
спасибо мейлу за акцию ) купил 25 сундуков и вытянул 2 отличных , платину на мп иии шкатулка таинственного света (50 чудиков =150кк дето).
Типа у вас 1чудик стоит 3кк?О_о
А восприяшка тогда 20кк стоит?хДДД
Eylinayren
21.05.2012, 07:40
"Не играйте в лотерею с государством" (с)
А в данном случае с администрацией проекта.
В случае с сундуками выгода будет. И очень хорошая выгода.
Но - выгода эта будет у владельцев проекта и иже с ними.
При чём у них будет реальная выгода - в рублях/долларах/евро.
"Не играйте в лотерею с государством" (с)
А в данном случае с администрацией проекта.
В случае с сундуками выгода будет. И очень хорошая выгода.
Но - выгода эта будет у владельцев проекта и иже с ними.
При чём у них будет реальная выгода - в рублях/долларах/евро.
в случае покупки игрушек ребенку тоже выгода будет производителю игрушек)
А ребенку только день-два игры.
Никто не заставляет играть в эти акции. Я вообще с ввода Идеальных призов ни разу ничего не вытаскивала.
Но морайские сундуки дали мне:
100 чуд
50 воспр.
1 тигра
2 камня красного глаза
1 набор сломаного оружия
1 хрень не помню какая за 100+кк
много Отличных призов (хватило на 2 сотых скила+ осталось)
Дофигища хирок.
НУ и идеалок на рупоры =)
При этом переклинило меня потом. Всегда с 30 сундуков уходила в +
По этому тупо купила сундуки для плюшек. То что еще фермочку получу - так не плохо!
Можно сказать "донат" но черт возьми я просто играю) На шмот и прочее - я ФАРМЛЮ. Но вот на крылошки, петов, стили - доначу или играю.
При этом уравновешивая "мажорство" и заработанное.
гг попутал на радостях ,восприяшек конешн)
Но морайские сундуки дали мне:
100 чуд
50 воспр.
1 тигра
2 камня красного глаза
1 набор сломаного оружия
1 хрень не помню какая за 100+кк
много Отличных призов (хватило на 2 сотых скила+ осталось)
Дофигища хирок.
НУ и идеалок на рупоры =)
Для сравнения - а сколько новых купальников/платьев к лету можно было купить на эти деньги?
BLooD_PaNDoRa
21.05.2012, 11:52
кто может сказать когда (во сколько) и в каком разделе на сайте сундуки на фермы обменять можно?
кто может сказать когда (во сколько) и в каком разделе на сайте сундуки на фермы обменятьможно?
Обратите внимание: призы будут зачислены после окончания акции.
На данный момент акция продолжается, зачисления ферм не было :)
кто может сказать когда (во сколько) и в каком разделе на сайте сундуки на фермы обменятьможно?
Самому тебе ничего менять не придется.
По опыту - сначала пропадут сундуки со счетчика. Потом через какое-то время автоматически появятся фермы.
BLooD_PaNDoRa
21.05.2012, 12:01
спасибо))))
Самому тебе ничего менять не придется.
По опыту - сначала пропадут сундуки со счетчика. Потом через какое-то время автоматически появятся фермы.
Cчетчик обнулился, ферм нет...
Ну, пока все по сценарию. Фермы выдадут с задержкой. В прошлый раз мы вроде бы несколько часов ждали
Elerikka
21.05.2012, 12:15
Нет тогда было быстро но вроде не у всех появились... или чтото в этом роде
MadAngry
21.05.2012, 12:16
Ну, пока все по сценарию. Фермы выдадут с задержкой. В прошлый раз мы вроде бы несколько часов ждали
хд)) далее - реально по сцене и тексту.. : крики донатов, вопли нубов за голды..) и тихие пересмехи компании Судьи.. а ведь и он тут уже побывал..( кто в теме - тот просек...((
Нет тогда было быстро но вроде не у всех появились... или чтото в этом роде
Не было быстро. Пруфлинк (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=104123&page=57):
Обещали раздать после 13:00 МСК. Первое сообщение о том, что хоть кому-то дали - от 16:52 МСК
Почему сундуки не ищезают из игрового магазина как было анонсировано в акции ?
Почему сундуки не ищезают из игрового магазина как было анонсировано в акции ?
Точное время исчезновения сундуков не называли.
Дата окончания акции - это только дата окончания акции.
Naruto_ek
21.05.2012, 12:40
а почему количество купленных сундуков исчезло ОО?
ну наверное потому что акция закончилась?)
lobachev62
21.05.2012, 12:46
А почему ферма не появляется а счетчик обнулился
Имейте терпение и будет вам счастье оО
Naruto_ek
21.05.2012, 12:55
ну уже его мало осталось)
Акция закончена.
Фермы будут начислены в ближайшее время.
Спасибо всем участникам!
В 13-11 уже появились фермы.
Возможно он имел ввиду общую сумму.
p.s хорошо, что акция закончилась. Следующее ждём рейты, лето ж скоро :)
lessa666
21.05.2012, 13:36
Интересно, в течении какого времени начисляются фермы и как их увидеть в личном кабинете? Или те, кто,например, купили сундуки в районе 11:50 остались без подарков?)
nikuguar68
21.05.2012, 13:59
Интересно, в течении какого времени начисляются фермы и как их увидеть в личном кабинете? Или те, кто,например, купили сундуки в районе 11:50 остались без подарков?)
14 часов -ферм нет,счетчик по нулям
nameless111
21.05.2012, 14:08
Есть фермы, я уже все собрал минут 5 как
14 часов -ферм нет,счетчик по нулям
В кабинете ничего у вас не появится. Будете должны:)))
http://pw.mail.ru/minigames.php?game=pf&doo=pf_display
Есть фермы, я уже все собрал минут 5 как
+1 появлись
nikuguar68
21.05.2012, 14:15
о супер,появилось,1й урожай=))
В кабинете ничего у вас не появится. Будете должны:)))
http://pw.mail.ru/minigames.php?game=pf&doo=pf_display
большой спасибо , без вас так бы и обновлял кабинет(п.с. +1.45 голда)
lessa666
21.05.2012, 14:24
Мдо, похоже облом (буду знать теперь, что акции на самом деле отнюдь не до 12:00). :D Удачи тогда тем, у кого появились фермы. :)
DEADMaster96
21.05.2012, 14:27
Нет фермы(( Кстати, все время акции кол-во сундуков на сайте у меня было равно нулю, хотя купил их 50 штук. Только зря деньги потратил((
lessa666
21.05.2012, 14:44
DEADMaster96, а Вы, часом, не после 11:50 их покупали? )))
Думаю, хорошим тоном со стороны mail.ru было бы предупреждение, что сундуки не засчитают после ХХ:00. Тогда денюжка не тратилась бы зря. А то неприятно получилось... В перспективе одного участника акций они уже потеряли. Эт я. ^^ Не люблю, знаете ли, когда обещанные плюшки внезапно становятся рандомными. :D