Просмотр полной версии : УФ в 6 заходов.
dimonsss3
18.05.2012, 15:46
Доброго времени суток всем. Думаю нужда в этом гайде созрела уже давно.
Я расскажу вам как делать в УФ 6 заходов за 1 пропуск. Персонажам 100- это не светит. Если только стражу с хорошо заточенной пухой.
СОСТАВ ПАТИ.
1. Прист(куда без него то)- Пуха 99гг от +6 минимум. Иметь аптеку на чи и конового/интового джина для слова истины.
2. Вар- Чем больше хп тем лучше. Ад драки и стан обязательны. Иметь с собой имун на 6 или 8 сек(аля пилюля стального тела). ХП вару не важно при условии прямых танков. Но не меньше 8к
3. Танк не меньше 20к хп. При себе иметь 79 антистан + аптеку лекарство без крайностей. На джине слово истины и защитник
4. Танк. Требования теже что и к первому.
5. Мощного масс ДД. Будь то страж или маг или лук не важно. Главное хорошая заточка пухи и прямые руки. Нирвана грейд с точкой от +9. Иметь с собой имун на 6 или 8 сек(аля пилюля стального тела)
6. Лично я беру сина. А там кому как нравится. Если масс ДД у вас слобоват можите взять еще одного. Но мне танку важно хп после армы, именно поэтому я беру сина. Иметь с собой имун на 6 или 8 сек(аля пилюля стального тела)
ПРОХОД.
Вход осуществлять от старейшины ГД ибо лагов меньше. Если у вас тру железо то заботимся и думаем об остальных. Пару раз обжегся и успевали только на 5 заходов из-за вылета одного или другого персонажа при входе или из-за задержки в 10-15 сек.
Само прохождение не вызовет проблем при прямом и сыгранном пати. Идется в 2 остановки. Первая после горок. Вторая около босса (не цепляя самого босса).
ПЕРВАЯ ОСТАНОВКА.
Берем кв и танк бежит собирать. Собирает на 79 антистане до горок. Там притормаживает давая мобам догнать его. Мобы догнали, танк бежит собирать правую горку на аптеке, второй танк собирает левую горку на 79 антистане. Вар собирает центр. Прибежали черепаха, стан, масс агр, драки, арма. Из мобов должны остатся пару жестоких ангелов.
ВТОРАЯ ОСТАНОВКА.
Уже бежит второй танк собирать. Юзает аптеку и погнали все за танком. Танк так же притормаживает на повороте держась дальней стенки чтобы мобы догнали и не отагрились. Догнали, бежит в центр комнаты. Черепаха, стан, масс агр, драки, арма. ПЛ выходит с пати и юзает портал в город. Все поступают аналогично. Пересбор и новый заход.
ВАЖНО!!!
1. ВСЕМ абсолютно ВСЕМ иметь шоповские порталы в город. Каст родного сбивают мобы.
2. Плюсовать ПЛу в ПМ только после того как вы оказались в ГД. Ибо если во время броска пати, Вас тпешнит в ГД это потеря сразу 30 сек.
3. Иметь всем связь. Буть то ВТ, РК, либо скайп не важно. Но не желателен скайп. Жрет много трафика, постоянные разговоры и шумы будут отвлекать.
4. Между танками выбирается руководитель. Ибо 80% всей работы висят именно на танках .
5. Мобы должны падать за 5-6 секунд иначе вам не светит удачное УФ в 6 заходов. Ад драки необходимы дабы исключить возможность накладок. Иногда время выходит за 7 сек. Именно для этого они и необходимы
6. Сразу разберитесь кто берет кв в каком заходе. Непонятки занимают драгоценные секунды
7. Не забывать включать гипер хD
Выкладываю гайд в связи с невозможностью собрать нормально в мире пати. В ПМ только и пишут что невозможно и бред))
Видео выложу через пару дней. Сегодня уже сбегал в УФ и не подумал снять видос))
Удачного прохода ВАМ.
Гайд копировать при условии сохранения имени автора и ссылки на источник
Таразед. Мембер ГИ Регион 38. Танк dimonsss3
dimonsss3
18.05.2012, 15:52
Извините за такое количество ошибок)) Писал на скорую руку
123045607890
18.05.2012, 15:57
Ад драки и стан обязательны.
5. Мобы должны падать за 5-6 секунд иначе вам не светит удачное УФ в 6 заходов.
Ад дарки на 9сек, зачем они, ели мобы за 6 сек должны падать?
dimonsss3
18.05.2012, 16:04
Ад драки и стан обязательны.
5. Мобы должны падать за 5-6 секунд иначе вам не светит удачное УФ в 6 заходов.
Ад дарки на 9сек, зачем они, ели мобы за 6 сек должны падать?
Добавил ответ на вопрос
Queen-Mary
18.05.2012, 16:12
хм.. такими темпами 100- будут как изгои)
нехорошо это, надо маленьким помогать.
Aligieri
18.05.2012, 16:19
6 заходов?)
Ну 3 в день для меня еще норм)
Хотя мб все дело в патях?
А пока все верят что лучше брать синов для бафа,без которого якобы все умрут,вместо мощных аое ДД и 3 захода в день будут казаться фантастикой)
Deidera_sama
18.05.2012, 16:19
хм.. такими темпами 100- будут как изгои)
нехорошо это, надо маленьким помогать.
Ну если они не выдерживают мобье, кто виноват?Прочитай какие там кучи собираются.Без хиры аптеки там не обойтись
Queen-Mary
18.05.2012, 16:23
Ну если они не выдерживают мобье, кто виноват?Прочитай какие там кучи собираются.Без хиры аптеки там не обойтись
ну вот неправда что не выдерживают!
танки может и да, но большинство даже 100+ с 20к хп такая вата откровенная.. х)
вары тоже есть УГ, но вот инты.. извини, если я умею играть своим классом, то я играю, без косяков.
а если руки из пятой точки, то тогда и 105 упадёт, вопрос лишь будет заключатся в том, как он до 105 с такими руками дойдёт.
UnlimitedEnergy666
18.05.2012, 16:26
И сколько процентов за 6 заходов выходить? :)
Deidera_sama
18.05.2012, 16:36
Считай на 100 5% 2 захода 5*3=15%)
3кк опыта за 2 захода, 9кк за 6 заходов. Если качаться в хроно то, тоже самое получается.
agentstorm
18.05.2012, 16:54
Отлично, раньше были гипернубы-инея, потом это пофиксили, теперь будут гипернубы-УФ... А ведь 85% людей даже не знают механики скиллов =\
BubbleMan
18.05.2012, 16:59
Отлично, раньше были гипернубы-инея, потом это пофиксили, теперь будут гипернубы-УФ... А ведь 85% людей даже не знают механики скиллов =\
Поверь, теперь будут гипер-отцы УФ.
Ты только в 30-44 сможешь проходить легко, а уж в 45-59 и дальше, не зная стана, агра, жреца, ни одна пати не пройдет до конца, если только по паре мобов ковырять.
Так что те, что ходят в УФ, 100% будут знать скиллы, как минимум агр, станы, сферу и масс-хил, карусели.
BaTpywko
18.05.2012, 17:10
Как же бесят тру-атцы, качающиеся на мобах, которые не знают что делать с кучкой мобов.
Поверь, теперь будут гипер-отцы УФ.
Ты только в 30-44 сможешь проходить легко, а уж в 45-59 и дальше, не зная стана, агра, жреца, ни одна пати не пройдет до конца....
страж + сино баф не одна пати не нужна =D
я и на 1 то заход хожу раз в 2-3 недели )
Идется в 2 остановки. Первая после горок
жалко только 80% мобов из первого коридора отагрятся:D, а так норм да
3кк опыта за 2 захода, 9кк за 6 заходов. Если качаться в хроно то, тоже самое получается.
ну соло за 4 18.5кк набивается:)
romalllkaleonov
18.05.2012, 17:40
госпади апаем 90 открываем 3 хроно и ковыряем на здоровье целый час
dimonsss3
18.05.2012, 19:01
Уважаемый попрошу воздержатся от глупых комментариев до выхода видео.
Я гонюсь за опытом а не за количеством заходов. Так что если бы мобы отагривались то я бы не ходил так
Нубы ?!
Ок ты сначало пройди уф в 6 заходов, ну если считай не пройдешь ты своим же постом себя нубом подписал, ума просто мама не горюй...
ЗЫ не за что не поверю в 6 заходов, без видео....
Stillian
18.05.2012, 19:29
Уважаемый попрошу воздержатся от глупых комментариев до выхода видео.
Я гонюсь за опытом а не за количеством заходов. Так что если бы мобы отагривались то я бы не ходил так
За опытом танк ходит соло 3 захода влегкую и получает опыта гораздо больше чем в пати за 6 (кстати слабовато верится про 6 заходов, чет больше четырех у меня не получалось никогда, надо видео посмотреть)
Про гипернубов забавно, вы сначала попробуйте пройдите в 1-2 рожи эту щель по 3-4 раза) нубы ее и раза пройти не могут)
страж + сино баф не одна пати не нужна =D
как бы 95 уф не так сладко проходится синбоафом и нубо стражем, докачайся, поймешь.
FDominus
18.05.2012, 19:37
ну соло за 4 18.5кк набивается:)
не говори ему =0 пусть бегает в 6 уф =) п.с. реально пройти 3 за 15 минут и после зайти в 4е стражем (с аптекой антистана+ускорения) и 16.5к хп при показателе защиты 72 и 10к мдефа...
http://www.youtube.com/watch?v=Sbe93bzJSR0
тут бегал еще на 3, теперь снимать пока не буду, с пухой с фракции заснимусь через месяц ^^
BaTpywko
18.05.2012, 19:49
не говори ему =0 пусть бегает в 6 уф =) п.с. реально пройти 3 за 15 минут и после зайти в 4е стражем (с аптекой антистана+ускорения) и 16.5к хп при показателе защиты 72 и 10к мдефа...
http://www.youtube.com/watch?v=Sbe93bzJSR0
тут бегал еще на 3, теперь снимать пока не буду, с пухой с фракции заснимусь через месяц ^^
В названии темы написано "понтуемся перед нубами"? Или просто не терпится рассказать о своих достижениях?))
PerfectWalker
18.05.2012, 20:11
...Про гипернубов забавно, вы сначала попробуйте пройдите в 1-2 рожи эту щель по 3-4 раза) нубы ее и раза пройти не могут)Не согласен. Есть два варианта: один доходит до этого своим умом, а другой бездумно копирует проход (добежать до точки и нажать иконки скиллов, как на видео/написано в гайде/кто-то сказал). Во втором случае, гипернубы и есть. Да, они будут проходить 6 заходов УФ, как собаки Павлова, но далеко не факт, что от них будет прок (молчу об эффективности) в любом другом данже. Для пионеров - зачёт, а для повторенцев - не показатель ни мастерства, ни сообразительности, ни нубства.
BaTpywko
18.05.2012, 20:19
Не согласен. Есть два варианта: один доходит до этого своим умом, а другой бездумно копирует проход (добежать до точки и нажать иконки скиллов, как на видео/написано в гайде/кто-то сказал). Во втором случае, гипернубы и есть. Да, они будут проходить 6 заходов УФ, как собаки Павлова, но далеко не факт, что от них будет прок (молчу об эффективности) в любом другом данже. Для пионеров - зачёт, а для повторенцев - не показатель ни мастерства, ни сообразительности, ни нубства.
Расскажите тогда от какого способа прокачки будет прок?) Может вы знаете способ, который не требует повторения однообразных действий?
saymyname93
18.05.2012, 20:41
автор жжет хД мне почему то кажется, что люди с таким шмотом, как ты сказал, врятли вообще крабят УФ так что тема как-то не в тему, ссори за масло масленое хД
PerfectWalker
18.05.2012, 20:53
Расскажите тогда от какого способа прокачки будет прок?) Может вы знаете способ, который не требует повторения однообразных действий?Первоначально подумывал разжевать своё сообщение выше для тех, кто не понял, но потом решил: умный не спросит, а дурак всё равно не поймёт.
Kill4iik
18.05.2012, 21:08
как бы 95 уф не так сладко проходится синбоафом и нубо стражем, докачайся, поймешь.
95уф можно пройти,но очень долго и затратно.
но с патей в 5заходов я набирал больше % )
Stillian
18.05.2012, 21:16
Не согласен. Есть два варианта: один доходит до этого своим умом, а другой бездумно копирует проход (добежать до точки и нажать иконки скиллов, как на видео/написано в гайде/кто-то сказал). Во втором случае, гипернубы и есть. Да, они будут проходить 6 заходов УФ, как собаки Павлова, но далеко не факт, что от них будет прок (молчу об эффективности) в любом другом данже. Для пионеров - зачёт, а для повторенцев - не показатель ни мастерства, ни сообразительности, ни нубства.
100ые идиоты были всегда, и без гиперов и без инея, просто одни люди думают мозгами в игре, а другие нет. Есть такое замечательное место как гуй мастер где остается большинство идиотов сидя на 85ом (безрукие забавно требующие пати 80+ в какой-то мастер, лол) и слава богу не докачиваются до 100
BaTpywko
18.05.2012, 21:16
Да, они будут проходить 6 заходов УФ, как собаки Павлова, но далеко не факт, что от них будет прок (молчу об эффективности) в любом другом данже.
Очевидно, что опыт УФ будет полезен в любом данже с мобами, а именно, сбор кучи мобов и её убийство за драки. Если ты настолько туп, чтобы это не понять, то продолжай дальше отписываться гениальными поговорками.
умный не спросит, а дурак всё равно не поймёт.
32Dima32
18.05.2012, 22:52
Не верится мне, что вы успеете на 6 зазодов, 3 максимум!!!!
Oberon375
18.05.2012, 22:57
прикольно))) надо будет попробовать)))
Не верится мне, что вы успеете на 6 зазодов, 3 максимум!!!!
считаем, 2 минуты на заход максимум, то бишь 12 минут тупо проход уф, по 10 сек выход из уф+5 сек вход+1 сек на взятие кв и уже танк бежит собирает, итого на перезаход 1,6 минуты грубо говоря, всё выходит четко)
З.Ы. грубо чисто теоретические расчеты, может на деле и не так выходит могу ошибаться
scarlett_yay
18.05.2012, 23:03
Я в соло набивал максимум 5кк, когда мобов собирал моментально на маунте, а убивал за 2 удара под 2 чи. А тут езе и за 15 минут 9кк...
Если даже 6 заходов возможно, то это полный бредкор, ты угробишь столько пилюль и всякой химии, что проще будет в куб сходить 2 раза будет, а так 2-3 захода вполне хватает +морай ежа + с тарелки ежа +доска, ты не паришься и шкала опыта растет. И дальше 101 качаться не вижу смысла, больше нервов и времени уйдет, а самое главное, это можно ****отом реальным стать.
alve-morra
18.05.2012, 23:11
1ин вопрос...
Только 1ин...
Нахрена такой пати качаться?
rinat842938
18.05.2012, 23:16
к чему такие премудрости ведь совсем скоро люди доберутся до этого http://www.pwdatabase.com/ru/quest/25977 хоть сутки сиди в уф лишь найти тело которое запустит
100ые идиоты были всегда
неправда, когда не было 100х вообще, небыло и 100х идиотов
PerfectWalker
18.05.2012, 23:35
Очевидно, что опыт УФ будет полезен в любом данже с мобами, а именно, сбор кучи мобов и её убийство за драки...Поясняю для отдельно взятых узколобых индивидуумов, способных понять лишь отдельные фразы, но не абзац целиком:
1) читай мораль в финале (имхо, естественно);
2) причём здесь опыт УФ?! Точно такая же тактика в инее, гуе и так далее;
3) мобы - да, есть практически в любом данже, но далеко не в любом опыт прохода УФ поможет. Возьмём типичную пати на ежах и, например, 79 данж. Собирай мобов кучами и убивай за драки. В принципе, практически любой другой данж можно взять; частные случаи будут, - вроде всадников в наваждении, - но это фрагменты. Фасты опустим. Типичное применение опыта УФ в Земном аду: танк врезается в толпу станящих мобов и дохнет. Это типичный и не единичный случай применения опыта из УФ;
P.S.: не о никчемности опыта УФ я говорил, о, мой бестолковый оппонент, да ты ведь ничего всё равно не понял из написанного первоначально. Так что, пословица пришлась впору.
sonya711
18.05.2012, 23:45
Автор, конечно, молодец. Гайд неплохой, пусть будет.
Забавен сам факт появления подобный гайдов. Народ уже не знает как извратиться, чтоб быстрее качнуться. :D
Автор, конечно, молодец. Гайд неплохой, пусть будет.
Забавен сам факт появления подобный гайдов. Народ уже не знает как извратиться, чтоб быстрее качнуться. :D
Ну этот гайд для 100+, вполне логично, что речь идет про кач выше 102 лвл, а не 1-100.
123045607890
19.05.2012, 00:21
Оо 24 часа уф, иду в мрак...
100500 заходов в уф с суточным пропуском без аптеки хирок и т.д :lol: :lol:
95уф можно пройти,но очень долго и затратно.
но с патей в 5заходов я набирал больше % )
Чарли , епы, яж не писал что его пройти нельзя xD просто я когда 95 апнул думал дайка я гляну ))) и я так кучу по стандарту 86+ уф собрал и даже карусель с хирой не успел включить как миня уже не было XDD
пройти можно, но 100 обязательна, и я ** даж, пропрет 99г сет для прохода, но такое чувство что нужна практически фул сансара...
к чему такие премудрости ведь совсем скоро люди доберутся до этого http://www.pwdatabase.com/ru/quest/25977 хоть сутки сиди в уф лишь найти тело которое запустит
кхе, умнек, а перезаход как организуешь если у кого то пропуск есть? а у тебя его нема? подойдешь к нипу попросишь "Дружок захерачь мне пожалуйста кв на своей головой" <===== не ну я конечно не пробовал так, ну думаю опробую, может быть все таки сжалится(
зачем все рушишь все теоретику?
кхе, умнек, а перезаход как организуешь если у кого то пропуск есть? а у тебя его нема? подойдешь к нипу попросишь "Дружок захерачь мне пожалуйста кв на своей головой" <===== не ну я конечно не пробовал так, ну думаю опробую, может быть все таки сжалится(
**.. только моих твинков 95+ 6 штук.. и куча людей 100+ которые не качаются:spy:
dimonsss3
19.05.2012, 15:14
Видео сделали. К вечеру выложу
Deidera_sama
19.05.2012, 21:31
Видео сделали. К вечеру выложу
нуууу.....уже 21.31 , ты хочешь чтоб я захлебнулся слюной?
Фи, я лучше 2 раза схожу... :D
LordByron
19.05.2012, 21:54
Фи, я лучше 2 раза схожу... :D
А я 1н, кто меньше? :D
123045607890
20.05.2012, 00:07
0:07 Где ВиосиК????77777??7
Ютуб не выдержал крутости 6 заходов :D
Deidera_sama
20.05.2012, 10:58
Ютуб не выдержал крутости 6 заходов :D
Ну точно.....эхх невидать мне 102(
буду так же юзать 2-3 захода :(
зачем все рушишь все теоретику?
**.. только моих твинков 95+ 6 штук.. и куча людей 100+ которые не качаются:spy:
Ты смысл по моему не понял, эм, ты собственно сам основой (тем персом которым играешь, которым качаешься и т.д. и тп) не зайдешь более 2-ух раз в 24 часа, ибо кв у тебя гаснет ....
Все спокойно ходят на 3-4 захода, с чего это после 2-х квест гаснет?
Все спокойно ходят на 3-4 захода, с чего это после 2-х квест гаснет?
Кстати, о птичках - у нас вчера тоже погас. 2 захода и всё.
dimonsss3
20.05.2012, 12:33
У меня карта захвата глючить начала так что снимал не я. Выкладываю так поздно потому что видео с ТВ выкладывали в первую очередь. В пати был вар и маг первый раз так что получилось что умирали несколько раз и зашли на 5 не полный. Видео в обработке. Особо недоверчивым смотрим на время гиперов и опыт. Приятного просмотра))
http://youtu.be/IsnC5OteqA8
dimonsss3
20.05.2012, 12:52
Для недоверчивых еще одна ссылка. Первая короткая копировалась для крика в мир. Тут выложу длинную с самого сайта http://www.youtube.com/watch?v=IsnC5OteqA8&feature=youtu.be
Vasilis-ka
20.05.2012, 12:54
тру пати))Молодцы)))Танк супер ;)
dimonsss3
20.05.2012, 12:55
Какой именно танк??)) Руководил я всем в вт)) Вы смотря внимательно видео поймете в каком месте переходил на крик хD
Crazywerewolf
20.05.2012, 12:59
эм, на 85+ делал с констой 6 заходов, на 95+ пока только 4, но скоро увеличим =)
http://youtu.be/VkyBE1QnP-0
dimonsss3
20.05.2012, 13:07
Так же попрошу обратить внимание. Никаких хирок на нас нету. За 1 заход съедается только 1 аптека))
Если дальше посыпятся комменты что то вроде мы давно на 7 ходим, то я Вас обламаю. Во первых Вы бы выложили видос. Во второх 1 пати физически не может зайти больше 6 раз. Ибо кв дается каждому по разу
LionRussia
20.05.2012, 13:12
Конечно интересное видео, но не вижу смысла качаться выше 101-го. если конечно ты не син.
А во-вторых кто-то тут писал, что мол пропуск с Морая на 24 часа дадут и буду я сидеть весь день там, то я вас обломаю ибо там ловить без гиперов нечего, а все включения вы потратите на 3-4 заходах. Так что как сейчас делают 2-4 захода этого вполне хватает.
Во второх 1 пати физически не может зайти больше 6 раз. Ибо кв дается каждому по разу
прикинь, у некоторых есть твинки. например 5 человек, у 2 есть по твинку 95+
Конечно интересное видео, но не вижу смысла качаться выше 101-го. если конечно ты не син.
А во-вторых кто-то тут писал, что мол пропуск с Морая на 24 часа дадут и буду я сидеть весь день там, то я вас обломаю ибо там ловить без гиперов нечего, а все включения вы потратите на 3-4 заходах. Так что как сейчас делают 2-4 захода этого вполне хватает.
гиперы длятся час, можно не на каждом заходе выключать их. а если вы проходите УФ за 20 минут, то действительно качаться вообще смысле нет.
вполне можно брать пропуск раз в три дня в 22:30, делать вчерашние гиперы, потом сегодняшние и завтрашние, ок? будет около 40 заходов = 180кк опыта
LionRussia
20.05.2012, 13:21
будет около 40 заходов = 180кк опыта[/QUOTE]
Мне кажется эта фраза повлечет очень быстрое закрытие УФ
dimonsss3
20.05.2012, 13:21
ОМГ меня одного раздражают такого рода умники что отписались выше меня?? ты успеешь открыть твинками еще за 15 минут?? У меня конечно есть задумка 7-8 заходов но там нужна хира)
ОМГ меня одного раздражают такого рода умники что отписались выше меня?? ты успеешь открыть твинками еще за 15 минут?? У меня конечно есть задумка 7-8 заходов но там нужна хира)
я соло ходил 4 раза с релогами и успевал открыть 3 твинками, еще 1 минута лишняя иногда оставалась
LionRussia
20.05.2012, 13:25
И ещё мне интересно, ты написал состав пати: мощный дд (страж, маг или лук). У меня тогда такой вопрос. А остальным классам придется сосать лапу и курить потихоньку в стороне получается?
dimonsss3
20.05.2012, 13:33
Я описал как я хожу. А полет фантазии безграничен. Можно взять приста вара и 4 танка и пройти в 1 остановку. И за 1 драки все равно улетят все. Тут главный критерий 2 танка.
Для недоверчивых еще одна ссылка. Первая короткая копировалась для крика в мир. Тут выложу длинную с самого сайта http://www.youtube.com/watch?v=IsnC5OteqA8&feature=youtu.be (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=IsnC5OteqA8&feature=youtu.be)
Да, действительно не плохо :spy:
Crazywerewolf
20.05.2012, 13:49
Так же попрошу обратить внимание. Никаких хирок на нас нету. За 1 заход съедается только 1 аптека))
А мы аптеку не едим :-P а хирка ток у меня, так как всегда с ней хожу =)))
Я ваших заслуг не преуменьшаю)) вы молодцы!!
Только 1 вопрос =)
Почему не вылетают светофоры? =)
По механике игры, когда выходишь с локи а в ней еще идут логи опыта \ духа \ урона \ регена вампирика, вылетаешь светофором, когда они заканчиваются.
Почему же вы не вылетаете?
Я описал как я хожу. А полет фантазии безграничен. Можно взять приста вара и 4 танка и пройти в 1 остановку. И за 1 драки все равно улетят все. Тут главный критерий 2 танка.
и убить 40% мобов, так как остальные отагрятся
dimonsss3
20.05.2012, 14:14
Ты увидел на видео хоть одного отагренного моба? Будь добр не пиши бред в эту тему) Если ты не знаешь механики мобов в УФ то не надо умничать. Надеюсь на дальнейшее понимание)
Deathdder01
20.05.2012, 14:20
Только 1 вопрос =)
По механике игры, когда выходишь с локи а в ней еще идут логи опыта \ духа \ урона \ регена вампирика, вылетаешь светофором, когда они заканчиваются.
Поддерживаю вопрос, от лога урона 100% светофор, что делаете чтоб его не было? Или видео монтаж?
dimonsss3
20.05.2012, 14:24
Смотрите опыт и время гиперов и вы ответите на свой вопрос про монтаж.
Смотрите опыт и время гиперов и вы ответите на свой вопрос про монтаж.
Я не говорю что монтаж или что то еще, несколько раз пересмотрел, и так и не понял, почему не вылетают светофоры при перезаходе. Все логи, все есть, поэтому и вопрос был, что вы делаете что бы их не было =)
Мы ходим, приходится релогаться + набивание чи на этом теряется 30-40сек, и 5-6 заходов не сделать при этом =)
Ты увидел на видео хоть одного отагренного моба? Будь добр не пиши бред в эту тему) Если ты не знаешь механики мобов в УФ то не надо умничать. Надеюсь на дальнейшее понимание)
Ну уж куча несагренных мобов точно есть. И увидеть как мобы отагриваются от другого танка при таком удалении миникарты невозможно
http://savepic.su/1972606.png (http://savepic.su/1972606.htm)
dimonsss3
20.05.2012, 15:55
Ок выложу видео от своего лица чуть позже. Дабы закрыть тебя умника раз и навсегда. И это этих 10-15 мобов роли не много на фоне 6 заходов.
Lenivec2008
20.05.2012, 16:01
Сам то всех мобов собирешь на 6ти заходах?
Собственно я и выкладывал видео.
дан, зашел проверил, реально сделать чтобы не отагривались. но помню что 1 танком собрать 2 горы нереально не отагрив было, так как мобы за строения там цепляются. Но все равно в 5й заход 1 корридор не тянет на заход никак и в комнате с боссом мобы во всех заходах не тронуты фактически
дан, зашел проверил, реально сделать чтобы не отагривались. но помню что 1 танком собрать 2 горы нереально не отагрив было, так как мобы за строения там цепляются. Но все равно в 5й заход 1 корридор не тянет на заход никак и в комнате с боссом мобы во всех заходах не тронуты фактически
ну и в сумме вышло примерно 5 заходов... Но зашли то 6 ;D
dimonsss3
20.05.2012, 23:23
Ап темку) Мало внимания нашим стараниям))
Ап темку) Мало внимания нашим стараниям))
Ничу интересного не увидел(
LordByron
20.05.2012, 23:59
Оба танка райские, как я понял?
p.s Видео хорошее, танки молодцы, да и вся пати в целом.
Только 1 вопрос =)
может на этот раз услышу ответ )
sonya711
21.05.2012, 00:35
Ну этот гайд для 100+, вполне логично, что речь идет про кач выше 102 лвл, а не 1-100.
Вооот! 100...101...ну ещё 102 можно взять не особо напрягаясь, а дальше зачем зaдницу рвать?
Хотя каждому своё конечно.:rolleyes:
Mafoutou
21.05.2012, 11:00
Ответ умалчивается чтобы не спалиться)) Тоже не въехать как так, либо перезаход, либо стоять с минуту пока лог пролетит, тут же всё чин чинарём, причем у всех)
pupkin_wasy
21.05.2012, 11:43
молодцы =)
ток профита мало, 6 заходов в 6 персов = 1 заходу в 1 моську ;)
ну или 2 захода в два перса, тот же опыт, и не надо искать мего прямую пати, которая сможет этот подвиг повторить.
P.S. сейчас так и качаемся с женой 101 страж и твинки 95+, 2 полных захода минут за 20-25.
P.S. сейчас так и качаемся с женой 101 страж и твинки 95+, 2 полных захода минут за 20-25.
3 лока уже не айс? =/ Опыта больше.
Вооот! 100...101...ну ещё 102 можно взять не особо напрягаясь, а дальше зачем зaдницу рвать?
— +5 статов, чуть-чуть хп и чуть-чуть маны :lol:
— +1 очко стихий джинну (достаточно сказать, что на 105 лвл на одного джинна можно впихнуть чистую и уверенность, это почти что чит);
— +1 уровень скрытности и обнаружения (актуально лукам и синам, чтобы скрываться, остальным, чтобы видеть с таблой их);
— +100500 к мотивации заходить в игру :)
— параметры некоторых скиллов морая зависят от разницы уровня цели и игрока.
Mafoutou
21.05.2012, 14:45
Ага, а еще чем больше 105ых, тем больше вероятность что лвлые рамки расширят как в Китае до 130, тогда это еще больше неизведанного мободроча и 100500 новых еж в будущем)))
ток профита мало, 6 заходов в 6 персов = 1 заходу в 1 моську ;)
неправильно, в пати из 6 каждый получает по 25% опыта
dimonsss3
21.05.2012, 18:21
Я не сижу перед монитором и не жду ваших вопросов. У меня есть в реале куча дел. Несколько раз спрашивали про светофоры. Почему мы не вылетаем я Вам сказать не могу. До ввода морая сам вылетал на каждом 2-3 заходе. После ввода проблема решилась сама собой. И пати подобралась методом проб и ошибок не летающая. Вот и весь ответ Вам
dimonsss3
21.05.2012, 22:56
Ап темку) Жду новых комментов
aerosteon
21.05.2012, 23:11
Ап темку) Жду новых комментов
а комент будет простым.подвязывали бы это пиарить а то вырубят вам уф)))
kalinabank
21.05.2012, 23:25
ну и в чом прикол вашего спидранерства, опыт, п-фи, так себя наворотить, тратится, чтоб 6 раз голопом по мобам бежать, фан, п-фи, нафиг он упал такой тухлый фан, моё личное мнение, уф нужен на определённом уровне некоторым классам для чуть ускоренного кача, а потом его можно забыть навсегда...
Yar321654
21.05.2012, 23:35
ну и в чом прикол вашего спидранерства, опыт, п-фи, так себя наворотить, тратится, чтоб 6 раз голопом по мобам бежать, фан, п-фи, нафиг он упал такой тухлый фан, моё личное мнение, уф нужен на определённом уровне некоторым классам для чуть ускоренного кача, а потом его можно забыть навсегда...
довольно странно читать, ведь синам критичнее всего иметь более высокий лвл. то, что у тебя нет такой консты - не повод какать в теме, ды?тп, такие тп
как бы банить не стали за столько заходов ... грац с рекордом
aerosteon
21.05.2012, 23:52
как бы банить не стали за столько заходов ... грац с рекордом
за иней тоже у вас сразу не банили а потом закрыли и всем подарки дали)
kalinabank
21.05.2012, 23:57
довольно странно читать, ведь синам критичнее всего иметь более высокий лвл. то, что у тебя нет такой консты - не повод какать в теме, ды?тп, такие тп
у моего соседа есть ламборгини авентадоре, говарит по прямой разгоняетса до 350 км\ч, а я хожу у стоптанных туфлях и мне насрать на этот гроб из углеродного волокна и резины за 400 тысяч фунтов, прост меня раздражают извращенцы всякие, переточатся засансарятса нажрутся всякава говна и бегают и выстовляют это всё как подвиг какой-то, не не я небомж, незавидую денег хватает, мне просто всё это ненужно в такой концентрации...
sonya711
22.05.2012, 00:00
Достаточно весомые и разумные доводы. Чтож, тогда есть какой-никакой повод качаться до 105.
Но что-то уж слишком дротно. :spy: На счету каждая секунда! Кошмар.
Все в УA! И кыш из 3го ГСН! :D
dimonsss3
22.05.2012, 00:15
Кто сказал что это затратно? Я танк трачусь только 68-71к на ремонт + 5 антистанов по 30к и того максимум 221к затрат на 102 левеле ради 1.2%. Довольно разумный обмен.
taki_riza
22.05.2012, 07:20
О_О" вау....)
Yar321654
22.05.2012, 08:21
у моего соседа есть ламборгини авентадоре, говарит по прямой разгоняетса до 350 км\ч, а я хожу у стоптанных туфлях и мне насрать на этот гроб из углеродного волокна и резины за 400 тысяч фунтов, прост меня раздражают извращенцы всякие, переточатся засансарятса нажрутся всякава говна и бегают и выстовляют это всё как подвиг какой-то, не не я небомж, незавидую денег хватает, мне просто всё это ненужно в такой концентрации...
просто у каждого своя планка. кому-то хочется рекорды ставить по заходам в уф, кому-то гонять 350км/ч, а кому-то хватает и стоптанных туфлей. тут уже каждый сам решает, на что способен и к чему будет стремиться. автор темы предложил вариант более быстрой прокачки персонажа. ему не поверили, он выложил видео. но всё равно находятся вот такие, которые никогда не будут ничем довольны по причине ПМСа или плохой жизни
Rasamaha2008
22.05.2012, 08:40
6 заходов?)
Ну 3 в день для меня еще норм)
Хотя мб все дело в патях?
А пока все верят что лучше брать синов для бафа,без которого якобы все умрут,вместо мощных аое ДД и 3 захода в день будут казаться фантастикой)
Я стражем без синобафа не хожу, потому что моментально агрю всех мобов, хилится надо чем то)
Kelevra1978
22.05.2012, 14:03
Подскажите что за трек играет в видео!!!!!
Gotihnaya
22.05.2012, 14:29
у меня Linux Lisa не вылетает в светофор,не знаю в чем у тебя прикол
Gotihnaya
22.05.2012, 14:32
— +5 статов, чуть-чуть хп и чуть-чуть маны :lol:
— +1 очко стихий джинну (достаточно сказать, что на 105 лвл на одного джинна можно впихнуть чистую и уверенность, это почти что чит);
— +1 уровень скрытности и обнаружения (актуально лукам и синам, чтобы скрываться, остальным, чтобы видеть с таблой их);
-100500 мотиваций. т к. у тя уже все есть,в игре делать нечего
Gotihnaya
22.05.2012, 14:35
просто у каждого своя планка. кому-то хочется рекорды ставить по заходам в уф, кому-то гонять 350км/ч, а кому-то хватает и стоптанных туфлей. тут уже каждый сам решает, на что способен и к чему будет стремиться. автор темы предложил вариант более быстрой прокачки персонажа. ему не поверили, он выложил видео. но всё равно находятся вот такие, которые никогда не будут ничем довольны по причине ПМСа или плохой жизни
стоптанные туфли как старые тапочки. старые но любимые и надежные
zloyfanatik
22.05.2012, 14:38
ТЕМА ДНО БАГ ПРИКРОЮТ
Класс, щас я вожу в УФ на 3 захода в 77 и 79 голде, товарищи, мне осталось тока 170кк на 99й сет и еще 10 раз по +7 и чутка аптеки канеш) и я буду равняться на вас =) Молодцы что поставили такой рекорд!
У кого не вылетает? =)
У друли у которой лог дамага только один от удара масса? или у танка у которого лог дамага от ударов по нему + опыт\дух + вампирик? =)
Как бы у любого вылетает светофор при таком раскладе =)
И тут как не крути помогает только релог. И не у меня одного так.
По крайне мере еще не встречал случаев, когда при подобном не вылетали.
dimonsss3
22.05.2012, 20:50
Yar321654 красава)
zloyfanatik Тема из-за чего дно?? из-за того что твоя криворукость позволяет зайти тебе на 2 неполных захода??
FDominus
22.05.2012, 23:18
пацаныыы хочу с вами в уф, когда 1й раз был в теме разговор был про 1го танка =) чесно было бы круто если бы за скорые проходы уф давали всякие плюшки =) п.с. скоро выложу видео соло 5 заходов за 15 минут ^^ ибо синобаф щас поправили и все шик ^^
п.п.с. 2.0 в среднем у меня получается в день - затраты ремонт (не считаю но дорого ибо фул луна 2го грейда) и 3 антистана (таблетка на укор+антистан).
Молодцы наверно, как дадут инет хоть посмотрю что там в этом неведомом УФ
Kelevra1978
23.05.2012, 00:05
Ребята еще раз прошу подскажите что за трек играет в видео((((
123045607890
23.05.2012, 12:26
Хм...Ходим в 3 остановки , лог летит еще очень долго, в город выхожу, все нормально НО-РМА-ЛЬ-НОО
KaFackR1ck-18
23.05.2012, 13:04
Хм...Ходим в 3 остановки , лог летит еще очень долго, в город выхожу, все нормально НО-РМА-ЛЬ-НОО
обнова пофиксила почти все баги с бафами
Stillian
23.05.2012, 16:36
Ребята еще раз прошу подскажите что за трек играет в видео((((
Edenbridge - Higher
dimonsss3
25.05.2012, 01:41
Ап темку))))))
Bauntyhanter
25.05.2012, 02:31
Я представляю сколько времени и какой напряг собрать пати способную пройти так быстро,а главное скоординировать чтобы перезаходить без косяков,но молодцы.
P.S.Хожу кон варом соло,успеваю 2 захода,набираю 7кк+,очевидный плюс - когда захотел тогда и пошел,не тратя время на сбор хорошей пати,минус - траты на ремонт под 200к и почти 30 мин гиперов (ибо включать\выключать мне влом)
putewestvennik
25.05.2012, 02:38
учитывая возможность в морае брать итемы на доп проход в УФ ... довольно заманчиво, за час гиперов сделать 40 заходов)))с тру патькой) как появиться время попробую ее организовать, по крайней мере как качну сина\шама на 103 уровень.( Так как порезка идет в1,5 раза от 103 уровня, то и патьку стоит организовывать 103+ Танки желающие есть на сервере,знакомые ДД+12 есть,вары тоже найдутся), если бы качал приста, то уже бы организовал))
LordByron
25.05.2012, 03:16
Ubuntu 12.04 вылетел сегодня 3 раза на экран входа в систему. :cool:
Молодцы наверно, как дадут инет хоть посмотрю что там в этом неведомом УФ
2й танк нужен? :cool:
prof1103
25.05.2012, 03:17
А по моему тема бред полный,так как невижу смысла бегать 6 раз,если можно пройти разок соло и получить тот же опыт, оно ведь одинаково получается-6 челов в пати-опыт делится на всех.-Один идёшь-всё одному,но зато не от кого независишь,и кроме того в пати нужны все с очень высокими заточками,собрать таких же,себе под стать,не так легко получается. Впрочем может я и неправ,тут попробовал с основы мелкому твину,присту 101 уровня перекинул через банк шмот и попробовал соло пробежать-неполучилось....возможно от класа зависит ещё,ну или руки надо распрямить тренировками-мне както и неохото пробовать тренироваться пройти уф разными класами.есть другие интересы в игре.
п.с. На самом деле,.прокачав основу до нормального уровня и несколько твинов до 100-101,на кач забил,и естественно нежалею о этом,так как теперь всёже главное время тратить не на кач,а на фарм и заточку..всё равно стало вот интересно,проверить как оно в уфф...-когда прошёл пару раз,то понял что овчинка выделки нестоит- уф это всёже для низких уровей,кому надо апаться чтоб шмот последний одеть,для остальных смасла кача невижу.
putewestvennik
25.05.2012, 03:38
А по моему тема бред полный,так как невижу смысла бегать 6 раз,если можно пройти разок соло и получить тот же опыт, оно ведь одинаково получается-6 челов в пати-опыт делится на всех.-Один идёшь-всё одному,но зато не от кого независишь,и кроме того в пати нужны все с очень высокими заточками,собрать таких же,себе под стать,не так легко получается. Впрочем может я и неправ,тут попробовал с основы мелкому твину,присту 101 уровня перекинул через банк шмот и попробовал соло пробежать-неполучилось....возможно от класа зависит ещё,ну или руки надо распрямить тренировками-мне както и неохото пробовать тренироваться пройти уф разными класами.есть другие интересы в игре.
п.с. На самом деле,.прокачав основу до нормального уровня и несколько твинов до 100-101,на кач забил,и естественно нежалею о этом,так как теперь всёже главное время тратить не на кач,а на фарм и заточку..всё равно стало вот интересно,проверить как оно в уфф...-когда прошёл пару раз,то понял что овчинка выделки нестоит- уф это всёже для низких уровей,кому надо апаться чтоб шмот последний одеть,для остальных смасла кача невижу.
Ты не прав, разделение опыта идет по другим коэффициентам, Приведу простой пример - если ты в пати с 1 человеком, то опыт от мобов режется не в 2 раза, а в где то в пол тора), ежели ты бил бы мобов один -проверь это очень просто)
чем больше людей в пати тем ниже будет коэффициент разделения)(втроем пыт примерно в два раза режется,чуть меньше даже, если память не изменяется и так далее-проверить это не трудно))
dimonsss3
31.05.2012, 14:03
Апну еще разок))
KaFackR1ck-18
31.05.2012, 14:11
Ты не прав, разделение опыта идет по другим коэффициентам, Приведу простой пример - если ты в пати с 1 человеком, то опыт от мобов режется не в 2 раза, а в где то в пол тора), ежели ты бил бы мобов один -проверь это очень просто)
чем больше людей в пати тем ниже будет коэффициент разделения)(втроем пыт примерно в два раза режется,чуть меньше даже, если память не изменяется и так далее-проверить это не трудно))
Страж/танк вполне пробегают соло 2-3 раза. 6 раз, деленное на неведомое число или 3 раза сам? Что выгоднее?
Я попробовала пробежать до горок - собрать горки и коридор и остановиться за горками - и половина мобов вернулась(((((((((((( видимо тока в 2 танка - никак по другому(((((((
dimonsss3
31.05.2012, 15:00
Да только в 2 танка возможно так ходить
koshak432
31.05.2012, 22:31
Автор, спасибо за гайд, в будущем опробую =D
putewestvennik
01.07.2012, 09:14
апнем темку)
Darkmetallist
01.07.2012, 09:39
молодцы, а мне в лом даже на 2 с половиной захода, нормальных патей нету, танки всех не соберают ангелов, соответствено пол пати обычно рутят, или приходиться тратить аптеку на антистан, либо на чи и рсковать что убьют. все зависит от танков и какой у кого пинг. мне с пингом в 500-600 не светят такие заходы. Т_Т меня удивляет как прист там догонял? XD 3 слова истины явно не хватит что бы пати догнать.
DruNikeSakura
01.07.2012, 09:46
Вы прикиньте, а если люди еще и из мрака будут?), 12 заходов около 25-30% за день на 100ом
Darkmetallist
01.07.2012, 10:07
Вы прикиньте, а если люди еще и из мрака будут?), 12 заходов около 25-30% за день на 100ом
слишком дорого и относительно расходов и нервов того не стоит, тратит по 2кк в день и час усиленого мучительного дротства. Лучьше спокойно тихо и понемножку, 2 захода в день, яшма, КХ, морай, + куб. кому интересно тратить огромные деньги на качь до 105го? с 100 до 101 еще легко качаться, но 101-102 даже с таким упорным напрягом это месяц качаться, а еще 102-103 103-104 104-105, год как минимум, нервы не выдержат каждый день по часу ходить без остановок и катать хиры и аптеку и гиперы.
DruNikeSakura
01.07.2012, 12:06
Ну извини, если все сложить то на 100ом реально можно 40% в день сделать =)
слишком дорого и относительно расходов и нервов того не стоит, тратит по 2кк в день и час усиленого мучительного дротства. Лучьше спокойно тихо и понемножку, 2 захода в день, яшма, КХ, морай, + куб. кому интересно тратить огромные деньги на качь до 105го? с 100 до 101 еще легко качаться, но 101-102 даже с таким упорным напрягом это месяц качаться, а еще 102-103 103-104 104-105, год как минимум, нервы не выдержат каждый день по часу ходить без остановок и катать хиры и аптеку и гиперы.
1 заход = 4.5кк = 4 минуты
15 заходов = 67,5кк = 1 час
101-105 = 3786 кк = 56 часов = чуть меньше 2 месяцев