PDA

Просмотр полной версии : Эвент на праздники

Ten_S
27.11.2008, 20:31
Скоро уже наступит новый год....хочется чего то необычного, сказочного...В различных играх есть различные эвенты (сужу по ВоВ). И в ПВ тоже поидее должно что то быть, так как натыкался в базе на мобов "Рождественский снеговик" и на квесты "Вопросы фонарей". Но неуверен, потому что это же только бета-тест, Но очень хотелось бы зайти в игру и увидеть заснеженный город Драконов. Как Вы думаете, будет ли что нибудь интересное, или локализаторы нас опять отморозят??

Umniy_Venik
27.11.2008, 20:33
Как Вы думаете, будет ли что нибудь интересное
Конечно будет. Новые сундуки, и голд по праздничным 200 к :)

amokintes
27.11.2008, 20:51
Странный опрос, уж извини.

По такому же типу можно спрашивать - Будет ли конец света?

Да, надеюсь, что будет
Нет, думаю, что не будет
Не знаю

Просто решаем не мы и даже не Нивал, а разработчики. Сам Нивал запорошить ГД снегом не имеет права. ;)

Ksun4iksa
27.11.2008, 22:06
Конечно будет. Новые сундуки, и голд по праздничным 200 к :)

а я думаю, что не только большим и богатеньким надо подарки, ну там как сундук и голд по 200к мозно же и малым сделать призочек, ввиде чего нибудь!!!

SleepyGirl
27.11.2008, 22:21
Думаю, эвент будет, но не совсем халявный, скорее всего что-то так или иначе завязанное на шоп, возможно косвенно типа виллы.

Axe1
27.11.2008, 22:35
Я думаю, будет что-то похожее на Ла2.
Там под НГ из всех мобов с одинаковым шансом выбиваются итемы разные, за которые у отдельного НПС можно выменять что-то интересное. (В Ла2 это были новогодние шапки и большие ёлки))
Возможно тут будут вещи стиля...или хирки...

Sunao37
27.11.2008, 22:45
Ммм...В РФ у нас все расы устраивали полные РвР...Тоесть все шли в сеттову пустыню и дружно дрались на кулочках...А потом белки убивались об акровские турельки под руководством патриарха...Ну эт игра с тактикой, командой...А тут просто непойми что )
Я сомневаюсь, что Нивал настолько щедр, чтобы подарить игрокам, допустим по 5 сундучков из шопа... Ввести на продажу могут, но чтобы что-то приятное..Наврятли =)

ksenia-silence
27.11.2008, 23:25
..Для получения подарка надо будет выйграть очередной конкурс ^-^
...Хотя сами игроки могут устроить внеплановые мероприятия с призами и вполне успешно ^^

BloodyMerry
27.11.2008, 23:45
Да,надеюсь что будет! Неважно что, лишь бы было. :D

Sunao37
28.11.2008, 00:08
..Для получения подарка надо будет выйграть очередной конкурс ^-^
...Хотя сами игроки могут устроить внеплановые мероприятия с призами и вполне успешно ^^

Это скучно...Я всё-таки люблю Иннову за их компетентность, щедрость и просто желание принести удовольствие игрокам, а не себе в первую очередь. Они на НГ раздаривали подарочки... =) Да и в сапорте любезные операторы, восстановили чаров, с будуна удалённых в новогоднюю ночь.. ^^" А тут даже не тупой вопрос не достучишься.

Ну мы не об этом. В общем скорее всего сделают "якобы" хорошо всем, введя уникальные коробочки, и 100% даю, будет введён новогодний лось и стиль...
*полезла в запасной клиент с др. сервером, де ето намутили и усердно скринит*
Вот имхо это как мин будет ))
http://img246.imageshack.us/img246/3394/34jv5.th.jpg (http://img246.imageshack.us/my.php?image=34jv5.jpg)

Leon007
28.11.2008, 00:18
А прикол стиль снегурки и мороза сделают-вот прикол будет. Или там квесты типо наподение бездушных , но по новогоднему -НАПАДЕНИЕ СНЕГОВИКОВ 0ТМ0Р03I{0В!!!

Tory_
28.11.2008, 00:32
Ивент? - нет
Шоп? - да
недумаю что что-то "на шару" будет на новый год. Скорее всего что дабавят Новогодний стиль и ездуна, а цены на голд по-"новогоднему" взлетят до немыслимых высот - вообщем те кто играет не вкладывая реал могут спать спокойно еще до числа так эдак 20-го января))

Lor_Nick
28.11.2008, 06:03
Эй народ! почему ни одного позитивного поста?
Вроде новый год скоро! или уже никто не верит Нивалу??
Чувствуется, что скоро в других играх будет сравение тип: "Интересно, это игра будет хорошая или такая же как была у Ни**ла - заточенная под донат?"

Да забыл добавить по теме! На новый год будет скорей всего 3 интересных нововедения: Это шоп, шоп и шоп.
Ну и после нового года еще одно нововедение: уберут сундуки, которые введут в новый год. (надеюсь я ошибаюсь - вот такой я наивный человек)

З.Ы. Немедленно удалите это сообщение. т.к. Флуд, словоблудие ну и еще, чт......

Vagal
29.11.2008, 16:22
Блин люди Нивалы не изверги они либ дадут какойнить халявы либ цены на золото понизят (имею ввиду при покупке за реал).

Assire
29.11.2008, 17:03
выбрала п.2

добавление нового товара в шоп не есть ивент

lHappyl
29.11.2008, 17:52
Да ничего не будет....100% максимум это как говорил тут народ - так это введут новый шоп.Поэтому врятли что дадут бесплатно.Ибо эта игра как являлась "условно бесплатной" так и останется.

panda1996
29.11.2008, 21:46
Хочеться верить в лучшее но это сложно. Шоп будет 85%. Может будет какой нибудь НГ моб. В одной онлайн игре на новый год ввели Артефакты деда мороза и снегурочки(там прелметов 20 на разные классы).Каждому игроку дали по НГ мышке и появились НГ свинки,которых надо было мочить.

Lion2111
29.11.2008, 21:52
Эй народ! почему ни одного позитивного поста?
Вроде новый год скоро! или уже никто не верит Нивалу??
Чувствуется, что скоро в других играх будет сравение тип: "Интересно, это игра будет хорошая или такая же как была у Ни**ла - заточенная под донат

Совершенно точно, скорее всего так и будет...

Akemi
30.11.2008, 02:53
А я думаю ,что евент может будет..1.5 ехп например ,или из мобов что то выпадать прикольное,или по миру набросают что то типа сундуков копать как на арене,ну елки может поставят в каждом городе и снежинки пустят..

zara5m910
30.11.2008, 03:30
Эх, а чо тем кто на праздники отдыхать уедет? Чую снова останусь без повышения рейтов и дропа:(

А кстати, почему бы Нивалу не подарить на Новый год игрокам что-нибудь типа голда или еще чего:) Конечно не абсолютно всем, а тем, у кого онлайн, например, больше 2-3 месяцев :)

Lor_Nick
01.12.2008, 08:23
Да ещё, думаю если будут какие нибудь повышенные рейты (типа увеличения опыта и лута с мобов), то мы с вами уже знаем, к чему это приведет! Особенно с обновлением в ШОП новых сундуков!
Новое Экономическое Потрясение.
В общем народ срочно будет перед Новым Годом избавятся от Юаней и закупать голд, поэтому даже перед Новым Годом цена за голд поднимется на уровне 150к.
Потом опять придется пару-тройку недель ждать пока экономика устаканиться! В общем халявный выброс юаней в Мир - это зло!
Хотя, что это Я возмущаюсь)), золото почти никогда не покупал, так как злостный донатор.

Chaos19
01.12.2008, 08:53
хахаха вот читаю тут. Ничего халявного Нивал не даст. Т.к. с прибылью с посторонними не делятся...
Шоп будет и тряска экономики тоже - жду с нетерпением...хотя конягу уже купила.
Думаю, может что новогоднее по-любому должно быть...без этого никак...но тут писали про дома, сундуки с миражами или камнями. халявным годом и прочее - 100% не светит.
Все ограничиться шопом, снежинками и стилем деда мороза и снегурки((( к сожалению.....

Deculture
01.12.2008, 13:43
хотя б на Мира дали по 1 золотому всем кто выше 50+ мелочь но приятно:)

Allegof
01.12.2008, 13:55
вообще в игре имеется возможно включения новогоднего эвента в ГД - идет снег, по всему городу расставлены снеговики (150=))) и стоят нпц...
Вот ети снеговики http://www.pwdatabase.com/ru/mob/13641 там так же показаны их координаты при включении эвентов в городах)

Telliel
01.12.2008, 14:28
А на Хэллуин было что-то?
А сейчас на День Благодарения?
Если да - то что?
По-моему, этот вопрос все-таки не разрабы решают, а локализаторы.
Ведь магазины заполняются в Малазии, Штатах и тут совершенно по-разному, у нас золотые хирки не так давно только ввели. :laugh:

Malkatremere
01.12.2008, 20:49
Ага потом ещё большие хирки будут...вот подарили бы нам смайлов на неделю типа в год быка, бычков...
Мир бы стал чуть веселее) Будут сундуки, об этом сам Нивал писал, и снеговики будут, когда-же их тестить-то?Если не во время беты? И наверняка будет Олень...

MACCKBA
01.12.2008, 21:11
было бы прикольно что бы появились разные предметы например там ёлочка, шарики, салюты и тд и тп...это было бы весело))

Lindcey
01.12.2008, 21:22
Я бы от рейтов не отказалась.
Ну, и если б снежок падал и елки новогодние стояли, тоже неплохо :)

eeaaee
01.12.2008, 21:36
да будет все веши появятся в шопе и всем дадут по 1кк голда и всё в шопе будет стоить 0.0000001 голд поэтому купить можна будет минимум стока вешей что бы они стоили 1 голд а в шопе будет всё формы и т п и т д тоесть покупай всё и у тебя 1кк голда
и всем дадут квест прити к всем 4 ём старейшинам и поговарить с ними в течение 10 часов и кол-о квестов не ограничено за каждый дают по 1кк опыть и квесты будут с 12 00 31 декабря до 12 00 первого января вообшем следуюший этот квест плюс 1кк опыта к имеюшемуся 1кк и т д и т п вообшем за 12 часов можна прокачатся до 105 и им предётся бета версию снимать
P.S.уважаемая администрация если будете такое делать лучше сделайте чтобы сервер жутко тормазил а то вам придётся бета версию снимать
(ТО ЧТО НАПИСАНО ПОСЛЕ P.S. не видят все крое администрации так как это засекреченный совет)и если будет лагать то не кто не знает кто подсказал админестрации пр это _____ЮЮ>>>>>>

kudrashka
11.12.2008, 15:58
Будет вам супер подарок- Новогодние каникулы сервера:) Чтобы все уже повылезали из-за компов и вспомнили, что Вы живые, а не рисованные;)

Mela
11.12.2008, 17:02
Канечна будет! 100% будет этот стиль - http://i43.photobucket.com/albums/e378/amelii/5-3.jpg
Потом там еще пет новый олень кажись, и сундуки из которых будут падать голд формы и петы. Одного пета оч сильна жду - лисичку- первая строка=) http://i43.photobucket.com/albums/e378/amelii/24.jpg

farvater
11.12.2008, 17:06
Mela, ага и миллиарды юаней расбросанных по ГД)))Мечты ....мечты

Mela
11.12.2008, 17:08
Не ну миллиарды юаней эт врядли -иначе "экономика мира дистабилизируется"=))) Но новые стили, наверняка 2-3ой опыт и лут=)) Им же выгодно чтобы серваки были загружены постоянна, а для того они абсолютна точно должны что-то предпринять=)

89273828281
12.12.2008, 10:16
Новый год...а фиг наверно че пудет,у мя к примеру голда нету,а ведь новые петы,стиль,будут стоить голд. Вот бы позаботились о обычных смертных,типо меня......
__________________________________________________ ____
"Нуб,нуб,нуб."-я и два моих друга которых я подсадил на ПВ.

Daemite
12.12.2008, 10:54
Обломитесь, люди) Как было сказано в схожей теме "админы тоже люди", так что 80% вероятности, что на все праздники сервер будет отключен. Админам тоже хоцца с родными и любимыми праздник отметить) Так что можете не распалять себя ожиданием чего-то там.

Mr_Jungle
12.12.2008, 10:59
Вообще хотелось бы что-то такого...
Но боюсь, как бы серверы не остановились.

RussianKnight
12.12.2008, 11:33
Обломитесь, люди) Как было сказано в схожей теме "админы тоже люди", так что 80% вероятности, что на все праздники сервер будет отключен. Админам тоже хоцца с родными и любимыми праздник отметить) Так что можете не распалять себя ожиданием чего-то там.

А у тебя телевидение, горячую воду, электричество тоже на новый год отключают?

MetalMaster
12.12.2008, 11:45
Будет вам супер подарок- Новогодние каникулы сервера:) Чтобы все уже повылезали из-за компов и вспомнили, что Вы живые, а не рисованные;)
Поддерживаю :) Пускай не на все новогодние каникулы, но хотя бы на пару дней.

Daemite
12.12.2008, 17:26
To RussianKnight:
хе-хе, не путайте Божий дар с яичницей (да и та только из 1 яйца). Государственные (в плане объемов работы и дотаций) учреждения\компании и маааленькая контора-локализатор, которая, исходя из моих лазаний по форуму, получает половину дохода от донаторства клиентов. Естественно, всегда есть вероятность, что тов. админы/руководство решат отметить НГ и на рабочем месте, но это, имхо, сурово.

sonya711
12.12.2008, 17:46
To RussianKnight: Государственные (в плане объемов работы и дотаций) учреждения\компании и маааленькая контора-локализатор, которая, исходя из моих лазаний по форуму, получает половину дохода от донаторства клиентов. Естественно, всегда есть вероятность, что тов. админы/руководство решат отметить НГ и на рабочем месте, но это, имхо, сурово.

Всё сказанное далее - IMHO!!!
Это Нивал конторка мелкая?! Что-то кажеться мне, что вы ооочень крепко заблуждаетесь. Нивал, может и не гипер-корпорация, но не вшивая компашка с сотней работников.
Отключение серверов на НГ? Думаю что Нивал не держит сервера в собственности, а арендует вычислительнве мощности у крупной компании. А вот Крупная Компания низачто не отключит сервер по причине Нового года.
Хотя... Всё это лишь догадки.

Daemite
12.12.2008, 17:51
Ну я ж говорю, что делаю выводы на основе моих лазаний по форуму) А так, чего загадывать? Доживём и все увидим, если что покажут)

Аренда? Возможно, но ведь сотрудники Нивала всё же должны следить за состоянием игрового сервера - это их первостепенная задача. Если не прав - поправьте, а ещё лучше - разъясните)

Оффтопом: хотя я могу и не увидеть. Ар-рмия ждет...

Flshbck
12.12.2008, 17:58
голд формы с сундуков это лол :)

Daemite
12.12.2008, 18:03
голд формы с сундуков это лол :)

неистощима фантазия российского программиста:):):)

Flshbck
12.12.2008, 18:04
не факт что Mela россиянка, но фантазия у неё не слабая :)

Riyzaki167
12.12.2008, 19:01
Очень надеюсь что будет эвент какой нибуть интересный !

89273828281
13.12.2008, 09:11
Интересный эвент для мну это:2009голда(ну чтоб на весь год),крылья новые из шопа(хотя после предыдущего не нужно),и до***я новых предметов в шопе!!

niick92
13.12.2008, 09:19
Да сделали бы как было когда в контактн регились дни на 150% больше фарма и опыта только сделали до рождество и все

elfica
13.12.2008, 09:32
Да сделали бы как было когда в контактн регились дни на 150% больше фарма и опыта только сделали до рождество и все

интересная идея кстати) я полностью за!! +1

eeaaee
13.12.2008, 09:34
да 2009 год 2009 голда
а следуюший год быка так ещё может нового ездового пета в шоп в вести быка или ездовую корову сьоимостью 2009 голда что-бы то что дадут сразу ипотратили

Deathmachinka
13.12.2008, 12:13
да 2009 год 2009 голда

шутка-шуткой, а вдруг и правда появится брутальная корова, боевой пет, и будет садится на попу и с трелять по мобам из молоком из вымени???
всё конечно утрировано, но Nival кааааак выдаст подарочек...все хором абалдеем

rokport5
13.12.2008, 12:29
Да и опять вливание в рынок огромной кучи левых денег от фармеров да ??? Вспомните ситуацию после прошлого повышения рейтов ....

Daemite
13.12.2008, 16:03
А что было? Я этого не застал.

Ten_S
13.12.2008, 16:10
Ну вот и подарочег... Опять в шопе сундуки, такие же как и были, и голд по 150к =((

Enya_II
13.12.2008, 17:15
ближе к нг отменят эти сундуки и введут новые...из которых падают маунты на 11 скорости...олень(это как миражи\камни 8гр их итих) и слиль нг(как камни)...это что бы норад уже потратился на эти сундуки, не получаю ничего интересного...а потом ещё разок потратился на новые

DadBear
13.12.2008, 18:36
Нет, другое. Введут новые Супер-дупер сундуки, из-за которых Голд подорожает до 3кк, малая хирка будет стоить 2.5кк, а цена миражей упадёт до 20монет.... Вот такое нам могут сделать))) И начнётся кризис

89273828281
13.12.2008, 19:21
Кризиса и здесь, в реале хватает.Хотя для повышения...хм...реалистичности игры так и сделают ))
__________________________________________________ _______________________________
"Нуб,нуб,нуб"-я и два моих друга которых я подсадил на ПВ

Freie
13.12.2008, 19:33
Да и опять вливание в рынок огромной кучи левых денег от фармеров да ??? Вспомните ситуацию после прошлого повышения рейтов ....

Вот несуразность... Это от коробочек ситуация, из-за донаторов бешеных. Бедным фармерам сделали 150 процентов дропа всего на 3 дня и уже они виноваты во всех бедах экономики?
Если это так, то я сейчас сяду писать научный труд о том, что в глобальной экономической рецессии (в реале) виноваты вовсе даже не банкиры, а простые рабочие и крестьяне...

Daemite
13.12.2008, 19:57
Гвардейцы-ветераны, потратьте 15 минут ответа нубу мне на мой предыдущий пост, пожалуйста.

Freie
13.12.2008, 20:01
А что было? Я этого не застал.

Да увеличили в 1,5 раза экспу и вероятность дропа с мобов. Я в те дни нормально наварился и качнулся, кстати :)

Daemite
13.12.2008, 20:21
Спасибо, понял)))

89273828281
14.12.2008, 19:39
А эт...Тема уже какаета не знаменитая,так што мож "конец свабоде слова?"

shakhal
15.12.2008, 10:37
Эта игра не заточена под донат. Тут можно играть и без реала....а вот есть игры где один бой обходиццо в 5-15 долларов (реальных есессна, американских).... Вот это заточка под донат :)))

KiskaLovE
15.12.2008, 15:02
почитала - посмеялась =)
1-е. Тем кто обсуждает отключение серверов на праздники, типа "админы тоже люди - хотят отдохнуть"
ребят, вы в онлайн игры играли когда-нибудь?! прошлый новый год я встречала почти онлайн (т.е. с часа ночи веселились в игре). я на фришке ЛА2, муж в Пиратии (Ниваловская игра кстати). Эвенты в Пиратии точно не помню - но 100% рейты увеличенные (х5 вроде), снежками кидатся можно было (они с мобов выбивались) и еще что-то.
2-е. Тем кто не понимает чем грозит поднятие шанса дропа.
Когда появляется много юаней - спрос на голд выше. А когда спрос превышает предложение - начинает расти цена. Ну его нафиг - вот повышение рейтов по экспе - это дело хорошее=)

ну а эвенты должны быть и тут - какие нибудь мелочи типо снеговиков и стиля...ну мб введут эвент на получение нг стиля по квесту (типо как в ЛА)

89273828281
15.12.2008, 15:49
А я хочу что б пол карты снегом засыпало. И в снежки играть. И стиль снеговика, снегурочки, звярей всячаских и деда мороза, естевственно
__________________________________________________ _______________________________
"Нуб,нуб,нуб"-я и два моих друга которых я подсадил на ПВ

Estarriol
15.12.2008, 16:18
А я хочу что б пол карты снегом засыпало. И в снежки играть.

лети к морозным залам там и снега и снеговиков мелких (94+ левла) и играй с ними в снежки))

belobor
15.12.2008, 16:20
да и внутри в сольнике эмиссаров и снежков легко погонять можно

89273828281
15.12.2008, 16:21
Я не против с ними в снежкито поиграть )) Но у них они небось большие (с 94+ я думаю очень большие), а ток 23лвл,пересыпет мальца.

Romario484191
16.12.2008, 22:53
было бы не плохо еслиб там дали игрокам ивент какой нить...но разве от нивал дождесся???игра ток и выкачивает деньги.....а о нас думают в последнюю очередь...и то не всегда(((

89273828281
17.12.2008, 14:14
А из меня игра деньги не выкачивает, потомучто у мя их нет. )) А эвента не будет, потомучто ниваловцам сделать нам эвент будет затратно, потратят (хотяб убрать ливчик с девушек на новый год)) аш неделю,ведь изменить одну деталь, эт не так и сложно.
И кстати, лучеб нивал купил права права на игру и сам её поправлял. Тогда может и люди начнут на игру тратить пол зарплаты))

maxiboomm
17.12.2008, 14:28
Главное чтоб не просто ввели эти новогодние фишки но чтоб они были доступны всем. костюм деда мороза 1голд и петы тож))

zZavrik
17.12.2008, 14:40
уху... на европейских серваках эвенты уже начались...
могу предположить что будет... елочка в ГД, завоз в им новогоднего стиля (могут ограничиться шапочкой)... а если и будет, то явно не 1н голд XD и рейты врубят на выходные перед НГ...
нивал, удивите же нас чем-нить широкомасштабным (=

Drakeon
17.12.2008, 14:42
уху... на европейских серваках эвенты уже начались...
могу предположить что будет... елочка в ГД, завоз в им новогоднего стиля (могут ограничиться шапочкой)... а если и будет, то явно не 1н голд XD и рейты врубят на выходные перед НГ...
нивал, удивите же нас чем-нить широкомасштабным (=Я так и представляю - в центре ГД вместо котов стоит елка, и персонажи вокруг нее водят хороводы :D

demakoff
17.12.2008, 14:50
В "Пиратии" тоже "Ниваловской", эвенты проходили каждые 2 недели примерно летом, ну а в праздники особенно, цель заставить игроков сидеть у мониторов и тртить бабки, а не ехать на дачу.
На НГ была прикольная штука из мобов падали снежки ими можно было кидать в игроков, хотя там нет ПВП (только на отдельных территорях), енто было кулл......

Zantetsu
17.12.2008, 14:57
Ага , снежки было весело) До сих пор штук 40 в кармане лежит)))(не заходил почти год в игру)

zZavrik
17.12.2008, 14:58
В "Пиратии" тоже "Ниваловской", эвенты проходили каждые 2 недели примерно летом, ну а в праздники особенно, цель заставить игроков сидеть у мониторов и тртить бабки, а не ехать на дачу.
На НГ была прикольная штука из мобов падали снежки ими можно было кидать в игроков, хотя там нет ПВП (только на отдельных территорях), енто было кулл......
ты какие это времена вспомнил???? оО 2007 год (=
давай посчитаем скока эвентов было в 2008 (=
убийство морского чудовища вроде, нападение на гром, миссия про джо...
остальное форумные эвенты... если в начале года они еще были... то к концу .... год в пиратии и все... правильно кто-то тогда написал...
год в пиратии - в *овне и позоре.
а санты действительно классные были (= и лока новогодняя...
интересно в этом году сделают что-нить или как всегда рейтами и Биффом отмажутся...
---
зы. надеюсь хоть в ПВ что-нить придумают... пока еще надеюсь.

Ага , снежки было весело) До сих пор штук 40 в кармане лежит)))(не заходил почти год в игру)
ностальжи (=
от того что не заходил - много не потерял, к сожалению...

6amapeuka
17.12.2008, 15:08
Скоро уже наступит новый год....хочется чего то необычного, сказочного...В различных играх есть различные эвенты (сужу по ВоВ). И в ПВ тоже поидее должно что то быть, так как натыкался в базе на мобов "Рождественский снеговик" и на квесты "Вопросы фонарей". Но неуверен, потому что это же только бета-тест, Но очень хотелось бы зайти в игру и увидеть заснеженный город Драконов. Как Вы думаете, будет ли что нибудь интересное, или локализаторы нас опять отморозят??

Да хотелось бы, но не думаю, две причины: ОБТ и деньги(реальные деньги). Восновном прийдётся делать подарки в игре себе самому... думаю.
Но очень бы хотелось какой нибудь эвентик, пускай с призами которые исчезнут через три дня после нг(к примеру новогодние кастюмчики или шапки или рога оленя :)) ). Надеюсь, что празднечное настроение повлияет и на локов :)

MagicSword
17.12.2008, 15:36
Но очень бы хотелось какой нибудь эвентик, пускай с призами которые исчезнут через три дня после нг(к примеру новогодние кастюмчики или шапки или рога оленя :)) ). Надеюсь, что празднечное настроение повлияет и на локов :)
Напоят старого генерала, как обещали, заставят монстров гонятся за игроками и катать из них шарики ...

А если серьезно, то

Хм в бд насчет нового года есть Санта Клаус http://www.pwdatabase.com/ru/npc/13663 так же есть снеговики с которых падают миражи и много прочей ***ни http://www.pwdatabase.com/ru/mob/13641 потом есть рождественый амулет (хирки на ману и жизнь) который дается за множество квестов( их найдете там где страница амулета ) ну много взяких предметов) а насчет того что преподнесут нам ниваловцы остается токо гадать)

Sineka
17.12.2008, 17:01
Дайте людям праздник!

Daemite
17.12.2008, 20:00
Вагон водки - это в России праздник. К сожалению...

Peppilotta
17.12.2008, 20:08
Daemite, прекратите дезориентировать почтенную публику.

Мечтаю о подаррррочках. Надеюсь, будут. Хотя бы и платные....

Khalen26
17.12.2008, 20:12
Да, хотелось бы новых маунтов и стиля

zZavrik
17.12.2008, 20:37
Мечтаю о подаррррочках. Надеюсь, будут. Хотя бы и платные....
любые "подарки" за ваши деньги XD только подарки ли это уже?

хочу именно эвент, новогодний, праздничный ^___^
пусть это будут снеговики мирно пасущиеся на зеленой травке (=
что угодно ^^

Lindcey
17.12.2008, 20:43
Пасущиеся снеговики - это разве эвент?.. Это бутафория) хотя я не против такого))
Мне кажется должно быть что-то более активное, что ли...
Как минимум игры в снежки.. (фантазия под вечер сдулась)

Daemite
18.12.2008, 00:19
Можно предложить нарядить Гену в новогодние колпак, седло, попону и сапоги на все лапы. И напоить. Всех боссов напоить. Чтоб у Глаза каждый глаз в свою сторону смотрел)
Хотя, наверное, быстрее будет сделать перевод PW "под Гоблина". *Два дюжих санитара укладывают автора на носилки и относят в палату*

Ладно, если серьёзно, то хотелось бы хотя бы простое увеличение опыта и шанса дополнительного дропа. Хоть на чуть-чуть. Лично я был бы рад и этому.

zZavrik
18.12.2008, 01:24
ну мне кажется рейты на 99% будут (= этим и отмажутся =.=

Arxangel777
18.12.2008, 02:16
Быть то будут только кто на них успеет :) вот мне бы просто феерверка хватило :) как говориться главное не подарок....

1chort3
18.12.2008, 08:47
Нету у вас фантазии! в 24.00 по Москве всем будет выдана пилюля тыквоголовых, которая в утру (опять же по Москве) активируется сама собой! и предусмотрен данный девайс только на российских серваках)))!
А если серьезно! реально хотелось бы красивый и уникальный эвент с хорошим выхлопом! и что бы в 24,00 над Городом Драконов уе@ал клевый фейерверк))

89273828281
18.12.2008, 12:32
А вот бы дали персанажам всем костюм деда мороза (мужикам) и снегурочки(вы поняли кому), и самое главное (говорю по буквам) Б Е С П Л А Т Н О. А костюмы что б пропали через три дня. Это будет лучше чем не чего

Chaos19
18.12.2008, 12:41
Ага, кто в новогодню ночь оседлает Гену, тому щенок в подарок))) и лыжи)))))))))

Да я думаю нарядов и снеговиков со нежком достаточно будет...с нетерпением жду обновления...

polax
18.12.2008, 12:43
Лучше всего будет отключение сервера в 23:00 31 декабря, дабы все пошли праздновать, а включение в 12 :00 1 января, а там зима везде и елка в ГД на каждой площади)

1chort3
18.12.2008, 14:54
товарищи друзья...пишите ваши все самые потаенные и несбыточные мечты о новом годе в Perfect World потому что мне кажется, что программа праздника не серваках будет строится из большинства пожеланий на форуме! новогодняя сказка канечно, но хочется верить))

MetalMaster
18.12.2008, 15:43
А вот бы дали персанажам всем костюм деда мороза (мужикам) и снегурочки(вы поняли кому), и самое главное (говорю по буквам) Б Е С П Л А Т Н О. А костюмы что б пропали через три дня. Это будет лучше чем не чего
А можно персональную Снегурочку, которая исчезнет после праздников? Костюм Деда Мороза не надо. :laugh:

89273828281
18.12.2008, 16:42
Я тоже снегурочку хочу,персанальную!!!

Deathmachinka
18.12.2008, 20:21
Прикольно, если тем, кто в 00-00 часов будет находится в игре-на счёт зачислят N голды=)))я наконец-то соберу весь комплект своего стиля и стану мега адским боксёром=)))

Daemite
18.12.2008, 22:45
Хех, как я уже писал, я реально хочу увидеть Гену и других боссов, обряженых в соответствующие варианты костюмов Деда Мороза. Для жесткого юмора - заменить посохи и мечи на леденцы или мухобойки (повреждения прежние). Забить дракона мухобойкой - мечта:D. Ну и естесственно, наряженные ёлки. Причем не только в городе Драконов. А в городе Перьев можно само центральное дерево нарядить. И очень бы хотелось на праздники увеличение опыта, духа и доп. дропа с мобов.
ЗЫ: про шоп не пишу, ибо пользуюсь "раз в полвека")

SoFTinG
18.12.2008, 23:23
Взрослые сделайте детям приятное закажите деда мороза,взрослые сделайте себе приятное - закажите снегурочку) офф-топ

Seraphimos
18.12.2008, 23:28
По моему будет наоборот тупо если дадут вещь на время. Нужно чтоб новый год запомнился на долго , лучше какую нибудь безделушку но навсегда. Варежки там в стиль или еще чего...

bookvariant
19.12.2008, 00:45
>>>>>>>Просто решаем не мы и даже не Нивал, а разработчики. Сам Нивал запорошить ГД снегом не имеет права. ;)

Как бы сказать... Нивал имеет полное право запорошить ГД снегом, раздать голда, выдать расточенные на +12 пухи всем желающим и т. п., т. к. это является использованием возможностей сервера, иначе какой бета-тест без использования сих рекомых возможностей? Но. Совершенно другой вопрос - будет ли этот самый Нивал все это делать(про пухи и голд я канеш перегнул, но все же). Ответ на него зависит только и исключительно на администрации серверов. Не думаю, что оставят в праздники без ивента. Скорее всего это будут рейты 1.5х-2х и снег. Вряд ли Нивал запустит новогодние квесты.

Bananaphone
19.12.2008, 02:01
С чего это Вы взяли, что у нивала есть такое право?
Мне кажется, это не так, потому что в теме прошлых рейтов было написано, что разрешения добивались у разрабов. А это тоже свойство сервера.

ilgiz22idrisov
20.12.2008, 14:12
Классно что я нашол в базе http://www.pwdatabase.com/ru/items/9831 наверное такие билеты дадут каждому игроку на НГ

Daemite
20.12.2008, 15:51
Я не вкурил, какой смысл в них?

1chort3
20.12.2008, 16:58
Я не вкурил, какой смысл в них?
а что тут непонятного! запускаешь его, прыгаешь с бубном вокруг елки и порыве выделенного выхода в астрал кричишь свое новогоднее желание! сбудется стопудов)))))

ilgiz22idrisov
20.12.2008, 17:01
Ну ***....смысл в том что можно вытенуть голд пуху на 70 лвл хоть шанс конечно маленький....

Daemite
20.12.2008, 20:42
Ну-ну, блажен, кто верует...

1chort3
21.12.2008, 04:57
вот какой подарок нам на новый год, блин, подогнали))))...скажем хором спасибо? http://www.pwonline.ru/news.php?article=113
думаю - это всё!

p4elovek
21.12.2008, 07:11
На Новый год будет снежок в ГД, ГП, ГМ и ГО, снеговечки и Санта Клаус по ГД бродить.

Koritianin
21.12.2008, 09:21
Может,добавят в инвентарь какихнить новогодних коробочек,из которых будут выпадать подарки типа новогодних стилей, а мож чего другого. В рфке когда также сделали, все аж прыгали от счастья.А я до лета ждал снижения цен на талики невежества <_<

Koritianin
21.12.2008, 09:23
и Санта Клаус по ГД бродить.
Ага, и санта подозрительно будет похож на Вея Сяобао))

Tamiss
21.12.2008, 09:50
Классно что я нашол в базе http://www.pwdatabase.com/ru/items/9831 наверное такие билеты дадут каждому игроку на НГ

А как понять фразу "дать клятву богу в идеальном администраторе активности"? О_о

Ksun4iksa
21.12.2008, 10:06
а круче всего будет! это пусть подымут лвл!! пусть как больше будет!!!

Ksun4iksa
21.12.2008, 10:07
Ага, и санта подозрительно будет похож на Вея Сяобао))

ну может правдо место Сябао будет Санта!!! а еска будет??? в гда на главной площади!!!

konov
21.12.2008, 10:17
И если бы этот санта дал по 100г каждому))) ну.. или 10 хотябы)

zack1994
21.12.2008, 10:55
А неплохо было б такой талончик каждому игроку подарить,который в Новый Год можно было б обменять на 1 ЛЮБУЮ вещь(из шопа тоже;)),типа подарок:D

Daemite
21.12.2008, 19:48
И если бы этот санта дал по 100г каждому))) ну.. или 10 хотябы)

если 100г = 100 грамм, то от желающих отбоя не будет:D

Punk_chik
21.12.2008, 22:32
эээх а как же хочется надеяться на новогоднюю халяву))) но что то внутри говорит - "халявы не будет".
может я просто пессимист? =)

Krame
22.12.2008, 12:35
Зачем ждать подачек от Нивала?
Давайте сами сделаем э(и)вент.
Какие нибудь конкурсы с наградой, гоник, турниры....

Daemite
22.12.2008, 13:21
Угу, и кто на себя возьмет весь геморрой организации таких мероприятий?

saphirus
22.12.2008, 13:33
эээх а как же хочется надеяться на новогоднюю халяву))) но что то внутри говорит - "халявы не будет".

Нет, ты просто реалист. Можно конечно помечтать об интересных эвентах, смешных мобах, дополнительном дропе, но надо же понимать, что скорее всего новый сервер - подарок на новый год и всё, на недовольство ответят, что они всего лишь локализаторы и т.д и т.п.

Zlavon
22.12.2008, 13:37
ну кроме сервера введут обязательно чтонибудь новое в шоп... шонить жутко дорогое и такое же жуткое беспонтовое... назовут очередного красного петуха фениксом, забабахают цену аяипу и будут посмееватся над игроками, купившими их и пытающимися тут же продать это ущербство(

Krame
22.12.2008, 13:38
Как кто возьмётся?

А кланы только для войны нужны?

89273828281
22.12.2008, 14:30
Кланам то *** геморойничать? Да и за выигрышь не кому не захочется платить. Или я писимист :-()

Krame
22.12.2008, 15:00
Просто в ВКО, многие кланы проводят конкурсы с ценными призами-крит. крафтовые вещи, осколки драгоценностей, и т.д.
И знаншь им никто не платят, даже на сайте в разделе новастей поставили информацию про конкурсы...
Так что люди всё в ваших руках

П.С. могу ещё добавить что гм помагают им хотя и сам и праволят ивент!

Waco
22.12.2008, 17:21
Ну я когда в WoW играл,мы ходили (3-5 рейдов:около 125и человек)поздравлять альянс...Штормвинд трещал по швам...)А так мне без разницы будет что или нет-я наверно совсем не зайду...Может лучше в жизни эвент устроить?)))

Sineka
22.12.2008, 17:25
Да давайте сами ивенты проведем. Придумаем веселые, забавные ивенты.

Krame
22.12.2008, 17:37
Если что обращайтесь, подскажу если надо...
У меня воображение огого

Ten_S
22.12.2008, 20:13
Мы тоже думали ивент на хелоуин придумать=) на пиратскую тематику....никто не захотел учавствовать и мы в каком то городе устроили бойцовский клуб в трусах и на кулаках=) было весело=)

89273828281
22.12.2008, 21:07
А ещё можно устроить конкурс клонов... Но я всё равно писимст!

Feel888
22.12.2008, 22:09
Видел я этот Инвент..если он повториться, то фарм будут в Гд происходить))

ZayJkee
23.12.2008, 14:41
Снеговиков поставить)на пвп серверах включали их)

Grig de Griz
23.12.2008, 16:15
Нет. Ты хорошо информированный оптимист. )

bookvariant
23.12.2008, 22:04
Хех.. А представьте, если подобный ивент, как "Снеговики" будет запущен на Орионе. В ГД и так лаги кошмарные, а если там еще и весь серв на фарм и кач соберецца, это будет ***... Как бы не сорвало сервак, однако. Одно дело ПвП сервы с онлайном 50-150 человек, совершенно другое - переполненный руофф с населением около 6000 человек.

Krame
24.12.2008, 08:50
Можно ещё сделать как в Ро, там аж две недели не качались только бегали и били кристаллы....

Chaos19
24.12.2008, 08:59
Если снеговиков сделают - а должны, вроде, то они будут везде. Их уже можно посмотреть в базе.

MissMiss
24.12.2008, 09:12
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/13641
если это будет на самом деле, то это же рай для прокачки петов))

ну вот, опять все будут говорить что друли читеры....

da9
24.12.2008, 09:33
да ладно, если жизни у Снеговика один, почему друли читеры о5?) Петов в кубе в 4 комнате так же можно качать в любое время)) Тогда уж Снеговики - это возможно читерить всем))) Особенно лукарям и магам))

MissMiss
24.12.2008, 09:38
да ладно, если жизни у Снеговика один, почему друли читеры о5?) Петов в кубе в 4 комнате так же можно качать в любое время)) Тогда уж Снеговики - это возможно читерить всем))) Особенно лукарям и магам))

ну в 4ую комнату еще попасть надо а тут не отходя от кассы прям))

Sun_Tzu
24.12.2008, 09:39
ну вот, опять все будут говорить что друли читеры....
Друли-читеры!!! И не опять, а всегда. :p

А вот еще такой квестик новогодний (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7838). Награда - бронзовые хирки+10К юаней+20Кехр+4К дух

Sun_Tzu
24.12.2008, 09:44
del

.

Lotarist
24.12.2008, 15:27
ЫЫЫ цены вырастут в 3 раза)))

Dogma996
24.12.2008, 16:13
Новый петомец Снеговик)))
Или новый типа маунт: Сани деда Мороза)))

Krame
24.12.2008, 17:00
Главное ивент не превратить в раздачу слонов.

Untitled3856
24.12.2008, 17:08
Только если и будет эвент, то не 31-1, а хотя бы на пару дней дольше.

Daemite
24.12.2008, 18:59

Заинтригован. Поясни, пожалуйста)

Krame
24.12.2008, 20:29
Что бы в эвенте не было простой раздачи подарков, зашёл в игру, получил презент.
Надо заставить игроков прикладывать хоть миниум усилий...
А то зайти в игру может каждый...
И необьязательно давать призы только победившим, но и утешительные призы...

evilvurdalak
24.12.2008, 22:16
Да хочется наконец хоть какой то активный эвент...И даже не тупое убийство пачек снеговиков.Надо чтобы на эвенте играло роль не то как твой комп справляется с прогрузом жаждущих до халявы и не то скок тыщ мобов ты тупо закиляешь...Хочется чтобы решала голова и личный скилл игры.

Chaos19
24.12.2008, 22:22
Хочу снежинки на Нг - так красиво выглядят на картинках)))

evilvurdalak
24.12.2008, 22:29
Кароч скоро нада будет в ПВ революцию устраивать)))А то панимаш все эвенты ток на реале завязаные...Кто пишет хорошо,кто рисует хорошо,кто свои кхм кхм... достоинства кароч на фотке в лучшем свете показал.ДАЁШЬ НАРОДУ НАГРАДЫ ЗА УМЕНИЕ ИГРАТЬ!

Chaos19
24.12.2008, 22:35
уууууу...ну не нам решать...каждый сам для себя выбирает - новый год - это сказка - вот и ждите чуда, а не караульте деда мороза из трубы или взламывающего бронированную дверь...

Krame
25.12.2008, 10:10
Кароч скоро нада будет в ПВ революцию устраивать)))А то панимаш все эвенты ток на реале завязаные...Кто пишет хорошо,кто рисует хорошо,кто свои кхм кхм... достоинства кароч на фотке в лучшем свете показал.ДАЁШЬ НАРОДУ НАГРАДЫ ЗА УМЕНИЕ ИГРАТЬ!

Может потому что в ПВ очень мало возможнастей (очень уж она стандартиризована) для интересного ивента.
Да и легче сделать новый сервер(который нужен как телеге пятое колесо), чем использовать фантазию.
Скорее всего ПВ для Нивала = эта возможность срубить быстрые деньги на навичках онлайна, пока не выйдет АО....

Sun_Tzu
25.12.2008, 10:23

Главное - ивент не превратить в продажу мыльных пузырей. :rolleyes:

Krame
25.12.2008, 10:27
Главное - ивент не превратить в продажу мыльных пузырей. :rolleyes:

Древняя китайская мудрость.
Это из какой книги - Искуство войны?

Lor_Nick
25.12.2008, 10:31
Судя по всему праздничный эвент, это новый сервак и награда за первые места в классах.

Umniy_Venik
25.12.2008, 14:00
Судя по всему праздничный эвент, это новый сервак и награда за первые места в классах.
Такой эвент просто не может не радовать нас, игроков со старых серверов :)

himik753
25.12.2008, 14:09
Дали бы хотяб на аккаунт по 100года в честь нового голда))

Krame
25.12.2008, 14:13
Дали бы хотяб на аккаунт по 100года в честь нового голда))

100года чего?
Бана что ли

Canturion
25.12.2008, 14:21
он навена хотел сказать 100 голда)))) ..... а если будет подарок типа штото новое в шопе тода....... галимо будет..... реально сделали типа 100 голда в подарок или хотяб 20))))) а то нада будет поккупать шото новое и навена оно будет по безумным ценам...

Krame
25.12.2008, 14:24
Сделали бы что бы с монтсров падали коробки со случайным дропоп...
Вот это будет круто

MagicSword
25.12.2008, 14:26
он навена хотел сказать 100 голда)))) ..... а если будет подарок типа штото новое в шопе тода....... галимо будет..... реально сделали типа 100 голда в подарок или хотяб 20))))) а то нада будет поккупать шото новое и навена оно будет по безумным ценам...
Самое действенное, что привлекло бы в игру на Новый год - увеличенные рейтинги.
Самое прибыльное (для Nival) - гонки на "кто быстрее" дорастет до высокого уровня и игра в "Поле чудес" (коробки-сюрпризы).

Lor_Nick
25.12.2008, 19:51
Судя по тому, что нивал, пообещал сундуки на - 2-3 недели, потом 2-3 недели перерыв, то скоро сундуки отменят.
И если нивал сказал ПРАВДУ, то новогодних сундуков не будет!
Потому как новый год как раз выходит на перерыв между сундуками.

И про какие новогодние призы в 20 голдов вы говорите? Нивал раскашелился на 1,5 к голда 6ти человекам на новый год из прары сотен тысяч человек.
Если бы нивал сделал подарки всем по 20 голда, то это какие денжищи потеряет Нивал? 20*10,7*100000=2кк рублей (ну примерно)

gonzalez5
25.12.2008, 19:59
Да ладно вам... Нивалу лишь бы бабла нагнать, поэтому я не удевлюсь, если подарком на новый год будет что-то типа нового итема в шопе "Новогодний подарок" Описание: открой этот замечательный подарок и получи... ФЕЙЕРВЕРК! какой выпадет))...................... стоймость............. 5г))

gonzalez5
25.12.2008, 20:01
Да и вообще... до нового года 5 дней, а они даже в новостях ничего не написали...((

остаётся, что это будет тайный подарок, присланный по почте))

Lexa0220
25.12.2008, 20:04
Если даже будут довать по 20 голдов то по какому принецепу 20 голдов на перса или на акк? если даже на акк то у мну 2 ака могу создать еше десяток, а если на перса то персов тоже мона создать моооого.
20 голдов не дадут т.к. это обрушит цены на голд в игре = мало донатов котрые будут продовать голд за игровые (т.к. за 10 к голд ни кто продовать не будет) = меньше зароботок для нивала.
А если по сути то реально повышение дропа или какиенибудь особые мобы типа снеговиков котроые уже где то в этой или подобной теме обсуждались или арена часа на 3 с сундуками из которых падают очень вкусные веши.=)
З,Ы, нам остается тока ждать и надеятся.

zZavrik
25.12.2008, 20:18
голда не будет >< да и не надо =) хочется чего-нить праздничного, пустячка, который просто поднимет настроение и создаст праздничную атмосферу (=
а на малазийском сервере снеговики уже стоят (=
убиваются с одного удара (= экспы с них немного идет + дроп: от пилюль тыквоголовых до миражей.... а по городам валяются коробки с фейерверками %)
жду что и у нас чего-нить введут ^____^
все еще жду.... а до НГ 5 дней осталось ><

Krame
25.12.2008, 20:25
Странно как то, уже у в полавине игр проводятся ивенты. а в ПВ как то тихо...

jack007
25.12.2008, 20:28
Блин я играл на многих серваках, как уже говорили про снеговиков, я ето видел, ещо Дедов Морозов, ток непомню что у них. Я хояю что то интересного, типо класных мобов что бы с них лут суперский падал))

bugfix
25.12.2008, 20:28
А по моему ничего странного

Dreamingfly
25.12.2008, 20:44
Не первую тему про НГ вижу все гадают что будет, а Nival молчит.....
P.S сервак новый открыли темка есть специяльная <В Новый Год с новым сервером!>

Krame
25.12.2008, 20:47
Такой эвент просто не может не радовать нас, игроков со старых серверов :)

А дальше думайте сами

90999
25.12.2008, 20:48
В общем дайте мне 10к голдов и больше ничего не надо.

Black777Sergo
25.12.2008, 23:12
Ха.Они посмотрят,что,кто то хочет денег,кто то опыт,кто то шмот,подумают и решат,а ничего мы вам не дадим.Вот это будет подарок на НГ.
P.S. надеюсь такого не будет.

ODiSanIX
25.12.2008, 23:15
Админы врятле подарок зделают, Но надеюсь что денег дадут и 50% опыта. А лучше стиль

west842
25.12.2008, 23:24
Это скучно...Я всё-таки люблю Иннову за их компетентность, щедрость и просто желание принести удовольствие игрокам, а не себе в первую очередь. Они на НГ раздаривали подарочки... =) Да и в сапорте любезные операторы, восстановили чаров, с будуна удалённых в новогоднюю ночь.. ^^" А тут даже не тупой вопрос не достучишься.

Ну мы не об этом. В общем скорее всего сделают "якобы" хорошо всем, введя уникальные коробочки, и 100% даю, будет введён новогодний лось и стиль...
*полезла в запасной клиент с др. сервером, де ето намутили и усердно скринит*
Вот имхо это как мин будет ))
http://img246.imageshack.us/img246/3394/34jv5.th.jpg (http://img246.imageshack.us/my.php?image=34jv5.jpg)

Яб поездила на таком :)

MetalMaster
26.12.2008, 00:43
а на малазийском сервере снеговики уже стоят (=
убиваются с одного удара (= экспы с них немного идет + дроп: от пилюль тыквоголовых до миражей.... а по городам валяются коробки с фейерверками %)
жду что и у нас чего-нить введут ^____^
все еще жду.... а до НГ 5 дней осталось ><
Зверство какое. Снеговиков убивать. :o

zZavrik
26.12.2008, 01:29
Зверство какое. Снеговиков убивать. :o
уху... мне тоже жалко было ><
они такие смешные ^^
http://s40.radikal.ru/i089/0812/17/9757dbf3aafe.jpg (http://www.radikal.ru)

Tamiss
26.12.2008, 09:36
Может с понедельника что-нибудь появится?.. В Новогоднюю неделю... А то время идет, а то, что скоро праздник не заметно...

locky666
26.12.2008, 09:58
Обморозят, как пить дать.
НЦСофт в Гилд Варз за 2 недели до праздниуов уже вовсю пиарит праздничный эвент.
Потому как читать введение в курс маркетинга надо. Что-то сомнительно, что Нивальцы такие уж профаны, тупо времени не хватило или в свете кризиса бюджет порезали. Да и внимательно смотрим на гордую новость, о вновь появившихся сундуках, что означает - эвент сделан, эвент сдан.
В общем фейерверки за ваш счет, новый стиль тоже, оленей в зоопарк посмотреть, снеговиков строить а потом убивать с одного удара будете во дворе (если снег не расстает). Заснежить ГД можно недорого: заклеиваешь герметично пленкой монитор и Пантенолом (пенка для ран) брызгаешь с расстояния 15 см, таким образом весь мир будет с легким налетом снега.

Эвент своими руками.

З.Ы. Немотря на экономический кризис, да и угасание интереса к игре, в Гилдварз эвенты-то продолжаются (раз в 2-3 недели мини эвентик, а по всем крупным мировым праздникам большие и веселые эвенты). В общем чем дальше я смотрю, тем что-то сомнительнее, что игра удержит большое кол-во народа на долгое время.

Lexa0220
26.12.2008, 10:11
Мда к игре интерес угасает играю в игру уже все реже и реже, присматриваюсь к др проэктам если еше и на НГ ни чего небудет то полнастью разачаруюсь в игре и возможно уйду. Я надеюсь что также думаю не я один, игра хоть и хорошо прорекламирована , но игрой надо еше и заниматся т.е проводить не только конкурсы на форуме (при чем большинство конкурсов на глубину кошелька), но и в самой игре.

saphirus
26.12.2008, 12:12
Ура, сегодня и узнаем те самые НГ плюшки :)

BloodyMerry
26.12.2008, 12:15
Ура, сегодня и узнаем те самые НГ плюшки :)
Вот оно!!!! http://www.pwonline.ru/news.php?article=122

Valkeru
26.12.2008, 12:18
Итак... Ждемссс. Надеюсь, что будет что то стоящее и БЕСПЛАТНОЕ

Krame
26.12.2008, 12:25
Странно, а почему не написали что именно за сюрпризы?

Freie
26.12.2008, 12:26
у меня большая просьба :)
Когда закончатся работы, ктонить плиз напишите что там сделали про НГ))
Просто охота на эвент попасть, тогда после работы домой сразу поеду играть)

Aegris
26.12.2008, 12:27
о таа...обновление очень сложное и продуманое...целых полтора часа ставить надо =)))

MagicSword
26.12.2008, 12:27

Наверное, хотят сюрприз сделать ...

west842
26.12.2008, 12:29
уху... мне тоже жалко было ><
они такие смешные ^^
http://s40.radikal.ru/i089/0812/17/9757dbf3aafe.jpg (http://www.radikal.ru)

А где такие бегают? :spy:

saphirus
26.12.2008, 12:29
Итак... Ждемссс. Надеюсь, что будет что то стоящее и БЕСПЛАТНОЕ

Насчёт бесплатного сомневаюсь :D

west842
26.12.2008, 12:31

я знаю почему не написали!ЭТОЖЕ СЮРПРЫЗЫ!:lol:

Freie
26.12.2008, 12:31
А где такие бегают? :spy:

По базе возле всех крупных городов должны

west842
26.12.2008, 12:32
Насчёт бесплатного сомневаюсь :D

Хм...Если увижу что женское куплю сразуже 100 голда за реал!:rolleyes:

west842
26.12.2008, 12:32

ща зайду буду их колотить!
:cool:

Freie
26.12.2008, 12:36
Я смотрю все надежды на снеговиков, как на источник халявного дропа. А вот возьмут шапочку деда мороза в шоп закинут за 20 голд и все...

SANYA63
26.12.2008, 12:36
Вы все думаете, что нивал подарят или что-нибудь сделают бесплатно? Фигу вам с маслом! Это их работа и они зарабатывают на этом по этому кто хочет стиль деда мороза или снегурки, те готовте деньги

Deadli_Stalker
26.12.2008, 12:37
не факт что ещё добавят х_Х

Freie
26.12.2008, 12:37
Уже есть обновление!!!

ЧТО ТАМ???

nekonekoi
26.12.2008, 12:39
Только бы это обновление было не на донате замешано... http://www.adiumxtras.com/images/pictures/cool_cat_2_10652_4058_image_5422.gif

Krame
26.12.2008, 12:39
я знаю почему не написали!ЭТОЖЕ СЮРПРЫЗЫ!:lol:

Ну и что, отсутствие сюрприза - это тоже сюрпрЫз..
Лучше б написали что даюти как получитт, а то бегай ищи свой сюрприз...
Везде пишут что да как и сюрпизность эвента это не портит...

Tverskoy
26.12.2008, 12:40
Новогодний эвент на "Самого Щедрого Донатора!" Покупаете три вещи из шопа по цене черырёх и получаете одну в подарок!

Chaos19
26.12.2008, 12:52
Интересно, что значит акция в олене. Не уж-то после нового года он пропадет?

dr_yustas
26.12.2008, 12:57
Интересно, что значит акция в олене. Не уж-то после нового года он пропадет?

Не думаю..Нафик тогда покупать.

SHCOOL
хорошо есиб лут хотя-бы чуть лучше выпадал )))а ещё круче чтоб шоп дешевле стоять начал
Тогда точно будит Happy New Year)))

kit2
я помню у непеся Торговец есть поздравительный конверт на на конверте написано чёт про новыйй год цена конверта 1к я купил их 10 штук терь жду когда ж они откроютсяяяя

Freie
26.12.2008, 12:59
Скока алень стоит?

MagicSword
26.12.2008, 13:00
Скока алень стоит?
24 золотых.

west842
26.12.2008, 13:01

А где именно?(ккординаты) :)

Krame
26.12.2008, 13:02
Алень пишется через "О", как будто не знаете, а Алень - это враг Ордныцев

Freie
26.12.2008, 13:02
Вест, я боюсь что если ты не видишь снеговиков, то их просто нет...

Потому что в базе они и возле ГД толпой должны тусить... Опять нас кинули :(

Deadli_Stalker
26.12.2008, 13:03
ещё обновления небыло -_-

west842
26.12.2008, 13:30
Вест, я боюсь что если ты не видишь снеговиков, то их просто нет...

Потому что в базе они и возле ГД толпой должны тусить... Опять нас кинули :(

Зови мну Арина=)Нда я посмотрела возле гд и НЕ нашла :rolleyes:

Aegris
26.12.2008, 13:47
эвентэвент...
в гамазине пополонение шмоток..."сезон рождественских продаж начался"...

Tamiss
26.12.2008, 13:51
Вот и схеппился наш нью иер... Ладно, еще 5 дней, вдруг еще что-то появится...

Freie
26.12.2008, 13:51
Зови мну Арина=)Нда я посмотрела возле гд и НЕ нашла :rolleyes:

Если введут, то в самом ГД наверное даже котов не останется)

west842
26.12.2008, 14:20
Если введут, то в самом ГД наверное даже котов не останется)

Всекоты будут стоять у снеговиков ^_^

west842
26.12.2008, 14:21
эвентэвент...
в гамазине пополонение шмоток..."сезон рождественских продаж начался"...

Еслиб эти продажи были бесплатны :rolleyes:

Freie
26.12.2008, 14:22
Если поставят снеговиков, можно к ним Гену позвать на огонек))

west842
26.12.2008, 14:32
может не стоит гену?:lol:
он затопчет снеговиков и Санту :)

west842
26.12.2008, 14:33
А если он всех затопчит то Санта нам подарки не подарит :lol:

west842
26.12.2008, 14:34
Короче что скажеш на от чтоб сначаала санта нам подарки а мы ему гену?

Freie
26.12.2008, 14:37
Я скажу, что не стоит для каждой строчки создавать отдельный пост, ибо это похоже на флуд.

polax
26.12.2008, 14:38
amokintes, имеет не обманывайте себя и других, этот снег выпадает при запуске ивента, для этого Нивалу код меня не требуется.

west842
26.12.2008, 14:46
Я пошла полежу всем бб

west842
26.12.2008, 14:47
Я скажу, что не стоит для каждой строчки создавать отдельный пост, ибо это похоже на флуд.

Сорь забыла=))):)

Freie
26.12.2008, 14:57
Девушка путает форум с чатом? :)

Krame
26.12.2008, 14:59
Надо всё тока тему почистить, ещё чуть чуть и будет аська

Freie
26.12.2008, 15:01
А по сабжу, я пока понимаю что добавили оленя в шоп и все? Больше нововведений пока нет?

Krame
26.12.2008, 15:03
Есть ещё кастюмы "угадайте кого?" и всё

Saren999
26.12.2008, 15:13
А что вы все к Нивалу пристали? как будто это они делали игру =) игру делали игру какието китайцы с них надо и спрашивать подарок

Krame
26.12.2008, 16:09
Ты кое что путаешь. Ивент - это не оьнавление, он не несёт никакой нагрузки для игры, кроме фана для играков и его могут делать локализаторы

frolicrus
26.12.2008, 16:21
лакализаторы
вот где разгадка)))
лакализаторы
ла-кализаторы...
ла-кализат-оры...
ла-кализ-ат-оры...
ла-кал-лиз-ат-оры..........))))))
толи лакал толи кал,толи каллизаторы
думаю будет эвент,оч надеюсь на это
зы.. НИВАЛ я еще чуть чуть верю в Вас

Sheath
26.12.2008, 17:02
А вам шопа мало? *в голосе сарказм и яд*

Боюсь что все новогодние мероприятия этим обновлением и закончились

Daemite
26.12.2008, 17:08
А чего бояться? Так и есть)

zZavrik
26.12.2008, 17:12
дождались...

polax
26.12.2008, 18:43
Ура новый год, куплю себе костюм и стану еще одним буратиной.....

Вот как говорится и настал момент истины)

Кстати, Нивал сделал игрокам еще один подарок, правда в ономно єто подарок донаторам - подняли цены на голд для любителей платить в вмз, вме и тд))
Вот еще подарок, и опять молчание в новостях об этом

greenes
27.12.2008, 11:53
Может, хватит донимать администрацию? Давайте сами устроим что-нибудь. Пирушку всеобщую)
Вчера один человек под ником Gide пытался собрать народ в центре ГД, но пришли единицы. Я очень удивился. Да, с одной стороны, сбор без предупреждения - нафиг он нужен, но с другой... Во всех игрухах народ собирается, а в ПВ никогда такого не было. По крайней мере я не помню, а ираю с середины лета. Почему бы нам действительно не собраться в каком-нибудь месте под новый год? Можно познакомиться, поболтать=) Сделать друг другу подарки=) Скромные, но подарки! Это же весело! Конечно, нет в игре возможностей реала, есть только скромный набор анимаций, но и его можно использовать)) Устроить групповой танец(пошлякам просьба - не комментировать), устроить гонки на петах, гонки в воздухе(над толпой))))) ). Ведь можно придумать много интересного! А в конце запустить десятки салютов!=)

Daemite
27.12.2008, 14:00
Это можно, если люди зашевелятся. Но все будут либо в реале, либо заняты данжами, хх, фармом и т.д. Увы.

greenes
27.12.2008, 14:35
Дело в том, что нужно же хоть когда-нибудь не заниматься ничем=) В новый год 70% страны не работает. Неужто нельзя устроить себе праздник на пару часов? Подождут данжи, подождёт фарм. Отдохнуть нужно!

EternalFlame
29.12.2008, 16:22
Ммм...В РФ у нас все расы устраивали полные РвР...Тоесть все шли в сеттову пустыню и дружно дрались на кулочках...А потом белки убивались об акровские турельки под руководством патриарха...

:spy: не помню я что-то такого....на каком это интересно сервере белки так себя ведут?...

по теме: врятли будут какие-то ивенты, новый год будет уже через день((

iTRAX
29.12.2008, 16:36
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/13642

Думаю эвент предусмотрен разработчиками и автоматом сработает 31 декабря :))
Если конечно время на серванте точное стоит.

Andou
29.12.2008, 17:05

Этот ивент запускается только вручную, как и атака бездушных на ГД и ежемесячные с ежегодными скачками.

LvIra
29.12.2008, 17:13
Этот ивент запускается только вручную, как и атака бездушных на ГД и ежемесячные с ежегодными скачками.

и как его запустить??и как отаку бездушных запустить??

dariya86
29.12.2008, 17:14

Сегодня скачала клиент PW International, снеговички у них вовсю, и твари снежные, и куча приколов. За 15-20 минут 10 апов))) а нам, русским, и одежки с лосем хватит)))

Jaguar757
29.12.2008, 20:20
ИМХО
Ппц как весело дубасить снеговиков с 1 жизнью и атакой 8.
Лось всё равно хоть и бесконечный, а всё равно тупо летом ездить на таком пете, который к тому же стоит дороже пантеры хоть и бегает так же.
Стиль это ваще ни о чём. Во-первых на 7 дней всего, во-вторых в нём людей уже ходит стока же скока и в обычных доспехах, в-третьих на те деньги которые стоит стиль можно се купить бронз хирку и это будет куда более полезный подарок, чем быть ещё одним клоном санты.
Лучше бы не было ни стиля, ни оленя, ни сундуков, ни ёлки, ни снеговика, а сделали бы 200% лута и опыта (ну хотя бы 150%). Игроки бы были куда более благодарны.
Я всё сказал).

90999
29.12.2008, 20:22
ИМХО
Ппц как весело дубасить снеговиков с 1 жизнью и атакой 8.
Лось всё равно хоть и бесконечный, а всё равно тупо летом ездить на таком пете, который к тому же стоит дороже пантеры хоть и бегает так же.
Стиль это ваще ни о чём. Во-первых на 7 дней всего, во-вторых в нём людей уже ходит стока же скока и в обычных доспехах, в-третьих на те деньги которые стоит стиль можно се купить бронз хирку и это будет куда более полезный подарок, чем быть ещё одним клоном санты.
Лучше бы не было ни стиля, ни оленя, ни сундуков, ни ёлки, ни снеговика, а сделали бы 200% лута и опыта (ну хотя бы 150%). Игроки бы были куда более благодарны.
Я всё сказал).

омг....где вы увидели снеговиков??

Jaguar757
29.12.2008, 20:36
Ну это если будут).
Хотя мне кажется шопом ограничатся.

lulaspb
29.12.2008, 20:57
Ну, снеговиков можно подубасить чтобы *** как весело набить себе 1-2 чи ;-)
Но я согласна даже на чисто декоративных снеговиков, которые будут просто частью пейзажа, зато празднично :)

Jaguar757
29.12.2008, 21:04
Ну, снеговиков можно подубасить чтобы *** как весело набить себе 1-2 чи ;-)
Но я согласна даже на чисто декоративных снеговиков, которые будут просто частью пейзажа, зато празднично :)

Тогда пусть уж весь ПВ снегом покроют. Смешно будут выглядеть снеговики на фоне летнего окружения.
А чи набивать на мобах которые мрут с 1 удара это садамаза.