PDA

Просмотр полной версии : Хроники мастера

iOnlines
19.05.2012, 13:34
Эта тема создана исключительно для узкого круга людей и если вы не в силах прочесть больше двух строчек то пожалуйста не пытайтесь понять о чём хотел поведать её автор. Собственно сама история про меня и клан Somnium. Но начну я незадолго до открытия Эридана

1) Лира
Пришёл я на Лиру случайно когда увидел новость про открытие нового сервера который я как раз ждал, временно играя в DOTA и WOW, собственно даже мысли о том что-бы создать там клан у меня даже не было начал играть убийцей под ником Gosu (Кор. - Игрок достигший определённых высот) намереваясь просто играть для себя и никак не влиять на политику сервера, но спустя месяц после открытия я всё же решил что создам уютненький клан дескать для друзей и фарма но никак не для ГВГ, название клану было дано Schmerz (Нем. - Боль) каким то непонятным образом я всё таки позарился на территории и даже захватил 2-3 точно не помню, но противостояние и то что я слишком поздно создал клан сыграло свою роль, слева были Damned справа S.P.Q.R и всё медленно но уверенно катилось в тартарары. Тогда в блоге продюсера написали о создании нового сервера и на клановом совете большинством голосов было принято решение попытать свои силы на новом сервере. На том и порешили собственно.

2) Эридан
В спешке был создан некачественный клан сайт, было придумано название Somnium (Лат. - Мечта) ВТ я купить и настроить так и не успел потому что попросту не знал что делать, пользовались РК как слоупоки. По началу всё было очень даже хорошо, прошаренные люди вроде нормальные офицеры, мои сокланы брали призовые места за самый быстрый кач, в общем ничего не предвещало беды, как вдруг начал назревать вар с кланом Strongs

3) Strongs
Вар был начат на рыбьем острове после того как Strongs начали водить мир. босса к споту где качались мои сокланы, на попытки мирно урегулировать конфликт я был послан Бошем кхм кхм в общем далеко.

4) Fail
Собственно вар со Strongs не так уж сильно меня пугал, по этому я спокойно к этому относился, но не тут то было, внезапно моему маршалу а именно персонажу Dragnil показалось что у клана LastHope большие перспективы, и там оденут,обуют,накормят,напоят и cисю пососать дадут и с этими словами он выходит с клана утащив за собой так называемую консту в размере 8! человек, и ещё парочку добровольцев, естественно сокланы увидев выход самых сильных людей потихоньку начали делать ноги.
Остановить их было невозможно.

5) Facepalm
После того как от нас ушло больше 70% состава я понял что надо бы что-то делать, тогда я понизил планку до невозможно маленького уровня по моему 40+, набрав огромное стадо раков я понял что пора бы их отсеивать и вроде бы всё казалось исправимым, тем более! Dragnil и ещё пару личностей из вышеупомянутых предателей заходили в РК и извинялись говорили что были не правы и бла-бла-бла но было уже поздно я вежливо попросил их уйти. Из новичков выделились более менее нормальные люди которые быстро качались и подавали надежды, и мы ещё каким то образом взяли 3 терры. Но произашёл fail а именно трипл от NewAngels,Incarnate,DesperadO.
Естественно все территории мы проиграли и снова 70% состава вышло с клана.

6) Sad but true!
Тут я начал понимать что ситуация крайне плачевная к тому же не стоит забывать тот факт что всё это время был вар с кланом Strongs которые ну усерднейше мешали нам всем играть, не счесть скольких людей я потерял из-за этого вара но не об этом щас. Я сам стал раздражительным и агрессивным порой даже неадекватным. Из тех слоупоков которых я набрал 40+ выделились более менее около 10-15 человек из которых были такие люди как BoxeR,OneStaff,BalanaR

7) WAR!!
Теперь я объясню почему я заработал так много личных варов на сервере
ну так вот однажды утром зайдя в игру я увидел тысячу гневных строк мне в пм от BoxeRа которого я на тот момент умудрился поставить на должность дипломата, собственно смысл был в том что я якобы сильно нахамил майору NewAngels и теперь из-за меня они объявили нам вар.
Не понимая что происходит я связался с тем самым майором которым была MoZGoebKa или как то так не помню уже, эта девушка орала ревела визжала и билась головой об клавиатуру в попытках доказать что мой соклан её кинул и я должен отдать ей деньги, не поняв что происходит я позвал Permaster которому объяснил ситуацию он пообещал её наказать (Не знаю как) собственно MoZGoEbkA это не понравилось и она начала рассказывать Внимание! Всем Своим Друзьям и Знакомым что я якобы оскарблял её и материл её трёх этажным матом в скайпе что я неадекват и бяка! Естественно все её друзья (пополизы) начали мне объявлять вары по принципу домино!

8) Радио Эридана.
Однажды увидел в мир чате надписи про то что открылось радио Эридана зашёл собственно на него послушать музыку да с людьми пообщаться но не тут то было! Диджеем этого радио была ТА САМАЯ MoZGoEbkA увидев мой ник у неё потекла пена из рта и она начала судорожно орать в микрофон что я плохой и вообще скотина, естественно все радиослушатели объявили мне ЛВ просто так без всякого основания FAIL а Венцеслав + ко всему ещё и ставил оскарбительные песни на радио в мой адрес.
Я не понимаю чем заслужил такое отношение но факт есть факт.

9) Про слив на ресах и криворукость в мастере
Всё просто это был не я, в некоторый момент я качал вара под ником Seo и миста под ником Tokado!
Да да да это моя тема про дипломатию Strongs и кстати да , совпадение ли что вар у сомниум начался из-за Юги и тогда моего миста на оракулах тоже слил Юга!

10) В завершение я хочу сказать что BoxeR Staff BalanaR и многие оставшиеся тоже вышли с клана организовав свой клан Leading оставив меня в окружении всего десятка верных людей. BoxeR и OneStaff даже не скрывали лютой ненависти ко мне и обвиняли меня во всех смертных грехах и неумении управлять кланом, однако Leading распался и многие попросили меня принять их назад.

Да, я рискнул – и проиграл.
Ликуйте, ну же!
Но вечно имя: Ганнибал
Внушает ужас.

Пусть возродится снова Рим,
Залижет раны.
И завоюет целый мир –
Но были Канны!

Пусть покоряет города,
Моря и страны.
Пусть побеждает всех и вся!
Но – были – Канны.

Если появятся ещё мысли граничащие с параноидальными я обязательно добавлю их в эту тему на этом всё, спасибо за внимание если кто-то смог дочитать это до конца!

123qweef
19.05.2012, 13:46
Прочитал до конца. Автор близок мне по духу, так как он выражает наивысшие чувства, которые, людям не управлявшим гильдией, не понять. Да и вообще удачи тебе Адам. Надеюсь когда-нибудь пересечемся в игре ;)

Lamperaugh
19.05.2012, 13:55
Занятно.
Но бессмысленно http://s19.rimg.info/84414e554e892a6d6315a16c135bbfb0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1186036167.html)

VLAD113XXX
19.05.2012, 13:57
я бы сразу эту мозго е*ку послал и венцеслава за одно

iOnlines
19.05.2012, 14:01
А смысла и не должно было быть, я просто расстроился что меня назвали неумелым мастером.
Вот я и решил создать такую статью что-бы люди хотя-бы попытались понять.

KorrigaN
19.05.2012, 14:40
Я так понимаю, стихотворение в конце вы употребили, дабы показать некую аналогию? Ну тогда он немного не вяжется с сутью "биографии". "Канн" у Вас не было, к сожалению.
Да и по поводу вара со Strongs. Не так там было. И мы это прекрасно помним и понимаем. Мы оба.

iOnlines
19.05.2012, 14:42
Может великий и всезнающий артик расскажет как ЖЕ ВСЁ БЫЛО, м? Как всё было?

Shokoladniy
19.05.2012, 14:43
А гвоздей жаренных не хочешь?

iOnlines
19.05.2012, 14:45
Нет , не хочу!

KorrigaN
19.05.2012, 14:45
Может великий и всезнающий артик расскажет как ЖЕ ВСЁ БЫЛО, м? Как всё было?

Довольно таки банально. Послал не тебя Бош, а меня ваш Драгнил. Причем, отказавшись урегулировать конфликт мирно. От тебя я добился лишь: "Я из больницы ничего не буду сейчас делать". Ну и не стал. Ну и развалил клан. Вот и все. :)

GrassPhoenix
19.05.2012, 14:50
А волчьей писи?

iOnlines
19.05.2012, 14:50
Я проигнорирую тебя, ты начинаешь меня злить.

123qweef
19.05.2012, 14:52
А волчьей писи?

Озабоченная школота атаке...
Плюс тебе парень, что ты не стесняешься возраста.
Минус, что ты до сих пор озабоченный.

iOnlines
19.05.2012, 14:55
Хм слабое обсуждение.

GrassPhoenix
19.05.2012, 15:02
Озабоченная школота атаке...
Плюс тебе парень, что ты не стесняешься возраста.
Минус, что ты до сих пор озабоченный.

Гармоны ололо, ну ты понял)

123qweef
19.05.2012, 15:04
Гармоны ололо, ну ты понял)

Ес (10 I say yes)

Shokoladniy
19.05.2012, 15:06
А беременных гвоздей не хочешь?

GrassPhoenix
19.05.2012, 15:07
Я только щас заметил, что это мой взломщик^^

iOnlines
19.05.2012, 15:07
Хм, печальные вы.

Shokoladniy
19.05.2012, 15:08
Тебе гвозди совсем не нужны?

123qweef
19.05.2012, 15:11
Я только щас заметил, что это мой взломщик^^

Ну ты и тормоз

GrassPhoenix
19.05.2012, 15:12
Ну ты и тормоз

Хотя бы акки не взламываю, как последний мудень, за это плюс мне в репу.

Shokoladniy
ГДЕ ТУТ ЛАЙК ПОСТАВИТЬ?

123qweef

2:0. Ты ведешь

123qweef
19.05.2012, 15:13
ГДЕ ТУТ ЛАЙК ПОСТАВИТЬ?

ставь в оценке темы

Dragos13
19.05.2012, 15:29
Знаю Адама лично. Очень добрый и адекватный мастер, умеющий руководить Гильдией. Жаль, что не повезло ему с коллективом в Сомниум.. И желаю удачи в задуманном плане (Адам, ты понял о чем я) :)

insektorat94
19.05.2012, 15:31
:D нагнуть 15 сервер, да-да. Создам клан на 15 сервере. Половина терр уже мои. Вопросы в пм :tfm:

Anuhart
19.05.2012, 15:44
Прочитал. Спасибо за откровенность. Если хочешь и дальше играть на Эридане попробуй поиграть в качестве офицера какого либо клана, возможно мастером ты сильно распылял свои силы. Думаю у тебя бы хорошо получилось вести одну ветку развития клана, проверь эту вариацию игры для себя.

GrassPhoenix
19.05.2012, 15:51
Согласен с постом выше, главное-не иди на 15ый. Все думают, что будут там нагибать, но всегда найдутся везучее/больше донятящие и тому подобное. В итоге такие "обиженки" ждут 16ый.

Оставайся, избавь сервер от унылости.

Lamperaugh
19.05.2012, 15:55
:D нагнуть 15 сервер, да-да. Создам клан на 15 сервере. Половина терр уже мои. Вопросы в пм :tfm:

Ноу!
15-тый тащат МыТутНяшкиhttp://s19.rimg.info/76a514781c1f6af4a91e187a934e35e5.gif (http://smayliki.ru/smilie-1186021383.html)

Shokoladniy
19.05.2012, 16:02
Я уже заранее 19 сервер жду

GrassPhoenix
19.05.2012, 16:07
Говорят Эксы на 27ой сервер идут, это правда?

Shokoladniy
19.05.2012, 16:08
Говорят Эксы на 27ой сервер идут, это правда?
Вроде говорят все топ кланы пойдут на 38 сервак

iOnlines
19.05.2012, 18:55
Я нашёл соломоново-решение пусть каждый из тру-нагиб кланов создаст свой ПВП сервер. И захватит там все терры. А я останусь на 15 сервере и снова попробую свои силы на этот раз БОЛЕЕ обдуманно!

iOnlines
19.05.2012, 20:32
Вообще мне очень жаль что многие уходят с Эридана, ну кроме Гебельса конечно \o
Хорошо что он уходит. . . А остальные, зачем вы так? Всё в наших руках ^^ Можно изменить сервер главное только захотеть и он не будет таким унылым как сейчас!

insektorat94
19.05.2012, 21:09
+1 к посту выше

GrassPhoenix
19.05.2012, 21:17
Адась, ты же сам на 15ый собрался?

dagenniger
19.05.2012, 21:40
Знаю Адама лично. Очень добрый и адекватный мастер, умеющий руководить Гильдией. Жаль, что не повезло ему с коллективом в Сомниум.. И желаю удачи в задуманном плане (Адам, ты понял о чем я) :)

дипломат, который обматерил мастера за вар от другой гильдии,
причём не узнав ничего от самого этого мастера?

я бы сказал, что не повезло с офицерами...
если бы не тот факт, что офицеров назначает мастер.

у тебя где-то неверное мнение о себе, адам.

FoCuSCooKie
19.05.2012, 21:40
А ведь Адам... хороший парень.

iOnlines
19.05.2012, 21:50
Я не пойду скорее всего на 15 сервер, я постараюсь всё изменить.

iOnlines
19.05.2012, 21:51
На момент когда я назначал этих самых офицеров они были нормальными и адекватными.

FoCuSCooKie
19.05.2012, 21:52
Не страдай фигнёй, тут ты уже ничего никому не докажешь.

iOnlines
19.05.2012, 21:55
А когда примерно 15 сервер открывается? Может мне не стоит тогда и начинать . . .

joker55554
19.05.2012, 21:57
Adam школьник

iOnlines
19.05.2012, 22:02
Я писал в самом начале, что качал другого персонажа, пристом играл другой человек.

И я рад что меня многие поддерживают.

iOnlines
19.05.2012, 22:04
Если вы не в силах прочесть моей статьи то зачем делать какие то выводы?

joker55554
19.05.2012, 22:10
Звучит как отмаза

iOnlines
19.05.2012, 22:12
Звучит как правда, что-бы прист не пропадал он был временно отдан 2-3 сокланам для крафта и фарма мастера, когда я снова начал играть пристом узнал что мне убили репутацию прямого приста в мастере ещё и кучу варов хапнул. К тому же там на скрине говорится что он кинул вар с основы, а у меня на тот момент основы то и небыло. Я знаю кто это писал и я поговорю с этим человеком сегодня.

NaziRome
19.05.2012, 22:19
Вообще мне очень жаль что многие уходят с Эридана, ну кроме Гебельса конечно \o
Хорошо что он уходит. . . А остальные, зачем вы так? Всё в наших руках ^^ Можно изменить сервер главное только захотеть и он не будет таким унылым как сейчас!

Сказал нищеброд.

Об уме правителя первым делом судят по тому, каких людей он к себе приближает; если это люди преданные и способные, то можно всегда быть уверенным в его мудрости, ибо он умел распознать их способности и удержать их преданность. Если же они не таковы, то и о государе заключат соответственно, ибо первую оплошность он уже совершил, выбрав плохих помощников. (с) Макеавелли

Ты руководитель никакой, офицер никакой. И Твои эмо-высеры никому не нужны. Тебе здесь все сочувствуют, посмотри. Ты не воин, ты слабак.

Я ничего не добился, из-за него, из-за нее, из-за кого-то! - Так делают трусы! (с) Рокки Бальбоа

Людям снова скинуть скрины, где Ты в мир на Лире, пишешь "ЗИГ ХАЙЛЬ111", чистокровный чеченец?
И твои слова "Это не я" Тебе не помогут.

iOnlines
19.05.2012, 22:20
Я знал что ты появишься в моей теме, но к сожалению.

Я проигнорирую тебя.

UP теме

attilafalcon
19.05.2012, 22:22
Тема - пародия. Причем весьма жалкая.
ЕВПОЧЯ

NaziRome
19.05.2012, 22:23
Я знал что ты появишься в моей теме, но к сожалению.

Я проигнорирую тебя.

UP теме

Потому что, тебе нечего Мне противопоставить. Я тебе уже сказал, кто ты такой и что из себя представляешь.

iOnlines
19.05.2012, 22:37
Ты мне не ровня, 15 сервер покажет.

NaziRome
19.05.2012, 22:41
Ты мне не ровня, 15 сервер покажет.

:D Где Сайт, где Ventrilo (и будет ли она?), где Твои люди, "о великий"? Где? Ты один. И никто, понимаешь? НИКТО не пойдет за твоей персоной. А если и пойдут, то пожалеют. Факты говорят против тебя. Ты общаешься как примитивная ТП. Можешь только балаболить, но аргументов не приводишь никаких.

insektorat94
19.05.2012, 22:45
эти слова так же относятся и к тебе, Геббельс

NaziRome
19.05.2012, 22:46

The Rage Guild (http://rage-pw.do.am/)
Список Кланового состава в закрытом разделе. Уж извини.

И пруф того, что я что-нибудь, когда-нибудь, не аргументировал, или кого-нибудь кинул, или неадекватил?

VLAD113XXX
19.05.2012, 22:56
Звучит как правда, что-бы прист не пропадал он был временно отдан 2-3 сокланам для крафта и фарма мастера, когда я снова начал играть пристом узнал что мне убили репутацию прямого приста в мастере ещё и кучу варов хапнул. К тому же там на скрине говорится что он кинул вар с основы, а у меня на тот момент основы то и небыло. Я знаю кто это писал и я поговорю с этим человеком сегодня.

за это как бэ бан дают

iOnlines
19.05.2012, 22:57
Мне наплевать на твои оскарбления.

iOnlines
19.05.2012, 22:58
за это как бэ бан дают

В самом деле, мы на форуме а не в игре нет никаких доказательств хотя бы того что я не соврал. Понимаешь? Форум живёт отдельной жизнью.

VLAD113XXX
19.05.2012, 23:03
чем черт не шутит админ зайдет да по логам проверит что ему мешает

NaziRome
19.05.2012, 23:04
Мне наплевать на твои оскарбления.

"Я Тебя игнорю"; "Мне плевать на твои "оскорбления"... Очень смешно читается.
Что-то вроде адекватного лидера, а не деле, ПМ от мата рвется.

yjac
19.05.2012, 23:14
Адам,ты нормальный человек,но в управлении ты не понимаешь многого.Мастер отдал своего перса кому то что бы он был при деле.смысл?
ты качал другого перса,смысл?
кикаешь народ после тв,который не докачался до определённого лвла но пришёл на тв.смысл?
Если гнался за лвлом общим в клане,зачем тебе ещё 1 перс помимо приста?
Надо было тебе на лире не пытатся делать клан и завоёвывать територии,а зашёл бы в какой нить топ или хотя бы клан с територией и изучал.А так без знании смысла никакого не было.
Было всё в спешке,ты 1 делал всё?(сайт,возился с вт и т.д.)А где же были твои друзья с лиры с которыми ты собирался переходить?

iOnlines
19.05.2012, 23:26
Адам,ты нормальный человек,но в управлении ты не понимаешь многого.Мастер отдал своего перса кому то что бы он был при деле.смысл?
ты качал другого перса,смысл?
кикаешь народ после тв,который не докачался до определённого лвла но пришёл на тв.смысл?
Если гнался за лвлом общим в клане,зачем тебе ещё 1 перс помимо приста?
Надо было тебе на лире не пытатся делать клан и завоёвывать територии,а зашёл бы в какой нить топ или хотя бы клан с територией и изучал.А так без знании смысла никакого не было.
Было всё в спешке,ты 1 делал всё?(сайт,возился с вт и т.д.)А где же были твои друзья с лиры с которыми ты собирался переходить?

Во многом с вами соглашусь.

iOnlines
19.05.2012, 23:29
Тема - пародия. Причем весьма жалкая.
ЕВПОЧЯ

Всё более интересные личности появляются в моей теме, спасибо за внимание.

nevermind11
19.05.2012, 23:56
ГОСУ НЕ ТАК ПЕРЕВОДИТСЯ БОМЖАРА НЬЮФАЖНАЯ

VISKAN
20.05.2012, 03:00
Адам, успокойся уже) Управление не для тебя, это было еще ясно, когда я был в Травелере, и мы вам замесы проигрывали чисто числом. Ты не можешь организовать клан, представь, что было бы, если бы пришлось управлять на равном гвг? Видел твой шмот, я так понял, ты всё еще 80+. Вместо твинов лучше бы довёл до ума приста. Сомниум существовал, когда к нему был интерес людей, как видно, 1 единственный выток людей( аж 8! человек, разрози меня гром) поставил ТВОЙ клан на колени. Видимо, ты не умеешь выбирать друзей, если они тебя так легко кинули и ушли в ЛХ. В любом случае, вести кланы- не твое. 15 серв не поможет. Если ты всё же хочешь оставаться мастером клана, то забудь на время о амбициях. Сделай что-нибудь на подобии пве-клана с средним лвлом 60+, научись управлять хотя бы ими. С теми навыками, которые ты продемонстрировал, для тебя это будет вполне полезной практикой, со всем уважением.

Честно, я к тебе не питаю симпатии, как игрок ты не тянешь на то, что претендуешь. Будь умнее и скромнее что ли...

VISKAN
20.05.2012, 03:12
Про бан- лучше не нарывайся, мало ли) ( я не про покупку форума =D)

RUSKingsHapan
20.05.2012, 06:48
И пруф того, что я что-нибудь, когда-нибудь, не аргументировал, или кого-нибудь кинул, или неадекватил?
ну вот это ты зря написал...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111339&page=4 - с 39 поста и так почти вся тема, полистай

где Твои люди, "о великий"? Где? Ты один. И никто, понимаешь? НИКТО не пойдет за твоей персоной. А если и пойдут, то пожалеют. Факты говорят против тебя

Ну и конечно же большинство лезут с советами - "Мало опыта... Руководитель-неудачник... Вступи в клан имеющие территории и учись..." - ну вот бред чистой воды, у нас что только клан с опытным руководством может теры держать? Нет! ДШ вообще не имели как такого опыта по руководству кланом, способного держать теры. Не имели сыгранного состава, также опытных офицеров - все это собиралось здесь и учились на своих ошибках. Мастер, Олег, сам создавал сайт, делал РК, проводил набор и улучшения в гильдии - помогать ему начали только тогда, когда гильдия стала расти. Итог каков - "семейная гильдия, пользующаяся RaidКаллом (Гебельс, ты так вроде писал?)" держит 11 территорий и, конечно говорить о доминации сервера нет смысла, но в истории сервера она останется на долго...

P.S. Адам, эксперименты в режиме реального времени на мой взгляд лучше, чем сидеть и набираться опыта, будет желание - будет поддержка - будут теры. Удачи в дальнейшем развитии Somnium или иной гильдии...

iOnlines
20.05.2012, 07:20
Адам, успокойся уже) Управление не для тебя, это было еще ясно, когда я был в Травелере, и мы вам замесы проигрывали чисто числом. Ты не можешь организовать клан, представь, что было бы, если бы пришлось управлять на равном гвг? Видел твой шмот, я так понял, ты всё еще 80+. Вместо твинов лучше бы довёл до ума приста. Сомниум существовал, когда к нему был интерес людей, как видно, 1 единственный выток людей( аж 8! человек, разрози меня гром) поставил ТВОЙ клан на колени. Видимо, ты не умеешь выбирать друзей, если они тебя так легко кинули и ушли в ЛХ. В любом случае, вести кланы- не твое. 15 серв не поможет. Если ты всё же хочешь оставаться мастером клана, то забудь на время о амбициях. Сделай что-нибудь на подобии пве-клана с средним лвлом 60+, научись управлять хотя бы ими. С теми навыками, которые ты продемонстрировал, для тебя это будет вполне полезной практикой, со всем уважением.

Честно, я к тебе не питаю симпатии, как игрок ты не тянешь на то, что претендуешь. Будь умнее и скромнее что ли...

Ну это тоже понятно, вы были в клане который развалился благодаря моим усилиям конечно вы будете меня ненавидить.

iOnlines
20.05.2012, 07:27
Самое интересное друзья это то что у Геббельса на каждом сервере был клан и все они разваливались и не помогал вам ни "крутой" сайт даже ВТ не помогало, вам ничего не поможет, и с Эридана вы ускакали с позором и я уверен! УВЕРЕН! что на 15 том вы так же рухнете, потому что ты плохой лидер.

А вот насчёт меня покажет время, всё только начинается.

IvanIsBalu
20.05.2012, 09:06
Дак ты идёшь на 15 или нет???

iOnlines
20.05.2012, 09:14
Я пока думаю, всё же много друзей на Эридане и тех кто просят меня остатся с другой стороны 15 сервер меня всё же манит, я не знаю время покажет.

skat9111
20.05.2012, 10:19
Самое интересное друзья это то что у Геббельса на каждом сервере был клан и все они разваливались и не помогал вам ни "крутой" сайт даже ВТ не помогало, вам ничего не поможет, и с Эридана вы ускакали с позором и я уверен! УВЕРЕН! что на 15 том вы так же рухнете, потому что ты плохой лидер.

А вот насчёт меня покажет время, всё только начинается.

Вот это дааа, я хоть и не фанат обоих сторон, но по факту, гильдия Геббельса как-то ярче засветилась, нежели твоя. Лично я не понимаю, почему ты свою идею (никак не начавшую реализовываться) ставишь явно выше других.

iOnlines
20.05.2012, 10:24
Конечно ты скажешь что ГИ Геббельса засветилась, у вас же мега-клан был объединённый я про ЖЖ

KorrigaN
20.05.2012, 10:33
Адам, перечитай свои посты. Я ничего против не имею, но не кажется ли тебе все, что ты пишешь в этой теме - просто лепет неудачника, сфейлившегося не единожды, пытающегося как-то оправдаться?

iOnlines
20.05.2012, 10:36
Твою позицию по отношению ко мне я уже понял, можешь не хамить.
Я неадекватов игнорирую.

Lamperaugh
20.05.2012, 10:40
Как же мужики любят понытьhttp://s19.rimg.info/34240e5d4b93bc2d6d1efb91ec904879.gif (http://smayliki.ru/smilie-1186006599.html)
(скрытый ап)

iOnlines
20.05.2012, 10:41
Поныть? О чём вы? Может поделится переживаниями?)

Lamperaugh
20.05.2012, 10:56
Поныть? О чём вы? Может поделится переживаниями?)

Почти равносильно.

iOnlines
20.05.2012, 11:14
Не буду спорить.

KorrigaN
20.05.2012, 12:11
Твою позицию по отношению ко мне я уже понял, можешь не хамить.
Я неадекватов игнорирую.

Не видел я еще случаев, когда позицию человека можно было понять по разговору на форуме. Где все работают на публику. Вот посмотришь на посты Амара - пррямо <цензура> <цензурой>. Поговоришь в вентре - да вроде бы и можно нормально вполне общаться.

То есть, в том посте я был все же прав? Заметь, это не оскорбление и хамство, а просто предположение.

iOnlines
20.05.2012, 12:22
Проигнорирую.
Ап теме!

NaziRome
20.05.2012, 12:22
Конечно ты скажешь что ГИ Геббельса засветилась, у вас же мега-клан был объединённый я про ЖЖ
Был. И состав был по-лучше, чем у Стронгов. Не вытащило руководство, как и ожидалось.
Но Мы хоть как-то шевелились, а ты думал, что затащишь весь сервер в рыло. :D Как только тебя "кинули", ты начал без умолку выдавать свои эмо-моды в мир. А теперь тут. Да еще и идею сплагиатил.

Что касаемо Моих Кланов. Ну начнем с того, что Gong не распался, а объединился с NN. И NN не распались. Они так же объединились с Gong.

Не знаешь всего - Лучше промолчи. Мы хоть как-то светились на серверной арене политических событий. А что сделал ты?

И если говорить только о Gong, то Клан считался одним из самых адекватных Кланов, которые стояли на территориях. Сейчас полезут высеры о том, что это не так. Но это так. ;)

Ты сделал тему для обсуждения, чтобы говорить "Проигнорирую" и "Соглашусь"? :D

NaziRome
20.05.2012, 12:36
ну вот это ты зря написал...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=111339&page=4 - с 39 поста и так почти вся тема, полистай

Вообще-то, все правда. :spy:

iOnlines
20.05.2012, 12:39
Как скоро откроется 15 сервер? Хочу лично убедится как ты станешь там топ-лидером!

KorrigaN
20.05.2012, 12:41
Был. И состав был по-лучше, чем у Стронгов. Не вытащило руководство, как и ожидалось.

Простите, но что значит "как и ожидалось"? То есть вы планировали слияние, уже понимая, что ничего не добьетесь? И тем не менее хотели стать третьей силой?

iOnlines
20.05.2012, 12:50
Зато они пополнили состав Strongs

NaziRome
20.05.2012, 12:57
Простите, но что значит "как и ожидалось"? То есть вы планировали слияние, уже понимая, что ничего не добьетесь? И тем не менее хотели стать третьей силой?

Когда Нонс стал Мастером, все стало и так понятно.
Остался бы Лаеда, или поставили бы Меня - Кто знал, что бы получилось.

KorrigaN
20.05.2012, 13:45
Зато они пополнили состав Strongs

Из жужиков сейчас в Стронгах единицы. Так что ваш сарказм тут неуместен.

И, кстати. Абошан все же оказался прав насчет НН. :)

iOnlines
20.05.2012, 13:51
Это сейчас, при развале ведь многие ушли в Стронги и ненадо отрицать этого...

Lamperaugh
20.05.2012, 14:00
Как скоро откроется 15 сервер? Хочу лично убедится как ты станешь там топ-лидером!

Не раньше 1 сентября.
И раз у кого-то тут не получилось, то врятли там что то получится.

iOnlines
20.05.2012, 14:26
Ну это понятно.

VISKAN
20.05.2012, 15:16
Ну это тоже понятно, вы были в клане который развалился благодаря моим усилиям конечно вы будете меня ненавидить.

Позабавило :) Ты действительно считаешь, что разпад Травелерс- твоя заслуга?) Наивность некоторых людей не имеет границ. :)

Клан Травелерс, 1ый для меня на этом сервере, распался примерно по той же причине, что и Сомниум. Слабое руководство. Тёрки между офицерами на кануне гвг с акой Стронгз добили наш клан. Было ясно, что шансов отбить нападение было мало, но ранее сказанное привело к разпаду ги. Да, как я уже сказал, руководство у нас было не лучше, чем у Сомниума. Но оно хотя бы не ноет на форуме, в стиле "как не справедлив ко мне был Эридан". В отличии от тебя. И уж точно мы развалились не твоими стараниями :)

В прочем, не хочу, что бы ты считал, что я "ненавижу тебя". Тот период игры на Эридане был одним из самых интересных для меня лично :) Я скучаю по тем замесам на лесопилке, честно) Даже с учетом того, что ты покрыл крысу СааГо, или как его там, я не считаю, что ты плохой человек. Буду рад, если ты попытаешься доказать обратное, но к развалу Травелерс ты не имеешь никакого отношения.

insektorat94
20.05.2012, 15:25
:D странная тенденция- в каком клане Юрчик, тот клан разваливается. ;) намёк....

VISKAN
20.05.2012, 15:32
Юзеры развалились после моего ухода =\ Хотя, я тоже отметил =Ъ

iOnlines
20.05.2012, 15:39
Я вообще не помню Юрчика, но я рад что хоть у кого-то оставил хорошее впечатление обо мне. И да я не ною просто однажды надоело в очередной раз слышать от нуба что "я плохой мастер" и всё "из-за меня распались Сомики" В этой тебе я доказывал что это не только МОЯ вина вот и всё, ну и ещё интересно было узнать сколько людей на Эридане ко мне нормально относятся!

Lamperaugh
20.05.2012, 15:42
:D странная тенденция- в каком клане Юрчик, тот клан разваливается. ;) намёк....

Гыгы. Запустим его к вам.

iOnlines
20.05.2012, 15:46
Оружие массового поражение кланов , Юрчик-2012

insektorat94
20.05.2012, 15:58
:D можно запустить его в клан. Но есть одно "но". В ЛХ я. А я природное противоядие к таким оружиям :p

Lamperaugh
20.05.2012, 16:03
Тогда мы запустимся к вам дуэтомhttp://s19.rimg.info/1ec850953e67ee8bdd1930098291bd90.gif (http://smayliki.ru/smilie-1186087911.html)

insektorat94
20.05.2012, 16:04
:prayer: изыди демон

Lamperaugh
20.05.2012, 16:06
Ноу http://s19.rimg.info/404e990d1489583c53aa3d621cef9791.gif (http://smayliki.ru/smilie-1186080519.html)
(Не маши этой фигней она источает неприятное ароме)

iOnlines
20.05.2012, 16:07
Судя по всему не всё так хорошо Филёр, ведь аку у вас отжали!

insektorat94
:D демонам это, понятное дело, не нравится.

iOnlines
Значит какой то Юрчик всё таки проник в Мозг Шела

insektorat94
=\ Ну так я же не в академии сижу.

Lamperaugh
20.05.2012, 16:11
Ну все мы точно идем к вам приносить неудачуhttp://s19.rimg.info/76a514781c1f6af4a91e187a934e35e5.gif (http://smayliki.ru/smilie-1186021383.html)

iOnlines
20.05.2012, 16:11
Логично, не своди глаз с ЛХ а то мало ли всяких Юрчиков-2012

insektorat94
20.05.2012, 16:12
:dracula: жду вас у себя в кабинете

iOnlines
20.05.2012, 16:12
Главный защитник веры и правды в ЛХ? Верховный паладин Филёр?

insektorat94
20.05.2012, 16:18
:popcorn: а то. Только по мнению некоторых членов совета Идеального Мира сервера Эридан, я не паладин, а скорее представитель тёмной силы Эридана :rotate:

iOnlines
20.05.2012, 16:19
Я вообще тебя ни разу не видел!

iOnlines
20.05.2012, 16:24
Вообще у нас с Травеллерами ещё с Лиры был вар и там они были такими же неадекватами, и собственно говоря там на Лире я дропал маршала Травеллер на 20кк перед созданием Эридана за пару дней.

insektorat94
20.05.2012, 16:26
:D на то я и представитель тёмной стороны- меня мало кто видел, но все знают о существовании :evil:
А так вообще я тебя на фришках тоже мало видел. Я то тусуюсь на фришках, ивентах и гвг. В мир не флужу и веду скрытный образ игры :D

iOnlines
20.05.2012, 16:27
Я же не HsPooOooH что бы пристом на фришках сидеть.

insektorat94
20.05.2012, 16:28
О_о и что? Я с 60 лвл на фришках сижу и ничего :p

iOnlines
20.05.2012, 16:33
Дык ты шаман а я прист есть разница! Я могу только захилить врагов ДОСМЕРТИ что весьма сомнительно.

Lamperaugh
20.05.2012, 16:35
Дык ты шаман а я прист есть разница! Я могу только захилить врагов ДОСМЕРТИ что весьма сомнительно.
Эм...Ты еще можешь кинуть слип и героически свалить в пис.

Rost400
20.05.2012, 16:35
Автор,все карты раскроются,не боись ;)

iOnlines
20.05.2012, 16:37
Нет почему это я могу кинуть слип + дебафы и молнию. И потом свалить ^^

insektorat94
20.05.2012, 16:51
:D я и имел ввиду приста. У меня прист на проце с 60 лвл на фришках тусовался ^^

Denicka1
20.05.2012, 16:58
Почему филер у меня ассоциируется с вафлер?

Shokoladniy
20.05.2012, 17:01
рак всех частей тела и головы

Cocaineq
20.05.2012, 17:02
Почему филер у меня ассоциируется с вафлер?

суфлёр .

iOnlines
20.05.2012, 17:21
У кого что болит как говорится . . .

insektorat94
20.05.2012, 18:13
:D А я почём знаю, что у тебя мысли о еде?
Про суфлёр no comments :popcorn:

Кто незнает значение слова "филёр"- вбейте в любой поисковик и узнаете :p

iOnlines
20.05.2012, 18:50
Фузилёр!!!

insektorat94
20.05.2012, 19:09
О_о фузи..кто?

iOnlines
20.05.2012, 19:39
Фузилёр это такой солдат!1

insektorat94
20.05.2012, 20:09
Х_Х как скажешь

Lamperaugh
20.05.2012, 20:14
На болезнь какую то похоже T_T

insektorat94
20.05.2012, 20:26
:D болезнь, захватывающая города и страны

iOnlines
20.05.2012, 20:39
Филёр Фузилёр Паладин Защитник Веры в ЛХ !1 Ап теме!

insektorat94
20.05.2012, 20:56
:D сколько титулов сразу появилось ^^ Я пока единственный на форуме Эридана с таким набором титулов :p

iOnlines
20.05.2012, 21:09
И всё благодаря мне

iOnlines
20.05.2012, 21:09
АП теме грац Стронгов с взятием терры у блеймов !

iOnlines
21.05.2012, 05:42
Ап с утра пораньше скучно без тролляшек в моей теме!

prof051
21.05.2012, 13:46
АП теме грац Стронгов с взятием терры у блеймов !

Ага и грац их же с поражением от LH, выходом (киком) Krion, и еще 10-15 тел с клана:shuffle:

Lamperaugh
21.05.2012, 14:48
Я отказываюсь апать донышко-темкуhttp://s5.rimg.info/48d2a7d11bcbab914f7c8e6a05d18ce7.gif (http://smayliki.ru/smilie-517437159.html)

iOnlines
21.05.2012, 20:08
По каким же ведомым или неведомым причинам Strongs лишились своих лучших людей? Кто нибудь знает информацию? А что же теперь будет со Strongs? И ещё немаловажно, когда распадутся Strongs кто будет самым ненавистным кланом? Наступит мир и спокойствие и ЛХ завоют все земли? Не бывать этому, противостояние кланов только начинается, к тому же всегда может появится новый клан способный объединить в себе людей враждебно настроенных к ЛХ. И свергнуть их нарастающую доминацию. Ап теме!

Eee228
21.05.2012, 20:45
xex молодец :D (10paз)

iOnlines
21.05.2012, 21:04
По каким же ведомым или неведомым причинам Strongs лишились своих лучших людей? Кто нибудь знает информацию? А что же теперь будет со Strongs? И ещё немаловажно, когда распадутся Strongs кто будет самым ненавистным кланом? Наступит мир и спокойствие и ЛХ завоют все земли? Не бывать этому, противостояние кланов только начинается, к тому же всегда может появится новый клан способный объединить в себе людей враждебно настроенных к ЛХ. И свергнуть их нарастающую доминацию. Ап теме!

dagenniger
21.05.2012, 23:08
http://dujev.ru/wp-content/uploads/2011/08/Law-Abiding-Citizen-2009.jpg

"Я законопослушный гражданин, я хороший парень!11"

insektorat94
21.05.2012, 23:16
ахах, недавно этот фильм на паре смотрел. Как раз пара была- профессиональная этика юриста :D Вообще в тему фильмец был. Только этот снимок вроде не оттуда О_о

GrassPhoenix
21.05.2012, 23:19
Насчет фильмов, посоветуйте что-нибудь. Трэшовое, аля Пирога( выпускной скоро, надо готовится) . Дико обсёрное, или триллер с хорошим сюжетом.

dagenniger
21.05.2012, 23:20
Да мне тоже кажется, что не оттуда,
но корпорация гугл по спецзапросу любезно предоставила мне его... :D
Суть всё равно сохранилась))

Shokoladniy
21.05.2012, 23:21
Насчет фильмов, посоветуйте что-нибудь. Трэшовое, аля Пирога( выпускной скоро, надо готовится) . Дико обсёрное, или триллер с хорошим сюжетом.
Я знаю только Зеленый Слоник, но ты его смотрел :(

iOnlines
21.05.2012, 23:45
Queen - The Show Must go on

^^ шедевр!

GrassPhoenix
21.05.2012, 23:46
Я знаю только Зеленый Слоник, но ты его смотрел :(

Игра актёров на троечку.

iOnlines
21.05.2012, 23:50
Очень эпичное кино смотрели?

GrassPhoenix
21.05.2012, 23:53
Да, посоветуйте ржаку=\

iOnlines
22.05.2012, 05:47
UP теме образовались два оклана Otium и Empire делаем ставки господа кто сколько протянет (Empire фулл клан наёмников)

IvanIsBalu
22.05.2012, 07:03
(Empire фулл клан наёмников)
Пока не закончатся деньги

Да, посоветуйте ржаку=\

Новый фильм, Диктатор. Давно не делали таких хороших комедий, где на протяжении всего фильма ты сидишь тупо "хахахахах" во весь голос) А так моя любимая: Ананасовый экспресс

VLAD113XXX
22.05.2012, 07:49
прикольная олдскульная комедия - ничего не вижу ничего не слышу , никаких пошлостей и более часа чистого фана

iOnlines
22.05.2012, 10:56
Пока не закончатся деньги

Я их мастеру так и сказал.

А что насчёт Otium говорят Крионушка в том клане и они собираются всех попячить.

iOnlines
22.05.2012, 10:58
А по поводу Фильма Диктатор то Саша Барон Коэн ещё с Бората дал понять что он нехилый петросян!

123qweef
22.05.2012, 11:02
А по поводу Фильма Диктатор то Саша Барон Коэн ещё с Бората дал понять что он нехилый петросян!

может тогда уж с Али-Джи?

iOnlines
22.05.2012, 11:12
:3 простите запутался.

attilafalcon
22.05.2012, 11:25
Адам съебни с форуме :(

FoCuSCooKie
22.05.2012, 13:39
Я гансто рэп в законе ;]

iOnlines
22.05.2012, 13:57
Тупак жив!

iOnlines
22.05.2012, 14:03
Amarelle не будем засирать мою тему, хотя-бы потому что это моя тема, и вас я сюда не звал. Ваше авторитетное мнение для меня не особо важно. Будете командиром ставить себя среди своих сокланов. Nuff Said!

jan4eg
22.05.2012, 14:33
Новый фильм, Диктатор. Давно не делали таких хороших комедий, где на протяжении всего фильма ты сидишь тупо "хахахахах" во весь голос)

Для тебя, после геббельса, все диктаторы смешные=\

Denicka1
22.05.2012, 14:37
Для тебя, после геббельса, все диктаторы смешные=\
А гет же не диктатор у нас демократия

jan4eg
22.05.2012, 14:48
А гет же не диктатор у нас демократия

Ахахахаха пойду ему в скайпе напишу, вот он поржёт =D

iOnlines
22.05.2012, 14:50
Геббельс диктатор? . . .Стыдно ведь . . . Он даже на мастера то не тянет, что за титулы вы ему выдаёте?

WiiJoy
22.05.2012, 15:12
Геббельс диктатор? . . .Стыдно ведь . . . Он даже на мастера то не тянет, что за титулы вы ему выдаёте?
Стыдно тебе об этом говорить, не?:)
И да, Геб диктатор с зачетной политикой :3

iOnlines
22.05.2012, 15:21
Ты тоже в Rage?

FoCuSCooKie
22.05.2012, 16:13
Нет, Ёж не в Рэидж.

Denicka1
22.05.2012, 16:23
Да фанник в рэйдж!

iOnlines
22.05.2012, 16:47
Без меня терры на 15 том не делить!

iOnlines
22.05.2012, 20:48
На выходных нас ждёт сюрприз, Надеюсь не сервер?. . .

jan4eg
22.05.2012, 20:52
Адам..
НЕ РУШЬ МОЮ НАДЕЖДУ!!!!!!

iOnlines
22.05.2012, 21:05
Мы ещё не готовы к 15 серверу! И я удивлён что ты в клане Empire!

OttoKatc
22.05.2012, 21:21
Мы ещё не готовы к 15 серверу! И я удивлён что ты в клане Empire!

Ты с кем разговариваешь? оО

iOnlines
22.05.2012, 21:26
С огурцом (:

OttoKatc
22.05.2012, 21:40
С огурцом (:

А почему он в Empire тогда? оО

WiiJoy
23.05.2012, 00:49
Пастя, не мешай человеку изливать свои мысли на няшный форум

iOnlines
23.05.2012, 06:33
Да уж, как много кланов собралось на 15 тый, столько территорий то нету и да подскажите какой там клан у Лаеды?

iOnlines
23.05.2012, 10:38
Представьте сколько кланов идут с Эридана, и так с каждого сервера столько терр то не будет!
АП!

jan4eg
23.05.2012, 10:51
Адам, я вступил в клан, что бы получить хотя какой-то фан. Серв 1 июня. Пастор донышко, я тебе в скайпе всё расскажу, ну

iOnlines
23.05.2012, 10:54
Блин очень жаль что 1 Июня!

jan4eg
23.05.2012, 11:01
Это надежда лишь...

iOnlines
23.05.2012, 11:15
Я надеюсь она не оправдается!

kreditpw
23.05.2012, 11:16
Я надеюсь она не оправдается!

Что бы еще раз стать неудачником?

Lamperaugh
23.05.2012, 11:25
Серв 1 июня.
Печалька =//

iOnlines
23.05.2012, 11:32
Что бы еще раз стать неудачником?

О чём вы? . . .Я сказал надеюсь НЕ оправдается!

Denicka1
23.05.2012, 12:10
Лол 1 июня, огурец 2 июня будеш просить дать покачаться)))

iOnlines
23.05.2012, 12:16
Вы будете суровыми нагибаторами 30+?

Denicka1
23.05.2012, 12:25
Вы будете суровыми нагибаторами 30+?

Я буду, огурец будет нагнутым

iOnlines
23.05.2012, 12:32
Он замаскирует свой ник.

jan4eg
23.05.2012, 14:05
Лол 1 июня, огурец 2 июня будеш просить дать покачаться)))

до 47+ яшма и кв
[18.04.2012 21:27:26] Куки: Это первый день
[18.04.2012 21:27:28] Куки: Спим
[18.04.2012 21:27:33] Куки: Наступает 2 день
ок?

WiiJoy
23.05.2012, 14:12
Югурчик, покачаешь меня? :3

jan4eg
23.05.2012, 14:16
NO.
Пока мой ник не выучишь:3
http://pirates-pw.ucoz.net/forum/16-2-1
АХАХААХАХАХ

jan4eg
23.05.2012, 14:17
Ты фуриков почему не включил?

Denicka1
23.05.2012, 14:23
до 47+ яшма и кв
[18.04.2012 21:27:26] Куки: Это первый день
[18.04.2012 21:27:28] Куки: Спим
[18.04.2012 21:27:33] Куки: Наступает 2 день
ок?

И? куки не шарит в прокачке)

WiiJoy
23.05.2012, 14:24
Ты фуриков почему не включил?
Куда не включил?

jan4eg
23.05.2012, 15:11

Пфф.

Куда не включил?
в список кланов

FoCuSCooKie
23.05.2012, 15:13
Ох зря ты так, напомнить как ты проиграл мне в топ 3 на Лире?)

Denicka1
23.05.2012, 15:31
Ох зря ты так, напомнить как ты проиграл мне в топ 3 на Лире?)

Это ошибка админов

FoCuSCooKie
23.05.2012, 15:52
Это ошибка админов

Отмазы пошли.

Denicka1
23.05.2012, 16:15
http://pw-furious.clan.su сайт сломан типо все -1 противник?А не все починили)

Denicka1
23.05.2012, 16:20
Прочитал последнюю новость, ребята это намек: 15 самых находчивых игроков получат призы - 50 золотых на счет игрового персонажа.
Требую цитаты на сайте омгов со стрелочкой жирной <====

iOnlines
24.05.2012, 06:13
По вашему, если сайт у клана сломан то клана нет?)

WiiJoy
24.05.2012, 15:44
У кого там сайт сломан? Не смешите,а:)

insektorat94
24.05.2012, 17:16
Ёж нуп. Лаеда нуп. Вы все нупы!!!!! Быстро на Эридан создавать 3ю силу :(

kreditpw
24.05.2012, 17:55
Какая им 3я сила???
Пусть гайды почитаю по ставкам для начала хД

iOnlines
24.05.2012, 19:29
Ну что там когда у вас сервер там?

WiiJoy
24.05.2012, 19:31
Хит такой хит

Ёж нуп. Лаеда нуп. Вы все нупы!!!!! Быстро на Эридан создавать 3ю силу :(
Чу, сами не справитесь?=\

iOnlines
24.05.2012, 19:34
Ёж , справимся , честно справимся!

insektorat94
24.05.2012, 19:37
:D честно? Пока нет таких, которые себя 3-ей силой называют. Так что они не справляются =\

WiiJoy
24.05.2012, 19:38
Адам спраааааавится, даааааа xD

iOnlines
24.05.2012, 20:22
Я постараюсь вас не разачаровать.

Dragos13
25.05.2012, 22:12
Мы надеемся :)

jan4eg
26.05.2012, 10:43
омг =\

WiiJoy
26.05.2012, 12:41
Ап флудотеме, чу

iOnlines
26.05.2012, 18:38
Ап теме! Думаю всё идёт по плану!

WiiJoy
26.05.2012, 18:51
Уже заовнил пол сервера? xD

iOnlines
26.05.2012, 21:44
Пока нет ! :)

DGPlaymatE
24.07.2012, 08:49
Адам мудак.

Dragos13
24.07.2012, 10:43
ахах :D (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)