Просмотр полной версии : Damned vs NoFear 18.05.12 от Павы
GrimPapa
19.05.2012, 13:38
Такие гвг передать через видео нельзя) слишком уж они насыщенные событиями и эмоциями) зато я едва ли не впервые доволен своей собственной работой. Пати и вовсе отыграла великолепно) Все до единого умницы) Хотя у кого-то наверняка будет иное мнение...)
Скачать (http://narod.yandex.ru/disk/start/09.dl3g-narod.yandex.ru/49750324001/h0ea8b49d4e67eeca049dc238e2979181/Damned%20vs%20NoFEAR%2018.05.12.wmv)
Ютуб (http://youtu.be/Zs9--20q4QE?hd=1)
Вконтактик (http://vk.com/videos-35919048?z=video-35919048_162829805%2Fclub35919048)
ЗЫ. на данный момент на народе могут возникнуть проблемы со скачиванием... =С надеюсь, они решатся) Приятного просмотра
HumanZero
19.05.2012, 13:40
Галочки для просмотра на планшетах на ютубе не стоит :(
Пропиши оригинальное название на ютубе, запущу через другое приложение.
GrimPapa
19.05.2012, 13:44
Галочки для просмотра на планшетах на ютубе не стоит :(
http://i062.radikal.ru/1205/74/70fe66a91dbf.jpg
это ютуб тупой просто =С
HumanZero
19.05.2012, 13:45
Через контакт по умолчанию стоит норм качество - пойдет и без утуба )
GrimPapa
19.05.2012, 13:49
Через контакт по умолчанию стоит норм качество - пойдет и без утуба )
вот и здорово) я потому и стараюсь заливать на несколько хостингов различных, чтобы всем было удобно
velesk88
19.05.2012, 13:53
очень понравилось видео)))
P.S. после видео Умельца..нормальная яркость в начале показалась шоком!!!
BlackRain1709
19.05.2012, 13:56
фу так нагло палить фотки))):D
GrimPapa
19.05.2012, 13:57
фу так нагло палить фотки))):D
Рейня, они лежат у меня в открытом доступе вконтакте, на который я каждую неделю даю ссылку))) (не говоря уже о подписи хД) так что я уже давно спалил всё, что можно)
BlackRain1709
19.05.2012, 14:11
чорт)) :D (10 букф)
в чем прикол кидать МиД если в пати всего 2 мага?
GrimPapa
19.05.2012, 14:55
что бы вас с феникса класть) отлично работает, заметь)
Bauntyhanter
19.05.2012, 14:58
Да и для 2х достаточно (
В приказном порядке МиД был выучен и лисами? :D
Фз как другим,но на мне он висел постоянно,хД
Еще куча наглых рыжих ехидных морд,которые сдергивают бафы,арр
Верните в антивар пати магов и уберите лис!11
bomber_88
19.05.2012, 14:59
Спасибо за видео)
Только если честно,в этот раз у вас не деф отыграл хорошо,а бровки,так как наши каты шли без поддержки,ну и соответственно вы спокойно работали по ним)
П.с. после твоих тех эрких видео,это кажеться "скучным" =)
GrimPapa
19.05.2012, 15:04
Спасибо за видео)
Только если честно,в этот раз у вас не деф отыграл хорошо,а бровки,так как наши каты шли без поддержки,ну и соответственно вы спокойно работали по ним)
я это уже месяц твержу) в т.ч. на прошлой неделе георгхаку)
В приказном порядке МиД был выучен и лисами?
я знаю только одного мага, у который потребовал такого от лисы в своей пати...:rolleyes:
Davidson1234
19.05.2012, 16:00
я знаю только одного мага, у который потребовал такого от лисы в своей пати...:rolleyes:[/QUOTE]
Он легенда, он нем всегда будут вспоминать :D
Чот у вас скучно в дефе, в воскресение вечером заглянем :D Спасибо за видео)
SirGavein
19.05.2012, 18:13
ололошеньки, бедные вары =/
это, Дениска, скинь пазязя звездочку финальную картинку. на обои поставлю) в макс разрешении пазязя)
а по видео кул, правда я не понял как каты снесли нам чип в последней атаке за столь короткое время )) видимо ты чего то нам не показал =\
Eternal10
19.05.2012, 18:33
а по видео кул, правда я не понял как каты снесли нам чип в последней атаке за столь короткое время )) видимо ты чего то нам не показал =\
На момент выхода нашей атаки, на вашем чипе было примерное преимущество в 1кк. На момент когда наши каты проходили, ваши привязки, ваши каты были только на своих и то не все. Ну и, на момент надписи Победа у нас на чипе было ровно 4кк, наши каты били где то 6.5к чипа. Ката бьёт 100к раз в 4 секунды, 4 каты, 400к дамага, 40 секунд, 4кк чипа, видео ускоренно = вполне не быстро(:
ChivasForum
19.05.2012, 19:04
Спс за видео.
Но в "замедленном повторе с вт" было лучше,имхо=)
Рейня, они лежат у меня в открытом доступе вконтакте, на который я каждую неделю даю ссылку))) (не говоря уже о подписи хД) так что я уже давно спалил всё, что можно)
вау вау. ^_^
иногда тоже хочется приехать погулять, но мой кошелёк не любит билеты в москву)
GrimPapa
20.05.2012, 00:11
Спс за видео.
Но в "замедленном повторе с вт" было лучше,имхо=)
часовое гвг в реальном времени?)) шутишь?) никто бы не стал досматривать)
не было в пятницу,не знал скок гвг длилось)
Hackem27
20.05.2012, 03:03
пава,вроде грамотный .Но до сих пор не научился.
Ссылку на скачивание делай с ютубе.
Во первых с народа медленней......во вторых...с ютубе скачивающий имеет право выбрать квалитет видео.
Тебе к примеру спец сделано по заказу.
Вот ссылка твоя ютубе.
http://www.youtube.com/watch?v=Zs9--20q4QE&feature=youtu.be&hd=1
а вот именно та же ссылка...и перекачивать тебе не придется,плюс к этому люди выбирают качество скачиваемого.Слева Выбор желаемого качества.
http://ru.savefrom.net/#url=http://youtube.com/watch?v=Zs9--20q4QE&feature=youtu.be&hd=1&utm_source=youtube.com&utm_medium=short_domains&utm_campaign=ssyoutube.com
П.С если при просмотре на ютубе, у вас появилась надпись,что запрещен просмотр.Это также вариант обмануть права инициализаторов этого закона.
Вместо верхней ссылки павы ,просмотра на ютубе, ставьте в дополнение ss к примеру
www. 555555555555555555
www. это вы удаляете
вместо них ставите ss
к примеру
ss555555555555555
Hackem27
20.05.2012, 08:57
На момент выхода нашей атаки, на вашем чипе было примерное преимущество в 1кк. На момент когда наши каты проходили, ваши привязки, ваши каты были только на своих и то не все. Ну и, на момент надписи Победа у нас на чипе было ровно 4кк, наши каты били где то 6.5к чипа. Ката бьёт 100к раз в 4 секунды, 4 каты, 400к дамага, 40 секунд, 4кк чипа, видео ускоренно = вполне не быстро(:
забыл добавить что дамнед решился на фулл раш...но именно из за тормозов..вы и выиграли.
судя по другим видео,у вас в замке было жестче в плане количества соперников.
хакем, го сегодня за нас на гвг, будешь нас учить, что да как делать?)
:D
NikDamage
20.05.2012, 10:09
:D
И соберутся два великих стратега на одном гвг :lol:
не не, там один хакем будет руководить.
И да, днище дамажик, сегодня к нам ближе к 17.00 по мск заходи)
NikDamage
20.05.2012, 10:25
Пиши в скайп, не факт что вспомню или в сети буду.
Hackem27
20.05.2012, 11:05
:Dбудещ передастом ?
П.с если только рок предложит....и то 7 точку по почте
никак не уразумею как он эту шутку понять не может.
Дамажик, а ты у меня в новом есть, нуп?
Хакем, ну мы тебе дадим самого толстого танка, встанешь на башню на наших привязках и будешь руководить гвг!
Hackem27
20.05.2012, 11:40
Хакем, ну мы тебе дадим самого толстого танка, встанешь на башню на наших привязках и будешь руководить гвг!
спс передаст.....
П.С убейся
и лично хрому.........помню твои попытки в ангелах поднять клан.....уважаю.
Но на меня не при....слаб духом и телом.
так мне что делать убиваться или сказать тебе спасибо xD
да и толку не было, как бы я не хотел поднять ангелов. Ну ты собственно сам все видел.
да и толку не было, как бы я не хотел поднять ангелов.
http://s019.radikal.ru/i609/1205/7d/9fb3852789af.jpg (http://www.radikal.ru)
и это сказал тео, который свалил в "хорошие" времена с ангелов, из-за закрытия его "личного" форума!
Так держать!
и это сказал тео, который свалил в "хорошие" времена с ангелов, из-за закрытия его "личного" форума!
Так держать!
Что ты за бред несешь ?
1. Не свалил, а ушел.
2. Не в "хорошие", а в хорошие времена. Активный набор, усиление клана и т.д.
3. Раздел на форуме никто не закрывал до ухода. Даже если бы закрыли, причиной ухода это бы не стало.
Писти поменьше, чудак.
да да, тебе лучше же знать =) ты же был на каждом оф. собрании.
И тогда были не очень хорошие времена, ты вроде ушел До слияния с терионами?
BlackRain1709
20.05.2012, 13:16
да да, тебе лучше же знать =) ты же был на каждом оф. собрании.
И тогда были не очень хорошие времена, ты вроде ушел До слияния с терионами?
как бы не "до" а "из-за" и как бы "поднять" ангелов после слияния с терионами было уже проблематично, ибо подняли их до и как то немного без тебя.
эм, еще одной причиной его ухода был прием типо вар кланов, чем он сейчас и занимается, следовательно это не было причиной его ухода.
Подняли ангелов до слияния? Не смеши, рейн. Ты сам знаешь какой был онлайн и так далее...
NikDamage
20.05.2012, 13:19
Кэп намекает, что можно посмотреть в профиле тут и добавить.
и да, рейн ты ангелов поднимал, чо) Особенно твои эмо выходы через каждые 3 недели, когда ты клялся, что не вернешься, в итоге постоянно возвращался. Когда в конец тебя все достало и свалил в садик..
добавлю.
BlackRain1709
20.05.2012, 13:25
эм, еще одной причиной его ухода был прием типо вар кланов, чем он сейчас и занимается, следовательно это не было причиной его ухода.
Подняли ангелов до слияния? Не смеши, рейн. Ты сам знаешь какой был онлайн и так далее...
разумеется я знаю какой был онлайн, а вот откуда знать его тебе учитывая что ты пришел уже во времена "активного набора" после того как Ангелы уже оправились от развала ЕМ? единственные кто оправились, и никак не благодаря тебе.
и да, рейн ты ангелов поднимал, чо) Особенно твои эмо выходы через каждые 3 недели, когда ты клялся, что не вернешься, в итоге постоянно возвращался. Когда в конец тебя все достало и свалил в садик..
добавлю.
назови дату хотя бы одного моего выхода из NewAngels начиная с того момента как я пришел туда сином и до момента когда я ушел оттуда в августе. балаболмод это конечно очень мило, но со мной лучше не пробовать. и да, Ангелов поднимали бывшие члены клана которых я лично просил вернуться туда и ты к ним никакого отношения не имеешь, ты просто проходящее звено которое что есть что нету как то было пофик
я говорю что я их восстанавливал или что? Читаешь между строк?
И когда я пришел в ангелы, никакого "активного " набора не было, и люди тогда ушли в основном в империю, после уже начали идти в ангелы (тогда я уже был в клане).
Когда ты выходил с клана? К сожалению я твои эмо темы не записывал, когда они были созданы и когда ты ливался, поэтому не могу назвать даты твоих, надеюсь бывших, эмо модов
BlackRain1709
20.05.2012, 13:35
я говорю что я их восстанавливал или что? Читаешь между строк?
И когда я пришел в ангелы, никакого "активного " набора не было, и люди тогда ушли в основном в империю, после уже начали идти в ангелы (тогда я уже был в клане).
Когда ты выходил с клана? К сожалению я твои эмо темы не записывал, когда они были созданы и когда ты ливался, поэтому не могу назвать даты твоих, надеюсь бывших, эмо модов
да и толку не было, как бы я не хотел поднять ангелов. Ну ты собственно сам все видел.
не, не говоришь. Империи на тот момент уже не было, руководство ушло на новый сервер. люди разошлись по нубо\твинкокланам, те кто был в Империи висели мертвым грузом т.к. клан был неактивен. В Ангелы все пошли после возвращения туда основной массы игроков которые ушли в ЕМ и после того как Ангелы показали что они все еще гвг клан(последний на тот момент). И раз уж кнопочку отключения балаболмода ты не нашел сообщу - с Ангелов с момента возвращения и до выхода в августе я не выходил ни разу, на то были причины. А темы были о переходе на гвг мод по тем или иным причинам(если и были, хронологически когда я что там создавал я не помню). продолжим или станешь умнее и тихо уйдешь?
тихо не уйду) Ибо все пытаются сделать из меня дурака, но не получится.
Ты забыл, как я у тебя спрашивал, вернешься ты или нет? И что ты ответил, помнишь?
BlackRain1709
20.05.2012, 13:44
тихо не уйду) Ибо все пытаются сделать из меня дурака, но не получится.
Ты забыл, как я у тебя спрашивал, вернешься ты или нет? И что ты ответил, помнишь?
ммм.. когда? в августе? или нет? не помню, но если август, то в заявке в Дамнед я ясно обозначил свою позицию по отношению к Ангелам.
нет, я тебе говорю, я даты не помню вообще, это было примерно может в июне. Смотрю тема на форуме и в кл тебя нет. Смотрю по френдам - зашел. Я тебя спрашиваю:"Вернешься?" ты :"нет, перс на удалении".
Вот это было, думаю отнекиваться не будешь, потом ты вернулся =)
BlackRain1709
20.05.2012, 13:59
нет, я тебе говорю, я даты не помню вообще, это было примерно может в июне. Смотрю тема на форуме и в кл тебя нет. Смотрю по френдам - зашел. Я тебя спрашиваю:"Вернешься?" ты :"нет, перс на удалении".
Вот это было, думаю отнекиваться не будешь, потом ты вернулся =)
эм... вернулся куда? из клана я ушел 1 раз и ушел в Дамнед, если не нашел в кл то вероятнее всего просто не нашел
ладно, закрываем тему. У меня нет доказательств, что ты после эмо выходов возвращался, нету видео xD
Доказать никак не могу, ну а кто был в Ангелах, думаю, сами знают правду =)
Удаляюсь. Обещаю вернуться :D
BlackRain1709
20.05.2012, 14:04
а да, вспомнил, ну как раз это и был тот выход о.О это в конце июля, я тогда еще на сириус на некоторое время ушел а потом вернувшись пошел в Дамнед, в Ангелы я не возвращался, только в вт после гвг заходил послушать.
не, не тогда это было значит
BlackRain1709
20.05.2012, 14:24
не, не тогда это было значит
других не было. у меня была причина по которой я не мог позволить себе нажать кнопку "покинуть" до того момента
ну пусть будет по-твоему ) Честно, не хочу сраться просто )
romalllkaleonov
20.05.2012, 16:53
cамое замечательное в видео 2 песня :D