Просмотр полной версии : Топ пвп син пегаса
А вот LORKа еще никто не сливал пока и он готов принять вызов от малышка.
http://s013.radikal.ru/i323/1205/6e/602cabfa0e2d.jpg (http://www.radikal.ru)
Панелька скиллов тащед :D
FruktoZzza
23.05.2012, 19:23
Панелька скиллов тащед :D
чтобы качаться на острове больше и не нужно :D
reversagain
23.05.2012, 19:24
кажется надвигается шторм :D
запилите уже тему шаманов,там обсудим барса,а тут темка синов
И что там будет? Два варианта? Барс да Шепард? :D
А, ну если ещё вспомнить как наводил на всех ужас зелёный, когда рыб только ввели :D
А, ну если ещё вспомнить как наводил на всех ужас зелёный, когда рыб только ввели :D
У шепарда дамаг мелкий,нету 20п/а на пухе,камней,сам п/а меньше,но хп примерно в 1.5-1.9раза больше барсового,но деф,в тоже время в 1.5-2 раза меньше.(По ощущениям)
FruktoZzza
23.05.2012, 19:27
хм...Рикс,Халлас,Нифиза,Вавилена,Инскай...ещё парочка шамов,сейчас не вспомню :(
По мне,так Нифизик самая прямая :o
KykyshkaW
23.05.2012, 19:28
что то мне подсказывает, что барс негодует)))
FruktoZzza
23.05.2012, 19:30
У шепарда дамаг мелкий,нету 20п/а на пухе,камней,сам п/а меньше,но хп примерно в 1.5-1.9раза больше барсового,но деф,в тоже время в 1.5-2 раза меньше.(По ощущениям)
вот кстати что и странно...помню была в пати с его друлькой на замесе,но почему-то улетал на респ гораздо быстрее моей тычки :( видимо владение классом влияет всё таки(sarcasm)
Ничу,утыкается камнями,выбьет п.а. и будет всё окок.
reversagain
23.05.2012, 19:30
хм...Рикс,Халлас,Нифиза,Вавилена,Инскай...ещё парочка шамов,сейчас не вспомню :(
По мне,так Нифизик самая прямая :o
Оу.. ну да, нифиза ещё. остальные (по шаманьим меркам) не очень. Возможно выруливают руками, но фз, я на фришках давно небыл.
FruktoZzza
23.05.2012, 19:33
Оу.. ну да, нифиза ещё. остальные (по шаманьим меркам) не очень. Возможно выруливают руками, но фз, я на фришках давно небыл.
к сожалению у нас на сервере с шаманами ситуация такая же,как и с мистиками их мало и они почти все кривые :(
вот кстати что и странно...помню была в пати с его друлькой на замесе,но почему-то улетал на респ гораздо быстрее моей тычки :( видимо владение классом влияет всё таки(sarcasm)
Ничу,утыкается камнями,выбьет п.а. и будет всё окок.
Ну он пуху с тарелки так то собирался делать,ее щас намного легче собрать,чем раньше.
Просто для примера: по шепарду бью по 2-3к без чи(Причем разница в плане показателей около 5-10 если не ошибаюсь),по барсу 800-1.5(в атако сутре и тот и другой),но это в 1 тело,а под асистом,естественно,по барсу будет меньше прилетать,чем по шепарду и имея меньше хп он дольше проживет.
reversagain
23.05.2012, 19:36
к сожалению у нас на сервере с шаманами ситуация такая же,как и с мистиками их мало и они почти все кривые :(
Дайте мне шмот шепарда да пуху 20 п.а., я вам чудеса покажу :D
Проблема не в кривизне а, в большинстве своем, в шмоте. ибо без +9 по кругу и +11 на пухе - шаман не шаман:D
Ну он пуху с тарелки так то собирался делать,ее щас намного легче собрать,чем раньше.
Просто для примера: по шепарду бью по 2-3к без чи(Причем разница в плане показателей около 5-10 если не ошибаюсь),по барсу 800-1.5(в атако сутре и тот и другой),но это в 1 тело,а под асистом,естественно,по барсу будет меньше прилетать,чем по шепарду и имея меньше хп он дольше проживет.
У него бижа слабее. У меня с одних физ колец 2к фдефа
Дайте мне шмот шепарда да пуху 20 п.а., я вам чудеса покажу :D
Проблема не в кривизне а, в большинстве своем, в шмоте. ибо без +9 по кругу и +11 на пухе - шаман не шаман:D
ну адама53 с +11 на пухой это точно не спасает,ровно с тычки падает в 90% случаев.
Бижа,кольца(у него онли наследие ван вроде) с большей точкой у тебя
У него меньше п/д т.к. не везде лагери,бижа,опять же,не 3 грейда(Хотя по сути такие бабки выливать ни за что нафиг надо)
reversagain
23.05.2012, 19:40
ну адама53 с +11 на пухой это точно не спасает,ровно с тычки падает в 90% случаев.
Истинный берсерк, ну :D
scandalous_cat
23.05.2012, 19:40
там фулинт с 4,5 хп, как я в свое время при круге 3-4 :D правда, я и сейчас не спасусь от тебя,цучка
Показатель работает как множитель. Нет физдефа = нечего умножать
FruktoZzza
23.05.2012, 19:42
вотоночо
*ушла точить физ кольца* :D
Миш,у Адама +11?Оо что-то не ощущается
открою вам секрет: у шепарда физы 3.9к, вот и не помагают ему его 12+к хп
FruktoZzza
23.05.2012, 19:46
открою вам секрет: у шепарда физы 3.9к, вот и не помагают ему его 12+к хп
эта пичальна...у моего мага 77 уровня и то больше физы :(
эта пичальна...у моего мага 77 уровня и то больше физы :(
зато у етой .... 13+к мдефа и постойнно в деф вуду , да я по нему критую по 800 *негодующий смайл*
О чем тема? хД ах да, голос малышку :D
плин все пофиг))) кто 2, 3 место занимает хД а то голосование...голосованием, сокланы. молодцы, своих не бросают)
Great_MAXHO
23.05.2012, 20:51
Запилите опрос про шаманов,где большая часть проголосует за нифизу, мб тогда барс успокоится и примет истину что он не высшая раса
Запилите опрос про шаманов,где большая часть проголосует за нифизу, мб тогда барс успокоится и примет истину что он не высшая раса
Врятли,за барса проголосуют.инфа 100%
Миша забейтесь с Владом, как когда то вы с фишем. Выложи видео и не будет нудных однообразных вопросов)
Миша забейтесь с Владом, как когда то вы с фишем. Выложи видео и не будет нудных однообразных вопросов)
Можно конечно как-нить будет,правда у меня с рай синами печально,рандом меня не любит+этот нуб сволочь фартовая :D
Да и он небось нагнёт меня :D
Да и я не любитель заглатываться сосками по откату,а это имеет чуть ли не решающую роль в пвп против синов,тем более с разными билдами)(Про фоксбот знаю,ага)
a9104242874
23.05.2012, 21:18
Можно конечно как-нить будет,правда у меня с рай синами печально,рандом меня не любит+этот нуб сволочь фартовая :D
Да и он небось нагнёт меня :D
Я не любитель заглатываться сосками по откату:)(Про фоксбот знаю,ага)
Спалил зараза :D
да, что фартовый. это факт хД ради общего интереса)))
и отстанут от вас...главное видео))) а то до ужаса интересно)
a9104242874
23.05.2012, 21:25
и отстанут от вас...главное видео))) а то до ужаса интересно)
Тут впринципе вкрное пвп, просто мне пробить сложнее будет, а ему поймать меня :D
ну вот будет интересно...а больше синов как токовых и нет. чтобы с норм шмотом и руками
a9104242874
23.05.2012, 21:28
ну вот будет интересно...а больше синов как токовых и нет. чтобы с норм шмотом и руками
У меня норм шмот?)) не, не слышал
Я за ним бегать шаманить задалбаюсь :D
Тупо вкр пвп,если б был бы адским - там уже меньше вкра
a9104242874
23.05.2012, 21:32
Я поэтому и перелился , т.к шмота нет , чтобы меньше в стан попадать , да и фармить иксы легче :D
а мне рай нравиться..и в фарме и в пвп
в общем договаривайтесь о пвп...илите видео, жду с нетерпением)
Вспышкоеперам нельзя рай без 3.3 селфа имхо :D
a9104242874
23.05.2012, 21:37
Вспышкоеперам нельзя рай без 3.3 селфа имхо :D
Я бывает на зелени вспышку забываю врубать , так увлекаюсь :D И вообще вспышкоепить не для меня
FruktoZzza
23.05.2012, 21:40
+к видео,очень хочу на это посмотреть
ПыСы:Научите меня пользовацца вегасом,выложу вам пару видяшек с пвп от друльки :o
Я бывает на зелени вспышку забываю врубать , так увлекаюсь :D И вообще вспышкоепить не для меня
А я любитель поюзать 3х секундный иммун,когда какой-нибудь вар подбегает и фейлит станлок,заодно и сливается.(И если честно не вижу в этом ничего такого,нормальный соперник или заиммунится или не даст себя побить под 3чи)
1Simbioz1
23.05.2012, 23:28
откуда у меня 5 голосов, лол:spy:
Малышок и морпех вродь самые живучие,так как постоянно на аптеке и сосках.
Я так понимаю,сейчас появится барс и спросит у меня,почему на его 3чи и иммунку я тоже заюзал 3чи и иммунку?:)
PS:
Малышок и морпех вродь самые живучие,так как постоянно на аптеке и сосках.
Порезка дамага при рай вспышках существенная и это ощущается
FruktoZzza
24.05.2012, 00:13
Я так понимаю,сейчас появится барс и спросит у меня,почему на его 3чи и иммунку я тоже заюзал 3чи и иммунку?:)
PS:
Порезка дамага при рай вспышках существенная и это ощущается
иммунки нынче вне закона?:spy:
Не угадал я спрошу какой интерес выходя на згд собирать весь клан? Бывает конечно что враги собирают равносильную команду но очень редко обычно на одной из сторон серьезный перевес. И вместо фана тупой слив стадом. Я вылетая с имункой заведомо иду на смерть пытаясь раздамажить ваших как можно больше за 12 секунд (сравни с тактикой малышка который бежит с имункой против одного а потом бежит в пис). Ну а по поводу защиты имункой я и не спорю но через 12 секунд ты потеряешь имун и тебя станет можно слить. Проблема не в имунках они временные, проблемма в комбинации имунка + инвиз + пис которую можно проводить без остановки.
zohan1111
24.05.2012, 06:21
Малышу голос.
Барсик, а ты не разу не видел как малыш раскладывает соло пати(будь лукаши или концы не важно) без иммунки? ты судишь только по себе, какую еще тактику против тебя? тебя не разложишь за время уверенности или первозданной печати(хотя под 2 чи фз), потому и приходится есть иммунку, с твоей точкой без иммунки на тебя кидаться? Тут извини, ты уже гонишь. Взгляни как-нибудь его пвп 1 на 1, удивишся.
FruktoZzza
24.05.2012, 11:39
Не угадал я спрошу какой интерес выходя на згд собирать весь клан?
Задай этот вопрос своему маршалу.Он порой на 1-2 человек собирает пати в 3-4 раза превосходящую :D
Когда это малышок раскладывал пати афкающих Лукашей да еще и без 12 сек имунки?
Афкающих агада... почаще бывай на фришках, мб увидишь.
Барсик, а ты не разу не видел как малыш раскладывает соло пати(будь лукаши или концы не важно) без иммунки? ты судишь только по себе, какую еще тактику против тебя? тебя не разложишь за время уверенности или первозданной печати(хотя под 2 чи фз), потому и приходится есть иммунку, с твоей точкой без иммунки на тебя кидаться? Тут извини, ты уже гонишь. Взгляни как-нибудь его пвп 1 на 1, удивишся.
ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? КОСЯК НЕ В ИМУНКАХ НА МЕНЯ КИДАТЬСЯ А УХОДИТЬ ПОСЛЕ НИХ В ИНВИЗ И В ПИС БЕЖАТЬ. И РАЗЛОЖИТЬ МЕНЯ МОЖНО! Я РОБНИК А НЕ ТАНК. Вары без вспышек танков на 4х сливают (нормальных танков) а сины сидят в писе и жалуются что робника без имунки слить не как.
Понятно что обиженные тычки типо тебя и супера лучше за Нифизу проголусуют чем за меня потому что с Нифизой у них хотя бы пвп возможно.А я тупо и криво с пары плюх сливаю у людей истерика обида и я буду последним за кого они свой тупой голос отдадут.
Задай этот вопрос своему маршалу.Он порой на 1-2 человек собирает пати в 3-4 раза превосходящую :D
Я отвечаю только за себя. Собирает - его право возможно ему вообще пвп не интересно даже. Я говорю о прямых ПВПшниках которые на фришку весь свой клан зовут чтоб их не слили нечайно. Слив стадом это тупее даже малышковых имункавписпобед.
Ты только не нервничай, все образуется :D
Адара норм старается однако(про опросник)
Аскроб,хорош зависать на нубофришках.весь стоящий фан происходит в Мораях\Песках и я там бываю как раз таки,а ваши лолфришки меня мало интересуют. Слышал,что только фиш афкающих лукашей слил разок на РБ,а чтобы малышок пати раскидывал,только от тебя. Присутствовал на этих раскидываниях,3 раза под чи прыгал на меня,в итоге устал и слил приста,который хилил как раз таки меня. Где он там пати раскидывал я **,но никто не спорит о руках малышка,все ровно,но повторюсь,только малышок и пех гоняют на фул аптеке\сосках,что позволяет им жить\сливать.
Ну я как бы нейтрал сейчас, чтобы зависать в морае или в песках в поисках замеса хД
Да и я только згд имел ввиду :)
Не угадал я спрошу какой интерес выходя на згд собирать весь клан? Бывает конечно что враги собирают равносильную команду но очень редко обычно на одной из сторон серьезный перевес. И вместо фана тупой слив стадом. Я вылетая с имункой заведомо иду на смерть пытаясь раздамажить ваших как можно больше за 12 секунд (сравни с тактикой малышка который бежит с имункой против одного а потом бежит в пис). Ну а по поводу защиты имункой я и не спорю но через 12 секунд ты потеряешь имун и тебя станет можно слить. Проблема не в имунках они временные, проблемма в комбинации имунка + инвиз + пис которую можно проводить без остановки.
Ок. Такой же вопрос: зачем на 3-4 врага,которые сливают полторы патьки(к примеру),набирать 2-3 пати(намек на дивана)?:)
Я за лукашей не в ответе,я своих 9 человек притащил и всё.(На ЗГД,замечу,был не только ты 1,а 3-4 ДСа,3-4 фантазера,2-3 конца)
Ок. Такой же вопрос: зачем на 3-4 врага,которые сливают полторы патьки(к примеру),набирать 2-3 пати(намек на дивана)?:)
Я за лукашей не в ответе,я своих 9 человек притащил и всё.(На ЗГД,замечу,был не только ты 1,а 3-4 ДСа,3-4 фантазера,2-3 конца)
Если понаблюдать за фришкой то увидишь закономерность. Она либо пустая либо там куча лукашей, эндов или ваших. Из вашего клана один на фришку вылетает только Санделло но ему шмот не позволяет пвпшиться нормально. Остальные выходят как на ивент. Ощущение создается что у вас это обязаловка один раз в день выйти всем кланом и всех нагнуть. По поводу динанва написал выше отвечаю только за себя я на фришки никогда никого не звал и специально стараюсь искать где эндов поменьше.
Если понаблюдать за фришкой то увидишь закономерность. Она либо пустая либо там куча лукашей, эндов или ваших. Из вашего клана один на фришку вылетает только Санделло но ему шмот не позволяет пвпшиться нормально. Остальные выходят как на ивент. Ощущение создается что у вас это обязаловка один раз в день выйти всем кланом и всех нагнуть. По поводу динанва написал выше отвечаю только за себя я на фришки никогда никого не звал и специально стараюсь искать где эндов поменьше.
Забыл дописать про тебя.
Я прекрасно знаю что ты не зовешь никого обычно и в "алярмах" редко участвуешь.
Насчет ивента - не знаю,если я не в полуафке и нормальный замес - я соберу. Ты просто в основном на фришках шатаешься,а сейчас замесы чаще в других местах стали проходить.
А почему бы не собрать зерг на тебя? Как ты там говоришь? - "Я не прочь брать шмотом,это РПГ" Отвечу тем же - мы не прочь брать зергом на того,кто берет исключительно шмотом,ибо ПВ это коммандная игра. Согласен?
Забыл дописать про тебя.
Я прекрасно знаю что ты не зовешь никого обычно и в "алярмах" редко участвуешь.
Насчет ивента - не знаю,если я не в полуафке и нормальный замес - я соберу. Ты просто в основном на фришках шатаешься,а сейчас замесы чаще в других местах стали проходить.
Замесы замесами но пвп только мне интересны что ли? Учитывая мой шмот я не против даже против пары выйти. Но вы собираете 2 пати минимум во главе с берсодаггерами +12 абсолютно не оставляя шансов. Потому на вас и собирают алярму. Или вы думали вас сначало посчитают и напишут в кч 9 человек на честный замес остальные лесом. Было бы здорово но такого не будет. Все же алярму собирают когда есть на кого собирать. Прекратите выходить всем кланом и алярму против одного двух вряд ли кто собирать захочет.
Замесы замесами но пвп только мне интересны что ли? Учитывая мой шмот я не против даже против пары выйти. Но вы собираете 2 пати минимум во главе с берсодаггерами +12 абсолютно не оставляя шансов. Потому на вас и собирают алярму. Или вы думали вас сначало посчитают и напишут в кч 9 человек на честный замес остальные лесом. Было бы здорово но такого не будет. Все же алярму собирают когда есть на кого собирать. Прекратите выходить всем кланом и алярму против одного двух вряд ли кто собирать захочет.
Вот какой смысл тебя переубеждать,если ты в концах и видишь только так,как хочешь это видеть,а не как есть эта ситуация на самом деле?:)
Вот какой смысл тебя переубеждать,если ты в концах и видишь только так,как хочешь это видеть,а не как есть эта ситуация на самом деле?:)
Да ну что я не вижу? Клановую войну? (с обоих сторон я не спорю) Я все это понимаю и не говорю что в такой игре нет смысла. Замес тоже интересная часть и я хожу на них если кч читаю. Но вот опрос этот не о том кто на замесе лучше асист берет. Опрос о самостоятельных пвпшниках которые на Пегасе без поддержки не выходят.
Great_MAXHO
24.05.2012, 15:00
Понятно что обиженные тычки типо тебя и супера лучше за Нифизу проголусуют чем за меня потому что с Нифизой у них хотя бы пвп возможно.А я тупо и криво с пары плюх сливаю у людей истерика обида и я буду последним за кого они свой тупой голос отдадут.
На чистоту, я нисколько не обижаюсь от того как я раз В ГОД от тебя сливаюсь на фри, качаешь ты там кого то,не качаешь - класть. Ты как фиш в "лучшие" свои годы, высунет свой нос из хх, посливает безхирочную сказку, фрапсом закрепит и пойдет доказывать на форум, какой он отец и все жалкие людишки. Прими как истину - тебя всерьез воспринимать стали только еденицы, а скоро и вообще прекратят в опросы вносить. А с нифизоном пвп возможно только по той причине,что мы норм друг к другу относимся и не выказываем свои пвпшки на всеобщее обозрение, по-метелелись и посмеялись тут же. Для норм товарищей уже всё давно решено,кто может,кто не может. С тобой же Барс, не то что пвп,я тупо рядом в туалет не сяду. Так причем тут обиды? сливаешь с пару плюх криво и тупо - молодец,тупо-кривой шаман. И за эту характеристику я должен давать голос? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png <--- вот такая у меня истерика при виде твоего перса
А с нифизоном пвп возможно только по той причине,что мы норм друг к другу относимся и не выказываем свои пвпшки на всеобщее обозрение, по-метелелись и посмеялись тут же. Для норм товарищей уже всё давно решено,кто может,кто не может.
Я и говорю что опросы эти не кто в пвп сильнее а у кого товарищей больше. Я товарищей в играх себе не ищу и мне как то все равно если Нифизон меня по ним обгонит.
a9104242874
24.05.2012, 15:32
Барс, а вчера когда ты попытался убить меня шамом, я опять в инвиз прыгал? или имун сразу,ммм?
a9104242874
24.05.2012, 15:33
Про афкающих лукашей на ЗГД доставило :D
Барс, а вчера когда ты попытался убить меня шамом, я опять в инвиз прыгал? или имун сразу,ммм?
Вчера меня вар застанил не дал возможности тебя добить пока я под аптекой был. Я переключил асист на вара а ты довольный прыгнул в имун и слил меня.
p.s. а когда я злой вернулся ты уже где то в писе имунки откатывал.
С тобой же Барс, не то что пвп,я тупо рядом в туалет не сяду.
За это спасибо кстати. Еще добавь что в душе рядом не встанешь и в постели рядом не ляжешь чтоб мне спокойнее было.
1strendj1
24.05.2012, 16:52
Пасаны тема о гвг сделана все туда :)
Пы.Сы. - вот так я думаю читает эту тему 99% остальных юзеров читая ваш унылый срач аля : все.... я папка :)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/69.png
1Simbioz1
24.05.2012, 23:51
Говорят тут Степашка куйца соснул 3-2 в пользу малышка.
Видос будет от недосина? :)
FruktoZzza
25.05.2012, 03:19
Или вы думали вас сначало посчитают и напишут в кч 9 человек на честный замес остальные лесом.
Не знаю,как в вашем лесу,но в нашем обычно так,во всяком случае.если я одна,а ваших 4-5,я прошу именно 3-4 тела мне помочь,не более,иначе это просто не интересно :(
Ну а на тебя 2-3 человека это норма мне кажется,ибо шмот там будь здоров.
FruktoZzza
25.05.2012, 03:23
За это спасибо кстати. Еще добавь что в душе рядом не встанешь и в постели рядом не ляжешь чтоб мне спокойнее было.
нЭ пЭрЭжЫвай,он девственности тебя не лишит,ибо натурал ;)
maenstorm
25.05.2012, 08:10
Ты как фиш в "лучшие" свои годы, высунет свой нос из хх, посливает безхирочную сказку, фрапсом закрепит .
да хватит тебе ныть уже ну слился пару раз в толпе ну попал пару раз в муви и ладно бывает же)не надо быть такой обиженкой-то ведь все к лучшему :lol:
доказывал какой я батька?да ну ты брось) зато я заагрил самого трунагиботцавсеймира махно о
Great_MAXHO
25.05.2012, 08:40
да хватит тебе ныть уже ну слился пару раз в толпе ну попал пару раз в муви и ладно бывает же)не надо быть такой обиженкой-то ведь все к лучшему :lol:
доказывал какой я батька?да ну ты брось) зато я заагрил самого трунагиботцавсеймира махно о
Ага, заагрил http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png и вправду всё к лучшему
Ну во-первых 2-2,ибо перед 5м боем(который 3-2) я его сразу предупредил,что могу в любой момент афкнуть(Что я и сделал 2 раза. Заюзал 3чи,но почему-то оказался живым через 15 секунд афка :D),нормальных пвп было только 4,так что последнее в счёт не беру.А на большее число боев времени не хватило.
Еще попинаемся потом с ним,смысла выкладывать видео с 4мя боями никакого,ближе к середине июня возможно(если попинаемся) выложу,сейчас с онлайном напряг,банально сохранить не смогу.
PS: онцукачитернаяпокоторомунихренастанынепроходят
UPD: Фз зачем я пишу,тебе,дятлу,объяснять толку нету :D
Great_MAXHO
25.05.2012, 11:04
У лол концов я смотрю новая фишка,раньше они все как один орали гоу 1 на 1,теперь они стали говорить за других.
Если выражаться в твоей манере,то ты постоянно у малышка делаешь? http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile62.png
нЭ пЭрЭжЫвай,он девственности тебя не лишит,ибо натурал ;)
Ну тебе виднее я с ним в туалете рядом не сидел.
a9104242874
25.05.2012, 12:30
Ну во-первых 2-2,ибо перед 5м боем(который 3-2) я его сразу предупредил,что могу в любой момент афкнуть(Что я и сделал 2 раза. Заюзал 3чи,но почему-то оказался живым через 15 секунд афка :D),нормальных пвп было только 4,так что последнее в счёт не беру.А на большее число боев времени не хватило.
Еще попинаемся потом с ним,смысла выкладывать видео с 4мя боями никакого,ближе к середине июня возможно(если попинаемся) выложу,сейчас с онлайном напряг,банально сохранить не смогу.
PS: онцукачитернаяпокоторомунихренастанынепроходят
UPD: Фз зачем я пишу,тебе,дятлу,объяснять толку нету :D
Да ладно, пофанились и норм) Выложи да и хватит с них,дабы отстали и поняли что у нас это ВКР, я сейчас уйду в афк до середины июня, т.к экзамены.Может быть еще пофанимся, Спасибо за норм пвп чу :)
a9104242874
25.05.2012, 12:37
Да ладно, пофанились и норм) Выложи да и хватит с них,дабы отстали и поняли что у нас это ВКР, я сейчас уйду в афк до середины июня, т.к экзамены.Может быть еще пофанимся, Спасибо за норм пвп чу :)
P.S НУБИРТРЕХЧИШНИ :D
А сам то...:D
ЗЫ: дятлам не понять,что это не пвп,а тупо вкр)
maenstorm
25.05.2012, 16:21
cтпн его 2 раза слил?охтыжепт
FruktoZzza
25.05.2012, 16:49
Ну тебе виднее я с ним в туалете рядом не сидел.
Я так то тоже,в это заведение одна хожу ;)
cтпн его 2 раза слил?охтыжепт
Ну нынешний хозяин твоего перса со стана от него улетит,так что не пытайся понтануться :D
a9104242874
27.05.2012, 18:55
Бибер, запили видео :D я посмотреть хочу как пинались :D
Бибер, запили видео :D я посмотреть хочу как пинались :D
Я не бибер :D
Баг какой-то был. Есть только 2й бой(моя победа),4й боя(твоя победа) и 5й,где ты с иммункой фейланулся,который переначинали в результате,правда я потом афкать стал)
Толку выкладывать,там на минуты две выйдет)
firstklif
30.05.2012, 11:46
Степа - однозначно лучший, только ** пойдми что у него рулит берсы или руки.
Махно - ниочем
Фишь - не фишь
малышок - отличный пвпшник
От остальных не сливался.
Great_MAXHO
30.05.2012, 14:16
Степа - однозначно лучший, только ** пойдми что у него рулит берсы или руки.
Махно - ниочем
Фишь - не фишь
малышок - отличный пвпшник
От остальных не сливался.
Едва проглянулась обидаааа хд
FruktoZzza
30.05.2012, 15:20
Едва проглянулась обидаааа хд
таки мнение зосима очень авторитетно,удаляй акк,Сань :lol:
lainess003
31.05.2012, 02:24
Ну судя по логике об Махно сливался но он ниочем :lol: фот эта фейл
firstklif
31.05.2012, 13:40
Ну судя по логике об Махно сливался но он ниочем :lol: фот эта фейл
Ребятки вы поставили вопрос у кого рулит ШМОТ или у кого РУКИ из того места ???? Я помню махно еще со сказики и сливался он на раз два.
Ulfhednarry
31.05.2012, 14:02
ма**лок зло :( вчера его патькой гоняли, живучая зараза(
и ** чем пробивает 20к фдефа( но больно(
Ulfhednarry
31.05.2012, 14:03
О_о втф
* ма л ышок
*х з
a9104242874
31.05.2012, 15:27
ма**лок зло :( вчера его патькой гоняли, живучая зараза(
и ** чем пробивает 20к фдефа( но больно(
Я насчитал вас 8 человек :D Да и еще кто кого гонял :D
FruktoZzza
31.05.2012, 20:38
Ребятки вы поставили вопрос у кого рулит ШМОТ или у кого РУКИ из того места ???? Я помню махно еще со сказики и сливался он на раз два.
ты сам то без ассиста слить кого-нибудь 1 на 1 могёшь? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
firstklif
01.06.2012, 16:03
ты сам то без ассиста слить кого-нибудь 1 на 1 могёшь? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Hmm.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Могешь. Равных мне - без особых проблем. Сансарных переточек - увы.
gerleman
06.06.2012, 19:58
зосим "ни от кого больше не сливался"....ох лол))))
SUPERMAN17071992
06.06.2012, 20:06
О эосим у меня остался мой по шанчик +0 гоу я его одену и упырики +3 и сыгранём на кк так 50
FruktoZzza
06.06.2012, 20:33
сейчас сансара уже не редкость,каждый второй в ней,так что...
KykyshkaW
06.06.2012, 20:53
равных соперников слить без особых проблем...
не, я конечно понимаю... Но быть так в этом уверенным... Ладно ещё робу( но и та могет сдачи дать на раз), а вот мили классы... приходилось молится на пару критов после отката хиры.
lainess003
06.06.2012, 21:15
Ну вот началось нытье по поводу шмота.Соскакивай с темы,соскакивай :D