PDA

Просмотр полной версии : [video] SunRise - DarkSouls 19.05.12 =\

oranje558mail
20.05.2012, 13:20
Съешьте те, кто говорил что ждали на привязках. в 2:41 по времени окончания гвг вы закончили с лигой.
Спустя минуту, в 2:40 мы выдвинулись из замка. 30 сек долететь до привязок. 2:39:30. еще ровно 1 минуту 30 секунд ждем на своих привязках. и в 2:38 начинаем выдвижение. Т.е. мы вас ждали 3 минуты после гвг.
60 секунд чтобы выйти с гвг, а времени чтобы дойти до вражеского замка с катой(!!!) нужно 2 минуты. А то что вы инвалиды хромоногие виноваты только те, кто вас колечил, и плевать желчью что мы ждали вас на ваших привязках это бред.

Теперь по поводу декоров. И кто их первый юзнул, да, был 1 декор (ОДИН !!!) в дефе, и 2 на левой бровке, но как каты могут агриться на декоров, которые вообще по зеленке бегают? А что мне лупс писал? ИЗ-ЗА ВАШИХ ДЕКОРОВ КАТЫ ПРОЙТИ НЕ МОГУТ. лол. А теперь про то кто первый начал юзать. 1ое видео 4:50 по времени, уже видно как ката разворачивается на декоры, он наверное был единичный, но все же.
2ое видео. 1:10, опять же разворачивается. 7:35, опять разворачиваются каты. Но это еще цветочки, эт ток пару человек юзает) 10:13 опять же. Но смотрите что странное. Мы ничего не говорили когда там был 1,2,3 декора. И каты редко разворачивались, ничего. А они из-за одного декора у мирона (судя по скрину) достают их все =)) А происходит это именно тогда, когда их чип начинает опускаться до 7-8кк. Парадокс? Не думаю).
Ну а дальше можно только наблюдать сколько времени каты стоят на чипе, и кого они бьют.
Заметьте фразу лупса: "грац с декорами!" Она уже на 3ем видео. Это вообще убило, и немножко вывело из себя. За что он был грубо говорю послан на йух. :) Смотрим в 3 видео что твориться на 2:35 с катами). 5:15.
Посло все дсы были названы нехорошим словом, но оно и понятно) Мы их подождали, а получили вот такую благодарность :) далее 8:15, опять) и так каждая атака. Медленно, постепенно, их чип снижался на 200-300к за атаку, за счет декоров. После была проведена одна хорошая атака, в результате которой все типы с декорчиками видать померли по дороге, когда бежали в замок) Но к сожалению у меня выключился фрапс и концовку не заснял. :)

А кто из двух сторон балабол решать вам, так же жду видео от дс с нашими декорами в дефе, ну или почему каты противника не доходили до замка, наверное отвлекались на 2 бровочных декора. =))
Так же задумайтесь кто же все таки первый достал этих декоров. На мой взгляд - 1 декор вытащенный по ошибке, не в счет. У вас их даже до объявления команды: "всем достать декоров!!1" было больше) опять же видео)

Кароче писать тут больше и дальше смысла нет, поэтому просто смотрим.

1ая часть-битва у ворот :D http://www.youtube.com/watch?v=tvsVI_K08H4&feature=youtu.be
2ая часть прикристалка и начало декоров!11 http://www.youtube.com/watch?v=RmUzxG4FB2k&feature=youtu.be
3ая часть, декоры-декоры, они везде хд http://www.youtube.com/watch?v=xsuG5ZfcAwQ&feature=youtu.be

Так же небольшой комментарий.
Хочется отметить работу Лапы, все делала как надо, чотко. Вар Delion вродь)
Пы.Сы. правая бровка у вас донная была какая-то. Как ток туда перешли, сразу со 2ой атаки убили всех и спокойно зашли в замок) потом правда туда лапа прибежала хдд

SurpriseMoose
20.05.2012, 13:29
Ну, ДС кроме трамодола, и ег осписка, говно. Всё ясно

pudgewar
20.05.2012, 13:45
вот она - правда матка или разоблачение лживых ДС

FBI000
20.05.2012, 13:49
Мне кажется или дарки по шмоту превосходят санрайзов?

Sheiw1990
20.05.2012, 13:51
Оранж,в следующий раз просто не жди их. Вы людям дали шанс, подождали их, проявили Благородство...а вас ещё и обсирают.

mishapan010
20.05.2012, 13:51
Да вы что!1!? Щас Дс набегут на форум и будут тыкать скрином ,на котором наш бровочный лук с декором!1 он же за 100 метров притягивает кату!1

Cocaineq
20.05.2012, 14:03
Музыку запили, ок?

oranje558mail
20.05.2012, 14:23
celldweller. pendulum и что там еще хд

Lypsqrew
20.05.2012, 14:26
Сравниваешь мастера и маршала клана: один норм человек, другой гамно ;)

oranje558mail
20.05.2012, 14:35

И это все что ты хотел сказать? :) я конечно мог бы опуститься до твоего уровня и написать кто ты такой, но не буду =) думаю и так всем понятно. Так а по теме, что ты там вчера тявкал?) На привязках? У кого первые декоры? Аааа, или сказать нечего) понятно.

Lypsqrew
20.05.2012, 14:38
И это все что ты хотел сказать? :) я конечно мог бы опуститься до твоего уровня и написать кто ты такой, но не буду =) думаю и так всем понятно. Так а по теме, что ты там вчера тявкал?) На привязках? У кого первые декоры? Аааа, или сказать нечего) понятно.

Ляписин, видно ты не увидел что я вчера на офф форуме писал ;)

oranje558mail
20.05.2012, 14:56

Обосновать то сможешь?) Или сказал, потому что обижен?)
Я вот смогу обосновать почему это ты говно)

Lealand
20.05.2012, 15:10
Обосновать то сможешь?) Или сказал, потому что обижен?)
Я вот смогу обосновать почему это ты говно)

Школьник требует от мужика "обоснований"?))))
Апель ты дурачок мелкий фигли) И да эти слова я могу обосновать. Страх взрослый мужик, а ты мелкое гавницо. Чуствуешь разницу?)))

TANKMIRON
20.05.2012, 15:21
Вот читаю форум и всё думаю!!!!!!!!!
Лиланд, Лилу или Лилия?

oranje558mail
20.05.2012, 15:25
Апель ты дурачок мелкий фигли) И да эти слова я могу обосновать. Страх взрослый мужик, а ты мелкое гавницо. Чуствуешь разницу?)))

Ну для таких даунов как ты и лупс это может и обоснование. Для нормальных людей - нет. :)

TANKMIRON
20.05.2012, 15:41

А, что фигли у нас школьники уже не мужики????
Ну, расскажи тогда кто такие мужики

Lealand
20.05.2012, 15:44
Ну для таких даунов как ты и лупс это может и обоснование. Для нормальных людей - нет. :)
Да. да мы дауны. А ты прав.....рукалицо. Апельсин ты дурак, вчера уже во всем в принципе разобрались. Но ты то не в курсе, а почему? Потомучто на тебя как на Маршала всем по***)))(фигу)))

oranje558mail
20.05.2012, 16:09
Да. да мы дауны. А ты прав.....рукалицо. Апельсин ты дурак, вчера уже во всем в принципе разобрались. Но ты то не в курсе, а почему? Потомучто на тебя как на Маршала всем по***)))(фигу)))

Да-да, ты даун, сам признал это) А все что далее можно и не читать, ибо ты даун)

Скок обиженок то за вчерашнее, только вот до гвг вы почему то молчали))

Дальше разговаривать с даунами смысла не вижу. Весь сервер и так узнал кто есть кто). Если будут какие то вопросы по поводу гвг\видео обращайтесь. =)

lucifer893
20.05.2012, 16:20
хахаахахах))))) ДСы больше трепета языком на форуме!111 походу вы только это и можете делать :D а липисин тупо красавчик

lucifer893
20.05.2012, 16:22
Съешьте те, кто говорил что ждали на привязках. в 2:41 по времени окончания гвг вы закончили с лигой.
Спустя минуту, в 2:40 мы выдвинулись из замка. 30 сек долететь до привязок. 2:39:30. еще ровно 1 минуту 30 секунд ждем на своих привязках. и в 2:38 начинаем выдвижение. Т.е. мы вас ждали 3 минуты после гвг.
60 секунд чтобы выйти с гвг, а времени чтобы дойти до вражеского замка с катой(!!!) нужно 2 минуты. А то что вы инвалиды хромоногие виноваты только те, кто вас колечил, и плевать желчью что мы ждали вас на ваших привязках это бред.

Апельсин, они просто хотели чтобы вы ждали их у себя на респе, пока они дойдут до замка :(

Lypsqrew
20.05.2012, 16:29

я конечно мог бы опуститься до твоего уровня и написать кто ты такой, но не буду =) думаю и так всем понятно.

Без слов ;)

oranje558mail
20.05.2012, 16:45
Прально, сказать то нечего больше. :D
Извини что обозвал вас, просто других подходящих слов не было)))

Lealand
20.05.2012, 16:53

Агрошкольник извеняеться?)))Нет тебе пращение каза!!11
А по делу вчера уже выяснили все. Я перед ВанБлудами сидел с Мамонзой и сказал мнение по этому поводу.
Ссаться из-за пары мудаков которые не слушали руководство и дастали петов не стоило. Просто тупое недорозумение. Ваш деф достал, потом их пнули они убрали, в это время пошла команда доставать нам.
А Дамки то, Дамки)))Грачевки ликуют)))Два по логике союзных клана сруться, что бы в дальнейшем не было объедененного противостояния этим Педовкам)))

oranje558mail
20.05.2012, 17:29
У нас пет был у одного мирона. И то он доставал всего 2 раза. http://s019.radikal.ru/i607/1205/3a/2e46bc73f76f.jpg
Согласен что это было недоразумение, но из-за какой то одной птички кричать чтоб все достали петов, ну ты сам понимаешь)

Lealand
20.05.2012, 17:35
У нас пет был у одного мирона. И то он доставал всего 2 раза. http://s019.radikal.ru/i607/1205/3a/2e46bc73f76f.jpg
Согласен что это было недоразумение, но из-за какой то одной птички кричать чтоб все достали петов, ну ты сам понимаешь)
Хардкор, Дэмонеск нэ нэ?? Сам вчера об этом мне в ПМ признался))

oranje558mail
20.05.2012, 17:51

Я признался? омг. Не было у их)). У нас даже ПЛы дефа говорили, что не видели не одного пета.
А так как говориться) пруф или балабол?)

Lealand
20.05.2012, 18:20
Я признался? омг. Не было у их)). У нас даже ПЛы дефа говорили, что не видели не одного пета.
А так как говориться) пруф или балабол?)

Ты сам написал. Жаль не сделал скрина чтобы тебя школьника тыкнуть)))
Пл говорили, а Мирон все бегал с Петухом и бегал? Я лично не видел ваш дэф, только после Камикадзе забега дочипа. Ждем видео Евгенича.

Lypsqrew
20.05.2012, 18:25

Сказать есть что, но ругаться не охота ;)
Все равно я не на работе, скучно не будет :D
Пиписин, мы друг друга материм в игре?)) материм, на офф форуме также :D

oranje558mail
20.05.2012, 19:31
Ты сам написал. Жаль не сделал скрина чтобы тебя школьника тыкнуть)))
Пл говорили, а Мирон все бегал с Петухом и бегал? Я лично не видел ваш дэф, только после Камикадзе забега дочипа. Ждем видео Евгенича.

Я сказал про бровочного лука феникса. Так что не балаболь пожалуйста =)

Lealand
20.05.2012, 21:07
Я сказал про бровочного лука феникса. Так что не балаболь пожалуйста =)

Фуууу оранж врать)))
Я написал:
У вас Хардкор и Демонес бегали с Питухами
Ты: им было сказано их убрать
нэ нэ нэ???

wannalive88
20.05.2012, 21:10
Господи, да всем насрать.

ДС всрали, Санрайзы выиграли. Нойте дальше, надеюсь вам это поможет выиграть.

Всем насрать.

klimuh63
20.05.2012, 21:27
блин снова оранж несет хрень ему клан накрабил шмот и он сидит пишит чет фу) в дс ребята отличные а в санрайсах тольи хурики на подсосе прогов толи наоборот,в развале вашего клана даже не сомневаюсь)) а дс тащат) и я всех люблю =**

oranje558mail
20.05.2012, 21:46
Нет лиланд, ты что-то путаешь.

блин снова оранж несет хрень ему клан накрабил шмот и он сидит пишит чет фу) в дс ребята отличные а в санрайсах тольи хурики на подсосе прогов толи наоборот,в развале вашего клана даже не сомневаюсь)) а дс тащат) и я всех люблю =**

Это что за чудо?) Можно ник в игре? :D

klimuh63
20.05.2012, 22:13
сижу смотрю видео с челом,судя по тому как оранж бесится он явно переиграл и парню нужно нервы лечить,отдохнуть пора бы)) уже а то как наркоман

mariya66691
20.05.2012, 22:17

Лиленд ты что лол вопче,меня в дефе никак не могло быть я была бровке,совсем уже нех ответить

oranje558mail
20.05.2012, 22:18
сижу смотрю видео с челом,судя по тому как оранж бесится он явно переиграл и парню нужно нервы лечить,отдохнуть пора бы)) уже а то как наркоман

Ты у нас врач? =) если да, спасибо за совет, учту))
Но ваши посты вызывают на лице лишь улыбку))
Так что там насчет ника?)

mariya66691
20.05.2012, 22:51
Чу Лиленд или Сесил...докажи что я тип в дефе была и я юзала птичку..Слабо будет сделать?

oranje558mail
20.05.2012, 22:55
Да забей, они ток балаболить могут. =)

NnameN
21.05.2012, 07:58
Лиленд ты что лол вопче,меня в дефе никак не могло быть я была бровке,совсем уже нех ответить

Шаман? Бровка? WTF?

CKPOMHO
21.05.2012, 08:20
Вроде пятак все норм разъяснил еще в лиратв,то что троли высрались на форуме весь дс венить не надо,но так да очень не красиво с декорами=)))

PSiHoLiRiK
21.05.2012, 08:51
Фу Апельсин , противно читать всю эту желчь...... Чему ты радуешься и лекуешь ? Да мы проиграли но откуда столько пафоса и прочего говна ? Или ты забыл чем лично твой клан закочил и кем он вообще был на этом серве ? Хотя наверно тебе это уже не интересно ведь на данный момент ты начал нагибать с новой сборной солянкой , не думаю что это будет долго. Мы проиграли и да мы были слабее на этом гвг , бровки просрали , атака сливалась от вашего дефа на ура , ваш Хардкор ваще доставил приколов в логе урона , ваши каты раздемаживались очень долго и я думаю тут понятно по чему ибо проиграли мы деф свой не думаю что по своей безгарммотности а по тому что тупо не хватало урона чтоб котов разложить , один только Шматрикс чего стоил.....Хотя и ты доставил приколов нам нормально .
А в основном гвг мне не понравилось ибо после первой половины гвг сказали тупо стоять в дефе , а толку от этого не какого не вышло , только время оттянули и хиры посливали.

PSiHoLiRiK
21.05.2012, 09:21
Мне кажется или дарки по шмоту превосходят санрайзов?

Где ты это на видео увидел ? )) по моему тут совсем наоборот.

Taurus_np
21.05.2012, 10:34
Где ты это на видео увидел ? )) по моему тут совсем наоборот.

Наоборот? Очень сомнения гложат..

Taurus_np
21.05.2012, 10:39
Фу Апельсин , противно читать всю эту желчь...... Чему ты радуешься и лекуешь ? Да мы проиграли но откуда столько пафоса и прочего говна ? Или ты забыл чем лично твой клан закочил и кем он вообще был на этом серве ? Хотя наверно тебе это уже не интересно ведь на данный момент ты начал нагибать с новой сборной солянкой , не думаю что это будет долго. Мы проиграли и да мы были слабее на этом гвг , бровки просрали , атака сливалась от вашего дефа на ура , ваш Хардкор ваще доставил приколов в логе урона , ваши каты раздемаживались очень долго и я думаю тут понятно по чему ибо проиграли мы деф свой не думаю что по своей безгарммотности а по тому что тупо не хватало урона чтоб котов разложить , один только Шматрикс чего стоил.....Хотя и ты доставил приколов нам нормально .
А в основном гвг мне не понравилось ибо после первой половины гвг сказали тупо стоять в дефе , а толку от этого не какого не вышло , только время оттянули и хиры посливали.

Интересно, а где желчь видна? .. Просто краткий обзор видео с ответами на все возникшие вопросы по поводу ожидания "на ваших привязках" тучи декоров которые "недавали ВАШИМ катам спокойно умирать иногда даже у своего замка.." Хотя нет они не давали им убегать от нашего дефа по дороге "С", очень забавный момент был: деф в бинд говорит: "че делать?? они нас увидили и развернулись бегут от нашего замка к своему.. Может ну их.. не пойдем за ними..)))"...

oranje558mail
21.05.2012, 12:41
Ну думаю отвечать уже не надо, не успел, ответ выше))
Это не ликование, это ответ на ваше балабольство и срач в соседней теме. :)

Lealand
21.05.2012, 13:45
Ну думаю отвечать уже не надо, не успел, ответ выше))
Это не ликование, это ответ на ваше балабольство и срач в соседней теме. :)
Аранж ну ты пипец...=(
Надо каждую твою фразу скринить. Я спросил. Ты ответил. А сейчас получаеться что я вру. Или может ты тупо балабол?
Доказать: "Я не куда неуйду с Хурикайнов, это мой клан и я тут буду всегда."
То что тут отписал Ноунейм - Демонеска и Хардкора я видел в нашем замке 1 раз. И это было печально. Просто потому что они стояли на самом открытом месте и получив асист тпшались в город.
Насчет вашего дэфа - Как можно что-то тут говорить - если Мирон бегал с Петухом столько времени. Куда смотрели Пл я не знаю. И я не отрицаю тот факт что не он один бегал с Курой. Но камера вещь капризная, засняла только его.

Taurus_np
21.05.2012, 13:57
Аранж ну ты пипец...=(
Надо каждую твою фразу скринить. Я спросил. Ты ответил. А сейчас получаеться что я вру. Или может ты тупо балабол?
То что тут отписал Ноунейм - Демонеска и Хардкора я видел в нашем замке 1 раз. И это было печально. Просто потому что они стояли на самом открытом месте и получив асист тпшались в город.
Насчет вашего дэфа - Как можно что-то тут говорить - если Мирон бегал с Петухом столько времени. Куда смотрели Пл я не знаю. И я не отрицаю тот факт что не он один бегал с Курой. Но камера вещь капризная, засняла только его.

Лил ну не стоит упрекать других в смене флагов))) кому кому но точно не тебе =)) Интересно как ты был в нашем дефе?? Наверное тогда когда он стоял у вашего замка и убивал ваших котов?)) Кстати не расскажешь что за забег кат был от нашего замка к своему??)) Я так и не понял этот стратегический маневр =))

D8727797
21.05.2012, 14:31
У вас и ДС не было фуллки на гвг?
Как то мало людей, не то что у нас, такое мясо на бровках.

mishapan010
21.05.2012, 14:37
Дневное гвг .Некоторые люди были на работе\учебе.

Taurus_np
21.05.2012, 14:38

65+ к концовке было у нас DS не могу сказать.. Но на начало ГВГ у DS онлайн 70+/ Наш 64 - 3 нет 100 часов)
Наши бровки были на 70% комплекта.. за счет ослабления дефа...
А вот с атакой (точнее пати стана была беда).. чтоб DS было стыдно.. 3 вара в пати стана +1 вар каты )))) Итого 4 вара с задачей стана))))
На счет мяса.. сложно сказать..

Ну и на правах рекламы =)) http://www.sunrise-pw.ru/

PSiHoLiRiK
21.05.2012, 15:17

У нас он-лайн был 70-т человек , сколько было на гвг ** , так как сам проспал где-то на пол часа гвг с СР. А про бровки я ** де они были , Лапу на бровке часто видно по видео а вот остольные наверно умерали быстро =)

П.С.Всем спасибо , все свободны ждём следующего гвг =)

PSiHoLiRiK
21.05.2012, 15:22
65+ к концовке было у нас DS не могу сказать.. Но на начало ГВГ у DS онлайн 70+/ Наш 64 - 3 нет 100 часов)
Наши бровки были на 70% комплекта.. за счет ослабления дефа...
А вот с атакой (точнее пати стана была беда).. чтоб DS было стыдно.. 3 вара в пати стана +1 вар каты )))) Итого 4 вара с задачей стана))))
На счет мяса.. сложно сказать..

Ну и на правах рекламы =)) http://www.sunrise-pw.ru/
У нас вообще в пати стана два вара было или 3-и точно уже не припомню и чё терь ? ) Вам тоже стыдно после этого будет ? )

Taurus_np
21.05.2012, 15:57
У нас вообще в пати стана два вара было или 3-и точно уже не припомню и чё терь ? ) Вам тоже стыдно после этого будет ? )

ээ интересно это как?? Я только 5 варов в таргете видел (У мое пати как раз латы были под пунктом 1) Наверное они просто размножились)))
А нам то за что стыдно Ваши вары убивались.. А то что я написал про "стыд" (это была ирония) вам так это просто намек что плохо убивали наших.. все..

PSiHoLiRiK
21.05.2012, 16:12
ээ интересно это как?? Я только 5 варов в таргете видел (У мое пати как раз латы были под пунктом 1) Наверное они просто размножились)))
А нам то за что стыдно Ваши вары убивались.. А то что я написал про "стыд" (это была ирония) вам так это просто намек что плохо убивали наших.. все..
ты говорил за пати стана я тебе за неё и написал ) то уже бровачные вары были )

Taurus_np
21.05.2012, 16:14
ты говорил за пати стана я тебе за неё и написал ) то уже бровачные вары были )

Ну тогда это просто фейл.. не имея пати стана распихивать варов на бровку...

PSiHoLiRiK
21.05.2012, 16:17
Ну тогда это просто фейл.. не имея пати стана распихивать варов на бровку...
Может быть , может быть )

oranje558mail
21.05.2012, 16:45
Аранж ну ты пипец...=(

Да, скринь теперь свой пм чтобы не было вот такой херни, не казаться балаболкой хд.
Кстати жду видео от евгенича, он же в катах. Наверное там будут видны все декоры в дефе. Он обещал. :)

mariya66691
21.05.2012, 19:48
Лиленд ну де скринчики там де я с петом?Чу балаболить хорошо умеешь?

Fanman01
21.05.2012, 19:58
Мы молодцы, для первого раза отработали очень даже неплохо)
Видео лишь подтверждает мои слова о ДС (а могло ли быть иначе, собственно?)))

SOBOLEV9999
21.05.2012, 20:41
СанРайз будет гавном пока там есть такие люди как:oranje M@M0nZА и другие гамноподобные им люди

oranje558mail
22.05.2012, 00:56
СанРайз будет гавном пока там есть такие люди как:oranje M@M0nZА и другие гамноподобные им люди

Ну за такие слова можно и в кос. :D

MAM0nZA1
22.05.2012, 23:55
говном?ну это ты еще завысил мою самооценку.я бы наSRал тебе в пасть пупсик

klimuh63
23.05.2012, 00:51

МОЛОДЕЦ!! В ЭТОМ ПЛАНЕ Я СОГЛАСНА!!

klimuh63
23.05.2012, 00:53
=D апельсинчик косом угрожает вахаха)) все леонид завязыйвай играть в пв,а то наш гнилой апельсинчик не даст тебе покоя. все мы прекрасно знаем почему мамонза в санрайсах еслиб не шмот кому он был бы нужен? ну

Taurus_np
23.05.2012, 08:50
=D апельсинчик косом угрожает вахаха)) все леонид завязыйвай играть в пв,а то наш гнилой апельсинчик не даст тебе покоя. все мы прекрасно знаем почему мамонза в санрайсах еслиб не шмот кому он был бы нужен? ну

Теория глобального ацедзип на фоне этого поста просто жалкая фантазия =))

emon000
23.05.2012, 12:31
Тролли такие тролли, лишь бы кипятком ссать и желчью блевать. Успокойтесь ну, это не по-настоящему, это игра :D

MAM0nZA1
23.05.2012, 15:13

Ты кто вообще?

Lypsqrew
23.05.2012, 18:06
Ну за такие слова можно и в кос. :D

Мдэ....сразу вспоминается Антарес и кос Моли. Мотивация Амара: а он плохо писал про нас в АнтаресТВ :D

MAM0nZA1
23.05.2012, 18:10
Мдэ....сразу вспоминается Анатрес и кос Моли. Мотивация Амара: а он плохо писал про нас в АнатресТВ :D

Антарес нуп а не анатрес!!!

Lypsqrew
23.05.2012, 18:18
Антарес нуп а не анатрес!!!

Вась, я с работы ну :(

ARTEMKA-000
23.05.2012, 18:21
Мдэ....сразу вспоминается Антарес и кос Моли. Мотивация Амара: а он плохо писал про нас в АнтаресТВ :D

:D Люпсик=))) прива)

Lypsqrew
23.05.2012, 18:40
:D Люпсик=))) прива)

И тебе привет :D