Просмотр полной версии : Хрономир 4
control89
20.05.2012, 22:00
добрый вечер. люди, подскажите мне нубу. я по квесту хрономира 4 (уважение) собрал пати на Дамена (в хх), но он нас завалил. на следующий день собрал тру отцов пв с целью замачить босса. но босс не вышел. я отменил кв хроно в надежде на то, чтобы взять его заново, в тех же хх. но ни в хх, ни в 1 хроно, ни в поиске квестов его нет. в саппорте посали в лес. что вобще делать? где его обратно взять(кв по 4 хроно)? хроно 4 открыто
MoOrt2010
20.05.2012, 23:21
добрый вечер. люди, подскажите мне нубу. я по квесту хрономира 4 (уважение) собрал пати на Дамена (в хх), но он нас завалил. на следующий день собрал тру отцов пв с целью замачить босса. но босс не вышел. я отменил кв хроно в надежде на то, чтобы взять его заново, в тех же хх. но ни в хх, ни в 1 хроно, ни в поиске квестов его нет. в саппорте посали в лес. что вобще делать? где его обратно взять(кв по 4 хроно)? хроно 4 открыто
Та же история. Только брал квест на Святого стража. Фонарики зажёг, босс не пришёл. Что делать?
PS: Квест не отменяется.
LordByron
20.05.2012, 23:33
Та же история. Только брал квест на Святого стража. Фонарики зажёг, босс не пришёл. Что делать?
PS: Квест не отменяется.
Где-то читал, что вариант решения один вроде бы: искать человека с таким же квестом (он боса призовёт), убьёте, засчитают и вам так же.
p.s Мб кто-то и другой вариант подскажет, но я нашёл только такой, когда соклан в такую же ситуацию попадал.
Engineer1992
21.05.2012, 09:14
У меня была похожая проблема. Собрал на дамена, убили его, но, когда побежал сдавать квест, из пати вышли люди, и он отменился (необходимо 6 человек в отряде для успешной сдачи). В доступных квестах его не было, но когда пришли к нипу в ХХ, который превращается в дамена - над ним висел значок, и квест у него взялся
У меня была похожая проблема. Собрал на дамена, убили его, но, когда побежал сдавать квест, из пати вышли люди, и он отменился (необходимо 6 человек в отряде для успешной сдачи). В доступных квестах его не было, но когда пришли к нипу в ХХ, который превращается в дамена - над ним висел значок, и квест у него взялся
В том то и дело, что "по совету друзей" дабы не тащить аоепита был выбран квест на спасение лунной кошки, а в этой ситуации призывается не дамен, а святой страж. При этом квест отменить невозможно. Просто тупо кнопа отмена квеста - серого цвета (ну то есть не тыркается). А над лунной кошкой висит серый 'cвиток'. Пробовали, по совету,пло,умников пересобирать и через 20 мин и через 2 часа - толку нет. Пит не приходит, квест вистит.
Конечно отписал в багрепорт со скринами и всем прилагающимся, но кто в теме - тот вкурсе, что этим "друзьям пользователя" пофигу. Псина от столба уже года 4ре не приходит, что пиши, что не пиши.
Вот, значится, и отписал тут как крик о помощи.
ПЛЗ, флудеры просьба не беспокоится: - вопрос узкоспециализирован. Как и что делать с Даменом - не интересует.
mega_bot
22.05.2012, 12:21
Если висит квест на босса и не отменяется, делать так, как уже писали выше - искать человека с таким же квестом. Вернее, того, кто только собирается в предбаннике хх его брать. И бить вместе.
Этим способом, кстати, можно за раз сделать уважуху хоть шести персам, если состав пати позволяет. Пл берет квест, как только реснулся босс - все валят с данжа и с пати. Пересобирает уже другой, данж новый, босс новый. Как все взяли квест - босс бьется. Всем зачет, все счастливы. Главное босса одного и того же выбирать, их там два)
alex81-7
22.05.2012, 13:05
Неважно какой именно босс у сопартийца, главное попасть в ту же локацию, появятся оба босса