Вход

Просмотр полной версии : Топ пвп Мастер

Ulolo
21.05.2012, 03:49
Вот вам тема для обсуждения!!11 ЯРИЕ троли давайте
Имхо
Elpond - За ГрУди женские и продаст маму родную :D Хз че но в инт нирване 4 раза промазал расколом :D:D:D
StarLine - Ваще ** как руководит.Раньше был в опе и не вылазил :D кто ему дал мастера фз))
Арманя - мой мастер моей мечты^^ полностью устраивает.На гвг руководит четко,ну
megan - ХАХАХА!(С) да вы че)чисто фармальность!ГВГ руководит НикиХд. Решение принимают занего Нилианта и стрелок. Меган ток сопли жует.
~STPN~ - Казна ДГ срулила все!11 неговорящий мастер.хм.Как руководить йа фз
vavilena - Баба Юля. Руководила Сказкой вроде ниче так.Посмотрим че дальше будет

пи.си.
А все равно голосую за Арманьку^^

1strendj1
21.05.2012, 04:02
побуду анонимкой но голос отдал хДД

FruktoZzza
21.05.2012, 04:07
Стёпка(10 Стёпок)

Ulolo
побуду анонимкой но голос отдал хДД
За любовницу Юльку ну. Вангамод он :D:D:D

Ulolo
Стёпка(10 Стёпок)
Тя Вави кикнет накуй :D:D:D

J0gaBonito
21.05.2012, 06:52
как так степа не говорит? оО
и как давно абыр мастер? оО
как всё быстро меняется((
а почему нету феди? я бы за него проголосовал, самый апасный танк с которым встречался. вне писа уепёт, в писе наепёт
пришлось за жену голосовать. вавичка <3

taksebevova
21.05.2012, 07:05
Топ ПвП мастер...

Армани - хороший организатор
Юля - думаю, пока себя еще не проявила
~STPN~ - отдал голос Мише, больше некому

Тема баян, афтар нуб и апазорился

taksebevova
21.05.2012, 07:16
З.Ы. динанв в опросе был бы не лишним, раз уж двух маршалов(по факту) вписал

Great_MAXHO
21.05.2012, 07:45
Эльпонд мастер? О_о а чо он у вас там делает?) всю грязную работу делает Ди,помнится мне момент один,как эльп отдал мастера на неделю Ди,только вот потерялся Дмитрий,я бы обратно не вернул + кикнул бы ещё http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png
ЛордХаарта нету,так бы ему поставил +

BETEP_OFP
21.05.2012, 09:19
Все фигня полнейшая по сравнению с Неймом :D

RJKBPTQ
21.05.2012, 10:57
Армани - разочаровался после "заключения пакта бла бла,го мириться",а на след. день роспуск Анвила и создание Юнионов. Такой мастер врядли что-то сделает.
Эльп - дрожащий от страха щенок. Что год назад был таковым при ДС,который я уважал,как клан.,что сейчас.
Меган - ** кто такой.
Старлайн - абыр..абыр..абырвал 102лвл,чем руководить сейчас в нынешнем ДС? Припадочной Неей?
СТПН - личное мнение - Мастер ГИ без голоса - не мастер. Возможно,ошибаюсь,по крайней мере,удивлялся,как он раздавал ассист в групп-чате на КР,это же как надо наловчиться.
Вавилена - взгромоздили на хрупкие плечи без ее согласия все проблемы ГИ Лукоморья. Справляется на ура,голос ей.

sanky85
21.05.2012, 13:44
а я бы отдал голос молитесь! про его не кто не упоменул! даже про нейма вспомнили а про молитесь ???
воздержался от голосования! =)))

scandalous_cat
21.05.2012, 13:54
эм, я думала самый ярый пвпшник....голос Мишане отдала, а оказывается отоно че... кто лучший руководитель... тогда голос отсутствующей тут Foundress

reversagain
21.05.2012, 14:20
ЛордХаарта нету,так бы ему поставил +

Хаарт? :lol: ПвП? :lol:

Вообще федю бы сюда, до сих пор помню его армы по моему 30+ шаманчику:lol:

Голос вави, ибо шамосолидарность :lol:

rango2009
21.05.2012, 14:56
пасаны вы ничо не попутали? речь о пвп а не о человеке как руководитель кланом
пвп мастеров в этой теме нет есть только пвп маршалы

risenak
21.05.2012, 15:12

+1 (10 толпаных символов)

SHUFA
21.05.2012, 15:16
зачем арманьку вписали?)
отдал голос степе)

Socket_2010
21.05.2012, 15:20
пасаны вы ничо не попутали? речь о пвп а не о человеке как руководитель кланом
Топик стартер ящер:

Elpond - За ГрУди женские и продаст маму родную :D Хз че но в инт нирване 4 раза промазал расколом :D:D:D

seajer
21.05.2012, 15:28
господи убей идиотов(с)

достали опросы без , хотябы, здравого смысла

zlobniy
21.05.2012, 15:30
Омфг. Самый пвп мастер?:spy:
Вы обдолбались в конец чтоли?:spy:

kkeett
21.05.2012, 15:51
Омфг. Самый пвп мастер?:spy:
Вы обдолбались в конец чтоли?:spy:

+100500 хоть где то я с тобой согластна ))

licichka234
21.05.2012, 17:29
Если спрашивается про самого ярого мастера, то Степа естессно

ImYourPain
21.05.2012, 19:11
Elpond - Достаточно целеустремленный человек, но его подбор высшего руководства оставляет желать лучшего, 90% хамоватые тролли.
StarLain - Хз, кто это.
Арманька - Очень шарящий человек, думаю из списка он самый преспективный руководитель.
megan - Прист, в ПвП хилящий соперника, рак мозга на лицо, как мастер **.
~STPN~ - Всегда считал, что без голоса руководить кланом абсолютно нереально, но ему впринципе это удается, с голосом было бы больше толку.
vavilena - Не знаю, как она в роле маршала, вроде пока получается.

P.S.: Лучшими на Пегасе были Лера, Война и Америнг, последних двух тут никто, к сожалению почти не знает :)

P.P.S.: А да, голос Мише, он тащит:D

Tristanchik
21.05.2012, 19:15
я голосую за Рохи!!!

ImYourPain
21.05.2012, 19:18
я голосую за Рохи!!!

Соглашусь с нубом, забыл нубло-Рохи :(

1Simbioz1
21.05.2012, 19:24
Elpond - Достаточно целеустремленный человек, но его подбор высшего руководства оставляет желать лучшего, 90% хамоватые тролли.
StarLain - Хз, кто это.
Арманька - Очень шарящий человек, думаю из списка он самый преспективный руководитель.
megan - Прист, в ПвП хилящий соперника, рак мозга на лицо, как мастер **.
~STPN~ - Всегда считал, что без голоса руководить кланом абсолютно нереально, но ему впринципе это удается, с голосом было бы больше толку.
vavilena - Не знаю, как она в роле маршала, вроде пока получается.

P.S.: Лучшими на Пегасе были Лера, Война и Америнг, последних двух тут никто, к сожалению почти не знает :)

P.P.S.: А да, голос Мише, он тащит:D

Война Пидр мну кикнул за то что капсил в кч, на 30-40 лвле вроде:D
а Америнг нуб, да.

ImYourPain
21.05.2012, 19:27
Война Пидр мну кикнул за то что капсил в кч, на 30-40 лвле вроде:D
а Америнг нуб, да.

Если бы не Война, такого клана, как DemiGods бы не существовало ;) А Америнг далеко не нуб, мне с ним много пришлось пообщаться, очень шарящий человек, принципиальный, со своеобразным мышлением, чем-то Армани напоминает :) с ним ака тащила очень даже серьезные гвгшки.

KykyshkaW
21.05.2012, 19:29
конечно ничего против рохи не имею, но собстно, что он сделал?))

ImYourPain
21.05.2012, 19:31
конечно ничего против рохи не имею, но собстно, что он сделал?))

Не поломал систему :)

KykyshkaW
21.05.2012, 19:35
Не поломал систему :)

ломать не строить=)

1Simbioz1
21.05.2012, 19:44
Если бы не Война, такого клана, как DemiGods бы не существовало ;) А Америнг далеко не нуб, мне с ним много пришлось пообщаться, очень шарящий человек, принципиальный, со своеобразным мышлением, чем-то Армани напоминает :) с ним ака тащила очень даже серьезные гвгшки.

ну парень Леры все дела, рыжий вроде такой хД
про Америнга я образно ку.

Lyla18
21.05.2012, 20:17
Из всех мастеров, что мне удалось повидать, нравился больше всех Ден, очень жаль что данный опрос он не застал в качестве мастера, поэтому проголосовала за Мишу)

BaHo0
21.05.2012, 20:40
Конечно же,Мишаняя ><

J0gaBonito
21.05.2012, 21:24
http://s004.radikal.ru/i206/1205/f5/90e5245ad69a.jpg (http://www.radikal.ru)

NoDrUgSs
21.05.2012, 21:30
Картинки рисуют... не уж то время есть на это...го го го фармить ,то на ставки денег не будет

J0gaBonito
21.05.2012, 21:33
Картинки рисуют... не уж то время есть на это...го го го фармить ,то на ставки денег не будет

чувствую переизбыток власти, исходящий от степлера, в тебе
http://i024.radikal.ru/1205/2d/c207f3331323.jpg (http://www.radikal.ru)

FruktoZzza
21.05.2012, 23:06
http://s004.radikal.ru/i206/1205/f5/90e5245ad69a.jpg (http://www.radikal.ru)

а меня не хотят в лн записывать :(

NoDrUgSs
21.05.2012, 23:17
Власть? Степлер? что это?

FruktoZzza
21.05.2012, 23:42
Власть? Степлер? что это?

открой словарик и посмотри :D

NoDrUgSs
22.05.2012, 00:29
Пилять вот не задача в словаре Даля слова степлер нет

CrazyGlina
22.05.2012, 09:27
Эта тема самая тупая из всех,что есть..
Проще создать тему Помойка. и там обо всем обсуждать..

CrazyGlina
22.05.2012, 09:39
Мне даже интересно,чем Степаныч лучше остальных? :D
Никогда не видел в нем лидерских качеств.
Люди скорее идут за кланом,чем за Степкой.Просто отношение кнему по человечески хорошее,
или из-за шмота.
Кстате остальные тоже мало похожи на лидеров своих кланов.
Народ в клане просто продолжает начатый путь,невзирая у кого над головой Мастер/Маршал.
Лидеры у нас были когда-то в лице Леры,Ильи,Дена..

Razor64
22.05.2012, 09:45
АТВИЧАЮ НАДА БЫЛА ЗАПЕЛИТЫ Ф АПРОС КОНКА ОН БИЛ ЛУЧШЫМ МАСТЕРАМ ФСЕХ ВРИМЕН И СИРВИРОВ!!!!1111расрас ЙА БИ ЗА НИГО АТДАЛ СВОЙ ГОЛАС!!!111
p.s.привет нупы:)
p.p.s. топикстартер д-б, инфа 100%

CrazyGlina
22.05.2012, 09:46
+1 к Разе. Я бы тоже отдал за него голос :D

webtor
22.05.2012, 11:40
Мне даже интересно,чем Степаныч лучше остальных? :D
Никогда не видел в нем лидерских качеств.
Люди скорее идут за кланом,чем за Степкой.Просто отношение кнему по человечески хорошее,
или из-за шмота.
Кстате остальные тоже мало похожи на лидеров своих кланов.
Народ в клане просто продолжает начатый путь,невзирая у кого над головой Мастер/Маршал.
Лидеры у нас были когда-то в лице Леры,Ильи,Дена..

Лидеры говоришь...
Клан должен быть максимально демократичным, что-бы люди находящийся внутри сами могли выбирать себе светлое будущее.Так или иначе мастер принимает решения в зависимости от обстановки в клане.

Лидерская система - глупая система, когда народ идет не в клан, не за идею, не за обстановку которая там внутри, а как стадо баранов за своим королем.Другой раз даже срать на то что король мягко говоря плохой, они просто идут и все.

Самое печальное такой системы то, что без лидера - клан распадается моментально.

И кто ты там сказал лидер...
Ден?Ну ушел он, а клан то остался..значит люди там не из-за лидера сидят.
Вывод - никакой он не лидер (именно в твоем понимании)
Лера? - тоже вроде уходила временно, но клан жил благодаря другим людям.

Лидеров наверно на серве было 2 человека, и то они только на половину подходят под эти параметры.

КоФеиН - после ухода которого клан разлетелся на кусочки, которые нейм пытался собрать.(без успешно)
Volko - аналогично после его ухода дсы (именно те дсы, которыми они были) осталось мокрое место.

Я придерживаюсь системы когда правит народ/коллектив/команда, когда они действуют сообща и работают как одно целое.Такая система - справедливая/верная система, и редкий человек который идет за своим идолом (лидером) просто глупый баран в стаде.

Развивайте свою точку зрения и уважайте друг-друга.
Pw - это командная игра

P.S

Хотя знаешь вот нейм наверно и есть лидер на пегасе.

Люди идут чисто за его именем в клан (если он мастер)
Когда нейма нету - клана тоже нету.
Хороша ли такая система - ответить затрудняюсь

Ulolo
22.05.2012, 12:40
:D :D :D Нейм уаще огонь мастер)Особенно его изречение после ГВГ ДС вс Оверы...)))Ссал кипятком)
Ну а всем осталльным лишь бы загадить другова.Лишь бы опустить.Мда!)
Для меня всегда и будут лучшие мастеры это Волко и Арманя...

CAPPA
22.05.2012, 14:04
Привет всем!
Привет Арманька!
Хочу побыть твоим оппонентом)))) потому-что не совсем согласна с твоими постулатами.

Лидеры говоришь...
Клан должен быть максимально демократичным, что-бы люди находящийся внутри сами могли выбирать себе светлое будущее.Так или иначе мастер принимает решения в зависимости от обстановки в клане.
Ну, тут всё верно. Демократия, свобода личности, светлое будущее и правильные решения. Не поспоришь.

Лидерская система - глупая система, когда народ идет не в клан, не за идею, не за обстановку которая там внутри, а как стадо баранов за своим королем.Другой раз даже срать на то что король мягко говоря плохой, они просто идут и все.
Армань, ты действительно считаешь, что "роль личности в истории -это пустой звук"? Ты что, дорогой!!! А как же Жанна Дарк, Емельян Пугачёв, дедушка Ленин, Гитлер и прочие выдающиеся люди? Именно они являются ответственными за подачу идей в массы и, соответсвенно, за воплощение идей в жизнь. Неважно, парламент или монархия, один человек или 10, но управление и вдохновление людей это прежде всего лидерство! Толпа может обезглавить лидера (вспоминаем французских монархов), или вставить в задницу раскалённую кочергу (англичане отличились казнив Эдуарда2-гомосексуалиста), из толпы всегда кто-то кричит:"а король то голый!". В обещем, всегда есть народ и есть лидеры. И говорить, что лидерская система глупая - необоснованно. ИМХО.
Самое печальное такой системы то, что без лидера - клан распадается моментально. Да, чем сильнее лидер, тем сиротливее люди без вожака... Но распадается общество не от отсутсвия лидера, а от отсутсвия идеи и мотивации. Если ушёл вожак и все разбежались - значит народу было просто временно по пути.

И кто ты там сказал лидер...
Ден?Ну ушел он, а клан то остался..значит люди там не из-за лидера сидят. Вывод - никакой он не лидер (именно в твоем понимании)
Слушай, Ден не просто лидер. Он Мастер. Создал клан, вдохнул в него жизнь, прошёл проверку временем, победами и поражениями. Почему его лидерские качества оказались под сомнением?
Лера? - тоже вроде уходила временно, но клан жил благодаря другим людям.
Леру не знаю... Но если судить по делам - умничка, успешная и прогрессивная.
Лидеров наверно на серве было 2 человека, и то они только на половину подходят под эти параметры.

КоФеиН - после ухода которого клан разлетелся на кусочки, которые нейм пытался собрать.(без успешно) Не знаю, не могу ничего сказать...
Volko - аналогично после его ухода дсы (именно те дсы, которыми они были) осталось мокрое место.
И тут ноу комент. Но по другой причине...

Я придерживаюсь системы когда правит народ/коллектив/команда, когда они действуют сообща и работают как одно целое.
Армань! Народ, коллектив, управлющий сам собой сообща - это анархия. А анархия, как показала история, система не прогрессивная! Ну или коммунизм - от каждого по способностям, каждому по потребности. Но это из-за человеческого менталитета эту систему врятли кто-то сможет воплотить)))) Не обойтись без личности, не обойтись......
Такая система - справедливая/верная система, и редкий человек который идет за своим идолом (лидером) просто глупый баран в стаде.
Не надо подменять понятия! Между Лидерством и Идолопоклонничеством расстояния как от одуванчика до пожарной лестницы! Вот в этом, наверное, твоё идеалогическое заблуждение. Лидер - это не кумир, не идол! Лидер это прежде всего созидатель.

Развивайте свою точку зрения и уважайте друг-друга.
Pw - это командная игра
Можно присоединиться к этим словам?
+1.

P.S

Хотя знаешь вот нейм наверно и есть лидер на пегасе.

Люди идут чисто за его именем в клан (если он мастер)
Когда нейма нету - клана тоже нету.
Хороша ли такая система - ответить затрудняюсь

Ещё пару слов скажу о Евгении, мастере Эндов. Он тоже Мастер и Лидер. Правильные он принимает решения или не правильные в глазах мировой общественности - это не важно. Карта на 95% принадлежит его людям, и это успех. Можно сказать, что повезло, можно сказать, что оказался в нужное время, в нужном месте... Но я бы не стала так говорить. Это теория неудачников. Победил - значит достоин! Всё.
Я помню, когда карта принадлежала Демикам, и последняя терра оставалась у Эндов. Я ничего не путаю? Они сопротивлялись, когда остальные уже были слиты, сейчас они в фаворе. И чтобы потом не случилось с кланом, свой успех они уже заработали!

С уважением ко всем Мастерам, и просто Лидерам,
Сара.

J0gaBonito
22.05.2012, 14:48
Я помню, когда карта принадлежала Демикам, и последняя терра оставалась у Эндов. Я ничего не путаю? Они сопротивлялись, когда остальные уже были слиты, сейчас они в фаворе. И чтобы потом не случилось с кланом, свой успех они уже заработали!

ты чо? кто сопративлялся? кому? во времена демиков концы успели урвать пару тер у распадающихся аксов, но потом эти теры у них забрали братство и сабы их окончательно отвязали. после этого распался анвил и они тупо взяли теру не чего не делая, и сидели на ней долгое время пока демики забирали теры у всех остальных но очередь дошла и до концов. затем распустили братство и создали лукоморье и концы опять забрали пустую теру. и теру эту забрали у них последней только по тому что ни кто на них не ставил и демики сначало убрали главных своих врагов. потом тупо за 6 мин забрали у концов теру. какое там упорство? в то время руководил кланом b4t этим всё сказано.

J0gaBonito
22.05.2012, 14:54
да и после демиков не чего особого не сделали концы. просидели за спиной у дарков забирая теры у нубокланов, в то время как дарки лукаши грызлись между собой. как итог дарков развалили, половина лукашей бросило игру. только после этого все узнали что есть такой клан как концы хД

CrazyGlina
22.05.2012, 15:19
в то время руководил кланом b4t этим всё сказано.

Для меня это новость :D

DAVAA
22.05.2012, 15:34
Армань, ты действительно считаешь, что "роль личности в истории -это пустой звук"? Ты что, дорогой!!! А как же Жанна Дарк, Емельян Пугачёв, дедушка Ленин, Гитлер и прочие выдающиеся люди? Именно они являются ответственными за подачу идей в массы и, соответсвенно, за воплощение идей в жизнь. Неважно, парламент или монархия, один человек или 10, но управление и вдохновление людей это прежде всего лидерство! Толпа может обезглавить лидера (вспоминаем французских монархов), или вставить в задницу раскалённую кочергу (англичане отличились казнив Эдуарда2-гомосексуалиста), из толпы всегда кто-то кричит:"а король то голый!". В обещем, всегда есть народ и есть лидеры. И говорить, что лидерская система глупая - необоснованно. ИМХО.

Роль личности в истории, конечно не пустой звук, но и преувеличивать ее не надо. Лидеры не несут идеи в массы, они всего лишь формулируют и озвучивают, то что массы хотят. Если они не угадывают, то и остаются в безвестности будь хоть расгениальными, ну или получают кочергу в зад.) А демократия это как раз способ организации власти, который старается свести к минимуму роль личности и поставить ее под контроль общества то есть должна работать система, а не личности.
И кстати (сорри конечно) но примеры то в основном исторически некорректны.)

J0gaBonito
22.05.2012, 15:38

Роль личности в истории, конечно не пустой звук, но и преувеличивать ее не надо. Лидеры не несут идеи в массы, они всего лишь формулируют и озвучивают, то что массы хотят. Если они не угадывают, то и остаются в безвестности будь хоть расгениальными, ну или получают кочергу в зад.) А демократия это как раз способ организации власти, который старается свести к минимуму роль личности и поставить ее под контроль общества то есть должна работать система, а не личности.
И кстати (сорри конечно) но примеры то в основном исторически некорректны.)

это игра. тут рулят эмомоды

BirthRigth
22.05.2012, 15:41
textwall

лидеров может быть куча, проект живет независимо от этого
знаешь, говорят Лидера делает свита

такие дела

алсо когда прочитал шапку треда, подумал что речь идет об ок нагибаторе -сенсее

DAVAA
22.05.2012, 15:43
это игра. тут рулят эмомоды

А эмомоды у людей вообще рулят)) Просто это тоже надо учитывать.

webtor
22.05.2012, 16:48
Сара, насчет лидеров в истории..да и везде в принципе я мыслю так:

http://content.foto.mail.ru/mail/webtor/5/i-6.jpg

Что насчет игры...мастер это просто капитан/тренер команды как футболе.Более прошаренный человек, который обучает своих людей определенным навыкам и ведет их к победе.

Kondratuk
22.05.2012, 17:43
хм, а с каких пор маршалы являются мастерами?)думаю самые пвп мастера это банк(мастер веритас) и MrFish (мастер дс) остальные нупы пвешные

CAPPA
22.05.2012, 17:47
Сара, насчет лидеров в истории..да и везде в принципе я мыслю так:

http://content.foto.mail.ru/mail/webtor/5/i-6.jpg

Что насчет игры...мастер это просто капитан/тренер команды как футболе.Более прошаренный человек, который обучает своих людей определенным навыкам и ведет их к победе.

Картинка зачётная! Понравилась)))
А то, что "мастер это просто капитан/тренер" я не согласна!
Тренер, это тренер. Он может не быть лидером. Он просто доводит навыки до понимания, а потом их совершенствует. Конечно, тренер может и должен вдохновлять. Но! Повторю: он отвечает только за обучение. А мы то говорим о лидерстве.
Допустим, я лидер. Если моей команде не хватает навыков, я приглашаю тренеров для обучения; если моя команда начинает хандрить, я показываю ей светлое будущее и вызываю врачей с антидепрессантами; если команда начинает роптать, я поднимаю налоги и зарплаты фискалам. То есть лидер управляет мотивационной составляющей - это раз, и ОБЯЗАТЕЛЬНО обладает харизмой - это два. Ни тренер, ни деспот, ни хороший парень - не являются критериями лидерства. Умение руководить это нечто другое...
А вообще, скажу по своему опыту: в жизни есть только две мотивации - морковка спереди и морковка сзади! :-)

Роль личности в истории, конечно не пустой звук, но и преувеличивать ее не надо. Лидеры не несут идеи в массы, они всего лишь формулируют и озвучивают, то что массы хотят.
О как! Своебразное толкование политических процессов))) Наверное, Вы хотели сказать, что лидерство предполагает склонность к анализу. То есть, некая личность может оценить ситуацию, предложить решение и спрогнозировать последствия. И всё это, так же неотъемлимая черта преславутого лидерства.
А сказать, что один человек является глашатаем пятидесяти, и это даёт ему жёлтую майку лидера..... ну, мягко говоря....как-то слишком примитивно((((
Если они не угадывают, (во-во! прям игра"угадай мелодию") то и остаются в безвестности будь хоть расгениальными (есть такие примеры в истории? поделитесь, просветите мою серость) , ну или получают кочергу в зад.) А демократия это как раз способ организации власти, который старается свести к минимуму роль личности и поставить ее под контроль общества то есть должна работать система, а не личности. Да демократия перводиться как "власть народа". Но назавите мне пример, где бы демократия свела бы лидерство и роль личности к нулю? а? То-то и оно((( А что бы работала система, нужна не власть народа, а правильный курс и разумное управление.
И кстати (сорри конечно) но примеры то в основном исторически некорректны.) Вот просто настаиваю на пояснении! Что значит исторически некорректны? К историии не применима характеристика корректности. Событие или было, или не было. История, это ж не полиция нравов, чтоб за корректностью следить. Или Вы хотели сказать, что я исказила исторические факты, и некорректность это камень в мой огород. Тогда подскажите мне где я ошиблась?

webtor
22.05.2012, 18:21
Я не говорю о мастере как о ходячем учебнике знаний.
Понятное дело он должен уметь доходчиво обьяснять людям цели.Обладать неким стержнем.

Тоже самое в спортзале например..Приходишь, а там тебе "якобы тренер" с писклявым голосочком и худым телосложением будет рассказывать как накачать бицепсы.
Да несомненно он может соображать в этом деле, но как тренер доверия он внушать не будет.
Это называется не лидерство, а просто "стержень" тренера.
Есть нападающие, есть защитники, есть просто балаболы которые поднимают настроение первым двум, все это создает целый механизм под названием команда.

Спорить я не хочу, вы говорите вполне естественные вещи и все верно.Просто в моем словаре понимания слова "лидер" не существует.Победитель, фаворит да, но не лидер.
У каждого свое восприятие.

zohan1111
22.05.2012, 18:35
Голосовать не стал тема более чем уныла

Elpond- Я его на фри не вижу даже какое там пвп .

StarLain- Аналогично

Арманька-на фри часто. только армой по мне от силы 3.7 к бьет если везет, а потом успешно катает хиру и сливаеться(особенно забавно когда он так на зерги на згд летает)

megan - Не пвп.

~STPN~ - 3 чишный

vavilena-Ни в коем разе не пвп.

Все так хвалят Арманьку но он тоже далеко не идеальный мастер опытный игрок да но не идеальный.Наличие некоторых людей в Юнионе которых уже не куда не брали говорит само за себя.Остальные темы уже мусолили не раз.

CAPPA
22.05.2012, 18:50
Спорить я не хочу, вы говорите вполне естественные вещи и все верно.Просто в моем словаре понимания слова "лидер" не существует.Победитель, фаворит да, но не лидер.
У каждого свое восприятие.

Ни-ни-ни! Ни каких споров)))
У каждого есть своё мнение, так и должно быть. Я просто не согласилась с некоторыми твоими выводами, и привела свои аргументы. Но это не спор, это обмен мнениями.

Армань, для тебя нет слова лидер. Зато есть слова победитель и фаворит. Взгрустнулось от такой жизненной позиции... Вот я бы за тобой не пошла. Честно. Что это за хрень? Человек не признаёт авторитетов (авторитарность, это ж тоже лидерство!). Это что значит, человек априори не готов признавать тех, кто лучше чем он сам? Попахивает космической скромностью или недолеченой манией величества. Хотя может я тебя просто не правильно поняла....

И потом, ты утверждаешь, что фавор и успешность - основные критерии личности, для тебя они определяющие. А если однажды не победил? Тогда как? Как в мультике про Мауги: "Акела промахнулся! Акелла промахнулся! Нам нужен новый вожак!" Похоже на юношеский максимализм.
А вообще, в жизни часто встречаешь пвсевдолидеров, которые кидают дешёвые заманухи типа: я знаю как отдать власть народу, я знаю как накрошить хлеба и показать зрелища, я создам союз нерушимый, я проведу вас по млечному пути, и все остальные будут вам завидовать! Уйня полная по-моему.... Мне жаль людей кто на это ведётся. Всё таки в жизни надо признавать авторитеты и отличать лидеров от горлопанов.

zohan1111
22.05.2012, 18:54
Армань, для тебя нет слова лидер. Зато есть слова победитель и фаворит.(с) Сара . Не могу с вами не согласиться.

Этот человек писал мне в пм "Я собрал Анвил - топ клан , Я с кланом захватил терру(отбить терру у теремка много чести),Я этого добился,И так далее одни я,я,я"

Сам был в клане капитаном и отлично помню как Арманя игнорил просьбы и мнения членов ги.

Скромность..)

DAVAA
22.05.2012, 19:04
Ну что же пойдем по порядку, раз возникли такие вопросы.)

как! Своебразное толкование политических процессов))) Наверное, Вы хотели сказать, что лидерство предполагает склонность к анализу. То есть, некая личность может оценить ситуацию, предложить решение и спрогнозировать последствия. И всё это, так же неотъемлимая черта преславутого лидерства.

Ничего своеобразного) Достаточно обычная точка зрения среди историков. Никакой склонности к анализу не требуется. Лидер ведь тоже человек, который сформировался в данной среде и соответственно несет в себе то же самое мировоззрение , что и остальные, его отличие в то, что он может внятно сформулировать и озвучить то , что большинством воспринимается как некие смутные желания и образы. Существует понятие коллективного сознания ( и подсознания кстати тоже) в которое включен также и будущий лидер. В сущности проблема лидерства заключается в том, что сможет ли человек стать рупором этого коллективного сознания или нет. Как раз если он начнет слишком умничать, анализировать много и предлагать , пусть гениальные, но несвоевременные идеи, то у него практически не будет шансов.
" Все говорят, что я много совершил, а я не совершил ничего, я всего лишь стал проявлением тех сил, которые пробудила в народе революция" Наполеон Буонапарте. Умный ведь был человек.

DAVAA
22.05.2012, 19:14
Пойдем дальше

Да демократия перводиться как "власть народа". Но назавите мне пример, где бы демократия свела бы лидерство и роль личности к нулю? а? То-то и оно((( А что бы работала система, нужна не власть народа, а правильный курс и разумное управление.

Не надо отвечать за меня)) А примеров много. Но один прямо у всех на глазах. США. Американцы могут позволить себе выбирать президента, потому что хорошо играет на саксофоне (Клинтон), потому что папа у него симпатичный (Буш), потому что пора и черного выбрать ( Обама), а государство функционирует и весьма неплохо. Назовите хоть одного харизматичного лидера у них после Рузвельта (только не надо про Кеннеди). Там работает система за рамки которой никакой президент выйти не может и в общем не очень важны его личные качества. Перестаньте воспринимать демократию как какой то лозунг о власти народа и всеобщих правах - это всего лишь форма организации власти, на данный момент наиболее эффективная и которая фактически исключает сильных лидеров, они ей просто не нужны, более того вредны, потому что могут разрушить систему и выйти из под контроля.

DAVAA
22.05.2012, 19:27
Ну и ответы на последние вопросы)

(есть такие примеры в истории? поделитесь, просветите мою серость)

Есть и множество) Конечно не полной безвестности ( иначе откуда о них знать), а скорее кочерги в зад. Я думаю что трех хватит)
1. Робеспьер - продержался у власти 2или 3 месяца, после чего был ликвидирован. Время его идей еще не наступило, а французам тогда они были на фиг не нужны.
2. Бакунин - создавал революционные группы, агитировал и пропагандировал всю жизнь, а толку) Идеи анархизма до сих пор достояние маргинальных групп. А ведь какой был мужчина - умный сильный, лидер по натуре.
3 К.Маркс и Ф.Энгельс - агитировали, пропагандировали, пытались примазаться к революциям 1848 года( вся Европа бурлила), а результат нулевой. Время их идей пришло позже и в другом месте к сожалению).

Я Историческая некорректность" означает трактовку каких либо событий или лиц без учета всего многообразия фактов или их сознательного искажения. Я далек от обвинений Вас в искажении, скорее просто недостаток знаний.) Ну вы же не историк? А вот анализ этих лиц я пожалуй опущу. И так слишком много Букафф))

webtor
22.05.2012, 19:46
Сара, я признаю авторитет идеи, а тот кто её излагает просто инструмент.
Идеи в голове не просто так образовываются - это уже отдельная тема которой я бы не хотел касаться.

Что есть лидер?
Это обычный человек наделенный определенными параметрами, информацией, знаниями, воспитанием, нравственностью и так далее.Он просто оболочка наполненная индивидуальными качествами, которые как я уже говорил не с неба падают.

Если человек образованный, красноречивый и предлагает хорошие идеи, это не значит что его надо записывать в идолы.
Эйншейт - он великий человек?Он что-то создал?
Нет..он просто заметил то, что уже давно было и существовало бы без его участия.
Если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого нету.
Идеи у него были - великие, но он не идол.
Есть процессы куда более значительные.

Как-то так...

webtor
22.05.2012, 19:49
Короче нафиг...удаляюсь из темы, а то тапками закидают

NoDrUgSs
22.05.2012, 20:31
Чё ж за тупой опрос, на кой хрен создовать опрос лучший пвп мастер и вписывать туда тех кого ваще на фри не видно?? Меган прист на сколько известно как он попал в этот список какое пвп ? вавилену ваще ни разу не видел, да и эльпонд вроде на фри не ходит, StarLain это кто? Проще было написать лучший пвп мастер СТПН(кроме как на фри ни где на лазиет) кто согласен ставьте плюсик.... аФтАр нуб и апазорился

CAPPA
22.05.2012, 20:39
1. Робеспьер - продержался у власти 2или 3 месяца, после чего был ликвидирован. Время его идей еще не наступило, а французам тогда они были на фиг не нужны.
На протяжении всей жизни он был весьма успешным дядькой. И если мне не изменяет память всегда занимал руководящие посты. О его лидерстве спорить бессмысленно, так как дошёл до самого верха власти. И это при том, что был крайним радикалом. Кстати, по моему его народ звал - Неподкупный? да? А народ всегда ценил неподкупность))) В общем не могу сказать, что это пример удачный. Робеспьер - лидер, а то что не удержался... Так на это были иные причины.
2. Бакунин - создавал революционные группы, агитировал и пропагандировал всю жизнь, а толку) Идеи анархизма до сих пор достояние маргинальных групп. А ведь какой был мужчина - умный сильный, лидер по натуре. Про Бакунина ничего сказть не могу, ибо не считаю его ни гениальным, ни харизматичным, ни авторитарным. Идеи земли и воли, письма-исповеди к царю мне лично напоминают плачь о забеременевшей семикласнице... Но в принципе, наверное действительно подходит в качестве примера. Спасибки.
3 К.Маркс и Ф.Энгельс - агитировали, пропагандировали, пытались примазаться к революциям 1848 года( вся Европа бурлила), а результат нулевой. Время их идей пришло позже и в другом месте к сожалению). Я б не стала объединять этих двух бородачей! Маркс - идеолог. И к тому же грамотный бухгалтер))) Я знаю, что "Капитал" до сих пор является настольной книгой у преуспевающих коммерсантов. Его я так же считаю состоявшемся лидером. А то, что он не смог отформатировать общество, так это просто лень и интеллигентность тормознули))))

"Историческая некорректность" означает трактовку каких либо событий или лиц без учета всего многообразия фактов или их сознательного искажения. Всех фактов и не учтёшь! Историю каждый рассматривает с высоты своего горизонта. И, соответсвенно делает свои выводы. Я далек от обвинений Вас в искажении, скорее просто недостаток знаний.) Ну вы же не историк? Нет, не историк. Но имею две крепкие гумманитарные "вышки". А вот анализ этих лиц я пожалуй опущу. И так слишком много Букафф))
Обменялись колкостями, поспорили, пообщались... :-)

lainess003
22.05.2012, 20:49
Лолопросы-место сбора анонимок нынче....

_Volko_
23.05.2012, 16:28
Лера(10символов)

Kondratuk
23.05.2012, 17:02
Лера(10символов)

братко нуп и опозорился. она была сильна в стриптизе, но никак не в пвп:D

CrazyGlina
23.05.2012, 18:28

На счет стриптиза я фиг знает ;)
Но то,что она пока одна добилась того,к чему щас многие пока идут.. А ближе к этому Енды.

ImYourPain
23.05.2012, 22:38
На счет стриптиза я фиг знает ;)
Но то,что она пока одна добилась того,к чему щас многие пока идут.. А ближе к этому Енды.

Энды уже никогда не добьются того, чего добились Демики :p

1Simbioz1
23.05.2012, 23:21
Энды уже никогда не добьются того, чего добились Демики :p

ты прав
нет нубокланов которые даже не сопротивляются.
это не начало сервера где большая часть топа в 1й ги.
нет хороших лидеров которые не смогут повести за собой.
:)

FruktoZzza
23.05.2012, 23:26

я сначала подумала,что ты о румбе :D

ImYourPain
24.05.2012, 00:28
ты прав
нет нубокланов которые даже не сопротивляются.
это не начало сервера где большая часть топа в 1й ги.
нет хороших лидеров которые не смогут повести за собой.
:)

Не скажи, были очень серьезные соперники.
Анвил, который брал с дг гвг, дс, который так же брал гвг, но_нейм, волчара, чем плохой руководитель? Он выиграл эти оба гвг. А если бы саботаж были умнее и тыкнули на дг или хотя бы рядом, то они бы размазали тогда нас об стену, ибо было 115 тел в клане и онлайн на гвг в районе 40-60 человек, как сейчас помню :) Были и взлеты и падения, и говнометание.
Так что стоит признать, что такого клана по силе и по кланову духу никогда не будет, наверное.

P.S.: Тогда и сейчас была разная игра и в плане тактики и плане баланса, и тогда и сейчас были свои трудности.

nimroel
24.05.2012, 00:34
я сначала подумала,что ты о румбе :D

Зачет Ксюнь :lol::lol::lol:

webtor
24.05.2012, 01:19
Анвил, который брал с дг гвг, дс, который так же брал гвг, но_нейм, волчара, чем плохой руководитель? Он выиграл эти оба гвг. А если бы саботаж были умнее и тыкнули на дг или хотя бы рядом, то они бы размазали тогда нас об стену, ибо было 115 тел в клане и онлайн на гвг в районе 40-60 человек, как сейчас помню :) Были и взлеты и падения, и говнометание.
Так что стоит признать, что такого клана по силе и по кланову духу никогда не будет, наверное.

P.S.: Тогда и сейчас была разная игра и в плане тактики и плане баланса, и тогда и сейчас были свои трудности.

Если не ошибаюсь гвг Анвил выйграл у дг при кофеине.Там ситуация была, что он сначала пропал, а потом на какое-то время зашел в игру когда уже мастером был нейм, более менее наладил обстановку и вроде как зарулил это самое гвг, а потом снова пропал.

_Volko_
24.05.2012, 02:37

не нейм зарулил то гвг, а укреплённый тролями состав. Который превосходил демиков по прокачке и силе, но уступал опыту и слаженности. По этому и отдефили.

J0gaBonito
24.05.2012, 02:37
Если не ошибаюсь гвг Анвил выйграл у дг при кофеине.Там ситуация была, что он сначала пропал, а потом на какое-то время зашел в игру когда уже мастером был нейм, более менее наладил обстановку и вроде как зарулил это самое гвг, а потом снова пропал.

так и было