Просмотр полной версии : проблемы с отображением миникарты
Мини карта в правом верхнем углу экрина выглядет суженной имеет яйцеобразную форму, сама карта выходит за края обрамления. Как решить проблему?
Сделай проверку. Ели не поможет, отпиши. Куданить залью тебе нормальную миникарту.
спасиба за оперативный ответ, проверяю, пишет что будет долго
прошу прощения, вчера ставил на проверку клиент игры, в течении 5 часов выполнилось порядка 15%, это очень долго, к сожалению у меня нет такого количества свободного времени. Если у вас есть такая возможность отправить мне новую миникарту (и указания по замены старой миникарты) через файл обменник либо мне на почтовый ящик (an9201@rambler.ru), буду очень признателен Вам.
dotnetfx
24.05.2012, 09:30
У Вас проблема с клиентом, полная проверка пятнадцать минут даже не занимает. Вероятно Вы использовали сторонние патчи, или пытались модифицировать клиент для игры на фришках (это не утверждение, просто так происходит чаще всего).
В любом случае миникарта - не единственная проблема будет.
Скачайте и полностью переустановите свежий клиент.
У Вас проблема с клиентом, полная проверка пятнадцать минут даже не занимает. Вероятно Вы использовали сторонние патчи, или пытались модифицировать клиент для игры на фришках (это не утверждение, просто так происходит чаще всего).
В любом случае миникарта - не единственная проблема будет.
Скачайте и полностью переустановите свежий клиент.
ничего подобно я не делал, устанавливал патчи в ручную(скаченные с вашего сайта), единственно один раз была проблема со шрифтами, мне на вашем форуме помогли с ними, а тепер вот карта.
ну что ж,спасиба и за такой ответ
закрывайте тему
Скажи версию клиента, щас куданить залью тебе миникарту.
Вот держи http://narod.ru/disk/50331845001.425b3e8ad587f3fa52e13380cdeca928/interfaces.pck.html скопируй с заменой в Perfect World\element
Благодарен Вам за файл и помощ, скопировал не помагло, буду качать новый клиент думаю надежнее будет.
Тогда скачай это http://narod.ru/disk/50338052001.ecd7e88593688cfa6ee3e982a8f458ed/surfaces.pck.html и сунь туда же. Это уш точно должно помочь.
alex81-7
24.05.2012, 15:23
Хы, автор включил старую тему и забыл о увеличивающихся после каждой обновы глюках? Как ни хороша старая тема, а все же когда-нибудь придется переходить на новую.