PDA

Просмотр полной версии : После обновления клиента не поставили логотип гильдии

MiaWin
23.05.2012, 09:44
Уважаемая Администрация, после обновления игрового клиента 22 мая в игре не появился логотип гильдии. Хотя в новостях было об этом сказано. Заявку в саппорт подавала 30 апреля. 1 мая мне уже пришел ответ, что моя заявка выполнена и логотип будет установлен с обновлением, не ранее, чем через 2 недели. 2 недели прошло, обновление установлено, но логотипа нет... Куда мне теперь обращаться? Снова подавать заявку в саппорт и ждать следующего обновления? Или все-таки как-то исправят это?

Sined1
23.05.2012, 11:37
Уважаемая Администрация, после обновления игрового клиента 22 мая в игре не появился логотип гильдии. Хотя в новостях было об этом сказано. Заявку в саппорт подавала 30 апреля. 1 мая мне уже пришел ответ, что моя заявка выполнена и логотип будет установлен с обновлением, не ранее, чем через 2 недели. 2 недели прошло, обновление установлено, но логотипа нет... Куда мне теперь обращаться? Снова подавать заявку в саппорт и ждать следующего обновления? Или все-таки как-то исправят это?

Ждите ведь установка логотипа сложная операция и ждите логотип в ближайших обновлениях

MiaWin
23.05.2012, 17:24
Спасибо за ответ... Надеюсь саппорт исправит "логотип будет установлен с последующим обновлением, но не ранее, чем через 2 недели" на "установка логотипа - сложная процедура, нужно ждать не одно обновление"... А если взять глубже - просто людей подвожу(((
С уважением, ни в коем случае ни с упреком.

Predator962010
23.05.2012, 17:38
У нас в клане аналогичная ситуация. Может сообщение неправильно оформлено или что-то в таком роде... Но наверное в следующем обновлении добавят.

lexsnd
23.05.2012, 21:01
лучше указывать номера запросов, в которых подавали заявку

MiaWin
24.05.2012, 00:44
У нас в клане аналогичная ситуация. Может сообщение неправильно оформлено или что-то в таком роде... Но наверное в следующем обновлении добавят.
Все офрмлено, как положенно, не зря же мне писали, что моя заявка принята и выполнена.

лучше указывать номера запросов, в которых подавали заявку
XYD-266-93614
Последнее обновление - 01 May 2012 03:00 AM
Статус - Выполнен