Просмотр полной версии : Топ Шаман Пегаса
Евгений! Вот этот пост был для меня в основном? Ты хочешь сказать, что я своими словами напоминаю тебе психолога, который комментирует твое отношние к игре и к форуму?
Ой.... Ни-ни-ни... Я бы с удовольствием проводила бы в ПВ рабочий день и прихватывала бы ещё вечерочек))) К сожалению, 80% времени провожу вдали от дома. Поэтому не осуждаю ни форумных жителей, ни проросших в игру. Я лишь хотела сказать, что у тебя есть своё мнение, и ты не обязан его защищать.
Ну тогда с цитатами напишу.
Я ничего не хочу никому доказать, но мне кажется, ему стоило бы попробовать увидеть нечто другое.. лучшее в игре - людей, хороших людей, кто бы всегда могли его выслушать, поддержать и помочь.
Коментирует мое отношение к игре и форуму.
Просто ему удобно видеть мир именно таким.
Да неужели? А можно подробнее каким я мир вижу?
Я б тоже разозлилась, если б мне сказали, что нужно быть добрее и позитивнее.
Тоже? А где я разозлился на кого то кто учит меня что нужно быть добрее и позитивнее?
Короче обсуждать действия это одно. Обсуждать отношение к людям в игре, отношение к окружающему миру, и характер мне кажется лишним.
FruktoZzza
19.06.2012, 02:22
Я даже за *ку* посылаю потому что это ****отское приветствие и мне такой человек сразу противен.
Сразу видно,кто советские фильмы не смотрел :)
Чуть не забыл.
Про таких людей говорят "дикарь". А вообще,пообщавшись с этим человеком в пм,я поняла,что он эгоистичен и груб.
Вот представь:
Встаешь ты котом кристалы с нирваны поскупать. Скупать надо много дооолго. Ну ты думаешь оставлю игру включеной а сам(а) пойду чем нибудь полезным займусь. А тут какая то тварь ставит рядом кота и покупную цену на 10к выше твоей. Причем с твоего же клана. Ты прибавляешь 50к а она опять на 10к дороже. Думаешь вот ****! Нет чтобы поставить по той же цене и разделить кристаллы поровну. Вместо этого приходится покупать дороже и постоянно переставлять цену из за этой ****. Пробуешь с ней договориться.. В итоге она понимает что ты эгоистичен и груб. Но мне кажется это отношение к тебе лично а не мой характер.
FruktoZzza
19.06.2012, 02:29
Чуть не забыл.
Вот представь:
Встаешь ты котом кристалы с нирваны поскупать. Скупать надо много дооолго. Ну ты думаешь оставлю игру включеной а сам(а) пойду чем нибудь полезным займусь. А тут какая то тварь ставит рядом кота и покупную цену на 10к выше твоей. Причем с твоего же клана. Ты прибавляешь 50к а она опять на 10к дороже. Думаешь вот ****! Нет чтобы поставить по той же цене и разделить кристаллы поровну. Вместо этого приходится покупать дороже и постоянно переставлять цену из за этой ****. Пробуешь с ней договориться.. В итоге она понимает что ты эгоистичен и груб. Но мне кажется это отношение к тебе лично а не мой характер.
Может быть это было потому,что ты вместо того,чтобы нормально поговорить,ты начал материться мне в пм,обкладывая меня уями?:D Вот именно,мы тогда были в одном клане и я как не крути девушка,а ты так некрасиво выражался мне в пм :(
Не хотела грубить,но всё же.Тварь - сын твоей матери,ок.
Может быть это было потому,что ты вместо того,чтобы нормально поговорить,ты начал материться мне в пм,обкладывая меня уями?:D Вот именно,мы тогда были в одном клане и я как не крути девушка,а ты так некрасиво выражался мне в пм :(
Не хотела грубить,но всё же.Тварь - сын твоей матери,ок.
Короче ты не поняла что я сказать хотел. Напишу подробнее: то что я писал тебе в пм это не причина это следствие твоего свинского поступка. Ты пришла позже и попыталась скупить раньше меня тоже самое что лезть без очереди. Я не всем так пишу потому что не все так поступают. А девушка ты или нет меня вообще мало волнует. Это игра фз кто там сидит я сужу людей только по их поступкам.
FruktoZzza
19.06.2012, 02:56
Короче ты не поняла что я сказать хотел. Напишу подробнее: то что я писал тебе в пм это не причина это следствие твоего свинского поступка. Ты пришла позже и попыталась скупить раньше меня тоже самое что лезть без очереди. Я не всем так пишу потому что не все так поступают. А девушка ты или нет меня вообще мало волнует. Это игра фз кто там сидит я сужу людей только по их поступкам.
Я вообще-то ставила цену изначально не дороже твоего кота,а такую же,как стояла в соседнем ;) Это раз.Ты стоял котом с твинка,это два.И ты мог ИЗНАЧАЛЬНО нормально написать мне в пм,а не изображать поцика на рынке ;)
Я вообще-то ставила цену изначально не дороже твоего кота,а такую же,как стояла в соседнем ;) Это раз.Ты стоял котом с твинка,это два.И ты мог ИЗНАЧАЛЬНО нормально написать мне в пм,а не изображать поцика на рынке ;)
Почему то я заметил завышеную цену только у тебя. Можно конечно предположить что кто то там еще поставил, но в то в время котов было немного вряд ли я бы пропустил. И я не кого не изображал я искренне написал что думаю о тебе и твоей цене. Но по поводу соседнего кота ты ничего тогда не написала потому я в этом сильно сомневаюсь.
FruktoZzza
19.06.2012, 03:37
Почему то я заметил завышеную цену только у тебя. Можно конечно предположить что кто то там еще поставил, но в то в время котов было немного вряд ли я бы пропустил. И я не кого не изображал я искренне написал что думаю о тебе и твоей цене. Но по поводу соседнего кота ты ничего тогда не написала потому я в этом сильно сомневаюсь.
Котов тогда было много,цену я не только по твоему коту переставляла потом,поэтому она так и скакала.:)
Stealth_F-117
19.06.2012, 03:40
омг, из за кристалов в игре покрыть девушке матом пм. Барс, чсв не жмет?
FruktoZzza
19.06.2012, 03:53
Ну он же писал,что ему не важно,кто по ту сторону экрана сидит :D Видимо в реальной жизни он тоже,пока под юбку не заглянет,не поверит,что он общается с девушкой.
Надо найти старый хард и выложить скрины нашего разговора...в прочем,это было даже забавно,ибо я на тот период времени верила,что мои сокланы кушают радугу и какают бабочками,а тут такой поворот :lol:
Никогда не понимала людей,которым клан,как коллектив не нужен,они ни с кем не общаются,некоторых просто презирают,но всё равно в нём находятся...Это ж как надо не уважать себя самого в первую очередь,чтобы стоять плечом к плечу с человеком,который тебе противен
ninichya
19.06.2012, 04:12
Пришла пора ещё раз самоидентифицироваться (окуенное слово, еле написала!)
По поводу "девушки" сте.ба.ть.ся не буду, ибо мой гениколог эту версию не подтвердит)))))
Настя, солнышко!!!! Это - я! Мой игровой ник Волчица, обор 102+ (ноу клан) или ЧУДО пристик из Сказки. А в реале, я - Сара. И я у тебя в друзьях)))) Приффффет!:D
http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/12.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu) Привет, дорогая!! Очень рада хоть тут тебя услышать. Вообще я думала, вдруг это ты..обратила внимание на имя и не забываю тебя, даже не надейся)), но не была уверена, писала ты раньше с другого. Будет время заглядывай в игру, там пообщаемся.
Думаю насчет Барса не стоит больше говорить, не в наших интересах перемывать кому то косточки. Он взрослый мальчик и сам о себе позаботится. Да и думаю есть те, кто ему помогут когда это нужно будет.
KykyshkaW
19.06.2012, 09:08
короли убивают и за меньшеее.
KykyshkaW
19.06.2012, 09:21
то я лучше с быдлом буду дружить.
теперь я кажется понимаю=))
Барс, снимай масочку.
mariclea
19.06.2012, 10:09
Ну он же писал,что ему не важно,кто по ту сторону экрана сидит :D Видимо в реальной жизни он тоже,пока под юбку не заглянет,не поверит,что он общается с девушкой.
Надо найти старый хард и выложить скрины нашего разговора...в прочем,это было даже забавно,ибо я на тот период времени верила,что мои сокланы кушают радугу и какают бабочками,а тут такой поворот :lol:
Никогда не понимала людей,которым клан,как коллектив не нужен,они ни с кем не общаются,некоторых просто презирают,но всё равно в нём находятся...Это ж как надо не уважать себя самого в первую очередь,чтобы стоять плечом к плечу с человеком,который тебе противен
А в данный момент...как ты относишся к сокланам? Со всеми общаешся...ни к кому негатива нет?
Цитата:
Сообщение от CAPPA http://forum.pwonline.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6605807#post6605807)
Просто ему удобно видеть мир именно таким.
Да неужели? А можно подробнее каким я мир вижу?
Евгений, хорош, ерепениться! Я ж не психиатор с галоперидолом и не психолог с тестами. Ты же составляешь впечатление о человеке, после того как он поприветсвовал тебя безобидным "ку", и не боишься судить о его внутреннем мире! Ты много чего говорил и делал. Из твоих слов и поступков следует, что тебе нужна свобода и независимость, и НЕ нужны терры и коллектив. Это же логично! Кстати, мне понятны и близки такие позиции. Но, ты вдруг призываешь меня вступить с тобой в диссскуссию на тему : "Мир глазами Барса!".Впрочем, если есть желание, можно под чашку кофе пофилософствовать и об этом)))) Хотя все мои посты были как раз о том, чтоб форумчане оставили тебя в покое!
Цитата:
Сообщение от CAPPA http://forum.pwonline.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6605807#post6605807)
Я б тоже разозлилась, если б мне сказали, что нужно быть добрее и позитивнее.
Тоже? А где я разозлился на кого то кто учит меня что нужно быть добрее и позитивнее? Я сказала, что Я бы разозлилась, если б МНЕ читали морали о добре и зле без всякого повода. Эта строчка была не о тебе...
Короче обсуждать действия это одно. Обсуждать отношение к людям в игре, отношение к окружающему миру, и характер мне кажется лишним..
Любые действия продиктованы отношением к людям, а проявление эмоций - это часть характера. Или я не права? Обсуждать поступки вне личностных оценок просто глупо. Обсудить действия можно... Но один поступает так из-за выгоды, другой из-за трусости, третий из вредности, а четвёртый просто ступил. И как дать оценку одному и тому же действию от разных людей, вычёркивая личностные аспекты? ХЗ....
И всем доброго дня!:)
Но, ты вдруг призываешь меня вступить с тобой в диссскуссию на тему : "Мир глазами Барса!"
Ты издеваешься? Я тебя призываю это не обсуждать.
А можно подробнее каким я мир вижу?
Тут имеется ввиду не стоит обсуждать то о чем понятия не имеешь, я думал ты поймешь.
Zanudochka
19.06.2012, 13:23
И всем доброго дня!:)
И тебе,Сарочка :flowers:
Спасибо за поднятое настроение :kiss:
По вашему девушка это все что с пи**** что ли? Я считаю чтобы называться девушкой нужно еще быть красивой и вежливой. Иначе ты курица тупая а не девушка. Хотя мое личное мнение, я не навязываю, если инвокер с каждой свиньей джентельмена из себя строит это уже его проблемы.
Great_MAXHO
19.06.2012, 13:36
теперь я кажется понимаю=))
Барс, снимай масочку.
А ты до сих пор не видел какой он хамелеон?) у Высшей расы новое амплуа - друг быдла)
Внимание анекдот с бородой:
Вышел Иван-царевеч в чистое поле и как крикнет:
- Сивка-Бурка, вещая каурка! Встань передо мной, как лист перед травой!
Выходит усталый Сивка-Бурка и отвечает:
- Ты б, Вань, говорил яснее.... У нас, у коней, асссициативный ряд-то послабее будет!
Итак...
А можно подробнее каким я мир вижу? = Имеется ввиду не стоит обсуждать!.
я думал ты поймешь.
Сорри.... Не поняла((((
У меня, видимо, как у Сивки-Бурки, ассициативный ряд значительно слабее твоего.....
Да, и самое главное!
Спасибо за поднятое настроение :kiss:
Приффет! ОГРОМНЫЙ ПРИФФФЕТ!
Говорить "ку" боюсь.... страшно за репутацию! :-)
Stealth_F-117
19.06.2012, 13:46
По вашему девушка это все что с пи**** что ли? Я считаю чтобы называться девушкой нужно еще быть красивой и вежливой. Иначе ты курица тупая а не девушка. Хотя мое личное мнение, я не навязываю, если инвокер с каждой свиньей джентельмена из себя строит это уже его проблемы.
я считаю я считаю.(с) да ты б и книгу этики переписал наф еслиб мог) а теперь обьясню что мы от тебя хотим.
нам похер всем что и как ты считаешь, то что ты быдло мы уже поняли, но когда тебя тыкают в твое же овно, не стоит говорить что это вы все своим отношением заставили меня здесь насрать, это глупо выглядит =)
Вот зачем рассуждать о том чего не понимаете? Все проще я конечно понимаю что играю много но не считаю себя ****отом. Задроты в моем понимание это не те кто играет сильно много. А которые общаются игровым сленгом, пьют за компом потому что в реале не с кем, друзей себе тут ищут. Ну не хочу я опускаться до такого уровня. Я даже за *ку* посылаю потому что это ****отское приветствие и мне такой человек сразу противен.
Вот представь:
не не не, ты не живешь игрой
Сорри.... Не поняла((((
У меня, видимо, как у Сивки-Бурки, ассициативный ряд значительно слабее твоего.....
Приведу простой пример. Некто на форуме кто о тебе не знает абсолютно ничего вдруг начинает про тебя рассказывать как будто знает о тебе все. Ну ты пишешь ему типо нифига у тебя какие знания а может еще расскажешь что мне седня приснилось? В ответ: расскажу что тебе приснилось как нибудь в игре за чашкой кофе. Ну только что если ты серьезный экстрасенс тогда извиняюсь.
Что то не понял твоего примера. Повторю я не отношу себя к ****отам потому что я в игре играю а ****оты придумывают жаргон строят социум и ищут друзей. То что я много играю это означает что я много играю. ИГРАЮ А НЕ ДРУЗЕЙ ИЩУ.
Stealth_F-117
19.06.2012, 13:58
Что то не понял твоего примера. Повторю я не отношу себя к ****отам потому что я в игре играю а ****оты придумывают жаргон строят социум и ищут друзей. То что я много играю это означает что я много играю. ИГРАЮ А НЕ ДРУЗЕЙ ИЩУ.
ну да, ты ищешь врагов, посылаешь всех, пси***шь из за конкурирования в торговле в пв, кидаешь лв за слив тебя на другом сервере, где сам же агрился, а уж на критику кидаешься, будто тебе в магазине нагрубили.
вот по этому мы тебя относим к ****отам, ибо это уже не игра
KykyshkaW
19.06.2012, 14:03
барс взял и обозвал чуть ли не весь руофф зад рот ами)
mariclea
19.06.2012, 14:04
А ты до сих пор не видел какой он хамелеон?) у Высшей расы новое амплуа - друг быдла)
Мне всегда было интерестно-ты себя считаешь воспитанным молодым человеком?
KykyshkaW
19.06.2012, 14:07
--->>>
То что я много играю это означает что я много играю. ИГРАЮ А НЕ ДРУЗЕЙ ИЩУ.
Барс, с каких пор,под "жить" игрой, подразумевается поиск друзей в игре?))
ну да, ты ищешь врагов, посылаешь всех, пси***шь из за конкурирования в торговле в пв, кидаешь лв за слив тебя на другом сервере, где сам же агрился, а уж на критику кидаешься, будто тебе в магазине нагрубили.
вот по этому мы тебя относим к ****отам, ибо это уже не игра
Я играю при этом в игре мне мешают. Я кидаю лв и сливаю тех кто мне мешает. Сливать это игровой момент и чем неприятнее противник тем веселее его сливать. Правила игры тут необычные просто, пвпшников 1 на 1 очень мало потому чтобы играть т е пвпшится нужно сначало вар кому нибудь кинуть. Я не хочу сливать кого то просто так потому устраиваю разборки и выясняю кто тут самое говно чтобы было кого побить.
--->>>
Он процитировал мой пост подразумевая что я отношусь к тем про кого там написал. Про жить в игре в моем посте не было почему он написал именно эту фразу ты его уже спрашивай.
--->>>
:D:D:D да отстаньте вы от Барса. Он же сказал что он большая обиженка и хочет быть Forever Alone!!11:D
пи.си.
~Orbita~ поцелуйчик =*
Stealth_F-117
19.06.2012, 14:20
Я играю при этом в игре мне мешают. Я кидаю лв и сливаю тех кто мне мешает. Сливать это игровой момент и чем неприятнее противник тем веселее его сливать. Правила игры тут необычные просто, пвпшников 1 на 1 очень мало потому чтобы играть т е пвпшится нужно сначало вар кому нибудь кинуть. Я не хочу сливать кого то просто так потому устраиваю разборки и выясняю кто тут самое говно чтобы было кого побить.
срать в пм тоже игровой момент?) неприятен противник? это проявление эмоций. эмоций в игру, относящихся к другому человеку. так что эта отмазка не прокатила, ты все так же живешь игрой.
а если уж по конкретней то
****от: специалист по компьютерным играм, страстный игрок, человек, который досконально изучает тонкости той или иной игровой программы
Ну может назвал не правильно но я не о том.
Смысл коллективного общения хорошо отражен в
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/avoid.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) оно мне не нужно, потому что это не мои проблемы. У меня те, кто меня окружают это не просто игроки, а люди, готовые помочь и поддержать, и отвечаю им взаимностью. Раньше играла..считала, что главное нагибать в игре, сейчас считаю, главное общение и уважение + понимание и поддержка друг друга..в большей степени это относится даже в реалу, когда приходишь домой, заходишь в игру и настроение поганое..пишешь кому нить, рассказываешь и тебе помогают, дают совет, интересуются как ты..
Если сократить получится: Проблемы в реале? Вступай в VeritaS тут тебя поддержат! У меня нет проблем в реале и мне не нужна ничья поддержка.
Приведу простой пример. Некто на форуме кто о тебе не знает абсолютно ничего вдруг начинает про тебя рассказывать как будто знает о тебе все. Ну ты пишешь ему типо нифига у тебя какие знания а может еще расскажешь что мне седня приснилось? В ответ: расскажу что тебе приснилось как нибудь в игре за чашкой кофе. Ну только что если ты серьезный экстрасенс тогда извиняюсь.
1 Приведу простой пример.
Если человек постоянно рыгает (сорри, за полумедицинский сленг), то все вокруг могут смело предположить, что человек имеет нарушения пищеварения, и скорее всего у него проблемы с желудком. Для этого не надо быть Кассандрой или доктором Хаусом, что бы сделать выводы. Но все вокруг начинают его прессовать: не рыгай, делай как я, не рыгай! А бедный человек не может не рыгать! И лечится тоже не хочет, ибо ему отрыжка не мешает.
2. Проясню ещё раз свою позицию.
Я своими постами хотела сказать, что у тебя ЕСТЬ право поступать как ты хочешь, ни у кого на форуме и в игре НЕТ права призывать тебя измениться. Прочитай пожалуйста мою предыдущую фразу ещё раз. И пойми, что я не хотела тебя задеть, что я во многих вещах разделяю твою точку зрения, и что не стоит удалять логику из размышлений, иначе остануться только эмоции.
Ты же о каждом человеке составляешь своё мнение, и можешь предположить его черты характера и интелектуальный уровень? Иначе и быть не может! Именно на этом строится любое общение.
Так почему же ты отказываешь другим в такой же возможности, составлять о тебе своё мнение по твоим видимым и публичным поступкам, по твоим делам и словам?
Всё. Я думаю на этом надо ставить точку. И обсудить что-то другое.
Вот, откопала в демативаторах))
Stealth_F-117
19.06.2012, 14:44
Ну может назвал не правильно но я не о том.
Если сократить получится: Проблемы в реале? Вступай в VeritaS тут тебя поддержат! У меня нет проблем в реале и мне не нужна ничья поддержка.
у тебя есть проблемы в реале, и решаешь ты их в игре, ток другими способами, хватит тут из себя короля строить
1 Приведу простой пример.
Если человек постоянно рыгает (сорри, за полумедицинский сленг), то все вокруг могут смело предположить, что человек имеет нарушения пищеварения, и скорее всего у него проблемы с желудком. Для этого не надо быть Кассандрой или доктором Хаусом, что бы сделать выводы. Но все вокруг начинают его прессовать: не рыгай, делай как я, не рыгай! А бедный человек не может не рыгать! И лечится тоже не хочет, ибо ему отрыжка не мешает.
2. Проясню ещё раз свою позицию.
Я своими постами хотела сказать, что у тебя ЕСТЬ право поступать как ты хочешь, ни у кого на форуме и в игре НЕТ права призывать тебя измениться. Прочитай пожалуйста мою предыдущую фразу ещё раз. И пойми, что я не хотела тебя задеть, что я во многих вещах разделяю твою точку зрения, и что не стоит удалять логику из размышлений, иначе остануться только эмоции.
Ты же о каждом человеке составляешь своё мнение, и можешь предположить его черты характера и интелектуальный уровень? Иначе и быть не может! Именно на этом строится любое общение.
Так почему же ты отказываешь другим в такой же возможности, составлять о тебе своё мнение по твоим видимым и публичным поступкам, по твоим делам и словам?
Всё. Я думаю на этом надо ставить точку. И обсудить что-то другое.
Вот, откопала в демативаторах))
Вставляй почаще фразы типа *я думаю* или *мне кажется* когда пишешь о том в чем не уверена. А то получается что твое мнение обо мне абсолютно верное и ты готова даже мне обо мне рассказать.
у тебя есть проблемы в реале, и решаешь ты их в игре, ток другими способами, хватит тут из себя короля строить
Еще один умник. Не судите вы людях по себе на самом деле вы понятия не имеете что кем движет и глупо строить предположения.
Stealth_F-117
19.06.2012, 14:53
Еще один умник. Не судите вы людях по себе на самом деле вы понятия не имеете что кем движет и глупо строить предположения.
ок, с фига ли тогда сам строишь?
ок, с фига ли тогда сам строишь?
Я не строю, если ты про пост выше я только сократил то что написала ninichya
Stealth_F-117
19.06.2012, 15:05
Я не строю, если ты про пост выше я только сократил то что написала ninichya
ты судишь о людях по "ку", лень пост цитировать. и это лишь 1 пример
ты судишь о людях по "ку", лень пост цитировать. и это лишь 1 пример
Я не сужу о них я их посылаю потому что мне не приятен игровой жаргон. Если ты считаешь что так общаться нормально попробуй в реале так же тогда. А тут напишешь что тебе ответили на такое приветствие (можно только кем назвали).
Stealth_F-117
19.06.2012, 15:19
Я не сужу о них я их посылаю потому что мне не приятен игровой жаргон. Если ты считаешь что так общаться нормально попробуй в реале так же тогда. А тут напишешь что тебе ответили на такое приветствие (можно только кем назвали).
попробуй в реале рассказать как ты из за кристаллов девушку матом покрыл и напиши здесь, кем тебя назвали
ninichya
19.06.2012, 15:21
http://smayly.ru/gallery/anime/CuteCatGirl/6.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CuteCatGirl) Нет проблем в реале? Вступай в VeritaS - найдем тебе проблем! на правах шутки и рекламы
Не нужно искажать смысл и ссужать, подстраивая под себя. А вообще у всех есть проблемы в реале, даже у тебя)) жизнь без проблем - не жизнь. Вообще зря вы выясняете чтото на форуме. Барс хороший человек как и другие играющие ребята, не вижу смысла в том, что вы пытаетесь чтото тут доказать друг другу
FruktoZzza
19.06.2012, 15:22
оказывается "ку" это игровой жаргон, я то думала, что так приветствовали друг друга герои одного известного советского фильма,но барс то лучше нас все знает :D
Stealth_F-117
19.06.2012, 15:24
оказывается "ку" это игровой жаргон, я то думала, что так приветствовали друг друга герои одного известного советского фильма,но барс то лучше нас все знает :D
ему противно смотреть такой фильм)
попробуй в реале рассказать как ты из за кристаллов девушку матом покрыл и напиши здесь, кем тебя назвали
Я в реале с такими *девушками* не лучше общаюсь (и не только я). И повторю я не считаю девушками всяких жирных тупых и т д женского пола и не считаю что с ними надо общаться как то по особому. Возможно высокоинтелектуальные интелегенты меня не поймут. но я себя к ним и не отношу.
Stealth_F-117
19.06.2012, 15:29
Я в реале с такими *девушками* не лучше общаюсь (и не только я). И повторю я не считаю девушками всяких жирных тупых и т д женского пола и не считаю что с ними надо общаться как то по особому. Возможно высокоинтелектуальные интелегенты меня не поймут. но я себя к ним и не отношу.
окей, скажи что парня из за кристаллов матом покрыл, смысл не поменяется
На данный момент выражение устарело и его используют исключительно тут.
окей, скажи что парня из за кристаллов матом покрыл, смысл не поменяется
По секрету скажу я ПТУ закончил (несмотря на это жизнь свою устроил так что не стоит делать выводы о моей тупости) там матом можно было покрыть за то что кто то стоит неправильно и слова против никто не скажет.
KykyshkaW
19.06.2012, 15:39
барсик, а как вес(ВЕС111), может сказаться на общении людей?
Ладно тебе класть на клан. Но как клан, ещё не положил на тебя... С таким отношением к девушкам, к людям... Ты это, не потомок гитлера? Замашки довольно схожи)
Вес имеет значение для девушки чтобы получать привелегии (интелегенции типа инвокера) т е девушкам прощают то что не прощают парням за красоту. А если некрасивая то на равных с парнями мне кажется (учитывая что слабый пол я их и не бью, но материться они не хуже умеют).
mariclea
19.06.2012, 15:43
Одевай желтые шаровары ....приезжай в питер....я тебя поприветствую дважды....не забуть коробок спичек-гравицапа нынче дорогая.
Stealth_F-117
19.06.2012, 15:46
По секрету скажу я ПТУ закончил (несмотря на это жизнь свою устроил так что не стоит делать выводы о моей тупости) там матом можно было покрыть за то что кто то стоит неправильно и слова против никто не скажет.
абсолютно разные вещи, как раз таки ****отом и тебя назовут, точно так же, если бы ты сказал "ку"
mariclea
19.06.2012, 15:48
Ладно тебе класть на клан. Но как клан, ещё не положил на тебя... С таким отношением к девушкам, к людям... Ты это, не потомок гитлера? Замашки довольно схожи)
Если не секрет-в каком из трудов ты потчерпнул у гитлера столь интересную мысль по поводу девушек?
Stealth_F-117
19.06.2012, 15:50
Если не секрет-в каком из трудов ты потчерпнул у гитлера столь интересную мысль по поводу девушек?
в посте было сравнение с ненавистью к евреям
абсолютно разные вещи, как раз таки ****отом и тебя назовут, точно так же, если бы ты сказал "ку"
Ну так я ку в игре и не употребляю. Я стараюсь общаться нормально, а ку считаю ненормально ни в реале ни в игре потому и посылаю.
Stealth_F-117
19.06.2012, 15:56
Ну так я ку в игре и не употребляю. Я стараюсь общаться нормально, а ку считаю ненормально ни в реале ни в игре потому и посылаю.
ну так а кто то не пси***т из за каких то криссталлов. спор ниочем, один ****от называет остальных ****отов ****отами и пытается доказать что его поведение не может ставиться в сравнение с поведением этих людей
[
Просто бесцеремонно наехал... На хуа? А что девушка, которая весит больше чем ты, уже априори тупа как пробка? И далее, если девушка не софьяковалевская, значит проявлят к ней уважение не обязательно?
То есть мы уважаем только стройняшек с IQ выше 120.
Сексизм... Но мне нравиться! Буду теперь говорить здрасьте только тем, у кого член до колена, и умище Вассермана. Да, и вес равен росту минус 100. :-)
Вставляй почаще фразы типа *я думаю* или *мне кажется* когда пишешь о том в чем не уверена. А то получается что твое мнение обо мне абсолютно верное и ты готова даже мне обо мне рассказать.
Блееееееееааааааать! Мне кажется, что я злюсь((((
Женя, млин, не тупи, пожалуйста! От того, что я пишу не как ученица ПТУ, не надо передёргивать слова и фразы! Я дала тебе оценку, как человеку независимому и самодостаточному. А ты мне уже какой пост пишешь, что я в тебе ошиблась, что сделала неправильные выводы, потому что я тебя не знаю. Хватит рычать там, где тебя не травят! Я сделала свои выводы на основе твоих поступков. Хочешь сказать, что я ошиблась назвав тебя самодостаточным и не колллективным? ППЦ...Если ты душа общества и зависимый от коллектива, то я действительно сильно ошиблась!
Но в любом случае, сильно сожалею, что решила тебя поддержать, беседа стала утомительной....
SUPERMAN17071992
19.06.2012, 16:01
Я тоже жирних не люблю :D Диван прости :(
Просто бесцеремонно наехал... На хуа? А что девушка, которая весит больше чем ты, уже априори тупа как пробка?
Я имел в виду что не считаю девушками и тех и других и т д а не то что они в себе сочетают все одновременно.
Я дала тебе оценку, как человеку независимому и самодостаточному. А ты мне уже какой пост пишешь, что я в тебе ошиблась, что сделала неправильные выводы, потому что я тебя не знаю. Но в любом случае, сильно сожалею, что решила тебя поддержать, беседа стала утомительной...
И еще раз напишу: мне не приятно читать обсуждение моего внутреннего мира посторонними людьми. Если это было поддержкой то она была медвежьей.
mariclea
19.06.2012, 16:18
Ты в прямом или переносном смысле?
Ты какого пола хоть? Тебя в мужиках красота волнует?
mariclea
19.06.2012, 16:31
Ты какого пола хоть? Тебя в мужиках красота волнует?
Супергусь -определенно карликовый пони трансвестит,который сам барабанит и свистит:D
SUPERMAN17071992
19.06.2012, 16:48
Супергусь -определенно карликовый пони трансвестит,который сам барабанит и свистит:D
Ещё говорят, что я агрессивный :D
mariclea
19.06.2012, 16:53
Где ты увидел агрессию? ответ на вопрос будет?
SUPERMAN17071992
19.06.2012, 16:59
Где ты увидел агрессию? ответ на вопрос будет?
У меня есть право на один звонок и я не буду отвечать на вопросы без своего адвоката :D
SUPERMAN17071992
19.06.2012, 17:01
А супер гусь это норм общение по твоему? :spy:
KykyshkaW
19.06.2012, 17:03
в посте было сравнение с ненавистью к евреям
Чем барс отличается? Да, не так глобально(слава богу). Но думаю вполне схоже. Не считать девушек - девушками лишь за такое... Это дико.
Чем барс отличается? Да, не так глобально(слава богу). Но думаю вполне схоже. Не считать девушек - девушками лишь за такое... Это дико.
Тут речь о особом джентельменском отношении к девушкам. Я считаю что не все девушки заслуживают особого отношения и с некоторыми можно общаться как с парнями.
Заделитесь травой,ну пожалуйста :(
PS: Барс,ты мне в пм сегодня писал с шамана или просто твинк чей-то с таким же ником?
Заделитесь травой,ну пожалуйста :(
PS: Барс,ты мне в пм сегодня писал с шамана или просто твинк чей-то с таким же ником?
твинк я седня в игру даже не заходил.
mariclea
19.06.2012, 17:17
А супер гусь это норм общение по твоему? :spy:
Про дивана и еще пару десятков эпитетов не забыл? так что ждем адвоката....
mariclea
19.06.2012, 17:20
Что в твоем понимании девушка ,женщина...пару определений запили пожалуйста.
SUPERMAN17071992
19.06.2012, 17:20
Про дивана и еще пару десятков эпитетов не забыл? так что ждем адвоката....
Пару десятков да ты шо? Любимая моя фраза это толстый КУПРИВЕТ, но так как ты на толстого не обижаешся или обижаешся?
SUPERMAN17071992
19.06.2012, 17:24
Воще я те как БЭ норм писал еще в январе или феврале точно не помню, но ты меня послал после этого как с тобой общатся? :spy:
KykyshkaW
19.06.2012, 17:25
Тут речь о особом джентельменском отношении к девушкам. Я считаю что не все девушки заслуживают особого отношения и с некоторыми можно общаться как с парнями.
Перечитай свои же посты.
И повторю я не считаю девушками всяких жирных тупых и т д женского пола
тут ты не делаешь упор на "некоторые". Упор на вес и тупость.
А так да, я с тобой согласен.
не все девушки заслуживают особого отношения и с некоторыми можно общаться как с парнями.
Если девушка ведет себя как подзаборное быдло, то с ней конечно можно и даже нужно только как "с парнями".
Что в твоем понимании девушка ,женщина...пару определений запили пожалуйста.
определение? что к чему?
женщина - человек ж. пола. Так устроит?
Перечитай свои же посты.
Это был ответ на пост инвокера типо *как можно с ДЕВУШКОЙ так общаться. А я общаюсь не как с девушкой а как с человеком чей пол меня не волнует.
KykyshkaW
19.06.2012, 17:37
Это был ответ на пост инвокера типо *как можно с ДЕВУШКОЙ так общаться. А я общаюсь не как с девушкой а как с человеком чей пол меня не волнует.
чей пол, вес... не волнует, мы это поняли.
Ты не говорил о ком то конкретно. А строго о девушках. Следует понимать что сюда попадают все.
Игра слов.
Embrassed
19.06.2012, 17:43
Ого вы тут нафлудили. :O
mariclea
19.06.2012, 17:49
Перечитай свои же посты.
тут ты не делаешь упор на "некоторые". Упор на вес и тупость.
А так да, я с тобой согласен.
Если девушка ведет себя как подзаборное быдло, то с ней конечно можно и даже нужно только как "с парнями".
определение? что к чему?
женщина - человек ж. пола. Так устроит?
не сильно устроит , исходя из каких признаков ты относишь Орбиту (или личность -которая играет друлей) к существу женского пола ?
mariclea
19.06.2012, 17:51
Воще я те как БЭ норм писал еще в январе или феврале точно не помню, но ты меня послал после этого как с тобой общатся? :spy:
Ты ничего не путаешь? может хронологию слегка подкорректируешь?
чей пол, вес... не волнует, мы это поняли.
Ты не говорил о ком то конкретно. А строго о девушках. Следует понимать что сюда попадают все.
Игра слов.
Я имел ввиду что некоторые девушки тупые или толстые поэтому и отношение к ним соответствующее.
1strendj1
19.06.2012, 18:05
вам всем к психиатору пора
+ барсу спустится на землю с заоблачных высот
ты НЕ ЛУЧШЕ нас, как бы все одинаковые
и строить из себя ** кого... дело твоё хД
но строишь ты только в игре в реале за такое быстро морду шлифуют пока до человека не дойдёт что он не лучше всех остальных
недастатков тут у всех дофига, но вопрос ну и что?
допустим возмём Ксю... да она срёт на форуме троллит в частности дс и в мире так же
но она мой друг и я люблю её любой и мне посрать что она творит
а поливать девушку матом.. это низко и убого
отсюда простой вывод ты зачмырённый моральный урод с завышенным чсв не в состоянии существовать в обществе
по поводу ****ота.... ах да ты не ****от
син танк вар прист мист друль кто там ещё? 24/7 в игре нон стоп не, не ****от
****от тот кто пишет "ку" удобная отговорка алкаголики так же говорят "я не пью"
KykyshkaW
19.06.2012, 18:11
не сильно устроит , исходя из каких признаков ты относишь Орбиту (или личность -которая играет друлей) к существу женского пола ?
Генетика. Только из-за генетических признаков я отнесу Орбиту к ж. полу.
Я имел ввиду что некоторые девушки тупые или толстые поэтому и отношение к ним соответствующее.
если девушка не софьяковалевская, значит проявлят к ней уважение не обязательно?
http://s017.radikal.ru/i416/1206/97/de0ced6b4467.jpg (http://www.radikal.ru)
П.С. Скай как всегда расставил все точки над i.
Можно закруглятся)
Девушка такой же человек как и парень. Особое к ним отношение обычно признак девственника который думает что они чем то лучше.
отсюда простой вывод ты зачмырённый моральный урод с завышенным чсв не в состоянии существовать в обществе
Да ты что. А на чем вывод такой? Тебя чмырят когда ты девушкам что то против говоришь?
SUPERMAN17071992
19.06.2012, 18:16
Ты ничего не путаешь? может хронологию слегка подкорректируешь?
ЯНВАРЬ/ФЕВРАЛЬ ВСПОМНИ :spy: Я те норм писал нуно было решить вопрос ты меня послал
mariclea
19.06.2012, 18:18
Генетика. Только из-за генетических признаков я отнесу Орбиту к ж. полу.
http://s017.radikal.ru/i416/1206/97/de0ced6b4467.jpg (http://www.radikal.ru)
П.С. Скай как всегда расставил все точки над i.
Можно закруглятся)
Когда на ней Jk гонял -как ты ее классифицировал в игре?
FruktoZzza
19.06.2012, 18:19
А в данный момент...как ты относишся к сокланам? Со всеми общаешся...ни к кому негатива нет?
Пирожочек,не переживай,я со своими сокланами не конфликтую,негатива ни к кому не испытываю :)
mariclea
19.06.2012, 18:22
вам всем к психиатору пора
+ барсу спустится на землю с заоблачных высот
ты НЕ ЛУЧШЕ нас, как бы все одинаковые
и строить из себя ** кого... дело твоё хД
но строишь ты только в игре в реале за такое быстро морду шлифуют пока до человека не дойдёт что он не лучше всех остальных
недастатков тут у всех дофига, но вопрос ну и что?
допустим возмём Ксю... да она срёт на форуме троллит в частности дс и в мире так же
но она мой друг и я люблю её любой и мне посрать что она творит
по поводу ****ота.... ах да ты не ****от
син танк вар прист мист друль кто там ещё? 24/7 в игре нон стоп не, не ****от
****от тот кто пишет "ку" удобная отговорка алкаголики так же говорят "я не пью"
Ты прав дружок,морду за это шлифуют и в реале и не только.....но только ответь мне на один вопрос если тебе посрать что она в игре творит,какого хрена ты лезешь её тут защищать? И может ты сам моральный урод-если общаешся с людьми которые позволяют себе такое? (меня мордой тыкать в мои поступки не стоит-я чотко знаю кто я и где нахожусь....) Поливать девушку матом -грубо и не красиво...но где ты увидел девушку? когда сможешь ответить -тогда вставляй свои пять копеек столь категоричным образом.
ImYourPain
19.06.2012, 18:22
Девушка такой же человек как и парень. Особое к ним отношение обычно признак девственника который думает что они чем то лучше.
Слабый пол, все дела, не, не слышал? :D
KykyshkaW
19.06.2012, 18:23
Когда на ней Jk гонял -как ты ее классифицировал в игре?
wtf? ты уж извени, но мне в курятнике трудно тебя понять=)
ты уж давай как то более сформулированый вопрос сделай.
mariclea
19.06.2012, 18:25
Пирожочек,не переживай,я со своими сокланами не конфликтую,негатива ни к кому не испытываю :)
Вот ещё один яркий пример милой и воспитанной девушки....потом данное существо искренне удивляется что её трех этажным матом ставят на место в коленнолоктевую позицию.
Слабый пол, все дела, не, не слышал? :D
Слабый пол имеется ввиду физически. Ну я же их и не бью вроде.
FruktoZzza
19.06.2012, 18:28
аящитаю,что zadrotoff типа тебя нельзя называть мужчиной,я бы даже таким как ты место в общественном транспорте уступала,ибо инвалид умственного труда,это тоже жестоко :(
Пирожочек,ок,договорились,в июле буду в Питере,специально для тебя куплю желтые шаровары и блок спичек.
mariclea
19.06.2012, 18:28
wtf? ты уж извени, но мне в курятнике трудно тебя понять=)
ты уж давай как то более сформулированый вопрос сделай.
Для тех кто в курятнике...тоесть для тебя-ты её по половым признакам в реале класифицировал? или в пв ?
FruktoZzza
19.06.2012, 18:29
Вот ещё один яркий пример милой и воспитанной девушки....потом данное существо искренне удивляется что её трех этажным матом ставят на место в коленнолоктевую позицию.
Штопгастите?Я что-то оскорбительное написала разве? :spy:
И опять же,не хотела грубить,но ты меня вынуждаешь.Существо - сын твоей матери.:)
mariclea
19.06.2012, 18:31
ЯНВАРЬ/ФЕВРАЛЬ ВСПОМНИ :spy: Я те норм писал нуно было решить вопрос ты меня послал
как щас помню....в декабре позапрошлого года-ты мне нахамил....реально отвичаю...:D
mariclea
19.06.2012, 18:32
Штопгастите?Я что-то оскорбительное написала разве? :spy:
И опять же,не хотела грубить,но ты меня вынуждаешь.Существо - сын твоей матери.:)
так держать милая,с годами ты достигнешь уровня хабалки афродиты.:D
SUPERMAN17071992
19.06.2012, 18:33
как щас помню....в декабре позапрошлого года-ты мне нахамил....реально отвичаю...:D
Лана балобольчики, что ты, что твой барс с вами смыслу говорить нет :(
П.С. а что ты хотел ты меня послал я те ответил в твоей же быдло манере или ты чего хотел?
FruktoZzza
19.06.2012, 18:34
Пирожочек,если ты по фото не могёшь определить женского пола человек или мужского,это печально.Хотя по твоим группам в вк я поняла,что для тебя и Ж и М привлекательны одинаково,из чего можно сделать вывод,что ты их не различаешь.
KykyshkaW
19.06.2012, 18:38
Для тех кто в курятнике...тоесть для тебя-ты её по половым признакам в реале класифицировал? или в пв ?
если не прикидыватся шлангом, то ответ должен был дойти ещё в прошлом сообщении.
Ликбез по генетике я проводить не буду. Биология(8 класс(если мне не изменяет память)).
Embrassed
19.06.2012, 18:38
Ребят, не хочу никого оскорбить, но как то это.. Вар в игре (который для меня сугубо фан, я с радостью с некоторыми ребятами с варкланов, которых знаю в игре/по встречам/лично знаком готов сходить куда нить погулять и пообсуждать коварные планы :D ) перерос в личную неприязнь в игре + теперь прут заскоки на реал? D: Ребят, вы совсем больные что ли? :D
FruktoZzza
19.06.2012, 18:39
Ты прав дружок,морду за это шлифуют и в реале и не только.....но только ответь мне на один вопрос если тебе посрать что она в игре творит,какого хрена ты лезешь её тут защищать? И может ты сам моральный урод-если общаешся с людьми которые позволяют себе такое? (меня мордой тыкать в мои поступки не стоит-я чотко знаю кто я и где нахожусь....) Поливать девушку матом -грубо и не красиво...но где ты увидел девушку? когда сможешь ответить -тогда вставляй свои пять копеек столь категоричным образом.
да я вообще страшный человек,вот только одна проблема,я редко перехожу на реал,внешность и прочее и только в ответ на подобные высказывания в мой адрес.Но вот ты постоянно и про родственников и про внешность и прочее,прочее...В таком случае,чем же ты,пупсик мой,лучше меня?:D
FruktoZzza
19.06.2012, 18:42
так держать милая,с годами ты достигнешь уровня хабалки афродиты.:D
в любом случае до тебя мне ещё учиться и учиться,так умело съезжать на родителей,как ты надо поучиться)
mariclea
19.06.2012, 18:43
если не прикидыватся шлангом, то ответ должен был дойти ещё в прошлом сообщении.
Ликбез по генетике я проводить не буду. Биология(8 класс(если мне не изменяет память)).
Чердак проветри в курятнике своем, мне нет дела кто сидит на данном персе парень или девушка....у меня нет желания выяснять кто он или она в реале...говорит что баба-хрен с ней. Отношение к ней или к нему как к персонажу-не более(исключение -личное общение в скайпе,в вентре-в реале и то тут возможны варианты) Мне к Киргизу тоже как к бабе относится? тогда это к инвокеру-это его стезя....я тут умываю руки.Вы прежде всего путаете с инвокером путаете реал и игру....генетика,гитлер,друг,любимая девушка-вы совсем берега потеряли.
FruktoZzza
9 класс,Дим.Он видимо,как и барс,ПТУ закончил
KykyshkaW
В чем то они лучше. В чем то лучше мы.
инь и янь по тебе плачет. Противоположности. Взаимодействие между противоположностями. Так устроен мир.
mariclea
19.06.2012, 18:47
в любом случае до тебя мне ещё учиться и учиться,так умело съезжать на родителей,как ты надо поучиться)
Снова стрелки? как знаешь-дело твое.
Ребят, не хочу никого оскорбить, но как то это.. Вар в игре (который для меня сугубо фан, я с радостью с некоторыми ребятами с варкланов, которых знаю в игре/по встречам/лично знаком готов сходить куда нить погулять и пообсуждать коварные планы :D ) перерос в личную неприязнь в игре + теперь прут заскоки на реал? D: Ребят, вы совсем больные что ли? :D
Если тебе все равно с кем общаться можешь пойти познакомиться с какой нибудь школотой из пв и пообсуждать с ним свое коварные планы. Не навязывай другим свое мнение.
FruktoZzza
19.06.2012, 18:47
Чердак проветри в курятнике своем, мне нет дела кто сидит на данном персе парень или девушка....у меня нет желания выяснять кто он или она в реале...говорит что баба-хрен с ней. Отношение к ней или к нему как к персонажу-не более(исключение -личное общение в скайпе,в вентре-в реале и то тут возможны варианты) Мне к Киргизу тоже как к бабе относится? тогда это к инвокеру-это его стезя....я тут умываю руки.
Мне казалось,что ты не так стар для маразма,ан нет...
FruktoZzza
19.06.2012, 18:50
инь и янь по тебе плачет. Противоположности. Взаимодействие между противоположностями. Так устроен мир.
я начинаю сомневаться,видел ли барс живую девушку в реале,не знать,чем отличаются женщины от мужчин,почему первых надо уважать и любить...натуральный zadrot :D
Пирожочек,где стрелочки?Ты обвиняешь меня в хабальстве,я обвиняю тебя в ответ.Problems?
Как будто я за ними с топором бегаю. Я же говорю отношение как к людям что к парням что к девушкам без предвзятого отношнения типо девушка значит святая ей хамить нельзя даже в ответ.
KykyshkaW
19.06.2012, 18:51
Чердак проветри в курятнике своем, мне нет дела кто сидит на данном персе парень или девушка....у меня нет желания выяснять кто он или она в реале...говорит что баба-хрен с ней. Отношение к ней или к нему как к персонажу-не более(исключение -личное общение в скайпе,в вентре-в реале и то тут возможны варианты) Мне к Киргизу тоже как к бабе относится? тогда это к инвокеру-это его стезя....я тут умываю руки.
Прости, что? Если у тебя есть какие то сугубо личные проблемы с восприятием, то это ещё не значит что я в этом виноват.
Тебе нужно создать кружок по интересам и так уже обсуждать как отностится к другим людям.
У меня с этим проблем нет.
9 класс,Дим.Он видимо,как и барс,ПТУ закончил
9ый так 9ый, я не настаиваю, но в школе это точно проходят))
mariclea
19.06.2012, 18:51
Мне казалось,что ты не так стар для маразма,ан нет...
такие двойные стандарты....
mariclea
19.06.2012, 18:53
Прости, что? Если у тебя есть какие то сугубо личные проблемы с восприятием, то это ещё не значит что я в этом виноват.
Тебе нужно создать кружок по интересам и так уже обсуждать как отностится к другим людям.
У меня с этим проблем нет.
9ый так 9ый, я не настаиваю, но в школе это точно проходят))
Это все что можешь сказать по данной ситуации?
Embrassed
19.06.2012, 18:55
Если тебе все равно с кем общаться можешь пойти познакомиться с какой нибудь школотой из пв и пообсуждать с ним свое коварные планы. Не навязывай другим свое мнение.
Зачем кому то что то навязывать, думаю, люди тут и так знают, что делать, только уже пару месяцев настолько перегибают палку.. =/ Это уже даже на игру и на межклановую "войну" не похоже. Скорее на еженедельный стандартный срач. Герои которого одни и те же люди.
я начинаю сомневаться,видел ли барс живую девушку в реале,не знать,чем отличаются женщины от мужчин,почему первых надо уважать и любить...натуральный zadrot :D
Уважать и любить тупо за то что девушка? А если девушка не следит за собой общается по хамски и страшная как смерть ее тоже уважать и любить? Помечтай тут еще.
KykyshkaW
19.06.2012, 19:01
Это все что можешь сказать по данной ситуации?
Восприятие. Этого достаточно. Что это и с чем едят, можешь узнать сам.
Бр-р.. ну и срач развели в теме про топ шамана Пегаса. Всегда исходил из принципа что игра и все что в ней происходит это отражение реальной жизни. Люди и их поступки в игре это то какие они в жизни + то что из них лезет по причине относительной безнаказанности в игре. А Барс то оказывается говно... и не просто говно а ТОП-ГАВНО. Причем гавно не только по игре но и по жизни.
Бр-р.. ну и срач развели в теме про топ шамана Пегаса. Всегда исходил из принципа что игра и все что в ней происходит это отражение реальной жизни. Люди и их поступки в игре это то какие они в жизни + то что из них лезет по причине относительной безнаказанности в игре. А Барс то оказывается говно... и не просто говно а ТОП-ГАВНО. Причем гавно не только по игре но и по жизни.
Человек который читает чужой срач потом высовывается и обсирает одного из участников это не говно конечно. Хотя мнение у каждого свое и ты можешь меня считать как хочешь но на хрена тут об этом писать было? Это твое тупое мнение мог бы и при себе оставить. В реальной жизни для человека важно исключительно его положение и если ты никто то ты можешь считать говном хоть президента но об этом не вякнешь даже.
Socket_2010
19.06.2012, 19:25
Человек который читает чужой срач потом высовывается и обсирает одного из участников это не говно конечно. Хотя мнение у каждого свое и ты можешь меня считать как хочешь но на хрена тут об этом писать было? Это твое тупое мнение мог бы и при себе оставить. В реальной жизни для человека важно исключительно его положение и если ты никто то ты можешь считать говном хоть президента но об этом не вякнешь даже.Это называется форум. Здесь нет чужих срачей, все срачи выставлены на всеобщее обозрение. Хотите чтобы ваш срач был невидим, разводите его в ЛС.
В реальной жизни это в какой? Ты вот сейчас из какой реальности вещаешь?
Человек который читает чужой срач потом высовывается и обсирает одного из участников это не говно конечно. Хотя мнение у каждого свое и ты можешь меня считать как хочешь но на хрена тут об этом писать было? Это твое тупое мнение мог бы и при себе оставить
Если срач выкладывают на все общее обозрение то почему бы и не почитать. Если человек говно то почему бы ему об этом и не сказать.
В реальной жизни для человека важно исключительно его положение.
Да я в курсе. Некоторые за 30 серебряников не только друзей продают но и родителей. Люди они такие.
и если ты никто то ты можешь считать говном хоть президента но об этом не вякнешь даже.
Президент - говно. С легкостью скажу ему об этом в лицо перед телекамерами или на едине в камере.
В реальной жизни это в какой? Ты вот сейчас из какой реальности вещаешь?
Причем гавно не только по игре но и по жизни.
Вопрос не ко мне я отвечал на то что он тут написал. А *чужой* срач я имел в виду к которому он не имеет какого то отношения.
Если человек говно то почему бы ему об этом и не сказать.
Президент - говно. С легкостью скажу ему об этом в лицо перед телекамерами или на едине в камере. Да ты герой! Только тебя до камер навряд ли допустят и тем более к нему *на едине*. Но можешь сделать проще: найди ближайший пост милиции и скажи им что они говно. Думаю они обьяснят тебе твое место в этой жизни.
SUPERMAN17071992
19.06.2012, 19:35
Вопрос не ко мне я отвечал на то что он тут написал. А *чужой* срач я имел в виду к которому он не имеет какого то отношения.
а тогда чу ты так дивану не сказал он тоже не принимал в нём участия?
а тогда чу ты так дивану не сказал он тоже не принимал в нём участия?
Во первых он хотя бы представился. Во вторых он имеет прямое отношение к этому спору потому что тут не однократно писалось типо Энды неадекваты а он маршал как бы.
SUPERMAN17071992
19.06.2012, 19:43
Во первых он хотя бы представился. Во вторых он имеет прямое отношение к этому спору потому что тут не однократно писалось типо Энды неадекваты а он маршал как бы.
Ок аргумент
SUPERMAN17071992
19.06.2012, 19:51
Развели тут конечно херню, адекваты неадекваты, все тут в своём уме, любого человека если вывести из себя он вам расскажет, что он о вас думает. Просто есть более сдержаные есть менее ;)
Развели тут конечно херню, адекваты неадекваты, все тут в своём уме любого человека если вывести из себя он вам расскажет, что он о вас думае. Просто есть более сдержаные есть менее ;)
Я сюда зешел потому что меня Мел слабоумным назвал, не люблю тупые оскорбление просто. Но вот как не зайду на меня весь форум агрится. Это как называется? Ненависть к донатам? Уймите свою зависть это одно из худших качеств человека по моему.
Socket_2010
19.06.2012, 19:55
Вопрос не ко мне я отвечал на то что он тут написал. А *чужой* срач я имел в виду к которому он не имеет какого то отношения.Что значит ни к тебе? Ты написал про "реальную жизнь".
В которой видимо запутался. И не можешь себя в ней идентифицировать. Кто же ты виртуальный герой или просто человек который играет в компьютерные игрушки.
Твой собеседник также как и ты судит людей, по их поступкам (которые тут широко описаны). И имеет на это право.
Что значит ни к тебе? Ты написал про "реальную жизнь".
В которой видимо запутался. И не можешь себя в ней идентифицировать. Кто же ты виртуальный герой или просто человек который играет в компьютерные игрушки.
Твой собеседник также как и ты судит людей, по их поступкам (которые тут широко описаны). И имеет на это право.
Он написал что в реальной жизни я говно. Я написал что если он в реале никто то может говном хоть президента считать но мнение свое оставит при себе. Что тебе не понятно?
SUPERMAN17071992
19.06.2012, 20:06
Я сюда зешел потому что меня Мел слабоумным назвал, не люблю тупые оскорбление просто. Но вот как не зайду на меня весь форум агрится. Это как называется? Ненависть к донатам? Уймите свою зависть это одно из худших качеств человека по моему.
Не знаю как остальные, лично я не кому тут не завидую, смысл завидовать лучше не станет и хуже тоже от этого. А по поводу зависти так тут 95% серва таких вон шир даже пуху собрал сколько вылезло типа да сколько ты вдонил дурак и т.д.
Да ты герой! Только тебя до камер навряд ли допустят и тем более к нему *на едине*. Но можешь сделать проще: найди ближайший пост милиции и скажи им что они говно. Думаю они обьяснят тебе твое место в этой жизни.
Я не герой. Никогда им не был. Надеюсь никогда не буду.
Если из условия задачи убрать уголовную ответственность за оскорбление при исполнении, сопротивление при аресте и т. д и т.п.(оружие можно оставить) то вырисовывается печальный факт: на весь мой город чуть больше десятка ментов которые смогут объяснить "мое место в жизни " и те на постах не стоят. Остальным только пьяных работяг обирать. Не тот контингент. Ни те задачи.
Socket_2010
19.06.2012, 20:09
Он написал что в реальной жизни я говно. Я написал что если он в реале никто то может говном хоть президента считать но мнение свое оставит при себе. Что тебе не понятно?Каким образом ты выяснил что он плохой? Он совершенно четко дал понять что не является сторонником твоих идей относительно игрового процесса и твоего отношения к людям играющим в ПВ. Почему же он плохой?
Повторюсь, он также как и ты судит людей по их поступкам, тебя конкретно по твоим поступкам.
Он написал что в реальной жизни я говно. Я написал что если он в реале никто то может говном хоть президента считать но мнение свое оставит при себе. Что тебе не понятно?
М... Исходя из этого сообщения для тебя люди в реале бывают двух типов: говно и никто. В таком случае я никто.
Socket_2010
19.06.2012, 20:11
Если из условия задачи убрать уголовную ответственность за оскорбление при исполнении, сопротивление при аресте и т. д и т.п.(оружие можно оставить) то вырисовывается печальный факт: на весь мой город чуть больше десятка ментов которые смогут объяснить "мое место в жизни " и те на постах не стоят. Остальным только пьяных работяг обирать. Не тот контингент. Ни те задачи.Он не в курсе что помимо морали существует еще и правовая сторона вопроса)))
Если из условия задачи убрать уголовную ответственность за оскорбление при исполнении, сопротивление при аресте и т. д и т.п.(оружие можно оставить) то вырисовывается печальный факт: на весь мой город чуть больше десятка ментов которые смогут объяснить "мое место в жизни " и те на постах не стоят. Остальным только пьяных работяг обирать. Не тот контингент. Ни те задачи.
Умный какой ментов оскорбить боится а на форуме высраться нет. Ну тогда форумный герой но мнение свое мог и при себе оставить меня тупые высеры нисколько не задевают.
М... Исходя из этого сообщения для тебя люди в реале бывают двух типов: говно и никто. В таком случае я никто.
Нет я думаю что считать кого то говном это твое личное мнение и ты можешь считать говном хоть всех но они от этого такими не станут. А чем подкреплено твое мнение? Тем что ты школу закончил и разговаривать научился? Авторитетно конечно.
Socket_2010
19.06.2012, 20:16
Умный какой ментов оскорбить боится а на форуме высраться нет. Ну тогда форумный герой но мнение свое мог и при себе оставить меня тупые высеры нисколько не задевают.Умный и не будет бросаться оскорблениями направо налево. Это удел дураков, лезть на рожон. Попирая и свое и чужое право.
Умный какой ментов оскорбить боится а на форуме высраться нет. Ну тогда форумный герой но мнение свое мог и при себе оставить меня тупые высеры нисколько не задевают.
Страх это грех. Если я этого не делаю - не значит что я боюсь или не вывезу. Но схлопотать на ровном месте 318 и 319 статьи и лишиться некоторых вещей которые доступны человеку с чистым уголовным прошлым - глупость. Но президента назвал бы говном прилюдно)))
Если тебя "тупые высеры нисколько не задевают" то не стоит на них отвечать. Так ты опускаешься до уровня того кто их пишет.))
Я не сужу о них я их посылаю потому что мне не приятен игровой жаргон
тупые высеры
это игровой жаргон
Двойные стандарты и личное исключительное положение - это так по людски.
Socket_2010
19.06.2012, 20:40
Страх это грех. Если я этого не делаю - не значит что я боюсь или не вывезу. Но схлопотать на ровном месте 318 и 319 статьи и лишиться некоторых вещей которые доступны человеку с чистым уголовным прошлым - глупость.А еще кое кому бы пришлось отвечать за эту глупость по ч. 4 ст. 33 УК РФ.
А по поводу зависти так тут 95% серва таких вон шир даже пуху собрал сколько вылезло типа да сколько ты вдонил дурак и т.д.
На счет Ширы видел и презираю всех кто тогда в мир писал включая сокланов. Не удалась своя жизнь и пытаются хоть как нибудь испортить жизнь тем у кого она лучше. Но ваше мнение это мнение тупых озлобленных неудачников хоть всем пв меня говном считайте мне все равно. Не буду больше никому ниче доказывать у вас даже аргументов нету тупо высираетесь от злобы. Читать противно просто...
Druefarm
19.06.2012, 20:47
хД
ааа, черт, иеперь же барсик миня возненавидит за "хД"
плак-плак :D
Мерзкий подстрекатель... Сначала уговаривал меня оскорбить нашего "любимейшего" призедента, а потом напасть на милицейский пост... И куда только законники смотрят. В обезьянник его срочно. Изолировать от общества пока он еще кого-нибудь не толкнул на преступление.
вы кому и что пытаетесь доказать? вы все?
Не буду больше никому ниче доказывать у вас даже аргументов нету тупо высираетесь от злобы. Читать противно просто...
... и ушел с гордо поднятой головой, со слезами на глазах и ненавистью в сердце. Обтекай дружек... факты по-сильней аргументов будут.
. А чем подкреплено твое мнение? .
Мое мнение подкреплено твоими поступками.
KykyshkaW
19.06.2012, 21:08
Не буду больше никому ниче доказывать у вас даже аргументов нету тупо высираетесь от злобы.
и тут внезапно
Не удалась своя жизнь и пытаются хоть как нибудь испортить жизнь тем у кого она лучше. Но ваше мнение это мнение тупых озлобленных неудачников хоть всем пв меня говном считайте мне все равно.
Уймите свою зависть это одно из худших качеств человека по моему.
и добивание
Не судите вы людях по себе
Druefarm
19.06.2012, 22:00
а может он того ? Пед в смысле, потому и такой женоненавистник ...
FruktoZzza
19.06.2012, 22:03
Барс,ты по факту можешь мне что-нибудь сказать,кроме того,что я страшная и жирная? :D
Вот ты на мой взгляд далеко не симпатичный,но я тебя этим не тыкаю,да и знание этикета как раз на уровне ПТУ,в котором ты учился... Странная у вас привычка,как только заканчиваются аргументы,вы переходите на личности,ладно бы это было подкреплено какими-нибудь фактами,а так...тьфу :)
Все мы не идеальны ;) Я вот например в реальной жизни так не общаюсь с людьми,ну разве что,если они стандартное быдло,как ты и твои сокланы.Тогда приходиться разговаривать на языке вам понятном.
Ну и для закрепления эффекта...палим страшную и жирную бабу Ксанку ;) http://vk.com/ksankaorbita
ПыСы:Зайки,я понимаю,что вам обидно,что какая-то там девочка вас всех троллит,но не стоит так бурно реагировать :D
mariclea
19.06.2012, 22:13
а есть фото бабы ксаны сделанные давно и ваще это не правда?
FruktoZzza
19.06.2012, 22:15
а есть фото бабы ксаны сделанные давно и ваще это не правда?
этому фото года 3-4 :kiss:
SUPERMAN17071992
19.06.2012, 22:20
Ксюня а мне понравились комменты к фоту 18 :D
FruktoZzza
19.06.2012, 22:25
а што там?Оо
Druefarm
19.06.2012, 22:26
хДД тоже эти комменты доставили :D
mariclea
19.06.2012, 22:32
Я винт форматировал...похерил все кудато-осталось тока одна http://i035.radikal.ru/1206/27/d6058f1a9976.jpg ....желтые штаны тебе думаю будут к лицу
Druefarm
19.06.2012, 22:43
Дим ну чего ты. Очень красивая девочка. На мой взгляд.
SUPERMAN17071992
19.06.2012, 22:48
В этом весь Диван :(
ImYourPain
19.06.2012, 22:49
Я винт форматировал...похерил все кудато-осталось тока одна http://i035.radikal.ru/1206/27/d6058f1a9976.jpg ....желтые штаны тебе думаю будут к лицу
Выкладывай свою, поржём
Просто выпал :D :D :D
Kondratuk
19.06.2012, 23:01
чу вы на Ксю гоните? нормальная телка с нормальными сисьгами))
FruktoZzza
19.06.2012, 23:02
не выложит)
Druefarm
19.06.2012, 23:03
вдул б ей Кондратик ?
SUPERMAN17071992
19.06.2012, 23:09
Не тёлка, а девушка тёлки на панеле ;)
FruktoZzza
19.06.2012, 23:13
мальчики,атата
FruktoZzza
19.06.2012, 23:14
Пирожочек,прости :kiss:
http://vk.com/id1737413
Great_MAXHO
19.06.2012, 23:15
Так то жесть,держать в клане презирающего тебя же,соклана. Как вы в концах уживаетесь, парами чтоли,констами. Ни души,одна материя, он тащит и мне пофик что он считает что я говно, затащим жи
mariclea
19.06.2012, 23:17
А почему прости-это я ....старый толстый извращенец:D
FruktoZzza
19.06.2012, 23:19
Так то жесть,держать в клане презирающего тебя же,соклана. Как вы в концах уживаетесь, парами чтоли,констами. Ни души,одна материя, он тащит и мне пофик что он считает что я говно, затащим жи
а клей,который их держит - ненависть :D
FruktoZzza
19.06.2012, 23:20
Ну ты тут писал,что я невоспитанная...:( Вот,реабилитируюсь, извинилась :o
ImYourPain
19.06.2012, 23:27
Я подумал, что ты трансформер, а то одни машины, машины...
SUPERMAN17071992
19.06.2012, 23:30
Я подумал, что ты трансформер, а то одни машины, машины...
Оптимус ПРАЙМ пло :D:D:D
Ох, и нифигасебенафлудили)))))
Вспомнился Филатов со своим чудесным "Федотом-стрельцом", помните фразу: "Где б об чем не говорили, все одно сведут на баб..."
Барс, конечно занятный парень... но куда ему против Ксюшкиных сисег)))))) Всё-таки не перевелись мужики на земле русской))) Я с Кондратом согласна, всё-таки обсуждать женскую красоту приятнее, чем мужское достоинство))))):laugh:
А вот "война" толстых против худых, по моему большая глупость. Общепризнаннй факт, что полные люди добрее и позитивнее. Конечно, эталонное тельце - редкий дар, к которому ещё реже прилагаются душевность и ум. Кидать оскорбления в виде - жирный (ая), ещё то убожество...
Дим, а почему извращенец? Я помню ты выкладывал ролик твоего пикника. Мне лично очень понравился)))) Позитивненький)))
ninichya
20.06.2012, 00:43
Это Диван? (он у меня есть в другах...значит общались хорошо оО я и не знала нупъ(
KykyshkaW
20.06.2012, 01:01
динанв может и свою фоточку выложит. бросатся чужими фотками каждый может.
BETEP_OFP
20.06.2012, 04:38
Может мне тоже от моды не отставать и кинуть сылку на свою страницу. Хотя ну *** всякие педы будут фапать еще :\
Great_MAXHO
20.06.2012, 06:46
Может мне тоже от моды не отставать и кинуть сылку на свою страницу. Хотя ну *** всякие педы будут фапать еще :\
Нужен ты кому, волчара хд
BETEP_OFP
20.06.2012, 10:21
Ухо мне тут сказали что моя фота есть в галерее Эндов, пидят если нет то нафуя?
mariclea
20.06.2012, 11:04
динанв может и свою фоточку выложит. бросатся чужими фотками каждый может.
Легко...хотя молли шарж выкладывал с человеком пауком.С работы приеду домой-тут не выложить.
Great_MAXHO
20.06.2012, 12:57
Ухо мне тут сказали что моя фота есть в галерее Эндов, пидят если нет то нафуя?
Я понятия не имею чего у них там в галерее,сто лет как забанили. Если даже и есть,вот ли не пофик
FruktoZzza
20.06.2012, 13:21
В личку кинь :o
ninichya
20.06.2012, 16:11
В личку кинь :o
я тож хочу))) просто изза любопытства.. и все остальные можете кинуть :D
Это Диван? (он у меня есть в другах...значит общались хорошо оО я и не знала нупъ(
Эпикфейл :D
ninichya
20.06.2012, 19:04
http://smayly.ru/gallery/anime/DaYanGu/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DaYanGu) давай досвидания) я не виновата, что ток узнала..пойду с диваном мириться лучше, он няшка, хотя он мне не отвечает даже :(
Ulfhednarry
23.06.2012, 13:33
Не тёлка, а девушка тёлки на панеле ;)
телки на поле :D где твой "девушке" и самое место.
Дак ведь все ...но от вас пришло :( вот и забирайте назад.
1
А вот "война" толстых против худых, по моему большая глупость. Общепризнаннй факт, что полные люди добрее и позитивнее. Конечно, эталонное тельце - редкий дар, к которому ещё реже прилагаются душевность и ум. Кидать оскорбления в виде - жирный (ая), ещё то убожество...
Добрее и позитивнее? :D тогда твой ксанка очень злобный и агрессивный толстый не правильный упырь :(
Ну кто же виноват, что они любители фастфуда и не могут свое тельце в нормальном состоянии поддерживать? :(
ninichya
23.06.2012, 16:10
1
Добрее и позитивнее? :D тогда твой ксанка очень злобный и агрессивный толстый не правильный упырь :(
Ну кто же виноват, что они любители фастфуда и не могут свое тельце в нормальном состоянии поддерживать? :(
Они и правда добрее и позитивнее. И ты глупый человек, раз считаешь, что полнота только изза фаст фудов. Есть куда более серьезные причины, по которым человек склонен к полноте. И вообще задевают внешность человека неуверенные в себе люди (пытаются унизить другого и на его фоне себя возвысить.., хотя на самом деле они унижают в первую очередь самих себя, а не его (в данном случае Дивана)) :) или дети среднего и старшего подросткового возраста (остро реагируют на подобные темы, но это происходит по причине переходного возраста и не больше) А еще не смотрите на внешность человека, смотрите на внутренний мир. Внешность вскоре состарится, и фигура потеряет свою форму, как не крути, и только внутренний мир человека будет прежним. Так что будете жениться/замуж выходить..аккуратнее) не за внешность и фигуру выходите, а за Человека
Socket_2010
24.06.2012, 16:24
Они и правда добрее и позитивнее. И ты глупый человек, раз считаешь, что полнота только изза фаст фудов. Есть куда более серьезные причины, по которым человек склонен к полноте. И вообще задевают внешность человека неуверенные в себе люди (пытаются унизить другого и на его фоне себя возвысить.., хотя на самом деле они унижают в первую очередь самих себя, а не его (в данном случае Дивана)) Они добрые и позитивные когда поедят, как и все люди. А так как еды им нужно намного больше чем обычным людям, чтобы насытить свою массу, большую часть времени они совсем не добрые и позитивные.
Мда... От Вашего определения причин полноты веет, мягко говоря, узколобостью(((
Не все упитанные люди обжоры! Для лишнего веса миллион причин. И сам лишний вес не повод для насмешек! Высеры по поводу внешнего вида - очевидный признак умственного убожества. А может у вас член кривой? Или размером с эту строчку? Наверняка и в Вашем фенотипе (*фенотип - внешний вид) не все ладно-складно. Я думаю, если склочничать, то и над Вами можно кульно пост.е.б.а.ться))))) Как, впрочем, и над каждым любым.
Посмотрите на наших мамок - 9 из 10 склонны к полноте. Они что, тоже бегают в фаст фуд?
Да и какая разница сколько весит человек, какая у него талия, сколько у него волос, слепой, кривой, хромой! Людей выбраковывают не за это! Бракованные люди это - быдло, тупицы, подонки и прочая шваль. Мне жаль, что Вы этого не понимаете(((
И кстати, что за хрень у Вас подписи? Синдром аниме? Плачь забеременевшей семикласницы? Продиктовал крылатый слоник? Патетическая цитата Гарри Поттера к Горлуму? Потерялась в догадках.....
Socket_2010
25.06.2012, 00:01
Не все упитанные люди обжоры! Для лишнего веса миллион причин.Все обжоры, увы. Первое лечение которое им назначают это диета. Как это не прискорбно.
FruktoZzza
25.06.2012, 00:14
1
1.Купи словарик,днище еб-ое.
2.Нет уж,это у вас отстойник,а не у нас.Так что,что набрали,то и держите у себя.
3.Ой,это кто тут такое пишет?Тело неопределённого пола и возраста? Шла бы ты отсюда,шл...
Все обжоры, увы. Первое лечение которое им назначают это диета. Как это не прискорбно.
Ключевое слово - лечение! Если полнота, следствие болезни, то назначают лекарства. А диету назначают практически к любой болезни. Даже после гонореи и её последствий назначают молочную диету, а при гриппе куринный бульон и обильное питьё. Диета - это не запрет еды, это коррекция продуктов. Не стоит подменять понятия.
А в предыдущем посте, я писала о том, что любые внешние данные не повод для с.т.ё.б.а , обсуждений или осуждений. Повторю: насмехаться можно над любым, осуждать можно каждого.
Все обжоры, увы..
Я тож любитель поесть. И зарядку по утрам у меня делает только телефон. И даже если я наберу пару лишних кг. моя лень спасёт мну от спортивного фанатизма)))))
FruktoZzza
25.06.2012, 00:18
Не все упитанные люди обжоры! Для лишнего веса миллион причин. И сам лишний вес не повод для насмешек! Высеры по поводу внешнего вида - очевидный признак умственного убожества. А может у вас член кривой? Или размером с эту строчку? Наверняка и в Вашем фенотипе (*фенотип - внешний вид) не все ладно-складно. Я думаю, если склочничать, то и над Вами можно кульно пост.е.б.а.ться))))) Как, впрочем, и над каждым любым.
Посмотрите на наших мамок - 9 из 10 склонны к полноте. Они что, тоже бегают в фаст фуд?
Да и какая разница сколько весит человек, какая у него талия, сколько у него волос, слепой, кривой, хромой! Людей выбраковывают не за это! Бракованные люди это - быдло, тупицы, подонки и прочая шваль. Мне жаль, что Вы этого не понимаете(((
И кстати, что за хрень у Вас подписи? Синдром аниме? Плачь забеременевшей семикласницы? Продиктовал крылатый слоник? Патетическая цитата Гарри Поттера к Горлуму? Потерялась в догадках.....
Сара,ты поаккуратнее,а то оно сейчас с криком "НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАВАААААААААЙ" налетит на тебя с катаной и сделает при людное харакири.
Сара,ты поаккуратнее,а то оно сейчас с криком "НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАВАААААААААЙ" налетит на тебя с катаной и сделает при людное харакири.
Ой, боюсь, боюсь, боюсь...... :-)
Кстати, может ты знаешь, что за набор букоффф у него в подписи?
Socket_2010
25.06.2012, 00:27
Ключевое слово - лечение! Если полнота, следствие болезни, то назначают лекарства. А диету назначают практически к любой болезни. Даже после гонореи и её последствий назначают молочную диету, а при гриппе куринный бульон и обильное питьё. Диета - это не запрет еды, это коррекция продуктов. Не стоит подменять понятия.
А в предыдущем посте, я писала о том, что любые внешние данные не повод для с.т.ё.б.а , обсуждений или осуждений. Повторю: насмехаться можно над любым, осуждать можно каждого.В случае ожирения это основное средство борьбы с жиром. В совокупности с физическими нагрузками. Без этих двух составляющих жир никуда не испарится. Если только не прибегнуть к хирургии.
Я про обсуждение ничего не говорю. Некоторые сами обсуждая других невольно заставляют обратить внимание окружающих на себя.
Я тож любитель поесть. И зарядку по утрам у меня делает только телефон. И даже если я наберу пару лишних кг. моя лень спасёт мну от спортивного фанатизма)))))Все любят поесть. Для некоторых допустимо просто такое вольное обращение с едой, а для других, генетическая предрасположенность к ожирению требует следить за собой в этом плане с детства.
FruktoZzza
25.06.2012, 00:28
Ой, боюсь, боюсь, боюсь...... :-)
Кстати, может ты знаешь, что за набор букоффф у него в подписи?
понятия не имею и честно говоря знать не особо хочу,ибо п*х :D
Ну ладно,хватит об ущербных и обделённых интеллектом.
Сарочка,как у тебя дела?
FruktoZzza
25.06.2012, 00:32
В случае ожирения это основное средство борьбы с жиром. В совокупности с физическими нагрузками. Без этих двух составляющих жир никуда не испарится. Если только не прибегнуть к хирургии.
Я про обсуждение ничего не говорю. Некоторые сами обсуждая других невольно заставляют обратить внимание окружающих на себя.
Все любят поесть. Для некоторых допустимо просто такое вольное обращение с едой, а для других, генетическая предрасположенность к ожирению требует следить за собой в этом плане с детства.
Чтобы похудеть,достаточно разогнать метаболизм.А разгоняется он правильным сбалансированным питанием и физ.упражнениями.
Сейчас же многие диетологи назначают людям диеты совершенно не помогающие худеть,которые наоборот замедляют метаболизм.В следствии чего,если человек перестанет следовать диете он наберёт обратно свои кило + парочку сверху.
Socket_2010
25.06.2012, 00:33
Кстати, может ты знаешь, что за набор букоффф у него в подписи?У нее там написано что она еще не определилась кто она, девственница или нет, а также что у нее есть основания полагать что она принцесса. Хрень короче. Половина слов в данном случае использована не по назначению.
Socket_2010
25.06.2012, 00:34
Чтобы похудеть,достаточно разогнать метаболизм.А разгоняется он правильным сбалансированным питанием и физ.упражнениями.
Сейчас же многие диетологи назначают людям диеты совершенно не помогающие худеть,которые наоборот замедляют метаболизм.В следствии чего,если человек перестанет следовать диете он наберёт обратно свои кило + парочку сверху.Ну я про это и написала. В совокупности с физ.нагрузками. Без них никуда не денешься.
FruktoZzza
25.06.2012, 00:39
У нее там написано что она еще не определилась кто она, девственница или нет, а также что у нее есть основания полагать что она принцесса. Хрень короче. Половина слов в данном случае использована не по назначению.
охтыжёпт
столь неопределённых личностей еще не встречала :D
1Simbioz1
25.06.2012, 00:39
Вы не перепутали с темкой или с Сайтом для похудающих хДДДД?
FruktoZzza
25.06.2012, 00:53
Вы не перепутали с темкой или с Сайтом для похудающих хДДДД?
а что,какие-то проблемы?
1Simbioz1
25.06.2012, 01:33
а что,какие-то проблемы?
у меня вроде нет:D
FruktoZzza
25.06.2012, 01:44
у меня вроде нет:D
Ну и славненько :kiss:
ninichya
25.06.2012, 04:46
http://smayly.ru/gallery/anime/DaYanGu/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DaYanGu) все говорят только как похудеть...лучше б сказали как потолстеть
http://smayly.ru/gallery/anime/DaYanGu/9.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DaYanGu) а вообще большинству парней не нравятся худые..там потрогать нечего))
Ulfhednarry
25.06.2012, 22:42
2.Нет уж,это у вас отстойник,а не у нас.Так что,что набрали,то и держите у себя.
3.Ой,это кто тут такое пишет?Тело неопределённого пола и возраста? Шла бы ты отсюда,шл...
Вау, как я умею агрить :D
Ну как, Орбита, 2рым подбородком себе груди ещене отбила от яростного причмакивания? Пока строчила? :D
FruktoZzza
26.06.2012, 02:53
кококо
прости,не понимаю курячий :D
Мда... Бракованные люди это - быдло, тупицы, подонки и прочая шваль. Мне жаль, что Вы этого не понимаете(((
мм это ты про эту? Которая не только жирная а еще и фекалии держать не умеет ? )))
http://smayly.ru/gallery/anime/DaYanGu/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DaYanGu) все говорят только как похудеть...лучше б сказали как потолстеть
http://smayly.ru/gallery/anime/DaYanGu/9.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=DaYanGu) а вообще большинству парней не нравятся худые..там потрогать нечего))
горький опыт....
http://s15.radikal.ru/i188/1206/a2/6f80e93df206.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i604/1206/c3/364dd783f257.jpg (http://www.radikal.ru)
В Западной Европе в 15 веке существовал такой идеал женщины: S-образный силуэт, изогнутая спина, круглое бледное лицо с высоким чистым лбом. Чтобы соответствовать идеалу, женщины выбривали волосы на лбу и выщипывали брови — точно так же, как у Моны Лизы на знаменитой картине Леонардо.
Женский идеал красоты определялся образом Мадонны. В моде была дама высокая, хрупкая и тонкая, с плоской грудью (иногда грудь перетягивали бинтом) и узкой талией, с белой, как лилия, кожей, с длинными золотистыми завитыми волосами, брови темные, но не сросшиеся. Глаза зеленые или голубые, тор маленький, улыбающийся, губы полные. В моде был высокий лоб, для этого женщины сбривали себе брови и широкою полосу волос. Согласно этикету, женщина должна была ходить мелкими шагами, опустив глаза, слегка склонив набок голову.
В наше время быть привликательной и красивой женщиной, быть намного проще.
FruktoZzza
26.06.2012, 13:54
повылезли обиженки ссаные,а ну брысь под лавку,вас не звали
Ulfhednarry
26.06.2012, 14:04
а ты с каких пор нам палкой-указкой стала, анусозадираловка? :D ой, извените, бревном-шлагбаумом...
FruktoZzza
26.06.2012, 16:03
а ты с каких пор нам палкой-указкой стала, анусозадираловка? :D ой, извените, бревном-шлагбаумом...
O_2aLOYIRRA
прости,не понимаю курячий :D
повылезли обиженки ссаные,а ну брысь под лавку,вас не звали
O_2aLOYIRRA
:spy:
p.s. : :surprise:
FruktoZzza
26.06.2012, 16:49
:spy:
p.s. : :surprise:
ага,модера зови,курица :D
куркуркуркурвая
никто не сомниваеться :o
Ну и для закрепления эффекта...палим страшную и жирную бабу Ксанку ;) http://vk.com/ksankaorbita
ПыСы:Зайки,я понимаю,что вам обидно,что какая-то там девочка вас всех троллит,но не стоит так бурно реагировать :D
c такими бедонами и девочка ?!!??? :spy:
FruktoZzza
26.06.2012, 16:58
никто не сомниваеться :o
ай шутница,внебрачная дочь Степаненко и Петросяна что ли?
Научи так же шутить,пжалста :(
FruktoZzza
26.06.2012, 16:59
c такими бедонами и девочка ?!!??? :spy:
Что такое сарказм слышала,не?:spy:
Ulfhednarry
26.06.2012, 19:57
спизжено из паблика:
Люблю читать комментарии к фото. Вот стоит свиной огузок, а ниже подписано: «Красавица!», а вот два аутиста и коммент: «Счастья вам, заи!»
но жизненно :D
ай шутница,внебрачная дочь Степаненко и Петросяна что ли?
Научи так же шутить,пжалста :(
дык тут и так на лицо троллинг аля злойбабказа 80+ лвл чего тут учить :(
FruktoZzza
26.06.2012, 20:39
дык тут и так на лицо троллинг аля злойбабказа 80+ лвл чего тут учить :(
понятно,не мой уровень :(
У нее там написано что она еще не определилась кто она, девственница или нет, а также что у нее есть основания полагать что она принцесса. Хрень короче. Половина слов в данном случае использована не по назначению.
Помогите, разобраться я немножко позабыл
Кто я? Некро? Зоо? Гомо? Или просто педофил?
Может я принцеса порно? Может герцог конопли?
Может девственная плева? Или всё ж меня иб.ли?.....
В любом случае нужно определяться)))))
И кстати, спасибки за перевод и пояснения.
Что такое сарказм слышала,не?:spy:
Сарказм - твердая насмешка, ирония, издевка, издевательство, замечание, насмешка
мм эт то, что ты девочка - это сарказм? )))))) Фак, так то, что ты родилась уже издевательство над женским родом, видать создатель так решил прикалоться)))))
Great_MAXHO
27.06.2012, 10:31
Такое чувство будто вы выжимаете из себя уже последние оскорбления, загнулся и форум,посмеялись и хватит
Такое чувство будто вы выжимаете из себя уже последние оскорбления, загнулся и форум,посмеялись и хватит
мм та чтоб не выжимать надо всех "ссаными" называть, та ? смотрю у тебя подрожатели есть )))
Great_MAXHO
27.06.2012, 11:03
мм та чтоб не выжимать надо всех "ссаными" называть, та ? смотрю у тебя подрожатели есть )))
кто? подрАжатели
кто? подрАжатели
стоит не только во враге искать изьян, но и на своих соклан смотреть....
FruktoZzza
27.06.2012, 13:00
Сарказм - твердая насмешка, ирония, издевка, издевательство, замечание, насмешка
мм эт то, что ты девочка - это сарказм? )))))) Фак, так то, что ты родилась уже издевательство над женским родом, видать создатель так решил прикалоться)))))
стул не прожги,ущербная :D
Создатель прикололся над тобой,когда забыл положить мозг в твою черепную коробку :( Поэтому,когда дует ветер,у тебя в голове свистит,а ты думаешь,что это умные мысли :D
Отдыхай,бабуль,кефирчику выпей ;)
FruktoZzza
27.06.2012, 13:02
Бабуль,ты не переживай,для людей пожилого возраста в порядке вещей ходить под себя,не стоит этого стыдиться :D Только подмывайся почаще.а то пахнет :(
кто? подрАжатели
Бабуль,ты не переживай,для людей пожилого возраста в порядке вещей ходить под себя,не стоит этого стыдиться :D Только подмывайся почаще.а то пахнет :(
стул не прожги,ущербная :D
Создатель прикололся над тобой,когда забыл положить мозг в твою черепную коробку :( Поэтому,когда дует ветер,у тебя в голове свистит,а ты думаешь,что это умные мысли :D
Отдыхай,бабуль,кефирчику выпей ;)
:spy: :lol:
кто? подрАжатели
http://niklife.com.ua/fashion/25324
Когда будет свободное время, почитай.
p.s. : С транслита я перешла на русский, скоро и без ошибок буду писать. А что сделал ты? Хотя это не так важно)))))) Надеюсь знаешь где находиться Литва)
Mirabelle
27.06.2012, 13:41
http://niklife.com.ua/fashion/25324
Когда будет свободное время, почитай.
p.s. : С транслита я перешла на русский, скоро и без ошибок буду писать. А что сделал ты? Хотя это не так важно)))))) Надеюсь знаешь где находиться Литва)
Это же карту надо вспоминать)) Лениво же)
Это же карту надо вспоминать)) Лениво же)
мне не лениво было рускую клаву изучать и при этом знать свою))) по началу ужастно путалась. Теперь владею обоими раскладками лутше))) надо только, вот над граматикой потрудиться))
Mirabelle
27.06.2012, 14:11
А если серьезно. тебе оно шибко надо кроме форумов и т.д.? говоришь ты по-русски свободно, а остальное временные издержки)
Great_MAXHO
27.06.2012, 14:41
А что сделал ты?
А я всем кровь сворачиваю хожу тут :) может и на этот мой пост,найдется пару сайтов с сомнительной информацией,несколько постов аля "как мы растем(учимся писать читать)" или "паровозик который смог" http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png глядишь и тебя поставят рядом с энштейном
Для жизни, общения и работы нет. Но для себя самой имея на это время можно и поработять))) Я репетитора нанимать не буду, но читать русские книги можно ))) Да и Юра над произношением работает ))) Я его литовскому учу, а он меня русскому))
Хорошо, что хоть поляки более лояльней ко мне относяться))) и их устраивает то, что я с ними на польском разговариваю и не требуют грамотности в орфографии.
А я всем кровь сворачиваю хожу тут :) может и на этот мой пост,найдется пару сайтов с сомнительной информацией,несколько постов аля "как мы растем(учимся писать читать)" или "паровозик который смог" http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png глядишь и тебя поставят рядом с энштейном
мм рядом с Эйнштейном стоять, точно не стремлюсь))))
Та и кровь не всем сворачиваешь))) а так выборочно :p
......может и на этот мой пост,найдется пару сайтов с сомнительной информацией.....
http://lazyvad.livejournal.com/85273.html
м нашла))))
Mirabelle
27.06.2012, 17:39
ИМХО. Прежде тем, чтоб долбать человека, живущего совсем другой стране, в плане грамматики... Ты тогда тоже поработай над собой. Можно начать с пунктуации. А если сам грешен, то смысл начинать политику грамарнаци?)
Great_MAXHO
27.06.2012, 20:41
http://lazyvad.livejournal.com/85273.html
м нашла))))
Во норм,почитаю на работе завтра