Просмотр полной версии : Топ Шаман Пегаса
scandalous_cat
23.05.2012, 20:49
эм,ну какбы Барс) работа с ним на гвг - лучше,что у меня было :D
Great_MAXHO
23.05.2012, 21:04
Нифизону голос, она единственная, кто придумывает нечто новое в пвпшеньках,а не 3 чи имун
SUPERMAN17071992
23.05.2012, 21:15
Барс конечно круче всех :D Но голос не за него :D И не то не угадает за кого я голосовал :D
БАРС ПАЛЮБОМУ ТАЩИТ ВЫ ЧО РИБЯТ!11
Правда мой голос не ему( он и без этого ТАЩИТ РУКАМИ. Проголосовал за ту, которую действительно считаю прямым шамом.
~Limp~ - ниочем в плане 1 на 1,жить совершенно не умеет.
Барс - шмот разруливает,это и дураку понятно :) Но при пвп с более-менее таким же точёным( и заодно не тупым) противником,коих единицы на сервере,сливается(Но сейчас,повторюсь,таких осталось единицы)
Nifiza - хп мало(что не мешает жить),хороший дамаг,довольно хороша в пвп,но очень часто ходит с варденом,что довольно-таки мешает найти 1 на 1,любит поныть в пм,какой я плохой син,юзаю 2чи на робу,тапки +12.Но голос не отдам,хотя можно было бы,но решил ни за кого не голосовать :)
Kora001 - краб,на КРе хорошо живёт,но на локах довольно быстро сливается.
3анудка - нупошам :D
theanswer - ушёл в крабомод -_-
Шепард - особо в пвп не видел,большая заточка,но не айс дамаг(меньше нифизиного и кориного), в ПвП не видел.не могу судить
RIC$ - вообще не видел в пвп,не могу судить. По-моему ПвЕ краб.
vavilena - нубошам :D
<Neo> - не помню чей твинк,но также,как и хохловский,ниочем,хотя имеет фулл нирвану,если не ошибаюсь.Ниочем.
in_sky - нубошам :D
Повторюсь,голос никому отдавать не буду,самые нормальные:
Барс
Nifiza
vavilena
Занудка
Шепарда не включаю,т.к. очень редко видно в ПвП,невозможно судить.
Не указан Aiur,который с нубошмотом сносит довольно топовых игроков :)(Но из-за плохого шмота довольно легко сносят и его),дать бы ему шмот+внести в опрос - был бы голос за него.
scandalous_cat
23.05.2012, 21:51
Миша,нео это и есть хохол,о каком еще твинке ты говоришь?
ИМХО Шепард тут лишний.
в масзамесах от него толку ..... что естиь, что нету
FruktoZzza
23.05.2012, 21:55
Голос Светику(Нифизке),самый прямой шам(имхо)
Нифизону голос, она единственная, кто придумывает нечто новое в пвпшеньках,а не 3 чи имун
+1 голос ей
Миша,нео это и есть хохол,о каком еще твинке ты говоришь?
Значит лимп.
Не помню,кто чей твинк. Путаю постоянно лимпа и нео
1strendj1
23.05.2012, 22:20
~Limp~ - о_О кто это? не помню....мб и видел.....
Барс - онли шмот прямее ширы но не более....
Nifiza - трушечка , голос Светику
Kora001 - не видел в пвп
3анудка - совсем не плоха
theanswer - рук нету :(
Шепард - аналогично с друлей
RIC$ - краб
vavilena - временами удивляет =)
<Neo> - ничу не могу сказать
in_sky - нупский нуп.... ватная вата ...как то так да...
Нифиза, знает когда ударить, знает когда пора слинять. В пвп главное ни в коем случае не дать убить себя врагу - это тапки, но к тому же добавить максимум неприятности. В отличии от Барса - умеет и то и другое. Барс же хоть и бъет больно, но не тапочник.
На счет остальных ничего не скажу.
Голос Нифизе.
Great_MAXHO
23.05.2012, 22:32
Значит лимп.
Не помню,кто чей твинк. Путаю постоянно лимпа и нео
или адам3987598 не помню какие цифры,все они на одно лицо
ImYourPain
23.05.2012, 22:37
Я нуб, видел только Барса на видео ГвГ, работал отлично, очень впечатлил.
FruktoZzza
23.05.2012, 22:40
Лимп это же твин Локи,если я не ошибаюсь :)
Голос полету Нифизы http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/cq.gif
1Simbioz1
23.05.2012, 23:26
Нифиза. +1
но что тут забыли Рикс, Шепард и Трансвестит?
scandalous_cat
24.05.2012, 00:14
лимп - это твинк стреддла.....
FruktoZzza
24.05.2012, 00:18
лимп - это твинк стреддла.....
капец,вот развели твинков та...
in_sky а что он тут делает интересно?:D
А так голосос за барса, не раз видел как целые пати крабов выносит, шмот решает чу:rolleyes:
Socket_2010
24.05.2012, 00:23
Нифизону голос, она единственная, кто придумывает нечто новое в пвпшеньках,а не 3 чи имунНечто новое это связка нифиза+варден в кустах или син его в инвизе.
1strendj1
24.05.2012, 00:52
in_sky а что он тут делает интересно?:D
А так голосос за барса, не раз видел как целые пати крабов выносит, шмот решает чу:rolleyes:
сам удивлён =)))
опрос ни кто самый задоненный шам пегаса о_О
почему шира вырвался в лидеры вот это удивляет =))
Если суть опроса кто тут Топ шаман - это Шепард/Барс
Если расценивать кто круче в PvP, то наверно Aiur которого нету в опросе, к слову очень прямой шамик и +1 к Мише дать бы ему шмот и будет бобо
Зачем голосуют за варденфизу мне лично непонятно.
Умер варден - нифиза летит в тапки пока не придет варден.
Умерла нифиза - варден летит аналогично ситуации выше.
Кто-то вообще видел хоть раз отдельно физу или отдельно вардена?
Варденьнифизы или как там (язык сломаешь) очень напоминают парочку vodafone (Он же водька) и ~АнгеЛ~ или как-то так..уже не помню точно её ник.
Дааавно давно играли...примерно в первые 1-2 месяца с открытия сервачка.Аналогично всегда ходили вдвоем и постоянно красные.
Если суть опроса кто тут Топ шаман - это Шепард/Барс
Если расценивать кто круче в PvP, то наверно Aiur которого нету в опросе, к слову очень прямой шамик и +1 к Мише дать бы ему шмот и будет бобо
Зачем голосуют за варденфизу мне лично непонятно.
Умер варден - нифиза летит в тапки пока не придет варден.
Умерла нифиза - варден летит аналогично ситуации выше.
Кто-то вообще видел хоть раз отдельно физу или отдельно вардена?
видели их по отдельности, работают нормально. ну а на щет умерает один- второй валит, только идиот останется один против зерга (ну или ктото с +10-12кругом):)
Почему идиот, в игре есть возможность реснутся.Если все товарищи умерли блин...упади тоже смертью храбрых, реснись в город к своим..отлетите там в кучу куда-то бафнитесь и снова в бой.
Зачем бегать то?Типа меня не убили я крутой или как?Когда человек садиться на тапки лично у меня вызывает только смех.(Может потому-что танк, фиг знает.Луком когда-то тоже бегал:D )
Почему идиот, в игре есть возможность реснутся.Если все товарищи умерли блин...упади тоже смертью храбрых, реснись в город к своим..отлетите там в кучу куда-то бафнитесь и снова в бой.
Зачем бегать то?Типа меня не убили я крутой или как?Когда человек садиться на тапки лично у меня вызывает только смех.(Может потому-что танк, фиг знает.Луком когда-то тоже бегал:D )
ну да, умри - зачем, оставлять чи, бафы и чи если моджна сдохнуть.
да и в какую кучу отбегать? они не ходят как вы зергами в 7-10 человек)
и на щет тапок. персонаж неумеющий вовремя давать на тапок вызывает у меня только смех:) (зачем доухнуть если можга отбежать и побегать пару секунд. пока долетит ктото с товарищей и тогда уже перебить преследователей)
Да и кстати Ширы не видно почти никогда т.к он не играет особо.Его интересует только GvG.
Разница с Москвой у него 6 часов...или заходит после 00:00 на пол часа или днем с 12 до 14/15 примерно.
В это время все москвичи на работе/школе и вполне понятно почему вы его не видите.
Да и кстати Ширы не видно почти никогда т.к он не играет особо.Его интересует только GvG.
Разница с Москвой у него 6 часов...или заходит после 00:00 на пол часа или днем с 12 до 14/15 примерно.
В это время все москвичи на работе/школе и вполне понятно почему вы его не видите.
шира несколько раз участвовал в клановых замесах, постоянно летая в деф вуду он даже не пытался коготго бить, да и без пристобафа кастет его убивает за пару секунд (когда барса например я ** скоко колупать надо чтоб он таки помер)
reversagain
24.05.2012, 01:36
По-моему о темке про шамов в шутку предложили :D
имхо, у нас по настоящему топ шаманов нет, всмысле нет сочетания руки + шмот. либо то (привет шире с барсом) либо другое.
~Limp~ - верите не верите, лично учил этого шама как играть ,и он эдак 40-90 лвл рос у нас. Давно было. Больше нигде не видел :D
Барс - Шмот есть - рук нет - профита нет, вот так
Nifiza - Кагбы не гнали за привязанность к вардену, но всё же навыки есть, голос сюда
Kora001 - Не, не очень
3анудка - Это же вроде чей то твин, не? Не дело шаманов твинками разводить
theanswer - ну пару раз видел, не впечатлило
Шепард - см. Барс
RIC$ - кто это?
vavilena - был бы опрос с несколькими вариантами, галочку сюда поставил бы
<Neo> - шамотвин, фи.
in_sky - Насколько я помню, земеля с Твери:D Но как шам точнуться надо.
Aiur а бы сюда. Видел его. Реально впечатлило, да.
ну да, умри - зачем, оставлять чи, бафы и чи если моджна сдохнуть.
да и в какую кучу отбегать? они не ходят как вы зергами в 7-10 человек)
и на щет тапок. персонаж неумеющий вовремя давать на тапок вызывает у меня только смех:) (зачем доухнуть если можга отбежать и побегать пару секунд. пока долетит ктото с товарищей и тогда уже перебить преследователей)
Звучит красиво, но обычно давая на тапок в 96% случаев ты (Jersi) умираешь.Создаешь ненужную никому беготню без всякого смысла.
80% твоего пвп - это бег/летание.Может это тактика хитрая я не знаю.Мне не понять т.к это просто мягко говоря уныло.Руки у тебя есть, купи блин себе хирку платину и получай удовольствие от пвп.
Вообще с хиркой никогда тебя не встречал.Пвп без хиры это же не пвп.С таким успехом можно дуелится в писе.Не воспринимай на свой счет лично - просто критика не более.
Звучит красиво, но обычно давая на тапок в 96% случаев ты (Jersi) умираешь.Создаешь ненужную никому беготню без всякого смысла.
80% твоего пвп - это бег/летание.Может это тактика хитрая я не знаю.Мне не понять т.к это просто мягко говоря уныло.Руки у тебя есть, купи блин себе хирку платину и получай удовольствие от пвп.
Вообще с хиркой никогда тебя не встречал.Пвп без хиры это же не пвп.С таким успехом можно дуелится в писе.Не воспринимай на свой счет лично - просто критика не более.
:D:D:D:Dо5 про хиру (пратиновую хиру я скатываю за 2 дня - не катит)
создаю ненужную беготню? но замной ведьбе**ть часть людей из кучи - тоесть куча розтягивается, какой в етом смыслпопробуй догадайся сам.
далее: в пвп вообщето я бегаю мало, но когда за мной ганяются 2-3-4 тела, то стоять на месте не вариант никак (и тут меня никакая хира не спасет под асистом то)
п.с. мывроде как в теме шаманов такчто тебя не туда понесло.
Джерс у Ширы на шамике 17к хп с бафом..без - вроде 14..показателя дефа меньше чем у барса на 10 вроде, но и у барса хп соответственно существенно меньше.Около 8 вроде (поправьте меня)
Силы духа предполагается у Ширы больше..на данный момент 46к с чем то.Скок у барса я не знаю.
Кастет который его бьет тупо стоит в несогласке.Хоть +12 хоть 3 чи хоть что..в деф сутре ты не пробьешь кастетом ширу.Сином другое дело т.к есть птп.Ну варом можно разве что заимунившись.
Мы тестили по приколу...армой по Шире урона идет меньше чем по танку на 4 ногах в 99 сете примерно в 1.5/2 раза.
Все свое время я вижу только жесткий асист на Шире..1х1 желающих увы маловато.Вылетают только сины в 2 чи, и то не всегда успешно.
Джерс у Ширы на шамике 17к хп с бафом..без - вроде 14..показателя дефа меньше чем у барса на 10 вроде, но и у барса хп соответственно существенно меньше.Около 8 вроде (поправьте меня)
Силы духа предполагается у Ширы больше..на данный момент 46к с чем то.Скок у барса я не знаю.
Кастет который его бьет тупо стоит в несогласке.Хоть +12 хоть 3 чи хоть что..в деф сутре ты не пробьешь кастетом ширу.Сином другое дело т.к есть птп.Ну варом можно разве что заимунившись.
Мы тестили по приколу...армой по Шире урона идет меньше чем по танку на 4 ногах в 99 сете примерно в 1.5/2 раза.
Все свое время я вижу только жесткий асист на Шире..1х1 желающих увы маловато.Вылетают только сины в 2 чи, и то не всегда успешно.
:D
за 12-секундную имунку без вспышки свип при мне ширу розкатал. далее ты сам начал о мас азмесах: где там бывает 1х1? по поводу армы: ка и писал барс = нет дефа, лагеря можна выбросить, у ширы 3.9к физи (когда видел его в последний раз), такчто в принцыпе его варом/ сином убить без проблем (былиб руки и желание)
Я и сказал что убить можно только заимунившись.Без имунки такого "мутанта" ты не пробьешь варом т.к из-за огромного количества силы духа каждый 2-ой/3-ий удар это несогласие.
А насчет дефов..да блин вы поймите что шаман это самый худой класс в игре.Если не ошибаюсь ему меньше всех дается хп за каждый лвл и статы в выносе.Это робник/ватник.Он рулит только с хорошей силой духа.Это чисто класс для любителей масс пвп и донатства.У шамана свои задачи..по большому счету это GvG класс.
Представьте к примеру если бы Барс или Шира сделали основой танка.
Много людей ошибочно считают что к примеру Барс это неубиваемая машина.Ребята вы о чем - это робники а не танки.
Я и сказал что убить можно только заимунившись.Без имунки такого "мутанта" ты не пробьешь варом т.к из-за огромного количества силы духа каждый 2-ой/3-ий удар это несогласие.
А насчет дефов..да блин вы поймите что шаман это самый худой класс в игре.Если не ошибаюсь ему меньше всех дается хп за каждый лвл и статы в выносе.Это робник/ватник.Он рулит только с хорошей силой духа.Это чисто класс для любителей масс пвп и донатства.У шамана свои задачи..по большому счету это GvG класс.
Представьте к примеру если бы Барс или Шира сделали основой танка.
Много людей ошибочно считают что к примеру Барс это неубиваемая машина.Ребята вы о чем - это робники а не танки.
1 кона дает 10 хп магу, присту, шаману и мистику (друле он дает 12 хп) аткчто про самый худой клас в игре - узнай получше. у шамана есть и стан, и связка, и физимун, и отражалка такчто говорить что шамырулятьтоко силой духа - также бред (ка извесно тащат шмот + руки). Далее мы тут ровняем только шаманов - такчто начинать с "шаманы - гвг клас" тоже не то. ну и про неубиваемую ма**ну - к чему ето вообще?
1Simbioz1
24.05.2012, 02:32
твой невъебенный Шира падает и от вара и от сина. Сину хватает от чистой сферы 3 сек. чтобы оппонент с +12 сдох ну.
J0gaBonito
24.05.2012, 02:35
нифиза 100%
1 кона дает 10 хп магу, присту, шаману и мистику (друле он дает 12 хп) аткчто про самый худой клас в игре - узнай получше. у шамана есть и стан, и связка, и физимун, и отражалка такчто говорить что шамырулятьтоко силой духа - также бред (ка извесно тащат шмот + руки). Далее мы тут ровняем только шаманов - такчто начинать с "шаманы - гвг клас" тоже не то. ну и про неубиваемую ма**ну - к чему ето вообще?
Маг:
За 1 лвл дается 10 хп
За 1 выносливость 10 хп
Шаман:
За 1 лвл дается 10 хп
За 1 выносливость 10 хп
Инфа - pwcalc.ru
Как ты свяжешь/застанишь/кинешь отражалку на цель когда она в имуне?Тут реально от рук зависит, но шмот хотите вы этого или не хотите играет очень важную роль т.к это RPG.
твой невъебенный Шира падает и от вара и от сина. Сину хватает от чистой сферы 3 сек. чтобы оппонент с +12 сдох ну.
Когда как...зависит от соперника и фарта.Если в деф сутре, то не хватит, но как правило шамики в атаке тусуются и только при жестком асисте включают деф.Подгадать когда же появится заимуненный син из инвиза с 2-умя чи и предварительно включить деф сутру, да и вообще что-то сделать не представляется возможным.Максимум это уверенность + 12 сек имун.Это если не в откате джин, да и сделать это тоже успеть надо.
Что с варами, я не знаю..мне было достаточно видео когда dinanv пытался пробить барса в деф сутре.
С имуном да это реально, а так без вариантов.
Сины сами по себе такой класс.
Если 1 берсо-син кату на гвг раздамаживает быстрее чем патька (6) магов, о чем тут говорить.
Даже с кривым ножом можно сложить того-же барса.На то они и убийцы в пвп 1х1 им нету равных разве что они сами.Что-то типа рикимару в доте.
Маг:
За 1 лвл дается 10 хп
За 1 выносливость 10 хп
Шаман:
За 1 лвл дается 10 хп
За 1 выносливость 10 хп
Инфа - pwcalc.ru
Как ты свяжешь/застанишь/кинешь отражалку на цель когда она в имуне?Тут реально от рук зависит, но шмот хотите вы этого или не хотите играет очень важную роль т.к это RPG.
Когда как...зависит от соперника и фарта.Если в деф сутре, то не хватит, но как правило шамики в атаке тусуются и только при жестком асисте включают деф.Подгадать когда же появится заимуненный син из инвиза с 2-умя чи и предварительно включить деф сутру, да и вообще что-то сделать не представляется возможным.Максимум это уверенность + 12 сек имун.Это если не в откате джин, да и сделать это тоже успеть надо.
Что с варами, я не знаю..мне было достаточно видео когда dinanv пытался пробить барса в деф сутре.
С имуном да это реально, а так без вариантов.
молодец глянул кальк (хотя мог и наслово поверить что шамы не самые ватные)
далее по поводу того что дима непробивает барса в деф вуду: у барса около 7к дефа, на шепардовых грубо 4к (мож таки включаем мозг и делаем выводы?)
да и не перебегай на тему синов, обсуждаем шаманов и у них всех против синов теже продлемы, или не?
-Alice_Cooper-
24.05.2012, 04:36
Барс однозначно лучше! жаль нет в опросе /Evva/ :((
молодец глянул кальк (хотя мог и наслово поверить что шамы не самые ватные)
далее по поводу того что дима непробивает барса в деф вуду: у барса около 7к дефа, на шепардовых грубо 4к (мож таки включаем мозг и делаем выводы?)
да и не перебегай на тему синов, обсуждаем шаманов и у них всех против синов теже продлемы, или не?
Что значит не самые ватные?Они и есть самые ватные, просто я забыл что у них с магами одинаковая печаль в плане хп.
Тон своего общения немного убавь.(я про мозг, молодец и т.д).
Речь шла не про защиту, а про то что срабатывает постоянно несогласка которая зависит от силы духа.
Кстати вот, если Барс ты читаешь темку, скажи сколько у тебя на шамике силы духа или кто-то другой может знает ответ на этот вопрос
Армань, пусть Шира/Шепард сам придет и расскажет о своем персонаже. Думаю так будет правильнее.
Кстати.. Относительного того, что Нифиза постоянно ходит с Варденом, и соло никогда не выступает... Так и Барс в последнее время исключительно с женой на фри (синочка Амбер_ с +9 кругом). Один карашо, а вдвоем все-таки лучше)
WindEast
24.05.2012, 09:01
Барс. Да точка, да шмот, ну а вам то кто мешает?)
Ну разве что, у шамана нет селфбафа на физу....
FruktoZzza
24.05.2012, 10:43
Ну разве что, у шамана нет селфбафа на физу....
да у них и так куча чито скиллов,куда им еще и баф на физу?:D
кстати говоря,у них есть физз иммун,что тоже немаловажно
Ксюш разве еще есть такие, кто не умеет контроллить физ иммун? Оо
Хотя да, о чем это я....
FruktoZzza
24.05.2012, 11:42
Ксюш разве еще есть такие, кто не умеет контроллить физ иммун? Оо
Хотя да, о чем это я....
ну мне,как маг классу,их физиммун побоку,ну разве что от фени урон не проходит
Голос нифизе,ин ская и в правду зря добавили Оо
1strendj1
24.05.2012, 17:03
Голос нифизе,ин ская и в правду зря добавили Оо
Уху я нупский нуп писал жи выше http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png
но такие папки как ты предпочитают заслипить и сделать тапки или подождать подлёта ассистеров...
из-за не айс шмота я сейчас больше саппорт-шам ....
которого льют 1-ым...как так жить? х_Х http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png
Уху я нупский нуп писал жи выше http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png
но такие папки как ты предпочитают заслипить и сделать тапки или подождать подлёта ассистеров...
из-за не айс шмота я сейчас больше саппорт-шам ....
которого льют 1-ым...как так жить? х_Х http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-AreYouKiddingMe.png
По тапкам я даю,только если у тебя за спиной ТропиК или ещё кто-нибудь ;)
1strendj1
24.05.2012, 17:43
не ну будь я в вар ги и увидив за своей спиной тропика я бы тоже незамедлительно встал на лыжи +12 :)
1Simbioz1
24.05.2012, 17:43
или когда кидаешь слип в антистан. оставаться больше нечего ):spy:
Всякое в жизни бывает,ну :D
SUPERMAN17071992
24.05.2012, 18:02
Лолпех кто бы говорил, ты с диваном на пару и кмп станите в стан а разсказываеш про сон в антистан :D
П.С. чья бы корова мычала
1Simbioz1
24.05.2012, 18:07
кто выпустил из клетки гуся?
Socket_2010
24.05.2012, 20:22
кто выпустил из клетки гуся?Залезай обратно))
NoDrUgSs
24.05.2012, 21:27
Уж не п ис ти ты в любом случае по тапкам даёшь если один без асистеров и пофиг кто на тебя агриться даже с пристами кишка тонка пвпешиться
spiritobaracer
31.05.2012, 10:08
http://s018.radikal.ru/i517/1205/e3/dcaa4f6bc4c9.jpg армань тебе посвещается
http://s018.radikal.ru/i517/1205/e3/dcaa4f6bc4c9.jpg армань тебе посвещается
Тру армовик плять:D:D:D:D:D
~Limp~ - кто это ?
Барс - Бьет больно. +12 тащит. Но многие его складывают, хотя они не +12.
Nifiza - Светик ну пупс же =* Ну вообще няшка но голос отдам за ширыча :D
Kora001 - Она вылезает на фришки?
3анудка - 1 на 1 неочем. Вылетает только если есть поддержка тропика и еще кучки дс :D
theanswer - ансвер)как человек приятен,адекватен ну в пвп нупаська(
Шепард - бобо бьет( Голос тебе сокланЭ
RIC$ - Риц, как мужик вообще зачетный)в пвп невидел
vavilena - Юлька нупка)опять же 1 на 1 ее делал,но давно)
<Neo> - КТо это?О_О
in_sky - :D:D:D:D:D как он попал в опрос? 99 грин пуха +7???:D:D:D Живет только до тех пор пока на мне висит 8ми секундная отражалка ЛОЛ!:D:D:D
Zanudochka
31.05.2012, 12:42
Ты это Рыси расскажи,его тактика антистан-иммунка-тапкивпис всегда умиляет)))
Тру армовик плять:D:D:D:D:D
~Limp~ - кто это ?
Барс - Бьет больно. +12 тащит. Но многие его складывают, хотя они не +12.
Nifiza - Светик ну пупс же =* Ну вообще няшка но голос отдам за ширыча :D
Kora001 - Она вылезает на фришки?
3анудка - 1 на 1 неочем. Вылетает только если есть поддержка тропика и еще кучки дс :D
theanswer - ансвер)как человек приятен,адекватен ну в пвп нупаська(
Шепард - бобо бьет( Голос тебе сокланЭ
RIC$ - Риц, как мужик вообще зачетный)в пвп невидел
vavilena - Юлька нупка)опять же 1 на 1 ее делал,но давно)
<Neo> - КТо это?О_О
in_sky - :D:D:D:D:D как он попал в опрос? 99 грин пуха +7???:D:D:D Живет только до тех пор пока на мне висит 8ми секундная отражалка ЛОЛ!:D:D:D
Еще одно доказательство того,что опрос создан балаболом
taksebevova
31.05.2012, 15:17
Еще одно доказательство того,что опрос создан балаболом
:D Светик, протри глазенки :kiss: Или поясни мне, недалекому, какой логической цепочкой ты пришла к этому выводу
Zanudochka
01.06.2012, 10:15
:D Светик, протри глазенки :kiss: Или поясни мне, недалекому, какой логической цепочкой ты пришла к этому выводу
А по какому принципу отобрана половина этого списка?Барс,Кора,Нифиза - понимаю.Остальные?
NoDrUgSs
01.06.2012, 13:42
[QUOTE=Zanudochka;6526805]Ты это Рыси расскажи,его тактика антистан-иммунка-тапкивпис всегда умиляет)))
+1 рысь выепонов много а толку мало тапочный танк , засых таких больше нет на серве
Embrassed
05.06.2012, 16:56
Голос ни за кого не отдам, действительно нет у нас средне-хорошего шамана во всех планах пвп. п.с. Грац Шепарда с ЦГД. Жажду увидеть ПвП Барс vs Шепард.
:D Да, Шира собрал пушку с тарелки. Надо новый опрос пилить
stylernl
05.06.2012, 17:16
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Маг деф 4.3к селф
Под драки и 3 чи (Без крита, просто удар)
http://s019.radikal.ru/i636/1206/38/3b47fa1fbcf3.png
Embrassed
05.06.2012, 17:49
Маг деф 4.3к селф
Под драки и 3 чи (Без крита, просто удар)
http://s019.radikal.ru/i636/1206/38/3b47fa1fbcf3.png
Не тру. :)
Embrassed
05.06.2012, 17:52
http://i065.radikal.ru/1206/12/c8626dc64f7f.jpg
Маг 101+ фулл инт, сансаробездух +8. Драки+3чи+рана+секрет, светлым водным по луку 4,5 мдеф. http://pw-veritas.ru/public/style_emoticons/default/trollface.png
maenstorm
05.06.2012, 17:54
да ну вас
http://s002.radikal.ru/i199/1110/11/d52b709f18e1.jpg
да ну вас
http://s002.radikal.ru/i199/1110/11/d52b709f18e1.jpg
А помнишь?
http://s017.radikal.ru/i419/1111/79/e041258b6c67.png
Лан тут не по правилам было..
Окок..ждите продолжения (светлую рану найду) 1-0 в вашу пользу пока-что
У меня все равно длиннее ок :D
PS: Дайте Деньчику шмот барса и он поимеет сервак :D
PPS: Думаю сравнивать дамаг лучше на гвг,т.к. 1 на 1 по 45к можно вышибать и без тарелочной пухи с +12. На гвг лучше видно.
1strendj1
05.06.2012, 18:22
Реал мало мне Янг под драки + дебафф вшатал 52к+ (и это не крит) скрина нету к сожалению на ноуте
дома буду в выходные попробую найти =)) а маг дефа у меня побольше будет :)
maenstorm
05.06.2012, 18:39
У меня все равно длиннее ок :D
PS: Дайте Деньчику шмот барса и он поимеет сервак :D
PPS: Думаю сравнивать дамаг лучше на гвг,т.к. 1 на 1 по 45к можно вышибать и без тарелочной пухи с +12. На гвг лучше видно.
нуп, на гвг, как раз и можно командовать: ай я врубил 3 чи, повешьте драки на того, на того или на того)ыыы
ну так в чем проблема-то?он хочет нагнуть эндов, пусть донатить там или деньги из клана возьмет)
арманькоО, кстати, танком можно и без асуры так пробивать по лайтам) там под арму берсокриты с драками и прочими гавнодебафми можно и по 300 бить) вон вара на сириусе 17к хп с армы унесли без драк(+11 всего были берсы)так что это не удивительно)и по танку 8ого ранга 20к
Степан михалыч мы говорим о максимальном логе урона по персу равного уровня смекаешь?Гвг обсуждают в другой теме
скай, молибден под драки и 3 чи дебаф и секрет пулял мне 30+ если не ошибаюсь..
Факт в том что круче пухи бога войны на руофе не существует.
Выпенрдеш состоит в том кто круче навешает всяких дебафов, там драки, секрет, рана, дебаф, шлифовку еще поставить, у мига или у фиша попросить что-бы сосок намутили на 16 грейд пухи, обдолбаться бафами приста на маг атаку и ждать родного крит удара.
Думаю что с уроном 17-19к селф и 85 показателем атаки будет прилично.
Ради смеха можно замутить..
У магов прикол что они защиту считай в 0 делают..короче помудрим закриню запилю на нивал)
У барса атака 60, маг атака 15.3-17.7
Он в рейтинге на 1-ом месте 425к урона..Показатели дамага Ширы я написал чуть выше.
Только очень прошу не надо тут всяких соплей наматывать в теме и унижений.На самом деле интересно потестить урон единственной пухи бога войны на сервере.(Можно подумать если бы вам дали такую игрушку вы бы не игрались и не тестили ничего)
На руофе вроде таких 2-3 штуки всего (поправьте если не так) и сервер Пегас в ходит в их число;)
Факт есть факт
maenstorm
05.06.2012, 18:56
Степан михалыч мы говорим о максимальном логе урона по персу равного уровня смекаешь?Гвг обсуждают в другой теме
скай, молибден под драки и 3 чи дебаф и секрет пулял мне 30+ если не ошибаюсь..
Факт в том что круче пухи бога войны на руофе не существует.
Выпенрдеш состоит в том кто круче навешает всяких дебафов, там драки, секрет, рана, дебаф, шлифовку еще поставить, у мига или у фиша попросить что-бы сосок намутили на 16 грейд пухи, обдолбаться бафами приста на маг атаку и ждать родного крит удара.
Думаю что с уроном 17-19к селф и 85 показателем атаки будет прилично.
Ради смеха можно замутить..
У магов прикол что они защиту считай в 0 делают..короче помудрим закриню запилю на нивал)
У барса атака 60, маг атака 15.3-17.7
Он в рейтинге на 1-ом месте 425к урона..Показатели дамага Ширы я написал чуть выше.
Только очень прошу не надо тут всяких соплей наматывать в теме и унижений.На самом деле интересно потестить урон единственной пухи бога войны на сервере.(Можно подумать если бы вам дали такую игрушку вы бы не игрались и не тестили ничего)
На руофе вроде таких 2-3 штуки всего (поправьте если не так) и сервер Пегас в ходит в их число;)
Факт есть факт
9ый ранг лучше там и берс и 40 атаки
Embrassed
05.06.2012, 19:09
Ну, лучше только при фулл сете 9 ранга, ибо там еще куча допов от сета на п.атаки и п.дефа.
Пуха с тарелки лучше чем 9-ый ранг фиш, что-то ты погнал.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/26061.gifСиний лотос неба и земли (С тарелки)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26061
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/28508.gifНебесная жемчужина бога (9-ый ранг)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/28508
Embrassed
05.06.2012, 19:15
Пуха с тарелки лучше чем 9-ый ранг фиш, что-то ты погнал.
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/26061.gifСиний лотос неба и земли (С тарелки)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26061
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/28508.gifНебесная жемчужина бога (9-ый ранг)
Нуп. У кого будет пуха за 9 ранг, тому не жалко будет потратить 2к конфет на http://www.pwdatabase.com/ru/items/32983 + при фулл сете будет еще +30 п.атаки
taksebevova
05.06.2012, 19:22
Ширу канеш можно поздравить)
Но пуха решает не всё. Вот тому доказательство http://www.youtube.com/watch?v=rk4FfkH4aC0&feature=relmfu
Да и БВ на РуОффе уже с десяток, а то и больше
Ну, лучше только при фулл сете 9 ранга, ибо там еще куча допов от сета на п.атаки и п.дефа.
Нуп. У кого будет пуха за 9 ранг, тому не жалко будет потратить 2к конфет на http://www.pwdatabase.com/ru/items/32983 + при фулл сете будет еще +30 п.атаки
Не совсем так..при фулл сете девятки у тебя получается ровно на 10 показателя атаки больше чем если бегать с пухой с тарелки.(30 с пухи+ 30 с комплекта)
Свой же урон родной все равно будет меньше..Ну тут да +10 думаю это компенсируют (Но при таких оборотах разница не о чем)
В показателе дефа, да безусловно тащит, но мы говорим конкретно о пухе а о не комплектах так?
9-ый ранг вроде у нас собрать еще невозможно
Ширу канеш можно поздравить)
Но пуха решает не всё. Вот тому доказательство http://www.youtube.com/watch?v=rk4FfkH4aC0&feature=relmfu
Да и БВ на РуОффе уже с десяток, а то и больше
БВ мне пока-что только 2 известно это то что ты видео дал с Мире и у Ширы с Пегаса.
Больше я ничего не слышал про бв (Может нуб, наверно..если еще есть дайте конкретные примеры)
И там у шама в шмоте алмазки стоят..WTF?11 У шамана алмазная броня на атаку...понятное дело его так пробивают.Руки тащат я с этим не спорю, но там у шама шмотик похуже Шириного не?
1strendj1
05.06.2012, 19:31
А теперь таскайте ширу на замесы а то с такой пухой и сидеть в пис зонАх и делать только ежи глупо :)
и нинадо втирать про разницу времени люди с +8 -9 по мск и то чаще появляются на замесах чем он
Embrassed
05.06.2012, 19:39
Не совсем так..при фулл сете девятки у тебя получается ровно на 10 показателя атаки больше чем если бегать с пухой с тарелки.(30 с пухи+ 30 с комплекта)
Пуха с тарелки = 50п.атаки.
Грейд пухи 9 ранга = 40п.атаки + бонус от 4х шмоток = 10п.атаки + бонус от 6 шмоток 20 п.атаки. 40+10+20=70 п.атаки.
А теперь таскайте ширу на замесы а то с такой пухой и сидеть в пис зонАх и делать только ежи глупо :)
и нинадо втирать про разницу времени люди с +8 -9 по мск и то чаще появляются на замесах чем он
Господи есть он на замесах...а когда на него патю собирают то начинают орать что он нуп кривой.Самим не смешно?Когда Шепард на замесе тут такая же байда как с Барсом..либо замес первыми тащиться и враги просто разбегаются махнув рукой прокричав "Да ты почку продал, да ты донат кривой и т.д"...Шепард уйди..да вы без Шепарда никто и прочее.
Либо когда собирают быдло зерг, выносят первых и орут тоже самое "руки прямите нупы"
Если посадить шумахера в жигули он явно от этого быстрее не поедет.Шмот решает и всегда решал так-же как и умение игры свои классом.Если владеть и тем и другим ты вдвойне опасен.
1strendj1
05.06.2012, 19:41
Грейд пухи 9 ранга = 40п.атаки + бонус от 4х шмоток = 10п.атаки + бонус от 6 шмоток 20 п.атаки. 40+10+20=70 п.атаки.
+ увеличится сила духа Х_х что будет вообще няшно ^^
Aiur ну харош, базу глянь
30 база (а не 40) +30 с комплекта
1strendj1
05.06.2012, 19:43
Господи есть он на замесах...а когда на него патю собирают то начинают орать что он нуп кривой.Самим не смешно?Когда Шепард на замесе тут такая же байда как с Барсом..либо замес первыми тащиться и враги просто разбегаются махнув рукой прокричав "Да ты почку продал, да ты донат кривой и т.д"...Шепард уйди..да вы без Шепарда никто и прочее.
Либо когда собирают быдло зерг, выносят первых и орут тоже самое "руки прямите нупы"
Если посадить шумахера в жигули он явно от этого быстрее не поедет.Шмот решает и всегда решал так-же как и умение игры свои классом.Если владеть и тем и другим ты вдвойне опасен.
не видел ни разу его на замесе :)
скажи время хоть когда он появляется вдруг таки увижу вне писа :)
Владимир,посмотрите базу!
http://www.pwdatabase.com/ru/items/32983
Регрейд 9ранга.
Бонус комплекта
К-во экипированых предметов Бонус
2шт
Защита +10
3шт
Шанс крит. атаки +3%
4шт
Атака +10
5шт
Защита +10
6шт
Атака +20
Итого: 20 дефа,30 атаки,3 крита за фулл комплект регрейда р9
Embrassed
05.06.2012, 19:45
+ увеличится сила духа Х_х что будет вообще няшно ^^
+ 3ий регрейд 9ранг пухи и шмота (который, между прочим, ввели пару недель назад на пви и пару дней назад на катайоф серверах) там появится шас выбить на пухе к, уже имеющемся, 40п.атаки рандомно 10~25 п.атаки.
1strendj1
05.06.2012, 19:46
Арманька прикидывается валенком дальше :)
прочитай
так лучше? нужное выделил ....
taksebevova
05.06.2012, 19:47
БВ мне пока-что только 2 известно это то что ты видео дал с Мире и у Ширы с Пегаса.
Больше я ничего не слышал про бв (Может нуб, наверно..если еще есть дайте конкретные примеры)
И там у шама в шмоте алмазки стоят..WTF?11 У шамана алмазная броня на атаку...понятное дело его так пробивают.Руки тащат я с этим не спорю, но там у шама шмотик похуже Шириного не?
У мага на Альтаире; у карабаза на Астре; у шамки какой-то на Проционе; с Ориона тож народ отписывался со скринами... Минимум 6)
Я не о том) Шмот у Ширы получше будет, чем у ШамаТьмы. Сила духа почти макс и т.д.
Хотелось бы увидеть в действии)
Грац Эндов :D ^-^
1strendj1
05.06.2012, 19:49
+ 3ий регрейд 9ранг пухи и шмота (который, между прочим, ввели пару недель назад на пви и пару дней назад на катайоф серверах) там появится шас выбить на пухе к, уже имеющемся, 40п.атаки рандомно 10~25 п.атаки.
ну это уже бред хД
шамы получают возможность сделать +100 ПА без каких либо камней
на пвп серверах такие шамы вызывают только кучи воплей так как лупят...
пипец больно как ...
reversagain
05.06.2012, 19:50
Ну БВ на руоффе с десяток, а то и два. Это на нашем "продвинутом" серве БВ первый.
Так то один у нас, один у шаматьмы с миры. Недавно в темке магов был дикий срач что человеку брать БВ на приста(мага\миста\друлю) или шама. В итоге, насколько помню, взял чакрам и оказался не доволен :D
Да и самый первый БВ на руоффе - у приста с миры(забыл ник).
Я ещё слышал и видел скрины с примерами, но не сохраняю такое, и не запоминаю :D
Кстати, если ввидут у нас 3 грейд нирваны, то владельцы БВ почувствую батхарт. Ибо 40 п.а да 100% выпадение :D
9 ранг может и круче ток смысл спорить если на руоффе его нет вообще не у кого :D . А пушка с тарелки есть, пожалуйста, подходите к Шире, он вам ей вломит.
БВ не два десятка их меньше 10
1strendj1
05.06.2012, 19:53
Вообщем шамы пегаса заовнили Арманьку, тему можно считать закрытой :)
reversagain
05.06.2012, 19:55
А у ширы кстати лагеря хоть стоят в шмоте? :D
Embrassed
05.06.2012, 19:57
А у ширы кстати лагеря хоть стоят в шмоте? :D
Да. А я вот нуп и точно бы не стал лагеря ставить в шмот, особенно после тестов на пвп серверах.. Ну не нравятся мне эти камни, по душе даже, что бы шам был утыкан нюйвами. :D
Владимир,посмотрите базу!
Регрейд 9ранга.
Бонус комплекта
К-во экипированых предметов Бонус
2шт
Защита +10
3шт
Шанс крит. атаки +3%
4шт
Атака +10
5шт
Защита +10
6шт
Атака +20
Итого: 20 дефа,30 атаки,3 крита за фулл комплект регрейда р9
Вернитесь в первый класс ребята и изучайте азы..
Кукла шамана фулл 9 ранг +12 круг
http://pwcalc.ru/19f1359ba4a4e25e
Кукла шамана фулл нирвана сет 2 грейда +12 с пухой бога войны +12
http://pwcalc.ru/4e1fde7c59b8cd78
Покажи мне о великий всезнайка где же тут разница в 20 атаки???
Обратите внимание что у нирваны больше родной маг атаки, больше силы духа и больше физ дефа.
И чем же тут у нас такой офигенынй 9-ый ранг м?
Таких все умных из себя строят..
Embrassed
05.06.2012, 20:00
Вернитесь в первый класс ребята и изучайте азы..
Кукла шамана фулл 9 ранг +12 круг
http://pwcalc.ru/19f1359ba4a4e25e
Кукла шамана фулл нирвана сет 2 грейда +12 с пухой бога войны +12
http://pwcalc.ru/4e1fde7c59b8cd78
Покажи мне о великий всезнайка где же тут разница в 20 атаки???
Обратите внимание что у нирваны больше родной маг атаки, больше силы духа и больше физ дефа.
И чем же тут у нас такой офигенынй 9-ый ранг м?
Таких все умных из себя строят..
Ну смотри. Сравни 2 пухи:
[1] Пуха за 9 ранг: http://www.pwdatabase.com/ru/items/28508
[2] Грейженая пуха за 9 ранг (для нее нужны: пуха 9 ранга + 4 щита,которые крафтятся из 500 конфет) http://www.pwdatabase.com/ru/items/32983
Ну смотри. Сравни 2 пухи:
[1] Пуха за 9 ранг: http://www.pwdatabase.com/ru/items/28508
[2] Грейженая пуха за 9 ранг (для нее нужны: пуха 9 ранга + 4 щита,которые крафтятся из 500 конфет) http://www.pwdatabase.com/ru/items/32983
У нас 9-ого ранга нету на руофе...его невозможно собрать сейчас (поправьте если не так)
Embrassed
05.06.2012, 20:04
А что бы сомнения отпали, вот тебе 2 куклы:
[1] Фулл грейжены 9 ранг: http://pwcalc.ru/9ce21b2305eb82b1
[2] Фулл нирвана с БВ: http://pwcalc.ru/4e1fde7c59b8cd78
reversagain
05.06.2012, 20:04
Да. А я вот нуп и точно бы не стал лагеря ставить в шмот, особенно после тестов на пвп серверах.. Ну не нравятся мне эти камни, по душе даже, что бы шам был утыкан нюйвами. :D
По тем же тестам на пвп сервах могу заявить, что шам в нюйвах - мешок хп, не более :D
Embrassed
05.06.2012, 20:05
У нас 9-ого ранга нету на руофе...его невозможно собрать сейчас (поправьте если не так)
Если дают медальки за терры, то возможно, но.. Это тут при чем? Я тебе показал, откуда разница в 20 п.атаки только лишь.
reversagain
05.06.2012, 20:16
Если дают медальки за терры, то возможно.
по одной в неделю, одному клану.. При фул доминации можно попробовать, но и то.. сколько их там надо?..
Если дают медальки за терры, то возможно, но.. Это тут при чем? Я тебе показал, откуда разница в 20 п.атаки только лишь.
Ну вы разруливаете про весь комплект..мы говорили про пуху...какая пуха лучше я правильно понял?
Даже 2 грейд 9 ранга пухи уступает богу войны.
Ты представляешь это такое?
16 орденов славы ладно..хотя тоже муторно и просто так тебе явно не подарят.
А вот 143 меча на весь комплект....
Это ровно 1,429,857 фишек (Причем накопить их надо САМОМУ)
Это реально?
Нет, это нереально (по крайней мере сейчас)
Поэтому ваш разговор о 9-ых рангах не о чем
Если надумаете собирать 9 ранг пишите:D
У меня там 1 орден славы в банке валяется, могу подсобить:D
Embrassed
05.06.2012, 20:20
Ок, обращусь, ближе к своей пенсии! :D
Вот нупас фартовый,мне за год так ниразу и не упало :D
Embrassed
05.06.2012, 20:26
Вот нупас фартовый,мне за год так ниразу и не упало :D
Если будут, оставь для меня, ну :D
1Simbioz1
05.06.2012, 20:27
На Пегасе резко возросло кол-во Шамов?:spy:
Embrassed
05.06.2012, 20:28
На Пегасе резко возросло кол-во Шамов?:spy:
Нет, их всегда было и будет мало.
1Simbioz1
05.06.2012, 20:33
Нет, их всегда было и будет мало.
ну такое обильное обсуждение *не шаманов* и ко), удивляет :spy:
Embrassed
05.06.2012, 20:35
ну такое обильное обсуждение *не шаманов* и ко), удивляет :spy:
Нужно же что то пообсуждать, пока срач в теме гвг не развели словно. Осталось 2 дня.
1Simbioz1
05.06.2012, 20:45
Нужно же что то пообсуждать, пока срач в теме гвг не развели словно. Осталось 2 дня.
результат и так ясен, что не Лукаши, никто не тянет 1х1. А, Жалкий ЛОЛАЛЬЯНС пытаеться склепать на нас очередной трипл. Такие дела;)
Embrassed
05.06.2012, 20:52
результат и так ясен, что не Лукаши, никто не тянет 1х1. А, Жалкий ЛОЛАЛЬЯНС пытаеться склепать на нас очередной трипл. Такие дела;)
Ну у лукашей то шансы есть еще попытаться 1х1, а без триплов и так понятно, что сделать ничего нельзя :) Ладно, это мы пообсуждаем в теме ГвГ :D
SUPERMAN17071992
05.06.2012, 20:52
Берс на инт пухе, норм поц :D
Embrassed
05.06.2012, 22:32
Давайте что ли и я пройдусь по списку о.О
~Limp~ - как выполз из ниоткуда, так и пропал так же быстро. На фри виделись пару раз, не оставил сильно яркого впечатления, имхо - середняк.
Барс - не знаю, почему его уж очень сильно так боятся, персонаж вполне убиваемый, с магом, хорошим другом моим, не один раз получалось его ганкать. Попытки лоб в лоб не увенчались успехом, дефолтная тактика 3чи и иммун все же решает :D
Nifiza - Руки есть, безусловно, но эти частые 79 тапки совсем не красят, если б не они - топ 1 шаман сервера.
Kora001 - Кроме ГвГ и ГИ не видел никогда.
3анудка - Всегда выползает вне фри в дефе, что делает крайне сложноубиваемой и крайне недамажной.
theanswer - Когда научится пользоваться возможностями своего шмота, тогда бы и можно было говорить о чем то, пока же - ...
Шепард - Редко видел где то, а тем более на фри..
RIC$ - Кто это? Пару раз в ГД видел и все.
vavilena - Со своим не слишком выделяющимся шмотом вполне стабильно себя показывает, точно входит в топ 4 шаманов сервера.
<Neo> - Зверски кривой шаман. Умудрялся сливаться в фуллбафе даже мне(на селфе) 1х1.
in_sky -
Для меня - самый интересный шам в пвп, даже по ощущениям мы с ним постоянно друг друга на замесах ганкаем и если бы велся личный счет сливов, наверное он был бы равным и шел на второй десяток.. :D
1strendj1
05.06.2012, 22:36
у нас 100% "лубоффф" таргет наводится сам собой х_Х
maenstorm
06.06.2012, 19:55
в недалеком будуйщем нам всем бы стало жалко ширу :D http://www.pwdatabase.com/pwi/items/34785
maenstorm
06.06.2012, 20:05
16 орденов славы ладно..хотя тоже муторно и просто так тебе явно не подарят.
А вот 143 меча на весь комплект....
Это ровно 1,429,857 фишек (Причем накопить их надо САМОМУ)
Это реально?
Нет, это нереально (по крайней мере сейчас)
Поэтому ваш разговор о 9-ых рангах не о чем
есть такое чудо китайского ума- называеться сумка с таинственными знаками или че там не помню ну вообщем за призы тяни не хочу+++++++++++++++++++++ их можно скидывать выкидывать передовать(я про мечи)просто, ну ** за хорошие деньги вар клану все продадут просто если кто-нибудь скажет что продайте мне медалек я собираю 9ый ранг=начнут спекулировать монополию) скоро их в сундуках введут и посмотрим что тогда особенно 3ий грейд 9ого ранга эээ ну точно соберут)
почему-то меня совсем не удивил супермен
Ты и правда думаешь что 9-ый ранг можно собрать?
На пуху с тарелки нужно 350, 000 фишек если не ошибаюсь.
Что-бы все это скупить (При наличии уже имеющихся денег на руках) потребовалось около пол года.
А тут 1,429,857...причем это не стелки которые выше 700+ фишек не стоят, это 9,999 фишек за 1 раз.
Скупать у людей такое количество невозможно.Остается как ты говоришь сундуки, но это еще хуже.
Давай посчитаем по приколу...
9 призов = 1 кробка = 10 фишек
1,429,857/10=142,985 сундуков там еще 7 фишек остается.То есть ровным счетом надо 142,986 сундуков.
1 сундук = 9 призов
142,986*9=1,286,874 идеальных приза.
1 приз = 34к (в норм время)
1,286,874*34к=43,753,716 000 юаней
+ еще прибавь цена за ордена и геморой с их получением.
в недалеком будуйщем нам всем бы стало жалко ширу :D http://www.pwdatabase.com/pwi/items/34785
Мне будет жалко того кто это докажет.(Имею виду соберет 9-ый ранг)
А ради чего?
Ради того что-бы у пухи было на 10 или 20 показателя атаки больше?:D
Можно подумать с пухой с тарелки убивать нельзя
Фиш если надумаешь на 9 ранг, кому писать насчет орденов ты знаешь:D
В принципе если продать 2-ух комнатную квартиру в Москве это реально
Даже еще останется денег что-бы купить ноутбук, палатку и еды на первое время.
Дерзайте
maenstorm
06.06.2012, 21:38
дак думаешь шира сел и за неделю все собрал?наверняка пол года горбатился а то и больше это если скупать по 50к призов а это очень реально если копить на сундучный день и + еще ежи всякие асуры и где там еще фишки фармяться)а на бога войны надо докуяриус денег помимо фишек и темболее на ту пуху которую я показал не обязательно весь сет собирать достаточно только пуху и регрейднуть так что ничего сложного) просто надо растянуть и все)+ еще твинков можно приписать их щас качать очень легко в 6 окон поперса на ежу аля фишки
8 ранг + 100к репы = 9 ранг. Для начала уже дофига.
ninichya
07.06.2012, 02:49
мне Аюрка нравится, на гвг умничка и шмотом не блещет, а тут опрос составлен по "одежке"
Фиш на пуху с тарелки надо в сумме около 10ккк, на то что предлагаешь ты 43,753,716 000 юаней.
Разницу чуешь?
Я те говорю закладывай хату и айда за орденами;)
maenstorm
07.06.2012, 04:53
да мне-то зачем?)разговор вообще шел о том что лучше)да и вообще когда введут 3ий грейд необязательно будет собирать весь сет чтобы сделать пуху лучше бога войны да и 65 показателя атаки стоят того) смотри 85*9999= 85000
85000/10= 8500
8500*9=76500
76500*30000=2.3ккк
+2к голды и пару итемов для грейда ну и кольцо не дорогое особо)- все)а репы около 1ккк стоит
да мне-то зачем?)разговор вообще шел о том что лучше)да и вообще когда введут 3ий грейд необязательно будет собирать весь сет чтобы сделать пуху лучше бога войны да и 65 показателя атаки стоят того) смотри 85*9999= 85000
85000/10= 8500
8500*9=76500
76500*30000=2.3ккк
+2к голды и пару итемов для грейда ну и кольцо не дорогое особо)- все)а репы около 1ккк стоит
Чесал бороду думал..как бы тебя заткнуть но...кхмм..в принципе ты прав.Около 5-6ккк копеек в сумме выходит.
Только вот когда эту байду введут непонятно..
P.S
Представляю что значит открыть 8500 сундуков..хотя правильно настроенный автоклик рулит
stylernl
07.06.2012, 07:36
Кстати, не обязательно же сразу для 9го ранга весь комплект собирать) достаточно только кольцо и пуху - 117 мечей и 8 орденов:)
ninichya
07.06.2012, 12:16
вы эти деньги лучше в детские дома отдавайте или еще куда на благотворительность, а не донатьте на мейл, кто давно зажрались. Вам этот шмот и тру пухи нафиг не сдались, не в игре нужно пальцы гнуть свои
maenstorm
07.06.2012, 12:39
вы эти деньги лучше в детские дома отдавайте или еще куда на благотворительность, а не донатьте на мейл, кто давно зажрались. Вам этот шмот и тру пухи нафиг не сдались, не в игре нужно пальцы гнуть свои
дык если есть и в реале деньги- то там значит уже все пальцы загнуты)ну хоть спалилась и то ладно)
Чесал бороду думал..как бы тебя заткнуть но...кхмм..в принципе ты прав.Около 5-6ккк копеек в сумме выходит.
Только вот когда эту байду введут непонятно..
P.S
Представляю что значит открыть 8500 сундуков..хотя правильно настроенный автоклик рулит
По 1к фишек можно у мист. торговка обменивать. По крайней мере на фришке можно было точно.
мм зачем тебе новая сумочка и помада, туфельки и духи? Оо не покупай это все, а отдай на благотварительность. Да и орган можешь пожертвовать, мозг к примеру, он тебе тоже ненужен ))))))
Все перечисленные шаманы неплохо одеты и достаточно хорошо владеют своими персонажами.
Выделяются из группы Барс и Шира (Шепард).
Голос отдаю истинно ПВПшному шаму Барсу.
Симпатизирует отсутствие в его действиях тапок. Не хочу сказать, что это идеальная тактика, просто нравится таковая стойкость.
Собственно как и обещал
По танку:
http://s08.radikal.ru/i181/1206/6a/3c79323ab577.png
Немного мультиков:
http://s59.radikal.ru/i163/1206/d3/3775813a6fac.jpg
http://s014.radikal.ru/i326/1206/c9/bae84dbe8221.jpg
P.S
Разврат после утреннего GvG)
deventor2
17.06.2012, 12:04
Симпатизирует отсутствие в его действиях тапок. Не хочу сказать, что это идеальная тактика, просто нравится таковая стойкость.
есть люди упорные, а есть упоротые. десять раз вылететь в соло на патю и каждый раз умирать ничего не успевая....
http://www.anapa.info/images/blogs/2011/10/20/13190860836883.png
mariclea
17.06.2012, 12:15
В чем тогда смысл выходить в 50 рыл-против фулки? зная что вас сто процентов размажут? Это слабоумие или отвага?
deventor2
17.06.2012, 14:20
толстый всё забывает что он в игноре(
mariclea
17.06.2012, 14:44
Черпак против?
ninichya
17.06.2012, 15:41
толстый всё забывает что он в игноре(
http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Beards)
есть люди упорные, а есть упоротые. десять раз вылететь в соло на патю и каждый раз умирать ничего не успевая....
http://www.anapa.info/images/blogs/2011/10/20/13190860836883.png
А умные люди это те что сидят в писе и собирают патю на одного человека потому что у них шмот говно?
deventor2
17.06.2012, 21:00
не расстраивайся так
Druefarm
17.06.2012, 21:07
Не Барсик, умные люди это те, у которых сливают миста в яме и они прилетают шаманом чтобы слить 80+
Это же так ... по папски, да ?
Даа, это же так круто, покарать тех кто обидел масянечку барсика ^_^
Не Барсик, умные люди это те, у которых сливают миста в яме и они прилетают шаманом чтобы слить 80+
Это же так ... по папски, да ?
Даа, это же так круто, покарать тех кто обидел масянечку барсика ^_^
По твоему если ты 80+ тебе все можно что ли? Умник льешь кто поменьше тебя еще и обижаешься.
не расстраивайся так
Мне то что расстраиваться? Я играю как мне нравится. Достойных противников на сервере единицы потому только с патями фанится и остается.И не всегда *ничего не успевая* (или по твоему пол пати включая тебя слить тоже не считается?) Но если по твоему это признак слабоумия то как ты себя тогда охарактеризуешь? Дофига умный поэтому без пати с писа не вылазишь?
Druefarm
17.06.2012, 21:47
Во первых сливал не я, во вторых слили твоего миста за то, что он без очереди влез в яму. Или что ? Ты такой невьебенный папка, которому все должны уступать ? Или ты пенсионер ? И так то мист был ПК и ноуклан а значит разрешенный к сливу.
Во первых сливал не я, во вторых слили твоего миста за то, что он без очереди влез в яму. Или что ? Ты такой невьебенный папка, которому все должны уступать ? Или ты пенсионер ? И так то мист был ПК и ноуклан а значит разрешенный к сливу.
Я мистиком там по одному мобу бил которые не попадали под аое. Если бы там был один моб и очередь на него другой вопрос, но весь остров занимать вам жирновато будет. Если ты считаешь что ПК ноуклан разрешены к сливу не удивляйся потом что они тебя льют. ПК не ПК я сливаю только тех кто агрится на меня, а вы сливаете с целью выбить лут с пк и удивляетесь что же вас за это льют.
gerleman
17.06.2012, 22:10
ах беда :D
Нифизе голос.
Druefarm
17.06.2012, 22:20
так то справедливо.
Но все равно чот ты мне не нравишься :D
так то справедливо.
Но все равно чот ты мне не нравишься :D
Не переживай, твое тупое мнение меня мало волнует.
Druefarm
17.06.2012, 22:30
ути-пути ^_^ серьезно штоле ?
SUPERMAN17071992
17.06.2012, 22:32
Да чу вы с этим ящером общаетесь он папко может кинуть вар всему серву :D
KykyshkaW
17.06.2012, 23:00
Не переживай, твое тупое мнение меня мало волнует.
мнение волнует мало, однако кто-то яро защищает свою честь на форуме111
http://s017.radikal.ru/i430/1206/bb/c6022c9c8d7f.jpg (http://www.radikal.ru)
Да чу вы с этим ящером общаетесь он папко может кинуть вар всему серву :D
Пользуясь случаем обьявляю вар всем друзьям суперпридурка. А вообще если серьезно то ты меня сильно расстроил. Я думал ты нормальный подсос, писал мне все время какой я крутой шаман. А малышка встретил и все.. Кинул меня. Еще и обсираешь на форуме ни за что. Наверно пытаешься этим малышку показать что больше мне не подсасываешь.Ну что же удачи надюсь с ним у тебя все получится..
мнение волнует мало, однако кто-то яро защищает свою честь на форуме111
И тебе привет подсиралка.
Druefarm
17.06.2012, 23:14
Я думал ты нормальный подсос
Нормально так =) атакЭ
KykyshkaW
17.06.2012, 23:14
толсто. так толсто, что я даже не верю)
барсик, ты ли это?
толсто. так толсто, что я даже не верю)
барсик, ты ли это?
Вот как на форум не зайду обязательно надо всем против меня повысираться. Ну ладно еще кого я в игре вижу, но тебя кроме как тут вообще не вижу. И ничего плохого про тебя не писал даже. Что тебе от меня нужно? Тему покакать найти не можешь?
taksebevova
17.06.2012, 23:32
Барс, ПвП с Широй было? Как дамаг по фулл лагерям?
KykyshkaW
17.06.2012, 23:33
Вот как на форум не зайду обязательно надо всем против меня повысираться. Ну ладно еще кого я в игре вижу, но тебя кроме как тут вообще не вижу. И ничего плохого про тебя не писал даже. Что тебе от меня нужно? Тему покакать найти не можешь?
какая разница, видишь меня или нет?) это же форум, а не пм/мир чат.
От тебя мне абсолютно ничего не нужно, просто довольно забавно получается.
Если тебя всё это так мало волнует, то что ты тогда пытаешся всем тут доказать? Даже скажу больше, зачем?
Раньше, в твоих постах было больше объетивности. Ты не кичился своим шмотом. И уж тем более никому и ничего не доказывал.
неужто концы на тебя так повлияли?)) Там то у них шмот и честь превыше всего.
Доказано на обиженках типо острога,что влияют концы на разум,по крайней мере в игре :D
Насчет барса ничего не могу сказать.
PS: А я думал что друлефарм из ДС,а по постам не скажешь :D
SUPERMAN17071992
18.06.2012, 00:01
Пользуясь случаем обьявляю вар всем друзьям суперпридурка. А вообще если серьезно то ты меня сильно расстроил. Я думал ты нормальный подсос, писал мне все время какой я крутой шаман. А малышка встретил и все.. Кинул меня. Еще и обсираешь на форуме ни за что. Наверно пытаешься этим малышку показать что больше мне не подсасываешь.Ну что же удачи надюсь с ним у тебя все получится...
Слыш ящер я всегда пинался, что с твоим пристом и не чего не изменилось и пруфни, что я те писал какой ты крутой шаман. Всегда тя дном считал и считать буду, дошло?
SUPERMAN17071992
18.06.2012, 00:02
А писать писал, потрещать над твоим кос листом личным в тетрадке, много узнал о тебе:D
Барс, ПвП с Широй было? Как дамаг по фулл лагерям?
В защите не пробиваем друг друга. В атаке до первого стана обычно (который на 10+ сек) Пвп довольно нудное кто кого первый поймает и только при условии что второй откроется. Кстати по поводу того что о нем пишут (про нубство) опыта пвп у него меньше зато дамаг позволяет меня слить. Кроме него ни один робник 1 на 1 моего шамана не сливал.
какая разница, видишь меня или нет?) это же форум, а не пм/мир чат.
От тебя мне абсолютно ничего не нужно, просто довольно забавно получается.
Если тебя всё это так мало волнует, то что ты тогда пытаешся всем тут доказать? Даже скажу больше, зачем?
Раньше, в твоих постах было больше объетивности. Ты не кичился своим шмотом. И уж тем более никому и ничего не доказывал.
Повлияло то что я окончательно перестал уважать людей которые тут играют. Простой пример Druefarm который сливает мелких и не понимает почему его за это сливают большие. Супермен который тебя хвалит пока ты его не сольешь. Я его слил слова не сказав слил за то что он бафал малышка когда я с ним пвпшился. Т е асистил против меня же. Я ему слова не сказал просто слил он теперь про меня всякие гадости с обиды пишет. Про мела тоже ни разу ничего плохого не писал что он агрится тут? Ты тоже без причины вылез. Что тут все такие злые и обиженные? Про шмот я пишу потому что агритесь тупо стадом. По одиночке каждый никто. И списываете это как раз на шмот хотя по моему дело не только в шмоте но в отношении к игре. Мне нравится пвпшиться, иногда лезу против нереальной толпы. Мел считает что это слабоумие. Лучше стоять стадом и запинывать одного человека. Тут пишу тоже для развелечения.Например попробовать спустить на землю мела который себя дофига умным считает. Если бы был умный мне кажется не собирал бы на меня пати и не уступал бы мне в шмоте.
taksebevova
18.06.2012, 00:07
В защите не пробиваем друг друга. В атаке до первого стана обычно (который на 10+ сек) Пвп довольно нудное кто кого первый поймает и только при условии что второй откроется. Кстати по поводу того что о нем пишут (про нубство) опыта пвп у него меньше зато дамаг позволяет меня слить. Кроме него ни один робник 1 на 1 моего шамана не сливал.
:) Запилите видюшку по возможности
SUPERMAN17071992
18.06.2012, 00:07
Кстать ящер за слова отвечать будеш если вар кинул всем моим френдам игровым, а друзей концов лить будеш?
Кстать ящер за слова отвечать будеш если вар кинул всем моим френдам игровым, а друзей концов лить будеш?
Если с клана выйду то буду. Пока в клане с внутриклановыми врагами не воюю.
С таким говном нормальный человек дружить не станет.
SUPERMAN17071992
18.06.2012, 00:14
Не кто тя не хвалил сдался ты 100 лет оО если те пару раз сказали норм шмот, всё? Тя назвали крутым шаманом?
SUPERMAN17071992
18.06.2012, 00:15
С таким говном нормальный человек дружить не станет.
ну это твоё сугоболичное мнение про меня, у меня про тебя не лучше :D
SUPERMAN17071992
18.06.2012, 00:17
И кто на тя говно лил та? если я к те обратился по нику твоей ярой дрели, то я на тя говно вылил?
ну это твоё сугоболичное мнение про меня, у меня про тебя не лучше :D
У меня оно хоть обоснованное, а ты тупо обиделся что я тебя слил.
SUPERMAN17071992
18.06.2012, 00:20
А воще кто со мной общается получается по твоей логике говно такое же как и я, а кто с ними общаются получаются такие же, короч сразу кидай вар всем моим друзья и ихним друзьям Оо как я аж запутался
SUPERMAN17071992
18.06.2012, 00:23
А ты тупо обиделся, что я бафал малышка :D или не так?
И кто на тя говно лил та? если я к те обратился по нику твоей ярой дрели, то я на тя говно вылил?
Тему синов от начала до конца почитай свои посты. Там 2 варианта либо меня обосрать вылез либо умело малышку подсасываешь.
А ты тупо обиделся, что я бафал малышка :D или не так?
Я не обиделся я отправил тебя в пис чтоб не мешал мне.
KykyshkaW
18.06.2012, 00:26
Повлияло то что я окончательно перестал уважать людей которые тут играют. Простой пример Druefarm который сливает мелких и не понимает почему его за это сливают большие. Супермен который тебя хвалит пока ты его не сольешь. Я его слил слова не сказав слил за то что он бафал малышка когда я с ним пвпшился. Т е асистил против меня же. Я ему слова не сказал просто слил он теперь про меня всякие гадости с обиды пишет. Про мела тоже ни разу ничего плохого не писал что он агрится тут? Ты тоже без причины вылез. Что тут все такие злые и обиженные? Про шмот я пишу потому что агритесь тупо стадом. По одиночке каждый никто. И списываете это как раз на шмот хотя по моему дело не только в шмоте но в отношении к игре. Мне нравится пвпшиться, иногда лезу против нереальной толпы. Мел считает что это слабоумие. Лучше стоять стадом и запинывать одного человека. Тут пишу тоже для развелечения.Например попробовать спустить на землю мела который себя дофига умным считает. Если бы был умный мне кажется не собирал бы на меня пати и не уступал бы мне в шмоте.
даже сказать нечего))
согласен, бывают такие моменты. Не у тебя одного. кто то заслуживает ответа, а на кого то лучше просто забить))
П.С. вот ты говоришь что перестал уважать людей... И у меня совершенно внезапно возник вопрос(раз уж ты тут, осмелюсь спросить)
ты то концов, сокланов своих, уважаешь? (хотя я уже кажется даже спрашивал))
Я так понял, ты большой упор делаешь на отношение людей как к сокланам, так и к вар ги, да? или на чем ты основывался, делая выбор "меньшего зла"?
ПП.С. динанв, вот учись у человека. Четко, ясно, конкретно, без лишних оскроблений... А то так и будешь в своем курятнике вопросом на вопрос отвечать)))
SUPERMAN17071992
18.06.2012, 00:26
Получается так я был норм поц, потом бафнул друга и всё я человек говно?
Я так понял, ты большой упор делаешь на отношение людей как к сокланам, так и к вар ги, да? или на чем ты основывался, делая выбор "меньшего зла"?
Изначально выбор был на том что энды фармят т е играют сами по себе как и я никому не мешая. А Лукоморье целый день бегают по фришкам ища бы кого нагнуть. Находясь в Анвил с этим и столкнулся. Прибавить к этому пару тем типа Свадьба Африка-Kenzo и таких людей хочется только бить. Раз клан лукоморье держит таких это говорит о том что если там и были хорошие люди они бы вышли из за этих. Энды средний клан. Не идеальны но в меру по моему. А пошел к ним только чтобы лукоморье бить. В этом для меня интерес к игре.
Нет за то что ты бафнул я тебя слил молча чтоб не мешал. А говно ты потому что обиделся и пошел мстить мне на форуме. Это мелочно, ну как баба прям.
SUPERMAN17071992
18.06.2012, 00:45
Да кто ты такой, чтобы я те мстил на форуме? Забыл как плакался, что твоего твина концы слили?
Я в этой игре не на кого не обижен, потому что это всего лиш игра ;)
Да кто ты такой, чтобы я те мстил на форуме? Забыл как плакался, что твоего твина концы слили?
Я в этой игре не на кого не обижен, потому что это всего лиш игра ;)
Ну значит подсос просто. Ты вылез в тему синов сразу как я написал что думаю о малышке и начал его всячески защищать и доказывать что я нуб. Ну не просто так же вылез.
deventor2
18.06.2012, 00:56
Во первых сливал не я, во вторых слили твоего миста за то, что он без очереди влез в яму. Или что ? Ты такой папка, которому все должны уступать ? Или ты пенсионер ? И так то мист был ПК и ноуклан а значит разрешенный к сливу.
это же барс. концы без заявки несколько раз принимали, закрывая на всё глаза - гвг ведь в опасности будет :D:D
KykyshkaW
18.06.2012, 01:02
Изначально выбор был на том что энды фармят т е играют сами по себе как и я никому не мешая. А Лукоморье целый день бегают по фришкам ища бы кого нагнуть. Находясь в Анвил с этим и столкнулся. Прибавить к этому пару тем типа Свадьба Африка-Kenzo и таких людей хочется только бить. Раз клан лукоморье держит таких это говорит о том что если там и были хорошие люди они бы вышли из за этих. Энды средний клан. Не идеальны но в меру по моему. А пошел к ним только чтобы лукоморье бить. В этом для меня интерес к игре.
тоесть такие выкрики как были в той теме, для тебя это плохо... ясно,
вот помню эля выложил картинку(довольно нелицеприятную для нормального человека) про Дена у себя на клансайте . Вроде бы ничего зазорного, но на мой взгляд, это уровень имбецила. А он ведь мастер.а те коменты половины клана... что там смешного было я не понимаю... они ни чем не отличаются от мастера.... Нормальный человек с такого не смеется. Деградация на лицо.
Далее идем. Маршал динанв... то что было в теме африки-кензо просто меркнет, по сравнению с тем, что выдает динанв... Я уж молчу про таких офицеров как морпех... таких не мало.
Хоть убей, я не понимаю, за кем идут те люди. За быдлом? разве что быдло. Лично я ждал что ты выйдешь всё по этой же причине. Бится со своим главным врагом конечно хорошо, но идти на компромиссы со своими принципами - совсем другое.
///
Если ты судишь о клане по простым мемберам... То хорошего клана(топ) ты не найдешь. У всех, на всех серверах есть такие личности.
А вот найди хоть один клан(топ), где есть такие офицеры как в концах...
SUPERMAN17071992
18.06.2012, 01:02
Ну значит подсос просто. Ты вылез в тему синов сразу как я написал что думаю о малышке и начал его всячески защищать и доказывать что я нуб. Ну не просто так же вылез.
Ну если ты херню говориш, а как ему действовать против тебя если шмот в 20 раз лучше у тебя? Вот и вылез сказать те, что фигню говориш
это же барс. концы без заявки несколько раз принимали, закрывая на всё глаза - гвг ведь в опасности будет :D:D
Мел нашел кому подосрать. И пофиг что Druefarm на острове льет мелких все равно не прав я и концы.
FruktoZzza
18.06.2012, 01:15
Жень,ты просто на минутку забудь,что концы это твой клан и посмотри на людей в нём со стороны.
Больше объективности. :)
Druefarm
18.06.2012, 01:22
Мел нашел кому подосрать. И пофиг что Druefarm на острове льет мелких все равно не прав я и концы.
хД не разу не сливал человека ниже себя по уровню =) если ты умеешь читать - то я писал что слили твоего миста и ты пришел шаманом убивать ярих обидчиков. Так то тебя слил Писюн из нашей аки. Я там был пристом и все видел =))) и видел как ты сливал маленькую пристку 40+ лвл не помню из какого клана за то, что она ресала трупиков. Это поступок адеквата. Сам не покачал перса и другим поднасрал. Опять же повторюсь, с моей стороны не было ни одного удара, ибо пока жив альянс. Как то вот так.
ninichya
18.06.2012, 01:28
Ну если ты херню говориш, а как ему действовать против тебя если шмот в 20 раз лучше у тебя?
http://smayly.ru/gallery/anime/YellowRabbit/6.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YellowRabbit) я у клана часто прошу помочь слить кого то, если там больше 1ого. 1 на 1 обычно я сливаюсь, билд мой даже не для соло пвп. Должен понимать почему собирают ребят и в этом нет ничего плохого..на то он клан, чтоб помогать друг другу
Ты всех считаешь подсосами, кто хорошо общается с тобой? они это делают, чтоб подлизать тебе по твоему мнению? Почему спрашиваю: из твоего поста про Гошу подсоса выходит - вы общались хорошо раньше, но тут Гоша изменил свое отношение к тебе и ты его решил назвать подсосом, потому что раньше он с тобой хорошо общался.
п.с. я ничего не говорю плохого о людях, просто флужу)) все хорошие и плохие)
ninichya
18.06.2012, 01:31
хД не разу не сливал человека ниже себя по уровню =) если ты умеешь читать - то я писал что слили твоего миста и ты пришел шаманом убивать ярих обидчиков. Так то тебя слил Писюн из нашей аки. Я там был пристом и все видел =))) и видел как ты сливал маленькую пристку 40+ лвл не помню из какого клана за то, что она ресала трупиков. Это поступок адеквата. Сам не покачал перса и другим поднасрал. Опять же повторюсь, с моей стороны не было ни одного удара, ибо пока жив альянс. Как то вот так.
http://smayly.ru/gallery/anime/YellowRabbit/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YellowRabbit) когда моего твина какой нить миниконец обижал, я основой тоже приходила, потому что твинком в пвп ничего не смогу сделать...это же неплохо? или я нупъ и опозрилась
тоесть такие выкрики как были в той теме, для тебя это плохо... ясно,
вот помню эля выложил картинку(довольно нелицеприятную для нормального человека) про Дена у себя на клансайте . Вроде бы ничего зазорного, но на мой взгляд, это уровень имбецила. А он ведь мастер.а те коменты половины клана... что там смешного было я не понимаю... они ни чем не отличаются от мастера.... Нормальный человек с такого не смеется. Деградация на лицо.
Далее идем. Маршал динанв... то что было в теме африки-кензо просто меркнет, по сравнению с тем, что выдает динанв... Я уж молчу про таких офицеров как морпех... таких не мало.
Хоть убей, я не понимаю, за кем идут те люди. За быдлом? разве что быдло. Лично я ждал что ты выйдешь всё по этой же причине. Бится со своим главным врагом конечно хорошо, но идти на компромиссы со своими принципами - совсем другое.
///
Если ты судишь о клане по простым мемберам... То хорошего клана(топ) ты не найдешь. У всех, на всех серверах есть такие личности.
А вот найди хоть один клан(топ), где есть такие офицеры как в концах...
На счет картинки Елп ее выложил чтобы показать как Ден относится к своей академке потому что он действительно даже бронзы не даст им хотя терр и денег с них на тот момент было много. Не думаю что это слишком страшно т к не оскорбляет никого лично. Вот если бы он написал типо Кинтоса я Дену в рот давал с картинкой тогда другое дело. По маршалу видел только что он в ответ начинал хамить. Чтобы сам на ровном месте из за потеряной карты например начал в мир орать не видел. И вообще дело совсем не в том кто что пишет, а в том кто зачем пишет. Цель лукоморья нагнуть весь серв, обьявить всю карту фришкой и самоутверждаться стадом на каждом встречном. Они пишут матом на ровном месте например из за проигранной терры. Энды более адекватны хамят чаще в ответ а не на ровном месте. С ними раньше тоже воевал если бы они хамили как лукоморье я бы никогда к ним не вступил. Да и вообще не помню с их стороны что либо подобное пока воевали тем более от маршала который к нашим пвп относился скорее как к соревнованию. По поводу имбицилов глупости быдла и т д во первых у каждого свое мнение и два человека могут искренне считать друг друга дибилами просто от расхождения взглядов. Но если даже быдло например делает хорошие поступки а рядом умный интелегент мелкие гадости то я лучше с быдлом буду дружить.
Жень,ты просто на минутку забудь,что концы это твой клан и посмотри на людей в нём со стороны.
Больше объективности. :)
Я с Эндами год воевал как минимум. Я могу сравнивать их и вас обьективно.
Ну если ты херню говориш, а как ему действовать против тебя если шмот в 20 раз лучше у тебя? Вот и вылез сказать те, что фигню говориш
А он сам за себя ответить не может надо чтобы ты подсосал немного, не стесняйся тут все свои.
SUPERMAN17071992
18.06.2012, 01:43
А он сам за себя ответить не может надо чтобы ты подсосал немного, не стесняйся тут все свои.
А я как ты выбрал из 2х ЗОЛ ;)
ninichya
18.06.2012, 01:47
http://smayly.ru/gallery/anime/JiaoZiZiZi/18.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=JiaoZiZiZi) нупы..я чу у всех в игноре стою)) со мной никто не флудит совсем...фильм пошла смотреть тогда. Соленых вам за то, что ругаетесь =Р
За агр на острове с вашей аки сливал только пипискина за то что слил моего твинка. Вашим написал за что его сливаю. И ни одному в голову не пришло что не прав ваш соклан. Все встали на его защиту и начали меня оскорблять на ровном месте например http://s019.radikal.ru/i617/1206/19/0829a3cb809c.jpg его за слова уже слил. Хотя к вашему клану никогда хорошо и не относился. Не смотря на то что союзники для меня не намного лучше лукоморья. И действия вашей академки только подтверждают мое мнение о вас. Но пока в Эндах сливаю только полных неадекватов. А ты их защищаешь потому что твои любимые сокланы которым можно все простить..
http://smayly.ru/gallery/anime/YellowRabbit/6.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=YellowRabbit) я у клана часто прошу помочь слить кого то, если там больше 1ого. 1 на 1 обычно я сливаюсь, билд мой даже не для соло пвп. Должен понимать почему собирают ребят и в этом нет ничего плохого..на то он клан, чтоб помогать друг другу
Ты всех считаешь подсосами, кто хорошо общается с тобой? они это делают, чтоб подлизать тебе по твоему мнению? Почему спрашиваю: из твоего поста про Гошу подсоса выходит - вы общались хорошо раньше, но тут Гоша изменил свое отношение к тебе и ты его решил назвать подсосом, потому что раньше он с тобой хорошо общался.
п.с. я ничего не говорю плохого о людях, просто флужу)) все хорошие и плохие)
Почитай посты супера в теме синов возможно поймешь за что его называю так.
FruktoZzza
18.06.2012, 01:56
Я с Эндами год воевал как минимум. Я могу сравнивать их и вас обьективно.
Я вижу,как ты объективно сравниваешь,ага :D Сам себе то не пи...ври ;)
Да и я не о клане в общем,а об отдельных личностях.
Я вижу,как ты объективно сравниваешь,ага :D Сам себе то не пи...ври ;)
Да и я не о клане в общем,а об отдельных личностях.
Мне кажется ты просто не можешь понять человека которому не все равно с кем находится. Для тебя важен коллектив. Ты не задумываешься плохие они или хорошие со стороны они для тебя все хорошие потому что друзья. А для меня важно именно что за люди в клане. Я не ищу себе там друзей и всегда смотрю на клан обьективно со стороны. А вы сидите в одном клане с Кинстосом и еще умудряетесь сказать что энды плохие.
А Кинтос хороший потому что он ваш соклан. Засунь вас в Энды у вас и там все хорошие станут в этом между нами и разница я в лукоморье был и я с лукоморья вышел.
Мне кажется ты просто не можешь понять человека которому не все равно с кем находится. Для тебя важен коллектив. Ты не задумываешься плохие они или хорошие со стороны они для тебя все хорошие потому что друзья. А для меня важно именно что за люди в клане. Я не ищу себе там друзей и всегда смотрю на клан обьективно со стороны. А вы сидите в одном клане с Кинстосом и еще умудряетесь сказать что энды плохие.
А Кинтос хороший потому что он ваш соклан. Засунь вас в Энды у вас и там все хорошие станут в этом между нами и разница я в лукоморье был и я с лукоморья вышел.
Но и в клане TheEnd (как и в любом другом) есть люди которые ничем не лучше тех что присутствуют в Лукоморье.
Я так понимаю вопрос состоит в том где таких людей меньше?
То есть если вот тут меньше плохих я пойду сюда воюя с теми где плохих больше так?
Как-то глуповато мне кажется для человека которому важен коллектив в том смысле как ты это описываешь.
Ты не думал создать свой клан и принимать туда того, кого посчитаешь нужным?В данном случае твой выбор насчет коллектива был бы абсолютно обоснован и разумен.
Знаешь вот ты говоришь что дружил бы с быдлом который делает хорошие поступки чем с интеллигентом который делает мелкие гадости.
Быдло по определению хорошее не излучает и если в его арсенале есть часть хороших поступков это повод дружить с ним?Интеллигента в счет не беру, таких двуликих людей обходить стоит.(Они еще опаснее)
Druefarm
18.06.2012, 03:14
Если "если" перед "после"
Значит "после" после "если"
Если "после" перед "если"
Значит "если" после "после"
http://s006.radikal.ru/i213/1206/76/e65262cd426e.jpg (http://www.radikal.ru)
FruktoZzza
18.06.2012, 03:23
Вынь уже брёвна из зенок :D
У вас таких,как Кинтос много,порой перлы и похлеще выдают.
Двойные стандарты такие двойные.
ПыСы:Киня давно не играет на офе,а вы его всё время вспоминаете,некры чертовы :D
Socket_2010
18.06.2012, 03:28
А чего тут ДСки рыдают? Барс в косе же у них. Обидно им что льют их все подряд, включая 30% дефа эндов)))
Кстати Барсу голос. Думаю Нифиза лежит в сторонке вместе с Варденом при пвп 2 vs Барс)))
Druefarm
18.06.2012, 05:44
Мне кажется, Дырочка, что ты не в теме =) или просто по своей привычке сунула свой шнобель в чужой разговор ?
deventor2
18.06.2012, 08:34
в этом весь барс. со мной подобная хрень была. слил его твинка (он попогал концам) в хроно, он несколько раз пытался отомстить (внезапно для якобы взрослого и необидчивого человека) ну и посливался в замесе с концами. потом решил сделать финт ушами - шамом помогать концам, а пристом помогать нам. потом сильно удивился на вопрос ребром и ушел к "тем лапочкам, что на свете всех милее".
барс объективный ога :D
SUPERMAN17071992
18.06.2012, 10:33
в этом весь барс. со мной подобная хрень была. слил его твинка (он попогал концам) в хроно, он несколько раз пытался отомстить (внезапно для якобы взрослого и необидчивого человека) ну и посливался в замесе с концами. потом решил сделать финт ушами - шамом помогать концам, а пристом помогать нам. потом сильно удивился на вопрос ребром и ушел к "тем лапочкам, что на свете всех милее".
А потом сказал, что лукаши говно, потому что его послали на 3 буквы за такие финты?
хD ну любой хоть чутка уважающий клан мастер послал бы за это, ну кроме дивана ему по лижбы на тв выходил :D
SUPERMAN17071992
18.06.2012, 10:41
Вот ему и нравится в концах, что он там творит, что хочет не кто слова сказать не может захотел союзника слил, захочет вон лолпеха ливанёт, дивана пошлёт :D:D:D
П.С диван ты барсу штраф за дип выпиши он там флудит, чу пусть копать идёт ;)
mariclea
18.06.2012, 10:57
Вот ему и нравится в концах, что он там творит, что хочет не кто слова сказать не может захотел союзника слил, захочет вон лолпеха ливанёт, дивана пошлёт :D:D:D
А что он у нас творит? нука раскажи нам еще -чего я не знаю?
1Simbioz1
18.06.2012, 11:27
А потом сказал, что лукаши говно, потому что его послали на 3 буквы за такие финты?
хD ну любой хоть чутка уважающий клан мастер послал бы за это, ну кроме дивана ему по лижбы на тв выходил :D
мнение отбросов серва тут интересует многих да. D:
Собственно как и обещал
По танку:
http://s08.radikal.ru/i181/1206/6a/3c79323ab577.png
Арманя, ты чего, шмот снимал? :D
а срач неплохой. :D
:D Хорош мусолить рядового конца))
Если с клана выйду то буду. Пока в клане с внутриклановыми врагами не воюю. - ваще улыбнуло, интересно было бы услышать полную классификацию врагов.
Пысы: шам отличный, голос Барсу))
1strendj1
18.06.2012, 13:01
читал темку....
хотел написать барсу создай свой клан и сиди там =) набирая кого нужным считаешь...
но арманька опередил :D
Но это фигня...вспомним клан + (крест) Барса :)
и сразу ясно станет его нелюбовь к дс ... обиделся :)
+ ещё ситуация... замес згд левый танк у нас в пати помогает нам
барс его невзлюбил за что-то и начинает бить....
я кидаю хил .. ловлю стан и сливаюсь... о5 не обида нет?
лв с танком так и напиши : отойди лв (2 коротких слова)
но он же барс а мы все гамно :) не любил никогда таких людей
Не пойму если я находился в вашем клане я вам все прощать что ли должен? Я к вам заявку писал когда дс полкарты держали а вы им сливали каждое гвг. Написал чтобы вам помоч. Но то что я у вас в клане пристом хожу на гвг не означет что моих твинков можно сливать. Сагрился на твинка я сагрился в ответ и мне как то все равно что ты в одном клане с моим пристом. Для меня сокланы это нейтралы не больше не меньше. А некоторые сокланы могут быть даже врагами с которыми я временно не воюю. И в Эндах есть пара людей которых буду бить если с клана выйду. Но в Эндах пару а Лукоморье буду бить всех в этом и разница. Вы сидите в клане и боитесь высказать свое мнение о своих сокланах потому у вас все хорошие и получаются. У меня далеко не все хорошие у меня лв с половиной академки Эндов и я это ни от кого не скрываю. Потому что пока я в Эндах я их не трогаю, хожу на каждое гвг и помогаю им как могу против Лукоморья. В чем плохо такого держать? То что в зад мастера целовать не будет? С вас просто толку больше нету поэтому вас и дрючат в клане запрещая личное мнение.
читал темку....
хотел написать барсу создай свой клан и сиди там =) набирая кого нужным считаешь...
но арманька опередил :D
Но это фигня...вспомним клан + (крест) Барса :)
и сразу ясно станет его нелюбовь к дс ... обиделся :)
+ ещё ситуация... замес згд левый танк у нас в пати помогает нам
барс его невзлюбил за что-то и начинает бить....
я кидаю хил .. ловлю стан и сливаюсь... о5 не обида нет?
лв с танком так и напиши : отойди лв (2 коротких слова)
но он же барс а мы все гамно :) не любил никогда таких людей
Набирать клан под себя тоже не верно у каждого человека свое представление о морали. По поводу твоего хила ты что думал будешь хилить моего врага, а я тебя не трону потому что ты союзник? Умно конечно но мне такие союзники на хрен не нужны и я тебя слил. Хиля моего врага ты асистил против меня. Мог бы просто сагрится было бы честнее а хилом по сути делал тоже самое только в крысу расчитывая что меня остановит союз.
SUPERMAN17071992
18.06.2012, 13:30
А что он у нас творит? нука раскажи нам еще -чего я не знаю?
Ну хватает того, что он льёт альянс клан и ему всё сходит с рук ок?
У поца не закрытая ЛН еще :D
SUPERMAN17071992
18.06.2012, 13:31
мнение отбросов серва тут интересует многих да. D:
Да лолпех ты прав твоё мнение тут реально не кому не интересно, фас псина :D
1strendj1
18.06.2012, 13:32
Набирать клан под себя тоже не верно у каждого человека свое представление о морали. По поводу твоего хила ты что думал будешь хилить моего врага, а я тебя не трону потому что ты союзник? Умно конечно но мне такие союзники на хрен не нужны и я тебя слил. Хиля моего врага ты асистил против меня. Мог бы просто сагрится было бы честнее а хилом по сути делал тоже самое только в крысу расчитывая что меня остановит союз.
ещё раз прочитай : танк в пати на замесе против лукашей ассистит нам уменьшается хп кидаю хил
вас слил барс :)
всё так просто?
ты тут создай отдельную тему личный кос лист великого барса :D
SUPERMAN17071992
18.06.2012, 13:36
ещё раз прочитай : танк в пати на замесе против лукашей ассистит нам уменьшается хп кидаю хил
всё так просто?
У него тетрадка есть как Бэ с косом :spy:
Ну хватает того, что он льёт альянс клан и ему всё сходит с рук ок?
Почитай кос ДС там все мои твинки сидят. Так что у меня полное право их сливать при этом я их сливаю далеко не всех,а тех что уже явно против меня асистят типо in_sky. Или неадекватов типо пипискина который агрится на нейтралов вне фри с целью дропнуть.
SUPERMAN17071992
18.06.2012, 13:38
Хотя барсу уважуха за то, что слил этого ''топ'' шама пи3дт он много :D
Я представляю такой нежданчик у главного подсоса концов
всё так просто?
Не было там лукашей. Там был я танк ты и пристка. Я бил танка долго потому что она его хилила. Мне надоело так и я вас посливал. Ну если ты совсем слепой и не видишь кто бьет твоего танка под хилом пристки то это уже твои проблемы. И ты не хилил а кинул баф который шаманы обычно кидают на себя если действительно замес.
1strendj1
18.06.2012, 13:45
Хотя барсу уважуха за то, что слил этого ''топ'' шама пи3дт он много :D
Я представляю такой нежданчик у главного подсоса концов
не подлизывай из одной тетрадки жи :D
принимай сливы достойнее :) как благоволение свыше :D
SUPERMAN17071992
18.06.2012, 13:48
Да я и не спорю на данный момент его чар сильней моего чара сильней в разы, но ливает сравнительно долго ;)
1strendj1
18.06.2012, 13:50
Та мне тупо фиолетово :)
по поводу барса.... доказать тебе нельзя ничего ибо у тебя своя точка зрения, а все остальные неправильные ибо ты считаешь по другому :)
по поводу супера .... подсос мод он то 1 то другому... сливается ноет срёт в мир и в пм хорошая тактика
но как не смешно тоже обиженка
в этом вы 2 похоже, а вроде взрослые
SUPERMAN17071992
18.06.2012, 13:52
А ты меня ливани 1х1 без всяких нефиз варденом и прочей всякой Х те не кто слова не скажет ;)
SUPERMAN17071992
18.06.2012, 13:54
И уж прости просто ты мне более неприятен чем барс. У барса хоть нету тупой повадки зергачи собирать за это его всё таки следует уважать в отличии от 95% сервера.
Вон он меня льёт 1 и я ему не слова не сказал, потому что всё честно ну про пм мир лолчат чу там еще существует, можеш спросить ;)
1strendj1
18.06.2012, 14:01
Окей что тебя не устроило в сливе на острове?
Нифиза варден я vs Ты слим рома
Одеты вы вполне не плохо :)
в отличии от меня ватного плюхового нупа....
3 на 3, зерга нету всё чесно вроде
+ у вас фул бафы у нас только селф
вы сливаетесь и начинается эпичный срач в мир, после приходят ещё 3 человечка :)
6 vs 3 это не зерг? :) ах да, у нас ещё син в инвизе сидел :D Но он не лез
расскажи мне чем вас со слимом задел это слив что после этого вы поселились у меня в пм дня на 3
Zanudochka
18.06.2012, 14:03
А ты их защищаешь потому что твои любимые сокланы которым можно все простить..
Ха-Ха-Ха.А за что ты защищал крестов,которые сами сагрились,влезли в чужой замес у Усталой деревни в дальние довоенные годы.Тебе было пофиг тогда на правду.Они - бедные,несчастные,брошенные на произвол судьбы,да еще попавшие в кос к Даркам.Спорить и доказывать что то не собираюсь,мне хватило тогда двухчасового общения в пм.Просто во множестве твоих постов,комментирующих недостойное поведение других,слишком сильно бросается в глаза твоя, точно такая же реакция, на те или иные раздражители.
За сим удаляюсь,сритесь дальше...
Ха-Ха-Ха.А за что ты защищал крестов,которые сами сагрились,влезли в чужой замес у Усталой деревни в дальние довоенные годы.Тебе было пофиг тогда на правду.Они - бедные,несчастные,брошенные на произвол судьбы,да еще попавшие в кос к Даркам.Спорить и доказывать что то не собираюсь,мне хватило тогда двухчасового общения в пм.Просто во множестве твоих постов,комментирующих недостойное поведение других,слишком сильно бросается в глаза твоя, точно такая же реакция, на те или иные раздражители.
За сим удаляюсь,сритесь дальше...
Мне не было пофиг я пытался разобраться в той ситуации. Закончилось хамством вашего мастера в мой пм Adriusу скрины показывал подтвердит наверно. Вар вам за неадекватное руководство кинул кресты тут не при чем.
KykyshkaW
18.06.2012, 17:16
барс, а за что ты раньше с концами то воевал?))
барс, а за что ты раньше с концами то воевал?))
С Эндами воевал за то что Элп не захотел мне деньги за ставку отдавать (мою ставку в 50кк на Эндов по тем временами это 200 голда было). Деньги были заработаны мной лично и мне было обидно что их тратит кто то другой потому решил их побить чтоб не сильно радовались.
KykyshkaW
18.06.2012, 17:28
вот как))) я даж незнал...
да и не удивительно, это ж эльп, чужого не отдаст, и уж тем более друзьям не подсобит)
Так он таки вернул, раз уж ты пока там?
вот как))) я даж незнал...
да и не удивительно, это ж эльп, чужого не отдаст, и уж тем более друзьям не поможет)
Так он таки вернул, раз уж ты пока там?
Нет он не вернул, но я их достаточно побил. И я расчитывал что мне их отдадут чтобы я их перестал бить. Короче бизнес ничего личного.
KykyshkaW
18.06.2012, 17:39
Нет он не вернул, но я их достаточно побил. И я расчитывал что мне их отдадут чтобы я их перестал бить. Короче бизнес ничего личного.
странно конечно, но это уже дело твоё, быть там или нет...
я вот думаю, если человек кинул раз, то и второй, не за горами.
Socket_2010
18.06.2012, 17:40
Нет он не вернул, но я их достаточно побил. И я расчитывал что мне их отдадут чтобы я их перестал бить. Короче бизнес ничего личного.Короче получилось так что ты им помог удвоить (утроить) капитал на твоих же 50 кк. Проценты с них не забудь взять.
странно конечно, но это уже дело твоё, быть там или нет...
я вот думаю, если человек кинул раз, то и второй, не за горами.
Он не кинул. Они выиграли ставку потому что выиграли гвг с крестами. Я подумал что им и терры хватит чтобы порадоваться и по хорошему попросил вернуть мне мою ставку. Елпу идея не понравилась потому я им кинул вар чтобы бить пока не вернут. Кстати по ставкам первые поставили они когда у моих крестов была терра. Кресты проиграли и на следущей недели я в ответ уже поставил на них и опять проиграл. Вары за факт ставки мы не кидали.
Kondratuk
18.06.2012, 17:48
Он не кинул. Они выиграли ставку потому что выиграли гвг с крестами. Я подумал что им и терры хватит чтобы порадоваться и по хорошему попросил вернуть мне мою ставку. Елпу идея не понравилась потому я им кинул вар чтобы бить пока не вернут. Кстати по ставкам первые поставили они когда у моих крестов была терра. Кресты проиграли и на следущей недели я в ответ уже поставил на них и опять проиграл. Вары за факт ставки мы не кидали.
ахахахах))
KykyshkaW
18.06.2012, 18:09
кондрат, я с тобой согласен)
я то думал ты их твинковал или что то около того, но ведь вправду, кидать вар за свою ставку, за свой слив гвг...
Они и никто не обязан отдавать деньги за ставки.
ninichya
18.06.2012, 18:12
раньше всегда кидали вар за ставку..в Дг так же было..лишь со временем это ушло
Ждать деньги за ставку чтоб вернули...это так наивно :D все таки мужчины как дети
Из прочитанного..отношение Барса в клану как таковому...выходит Концы - даже не коллектив и вполне оправданно, что их называют сборищем
кондрат, я с тобой согласен)
я то думал ты их твинковал или что то около того, но ведь вправду, кидать вар за свою ставку, за свой слив гвг...
Они и никто не обязан отдавать деньги за ставки.
Не обязаны. Но у них был выбор либо вернуть мне честно заработанные мной деньги либо сливаться (на тот момент Энды были слабым кланом) Нельзя сказать что я поступил неадекватно потому что я хотел вернуть свое а не чужое и если бы вернули закрыл бы вар сразу.
Из прочитанного..отношение Барса в клану как таковому...выходит Концы - даже не коллектив и вполне оправданно, что их называют сборищем
Мое отношение это мое отношение. Находясь в клане я ни с кем не общаюсь но это не значит что в клане не коллектив это значит что я держусь отдельно от него и в Лукоморье было точно также. Так что придержи свои глупые оскорбления или почитай тему кензо там очень хороший коллектив на скринах.
ninichya
18.06.2012, 18:32
Мое отношение это мое отношение. Находясь в клане я ни с кем не общаюсь но это не значит что в клане не коллектив это значит что я держусь отдельно от него и в Лукоморье было точно также. Так что придержи свои глупые оскорбления или почитай тему кензо там очень хороший коллектив на скринах.
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/avoid.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) оно мне не нужно, потому что это не мои проблемы. У меня те, кто меня окружают это не просто игроки, а люди, готовые помочь и поддержать, и отвечаю им взаимностью. Раньше играла..считала, что главное нагибать в игре, сейчас считаю, главное общение и уважение + понимание и поддержка друг друга..в большей степени это относится даже в реалу, когда приходишь домой, заходишь в игру и настроение поганое..пишешь кому нить, рассказываешь и тебе помогают, дают совет, интересуются как ты..
KykyshkaW
18.06.2012, 19:27
Не обязаны. Но у них был выбор либо вернуть мне честно заработанные мной деньги либо сливаться (на тот момент Энды были слабым кланом) Нельзя сказать что я поступил неадекватно потому что я хотел вернуть свое а не чужое и если бы вернули закрыл бы вар сразу.
Но ведь у тебя тоже был выбор, ставить или нет. Почему из-за твоего неудачного выбора, они должны идти тебе на уступки? они тратили на гвг с вами свои деньги, и ставка покрыла эти затраты. Они честно заработали уже свои деньги.
Забавно. Вот например играешь с другом в карты... проиграл ему 50к и такой ставишь ему условие:
если ты мне не возращаешь мои кровные денежки, то я тебя побью/изобью/убью...
почему то я именно так вижу твою ситуацию, и несомненно правда на твоей стороне)) Это же ведь так адекватно)))
Socket_2010
18.06.2012, 19:51
Но ведь у тебя тоже был выбор, ставить или нет. Почему из-за твоего неудачного выбора, они должны идти тебе на уступки? они тратили на гвг с вами свои деньги, и ставка покрыла эти затраты. Они честно заработали уже свои деньги.
Забавно. Вот например играешь с другом в карты... проиграл ему 50к и такой ставишь ему условие:
если ты мне не возращаешь мои кровные денежки, то я тебя побью/изобью/убью...
почему то я именно так вижу твою ситуацию, и несомненно правда на твоей стороне)) Это же ведь так адекватно)))Взять и поделить, тоже мораль. И нужно уметь это признать.
Напали все на Женьку...
Зачем в Лукоморье пришёл? Зачем ушёл? Зачем в Эндах? Зачем слил?
По моему, Барс очень ясно дал всем понять, что дух корпоративности ему чужд. Он самодостаточен, ему не нужны терры и коллектив. Зачем всем скопом читать ему морали и выискивать в его поведении занозы? Он что ходит с транспарантом: "Я - моралист!", чтоб всем миром доказывать ему обратное. Человек давным-давно сообщил, что ему интересен фан и независимость. По моему, это честно. То, что Ден не стал мириться с его поступками, так это выбор Дена. То, что его содержат как боевую единицу в Эндах, так это выбор руководства Эндов. То, что Брас живет по своим желанием, так это выбор Барса. А вот чего хотят достичь товарищи-воспитатели-идеологи - не понятно.Доказать Евгению, что он не прав - НЕВОЗМОЖНО. А знаете почему? Потому-что ему не нужны ваши доказательства. Неужели никто из оппонентов этого ещё не понял?
ninichya
18.06.2012, 20:54
ты права (как поняла ты девушка). Конечно это его выбор. Я ничего не хочу никому доказать, но мне кажется, ему стоило бы попробовать увидеть нечто другое.. лучшее в игре - людей, хороших людей, кто бы всегда могли его выслушать, поддержать и помочь. Я когда то с ним чуток общалась и сложилось мнение о нем некое..он очень хороший человек, но...не скажу про но =Р
ты права (как поняла ты девушка).
Пришла пора ещё раз самоидентифицироваться (окуенное слово, еле написала!)
По поводу "девушки" сте.ба.ть.ся не буду, ибо мой гениколог эту версию не подтвердит)))))
Настя, солнышко!!!! Это - я! Мой игровой ник Волчица, обор 102+ (ноу клан) или ЧУДО пристик из Сказки. А в реале, я - Сара. И я у тебя в друзьях)))) Приффффет!:D
Конечно это его выбор. Я ничего не хочу никому доказать, но мне кажется, ему стоило бы попробовать увидеть нечто другое.. лучшее в игре - людей, хороших людей, кто бы всегда могли его выслушать, поддержать и помочь. Я когда то с ним чуток общалась и сложилось мнение о нем некое..он очень хороший человек, но...не скажу про но =Р
Ты своим размышлением пытаешься сказать, что мир лучше, чем его видит Евгений. Поверь, Женя знает как выглядит мир! Просто ему удобно видеть мир именно таким. И я ещё раз повторю: он честно себя позиционирут.
Ты же не покрасишь электричку в розовый цвет силой мысли и убеждённостью, что розовые (или голубые!) вагоны красивее? Нет! Вот и Барса бессмысленно переубеждать, что другая мораль ему подойдёт больше. Я б тоже разозлилась, если б мне сказали, что нужно быть добрее и позитивнее. Зачем менять себя ради мнения других, если эти "другие" абсолютно ненужные люди.
FruktoZzza
18.06.2012, 21:34
ты права (как поняла ты девушка). Конечно это его выбор. Я ничего не хочу никому доказать, но мне кажется, ему стоило бы попробовать увидеть нечто другое.. лучшее в игре - людей, хороших людей, кто бы всегда могли его выслушать, поддержать и помочь. Я когда то с ним чуток общалась и сложилось мнение о нем некое..он очень хороший человек, но...не скажу про но =Р
Про таких людей говорят "дикарь". А вообще,пообщавшись с этим человеком в пм,я поняла,что он эгоистичен и груб.
Ушла дальше зубрить пдд,не скучайте.
KykyshkaW
19.06.2012, 00:08
и тишинааа..)))
я вот тоже "зубрю" пдд... жутко скушное занятие))
Вот зачем рассуждать о том чего не понимаете? Все проще я конечно понимаю что играю много но не считаю себя ****отом. Задроты в моем понимание это не те кто играет сильно много. А которые общаются игровым сленгом, пьют за компом потому что в реале не с кем, друзей себе тут ищут. Ну не хочу я опускаться до такого уровня. Я даже за *ку* посылаю потому что это ****отское приветствие и мне такой человек сразу противен. Это игра а не реал вот я тут и играю т е собираю шмот пвпшусь и хожу на гвг. А вы мое здоровое отношение к игре пытаетесь перевести в нездоровое отношение к людям. А вообще советую не судить о других людях, если конечно вы не профессиональный психолог потому что даже психологи в людях плохо разбираются, а вы исключительно по себе судите.
Вот зачем рассуждать о том чего не понимаете? Все проще я конечно понимаю что играю много но не считаю себя ****отом. Задроты в моем понимание это не те кто играет сильно много. А которые общаются игровым сленгом, пьют за компом потому что в реале не с кем, друзей себе тут ищут. Ну не хочу я опускаться до такого уровня. Я даже за *ку* посылаю потому что это ****отское приветствие и мне такой человек сразу противен. Это игра а не реал вот я тут и играю т е собираю шмот пвпшусь и хожу на гвг. А вы мое здоровое отношение к игре пытаетесь перевести в нездоровое отношение к людям. А вообще советую не судить о других людях, если конечно вы не профессиональный психолог потому что даже психологи в людях плохо разбираются, а вы исключительно по себе судите.
Евгений! Вот этот пост был для меня в основном? Ты хочешь сказать, что я своими словами напоминаю тебе психолога, который комментирует твое отношние к игре и к форуму?
Ой.... Ни-ни-ни... Я бы с удовольствием проводила бы в ПВ рабочий день и прихватывала бы ещё вечерочек))) К сожалению, 80% времени провожу вдали от дома. Поэтому не осуждаю ни форумных жителей, ни проросших в игру. Я лишь хотела сказать, что у тебя есть своё мнение, и ты не обязан его защищать.