Просмотр полной версии : Урон по монстам пухи с морая
sashaiskh
23.05.2012, 23:05
В новых квестовых шмотках морая появились две новые характеристики. Пишут, что это тоже самое, что и показатели атаки/защиты, но только на монстров. Но про то, как работают показатель атаки и защиты, тоже не все едины во мнении. Хочется узнать с практической стороны - какая точка на инт. пухе 95+ позволяет дамажить ей больше, чем +0 драконье пламя с +45 урона по монстрам. Кто протестил уже, отпишите пожалуйста.
С таким вопросом лучше обратиться в эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116989) тему, но я все равно отвечу и тут=)
Насчет пухи +45 к атаке - не тестила, а вот пуха на +60 к атаке без точки и камней бьет по мобам больше, чем первый грейд нирваны +9.
Думаю, неточёная пуха на +45 бьет так же, как инт-пухи 95-99 уровня с точкой +5 или +6.
С таким вопросом лучше обратиться в эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116989) тему, но я все равно отвечу и тут=)
Насчет пухи +45 к атаке - не тестила, а вот пуха на +60 к атаке без точки и камней бьет по мобам больше, чем первый грейд нирваны +9.
Думаю, неточёная пуха на +45 бьет так же, как инт-пухи 95-99 уровня с точкой +5 или +6.
откуда вообще берутся такие замеры я не понимаю...лично я смотрел...лук 99(без точки) драконий бьет по мобам около 4к-9к.....рогатка(не точеная) бьет 3.5к-8к....не считая критов,которые на драконьем проходят чаще.Расскажите каким образом проходят ваши тесты.Спрашиваю без сарказма.
из прежней темы нашел сообщение,в котором разница все таки не велика.
Эксперемент. 101 моб в морае против 100 шамана...
пуха морай за кв 95 12 уровень 1 ячейка без камней и точки против 85 голд иней 12 уровень +7 (2 ячейки 9 маг атака)
Сет фулл кв морай пустой без точки и камней против 90 грин сета (кроме верха, верх 88), все 3 ячейки +3 точка 8 камни на физу.
Итог, мобы в морае бьются в сете с морая примерно на 1к больше чем в обычном шмоте. дальше проверю в гуе и нирване... ) после шамана проверю физика (скоро докачаю)
т.е.пуха бьет так же как и 85голд +7..а значит она не может бить как 100 нирвана +9...я запутался...
kokosikkkk
24.05.2012, 00:06
тоже интересно узнать
интересно узнать про показатель атаки и защиты. я знаю что не по адресу, но я форум устала мучать может кто ткнет?
12361224
24.05.2012, 00:28
Берем урон морайской пухи(хоть базовый, хоть в статах), умножаем верхнюю и нижнюю планки на 1.45\1.5\1.6.
PROFIT
12361224
24.05.2012, 00:29
интересно узнать про показатель атаки и защиты. я знаю что не по адресу, но я форум устала мучать может кто ткнет?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85450
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85450
ох спасибо. Правда. большое. =)
Lantrity47
24.05.2012, 00:41
вытянул пуху из морая и проверил)99 дагеры +7 8 на физу бьют меньше примерно на 2к чем морай пуха без точки и камней(по мобам)
Есть вариант еще проще.
Наводим мышку на "Урон монстрам" в ваших статах, и получаем % прироста демага на экране.
zdamagez
24.05.2012, 13:08
оО фига у вас тут расчеты. это че получается разрабы себе прибыль нафиг урезали в 100500 раз? если какая то пукалка без точки за квест бьет больше чем нирвана +9 какой смысл собирать себе нирвану тратить на нее овер 200кк??? и на точку +9 еще овер 250кк если можно получить за кв пуху которая не стоит ничего :D со шмотом такая же история. не несите чушь. халявы в игре нет и никогда не будет, имбу из куска какахи за квест точно не сделать. смотреть сколько дамажит пуха по мобам путём обычного биться мобов это всё равно что диаметр трубы мерить линейкой :D разброс дамага в статах обычно очень большой допустим 6-9к разброс 3к. если вы ударили по нижней планке своей нирваной 6к по мобу а пухой за квест вдруг внезапно ударили 8к то это не значит что пуха за квест лучше нирваны :D это значит что надо матчасть учить
danilkaeyy
24.05.2012, 13:15
оО фига у вас тут расчеты. это че получается разрабы себе прибыль нафиг урезали в 100500 раз? если какая то пукалка без точки за квест бьет больше чем нирвана +9 какой смысл собирать себе нирвану тратить на нее овер 200кк??? и на точку +9 еще овер 250кк если можно получить за кв пуху которая не стоит ничего :D со шмотом такая же история. не несите чушь. халявы в игре нет и никогда не будет, имбу из куска какахи за квест точно не сделать. смотреть сколько дамажит пуха по мобам путём обычного биться мобов это всё равно что диаметр трубы мерить линейкой :D разброс дамага в статах обычно очень большой допустим 6-9к разброс 3к. если вы ударили по нижней планке своей нирваной 6к по мобу а пухой за квест вдруг внезапно ударили 8к то это не значит что пуха за квест лучше нирваны :D это значит что надо матчасть учить
Надо не мат часть учить, а учитывать что квестовая пуха имеет в разы меньший базовый дамаг
Если допустим 99гг дает атаку 5-10к
То квестовая будет 3-5к
Ну цифры из головы, но суть ясна - урон меньше в разы.
А про прибыль разрабов - жестоко пошутил :) пуха то только пве...а супер обвес покупают для пвп как бы...Ну то есть в пве можно и с +5 бегать и ничо.
Хм, выходит есть с них толк. А я сделал все квесты и забросил в дальний угол банка все вещи. Надо будет тоже потестить.
hugonavy
24.05.2012, 13:38
1) точка +9 стоит в среднем 110-140кк, не надо фантазий
2) бозовый урон 100 (или 101, не помню точно) оранжевой морайской пухи стоимостью 17,5кк такой же, как у 99гг оружия, а тут уже стоимости примерно равны.
3) прирост урона +45/50/60 идет только по мобам. Не думаю, что народ, вбухивающий в проект тысячи рЭ, собирающий шмотки и оружие в нирване, ранговые или вообще оружие Бога войны с ЦГД, делают все это для битья мобов :D
А для фарма, пока нет средств на что-то мощное, очень даже не хилые пухи (я про оранжевые) :) И собрать её за 2 месяца более чем реально
Я говорила про пуху на +60 к атаке. Она бьет по мобам больше моей же нирваны +9.
220V_and_FAQ
24.05.2012, 13:44
1) точка +9 стоит в среднем 110-140кк, не надо фантазий
За 150кк фиг найдёшь + ещё камни на перенос... и в итоге 200кк как раз
Yar321654
24.05.2012, 14:00
сейчас в мир орут +9 за 189кк. откуда 110?
За 150кк фиг найдёшь + ещё камни на перенос... и в итоге 200кк как раз
У нас +8 за 90 кк толкают.
Я говорила про пуху на +60 к атаке. Она бьет по мобам больше моей же нирваны +9. Пуху на +45 я проверяла, но результатов не помню, поэтому сделала предположение насчет ее дамага. Разработчики ничего себе не урезают, потому что бонус действует только в ПвЕ, ни у одной пушки нет пения, аспд или абилок.
Ну в PvE тоже пригодится может данная фича.
Amanekami
24.05.2012, 14:41
сейчас в мир орут +9 за 189кк. откуда 110?
Это наркоманы какие-то орут. 110 она не стоит, но и 190 никто не купит
sashaiskh
25.05.2012, 00:48
Вполне номально, значит,точнуть и оставить лучшую морайскую пуху как финал для фарма, и накапливать на финалки для пвп. Спасибо за ответы по теме)
Faritovich
25.05.2012, 05:49
Пушки то хорошие,жаль мистиков немного обломали. Из-за низкого базового урона атака петов меньше,чем с основной пушкой.
NasTyafka
25.05.2012, 06:29
тестила морай пуху с точкой +2 и 7 камнем,против лотоса +4 и 8 камнем,по мобам морайская бьет сильнее оО плюс криты вылетают гораздо чаще,чем заменяют берс,да и для пве берс неудобен,также затестила морай шмот фулл сет,и пошан,в пошане стоят камни на хп,с пошаном урон поменьше,но на копейки,для пве крабов можно с легкостью заменять пошан на морай шмот
в итоге использую морай пуху в пве,шмот лежит как стиль =)
virgo113
25.05.2012, 13:07
2) бозовый урон 100 (или 101, не помню точно) оранжевой морайской пухи стоимостью 17,5кк такой же, как у 99гг оружия, а тут уже стоимости примерно равны.
3) прирост урона +45/50/60 идет только по мобам. Не думаю, что народ, вбухивающий в проект тысячи рЭ, собирающий шмотки и оружие в нирване, ранговые или вообще оружие Бога войны с ЦГД, делают все это для битья мобов :Dбаза у метеора как у бездуха 99, считайте что в морае будет 2 дыры, и точится почти как первый грейд нирваны отсюда в пвп сичтай и есть как первый грейд нирваны..в пве лучшая пушка определенно, равзе что бог войны канешн лучше)))...ну это что касательно инт пухи
морайская пуха, ( что дают по квесту) бъёт как сансара 1 грейда точеная на +7. Но только по мобам))
Мнения игроков про новое оружие весьма разнятся)
Не корректно абстрактно сравнивать урон морайского и не марайского оружия. Дело в том, что показатель атаки мобам на морайском оружие работает на общем уроне. При использовании скилов результирующий урон состоит из фиксированной части и части зависящей от базовой атаки оружия, включая заточку. Чем меньше в скиле влияние базовой атаки, тем выше прирост от морайского бонуса. Поэтому, новое оружие может выигрывать при использовании одних скилов и проигрывать в других. Например, квестовая морайская секира при автоатаке бьёт хуже, чем лунный топорик +5. Зато арма с ней мощнее почти на 40%.
Dimonik85
25.05.2012, 18:46
Я страж 100, тестил две пухи: Клинок черноты +6 (парные мечи 99) и Пламенное сердце +0 (морайский одиночный клинок 95). Тестил на мобах 100лвл около получаса каждую пуху, когда тестил морайскую одет был в фул морайский сет 95. И что в итоге..... продал нафиг Клинок черноты и заточил морайскую пуху на +5 ибо урон у них практически идентичный (при +0 заточке морайского клинка и без камней), а теперь при +5 бьет сильнее Клинка черноты, а так как я чистый ПВЕ игрок, то мне ПВПшные пухи и примочки не нужны.
Darkmetallist
25.05.2012, 18:56
О чем спор
1. моррай пушка 95 ур (без точки без камня) бъёт по мобам моими темными скилами 11-13к
2. Бездушный разрушитель 99ГГ (без точки без камней) бьет по мобам 9-11к
+ в моррай с моррай пушкой почему то криты летят чаще чем с бездушкой. но это возможно просто рандом везение.
мне тож понравилась морай пуха+морай сет. пуха +2 с 9 сапфиром бьет по мобам на 2к больше,чем меч гнева +6 с двумя 8 сапфирами. да и криты вылетают часто! в ХХ срывал боссов :D
12361224
05.06.2012, 16:54
с рогаткой +4 и 7й на физу на тиграх занимаю стабильно 10-14 место. ПРи этом обгоняю луков с сансарой +8 и выше.
Хотя у меня есть свои секреты)
sashok23461
07.06.2012, 04:48
очень крутая пушка особено на 101 лвл! бёт по мобам силньее берса
народ, а как мораевская пуха себя показывает при хиле? очень интересно,проигрывает простым или нет
Naruto_ek
07.06.2012, 08:30
народ, а как мораевская пуха себя показывает при хиле? очень интересно,проигрывает простым или нет
проигрывает ибо хилл расчитиывется от баховой атаки, тоесть урон по мобам не влияет на хилл
kargandor
08.06.2012, 02:14
Сравнивал рогатку 95 без точки камней с 99гг луком "безымянный драконий" +5 9руб.
Атака по мобам примерно одинаковая.
kargandor
08.06.2012, 02:16
Процион самый дорогой серв что ли? О_О
+10 400кк, +9 200кк, +8 90кк
Видел лук 100 или 101(не помню точно) с морая с +7 верхняя и нижняя планка отличаются от палача+7 на 30единиц.
Я 95, а все мобы в морае 98+ и мне от пухи никакого плюса получается нет, на квестовых мобах по кланхолу я бью сильнее на 1.5к примерно пустой пухой "морай" нежели моей 90й грин 2х8 +4
Процион самый дорогой серв что ли? О_О
+10 400кк, +9 200кк, +8 90кк
ээм вот это цены у вас у меня в коте неделю валяется +7 31кк +8 72 кк не хотят брать
Видел лук 100 или 101(не помню точно) с морая с +7 верхняя и нижняя планка отличаются от палача+7 на 30единиц.
но морайская пуха имеет урон по мобам, в итоге дамаг гораздо больше выходит
есть морай кастеты? а паузы на них?(
kargandor
08.06.2012, 21:40
на морай пухах паузы нет