Просмотр полной версии : Мира ТВ 25.05-27.05.12
HolyDeyVin
27.05.2012, 12:18
Молодчинка 1 из немногих кто принялась за работку вылаживать инфу, шурсти и выкладывай!)
Эээ... Что я сделала? О_о
Я всего лишь выложила описание будущего возможного блокбастера в дипломатии Флэйма и свою мысль по этому поводу.
http://nworder.ru/index.php/topic/328-dejavu/page__view__findpost__p__4760
АХАХА!
http://img2.moonbuggy.org/imgstore/what-the-fuck-is-that.jpg
Ты не куришь фишку, там был жесткий асист от присточки. Они буквально 93+ друлей наводили ужас на трех доблестных 101+ Флэймов (+ еще нейтрал какой то). Там была непредсказуемая ситуация с уровнем опасности 9999. Там просто не было другого выхода.
Я на секунду представил вопль в КЧ: «Пати на босса! Там пристка и дру сливают!». =D
Неужто Госпожа подумала что я к ней на вы обращаюсь?)
Под вы имелось в виду - "форумные Ревенджи"
What..?
Ах да, и самое главное в этом посту... Руки прочь от Ррыши, халк-недоросток!1!
Коял красавчик! Ты чувствуешь, как растроллил всех тут, ДА? =D
What..?
Ах да, и самое главное в этом посту... Руки прочь от Ррыши, халк-недоросток!1!
Ты бы прочла еще пару постов выше тогда вопросов у тебя не возникло)
Дружульки не подставляйте друг-друга) К Рры у меня негатива небыло, прост любопытно что заставляет ее снова и снова негативно отзываться о бывшем клане.
Коял красавчик! Ты чувствуешь, как растроллил всех тут, ДА? =D
Тролей в ветке миры НЕТ!
Тролей в ветке миры НЕТ!
И ты решил заполнить эту брешь?=)
А, да. Не расстраивайся, что сливаешься каждым постом. Помни: путь тролля долог и тернист!
rueleannon
27.05.2012, 12:38
Негативно отзываюсь о клане я очень давно. Из-за человеческого отношения несколько раз выходила, а так же переводилась во второй состав. Это как бы тоже не новость. И, да, меня ничто не заставляет. Просто поднадоело сглаживать острые углы. Не вижу смысла в реверансах.
Коял, если б тебе было просто интересно, то и беседа велась бы иначе. А сейчас к тебе, как и к Толу, серьёзно относиться как-то сложно.
И ты решил заполнить эту брешь?=)
А, да. Не расстраивайся, что сливаешься каждым постом. Помни: путь тролля долог и тернист!
Я уже не раз писал зачем я прихожу на форум, пошурсти темки))
BreakingBenjaminTm
27.05.2012, 12:41
А можно игровой ник? Син спартака на том гвг был это сам он или ктото еще никак не проверить. А то что он Балабол уже не раз доказывали эт не оскорбление это факт.
Да ничего ник не даст – нуб 85 уровня
Хм, ну таки мне решать, что выносить, а что нет. Мне терять уже нечего. ^^
Коял, перечитай ещё раз и внимательно. Раскрой чакры, выгляни за рамки обыденности.
Я ж сказал что отсебятина, а терять всегда есть что)
Помни: путь тролля долог и тернист!
В подпись спионерить можно?))
Коял, если б тебе было просто интересно, то и беседа велась бы иначе.
Я какую нить выгоду из этого черпаю чтоли?)
rueleannon
27.05.2012, 12:48
ВСЕ В МИРЕ РАДИ ПРОФИТА!
простите, был взволнован. (с)
Я уже не раз писал зачем я прихожу на форум, пошурсти темки))
Ну нет, мне тупо лень. Возможно, ты и приходил изначально за тем, за чем приходил. Сейчас-то мы видим то, что видим.
В подпись спионерить можно?))
Не стоит оно того, да мне не жалко =)
UPD Я так понимаю, победителем двухраундового боя NWO-Flame будет тот, что больше накрабил за рейты?
Ну нет, мне тупо лень. Возможно, ты и приходил изначально за тем, за чем приходил. Сейчас-то мы видим то, что видим.
Еще 1 любитель говорить обобща, давай конкретику)
scptits78487
27.05.2012, 13:08
долго ли просидят спарк не тере?
Судя по тому что у них приблизительно одинаковые по силе составы (на мой взгляд) все будет так же как и с миридой
долго ли мирида будет удерживать свою теру?
надеюсь до сегодняшнего вечера^^
не является ли "неруководство" спартаком маджами началом разрыва отношений альянся нво&маджести?
Разрыва отношений между НВО и Маджести не будет. не дождетесь)) у нас симбиоз.
Ррыша привет^^
BreakingBenjaminTm
27.05.2012, 13:14
14.00 NWO нападает на Flame
Ожидают ли кланы интересное ТВ или….
Не стоит оно того, да мне не жалко =)
UPD Я так понимаю, победителем двухраундового боя NWO-Flame будет тот, что больше накрабил за рейты?
Я скорее один из укушенных Lilidvine (не помню чья фраза) чем тролль, а так да – кто больше накрабил ну или дэф в конце концов. Пока решил задать вопрос на него почти ответили
BreakingBenjaminTm
27.05.2012, 13:16
Разрыва отношений между НВО и Маджести не будет. не дождетесь)) у нас симбиоз.
симбиоз эт хорошо)))
если идет флейм-нво и спарк-маджи, то спарки всасывают за 6 минут.)))
п.с. BreakingBenjaminTm можно ник в лсочку?
rueleannon
27.05.2012, 13:31
Птичкин. ^^
Божэ, эльфы добрались сюда.
HolyDeyVin
27.05.2012, 13:33
Ты бы прочла еще пару постов выше тогда вопросов у тебя не возникло)
Дружульки не подставляйте друг-друга) К Рры у меня негатива небыло, прост любопытно что заставляет ее снова и снова негативно отзываться о бывшем клане.
Коял у тебя слишком двусмысленный пост. Правильно формируй предложения, иначе так и продолжишь фэйлиться. Не, это, конечно, очень смешно, но скоро надоест. =/
Я рад за вас что вы в предложения научились вставлять слова агр, слив, фейл. Научитесь еще подтверждать свои слова и у вас все получится)
Могу сказать только,что альянс фэйла сближает людей и теперь Коял и Иффус,бухают вместе :)
Могу сказать только,что альянс фэйла сближает людей и теперь Коял и Иффус,бухают вместе :)
)))))зачет)))
BreakingBenjaminTm
27.05.2012, 13:53
чаша весов качнулась в сторону альянса - есть с кем дринкнуть
)))))зачет)))
Рад старатся :)
Фолк,какие прогнозы на гвг?
Рад старатся :)
Всё равно тебя не примут без заявки!
Всё равно тебя не примут без заявки!
Блин,я так надеялся :(
По поводу 95 апа и морая,я же не играю сейчас,да и незнаю когда начну,не хочется вообще
promokbr
27.05.2012, 15:14
Битву петов выйграли петы флеймов?7 я правильно понимаю?? граждане НВОшники
papiroska
27.05.2012, 15:19
Битву петов выйграли петы флеймов?7 я правильно понимаю?? граждане НВОшники
Судя по натугам пина в мир, НВО ходит без декоров.
А так, мне вот даже интересно, что одни с декорами за 4 часа не могут нормально заехать в замок, а другие наоборот.
Мне кажется, что проблема не только в них, правда кому то это очень сложно признать(
А так то спасибо друидам только, как и в тот раз.
Остальные не фонтан.
twix_63rus
27.05.2012, 15:27
Спасибо за гвг ребят))) неожиданно слабо... ждем вечера
Michailvs
27.05.2012, 15:27
эх... щ
за все 28 страниц я понял только то, что коля мудaк, и мне показалось или он рыпался на няшек ревенджей? А, иффус тоже мудак ^_^
BreakingBenjaminTm
27.05.2012, 15:33
Мне кажется, что проблема не только в них, правда кому то это очень сложно признать(
Не думаю что кому-то что-либо сложно признать, но мб в памяти свежо воспоминание про 3х часовой дэф? Я так понял ТВ прошло по-джентельменски - без декоров? Грац флэйм с защитой теры
twix_63rus
27.05.2012, 15:35
Декоров было не меньше чем в прошлый раз, с той и с другой стороны))))
LaCremosa
27.05.2012, 15:37
Авку запихали на ГвГ, Авко прозрело. Вообще непонятно что творилось.
Надеюсь вечером будет лучше. Не в плане победа-поражение, а в плане слаженности.
papiroska
27.05.2012, 15:38
Не думаю что кому-то что-либо сложно признать, но мб в памяти свежо воспоминание про 3х часовой дэф? Я так понял ТВ прошло по-джентельменски - без декоров? Грац флэйм с защитой теры
C декорами всё та же песня.
BreakingBenjaminTm
27.05.2012, 15:39
ну тогда действительно грац за отпор посягателям на священное право обладать терой, а так да - вечер рассудит... Но где-то я увидел, что в 20:00 и 20:03 на NWO нападают кланы рай и глюк, не?
Проиграли..и причем с треском..то что работало раньше счас нифига не работает..тактику надо срочно менять..если проиграем и вечером ..признаю что победы флемов уже не случайность..агры со стороны вражин тупо игнорю..не до вас..срочно надо что то менять
promokbr
27.05.2012, 16:36
если вечером НВО сольётся. я думаю НВО стоит начать точить петов...
Проиграли..и причем с треском..то что работало раньше счас нифига не работает..тактику надо срочно менять..если проиграем и вечером ..признаю что победы флемов уже не случайность..агры со стороны вражин тупо игнорю..не до вас..срочно надо что то менять
А что именно "работало",что "работать" перестало? О_о
BreakingBenjaminTm
27.05.2012, 16:36
Где-то тут у кого-то был пост с зерном истины, что NWO и Flame примерно равные по силе кланы и побеждает тот, который допустил меньше ошибок. Да, нужно менять что-то, а пока это "что-то" будет нащупываться будут и поражения, от этого никуда не уйти - соперники тоже люди, тоже делают выводы из ошибок.
У вас паника?)
scptits78487
27.05.2012, 16:40
я смотрю ты уже остроумие заточил на +12...
BreakingBenjaminTm
27.05.2012, 16:40
после двух неудачных попыток захвата теры и теоретического поражения на вечернем ТВ? Вы же вроде как недавно вернулись на карту, не кажется что рановато пока для таких шуток?
я смотрю ты уже остроумие заточил на +12...
ему коял помогал, стопудова. :tfm:
promokbr
27.05.2012, 16:47
ммм... тут чо шутят тока избранные?? или я задел какие то струнки??
Птиц я остроумие не точил... какое Бог дал тем и пользуюсь.
после двух неудачных попыток захвата теры и теоретического поражения на вечернем ТВ? Вы же вроде как недавно вернулись на карту, не кажется что рановато пока для таких шуток?
ну дайте время... побиться с маджами столько сколько они с Миридой бились и потом уже говорите про попытки и неудачи.
У вас паника?)
Да хрен вам..а не паника))
BreakingBenjaminTm
27.05.2012, 16:53
ну дайте время... побиться с маджами столько сколько они с Миридой бились и потом уже говорите про попытки и неудачи.
ммм, а будут ли эти битвы? или всё-таки наверняка MIRIDA&Spark на Majesty? Маджи естественно отдадут теру вам, но ни в коем случае мириде
scptits78487
27.05.2012, 16:54
80% выйгранных у мириды гвг были без даблов, да что там если даблы и были то 2й нападающий клан ну не как не был по силе равным нам. Если вы с миридой хотите гвг а не пустой чип идите без даблов))
twix_63rus
27.05.2012, 16:56
Да хрен вам..а не паника)) Судя по ВТ после ГВГ еще какая паника))))) Кстати очень интересная стратегия на вечернее ГВГ, Пина одного по дороге что бы на него весь деф убежал
casualcohol
27.05.2012, 17:11
если продолжишь писать на форуме в том же духе, Евгения Вагановича может очень заинтересовать твоя персона для участия оной в его известном шоу
promokbr
27.05.2012, 17:15
если продолжишь писать на форуме в том же духе, Евгения Вагановича может очень заинтересовать твоя персона для участия оной в его известном шоу
вы ему уже рассказали про меня?? )))
iffys888
27.05.2012, 17:35
Кос, ну нафига(?
А так да, прикольно. Только матерятся они сильно(.
Грац Флейм. и грац НВО с вечерней победой =)
promokbr
27.05.2012, 17:42
ваще агонь
-Они, по-любому, достанут декоров!
-Да не достанут они их. У него нормальный клан (с) вт НВО
ваще агонь
-Они, по-любому, достанут декоров!
-Да не достанут они их. У него нормальный клан (с) вт НВО
Знать бы кто эта крыса ..... вообще печаль....скоро будут подглядывать кто что ел с утра перед гвг
да насрать, фолк, вечером даже если вновь будут слушать вт поймем что они стоят, по честному у них ни хрена не выходит, полюбому это не в первый раз уже, крысу найдем думаю
АГА! ТО ЕСТЬ ФЛЕЙМЫ ВЫЙРАЛИ ПОДЛО ПОДСЛУШАВ ВТ?
casualcohol
27.05.2012, 18:36
АГА! ТО ЕСТЬ ФЛЕЙМЫ ВЫЙРАЛИ ПОДЛО ПОДСЛУШАВ ВТ?
ИМЕННО ТАК, СЭР!
Я ЩЕТАЮ ЭТО ПОЗОР!
А я "щетаю" что это низко..и грязно что ли... выиграли радуйтесь..нет..надо все в дерьме испачкать..фу
хэй, я не Флейм =\ и не Ревенж.
На вашем месте я бы уже включил свой мощный 6-минутный каток и показал им, где раки зимуют!
А я "щетаю" что это низко..и грязно что ли... выиграли радуйтесь..нет..надо все в дерьме испачкать..фу
да ладн. может кто-то просто пересказал. как с обреоном-катой и одним сином =D
да ладн. может кто-то просто пересказал. как с обреоном-катой и одним сином =D
Я слушал две записи.С гвг и "разбора полётов".
http://s019.radikal.ru/i637/1205/75/147a383d22f8.jpg (http://www.radikal.ru)
вот оно истинное обличие мириды
не видно короче...это скрин с сайта флеймов где ссылки на запись нашей вт
я прочла, хоть и глазки сломала. ну чу, ищите "лишнего" в к1-к2. кстати, если писать без спецпроги, то голос говорящего не пишется. если не туплю.
Не знаю.После этой записи я понял одно.Первую часть я дослушал только со второго раза,потому что такого убогого использования мата я давно уже не слышал.
Складывается впечатление,что в НВО вообще мало различают нормальную игру и нечто другое.
"Забавную" фишку про "унижение = смерть от врага" я кое как понял,ладно.
Но такой поток мата о просто пиксельной катапульте,это у вас нормально?
casualcohol
27.05.2012, 19:49
хэй, я не Флейм =\ и не Ревенж.
На вашем месте я бы уже включил свой мощный 6-минутный каток и показал им, где раки зимуют!
отлично сказано, сэр!
отлично сказано, сэр!
Заладил:сэр-сэр =( каток заправлен?
отлично сказано, сэр!
http://image.spreadshirt.net/image-server/image/composition/25350641/view/1/producttypecolor/92/type/png/width/190/height/190/like-a-sir_design.png
Не знаю.После этой записи я понял одно.Первую часть я дослушал только со второго раза,потому что такого убогого использования мата я давно уже не слышал.
Складывается впечатление,что в НВО вообще мало различают нормальную игру и нечто другое.
"Забавную" фишку про "унижение = смерть от врага" я кое как понял,ладно.
Но такой поток мата о просто пиксельной катапульте,это у вас нормально?
я конечно никого не оправдываю-я про вт...но когда тут на форуме несут и похлеще слова...то вы радостно хлопаете в ладоши(фигурально) и считаете это верх остроумия..может потому что это говорят ваши дружули?
шустро однако.
Я Ванга *посыпает голову пеплом*
assasins72527
27.05.2012, 20:37
грац мириду) затащили маджей)
Грац нво) затащили флеймов(
я конечно никого не оправдываю-я про вт...но когда тут на форуме несут и похлеще слова...то вы радостно хлопаете в ладоши(фигурально) и считаете это верх остроумия..может потому что это говорят ваши дружули?
эй, я сама такое не люблю. но у рамоши это очень смешно выходит, черт побери.
twix_63rus
27.05.2012, 20:43
По нам проехались варами XD Пин ты дно, после твоих истерик в Вт , высеры в мир опускают тебя ниже плинтуса((( А так спасибо всем за гвг, было очень станяще и ддшаще
silentsano
27.05.2012, 20:47
Спасибо мириде за гвг
Slavik8695
27.05.2012, 20:49
на мириде не был, но на флеймах понравилось, спасибо)
А я только на парадайзов попал))) столько раз не умирал давно))дефить в 2 пати кристалл это прикольно))) Все таки не закономерность выходит раз флеймов затащили))и быстро так)))..ВСЕ ДЕЛО В ТАКТИКЕ ГОСПОДА..В ТАКТИКЕ..В НЕЙ РОДИМОЙ)
Было весело, спасиб Флейм за гвг. Третья терра, видать как и восьмая -закалдована, берется только с третьего раза=(
iffys888
27.05.2012, 20:51
Всем спс за ГвГ. Война продолжается- еще помесимся.
LaCremosa
27.05.2012, 20:52
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/34.gif Клееевое гвг. Даже играть захотелось опять.
Флеймам спасибо не скажу на этот раз.
Маджи на гвг без одноакаунтых игроков НВО дно)
Птиц яж тебя заранее приглашал на выдачю остальных плюшек а ты непришол, печаль
Грац альянс НВО с -1 терой на этой неделе.
Вообще то сегодня была 3 попытка отнять 3 территорию
Спасибо Маджести за ГвГ)
Почаще бы такое,без НВОшных твинов))
Эх...пИчально что не было Птица)А то меня сново вернули на левую брофку ^_^
casualcohol
27.05.2012, 20:57
Заладил:сэр-сэр =( каток заправлен?
как видите, сэр)
как видите, сэр)
Тысяча чертей, если ты решил достать меня сэрством, ничего у тебя не выйдет!
На самом деле действительно любопытно, почему раз за разом НВО и Флейм всирают собственные атаки =)
Флеймам спасибо не скажу на этот раз.
Из-за втшечки? Или есть еще причины?=)
LaCremosa
27.05.2012, 21:08
Из-за втшечки? Или есть еще причины?=)
Еще причины есть, но я их не буду же каждый раз озвучивать. А Втшечка да...Причем дело не в том что вошли и записали - это на совести 1 человека, теперь же глумится полклана.
Мне опять стали писать "Что ты там делаешь среди этих ***" =/
Я не против, чтобы и поглумились - оказалось, есть над чем. Но на оффорум было лишним выставлять, да.
"Что ты там делаешь среди этих ***" - думаю, каждый для себя знает ответ на этот вопрос. Умение уживаться в большом клане состоит в том, чтобы держаться за идею и друзей и аккуратно обходить дерьмо, которое есть везде =)
нвошные твины,)))))))))) не в твинах было дело далеко
я надеюсь флеймам понравилось гвг?!)), всего то разозлится надо да коррективы внести))
Спасибо за тв)
Я почему-то примерно так себе и представлял вт нво, хорошо, что меня там никогда не было =)
нвошные твины,)))))))))) не в твинах было дело далеко
я надеюсь флеймам понравилось гвг?!)), всего то разозлится надо да коррективы внести))
еще как в твинках дело, без них маджи - то еще дно. Хотя лично мне не понравилось, слишком просто =(
И ваще, нафиг по мне такой жуткий ассист брать в первую очередь? я же себя скромно на гвг веду =)
Над записью вт жестко мы поглумились конечно, давно так не смеялся :D:D:D
"всех декоров на чип" - pin
тол тебе что в лоб, что по лбу, руководителя ни одного не было на маджах, там случилось непредвиденное обстоятельство, я был на нво, следующее гвг маджей если получится сам ПЛом буду, и посмотрю на вас, 20 минут это самый край вам
Шухер, посоны
http://s019.radikal.ru/i628/1205/16/b0fac50dd2bd.jpg
20 минут это самый край вам
Не забудь для этого перевести пару НВОшников в Маджи)А То реал без них не справитесь))
booringgame
27.05.2012, 22:05
Уууу....форум тут не лучше самой игры....
papiroska
27.05.2012, 22:12
Шухер, посоны
http://s019.radikal.ru/i628/1205/16/b0fac50dd2bd.jpg
Тогда передаю всем спасибо за выходные и отправляюсь в очередное РО.
Спасибо за тв)
Я почему-то примерно так себе и представлял вт нво, хорошо, что меня там никогда не было =)
подпись свою прочти.. интеллигент
Nikson71
27.05.2012, 22:17
НВО вооооооще все плохие, матом ругаются, курят и в карты играют. ХламьЁ няшки. У них не мата в ВТ не гадостей про врагов не говорят.
НВО вооооооще все плохие, матом ругаются, курят и в карты играют. ХламьЁ няшки. У них не мата в ВТ не гадостей про врагов не говорят.
Мы еще в сауны со стриптизершами ходим и пьем кровь девственниц..ога
Пасаны, все пропустил, че за запись? Интересна? Дайте ссылку что ле, грац победителей, не расстраивайтесь проигравшие, все будет.
на кой мне твои отмазы? иди перед своими оправдывайся, а не языком на форуме чеши балабол, 20 минут говоришь...хД
knez_Schuldich
27.05.2012, 23:26
о. снова записали чью-то втшечку. Наверное, это снова была я. Какая я неожиданная вся (с).
Slavik8695
27.05.2012, 23:27
очень забавляет, что вся миридка вылазит на форум только после победы.
scptits78487
28.05.2012, 00:08
К сожалению не было на гвг, обстоятельства против меня. ниче, грац Вас с победой, ждем след недели
feelmypaine
28.05.2012, 03:11
В очередной раз подтвердилась истина что гвг выигрывают воины.
Днем была одна пати из кого попало.
Вечером были все самые лучшие,включая Пашку который ПЛил лайк э про.
Видео будет,на нем видно что 6 воинов нво не пускали деф флейма даже к своим привязкам.
А вообще мне дневное гвг больше понравилось,ибо маг классом поняшнее играть,а танком уже надоело....
Но 2 момента крутых было,когда Шиори и Сетапера убил за станлок соло.
вт нво доставила) вроде и быдло сплошное, но смешно)
Но 2 момента крутых было,когда Шиори и Сетапера убил за станлок соло.
Чёрт,смерть двух лучников на гвг,никогда бы не поверил! "табличка сарказм"
DENILSON7
28.05.2012, 08:46
ВСЕ ДЕЛО В ТАКТИКЕ ГОСПОДА..В ТАКТИКЕ..В НЕЙ РОДИМОЙ)
возможно)) и очевидно таки что тактика Блека&пина "Делайте ----ь что-нибудь!" уже неработает))
GrimPapa
28.05.2012, 08:53
Хехей! Дружульки, реквестирую запись вт мне в ПМочку ^^
Сколько идиотов с мириды вылезло :( уж печально
Сколько идиотов с мириды вылезло :( уж печально
Сколько идиотов вылезло :( уж печально*
Так будет правильнее:D
DENILSON7
28.05.2012, 09:10
да ты сам печальный какой-то)) нет никого - скучно, повылазили - печально! фиг вас поймеш)
HolyDeyVin
28.05.2012, 09:13
Это вы специально для нас вылезли, да? Если так, то это такая честь. *о*
Кто клетку с депи.... открыл, закройте немедленно... А то говорят сюда Идет Курица...
GrimPapa
28.05.2012, 09:23
послушал вт... не понимаю, по какому поводу петросянят Оо
отличная работа на канале. я бы не отказался от такого командования =\
Ну не знаю, уныние на разборе полетов было интересным, но зря Флэймы это выложили, такое ощущение что НВО эта запись дала силы/злости для реванша/мести.
GrimPapa
28.05.2012, 09:37
Ну не знаю, уныние на разборе полетов было интересным, но зря Флэймы это выложили, такое ощущение что НВО эта запись дала силы/злости для реванша/мести.
пфф) сколько ненужного пафоса) nobody cares, Эни) запомни)
Меня просто порожает что они послушав наше ВТ все стали писать что они все лапочки и не матерятся :) Прям убило хДД
GrimPapa
28.05.2012, 09:46
Меня просто порожает что они послушав наше ВТ все стали писать что они все лапочки и не матерятся :) Прям убило хДД
я на прошлом гвг так матерился, что мне аж стыдно стало Оо пришлось извинять перед патькой потом
*жду, когда Летос расскажет, как он все бублил, какие мы слабые, ну и почему я матерился (потому что он всех бублил, мы слабые.. и далее по тексту)*
Я был в маджести пол года,но потом случайно услышал в вт мат и решил что этот клан не для меня :D
И ушел слушать маты в другой клан? хДД
И сейчас думаю писать заявку в блокноте в самый пунктуальный,интеллигентный клан сервера MIRIDA
GrimPapa
28.05.2012, 09:59
И сейчас думаю писать заявку в блокноте в самый пунктуальный,интеллигентный клан сервера MIRIDA
Посмотри на досуге) (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/635/)
Когда я был еще маленьким писюнчиком,то смотрел его,тогда я еще не понимал весь смысл :D
Я, похоже, все пропустил. :с Хотелось бы послушать эту злосчастную запись вт, хотя из темки и так понятно, чего от нее ожидать. Кстати, очень желаю офицерам Маджести и НВО начать следить за словами мемберов своих кланов, особенно после каждого гвг, ни в какие рамки уже. Ни от Мириды, ни от Флейма столько гадости не исходит, заметьте.
*а еще спасибо отдельным членам НВО и Маджести за вчерашний замес на згд, было действительно интересно :3
Еще один Монах... Вы чего все такие прям неженками за одну неделю стали то :( О Да Мирида ваше гадости не пишет :) а Хламы поступают просто идеально :) Блин вам что Курица на голову насрала что ли и выжгла мозг...
Монах? о_о Я почему-то думал, что монахи не занимаются обсуждением матов в мирчате. Ну, кто их знает.
Да Мирида ваше гадости не пишет :) а Хламы поступают просто идеально :) Блин вам что Курица на голову насрала что ли и выжгла мозг...
Знаешь, все познается в сравнении. Ушат дерьма от вас было гораздо больше.
Чесслово, не поленюсь и на этой неделе буду скринить мирчат, а в конце недели подсчитаю количество нецензурных постов от обеих сторон и выявлю, кхм, победителя, если сами следить за этим не можете.
На мой вкус самым забавным был голос Крузера =) каждая реплика с интонацией "как же меня всё это за....ло"
silentsano
28.05.2012, 10:34
Весь срачик вокруг записи из втшечки. Как-то уныло. Что вы там вообще такого смертельного или смешного нашли? Гвг как гвг. То, что люди могут эмоционально реагировать на происходящие события - нормальное явление, нэ? :/
LaCremosa
28.05.2012, 10:36
пфф) сколько ненужного пафоса) nobody cares, Эни) запомни)
Ну тут Эни прав...
Кстати Побег из курятника ниче так мульт :shuffle:
Весь срачик вокруг записи из втшечки. Как-то уныло. Что вы там вообще такого смертельного или смешного нашли? Гвг как гвг. То, что люди могут эмоционально реагировать на происходящие события - нормальное явление, нэ? :/
Ну как сказать. Всему должна быть мера, не правда ли?.. Тем более люди там большей частью взрослые, должны же были научиться контролировать свои эмоции.
*Сам-то я запись не слушал, зато где-то там была темка с видео со стороны НВО, в котором объединены фрапс и запись с вт. Нецензурной брани было там достаточно, поэтому мне кажется, что могу осуждать отчасти и данную запись
Я походу нового веяния моды не догоняю, хотя в последнее время на форум и не захожу почти. Все пишут:" уныло", " скучно"... но все равно продолжают здесь сидеть и писать, чем-то напомнило ситуацию с модой на слова:"тролль", "троллинг" и т.п. еще совсем недавно, теперь же эстафету переняла "скука" и все с этим связанное
всему виной топикстартеры!
LaCremosa
28.05.2012, 10:47
Вы так ее осуждаете весело. Это же наша ВТ, наш клан. Мы не гордимся этим, не выставляем напоказ. А тут такое обсуждение как будто вас это чем-то задевает или мы вам навязываем такой стиль общения))
Может я конечно уже привыкла, но это же эмоции и это игра.
Кстати команды в ВТ приукрашенные красным словцом выполняются обычно быстрее и точнее :D Доказано на практике :laugh:
silentsano
28.05.2012, 10:47
Ну как сказать. Всему должна быть мера, не правда ли?.. Тем более люди там большей частью взрослые, должны же были научиться контролировать свои эмоции.
*Сам-то я запись не слушал, зато где-то там была темка с видео со стороны НВО, в котором объединены фрапс и запись с вт. Нецензурной брани было там достаточно, поэтому мне кажется, что могу осуждать отчасти и данную запись
М, ну и в игру все-таки заходят расслабиться. (ну, так мне кажется. Ой наивная.) вполне может быть, что поэтому и снимаются какие-то рамки. Народ отдыхает, и от, например, отчаяния или "как меня это достало" начинает вылетать мат.
запись не слушал (без видео не интересно :rolleyes:), но вполне допускаю наличие мата при косяках пати. если даешь ассист, а из 10 человек в пати по цели работают трое - то это бидапичаль. и вместо того, чтоб долго и мучительно объяснять "ну ребятки, ну пожалуйста, давайте работать по ассисту, ведь так же быстрее убивается" - можно гаркнуть матом, до пати дойдет быстрее (ПЛ злой и ругается - значит косячим, надо исправляться) и это сэкономит время. ну, я так щитаю, вощем.
запись не слушал (без видео не интересно :rolleyes:), но вполне допускаю наличие мата при косяках пати. если даешь ассист, а из 10 человек в пати по цели работают трое - то это бидапичаль. и вместо того, чтоб долго и мучительно объяснять "ну ребятки, ну пожалуйста, давайте работать по ассисту, ведь так же быстрее убивается" - можно гаркнуть матом, до пати дойдет быстрее (ПЛ злой и ругается - значит косячим, надо исправляться) и это сэкономит время. ну, я так щитаю, вощем.
;) подпишусь под каждым словом. да и сама могу приукрасить свои слова цветистыми выражениями в плохих ситуациях.
LaCremosa
28.05.2012, 10:51
Убейте пати на 10 человек!!11 Не пойду в такую больше!
Изюм в вт всегда радовал когда орал:D хотя НВОшную запись не слышал, ну да и хрен с ней
Убейте пати на 10 человек!!11 Не пойду в такую больше!
катовары 10 мне понравились, а вот бровка 10 неоч. точнее не так - бровка 10 плоха в 80% случаев, потому что пати не слушает пл и гоняет где попало. и бьет кого попало.
silentsano
28.05.2012, 10:56
сейчас опять найдется умник, который скажет, что Ревенж подлизывается к Маджам?
Какие здесь все правильные и нежные, аж противно. В NWO нет сопливых малолеток, которые от мата впадают в истерику, это игра и здесь люди расслабляются. И для справки мат является частью русского фольклора.
GrimPapa
28.05.2012, 11:04
не понимаю вас, правда)) я с удовольствием вставляю в видео запись вт, если позволяет размер.. и всем нравится, потому что это живое гвг, а не унылый просмотр скучных четырёхзначных циферок (я же нуб, дада; где мне пятизначные..) интересно изнутри посмотреть, как клан воюет. Хотя.. я это говорю тем, кому интересно устраивать битву декоров) наверное, нуб и опозорился, чо
Мне тож понравилось 10 человек в катопати. А насчет мата, пофиг.
Какие здесь все правильные и нежные, аж противно. В NWO нет сопливых малолеток, которые от мата впадают в истерику, это игра и здесь люди расслабляются. И для справки мат является частью русского фольклора.
Даааа, в НВО судя по крикам в мч одни взрослые и адекватные люди=)
не понимаю вас, правда)) я с удовольствием вставляю в видео запись вт, если позволяет размер.. и всем нравится, потому что это живое гвг, а не унылый просмотр скучных четырёхзначных циферок (я же нуб, дада; где мне пятизначные..) интересно изнутри посмотреть, как клан воюет. Хотя.. я это говорю тем, кому интересно устраивать битву декоров) наверное, нуб и опозорился, чо
кстати, смотрела какой-то твой видос с вт, где еще собственноручный перевод песни :D
найдите мне друля на сл гвг, я буду тащить!!1
Даааа, в НВО судя по крикам в мч одни взрослые и адекватные люди=)
Да ты лижеш флэйму :D
не унылый просмотр скучных четырёхзначных циферок (я же нуб, дада; где мне пятизначные..)
не прибедняйся, у тебя очень хорошо получаются и хорошие видео и пятизначные циферки урона по лукам, а иногда и по танкам ололошки проскакивают :tfm:
но мне в этом плане очень нравится МАГистр: что ни гора - то 10к дамага без крита. http://revenge.pro/public/style_emoticons/default/27.gif
Ну да флеймы у нас культурней просто некуда.
http://s019.radikal.ru/i631/1205/eb/84c94aa39417t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1205/eb/84c94aa39417.jpg.html)
Ну да флеймы у нас культурней просто некуда.
http://s019.radikal.ru/i631/1205/eb/84c94aa39417t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1205/eb/84c94aa39417.jpg.html)
это же ластик, что с него взять?... :laugh:
Всё вновь скатилось на тему "Да,мы такие.НО ВЫ ЕЩЁ ХУЖЕ!"
ну.. упреки в мате от фламе-чистейшее ханжество.
1) не флейм начал орать сасать =) *и в воздух чепчики бросали, когда тащили гвг*
2) детский сад не разводи
3) у ластика нет мозга, только даги и 4 кв в мск.
LaCremosa
28.05.2012, 11:30
Да лаааадно. Оффорум уже 4 года этим занимается
Да лаааадно. Оффорум уже 4 года этим занимается
:DТак то да.Но как к этому можно было скатиться из фразы "Их "цензура" каты идут по правой "цензура" бровке "цензура""цензура"
mersik13
28.05.2012, 11:46
молодцы флэймики, пока вы сопротивляетесь, в игре есть смысл
Что то мне аж самому стало интересно что там за запись такая.. запелите ссылку...
silentsano
28.05.2012, 11:48
Рио, да обычная запись. гвг как гвг
Да просто интересно что же этих неженок зацепило так...
silentsano
28.05.2012, 11:49
и загляни на наш сайтик, кстати
scptits78487
28.05.2012, 11:50
Ага, у мну вчера раза 3 уши сворачивались и пряталис в черепную коробку, хотя мата особо то и не было))))
silentsano
28.05.2012, 11:51
твои уши живут отдельной жизнью?
а еще Птичкин в нашей ВТ вчера краснел и смущался как маленькая школьница и даже разочек уходил на перекур :D
а еще Птичкин в нашей ВТ вчера краснел и смущался как маленькая школьница и даже разочек уходил на перекур :D
а потом внезапно покинул =(((
scptits78487
28.05.2012, 11:55
эй... ну мне одного "быстро" стало мало и я ушел делать "долго"
silentsano
28.05.2012, 11:55
ваше вт Маджи атакуют так же часто, как и чатик? О_о
а чу жалко чтоль...
у нас в вт требование одно-под игровым ником.
silentsano
28.05.2012, 11:57
а мне можно настройки вт? >__> в гости забежала бы
Ага... Только Одного Рио банят у вас в ВТ и в чатике... Потому что Ламоша Килл такой адекватный :)
silentsano
28.05.2012, 11:59
Рио, не начинай :\
scptits78487
28.05.2012, 12:00
Тир сам школьница)
Эй,кто ещё раз поднимет тему школьниц,получит по синему клюву >_<
Ага... Только Одного Рио банят у вас в ВТ и в чатике... Потому что Ламоша Килл такой адекватный :)
в банлисте тебя нет.)
0_0 Класс, забегу вечерком ^^ Поддержать Птичкина хДД
Тир сам школьница)
это тебе за то, что не вернулся :tfm:
Госпожа, я плюсану чтобы он появился в бан листе, думаю Фризи тоже присоединится.
Хоть я и редкий гость в вт, хочу ради Фризи чтобы ты учла и мой плюс.
LaCremosa
28.05.2012, 12:16
о_О Фигасе какие дела. Тоже хочу в ВТшечку!
silentsano
28.05.2012, 12:19
Авушка, пойдем :D
***Zeus***
28.05.2012, 12:20
Риондр, ты в бане чата/да и в вт помогу не изза Рамон_кила, а изза того что кинул Фризи на чара =3
Мммм... Кинул, как Громко :) Забрал то что пренадлежит мне... Так яснее :) Точнее пренадлежало :) Теперь там NEW хозяин, и ммм как странно он им играет и ни кто ни чего не заберает :) Не стоит задуматся? )) Может Фризи муд...?
Да не, зная Рамошу, он будет рад пообщаться =)
Ууу лучше я пойду попробую настроить новый Модемчик, а то через сотку писать как то уже достало... А то ша раздуют из мухи слона :)
это тебе за то, что не вернулся :tfm:
А мы так ждали, так ждали :(
Как Рамошка связан с тем, что ты кидаешь хороших людей на реальные деньги?Оо
Окай. А мне говоришь "не ругайся"(
По поводу записи ВТ...Наверное, у меня совсем нет чувства юмора, но я совершенно не понимаю, над чем тут все ржут -_- Ну гвг, ну вт...и чо?
Так же, примерно, было и с записью КАА, где какой-то гопник Кабан и его бабищи несут полную чушь, а все чмырят КАА. Вы хотя бы слушаете?Или "вон тоооот петух нашего курятника сказал, что это смешно, я ему верю"
Кто такая Наденька, вообще?
так, на сегодня мы отработали пину свою долю подлиза.
ух ты.
Лолкин и Бизя
как Рио и Фризя
Окай. А мне говоришь "не ругайся"(
у тебя пати не косячит же, да-да? :tfm: :shuffle:
to Keff92
Смешно =)
Ты же понимаешь, что отвечая со скоростью пинга на каждый пост, делаешь себя смешнее в глазах форумчан?)
Смешнее вас ? о боже... да я счастлив... Скучно мне, вот и приходится поотвечать на ваше унылые сообщения :) и Мобильник новый так классно обновляет... :)
Ушел заказывать пиццу и большой стаканчик колы.. не скучайте нишеброды ^^
Ты так круто понтуешься своими реальными достижениями...аж на 2 поста хватило! Мобилка, пицца и кола...Наверное, я чего-то не понимаю в жизни :(
у тебя пати не косячит же, да-да? :tfm: :shuffle:
Хорошо так съехал :shuffle:
а у меня есть SGS2, домашняя окрошка и шотландский 12-ти летний виски.
я круче, да? :D
GrimPapa
28.05.2012, 12:49
а у меня есть SGS2, домашняя окрошка и шотландский 12-ти летний виски.
я круче, да? :D
ай малаца!
http://pics.livejournal.com/hurricane19/pic/0002b2ef
Вт порадовала, но не тем "Какие нво плохие, они матеряться!", а просто были смешные моменты.
Нво действовало лучше и перехитрило нас, на след гвг, что-нибудь придумаем.
Спасибо нво за гвг.
feelmypaine
28.05.2012, 13:09
Да кстати,самое важное что я отметил для себя.
Нво достало декоров при 170к на чипе.
Флейм на заезде кат в замок и постановке на прикристалку.
Днем был в дефе,вечером в атаке,так что на видео все будет четко видно-не отвертитесь теперь,и наконец ваш альянс про декоров будет молчать.
rueleannon
28.05.2012, 13:11
У Крузера няшный голос. х)
Да кстати,самое важное что я отметил для себя.
Нво достало декоров при 170к на чипе.
Флейм на заезде кат в замок и постановке на прикристалку.
Днем был в дефе,вечером в атаке,так что на видео все будет четко видно-не отвертитесь теперь,и наконец ваш альянс про декоров будет молчать.
Ты ведь понимаешь,что все уже давно поняли,что оба клана по полной юзали декоров и это стало обыденностью? Да и про молчание...ну глупость ведь ляпнул.
Как бы между нами не было договоренности, что бы все убрали декоров о_О
Дайте и мне запись,послушаю голос Крузера :D
DENILSON7
28.05.2012, 13:26
послушал вт... не понимаю, по какому поводу петросянят Оо
отличная работа на канале. я бы не отказался от такого командования =\
и упоротая триола тоже норм?
чё вы к матам то прилипли? послушайте лучше как ведун плачет)
"нво превращается в нво 2-х летней давности!"
ротик то прикрой..и взгляни в зеркало..а лучше башкой об стену ударься..может мозги на место станут..а то смотрю ума на большее не хватает ,только на то чтоб девушке хамить
ротик то прикрой..и взгляни в зеркало..а лучше башкой об стену ударься..может мозги на место станут..а то смотрю ума на большее не хватает ,только на то чтоб девушке хамить
Ну в чём то он прав,дурацкий смех чем то похожий на голос Собчак вполне позволяет назвать её "упоротой"
Киря будь другом,дай запись :(
LaCremosa
28.05.2012, 13:44
А Флейм превратиться когда-нибудь в Доминион? ;)
А Флейм превратиться когда-нибудь в Доминион? ;)
нет(10 раз)
Катя будешь у нас в вт скажи зайду послушать)))
DENILSON7
28.05.2012, 13:51
"Всё будет, но не сразу"
Флейм набирает обороты, а нво деградирует от доминации на гвг до "ничьих"
А Флейм превратится когда-нибудь в Доминион? ;)
Нет, не стоит их даже сравнивать.
feelmypaine
28.05.2012, 13:54
Сказал упоротый,лучшее ГвГ которого было,когда за него сидел другой человек.
Который,вообще не разговаривает в вт,потому что боится либо своего голоса,либо ** чего.
"Всё будет, но не сразу"
:spy:кто деградирует от 7 минут гвг и почти фулл карты до 5 тер? от дипломатии Мета до клоунады. так что тут спорно всё
feelmypaine
28.05.2012, 13:56
"Всё будет, но не сразу"
Пора мне в Р.О.
Ты ***** кто такой,чтобы рассуждать о результатах на гвг?
Тебя же на него берут только из жалости...
Флейм набирает обороты...
и говно в клан =D
Не правда, мы растём 3 недели назад у нас было 4 теры, теперь 5, мало, но приятно :D
Не правда, мы растём 3 недели назад у нас было 4 теры, теперь 5, мало, но приятно :D
:spy:я пропустил когда у вас было 4 теры?
:spy:я пропустил когда у вас было 4 теры?
тык (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6388383&postcount=163), но тут размен =/
FLYKISSA
28.05.2012, 14:09
почитав комментарии о вт во время гвг , создалось впечатление, что весь сервер играет ради удовольствия/эмоций и тд, а альянс флейм-спарк-мирида - ради сохранения "лица")))) точно уверены, что сами в этом плане такие уж "чистенькие"? или пару скринов приложить, чтоб вы с небес на землю спустились?
DENILSON7
28.05.2012, 14:10
Пора мне в Р.О.
Ты ***** кто такой,чтобы рассуждать о результатах на гвг?
Тебя же на него берут только из жалости...
ахах что за вопрос:"кто ты такой?") тебе имя мое интересно узнать?))
и где ты вообще рассуждения увидел? только факты)
ну ето ты себе так придумал. да, я не в основном гвг составе. да, я хожу по добору. но, участвовал в 3 гвг, 2 из которых завершились надписью "ПОБЕДА"!
а порт сдавался в аренду?
Дарья фу фу))) редактировать посты и там было 6 тер некоторое время
Это уже какая-то добрая традиция: каждый пришедший на форум считает своим долгом обсудить вт нво :D
Это уже какая-то добрая традиция: каждый пришедший на форум считает своим долгом обсудить вт нво :D
ну хоть как то испачкать исконного врага в экскрементах)) хотя насколько помню у флейма в вт в катах мат тоже стоит. Хотя это слушал ток 3 мин вт как вт.
И самое лучшее вт было стронговского гвг где тим путал дороги хД
где тим путал дороги хД
http://img3.joyreactor.ru/pics/comment/Комиксы-лайк-полицейские-песочница-57443.jpeg
FLYKISSA
28.05.2012, 14:28
да дело то не в вт нво или кого-то другого, а что прям иститут благородных девиц развели ><
да дело то не в вт нво или кого-то другого, а что прям иститут благородных девиц развели ><
Скажу больше..людей с идеальной фигурой..с ангельскими голосами..с верой в справедливости и в прекрасное..который НИКОГДА не позволят себе мат.. идеальные че.. только вот что то от этой идиллии дурно попахивает..но как говорят в народе -свое не воняет.
Скажу больше..людей с идеальной фигурой..с ангельскими голосами..с верой в справедливости и в прекрасное..который НИКОГДА не позволят себе мат.. идеальные че.. только вот что то от этой идиллии дурно попахивает..но как говорят в народе -свое не воняет.
На самом деле всё куда проще.
Отвлекёмся от срача и посмотрим на это:
Рас (http://s019.radikal.ru/i626/1205/01/426383718a53.jpg)
Два (http://s019.radikal.ru/i619/1205/63/3b84eabf8fad.jpg)
Хочу выразить огромную благодарность персонажу Spire, за то что заходил на жену и делал скрины! ты Красавец!
Slavik8695
28.05.2012, 14:53
Ну в чём то он прав,дурацкий смех чем то похожий на голос Собчак вполне позволяет назвать её "упоротой"
нормальный смех) и голос приятный)
Хочу выразить огромную благодарность персонажу Spire, за то что заходил на жену и делал скрины! ты Красавец!
:spy: и чо?
(10 и чо)
нормальный смех) и голос приятный)
На вкус и цвет,как говорится.
А в чём был смысл скринов клан-листа Маджей?
silentsano
28.05.2012, 15:07
На самом деле в скринах автор поста скрывал тайное сообщение. Но его не поняли
Slavik8695
28.05.2012, 15:10
да какое там тайное сообщение. ****утый просто)
LaCremosa
28.05.2012, 15:12
:D Да ладно. раньше такая инфа была на вес золота. правда там были пати в титулах. наверно в этом фишка была хД
:laugh: Чувствую себя старенькой. "А раньше, а 4 года назад" :laugh:
silentsano
28.05.2012, 15:13
бабушка Аве *__*
упс. Само вырвалось.
и зачем закрашивать максимальное количество мемберов ги 3 уровня? о-О
mairissa
28.05.2012, 15:14
Ну, учитывая, что на скринах идет сортировка по титулу - нам наверное там пытались показать, сколько человек в Маджести являются твинками НВО. Хотя, я думаю, тем, кому надо, знают это уже давно.
И что-то мне говорит, что пытались скрыть не максимальное, а реальное число людей в клане, но затерли немножко не то.
LaCremosa
28.05.2012, 15:15
Кстати а че Спайр-то? Он в варклане уже?
Ооо, Мариш, спасибо)))
silentsano
28.05.2012, 15:15
и зачем закрашивать максимальное количество мемберов ги 3 уровня? о-О
это добавит интригу в пост
silentsano
28.05.2012, 15:16
Кстати а че Спайр-то? Он в варклане уже?
Спиркин у нас О_о в Маджах
идиоты, там ник скринящего на фоне затерт, а не колво людей
scptits78487
28.05.2012, 15:22
Для начала если присмотреться к скрину, то скрыт ник скринящего перса. и с каких пор жена Спирькина стала варом кастетом? о_О
Да и скрины минимум 2х а то 3х недельной давности.
Spire171
28.05.2012, 15:24
Совсем без палева что заскринено было с персонажа вара-кастета)Ты сильно спалился))
LaCremosa
28.05.2012, 15:27
Спиркин у нас О_о в Маджах
Какой ужас. Мембер клана заскринил состав клана.
Чувствую себя реально идиотом. Я не понимаю смысла этой козни((
Какая разница сколько твинков нво в маджах? Это что было под грифом "Совершенно секретно"?
silentsano
28.05.2012, 15:29
Какой ужас. Мембер клана заскринил состав клана.
Чувствую себя реально идиотом. Я не понимаю смысла этой козни((
смысл прост. Кто-то явно не любит Спиркина. очень не любит. имхо
Совсем без палева что заскринено было с персонажа вара-кастета)Ты сильно спалился))
если учесть что на скринах кронос, сергио, долбило, коа и маверик в сети из воинов...
а на 4-5 кусках скрина видна маленькая "с" недотертая =D
Глупо как то)) тобиш если против ника стоит-гвг-то по любому твинк?)))) Смешно ей богу..а если написать флейм- значит вражина??кик наф с клана?)
Slavik8695
28.05.2012, 15:38
у нас кстати даже абошан есть, завидуйте