Просмотр полной версии : Процион ТВ 25-27.05.12
Тоби 1 меня не пробьет, просто предел тактично забыл про тучу синов в их воздухе.
Тоби, на самом деле у Предела просто не совсем плохо с памятью, и когда я его тыкал в это же прошлый раз, он ответил что-то типа "ну ты сравнил, Тобик трушный танк, от него, как и от Боба613 не стыдно слиться 1 на 1":lol::lol::lol: Так что чего спорить, можно попросить Тобика (а он будет ну оооооооочень рад) пвп 1 на 1 с Самиром, вот и глянули бы, пробьет, аль нет. Но куда там... Опять на неделю пропадет, как и в случае с Ромой:lol::lol::lol:
Упырь это твой папа:) Именно так я тебя на понт взял, когда ты мне в пм пришел какать:) Рамиро НИ РАЗУ не выбивал по мне больше 13к, да и то пару раз и под только-только снятые бафы и рану:) Даже по 12к бил только под баф обора (благо у меня больше 12к под бафом) и на респ я не улетал:) Если есть скрин, пруфани, посмотрим как он по мне, когда на мне селфы висят выбивал 15к+:) И кстати "пару раз" это так много, учитывая что на гвг мы встречались хренову тучу раз, бил он по мне 100500 раз, но выбить умудрился лишь "пару раз":lol::lol::lol: Но ты все же пруфани, а то вспоминаются твои "скрины" с 40к по Роману и "вырезки" из нашей беседы. Единственный кстати кто по мне выбивал больше 15к (16к если быть точным) это Грайд, под снятые им же бафы и рану дру армой под защитника, да и то 1 единственный раз:)
Слышь гнида мелкая.папу и маму своих будешь УПЫРЯМИ называть,что же ты за падла такая на родителей переключаться постоянно,оффнис уже бл тру прист.два сина его били и не раздомажили,))))ну ты ОТЕЦ прям
Бацька,не отвечай ты этим дебилам.ладно Тобиша.это понятно,троль он и в Африке троль,а эти то кто или что.Гавняша.убогий никчёмный варостраж,Никитос,который даже букварь ещё до конца не прочитал,а уже видео требует,Рок(Мила) вообще не понятно кто,то ли баба,то ли мужик,Роня,нупомаг одноплюшевый и они ещё видео требуют,а особенно Говняша,которые там что то в реале добился и чего же ты Чучело добился в своём колхозе,на пианино научился играть????Ну прям супер достижение,или Мапед купил???Гавняша,оффнись,ты ДЕРЬМО ниочёмное и все это знают,не пытайся на офф форуме себе статус набить,ты и тут ДЕРЬМО)))
Можете шавки дальше тяфкать,мне плевать на мнение убогих.Удачи шакалы )))
Никитоса изнасиловали инопланетяне. Тоже пруф или видео попросишь?) :D
А у тебя даже такое видео есть? =) Какие экзотические у тебя пристрастия =) Я с тобой дружу =))
KosmonaFto
31.05.2012, 18:59
Тоби, на самом деле у Предела просто не совсем плохо с памятью, и когда я его тыкал в это же прошлый раз, он ответил что-то типа "ну ты сравнил, Тобик трушный танк, от него, как и от Боба613 не стыдно слиться 1 на 1":lol::lol::lol: Так что чего спорить, можно попросить Тобика (а он будет ну оооооооочень рад) пвп 1 на 1 с Самиром, вот и глянули бы, пробьет, аль нет. Но куда там... Опять на неделю пропадет, как и в случае с Ромой:lol::lol::lol:
Тоби хороший танк, в отличии тебя как приста(руки с жопы). Но он никогда не убьет меня один)
А ты с писа выходишь? Мб придешь на замес? Прошлый замес который устраивал Вжик в морае был веселым, можно было на макросе свою пати хилить.
Ты моральный урод, не более.
Слышь гнида мелкая.папу и маму своих будешь УПЫРЯМИ называть,что же ты за падла такая на родителей переключаться постоянно,оффнис уже бл тру прист.два сина его били и не раздомажили,))))ну ты ОТЕЦ прям
Бацька,не отвечай ты этим дебилам.ладно Тобиша.это понятно,троль он и в Африке троль,а эти то кто или что.Гавняша.убогий никчёмный варостраж,Никитос,который даже букварь ещё до конца не прочитал,а уже видео требует,Рок(Мила) вообще не понятно кто,то ли баба,то ли мужик,Роня,нупомаг одноплюшевый и они ещё видео требуют,а особенно Говняша,которые там что то в реале добился и чего же ты Чучело добился в своём колхозе,на пианино научился играть????Ну прям супер достижение,или Мапед купил???Гавняша,оффнись,ты ДЕРЬМО ниочёмное и все это знают,не пытайся на офф форуме себе статус набить,ты и тут ДЕРЬМО)))
ой ой ой) Отписался Арпек - нубо варик еще один) Ты прям рупор Изоленты, не больше не меньше) Какие мы нервные) Шакал это братец твой) Не надо тут своих родственников на меня) Еще один установил дворники на монитор) От слюны не захлебнись грязноротое чудовище:)
ЗЫ: думаю стоит поздравить Арпека) после этого поста ему просто обязаны выдать кэпа)))
ладно Тобиша.это понятно,троль он и в Африке трол,)
Эм...И что бы это могло значит? =)) Типа самир или бацька-не тролли? =)
Хотя искать смысл в постах арпека... Иголку в стоге сена проще...
KosmonaFto
31.05.2012, 19:02
А у тебя даже такое видео есть? =) Какие экзотические у тебя пристрастия =) Я с тобой дружу =))
Ты лучше ребенку этому дай таблеточку там от нервов) А то он скоро клавиатуру сожрет :D Блин, он сейчас попросит видео как он жрет клавиатуру...
Тоби хороший танк, в отличии тебя как приста(руки с жопы). Но он никогда не убьет меня один)
А ты с писа выходишь? Мб придешь на замес? Прошлый замес который устраивал Вжик в морае был веселым, можно было на макросе свою пати хилить.
Ты моральный урод, не более.
Пруфанешь?) Выйдешь против Тобика 1 на 1?))) Или опять пропадешь?) Мне эти замесы ни к чему, замес это фан, мне хватает фана на ГВГ:) И да, я нубо прист, НО!!! странно почему же тогда ты, а не я улетаю на респ с 2-3 плюх:lol::lol::lol:
Ты лучше ребенку этому дай таблеточку там от нервов) А то он скоро клавиатуру сожрет :D Блин, он сейчас попросит видео как он жрет клавиатуру...
Все свои таблеточки от нервов я уже выслала арпеку...>_<
procionprist
31.05.2012, 19:06
Мне интересно, Арпека бича покусал, или Арпек бичу.
Посты один в один, а смысловой нагрузки - ноль( Одни оскарбления, не пояснений почему сделал такой вывод.
З.Ы. Странная тенденция, один по дерму ходит, другой всех дермом представляет.
Мне интересно, Арпека бича покусал, или Арпек бичу.
Посты один в один, а смысловой нагрузки - ноль.
Арпек и бича нежко кусают друг друга по ночам... Скандалы, интриги, расследования =))
Теперь к видео с дэкорами жду скрина от Самира, где Рамиро мне бьет 15к+ в селфы (или хотя бы в раздебаф с раной) и его ответа на выход 1 на 1 против Тобика в пвп.:)
procionprist
31.05.2012, 19:11
Никитоса изнасиловали инопланетяне. Тоже пруф или видео попросишь?) :D
Пистатая отмаза.
В следующий раз, когда попросят пруф чего либо, воспользуюсь отмазой "Если скажу, что тебя ипали инопланетяни, тоже видео попросишь?".
KosmonaFto
31.05.2012, 19:12
Теперь к видео с дэкорами жду скрина от Самира, где Рамиро мне бьет 15к+ в селфы (или хотя бы в раздебаф с раной) и его ответа на выход 1 на 1 против Тобика в пвп.:)
Я не всесилент, пока не умею скринить мониторы других людей. Я конечно понимаю Предел на гвг занимается исключительно скринами моих смертей. Прям представляю это картину.. Ночь... тусклый свет лампочки.. стол с распечатанными скринами и предел... пускающий на них слюни. Фу бл!
Я выйду на пвп с Тобиком как только ты выйдешь на пвп с рамиро.
procionprist
31.05.2012, 19:15
Ты таблетки крикунам в мир оставь, таких батхёртов процион ещё не видел.
KosmonaFto
31.05.2012, 19:16
http://www.youtube.com/watch?v=YAZQmHCYZzc&feature=results_main&playnext=1&list=PLF9125C21F54722AC
Прям никитос, если представить, что в титрах только одно слово: "ПРУФНИИ!!21"
Я не всесилент, пока не умею скринить мониторы других людей. Я конечно понимаю Предел на гвг занимается исключительно скринами моих смертей. Прям представляю это картину.. Ночь... тусклый свет лампочки.. стол с распечатанными скринами и предел... пускающий на них слюни. Фу бл!
Я выйду на пвп с Тобиком как только ты выйдешь на пвп с рамиро.
А че ты с темы съезжаешь?) Я где-то написал что в пвп 1 на 1 у Рамиро нет шансов меня сложить?) Пруфани))) Или это ты только что написал, что у Тобика нет шансов сложить тебя 1 на 1, даже не смотря на то, что он хороший танк?))):lol::lol::lol: Ты нуб неотесанный и поваренок, не больше:)
ЗЫ: и конечно ад танк не может сложить с плюхи) Помню одно из предыдущих пвп турниров, пвп Рамзика (тогда еще настоящего) и Брунца, у Рамза вроде берсы ГСН +10 тогда еще были, снятие бафов прошло успешно и с вызова Сема упал, берсокрит прошел (причем в соску). Это при том, что шмот у Семы тогда уже был таким, какой ща, физы и хп у него кудааааааааа больше, чем у тебя в твоих селфах))) Не, однозначно Тобик тя не сложит:lol::lol::lol:
http://www.youtube.com/watch?v=YAZQmHCYZzc&feature=results_main&playnext=1&list=PLF9125C21F54722AC
Зачем ты выложил видео бичи на гвг? =))
Lanselot1981
31.05.2012, 19:19
Губы вытри, петушок.
procionprist
31.05.2012, 19:19
З.14даболить научился, а отвечать за слова - нет. Печалька =(
Губы вытри, петушок.
Я дико извиняюсь, но у петухов клюв >_<
KosmonaFto
31.05.2012, 19:23
Хватит с него сегодня открытий
Ну так че нуб? Выйдешь ты 1 на 1 против Тобика, покажи что он тебя не сольет, как ты тут написал "НИКОГДА не убьет меня один"?:lol:
Кто там писал про "политический провал"?) Вот и он, Иза поставила на Аму))) Нашли соперника по силам себе)))
Четверипл по Изе это сильно, правда порядок не айс:(
Кто там писал про "политический провал"?) Вот и он, Иза поставила на Аму))) Нашли соперника по силам себе)))
Четверипл по Изе это сильно, правда порядок не айс:(
Гвг этой недели обсуждают в другой теме =)
Neocronos
31.05.2012, 19:45
Когда я иду и вступаю в говно, я его вытираю об землю (судьба у него такая) и иду дальше. Удачи Говно.
Юноша, вступают в организации (например партию, клан и т.д.), а на фекалии наступают. Хотя... Может он привёл это в качестве аллегории? Что ж, тогда ждём, когда он наконец протрётся землёй, и пожелает удачи.
Lanselot1981
01.06.2012, 13:59
1. Все закономерно, что бы читал, а не ляпал. Задача прошла на 5 балов.
2. Это твоя больная логика может дать ответ. На реплику: Значит у тебя нет собаки, ответить: Она у тебя гадит дома.
3. Это не надо объяснять, ты сам выбрал такой путь.
4. Он НОЛЬ и пустое место по жизни. А чего он там при всем этом добился, его дела.
Тут мы можем судить людей по их поступкам, делам, словам в игре, форуме, вентре. Так как в реале мы их не знаем. И о человеке складывается мнение именно по этому.
Никитос, ты же выбираешь себе именно так друзей в игре.
Может я и ошибаюсь и Говняша уважаемый человек в реале. Но тут он себя преподнес так, что по другому думать и нельзя.
Чего только стоит что он признается Хейзу, что он полоумный придурок (или как то так, не помню точно)
Поэтому, как он себя ведет, такие о нем и выводы.
Ты реально уникум. Первоклассник и то более осмысленно пишет чем ты.
Особенно пункт 4 умилил, Ты уже определись, юноша, ноль я по жизни , или ты ошибаешься. Просто в одном предложении сначала высказать утверждение, и тут же в своем же утверждении засомневаться это действительно сильно.
Ну про признания Хейзу я вообще промолчу, эти посты были написаны для людей с более чем двумя извилинами. Ты лучше вообще их не читай, не мучай свой мозг.. Хотя назвать мозгом то, что заключено внутри твоей черепной коробки можно с очень сильной натяжкой
можно верить. никто не разбирается в этом подвиде пернатых лучше, чем тоби :D