PDA

Просмотр полной версии : ГВГ 25.05.2012- 27.05.2012

Страницы : 1 [2] 3

kkeett
28.05.2012, 16:26
мм та это видно соска опстенкусгоряубилась )))))

firstklif
28.05.2012, 18:30
Видюху запилите жлобы !!!!:D

slayer2828
28.05.2012, 18:33
есть видео от молли вроде

1Simbioz1
28.05.2012, 18:54
есть видео от молли вроде

фраг мувик, с 4-5 смертями автора сея произведения.:laugh:
и типо фэйловым вылетом когда Лукашей прижали к замку и не выпускали оттуда минут 30, как тупой скот.

Socket_2010
28.05.2012, 19:23
прижали к замку и не выпускали оттуда минут 30, как тупой скот.Вспомни неделю когда вы были в атаке, и сидели у себя в замке, как скот))) А при дефе это нормально какбы))

KykyshkaW
28.05.2012, 19:26
Веритас, выйти на ГвГ , чтоб отсидеться в дефе минут 10-15 или хапнуть пустой кристалл.
Юнион, "пятая колона" Лукоморья.
Оба клана выглядят, как придаток Лукоморья. Невольно вспоминается Эдем))
Зы, Партия сказала надо, комсомол ответил есть xD
Грац Эндов с тяжелой, но заслуженной победой.

придаток?) одно дело когда два и более кланов объединяются(хотя это и объединением то и не назовешь) против доминатора, а совершенно другое когда один клан, попользовавшишь другим кланом, бросает этот клан в самый неподходящий момент.(вот тут мне вспоминается далеко не только эдем).

SUPERMAN17071992
28.05.2012, 23:15
да ты прав, я вот прошу у хозяина, чтоб разрешил нам отвезаться и ни как неудаеться ((((
а вы своих шавок тоже отвязывать не будете? Тупо терой онлайн чтоб набрать ?

Чу за бред пишеш та? Это естественно когда происходит объединение нескольких кланов в альянс против доминатора. А вот помогать доминатору брать карту чу то не то :spy:

RJKBPTQ
28.05.2012, 23:27
и типо фэйловым вылетом когда Лукашей прижали к замку и не выпускали оттуда минут 30, как тупой скот.

"как гевегешечка?"

FruktoZzza
28.05.2012, 23:33
Чу за бред пишеш та? Это естественно когда происходит объединение нескольких кланов в альянс против доминатора. А вот помогать доминатору брать карту чу то не то :spy:

некоторым нравится притворяться шлангом и выполнять поручения доминатора :D

ninichya
29.05.2012, 03:47
http://smayly.ru/gallery/anime/HeyHeyPigBaby/heyheybaby_punching.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=HeyHeyPigBaby) отшлепать морпеха!11 скотину такую))

webtor
29.05.2012, 03:50
Большинство карты красного цвета..не совсем понятно на кого еще можно ставить..если не на концов то на кого?Если потребуется и десятки кланов подключим, а вы как ожидали?
Если идет борьба против общего доминанта в этом есть что-то плохое?Нашу позицию можно понять, а вот вашу?(Я имею виду дс)
Кстати вот дс (за всех не говорю) странные ребята..радуются чужим победам.Уныло пытаются засрать форум.Что могу сказать, продолжайте дальше концам помогать захватывать карту, ведь это так здорово и интересно.Выйти на сторону сильного ума не надо, а вот противостоять еще потрудится надо.
В вашу сторону лично от меня не было никаких унижений, наоборот где-то даже уважаю вас (за упорство и силу), в прочем как и концов.
Вы же пытаетесь задеть, подколоть и т.д - ваше право, только вот минусы в своей репутации вы зарабатываете себе все больше и больше.Зачем оно вам надо мне непонятно.
Я соглашусь, у нас тоже есть свои неприятные моменты, но мы боремся, а вот мы помогаете.Разницу чувствуете?

J0gaBonito
29.05.2012, 04:36
чо вы им объясняете? это раньше дарки были самостоятельными и что то из себя представляли. сейчас же это сброд прихвостней концов, которые даже свой устав не соблюдают и давно про него забыли и забыли для чего создавался клан дарксайд. это уже не клан а просто сборище друзяшек, у которых ни цели ни мотивов. пусть сидят как клоуны на этой тере, придёт время и концы у них её заберут, и тогда дарки начнут жевать сопли и опять выкручиваться как могут на форуме объясняя всем что они не шавки а самостоятельный клан

Kondratuk
29.05.2012, 08:30
а у вас все также зудит на дс? идите порыдайте что дс такие бяки, помогают концам а не вам

Zanudochka
29.05.2012, 09:11
эх, онлайн подвёл((( в 69 человек сложно(( ну не чо 2.5 часа в 69 человек нормально думаю)

А что же вы тогда в кч орали:Выйдите те,кто без пати?Папок на гвг больше 60ти не пущають уже?У вас наверное декоров за персов посчитали :o.

kkeett
29.05.2012, 09:24
Выйти на сторону сильного ума не надо, а вот противостоять еще потрудится надо.
.

о чем типерь шепчешь.... ты когда на сервак вернулся?
Если мы не смогли посраться с ендами и больше года в хороших отношениях, то типерь должны зад разорвать им и с вами вместе их овнить? Да и перед тем как переходить на чью либо сторону. ту сторону надо хоть сколечко уважать . Я лично Ендов больше уважаю. Так как нет лицемерия и пафоса.Да и по личным симпатиям.

Выйти на сторону сильного ума не надо, а вот противостоять еще потрудится надо.

Вот вы и вышли на сторону, довольно сильного клана, так как сами со своим Анвилом ничего сделать не смогли. Так что ваши красивые мазы это только мазы. Но уверяю что долго вы не протяните, так как твинки Лукошей поуходили из клана. )))) Да и Лукоши с вами свезались лишь из за Ширы, так как надеялись что он на уровне Барса, но как показали события и тут обтлом(((

kkeett
29.05.2012, 09:31
Вы же пытаетесь задеть, подколоть и т.д - ваше право, только вот минусы в своей репутации вы зарабатываете себе все больше и больше.
Минусы от вар клана?
то что я имею свое мнение и лизать зад варклану неимею жилания - это минусы. ))))) та ты молодца.

а вот про плюсы, ваши плюсы и красивая реклама, которой вы занимались все время жизни Анвила, после возраждения помогла много?
как то я не вижу Анвила, где такой хваленный клан Анвил? Мастер клана вернулся для самостоятельного существования на Пегасе, но самостоятельности как то и не заметно.
вот в чем разница. ))

krewetka444
29.05.2012, 09:34
Дарки как наживка...клюнет кто, концы тут же отберут терру...не клюнет, вроде как и союзникам помогают заработать(хотя какой уж заработок с одной терры).

kkeett
29.05.2012, 09:41
чо вы им объясняете? это раньше дарки были самостоятельными и что то из себя представляли. сейчас же это сброд прихвостней концов, которые даже свой устав не соблюдают и давно про него забыли и забыли для чего создавался клан дарксайд. это уже не клан а просто сборище друзяшек, у которых ни цели ни мотивов. пусть сидят как клоуны на этой тере, придёт время и концы у них её заберут, и тогда дарки начнут жевать сопли и опять выкручиваться как могут на форуме объясняя всем что они не шавки а самостоятельный клан

вот это все можно пересказать и о Анвиле и о тазиках. А нет они вед молодцы вам лижут. Тогда сорри нет вопросовв, все окЭ ))))
на и после заовнения ендов, как карту поделите уже решили? или в своем альянсе из за територии горло перегрезете друг другу, как это делали и делаете типерь ?

kkeett
29.05.2012, 09:45
мм так еще пару слов о Веритаз))))) Давно на вас Лукоши говно лили??? какие вы засранцы и бросили их.

Так ,что Марти мы сами выбираем на кого лаять, чего не могут Тазики им сказали, они не послушали, тогда вы подняти срачь в сторону тазиков и поставив их на место добились, такой долгожданной поддержки от Степки. )))))

WindEast
29.05.2012, 10:03
придаток?) одно дело когда два и более кланов объединяются(хотя это и объединением то и не назовешь) против доминатора, а совершенно другое когда один клан, попользовавшишь другим кланом, бросает этот клан в самый неподходящий момент.(вот тут мне вспоминается далеко не только эдем).

Выйти ради того, чтоб потянуть время, не совсем не придаток, штрафбат))
Зы, на один вопрос только ответь. Только ВАМ можно объединяться: да или нет?!

Great_MAXHO
29.05.2012, 10:12

Затронул DarkЭдем, накидали постов незамедлительно.
Забей на них, они так и будут выкаблучиваться. Хотя эдем тот тоже выкаблучивался,но потом попросил о мире, этих пока концы не кинут,так и будут свято верить в дружбу и уважение меджу кланами,наивные

Zanudochka
29.05.2012, 10:16
Махнатка,а ты чу без декора на гвг был? Не выдали?

nadin0
29.05.2012, 10:23
а как же крики что у нас все с декорами? :D

kkeett
29.05.2012, 10:32
будут свято верить в дружбу и уважение меджу кланами,наивные

вот и ответ всем лизунам Лукошей. Лукоши попользуються альянсом и кинет всех шавок за борт, чтоб те обьединялись уже против Лукошей. ))))) Если вы в этом не видите своей роли, уважаемые, то удачи сосать дальше у Лукошей.

J0gaBonito
29.05.2012, 10:54
А что же вы тогда в кч орали:Выйдите те,кто без пати?Папок на гвг больше 60ти не пущають уже?У вас наверное декоров за персов посчитали :o.

за 40 мин до конца гвг онлайн совсем упал

J0gaBonito
29.05.2012, 10:56
Я лично Ендов больше уважаю. Так как нет лицемерия и пафоса.Да и по личным симпатиям.

скорее из за личных симпатий ну не как из за отсутствия лицемерия и пафоса - так как он есть

Great_MAXHO
29.05.2012, 10:56
Махнатка,а ты чу без декора на гвг был? Не выдали?

А я консерватор, мне всё новое чуждо, хотя мб и запилю какую нибудь бабочку

Great_MAXHO
29.05.2012, 11:00
Как только дарков определили как придаток концов, в дело вступила защитная реакция, плести всё что угодно про наши альянсы, лишь бы не затрагивали вновь тему придатка дарки-концы,чтоб потерялась эта фраза за постами с содержанием САСАТЬ,бла бла бла. Посоны и дамы, с вами уже всё понятно, хорош всех под себя ровнять :) тут вам уже никто не поверит,как бы вы не старались

1Simbioz1
29.05.2012, 11:01
"как гевегешечка?"

*заебца пофанились*;)

скорее хирки слетели хд

Great_MAXHO
29.05.2012, 11:02
а как же крики что у нас все с декорами? :D

На фоне диких лагов ,диких варов и лолпеха с долбаной птицей за спиной,я выгляжу гораздо симпатичнее без всяких гаджетов на гвг http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile61.png если уж и делать то под стиль, чоб смотрелось,а не как попало

J0gaBonito
29.05.2012, 11:05
но самостоятельности как то и не заметно.
вот в чем разница. ))

Наша цель – тотальное подчинение мира PW нашей воле.

а вы далеко ушли?

1Simbioz1
29.05.2012, 11:06
махнатка, покажешь скрин или, мою несуществующюю птицу - дам 10кк, лол:D

Great_MAXHO
29.05.2012, 11:08
Ссал я на твои деньги и на твою СУЩЕСТВУЮЩУЮ птицу :) Я ещё за малышами не бегал не скринил, у кого какая птиса, мне достаточно того что я и так видел :) След. гвг будет войной декоров, готовимся к трехчасовому чо

J0gaBonito
29.05.2012, 11:08
мм так еще пару слов о Веритаз))))) Давно на вас Лукоши говно лили??? какие вы засранцы и бросили их.

Так ,что Марти мы сами выбираем на кого лаять, чего не могут Тазики им сказали, они не послушали, тогда вы подняти срачь в сторону тазиков и поставив их на место добились, такой долгожданной поддержки от Степки. )))))

на тот момент было не мало тер легкодоступных которые не принадлежали концам, и верики на них ставили и собирались силами, я думаю это разжевали ещё тогда и тут всё понятно. щас тер нету свободных - ставят на концов, ежу понятно

kkeett
29.05.2012, 11:09

мм чу свадьба у когото началась ?

1Simbioz1
29.05.2012, 11:10
сам сказал - сам пробалоболил, слился ну(... хорошая Махнатка =*
как всегда ниочем.
ждем след. гвг :)

Great_MAXHO
29.05.2012, 11:12
Хд нарою скрин,только отправлю в саппорт, а не тут показывать буду. Если доблестному майлу приспичит за это банить, им будет с чего начать

Zanudochka
29.05.2012, 11:13
Ссал я на твои деньги и на твою СУЩЕСТВУЮЩУЮ птицу :) Я ещё за малышами не бегал не скринил, у кого какая птиса, мне достаточно того что я и так видел :) След. гвг будет войной декоров, готовимся к трехчасовому чо

Да вы три часа в 40персов + 40 декоров не выстоите,если в соотношении 60/20 не потянули :D

kkeett
29.05.2012, 11:13
на тот момент было не мало тер легкодоступных которые не принадлежали концам, и верики на них ставили и собирались силами, я думаю это разжевали ещё тогда и тут всё понятно. щас тер нету свободных - ставят на концов, ежу понятно

как то и на Дарков могут ставить))))) потом акой отвизаться и опять ставить дальше.

Понятно ведь и ежу что Лукошам это не выгадно. Да и Анвил мог быть Анвилом и ставить. Но нет он стал Юнионом, так как твинки Лукошей в Анвил не пойдут ))))

kkeett
29.05.2012, 11:19
Хд нарою скрин,только отправлю в саппорт, а не тут показывать буду. Если доблестному майлу приспичит за это банить, им будет с чего начать

та ты отмазался Оо :lol:

J0gaBonito
29.05.2012, 11:20
как то и на Дарков могут ставить))))) потом акой отвизаться и опять ставить дальше.

вот тебе нравится прикидываться шлангом? ты хоть чередуй, умное что нибуть напиши, потом глупость. а то ерунду нонстоп пишеш.

Понятно ведь и ежу что Лукошам это не выгадно.
канешно же лукаши не будут что то делать во вред себе, как и другие кланы кроме дарков

Да и Анвил мог быть Анвилом и ставить. Но нет он стал Юнионом, так как твинки Лукошей в Анвил не пойдут ))))
ну а из этого поста сразу видно что человек абсолютно не информирован. теперь понятно почему ты так вериш своему руководству. кстати видел накажуху без клана, чего он? прозрел и перестал быть подстилкой тех о ком нельзя говорить?

Zanudochka
29.05.2012, 11:20

Понятно ведь и ежу что Лукошам это не выгадно. Да и Анвил мог быть Анвилом и ставить. Но нет он стал Юнионом, так как твинки Лукошей в Анвил не пойдут ))))

Не могут Верики на Дарков ставить,им союз не позволяет :D
Они лучше будут об концов за 6 минут сливаться,ибо это может помочь лукоморью взять или не потерять терру

kkeett
29.05.2012, 11:24
вот тебе нравится прикидываться шлангом? ты хоть чередуй, умное что нибуть напиши, потом глупость. а то ерунду нонстоп пишеш.

канешно же лукаши не будут что то делать во вред себе, как и другие кланы кроме дарков

ну а из этого поста сразу видно что человек абсолютно не информирован. теперь понятно почему ты так вериш своему руководству. кстати видел накажуху без клана, чего он? прозрел и перестал быть подстилкой тех о ком нельзя говорить?
мм я незнаю во что ты веришь, но то что вы купили ширу за теру это на карте написано)))) и скрина ненадо в докозательство))
Арманька не гордый ему и косточки хватить. :lol:
интерестно что вы Степке предложилы? круг +12? :D

J0gaBonito
29.05.2012, 11:24

даже если и поставят и заберут теру, концы очень будут этому рады и заберут тут же теру. это будет выглядеть более благородно чем забрать просто у дураков ой у дарков.

J0gaBonito
29.05.2012, 11:27
мм я незнаю во что ты веришь, но то что вы купили ширу за теру это на карте написано)))) и скрина ненадо в докозательство))
Арманька не гордый ему и косточки хватить. :lol:
интерестно что вы Степке предложилы? круг +12? :D

ты чо несеш? какой шира, кто его купил? оО
всё я не могу это читать, пошёл тупой спам

Zanudochka
29.05.2012, 11:27
даже если и поставят и заберут теру, концы очень будут этому рады и заберут тут же теру. это будет выглядеть более благородно чем забрать просто у дураков ой у дарков.

Ключевое слово "если".Если и поставят,то не факт что заберут.А слиться об концов намного благороднее,чем об Дарков.Это же помощь ссоюзу

Great_MAXHO
29.05.2012, 11:29
та ты отмазался Оо :lol:

я вообще сегодня молодец

kkeett
29.05.2012, 11:29

хотели б и ****али б и срали б они на нас.
мне что есть тера что нет. у меня в клане поважней дела есть чем из за теры дуться ))))

Great_MAXHO
29.05.2012, 11:30
Да вы три часа в 40персов + 40 декоров не выстоите,если в соотношении 60/20 не потянули :D

А вы? (10 раз за себя ответим)

krewetka444
а смысл брать у дарков ..что бы потом концам отдать. А может есть глобальная задача у дарков , отсидеться за концами как когда то концы за дарками. А что прикольно,концы красят карту, потом с песнями переходят в дс ..и начинают сначала.

J0gaBonito
Они лучше будут об концов за 6 минут сливаться,ибо это может помочь лукоморью взять или не потерять терру

перефразируем фразу правильно: они лучше с лукоморьем попробуют забрать теру в дабле так как это более вероятно чем соло
уважаемые подстилки концов, хватит уже оправдываться перед всем сервом что вы не являетесь таковыми, все и всё о вас уже знают и поняли что вы такое. время рассудит

kkeett
29.05.2012, 11:32
ты чо несеш? какой шира, кто его купил? оО
всё я не могу это читать, пошёл тупой спам

мм как это не можешь, писать что купили Барса можешь, а прямое доказательство покупке Ширы не можешь понять )))) странно . это типо двойные стандарты)))

J0gaBonito
29.05.2012, 11:32
Ключевое слово "если".Если и поставят,то не факт что заберут.А слиться об концов намного благороднее,чем об Дарков.Это же помощь ссоюзу

это вы так навязываете всем свою волю хД я не могу вы такие жалкие хД отредактируйте свой устав что ли, а то *** смешно. волю они свою навязывают всем ахаах

J0gaBonito
29.05.2012, 11:33
хотели б и ****али б и срали б они на нас.
мне что есть тера что нет. у меня в клане поважней дела есть чем из за теры дуться ))))

какие могут быть дела у подстилки? лежи себе и вытирай ноги концов

kkeett
29.05.2012, 11:33
все и всё о вас уже знают

это мне очень нравиться ))))) все и все знают))) ага и накажу свалил с клана, он наверное тоже узнал ЭТО !!!:lol:

kkeett
29.05.2012, 11:34
это вы так навязываете всем свою волю хД я не могу вы такие жалкие хД отредактируйте свой устав что ли, а то *** смешно. волю они свою навязывают всем ахаах

сколько пены ))))) забавный ты однако:o

J0gaBonito
29.05.2012, 11:41
мм как это не можешь, писать что купили Барса можешь, а прямое доказательство покупке Ширы не можешь понять )))) странно . это типо двойные стандарты)))

кто купил ширу? ширы в лукашах отродясь небыло. включай скорее мозг

Zanudochka
А вы? (10 раз за себя ответим)

А мы не натаймили пока,поэтому сидим без гвг.

перефразируем фразу правильно: они лучше с лукоморьем попробуют забрать теру в дабле так как это более вероятно чем соло

Что то не заметила что бы они терру пробовали забрать.Цель гвг веритасов была оттянуть время и помочь ссоюзникам поиметь клок земли.Да и Арманька претензии предъявлял,что Мишанька минуту не дотянул(Наверное декор отвалился :D) и поэтому Юньены сдулись.
Армань,ты в следующий раз Верикам тоже декоров выдавай.:o

kkeett
какие могут быть дела у подстилки? лежи себе и вытирай ноги концов

мм слышь, умник, а как типерь Арманька вам за терру расплатьтся, Шира то сдулся((( натурой не бось Кинтосу ? )))))

Zanudochka
29.05.2012, 11:42

Так он пока в аке,не перевели еще)))

kkeett
29.05.2012, 11:44

але альянс есть, зачем Шира в Лукошах, головастик ты )))))

kkeett
Так он пока в аке,не перевели еще)))

та после фейла переведут скорее всего, Шепарда)))))

J0gaBonito
А мы не натаймили пока,поэтому сидим без гвг.

Что то не заметила что бы они терру пробовали забрать.Цель гвг веритасов была оттянуть время и помочь ссоюзникам поиметь клок земли.Да и Арманька претензии предъявлял,что Мишанька минуту не дотянул(Наверное декор отвалился :D) и поэтому Юньены сдулись.
Армань,ты в следующий раз Верикам тоже декоров выдавай.:o

тебе сколько лет? вот как мастер клана может буть таким глупым? кто тебя мастером сделал? а точно концы же. а эльп молодец, дураками рулить проще чем умными

Zanudochka
29.05.2012, 11:46
тебе сколько лет? вот как мастер клана может буть таким глупым? кто тебя мастером сделал? а точно концы же. а эльп молодец, дураками рулить проще чем умными

Какое отношение мой возраст имеет к всеру гвг Веритасами?

J0gaBonito
29.05.2012, 11:46
всё удаляюсь с темы. я не могу осилить столько глупых постов дарков.

kkeett
29.05.2012, 11:49
всё удаляюсь с темы. я не могу осилить столько глупых постов дарков.

оскарбления кончились?

Socket_2010
Ключевое слово "если".Если и поставят,то не факт что заберут.Ты сама то в это веришь?)))) Вас уже отвязывали верики. Так что сидите у себя в углу и бойтесь. Скоро не только верики на вас страх нагонять будут, думаю и юнионы будут способны с вами воевать.

Zanudochka
та после фейла переведут скорее всего, Шепарда)))))

Не,Арманька его просто так не отдаст,наверное условие поставит,себя в нагрузку :D

krewetka444
29.05.2012, 11:52
в углу каменистая земля, трава не растет..откуда берут?

Socket_2010
29.05.2012, 11:53
Цель гвг веритасов была оттянуть время и помочь ссоюзникам поиметь клок земли.Да и Арманька претензии предъявлял,что Мишанька минуту не дотянул(Наверное декор отвалился :D) и поэтому Юньены сдулись.
Армань,ты в следующий раз Верикам тоже декоров выдавай.:oЦель Веритаса научиться воевать с превосходящим его силы противником. А на дарках они уже тренировались.

kkeett
29.05.2012, 11:57
Цель Веритаса научиться воевать с превосходящим его силы противником. А на дарках они уже тренировались.

ОГО 6мин и фейл. научит многому.

ок я на обед.

Zanudochka
29.05.2012, 11:59
Ты сама то в это веришь?)))) Вас уже отвязывали верики. Так что сидите у себя в углу и бойтесь. Скоро не только верики на вас страх нагонять будут, думаю и юнионы будут способны с вами воевать.

Там Киргиз еще у Ширы друльку пофармить не просил?

Цель Веритаса научиться воевать с превосходящим его силы противником. А на дарках они уже тренировались.

Ты сама то в это веришь?))))

Socket_2010
29.05.2012, 12:01
Там Киргиз еще у Ширы друльку пофармить не просил?Спроси у него по старой дружбе, я ему пароль от клан-базы не выдавала, как ты)))

Ты сама то в это веришь?))))В такое не верят, такое просто знают.

Zanudochka
29.05.2012, 12:03
Спроси у него по старой дружбе, я ему пароль от клан-базы не выдавала, как ты)))
В такое не верят, такое просто знают.

Да я тоже не выдавала,из-за этого у него до сих пор и зудит
Смотрю ты и не стала отрицать,что в Юньене находятся кидалы.

CrazyGlina
29.05.2012, 12:21
Странный народ нынче :D Своих ошибок не признают,а в чужие тыкают :D

З.Ы: Свет а я говорил,что начнут вонять из-за терры в углу :D

CrazyGlina
29.05.2012, 12:24
МУРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скинь видях за последние 2 недели :)

Zanudochka
29.05.2012, 12:27
Странный народ нынче :D Своих ошибок не признают,а в чужие тыкают :D

З.Ы: Свет а я говорил,что начнут вонять из-за терры в углу :D

Да пусть воняют,мы подождем пока Киргиз себе третий грейд сделает за счет взломанных персов,а то без этого нас Юньены пока не тянут,а так хочется поучиться гвг на сильном противнике

CrazyGlina
29.05.2012, 12:31
Да пусть воняют,мы подождем пока Киргиз себе третий грейд сделает за счет взломанных персов,а то без этого нас Юньены пока не тянут,а так хочется поучиться гвг на сильном противнике

Он ведь помирать собирался :D

kkeett
29.05.2012, 12:33
Смотрю ты и не стала отрицать,что в Юньене находятся кидалы.

та там по мимо Киргиза есть кому покидать на бабло)))
а так какой это але альянс когда в их аке пол коса Лукошей? Ну та на что только не пойдешь ради кусочка на карте))))))

kkeett
29.05.2012, 12:37
Он ведь помирать собирался :D

зайка, Это ПЛЮСы Арманьки. Он культурно набирает в клан всея Пегаса кидал))) кого еще в Юион нет, Ефедора? или уже есть :o

CrazyGlina
29.05.2012, 12:42
зайка, Это ПЛЮСы Арманьки. Он культурно набирает в клан всея Пегаса кидал))) кого еще в Юион нет, Ефедора? или уже есть :o

Это больше похоже на клан отвергнутых :D они сплотились,чтобы поиметь друг дружку.

Socket_2010
29.05.2012, 12:42
Смотрю ты и не стала отрицать,что в Юньене находятся кидалы.Мне до ваших бывших соклан кидал дела никакого нет.

Zanudochka
29.05.2012, 12:43
Мне до ваших бывших соклан кидал дела никакого нет.

Так это твои будущие...или ты в Юньен ни ногой? :rolleyes:

kkeett
29.05.2012, 12:45
Та это алеАльянс )))) или тазиков уже исключили, так как они минутки не дотенули?

CrazyGlina
29.05.2012, 12:48
Мне до ваших бывших соклан кидал дела никакого нет.

Ты ещё скажи,что ты тут так,насрали :D
Тебя поcлушать,то тебе тут до многово нету дела.Но сам факт,что ты тут и постишь каждый поcт :D
Согласись,не было бы дела,ты бы на этот пост не ответила :)
Пистаболка ты :)

kkeett
29.05.2012, 12:48
Это больше похоже на клан отвергнутых :D они сплотились,чтобы поиметь друг дружку.

http://s019.radikal.ru/i641/1205/78/0268d0a5ca8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Зай я творческая натура у тебя :lol:

Zanudochka
29.05.2012, 12:50
Та это алеАльянс )))) или тазиков уже исключили, так как они минутки не дотенули?

Так у них Альянссс или сссоюссс?Или сссоюссс это отдельный клан с иностранным уклоном,пришедший на смену Фабле?

Socket_2010
29.05.2012, 12:52
Так это твои будущие...Твои бывшие сокланы кидалы - никогда не будут моими сокланами, даже будущими.

или ты в Юньен ни ногой? :rolleyes:Юньен? Это на албанском?)))

kkeett
29.05.2012, 12:55
Так у них Альянссс или сссоюссс?Или сссоюссс это отдельный клан с иностранным уклоном,пришедший на смену Фабле?

мм я не уверена или они сами знают, что у них там, им сказали сосать они и сосут.
а алеАльянсом и союзами прикрываються, чтоб их нетрадиционные связи не кидались в глаза))))
мне вот до сих пор интерестно за что Степка продался?

kkeett
29.05.2012, 12:56
Твои бывшие сокланы кидалы - никогда не будут моими сокланами, даже будущими.
Юньен? Это на албанском?)))

та у тупой анонимки никогда ничего не будет ))))))

Socket_2010
29.05.2012, 12:57
та у тупой анонимки никогда ничего не будет ))))))Самокритично.

kkeett
29.05.2012, 13:00
Самокритично.

ага меня и не знают как раз))))) я такая анонимка, обалденная.

та ты не тупая, ты превзошла себя ))))))

Socket_2010
29.05.2012, 13:03
ага меня и не знают как раз))))) я такая анонимка, обалденная.
та ты не тупая, ты превзошла себя ))))))Ты известна под статусом "тупая", этого вполне достаточно.

Zanudochka
29.05.2012, 13:03
та у тупой анонимки никогда ничего не будет ))))))

Самокритично.
Да что вы опять на личности,мы еще Ссссоюссс не дообсудили :o

Юньен? Это на албанском?)))

Плохо у меня с английским,придется только по русски их называть,раз даже ты не понимаешь

kkeett
29.05.2012, 13:05
Ты известна под статусом "тупая", этого вполне достаточно.

та среди вар кланов кому правда глаза колет..... та я согластна быть тупой.

Это ты далеко умная,так как сосешь на ура ))))

krewetka444
29.05.2012, 13:06
леденцы в моде что ли..вторую неделю это обсуждаете, или трахтрава еще не зацвела.

Socket_2010
29.05.2012, 13:06
Плохо у меня с английским,придется только по русски их называть,раз даже ты не понимаешьТы сначала научись, по русски))))
Для примера, вот это тоже на албанском:

Ссссоюссс

Great_MAXHO
29.05.2012, 13:09
Сокет жучит дарков, не победить вам её, дамы :3

Socket_2010
29.05.2012, 13:10
та среди вар кланов кому правда глаза колет..... та я согластна быть тупой.
Тут твоего согласия и не требуется.

Это ты далеко умная,так как сосешь на ура ))))Я смотрю, накажуха так и не прибежал еще на край света, чтобы удовлетворить твои потребности.

kkeett
29.05.2012, 13:10
леденцы в моде что ли..вторую неделю это обсуждаете, или трахтрава еще не зацвела.

Пока сосать будут,буду обсуждать.

kkeett
29.05.2012, 13:12
Тут твоего согласия и не требуется.
Я смотрю, накажуха так и не прибежал еще на край света, чтобы удовлетворить твои потребности.

не удовись от зависти, что кто то не одинок, как ты)))

kkeett
29.05.2012, 13:13

мм тут я с тобой согластна.

Socket_2010
29.05.2012, 13:15
не удовись от зависти, что кто то не одинок, как ты)))Никто не может быть более одиноким чем Нея, ждущая Накажуху на краю света)))

kkeett
29.05.2012, 13:17
Никто не может быть более одиноким чем Нея, ждущая Накажуху на краю света)))
тебя это так тревожит? Оо :lol:

Socket_2010
29.05.2012, 13:18
тебя это так тревожит? Оо :lol:Нисколько. Констатирую очевидное.

kkeett
29.05.2012, 13:20
нет ничего интерестней, меня)))) даже сссоюсссы и альянсы.
Я так популярна :o

kkeett
29.05.2012, 13:22
Нисколько. Констатирую очевидное.

та твое очевидное через чур очевидно))))))) я убеждаюсь раз за разом что ты равнодушна ко мне и к моим отношениям с Накажухой.

ты его тайная поклониться? :lol:

krewetka444
29.05.2012, 13:24
можно ничего не писать,...а просто тыкать аватарку в каждый пост.

kkeett
29.05.2012, 13:27
можно ничего не писать,...а просто тыкать аватарку в каждый пост.

:lol: та забанят еще :o

Socket_2010
29.05.2012, 13:28
я убеждаюсь раз за разом что ты равнодушна ко мне и к моим отношениям с Накажухой. Если ты убеждена в этом, что за глупый вопрос внизу?

ты его тайная поклониться? :lol:Нея, на такое чудо как Накажуха, только такая как ты позарится.

Zanudochka
29.05.2012, 13:30
Ты сначала научись, по русски))))
Для примера, вот это тоже на албанском:

А зачем? Главное что ты поняла кто это

Ее нельзя побеждать,она тогда уходит в подполье(аналог пещерам) Галя на прошлой неделе победила и Соскеточка только недавно проявилась :o нехорошо

kkeett
29.05.2012, 13:32
Если ты убеждена в этом, что за глупый вопрос внизу?
Нея, на такое чудо как Накажуха, только такая как ты позарится.

что то мне не вериться, я вот к примеру на фотки других парней не смотрю и за их жонами не слежу.

Так что милая доказывай сколько угодно что тебе Юра безразличен. твои поступки тебя выдали :lol:

kkeett
29.05.2012, 13:34
А зачем? Главное что ты поняла кто это

Ее нельзя побеждать,она тогда уходит в подполье(аналог пещерам) Галя на прошлой неделе победила и Соскеточка только недавно проявилась :o нехорошо

Светик, я все молчу))) а то опять всю неделю не будет с кем пофлудить ((

Socket_2010
29.05.2012, 13:35
А зачем?Для того чтобы не думали что в ДС только полные дуры околачиваются, очевидно же.

Zanudochka
29.05.2012, 13:38
Для того чтобы не думали что в ДС только полные дуры околачиваются, очевидно же.

Так кроме тебя никто и не думает,а ты итак понимаешь)))

Socket_2010
29.05.2012, 13:40
Так кроме тебя никто и не думаетВерь в это. Дуракам свойственно верить во что-то эдакое.

kkeett
29.05.2012, 13:41
Верь в это. Дуракам свойственно верить во что-то эдакое.

мм ты у Марти видать пересосала, его головкой думать начала :lol:

Socket_2010
29.05.2012, 13:45
мм ты у Марти видать пересосала, его головкой думать начала :lol:Все что-ли? Пришел час обеда и Нея залезла под стол к начальнику, за отсутствием накажухи, который бежит на край света.

krewetka444
29.05.2012, 13:46
эх обсудили бы стили что ли в каких на гвг приходят....а то минуток через СаТь опять начнете вспоминать кто какие куда конечности тыкает и в какой последовательности

krewetka444
29.05.2012, 13:47
не успел написать ..началось

kkeett
29.05.2012, 13:49
Все что-ли? Пришел час обеда и Нея залезла под стол к начальнику, за отсутствием накажухи, который бежит на край света.

типо стрелки перевела? молодца :lol:

а так у вас с Марти стиль общения одинаковый, когда нет что сказать начинаете обзываться ))) вот и думаю от куда связь :lol:

Socket_2010
29.05.2012, 13:49
эх обсудили бы стили что ли в каких на гвг приходят....а то минуток через СаТь опять начнете вспоминать кто какие куда конечности тыкает и в какой последовательностиЧу за бред? Это же тема гвг.

kkeett
29.05.2012, 13:50
Чу за бред? Это же тема гвг.

ты чу на людей бросаешься, видишь они еще верят в нас :lol:

Zanudochka
29.05.2012, 13:52
Ты сама то в это веришь?))))

В такое не верят, такое просто знают.

Верь в это.
У тебя новый фетиш?

kkeett
29.05.2012, 13:53
эх обсудили бы стили что ли в каких на гвг приходят....а то минуток через СаТь опять начнете вспоминать кто какие куда конечности тыкает и в какой последовательности

мм я себе на свиток перемен нафармила и сделала из друльки шоколадную козу вот )))))

Socket_2010
29.05.2012, 13:57
У тебя новый фетиш?Занудочка, когда поймешь разницу между верой и знанием, тогда мы с тобой и о фетишах побеседуем. Ок?

krewetka444
29.05.2012, 13:58
Круто ...теперь все козлы шарахаются?

kkeett
29.05.2012, 14:02
Круто ...теперь все козлы шарахаются?

мм та они и так шарахались и не только козлы но и тупые аноники, до сих пор клиника )))))))

Zanudochka
29.05.2012, 14:03
Занудочка, когда поймешь разницу между верой и знанием, тогда мы с тобой и о фетишах побеседуем. Ок?

А при чем тут вера и знание?Для тебя это просто мантра.Набор звуков,в данном случае, в силу форумной обстановки, букв.Такая игра в слова,подбор букв,подходящих по смыслу.

CrazyGlina
29.05.2012, 14:09
Нисколько. Констатирую очевидное.

и снова пистаболка :D

Socket_2010
29.05.2012, 14:09
А при чем тут вера и знание?При том, что знать что о тебе думают другие нельзя, в это можно только верить.

Для тебя это просто мантра.Набор звуков,в данном случае, в силу форумной обстановки, букв.Такая игра в слова,подбор букв,подходящих по смыслу.Хороший пример, набора букв.

kkeett
29.05.2012, 14:10
и снова пистаболка :D

не обижай поклоницу свою ))))

CrazyGlina
29.05.2012, 14:14
Та эту лахушку настолько я тронул,что в ЧС занесла :D

CrazyGlina
29.05.2012, 14:15
При том, что знать что о тебе думают другие нельзя, в это можно только верить.

Верь лучше в господа бога и родную мать,дура..

Zanudochka
29.05.2012, 14:16
Мне интересно как вы вериков вынесли так быстро?Это была какая-то специфика стратегии в вашем зерге, присутствие барса, фортуна повернулась к вам лицом или что?
Может у вериков косяки были какие или кто-то из ключевых игроков не пришел на гвг?
Как все таки произошло что верики унеслись за 5 минут?

Я расчитывал минимум на 6, при таком раскладе у нас был 75% шанс завоевать теру т.к там по времени несостыковка.
Эта одна минута..фиговая одна минута вас (концов) очень спасла.
Если вы бы их вынесли за 6 минут, то наши каты стояли бы у вас на чипе со всем зергом, вам было бы сложнее нас отбить (даже в 80 рыл) потребовалось бы больше времени..и таким образом вы бы зашли к нам в замок в не в 20:12 а в 20:15 как раз в то время когда надо идти на лукашей.
Если бы верики вообще дольше 6 минут продержались у вас был риск запаниковать и не знать что делать.

По моему мнению фортуна была на вашей стороне...1 минута..нужна была просто еще 1 минута..эххх обидно, но интересно;)

Так ради чего выходили Веритасики на гвг?Какой из вышеприведенных своих трех ответов выберет Соскеточка:Верю,Поверю или Знаю?

Socket_2010
29.05.2012, 14:19
Так ради чего выходили Веритасики на гвг?Ради того же, что и на прошлой неделе и в общем.

Верю,Поверю или Знаю?Это уже зависит от того, насколько ты усвоила разницу.

slayer2828
29.05.2012, 14:19

там даже супервумен...))) федю можно и не брать уже, хотя федя по сравнению с этой быдлотой ангел просто...он хоть и не отрицает кто он такой, и с нечистью этой братковской бороться помогал, а супер опу лижет им)

CrazyGlina
29.05.2012, 14:20
Ради того же, что и на прошлой неделе и в общем.

Соснуть концов. Этож очевидно.
Степан ведет их в нужном направление :D

Socket_2010
29.05.2012, 14:21
Верь лучше в господа бога и родную мать,дура..Накажуха, что тебя заставило выползти из пещеры?

scandalous_cat
29.05.2012, 14:22
Юр, пару минут дай, разыщем ссыль с предыдущих, и все,как всегда,будет у тебя в ЛС :D

Socket_2010
29.05.2012, 14:22
Соснуть концов. У вас смотрю это семейная проблема.

CrazyGlina
29.05.2012, 14:23
Накажуха, что тебя заставило выползти из пещеры?

Опять пистаболишь? Какая пещера? ты че несешь :D

CrazyGlina
29.05.2012, 14:23
У вас смотрю это семейная проблема.

Когда вы такое вытворяете это становится общественной проблемой :D

CrazyGlina
29.05.2012, 14:24
Юр, пару минут дай, разыщем ссыль с предыдущих, и все,как всегда,будет у тебя в ЛС :D

Оке.
Спасибо.

scandalous_cat
29.05.2012, 14:26
эх, онлайн подвёл((( в 69 человек сложно(( ну не чо 2.5 часа в 69 человек нормально думаю)

мне кажется, или кто-то балабол?)

Socket_2010
29.05.2012, 14:26
Когда вы такое вытворяете это становится общественной проблемой :DЕстественно нам под столом у дивана ползать не приходится, как это делают Нея и Занудочка, чтобы терры отвоевать. Так что своими проблемами лучше займитесь.

Zanudochka
29.05.2012, 14:27
При том, что знать что о тебе думают другие нельзя, в это можно только верить.
Хороший пример, набора букв.

Верить,что знаешь или верить,что думают?

Ради того же, что и на прошлой неделе и в общем.
Это уже зависит от того, насколько ты усвоила разницу.

Разница в том,что на прошлой неделе ставки от Сссоюссса не было.И Веритасики ну никак не могли выходить на гвг ради того,что бы помочь Арманьке завладеть терой

Zanudochka
29.05.2012, 14:27

Не я точно)))

kkeett
29.05.2012, 14:30
Не я точно)))

ну спс Света :lol:

CrazyGlina
29.05.2012, 14:30
Естественно нам под столом у дивана ползать не приходится, как это делают Нея и Занудочка, чтобы терры отвоевать. Так что своими проблемами лучше займитесь.

Ой,столько ползать :D Наверно уже пол протерли :D
Заведи себе твиттер :D Я к тебе добавлюсь и будешь мне писать о жизни на пегасе :D

Socket_2010
29.05.2012, 14:31
Верить,что знаешь или верить,что думают?Понятия не имею во что ты веришь, в данном вопросе.

Разница в том,что на прошлой неделе ставки от Сссоюссса не было.И Веритасики ну никак не могли выходить на гвг ради того,что бы помочь Арманьке завладеть теройНу вот видишь, сама и ответила на свой вопрос.

kkeett
29.05.2012, 14:34
Верить,что знаешь или верить,что думают?

Разница в том,что на прошлой неделе ставки от Сссоюссса не было.И Веритасики ну никак не могли выходить на гвг ради того,что бы помочь Арманьке завладеть терой

м так твинками выходили на ЛС :lol:

Лукоши авансом заплотили за ширу терой лайтов, Анвилу обещали, что тазики подержать ендов пока шайка Арманьки будет зарплату отбивать :D

Socket_2010
29.05.2012, 14:35
Лукоши авансом заплотили за ширу терой лайтов, Анвилу обещали, что тазики подержать ендов пока шайка Арманьки будет зарплату отбивать :DРасшифруй.

Zanudochka
29.05.2012, 14:37
Понятия не имею во что ты веришь, в данном вопросе.
Ну вот видишь, сама и ответила на свой вопрос.

Так я твой ответ жду.Свои ответы я знаю и без подсказок.И причем знаю,верю,и верю что знаю.
А ты действительно надеешься поверить,что Веритасы вышли занять терру?Мантра помогает?

kkeett
29.05.2012, 14:38
Расшифруй.

жди Марти он те расшифрует так расшифрует, останешься довольна )))

Zanudochka
29.05.2012, 14:39
Расшифруй.

Дальше столов и диванов самостоятельно никак?

CrazyGlina
29.05.2012, 14:40
Кстате.. Ну как объясните мне..
Вот ту все пишут,что в дабле на Ендов проще взять терру,чем в соло..
Только не понятно.. Если оба клана ставят с целью взять терру,то че один из этих кланов начинает дефиться ? :D Там люди идиоты? им не сказали,что они пришли за террой ? :D

Socket_2010
29.05.2012, 14:42
Так я твой ответ жду.Я тебе уже давно ответила на интересующий тебя вопрос. В самом начале.

Свои ответы я знаю и без подсказок.
И причем знаю,верю,и верю что знаю.Тебя снова по кругу заклинило? И на это я тебе уже отвечала. Дуракам, как ты, свойственно верить во что угодно.

А ты действительно надеешься поверить,что Веритасы вышли занять терру?И на этот вопрос уже отвечала. В это верить не нужно, если знаешь.

CrazyGlina
29.05.2012, 14:43
Получается соснули,сдерживали натиск желающих :D
А в итоге,так поимели,что не заплотили :D

kkeett
29.05.2012, 14:44
Я тебе уже давно ответила на интересующий тебя вопрос. В самом начале.
Тебя снова по кругу заклинило? И на это я тебе уже отвечала. Дуракам, как ты, свойственно верить во что угодно.
И на этот вопрос уже отвечала. В это верить не нужно, если знаешь.

стол,диван, под стулом )))))))

kkeett
29.05.2012, 14:45
Получается соснули,сдерживали натиск желающих :D
А в итоге,так поимели,что не заплотили :D

да им минуты до зарплаты не хватило.... беда-печаль ((

CrazyGlina
29.05.2012, 14:49
да им минуты до зарплаты не хватило.... беда-печаль ((

Ещё бы.. Все сосут. ВТ молчит :D

Socket_2010
29.05.2012, 14:51
О чем пишут эти неандертальцы. Расшифруйте кто-нибудь.

CrazyGlina
29.05.2012, 14:52

О вашей горькой правде :D
или ты брала сладкий? :D

Zanudochka
29.05.2012, 14:53
Я тебе уже давно ответила на интересующий тебя вопрос. В самом начале.
Тебя снова по кругу заклинило? И на это я тебе уже отвечала. Дуракам, как ты, свойственно верить во что угодно.

Интересно получается.Дураки как я верят во что угодно,Дураки как ты знают,что Веритасы способны взять терру у Эндов.Один Дурак-Арманька надеялся,что тазики продержатся дольше шести минут :lol:

kkeett
29.05.2012, 14:54

ну когда всю жизнь сосешь, зачем думать ))) Жди Марти, у него одного есть чем помочь тебе понять ))))

CrazyGlina
29.05.2012, 14:54
Сокет ты себе твиттер создала? Я тебе будут в картинках там выкладывать о вашем дефе от концов :D

Socket_2010
29.05.2012, 14:55
Ну как обычно, быдлосемейка пишет о своих неудовлетворенных потребностях.

kkeett
29.05.2012, 14:56
Интересно получается.Дураки как я верят во что угодно,Дураки как ты знают,что Веритасы способны взять терру у Эндов.Один Дурак-Арманька надеялся,что тазики продержатся дольше шести минут :lol:

Света, жжешь :lol:

kkeett
29.05.2012, 14:57
Ну как обычно, быдлосемейка пишет о своих неудовлетворенных потребностях.

cос сос мы теряем ее, та помогите ей уже а то незнает за что хвататься :lol:

Socket_2010
29.05.2012, 14:59
Дураки как ты знают,что Веритасы способны взять терру у ЭндовНабор букв, без единого факта. Еще попробуешь?

Zanudochka
29.05.2012, 15:05
Набор букв, без единого факта. Еще попробуешь?

Не мантра?Могу даже с цитатками

Socket_2010
29.05.2012, 15:06
Не мантра?Могу даже с цитаткамиС цитатками пожалуйста.

unpeR
29.05.2012, 15:10
с утра открыл тему, было уже с пару-тройку дней 27 страниц, открыл сейчас - 42 страницы) вы пипец)

kkeett
29.05.2012, 15:15
можете бафнуть ))) на хп :lol:

Zanudochka
29.05.2012, 15:30
С цитатками пожалуйста.

Да запросто.

А ты действительно надеешься поверить,что Веритасы вышли занять терру?

Доступно или столы с диванами вставить?

Socket_2010
29.05.2012, 15:35
Да запросто.Видно все таки не "запросто". Цитатку вот на это требуется:

Дураки как ты знают,что Веритасы способны взять терру у Эндов

Socket_2010
29.05.2012, 15:37
столы с диванами вставить?Без этого видно вам никак не думается.

WindEast
29.05.2012, 15:46
Да запросто.

Доступно или столы с диванами вставить?

Света, это ПЯТЬ XD
А туповатый Шурик с Проциона ваш личный декор?)

Socket_2010
29.05.2012, 15:48
Света, это ПЯТЬ XDСвета, тебя видно только хомячки понимают.

Zanudochka
29.05.2012, 15:51
Видно все таки не "запросто". Цитатку вот на это требуется:

http://mg-mebel.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/23e401a.jpg
Даже это не помогает?

Socket_2010
29.05.2012, 15:54
Даже это не помогает?Светик, что цитатку так и не нарыла? Даже стол тебе не помог? К дивану приложись теперь.

FruktoZzza
29.05.2012, 16:00
Светик, что цитатку так и не нарыла? Даже стол тебе не помог? К дивану приложись теперь.

Она уже давно там...под столом у дивана

WindEast
29.05.2012, 16:02
Света, тебя видно только хомячки понимают.

Пло)) зарычало))
Та, што це за зверюга такая?))

Zanudochka
29.05.2012, 16:03
Светик, что цитатку так и не нарыла? Даже стол тебе не помог? К дивану приложись теперь.

Что запричитала сразу?Перечитай постик внимательно и подумай в каком месте ты промахнулась.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6518845&postcount=426
Этого вполне достаточно

Socket_2010
29.05.2012, 16:04
Пло)) зарычало))Рычи в другом месте "Дружок". У дивана под столом, Светик думаю уступит тебе местечко.

krewetka444
29.05.2012, 16:04
здорово вас всех сокет на агрила. Ей и на до то было всего лишь 1 постик написать ...и тема жива. Еще пара другая дежурных фраз с обеих сторон (хотя у дарков трипл)_ и будет аж 500 постиков.

Socket_2010
29.05.2012, 16:07
Что запричитала сразу?Перечитай постик внимательно и подумай в каком месте ты промахнулась.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6518845&postcount=426
Этого вполне достаточноСветик твой набор букв, понятен только хомячкам. Если тебя снова заклинило, так и напиши.
И в следующий раз будь острожней с упоминанием "цитаток".

J0gaBonito
29.05.2012, 16:14
они решили победить её своей коллективной тупостью, но как видим безуспешно. тут нужен поболее тупой зерг - подключайте концов, зосима и карлоса до полной кучи(того вообще даже мама не понимает порой)

Я смотрю, накажуха так и не прибежал еще на край света, чтобы удовлетворить твои потребности.

Никто не может быть более одиноким чем Нея, ждущая Накажуху на краю света)))
о чем тут можно говорить если эта молодая пара общается только на форуме. одна сидит на кухне с ноутом а второй в комнате - так и проходит замужняя жизнь влюблённых. ну с одной стороны я понимаю накажуху, подругу с такой ряхой я бы тоже предпочёл видеть только на форуме в виде букв.

ну очевидно же что кажется

Лукоши авансом заплотили за ширу терой лайтов, Анвилу обещали, что тазики подержать ендов пока шайка Арманьки будет зарплату отбивать :D

ты че несешь :D
вот и поговорили

кать, у них особая атмосфера которую нам не понять, мы же нормальные люди.

WindEast
29.05.2012, 16:16
здорово вас всех сокет на агрила. Ей и на до то было всего лишь 1 постик написать ...и тема жива. Еще пара другая дежурных фраз с обеих сторон (хотя у дарков трипл)_ и будет аж 500 постиков.

Агрит?! ихихихи
В тему друлек загляни, вот заагрен аккуантик. Здесь просто стеб над анонимкой с Проциона xD

FruktoZzza
29.05.2012, 16:17

хоть один здравый человек :o

scandalous_cat
29.05.2012, 16:18
знаете, 2 наполовину скатанные платины, аптека,соски, нервы - оно стоило того,чтобы прочитать все это:
http://s019.radikal.ru/i614/1205/eb/a45ea302b6ee.jpg (http://www.radikal.ru)

PS Марти балабол :3

Zanudochka
29.05.2012, 16:22
Светик твой набор букв, понятен только хомячкам. Если тебя снова заклинило, так и напиши.
И в следующий раз будь острожней с упоминанием "цитаток".

Для Дураков которые знают даю вторую подсказку
http://img.velvet.by/files/userfiles/1653/99.jpg

даже Марти прискакал на помощь :lol:
Я верю,вместе вы справитесь

Socket_2010
29.05.2012, 16:24
знаете, 2 наполовину скатанные платины, аптека,соски, нервы - оно стоило того,чтобы прочитать все это:Хд, лукаши молодчинки))) Все как на подбор Гай Юлии, и пишут в чат, и ругаются по пути, еще и кончиков держат на привязи, 3 часа.

J0gaBonito
29.05.2012, 16:25
там даже супервумен...))) федю можно и не брать уже, хотя федя по сравнению с этой быдлотой ангел просто...он хоть и не отрицает кто он такой, и с нечистью этой братковской бороться помогал, а супер опу лижет им)

Агрит?! ихихихи
В тему друлек загляни, вот заагрен аккуантик. Здесь просто стеб над анонимкой с Проциона xD
http://www.youtube.com/watch?v=luLb9r0DkNs

Socket_2010
29.05.2012, 16:30
PS Марти балабол :3Мурка, а ты читаешь что постишь? Приста в каты приглашают на твоем же скрине. Так кто тут балабол?

scandalous_cat
29.05.2012, 16:36
он говорил про 69 онлайн 2,5 часа, в течение всего гвг народ просил пати, дура тупая,заткнись,а

Zanudochka
29.05.2012, 16:40
Когда у Соскеты заканчиваются аргументы становится скучно.Она сразу выглядит такой жалконесчастной,что цеплять ее неинтересно

FruktoZzza
29.05.2012, 16:43
знаете, 2 наполовину скатанные платины, аптека,соски, нервы - оно стоило того,чтобы прочитать все это:
http://s019.radikal.ru/i614/1205/eb/a45ea302b6ee.jpg (http://www.radikal.ru)

PS Марти балабол :3

А теперь выложи скрин своего кч,мы поржем :D

дура тупая,заткнись,а
И это дипломат...

J0gaBonito
29.05.2012, 16:44
дура тупая,заткнись,а
вот она натура проявляется

Socket_2010
29.05.2012, 16:48
Когда у Соскеты заканчиваются аргументы становится скучно.Она сразу выглядит такой жалконесчастной,что цеплять ее неинтересноВерь в это. И повторяй как мантру.

scandalous_cat
29.05.2012, 16:49
за своими ртами-помойками последите, я ж не матерюсь :3 и я не обещаю насрать кому-то в горло

FruktoZzza
29.05.2012, 16:50
за своими ртами-помойками последите, я ж не матерюсь :3 и я не обещаю насрать кому-то в горло

а мы не дипломаты топ клана так то :D

risenak
29.05.2012, 16:50
он говорил про 69 онлайн 2,5 часа, в течение всего гвг народ просил пати

Он сказал не про онлайн) а про участников ГВГ, коих под конец ГВГ примерно столько и осталось (безхирочных я участниками назвать не могу). Онлайн порадовал, хотя расчитывали на большее конечно.
На начало ГВГ было 99-100. Под конец ГВГ 92 вроде. Повыходил без замены деф, т.к. без хир/аптеки/или просто срочно нужно было уйти, с пристами вообще беда какая-то случилась) Ну сами видели. Однако это наши проблемы. Одно дело онлайн, другое - кол-во подготовленных к ГВГ игроков. Как подготовились - так и проиграли.

Отдельное спасибо за скрины) Круг подозреваемых сузился до 94 человек, а с учетом того что "знаки сохранения уже используются"... до 80-ти)

Вторник уже.. а Вы всё о пирожках с танками.

Socket_2010
29.05.2012, 16:53
он говорил про 69 онлайн 2,5 часа, в течение всего гвг народ просил пати, дура тупая,заткнись,аЗаплюй монитор детка, тебе только это может помочь, тащи еще скрины, опровергающие саму себя.

scandalous_cat
29.05.2012, 16:55
давайте,вы не будете мне говорить, как и что мне писать по отношению к тупым анонимкам,а я не скажу,откуда мне нужны вами присланные открытки

kkeett
29.05.2012, 16:56
они решили победить её своей коллективной тупостью, но как видим безуспешно. тут нужен поболее тупой зерг - подключайте концов, зосима и карлоса до полной кучи(того вообще даже мама не понимает порой)

о чем тут можно говорить если эта молодая пара общается только на форуме. одна сидит на кухне с ноутом а второй в комнате - так и проходит замужняя жизнь влюблённых. ну с одной стороны я понимаю накажуху, подругу с такой ряхой я бы тоже предпочёл видеть только на форуме в виде букв.

ну очевидно же что кажется

вот и поговорили

кать, у них особая атмосфера которую нам не понять, мы же нормальные люди.

мм Марти если в твоем вкусе Ксанки, то ты мне столько комплиментов наговарил, что мне на год хватить собой восхищаться :o

FruktoZzza
29.05.2012, 16:58
мм Марти если в твоем вкусе Ксанки, то ты мне столько комплиментов наговарил, что мне на год хватить собой восхищаться :o

рукалицо,где хоть слово обо мне в его посте?бабуль,пенсне напяль,ок

scandalous_cat
29.05.2012, 16:59
Заплюй монитор детка, тебе только это может помочь, тащи еще скрины, опровергающие саму себя.

Дааа...не всех Чернобль стороной обошел. Глазки-то подводят,бедняжку

J0gaBonito
29.05.2012, 17:00
рукалицо,где хоть слово обо мне в его посте?бабуль,пенсне напяль,ок

там уже ногалицо

scandalous_cat
29.05.2012, 17:03
мяу, именно про онлайн он и сказал

Socket_2010
29.05.2012, 17:07
Дааа...не всех Чернобль стороной обошел. Глазки-то подводят,бедняжкуЧто же ты не лечишься? 21 век на дворе. Помогут тебе с глазками.

scandalous_cat
29.05.2012, 17:10
и ты в стрелочницы записалась, грац,пупсик

J0gaBonito
29.05.2012, 17:15
зануду, нею ещё терпел через силу, но прискакала мурка - и эту епнутую женскую троицу я выдержать просто не в силах, я сваливаю
http://www.youtube.com/watch?v=LVgkT_26_VI

risenak
29.05.2012, 17:16
мяу, именно про онлайн он и сказал

=) болобольство и "неправильно сформулированная мысль" - вещи немного разные) Но даже если болобольство, то сработало оно нам на руку) Крыса-таки есть) Причем крыса играющая) Долго Санька в свое время искали. Однако нашли) Будем искать, как говорится "кто ищет, тот найдет" =* Благо теперь всегда делаем скрины онлайна и пать на ГВГ)

А вот сраццо, да былоб из-за чего..Сами подумайте.. Оно вам надо? Форумные герои :D

Погода-то какая)

krewetka444
29.05.2012, 17:22
Надо сраццо-----> еще 34 постика.

mariclea
29.05.2012, 17:39
=) болобольство и "неправильно сформулированная мысль" - вещи немного разные) Но даже если болобольство, то сработало оно нам на руку) Крыса-таки есть) Причем крыса играющая) Долго Санька в свое время искали. Однако нашли) Будем искать, как говорится "кто ищет, тот найдет" =* Благо теперь всегда делаем скрины онлайна и пать на ГВГ)

А вот сраццо, да былоб из-за чего..Сами подумайте.. Оно вам надо? Форумные герои :D

Погода-то какая)
Погода и в правду не плохая...только ответь мне на один вопрос....почему когда дело касается быдла постом выше твоего-речь идет о неточности или неправильно сформулированной мысли ,а когда касается всех остальных-на лицо явное балабольство:D

mariclea
29.05.2012, 17:41
Всем спасибо за гвг....порадовало видео молибдена....зачетно он вылетел за 10 секунд до того как мы зажали их а респе и опустили чип с 11 до 3 кк....ай какой нехороший китайский клиент:D....и бархет после тоже порадовал :D

J0gaBonito
29.05.2012, 17:46
Всем спасибо за гвг....порадовало видео молибдена....зачетно он вылетел за 10 секунд до того как мы зажали их а респе и опустили чип с 11 до 3 кк....ай какой нехороший китайский клиент:D....и бархет после тоже порадовал :D

http://www.youtube.com/watch?v=g8KtLUnXbtY

scandalous_cat
29.05.2012, 18:01
Марти,пупсик, ты еще тут? ты же свалил

risenak
29.05.2012, 18:18
Погода и в правду не плохая...только ответь мне на один вопрос....почему когда дело касается быдла постом выше твоего-речь идет о неточности или неправильно сформулированной мысли ,а когда касается всех остальных-на лицо явное балабольство:D

Дима, перечитай мой пост) Я поняла о чем говорил Марти, перевела) Сказал он так специально, чтоб задеть Вас, неужели это заметила только я? Вас спровоцировали на срач, Вы повелись, в частности МуркО, скрины начала выкладывать, что-то доказывать, правоту.. Но дело в том, что ему-то по большому счету все равно. А девченка нервы тратит) Мож просто игнорить? Не проще ли? Тыж тоже взрослый человек) От троллинга, как и Марти, получаешь своеобразный кайф (вас тут вдвоем оставить - вы счастливы походу будете, уж как без друг друга не можете) - так объясни девушке на что нужно вестись, а на что не стоит обращать внимание)

Ушла на улицу) Чего и Вам желаю =)

CrazyGlina
29.05.2012, 18:20
дура тупая,заткнись,а

Ахаха :D
Самое веселое,что её тупостью восхищаются такие же тупые в лице Мартина и Орбиты :D

mariclea
29.05.2012, 18:35
Дима, перечитай мой пост) Я поняла о чем говорил Марти, перевела) Сказал он так специально, чтоб задеть Вас, неужели это заметила только я? Вас спровоцировали на срач, Вы повелись, в частности МуркО, скрины начала выкладывать, что-то доказывать, правоту.. Но дело в том, что ему-то по большому счету все равно. А девченка нервы тратит) Мож просто игнорить? Не проще ли? Тыж тоже взрослый человек) От троллинга, как и Марти, получаешь своеобразный кайф (вас тут вдвоем оставить - вы счастливы походу будете, уж как без друг друга не можете) - так объясни девушке на что нужно вестись, а на что не стоит обращать внимание)

Ушла на улицу) Чего и Вам желаю =)

Это называется подтереть жопку малышу ибо как обычно ляпнул ....сфейлился-может проще научить пацаненка думать прежде чем фигню писать?

FruktoZzza
29.05.2012, 18:55
Ахаха :D
Самое веселое,что её тупостью восхищаются такие же тупые в лице Мартина и Орбиты :D

Глина,беги уже на край света за бабулькой своей,не забудь её в попу чмокнуть.Кстати.попутного х.. в горбатую спину.
А мы такие тупые тут останемся,троллить таких умных,как ты и твоя старушка :kiss:

J0gaBonito
29.05.2012, 19:13
Это называется подтереть жопку малышу ибо как обычно ляпнул ....сфейлился-может проще научить пацаненка думать прежде чем фигню писать?

http://www.youtube.com/watch?v=yugRa7V82XI

scandalous_cat
29.05.2012, 19:20
я? нервы? вон мои нервы лежат на полочке, вместе с гуманизмом,верой в человечество, совестью и другими несуществующими вещами

Socket_2010
29.05.2012, 19:22
и бархет :DWTF&Co в недоумении.

J0gaBonito
29.05.2012, 19:40
WTF&Co в недоумении.

он имел ввиду бархат

risenak
29.05.2012, 20:21

А смысл объяснять? Уйдет один (уверена, что слиняв отсед он даже не вспомнит о вашем существовании), придут другие... Реакция-то таже останется) От перемены мест слагаемых...

Вон глянь как на мой пост отреагировала)

я? нервы? вон мои нервы лежат на полочке, вместе с гуманизмом,верой в человечество, совестью и другими несуществующими вещами

боюсь представить что там еще на полке...

Вах-вах-вах я вся такая непробиваемая леди, опускающаяся до оскорблений в сторону особы, которая ее довела (пример ответ на пост Сокет). В принципе да, спокойнейший человек)

Ну да и ладно)

Марти, не Марти... Прочитал - осмыслил - ответил (если оно конечно стоит ответа) а не рваться в бой) И все будет окок.

Училка Мяу свалила)

Можно сраццо :D

SUPERMAN17071992
29.05.2012, 20:21

А смотрю ты фан Феди та :D. Я могу с ним связатся он те афтограф накалякает.
П.С. я хотяб такого не пишу в отличии от твоих сокланов
http://s019.radikal.ru/i612/1205/2f/d8e7da602e17.jpg
:spy:

KykyshkaW
29.05.2012, 20:22
Выйти ради того, чтоб потянуть время, не совсем не придаток, штрафбат))

а кто сказал что мы выходим ради того, что бы тянуть время? Это лишь оговаривалось на форуме, и то, что будет в случае если верики потянут время.
Но в целом да, если есть возможность, то нужно тянуть врямя, что бы дружественный клан хапнул теру.

на один вопрос только ответь. Только ВАМ можно объединяться: да или нет?!.
да бога ради, объединяйтесь. главное что бы боком не вышло=)

Свет, ты такая интересная))

Неужели забыла ставки дс на лукашей, пытаясь влезть в дабл с концами? В то время когда клану нужны были не теры/даблы, а тренировки с более равными соперниками?

Двойны стандарты такие двойные.

1Simbioz1
29.05.2012, 20:56

СУПИРКУРВА, неплохо подделываешь скрины:o

mariclea
29.05.2012, 20:57
а кто сказал что мы выходим ради того, что бы тянуть время? Это лишь оговаривалось на форуме, и то, что будет в случае если верики потянут время.
Но в целом да, если есть возможность, то нужно тянуть врямя, что бы дружественный клан хапнул теру.

да бога ради, объединяйтесь. главное что бы боком не вышло=)

Свет, ты такая интересная))

Неужели забыла ставки дс на лукашей, пытаясь влезть в дабл с концами? В то время когда клану нужны были не теры/даблы, а тренировки с более равными соперниками?

Двойны стандарты такие двойные.

Думаю вам определенно нужны тренировки с Юнионами :D

ninichya
29.05.2012, 21:03
не надоело?

Socket_2010
29.05.2012, 21:06
Думаю вам определенно нужны тренировки с Юнионами :DТы на что себе бархет прикупил? На камзол с кружевным жабо? Понравился образ толстого упыря неотражающегося в зеркале?)))

mason050
29.05.2012, 21:10
блин и это пишут живые люди? пздц...какие же вы мерзкие из за игры переходить на личности. темы гвг читать противно. не отдых от игры а одни психические травмы. да вам лечится нужно господа даркоконцы =/

SUPERMAN17071992
29.05.2012, 21:11
Если бы подделывал бы я бы на Диванчика сделал бы, а не на шавку нефизонскую :D
П.С. лолпех это ты как будущий сыщик говориш?:D

SUPERMAN17071992
29.05.2012, 21:13
Если бы подделывал бы я бы на Диванчика сделал бы, а не на шавку нефизонскую :D
П.С. лолпех это ты как будущий сыщик заявляеш?:D

mariclea
29.05.2012, 21:16
http://www.youtube.com/watch?v=yugRa7V82XI

gпацаненку впервые нечего сказать? в ход пошли пикчи?

Socket_2010
29.05.2012, 21:22
gпацаненку впервые нечего сказать? в ход пошли пикчи?Это не пикча. Это муви.

KykyshkaW
29.05.2012, 21:35
Думаю вам определенно нужны тренировки с Юнионами :D

что к чему?

ward9871
29.05.2012, 21:39
Обиженный какой сразу на офф бежишь.Если ты бегаешь по фри и всем пишешь,что они "шалавы и прочее",то почему я не могу назвать твою мать так.Ведь она тебя воспитала.):shuffle:

zlobniy
29.05.2012, 21:47
Не одному мне он сегодня высрался...:D

KykyshkaW
29.05.2012, 21:49
Обиженный какой сразу на офф бежишь.Если ты бегаешь по фри и всем пишешь,что они "шалавы и прочее",то почему я не могу назвать твою мать так.Ведь она тебя воспитала.):shuffle:

узнаю динанва школу xD

ward9871
29.05.2012, 21:50
Не одному мне он сегодня высрался...:D
:spy:да ну.

slayer2828
29.05.2012, 21:51

блин когда же ты научишься не только чужие сообщения в пм скринить, но и свои ((

SUPERMAN17071992
29.05.2012, 22:45
:spy:да ну.

Ну да норм отмазался :D я воще не кому не пишу 1й без надобности

SUPERMAN17071992
29.05.2012, 22:48
блин когда же ты научишься не только чужие сообщения в пм скринить, но и свои ((

Как Бэ там я тоже ему отвечаю, если плохо видиш купиш очки

ward9871
29.05.2012, 22:49
И пару скринов напоследок,а то мнишь себя святым.
http://s019.radikal.ru/i617/1205/40/7e92c56a7d47.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1205/91/60f47a92ce67.jpg
Высирайся дальше жене в пм...чс всё стерпит.;)
И Степашка,если я тебя тыкаю в твои "прямые руки"(3ци в режиме нонстоп),то не надо видеть в этом высер.:(

ward9871
29.05.2012, 22:52
Ну да норм отмазался :D я воще не кому не пишу 1й без надобности

Значит вчера была надобность написать мне в пм?:spy: И получил ответ в твоём же стиле.:o