Просмотр полной версии : Не видно персонажей
Nastena25
24.05.2012, 14:34
Добрый день!
Установила игру. но находясь в игре не видно персонажей, нпс и т.д., только оружие.
Подскажите. что надо переустановить или установить
12361224
24.05.2012, 14:44
Добрый день!
Установила игру. но находясь в игре не видно персонажей, нпс и т.д., только оружие.
Подскажите. что надо переустановить или установить
1 - научиться читать новости.
2 - установить DirectX 9
Nastena25
24.05.2012, 18:10
установила... не помогло (
fedor100500
24.05.2012, 18:38
Была таже проблема, помогла проверка клиента
http://s51.radikal.ru/i133/1205/67/e5f49a2cb15d.jpg (http://www.radikal.ru)
_Kethavel_
25.05.2012, 23:46
Такая же фигня.
Клиент скачан с рутрекера.
Директ стоит 9.0с, сам ставил.
Проводил проверку клиента, все ок вроде.
Так и не пойму в чем проблема.
Есть предложения?
KenBennoda
26.05.2012, 00:01
Такая же фигня.
Директ стоит 9.0
поставь 11.0
у меня тоже девятка стояла,поставила обнову и не видно было персонажей,поставила 11 всё окок
_Kethavel_
26.05.2012, 00:06
поставь 11.0
у меня тоже девятка стояла,поставила обнову и не видно было персонажей,поставила 11 всё окок
Так это на 7-ку. У меня XP стоит.
Да, кстати. Чисто ради любопытства ставил клиент на ноут с 7-кой. Выскочила табличка что-то вроде "невозможно запустить launcher.exe из-за отсутствия файла d3dx9_42.dll". На этот комп мне его тоже пришлось отдельно докачивать и ставить в папку system32. Может причина кроется в этом?
qwertyqwerty2033
26.05.2012, 01:44
А прикольно, ток камушки видно
Itachi111
27.05.2012, 02:25
Такая же проблема =( Раньше стояла XP, теперь 7. Тоже не видно персонажей =( Что делать ?
Игра требует последней версии DirectX. Обновите её и все будет оки...
dementpw
27.05.2012, 10:31
Удалите файлы от directx в папке игры, затем скачайте dxwebsetup и обновляйте.
ничего не надо делать, с обновлением всем инвиз дали !
сегодня танком с инвиза сина слил !
DirectX стоит 11-ый, но персонажи все равно не отображаются.(
Стоит директ икс 9.0с, проверку делал, не помогает. Что делать?
DenisSaraev
05.07.2012, 00:38
Люди реально помогите просто не охото бросать игру, много вложена сил,средств,времени я уже не знаю что делать у меня ХР
alexander_alfa
05.07.2012, 01:13
Ребята, в комплекте с игрой есть обновлялка Директа.
Располагается в папке с установленной игрой. Perfect World \ element \ dxwebsetup.exe
У моего друга была такая проблема, кроме этого еще и чат в игре был корявый. Ему помогло.
А вообще, эту вещь можно и с официального сайта Майкрософта взять.
PS Если и это вам не поможет, то обратитесь в саппорт. Да да, туда можно не только "стучать" на недобросовестных игроков и жаловаться на лаги/баги, но еще и помощи попросить. =))
VAGRANTsf
07.07.2012, 20:56
Ребята, в комплекте с игрой есть обновлялка Директа.
Располагается в папке с установленной игрой. Perfect World \ element \ dxwebsetup.exe
У моего друга была такая проблема, кроме этого еще и чат в игре был корявый. Ему помогло.
А вообще, эту вещь можно и с официального сайта Майкрософта взять.
PS Если и это вам не поможет, то обратитесь в саппорт. Да да, туда можно не только "стучать" на недобросовестных игроков и жаловаться на лаги/баги, но еще и помощи попросить. =))
Поверь туда желательно тока "Стучать" с остальным они фигово справляются)
R-Oreschka
26.07.2012, 10:38
dx11 и на компе и на ноуте, и там и там семёрка, только вот почему-то на ноуте всё нормально отображается, а на компе ни персов, ни мобов, одни ники шныряют по згд. Раз 500 переустанавливала и проверяла (думала криво ИЦ закачал - связь прерывалась). И ничего не помогло. Баг пошел после обновы "Земли духов" :|
dx11 и на компе и на ноуте, и там и там семёрка, только вот почему-то на ноуте всё нормально отображается, а на компе ни персов, ни мобов, одни ники шныряют по згд. Раз 500 переустанавливала и проверяла (думала криво ИЦ закачал - связь прерывалась). И ничего не помогло. Баг пошел после обновы "Земли духов" :|
Сталкивался с таким на Вин7 64-бит ( лицензионной) на приатках запускалось нормально. Запуск dxwebsetup.exe не помогал, писало чтото типа "у вас установлена последняя версия директХ"а" ( точно не скажу, играю на ПВИ, дело было давно)
Пришлось установить: directx_Jun2010_redist.exe. ( последняя версия директХ"а 9с. Хотя игра же предупреждает (или на руоффе не предупреждает, надеется на образованность пиплов ))), что для корректной работы и нужна последняя версия именно ДиректХа 9с.
Скачать писать возмущенные ноты туда же ))
(ссылка ведет на сайт Микрософта)
System requirements
Supported operating systems: Windows 7, Windows Server 2003 Service Pack 1, Windows Server 2003 Service Pack 2, Windows Server 2008, Windows Vista, Windows XP Service Pack 2, Windows XP Service Pack 3
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109