Просмотр полной версии : Чем выгоден союз Blame с LastHope?
Если LasHope так и так будут стирать с карты Blame в чем же выгода союза?
Получается Blame сами себе роют яму?
romka526
24.05.2012, 16:11
Ну на данный момент они просто пытаются развалить стронгов.
pingvin9799
24.05.2012, 16:20
что дальше? планы на ближайшей месяц-два развалить стронгов а там посмотрим ;)
до полного овна карты всё равно ещё очень далеко
Ну вы же собираетесь заваевывать сервер?Вам так и так надо стирать блейм
Так что блейм выгоднее перейти на сторону стронгс?
insektorat94
24.05.2012, 17:13
О_о я может чего-то не понял, но с карты Блэймов не ЛХ стирают.
Союз выгоден на ивентах и гвг. Так же на фришках друг другу помагаем неплохо.
kronosdevil
24.05.2012, 17:16
что в союзе лх,что без сюза с лх, стронги бы все равно ставили на блейм.
умнее было бы спросить "какая выгода в варе блеймов со стронгами"?
ибо на лх стронги не ставят,а больше ставить и некуда :(
что в союзе лх,что без сюза с лх, стронги бы все равно ставили на блейм.
умнее было бы спросить "какая выгода в варе блеймов со стронгами"?
ибо на лх стронги не ставят,а больше ставить и некуда :(
Нет именно,союз по помему мнению леве 75%выгоднее было брать союз именно со стронгс т.к ЛХ набирает обороты и остановить будет крайне трудно,если вообще остановить получится,блейм просто на просто обеспечил себе ОТСРОЧКУ.
OttoKatc
24.05.2012, 17:40
Нет именно,союз по помему мнению леве 75%выгоднее было брать союз именно со стронгс т.к ЛХ набирает обороты и остановить будет крайне трудно,если вообще остановить получится,блейм просто на просто обеспечил себе ОТСРОЧКУ.
Т.е. они должны были получить союз с теми, с кем почти с начала сервера воевали?
kreditpw
24.05.2012, 17:40
Каого хера тут надо DS???? Вам то не пофиг? Сидите дальше фармите хх
kronosdevil
24.05.2012, 17:41
ты не логичен до безобразия.
Ок, а зачем СССР заключили пакт о ненападении с Германией? Что бы отодвинуть границу и получить ОТСРОЧКУ, разве нет?
Каого хера тут надо DS???? Вам то не пофиг? Сидите дальше фармите хх
Чисто мое мнение по этому поводу....Неодыкват
kreditpw
24.05.2012, 17:44
Чисто мое мнение по этому поводу....Неодыкват
Иди в опу идиота кусок
я думаю Леве следует подумать о расторжений союза....Т.к стронги скоро развалются и Лх пойдет фармить терры блейм рано или поздно
kreditpw
24.05.2012, 17:48
я думаю Леве следует подумать о расторжений союза....Т.к стронги скоро развалются и Лх пойдет фармить терры блейм рано или поздно
Твое мнение не кого не волнует слоупок, вы тока в хх шарите
kronosdevil
24.05.2012, 17:48
я думаю терры блеймов лх будут фармить в последнюю очередь :D
намного выгодней фармить дш,которые задолбали агрится и асистить стронгам х)
attilafalcon
24.05.2012, 17:51
Будешь много темок создавать и лезть, куда и без тебя залезть может много кто, фармить первыми начнем вас.
insektorat94
24.05.2012, 17:51
:D ДШ пытаются влезть в высокую политику и диктовать свои условия. Чтож, пожелаем им удачи, хотя затея не стоит и выеденого яйца.
Логика?
смотри что ты имеешь ввиду:
ЛХ разваливают стронгов, блэйм расторгают союз, лх сливает блэйм
Смотри, что будет в другом случае:
ЛХ разваливают стронгов, потом дс, потом алианс и остальные ги, потом уже блэймов.
Разница?
Блэйм нафармливает больше бабла.
Блэйм тупо получает больше авторитета.
Блэйм более менее благодаря первому пункту одеваются.
Блэйм пытаюся дать отпор лх, проигрывают, НО так или иначе они уже нормально одеты, заточены, и т.д.
Вопросы?
Лёва видёт норм политику, и уж никак не крабам ДС его учить.
Хит дно=*
insektorat94
24.05.2012, 17:52
Амар,я так думаю они просто ищут официальный повод отхватить кос. А мы просто даём им этот повод =\
kreditpw
24.05.2012, 17:53
Посоны вы не шарите, на днях уже будет союз Стринги и DS, АНУСай насосет этот союз инфа 100%
kronosdevil
24.05.2012, 17:55
Посоны вы не шарите, на днях уже будет союз Стринги и DS, АНУСай насосет этот союз инфа 100%
привет,кэп.
Lamperaugh
24.05.2012, 17:55
Т.к стронги скоро развалются
Рррррр. Пардон, но пойди шлёпнись ап стенку http://s19.rimg.info/b03a04a71e6414039f7b844aca2657dc.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185925287.html)
kreditpw
24.05.2012, 17:57
привет,кэп.
Не веришь этому?http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Можем поспорить оО
Рррррр. Пардон, но пойди шлёпнись ап стенку http://s19.rimg.info/b03a04a71e6414039f7b844aca2657dc.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185925287.html)
Ахахахахах
Короче.
Из-за "излишней агрессии на форуме от ДС" ЛХ и стронги фигачат перемирие и вместе с блэймами делают трипл на ДС разваливают его за 2 недели и противостояние продолжается.
П.С. не быть союзу ДС и стронг
kronosdevil
24.05.2012, 18:01
Не веришь этому?http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Можем поспорить оО
где я написала,что не верю?
Lamperaugh
24.05.2012, 18:08
Из-за "излишней агрессии на форуме от ДС" ЛХ и стронги фигачат перемирие и вместе с блэймами делают трипл на ДС разваливают его за 2 недели и противостояние продолжается.
Так неинтересно.
~|много не понятных слов|~
Хит дно=*
Согласен:D
P.S. а DS все напрашиваются и напрашиваютсяhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
kreditpw
24.05.2012, 19:00
Как вчера ГТЗ прошло?
kronosdevil
24.05.2012, 19:13
Как вчера ГТЗ прошло?
ЛХ 6
Стронги 4
Блеймы 1
Если я не перепутала ники. Могла перепутать.
iOnlines
24.05.2012, 19:33
Мне стыдно за вас, вы ничего не знаете.
insektorat94
24.05.2012, 19:36
:D никто ничего не знает. Таков человек по сути своей.
Логика?
смотри что ты имеешь ввиду:
ЛХ разваливают стронгов, блэйм расторгают союз, лх сливает блэйм
Смотри, что будет в другом случае:
ЛХ разваливают стронгов, потом дс, потом алианс и остальные ги, потом уже блэймов.
Разница?
Блэйм нафармливает больше бабла.
Блэйм тупо получает больше авторитета.
Блэйм более менее благодаря первому пункту одеваются.
Блэйм пытаюся дать отпор лх, проигрывают, НО так или иначе они уже нормально одеты, заточены, и т.д.
Вопросы?
Лёва видёт норм политику, и уж никак не крабам ДС его учить.
Хит дно=*
Без обид, но для удодов, стронги тут играют ради провостояния и составляют одну из сил сервера, до которым большинству кланов Эридана еще мечтать и мечтать.
Без обид, но для удодов, стронги тут играют ради провостояния и составляют одну из сил сервера, до которым большинству кланов Эридана еще мечтать и мечтать.
Без обид, но это что-то на уровне "Я же сильнее вас? вот по этому и бью. А вон тот парень сильнее меня, буду от него по дальше держаться"
KorrigaN
25.05.2012, 01:22
Без обид, но это что-то на уровне "Я же сильнее вас? вот по этому и бью. А вон тот парень сильнее меня, буду от него по дальше держаться"
Без обид, но во взрослых людей вы заигрались. Или что, фразу "А вы нам вар объявите если мы на вас поставим?" после долгого колупания нашей академки вы будете позиционировать как шутку?
Иными словами, откусили слишком большой кусок, проглотить не можете. Союз с ЛХ пока работает против вас. (И дело не в "стабильности", так красноречиво описанной Амаром, что вообще из другой оперы)
Будешь много темок создавать и лезть, куда и без тебя залезть может много кто, фармить первыми начнем вас.
Амар,я так думаю они просто ищут официальный повод отхватить кос. А мы просто даём им этот повод =\
Ребят, откуда столько агрессии?) Человек просто высказал своё мнение, а вы это расцениваете чуть ли не как акт агрессии от ДШ оО
Далее чистой воды ИМХО:
Я не верю, что союз с ДШ возможен в ближайшие несколько недель. Что бы не говорили ЛХ, я на 100% уверен, что мы не развалимся в случае потери ГИ. Пока у ДШ есть противостояние с Альянсами( в котором они уже лидируют), они будут сохранять нейтралитет. Всё равно, мы не последняя сила, которая будет реально противостоять ЛХ на Эридане ( надеюсь, мы будем иметь успех =). Не соглашусь со своим маршалом( да простит он меня =)), тем же ДШ не так уж и далеко до нас.
Соглашусь с Артиком, союз с ЛХ Блэймам явно не на пользу( в КЭ обзор стабильности Блэймов, как и всего, что происходит на сервере, освещено в выгодном ЛХ свете... в информативной войне, которую ведёт Amarelle против нас довольно успешно и давно, КЭ является главным орудием =)
attilafalcon
25.05.2012, 01:44
Пиу, в стронгах есть адекватные люди. Обожемой. Адекватные, правда, не всегда верно мыслящие. Статистика упрямая вещь. И если у стронгов за 1,5 недели из 194 человек осталось 168 (а это вы уже бабкам на лавках рассказывайте - кикнули вы их или они сами ушли), то у Блейм - из 112 - 103. И колец они смогли 2 недели фармить столько же, сколько и стронги.
insektorat94
25.05.2012, 01:48
Юрчик, дело не в этйо писанине. Уже давно во всх фришках ДШ вам ассистят в открытую и уже давно ищут повод. Это моё мнение и я считаю его верным.
Союз с Блэймами выгоден обеим сторонам (ЛХ и Блэймам). И не надо говорить, что Стронги не хотели нападать на Блэйм, просто они такие-сякие напали на нас. Уже давно, после 3 проигрыша ЛХ, руководство раздумывало напасть на Блэйм, но не было достаточного повода и пока противостояние с ЛХ было, по их мнению, им по силам. Информация эта мне известна стала недавна и из доверенного источника. И если тут Стронги начнут говорить, что нет, это не так и вообще у тебя нет док-ств. Я скажу: " да, я не собираюсь сюда приводить док-ва и скрины разговора с человеком. Однако многие подумают и согласятся со мной."
Поэтому Блэймы ничего не теряют от этого союза. В некоторых аспектах даже приобретают.
attilafalcon
25.05.2012, 01:51
Блеймы в любом случае попали бы под атаки стронгов. Хотел написать "под каток", но передумал, иначе кто же тогда мы? :D
Стронги, вы кстати в курсе что ваше растительное существование продолжится максимум 7 недель? Потом терры закончатся, вы теперь окружены )))
insektorat94
25.05.2012, 01:54
Хммм, похоже я чутка преврал. Вроде как не после 3-его поражения, а после 5. Но не суть.
Согласен, и все же... У нас противостояние с двумя кланами- у них с одним) Да и не к-ством выигрываются войны) И уж тем более, не к-свом измеряется стабильность) Вполне возможно, у нас отсеяли/сь 26 человек, которые реально не имели пользы для клана( конечно же я не про всех, но минимум половина была клану мало полезной), а у Блэймов вышло 9 активных людей, а мёртвые тела остались, для подкрепление циферок на счетчике ; ) С кольцами не поспоришь, но опять же- в любом зале нам противостояло 2 клана, в то время как Вам и Блэймам всего 1 = ) Да, это больше отмазки, но полную статистику не выразить одними цифрами. Как говорится, даже Барселона порой жалуется на судейство.
Филь, ну а как ты думаешь, приятно нашим было (я еще не был в Стронгах тогда), когда Блэймы фармили нашу аку?)
RUSKingsHapan
25.05.2012, 04:15
от одного поста-вопроса целая битва на 2 фронта :D
1) Союз между Strongs и DarkShine будет.
Нет, он не так далеко Юрчик, как тебе кажется. Мое мнение, что уже в конце следующей недели. Из-за одного дибила, мастера академии, у ДШ больше нет времени и возможности соблюдать нейтралитет.
2) ДШ ассистят всем и вся.
Филер, недавно меня как одного из руководителей ДШ позвали в вт Стронгов, где был нехилый накат на нашу дипломатию и неоднократно звучала фраза "Вы даете ассист ЛХ" - думал вар объявят, но нет. Не пытаетесь понять логику ассиста мемберов ДШ, политику все равно будет делать руководство.
3) Мощь и развал Стронгов.
"составляют одну из сил сервера, до которым большинству кланов Эридана еще мечтать и мечтать" - Анухарт, частично согласен, но если эта фраза касается ДШ, то разочарую - их уровневый состав подошел к вам вплотную, лишь по точке слегка отстают
развал Стронгов при данной внешней и территориальной политике не за горами, им выгоден союз с ДШ, также как и ДШ союз со Стронгами. Вы кажется уже в углу? В углу. ДШ своей ставкой на этой неделе нарвались? Нарвались. Самостоятельно битву с ЛХ не потянит ни один из кланов, ток в дабл/трипл.
4) Блэймам союз с ЛХ выгоден лишь частично.
В плане кача им стало проще, но так как Стронги взяли Blame в угол - Блэймам остается только держаться как можно дольше, чего им от всей души желаю.
attilafalcon
25.05.2012, 04:25
Хапан, дабл с разницей в 6 минут ЛХ отобьет. Держу пари.
Да и потом, дабл еще нужно сделать. С учетом разброса наших территорий - это будет сделать ой как непросто)))
RUSKingsHapan
25.05.2012, 04:31
Амар, я в этом не сомневаюсь :D Ни руководство Стронгов, ни руководство ДШ не сможет со 100% вероятностью устроить дабл (ну по крайней мере как показывает хроника сервера)
просто обидно, что тот нейтралитет который я (частично) сдерживал на протяжении 3-х месяцев рухнул из-за человека который даже данную ставку обосновать не может :)
ImViolenceForum
25.05.2012, 05:28
Чем выгоден вар LH с DS? :o
kreditpw
25.05.2012, 09:05
Чем выгоден вар LH с DS? :o
Как это чем оО Мы дадим передышку Стрингам, что бы не разбежались хД и можно будет окружить ГД и ГМ. Но это + нам. DS же уйдут только в минус, у них пока есть противостояние свое, пусть в него играют.
Лишние (именно лишние) вары не выгодны никогда. Нет смысла папкомодить и воевать почти со всем сервером. Проблемы стоит решать по мере их поступления, сначало стронги, а потом будем думать что делать с Дш, хотя ответ тут очевиден по причине стремления ЛХ к фулл доминации. Искренне надеюсь что к тому времени Дш будут готовы обеспечить интересное противостояние.
2 KorrigaN
Что ты имеешь ввиду под "заигрались во взрослых людей"?
Или что, фразу "А вы нам вар объявите если мы на вас поставим?" после долгого колупания нашей академки вы будете позиционировать как шутку?
Филь, ну а как ты думаешь, приятно нашим было (я еще не был в Стронгах тогда), когда Блэймы фармили нашу аку?)
Ну так акку и оставили в покое, поставили на вас) На прошлой неделе вернулись к академке так как во первых выбора особо нет если хотим продержаться как можно дольше, а во вторых все равно мертвый клан. На этой неделе нашу ставку на них вы перебили)
По поводу большого куска, да, у нас ровно 1на пуха +10, людей с +7 и выше можно пересчитать по пальцам, ну не тянем мы против ваших +10-12, тоже самое касается уровней и прочего.
По поводу стабильности и уходов, относительно серьезная потеря алокера и грозы(ныне у вас). Ушел Кларк, если не ошибаюсь из за вара, но особо на тв его и не бывало. Единственная серьезная потеря была это выход Фишки, но сейчас она с нова с нами. Все остальное вполне характеризуется следующим рисунком.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=104475&stc=1&d=1337769764
Без обид, но во взрослых людей вы заигрались. Или что, фразу "А вы нам вар объявите если мы на вас поставим?" после долгого колупания нашей академки вы будете позиционировать как шутку?
Иными словами, откусили слишком большой кусок, проглотить не можете. Союз с ЛХ пока работает против вас. (И дело не в "стабильности", так красноречиво описанной Амаром, что вообще из другой оперы)
Типо Блеймы первые начали да?http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
ImViolenceForum
25.05.2012, 21:13
Согласен, и все же... У нас противостояние с двумя кланами- у них с одним))
Войны с гильдиями
USSR
Кос-лист гильдий
Strongs
Rebellion
FavoriT
WarStorm
Ascenso
Enemy
BlacKDeaD
ПЕТУШОКШТОЛЕ? :o:D
KorrigaN
25.05.2012, 21:22
А теперь когда последний раз были видны члены всех этих гильдий, кроме Стронгов?
insektorat94
25.05.2012, 21:22
:D я видел недавно КорвиН`а
ImViolenceForum
25.05.2012, 21:26
А теперь когда последний раз были видны члены всех этих гильдий, кроме Стронгов?
Ну ок ок мы их развалили, а вы то что? опять на рот? :laugh:
KorrigaN
25.05.2012, 21:39
То есть, ты признал, что сейчас ты сбалаболил. ну ок. ок.
DeggetLOL
25.05.2012, 21:41
ТЫДУРАКШТОЛЕ??
kreditpw
25.05.2012, 21:49
Шаман до сих пор в вдул, что их союзников мы давно попячили(
Войны с гильдиями
USSR
Кос-лист гильдий
Strongs
Rebellion
FavoriT
WarStorm
Ascenso
Enemy
BlacKDeaD
ПЕТУШОКШТОЛЕ? :o:D
Пружин, "вар-кланы" и "противостояние"- несколько разные вещи :D Кто такие вообще WarStorm
Ascenso? USSR вы давно попячили, Фаворитов так же, Блэк Дэд, насколько я знаю, уже не существует) Хотя, к твоим придиркам к словам я уже привык :)
ImViolenceForum
26.05.2012, 01:07
Ну ок ок мы их развалили, а вы то что? опять на рот? :laugh:
ТЫДУРАКШТОЛЕ??
:o :o :o
Marat-prince666
26.05.2012, 11:33
шаман такой шаман :o
шаман не тот, что раньше. Он начал употреблять слова выебываешься балабол, агрегат, секс, быдло. Я думаю его в вдв отправят служить отмажут от армии
insektorat94
26.05.2012, 14:46
=\ Марат, хватит позорить моё итак уже нечистое имя
kreditpw
26.05.2012, 14:49
Я как маршал СТрингов заявляю : Завтра я куплю сервер и удалю все ваши аккаунты.
Я как маршал СТрингов заявляю : Завтра я куплю сервер и удалю все ваши аккаунты.
рас3,14зделся тутhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
P.S. на вопрос мне ответь
Шаман, хомяка шоркал ночью?
с каких пор ты ШаманчиГа абижаешь?http://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
P.S. мне для пруфов и статистики понижения интеллигентности Артика и повышения его ЧСВ
kreditpw
26.05.2012, 22:37
Кто был тогда в вт знает оО, долго рассказывать.