Просмотр полной версии : Остров Рваных облаков
jhonnyloka
25.05.2012, 15:45
После выхода обновления с Ущельем Феникса многие люди забыли про Остров Рваных облаков.
Пустующие локации заселены только мобами. Вопрос - почему? Ведь в ущелье можно ходить 1 раз в день, в куб тоже 1 раз в день, а Гуй Му не каждый в силах одолеть.
Вы только вспомните как много людей собиралось на острове, сколько опыта получали люди. На данный момент это тоже хороший способ для кача. Только за 1 проход квеста давали больше 10% опыта, проход занимал всего лишь 30 минут, а то и менее, иными словами за несколько часов возможно взять 1 уровень.
А сейчас ситуация получается такая:
Ежа, яшма, куб, гуй - это все можно пройти за часов 6.
А часа 3 я думаю, можно уделить острову.
Думаю может кто-то задумается и начнет посещать Остров Рваных облаков, повторюсь, так как это тоже хороший способ для кача.
Прошу тапками не кидаться, в лесу был, в аду горел, с окон падал, вены резал, имун. к яду.
jeka123289
25.05.2012, 15:48
ну почему же сразу никто не качается? там сейчас стражи качают твинков за денежку.
jeka123289
25.05.2012, 15:50
да и раньше не особо то часто туда ходили на кач.Тем более что там могут только 70+ устоять, а на 70+ уже многие бегают в мастер. Там и денежка и опыт.
да и раньше не особо то часто туда ходили на кач.Тем более что там могут только 70+ устоять, а на 70+ уже многие бегают в мастер. Там и денежка и опыт.
Самый правильный ответ :lol:
Проще один рас сходить в УФ например, чем 30-40 минут бить мобов (и не факт, что получишь опыт в итоге). А сейчас там качаются на паблике только совсем отчаянные, ибо постоянно там развлекаются говносины, сливая всех без разбора.
mariam75
25.05.2012, 16:38
Вы только вспомните как много людей собиралось на острове...
Думаю может кто-то задумается и начнет посещать Остров Рваных облаков, повторюсь, так как это тоже хороший способ для кача.
вот этого то я и боюсь
была там два-три раза, попадала под раздачу пряников синами и просто пвпшашимся там народом
как-то не очень хочется быть макиварой, да
jeka123289
25.05.2012, 16:51
вот этого то я и боюсь
была там два-три раза, попадала под раздачу пряников синами и просто пвпшашимся там народом
как-то не очень хочется быть макиварой, да
Ну как говорится волков бояться - в лес не ходить. Да, сейчас уже прошло то время когда собирали пати на остров. Но теперь стражи там торчат сутками.А вы можете неплохо подрабатывать, ведь некоторым стражам нужен хил, в то время как они стоят в карусели.Вы можете им предлагать свои услуги, от 500к до 1кк за час. В итоге у вас через определенное время будет денежка, которую вы можете заплатить тем же стражам чтобы они вас покачали.
Я вроде как 100 лвл,но я никогда не ходил в гуй,не был ни на 1 ивенте,не был на луне. И соответственно не был на этом острове,а все потому что моя цель игры это пвп, от него я получаю максимальное удовольствие от игры,остальное интересует мало,но все таки расскажите по подробней:что за остров,как попасть,в чем соль?
DancerElf
25.05.2012, 17:04
ведь некоторым стражам нужен хил, в то время как они стоят в карусели.Вы можете им предлагать свои услуги, от 500к до 1кк за час. В итоге у вас через определенное время будет денежка, которую вы можете заплатить тем же стражам чтобы они вас покачали.
:lol::lol::lol: хоспаде, 500к в час я своей нуботвинкой, которая в подписи нафармлю спокойно, без траты банок, риска, что не заплатят и прочих "радостей" в лице скучающих синов на том острове =))
Кстати, автор давно там появлялся? Не пустует островок)))
jeka123289
25.05.2012, 17:27
:lol::lol::lol: хоспаде, 500к в час я своей нуботвинкой, которая в подписи нафармлю спокойно, без траты банок, риска, что не заплатят и прочих "радостей" в лице скучающих синов на том острове =))
Кстати, автор давно там появлялся? Не пустует островок)))
ну почему же столько негативных впечатлений у вас о острове? не так уж и часто туда приходят сины. Сам стражем спокойно хожу на остров. Бывают приходят сины а бывают и нет.Ну в основном очень редко.
danilkaeyy
25.05.2012, 17:40
Ну как говорится волков бояться - в лес не ходить. Да, сейчас уже прошло то время когда собирали пати на остров. Но теперь стражи там торчат сутками.А вы можете неплохо подрабатывать, ведь некоторым стражам нужен хил, в то время как они стоят в карусели.Вы можете им предлагать свои услуги, от 500к до 1кк за час. В итоге у вас через определенное время будет денежка, которую вы можете заплатить тем же стражам чтобы они вас покачали.
на орионе не прошли те времена. меня сливали и я сливал хД
Но на острове тож не все могут качатся, придут какие-нибудь дядьки и распугают всех, итог: время потрачено впустую, деньги на пустой ремонт и банки тож в пустую.
jeka123289
25.05.2012, 17:53
незнаю как там у вас на Орионе,но на Проционе не так и часто приходят "дядьки" , чтобы распугать всех. В конце концов можно попросить друзей,сокланов чтобы вам помогли с этими "дядьками". И будите дальше спокойно качаться.
P.S. собирать пати на остров - невыгодно. Т.к опыт будет делиться на всех, соответственно его будет мало, практически как в том же уф. Поэтому люди щас и забросили кач на острове.
hugonavy
28.05.2012, 11:42
:spy: никого на острове говорите? Да там щас стражи бабло зашибают на прокачке, хрен сунешься. Там по времени уже все расписано кто в какой яме и когда кого качает. Там такой бизнес у нас, что хрен сунешься :D Без основы в принципе делать там нечего))) Намедни с другом-сокланом решили твинов покачать (вар и син). Пытались вытянуть палача. Были слиты. Пока мы не пришли основами и не "объяснили" что есть хорошо, а что плохо, думаю, персам 75-80 лвл там качаться не давали бы
DenVladiKys
29.05.2012, 21:33
На острове прав лишь тот кто сильнее(сужу лишь по тому что наблюдал)-завтра поставлю сикера и приста 82 лвла на кач в яму где то на недельку- отпишусь о результатах-уверен что придёться кроме шама привести и сина для слива мелкого говнеца которое збивает карусель дзигаем))На острове правит мафия из 85-95 лвлов)-но думаю что всех злобных крысеров накажем)
Antonni0
29.05.2012, 22:16
0_о круто там)))
Раньше весь остров был забит всеми и вся, все друг друга лили из-за моба))))
smailik678
05.11.2012, 19:11
Вот не понимаю что с островом я убил больше 40 мобов/из 200 (1ые) другой мой друг убил 10 и афкнул на 30 мин и вернулся в конце когда награды получали он занял 1ое место я 4 почему?
ne-lomat
05.11.2012, 19:50
Я вроде как 100 лвл,но я никогда не ходил в гуй,не был ни на 1 ивенте,не был на луне. И соответственно не был на этом острове,а все потому что моя цель игры это пвп, от него я получаю максимальное удовольствие от игры,остальное интересует мало,но все таки расскажите по подробней:что за остров,как попасть,в чем соль?
ну там то-то вроде соревнования. попасть - прост тп на локу и взять кв у нипа. вначале цель убить 200 мелких мобов, за каждого дают 30 очков вклада, все это время обновляется рейтинг, затем дается 50 мобов, но они уже посильней. не помню сколько за них очков вклада. и в самом конце дается убить 2 боссов, очень жирных, но раньше когда было много народу по квесту (не на быструю прокачку) боссы улетали с нормальной скоростью. и в конце самое веселое - рандомно каждому игроку набравшему больше 1к вклада дается определенное кол-во очков. чистый рандом. набравшим меньше 1к не даются рандом очки и награда. затем в зависимости от того на каком вы месте, вы получаете ордена(если вы даже на втором месте но у вас меньше 1к вклада награду не получите), которые можно поменять на фиол шмот (ниочем) или обменять их на опыт и дух. за первое место дают что-то в районе 120к опыта. вроде не так уж и много, но достаточно. я сам свою стражку с 70 до 80 апал на этом кв, и скажу я вам, мне практически не мешали. набиваешь чи, пробегаешь, карусель (без пельменей, на банках, карусель успевает раздамажить мобов прежде чем упасть, а с бафом сина хп не уходит вообще). вобщем не очень он пустует. бывает когда качаешь в яме прибегают квшники и таскают мобов. но я им ничего не говорю. убьют этих - быстрей появятся новые, разницы нет. хотя в последнее время их все меньше и меньше....
ну почему же сразу никто не качается? там сейчас стражи качают твинков за денежку.
ага те самые стражи, который сливают выполняющих квест, аргументируя это фразой: "мне пф на квест, я тут очередь занял".
Gvarnaritus
08.11.2012, 12:18
Вот не понимаю что с островом я убил больше 40 мобов/из 200 (1ые) другой мой друг убил 10 и афкнул на 30 мин и вернулся в конце когда награды получали он занял 1ое место я 4 почему?
Если не заметили,в конце идет рандомное распределение дополнительных очков от 100 до 1000.
ТАк что "много" набитые мобов не гарантирует первое место.
Кстати нормальный там кач,чуток конечно долго,но Нубы в ямах делают всю работу,а я получаю опыт
Profit:D
Uberzoldaten
08.11.2012, 12:31
На острове правит мафия из 85-95 лвлов
Которая туда приползла из ремесла 89-, а это 5 точки в круг, топ-шмот на лвл и 8-9-е камни, иногда 7-е пушки.
От такого зерга можно и сосонуть.
А те что выше 90 - это основы. Так что тоже можно получить.
LordAlucard1989
22.10.2021, 19:50
Шел 2021 год, даже спустя более 10 лет после появления паблика на острове рваных облаков, ни один - ни один работник майл ру даже не почесался исправить ошибки. Что это такое ? всем что ли пофиг что есть ошибки и баги и типа, а пофиг забудт ?
Шел 2021 год, даже спустя более 10 лет после появления паблика на острове рваных облаков, ни один - ни один работник майл ру даже не почесался исправить ошибки. Что это такое ? всем что ли пофиг что есть ошибки и баги и типа, а пофиг забудт ?
в эту игру нужно не играть, а донатить))