Просмотр полной версии : Фулл-кон топор или кастето-топор?
Какой вид Вам больше нравится,почему?Какие +/- билдов,кем удобнее в пвп,комфортнее в пве,кого посоветуете качать,кем сами играете?
тапками не кидать,если тема уже была :(
abcdefant
26.05.2012, 13:15
тема обсуждалась миллион раз
фулл-кон топор онли для ТВ и замесов
кастето-топора с разогнанным аспд будут желанно брать на фарм в отличии от чистого топорщика (ну син с 2.86 думаю и так догадывается :D)
а ещё чистым топорщиком в пвп впринципе никого не запинать на равных
поэтому кастето-топор, без вариантов думаю
ах да, единственное, что топорщик сможет фармить это неприбыльный гуй и магнирвану с 11 драками, но там же сможет зарабатывать кастет-топор, так что плюсов почти нету у первого, имхо
ах да, единственное, что топорщик сможет фармить это неприбыльный гуй и магнирвану с 11 драками, но там же сможет зарабатывать кастет-топор, так что плюсов почти нету у первого, имхо
Вар с вкачанной одной веткой никого не сможет слить впринципе, не только топор.
да,представьте кастета-"топора" без летящего и драков например :lol:
Demonboy16
26.05.2012, 13:57
cкажу так, я райский топор, и проблемы только с переточенными синами. фул сет фень ву хен 4 дыры 8 камни. и сс+7
тема обсуждалась миллион раз
фулл-кон топор онли для ТВ и замесов
кастето-топора с разогнанным аспд будут желанно брать на фарм в отличии от чистого топорщика (ну син с 2.86 думаю и так догадывается :D)
По моему вар фулкон топор может слить любого при наличии рук и точки,думаю танков сольет...Хотя х3,х3
LOGDOG2012
26.05.2012, 14:31
кастет-топор вот он самый норм класс. но я считаю надо качать все ветки ведь там много прикольшек хороших. плохо только то что убрали баги скилов у вара:-(
По моему вар фулкон топор может слить любого при наличии рук и точки,думаю танков сольет...Хотя х3,х3
адский возможно,райский вряд ли...грань рулит
адский возможно,райский вряд ли...грань рулит
Но все же,когда ударил ад гранью получил крит и дальше лучше было бы кастетами бить,Критов выпало бы больше,походу кастет выйгрывает.
это да по умолчанию,но как факт после грани можно и скиллами занюкать =),критоберс вполне реально может вылететь))))да и без него реал
То есть рай варам противопоказан?
неееееее если чистый топор,то ад,если хочешь убивать толстые жертвы,если кастетом балуешься то рай уже)
у рая есть тоже фишка на крит,от удара лавины 25% шанс получить 20% крита.тоже тема для нагиба)но уже кастетом...
Да короче,вару ад и ниепет)
Я так понял все за кастеты,неудивительно.
xxxAIDxx
26.05.2012, 18:00
А зачем быть вару только топром , или топор кастет? Если еще такой уникальный билд, про который все забыли, называется универсал.Почему то народ выбирает только 2 ветки.Основной дамаг у вара на боссах идет от кастетов, как дебаффер нужны и драки , и грань ( с кастетами быстрее набивать чи ).Я уж не говорю , что крайне редко кто юзает 10к клинков , когда танку худо или совсем помер и надо подержать босса
Mortal_07
26.05.2012, 18:20
Топор копье решает
Ну и все зависит от эквипа и рук
dementpw
26.05.2012, 18:31
Светлый кастет тащит %)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/242.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
220V_and_FAQ
26.05.2012, 22:19
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/242.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
+ 1
фул кон кастет. собираешь 3.33 (можно с бижами на уклон, естественно сменными) делаешь на порыве или тидах +10 скидываешь силу под нирвано топоры и усе. тебя и в стан пати возьмут и в нирвану, там же билд не спрашивают ;)
ах да светлый кастет (да и вообще любой светлый вар)
220V_and_FAQ
26.05.2012, 22:54
фул кон кастет. собираешь 3.33 (можно с бижами на уклон, естественно сменными) делаешь на порыве или тидах +10 скидываешь силу под нирвано топоры и усе. тебя и в стан пати возьмут и в нирвану, там же билд не спрашивают ;)
ах да светлый кастет (да и вообще любой светлый вар)
Светлый вар на гвг тру.
Светлый вар на гвг тру.
собьешь маг соску рай драками? лол
застанишь унылым рай рыком? лол
сутры у рая лучше? арма не прилетала? лол
у рая из бонусов только чи давалка :spy:
kapral_Morkow
26.05.2012, 23:52
щас набегут райские хомяки,с ними свет и добро
зря ты так про рай варов, зря-зря-зря
щас набегут райские хомяки,с ними свет и добро
зря ты так про рай варов, зря-зря-зря
чем больше коновых нагиб рай варов, тем лучше. потому что я даже своими рабами +0 их завалить смогу
(щас кацу разбрызнется слюной, аля типо пробей рай вара 15к хп с хирой)
DeadkedsPW
27.05.2012, 00:11
рай нормик ток тем что чи хватает, но ад фуллкон все равно пезже, все уже по 100 раз разжевано http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/141.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
+1
dementpw
27.05.2012, 00:12
чем больше коновых нагиб рай варов, тем лучше. потому что я даже своими рабами +0 их завалить смогу
У меня 27к физ дефа под светлой сутрой, как думаешь, хотя бы под ад вспышкой пробьешь? :D
У меня 27к физ дефа под светлой сутрой, как думаешь, хотя бы под ад вспышкой пробьешь? :D
драки + шип гнева и пробью :D
dementpw
27.05.2012, 00:21
драки + шип гнева и пробью :D
У меня на джине иммун на дерево. От травы прилетит только половина урона ^^
DeadkedsPW
27.05.2012, 00:21
http://www.youtube.com/watch?v=mg5296qRkPM
под рай сутрой тебя шип и без драков пробьет по пол хп :D или ты экстрасенс?
У меня на джине иммун на дерево. От травы прилетит только половина урона ^^
ты прям такой догадливый и перед каждыми моими драками будешь юзать имунку к дереву? ванга? и джин у тебя постоянно будет заряжен?
dementpw
27.05.2012, 00:26
Трава бьет землей и деревом :)
И думаешь я не знаю что прилетит после драков? :D
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/229.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) БОГ ИГРЫ
Трава бьет землей и деревом :)
И думаешь я не знаю что прилетит после драков? :D
блин я хочу чтоб уменя был постоянно заряженный джин :( ах да я еще имею привычку отбежать во время пвп и поменять джина :o коварно не правда ли
Автор нубас
70 танк-тру111
dementpw
27.05.2012, 00:29
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/229.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) БОГ ИГРЫ
ни(
(10 10 10)
dementpw
27.05.2012, 00:31
блин я хочу чтоб уменя был постоянно заряженный джин :( ах да я еще имею привычку отбежать во время пвп и поменять джина :o коварно не правда ли
Питросйан!!11
Джин не будет с фулл зарядом если его сменить, прикинь чО
Питросйан!!11
и это все твои аргументы :spy: пичально, пошел я спать тогды
dementpw
27.05.2012, 00:39
Давно пора
Fatom302
27.05.2012, 00:47
Топорщики нагибают травкой - что так уныло то :( Яшму кстати в топоры вставить не забудьте, соски сбивать драконами хоть будете Чем больше таких нагиб варов тем лучше, поржу хоть :D
P.S. Любой нагибатель травки может договорится со мной пвп, я толька за =)
Demonboy16
27.05.2012, 00:59
знаешь кто ты7 п и з д о б о л..*** ты не точенными кастами завалиь рай вара, у тя хп 6-7к критобер выходит только по 3к и простой берс 1к, а если качено копье(100+ ловки), то стан лог пойдет в успех и ты всасешь
DeadkedsPW
27.05.2012, 01:23
...то стан лог пойдет в успех и ты всасешь
Пиши исчо :D
kapral_Morkow
27.05.2012, 02:14
две порции Розенталя товарищу =D
знаешь кто ты7 п и з д о б о л..*** ты не точенными кастами завалиь рай вара, у тя хп 6-7к критобер выходит только по 3к и простой берс 1к, а если качено копье(100+ ловки), то стан лог пойдет в успех и ты всасешь
dementpw
28.05.2012, 01:15
:D :D :D (10)
CARVER70
29.05.2012, 11:38
Хорош парня троллить. Все билды нагибают если точка позволяет.
p.s. http://pwcalc.ru/3a1bde38e99477ff
жаль не попаду ни по кому...и до 600 силы чуток не хватает(((
продайте полночную песню!!! - http://pwcalc.ru/f3d9d33fc5e4c645
Saschusik1
29.05.2012, 15:16
естественно топор- кастет. мое мнение - райский вар не хуже адского, у каждого свои плюсы и минусы
220V_and_FAQ
29.05.2012, 15:18
Ты меня и с 10к не пробьёшь )
естественно топор- кастет. мое мнение - райский вар не хуже адского, у каждого свои плюсы и минусы
да ты прав. у ада нету чи давалка как у рая. это все минусы.
profinee
29.05.2012, 20:54
да ты прав. у ада нету чи давалка как у рая. это все минусы.
и есчо у рая фейка симпатишней, ага!1
и есчо у рая фейка симпатишней, ага!1
ну мне ад фейка больше нравится, но пускай это будет второй + рая перед адом
profinee
29.05.2012, 21:05
ну мне ад фейка больше нравится, но пускай это будет второй + рая перед адом
а есчо а есчо звучит лучши вашпе ты прикинь у тибя девушка спрашивает а ты кто? а ты такой есть жи райский военhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png
Есди включить рай 3чи будит имба защита и вара никагда ниубьют11111
profinee
29.05.2012, 21:08
Есди включить рай 3чи будит имба защита и вара никагда ниубьют11111
ты ниочинь
ты ниочинь
Нипонял щито ти имеишь виду
220V_and_FAQ
29.05.2012, 21:44
Ви тва нупя!
bestabzal
04.06.2012, 11:07
вы мне вот что скажите) не оптимальней ли до 90-го фул кон топор?) а потом перекачаться в кастета и ног*****?) ибо до 90 аспд ни очень,а большое кол-во хп позволит спокойно качаться даже если в пати нубы)
pingvin9799
04.06.2012, 12:35
вы мне вот что скажите) не оптимальней ли до 90-го фул кон топор?) а потом перекачаться в кастета и ног*****?) ибо до 90 аспд ни очень,а большое кол-во хп позволит спокойно качаться даже если в пати нубы)
Капитан "очевидность" и адмирал "ясенхрен" снова с нами)))
Ты открыл нам глаза))
все прямые вары так делают.
все кастеты 90- дно
да человек просто поинтересоваться хотел вы че О_о.:spy:
по мне так перекачиваться в кастета можно только имея бр/ТиД
а так кастетами чи норм набивать =),85 касты,особенно голд,идеальные для того чтобы с ними бегать до бр/ТиД.но опять же их брать нужно уже будучи в по шане)
,85 касты,особенно голд,идеальные для того чтобы с ними бегать до бр/ТиД.но опять же их брать нужно уже будучи в по шане)
нееееет! в пошане можно бегать только с ладошкой, иначе ты не будешь нагибать!!11
taksebevova
04.06.2012, 14:20
Делать вара фулл кон топора стоит разве что под ГвГ...
А так вар по факту - универсал как класс ;)
bestabzal
04.06.2012, 15:45
Капитан "очевидность" и адмирал "ясенхрен" снова с нами)))
Ты открыл нам глаза))
все прямые вары так делают.
все кастеты 90- дно
вообще-то я интересоваля:shuffle:ибо те 10 постов что я прочел в темке все были за кастето-топора:spy:так что кэп это ты:(не обижай магов иначе явится шад и покарает тебя:Dну на крайняк G1Force придет:lol:
качайте исключительно кастета ! пуха: кастет 1 уровня испытание 50000. требуемые параметры: ловкость 1, сила 1, интеллект 1, телосложение 1. физическая атака 50000, допы: три паузы -0.10 сек.
неважно какую профу вы качаете, качайте кастета !
bestabzal
04.06.2012, 17:50
качайте исключительно кастета ! пуха: кастет 1 уровня испытание 50000. требуемые параметры: ловкость 1, сила 1, интеллект 1, телосложение 1. физическая атака 50000, допы: три паузы -0.10 сек.
неважно какую профу вы качаете, качайте кастета !
а теперь подскажи любезный как этот кастет достать?)
а теперь подскажи любезный как этот кастет достать?)
не знаю, но в энциклопедии игры он есть, значит достать можно )))
глянь снаряжение, введи 50000 и увидишь этот кастет !
Faust3250
04.06.2012, 21:27
не знаю, но в энциклопедии игры он есть, значит достать можно )))
глянь снаряжение, введи 50000 и увидишь этот кастет !
Лечись :)
Лечись :)
чего тебе не нравится ? ссышь что роба с такими кастетами, займёт не только инт, но и физ нирвану !
72sipuka
22.06.2012, 10:13
По теме
Любой класс вара рулит в правильных руках
Фулкон - хорошо
Кастет/топор не плохо
Но лично моё мнение, юзайте все ветки и будет вам счастье в любой ситуации.
И кстати, Кастет - это не только аспид в 5.0, но ещё и отличная сбивалка кастов, дефов, бафов.
(Удар без тени ) + замедление соперника (Раскалывающееся небо ), вне зависимости кого пинаете - хоть пит, хоть моб, хоть тот-же син, ну и дополнительный аспид , если на селфе не 5.0 (думаю, хоть этот скил вы знаете)
Топоры даааа, это драки и АоЕ, но и тут есть дополнительные плюшки. Не правда ли? Пробовали юзать драки ->летящий ? А если ещё вовремя грязь и берс проскочил? О_о
Копьё – идеально при добивании убегающего тела (лука, мага, шама, прист да любое ели живое и давящее на тапок тело) ну и грань конечно…
+ толкакла в виде Падающей звезды (Гуй, в любой пати оттолкнуть от приста, мага и т.д. дикого сагрившегося моба, АоЕ качь и т.д.)
Ну и самая недооценённая ветка (что очень даже зря, на мой взгляд)
Мечи начнём по порядку:
Удар пустоты - 100% быстрый крит + «враги используют свои заклинания медленнее на 50%» угадайте против кого? Если тело сразу не пало, успеем добить, да и на маг питах/мобах полезен.
Дух меча - аналогичен звёздочке только дамаг повыше ;)
Ну и естественно
Десять тысяч лезвий
Эх, вас бы в гуй да до появления кротов, когда стан по откату не заюзал и пала каруселька (маг) и вся пати следом, а вот эта хрень спасает, если вовремя использовать... да и на фарме (на обдолбаном огурце, когда он начинает по 100500 ударов в секунду мочить) ой как помогает, а душевнейший Аник летящий на приста? О-о … да много где может пригодиться…
ИМХО вар должен быть универсален, или он не вар, а тело
ИМХО(2) Ад или рай зависит только от стиля игры
ИМХО(3) Чтобы быть варом надо иметь прямые руки
ИМХО(4) Сразу отвечаю на вопрос:
- Где взять столько духа?
- А без гипов качаться не пробовали?!
mrTvicX – затролил варов, зачёт +1 (на опрос не ответил, так как нет нужного варианта)
P.S. Сори за количество текста, просто надоели тела позорящие варов! Напялив кастеты и выучив вспышку (знаю кастетов, апнувших 100 в 2009ом, И вы не поверите они универсалы!).
Правим ручки господа, правим ручки…
Как раскидать картинки по тексту не знаю (нубь) ловим общим списком
Darius2009
22.06.2012, 16:47
баян,открыл Америку О_о
для кого-то действительно открыл,надеюсь
Darius2009
22.06.2012, 22:16
Кстати удар пустоты и раскалывание небес нафиг никому не сдались :spy:
Saschusik1
23.06.2012, 21:28
раскалывание так то лажа, хотя иногда когда сины начинают бегать от антистана вспоминаешь его и ревущую гору . А ударом пустоты хорошо завершаюший удар наносить
BubbleMan
23.06.2012, 22:42
Я согласен про мечи! Если бы вары хоть потрудились носить меч 1 уровня с собой и качать этот скилл... они бы даже со своими 6-8к хп спасли бы фулл Магистра!
Удар пустоты - преимущественно в ПвП, против магов кое-как.
Преследование души - вслед убегающим противникам. Полезно как дополнение к Самозарядной пушке.
Дух меча - чтобы толкать мобов, когда нужно толкнуть строго одного, или наносить высокий урон.
Десять тысяч лезвий - мощнейший дебафф на физ. и маг. атаку. В ПвП режется страшно, но в ПвЕ... поверьте, решает куда больше, чем грань, порой даже, чем драконы. Увы, но я видел его за время игры всего 2-3 раза, а остальные же, кроме духа - только в пределах своего воина, дух вообще 1 раз всего.
у меня в друзьях 3-4 тру варчика который юзают его)))1 даже избрал основную ветку - меч))))
profinee
23.06.2012, 22:49
с норм патей с драконов куда больше профита, а с убогой патей от твоих 10к лезвий не будет не какого толка, с личного опыта говорю...
BubbleMan
23.06.2012, 22:51
Возможно. Но и трепет же оборотня - режет атаку, а лезвия вообще в 2 раза режут, причем на 15 секунд и даже маг. атаку. А можно кинуть лезвия вместо грани. В общем, зависит от пати, если, скажем, танк слабоват или ДД слишком крут, но хп мало... лучше бы кинуть. Да и неплохо бы просто иметь скилл. Пару раз спрашивал варов о нем - не было, но раз спрашивал, значит, мог бы пригодиться в случае чего.
profinee
23.06.2012, 22:53
Мечи с собой всегда, и часто юзаю лезвия с слабыми патьками когда кому-нибудь помогаю, чаще всего кидаю на копирках в иксах почему-то танки любят именно на них афкать
Darius2009
23.06.2012, 23:13
Я их всегда на тоске юзаю
Dima40000warhamer
23.06.2012, 23:22
фул кон топоры все равно сложно кого то убить,раньше был фул кон,ща переделался в меч-топор-копьё так ТРУ!!1
Chris_Red
23.06.2012, 23:55
Когда в гуе сбивают сферу лезвия очень кстати.
profinee
23.06.2012, 23:58
Да не сказать что они когда-то не кстати, просто в норм ситуациях от драконов и грани больше пользы
Darius2009
24.06.2012, 09:28
у меня в друзьях 3-4 тру варчика который юзают его)))1 даже избрал основную ветку - меч))))
хочу посмотреть видео его пвп
kshargis
24.06.2012, 15:26
Кастето-топор очень проигрывает в хп))) допустим если на 100лвле иметь ловки под 70ый грин лук (212), а силу под сс (272) то хп, без точки хотя бы +5 в круг и камней на хп, будет оч мало)))
Я делал куклы своего вара на 93лвл (выкладывать не буду, ссылки на другом компе, а делать сново лениво):
при вухене 4*8 (90гг наручи 3*8) и точке от +5 (2вещи) до +7 (1вещь) у него 8к хп примерно (кастето топор)
При таком же вухене 4*8+5 (наручи тоже вухеновские) и при чисто фуллконе получается где то 10к (силу под упыри).
Без точки же у кастето-топора было где то 5,5-6к, без камней и вовсе 4к
Кастето-топор очень проигрывает в хп))) допустим если на 100лвле иметь ловки под 70ый грин лук (212), а силу под сс (272) то хп, без точки хотя бы +5 в круг и камней на хп, будет оч мало))) да ладно?) ловку качают 200/203 без точки +6 круг любой- мясо
при вухене 4*8 (90гг наручи 3*8) и точке от +5 (2вещи) до +7 (1ве щь) у него 8к хп примерно (кастето топор)
При таком же вухене 4*8+5 (наручи тоже вухеновские) и при чисто фуллконе получается где то 10к (силу под упыри). ага с таким физ дефом от вухена он раздамадивается за 1 стан все равно)
Без точки же у кастето-топора было где то 5,5-6к, без камней и вовсе 4к а кто ходит без точки?
И вот тебе пример кастето топора ВОБЩЕ без точки ты писал что 5,5-6 к а на самом деле 7,1 к) www.pwcalc.ru/b8844e1dfd25aa1a
TheBestMutant
24.06.2012, 16:20
Надо что ли поснимать рейды свои, как делают тапки инты в +7 круг сансара, и как ковыряют меня кастеты по +7 в круг. Надо бы. Ато всё гвг да гвг.
С руками и кон топор сделает, я правда универсал, топор - копьё- меч - с СКТ +4 хожу в 1 на 1. Х)
Darius2009
24.06.2012, 17:35
с куклой которая в подписи? О_о
посмотрю как ты сольешь такого вара к примеру http://pwcalc.ru/68681dc2708456f0
TheBestMutant
24.06.2012, 17:47
таких варов не много) или круг соотвествует или пуха. но чтобы точно) неа) не видел. только с ТиД знаю =(
а вот что с твоей подписи варчег, вполне вкусно убиваемый вар кастет)
Darius2009
24.06.2012, 17:48
я им не пвпшусь :)
TheBestMutant
24.06.2012, 17:54
Очень жаль)
Но насчёт видео, я поработаю) да) приглашу парочку варов) а вот с интами тяжелее будет, придется по бегать за ними :D
Darius2009
24.06.2012, 17:58
попросишь варов стоять и будешь кидать драки+шип? бедняжки =((((
TheBestMutant
24.06.2012, 18:01
Я без шипов как нибудь(
апну 102 поставлю шипы, а так стихии в джине для другого.
Да и драки не предпочитаю, только в замес, уж лучше в станлоке подержу.
Пойду к гвг готовится, а ты тролли дальше и "жалей" таких же варов как ты, ага ;)
Darius2009
24.06.2012, 18:09
9к хп для тв? ты хоть станить успеваешь?
9к хп для тв? ты хоть станить успеваешь?
хах у меня больше 9 к хп с кастетами
Darius2009
24.06.2012, 21:44
если в мой нубоватокукле сделать гравировку на 7 тела на кольцо, заменить все туманки на янтарки и скинуть лишнюю силу в вынку тоже будет 9к хп :lol:
http://pwcalc.com/ru/434a4fcba30c8c7d 9к хп
http://pwcalc.com/ru/d6b08eb96f735a39 исходная реальная
9к хп както мало для тв :spy:
Darius2009
24.06.2012, 21:52
да он из ворот не успеет выйти((
нет, впринципе если клан не топ и тв с такимже кланом то мб и норм
да он из ворот не успеет выйти((
да. Жаль парю(
бло я думал вы про селф, у меня больше 9к селф хд
Darius2009
24.06.2012, 22:31
мы про селф
мы про селф
а тупанул посмотрел 2 куклу)
72sipuka
25.06.2012, 12:05
Darius.
Вам, может быть, и нет, но большая часть варов, сегодня, качают только одну две ветки. И не задумываются об использовании скилов с остальных веток (да и кастет используют на авто атаке).
Могу привести яркие примеры использования скилов в связках на конкретных питах:
Пример 1:
Король (ХХ), примерный состав пати (чаще всего встречаемый)
2 Вара, 2 ДД, Прист, Танк.
Ни для кого не секрет, чем быстрее это тело ляжет, тем больше шансов у пати выжить…
И так..
Начинаем пинать тело, от варов два “+” в гч
ДД юзают вспышку, вары одновременно запускают 1 драки 1 грань (накладываем эффекты, считаем насколько похудело тело), пока откатываются драки и грань можно заюзать 10к лезвий дабы ДД выжили, особо не расстроив приста. Потом повтор.
Пример 2:
Любой АоЕ пит, к примеру, владыка.
Состав пати, к примеру, 2 вара, страж, прист, танк, 2 дру (ну так вышло)
Пати среднестатистическая, точка не велика, да и шмот не самый топовый. Авто - атака на владыке зло, как облегчить задачу присту и коврику? Принцип примерно то же что и на короле только 1 вар юзает не грань, а 10к лезвий, в откате можно и грань, итог владыка падает быстро, качественно и без потерь.
«Кстати удар пустоты и раскалывание небес нафиг никому не сдались» - не стоит судить по себе.
P.S. Применение всех веток в ПвП описывать не буду, так как опыта в этом, относительно, мало. Тактики ещё не под все классы выработаны и откатаны.
Да и сет пока оставляет желать лучшего, поэтому и описываю в основном ПвЕ.
72sipuka
25.06.2012, 12:09
с норм патей с драконов куда больше профита, а с убогой патей от твоих 10к лезвий не будет не какого толка, с личного опыта говорю...
опять же с личного опыта:
не у всех есть точка в круг +7-8 и утыканная 9ми камнями
И вот когда у пати есть руки но не хватает дефа и хп тогда и решают 10к лезвий а не драки.
72sipuka
25.06.2012, 12:13
Кастето-топор очень проигрывает в хп))) допустим если на 100лвле иметь ловки под 70ый грин лук (212), а силу под сс (272) то хп, без точки хотя бы +5 в круг и камней на хп, будет оч мало)))
Я делал куклы своего вара на 93лвл (выкладывать не буду, ссылки на другом компе, а делать сново лениво):
при вухене 4*8 (90гг наручи 3*8) и точке от +5 (2вещи) до +7 (1вещь) у него 8к хп примерно (кастето топор)
При таком же вухене 4*8+5 (наручи тоже вухеновские) и при чисто фуллконе получается где то 10к (силу под упыри).
Без точки же у кастето-топора было где то 5,5-6к, без камней и вовсе 4к
батенька зачем вам лук и вухен? по моему чистой воды изврат...
Darius2009
25.06.2012, 12:14
я против 10к лезвий сам ничего против не имею всегда юзаю когда надо, в хх или на тоске чаще всего) ну иногда на владыке
но вот эти 2 одночишных скилла я думаю не стоит юзать лучше потратить чи на будду
Кастет-топор, остальное в пекло, и кто сказал что меньшее кол-во хп как-то влияет
Darius2009
25.06.2012, 12:27
копье-топор тоже тру))
72sipuka
25.06.2012, 12:39
Дариус,
я не против, что вы их не юзаете, каждый сам выбирает наиболее удобные для него скилы. Самое главное это использование основных скилов поддержки... а одиночное, ну каждому своё... (я вместо будды лучше пельмень съем) ;)
kapral_Morkow
25.06.2012, 12:52
у меня на 100 лвл нету ловки на 70 грин лук =( я видимо нупь и ничего не понимаю в кастетахъ =(
Darius2009
25.06.2012, 13:12
мы ущербные вары(((
smusmumrik
25.06.2012, 13:41
Тоже как то не довелось лук носить на 100 лвл :D
Jady_Master
25.06.2012, 13:56
Какой вид Вам больше нравится,почему?Какие +/- билдов,кем удобнее в пвп,комфортнее в пве,кого посоветуете качать,кем сами играете?
тапками не кидать,если тема уже была :(
кастето-топор однозначно не имеет смысла и очень бредовая идея, т.к. стопроцентно уступает вару кастет-меч-копье-топор. (имхо, такой билд и есть лучшим. универсал. пользоваться преимуществами всех веток вара, в зависимости от ситуации. )
Darius2009
25.06.2012, 14:01
+1))) а у меня есть серп 72 фиол -30%
хм... я фул дд с 3.33 хп чутка больше 10к. Пока только первый грейд неугаски (там тело дается, ну), под 11 бафом имею 14к хп :spy:
Довольно таки не плохо для кастето-топора или нЭ?
Darius2009
25.06.2012, 14:36
ну не все же такие просвещенные как мы с тобой и еще пару чел :D
хватит уже "фулддкать" это убивает :lol:
Darius.
Вам, может быть, и нет, но большая часть варов, сегодня, качают только одну две ветки. И не задумываются об использовании скилов с остальных веток (да и кастет используют на авто атаке).
Могу привести яркие примеры использования скилов в связках на конкретных питах:
Пример 1:
Король (ХХ), примерный состав пати (чаще всего встречаемый)
2 Вара, 2 ДД, Прист, Танк.
Ни для кого не секрет, чем быстрее это тело ляжет, тем больше шансов у пати выжить…
И так..
Начинаем пинать тело, от варов два “+” в гч
ДД юзают вспышку, вары одновременно запускают 1 драки 1 грань (накладываем эффекты, считаем насколько похудело тело), пока откатываются драки и грань можно заюзать 10к лезвий дабы ДД выжили, особо не расстроив приста. Потом повтор.
Пример 2:
Любой АоЕ пит, к примеру, владыка.
Состав пати, к примеру, 2 вара, страж, прист, танк, 2 дру (ну так вышло)
Пати среднестатистическая, точка не велика, да и шмот не самый топовый. Авто - атака на владыке зло, как облегчить задачу присту и коврику? Принцип примерно то же что и на короле только 1 вар юзает не грань, а 10к лезвий, в откате можно и грань, итог владыка падает быстро, качественно и без потерь.
«Кстати удар пустоты и раскалывание небес нафиг никому не сдались» - не стоит судить по себе.
P.S. Применение всех веток в ПвП описывать не буду, так как опыта в этом, относительно, мало. Тактики ещё не под все классы выработаны и откатаны.
Да и сет пока оставляет желать лучшего, поэтому и описываю в основном ПвЕ.
блииин, а как поступить, если только 1 вар в пати?это ж ахтунг, что же выбрать? или теперь на ежу всегда искать 2го вара, чтоб и грань и драки висели?
по примеру 1: эм, а вы не подумали, что большинство варов счас имеют 4.0-5.0 под 3чи, они же дожо дд, значит они тоже жгутся(попробуйте доказать им, что они не дд, при наличии впати луков/магов с 99гг +8,например, я же прально помнимаю, что мы смотрим среднюю патю, без уберточеных 20+па от+11 на регрейде 8ранга), а после чи, они скорее всего сагрят пита на себя и, как вариант, копытоньки откинут, ибо там 7к хп селф у таких "средних варов" ...
так вот о чем это я? разглагольствую, теоретизирую...не более того...
зы: пост носит характер "я просто уточнить"
smusmumrik
26.06.2012, 06:51
блииин, а как поступить, если только 1 вар в пати?это ж ахтунг, что же выбрать? или теперь на ежу всегда искать 2го вара, чтоб и грань и драки висели?
по примеру 1: эм, а вы не подумали, что большинство варов счас имеют 4.0-5.0 под 3чи, они же дожо дд, значит они тоже жгутся(попробуйте доказать им, что они не дд, при наличии впати луков/магов с 99гг +8,например, я же прально помнимаю, что мы смотрим среднюю патю, без уберточеных 20+па от+11 на регрейде 8ранга), а после чи, они скорее всего сагрят пита на себя и, как вариант, копытоньки откинут, ибо там 7к хп селф у таких "средних варов" ...
так вот о чем это я? разглагольствую, теоретизирую...не более того...
зы: пост носит характер "я просто уточнить"
Даже если вар один, и пусть он, хоть на селфе 5.0, его основная задача не ДД, да и средний вар с 4.0, 5.0 сагривший владыку вряд ли выживет, лично я на владыке предпочитаю юзать драки и 10к лезвий по откату. Кто тебе запрещает пользоваться химией? чай там, джин, вродь у всех есть, так что проблем с наличием чи не наблюдаю ещё и на грань иногда хватает... а вар который умеет только кинуть драки и зажечь вспышку :/ ... извините это не вар а полурыб
kamazya132
26.06.2012, 07:42
Надо что ли поснимать рейды свои, как делают тапки инты в +7 круг сансара, и как ковыряют меня кастеты по +7 в круг. Надо бы. Ато всё гвг да гвг.
С руками и кон топор сделает, я правда универсал, топор - копьё- меч - с СКТ +4 хожу в 1 на 1. Х)
твоего вара ковыряют инты в сансаре с +7 кругом(пуха наверное 8-9 на той же сансаре)?) это что за балабольство то? :D у тебя 7.1к мдефа под ад сутрой и 7.8к под рай(х3 какой ты вар) любой нормальный пвп маг тебя запячит.. или ты гоняешь пве крабов по локам? :laugh:
Даже если вар один, и пусть он, хоть на селфе 5.0, его основная задача не ДД, да и средний вар с 4.0, 5.0 сагривший владыку вряд ли выживет, лично я на владыке предпочитаю юзать драки и 10к лезвий по откату. Кто тебе запрещает пользоваться химией? чай там, джин, вродь у всех есть, так что проблем с наличием чи не наблюдаю ещё и на грань иногда хватает... а вар который умеет только кинуть драки и зажечь вспышку :/ ... извините это не вар а полурыб
про владыку я ничего не говорил - это одын
я говорил не про себя(я просто забыл в начале поднять табличку *сарказм*) - это дыва
читаем внимательнее: вар - не дд? докажи это тем варам, которые имея 4.0 и раба +6 срывают с равноточеного лука/мага, а про химию...блин, учитывая, что то и дело встречаются танки, которым религия не позволяет даже лишнюю банку на хп выпить...что уж тут говорить про варов с химией
smusmumrik
26.06.2012, 11:50
про владыку я ничего не говорил - это одын
я говорил не про себя(я просто забыл в начале поднять табличку *сарказм*) - это дыва
читаем внимательнее: вар - не дд? докажи это тем варам, которые имея 4.0 и раба +6 срывают с равноточеного лука/мага, а про химию...блин, учитывая, что то и дело встречаются танки, которым религия не позволяет даже лишнюю банку на хп выпить...что уж тут говорить про варов с химией
я тоже, под вспышкой, легко срываю с танка. это нормально, просто при этом ещё и выжить надо... не забываем, что жгя вспышку и ДДша урон увеличивается только от вас, если же мы посчитаем суммарный урон наносимый пати и отдельно взятым варом со вспышкой/без оной... ну как говориться... каждому своё.
а про танков, которым религия не позволяет, много слов сказано и тем написано, да и не только про танков... так что без комментариев
P.S. Susken я думаю мы с вами уже давно определились в стилях и способох игры для себя, как и в целях..
если кого-то задел за личное извиняюсь, наболело, все эти "тру ДД" и прочее не умеющие играть в команде...
ИМХО вар в первую очередь саппорт и уже потом ДД, хотите ДД качайте сина...
kapral_Morkow
26.06.2012, 12:02
эмм...срываю с танков на селфах и это на самом деле очень грустно, я танчить не люблю а приходится
да и в принципе роль саппорта спокойно готов выполнять если в пати суровые дд, например толковые сины, луки\инты с +10 и тому подобное
другое дело что на ежах народ в пати может быть и с 99ми пухами +3 и при таком раскладе босс упадет быстрее если я буду жечь чи
220V_and_FAQ
26.06.2012, 12:40
Я с танков срываю копьём под 3 ци, и чо?
Darius2009
26.06.2012, 12:42
я с танков по крайней мере в Уфе аоешкой срываю топором морайским квестовым и чо? :spy:
Кстати, топорик Морайский, статы падают интересные?
Darius2009
26.06.2012, 13:04
больше всего там шанс на хп
к примеру http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6630859&postcount=87
я тоже, под вспышкой, легко срываю с танка. это нормально, просто при этом ещё и выжить надо... не забываем, что жгя вспышку и ДДша урон увеличивается только от вас, если же мы посчитаем суммарный урон наносимый пати и отдельно взятым варом со вспышкой/без оной... ну как говориться... каждому своё.
а про танков, которым религия не позволяет, много слов сказано и тем написано, да и не только про танков... так что без комментариев
P.S. Susken я думаю мы с вами уже давно определились в стилях и способох игры для себя, как и в целях..
если кого-то задел за личное извиняюсь, наболело, все эти "тру ДД" и прочее не умеющие играть в команде...
ИМХО вар в первую очередь саппорт и уже потом ДД, хотите ДД качайте сина...
на самом деле я разделяю ваше имхо, просто на работе местами скучно, вот и решил ответить, а первый мой пост как раз и относился к тому, что 1 адекватный вар может делать на питах все что надо и второй вар - это скорее приятное дополнение, не более, ведь у каждого класса свой плюс...
"тру дд" - ога, идешь по еже например луком, в пати вар и/или страж....хочется очень часто наорать матом, что они ниачом и им надо идти точить моск и к рукам палки прибивать гвоздями=))
DjVovan31
26.06.2012, 13:12
Однозначно фистер-топор
а, точно, над свое мнение по теме высказать(хотя оно офигеть какое оригинальное):
однозначно не фистер-топор=) ибо если сила под топор, а ловка под кастеты, то статов хватает и на копье, и на меч, а на 100+ духа и денег хватит, чтоб замаксить все скиллы, а большую часть доучить до 11лвла, соотв для той же грани/10к лезвий хватит и хроно/нупоголд пухи с любыми допами и без точки.
и еще раз повторюсь(мб и нет, не помню было ли это раньше или как): при отсутствии лени, присутствии некоего кол-ва свободного времени можно прокачать унивара, а потом на том же акке прокачать фулкон топора(для всяких там гвг)
зы: ну не дает мне покая слава кэпа=)
больше всего там шанс на хп
к примеру http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6630859&postcount=87
Вкусняша :з А перекрафт возможен?
Darius2009
26.06.2012, 13:57
да сколько угодно
да сколько угодно
Благодарю.
smusmumrik
27.06.2012, 07:47
на самом деле я разделяю ваше имхо, просто на работе местами скучно, вот и решил ответить, а первый мой пост как раз и относился к тому, что 1 адекватный вар может делать на питах все что надо и второй вар - это скорее приятное дополнение, не более, ведь у каждого класса свой плюс...
"тру дд" - ога, идешь по еже например луком, в пати вар и/или страж....хочется очень часто наорать матом, что они ниачом и им надо идти точить моск и к рукам палки прибивать гвоздями=))
Согласен, сегодня даже на 100+ очень много криворукого народа не понимающего свой класс (не важно кем они играют), в зависимости от ситуации тоже прикидываюсь ДД и могу потанчить, но стараюсь этого не делать.
smusmumrik
27.06.2012, 07:49
Я с танков срываю копьём под 3 ци, и чо?
Соболезную
Karina72
27.06.2012, 09:58
Согласен, сегодня даже на 100+ очень много криворукого народа не понимающего свой класс (не важно кем они играют), в зависимости от ситуации тоже прикидываюсь ДД и могу потанчить, но стараюсь этого не делать.
Очень много? Да сейчас каждый второй такой. Вары это вообще атас, не обиду конечно. Каждый раз на еже и 90+(хожу пристом), и 100+(хожу друидом) встречаю очень интересных персонажей.
Недавно на владыке вар мне кричит-Дру кидай мне чи по откату, от тебя все равно толку нету. Посмотрела на егь кастеты-бог раб на +3. Ага, ну вот точно от него дамага будет больше чем от фулл интовой лисы с сансаро лимоном на +9. Ему даже чи не понадобилось кидат -сдох от первого аое. Потом еще раз, и еще раз... В итоге лиса дура, прист нуб, и все мы криворукие.
Больше всего умиляют вары, летящие на друлю с маг.сутрой, а на лука с физ.сутрой.
Конечно среди всех классов попадается нубье, но чаще всего почему то это вары, и присты.
smusmumrik
27.06.2012, 10:12
Очень много? Да сейчас каждый второй такой. Вары это вообще атас, не обиду конечно. Каждый раз на еже и 90+(хожу пристом), и 100+(хожу друидом) встречаю очень интересных персонажей.
Недавно на владыке вар мне кричит-Дру кидай мне чи по откату, от тебя все равно толку нету. Посмотрела на егь кастеты-бог раб на +3. Ага, ну вот точно от него дамага будет больше чем от фулл интовой лисы с сансаро лимоном на +9. Ему даже чи не понадобилось кидат -сдох от первого аое. Потом еще раз, и еще раз... В итоге лиса дура, прист нуб, и все мы криворукие.
Больше всего умиляют вары, летящие на друлю с маг.сутрой, а на лука с физ.сутрой.
Конечно среди всех классов попадается нубье, но чаще всего почему то это вары, и присты.
Могу, как ни будь, сходит с вами на ежу)) чи мне правда от вас не надо, если только изредка;) лучше танку.
По поводу нубо варов и нубо пристов (я бы ещё и танков сюда включил) - эти классы наиболее заметны при работе в пати, именно по этому и кажется что нубов среди них много, а так они, нубы, уже давно среди нас ;)
Кон и только Кон. В PVE никогда никаких проблем. Хотя Конём идешь на большие жертвы, есть даже такой лозунг "Рейты ? Не не слышал, Нирвана? Играй Конём забудь о фарме" http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/chuckle.gif
Кон и только Кон. В PVE никогда никаких проблем. Хотя Конём идешь на большие жертвы, есть даже такой лозунг "Рейты ? Не не слышал, Нирвана? Играй Конём забудь о фарме" http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/chuckle.gif
нет,совсем не так,во первых при бог рабе/ТиДе ты уже по умолчанию не можешь быть коновым,а с +7,2.86 уже и не спрашивают кто ты там фулл стр или кон
нет,совсем не так,во первых при бог рабе/ТиДе ты уже по умолчанию не можешь быть коновым,а с +7,2.86 уже и не спрашивают кто ты там фулл стр или кон
Я имел ввиду, что я к примеру отказался от Кастета вообще, это как Табу хотя имел Рабы и т.д Поэтому Кон и только Кон. А ты не понял немного суть моего поста. (Не считаю вообще "недо" - кастетчиков , особенно как в посте выше у которого там рабы +3)
Nothing13
27.06.2012, 12:25
у меня рабы +3 и это оскорбляет мои недоварские чувства:(
у меня рабы +3 и это оскорбляет мои недоварские чувства:(
Ладно забираю свои слова обратно. Не от раскаяния, просто придумал пообиднее. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/sins.gif
komisars33
27.06.2012, 13:37
Вставлю и своих 5 копеек..... Насчет 10 тысяч лезвий. Они бывают не заменимы в Нирване на призывном боссе когда в пати нет приста(одни вары и сины). Все знают что у босса жизни как Дункана Маклаунда... и драки(хотя там и не работают), фиг бы были лучше лезвий даже если бы там и работали. Обязательно кто-то сдохнет..а с лезвиями проходиться на ура.
Вставлю и своих 5 копеек..... Насчет 10 тысяч лезвий. Они бывают не заменимы в Нирване на призывном боссе когда в пати нет приста(одни вары и сины). Все знают что у босса жизни как Дункана Маклаунда... и драки(хотя там и не работают), фиг бы были лучше лезвий даже если бы там и работали. Обязательно кто-то сдохнет..а с лезвиями проходиться на ура.
при больше 7 к хп и так все на ура...
Bauntyhanter
27.06.2012, 22:43
Ну у моего 1го вара был билд ловка под кастеты,сила под СС,остальное в кон - билд позволял фармить и хх и в нирвану брали (не было тогда еще столько фул стр кастетов) и на гвг.
Сейчас при такой жесткой конкуренции пришлось завести на акке 2го вара фул стр с ад драками,ну а 1го райского сделать фул конем,которым ток на ежи бегаю да на гвг.
Так что если вы начинаете играть с нуля,не торчите у банкомата,то выбор очевиден )
Mortal_07
28.06.2012, 05:57
Только фулсиловой топор!1 Только хардкор
Ну или топор-копье))
BubbleMan
01.07.2012, 13:23
Народ, думайте. У вас силы под топоры, ловкости под кастеты.
Значит, хватает и силы, и ловкости под мечи и копья. Можно носить и то, и то, и пользоваться скиллами в нужных ситуациях.
Далее. Удар без тени - почему редко используете? Это же сбивание каста. Конечно, разве что рай сможет заменить оборотня. Но что мешает просто сбивать каст 1-10 уровнем скилла? Это позволило бы в 2+ кастетов заменить лапу оборотня!
В общем, учитесь играть кастетом, раз уж решили его качать с самого начала. Также у вас есть общий для всех веток Воин будды, Сутры. В Мастере, например, редко видел физ. сутру от вара, посему последний падал на отражалках. Это тоже не есть хорошо. В общем, не будьте такими же убогими, как сины. Мы еще имеем 3 других вида оружия, мы более чем можем обходиться без кастетов - в Магистре, УФ, замесах и ТВ это более чем реально, а если еще и кон прокачан, то просто отлично.
profinee
01.07.2012, 14:11
Народ, думайте. У вас силы под топоры, ловкости под кастеты.
Значит, хватает и силы, и ловкости под мечи и копья. Можно носить и то, и то, и пользоваться скиллами в нужных ситуациях.
Далее. Удар без тени - почему редко используете? Это же сбивание каста. Конечно, разве что рай сможет заменить оборотня. Но что мешает просто сбивать каст 1-10 уровнем скилла? Это позволило бы в 2+ кастетов заменить лапу оборотня!
В общем, учитесь играть кастетом, раз уж решили его качать с самого начала. Также у вас есть общий для всех веток Воин будды, Сутры. В Мастере, например, редко видел физ. сутру от вара, посему последний падал на отражалках. Это тоже не есть хорошо. В общем, не будьте такими же убогими, как сины. Мы еще имеем 3 других вида оружия, мы более чем можем обходиться без кастетов - в Магистре, УФ, замесах и ТВ это более чем реально, а если еще и кон прокачан, то просто отлично.
Кастет должен дамажить, а не тратить время на сбитие каста, это танка работа : ) да и толку почти нет
BubbleMan
01.07.2012, 14:17
Если бы кастеты сбивали касты, им бы и обор не понадобился.
А то видел такое - пати в 82хх, кричат танка - захожу - вижу пару варов и синов, все 90-95+. Нет бы самим станчить под жрецом, сбивая касты Ксероксу (а остальных и того проще). Так нет, кричат танка. Но я не хожу с такими игроками, а уж тем более - в 82хх.
Если бы кастеты сбивали касты, им бы и обор не понадобился.
А то видел такое - пати в 82хх, кричат танка - захожу - вижу пару варов и синов, все 90-95+. Нет бы самим станчить под жрецом, сбивая касты Ксероксу (а остальных и того проще). Так нет, кричат танка. Но я не хожу с такими игроками, а уж тем более - в 82хх.
сейчас мне танк вобще нахер не нужен, в сансару ходим 4 сина 2 вара... В хх никто не ходит уже, только если на еже в пати с мира
хм... я фул дд с 3.33 хп чутка больше 10к. Пока только первый грейд неугаски (там тело дается, ну), под 11 бафом имею 14к хп :spy:
Довольно таки не плохо для кастето-топора или нЭ?
Ну у тебя видимо +7-9 круг точен. У меня вот нет такой возможности...
Бегаю с 8к+ ХП.
Я имел ввиду, что я к примеру отказался от Кастета вообще, это как Табу хотя имел Рабы и т.д Поэтому Кон и только Кон. А ты не понял немного суть моего поста. (Не считаю вообще "недо" - кастетчиков , особенно как в посте выше у которого там рабы +3)
А почему отказались? И кем сейчас играете?
От Вара-Топорщика вообще есть польза кроме Гуя и ГВГ?
220V_and_FAQ
01.07.2012, 21:19
От Вара-Топорщика вообще есть польза кроме Гуя и ГВГ?
Везде, кроме физ нирваны
рай топорщики существа бессмертные :( :( :(
:)
Saschusik1
02.07.2012, 11:01
чистый топор щас нигде не нужен, даже в гуе ничо не заработаешь, китай упал ниже плинтуса, камни... морай замутили там камни лучше и дешевле.. Убили гуй вобщем
чистый топор щас нигде не нужен, даже в гуе ничо не заработаешь, китай упал ниже плинтуса, камни... морай замутили там камни лучше и дешевле.. Убили гуй вобщем
да всем насрать
Везде, кроме физ нирваны
Не знаю как у вас, а у нас не берут ни на какую ежу если у тебя ниже +5.
А если Тоскун то касты ниже +7 в лес.
Schizoid
02.07.2012, 19:07
у нас пофиг.. на сириусе вары не танчат тоску. Ленивые)
А умный кастет живет в ХХ и не суется в такое говно, как физнирвана. с её убогими деньгами.
Совершенно разные персы , это почти тоже самое что 2 разных класса сравнивать , голос фуллкону райскому :prayer:
А умный кастет живет в ХХ и не суется в такое говно, как физнирвана. с её убогими деньгами.
не танчат потому что не могут, агада. Не надо выдавать желаемое за действительное)
не танчат потому что не могут, агада. Не надо выдавать желаемое за действительное)
а смысл? любой инт с оранжем от +8 вполне убивает тоскуна, хотя да, многие качали варов для труЪ фарма нирваныа это обычно 2.86-3.33 с 7к хп селфои - такие точно не вытанчат
glebus77
02.07.2012, 19:41
фул инт рулит)
220V_and_FAQ
02.07.2012, 19:42
Хз, меня брали хоть я был кон в +8 круг, хоть кастет, хоть кто и с любой точкой.
Я даже знаю как может топор-копьё реально помочь на фарме фулл гбп. Точнее суть в том, что профит от него будет как от кастета.
Mortal_07
02.07.2012, 20:43
+1 (10 символов)
mozgofaker
03.07.2012, 21:52
Эй ты син,иди из раздела варов,питон111
Chris_Red
03.07.2012, 22:39
да всем насрать
А я фармил гуй, мне не насрать :( .
pacifist21
17.07.2012, 14:09
Кастет должен дамажить, а не тратить время на сбитие каста, это танка работа : ) да и толку почти нет
Вам бы сином играть, батенька.
Вар это универсальный перс, а не то, что вы считаете дамагером (собрав аспид и не умея ничего)...
Сбивание каста это не обременение, а нормальная работа, как вара так и танка, если вы не умеете работать в команде то грош вам цена, как вару.
Лично я использую все 4 ветки и чувствую себя замечательно в любой ситуации.
GhoticRush13
17.07.2012, 14:36
Фулл-кон топор
Тут уж кому как нравится, я на своем 85 предпочитаю кастет-топор с уклоном в крит, линь юни не нужны, меткости хватает, а выдавать критоберсы в мастере под драки приятно. Да и ближе к 100 под кастета статы перекидывать не надо будет)
Качать ветку умения кастетов пока не вижу смысла, кроме сбития каста(что очень полезно для пати), в остальном автоатакой под драконы дамажит неплохо.
kapral_Morkow
17.08.2012, 13:34
очищалку тоже полезне качать
220V_and_FAQ
17.08.2012, 13:56
Пассивка для нупов, которые не могут позволить большую точку на пухе =(
PSYSEXGLUK
17.08.2012, 14:20
3 ветки вару самое то во сновном ходовые 2 топор и кастет тут бесспорно гибрид лучше любого билда в одном направлении
Пассивка для нупов, которые не могут позволить большую точку на пухе =(
у меня 11 пасивка на мечах, йоу :D
Prohomer
17.08.2012, 18:13
у меня 11 пасивка на мечах, йоу :D
у меня тоже.... вытащил вторую...кому бы впарить...
HedinXVII
17.08.2012, 18:37
У меня все 4 пассивки 11е, причем мечем не пользуюсь никогда, вкачал так.. ради 1 крита)))
у меня тоже.... вытащил вторую...кому бы впарить...
а ты вернулся? :o
Prohomer
17.08.2012, 19:10
а ты вернулся? :o
пока за светлого играю, темный все еще в бане:(
пока за светлого играю, темный все еще в бане:(
регай перса у меня на мире и го вместе дротить :D
Prohomer
17.08.2012, 19:40
регай перса у меня на мире и го вместе дротить :D
читай подпись вар там был ща лука лениво там вкачиваю.... зы я ща куплю ечту идиота:D
читай подпись вар там был ща лука лениво там вкачиваю.... зы я ща куплю ечту идиота:D
бог палач штоле :D
Prohomer
20.08.2012, 20:52
бог палач штоле :D
нет у меня лук еще синий куда ему палач)) на вара 2 лопаты купил):o
нет у меня лук еще синий куда ему палач)) на вара 2 лопаты купил):o
99гг парники?
Prohomer
21.08.2012, 06:46
99гг парники?
99грин парники)) откуда на гг деньги)
нада не откуда на гг деньги,а откуда у бомжа печенька
нада не откуда на гг деньги,а откуда у бомжа печенька
кинг наркоман, прохомер нуб, 99 алые гуано
Darius2009
21.08.2012, 22:32
а мне 99 булава нравится
а мне 99 булава нравится
все тпоры, что без берса считаю уг, и подходящие для рай катоводов
Darius2009
22.08.2012, 06:14
99 гг пухи сансарить можно прикинь :o
PhenomenonFox
22.08.2012, 06:34
все тпоры, что без берса считаю уг, и подходящие для рай катоводов
Все топоры с берсом - УГ. Ибо сам себе катаешь хиру.
Darius2009
22.08.2012, 07:15
упоротые в хлам вары и танки пошли выбрасывать свои утраче :D
Все топоры с берсом - УГ. Ибо сам себе катаешь хиру.
я давно подозревал, что ты упоротый наркоман, но я думал не на столько
упоротые в хлам вары и танки пошли выбрасывать свои утраче :D
ну да, хиру же катаешь :D
Darius2009
22.08.2012, 10:51
берсокастеты тема
Facktor2
22.08.2012, 10:58
берсокастеты тема
млин найди мне такие хотя бы от 95+лвл я те буду благодарен
млин найди мне такие хотя бы от 95+лвл я те буду благодарен
нету, берсо кастеты одни и только на 90лвл
220V_and_FAQ
22.08.2012, 11:19
У меня топоры без берса и я рад.
Берсокастеты тащат!
Берсокастеты тащат!
только для кастета - скиловика!
220V_and_FAQ
22.08.2012, 11:27
3.33 и берс няшно. Ещё бы атака была бы хорошая у берсокастетов базовая... а так 2 грейд тащит с 20 атакой и паузой =(
3.33 и берс няшно. Ещё бы атака была бы хорошая у берсокастетов базовая... а так 2 грейд тащит с 20 атакой и паузой =(
да ты кэп!
220V_and_FAQ
22.08.2012, 11:44
А ты нет что ли?
PhenomenonFox
22.08.2012, 11:46
я давно подозревал, что ты упоротый наркоман, но я думал не на столько
Что, школоте обидно за свои упыри?
Реально берс/берсокрит тащит при вызове и арме. Но это в другою тему.
В остальных случаях для вара - уныло. В пвп с синами - уныло вдвойне.
Что, школоте обидно за свои упыри?
Реально берс/берсокрит тащит при вызове и арме. Но это в другою тему.
В остальных случаях для вара - уныло. В пвп с синами - уныло вдвойне.
теперь я осознал, ты внатуре олень :D ты случаем не бублмен? :lol:
PhenomenonFox
22.08.2012, 13:20
ты случаем не бублмен? :lol:
Ты родственника потерял?
Я его не знаю.
Darius2009
22.08.2012, 14:15
только для кастета - скиловика!
вот такой что ли? :spy: http://pwcalc.ru/358fe355bc1fb20c
фу фу извращенец, лучше уж вот так :D http://pwcalc.ru/8da1bf9f54c41e40
fiore1544
22.08.2012, 14:28
кастет-топор вот он самый норм класс. но я считаю надо качать все ветки ведь там много прикольшек хороших. плохо только то что убрали баги скилов у вара:-(
Плохо от этого только варам, а другим классам, даже очень не плохо))
вот такой что ли? :spy: http://pwcalc.ru/358fe355bc1fb20c
фу фу извращенец, лучше уж вот так :D http://pwcalc.ru/8da1bf9f54c41e40
рука ямы это тру, да
kapral_Morkow
22.08.2012, 14:58
не догоняю прикола лайт нирваносапогов
Darius2009
22.08.2012, 15:04
кукла стеб, и если немного пошевелить мозгами,то можно понять что они дают +5 па
Prohomer
22.08.2012, 18:25
кинг наркоман, прохомер нуб, 99 алые гуано
дык у меня не алые) двух дырочные алые я аукцион проиграл(
220V_and_FAQ
22.08.2012, 18:26
Как ты мог проиграть =(
дык у меня не алые) двух дырочные алые я аукцион проиграл(
прально, алые гуано
Prohomer
22.08.2012, 19:20
Как ты мог проиграть =(
Было час ночи я думал что не кто не перебьет и ушел спать, а утром письмо получило что "ставка перебита", а не"аукцион не успешный"
прально, алые гуано
конечно)) поэтому у меня http://www.pwdatabase.com/ru/items/14835 :lol:
Было час ночи я думал что не кто не перебьет и ушел спать, а утром письмо получило что "ставка перебита", а не"аукцион не успешный"
лучше уж упыри
конечно)) поэтому у меня http://www.pwdatabase.com/ru/items/14835 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/14835) :lol:
А у меня Диск неугасающего пламени...
Darius2009
22.08.2012, 19:46
теперь я знаю единственного обладателя этих топоров, я их в живую никогда не видел :D
Prohomer
22.08.2012, 20:11
теперь я знаю единственного обладателя этих топоров, я их в живую никогда не видел :D
кстати купил топоры с +5 по цене ниже чем сама +5 стоит:) и в принципе доволен ими, внешним видом и +1 дальностью:o
Darius2009
22.08.2012, 22:44
99 грин +5 за 4-6кк? :D
PhenomenonFox
23.08.2012, 00:54
Абилка не мешает?
Незнаю как насчет 99, но мне вчера попались 90 грин +5 за 5,1кк. что недорого.
PhenomenonFox
23.08.2012, 06:17
имхо вот к чему стремиться надо:
Darius2009
23.08.2012, 07:07
http://cs308429.userapi.com/v308429585/456/c80bd0kyibI.jpg
CraZyYoZH
23.08.2012, 10:30
:D
Не красиво смотрится красный глаз с 9ой рубинкой, лучше бы выплавил и обратно вплавил, только уже два...9ых рубина :D
Darius2009
23.08.2012, 10:33
мда, 9 камнем запорол пуху
20па не разу не решает
nameless111
23.08.2012, 12:12
Согласен, топоры не оправдывают потраченные на них средства
Только из-за внешнего вида их бы не стал брать :D
PhenomenonFox
23.08.2012, 12:28
20па не разу не решает
Там 22. :)
Насчет камней согласен, запорото.
Но сами молотки нравятся дамагом и небольшим разбросом.
Prohomer
23.08.2012, 18:02
лучше уж упыри
упыри внешний вид не нравится и так на танке пока одеты
да
Абилка не мешает?
ну к счастью , пока что, она очень редкая
мда, 9 камнем запорол пуху
я уверенность тоже запорол, это бывает:D
Darius2009
23.08.2012, 20:56
а я как то брал арбаль 90 который ломается затем на арбаль с чистилкой бафов +5 за 5кк тыкнул 1 раз миражом с небеской-вуаля +6 :D
каким образом запорол уверенность?
у нас на серве бегает фулкон вар в фулххсансаре с топорами +20 па +12 и все такое
но в накидке 2 изумруда 12 лвл и 2 норм камня не помню каких :D
Prohomer
23.08.2012, 20:59
а я как то брал арбаль 90 который ломается затем на арбаль с чистилкой бафов +5 за 5кк тыкнул 1 раз миражом с небеской-вуаля +6 :D
каким образом запорол уверенность?
у нас на серве бегает фулкон вар в фулххсансаре с топорами +20 па +12 и все такое
но в накидке 2 изумруда 12 лвл и 2 норм камня не помню каких :D
1 красный глаз 1 8 на атаку:D
Darius2009
23.08.2012, 21:08
пыпец, как ты мог :spy:
dimok2410
04.09.2012, 20:38
фу кастет много раз их делал ловка на 80 со всеми прибавками 69 и без кастета обхожусь афигенно на 95 токо переду
kapral_Morkow
05.09.2012, 01:22
фу кастет много раз их делал ловка на 80 со всеми прибавками 69 и без кастета обхожусь афигенно на 95 токо переду
я очень хочу взять учебник Розенталя и лупить им Вас в лоб со скоростью 5 ударов\сек
PhenomenonFox
05.09.2012, 06:24
Ага (10 ага)http://i40.fastpic.ru/big/2012/0905/1f/2b5bebb4770957688798cb6dfc2c681f.jpg (http://fastpic.ru/)
dimok2410
17.09.2012, 20:59
фуфуфу касты отстой толку ты лупить будеш хп всёравно по 1 убывать будет как я те топором как дам и с 1 удара пол хп
dimok2410
17.09.2012, 20:59
писали в гайдах будеш топором некого несделаеше ага ага на 75 делал 80 синов пристов шамов по своему лвл и тд кроме мистов
dimok2410
17.09.2012, 21:01
нуну до 95 бог раба даж одевать их нестоит
Офнись из этой темы - днище (!)
Darius2009
28.09.2012, 22:15
фуфуфу касты отстой толку ты лупить будеш хп всёравно по 1 убывать будет как я те топором как дам и с 1 удара пол хп
писали в гайдах будеш топором некого несделаеше ага ага на 75 делал 80 синов пристов шамов по своему лвл и тд кроме мистов
вот он идеал, то совершенство к которому мы должны стремиться, о великий топорщик нагибатор, все фистеры дно :D
Aligieri
28.09.2012, 22:23
По общению больше сина напоминает)
Darius2009
28.09.2012, 22:38
есть такое))
Faust3250
29.09.2012, 00:58
Или идиота, хотя, я думаю, не далек от истины О_0
Darius2009
29.09.2012, 06:19
Да это почти одно и то же :D
PhenomenonFox
29.09.2012, 08:32
Толсто. А потому - уныло.
DeBaGgEr212
30.09.2012, 23:21
я кастеты буду таскать пока не сделаю более менее приличный шмот, то есть очень долго :) хочу 8 ранг собрать и гнуть толстотой, но это, повторюсь, еще очень не скоро будет)
Darius2009
01.10.2012, 17:25
а на данный момент что имеется?