PDA

Просмотр полной версии : Проблема со *Знаком престижа*

malibi2
27.05.2012, 13:02
Открываю *Знаки престижа* от фракции Армии Зари. Каждый день. Вдруг собираюсь открывать (24 часа после последних открытий прошло точно) и как вдруг у меня с права маленьком чатике,который обычно используют для лога урона. Пишет мол *Предметы недоступны*. Сижу туплю в монитор. Что это значит?
Просто если бы не прошло 24 часа, то писало бы что *Бля ла ла некоректное время или неподошло ещё время для следующего открытия*
Хотя вот 1 минутку назад умудрился открыть 1. Просто в Мораи квест сдавал взял ещё Знаков. Тыкнул для проверки один рас открылся один и все, тишина.

Enhil
27.05.2012, 13:49
См. мою подпись.

Kassiopei
04.06.2012, 09:50
А если я выйду с армии зари знаки престижа исчезнут?

razzzgul
04.06.2012, 10:37
Открываю *Знаки престижа* от фракции Армии Зари. Каждый день. Вдруг собираюсь открывать (24 часа после последних открытий прошло точно) и как вдруг у меня с права маленьком чатике,который обычно используют для лога урона. Пишет мол *Предметы недоступны*. Сижу туплю в монитор. Что это значит?
Просто если бы не прошло 24 часа, то писало бы что *Бля ла ла некоректное время или неподошло ещё время для следующего открытия*
Хотя вот 1 минутку назад умудрился открыть 1. Просто в Мораи квест сдавал взял ещё Знаков. Тыкнул для проверки один рас открылся один и все, тишина.

у меня тоже было так, решил проблему просто, 1.перекинь все знаки престижа к банкиру 2.выполнить ежедневку 3. покупаеш новые знаки престижа , но чтоб у тебя в заначки осталось минимум 6 очков подвига 4.используеш знаки 5. наследующий день после мораевской ежи перекинь 20 знаков себе от банкира и используй
P.S. не забывай про 6 очков подвигов))))

razzzgul
04.06.2012, 10:42
А если я выйду с армии зари знаки престижа исчезнут?

нет, они останутся

f-a-n-t-a-s-y
04.06.2012, 11:29
У меня была такая проблема. Чтобы использовать знаки на репу, нужно чтобы у вас были в запасе не истраченные 5 очков подвигов, когда подвигов 0 знаки престижа не юзаются. А перекидывание к банкиру и ежедневки тут абсолютно не причем

orc1992
04.06.2014, 17:03
А у меня просто пишет: "Эта возможность сейчас недоступна". Уже где-то дней 5 прошло, с последнего "открывания" и вся лабуда про перекидывание в банк и обратно ─ не работает, при этом у меня в наличии сейчас: 6625 престижа и 1130 подвигов, что за хурма?!)

noura
04.06.2014, 17:36
А у меня просто пишет: "Эта возможность сейчас недоступна". Уже где-то дней 5 прошло, с последнего "открывания" и вся лабуда про перекидывание в банк и обратно ─ не работает, при этом у меня в наличии сейчас: 6625 престижа и 1130 подвигов, что за хурма?!)

А фракцию не меняли? Знаки, взятые в одной фракции, только в этой фракции открыть можно. При смене фракции они работать не будут.

wondergirl
05.06.2014, 15:35
На другом персе той же учетки кушали? Количество заюзаных считается общее для всей учетки, а не по персам.