Просмотр полной версии : Проблема с квестом
Здравствуйте!у меня такая проблема,взял квест в городе Цунами(у старейшины,там 7волн или что то типо того),меня отправили в ГМ к "У Реши",дальше меня отправили в какую то комнату,через пару секунд появился Ву Зун,в котором я застрял и не мог двигаться!я сделал тп в ближайший город,но квест остался,я подождал 30минут(квест был на время,на него отводилось 30минут),но квест не исчез!что делать?в комнату я попасть не могу,от квеста отказаться не могу!(сейчас время квеста уже -50минут)
sonya711
27.05.2012, 14:40
Жди конца рейтов. :( Или поздно ночью попробуй опять телепорт.
Жди конца рейтов. :( Или поздно ночью попробуй опять телепорт.
зачем мне еще раз тп делать?я спокойно могу передвигаться по карте,мне нужно,чтобы квест заново начался,но как это сделать,я не знаю..отказаться не могу,и в ту комнату попасть тоже не могу,чтобы было написано,что я провалил задание :(
sonya711
27.05.2012, 15:33
Ааа, понял.
Тогда такой вариант: после рейтов попробовать зайти в комнату. Поскольку время вышло давно, должно выкинуть в мир с провалом квеста. Можно начать всё заново. :)
kurilenkovu
27.05.2012, 15:52
Ааа, понял.
Тогда такой вариант: после рейтов попробовать зайти в комнату. Поскольку время вышло давно, должно выкинуть в мир с провалом квеста. Можно начать всё заново. :)
он уже в миру.
ИМХО-подождать рестарта серва и тогда скорее всего отменится. либо найти ГМа(сегодня как раз ивент прятки, можно попросить)/написать в саппорт.
он уже в миру.
ИМХО-подождать рестарта серва и тогда скорее всего отменится. либо найти ГМа(сегодня как раз ивент прятки, можно попросить)/написать в саппорт.
бгг, это руофф детка. Тут ГМ'ы не помогают.
BreakingBenjaminTm
27.05.2012, 16:11
Здравствуйте!у меня такая проблема,взял квест в городе Цунами(у старейшины,там 7волн или что то типо того),меня отправили в ГМ к "У Реши",дальше меня отправили в какую то комнату,через пару секунд появился Ву Зун,в котором я застрял и не мог двигаться!я сделал тп в ближайший город,но квест остался,я подождал 30минут(квест был на время,на него отводилось 30минут),но квест не исчез!что делать?в комнату я попасть не могу,от квеста отказаться не могу!(сейчас время квеста уже -50минут)
отмени квест, а потом возьми по новой.
ГМ?! а это кто? хД
kurilenkovu
27.05.2012, 16:18
бгг, это руофф детка. Тут ГМ'ы не помогают.
нуачо? у нас сегодня на антаресе в прятках гм отвечала на вопросы, так что)
alex81-7
27.05.2012, 19:50
бгг, это руофф детка. Тут ГМ'ы не помогают.Я бы даже добавил, что их не существует :rolleyes:
отмени квест, а потом возьми по новой.
ГМ?! а это кто? хД
ты невнимательно читал..отменить нельзя
З.Ы.проблема решилась после рестарта серва,всем спасибо
подскажите пожалуйста как попасть в город цунами