PDA

Просмотр полной версии : Пробуждение (рассказ)

Kisamiy
27.05.2012, 17:19
Это мой первый рассказ так что пишите комментарии по поводу писать мне продолжение или нет))

.

Kisamiy
27.05.2012, 17:20
Лучи солнца еще только начали освещать поляну около Города Цунами, а она уже проснулась и побежала на улицу чтобы успеть купить вещи подешевле в лавке ткачихи.Сегодня должна была начатся акция в честь праздника- день рождение Идеального мира.
"Мне надо успеть,надо успеть!"- воодушевляла она себя.
В центре города уже собралась толпа зевак чтобы послушать речь старейшины,Нетти остановилась на несколько минут потому что ее окликнул знакомый.
"Привет,Нетти! Я уже думал что ты ушла в Город Драконов"-сказал он.
"О привет,Алекс....прости но я спешу, мне надо успеть купить вещи по распродаже"-сказала она
"Эх как всегда тебя овладевает мания моды,лично меня это никогда не волновало"-с ухмылкой сказал Алекс.

Exploited01
27.05.2012, 18:34
Делай главу от 500слов в Ворде, так лучше) Если нет конкретного сюжета, лучше обдумай его заранее, а дальше украшай и показывай характеры персонажей, сделай предысторию, можно в виде воспоминаний, сна, короткого лирического отступления) Чтоб легче читалось, диалоги выделяй отдельными абзацами, как у меня, можешь посмотреть, в общем пробуй, я буду читать)

Barens
27.05.2012, 19:06
Ого ото написала, мне не осилить столько текста.

Kisamiy
30.05.2012, 12:18
хорошо учту))

Kisamiy
09.06.2012, 11:42
простите была на даче написать не успела

fffloraaa
25.06.2012, 00:32
Кисами, хоть мало, мне нравится ^_^
Вот пару советов, которые давали мне, когда были (и будут!) потуги " потворить"
Прогоняй тексты через ворд или еще через что-нибудь. Там можно будет и посмотреть на сколько страниц накропала, и езли есть ошибки поправит)