PDA

Просмотр полной версии : 2 вопроса к администрации

DEADRISEN
29.05.2012, 01:00
Добрый день! Появилось несколько вопросам к администрации проэкта (и не только), с недавних пор решил заново начать играть. Прошу меня извинить, если вопросы "заезженные", "глупые" и т.д.
1. Можно ли на одном аккаунте держать двух персонажей на разных серверах.
2. Как скоро будет новый сервер и будет ли он вообще?
Заранее спасибо Вам за ответы.

721800
29.05.2012, 01:25
1 - да хоть 8, тк каждый серв это отдельное царство,
2 - вдонать 100500кккк голда и будет серв твоего имени. Вот зачем ещё один серв? Чтоб попытаться стать тру? Если это охота сделать, то уговори всех не донатов ничего не покупать у донатов, если тебе ничего не нравится. А так толку от ещё одного серва? Ну кроме разве расширения форума на новый сервер нет.

DEADRISEN
29.05.2012, 15:12
1 - да хоть 8, тк каждый серв это отдельное царство,
2 - вдонать 100500кккк голда и будет серв твоего имени. Вот зачем ещё один серв? Чтоб попытаться стать тру? Если это охота сделать, то уговори всех не донатов ничего не покупать у донатов, если тебе ничего не нравится. А так толку от ещё одного серва? Ну кроме разве расширения форума на новый сервер нет.

Спасибо за ответ по первому вопросу. А вот по поводу второго: лично мне хочется новый серв (как и многим другим наверное) для того, чтобы стать "первооткрывателям": первые кланы, питы и т.д. А на старых серверах, где уже все поделено между кланами, неинтересно играть.

idWorks12
29.05.2012, 15:26
а зачем питы теперь нужны то???

DEADRISEN
30.05.2012, 00:02
а зачем питы теперь нужны то???
Повторюсь, давно не играл, не знаю обо всех изменениях, произошедших на серверах.