Просмотр полной версии : Strongs vs LastHope
Всем доброго дня, некоторые обсуждения в Эридан ТВ натолкнули меня на мысль что для обсуждения достоинств и недостатков обоих топ кланов сервера стоит создать отдельную тему.
Опыта онлайн игр у меня свыше 8 лет и кланов я перевидал великое множество и у меня уже есть достаточный опыт видения ситуации развития того или иного клана, потому хотел бы рассказать свои соображения и понять мнение игроков этого сервера.
Итак Strongs vs LastHope, вопреки всем ожиданиям на сервере Эридан оказалось достаточно много новичков этой игры и которые по своей новизне и не знанию аспектов развития клана все еще находятся в заблуждении относительно целей игры каждого из мастеров этих двух кланов.
Если мастер Стронгов настроен на этом сервере играть ради самой игры и фана, то в противоположность ему мастер ЛХ настроен на быстрейшее обогащение и захват максимального кол-ва тер любыми способами, фан абсолютно не нужен.
Теперь смотрим игроков этих кланов. В данный момент времени Стронги играют своим основным составом без вливаний со стороны, и клан развивается снизу вверх. Т.е. с каждой новой неделей идет постоянный прогресс и внутреннее улучшение, укрепляется состав уже сложившихся игроков, которые качеством своей игры, именно качеством, намного превосходят большинство игроков своего противника. Приходящие игроки уже готовы играть начиная с трудностей и развивать клан для усиления.
ЛХ же в свою очередь постоянно ищут вливание со стороны, ибо костяка как такового почти нет и уже вобрали в себя почти всех игроков несостоявшихся кланов 2 эшелона. Ввиду того что это в основном игроки ищущие легкие пути их качество и стабильность оставляет желать лучшего. Таким образом в ЛХ собираются игроки, которые в основной своей массе сдаются перед сложными вариациями развития своих кланов и бегут от проблем туда, где на первый взгляд "теплее" и хотят играть на всем готовом. Развитие клана идет сверху вниз, забивая подобными игроками клан в итоге малейшая внутренняя нестабильность ставит под угрозу качество сплоченности такого состава.
Не буду расписывать более глубоко свои соображения, просто ради интереса поглядим на оба клана незаинтересованным взглядом.
Первый клан вобрал в себя стойких и серьезных игроков и идут к своей цели - адекватное внутреннее и внешнее развитие клана без слабаков.
Мастер стабильный, спокойный и уравновешенный взрослый человек, строго придерживающийся своих принципов и не изменяющий им для кого бы то ни было.
Второй клан, играющий только от количества людей в своем составе, набранных любыми целями и с качеством ниже среднего, ввиду того что в основе своей все это беженцы неудачных проектов или бегуны, не выдерживающие трудностей.
Мастер не стабильный, в некоторой степени истеричный молодой человек, с плавающими принципами подстроенными под каждого игрока отдельно.
Кого выберите Вы ваше дело, я выбрал первый клан, Стронгов т.к. только такие игроки смогут сделать настоящий топ клан, который обязательно всего достигнет.
Всем спасибо за внимание, неадекватную критику заинтересованных "мини-форумных-троллей" ЛХ воспринимать не буду, с незаинтересованными или адекватными игроками готов обсудить эту тему.
insektorat94
29.05.2012, 19:28
Анухарт, ты смотришь на тему своим взглядом, взглядом противника. ЛХ смотрит на вас с совершенно другой точки зрения. Я смотрю с 3-ей. Ещё кто-нибудь вообще несогласится с нами и выскажет свою. Соответственно правды мы не узнаем, а тема снова превратится в срач :p
djlira89
29.05.2012, 19:41
Абош живуч ,достаточно вспомнить Миру.За 1.5 года там развалились все топ кланы борящиеся с Доминионом а Стронги с Абошем остались, что каг бе намекает))
dagenniger
29.05.2012, 19:56
Да, вон в Сомниум до сих пор остались дцать человек, что как бе намекает :D
А вообще сия тема выглядит так:
"Всем привет.
Мне мало темы "противостояния кланов", я решил ещё одну сделать.
Здесь я всем расскажу, что мы хорошие.
Буду рад почитать согласных со мной,
всех ЛХ читать не буду"
:D
BridgeAK
29.05.2012, 20:20
Уважаемый автор 1-го поста, мне кажется, или вы не отдаете отчет действительности? Не буду указывать на факты, полностью опровергающие вышеописанное, т.к. скоро набегут тролли из ЛХ. И обсуждать эту тему "с незаинтересованными или адекватными игроками" вам не с руки, ибо вы таковым не являетесь.
radianceomsk
29.05.2012, 20:54
Анухарт_хватит_плакать!_Чёрный_пиар_никому_не_помо жет!_Разве_вы_забыли_как_вы_саmи_занимали_через_по _средников_деньги_на_ставки_в_первые_недели_сервер а???(с_другого_серва_через_лестата)_Не_в_стронги_л и_набирали_по+в_пм?Теб9I_так_сильно_по_голове_удар или_что_пам9Iть_отшмбло?_Вон_у_вас_бубен_есть!_Пус ть_твой_дружок_постучит_в_бубен_себе_тебе_бошу_мож ет_по_умнеет?!Если бы бош был бы действительно адекватным человеком он не имел бы на цепи таких шакалов ? Вы способны только унижать и унижаться! Цена твоим словам из магазина все по 5рублей! И жди расплаты за свои речи красные! I'm HellGod
radianceomsk
29.05.2012, 21:04
Сложно представить какой бош на самом деле если у него в "хакрётсеш" такие люди как ты!_Наверное друзей нет у него и с голым (_-_) фоткается с казахами и жидкое мыло по утрам роняет?
dagenniger
29.05.2012, 21:09
я не казах даже на долю процента, но придётся всё-таки разочаровать тебя - казахи тоже люди)
radianceomsk
29.05.2012, 21:10
Когда вы научитесь врага уважать а не гавкать из за ограды!? Ты прям как рома жёлудь!
radianceomsk
29.05.2012, 21:11
dagen-niger_Мама ник нейм тебе придумывала?
Анухарт, ты смотришь на тему своим взглядом, взглядом противника. ЛХ смотрит на вас с совершенно другой точки зрения. Я смотрю с 3-ей. Ещё кто-нибудь вообще несогласится с нами и выскажет свою. Соответственно правды мы не узнаем, а тема снова превратится в срач :p
Так напиши свою точку зрения, ее мне будет интересно прочитать и понять твой взгляд на эти 2 клана.
GrassPhoenix
29.05.2012, 21:14
Теперь смотрим игроков этих кланов. В данный момент времени Стронги играют своим основным составом без вливаний со стороны, и клан развивается снизу вверх. Т.е. с каждой новой неделей идет постоянный прогресс и внутреннее улучшение, укрепляется состав уже сложившихся игроков, которые качеством своей игры, именно качеством, намного превосходят большинство игроков своего противника. Приходящие игроки уже готовы играть начиная с трудностей и развивать клан для усиления.
То-то я вижу, что постоянно из стронгов ливают тела?Бруснички, ветали, крионы, енкеи. И все пишут одно и тоже-атмосфера в клане-чуть вкуснее жареного дерьмеца, зайду в игру, пруфну скринами. FAIL
Второй клан, играющий только от количества людей в своем составе, набранных любыми целями и с качеством ниже среднего, ввиду того что в основе своей все это беженцы неудачных проектов или бегуны, не выдерживающие трудностей.
Наверное, лх виноваты в том, что к ним постоянный приток игроков через заявки?
Напомни ка мне, куда пошли жужики после распада?FAIL
Мастер не стабильный, в некоторой степени истеричный молодой человек, с плавающими принципами подстроенными под каждого игрока отдельно.
Истеричный? ДЛя него, истреблять такое дермицо, как ты-и есть, фан. А фан, зачастую=эмоции. FAIL
Развитие клана идет сверху вниз, забивая подобными игроками клан в итоге малейшая внутренняя нестабильность ставит под угрозу качество сплоченности такого состава.
Угрозу? Сильно ли сказалась на Амаре ситуация с акой? Да она тебя больше волновала, чем его. FAIL
ЛХ же в свою очередь постоянно ищут вливание со стороны, ибо костяка как такового почти нет и уже вобрали в себя почти всех игроков несостоявшихся кланов 2 эшелона.
Амар наверное по клановым вентрам бегал, с просьбой влиться?FAIL
Пришел обижаться, когда просрал истоки, про которые вы яро понтовались?
вывод: ануарт-человек FAIL
radianceomsk
29.05.2012, 21:18
Такое низкое создание как ты наврядли меня расстроит! Да ты прав казахи тоже люди но тебя даже к ним отнести нельзя! Ты настолько скуден что даже осознать не сможешь
radianceomsk
29.05.2012, 21:23
Почти как человек паук только человек фэил (который настолько беспомощен что его даже в инициативу мстителей не взяли)
Lamperaugh
29.05.2012, 21:26
То-то я вижу, что постоянно из стронгов ливают тела?Бруснички, ветали, крионы, енкеи. И все пишут одно и тоже-атмосфера в клане-чуть вкуснее жареного дерьмеца, зайду в игру, пруфну скринами. FAIL
Скажи ка мне, ты был в клане, чтобы тут разглагольствовать об атмосфере в нем?
Наверное, лх виноваты в том, что к ним постоянный приток игроков через заявки?
Напомни ка мне, куда пошли жужики после распада?FAIL
Единицы из Жужей ушли в Стронги. Ну как единицы...Человек 10-12 было после непосредственного развала, на данный момент человека 3-5 максимум.
Пришел обижаться, когда просрал истоки, про которые вы яро понтовались?
вывод: ануарт-человек FAIL
Вывод: LastHope не в состоянии адекватно радоваться успеху. Обязательно надо, простите, дурь показать.
GrassPhoenix
29.05.2012, 21:33
Скажи ка мне, ты был в клане, чтобы тут разглагольствовать об атмосфере в нем?
Аналогично переверну вопрос в твою сторону. Был ли ваш фэйломаршал у нас, чтобы выливать эту фекальку на форум? Хм...дай подумаю..хм..мне кажется, нет. Вам говорят про нас, нам говорят про вас, на основе слухов и строится эта говнотема.
Так какого Абошана вы тут рассуждаете, как у лх дела, и всё такое прочее.
Делом бы занялись, патьки на ГВГ расставили бы, а не 8ую неделю всирать как не знаю кто.
insektorat94
29.05.2012, 21:38
Анухарт моё мнение довольно простое: оба клана по отношению ко внешнему миру завышают своё чсв. При чём намного завышают. Разница лишь в том, что у некоторых есть на это повод, у других-нет. И скажу так: я не считаю, в отличии от тебя, что в противобрствующем клане (для меня Стронги) одни Мудаки и быдло.
sanek2030
29.05.2012, 22:04
Хотел отписаться, но прочитал пост венцеслава) так что просто +1 к его посту
взгляд со стороны (как человек временно не играющий в ПВ, но с очень большим опытом):
Амар доказывает что он до сих пор тру мастер (хотя кто-бы сомневался) чтобы заставить всех забыть о том, как его дважды поимели на Антаресе (Серег - не в обиду, но это действительно так выглядит со стороны :D ).... ну а остальные.... фз...лично у меня ги Strongs никогда с чем то сильным не ассоциировалась (ну за исключением самых первых стронгов)... так, жалкие плагиаторы =)
по поводу мастеров (да и не только мастеров, а вообще всех людей) - есть такое понятие как социальные маски (что это писать не буду - гугл в помощь если не знаете).... и надеюсь ход моих мыслей будет понятен, а то расписывать все - это будет очееееееень долго =)
Shokoladniy
29.05.2012, 23:09
Пердак порвало, поплакал на форуме, все правильно сделал
Когда вы научитесь врага уважать а не гавкать из за ограды!? Ты прям как рома жёлудь!
А когда вы научитесь не агрить на себя самых знатных троллей оффа:D:D:D
attilafalcon
30.05.2012, 00:16
Рассмотрим по пунктам.
Если мастер Стронгов настроен на этом сервере играть ради самой игры и фана, то в противоположность ему мастер ЛХ настроен на быстрейшее обогащение и захват максимального кол-ва тер любыми способами, фан абсолютно не нужен.
И сразу ложь. Ради фана за 5 месяцев сервера Стронги поставили лишь один раз на территорию ЛастХоуп (а ну да, ведь это же так затратно - 2 ТВ в неделю!!). Ради фана и самой игры Стронги продолжают фармить территории заведомо более слабого клана Blame прикрываясь высокой целью разбить зарвавшихся ребят. А мастер ЛХ настроен на быстрейшее обогащение (интересно кого?) и захват максимального количества терр любыми способами (поведай-ка нам способы захвата терр кроме всем известного - ставкой и проведением боя 80х80?). Именно поэтому в гильдии введена система поощрений за 100й ап в размере 10кк, именно поэтому мастер клана практически никому и никогда не отказывает в любой материальной помощи сокланам, именно поэтому в гильдии введена система покупки заточки на перенос. Все ради этого - скорейшего обогащения.
И снова ложь. Когда развалились Судьи в ЛХ пришли 4 человека (дабы не быть голословным Анухартом назову по никам: SaroS Sapphire Nonsens и MasSkey). В Стронги же начали принимать всех желающих и без заявок - пополнив свои ряды на 20 человек. Каждую неделю постоянный прогресс (прогрессировали Стронги неторопясь - сначала имели в составе 180 человек, который опустился до 149, потом влили в себя академию, оставив там лишь мертвые тела и подняв уровневый состав до 194 человек. Но и их умудрились просрать, и в составе осталось 167 тел) Позволь уточнить, на каких основаниях ты сделал вывод, что качеством игры, именно качеством, Стронги превосходят своего противника? На основании качественного заглота последние 8 ТВ? Ну тут да, без вариантов.
Мастер стабильный, спокойный и уравновешенный взрослый человек, строго придерживающийся своих принципов и не изменяющий им для кого бы то ни было.
И наконец, финальная ложь. Чем же объяснит неуважаемый Анухарт тот факт, что выходя из клана такие люди как Крион, Акустик, ДеВинтер и прочие Ветали35, поголовно называют причину выхода - неадекватность "спокойного и уравновешенного взрослого человека"? Неужто они все врут? Или может быть неуважаемый Анухарт пытается надеть всему форуму розовые очки, которые напялил на собственные глаза? Вторая часть лжи. Чем же объяснит автор первого поста темы тот факт, что за время девяти проведенных ТВ, ни один человек, ведомый в бой под руководством истеричного молодого человека, не вышел из клана со словами хотя бы отдаленно напоминающими "Да потому что Бош дол бо е б?" А перечислить можно по никам тех, кто ЛХ покинул не собираясь уходить в реал - Спартак и Хилер. Замечу, мои "плавающие принципы" не помешали мне тем не менее каждому по заслугам в гильдии воздать каждому из них в виде вознаграждений за 100й ап, ПВО и награды чемпиона. В то время как "уравновешенный" Бош требует при изгнании человека из клана отдать все то, что человек находясь в гильдии, заработал.
На этом пожалуй все. Анухарт, лучше бы дальше не высовывался на форум, прикрываясь работой в реале. Давай скорее придумывай почему ты вскоре вынужден будешь покинуть проект ПВ, который стал тебе неинтересен. Захотелось дежавю.
Всем доброго дня, некоторые обсуждения в Эридан ТВ натолкнули меня на мысль что для обсуждения достоинств и недостатков обоих топ кланов сервера стоит создать отдельную тему.
Опыта онлайн игр у меня свыше 8 лет и кланов я перевидал великое множество и у меня уже есть достаточный опыт видения ситуации развития того или иного клана, потому хотел бы рассказать свои соображения и понять мнение игроков этого сервера.
Итак Strongs vs LastHope, вопреки всем ожиданиям на сервере Эридан оказалось достаточно много новичков этой игры и которые по своей новизне и не знанию аспектов развития клана все еще находятся в заблуждении относительно целей игры каждого из мастеров этих двух кланов.
ЛХ же в свою очередь постоянно ищут вливание со стороны, ибо костяка как такового почти нет и уже вобрали в себя почти всех игроков несостоявшихся кланов 2 эшелона. Ввиду того что это в основном игроки ищущие легкие пути их качество и стабильность оставляет желать лучшего. Таким образом в ЛХ собираются игроки, которые в основной своей массе сдаются перед сложными вариациями развития своих кланов и бегут от проблем туда, где на первый взгляд "теплее" и хотят играть на всем готовом. Развитие клана идет сверху вниз, забивая подобными игроками клан в итоге малейшая внутренняя нестабильность ставит под угрозу качество сплоченности такого состава.
Не буду расписывать более глубоко свои соображения, просто ради интереса поглядим на оба клана незаинтересованным взглядом.
Первый клан вобрал в себя стойких и серьезных игроков и идут к своей цели - адекватное внутреннее и внешнее развитие клана без слабаков.
Кого выберите Вы ваше дело, я выбрал первый клан, Стронгов т.к. только такие игроки смогут сделать настоящий топ клан, который обязательно всего достигнет.
Всем спасибо за внимание, неадекватную критику заинтересованных "мини-форумных-троллей" ЛХ воспринимать не буду, с незаинтересованными или адекватными игроками готов обсудить эту тему.
Спасибо!! Поржал:D:D:D
P.S. На следующей недели ждем продолжения произведения Анухарта Ваганыча " Сказки сильных или мечтать- не вредно":D
bodyoflies
30.05.2012, 00:37
Говна въ*бал?
В отличии от Амара, Бош бегает по вентрам ГИ которые рассыпаются и уговаривает их влиться в них.
Про игроков уровновешанных,ну да :D
dagenniger
30.05.2012, 00:53
А ещё бегает по серверам, оставляя за собой кланы Strongs)
Marat-prince666
30.05.2012, 01:45
Я кроме бла-бла-бла от Анухарта ничего не услышал
RUSKingsHapan
30.05.2012, 02:22
Анухарт, ну вот зачем этот пиар Стронгов? Что плохого в том, что один из мастеров укрепляет свой онлайн и состав путем вливания в себя жизнеспособных людей из не дееспособных гильдий?
Политику обоих мастеров описал тоже предвзято. Вернее будет сказать, что Амар идет на встречу другим гильдиям в том случае, если это выгодно его гильдии, способен найти компромисс с прочими мастерами за счет опыта во внешней дипломатии. У второго же мастера слишком завышенное ЧСВ, что можно проаргументировать его посещениями чужих ВТ с фразой "Вам все равно не судьба развиться, го к нам...", также поступают некоторые мемберы из его гильдии и при любом сложившемся дипломатическом конфликте варом грозится...
Говорить о том, что гильдия без вливания сторонних игроков уже при создании обречена на доминацию - полный бред, вас зажали в угол и тот запал который горит в ваших глазах после Истоков останется лишь пока есть территории серого цвета, а дальше... А дальше ты лучше меня знаешь, что будет.
И еще момент, мне показалось или я действительно увидел фразу, что гильдия Стронгс обошлась без вливания? А как же 3-я сила..?
А ещё бегает по серверам, оставляя за собой кланы Strongs)
И вроде как, только на Фениксе стронги реально были сильными, вот только Боша я на посту мастера не припомню....:spy:
kronosdevil
30.05.2012, 03:35
Анухарт,ты всегда знал,что я хорошо к тебе отношусь,но данным постом ты перегнул палку.
Задумайся.
Говорить о том, что гильдия без вливания сторонних игроков уже при создании обречена на доминацию - полный бред, вас зажали в угол и тот запал который горит в ваших глазах после Истоков останется лишь пока есть территории серого цвета, а дальше... А дальше ты лучше меня знаешь, что будет.
ТЫ ЧОООО МОЖНО ЕЩЁ АКУ ФАРМИТЬ!!!1111
А вообще, если не будет ставки на ЛХ, все поймут, что Стронгс - пробалаболились:3
пробежал сперва глазами пост. Нашел "ЛХ воспринимать не буду", встал и ушел за чаем. xD
Тема от стронга, из стронгов,для стронгов. Фигня.
З.Ы. потом все же сел прочел. Дубль 2-фигня.
dagenniger
30.05.2012, 12:06
И вроде как, только на Фениксе стронги реально были сильными, вот только Боша я на посту мастера не припомню....:spy:
Он начинал играть на фениксе, вроде, но ушёл. был ли мастером либо офицером - не в курсе)
На веге стронги стали сборной сервера и даже карту захватывали всю уже.
Но это было много позже после ухода боша, когда тот решил, что стронги проиграли и пора на новый сервер.
http://s50.radikal.ru/i130/1005/e7/486258d2fc3d.jpg
Комментарии:
Ги Strongs полностью захватила Сервер Вега.
Мои Поздравления.
Примечания:
Не пишите ничего в этой теме, чтобы не портить летопись. Пользуйтесь функцией "Личные сообщения", если нашли ошибку.
attilafalcon
30.05.2012, 12:51
Ну стабильно же?
dagenniger
30.05.2012, 12:59
Ну они же до сих пор топ-1 или топ-2)
Бош ушёл, когда Murr стал явным доминатором,
а Стронги потом уже без него усилились, остановили Murr на последней терре, и забрали карту.
Правда после этого мурр уже тоже всю карту забрали,
но сейчас стронги опять карту всю порабощают, второй раз :D
А всё почему? Потому что бош ушёл из стронгов веговских, сбежал на миру :)
А на мире задержался надолго, вот они там и не вышли в топовые кланы))
ogurchik1992
30.05.2012, 13:13
Он начинал играть на фениксе, вроде, но ушёл. был ли мастером либо офицером - не в курсе)
На веге стронги стали сборной сервера и даже карту захватывали всю уже.
Но это было много позже после ухода боша, когда тот решил, что стронги проиграли и пора на новый сервер.
лично присутствовал на каждом из серверов, так что знаю точно ) пишу не для того, чтоб потролить.. а чтобы не было иллюзий относительно человека.
Вега - полураспад/полусрач со СТРАСТЬ (Настя если не путаю). Абошан уходит (кто-то называл это бегством). карта была 50/50 силы примерно также распределены с кланом Murr. (до распада и ухода Страсти, Димон777 и др основных игроков)
все дальнейшие победы Стронгов абсолютно НИКАК не связаны с Абошаном.
Мира. долго бились, держал противостояние и клан коллектив.. т.к. очень, повторюсь ОЧЕНЬ многие не шли в Стронгс из-за Олега. Это не придумки или что-то иное, просто в дальнейшем я играл на том же Антаресе, Фениксе с ребятами из кланов Миры.. все говорили одно и тоже.
** даже, может Абошан зомбирует народ на собраниях :D но реально смешно, когда в клан не идут, но и из него почти не выходят.
Антарес. пришли туда 2-3мя патьками. я забрал тамошний клан Strongs у местного мастера, играли в свое удовольствие. Абошан пришел через несколько месяцев, побробовал забрать мастера - получил посыл куда-подальше... вернулся на миру.
Там попытался возродить Стронгов обещая всем полную свою отдачу. В итоге кинул мировских ребят еще раз (они (некогда самые близкие его со партийцы) и сейчас это отлично помнят и вспоминают с "теплотой") .
Феникс. Strongs топ1 сервера, фул карта в 2 состава (академку никто не мог пробить даже в даблах.. про основу и речи нет), Хорошая репутация на сервере и т.д. мастер Мальт.
Абошан к этому клану даже касательного отношения не имеет. никаким офицером не был, даже не играл.. в клане был брошенный перс Seton (он же Рома, сын), после длительного отсутствия был кикнут.
букоф много, так что извиняюсь. Мальт кстати и еще некоторые ребята с прошлых серверов (включая Миру) очень скоро начнет играть на Эридане. я тоже начал качать перса..
ps: подписаться забыл, сори СтилеТ. (моя веселая часть - Утенок (Антарес))
dagenniger
30.05.2012, 13:32
Вот, отлично, спасибо за информацию :)
Надо было тебе связаться с людьми, которые здесь ServerTV делают, и там запостить :)
А вообще зря анухарт создал эту тему :D
attilafalcon
30.05.2012, 13:32
Мы будем ждать тебя СтилеТ :)
И балаболку мальта тоже ^^
лично присутствовал на каждом из серверов, так что знаю точно ) пишу не для того, чтоб потролить.. а чтобы не было иллюзий относительно человека.
Вега - полураспад/полусрач со СТРАСТЬ (Настя если не путаю). Абошан уходит (кто-то называл это бегством). карта была 50/50 силы примерно также распределены с кланом Murr. (до распада и ухода Страсти, Димон777 и др основных игроков)
все дальнейшие победы Стронгов абсолютно НИКАК не связаны с Абошаном.
Мира. долго бились, держал противостояние и клан коллектив.. т.к. очень, повторюсь ОЧЕНЬ многие не шли в Стронгс из-за Олега. Это не придумки или что-то иное, просто в дальнейшем я играл на том же Антаресе, Фениксе с ребятами из кланов Миры.. все говорили одно и тоже.
** даже, может Абошан зомбирует народ на собраниях :D но реально смешно, когда в клан не идут, но и из него почти не выходят.
Антарес. пришли туда 2-3мя патьками. я забрал тамошний клан Strongs у местного мастера, играли в свое удовольствие. Абошан пришел через несколько месяцев, побробовал забрать мастера - получил посыл куда-подальше... вернулся на миру.
Там попытался возродить Стронгов обещая всем полную свою отдачу. В итоге кинул мировских ребят еще раз (они (некогда самые близкие его со партийцы) и сейчас это отлично помнят и вспоминают с "теплотой") .
Феникс. Strongs топ1 сервера, фул карта в 2 состава (академку никто не мог пробить даже в даблах.. про основу и речи нет), Хорошая репутация на сервере и т.д. мастер Мальт.
Абошан к этому клану даже касательного отношения не имеет. никаким офицером не был, даже не играл.. в клане был брошенный перс Seton (он же Рома, сын), после длительного отсутствия был кикнут.
букоф много, так что извиняюсь. Мальт кстати и еще некоторые ребята с прошлых серверов (включая Миру) очень скоро начнет играть на Эридане. я тоже начал качать перса..
ps: подписаться забыл, сори СтилеТ. (моя веселая часть - Утенок (Антарес))
Много кто с феникса со стронгов сюда собирается?
bodyoflies
30.05.2012, 17:51
Анухар скажи для чего была создана эта темка?
antonololo
30.05.2012, 17:58
Анухар скажи для чего была создана эта темка?
Показать форумную стронговскую бицуху и ущербность ЛХ, очевидно же..
bodyoflies
30.05.2012, 18:13
Показать форумную стронговскую бицуху и ущербность ЛХ, очевидно же..
Но этого офигеть как не получилось :D
antonololo
30.05.2012, 18:15
Но этого офигеть как не получилось :D
Ты это бибизяне Анухарту преподнеси:)
bodyoflies
30.05.2012, 18:46
Ты это бибизяне Анухарту преподнеси:)
Эмм,ну наверное это бесполезгно :D
Лучше вместе с Рудиком объясни ему это :D
antonololo
30.05.2012, 18:48
Эмм,ну наверное это бесполезгно :D
Лучше вместе с Рудиком объясни ему это :D
Парень в теме:D:D
В последнее время я скучаю по проциону, когда только начал играть.
Походы на глаза, отсутствие форумного срача для меня, средненький клан, глаза на лбу у клана от точки +5 на моей пухе 75 приста xD
Сейчас все уныло. Крион уже переоделся, нагибает все, когда все оденутся, он скажет что надоела игра, ведь цели у него уже нет, одетый, чего там ждать.
Ну как пример.
antonololo
30.05.2012, 18:54
К чему ты это написал?
Shokoladniy
30.05.2012, 19:10
Чтоб все охерели как он могёт .
ну тот же смысл, что и смаковать фейл анухарта) Смысла ноль, просто хочется)
antonololo
30.05.2012, 19:38
у миня зафтра игэ па русскаму:(
Shokoladniy
30.05.2012, 19:40
бртн ты нопижэш я тибе базару
Какого ***? у меня 6-го:3 а 1 - физика^_^
Shokoladniy
30.05.2012, 19:49
Какого ***? у меня 6-го:3 а 1 - физика^_^
У него егэ, а у тебя гиа, школьник!1!
У него егэ, а у тебя гиа, школьник!1!
А ТОЧНО ЖИ Я Ж В ПЕРВАМ КЛАССИ
bodyoflies
30.05.2012, 20:38
Парень в теме:D:D
Ну дк,свист и Оп оп твой незабываем :D
з.ы завтра сам пишу по русскому ИГЭ :D
djlira89
30.05.2012, 20:43
школота атакуэ!
antonololo
30.05.2012, 21:12
школота атакуэ!
Шел бы ты отсюда, лысый петушок.
djlira89
30.05.2012, 22:20
Шел бы ты отсюда, лысый петушок.
ты дуй в писю не отвлекайся.
В лостхоуп одна школота чтоли,одни малолетние троли?... недоклан.
dagenniger
30.05.2012, 22:26
Анухарта мы больше не увидим на форуме?)
Shokoladniy
30.05.2012, 22:48
Что за выкидыш сюда вылез?
Marat-prince666
31.05.2012, 00:12
http://s019.radikal.ru/i611/1205/c8/437507d5d6fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну собственно как я и ожидал форумные "недотролли" от ЛХ себя проявили мягко говоря некорректно, пишите еще, заодно поглядим ваше кол-во "адекватно" мыслящих)
Остальным спасибо за ответы, так же все еще интересны мнения других игроков.
dagenniger
31.05.2012, 01:00
Да, djlira89 - самый из проявивших себя, правда он явно не из ЛХ :D
Стесняюсь спросить, откуда он)))
Умничка, что появился)
А теперь шагом марш в обсуждение EridanTV - тоже отвечать на пост)
Интересно, как он определяет кол-во адекватно мыслящих.
"вот я вижу летающих коров и бухающие дынные семечки. Вы не видите? фу, неадекваты. Я подожду тех, кто со мной согласен будет, они точно адекватные"
dagenniger
31.05.2012, 01:13
Никак)
Он просто опять играет в "адекватного")
И ему совершенно пофигу, что 99% отписавшихся в этой теме - постебались над первым постом,
а оставшийся 1% - вполне серьёзно ответили, но не согласились (амар, венц и ещё кто-то) :)
По поводу ответов от игроков ЛХ, очень явно просматривается одинаковое навязанное мнение целой группе человек, которое они стараются донести на форуме, каждый в меру своей воспитанности, но мысль в их головах одна и была внесена туда уже в неадекватном виде. Ну и большинство, не умеющие сформировать именно свою мысль, отписались как клоны.
Никак)
Он просто опять играет в "адекватного")
И ему совершенно пофигу, что 99% отписавшихся в этой теме - постебались над первым постом,
а оставшийся 1% - вполне серьёзно ответили, но не согласились (амар, венц и ещё кто-то) :)
Спрогнозируй мне пожалуйста Орионовских Хордов и Равензов на начале противостояния и Веговских Суицидов-Стронгов и Мурров тоже в начале противостояния. Играл и там и там, видел изнутри, интересно твое мнение "эксперта".
dagenniger
31.05.2012, 01:26
Гуерра, ты понимаешь, что ты сам сейчас выглядишь как клоун?
Не тебе говорить про воспитанность и адекватность - форум хранит все сообщения ;)
Спрогнозируй мне пожалуйста Орионовских Хордов и Равензов на начале противостояния и Веговских Суицидов-Стронгов и Мурров тоже в начале противостояния. Играл и там и там, видел изнутри, интересно твое мнение "эксперта".
Извиняй, у меня нет машины времени))
И, кстати, причём здесь прогнозирование?) Темой может ошибся?)
Приколись, 99.9% людей живут со вбитой им в голову мыслью: Я живу
А по сути-правы из них..ну процентов 15%
Остальные мясо, что существует просто так)
И иногда, мысль сформирована одинаково. Потому что мы люди. Мы похожи.
Возможно мы и един руками все, ай-яй, тупые клоны.
Ах у вас еще и рот на одном и том же месте? Бедапечаль.
Да и без сарказма. Твой пост. Ответов на него-3. не более.
1-согласны.
2-не согласны.
3-где-то согласны, где-то нет.
в случае 3 различия минимальны. Так что глупо говорить про "клономысли" когда ответов очень мало.
Это как ЕГЭ. У всех ответы-клоны. А Б В Г или Д (бывает)
Крутода?)
Shokoladniy
31.05.2012, 01:41
Ну собственно как я и ожидал форумные "недотролли" от ЛХ себя проявили мягко говоря некорректно, пишите еще, заодно поглядим ваше кол-во "адекватно" мыслящих)
Остальным спасибо за ответы, так же все еще интересны мнения других игроков.
Ты пишешь, что амар играет ради доминации, а стронги ради фана. Но каждое гвг вы сосете, получаете от этого фан, т.е. вы любите сосать?
Ты пишешь, что амар играет ради доминации, а стронги ради фана. Но каждое гвг вы сосете, получаете от этого фан, т.е. вы любите сосать?
Редактируемый маленький пост сексуально озабоченного паренька, видимо о чем болит, а том и мыслишь, сорри твое мнение в таком ключе абсолютно не интересно, тебе к Амару и его нежным голубым надеждам.
dagenniger
31.05.2012, 01:53
Куда интереснее спросить, почему фанятся тогда в одну атаку на блеймах,
а на ЛХ за всё время эридана была всего одна ставка :)
Правда ответа мы не получим - спрашивали уже, и не один раз))
Да, анухарт, великий коммандер, впервые в истории руофа отбивший дабл топ-кланов? :D
Shokoladniy
31.05.2012, 01:56
Редактируемый маленький пост сексуально озабоченного паренька, видимо о чем болит, а том и мыслишь, сорри твое мнение в таком ключе абсолютно не интересно, тебе к Амару и его нежным голубым надеждам.
Пиши больше постов о том, как ты посасываешь, я еще посмеяться хочу
Извиняй, у меня нет машины времени))
И, кстати, причём здесь прогнозирование?) Темой может ошибся?)
Да просто по логике вбитой в ваши головы Хорды должны были развалиться проигрывая Равензам, Равензы развалиться проигрывая Хордам. С Вегой тоже самое. Писать прогноз почему так не вышло тебе не выгодно, потому и увильнул от ответа.
dagenniger
31.05.2012, 02:00
Да просто по логике вбитой в ваши головы Хорды должны были развалиться проигрывая Равензам, Равензы развалиться проигрывая Хордам. С Вегой тоже самое.
Боюсь тебя разочаровать, но эту логику ты придумал сам только что)))
В ServerTV постоянно проигрывающий клан вполне может иметь рейтинг AAA.
Иди-ка почитай описание к рейтингам и к шкале, чтобы не говорить бред)
Писать прогноз почему так не вышло тебе не выгодно, потому и увильнул от ответа.
Прогноз - это про будущее, которого нет ещё.
Прогноз, почему так было, я не умею писать :D
Увильнул от написания прогноза?)))
Ну нету у меня машины времени, нету)))
И грибов тоже нет, гуерра :D
Lamperaugh
31.05.2012, 02:01
Пиши больше постов о том, как ты посасываешь, я еще посмеяться хочу
Тошнотворный пост...Печаль.
Нет. Проигрываем мы потому, что вы чуточку сильнее ^^
И кстати, думаю, что проигрывать сильному противнику не так уж и плохо.
Приколись, 99.9% людей живут со вбитой им в голову мыслью: Я живу
А по сути-правы из них..ну процентов 15%
Остальные мясо, что существует просто так)
И иногда, мысль сформирована одинаково. Потому что мы люди. Мы похожи.
Возможно мы и един руками все, ай-яй, тупые клоны.
Ах у вас еще и рот на одном и том же месте? Бедапечаль.
Да и без сарказма. Твой пост. Ответов на него-3. не более.
1-согласны.
2-не согласны.
3-где-то согласны, где-то нет.
в случае 3 различия минимальны. Так что глупо говорить про "клономысли" когда ответов очень мало.
Это как ЕГЭ. У всех ответы-клоны. А Б В Г или Д (бывает)
Крутода?)
Неплохо, если сам написал, но немного утрированно. Ленин/Сталин тоже был хорошим-плохим, Земля плоской-круглой, примеров масса. Как внесли мысль, так люди ее и развивали, если были просто материалом для зомбирования, говоря одни и те же мысли своими словами.
В нашем примере большинство Ваших мнений пропитано одной мыслью и явно привитой, вон один индивидум из ЛХ вообще в сексуальном ключе раскрывается, но привитая мысль просматривается и там).
Shokoladniy
31.05.2012, 02:04
Тошнотворный пост...Печаль.
Нет. Проигрываем мы потому, что вы чуточку сильнее ^^
И кстати, думаю, что проигрывать сильному противнику не так уж и плохо.
Вот и проигрывайте, а не пишите, что вы то ради фана играете , а лх плохие, любыми способами усиливаются для фул доминации
vovchuck
31.05.2012, 02:06
На этом разделе вы сидите и ***нёй страдаете....Вам СтрИнгам не понять,какой на самом деле из себя клан лх.
dagenniger
31.05.2012, 02:07
Неплохо, если сам написал, но немного утрированно. Ленин/Сталин тоже был хорошим-плохим, Земля плоской-круглой, примеров масса. Как внесли мысль, так люди ее и развивали, если были просто материалом для зомбирования, говоря одни и те же мысли своими словами.
В нашем примере большинство Ваших мнений пропитано одной мыслью и явно привитой, вон один индивидум из ЛХ вообще в сексуальном ключе раскрывается, но привитая мысль просматривается и там).
Гуерра, а тебя не смущает самого, что в твоих постах часто проскакивают то голубенькие, то маленькие мальчики, иногда - и то и то вместе :D
У вайшана до сих пор наверно психологическая травма)))
Lamperaugh
31.05.2012, 02:11
На этом разделе вы сидите и ***нёй страдаете....Вам СтрИнгам не понять,какой на самом деле из себя клан лх.
Разумеется, простым смертным не понять что есть великие. T_T
(а вы прям такие знающие, какой на самом деле из себя Стронгз)
Прогноз - это про будущее, которого нет ещё.
Прогноз, почему так было, я не умею писать :D
Увильнул от написания прогноза?)))
Ну нету у меня машины времени, нету)))
И грибов тоже нет, гуерра :D
И упорно Молька настаивает на своем, логику видимо включить не получилось. Предлагалось взять первые несколько месяцев и попробовать спрогнозировать по своим критериям и сравнить с тем что уже имеем в настоящем. И признать хотя перед самим собой ошибочность большинства построения своих прогнозов, имеющих узкое линейное построение и систему шаблона.
Пример на тебе же, когда система Мольки давала сбой он завершал написание очередного сервер ТВ, можешь не отвечать почему, это и так понятно, главное что бы понимал это ты сам.
Ну и ответив на несколько постов хотелось бы вернуться к основной теме обсуждения, все еще интересны мнения других игроков.
dagenniger
31.05.2012, 02:17
Если внимательно присмотреться, на этом сервере есть один клан, который станет топом, остальные - для массовки... (с) надеждаляля, ... для быдломассовки (с) артик, ... вливайтесь к нам, что добру пропадать, всё равно вы развалитесь (с) бош.
Неплохо, если сам написал,
всегда сам везде
Как внесли мысль, так люди ее и развивали, если были просто материалом для зомбирования, говоря одни и те же мысли своими словами.
В нашем примере большинство Ваших мнений пропитано одной мыслью и явно привитой
Люди, живущие рядом, бывают похожи.
люди, играющие в тесном коллективе, всегда становятся похожи.
Друзья всегда думаю об одном и том же.
Клан-это идея. Идея-это мысль. В случае LH идея-сокрушить Strongs и доминировать на карте.
Те, кто хотят тупо бабло-сидят молча. Вякают большинством те(в обоих кланах) кто ратует за идею, за клан.
Я бы удивился, если бы в клане были разные мысли. Например 1/3 ненавидит вас, 1/3 любит вас, 1/3 анимешники-косплеисты, в пв из-за няшной графы.
vovchuck
31.05.2012, 02:20
Как и все остальные, не входящею в ги стронгов.Да,я не могу знать ,кто такие сами стронги....Для меня это просто клан,который хочет быть топом на серве.Но это место уже занято
Lamperaugh
31.05.2012, 02:21
Если внимательно присмотреться, на этом сервере есть один клан, который станет топом, остальные - для массовки... (с) надеждаляля, ... для быдломассовки (с) артик, ... вливайтесь к нам, что добру пропадать, всё равно вы развалитесь (с) бош.
Пф.
Ну и там и там чcв over 120%, кто же спорит.
Lamperaugh
31.05.2012, 02:22
Но это место уже занято
Вот в это я поверю, если вся карта станет золотистого(довольно страшненького T_T) цвета.
Ужас, даблпостинг.
когда
заметьте, не если, а когда :3
Спасибо за веру в нас)
dagenniger
31.05.2012, 02:24
И упорно Молька настаивает на своем, логику видимо включить не получилось. Предлагалось взять первые несколько месяцев и попробовать спрогнозировать по своим критериям и сравнить с тем что уже имеем в настоящем.
Включаем логику: я не играл на орионе и у меня нет машины времени (дубль три).
И признать хотя перед самим собой ошибочность большинства построения своих прогнозов, имеющих узкое линейное построение и систему шаблона.
Дубль два (:D): идёшь и читаешь, что за прогнозы, рейтинги и т.д.
Эту система была придумана в 1909 году, при основании рейтингового агентства Moody's RA. И так и работает по сей день по всему миру, а рейтинговые агентства являются основными регуляторами финансовых рынков.
Подробнее, дабы не нести чушь, читай здесь: РА Моли's (http://ds-online.org/forum/index.php/topic,298.0.html) и здесь: RA Moody's (http://ru.wikipedia.org/wiki/Moody’s)
Пример на тебе же, когда система Мольки давала сбой он завершал написание очередного сервер ТВ, можешь не отвечать почему, это и так понятно, главное что бы понимал это ты сам.
Третья ложь)
Я переставал писать, когда сервер становился двуполярным и неинтересным)
И прямо так и писал)))
"Сбои" в студию, кстати, с точными цитатами ;)
Lamperaugh
31.05.2012, 02:27
заметьте, не если, а когда :3
Спасибо за веру в нас)
^^
Какие мелочи.
vovchuck
31.05.2012, 02:29
Вот в это я поверю, если вся карта станет золотистого(довольно страшненького T_T) цвета.
Ужас, даблпостинг.
Проверяй,ведь это так и будет.
Lamperaugh
31.05.2012, 02:33
Проверяй,ведь это так и будет.
T_T угу и ежи полетят.
vovchuck
31.05.2012, 02:37
T_T угу и ежи полетят.
Ну только если ты наркоман конченный....То да, ежи у тебя полетят,как и мозги
dagenniger
31.05.2012, 02:41
Это она, а не он)
Анухарт тем временем ушёл спать, видимо, - буду рад продолжению беседы завтра :):):)
Lamperaugh
31.05.2012, 02:42
Ну только если ты наркоман конченный....То да, ежи у тебя полетят,как и мозги
Мр мр.
Что касается ума, он светлёхонек весьма. Так что маловероятно ^^
(когда людям нечего сказать, начинается срааачь =*)
Гуерра, а тебя не смущает самого, что в твоих постах часто проскакивают то голубенькие, то маленькие мальчики, иногда - и то и то вместе :D
У вайшана до сих пор наверно психологическая травма)))
О.о требую историю с вайшаном в студию =.=
Это она, а не он)
Это девушка? оО
Ой, а я что-то грубовато веду себя. Звиняюсь (
dagenniger
31.05.2012, 10:27
О.о требую историю с вайшаном в студию =.=
Да нет там никакой истории)
Просто гуерра на него обиделся сильно и в одном посте собрал все эпитеты из этой серии - маленький юный голубенький мальчик, с голосом голубенького мальчика и т.д.))
Индивидум из Стронгов в сексуальном ключе раскрывается (с) Анухарт :D
И всё ещё жду ответа на пост #89 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6525489#post6525489) :)
Я даже заранее отвечу в четвёртый раз на первый вопрос: нет у меня ни машины времени, ни грибов)))
attilafalcon
31.05.2012, 10:38
Моли, не дождешься ты ответа. Двойные стандарты такие двойные.
Стронги сплоченный коллектив, сильная команда со стабильными взрослыми людьми у руководства. Я вот думаю, может проиграть им разок в атаке, чтобы Гуерра свалил на 15/ в длительную командировку заграницу/в реал/ в айон, сказав, что свое дело он выполнил и его клан вырвался на позицию топ-1?..
KorrigaN
31.05.2012, 10:55
Стронги сплоченный коллектив, сильная команда со стабильными взрослыми людьми у руководства. Я вот думаю, может проиграть им разок в атаке, чтобы Гуерра свалил на 15/ в длительную командировку заграницу/в реал/ в айон, сказав, что свое дело он выполнил и его клан вырвался на позицию топ-1?..
Сергей, как твое кафе? Уже окупилось?
dagenniger
31.05.2012, 11:01
Вопреки сказкам гуерры и морока, оба они свалили с сервера, как только в AdaraTV появилась информация о том, что Excellent усилились вливаниями из Undead, и можно было посмотреть скрины нового состава, против которого у HF не было шансов (учитывая, что против в два раза более слабого состава Эксов они воевали 40 минут).
1. В ту неделю, когда они отбили дабл, они были полны энергии и радужного ожидания будущего, меряясь подписями про дабл (:D),
2. на следующую неделю Эксы получают вливание (а HF фармят полупустую терру Ада),
3. ещё на следующую неделю HF проигрывают Эксам и все резко оказываются в командировках)))
Так что нам надо, чтобы Стронги проиграли Блеймам :)
Да нет там никакой истории)
Просто гуерра на него обиделся сильно и в одном посте собрал все эпитеты из этой серии - маленький юный голубенький мальчик, с голосом голубенького мальчика и т.д.))
Индивидум из Стронгов в сексуальном ключе раскрывается (с) Анухарт :D
а.... это что ли+_+
предлагаю перевести половину состава лх в блеймы на 2 недели xD
з.ы. ну или пуха и все.
nykanyka8199
31.05.2012, 15:17
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/138.gif всё что ли? хочу ещё искромётного юмора...
antonololo
31.05.2012, 15:34
Анухарт, ты мне нравишься, пукнул и отошел, я это так называю..
insektorat94
31.05.2012, 17:16
:D стронги кричат, что мемберов ЛХ зомбируют. Но при этом как заведённые повторяют одно и тоже из сообщения в сообщение. И кто после этого зомбирован? ;)
А вообще Клок прав. Клан-это люди, объединённые идеей. Соответственно и мысли будут схожи.
вы такие смешные...
Предрекаете нам развал, а мы не разваливаемся.
Считаете, что у нас уныние, а нам наоборот, лишь интереснее.
Сливая/сливаясь, ждете срача, а его нет и быть не может.
Принимаете к себе за 2-3 часа бывших Стронгов, как бы показывая "бедные вы, несчастные, обманутые, идите к нам, добрый дядя Амар вас утешит", а нам, читая заявки бывших сокланов, противно... Даже не из-за точки, невыплаченных пво и прочего.
Говоря о том, с какими словами уходят из Стронгс, совершенно забываете о том, с какими словами уходят из ЛХ. Амар, не хочешь рассказать про Спартака, Хилера, Моззи, ЗеКилла подробнее? А то как-то замалчиваешь все.
PS Накипело.
Shokoladniy
31.05.2012, 22:05
вы такие смешные...
Принимаете к себе за 2-3 часа бывших Стронгов, как бы показывая "бедные вы, несчастные, обманутые, идите к нам, добрый дядя Амар вас утешит", а нам, читая заявки бывших сокланов, противно... Даже не из-за точки, невыплаченных пво и прочего.
Говоря о том, с какими словами уходят из Стронгс, совершенно забываете о том, с какими словами уходят из ЛХ. Амар, не хочешь рассказать про Спартака, Хилера, Моззи, ЗеКилла подробнее? А то как-то замалчиваешь все.
PS Накипело.
ЗеКилла кикнули, потому что не играет, моззика взломали
dagenniger
31.05.2012, 22:10
Либеро, эту тему начал Анухарт и именно он говорил про ЛХ так))
Отписавшиеся здесь ЛХ либо стебались, либо как раз таки говорили,
что Анухарт не прав, что не уныние, что наоборот интереснее)))
KorrigaN
31.05.2012, 22:12
Ага. забыл его пьяные бредни? Если буду фрапсить на этой неделе гвг, напомню вам.
Shokoladniy
31.05.2012, 22:13
Ага. забыл его пьяные бредни? Если буду фрапсить на этой неделе гвг, напомню вам.
Я все помню, но кикнули, потому что он не играл
ЗеКилла кикнули, потому что не играет, моззика взломали
наверно, его неиграющая тушка сама оказалась в клане Криона, да?=)
Shokoladniy
31.05.2012, 22:24
То что он зашел побегать на 1 день, поменял как минимум 2 клана ни о чем не говорит, а за 2 последних месяца на гвг его не было.
Когда не знаем,не лезем ок?
То что он зашел побегать на 1 день, поменял как минимум 2 клана ни о чем не говорит, а за 2 последних месяца на гвг его не было.
Зекил был на 1 гвг за всю историю эридана.
Shokoladniy
31.05.2012, 22:26
Зекил был на 1 гвг за всю историю эридана.
Тем более .
посмотрим, что будет дальше, Бибика.
И меня огорчают твои посты. Ты неняшка на форуме.
KorrigaN
31.05.2012, 22:28
1 гвг за всю эсторию иридана? :D
"НЕ СМЕШИТЕ МОИ ПОДКОВЫ" (с) Алеша Попович.
Фрапсики пересмотрите.
Инфа 100 что танка не будет=*
ок да?
Shokoladniy
31.05.2012, 22:29
Фрапсики пересмотрите.
Почему ты такой даун?
За всю историю Эридана, САМ зекилл был 1 раз
Фрапсики пересмотрите.
Все гвг за него был HsXroler
Зекила вы еще увидите,но не в виде танка!он понял что это не его.
Это не его? жду акк на почту с паролем :3
antonololo
31.05.2012, 22:58
Он мне говорил сина создаст.
вы такие смешные...
PS Накипело.
Спартак - получил все вкусности, кроме награды от Ги и вышел;
Хилер- достал всех, в том числе и меня и вышел( причину выхода не знаю, ибо хил был у меня в ЧС более месяца до выхода)
Моззи- взлом
Зе_кил - кикнут
бибику не трогать!!! понятно, не?
Почему ты такой даун?
За всю историю Эридана, САМ зекилл был 1 раз
биб, объяснять это Артику- себя не уважать
attilafalcon
01.06.2012, 03:13
Вот, господа из ЛХ, зачем вы врете??
Они ушли потому что мы едва-едва держимся, клан сыпется, и именно поэтому наша единственная надежда победить -это дабл. Ведь правда вы выйдете на нас а не на Блейм? Правда? :(
Они ушли потому что мы едва-едва держимся, клан сыпется, и именно поэтому наша единственная надежда победить -это дабл. Ведь правда вы выйдете на нас а не на Блейм? Правда? :(
амар, ну не пали ты нас так!!!
я ещё только 1 день Дамнед собираюhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/373.gif (http://smiles2k.net/sad_smiles/index.html)
хватит косить под дурачка=\
attilafalcon
01.06.2012, 11:15
хватит косить под дурачка=\
У тебя есть впечатляющий скилл: ты ухитряешься писать наивные и бредовые одновременно вещи с примесью обиды и неосуществимых угроз, причем пишешь так, что автоматически агришь на себя всех форумных троллей от мала до велика, которые с радостью бросаются тебя кушать по кусочкам, и у них надо сказать отлично получается.
Тебе уже ответили))))
Такая ты наивная :o мне даже как-то жалко тебе что-то писать.. :( Больше не буду
prosto14
01.06.2012, 13:43
Увы, в теме сказали всё и без меня, но не могу удержаться от соблазна и хоть что-то, да напишу.
Прочитав уже первое сообщение, можно увидеть, этот "незаинтересованный взгляд". Ну вот просто логически у марашала, одного из "подопытных" кланов не может быть незаинтересованного мнения.
Честно, комментировать нечего и не смотря на то, кто и что напишет здесь, каждый останется при своём мнение. И у меня появляеться вопрос? Зачем эта игра на публику? Вам так нравиться поливать противоположную сторону грязью?(Что Strongs, что LastHope) Хотите что-то кому-то доказать, доказывайте это делами, а не красивыми фразочками на форуме. По-моему, к своему сопернику стоит относиться с уважением, а не смотреть на него как на грязь под ногами.
Имхо
insektorat94
01.06.2012, 13:47
:D не будет этого никогда. Слишком много троллей, неадекватов и людей, у которых железная идея в голове застряла. А когда идеи не совпадают, начинается жаркий спор, который впоследствии перетекает в кулачные развлечения. А так как у нас тут интернет (вот такая вот неприятность: за компом все герои =\), то будут сыпаться оскорбления и разводиться срачи.
dagenniger
01.06.2012, 13:49
Ну вообще-то форум ради этого и был сделан))
Даже рекрут-топики вынесли в отдельные разделы: [PW, %Server%] Гильдии,
чтобы в клановых разговорах игроки могли сраться разговаривать :)
nykanyka8199
01.06.2012, 13:58
УИ у меня появляеться вопрос? Зачем эта игра на публику? Вам так нравиться поливать противоположную сторону грязью?(Что Strongs, что LastHope)
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/115.gif это называется-политика)
Shokoladniy
01.06.2012, 16:49
Вам так нравиться поливать противоположную сторону грязью?
Я это обожаю :o
nykanyka8199
01.06.2012, 16:55
Я это обожаю :o
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/276.gifнаказать...срочно
markusregion25
02.06.2012, 04:39
Прочитал только первое сообщение. На мой взгляд "адекватных" людей хватает и там и там, к сожалению в мире постоянно вижу срач с обеих сторон. Раньше дядя Олег хотя бы старался пресекать подобные выходки, сейчас ему грубо говоря наплевать. О мастере LastHope ничего сказать не могу, ибо совершенно не знаком с этим человеком и не пересекался с ним на предыдущих серверах. Да, на мире стронги долго продержались, но и клан был отличным на тот момент, даже срача было меньше, чем со стороны домов. Всю ситуацию изредка омрачал сын Абошана - Сетон, периодически заходивший за папу. Что видим сейчас? Аля срач, о какой команде сверхопытных игроков идет речь? Полагаю в данном контексте речь шла об "опытных неудавшихся тролях"? Обоим сторонам есть над чем работать. Для меня, к примеру, те, кто не реагирует на попытки начать конфликт путем обсирания одной из сторон, выглядят куда более адекватными, нежели зачинщик мирового срача. Не портите настроение ни себе, ни другим :)
Бойся 228, если носишь шапку 228.
Marat-prince666
02.06.2012, 11:47
Бойся 228, если носишь шапку 228.
масло масляное
масло масляное
Перестань пытаться не смешно шутить.
Стыд
Это он ещё смешно шутит:3
Marat-prince666
03.06.2012, 00:33
Перестань пытаться не смешно шутить.
Стыд
Я пытаюсь шутить не смешно. Но это так трудно.
Кстати вы помните эту шутку? "У самца компьютерной мыши - два шарика!"
antyanscream
05.06.2012, 11:28
Тему можно сносить. Анухарту бублик за старания..
Marat-prince666
05.06.2012, 11:42
эта тема бессмертна
Он мне говорил сина создаст.
HsDkill как-то так сина ник, со шмотом HsTheKill :shuffle:
madmax75
25.06.2012, 21:57
Посмотреть мирчат после выйгранного вами дабла - это пример здоровых взрослых людей, у которых мозги на месте, а не растворились в гиперпространстве? Какой-то восторг аутистов мы наблюдали))))
Аутизм пробейте по вики, хе-хе.
Отбить дабл от двух топ кланов. один давний враг лх, другой новый враг лх.
Учитывая их угрозы, обещания, редкий в мире пв онлайн в 144 человека-радость логична.
Shokoladniy
26.06.2012, 06:50
Посмотреть мирчат после выйгранного вами дабла - это пример здоровых взрослых людей, у которых мозги на месте, а не растворились в гиперпространстве? Какой-то восторг аутистов мы наблюдали))))
Аутизм пробейте по вики, хе-хе.
за сколько на ротан берешь?
sashabern1999
26.06.2012, 08:03
Я считаю стронги действительно мощный клан...НО их нет на Пегасе...Я бы посмотрел как они с Эндами потегались бы
В заголовке сообщения сам указал что это шутка про то что "стронги действительно мощный клан"