Просмотр полной версии : Подарок ко Дню Рождения Perfect World!
Блин... что, не отладили ещё систему передачи неправильно отосланных подарков?((( Хочу лису на лучницу отдать... >_<
onegina61
06.06.2012, 17:07
Всё-таки есть справедливость в ПВ) Спасибо за лису, она пришла!!!!!
mushegh87
06.06.2012, 17:41
Получил Волка, на танке смотрится красиво.
Спс админам, порадовали
vreditel13
06.06.2012, 17:47
Поздравляем Вас с 4-летием Идеального Мира!
Персонажу "" был вручен подарок:
Для получения подарка войдите указанным персонажем в игру и проверьте свой почтовый ящик.
Желаем Вам удачной игры!
прошло 3-4 часа и опять ничего, чтож печально
TANKMIRON
06.06.2012, 18:07
Поздравляем Вас с 4-летием Идеального Мира!
Персонажу "" был вручен подарок:
Для получения подарка войдите указанным персонажем в игру и проверьте свой почтовый ящик.
Желаем Вам удачной игры!
прошло 3-4 часа и опять ничего, чтож печально
Вот и у меня также (Персонажу "" был вручен подарок:)
Спасибо майлу наконец то исправили ошибку с неправильными никами, отправила подарок сразу пришёл волк.
прохожу по ссылке, пишет вот это
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
что делать?
Модераторы, если увидите это сообщение, то ответьте - можно ли будет передавать неправильно отосланные подарки другому персонажу на этом же акке?
dimadogma
06.06.2012, 19:38
Спасибо!Лису получил.
ismagilovv
06.06.2012, 20:22
Отправил на перса заново. 4 часа прошло, 0 изменений =_=
granescb007258
06.06.2012, 21:50
Письмо пришло, но я хотел бы получить лису на нового персонажа, которого только что создал, вот только в списке персонажей на подарок на сайте он не отображается. Когда появится, и если это на долго, то нельзя ли послать эту лису на 1 персонажа, а потом передать на другого? она же не привязывается?
Письмо пришло, но я хотел бы получить лису на нового персонажа, которого только что создал, вот только в списке персонажей на подарок на сайте он не отображается. Когда появится, и если это на долго, то нельзя ли послать эту лису на 1 персонажа, а потом передать на другого? она же не привязывается?
список обновляется раз в сутки. Попробуйте завтра.
kvakvasutra4924
06.06.2012, 22:51
Попробовала второй раз. Так и не пришло((((
kvakvasutra4924
06.06.2012, 22:52
Снова неудача ;(
+1 :( обидно блин
Был бы общий склад, кинул бы уже на твинка. Но с моими долгами как то не до него((
granescb007258
07.06.2012, 00:59
А ездовой питомец этот привязывается к персонажу, которому будет подарен? или его можно будет продать, передать?
А ездовой питомец этот привязывается к персонажу, которому будет подарен? или его можно будет продать, передать?
максимум что с ним можно сделать - это передать по общему складу или продать неписю
6blyu93150
07.06.2012, 10:58
Пойду куплю эту лису уже чем ждать >___<
liar0101
07.06.2012, 11:27
Снова неудача ;(
+1(10 +1):(:(
Один из первых наверное отослал заявку на подарок, на 2 акаунта пришёл стиль, а на основу не пришол пет уже 7 июня я боюсь вообще ничего не получу что делать?
granescb007258
07.06.2012, 12:57
Этот подарок можно будет получить 8 числа? или 8 уже кончается?
ismagilovv
07.06.2012, 17:58
Жду ещё день после "исправления" ошибки. Нифига ><
из тех, кто изначально не мог отправить призы из-за спец. символов в нике, сейчас осталось только 10%
паниковать в любом случае не стоит: завтра 8 числа закроют форму выдачи призов, а тем, кто так и не смог получить призы из-за "особенности" никнеймов - вышлют призы вручную =)
granescb007258
07.06.2012, 20:53
Во сколько закончат выдачу призов? а то у меня друг создал персонажа, а список обновляется раз в сутки, по этому на желаемого персонажа он не может получить питомца
EXpromT-iT
07.06.2012, 21:55
А из тех у кого и символов то не было, а так и не пришло сколько? почему не приходит в упор не могу понять! даже после повторного выбора..
Урааа надеюсь что завтро на все акки вышлют !!!!
из тех, кто изначально не мог отправить призы из-за спец. символов в нике, сейчас осталось только 10%
паниковать в любом случае не стоит: завтра 8 числа закроют форму выдачи призов, а тем, кто так и не смог получить призы из-за "особенности" никнеймов - вышлют призы вручную =)
Урааа :) (10 Ура) :)
liar0101
08.06.2012, 09:28
эмм...надо будет куда-то писать?
6blyu93150
08.06.2012, 09:36
Да, насчет вышлют вручную.
Куда писать на кого высылать?) или они сами догадаются типо?
6blyu93150
08.06.2012, 14:29
видимо все ждут подарков 0.о
ShadowAngelTH
08.06.2012, 17:55
а почему у меня вот это выплывает когда я прохожу по http://operator.mail.ru/letters/pw/13/index.html
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
эмм...надо будет куда-то писать?
нет, все нужные данные есть, в саппорт писать не надо)
Во сколько закончат выдачу призов? а то у меня друг создал персонажа, а список обновляется раз в сутки, по этому на желаемого персонажа он не может получить питомца
а почему у меня вот это выплывает когда я прохожу по http://operator.mail.ru/letters/pw/13/index.html
закрыли доступ/выдачу подарков сегодня в 18ч
А рассылка будет производится как?
Малоли мне не пришлют моему сику и присту на разные регистрационные акки?!!
anikavoin
08.06.2012, 19:29
как не было подарка так и нет( и никае баги не исправлены
begemotik1971
08.06.2012, 19:30
прохожу по ссылке, пишет вот это
что делать?
та же проблема,подруга зарегилась позже меня и получила подарок.как это исправить?
Igus_Mail
08.06.2012, 19:34
простите за нубство, и сделайте скидку на температуру - болею, но: получил "Фиолетовая лиса - карта", не могу въехать у кого ее обменять на яйцо (или что там получается).
помогите плз
заранее спасибо
Ichimaru-kun
08.06.2012, 19:36
простите за нубство, и сделайте скидку на температуру - болею, но: получил "Фиолетовая лиса - карта", не могу въехать у кого ее обменять на яйцо (или что там получается).
помогите плз
заранее спасибо
Само должно. Квесты освободите или место в инвентаре. :)
lexsnd , куда надо написать ,чтобы получить подарок в ручную?
из саппорта отправили к attes(как-то так) , но она 3 дня не отвечала ...
или я уже пролетел с подарком? =\
Сегодня подарки высылать будут?
dukalis20
08.06.2012, 23:43
почему меня перекидывает на простой сайт п не на нужную страницу(((
lexsnd , куда надо написать ,чтобы получить подарок в ручную?
из саппорта отправили к attes(как-то так) , но она 3 дня не отвечала ...
или я уже пролетел с подарком? =\
Я думаю, что ты уже пролетел ...
Я думаю, что ты уже пролетел ...
тру ля ля ви-- - - --и-и-и-и--и когда подарки
bablo123456
09.06.2012, 02:20
Подарок можно было получить до 8 июня.
6blyu93150
09.06.2012, 09:03
Ну-с, кому пришли подарки?
вы серьезно думаете, что если форму закрыли в 18:00, то в 18:01 уже провели тестирование и подготовились к ручной рассылке, да?) ждите на след недели в будни в лучшем случае
имейте терпение и совесть, всё таки первый раз делают такую штуку, не все можно сразу предусмотреть и подготовиться
вы серьезно думаете, что если форму закрыли в 18:00, то в 18:01 уже провели тестирование и подготовились к ручной рассылке, да?) ждите на след недели в будни в лучшем случае
имейте терпение и совесть, всё таки первый раз делают такую штуку, не все можно сразу предусмотреть и подготовиться
так куда же писать,чтобы подарок получить?
так куда же писать,чтобы подарок получить?
нет, все нужные данные есть, в саппорт писать не надо)