PDA

Просмотр полной версии : LastHope vs Strongs

jan4eg
29.05.2012, 22:01
Всем доброго дня, некоторые обсуждения в теме Strongs vs LastHope, я посчитал. что эта тема - отображает только "стронговскую правду".
Несмотря на то, что я решил придерживаться нейтралитета (вчера вечером), я всё таки напишу эту тему

Сразу скажу, в чём я не согласен с Анухартом. Мастер Стронгс (в игре Бош) играет только ради денег (ставки ради "фана" на ЛХ нету.) ЛХ же вместо того, что бы ставить на пустые города (20кк) они ставят на стронгов и получают фан.

Теперь смотрим игроков этих кланов. В данный момент времени Стронги играют своим основным составом без вливаний со стороны, и клан развивается снизу вверх. Т.е. с каждой новой неделей идет постоянный прогресс и внутреннее улучшение, укрепляется состав уже сложившихся игроков, которые качеством своей игры, именно качеством, намного превосходят большинство игроков своего противника. Приходящие игроки уже готовы играть начиная с трудностей и развивать клан для усиления.
В этом абзаце я согласен с Анухартом, кроме одного - стронги не влили в себя ни один коллектив, просто потому что коллективы отказавались.

ЛХ же в свою очередь постоянно ищут вливание со стороны, ибо костяка как такового почти нет и уже вобрали в себя почти всех игроков несостоявшихся кланов 2 эшелона. Ввиду того что это в основном игроки ищущие легкие пути их качество и стабильность оставляет желать лучшего. Таким образом в ЛХ собираются игроки, которые в основной своей массе сдаются перед сложными вариациями развития своих кланов и бегут от проблем туда, где на первый взгляд "теплее" и хотят играть на всем готовом. Развитие клана идет сверху вниз, забивая подобными игроками клан в итоге малейшая внутренняя нестабильность ставит под угрозу качество сплоченности такого состава.
НН-Джудес+Алианс, как влияние было бы гораздо сильнее, чем влияние НА+кто-то.
Просто не НН, не Алианс не согласились вливаться в Стронгс. Было бы так, я думаю этих двух абзацев бы не было.

Первый клан вобрал в себя стойких и серьезных игроков и идут к своей цели - адекватное внутреннее и внешнее развитие клана без слабаков.
Мастер стабильный, спокойный и уравновешенный взрослый человек, строго придерживающийся своих принципов и не изменяющий им для кого бы то ни было.

Здесь пожалуй немного не соглашусь. Почти все выходцы из стронгс, говорят, что бош много позволяет/позволял Юге. Анухарт, мне интересно, был ли ты на собрание после гвг с блэймами. Там БОш рассказал, какие у вас "дела".

Второй клан, играющий только от количества людей в своем составе, набранных любыми целями и с качеством ниже среднего, ввиду того что в основе своей все это беженцы неудачных проектов или бегуны, не выдерживающие трудностей.
Мастер не стабильный, в некоторой степени истеричный молодой человек, с плавающими принципами подстроенными под каждого игрока отдельно.

Я бы не сказал, что качество игроков ЛХ ниже среднего. Ведь это вы им гвг проигрываете, а, Анухарт?
Бегуны из не удачных проектов есть и у вас (Жужики).
Знаете, лучше быть с истеричным мастером. Который может зарядить на ГвГ/Ремесло/замес. А не с пассивным мастером. Когда он молчит, создаётся ощущение, что всё делаешь правильно, а всё сделать правильно нельзя.

Всем спасибо за внимание, неадекватную критику заинтересованных "мини-форумных-троллей" ЛХ воспринимать не буду, с незаинтересованными или адекватными игроками готов обсудить эту тему.
Надеюсь это была не неадекватная критика заинтересованного "мини-форумного-тролля". Спасибо за внимание

OttoKatc
29.05.2012, 22:03
Ян, чес-слово, ты идиот. Он(Анухарт) специально сделал тему, чтобы там ВСЕ могли отписаться, но не в тролльской форме. НУ НАХРЕНА ЕЩЕ ОДНА ТЕМА?!

jan4eg
29.05.2012, 22:05
Ян, чес-слово, ты идиот. Он(Анухарт) специально сделал тему, чтобы там ВСЕ могли отписаться, но не в тролльской форме. НУ НАХРЕНА ЕЩЕ ОДНА ТЕМА?!

Уйди нахер, я хочу РО

insektorat94
29.05.2012, 22:16
:D вы оба нубы- я Повелитель! Преклонили колена и быстро клянитесь мне в вечной преданности!!

jan4eg
30.05.2012, 09:56
:D вы оба нубы- я Повелитель! Преклонили колена и быстро клянитесь мне в вечной преданности!!

преклонил .

insektorat94
30.05.2012, 10:32
послушный раб-возьми с полки пару ботинок и начисти их :p