Просмотр полной версии : Забыли почтовый ящик от игрового аккаунта?
Melissa85
30.05.2012, 16:03
у меня сегодня возникла проблема. я забыла на какоя почтовом адресе я создала свой нынешний игровой аккаунт которым уже играю 2 с лишним года. не столкнулась бы с этой проблемой если бы не подарки к 4-х летию ПВ :) хотела получить на нынешниего перса а не получилось.только на старых забаненных на 10 лет. еще 8 лет ждать пока зайду на них. а как же восстановить ящик от нынешнего акаунта? кто знает или кто сталкивался с аналогичной проблемой пишите. буду благодарна помощи:help:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824699#post3824699
yondiknah
30.05.2012, 16:24
а что за подарки к 4 летию?
MyrzikSM
30.05.2012, 18:47
я ,конечно , извиняюсь, но это нормально когда вместо ссылки присылают на почту на 4х летие скрин, чтобы нельзя было воспользоваться подарком???
я ,конечно , извиняюсь, но это нормально когда вместо ссылки присылают на почту на 4х летие скрин, чтобы нельзя было воспользоваться подарком???
Это не скрин, а гиперссылка.
Так же сверху написано, если письмо некорректно воспользуйтесь ссылкой.
аналогичная проблема. перехожу по ссылке, ввожу данные. "Неверная пара логин/пароль!". Вписывала логин и пароль от перса игрового, или логин на сайте не совпадает с логином аккаунта?
я уже года 2 как играл без мыла , потмоу что мое мыло кто-то украл или его удалили ( хотя я и заходил часто на него ) вот так и играл , аккаунт есть а мыла нет , писал в сапорт 1 раз на что мне ответили типо попробуйте его востановить и т.д ( всякую чушь , которую я и сам знаю ) , сделал ввывод что сапорту просто насрать на наши проблемы они отмахиваются отмазками чтоб типо снять с себя отвественность и не решать чужие проблемы .. почему у них нет живого общение с сапортом ( хотябы чат ) а чисто заявочки в которых суть проблемы нетакто просто изложить :
мыло пропало
востановить немогу ( потмоу что пишет что такое уже существует )
зайти с него на сайте не могу ( потмоу что пишет что такого мыла или аккаунта нет в природе )
а если чесно то я и мыло помню смутно уже , ( danilo87@ или danilov-87@ или еще пару вариантов есть D: )
короче что можно сделат ьи как его можно всотановить ? или если можно то как привязать аккаунт к другому мылу , посоветуйте пож кто что может
аналогичная проблема. перехожу по ссылке, ввожу данные. "Неверная пара логин/пароль!". Вписывала логин и пароль от перса игрового, или логин на сайте не совпадает с логином аккаунта?
логин на сайте = почта. пароль на сайте и в клиенте вообще говоря разные
логин на сайте = почта. пароль на сайте и в клиенте вообще говоря разные
Гениально, прочитайте пжл посты выше. Адрес почтового ящика как раз и пытаемся узнать.
Напоминание E-mail'а
Логин на сайте
Пароль
Неверная пара логин/пароль!
Как же тогда узнать почту если по ней же ее и узнавать?
Antonni0
30.05.2012, 22:54
я уже года 2 как играл без мыла , потмоу что мое мыло кто-то украл или его удалили ( хотя я и заходил часто на него ) вот так и играл , аккаунт есть а мыла нет , писал в сапорт 1 раз на что мне ответили типо попробуйте его востановить и т.д ( всякую чушь , которую я и сам знаю ) , сделал ввывод что сапорту просто насрать на наши проблемы они отмахиваются отмазками чтоб типо снять с себя отвественность и не решать чужие проблемы .. почему у них нет живого общение с сапортом ( хотябы чат ) а чисто заявочки в которых суть проблемы нетакто просто изложить :
мыло пропало
востановить немогу ( потмоу что пишет что такое уже существует )
зайти с него на сайте не могу ( потмоу что пишет что такого мыла или аккаунта нет в природе )
а если чесно то я и мыло помню смутно уже , ( danilo87@ или danilov-87@ или еще пару вариантов есть D: )
короче что можно сделат ьи как его можно всотановить ? или если можно то как привязать аккаунт к другому мылу , посоветуйте пож кто что может
Тебе не легче создать новую почту на мыле, и написать в саппорт игры об утрате ящика, и просьбы перетащить всех персов на новое мыло!!?!??!?!? у меня такая же проблема была, всё восстановили очень быстро) примерно через 4 дня было всё готово)
tiken666
30.05.2012, 23:18
А у меня вообще запара почты незнаю и логина от сайта давно ещё 3 года назад регился потом бросил и вот тока недавно начал заново гамать и есть ток логин и пароль от клиента но не от сайта и че делать, хочу волка получить?
Тебе не легче создать новую почту на мыле, и написать в саппорт игры об утрате ящика, и просьбы перетащить всех персов на новое мыло!!?!??!?!? у меня такая же проблема была, всё восстановили очень быстро) примерно через 4 дня было всё готово)
если это возможно то я так и сделаю спс)
я это и хотел узнать , возможно ли такое , а куда писать можеш уточнить , или как обычно составлять заявку и указать новое мыло ?
sashok23461
07.06.2012, 04:52
както полазь у востоновлениях! на сайте пв