PDA

Просмотр полной версии : Восстание компа(

marfa8400
30.05.2012, 21:10
Здравствуйте, хочу поделится проблемой-приколом, может кто сталкивался и поможет...

Из раздела вчера работало - сегодня уже нет. Не стала запускаться игра, сайт (www.pw.mail.ru) тоже не открывается, причем и не пингуется(((

Переустановка системы не помогает, пробовала( Проверка на вирусы ничего не обнаруживает подозрительного. Самое интересное, что на другом компе в доме (интернет от роутера на оба идет) все работает...

Возникает предположение, что мой комп восстал против ПВ хД

Кто может с таким сталкивался, подскажите пожалуйста что делать, буду признательна)

Andriy_Rudenko
30.05.2012, 21:21
У меня на сайт тоже часто не заходит, а вот в игре все нормально)

oat
30.05.2012, 21:27
c cайтом действительно в последнее время проблемы..

Artas_Dante
30.05.2012, 22:57
У меня тоже такое было, не мой зайти на сайты игр мейла, конкретно PW, JD, BoI, форумы кстати тоже были не доступны. Проверял host, рылся в реестре, работал с командной строкой подключал на прямую без роутера, не чего не помогло. А на другом компе подключённом к тому же роутеру всё работало. А через пол года сами собой сайты заработали. Так что жди и надейся.

Andriy_Rudenko
30.05.2012, 23:08
Возможно проблема в том, что у Вас сейчас ip-адрес не из стран СНГ.

Artas_Dante
30.05.2012, 23:41
Возможно проблема в том, что у Вас сейчас ip-адрес не из стран СНГ.

Если б в IP адресе дело было, то на втором компьютере тоже самое творилось бы, я полагаю.
Кстати проверти, получается ли зайти на другие сайты игр мейла. Может всё же не так как было у меня.

vadimka9
31.05.2012, 00:00
Аналогично периодически возникают проблемы с соединением (www.pw.mail.ru)

nuclear_rat
31.05.2012, 03:21
форум куда-то перезжает,вдаль)
а еще может быть оперативка,перегрев и тд) но думаю все банально-смотри разные посты-форум у всех глючит и сайт тоже.

marfa8400
01.06.2012, 11:30
У меня тоже такое было, не мой зайти на сайты игр мейла, конкретно PW, JD, BoI, форумы кстати тоже были не доступны. Проверял host, рылся в реестре, работал с командной строкой подключал на прямую без роутера, не чего не помогло. А на другом компе подключённом к тому же роутеру всё работало. А через пол года сами собой сайты заработали. Так что жди и надейся.
Спасибо большое, хотя и не скажу что порадовали(
На сайты других игр компании Майл тоже не заходит.
Перегрев, оперативка быть не может ибо тут вариант "вчера работало, сегодня ни с того, ни с сего уже нет"

xxvladxx04290
01.06.2012, 11:43
А у меня в саму игру перестал заходить, пишет папка повреждена. Скачал Pw с сайта, установил, снова тоже самое...((