Просмотр полной версии : 1 - 3.06.2012 GvG Лира
Через часик подойду Форпс, побеседуем, а пока ты сиди и "испрожняйся", жми клавиатуру. Точи пресс, точи клещи и крабь. :)
Я беседую с говнецом, ты разве не заметил? :D
Разговаривать сам с собой нехороший признак, обратись к врачу...
Через часик подойду Форпс, побеседуем, а пока ты сиди и "испрожняйся", жми клавиатуру. Точи пресс, точи клещи и крабь. :)
Так вот, разговаривать с говном мне больше не о чем, можешь не возвращаться, адьёс
mcdragon5
02.06.2012, 22:26
Все такие злые :(
http://s019.radikal.ru/i622/1206/ae/61727c4fc12b.jpg (http://www.radikal.ru)
как кораблик назовешь.....
удачи новому клану, надеюсь, будет интересней.
P.S. Лиланд, успокойся уже, мне тебя жалко становится. Не умею с детьми спорить....."нет ты, а вот ты"....
Все у тебя будет хорошо, маленький, иди баиньки http://smiles-pw.wen.ru/foxi/84.gif
Разговаривать сам с собой нехороший признак, обратись к врачу...
Так вот, разговаривать с говном мне больше не о чем, можешь не возвращаться, адьёс
Ты как в садике, "кто обзывается тот сам так называется"
Иди посмотри Властелин колец, с семьем старое ссаное Г*мно.
Тедди в тебе что гавницо играет? Как я был в 13 - все норм, все бро) Ты если в Дамнеде разочаруешься и выйдешь то же писать будешь так? Я в тебе не 1 уже разачаровываюсь. Какой-то ты печальный стал.
Да разачыровывайся ты сколько влезет. Мы с тобой были и в GOW и в 13, и нормально общались, а вот как ты на форум вылазишь, из тебя потоком гамно прет. Понимаю, что это суровый форумный троллинг, но бло, достало уже слышать, мы 2м затащили толпу Дамнеда, я там в драки на привязках слил пол клана(Эт там было после гвг одного), все короче кругом нас сливают, а на самом деле, слова все, не стоят и ломаного гроша, потому что как Дамнед был топ1, так им и остается по сей день...
Ты как в садике, "кто обзывается тот сам так называется"
Иди посмотри Властелин колец, с семьем старое ссаное Г*мно.
Что за ху*ню ты несешь??? гля бл*ть логика??? ты уже настолько опущен что даже мою семью упоминаешь...
можешь писать слюнями брызгать, делай чо хочешь, моя последняя фраза тебе - "Пошел на xyй"
Что за ху*ню ты несешь??? гля бл*ть логика??? ты уже настолько опущен что даже мою семью упоминаешь...
можешь писать слюнями брызгать, делай чо хочешь, моя последняя фраза тебе - "Пошел на xyй"
Ты свои посты посмотри, слюням брыжу, опущен? :D Ты так категорично относишься "посмотреть фильм с семьей" что оказывается ты такой за**от, который сутками сидит дома и сейчас уделяет временя мне :) Благодарю.
Ну посиди здесь еще чуток, не ломайся :)
Не позорься и протвезей, дыбыл.
Я же знаю, что ты только поломаешься и ответишь мне. :)
Андрюха, хорош ругаться
лучше приезжай в мск и го с Алиной в барчик :3
mcdragon5
02.06.2012, 23:55
На природу погнали :)
Тарас Самос
Тарас НаДЕВЯТКЕ =\
Все бросаю шама,завожу - Тарас СКРОМНО=)
качайте твинков с ником Бульба :D
PSiHoLiRiK
03.06.2012, 00:01
Удивительно но ни кто из СР еще не написал что будет с "Альянсом" а вот весь "Альянс" знает что будет с СР.. Люди Хэ наверное тоже вошли в "Альянс" и предсказывают будущие =))
Один идиот( не будем показывать пальцем) создал тему про альянс , ну а после пишет - наф нам это всё своими педалями распедалим.....
MAM0nZA1
03.06.2012, 00:07
Да будет альянс!!!Надевятке затащит!!!!!
Taurus_np
03.06.2012, 00:07
Один идиот( не будем показывать пальцем) создал тему про альянс , ну а после пишет - наф нам это всё своими педалями распедалим.....
Считай что я был для вас Наставником на путь истинный =)))) Праведником, что спас ваш разум и указал на свет в конце тунеля... Жду благодарности и похвалы =)))))
Да будет альянс!!!Надевятке затащит!!!!!
Вот люди шарят, го ренейм в клан "ОколоКлуба" =)))
Считай что я был для вас Наставником на путь истинный =)))) Праведником, что спас ваш разум и указал на свет в конце тунеля... Жду благодарности и похвалы =)))))
Пасипа тебе ТОП лук :D
TANKMIRON
03.06.2012, 01:07
Ну вот ребят не знаю, читаю форум и удивляюсь, ну ладно енто сугубо моё мнение, насчёт спукров и дарков, коллектив х.з там и там не был, думаю объективно.
А, чу пиарим та ОООООООО
Ну, создали новый альянс, громко сказано
Создавали х.з против дамок ну и а, что агритись на санрайз, решили проверить силы, а если не получится ммм тема, что дальше?????
Вот я одно не пойму, почему несколько слов тру как они думают, имеет значение, делема.
Хорош тут пиарить свой новый альянс давай по делу.
Первый ход ваш?
На SR.
А если не получится?
Второй ход на ,,,,,,,,,,да некуда ребят
Вот и получается, что спукры и дарки слились??????????
А теперь маза альянс и противостояние??????????
То есть слился, значит, противостояние, вот енто да.
Вот они ребятушки сервака, проще надо быть и люди потянутся))))))
TANKMIRON
03.06.2012, 01:16
Так вот к чему я веду, слово не воробей даешь гвг теры с дамками а там видно будит!!!!!
Делали альянс, кричали в форум д.к покажите, тру отцы на что вы способны))))))))))
Сейчас альянс сядет на левый нижний угол, там немного раскачаются и начнется все как надо)
Андрюха, хорош ругаться
лучше приезжай в мск и го с Алиной в барчик :3
через месяцок-другой на машине приеду, гульнем как надо) да и в прошлый раз неплохо было)
Ты кто такой давай до свиданья.
Дэбил у спурков раз в 30 был сильнее сров состав думаешь с прибытием +50 человек они не вытащат или там крыски появятся которые кату упрут ? Я ** на что тут срам расчитывать альянс с реноватио и флипландами и боротся с топами может. А дамки vs терры ** думаю там 1 гвг за дамнедом а далее терры вытащат и будет красная карта минимум на 30%
через месяцок-другой на машине приеду, гульнем как надо) да и в прошлый раз неплохо было)
ждем)
я, Алина и текилла бум :D
TANKMIRON
03.06.2012, 01:30
Давай не тыкай я с тобой алкогольные напитки не распивал, и дурь не курил, я высказываю своё мнение, а там конечно думай как хочиш и к стате не кого обидить не хотел, всё на позитиве)))
Да с этим альянсом кроме названия ничего не поменяется . Из дс токо кент и ко что-то дадут клану остальные просто тела. А спукры и так фейлятся везде . Несколько человек ничего не поменяют . А на гвг объединение двух говнотактик не более того .
oranje558mail
03.06.2012, 01:35
Дэбил у спурков раз в 30 был сильнее сров состав думаешь с прибытием +50 человек они не вытащат или там крыски появятся которые кату упрут ? Я ** на что тут срам расчитывать альянс с реноватио и флипландами и боротся с топами может. А дамки vs терры ** думаю там 1 гвг за дамнедом а далее терры вытащат и будет красная карта минимум на 30%
Просто умри. :)
TANKMIRON
03.06.2012, 01:35
Вот я про тоже тему надо закрывать, а делишки надо делать а дальше видно будит что почем хоккей с мечом)))
Taurus_np
03.06.2012, 01:42
Пасипа тебе ТОП лук :D
Всегда рад ТОП страж =))) И да, я все еще жду твою заявку в СР у тебя есть шанс попасть к нам +)))
Удачи "Терасам" Ухх какой я любезный! сам от себя тащусь =))
TANKMIRON
03.06.2012, 01:50
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖдддддддддёёёёёёёёёёММММММММММССССССССС С)))))
Просто умри. :)
передаю привет твоим родителям
ждем)
я, Алина и текилла бум :D
я до сих пор текилу вспоминаю и мечтаю повторить :D
Какой ужас... на серваке кроме как в СР и пойти некуда -_-
Какой ужас... на серваке кроме как в СР и пойти некуда -_-
кроме как ко мне тебе идти некуда)
кроме как ко мне тебе идти некуда)
:D К тебе я и так приду в среду или в четверг? Бухать -_-
а вот заявку в дамнед ты меня заставишь накатать только если я буду в ноль...
только если я буду в ноль...
это он может организовать)
это он может организовать)
:D Я уже знаю...
Ну вот ребят не знаю, читаю форум и удивляюсь, ну ладно енто сугубо моё мнение, насчёт спукров и дарков, коллектив х.з там и там не был, думаю объективно.
А, чу пиарим та ОООООООО
Создавали х.з против дамок ну и а, что агритись на санрайз, решили проверить силы, а если не получится ммм тема, что дальше?????
Вот я одно не пойму, почему несколько слов тру как они думают, имеет значение, делема.
Первый ход ваш?
На SR.
А если не получится?
Так вот к чему я веду, слово не воробей даешь гвг теры с дамками а там видно будит!!!!!
Делали альянс, кричали в форум д.к покажите, тру отцы на что вы способны))))))))))
Ты кто такой?
1-Всем плевать на СР кто с ними срется те и срались еще в темке про альянс.
2-Ты видел вообще лиру тв,(про сравнения 3к1)НЕТ?Ты вообще знаешь,как обстоят дела в кланах,ты читал тут вообще чтонибудь?Вроде несколько человек написало,что очень слабенький союз выйдет,ибо 3клан, где порядком хороших персов в союзе участие не принимает...невижу тут слов,типа "союз,а бойтесь",все почти так же и осталось,разьве что на гвг будет чуть больше боевых единиц...
3-Пиар?- Ну тут темка такая,вот произошло мини событие все и говорят,что еще тут обсуждать .
Чувак сам не умея читать\думать пишет унылый пост не посоветовавшись с мамой\мастером.
TANKMIRON
03.06.2012, 09:35
Ты кто такой?
1-Всем плевать на СР кто с ними срется те и срались еще в темке про альянс.
2-Ты видел вообще лиру тв,(про сравнения 3к1)НЕТ?Ты вообще знаешь,как обстоят дела в кланах,ты читал тут вообще чтонибудь?Вроде несколько человек написало,что очень слабенький союз выйдет,ибо 3клан, где порядком хороших персов в союзе участие не принимает...невижу тут слов,типа "союз,а бойтесь",все почти так же и осталось,разьве что на гвг будет чуть больше боевых единиц...
3-Пиар?- Ну тут темка такая,вот произошло мини событие все и говорят,что еще тут обсуждать .
Чувак сам не умея читать\думать пишет унылый пост не посоветовавшись с мамой\мастером.
Ты чувак!!!!!!!!
Ещё раз повторюсь это сугубо моё мнение?
А если я тебя Скромняшка чем, то обидел, так набери в рот гавна и плюнь мне в лицо)))
Fanman01
03.06.2012, 09:47
Кто говорил про союз с флиппантами и реноватио? Карта красная? Почему ты так уверен что красная?
" Ты чувак!!!!!!!!
А если я тебя Скромняшка чем, то обидел, так набери в рот гавна и плюнь мне в лицо))) "
ухахахха:D ещё один недекват =DDDD
mcdragon5
03.06.2012, 10:12
А, чу пиарим та ОООООООО
Первый ход ваш?
На SR.
А если не получится?
Парень, отдохни от игры :)
Ты чувак!!!!!!!!
А если я тебя Скромняшка чем, то обидел, так набери в рот гавна и плюнь мне в лицо)))
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖдддддддддёёёёёёёёёёММММММММММССССССССС С)))))
"Чувак", даже Иван по сравнению с тобой джентльмен из семьи английских лордов...
Посоны, на последних 5 страницах слишком много Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.И. Сбавляйте что-ли :)
ХАХААХХААХ Страник в дамаххххххххххххххххххххххх