PDA

Просмотр полной версии : 1 - 3.06.2012 GvG Лира

Страницы : [1] 2

Lealand
31.05.2012, 08:47
Лииииланд Бог, Лиланд Бог....он самый лучший на этом сервере, а все остальные никчемы. Славте, славте вашего Короля жалкие холопы, ибо Лиланд посланик Божий. Алилууууя, Алллиилууяяя.
В этой теме ты обязан писать про ГвГ всякую чушь и в P/S писать какой Лиланд классный.

Fanman01
31.05.2012, 09:03
Лиланд нупъ
Прогнозы мои:
Дамнед на ГЦ
Реноватио на ГЕ
Спукры на лигу
ДС на лигу (хотя большая вероятность, что биг твинканется)
СР на ДС
Лига на твинка возле ГМ (вероятность большая) или на ДС (вероятность маленькая)
Девки на флиппант и наоборот

lucifer893
31.05.2012, 10:36
Лиланд нупъ
Прогнозы мои:
Дамнед на ГЦ
Чет мне кажется будет рокировка с лигой, чтобы спукрам перекрыть дорогу, ну эт **

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :(

lucifer893
31.05.2012, 10:40
Кароче:
Дамнед на Лигу 5/6 терра- Дамнед
Лига- ДС - ДС
ДС- Ревы- ДС
Сарай-ДС- Сарай
Ревы- Девианс ГЕ- Ревы
Спукры- Лига- Спукры

CKPOMHO
31.05.2012, 11:19
неделя без гвг))))

twenty21one
31.05.2012, 13:31
Лиланд Бог :3

Smerch666
31.05.2012, 13:47
кто такой Лиланд?

Taurus_np
31.05.2012, 14:04
ГВГ??? Что это??
ДС - Соники думаю скучно и Соники винн..
Дамочки - кто угодно, кроме мобов... скучно и Проклятые винн.
Империя - как бог и его пророк пошлет.. Ой нет: как Боря и Слардар пошлет..
Вообщем ждем следующую неделю =)

misti1337
31.05.2012, 14:36
Прошла инфа , что в воскресение будет объединения дс и спкр , это правда? ;)

vmukas
31.05.2012, 14:39
Итак, наше информационное бюро сообщает, что ровно в воскресенье 2 клана, а именно - S.P.Q.R. и Dark Souls прекратят своё полноценное функционирование ввиду слияния в новый клан, некий "Теро(а)с", мастером которого станет Борис, а маршалом - Пятак. Информация, конечно же, непроверенная, и не претендует на достоверность, выложена сугубо как пища для размышлений. Больше всего интересует вопрос относительно Санрайзов, пополнят ли они ряды (и будет ли для них место) в новом Топ-1 клане сервера Лира? :)

vmukas
31.05.2012, 14:41
САМНИ, КАК ТЫ МОГ СЛИТЬ ИНФУ РАНЬШЕ МЕНЯ????? http://noid.su/fu/furious.png
http://noid.su/fu/madbeams.png http://noid.su/fu/anger.png http://noid.su/fu/rage2.png

misti1337
31.05.2012, 14:44
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Anatoly-Wasserman.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

S_a_b_o
31.05.2012, 14:52
Итак, наше информационное бюро сообщает, что ровно в воскресенье 2 клана, а именно - S.P.Q.R. и Dark Souls прекратят своё полноценное функционирование ввиду слияния в новый клан, некий "Теро(а)с", мастером которого станет Борис, а маршалом - Пятак. Информация, конечно же, непроверенная, и не претендует на достоверность, выложена сугубо как пища для размышлений. Больше всего интересует вопрос относительно Санрайзов, пополнят ли они ряды (и будет ли для них место) в новом Топ-1 клане сервера Лира? :)

Звучит интригующе, ну что же посмотрим. Боря, не хочешь еще перса купить через пару неделек?

boot11
31.05.2012, 15:00
блин как я этого не хотел... Опять новый клан и т.д. И т.п:( если это так.

vmukas
31.05.2012, 15:09
Звучит интригующе, ну что же посмотрим. Боря, не хочешь еще перса купить через пару неделек?
Врядли он повторит прошлую ошибку. Теперь будет покупать только у проверенных людей ;)

asd22
31.05.2012, 15:29
новый клан, некий "Теро(а)с", мастером которого станет Борис
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/145.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Tiftel
31.05.2012, 15:43
Даже я не в курсах, ребят вы чёт бредите :D

Alenka_Y
31.05.2012, 15:48
Поживем... увидим)))

Грензя ^_^

Tiftel
31.05.2012, 15:51
Поживем... увидим)))
Грензя ^_^
Ничего вы не увидите)

Луня :3

D8727797
31.05.2012, 16:27
Молодцы смурфы и ДС я так и знал что сливание будет:)
Передайте от меня привет Ескалайду;)

Alenka_Y
31.05.2012, 16:31
Ничего вы не увидите)

Луня :3

Пичаль((( хочется чтоб что-то произошло

CKPOMHO
31.05.2012, 16:32
Молодцы смурфы и ДС я так и знал что сливание будет:)
Передайте от меня привет Ескалайду;)
Мне кажется дэф почти не изменится,вот 3 клана было бы нагиб)))

Taurus_np
31.05.2012, 16:35

На сколько я в курсе СР не учавствует в этом проекте =) "Клан 3го эшелона" - как говорят некоторые "нам не нужен мы и так затащим" =) Так что мы крабим и верим что нас назовут кланом 2го эшелона через пару лет.. плак.. плак.. Мне вот кажется - мы все умрем!!... ))))
И вообще го собирать цветочки и плести из них венки =)))

Astraaa
31.05.2012, 16:56
Мне кажется дэф почти не изменится,вот 3 клана было бы нагиб)))

Тоже так думаю,потом последует вливание переточек лиги и все опять будет также.Посмотрел состав дс,ненашел нужных классов для спукров там.Пару луков,пару варов стоящих и все.Это мое имхо)))Спукрам усилить бровки и патьку коновых варов и ониб нагнули))

Lypsqrew
31.05.2012, 17:14
На сколько я в курсе СР не учавствует в этом проекте =) "Клан 3го эшелона" - как говорят некоторые "нам не нужен мы и так затащим" =) Так что мы крабим и верим что нас назовут кланом 2го эшелона через пару лет.. плак.. плак.. Мне вот кажется - мы все умрем!!... ))))
И вообще го собирать цветочки и плести из них венки =)))

Риске, смысл твоих слов после общения с руководством в ВТ, "СР форевер, ДС маст дай!!11" , "Круче СР только варенные яйца".

vmukas
31.05.2012, 17:19
А говорите - бред. Дыма без огня не бывает :)

misti1337
31.05.2012, 17:21
Имхо , без санрайс , этот альянс ничего опасного не представляет .

Lypsqrew
31.05.2012, 17:38
А говорите - бред. Дыма без огня не бывает :)

О_о. Все что я тут увидел это только домыслы, сам же так и писал O_o

С СР говорили на начале недели, смысл их ответов я привел выше.
Сатаниш, ты тут спрашивал что делать СР, если будет совместный клан ДС и Спукров?
Тут такие варианты:
- Кричать какая у них тру тактика, но блин не хватает людей, бида пичаль :(
- Закрыть вар с Дамнедом и тихонько качаться.
- Делать ставки на Дамнедов, но блин у них людей не хватает :(
- Пытаться войти в совместный клан ДС и Спукров, если такой будет.
- Пытаться влить в себя другие кланы, что бы на их тру тактику хватило людей

loveAzS
31.05.2012, 17:57
S.P.Q.R. и Dark Souls прекратят своё полноценное функционирование ввиду слияния в новый клан, некий "Теро(а)с", мастером которого станет Борис

охлол :D (10 штук :D )

Ptah74ru
31.05.2012, 18:12
Все выдумки, ни о каком сливание и речи не было.

Tiftel
31.05.2012, 18:15
Кстати, да. Не знаю что развели :)
Прям веселит этот пост ...

Имхо , без санрайс , этот альянс ничего опасного не представляет .
А что в них такого "сверхопупенного" Кроме как раздутого самомнения?
Там есть отличные игроки? Риски, Страх, Апильсин? Первый уже, пропагандирует, (как бы сказать) "Старую школу", "аля 80-ые", которые уже не в моде.Второго вообще первый раз слышал и до какого-то момента не знал что он у вас Мастер. Третьего уже не первый раз вижу и знаю, что при трудностях, человек опустит руки.

И кто же у них есть?

Taurus_np
31.05.2012, 18:17
О_о. Все что я тут увидел это только домыслы, сам же так и писал O_o

С СР говорили на начале недели, смысл их ответов я привел выше.
Сатаниш, ты тут спрашивал что делать СР, если будет совместный клан ДС и Спукров?
Тут такие варианты:
- Кричать какая у них тру тактика, но блин не хватает людей, бида пичаль :(
- Закрыть вар с Дамнедом и тихонько качаться.
- Делать ставки на Дамнедов, но блин у них людей не хватает :(
- Пытаться войти в совместный клан ДС и Спукров, если такой будет.
- Пытаться влить в себя другие кланы, что бы на их тру тактику хватило людей

Это крик души так понимаю был =)

Lypsqrew
31.05.2012, 18:21
Это крик души так понимаю был =)

Хм, ну почему же?))
У вас же тру тактика, но не хватает для нее людей :( Ваш же слова?))
И я вроде все варианты рассмотрел ;)

Taurus_np
31.05.2012, 18:28
Хм, ну почему же?))
У вас же тру тактика, но не хватает для нее людей :( Ваш же слова?))
И я вроде все варианты рассмотрел ;)

А я чу сказал? Я уже весь в печали от нашего фейла...

Lypsqrew
31.05.2012, 18:29
А я чу сказал? Я уже весь в печали от нашего фейла...

Красиво за иронией уходить от ответа ;)

SurpriseMoose
31.05.2012, 18:39
В Санрайзе как минимум два жирнейших катовода! Минимум три лука, и может быть пяток варов, которых как раз не хватает. Вам бы всем по умерет ьпыл, да найти компромиссы, интереснее же будет, нежели в стороне сидеть и сиси писи без дела мять.

Lypsqrew
31.05.2012, 18:43
В Санрайзе как минимум два жирнейших катовода! Минимум три лука, и может быть пяток варов, которых как раз не хватает. Вам бы всем по умерет ьпыл, да найти компромиссы, интереснее же будет, нежели в стороне сидеть и сиси писи без дела мять.

Кхм....Фрай, еще раз говорю, ДС разговаривали с СР на этой неделе.
Итог, они круче, но им что то мешает/не хватает(( И про слияние не хотят думать ;)

SurpriseMoose
31.05.2012, 18:52
Кхм....Фрай, еще раз говорю, ДС разговаривали с СР на этой неделе.
Итог, они круче, но им что то мешает/не хватает(( И про слияние не хотят думать ;)

НУ может они как девочки, им одного раза на неделе мало, надо второй раз поговорить)

Taurus_np
31.05.2012, 18:55
НУ может они как девочки, им одного раза на неделе мало, надо второй раз поговорить)

Зачем? Уже есть альянс и Лось я думаю вам есть над чем подумать.. чем тратить время на форум.. Состав то там нормальный =) я думаю у вас будут от него неприятности =)

Lypsqrew
31.05.2012, 18:58

хм...если не ошибаюсь было 2 или 3 разговора... ну это из того что я знаю

vmukas
31.05.2012, 19:05
Клан, представитель которого первым призвал Лиру всерьез заговорить об альянсе, в итоге, может остаться за бортом этого самого альянса. Однако... :)

Taurus_np
31.05.2012, 19:05

Лупс ты прав было 4 попытки разговора с страхом.. и все с одной мыслью: У нас кланхолл и выгодная позиция вливайтесь в нас =) На что были даны соответствующие ответы: Нам пофиг на вашу позицию (и вообще невыгодной позицией может считаться только позиция раком) И кланхолл нам не уперся.. не хотим мы в вас вливаться..
И в пятницу когда за неделю мы наслушались ваших бредней мы даже не стали обсуждать вариант 3го клана.. когда Кент заикнулся о ном спустя 30 минут убеждений "кланхола, супер ПЛов, позиций.."

Да и вообще на собрание "Альянса" так назовем его.. Страха даже не приглашали.. так что =) Разрешите не ручкаться с вами =)

Nikitozina
31.05.2012, 19:06
В СР есть то, чего спукрам так не хватает. 1 - Мозгов(хотя учитывая что там мамонза я может и перегнул палку)
2 - 2 чара. Но не всякие страхи и шматриксы, которые ниочем. Даже ака умудрялась из этих кошек делать домашний фарш. Белофф и Слардар приносят дефу проблем в разы больше.
3 - Там нет *грамотно раскаченного КХ* и прочих вещей, за которые можно держаться. И кричать про слияние на базе их клана.

А по теме: ГвГ в основе не будет, самые интересные будут у Аки. Посмотрим, смогу ли я использовать чуть удачнее 35 человек, чем в прошлый раз=)

SurpriseMoose
31.05.2012, 19:07
Зачем? Уже есть альянс и Лось я думаю вам есть над чем подумать.. чем тратить время на форум.. Состав то там нормальный =) я думаю у вас будут от него неприятности =)

У нас проблемы в таком плане, будут, две недели, максимум, потом все встанет на свои места. Если бы Вы участвовавали, то был бы совсем фаршмак. А так, особого усиления, как выше заметили, по классам не будет.

О том и речь, говорят нет, а сами думают Да, как девченки. надо добить))

Taurus_np
31.05.2012, 19:12
Клан, представитель которого первым призвал Лиру всерьез заговорить об альянсе, в итоге, может остаться за бортом этого самого альянса. Однако... :)

Да. Причина отписана мной же в теме "Альянса" пост где-то 194-200... В котором я указал что в виду высказанных позиций лидеров не считаю нужным в дальнейшем пропагандировать общие интересы.. А начинаю действовать исходя из интересов и в интересах клана в котором нахожусь. =)

MAM0nZA1
31.05.2012, 19:13
В СР есть то, чего спукрам так не хватает. 1 - Мозгов(хотя учитывая что там мамонза я может и перегнул палку)
2 - 2 чара. Но не всякие страхи и шматриксы, которые ниочем. Даже ака умудрялась из этих кошек делать домашний фарш. Белофф и Слардар приносят дефу проблем в разы больше.
3 - Там нет *грамотно раскаченного КХ* и прочих вещей, за которые можно держаться. И кричать про слияние на базе их клана.

А по теме: ГвГ в основе не будет, самые интересные будут у Аки. Посмотрим, смогу ли я использовать чуть удачнее 35 человек, чем в прошлый раз=)
Умняшко нашелся мозговитый хДИди борщ вари!!

Lypsqrew
31.05.2012, 19:20
Лупс ты прав было 4 попытки разговора с страхом.. и все с одной мыслью: У нас кланхолл и выгодная позиция вливайтесь в нас =) На что были даны соответствующие ответы: Нам пофиг на вашу позицию (и вообще невыгодной позицией может считаться только позиция раком) И кланхолл нам не уперся.. не хотим мы в вас вливаться..
И в пятницу когда за неделю мы наслушались ваших бредней мы даже не стали обсуждать вариант 3го клана.. когда Кент заикнулся о ном спустя 30 минут убеждений "кланхола, супер ПЛов, позиций.."

Да и вообще на собрание "Альянса" так назовем его.. Страха даже не приглашали.. так что =) Разрешите не ручкаться с вами =)

смешно ;) Вы выступали с позиции "У нас тру тактика" , мы с позиции "У нас есть кх, наф тратить деньги и время на новый". Я знаю минимум один разговор, где было предложения, что бы Оранж не был маршалом при слиянии.
Ваша позиция ясна, как клана, который писал на форуме про слияние ;)

О том и речь, говорят нет, а сами думают Да, как девченки. надо добить))
Ну пускай дальше играются в девочек ;) Как правильно сказали после последнего собрания с СР, у них позиция одна "У нас тру тактика, а вы все га....." ;)

SurpriseMoose
31.05.2012, 19:24
Да. Причина отписана мной же в теме "Альянса" пост где-то 194-200... В котором я указал что в виду высказанных позиций лидеров не считаю нужным в дальнейшем пропагандировать общие интересы.. А начинаю действовать исходя из интересов и в интересах клана в котором нахожусь. =)

Тебе самому не смешно? Ну вот ДС и СПКР не затащат, и...? Сметут Вас, для разминки мб, кончатся терры, иии? Что Вы будете делать в лучае их объденения? Хапанете 3 терры? Одного гвг с Флипантами проведете? А ведь быть может только вас не хватит, для отпинывания Дамнеда так то.

смешно ;) Вы выступали с позиции "У нас тру тактика" , мы с позиции "У нас есть кх, наф тратить деньги и время на новый". Я знаю минимум один разговор, где было предложения, что бы Оранж не был маршалом при слиянии.
Ваша позиция ясна, как клана, который писал на форуме про слияние ;)

Ну пускай дальше играются в девочек ;) Как правильно сказали после последнего собрания с СР, у них позиция одна "У нас тру тактика, а вы все га....." ;)

Да это смехота.. действия в интересах клана.. интересно клану, весь смак событий сервера пропустить мимо себя, и остатся вровень, с супер гвг с флипантами.. и реноватио..ололо

Tiftel
31.05.2012, 19:26
Да и вообще на собрание "Альянса" так назовем его.. Страха даже не приглашали.. так что =) Разрешите не ручкаться с вами

Прям хоть кино снимай :)

Taurus_np
31.05.2012, 19:31
Тебе самому не смешно? Ну вот ДС и СПКР не затащат, и...? Сметут Вас, для разминки мб, кончатся терры, иии? Что Вы будете делать в лучае их объденения? Хапанете 3 терры? Одного гвг с Флипантами проведете? А ведь быть может только вас не хватит, для отпинывания Дамнеда так то.
Да это смехота.. действия в интересах клана.. интересно клану, весь смак событий сервера пропустить мимо себя, и остатся вровень, с супер гвг с флипантами.. и реноватио..ололо

Ребят я же написал что мы рыдаем.. но гордые....

Lypsqrew
31.05.2012, 19:32

ну пусть сидят с такими гвг и с "Тру тактикой, но нехваткой людей" ;)

CKPOMHO
31.05.2012, 19:38

Вот Фрай в тему базарит,но им пофигу у них и так все мимо шло,они с топ 15 будут драться и ок.

Taurus_np
31.05.2012, 19:40
Мне кажется или это агитационный выброс?? Наверное показалось =))

Stan7771
31.05.2012, 19:42
Ждем с нетерпением гвг с ДСами, так сказать "прощальное гвг" =)

ctpax-tt
31.05.2012, 19:45
Every night in my dreams
I see you. I feel you.
That is how I know you go on.

Far across the distance
And spaces between us
You have come to show you go on.

Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more you open the door
And you're here in my heart
And my heart will go on and on

Love can touch us one time
And last for a lifetime
And never go till we're one

Love was when I loved you
One true time I hold to
In my life we'll always go on

Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more you open the door
And you're here in my heart

There is some love that will not
go away

You're here, there's nothing I fear,
And I know that my heart will go on
We'll stay forever this way
You are safe in my heart
P.S. Текст песни из фильма "Титаник" - "My heart will go on"

potopmen
31.05.2012, 19:46
Посоны гвг будет-огонь

Vepshbltelb
31.05.2012, 19:48
карту запилите плиз

ctpax-tt
31.05.2012, 19:53
По многочисленным просьбам пришлось перевести!!!

Каждую ночь в моих снах
Я вижу тебя. Я чувствую тебя.
Ведь я знаю: ты не сдаешься.

Далеко сквозь расстояния
И галактики между нами
Ты пришел показать: ты не сдаешься.

Близко или далеко - где бы ты ни был,
Я верю: твое сердце все еще бьется.
Ты снова откроешь дверь
В мое сердце,
И оно продолжит биться.

Однажды любовь может коснуться нас
И длиться всю жизнь,
И никогда не уйдет, пока мы вместе.

Эта любовь, когда я любила тебя -
Единственный настоящий момент, который я храню.
В моей жизни мы всегда будем вместе.

Близко или далеко - где бы ты ни был,
Я верю: твое сердце все еще бьется.
Ты снова откроешь дверь
В мое сердце,
И оно продолжит биться.

Это такая любовь, которая
не уйдет.

Ты здесь, и я ничего не боюсь,
Я знаю: мое сердце будет биться.
Так будет всегда,
Я сохраню тебя в моем сердце,
И оно продолжит биться.

CKPOMHO
31.05.2012, 19:58
Су ю н хао
每一個夜晚,在我的夢想
我看你。我覺得你。
這是我怎麼知道你去。

跨越距離
我們之間和空格
你來告訴你去。

遠是近,無論你在哪裡
我相信你的心去
再一次,你打開大門
和你在這裡,我的心
和我的心會和

愛感動了我們一次
和去年的一生
從來沒有去,直到我們

愛,是當我愛你
我認為一個真正的時間
在我的生活中,我們將永遠去

遠是近,無論你在哪裡
我相信你的心去
再一次,你打開大門
和你在這裡,我的心
和我的心會和

有一些愛情,不會
離開

你在這裡,沒有什麼,我怕,
我知道,我的心將繼續
這樣我們將永遠留
在我的心裡你是安全的
和我的心會和

MAM0nZA1
31.05.2012, 19:59
Скромно споешь мне эту песню в вт!1Плз!!

Astraaa
31.05.2012, 19:59
Тебе самому не смешно? Ну вот ДС и СПКР не затащат, и...? Сметут Вас, для разминки мб, кончатся терры, иии? Что Вы будете делать в лучае их объденения? Хапанете 3 терры?

Когда кончаться теры и пойдет отток людей,топы перейдут в доминирующий клан,а остальные разбегуться.Собственно лига так сделает уже через недели 2-3,если альянс затащит тв с явным доминирыванием.

CKPOMHO
31.05.2012, 20:14
Скромно споешь мне эту песню в вт!1Плз!!
У меня микрофон сломался=)
А так я бы спел наверное

Когда кончаться теры и пойдет отток людей,топы перейдут в доминирующий клан,а остальные разбегуться.Собственно лига так сделает уже через недели 2-3,если альянс затащит тв с явным доминирыванием.
Мое мнение сил не хватит,но уже можно будет хоть ченить предпринимать,а вообще конечно надо верить в наг****ие ну))))

vmukas
31.05.2012, 21:14
Мужики, что там по ставкам/ремеслу? Домой еще полчаса езды :(

oranje558mail
31.05.2012, 21:16
Приедешь - узнаешь. Ничего страшного не произойдет. Вот они)) настоящие ****оты. XD в дороге домой думают о ставках)

misti1337
31.05.2012, 21:16
Мужики, что там по ставкам/ремеслу? Домой еще полчаса езды :(

На дамнед трипл . У сола эмомод . Клан сыпется .

vmukas
31.05.2012, 21:19
Жопошники!1

Fanman01
31.05.2012, 21:23
Если разговоры о слиянии правда, то ребята молодцы - сейчас объеденить силы гораздо действенней чем за неделю две до захвата сервера дамками.

ApeJIsin
31.05.2012, 21:23
На дамнед трипл . У сола эмомод . Клан сыпется .

АХАХАХАХАХАХХАХА , ТАК ВАМ И НАДО УРОДЫ ! ОБОССАЛИСЬ ДЕВОЧКИ!!!!!

misti1337
31.05.2012, 21:25

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-PokerFaceThick.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

vmukas
31.05.2012, 21:27
Волшебное чувство юмора ;)

lucifer893
31.05.2012, 22:23

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/70.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

S_a_b_o
31.05.2012, 22:24

Я твой фанат, напиши че нить еще в таком духе.

DGurda
31.05.2012, 23:37

позитивный человек ) азхааха

XXXXsanchesXXXX
31.05.2012, 23:40
ну написал один не особо умный, по всей видимости ребенок хрень, зачем столько цитат... я завтра на работе устану пролистывать ненужную хрень

wtfpwshard13
31.05.2012, 23:42
ну написал один не особо умный, по всей видимости ребенок хрень, зачем столько цитат... я завтра на работе устану пролистывать ненужную хрень

Так тебя и никто читать не просит, съепи с форума просто, твое мнение никому не интересно хДД

МассАгр

XXXXsanchesXXXX
31.05.2012, 23:57
о, еще один проснулся никчемный малолетний кидок. Подпись смени, ниодин здравомыслящий человек с тобой дело иметь не будет, кому ты сдался))
А читать форум становится и правда, все противней и противней

Meggikk
31.05.2012, 23:59
Лиланд нупъ
Прогнозы мои:
Дамнед на ГЦ
Реноватио на ГЕ
Спукры на лигу
ДС на лигу (хотя большая вероятность, что биг твинканется)
СР на ДС
Девки на флиппант и наоборот

Все угадал, грац !!!

wtfpwshard13
01.06.2012, 00:08
о, еще один проснулся никчемный малолетний кидок. Подпись смени, ниодин здравомыслящий человек с тобой дело иметь не будет, кому ты сдался))
А читать форум становится и правда, все противней и противней

Я тебя огорчу, если скажу, что имел с тобой дело более 10 раз? Только не вскройся и слюни подотри :D по-поводу клана: Вася, мой лунопарк откроется в скором времени. Короче, свободен, учи матчасть, старпер ( нравится ?).

Imb1k
01.06.2012, 00:11
Я тебя огорчу, если скажу, что имел с тобой дело более 10 раз? Только не вскройся и слюни подотри :D по-поводу клана: Вася, мой лунопарк откроется в скором времени. Короче, свободен, учи матчасть, старпер ( нравится ?).

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/foreveralone.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

Luxpinead
01.06.2012, 00:44

как всегда безпонтовое говно пытается тупить

vmukas
01.06.2012, 00:48
Вася, мой лунопарк откроется в скором времени. Короче, свободен, учи матчасть, старпер ( нравится ?).

Ребят, а как ник этого унтерменша в игре? С самого открытия сервера? Это случайно не Online - самый первый владелец персонажа?

meatmeat
01.06.2012, 01:13
Ребят, а как ник этого унтерменша в игре? С самого открытия сервера? Это случайно не Online - самый первый владелец персонажа?
Цезарь это

Calista666
01.06.2012, 01:20
Онлайн не такой псих хотя бы=))

Vepshbltelb
01.06.2012, 02:10
хватит это терпеть!

vmukas
01.06.2012, 02:18
Да я и думаю, онлайн норм чел вроде был.

DGurda
01.06.2012, 02:41
и я нормальный=Р

и да , СЕСИЛ РАК !1111

NnameN
01.06.2012, 08:10
Хм, в момент полного повествования истории сливания в нашей в ВТ, в комнате находилось от силы 20 человек. Эх, Шерлок Джи Сикс почти раскрыл дело о шпионах Сатаны и заговоре против Империи xD
Ну а в плане ГвГ неделя унылая.

Fanman01
01.06.2012, 09:22
Все угадал, грац !!!

Так все очень предсказуемо
И насчет слияния ДС и спукров это правда или слухи все-таки?

oranje558mail
01.06.2012, 11:03
Правда, гвг в 19:00 сегодня и отпись на форуме) не забудь)

MiuYNA
01.06.2012, 11:18
хочу гвг луком :shuffle:

vmukas
01.06.2012, 11:33
Хочу на то гвг любым персонажем :(

mcdragon5
01.06.2012, 11:35
Воот,Фрай дело говорит на самом деле =/ Чего СанРайзам уперлось сидеть в своем клане? Знают,что не натянут никого,останутся кланом более низкого уровня по сравнению с 2-мя силами противостояния и все равно занимаются ерундой. Нет чтоб создать интригу на сервере, было хотя б интереснее играть =/
На таких новых серверах как Лира,никогда и ни за что не получится создать противостояния по типу Ориона.На всех серверах одна история, один клан всех нагибает,потом все кланы собирают альянс и нагибают его( не всегда). А на Лире прям такие гордые собрались -_-

S_a_b_o
01.06.2012, 11:39
Жаль на лире гвг нет на этой неделе, будем искать на других серверах:(

MiuYNA
01.06.2012, 11:42
надо лука на Астре куда-нибудь запихнуть :evil:

S_a_b_o
01.06.2012, 11:46
Янка, я вон запихнул всех чаров в ги Paradise, они вскоре попячат астру, атвичаю!!1111

oranje558mail
01.06.2012, 11:47
Воот,Фрай дело говорит на самом деле =/ Чего СанРайзам уперлось сидеть в своем клане? Знают,что не натянут никого,останутся кланом более низкого уровня по сравнению с 2-мя силами противостояния и все равно занимаются ерундой. Нет чтоб создать интригу на сервере, было хотя б интереснее играть =/
На таких новых серверах как Лира,никогда и ни за что не получится создать противостояния по типу Ориона.На всех серверах одна история, один клан всех нагибает,потом все кланы собирают альянс и нагибают его( не всегда). А на Лире прям такие гордые собрались -_-

Пусть будет так. :)

А так перечитай посты предыдущие) может чего и поймешь Оо

vmukas
01.06.2012, 11:58
Короче, апельсин, тебя уже сделали виноватым, на случай, если альянс не затащит :)

Lealand
01.06.2012, 12:00
Апельсин всегда виноват

vmukas
01.06.2012, 12:08
Рафик чистой воды ни в чем не виновен!!

Astraaa
01.06.2012, 14:30
А что с ремеслом,огласите ход сего события.

SurpriseMoose
01.06.2012, 14:34
А что с ремеслом,огласите ход сего события.

Совсем наше

psyfishka
01.06.2012, 14:34
ремесло за дамнедом в полуфинале:
1й полуфинал - наткнулись друг на друга. было суровое пвп на камень-ножницах
2й полуфинал - последние враги отправлены на юг гд, потеря 1го бойца.

Поправка: при поддержке Лиги и 1го паренька-ноу-клана, чей ник канул в лету, но свою благодарность он получил =)

meatmeat
01.06.2012, 16:17
Ближайщие недели значимых ГвГ не предвидится
Это прискорбно ((

DGurda
01.06.2012, 20:34
Deviants тащат))

Fanman01
01.06.2012, 20:45
Унылость.. в начале гвг вылетел пока зашел пока то пока се зашли каты к нам в замок легли только выдвигаюсь и надпись победа...

Stan7771
01.06.2012, 20:52
Спасибо ДСам за прощальное гвг)

vmukas
01.06.2012, 20:57
Вот такие пироги.
Просветите пожалуйста, в честь чего будет назван новый клан и будет ли у него академия? :)

Calista666
01.06.2012, 20:59
Ну судя по названию это будет что-то типа Земля или ее производные

Fanman01
01.06.2012, 21:03
Ну судя по названию это будет что-то типа Земля или ее производные

А какое название?

FBI000
01.06.2012, 21:06
фрапс то будет?

Calista666
01.06.2012, 21:07
Teras или как-то так

oranje558mail
01.06.2012, 21:23
фрапс то будет?

Будет) пойже

vmukas
01.06.2012, 21:42
По сколько людей с обоих сторон было?

oranje558mail
01.06.2012, 21:51
77-80.
+у человек 9-12 не было 100 часов.

vmukas
01.06.2012, 22:02
Интересно будет посмотреть на ТВ между будущим Терасом и вами :)

Fanman01
01.06.2012, 22:16

Лично мое мнение - ничего интересного не будет в случае если терасы на нас поставят, пока мы совершенно не тот уровень чтобы тягаться с карамеллами слардарами и иже с ними.

Fanman01
01.06.2012, 22:21
Вот с дамнедами да, будет интересно посмотреть...
И да, по моему все люди из 2 кланов не уместятся в 1, что же, будет создана академия или 2 состав?

vmukas
01.06.2012, 22:35
Ой, да прям таки, ну совсем не тот уровень ;)
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.

doterx2
02.06.2012, 06:25

угу будет одна интереснейшая атака

doterx2
02.06.2012, 06:26
Вот с дамнедами да, будет интересно посмотреть...
И да, по моему все люди из 2 кланов не уместятся в 1, что же, будет создана академия или 2 состав?

остальных покикают чё парится :D

SOBOLEV9999
02.06.2012, 08:08
Хой хой хой....

MiuYNA
02.06.2012, 09:34
скучный серв, скучные гвг....
раздать терры нубо-кланам и ходить на гвг твинками 70+!!!!11111
http://smiles-pw.wen.ru/foxi/74.gif

Sheiw1990
02.06.2012, 10:14
Так я что-то пропустил оО Спукры и ДС вливаются в один клан? Неужели серв оживает ^_^

SOBOLEV9999
02.06.2012, 10:35
Так я что-то пропустил оО Спукры и ДС вливаются в один клан? Неужели серв оживает ^_^
он уже не оживёт)

Fanman01
02.06.2012, 10:50
Ой, да прям таки, ну совсем не тот уровень ;)
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.

Почему не мечтает? Просто сейчас точно не потянем. Уже проходили это во времена гвг 13 и спукров.

Meggikk
02.06.2012, 10:52
Апельсин всегда виноват

Апельсин просто Дамнедовский пополиз.
Неожиданно, но факт.

doterx2
02.06.2012, 12:25
Почему не мечтает? Просто сейчас точно не потянем. Уже проходили это во времена гвг 13 и спукров.

хоть один человек рассуждает здраво , а неживёт в мире иллюзий. SR идут по стопам 13

Tiftel
02.06.2012, 13:22
Лично мое мнение - ничего интересного не будет в случае если терасы на нас поставят, пока мы совершенно не тот уровень чтобы тягаться с карамеллами слардарами и иже с ними.

Повезло, и я наблюдал "зрелище" вашего вчерашнего ТВ. Так се, соглашусь кто-то тут написал, что вы "Аля 13" в каком-то плане - Да. Слегка дожать, и половина уйдет в Damned, (как было с 13) пару уйдут в Противостояние. Лично моё мнение :)

vmukas
02.06.2012, 13:23
хоть один человек рассуждает здраво , а неживёт в мире иллюзий. SR идут по стопам 13
Ну вот если они начнут фармить нашу академку, а потом сливатся от нас - это да, путь 13.
Но пока я такого не вижу :)

Tiftel
02.06.2012, 13:29
Ну вот если они начнут фармить нашу академку, а потом сливатся от нас - это да, путь 13.
Но пока я такого не вижу :)

А у вас есть Академия? (2 территории) Гг :)

Mamon78
02.06.2012, 13:37
А у вас есть Академия? (2 территории) Гг :)

я смотрю у твоего клана до*уя территорий?

vmukas
02.06.2012, 13:40
Уже 3 территории :) И да, у нас есть академия, туда вовсю идет набор и скоро она вновь будет шатать.
Возможно ;)

Mamon78
02.06.2012, 13:49
Уже 3 территории :) И да, у нас есть академия, туда вовсю идет набор и скоро она вновь будет шатать.
Возможно ;)

у нашей академии 5 территорий...пока ;)

oranje558mail
02.06.2012, 13:52
Апельсин просто Дамнедовский пополиз.
Неожиданно, но факт.

Ну я же говорил. Я всегда виноват. )))

vmukas
02.06.2012, 13:52
у нашей академии 5 территорий...пока ;)
Вот э фак, точна!1 Я и не заметил :)
У нас норм академия вобщем :)

Tiftel
02.06.2012, 13:56
я смотрю у твоего клана до*уя территорий?

Я смотрю ты стал умнее :)

Fanman01
02.06.2012, 14:02
Повезло, и я наблюдал "зрелище" вашего вчерашнего ТВ. Так се, соглашусь кто-то тут написал, что вы "Аля 13" в каком-то плане - Да. Слегка дожать, и половина уйдет в Damned, (как было с 13) пару уйдут в Противостояние. Лично моё мнение :)

Мы не в таком состоянии, чтобы нас дожимать. Наоборот, мы ещё в самом начале развития. И да, не думаю что повторится история 13, я просто заметил что некоторые моменты схожи. А так, руководство и большинство офицерского состава давно могли бы перейти к дамкам, если бы хотели. А так, раз этого не произошло тогда, то думаю и сейчас не произойдет.

Tiftel
02.06.2012, 14:05
Мы не в таком состоянии, чтобы нас дожимать. Наоборот, мы ещё в самом начале развития. И да, не думаю что повторится история 13, я просто заметил что некоторые моменты схожи. А так, руководство и большинство офицерского состава давно могли бы перейти к дамкам, если бы хотели. А так, раз этого не произошло тогда, то думаю и сейчас не произойдет.

Мб :) Ну как говориться "Все еще впереди" (с)

Fanman01
02.06.2012, 14:08
Мб :) Ну как говориться "Все еще впереди" (с)

Время все расставит на свои места)
Кстати, когда альянс собирается? Завтра?

Tiftel
02.06.2012, 14:13
Время все расставит на свои места)
Кстати, когда альянс собирается? Завтра?

Ух, вот как бы сказать. Я вообще не в курсе дел :) Сессию сдаю, сам только 2 дня назад узнал)
Поэтому не знай, когда :)

doterx2
02.06.2012, 14:18

ну это хорошо канешно что вы верите в себя эт правильно. но если реально подумать то вы держиресь на соплях , нынешнее положение сервера недаст вам развится, рано или поздно будет фейл и народ разайдётся либо в дамнед либов в альянс, это уже доказали как минимум 2 кланая, я про 13 и DS( без обид ребят). Как не крути сервер Лира щас строят 2 клана , остальным тут просто неместо)

Fanman01
02.06.2012, 14:39
ну это хорошо канешно что вы верите в себя эт правильно. но если реально подумать то вы держиресь на соплях , нынешнее положение сервера недаст вам развится, рано или поздно будет фейл и народ разайдётся либо в дамнед либов в альянс, это уже доказали как минимум 2 кланая, я про 13 и DS( без обид ребят). Как не крути сервер Лира щас строят 2 клана , остальным тут просто неместо)

Мы не только верим в себя, но и доказываем это делом) Победы над топ 3 ДС, да и внутренняя обстановка в клане это доказывают)
Ну а насчет 2 кланов - пока на карте я вижу огромное светло-зеленое пятно и кучу разноцветных пятнышек. Посмотрим что же вы предпримите супротив этого.

newera777
02.06.2012, 15:04
На всех сервах есть без теровые кланы 3 эшилона.вот и на лире будет санрайз таким. куда будут уходить выходцы из дамнеда и альянса...

Taurus_np
02.06.2012, 15:06
Как не откроешь форум только и делают все что переживают за наше будущие +) Так приятно =)

Mamon78
02.06.2012, 15:07
Я смотрю ты стал умнее :)

хорошо съехал, молодец. Иди уроки учи, а то сессию не сдашь)

Mamon78
02.06.2012, 15:08
Мы не только верим в себя, но и доказываем это делом) Победы над топ 3 ДС, да и внутренняя обстановка в клане это доказывают)

я бы сказал над топ-4 кланом, так будет уже правильнее)

Fanman01
02.06.2012, 15:14
я бы сказал над топ-4 кланом, так будет уже правильнее)

На тот момент ДС считались топ 3 кланом, после дамок и спукров.

doterx2
02.06.2012, 15:15
Ну а насчет 2 кланов - пока на карте я вижу огромное светло-зеленое пятно и кучу разноцветных пятнышек. Посмотрим что же вы предпримите супротив этого.

ну да тут непоспоришь во втором эшелоне вы разбили ДСов. А толку то?) ещё мне непонятно на что вы надеетесь, на свою тру тактику? но сами же сказали что для неё у вас нет людей. пополнить ваши ряды уже некем. Кароч харош мозга ***** и го создадим норм альянс из 3х кланов, разнесём дамок а там уже и свои амбиции удовлетворять будем

MAM0nZA1
02.06.2012, 15:21
ну да тут непоспоришь во втором эшелоне вы разбили ДСов. А толку то?) ещё мне непонятно на что вы надеетесь, на свою тру тактику? но сами же сказали что для неё у вас нет людей. пополнить ваши ряды уже некем. Кароч харош мозга ***** и го создадим норм альянс из 3х кланов, разнесём дамок а там уже и свои амбиции удовлетворять будем

Ну так у вас есть реноватио !!вливайте их хД

Fanman01
02.06.2012, 15:23

Почему некем? Если уже нашлось 140+ человек, захотевших к нам вступить то и ещё найдутся.
А насчет альянса - в теме посмотри, оранж писал уже насчет этого.
Да и смотри - все люди в ваш альянс не поместятся, либо 2 состав делаете, либо посылаете их восвояси - и куда им пойти кроме как к дамкам или к нам?
И вообще, не забываем про лигу и множество других кланов 2 и 3 эшелонов - реноватио флиппант и т.п. Там тоже есть неплохие игроки, почему же вы не рассматриваете возможность их вступления к нам?

Taurus_np
02.06.2012, 15:32

После таких прогнозов от Царя мы точно все умрем... Пойду удалю чара..

doterx2
02.06.2012, 15:32
Ну в клан непоместятся люди которые неподходят по ур точке онлайну и тд. думаю тут всё понятно. Да и к тамуже люди которые непойдут в основной состав, невкоем случае небудут некуда посланы. Ну вы канешно можете строить из себя топ клан которых хочет нагнуть в одиночку, но всем думаю понятно что это очередной фейл
мамон пополнение нужно вам чтобы во всей красе показать вашу тактику) , а не нам

doterx2
02.06.2012, 15:34
После таких прогнозов от Царя мы точно все умрем... Пойду удалю чара..

На сколько мне помнится тему про альянс создавал именно ты

mcdragon5
02.06.2012, 15:36
В любом случае СанРайзам ничего не светит..Если конечно у них нет цели набрать в клан друзьяшек, и радоваться розовому небу и синей траве.И исходя из этого уже интересно,почему они не вливаются все таки в альянс, и может быть причина - страх перед Damned,да и только :)

Fanman01
02.06.2012, 15:40
В любом случае СанРайзам ничего не светит..Если конечно у них нет цели набрать в клан друзьяшек, и радоваться розовому небу и синей траве.И исходя из этого уже интересно,почему они не вливаются все таки в альянс, и может быть причина - страх перед Damned,да и только :)

Большего бреда и не видел в этой теме)

MAM0nZA1
02.06.2012, 15:46
Ну в клан непоместятся люди которые неподходят по ур точке онлайну и тд. думаю тут всё понятно. Да и к тамуже люди которые непойдут в основной состав, невкоем случае небудут некуда посланы. Ну вы канешно можете строить из себя топ клан которых хочет нагнуть в одиночку, но всем думаю понятно что это очередной фейл
мамон пополнение нужно вам чтобы во всей красе показать вашу тактику) , а не нам

Я вижу раз сливаетесь с дс.Ну а не по теме читал и нас сравнивают с 13 а я думаю что это дс больше похожи на них.Не хрена не получилось и быстренько покорились более сильным.228 тоже бил себя в грудь что не пойдут они в дамнед,так же как и кент и что?где они щас?

Fanman01
02.06.2012, 15:48
Я вижу раз сливаетесь с дс.Ну а не по теме читал и нас сравнивают с 13 а я думаю что это дс больше похожи на них.Не хрена не получилось и быстренько покорились более сильным.228 тоже бил себя в грудь что не пойдут они в дамнед,так же как и кент и что?где они щас?

Так они и не пошли к спукрам, они сделали новый клан вместе с ними. ДС и СПКР имею ввиду

doterx2
02.06.2012, 15:55
Мамон ещё неизвестно что будет с вами после первого фейла на гвг. Кароч я понял вашу позицию и больше небуду мусолить эту тему)

MAM0nZA1
02.06.2012, 15:55
Так они и не пошли к спукрам, они сделали новый клан вместе с ними. ДС и СПКР имею ввиду

Разница какая?ДС всеми силами и своим кх пытались заманить к себе людей в итоге сдулись.

newera777
02.06.2012, 15:57
санрайзам просто гордость мешает ...зачем им интерессное гвг и т.п???потом гляди с дамнедам союз заключат...

Fanman01
02.06.2012, 16:01
санрайзам просто гордость мешает ...зачем им интерессное гвг и т.п???потом гляди с дамнедам союз заключат...

Бред какой... У нас вар с дамками. И потом, как я вижу это слияние 3 кланов - Самые заточенные и одетые попадут в 1 состав и у них будут интересные гвг, а что будет с остальными? Тем более многие люди из нашего клана с прогов и хуриков идут вместе уже долгое время, и шмот точка у них разные и главное, пока у нас цель построить хороший дружный сильный клан вместе, а потом уже думать о противостоянии. Лично мое мнение.

mcdragon5
02.06.2012, 16:01

Damned все тот же :) только Судьи превратились в СанРайзов

Fanman01
02.06.2012, 16:05
Damned все тот же :) только Судьи превратились в СанРайзов

Cудьи? Хм..Это кто?

mcdragon5
02.06.2012, 16:07
Cудьи? Хм..Это кто?

Это клан с Проциона который отказался выступить против Damned в свое время :)

Fanman01
02.06.2012, 16:08
Это клан с Проциона который отказался выступить против Damned в свое время :)

Ничего так что мы уже против дамнеда?

newera777
02.06.2012, 16:09
у санрайзов 3 выхода:
1-против всех
2-без теровый ноу гвг нейтралитет
3-вступится за 1 из 2 сторон..
И да согласен в нынешнее време санрайз судьи...

Taurus_np
02.06.2012, 16:10
Вот это посты... и драматизма столько... и сюжет!!! А интрига какая!!! А ЧСВ то сколько.. Судя по отпискам Царя + "папко" прихлебателей в Империи и ДС собраны сливки общества!! ТОП ИГРОКИ всего и всея.. лучшие по точке и онлайну... ТОП ПЛы Дамнеда вошли в новый клан из ДС ну и вообще все классные неизбежно у них.. =)!!! А весь остальной сервер просто убогие засранцы =))

Удивительно но ни кто из СР еще не написал что будет с "Альянсом" а вот весь "Альянс" знает что будет с СР.. Люди Хэ наверное тоже вошли в "Альянс" и предсказывают будущие =))

Lypsqrew
02.06.2012, 16:15

Разница какая?ДС всеми силами и своим кх пытались заманить к себе людей в итоге сдулись.

Мамон, если не знаешь, не пиши....

Tiftel
02.06.2012, 16:18
хорошо съехал, молодец. Иди уроки учи, а то сессию не сдашь)

Ну ты сам то, вчитайся. Дое***ся не смог? :)

Taurus_np
02.06.2012, 16:19

Лупс хлебало завали =)) Я честно не могу объяснить почему так грубо, но просто очень захотелось так написать =))

Lypsqrew
02.06.2012, 16:20
Лупс хлебало завали =)) Я честно не могу объяснить почему так грубо, но просто очень захотелось так написать =))

Иди отдохни от игры :)

MAM0nZA1
02.06.2012, 16:21

Тут и знать не надо у меня глаза есть.

Taurus_np
02.06.2012, 16:22
Иди отдохни от игры :)

"Мой ответ Чемберлену":

samosuk1
02.06.2012, 16:25
Бред какой... У нас вар с дамками. И потом, как я вижу это слияние 3 кланов - Самые заточенные и одетые попадут в 1 состав и у них будут интересные гвг, а что будет с остальными? Тем более многие люди из нашего клана с прогов и хуриков идут вместе уже долгое время, и шмот точка у них разные и главное, пока у нас цель построить хороший дружный сильный клан вместе, а потом уже думать о противостоянии. Лично мое мнение.

Ты наверное уже в каждом Топ - 1\2\3\4 кланах побывал, кроме Спукров. И пишешь тут, что МЫ, у НАС цель построить дружный клан. Я смотрю ты не очень сдружился с членрами предыдущих кланов. Как ты вообще такое можешь писать, я не знаю.

P.S. Когда ответ на этот пост будешь делать, плиз не прикапывайся к деталям.

Lypsqrew
02.06.2012, 16:27
Тут и знать не надо у меня глаза есть.

"ДС сдулись, так как захотели создать сильный клан для противостояния Дамнедам" :D

Fanman01
02.06.2012, 16:28
Ты наверное уже в каждом Топ - 1\2\3\4 кланах побывал, кроме Спукров. И пишешь тут, что МЫ, у НАС цель построить дружный клан. Я смотрю ты не очень сдружился с членрами предыдущих кланов. Как ты вообще такое можешь писать, я не знаю.

P.S. Когда ответ на этот пост будешь делать, плиз не прикапывайся к деталям.

я пишу конкретно про нас, какая у нас главная цель пока. про СПКР и ДС - я вижу что вы собераете альянс специально чтобы противостоять дамкам, значит это одна из ваших главных целей, разве нет? хм, и почему же ты думаешь что я не сдружился с игроками прошлых кланов? вроде никому не насолил ничем, с некоторыми до сих пор общаюсь.
в общем выводы у тебя непонятно из чего взяты.

doterx2
02.06.2012, 16:28
Вот это посты... и драматизма столько... и сюжет!!! А интрига какая!!! А ЧСВ то сколько.. Судя по отпискам Царя + "папко" прихлебателей в Империи и ДС собраны сливки общества!! ТОП ИГРОКИ всего и всея.. лучшие по точке и онлайну... ТОП ПЛы Дамнеда вошли в новый клан из ДС ну и вообще все классные неизбежно у них.. =)!!! А весь остальной сервер просто убогие засранцы =))

Удивительно но ни кто из СР еще не написал что будет с "Альянсом" а вот весь "Альянс" знает что будет с СР.. Люди Хэ наверное тоже вошли в "Альянс" и предсказывают будущие =))

столько непонятных и ненужных слов :D напиши чётко и ясно что ты хочешь сказать этим постом

samosuk1
02.06.2012, 16:30
я пишу конкретно про нас, какая у нас главная цель пока. про СПКР и ДС - я вижу что вы собераете альянс специально чтобы противостоять дамкам, значит это одна из ваших главных целей, разве нет? хм, и почему же ты думаешь что я не сдружился с игроками прошлых кланов? вроде никому не насолил ничем, с некоторыми до сих пор общаюсь.
в общем выводы у тебя непонятно из чего взяты.

Если ты не удержался ни в одном клане, значит ты не сдружился с коллективом.

MAM0nZA1
02.06.2012, 16:30
"ДС сдулись, так как захотели создать сильный клан для противостояния Дамнедам" :D

Ага это было неизбежно или развал.Вечно не твинковались бы -___-

vmukas
02.06.2012, 16:32

Как-то так наверное :D

Taurus_np
02.06.2012, 16:34
столько непонятных и ненужных слов :D напиши чётко и ясно что ты хочешь сказать этим постом

Это называется культурно послал на.. широкий хутор бабочек ловить =))

Fanman01
02.06.2012, 16:36
Если ты не удержался ни в одном клане, значит ты не сдружился с коллективом.

Мда уж, взгляды у тебя непонятные... Думай шире. Ок, может когда распишу, ты поймешь все. ГоВ - распад, 13 - слияние с Дамнед, Дамнед - маленький онлайн, а клан прочно основывается на технический действиях, вообщем чтобы было понятнее, все кланы в которых я был до этого клана, в том числе и на других серверах, были хоть чуточку семейными, тут я или не заметил этого или клан действительно приспособлен только для слаженных совместных действий. И да, онлайн у меня в это время падает и я решил перейти в девиантс, и через неделю большинство игроков переходят в основу, чтобы поднять онлайн. Я не увидел смысла находится в клане и боротся с кланами с набором 80+, и вообще понял что решение перейти в академию было не совсем правильным, ведь это для многих лишь временный клан для перехода на более высокую планку - в основу.
Вообщем расписал тебе, может станет понятнее.

Lypsqrew
02.06.2012, 16:37
Ага это было неизбежно или развал.Вечно не твинковались бы -___-

Ок да, ты провидец без базара :( Но при этом всем проигрывает только СР в ситуации этой :(

Tiftel
02.06.2012, 16:38
Lypsqrew Еще про меня говорил, что я троллингом занимаюсь и неадекват :(

Lypsqrew
02.06.2012, 16:38
Lypsqrew Еще про меня говорил, что я троллингом занимаюсь и неадекват :(

Тык я ж не тролю щя Грензя :( Меня пытаются тролить тока :(

Fanman01
02.06.2012, 16:40
Ок да, ты провидец без базара :( Но при этом всем проигрывает только СР в ситуации этой :(

Время рассудит, кто был прав, а кто нет.
Я прям поражаюсь вашей уверенности. Ванга отдыхает.

samosuk1
02.06.2012, 16:41
Мда уж, взгляды у тебя непонятные... Думай шире. Ок, может когда распишу, ты поймешь все. ГоВ - распад, 13 - слияние с Дамнед, Дамнед - маленький онлайн, а клан прочно основывается на технический действиях, вообщем чтобы было понятнее, все кланы в которых я был до этого клана, в том числе и на других серверах, были хоть чуточку семейными, тут я или не заметил этого или клан действительно приспособлен только для слаженных совместных действий. И да, онлайн у меня в это время падает и я решил перейти в девиантс, и через неделю большинство игроков переходят в основу, чтобы поднять онлайн. Я не увидел смысла находится в клане и боротся с кланами с набором 80+, и вообще понял что решение перейти в академию было не совсем правильным, ведь это для многих лишь временный клан для перехода на более высокую планку - в основу.
Вообщем расписал тебе, может станет понятнее.

Понятненько

vmukas
02.06.2012, 16:41
При всей вышей ситуации проигрывает только Дамнед :(

Lypsqrew
02.06.2012, 16:44
Время рассудит, кто был прав, а кто нет.
Я прям поражаюсь вашей уверенности. Ванга отдыхает.

Моя уверенность строится на этом:
- Вы потеряли равный клан для ставок
- Вы скорее всего станете объектом для первых ставок нового клана

MAM0nZA1
02.06.2012, 16:45
Моя уверенность строится на этом:
- Вы потеряли равный клан для ставок
- Вы скорее всего станете объектом для первых ставок нового клана

1. для ставок это громко сказано для гвг 13 минутного.
2. понятное дело вы же созданы для "противостояния" дамнеду и пойдете на нас =)

newera777
02.06.2012, 16:46
Интересный вопрос на ком альянс будет сыгрывать новый колектив?

samosuk1
02.06.2012, 16:48
Интересный вопрос на ком альянс будет сыгрывать новый колектив?

На Дамках(10 потных Дамнедов)

Lypsqrew
02.06.2012, 16:49
1. для ставок это громко сказано для гвг 13 минутного.
2. понятное дело вы же созданы для "противостояния" дамнеду и пойдете на нас =)

хм, если ты не умеешь логически думать, то объяснять бессмысленно :o

vmukas
02.06.2012, 16:52
хм, если ты не умеешь логически думать, то объяснять бессмысленно :o
А что он "нелогического" написал? Равный для ставок клан - громко сказано, оба гвг были в одни ворота. Если Альянс будет ставить на Санрайзов - то грош цена вашим "антидамнед"-настроениям :)

mcdragon5
02.06.2012, 16:54
А что он "нелогического" написал? Равный для ставок клан - громко сказано, оба гвг были в одни ворота. Если Альянс будет ставить на Санрайзов - то грош цена вашим "антидамнед"-настроениям :)

Это же классика :) Сыграть состав же надо ну :)
Да и в альянс они не вступили, нефиг им на карте делать :)

oranje558mail
02.06.2012, 16:57
Мемберы дс\спкр так громко кричали что мы клан 3 эшелона и нафиг в новом клане не сдались, без нас затащут), а теперь одни слезы)) Почему же мы не вступаем. ололо)

newera777
02.06.2012, 17:12
апельсин.по идее да и без вас можно затащить альянсу...но раз вы не куда не вливаетесь то вас рано или поздно стерут с карты......тогда сами поймете что надо выбирать позицию .

Lealand
02.06.2012, 17:13
Дело было так)))
Сначала Адиосу+Лига напинали СРы и ДС) Потом разлетелись.....потом по каналам Дамнеда прошла инфа: "ЗГД пуста айда нубов польем" и прилетают самые Бати ПвП)
Тут прилетают ДСы и нагибают бать((( Потом улетают фармить и благодарят Дамнед))
В следствии чего появились реплики:
"А вы что в равном составе не можете?"
http://s019.radikal.ru/i601/1206/6e/89e81be6093b.jpg
На момент нашего улета в составе ДСа: Кент, Лапа, Даня, Сесил вс Кирика,Адиос,Мартинас,Вером,Алиса......Не ну равный состав ребят)))Ну серьезно)))
Через 3 минуты к ним прибавились Азазель, Реги, Люц, Мажор.
То бишь Спукры и ДСы уроды могут только 3 в 4 слить. А Дамнед лишь мстят за павших и не более. И пофиг что их в 2 раза(даже в 3) больше)))
Грачи такие Зергачи)

doterx2
02.06.2012, 17:14
Мемберы дс\спкр так громко кричали что мы клан 3 эшелона и нафиг в новом клане не сдались, без нас затащут), а теперь одни слезы)) Почему же мы не вступаем. ололо)

ты точно в альянсе нафиг ненужен :lol: ну эт риторическое отступление)

Lealand
02.06.2012, 17:19

если честно нужен)) Каким бы он не был Шлепком и Педом - Лук он граммотный((

oranje558mail
02.06.2012, 17:47

Ну вот ты и ответил на свой вопрос)) так что слезы вытрите, и хватит уже плакать) все норм) мб и без нас затащите)) ^__^

doterx2
02.06.2012, 17:54
нубский агр на счёт слёз, придумал бы чё нидь другое

Mamon78
02.06.2012, 17:54
Ну ты сам то, вчитайся. Дое***ся не смог? :)

вот ты дурной то, слов нет ...

Tiftel
02.06.2012, 18:49
вот ты дурной то, слов нет ...

Ну ты, *агро включил, а сам съехал с темы и стал отмазываться.
Вот как с таким дыбылом разговаривать. :)

Mamon78
02.06.2012, 18:52
Ну ты, *агро включил, а сам съехал с темы и стал отмазываться.
Вот как с таким дыбылом разговаривать. :)

С какой темы дурачек ты форумный????
с той что ты кого то тыкаешь что у него мало терр а сам сидишь на одной терре в углу карты и еще чото тут пиликаешь....
шел бы ты на х*й отсюда

newera777
02.06.2012, 19:08
какие вежливые и дружелюбные люди однако....

MiuYNA
02.06.2012, 19:28
На момент нашего улета в составе ДСа: Кент, Лапа, Даня, Сесил вс Кирика,Адиос,Мартинас,Вером,Алиса......Не ну равный состав ребят)))Ну серьезно))) (c)Лиланд

тебя где так врать учили? мы с Веромом пвпшились на севере. Когда пришли, вас уже никого вне писа не было даже близко.
фууу, вранье какое низкое((

P.S. может я тебе уже мерещусь? а во сне как? спишь спокойно?)

Calista666
02.06.2012, 19:28
Дело было так)))
Сначала Адиосу+Лига напинали СРы и ДС) Потом разлетелись.....потом по каналам Дамнеда прошла инфа: "ЗГД пуста айда нубов польем" и прилетают самые Бати ПвП)
Тут прилетают ДСы и нагибают бать((( Потом улетают фармить и благодарят Дамнед))
На момент нашего улета в составе ДСа: Кент, Лапа, Даня, Сесил вс Кирика,Адиос,Мартинас,Вером,Алиса......Не ну равный состав ребят)))Ну серьезно)))
То бишь Спукры и ДСы уроды могут только 3 в 4 слить. А Дамнед лишь мстят за павших и не более. И пофиг что их в 2 раза(даже в 3) больше)))
Грачи такие Зергачи)

На момент, когда Адьос вышел из релога, прилетели Алиса и Вером, вы уже на стенке тусили, а Лапа собирала пати на ежу.
Так что к чему все эти подсчеты?
Вы даже не удосужились дождаться хотя бы меня и Мартина, чтоб повеселиться.

Пы.Сы. Кирика vs Лиланд. Счет 2-0

Пы.Пы.Сы. Обратите внимание на последнюю часть диалога. Человек гордится тем, что не слился друиду, которого били танк и син.

Lealand
02.06.2012, 19:34
На момент, когда Адьос вышел из релога, прилетели Алиса и Вером, вы уже на стенке тусили, а Лапа собирала пати на ежу.
Так что к чему все эти подсчеты?
Вы даже не удосужились дождаться хотя бы меня и Мартина, чтоб повеселиться.

Пы.Сы. Кирика vs Лиланд. Счет 2-0

Вас было на момент ухода 5 против 4. После через 2-3 минуты прилител Реги и ко. Какое равество?

П.С Еще Мартину 2:0, но не суть. Меня только после 2 фейлов научили против Луков фаниться. А так я нуб, который на 100 будет делать вещи)
Сатана вс Лил 1:1

MiuYNA
02.06.2012, 19:36
Сесил, мб Лапа и Кент в инвизе были? я не видела их вообще сегодня, уж извини)))
Ты ври, но не завирайся
http://smiles-pw.wen.ru/foxi/1.gif

Lealand
02.06.2012, 19:37
На момент нашего улета в составе ДСа: Кент, Лапа, Даня, Сесил вс Кирика,Адиос,Мартинас,Вером,Алиса......Не ну равный состав ребят)))Ну серьезно))) (c)Лиланд

тебя где так врать учили? мы с Веромом пвпшились на севере. Когда пришли, вас уже никого вне писа не было даже близко.
фууу, вранье какое низкое((

P.S. может я тебе уже мерещусь? а во сне как? спишь спокойно?)

Я слил под асист Кирику, потом в имун и докавыряли Мартина. Взлетели, поймали Адиоса. Лапа с Кентом начала уходить в пис. Мы с Даней еще стояли, ждали Кирику и Мартина. После их не было минуты 2, мы начали улетать. В это время прилетели вы с Веромом. После Реги и Ко. Так что пичаль бида)

psyfishka
02.06.2012, 19:37
форумные воЕны такие форумные. надеюсь, в вашу новую песочницу тебя прихватят...:D

MiuYNA
02.06.2012, 19:40
Вот и сам все ответил) Мы прилетели, когда ваша пати распалась, так в чем проблема? Может нам уже и на згд нельзя прилетать? Мы не знали, что так нервно реагировать будешь...беда....печаль....

Lealand
02.06.2012, 19:58
Вот и сам все ответил) Мы прилетели, когда ваша пати распалась, так в чем проблема? Может нам уже и на згд нельзя прилетать? Мы не знали, что так нервно реагировать будешь...беда....печаль....

Я не писал что пати расформировали))) Я написал что ушли в пис. Печальная ты

FBI000
02.06.2012, 20:27
Апельсин, ну и где обещанное видео?))

Mamon78
02.06.2012, 20:31
2 июня 2012 года 20:31, клан SPQR прекратил свою существование... :(

misti1337
02.06.2012, 20:36
Terras - не оч название http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/sadtroll.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

Calista666
02.06.2012, 20:36
Я не писал что пати расформировали))) Я написал что ушли в пис. Печальная ты

Лил, харош завираться, ну честно, уже всех достало.
Мы с Мартином прилетели через минуту после слива, никого из вас не было, ты висел на стенке в пис зоне. Лапы с Кентом как не бывало, наши их вообще не видели.
Так что не надо тут трындеть, что нас было 5, а вы маленькие слабенькие и вообще не 100лвла.

Повторяете подвиги спукров, прилететь зергом и свалить через 2 минуты, где вообще все веселье?

Mamon78
02.06.2012, 20:37
Terras - не оч название http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/sadtroll.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

ну да, первое что мне пришло в голову - червячки :D

lucifer893
02.06.2012, 20:40
У тероспор сайт есть уже?

sedmalk
02.06.2012, 20:47
Лил, когда человеку нечего делать, он придумывает себе занятие, а так же обстоятельства, этому занятию способствующие. Вот тебе заняться нехрен, сидишь тут пишешь много чего. Нас все сливают, мы только зергом можем, и все такое. И на гвг нас 150человек, мы всех сносим зергом, и не нужно писать, что у нас тут переточеный зерг собрался, по сравнению с СПКР, мы перегоняем чуть чуть, а в некоторых точках классов, даже отстаем.
Как итог, мы Дaмнед всираем все замесы, нас 5, вас 2, вы нас рвете... Гвг 80х80 вроде бы должно быть все очевидно, но проигрываем не мы, а остальные. Да мы можем потом и проиграть, но это не потому что вы такие бати))) Лето имхо.
Терас... На серве появились Тарасы, новая кличка ^^

doterx2
02.06.2012, 20:48
ТЕРРАСЫЫЫЫЫЫ АТАКЭЭЭЭЭЭ!!!!111111

DGurda
02.06.2012, 20:51
Дело было так)))
Грачи такие Зергачи)

пишешь натульную фигню , если не мможете собрать патьку , зачем ныть!

newera777
02.06.2012, 20:52
когда у террасов сайт будет?

lucifer893
02.06.2012, 20:59
Я придумал кличку террасам!!!!!111111111111
ТЕРКИ http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Tiftel
02.06.2012, 21:02
С какой темы дурачек ты форумный????
с той что ты кого то тыкаешь что у него мало терр а сам сидишь на одной терре в углу карты и еще чото тут пиликаешь....
шел бы ты на х*й отсюда

За Агрился что ли? :) Иди точи клещи и крабь! ХХ ждут приключений ;)

lucifer893
02.06.2012, 21:03
ТЕРРАСЫЫЫЫЫЫ АТАКЭЭЭЭЭЭ!!!!111111

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/234.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

samosuk1
02.06.2012, 21:09
Мы с Мартином прилетели через минуту после слива, никого из вас не было, ты висел на стенке в пис зоне. Лапы с Кентом как не бывало, наши их вообще не видели.
Так что не надо тут трындеть, что нас было 5, а вы маленькие слабенькие и вообще не 100лвла.

Повторяете подвиги спукров, прилететь зергом и свалить через 2 минуты, где вообще все веселье?

Подвиги Дамок ты хотела сказать

И вообще слушайте самую обидную кликуху нам

Террасы - Питеррасы :D

Lypsqrew
02.06.2012, 21:12
Подвиги Дамок ты хотела сказать

И вообще слушайте самую обидную кликуху нам

долго писать и неудобно((

lucifer893
02.06.2012, 21:12
терки в самый раз

doterx2
02.06.2012, 21:13

Самос нупас раскалолся :lol:

Lealand
02.06.2012, 21:13

Завираться нет такого слова в русском и могучем)
Еще раз повторю - Алиса и Вером прилители почти в 1 время с вами. В чем тут балабольство?
Я маленький и слабый. Могу лить только 100 магов, синов, варов и пару друль(((

Mamon78
02.06.2012, 21:14
За Агрился что ли? :) Иди точи клещи и крабь! ХХ ждут приключений ;)

ахахах, ты что нибудь кроме как фразы про хх знаешь???
вот только что твой новый клан всосал замес на котором я был как и на большинстве замесов, а ты унылое г*вно сидишь и пишешь ху*ню на форуме и ноешь что я краб. кроме как пиз*аболом тебя назвать язык не повернется, даже твои сокланы о тебе такого же мнения, так что рот закрой и вытри слюни.

Lealand
02.06.2012, 21:16
Лил, когда человеку нечего делать, он придумывает себе занятие, а так же обстоятельства, этому занятию способствующие. Вот тебе заняться нехрен, сидишь тут пишешь много чего. Нас все сливают, мы только зергом можем, и все такое. И на гвг нас 150человек, мы всех сносим зергом, и не нужно писать, что у нас тут переточеный зерг собрался, по сравнению с СПКР, мы перегоняем чуть чуть, а в некоторых точках классов, даже отстаем.
Как итог, мы Дaмнед всираем все замесы, нас 5, вас 2, вы нас рвете... Гвг 80х80 вроде бы должно быть все очевидно, но проигрываем не мы, а остальные. Да мы можем потом и проиграть, но это не потому что вы такие бати))) Лето имхо.
Терас... На серве появились Тарасы, новая кличка ^^
Тедди в тебе что гавницо играет? Как я был в 13 - все норм, все бро) Ты если в Дамнеде разочаруешься и выйдешь то же писать будешь так? Я в тебе не 1 уже разачаровываюсь. Какой-то ты печальный стал.

пишешь натульную фигню , если не мможете собрать патьку , зачем ныть!
Прилители, слили и ушли....чо не ясно?

doterx2
02.06.2012, 21:19
вот только что твой новый клан всосал замес на котором я был как и на большинстве замесов, а ты унылое г*вно сидишь и пишешь ху*ню на форуме и ноешь что я краб. кроме как пиз*аболом тебя назвать язык не повернется, даже твои сокланы о тебе такого же мнения, так что рот закрой и вытри слюни.

Агрессия так и прёт. Ты давно у психиатора был?

Mamon78
02.06.2012, 21:25
Агрессия так и прёт. Ты давно у психиатора был?

не перевариваю я пид*расов, что ж поделать :(

DGurda
02.06.2012, 21:26
Прилители, слили и ушли....чо не ясно?

а надо было им стоять и сливать вас дальше ?))
:D

benzin64
02.06.2012, 21:28
кто скажет как прошли гвг у девиантов?

vmukas
02.06.2012, 21:36
Я думаю. новый клан надо будет называть - Тарасы, с ударением на второе "а"(то, которое после буквы "р"), это, во-первых, намекнет на украинские корни Бори, во-вторых - очень эстетично и не отталкивающе, в-третьих, мне нравится.

misti1337
02.06.2012, 21:37
Тарас Боря

doterx2
02.06.2012, 21:42
вово ТАРАСЫ зачёт ваще :D

samosuk1
02.06.2012, 21:44
Тарас Самос

Tiftel
02.06.2012, 21:45

Сколько желчи :) Между замесом и обговоренном действием, разницу чувствуешь? (Если ты любитель разговоров как быдло), я обьясню тебе внятнее.Что бы до твоего тупого мозга доходила мысль, смекаешь? Краб? А тебя е*ёт чем я занимаюсь и хожу ли я на замес или нет? (начнем с этого)

wannalive88
02.06.2012, 21:46
Добавьте ПИ к вашему Тарасы и получите самое распространенное обзывание на ближайшее время)

doterx2
02.06.2012, 21:49
Лан Тарасы бати. Я спать пошёл

Mamon78
02.06.2012, 21:54
Сколько желчи :) Между замесом и обговоренном действием, разницу чувствуешь? (Если ты любитель разговоров как быдло), я обьясню тебе внятнее.Что бы до твоего тупого мозга доходила мысль, смекаешь? Краб? А тебя е*ёт чем я занимаюсь и хожу ли я на замес или нет? (начнем с этого)

мне по*уй на тебя и чо ты делаешь, хоть вешайся... ты сам поднял тему что я краб, так что сиди не пи*ди тут залупа мордовская

Tiftel
02.06.2012, 22:00
мне по*уй на тебя и чо ты делаешь, хоть вешайся... ты сам поднял тему что я краб, так что сиди не пи*ди тут залупа мордовская

\Топни ножкой/ Ты там не потёк случаем, от перевозбуждения организма :) ?

Mamon78
02.06.2012, 22:02
\Топни ножкой/ Ты там не потёк случаем, от перевозбуждения организма :) ?

а тебя е*ет что у меня с организмом? позаботиться решил?

DGurda
02.06.2012, 22:02
грееез ты чу все неадекватишь) иди отдохни:D

Tiftel
02.06.2012, 22:05
а тебя е*ет что у меня с организмом? позаботиться решил?

Да.

грееез ты чу все неадекватишь) иди отдохни:D
Я беседую с говнецом, ты разве не заметил? :D