Просмотр полной версии : Жетон ездового питомца
Sacredcom
31.05.2012, 09:05
В честь пораздника дали жетон едового пета, что это такое что с ним делать, какому НПС его отдавать? Расскажите кто знает?
В честь пораздника дали жетон едового пета, что это такое что с ним делать, какому НПС его отдавать? Расскажите кто знает?
:D ты его из почты забрал?
я как только его забрал, сразу дали волка
ПКМ попробуй пощелкать.
nuclear_rat
31.05.2012, 09:19
надо к дрессировщику подойти и вылупить его из яйца=)
Sacredcom
31.05.2012, 09:21
Пробовал у дресировщика из жетонов ничего не вылупляется, приду домой потыкаю ПКМ
Rayne_Dark
31.05.2012, 09:29
У меня тоже был такой случай - талон не преобразовывался, -оказалось список квестов переполнен
32Dima32
31.05.2012, 09:33
А мне сразу 10 лис дали(((
Получается вроде что талон можно передать игроку а волка уже нет. Поэтому посмотри внимательно может волк другому персу нужен будет больше?
Sacredcom
31.05.2012, 09:51
У меня тоже был такой случай - талон не преобразовывался, -оказалось список квестов переполнен
Да видимо в этом и есть причина перекполнение квестов. всем спасибо за помощь. Думаю не у меня отного такая маленькая загвоздка была
как то выборочно дали, или уже всем или никому :-(