PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 1-3.06.12

Страницы : 1 [2]

metrAnom
03.06.2012, 12:29
Там не только твинк Тюфяка, там и твинк Водофоба, походу вливание Лидусов было успешным) Я только учусь, сенсей :D
Доброе утро, вишенка :o

Sylen13
03.06.2012, 12:37
Доброе, доброе, Тём))
http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/5.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=FeiFeiShu)

reptilii04092010
03.06.2012, 13:15
видео дабла

http://youtu.be/4waTm0JhUVM?hd=1

спасибочки)) музыка прикольная:)

п.с. а откуда такая суицидальная любовь к влезанию именно в толпу вражин без антистанов и имунок? ты ведь не класс ближнего боя.

popcky
03.06.2012, 13:56
С учетом новичков нас на гвг было около 60.

Мыло вот у меня вопрос возник, ты не так давно писал что твой iq больше 100 единиц, как ты это определил? Тебе Бог лично по секрету сказал? Или ученые, которые сами признают, что вообще не понимают по факту как работает мозг? Просто после того, как ты это написал полез в гугл, нашел там несколько тестов, посмотрел результаты, там некоторые люди имеют такие же результаты как у Альберта Эйнштейна (по мнению тех, кто держит этот тест), но че-то не видно в мире результатов работы этих "Эйнштейнов": машины еще не летают, теория холодного синтеза не доказана (формула не открыта), в космос на другие планеты (допустим на Плутон) мы не летаем, телепортация не открыта и так далее. Хотел бы просто определить свои потенциальные способности, но ** даже как это сделать)

Blago77
03.06.2012, 13:57
Интересно, а башни по центру адвент посчитали ненужными?

maxcontexs
03.06.2012, 14:10

башни для слабаков

Emai1
03.06.2012, 14:26
Мыло вот у меня вопрос возник, ты не так давно писал что твой iq больше 100 единиц, как ты это определил? Тебе Бог лично по секрету сказал? Или ученые, которые сами признают, что вообще не понимают по факту как работает мозг? Просто после того, как ты это написал полез в гугл, нашел там несколько тестов, посмотрел результаты, там некоторые люди имеют такие же результаты как у Альберта Эйнштейна (по мнению тех, кто держит этот тест), но че-то не видно в мире результатов работы этих "Эйнштейнов": машины еще не летают, теория холодного синтеза не доказана (формула не открыта), в космос на другие планеты (допустим на Плутон) мы не летаем, телепортация не открыта и так далее. Хотел бы просто определить свои потенциальные способности, но ** даже как это сделать)

:rolleyes:
80% компаний, набирающих к себе программистов, на собеседовании просят пройти тест на IQ. Собственно свой IQ я узнал именно на собеседовании в фирму, в которой сейчас работаю. Я не хвастаюсь, так как мой IQ как раз соответствует моему образованию, возрасту и социальному статусу (если верить таблице). Ну то есть я вполне обычный человек :)
Что касается самого теста: оригинальный тест на IQ - тест Айзека. Пол часа, 40 вопросов. Некоторые из них вообще не имеют правильного ответа, так что приходится использовать интуицию и дедукцию.

По поводу открытий и так далее: помнишь Теслу? Сделал устройства, которые давали способность парить в воздухе даже обычным камням, сделал электродвигатель, который работает на воде и воздухе. Где сейчас эти устройства? Спроси у нефтяных олигархов, которым были не выгодны эти изобретения. Я каждый год хожу на выставки научных открытий. В позапрошлом году один одессит построил устройство, которое синтезирует сахар из сахарных буряков и сахарного тростника таким способом, что получается в 7-8 раз больше сахара по сравнению с тем способом, что используется сейчас, при чем с одинаковыми затратами. Тогда столько шуму было, прогнозировали, что сахар упадет почти в 10 раз. И что сейчас? Ни устройства, ни понижения цен, ни этого парня. Где они? Думаю нужно спросить у сахарных магнатов :) Человеческая алчность тормозит НТП, а умов для него более чем достаточно. К сожалению...

popcky
03.06.2012, 14:50
:rolleyes:
80% компаний, набирающих к себе программистов, на собеседовании просят пройти тест на IQ. Собственно свой IQ я узнал именно на собеседовании в фирму, в которой сейчас работаю. Я не хвастаюсь, так как мой IQ как раз соответствует моему образованию, возрасту и социальному статусу (если верить таблице). Ну то есть я вполне обычный человек :)
Что касается самого теста: оригинальный тест на IQ - тест Айзека. Пол часа, 40 вопросов. Некоторые из них вообще не имеют правильного ответа, так что приходится использовать интуицию и дедукцию.

По поводу открытий и так далее: помнишь Теслу? Сделал устройства, которые давали способность парить в воздухе даже обычным камням, сделал электродвигатель, который работает на воде и воздухе. Где сейчас эти устройства? Спроси у нефтяных олигархов, которым были не выгодны эти изобретения. Я каждый год хожу на выставки научных открытий. В позапрошлом году один одессит построил устройство, которое синтезирует сахар из сахарных буряков и сахарного тростника таким способом, что получается в 7-8 раз больше сахара по сравнению с тем способом, что используется сейчас, при чем с одинаковыми затратами. Тогда столько шуму было, прогнозировали, что сахар упадет почти в 10 раз. И что сейчас? Ни устройства, ни понижения цен, ни этого парня. Где они? Думаю нужно спросить у сахарных магнатов :) Человеческая алчность тормозит НТП, а умов для него более чем достаточно. К сожалению...

Ну если так, то могу сказать что этим тестом можно в туалете разве что подтереться, думал что-то более умное может придумали. Даже скажу почему. Дело в том, что нельзя дать количественную (или вообще какую-либо) оценку тому, чего ты не понимаешь. Точней дать ты можешь, но сколь-нибудь объективной она не будет. Во всем мире существует тысячи определений интеллекта, ни одно из них не является абсолютно общепризнанным, более того, сколь-нибудь полным. Я согласен что жадность людей тормозит научное развитие, однако такое открытие совершило бы научную революцию, сдержать которую благо не под силу ни одному государству, и ни одной армии. К примеру, в свое время церковь пыталась сдержать книгопечатание (и как ты знаешь были у нее и армия дай боже, и бабла мама не горюй), сжигало все книги, уничтожало станки и... и нифига, книги печатаются. А сахар... Сахар штука некритичная. Что касается устройств Теслы, ты должен понимать, что есть изобретения, которые сейчас в силу тех или иных причин нельзя применить, но и отнести их к революционным нельзя. Да они могли бы быть полезны, но кардинально ничего бы не изменили, в то время как тот же холодный синтез изменил бы все без исключения.

ЗЫ: уверен что за неделю каждодневного прохождения этого теста я выйду на уровень Эйнштейна, одно но... Я даже жалкой тенью его не стану:) Тем более что имеются ответы к этому тесту. Слишком сложная штука человеческий мозг...

F0xey
03.06.2012, 15:03

Не успели.

Mefmao
03.06.2012, 15:34
однако такое открытие совершило бы научную революцию, сдержать которую благо не под силу ни одному государству, и ни одной армии.
ты не дооцениваешь мощь системы. На любое такое революционное изобретение есть масса ответов:

1. собирается комиссия умных старых пердунов и признает изобретение нерентабельным
2. изобретение быстро покупается и исчезает из истории
3. нет человека-нет проблемы
4. остальные ситуации можешь додумать сам, помню когда приходилось работать на судне, наш стармех рассказывал что его знакомый каким то способом смог усовершенствовать ДВС, в результате чего расход топлива упал в 2-3 раза. Систему одобрили и.......положили в долгий ящик, т.к. массовое внедрение снизило бы расход топлива, что повлекло бы уменьшение доходов от нефти а дальше по нарастающией. Те люди которые держат в руках такие финансовые потоки при необходимости пол планеты разнесут ядерными зарядами, лишь бы не потерять свои денежки.
А пипл будет хавать, найдут козла отпущения, все СМИ мира будут орать про нового врага человечества и все будет по старому.
Ты и сам обрати внимания что фактически наука в середине 20-го века встала на месте, какого либо революционного движения вперед нет, НИИ всего мира топчутся на месте и жуют сопли

Kelebrimbor
03.06.2012, 15:42
popcky, считается, что наиболее качественный результат вычисляется по первому прохождению теста, а не путем ежедневных тренировок. По тесту Айзека в свое время, будучи студентом, набрал 132 балла из 150, хотя не считаю, что достаточно хорош для такого результата. Насколько помнится результат может разнится в зависимости от гуманитарных либо математических предпочтений отдельной личности.

popcky
03.06.2012, 16:55
...

Фз фз, я знаю одно, кто ищет, тот найдет. На каждое действие найдется свое противодействие. Я не зря привел в пример церковь с книгопечатанием. Они тоже думали, что нет человека - нет проблемы, тоже покупали (или изымали) машины и прятали их у себя (или ломали, сжигали). Так что не думаю что Эйнштейна с его идеями взяли и пропустили, а другим сказали "звиняйте, пзДц вам". Как бы там ни было вопрос стоял именно об уровне интеллекта, а не о том, как "система" тормозит НТР.

popcky, считается, что наиболее качественный результат вычисляется по первому прохождению теста, а не путем ежедневных тренировок. По тесту Айзека в свое время, будучи студентом, набрал 132 балла из 150, хотя не считаю, что достаточно хорош для такого результата. Насколько помнится результат может разнится в зависимости от гуманитарных либо математических предпочтений отдельной личности.

Правда что ли? Тогда встает вопрос, согласно той же Википедии уровень интеллекта можно нарастить, вот представь, ты прошел первый раз тест, он показал что дебил, огорчился, позанимался пару лет, и... опа, пройти его еще раз, чтобы он дал тебе качественную оценку ты уже не можешь. Косяк, ага?) Не кажется ли тебе, что тест, который действительно бы более ли менее объективно оценивал твой уровень интеллектуальных возможностей давал бы объективную оценку вне зависимости от того, сколько раз ты его прошел? Не кажется ли тебе, что не понимая как работает мозг, не понимая даже не то что глубинно, а поверхностно, что есть интеллект, как рождаются мысли у тебя в голове наконец, нельзя дать объективную оценку им? Более того, заметь противоречие, согласно инфе из Википедии, я могу нарастить свой iq, НО! че-то я не видел еще ни одного человека (а я уверен ****оты наверняка найдутся), кто захотел стать Эйнштейном, дротил книги, но (о ужас) не стал даже Лейбницем.

Как тут было сказано, есть такая вещь система, эти тесты даже противозаконны кстати, если уж на то пошло (косвенно конечно), иначе учишься в универе (а он прошел аккредитацию и все такое), получил диплом, хлоп на собеседовании не прошел тест и... удачи, улыбаемся и машем. Если он такой трушный, почему далеко не все его используют. Если начать думать, действительно рассуждать, а не пользоваться стереотипами, всплывет такая туча вопросов, на которые не сможешь дать ответы, что пПц.

Но даже если опустить все это, и глянуть кто разработал этот тест, становится ясным, что принимать его на веру самое тупое, что можно придумать. Разработал его психолог, вспоминая курсы психологии, могу сказать что сколько именитых психологов, столько и видов психологий, ни одна не отражает более ли менее полно человека, лишь рассматривает одну из множества его сторон. Додумайте и довспоминайте сами, писать долго:(

maxcontexs
03.06.2012, 20:27
тю не вышли чтоли на джас?

reptilii04092010
03.06.2012, 20:35
ага(((:( одного раза им к сожалению хватило

Mefmao
03.06.2012, 21:07
опишите тогда что интересного было на инсоленте vs. амальгамма, блек, винтаж

reptilii04092010
03.06.2012, 21:43
онлайн ленты по нашим сведениям был в районе 120 человек.

если я правильно понял, они фул составом поначалу зашли на амальгаму и вынесли их за 1 атаку. потом разделили состав на нас и винтаж. на джас вообще не вышли((

когда мы вошли в замок-инсы как раз начали к нам заходить и выбили нас с замка.

так нас было около 70+ мы как могли дали им бой и даже отбили несколько атак. в конце концов инсы добили винтаж, а потом уже и наша очередь пришла. гвг длилось около 20 мин. кристалл инсов до 5кк токо успели опустить.

если где ошибся-поправьте.

popcky
03.06.2012, 22:08
По другим сведениям на чипе у инсов осталось 600к, сам не видел, инфа через 5 руки, изначально вроде как от разведчика что ли. На 100% достоверность само собой не претендую.

mikkizhenya
03.06.2012, 22:11
Ход событий верен, единственное что хочу подправить - нас было немного меньше - 62 человека на входе.
Было отбито 2 атаки, 3ей добили. Длилось ровно 20 минут.

На крисе у инсолент осталось 5,8кк.

Orange350
03.06.2012, 22:59
Ебушки-воробушки, ты тут при чем или все под себя гр****ь?? И при чем тут перефразированные и искривленные мои слова О_о
Бред короче.

Покажи мне тут хоть 1 пост, где я первая начала говорить о Груди, не важно чьей, или ты хочешь об этом поговорить?? давай поговорим, тебе какие нравятся? какой формы? может быть ты себе хочешь? давай я тебе помогу найти доктора, я думаю это не будет проблемой, котик

Эдька, у тя никогда не получалось тролить, даже не пытайся, ты безнадежен.

лучница с большими *****ами сходит в гуй (С) окда
а кто троллит? я и не пытаюсь
причем тут твои слова? свой предыдущий пост прочитай
причем тут я? вообще идиотский вопрос, ты сейчас с кем говоришь то?

ally69
03.06.2012, 23:52
лучница с большими *****ами сходит в гуй (С) окда
а кто троллит? я и не пытаюсь
причем тут твои слова? свой предыдущий пост прочитай
причем тут я? вообще идиотский вопрос, ты сейчас с кем говоришь то?

пост на оффоруме тормоз) все остальное даже комментариев не требует) короче, мы друг друга не поняли и все.

Humilit
04.06.2012, 04:21
более разумное в плане гвг решение - политический провал?
мы не твинкуемся, гвг с жас будет. плюс заберём глупо потерянные терры.
так в чём заключается провал?

Вы не ставите на джас и не выходите на гвг потив них...Вот это и есть политический провал...>_<

maxcontexs
04.06.2012, 06:36
даже не представляю,что будет на след неделе,инсы и так то не могут затащить,а тут ещё и двое с +12 в деф пришли к джасу

__nedji__
04.06.2012, 08:32
даже не представляю,что будет на след неделе,инсы и так то не могут затащить,а тут ещё и двое с +12 в деф пришли к джасу

Лента скорей всего будет забирать свои потерянные теры во время трипла...

reptilii04092010
04.06.2012, 10:57
Лента скорей всего будет забирать свои потерянные теры во время трипла...

не уверен. думаю у амальгамы они забрали терру в 1-ю очередь с целью исключения возможности ставить на город в 6 кат. у блэков рядом городов вроде нет.

Llavr
04.06.2012, 11:27
Вы не ставите на джас и не выходите на гвг потив них...Вот это и есть политический провал...>_<

не выйти на жас во время четверипла и онлайном 105-120 - это провал, ага. убейся.

Humilit
04.06.2012, 11:42
не выйти на жас во время четверипла и онлайном 105-120 - это провал, ага. убейся.

Ну если учесть, что до этого вы ставили в приоритет деф от джаса, чем от других кланов - то да =)
Да и забудь про гвг 1 на 1... Думаю теперь даблы, триплы, четвериплы будут каждую неделю =))
Что теперь вы с джасом вообще никак биться не будете? =)

Llavr
04.06.2012, 11:51
Ну если учесть, что до этого вы ставили в приоритет деф от джаса, чем от других кланов - то да =)
Да и забудь про гвг 1 на 1... Думаю теперь даблы, триплы, четвериплы будут каждую неделю =))
Что теперь вы с джасом вообще никак биться не будете? =)

по одному ошибочному решению ты судишь о приоритетах клана вцелом?вообще, изначально планировалось провести пару атак на жас и перейти на кланы, идущие триплом. да, джас приоритет, но не во время четверипла. или мы должны забить на остальные 3 клана и выйти на джас?) это уже фанатизм, граничащий с тупостью.

Humilit
04.06.2012, 11:55
по одному ошибочному решению ты судишь о приоритетах клана вцелом? да, джас приоритет, но не во время четверипла. или мы должны забить на остальные 3 клана и выйти на джас?) это уже фанатизм, граничащий с тупостью.

Лавр, если мне памянь не изменяет, то между 3 кланами и атакой джаса разница в 6 минут была...
То есть 6 минут от последнего клана, до вашего гвг с джасом..Это вполне хватит, чтобы добежать до кристаллов всех 3 кланов и вынести их...

reptilii04092010
04.06.2012, 11:55
ну интервал между гвг был в принципе достаточен, чтобы успеть снести кристалл в 1 атаку. а уж на винтаж можно было ограничиться отправкой остатков состава.

вот епт, опередили

Humilit
04.06.2012, 12:00
ну интервал между гвг был в принципе достаточен, чтобы успеть снести кристалл в 1 атаку. а уж на винтаж можно было ограничиться отправкой остатков состава.

вот епт, опередили

У меня быстрые пальцы ^_^

Emai1
04.06.2012, 12:04

вот епт, опередили

Если бы вы так сильно хотели гвг - могли бы подождать. Другое дело, что вам любой ценой нужно взять терру, так к чему тогда эти понты?

Humilit
04.06.2012, 12:14
Если бы вы так сильно хотели гвг - могли бы подождать. Другое дело, что вам любой ценой нужно взять терру, так к чему тогда эти понты?

При чем тут хотели? У изо была реальная возможность выйти на джас. Изо сами не вышли... Видимо сдались еще до гвг и не планировали выходить вовсе...

KosmonaFto
04.06.2012, 12:14
Подождать? :D Мыльный это же жопсы... Ты им еще предложи их "приколюхи" отключить, которые за них на кнопки нажимают :D

maxcontexs
04.06.2012, 12:17
самир чо за уйню ты несешь???вы когда-то,кого-то ждали??и для чего вы делалии даблы с вишней?
так вот нефиг выпендриваться и говорить,что кто-то вас не подождал

Orange350
04.06.2012, 12:18
пост на оффоруме тормоз) все остальное даже комментариев не требует) короче, мы друг друга не поняли и все.

:(тормоз ты солнышко после своих идиотских вопросов, а что, то что ты несешь в игре уже не относится к тому что ты говоришь?

maxcontexs
04.06.2012, 12:18
Ты им еще предложи их "приколюхи" отключить, которые за них на кнопки нажимают :D

зыы:у вас тоже есть такие приколюхи))причем вы сами палите их на офф форуме))

Emai1
04.06.2012, 12:19
самир чо за уйню ты несешь???вы когда-то,кого-то ждали??и для чего вы делалии даблы с вишней?

А нафиг выпендриваться и говорить, что мы говно, потому что не успели выйти? Вы ж первые начинаете "уйню нести". Вы ведь именно для этого и делает четвериплы, что бы враг не успевал на вас выйти :rolleyes:

Llavr
04.06.2012, 12:21
При чем тут хотели? У изо была реальная возможность выйти на джас. Изо сами не вышли... Видимо сдались еще до гвг и не планировали выходить вовсе...

вышли бы, если бы отбили винтаж и блек в одну атаку. разделенным онлайном не получилось.

maxcontexs
04.06.2012, 12:21
А нафиг выпендриваться и говорить, что мы говно, потому что не успели выйти? Вы ж первые начинаете "уйню нести". Вы ведь именно для этого и делает четвериплы, что бы враг не успевал на вас выйти :rolleyes:

ну по сути их делают и для этого,но это пытаются сделать ВСЕ кланы и на всех серверах

Emai1
04.06.2012, 12:28
ну по сути их делают и для этого,но это пытаются сделать ВСЕ кланы и на всех серверах

Ну это правильно, в этом никто не упрекает вас. Даблы и триплы всегда весело. Просто непонятны упреки с вашей стороны в такой ситуации (не от всех, безусловно, а от отдельных личностей).

Humilit
04.06.2012, 12:58
И так, что мы имеем...
120 тел в изо на гвг...
Начинается первое гвг, на которое выходят допустим 60-70 человек и продавливают в одну атаку аму...
Которой тоже не было 80 человек...6 минут.
В это время вторая половина изо стартует на след клане, против них выходит так же не фулка...Учитывая уровень вашего клана, даже при равном количестве с обоих сторон не составит труда задавить противника в одну атаку -6 минут.
Во время начала 3 гвг - первая половина изо, бывшая на аме может уже спокойно дефить третий клан и через 3 минуты к ним может присоединится вторая половина клана со 2 гвг... И спокойно за 6 минут продаваить третий клан.
Итого, к началу гвг с джасом все должны были освободится...
То, что ваше клан не смог достаточно организоваться и успеть на джас-не вина вашего онлайна, а исключительно вина организации...Да и если честно, я сомневаюсь, что вы собирались выходить на джас изначально...Поэтому так неспеша и разделывались с твинкокланами джаса...

Humilit
04.06.2012, 13:00
Чет я необычно много написала =(

Emai1
04.06.2012, 13:01
И так, что мы имеем...
120 тел в изо на гвг...
Начинается первое гвг, на которое выходят допустим 60-70 человек и продавливают в одну атаку аму...
В это время вторая половина изо стартует на след клане, против них выходит так же не фулка...Учитывая уровень вашего клана, даже при равном количестве с обоих сторон не составит труда задавить противника в одну атаку -6 минут.
Во время начала 3 гвг - первая половина изо, бывшая на аме может уже спокойно дефить третий клан и через 3 минуты к ним может присоединится вторая половина клана со 2 гвг... И спокойно за 6 минут продаваить третий клан.
То, что ваше клан не смог достаточно организоваться и успеть на джас-не вина вашего онлайна, а исключительно вина организации...Да и если честно, я сомневаюсь, что вы собирались выходить на джас изначально...Поэтому так неспеша и разделывались с твинкокланами джаса...

Переходи флудить в раздел классов и персонажей. Там такие же теоретики, у которых безоткатный джин с уверенностью, чистой и ссылкой, безоткатная аптека и 8-9 ранги. Там тоже можно в тексте везде легко и просто побеждать за считанные минуты :D

Llavr
04.06.2012, 13:09
...

мне не интересен процесс, только результат. (с) тобиша
чего ж ты тогда так выкладываешься?

ally69
04.06.2012, 13:34
А Джас единственные, кто отбил квадрипл ( Оо ) ?

Emai1
04.06.2012, 13:39
А Джас единственные, кто отбил квадрипл ( Оо ) ?

По Джасу не было четверипла. Был одновременные трипл и атака.

ally69
04.06.2012, 14:10
По Джасу не было четверипла. Был одновременные трипл и атака.

в общем 4 успешно проведенных гевеге ><
короче, это только им удалось? или на других сервах и покруче было?

Emai1
04.06.2012, 14:14
в общем 4 успешно проведенных гевеге ><
короче, это только им удалось? или на других сервах и покруче было?

На нашем покруче было у Инсолент.

reptilii04092010
04.06.2012, 14:34

какие??????:spy: где ты тут и какие понты увидел эдик?:spy:

хотя если вспомнить, что говорит человек, не читающий посты на которые отвечает...:spy:

reptilii04092010
04.06.2012, 14:35

они всегда все в белом. никогда не забывай этого, когда общаешься с представителем ленты:spy:

reptilii04092010
04.06.2012, 14:37

так, теперь докажи что ты не 3,14здабол и покажи где мы вас говном из за этого называли?:spy:

хотя думаю результат известен:spy:

Emai1
04.06.2012, 14:44
так, теперь докажи что ты не 3,14здабол и покажи где мы вас говном из за этого называли?:spy:

хотя думаю результат известен:spy:

Ога, ну раз ты не понимаешь что такое метафора, то покажи фотографию где я несу "уйню" :D

reptilii04092010
04.06.2012, 14:53
Ога, ну раз ты не понимаешь что такое метафора, то покажи фотографию где я несу "уйню" :D

:spy::spy::spy:все как всегда. главное что то 3,14здануть в сторону джаса, а правда или нет-без разницы.:spy:

Emai1
04.06.2012, 15:04
:spy::spy::spy:все как всегда. главное что то 3,14здануть в сторону джаса, а правда или нет-без разницы.:spy:

У тебя тоже все как всегда - главное ляпнуть какой-то бред в мою сторону :rolleyes:
Кстати, раз ты такой любитель пруфов, может пруфнеш где я не читаю посты до конца и почему я эдик? Докажи, что ты не такой как я и говоришь правду :o Ну или покажи всем, что ты тот ещё балабол :)

ally69
04.06.2012, 15:08
Как-то скучно вообще, посоветуйте хороший кинч что ли :(

Emai1
04.06.2012, 15:15
Как-то скучно вообще, посоветуйте хороший кинч что ли :(

Ну если ты не любительница ранеток или ханымонтаны, то посмотри что-нибудь из раннего Спилберга, например "Терминал". Очень сильная драма. Или посмотри триллер "Экзамен" Хезелдайна. Весь фильм заставляет держаться в интеллектуальном напряжении.
Если не любишь интеллектуальные фильмы ( ! :o ), посмотри мультик с типичным американским юмором, обсырающий стереотипы современных американских боевиков. Называется "ронал-варвар" или как то так. Ну или это новый фильм про диктатора с Сашей бароном Коэнем.

ally69
04.06.2012, 15:24
Ну если ты не любительница ранеток или ханымонтаны, то посмотри что-нибудь из раннего Спилберга, например "Терминал". Очень сильная драма. Или посмотри триллер "Экзамен" Хезелдайна. Весь фильм заставляет держаться в интеллектуальном напряжении.
Если не любишь интеллектуальные фильмы ( ! :o ), посмотри мультик с типичным американским юмором, обсырающий стереотипы современных американских боевиков. Называется "ронал-варвар" или как то так. Ну или это новый фильм про диктатора с Сашей бароном Коэнем.

Первый вариант как-то ближе, спасибки, второй, мне кажется, больше под компанию подходит, почему-то кино такого плана одному смотреть оч уныло..
+_+ я вот так и не посмотрела "карты, деньги, два ствола", стоит ли? сказали много упустила

терь осталось ток домой свалить))

Emai1
04.06.2012, 15:37
Первый вариант как-то ближе, спасибки, второй, мне кажется, больше под компанию подходит, почему-то кино такого плана одному смотреть оч уныло..
+_+ я вот так и не посмотрела "карты, деньги, два ствола", стоит ли? сказали много упустила

Типичный фильм Гая Ричи. Если тебе понравился сумасшедший Шерлок Холмс, бухающий формальдегид и его брат-нудист, то и этот фильм понравится.

ally69
04.06.2012, 15:55
Типичный фильм Гая Ричи. Если тебе понравился сумасшедший Шерлок Холмс, бухающий формальдегид и его брат-нудист, то и этот фильм понравится.

к сожалению или к счастью, Шерлока Холмса нового смотрела только в виде сериала, впечатлил.
А вообще настроение какое-то под фильмы типа "Мгла" по Ст.Кингу или "Еще одна из рода Болейн"

Mefmao
04.06.2012, 16:00
И так, что мы имеем...
120 тел в изо на гвг...
Катя ты не учитываешь человеческий фактор, размазанные силы инсолента переходящие с одного гвг на другое и противостоящие им свеженькие зерграши более слабых кланов. При каждом таком переходе будет теряться пробивная мощь, время идет на минуты-а собраться в кулак сложно

KosmonaFto
04.06.2012, 16:16
они всегда все в белом. никогда не забывай этого, когда общаешься с представителем ленты:spy:

Рок ниужели мне опять ваши закрытые разделы выкладыать с "Приколюхами"?
М?? Где вы обсуждаете нужен ли вам Винтаж, то что это стадо даже хирок не видело?
Где Михаил вам каждую неделю новые проги строчит? Бельчонок ты наш=) Ну че? Мне еще раз вас в это носом ткнуть? Или ты сразу заткнешься?

reptilii04092010
04.06.2012, 16:21
Катя ты не учитываешь человеческий фактор, размазанные силы инсолента переходящие с одного гвг на другое и противостоящие им свеженькие зерграши более слабых кланов. При каждом таком переходе будет теряться пробивная мощь, время идет на минуты-а собраться в кулак сложно

думаю это не для всех приминимо. как бы у нас есть успешно отбитые триплы-четвериплы...:shuffle:

Emai1
04.06.2012, 16:35
думаю это не для всех приминимо. как бы у нас есть успешно отбитые триплы-четвериплы...:shuffle:

Та когда ты уже свою брехливую натуру угомонишь? У вас не было четвериплов, только трипл+атака. Разницу понимаешь?

ally69
04.06.2012, 16:48
Вы даже как-то ругаетесь уныло :( или у меня настроение сегодня какое-то печальное

reptilii04092010
04.06.2012, 16:52
М?? Где вы обсуждаете нужен ли вам Винтаж, то что это стадо даже хирок не видело?
Где Михаил вам каждую неделю новые проги строчит? Бельчонок ты наш=) Ну че? Мне еще раз вас в это носом ткнуть? Или ты сразу заткнешься?

вас там что, прокислым кефиром всех кормят? где ты тут увидел, чтоб я обвинял ленту в чем то?:spy:

ally69
04.06.2012, 16:55
вас там что, прокислым кефиром всех кормят? где ты тут увидел, чтоб я обвинял ленту в чем то?:spy:

так как поваренок там Самир, сам понимаешь, чем кормят :rolleyes:

reptilii04092010
04.06.2012, 16:58
Та когда ты уже свою брехливую натуру угомонишь? У вас не было четвериплов, только трипл+атака. Разницу понимаешь?

ну да, на 3 гвг мы вышли, на атаку мы не вышли:spy: разницу понимаешь?

или на 4 гвг мы вышли?

4 не равно 3:spy:

Emai1
04.06.2012, 17:02
ну да, на 3 гвг мы вышли, на атаку мы не вышли:spy: разницу понимаешь?

или на 4 гвг мы вышли?

4 не равно 3:spy:

Давай я тебе объясню на более примитивном языке.
Если клан проиграет на всех 4-х гвг во время четверипла - он потеряет 4 свои терры.
Если клан проиграет на всех 4-х гвг во время трипла+атаки - он потеряет только 3 свои терры.
3 != 4
Называй все своими именами, а не так, как тебе хочется.

Humilit
04.06.2012, 17:25
Мэйл, что за бред...при чем тут теряет клан терры или нет..
Четверипл-это 4 гвг одного клана, идущие подряд...

Humilit
04.06.2012, 17:34

Почему сейчас люди не смотрят что нибудь на подобии старого доброго зодиака...

Emai1

Ты это не мне, а папкам с Ориона объясняй, у которых опыт гвг по 3-4 года. Хотя наверно тебе лучше знать, чем им :)

sou1mate

Блин =) святая простота!

Четверипл - это нападение 4 кланов на 1. То есть 4 онлайна против одного.
Ситуация которую отбил джас была 3 онлайна против 1. Уж слишком к явным вещам то придираться грешно)

sou1mate
04.06.2012, 17:37
Почему сейчас люди не смотрят что нибудь на подобии старого доброго зодиака...

О насущном. Кому нибудь Прометей приглянулся?

Emai1
04.06.2012, 17:39
О насущном. Кому нибудь Прометей приглянулся?

Я не смотрел. Все боюсь, что испортили хорошую мифологию так же, как и фильмами "Битва титанов/богов". Поэтому тоже интересно что из себя представляет фильм...

BANK007JB
04.06.2012, 17:39
Ребят из Инсолент можете сказать сколько человек выходило на кланы во время 4рипла?

maxcontexs
04.06.2012, 17:43
120 писали ж

Humilit
04.06.2012, 17:43
Блин =) святая простота!

Четверипл - это нападение 4 кланов на 1. То есть 4 онлайна против одного.
Ситуация которую отбил джас была 3 онлайна против 1. Уж слишком к явным вещам то придираться грешно)

А какая разница между триплом+атакой и четвериплом по сути? Те же 4 карты гвг...
Те же 4 кристалла... Факт остается фактом...Победа на 4 гвг подряд ^_^
З.Ы. А онлайн то тут еще при чем?
А если бы на джас со стороны вишни допустим вышло не 80 человек, а 40, это бы считалось двасполовинойриплом и атакой? О_О

sou1mate
04.06.2012, 17:44
Я не смотрел. Все боюсь, что испортили хорошую мифологию так же, как и фильмами "Битва титанов/богов". Поэтому тоже интересно что из себя представляет фильм...

Не испортили. Точнее ее и не касались, если ты про древнегреческую. Там что-то вроде предыстории к Чужим, но довольно самостоятельная штука. В целом мне "вселенная" Прометея понравилась. И есть где додумать/придумать/разгадать =) Хотя, Линделоф(сценарист Лоста) может многих и отпугнуть, но только не меня.

reptilii04092010
04.06.2012, 17:45

+100.

или ты щас нам определение четверипла из википедии вытащишь?:spy:

sou1mate
А какая разница между триплом+атакой и четвериплом по сути? Те же 4 карты гвг...
А если бы на джас со стороны вишни допустим вышло не 80 человек, а 40, это бы считалось двасполовинойриплом и атакой? О_О

Все равно Инсы отбили круче четверипл чем Джас! У Инсов четверипл в прошлом был четвириплее!

BANK007JB
120 писали ж

сколько выходили на кланы, а не онлайн) как делился состав?

sou1mate
04.06.2012, 17:47
+100.

или ты щас нам определение четверипла из википедии вытащишь?:spy:

А что тут тащить? Инсы шли в дабле на Джас тогда) а джас отбивал четвирипл от ослабленных даблом Инсов.

Humilit
Все равно Инсы отбили круче четверипл чем Джас! У Инсов четверипл в прошлом был четвириплее!

Я запамятовала...А кого там отбили инсолент и джас конкрено...Ну чтобы сравнить масштабы четверипла =)

sou1mate
Я запамятовала...

Ой, когда тебе это мешало):shuffle:

reptilii04092010
04.06.2012, 17:49

может и был, но это думаю до джас было. так что на счет сложности четверипла можно поспорить.

в старые добрые времена много что было.

Emai1
04.06.2012, 17:50

А, ну ок. Тогда когда по нам твинки четвериплы устраивали и мы их отбивали - это тоже считается. А что "Те же 4 карты гвг... Те же 4 кристалла... Факт остается фактом...Победа на 4 гвг подряд ^_^ " :)

Не испортили. Точнее ее и не касались, если ты про древнегреческую. Там что-то вроде предыстории к Чужим, но довольно самостоятельная штука. В целом мне "вселенная" Прометея понравилась. И есть где додумать/придумать/разгадать =) Хотя, Линделоф(сценарист Лоста) может многих и отпугнуть, но только не меня.

О, так это супер! Мне Лост понравился не избитым и неординарным сюжетом (хоть и затянутый немного). Тогда посмотрю фильм.

Humilit
04.06.2012, 17:52
А, ну ок. Тогда когда по нам твинки четвериплы устраивали и мы их отбивали - это тоже считается. А что "Те же 4 карты гвг... Те же 4 кристалла... Факт остается фактом...Победа на 4 гвг подряд ^_^ " :)

.

Неужели я дожила до того момента, когда единственной радостью изо станет то, что они отбивают твинков =)) Грац, чо =)

reptilii04092010
04.06.2012, 17:53

ну таким макаром мы, если не ошибаюсь, шестерипл на этих выходных отбили:D

такие гвг в расчет думаю вообще не стоит брать:spy:

sou1mate
04.06.2012, 17:54
Неужели я дожила до того момента, когда единственной радостью изо станет то, что они отбивают твинков =)) Грац, чо =)

Представляю, как Тобичке заняться не чем и как она скучает, раз такое из пальца высасывает)

sou1mate
04.06.2012, 17:54
ну таким макаром мы, если не ошибаюсь, шестерипл на этих выходных отбили:D

такие гвг в расчет думаю вообще не стоит брать:spy:

Очень уместный комментарий на неприкрытую иронию...

Emai1
04.06.2012, 17:56

Ну если для тебя разумные и логичные аргументы не понятны, приходится не пренебрегать тривиальными, что б, так сказать, адаптировать тебя к сложным реалиям :o

Humilit
04.06.2012, 17:56
Представляю, как Тобичке заняться не чем и как она скучает, раз такое из пальца высасывает)

Представляю, как омни заняться не чем и как он скучает, что представляет как я такое из пальца высасываю =))

metrAnom
04.06.2012, 17:58

Слышал, что приквелом его назвать сложно, другая совсем история. Да и вселенную не расширили, ничего нового о мире старых чужих. Но сюжет на уровне, да и реализация 3D там знатная, все её расхваливают, буд-то впервые были в 3D))
Правда, не очень доверяю мнению тех людей)) Ты уже посмотрел? Почему про Лост упомянул? Все запутали и забыли объяснить?)

Humilit
04.06.2012, 18:01
Ну если для тебя разумные и логичные аргументы не понятны, приходится не пренебрегать тривиальными, что б, так сказать, адаптировать тебя к сложным реалиям :o

Знаешь, мы одуванчик тоже мать и мачихой называем =)) Но он этого он не перестает быть одуванчиком =)
Как ты 4 гвг подряд не называй: четвериплом, триплом и атакой-но сути это не меняет =))

sou1mate
04.06.2012, 18:09
Представляю, как омни заняться не чем и как он скучает, что представляет как я такое из пальца высасываю =))

Лично у меня девушка, посасывающая себе палец, со скукой не ассоциируется. Но каждому свое. =)

sou1mate
04.06.2012, 18:15
Слышал, что приквелом его назвать сложно, другая совсем история. Да и вселенную не расширили, ничего нового о мире старых чужих. Но сюжет на уровне, да и реализация 3D там знатная, все её расхваливают, буд-то впервые были в 3D))
Правда, не очень доверяю мнению тех людей)) Ты уже посмотрел? Почему про Лост упомянул? Все запутали и забыли объяснить?)

Не совсем другая. Все таки там происходжение видов более чем красочно и в подробностях описано. Как раз о мире чужих там есть. Просто скажем так на этом совсем не акцентируется внимание из за довольно цельной своей истории.

Был на 2D ибо не очень люблю 3д в принципе ибо надо ехать в аймакс либо 2д.

Фильм глянул на премьерном четверге, такой уж я киноман=) Лост упомянул из за того, что сценарист у них один и способ подачи информации схожи, то есть информация берется за счет наблюдательности твоей, частично фантазии=), а не из диалогов главных героев.

Humilit
04.06.2012, 18:20
Лично у меня девушка, посасывающая себе палец, со скукой не ассоциируется. Но каждому свое. =)

Эм...Я медленно высасываю очередную провокацию из пальца...
http://s019.radikal.ru/i607/1206/80/b7cebe15662b.jpg (http://www.radikal.ru)

sou1mate
04.06.2012, 18:24
Эм...Я медленно высасываю очередную провокацию из пальца...

Понимаю и поддерживаю твой материнский инстинкт, но я слишком молод, чтобы заводить детей.

Пока как то так:
http://hq-wallpapers.ru/wallpapers/2/hq-wallpapers_ru_girls_8141_1280x1024.jpg

metrAnom
04.06.2012, 18:24
Не совсем другая. Все таки там происходжение видов более чем красочно и в подробностях описано. Как раз о мире чужих там есть. Просто скажем так на этом совсем не акцентируется внимание из за довольно цельной своей истории.

Был на 2D ибо не очень люблю 3д в принципе ибо надо ехать в аймакс либо 2д.

Фильм глянул на премьерном четверге, такой уж я киноман=) Лост упомянул из за того, что сценарист у них один и способ подачи информации схожи, то есть информация берется за счет наблюдательности твоей, частично фантазии=), а не из диалогов главных героев.

У нас нету аймакс)) Но люди все равно делились впечатлениями с горящими глазами, хоть и 3д - дело привычное))
Потопаю на выходных, ждал пока ажиотаж поутихнет, а там и посмотрим, как оно :o

Humilit
04.06.2012, 18:26
Лучше посоветуйте мне хороший детективный фильм/сериал без обилия крови и с запутанным сюжетом =))

Humilit
04.06.2012, 18:28
Понимаю и поддерживаю твой материнский инстинкт, но я слишком молод, чтобы заводить детей.

Куясе молод...Ты на 2 года старше меня... Меня уже циганка упрекает, почему у меня до сих пор нет детей и почему они мне немощной воду не носят =))

Lanselot1981
05.06.2012, 00:19

Тебе диплом почетной "Мата-хари" вручить? Ты неужели не понимаешь, что всем пофиг на твои доступы, мы не пентагон и гордиться тем что ты залез в "секретные разделы" форума клана онлайн игры это ущербно, хотя для поваренка это видимо серьезно достижение в жизни.
Я конечно понимаю, завидно что у нас есть Миша, а у вас примитивные стандартные проги , иди учись на программиста, сделай что нибудь полезное. А то аж слюной исходишь от зависти.

Llavr
05.06.2012, 00:37
Тебе диплом почетной "Мата-хари" вручить? Ты неужели не понимаешь, что всем пофиг на твои доступы, мы не пентагон и гордиться тем что ты залез в "секретные разделы" форума клана онлайн игры это ущербно, хотя для поваренка это видимо серьезно достижение в жизни.
Я конечно понимаю, завидно что у нас есть Миша, а у вас примитивные стандартные проги , иди учись на программиста, сделай что нибудь полезное. А то аж слюной исходишь от зависти.

а ты гордишься тем, что вы читерите?)) честная борьба? не, не слышал.
хоть с прогами, хоть без, ты как был никчёмным быдлонагибателем форума, так и останешься.

Lanselot1981
05.06.2012, 00:40
а ты гордишься тем, что читеришь?)) честная борьба? не, не слышал.
хоть с прогами, хоть без, ты как был никчёмным быдлонагибателем форума, так и останешься.

Деточка, я вообще не вижу ни одного повода гордиться чем то, что связано с игрой, особенно тем кому за 25..
Я только все не очень понимаю, вы то о какой честной борьбе все разговоры ведете? О том что Самир роется у нас в "закрытых разделах" или о том, что на скринах бацки явно видно использование автокликера?) Ах да, я же забыл, вам то это ж можно, сори, чувак. Гордись своими достижениями, гевегэ вар)

П.С. Ну реально, смешно слышать слово быдло в попытке критиковать, от человека который в клане с мастером Бичей и маршалом Арпеком)

procionprist
05.06.2012, 09:36
Гавейн, что тут каму доказывыть?
Людям, которые упрекают противоборствующею сторону в юзании прог, но при этом их сокланы сами и юзают их.
Вождь прибегал сюда, кричал какой Клайд редиска, что есть доступ в закрытый раздел изо, и упрекал в не чесной игре, а его свита активно поддакивала. А что мы видем сейчас?
Людям, руководство которых не может не то что извинится за клевету, а даже признать минимального, что они про1.34даболелись.
Какие JAS плохие...

fire73
05.06.2012, 11:08
http://jas.clan.su/avtopot.bmp

http://jas.clan.su/haze.htm
http://jas.clan.su/nabolelo1.htm
http://jas.clan.su/nabolelo2.htm

быстренько пробежался по вашему фору, это первое что попалось на глаза.
у всех есть скелеты в шкафах, давай не будем мерятся у кого их больше/меньше...

Emai1
05.06.2012, 11:28
А как темы Хейза и Аксунамун связаны с автопотом? Или ты просто забрехался?))

sou1mate
05.06.2012, 11:31
Я конечно понимаю, завидно что у нас есть Миша, а у вас примитивные стандартные проги , иди учись на программиста, сделай что нибудь полезное.

Пытаюсь совместить вместе программист, автопот и полезное. Все равно, что из букв "г", "о", "в", "н" и "о" лепить слово "счастье".

fire73
05.06.2012, 11:38

я где то написал что это все объединено темой автопота? о_О
тема Хейза, это к теме про разборки союзных кланов
ну а тема Аксунамун просто показалась интересной))

Lanselot1981
05.06.2012, 11:41
Пытаюсь совместить вместе программист, автопот и полезное. Все равно, что из букв "г", "о", "в", "н" и "о" лепить слово "счастье".

Да что ж у вас там за люди то? Один рассказывает о своих прогулках по фекалиям, другой из них счастье лепит. Вы бы вылазили из этой лужи, а то прям тревожно за вас.

Lanselot1981
05.06.2012, 11:43

Мыльный ты готов дать гарантию того ,что ни один из твоих сокланов не юзает автопот, или автокликер?

Emai1
05.06.2012, 11:46
я где то написал что это все объединено темой автопота? о_О
тема Хейза, это к теме про разборки союзных кланов
ну а тема Аксунамун просто показалась интересной))

Ну ты продолжил тему автопотов, выделив пост про автопот, и я логически подумал, что ты пытаешься высказаться на тему автопотов, тем более что твой первый скрин с ними связан. И тут ты просто начинаешь выкладывать темы, не связанные с автопотом. Это странно :spy:

Emai1
05.06.2012, 11:49
Мыльный ты готов дать гарантию того ,что ни один из твоих сокланов не юзает автопот, или автокликер?

Я такого никогда не говорил. Мало того, я даже соглашался по поводу юзания автокликера и объяснял в чем его разница с автопотом. К чему этот несвоевременный вопрос? :)

procionprist
05.06.2012, 11:49
Ну ты продолжил тему автопотов, выделив пост про автопот, и я логически подумал, что ты пытаешься высказаться на тему автопотов, тем более что твой первый скрин с ними связан. И тут ты просто начинаешь выкладывать темы, не связанные с автопотом. Это странно :spy:

Читай посты полностью (с)
В посте так же говарилось о Винтаже и союзе с ним.

fire73
05.06.2012, 11:50
мне кажется или здесь не только про автопот написано?

Emai1
05.06.2012, 11:51
Читай посты полностью (с)
В посте так же говарилось о Винтаже и союзе с ним.

При чем тут ВИнтаж к нашим союз кланам?

Emai1
05.06.2012, 11:53
мне кажется или здесь не только про автопот написано?

Тебе аналогично: причем тут ВИнтаж к нашим союзам? О__о
Мы не обсуждали не ношении хирок и т.д.?

procionprist
05.06.2012, 11:56
При чем тут ВИнтаж к нашим союз кланам?

Маразм крепчал?
Клай цитировал пост шатальщика серверверов, где говарилось не только об автопотах, но и Винтаже и союзных отношениях.
Вот Клайд и выложил, ваши посты, касательно союзных отношений.

Emai1
05.06.2012, 11:59
Маразм крепчал?
Клай цитировал пост шатальщика серверверов, где говарилось не только об автопотах, но и Винтаже.

Блин, ты что, путаешь красное и квадратное? Ты читал тему, которую выкинул Клайд? А теперь сравни высказывания, которые там, и высказывания, которые процитировал Самир про Винтаж: вы говорили про плохую подготовленность Винтажа (в не лестной форме), у нас задали вопрос почему нету ставок. Это абсолютно разные вещи, не аналогичные, не конгруэнтные, не совпадающие (у меня синонимы заканчиваются). Поэтому я и спросил, к чему эти темы?

sou1mate
05.06.2012, 12:02
Блин, ты что, путаешь красное и квадратное? Ты читал тему, которую выкинул Клайд? А теперь сравни высказывания, которые там, и высказывания, которые процитировал Самир про Винтаж: вы говорили про плохую подготовленность Винтажа (в не лестной форме), у нас задали вопрос почему нету ставок. Это абсолютно разные вещи, не аналогичные, не конгруэнтные, не совпадающие (у меня синонимы заканчиваются). Поэтому я и спросил, к чему эти темы?

Ну все! Ты загнал их в тупик! Ща будет вопрос: "Когда вы выложите видео с декорами?!!!!!"

ally69
05.06.2012, 12:11
Когда вы выложите видео с декорами?!!!!! :lol:

sou1mate
05.06.2012, 12:22
Когда вы выложите видео с декорами?!!!!! :lol:

Платье себе новое купи уже! Ходишь в обносках!

KosmonaFto
05.06.2012, 12:23
у всех есть скелеты в шкафах, давай не будем мерятся у кого их больше/меньше...

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/195.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Посоревнуемся?

Lanselot1981
05.06.2012, 12:23
Я такого никогда не говорил. Мало того, я даже соглашался по поводу юзания автокликера и объяснял в чем его разница с автопотом. К чему этот несвоевременный вопрос? :)

Давай вот не надо про разницу, ок? :) Все что способствует избавлению персонажа от самостоятельного нажатия на кнопки скилов, банок и т.д. попадает под категорию "читерить" уровень и качество тут не суть важно. Все равно, что страна с хреновой ядерной бомбой будет обвинять страну с хорошей ядерной бомбой в том, что их бомба лучше и это не честно.
И опять же, по поводу такой критичной для тебя разницы между автопотом и автокликером. Можешь ли ты гарантировать что автопот не используется ни одним из твоих сокланов? :)

procionprist
05.06.2012, 12:24
Мыло, ты сначало не видешь связь, между постом самира и Клайда, утверждая "какая связь между автопотом и постами Хейза и Аксуманум", тебе показывают на Винтаж в посте.
Ты не понимаешь, как Винтаж связан с союзами изы. Тебе отвечают, что Винтаж союзники Джаса, и их обсуждают на сайте. Так же как и сылки в посте Клайда, где видно, как идёт обсуждение союзных кланов.
А теперь ты съехал на содержание постов с клановых сайтов.
Продолжай в том же духе :up: , мне тут всё ясно =)

Emai1
05.06.2012, 12:32
Давай вот не надо про разницу, ок? :) Все что способствует избавлению персонажа от самостоятельного нажатия на кнопки скилов, банок и т.д. попадает под категорию "читерить" уровень и качество тут не суть важно. Все равно, что страна с хреновой ядерной бомбой будет обвинять страну с хорошей ядерной бомбой в том, что их бомба лучше и это не честно.
И опять же, по поводу такой критичной для тебя разницы между автопотом и автокликером. Можешь ли ты гарантировать что автопот не используется ни одним из твоих сокланов? :)

Я говорил про программную разницу. Я не говорил, что это не является читом. Просто говорили, что автопот может работать как автокликер, а это не так. Он может выполнять функцию автокликера, но метод работы - другой. И именно он критичен. А кто-то утверждал обратное. Конечно твой вопрос не об этом, я просто рассказал как факт.
Я не могу вообще гарантировать кто пользуется автопотом, а кто нет (не только в нашем клане). Единственное, о чем я говорил про автопоты - это то, что Михаил их делает сам (так как он в этом признался). После этого я часто подкалывал Джасовцев именно этим.

ally69
05.06.2012, 12:33
Платье себе новое купи уже! Ходишь в обносках!

твоя инфа устарела рас рас!11 я уже час как в новом стиле хожу)

KosmonaFto
05.06.2012, 12:34
Я говорил про программную разницу. Я не говорил, что это не является читом. Просто говорили, что автопот может работать как автокликер, а это не так. Он может выполнять функцию автокликера, но метод работы - другой. И именно он критичен. А кто-то утверждал обратное. Конечно твой вопрос не об этом, я просто рассказал как факт.
Я не могу вообще гарантировать кто пользуется автопотом, а кто нет (не только в нашем клане). Единственное, о чем я говорил про автопоты - это то, что Михаил их делает сам (так как он в этом признался). После этого я часто подкалывал Джасовцев именно этим.

Сравнивать обычный кликер и "приколюхи" Жопсов, это как сравнивать рогатку и автомат.

Lanselot1981
05.06.2012, 12:35

Вот, ты не можешь гарантировать честность своих сокланов, а зачем тогда обвинять других в этом, если ты даже в своих не уверен?:) И еще, с чего вы взяли , что мы используем этот автопот? может нам он просто для галочки, типа есть такой вот клевый и хорошо?)

Есть отличный анекдот в тему:)

Обыск у мужика — нарыли самогонный аппарат.
- Так-с! говорит участковый. Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того.
- Так я ж не гнал!
- Но аппарат же есть?
- Тогда и за изнасилование судите!
- А ты что, кого-то изнасиловал?!
- Нет! Но аппарат же есть?

Lanselot1981
05.06.2012, 12:36
Сравнивать обычный кликер и "приколюхи" Жопсов, это как сравнивать рогатку и автомат.

Это наши что ли проблемы , что вы до сих пор на уровне рогатки?

KosmonaFto
05.06.2012, 12:38
Это наши что ли проблемы , что вы до сих пор на уровне рогатки?

Гавнейн http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/145.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) ты никчемное мясо, когда ты сможешь хоть кого то убить вылезай сюда. Какой же ты тупой, ты никчемен ты это сам понимаешь? Тебе хоть вечную имунку дай, ты все равно просрешь, так уж ты устроен, понимаешь?

Emai1
05.06.2012, 12:40
Вот, ты не можешь гарантировать честность своих сокланов, а зачем тогда обвинять других в этом, если ты даже в своих не уверен?:) И еще, с чего вы взяли , что мы используем этот автопот? может нам он просто для галочки, типа есть такой вот клевый и хорошо?)

Есть отличный анекдот в тему:)

Обыск у мужика — нарыли самогонный аппарат.
- Так-с! говорит участковый. Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того.
- Так я ж не гнал!
- Но аппарат же есть?
- Тогда и за изнасилование судите!
- А ты что, кого-то изнасиловал?!
- Нет! Но аппарат же есть?

А я "обвиняю" Михаила в том, что он их делает и в том, что он их выкладывает на сайте. Ну и икса ещё, но он уже не у вас, поэтому про него я не вспоминаю. И то, это не обвинение, а просто подколы, как раньше Рока с танками подкалывали :D Если б я обвинял - я бы в саппорт скрины накидал, речи б писал, что я честный игрок и что это задевает мои честноигроковские чувства :laugh: :laugh: :laugh:

Lanselot1981
05.06.2012, 12:41
Гавнейн http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/145.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) ты никчемное мясо, когда ты сможешь хоть кого то убить вылезай сюда. Какой же ты тупой, ты никчемен ты это сам понимаешь? Тебе хоть вечную имунку дай, ты все равно просрешь, так уж ты устроен, понимаешь?

Молодец. :D Прекрати истерику. Неужели ты до сих пор не понял, что тебе нечем меня зацепить? :) Для меня игровой момент не имеет никакой значимой важности, а вот твои потуги доставляют:)

Кстати, я могу убить Мыльного, ему тоже сюда больше не заходить?)

procionprist
05.06.2012, 12:43
Нострадамус mod/on
Вся тема съдит к одному "JAS редиски, т.к. Джасовец написал автопот, и выложил его на клан сайт".
А иза хорошая, т.к. они не юзают автопоты, только автокликеры.
Нострадамус mod/off

Lanselot1981
05.06.2012, 12:44
А я "обвиняю" Михаила в том, что он их делает и в том, что он их выкладывает на сайте. Ну и икса ещё, но он уже не у вас, поэтому про него я не вспоминаю. И то, это не обвинение, а просто подколы, как раньше Рока с танками подкалывали :D Если б я обвинял - я бы в саппорт скрины накидал, речи б писал, что я честный игрок и что это задевает мои честноигроковские чувства :laugh: :laugh: :laugh:

Ну вот ты подкалываешь, а легковнушаемые особи типа Самира тебе верят и вон как серьезно воспринимают:) Пожалел бы пацаненка.

KosmonaFto
05.06.2012, 12:44
Молодец. :D Прекрати истерику. Неужели ты до сих пор не понял, что тебе нечем меня зацепить? :) Для меня игровой момент не имеет никакой значимой важности, а вот твои потуги доставляют:)

Кстати, я могу убить Мыльного, ему тоже сюда больше не заходить?)

Мыло тебя уработает инфа 100%

Lanselot1981
05.06.2012, 12:45
Мыло тебя уработает инфа 100%

Как скажешь.

ally69
05.06.2012, 12:49

Самир такой пету..Самир...

sou1mate
05.06.2012, 12:53
твоя инфа устарела рас рас!11 я уже час как в новом стиле хожу)

Ого! я нашел ее слабое место! Она год гоняла в обносках и стоило ей только об этом сказать сегодня в третьем прошлом, так новое платье тут как тут! А вы все "бессмысленные и тупые посты!"!!!

fire73
05.06.2012, 12:57

сними каску и вылезь из танка))

по моему предыдущему посту видно что я сравниваю скрин темы про винтаж с темой хейза, и там и тут конфликт мембера с мембером в союзном клане ( в вашем случае с несколькими мемберами), ситуации конечно немного разные, но не все в этом мире идеально =))

metrAnom
05.06.2012, 13:02
Да ладно вы, все равно расходного материала для этих прог у Амальгамы нету и не будет.

Одно не понял, Голиаф, как мои личные тёрки относятся к тому, что здесь обсуждалось?) Маразм крепчал, что вижу, то пою?) Да и видишь ты, видимо, плохо, ибо там несколько раз сказано, что это личное))

Emai1
05.06.2012, 13:05
сними каску и вылезь из танка))

по моему по моему предыдущему посту видно что я сравниваю скрин темы про винтаж с темой хейза, и там и тут конфликт мембера с мембером в союзном клане ( в вашем случае с несколькими мемберами), ситуации конечно немного разные, но не все в этом мире идеально =))

Знаешь ли, ситуации абсолютно разные... ну да ладно, очевидно, что дальнейший разговор не принесет абсолютно никакой эффективности.

fire73
05.06.2012, 13:16
Да ладно вы, все равно расходного материала для этих прог у Амальгамы нету и не будет.

Одно не понял, Голиаф, как мои личные тёрки относятся к тому, что здесь обсуждалось?) Маразм крепчал, что вижу, то пою?) Да и видишь ты, видимо, плохо, ибо там несколько раз сказано, что это личное))
а разве там не личные терки крестика и личная не приязнь к Винтажу Делайка?

KosmonaFto
05.06.2012, 13:17
а разве там не личные терки крестика и личная не приязнь к Винтажу Делайка?

А только ли делайка ? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/103.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Хорошо подумай
Мне просто интересно.. Вот раньше вы выкладывали наши закрытые разделы сюда, обсуждали и было все нормально.. Да? А потом, случайно я выкладываю все эти ваши "карусели" на форум и ты начинаешь мне втирать про то что не надо сравнивать у кого скелетов в шкафу больше? Я правильно тебя понял, клайд?

fire73
05.06.2012, 13:20
А только ли делайка ? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2F103.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Хорошо подумай
из нашего устава:
"8.1. Сообщения Мастера или Маршала на официальном форуме PW являются официальными -
они выступают от лица всего клана, если в сообщении не сказано обратного. Сообщения других сокланов
являются их собственным субъективным мнением. "

кто бы там что не писал кроме Вжика и Марса, это чисто его личное мнение...

Мне просто интересно.. Вот раньше вы выкладывали наши закрытые разделы сюда, обсуждали и было все нормально.. Да? А потом, случайно я выкладываю все эти ваши "карусели" на форум и ты начинаешь мне втирать про то что не надо сравнивать у кого скелетов в шкафу больше? Я правильно тебя понял, клайд?

это было ооочень давно ( ну единственно то что тут выложил вжик, но я эту тему до выкладывания сюда даже не видел) и я некогда этим не козырял, вспомни лучше какими словами вы меня за это называли, особенно ваш мастер, как же так вы опустились до нашего уровня?))

KosmonaFto
05.06.2012, 13:36
из нашего устава:
"8.1. Сообщения Мастера или Маршала на официальном форуме PW являются официальными -
они выступают от лица всего клана, если в сообщении не сказано обратного. Сообщения других сокланов

это было ооочень давно ( ну единственно то что тут выложил вжик, но я эту тему до выкладывания сюда даже не видел) и я некогда этим не козырял, вспомни лучше какими словами вы меня за это называли, особенно ваш мастер, как же так вы опустились до моего уровня?))

Ну мне тоже Михаил приветы передает и пламенные такие. Но видишь ли... Мой мастер, а именно Би4а никогда не занимался подобной деятельностью... А мое появление в ваших закрытых разделах, это просто ответный ход, что бы вы себя такими безнаказанными не чувствовали. И буду продолжать это делать, пока вам не хватит смелости убрать мышей от нас. В тот же день я выведу всех своих твинов.

Готов пойти на эти жертвы? Думаю нет)

ally69
05.06.2012, 13:45
Ого! я нашел ее слабое место! Она год гоняла в обносках и стоило ей только об этом сказать сегодня в третьем прошлом, так новое платье тут как тут! А вы все "бессмысленные и тупые посты!"!!!

опять промах)) обноскам всего лишь 3 недели)))) Омни, сегодня не твой день хД
я просто все искала повод его поменять, уж слишком он гламурный, а ты тут подвернулся со своим оскорблением хД
Спасибо, Омничка)

fire73
05.06.2012, 13:53
Ну мне тоже Михаил приветы передает и пламенные такие. Но видишь ли... Мой мастер, а именно Би4а никогда не занимался подобной деятельностью... А мое появление в ваших закрытых разделах, это просто ответный ход, что бы вы себя такими безнаказанными не чувствовали. И буду продолжать это делать, пока вам не хватит смелости убрать мышей от нас. В тот же день я выведу всех своих твинов.

Готов пойти на эти жертвы? Думаю нет)
твой мастер утверждал что вы не палите наш форум ( когда я видел свидетельствования этого на вашем форуме) и никогда подобным не займетесь...
не готов, потому что не могу доверять тебе =))
не ты первый и не ты последний палишь наш форум, все рано или поздно вскроется и вы меня вычислите и мы тебя вычислим))
интересная логика, если наши палят ваш форум то они мыши, а если вы то это просто твинки))

ally69
05.06.2012, 13:55
А так всегда, свое не пахнет...

sou1mate
05.06.2012, 13:55
я просто все искала повод его поменять, уж слишком он гламурный, а ты тут подвернулся со своим оскорблением хД

Это было качественное внушение мной тебе.

ally69
05.06.2012, 13:56
Это было качественное внушение мной тебе.

10го или 11 лвл?) если, 11 то должен быть дополнительный эффект)

ally69
05.06.2012, 14:28
И тишина... :( ругайтесь что ли)

metrAnom
05.06.2012, 14:56
а разве там не личные терки крестика и личная не приязнь к Винтажу Делайка? Я может не правильно понял, но Самир говорил об обсуждении твоим кланом статуса Винтажей, статуса "недобойцов" (замечу, что в вашем клане таких в разы больше, это я о хирках, да), так же упомянул о обучении читерству новичков и ввод этих средств нечестной игры в массы вашей стороны (обычное дело, понимаем, все де ими пользуются, да)... Но в ответ на это ты выложил мысли человека с чужого сайта, его мысли относительно всего, что происходит... Вот тут связь теряется.. И ты сам это понимаешь, бред бредом.. Вследствие чего капитанишь:

кто бы там что не писал кроме Вжика и Марса, это чисто его личное мнение... Свистать всех наверх! Поднять паруса!

Отмазался, ок, больше так не делай. Говори лучше сразу, что Михаил, Делайк и Х - никто и звать их никак и никакого отношения они к клану не имеют. Ах да, говори это Винтажам, не нам)) И сразу же пруфани на свой Устав. Ведь это твое мнение, а не клана, что б не подумали неправильно))

С раздела магов: http://www.youtube.com/watch?v=WLGzBlMDjz0
Там еще видео есть, стенка на стенку)) Интересная развлекуха))

fire73
05.06.2012, 15:12
Я может не правильно понял, но Самир говорил об обсуждении твоим кланом статуса Винтажей, статуса "недобойцов" (замечу, что в вашем клане таких в разы больше, это я о хирках, да), так же упомянул о обучении читерству новичков и ввод этих средств нечестной игры в массы вашей стороны (обычное дело, понимаем, все де ими пользуются, да)... Но в ответ на это ты выложил мысли человека с чужого сайта, его мысли относительно всего, что происходит... Вот тут связь теряется.. И ты сам это понимаешь, бред бредом.. Вследствие чего капитанишь:
Свистать всех наверх! Поднять паруса!

Отмазался, ок, больше так не делай. Говори лучше сразу, что Михаил, Делайк и Х - никто и звать их никак и никакого отношения они к клану не имеют. Ах да, говори это Винтажам, не нам))

там не было обсуждения статуса Винтажей, тема началась с конфликта крестика с одним из мемберов Винтажей и в попытки защитить Крестика были зацеплены Винтажи. мысли другого человека, а именно Аксунамун были выложины просто по тому что данная тема показалась мне интересной в том числе и из за большого количества приветов =))
я уже объяснял что параллель проведена не с темой Аксунамун, а с твоей темой
так же в ответ на обвинения нас в читерстве я выложил скрин из которого можно понять что инсы распространяют читы не через сайт, а через вт

я тебе объяснил что с чем сравнивать или мне 3-й раз написать другими словами то же самое?))

Сообщение от metrAnom http://forum.pwonline.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6550909#post6550909)

а разве там не личные терки крестика и личная не приязнь к Винтажу Делайка? Цитата:
Сообщение от KosmonaFto http://forum.pwonline.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6550953#post6550953)
А только ли делайка ? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2F103.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Хорошо подумай

из нашего устава:

ты решил затролить меня моими фразами вырванными из контекста?))

metrAnom
05.06.2012, 15:47
ты решил затролить меня моими фразами вырванными из контекста?))
Не понял, что я вырвал и где я троллю? Ты троллефоб? Ты имеешь представление о том, что такое тролль вообще? Я спорю с тобой, не больше не меньше. А именно о том, что твои примеры не к месту и ты сам себе противоречишь. Врубить дурочка тут не прокатит.
Ты говоришь, что это единичное мнение, когда сам же пишешь, что их уже 2а, притом кто-то еще пытался защитить крестика, чем и наехал на Винтаж. И в итоге мы видим, как ты сливаешься, вспоминая, что все мнения, кроме мастера и маршала - чушь.
Что я вырвал? или хронологию нарушил?
А теперь о насущем.. Моя тема - это действительно единичное мнение, мое мнение, никому не навязанное и никакие союзные кланы не задевающее, это единичные персоны, это не клан. Такое есть везде, да, но то, о чем шла речь совсем не из той оперы.

ЗЫ: Я еще не говорил о том, что, дав ссылку на мои личные проблемы, ты согласился с выссказыванием Самира о том, что у вас считают Винтаж мясом. Ты даже не поспорил, ты тупо перевел стрелки. Что намекает..

ЗЗЫ: Про читерство забыл.. Оно у вас на высоте, я об этом. Его у вас навязывают как должное, даже гавейн этим хвалится. Ты сам понимаешь абсурдность твоей логики? Темка для нубов, у которых то сосок нету НИКОГДА, постоянно пополняющаяся обновлениями, ресурс кос-листа и прочее ты противопоставляешь ссылку на автопот в ВТ? У вас это поставлено на конвейер, другой уровень и это для вас норма...

Скажешь, когда затроллю тебя, а то спокойно спать не буду..

fire73
05.06.2012, 15:55
Не понял, что я вырвал и где я троллю? Ты троллефоб? Ты имеешь представление о том, что такое тролль вообще? Я спорю с тобой, не больше не меньше. А именно о том, что твои примеры не к месту и ты сам себе противоречишь. Врубить дурочка тут не прокатит.
Ты говоришь, что это единичное мнение, когда сам же пишешь, что их уже 2а, притом кто-то еще пытался защитить крестика, чем и наехал на Винтаж. И в итоге мы видим, как ты сливаешься, вспоминая, что все мнения, кроме мастера и маршала - чушь.
А теперь о насущем.. Моя тема - это действительно единичное мнение, мое мнение, никому не навязанное и никакие союзные кланы не задевающее, это единичные персоны, это не клан. Такое есть везде, да, но то, о чем шла речь совсем не из той оперы.

ЗЫ: Я еще не говорил о том, что, дав ссылку на мои личные проблемы, ты согласился с выссказыванием Самира о том, что у вас считают Винтаж мясом. Ты даже не поспорил, ты тупо перевел стрелки. Что намекает..

я да же не знаю как еще тебе что то объяснить, я не умею как ты переворачивать факты сног на голову и писать посты не несущие ни какой смысловой нагрузки и приэтом делать из этих постов какието выводы (((

ЗЗЫ: Про читерство забыл.. Оно у вас на высоте, я об этом. Его у вас навязывают как должное, даже гавейн этим хвалится. Ты сам понимаешь абсурдность твоей логики? Темка для нубов, у которых то сосок нету НИКОГДА, постоянно пополняющаяся обновлениями, ресурс кос-листа и прочее ты противопоставляешь ссылку на автопот в ВТ? У вас это поставлено на конвейер, другой уровень и это для вас норма...

у нас никто ни кому не навязывает, это дело самого человека, на пример Сема автопоты и т.п. программы не использует...

ты меня затролил :(

Emai1
05.06.2012, 15:59
я да же не знаю как еще тебе что то объяснить, я не умею как ты переворачивать факты сног на голову и писать посты не несущие ни какой смысловой нагрузки и приэтом делать из этих постов какието выводы (((

Ты вроде раньше нормально писал. Что случилось? Знаки препинания и пробелы подорожали? Или нервничаешь? :)
Это я просто удивился, не надо тут кричать, что я у вас только ошибки грамматические вижу :o

fire73
05.06.2012, 16:08
Ты вроде раньше нормально писал. Что случилось? Знаки препинания и пробелы подорожали? Или нервничаешь? :)
Это я просто удивился, не надо тут кричать, что я у вас только ошибки грамматические вижу :o
на работе я, клиенты ждут =))

metrAnom
05.06.2012, 16:42
я да же не знаю как еще тебе что то объяснить, я не умею как ты переворачивать факты сног на голову и писать посты не несущие ни какой смысловой нагрузки и приэтом делать из этих постов какието выводы ((( А я тебе о чем? %) Зачем нести этот бред? Мало того, зачем это делать, если знаешь, что выйдет бред? Сразу же сказал, что посты твои аля "что вижу - то пою".

у нас никто ни кому не навязывает, это дело самого человека, на пример Сема автопоты и т.п. программы не использует... Вот это действительно вырвано из контекста... Все не правильно сделал.
Да и как можно гордиться тем, что у вас один человек не пользуется чито-прогами, в то время, как у других ими пользуются единицы?)) Развеселил))

ты меня затролил :( Не за что.

fire73
05.06.2012, 16:52
А я тебе о чем? %) Зачем нести этот бред? Мало того, зачем это делать, если знаешь, что выйдет бред? Сразу же сказал, что посты твои аля "что вижу - то пою".

Вот это действительно вырвано из контекста... Все не правильно сделал.
Да и как можно гордиться тем, что у вас один человек не пользуется чито-прогами, в то время, как у других ими пользуются единицы?)) Развеселил))

Не за что.
иди уже спи, я этот бред комментировать не буду ))

procionprist
05.06.2012, 16:58
А я тебе о чем? %) Зачем нести этот бред? Мало того, зачем это делать, если знаешь, что выйдет бред? Сразу же сказал, что посты твои аля "что вижу - то пою".

Вот это действительно вырвано из контекста... Все не правильно сделал.

Не за что.

Хазя, попробуй хоть раз подумать, перед тем как отвечать.
Тебе в пример привели Брунца, а ты там увидел гордость, и успел сделать вывод, что он один не юзает автопот из Джаса.
Я конечно понимаю что твоя логика особенная, она может даже дать фору "женской логике", но пожалуйста, попробуй трезво мыслить, а не как обычно.

metrAnom
05.06.2012, 17:03
иди уже спи, я этот бред комментировать не буду ))

Неужели понял о чем я?)) Делай так всегда, будь бобр! Спасибо.

sou1mate
05.06.2012, 17:08
Вот это да! Джас и Инсолент пользуется автопотами!! Куда катится мир!! Похоже лишь Вишенка остается оплотом справедливости и честной игры!

У одних поставлено на поток, у других попытки вкусить запретный плод!

teastament2011
05.06.2012, 18:46
Ох..пасиба за скин с нашего сайта)))....я то думала,где этот "зверь"-автопот выложен....всё жду мужа ,пусть мне установит и вкл.режим бога)))
p.s. хотя с моими то ручками и накидка GM не поможет)))

metrAnom
05.06.2012, 22:33
Вот это да! Джас и Инсолент пользуется автопотами!! Куда катится мир!! Похоже лишь Вишенка остается оплотом справедливости и честной игры!

У одних поставлено на поток, у других попытки вкусить запретный плод!

И во всем этом виноват Хейз с его проблемами!

Lanselot1981
06.06.2012, 01:47

можно уточнить про мою похвальбу:) Просто любопытно)

Lanselot1981
06.06.2012, 02:33

Во, вопрос , а лук Хеленчик считается или нет?)

ally69
06.06.2012, 13:30
Сейчас на просторах интернета наткнулась на анекдот, который прям вот в тему (про обвинения в читерстве и союз кланы):
Слон верблюду: Хаха, скажи а почему у тебя сиcьки на спине?
Верблюд: Это достаточно тупой вопрос, исходящий от кого-то с членом на лице...

Emai1
06.06.2012, 13:42
Сейчас на просторах интернета наткнулась на анекдот, который прям вот в тему (про обвинения в читерстве и союз кланы):
Слон верблюду: Хаха, скажи а почему у тебя сиcьки на спине?
Верблюд: Это достаточно тупой вопрос, исходящий от кого-то с членом на лице...

И почему я не удивлен, что у тебя даже анекдоты про cиcьки :rolleyes:

ally69
06.06.2012, 13:45
И почему я не удивлен, что у тебя даже анекдоты про cиcьки :rolleyes:

http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/3.gif Речь не о сиcьках, с уважением, Ваш кэп

http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gifТак сказал, словно я анекдот придумала

ally69
06.06.2012, 15:16
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/30.gif Харукян, я тебя вижу, ну, здоровайся уже

Lanselot1981
06.06.2012, 15:38
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/30.gif Харукян, я тебя вижу, ну, здоровайся уже

Алоха)))))

AKELLA_MVD
06.06.2012, 15:49
видео дабла

http://youtu.be/4waTm0JhUVM?hd=1

Cпасибо за видео)))

особенно было любопытно почитать ваш КЧ))) Такой ржач порой был при чтении))

ally69
06.06.2012, 16:23
Алоха)))))

А как на счет нашего русского православного Здравствуйте?)

ally69
06.06.2012, 16:24
Cпасибо за видео)))

особенно было любопытно почитать ваш КЧ))) Такой ржач порой был при чтении))

Привет, муж http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif

Mefmao
06.06.2012, 19:18
Пофлудили бы.....скучна

ally69
06.06.2012, 19:48
Пофлудили бы.....скучна

http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/9.gifНе то слово...

Mefmao
06.06.2012, 20:04
Может пообсуждаем грядущие ставки?

reptilii04092010
06.06.2012, 20:29
инсы на джас, джас на инсов.

будет ли еще что то интересное-не уверен. разве что адвенты с фирсами дабл по блэкам повторят.

procionprist
06.06.2012, 20:39
Может пообсуждаем грядущие ставки?

Лучше скажи, когда хроника будет?

Mefmao
06.06.2012, 20:57
Лучше скажи, когда хроника будет?

Сменюсь с ночи, посплю и сделаю. Интересно инсы пойдут на джас или на блеков...

procionprist
06.06.2012, 21:33
Куда тыркнут инсы, завтра пофантазируем, когда Омни темку создаст.
А сейчас вот думаю, что так задело Людусов, во время нахождения в Блеках, что они засунули твинков в Адвенты и ходят ими на ГВГ...

Mefmao
06.06.2012, 23:13
У меня ваше «завтра» уже наступило:)

ally69
06.06.2012, 23:27
Сменюсь с ночи, посплю и сделаю. Интересно инсы пойдут на джас или на блеков...

Делай как вортал) с выкриками с мира))) было забавно

Mefmao
07.06.2012, 00:32
Делай как вортал) с выкриками с мира))) было забавно

Шиня ты издеваешься? Слава Богу репортаж с места событий не просишь делать. Увы после исхода Варечки и Траума годной писанины в мире мало. Я сейчас то не часто захожу, а через 2 декады вообще врублю ежумод, чего и тебе советую

ally69
07.06.2012, 01:27
Шиня ты издеваешься? Слава Богу репортаж с места событий не просишь делать. Увы после исхода Варечки и Траума годной писанины в мире мало. Я сейчас то не часто захожу, а через 2 декады вообще врублю ежумод, чего и тебе советую

у меня он сейчас и так)) ежи и куб\уф синке хД ну и так вражинку попинать