PDA

Просмотр полной версии : не запускается лаунчер

TruLogin
31.05.2012, 12:15
Недавно почему то перестал запускаться лаунчер
При попытки запуска лаунчера появляется на 5 сек окно которое закрывается без ошибок а сам процесс висит ещё минуту (игру не получается обновить)
До последней обновы было всё норм
Переустановка не помогла
Антивирусник отключен
Играю через elemetcliеnt.exe (запуск на прямую без лаунчера)
Что сделать чтоб лаунчер снова работал?

TruLogin
31.05.2012, 20:46
ааап 10 аппп

TruLogin
01.06.2012, 12:03
поможет кто?

TruLogin
01.06.2012, 23:40
При попытки запуска лаунчера появляется на 5 сек окно которое закрывается без ошибок а сам процесс висит ещё минуту (игру не получается обновить)
Переустановка не помогла
Антивирусник отключен

У меня у 1 такая проблема?
И не кто не знает как ее решить?
П.с винда 7

TruLogin
02.06.2012, 23:03
Переустановка не помогла
Антивирусник отключен

Ни у кого даже предположений нет?

TruLogin
11.06.2012, 12:40
ап........

TA-RAS-RAS
11.06.2012, 13:37
5. Важно! Проверять нужно браузером Internet Explorer, игра использует его настройки для обновления. Проверьте, что в Internet Explorer у вас открываются другие сайты, типа яндекса. Если в IE у вас вообще ничего не открывается - откройте свойства обозревателя в меню "сервис" и на закладке "подключения" выберите "не использовать коммутируемые соединения", далее нажмите там же кнопку "настройка сети" и поставьте там галочку "автоматически определять параметры". В меню "файл" снимите галочку с автономного режима, если стоит такая.
Если Internet Explorer не настроен или находится в автономном режиме - игра не будет автообновляться!

мне такое помогло) если не поможет ищи ответы тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17130

TruLogin
15.06.2012, 18:38
Переустановка не помогла
Антивирусник отключен

мне не обновить игру что делать то
ручники не помогают
переустановка не помогает

noyt54376
15.06.2012, 19:15
ручники не помогают

ППЦ такая же проблема заходил на прямую, а лунчер не запускается....

теперь незнаю как обновить

апп темке

James24
15.06.2012, 19:22
ручники не помогают

Зайди в Perfect World\patcher и проверь там наличие файла со скрина.

TruLogin
15.06.2012, 21:51
Зайди в Perfect World\patcher и проверь там наличие файла со скрина.
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

James24
15.06.2012, 22:04
Хм какой то у тебя patcher.exe странный . Размер больше и дата изменения другая. Попробуй скачать этот (http://narod.ru/disk/53002639001.ce2025aa3d27725ce78b3743174b7afa/patcher.exe.html) вставить туда и запустить patcher.exe.

TruLogin
15.06.2012, 22:10
Хм какой то у тебя patcher.exe странный . Размер больше и дата изменения другая. Попробуй скачать этот (http://narod.ru/disk/53002639001.ce2025aa3d27725ce78b3743174b7afa/patcher.exe.html) вставить туда и запустить patcher.exe.
Можете скинуть ссылку на сам лаунчер после обновы?

James24
15.06.2012, 22:38
Замени папки на те что в файле http://rghost.ru/38686646

TruLogin
15.06.2012, 22:58
Спасибо всё заработало

TruLogin
02.07.2012, 14:04
хм после профилактики опять тоже самое клиент не обновить патчер не запускается
и файлы от James24 не помогают

sanypangu
03.07.2012, 15:54
Такая же ерунда, на прямую клиент запускается, а ланче нет, не могу обновить игру соответсвенно и играть больше, переустановка не помогла, манипуляции с ИЕ тоже не помогли

TruLogin
03.07.2012, 16:39
:D не 1 я такой ребят помогите решить проблему
даже на фришку не зайти

shalun73
03.07.2012, 16:55
было точно такое же только карта терялась и как будто мой перс летал в облоках. Я сделал рестарт моей системы. Перезагрузил компьютер оперативная память сбросилась, и с чистыми мозгами я начапл играть в пв заново.

shalun73
03.07.2012, 16:56
было точно такое же только карта терялась и как будто мой перс летал в облоках. Я сделал рестарт моей системы. Перезагрузил компьютер оперативная память сбросилась, и с чистыми мозгами я начапл играть в пв заново.

Ну не заново качатся а комп как перезагрузился, я включил лаунчер зашел в игру и продолжил играть.

TruLogin
03.07.2012, 16:57

ты о чём о0?
Переустановка не помогла
Антивирусник отключен

shalun73
03.07.2012, 17:00
ты о чём о0?
Переустановка не помогла
Антивирусник отключен

Я тебе помочь хочу, не оставил между прочем твой пост без внимания, а ты принимаешь мои высказывания за какой то моразм. Я говорю у меня такое же было почти и мне помогла перезагрузка компьютера.

TruLogin
03.07.2012, 17:12

Переустановка не помогла
Антивирусник отключен

что тут общего?
я уже с этой проблемой месяц борюсь и комп выключаю выключаю каждый день ога
ап

byGoGo
03.07.2012, 17:15
fixit запусти

TruLogin
03.07.2012, 17:19
fixit запусти

что лаунчер что фихс не работает

James24
03.07.2012, 17:27
Попробуй еще NET Framework обновить и проверь комп на вирусы.

TruLogin
03.07.2012, 17:52

обновил net framework
комп просканировал
пв не запускается

sanypangu
03.07.2012, 19:32

не помогло, восстановил нет фрэйм 4, обновил уже ИЕ, патчер запускается, висит в процехах и панели окон, только в нем ничего не отображается... fixit не помог, переустановливал несколько раз

sanypangu
03.07.2012, 22:24
Установил игру на другой комп, обновил и заменил свой корень игры больше выхода не нашел

TruLogin
04.07.2012, 09:14
пичаль 2 компа нету :D

TruLogin
04.07.2012, 12:12
написал в саппорт жду ответ

byGoGo
04.07.2012, 15:19
:D не 1 я такой ребят помогите решить проблему
даже на фришку не зайти

фаервол мб

TruLogin
04.07.2012, 15:48
фаервол мб

Уважаемый пользователь!

Пожалуйста, попробуйте временно отключить антивирус и обновить клиент.

Детали запроса
ID Заявки: LSS-215-49937
Проект: Perfect World
Статус: Отвечен
Уважаемый пользователь!

Приложите результаты нижеследующих команд. Для этого нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок".

Для клиента PWOnline:

- tracert patch3.perfectworldonline.ru
- tracert ya.ru
- ping patch3.perfectworldonline.ru -n 100
- ping ya.ru -n 100
- ping patch3.perfectworldonline.ru -n 100 -l 1400 (будьте внимательны, "-l" - это не единица, а английская буква "эль")
- ping ya.ru -n 100 -l 1400
- pathping patch3.perfectworldonline.ru

Для клиента PWMailru:

- tracert patch5.perfectworldonline.ru
- tracert ya.ru
- ping patch5.perfectworldonline.ru -n 100
- ping ya.ru -n 100
- ping patch5.perfectworldonline.ru -n 100 -l 1400 (будьте внимательны, "-l" - это не единица, а английская буква "эль")
- pathping patch5.perfectworldonline.ru

Дождитесь сообщения "Трассировка завершена", после чего шелкните правой клавишей мыши по черному полю в окне и выберите в открывшемся меню "Пометить". Затем выделите (зажимом левой клавиши мыши) текст после ввода команды и до сообщения "Трассировка завершена" и нажмите Enter для копирования. Откройте любой текстовой редактор (блокнот) и вставьте туда скопированный текст (нажатием клавиш Ctrl+V). Сохраните полученный файл под соответствующим названием и приложите к ответу.

Пожалуйста, прикрепите к ответу файл: Perfect World\patcher\server\updateserver.txt

Укажите, пожалуйста, источник получения игрового клиента и его версию (из загрузчика).

Перечисленные информационные файлы Вы можете прикрепить в одном или нескольких архивах формата *.zip в Ваших следующих последовательных сообщениях в текущем запросе.

Детали запроса
МУЧАЮ САППОРТ

TruLogin
05.07.2012, 10:36
Уважаемый пользователь!

Пожалуйста, попробуйте временно отключить антивирус и обновить клиент.

Детали запроса
Уважаемый пользователь!

Приложите результаты нижеследующих команд. Для этого нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок".

Для клиента PWOnline:

- tracert patch3.perfectworldonline.ru
- tracert ya.ru
- ping patch3.perfectworldonline.ru -n 100
- ping ya.ru -n 100
- ping patch3.perfectworldonline.ru -n 100 -l 1400 (будьте внимательны, "-l" - это не единица, а английская буква "эль")
- pathping patch3.perfectworldonline.ru

Для клиента PWMailru:

- tracert patch5.perfectworldonline.ru
- tracert ya.ru
- ping patch5.perfectworldonline.ru -n 100
- ping ya.ru -n 100
- ping patch5.perfectworldonline.ru -n 100 -l 1400 (будьте внимательны, "-l" - это не единица, а английская буква "эль")
- pathping patch5.perfectworldonline.ru

Дождитесь сообщения "Трассировка завершена", после чего шелкните правой клавишей мыши по черному полю в окне и выберите в открывшемся меню "Пометить". Затем выделите (зажимом левой клавиши мыши) текст после ввода команды и до сообщения "Трассировка завершена" и нажмите Enter для копирования. Откройте любой текстовой редактор (блокнот) и вставьте туда скопированный текст (нажатием клавиш Ctrl+V). Сохраните полученный файл под соответствующим названием и приложите к ответу.

Пожалуйста, прикрепите к ответу файл: Perfect World\patcher\server\updateserver.txt

Укажите, пожалуйста, источник получения игрового клиента и его версию (из загрузчика).

Перечисленные информационные файлы Вы можете прикрепить в одном или нескольких архивах формата *.zip в Ваших следующих последовательных сообщениях в текущем запросе.

Детали запроса
МУЧАЮ САППОРТ

Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы.

Детали запроса
Статус: В очереди

сказали ждать 4 дня
офнусь на 4 дня а то за флуд темку потрут

archangel29
18.07.2012, 12:22

была такая же проблема, это помогло