PDA

Просмотр полной версии : ТВ Вега 1.06.2012-3.06.2012

Страницы : 1 2 [3]

TrummerS
03.06.2012, 21:16
где видео? маковар,а помоему я тя все таки чикнул,када ты в мя начал кастовать силу тысячи зверей,я в тот момент отражалочку отчипучил и под откат чем то запустил,ты умир,я видел =)

Favnirka
03.06.2012, 21:27
Без понятия как вы считаете, но по скринам жмота там вообще 11 наших)
Немик не считается. оО А кто 10й?

jokernaut
03.06.2012, 21:34
все так обрадовались посту шинигала что аж не вчитались =)))

Шинигал Шинигал, у тебя уже видимо фобия
тебе ники мурров над тараканами дома ещё не мерещатся?

Amadeyt
03.06.2012, 21:36
Вольф в 6м канале дэфа

revit1972
03.06.2012, 21:40
чтобы освежить в памяти что такое кипиш, надо взять 0,7 с друзьями а потом еще пару раз сходить за 0,5 понимаю что это какой то быдломод, но уж очень раслабляет, и во бще момоему шас в моде какой то педостайл, благо я живу в сибирской глубинке и у нас с этим строго :) до сибири педостайл еще не дошел?))) чот долго как то там у вас(((

rudddik
03.06.2012, 21:46
Мне вот интересно кто круче 8 Стронгов или 8-9 Мурров?)

Deyn84
03.06.2012, 21:47
Дойти то дошол, но как то не прижился)

Deyn84
03.06.2012, 21:49
Мне вот интересно кто круче 8 Стронгов или 8-9 Мурров?)

круче бетмен, человек паук, халк и великолепная четверка (да-да Халк за 2х)

rudddik
03.06.2012, 21:52
круче бетмен, человек паук, халк и великолепная четверка (да-да Халк за 2х)
Чебуратор круче(

MakowaR
03.06.2012, 21:58
где видео? маковар,а помоему я тя все таки чикнул,када ты в мя начал кастовать силу тысячи зверей,я в тот момент отражалочку отчипучил и под откат чем то запустил,ты умир,я видел =)
Я пытался 2 раза сохранить видео, удалив из старого проекта все не восстановленные фрагменты фрапса, но редактор выдавал непонятную совершенно ошибку. Удалил проект, щас заного буду делать весь монтаж с самого начала, без 7 не восстановленных фрагментов (35 ускоренных в 3-4 раза минут в общей сложности, пропущено начало ТВ, капелька в середине и весь конец, в том числе и надпись о победе за 7 минут до конца, так что не нужно меня обвинять в предумышленном обрезании видео).
В общем до закрытия темы о ТВ уже не получится выложить видео в Интернет. Завтра утром или сегодня поздно ночью я сделаю отдельную тему с этим видео :)
Прошу прощения, у меня комп не самый мощный, часто вылетают ошибки, видео сохраняет долго и сам я не профессиональный монтажор :(

noobikOo
03.06.2012, 22:00
Совет Жмоте да и многим Стронгам: на след тв не мурров у нас считайте, а готовтесь к тв и на тв занимайтесь уничтожением игровых оппонентов.
Перехожу в рид мод.

TrummerS
03.06.2012, 22:00
Василий,незакрывай тему пока он невыложит видео!!!!!!!!!!!! ты главное невырезай как я тя убил =)

TrummerS
03.06.2012, 22:03
Совет Жмоте да и многим Стронгам: на след тв не мурров у нас считайте, а готовтесь к тв и на тв занимайтесь уничтожением игровых оппонентов.
Перехожу в рид мод.

подсказчику ... за щеку =)
я ж написал,у нас списки быле офигительные, та вот например,слир пришел за 40 минут до конца тв,ЛИС пришла за час до конца тв,и и многие им подобные,мя вот небыло в списке.а я между боссами в гуе все время заходил и выходил с ТВ ,наомка пришла под конец тв,я ей грю зайди на тв и мачи,и так многие,так что первое предложение обосновано =_=

Deyn84
03.06.2012, 22:06
Трум, ходит в гуй какая прелесть ) вспоминаю времена когда в гуй ходили только самые чоткие посоны, я тогда вроде росянок крабил

Leprikons85
03.06.2012, 22:16
Перехожу в рид мод.,

Я в резерве был, мне делать нечего было

Leprikons85
03.06.2012, 22:17
Трум, ходит в гуй какая прелесть ) вспоминаю времена когда в гуй ходили только самые чоткие посоны, я тогда вроде росянок крабил

Я помню как вставал в 5 утра твинкавал гуй и ложился спать а потом в часиков 11 собирал пати на фулл =)

MakowaR
03.06.2012, 22:17
Трум, я не вырезал вообще ничего сам, все видео изначально было полностью, просто в некоторых моментах ускорено сильно)
Кстати, уловил наконец-то момент, о котором ты говоришь, действительно: "Вас убил персонаж Squatina" :D
Закрывать тему можно, почему нет? В этом же разделе о ТВ (или, где там Грандик в начале мая тему делал?) будет тема - легко найти :))
З.Ы.: Джмот, ты сам себя в чем-то убедить хочешь? Твои посты о том, что "Триады лгуны" настолько напыщенны, что больше похоже именно на это =))
З.Ы.Ы.: Шинигал, почти весь твой пост, начиная с хронометража ТВ и заканчивая характеристикой кол-ва Мурров на нем - полнейший бред, собственно, как и всегда. Но один момент прокомментирую: МЫ ВСЕХ УБЕЖДАЛИ В ТОМ, ЧТО МЫ НЕБОЕСПОСОБНЫ И РАЗВАЛИВАЕМСЯ ?!! О_О
Ты наркоман что ли? Ну продолжай дальше "давать" не знающим ситуации на сервере нубам свою параноидальную точку зрения :)

Leprikons85
03.06.2012, 23:01
Трум, я не вырезал вообще ничего сам, все видео изначально было полностью, просто в некоторых моментах ускорено сильно)
Кстати, уловил наконец-то момент, о котором ты говоришь, действительно: "Вас убил персонаж Squatina" :D
Закрывать тему можно, почему нет? В этом же разделе о ТВ (или, где там Грандик в начале мая тему делал?) будет тема - легко найти :))
З.Ы.: Джмот, ты сам себя в чем-то убедить хочешь? Твои посты о том, что "Триады лгуны" настолько напыщенны, что больше похоже именно на это =))
З.Ы.Ы.: Шинигал, почти весь твой пост, начиная с хронометража ТВ и заканчивая характеристикой кол-ва Мурров на нем - полнейший бред, собственно, как и всегда. Но один момент прокомментирую: МЫ ВСЕХ УБЕЖДАЛИ В ТОМ, ЧТО МЫ НЕБОЕСПОСОБНЫ И РАЗВАЛИВАЕМСЯ ?!! О_О
Ты наркоман что ли? Ну продолжай дальше "давать" не знающим ситуации на сервере нубам свою параноидальную точку зрения :)

А разве вы что то предстовляете из себя на ТВ без муров ???

SDcrow
03.06.2012, 23:08
А разве вы что то предстовляете из себя на ТВ без муров ???
Интересно как ты это оценивал находясь в резерве?

Leprikons85
03.06.2012, 23:13
Интересно как ты это оценивал находясь в резерве?
до этого я был на ТВ против Триады не однократно

SDcrow
03.06.2012, 23:17
до этого я был на ТВ против Триады не однократно
То есть вы проигрываете тв 9 муррам?

Archflame
03.06.2012, 23:30
Ну это ведь не простые 9 мурров)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2F127.png
Это твинки)

veresotsky
03.06.2012, 23:34
как правильно пишется ник у Маньяка=( ?
а по тв...мы виновати сами в проиграше и 9 муров не причём.

MakowaR
03.06.2012, 23:39
Архи, а как правильно и где правильно создавать тему с видео, и когда её прикроют и как её прикроют?))) Просто боюсь, что чот там не по правилам форума сделаю)
Или ты тему о ТВ часа в 3 ночи закроешь?)

Archflame
03.06.2012, 23:40
Скинешь мне видос в ЛС, я его и в закрытую тему запощу)

MakowaR
03.06.2012, 23:43
Ниеееет. В закрытую тему - это его никто обоср... прокомментировать никто не сможет :(

Leprikons85
03.06.2012, 23:46
Как показала практика тактика триады ограничена фулл рашем по центру без особых монёвров.

SDcrow
03.06.2012, 23:51
Как показала практика тактика триады ограничена фулл рашем по центру без особых монёвров.
Какое это имеет отношение к моему вопросу? Фулл раш по флангу это фейл.