PDA

Просмотр полной версии : Феникс ТВ 01.06-03.06

NeRuBiS
31.05.2012, 12:54
Скандалы,интриги,расследования.

romalllkaleonov
31.05.2012, 13:01
кто-то тыкнул на ги,мы наверно на теру либо закрыть ги либо закрыть гм либо гд закрываем =/
на го врятли тыкнем мб ты шалить начнешь :D

NeRuBiS
31.05.2012, 13:07
если только на меня не повлияют наклонности никиты

Lupus1010
31.05.2012, 13:08
Какое нафиг ГИ,откуда у АВ 8 катов наберётся то?
ПыСы:Неруб ты когда тему создаёшь делай хотя бы маленькое описание а не :"Скандалы,интриги,расследования".СКучно же

NeRuBiS
31.05.2012, 13:10
мне сегодня всё лениво.
а так ставка уже на ги была,так что...

emisar9210
31.05.2012, 14:12
Снова надеюсь на 2 интересных ГВГ. Так же надеюсь вообще в принципе на них попасть =/

Lupus1010
31.05.2012, 14:21
Снова надеюсь на 2 интересных ГВГ. Так же надеюсь вообще в принципе на них попасть =/

Кеня каза,где твоя подпись с кланом ,я не понял блин?

normdd100pw
31.05.2012, 15:04
Хз что будет на гвг, загадывать даже не буду.

emisar9210
31.05.2012, 15:26
Кеня каза,где твоя подпись с кланом ,я не понял блин?

Та это подпись тупит или сервер их, я фз) Успокойся, никуда я не делся))

pwgames1234
31.05.2012, 15:40
NeRuBiS, когда ты сдохнешь? И весь твой нубо клан распадется?

NeRuBiS
31.05.2012, 16:09
поначалу ты спрашивал когда меня заберут в армию,теперь ждёшь пока я сдохну,как же это всё печально(

emisar9210
31.05.2012, 16:33
Не надо даркам разваливаться. Совсем наоборот, надо укрепляться)

NeRuBiS
31.05.2012, 16:52
да мы и так не разваливаемся,отличаемся лишь тем что развиваемся медленно,тихо но уверенно =)

NeverrrDie
31.05.2012, 16:52
Правильно - отличная идея Анвилам влиться в Дарков)) Перспективненько)) КХ есть, терры, руководство)
Больше всего интересует результат 4х4 на этой неделе. ГИ скучно независимо от результата.
ИМХО ставка на ГИ глупая.

normdd100pw
31.05.2012, 18:06
Почему она глупая?

tomasyaka
31.05.2012, 20:30
аха у Невера всегда ставки на ГИ глупые - дак хуле сам то на ГИ ставиш

SketcherChepka
31.05.2012, 20:32
Унылая неделя, 8 кат шляпа не наберет.
4х4 90% победа стронгов, так же как и истоки.

NeRuBiS
31.05.2012, 20:58
мне ремесло сёдня понравилось :D

normdd100pw
31.05.2012, 21:16
Грац Анвил с ремеслом. Опять что ли с рандомом не повезло? Просто у нас была пати Экви, Ольчик, ХиР(син 100 Дарк), КнайфКилл и Амстердам. Мы попали на Алинессу, Вендетта, Солту, нубодава и еще сина 98(мистаке, как-то так) и еще кто-то был)))

А потом на Ксена, 3.14здеца, Комикса, танк какой-то, и еще тела вроде были :D

В итоге у стронгов были хорошие пати, жду Стилета=)))

А САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! АЛЕШЕНЬКА В ВТ И ИГРУ КАЧАЕТ!!!!!!!

Tokenizer
31.05.2012, 21:21
Экви да хоть пуп земли пусть придет и станет у вас клом. На вещи смотри адекватно, если у вас не будет лорда и дурня то без них вы не кто. Они работали на гвг и только из- за лорда и ренегата у вас был сильный деф. Их нету деф херня не о чем. каты живут спокойно.

NeRuBiS
31.05.2012, 22:26
Грац Анвил с ремеслом. Опять что ли с рандомом не повезло? Просто у нас была пати Экви, Ольчик, ХиР(син 100 Дарк), КнайфКилл и Амстердам. Мы попали на Алинессу, Вендетта, Солту, нубодава и еще сина 98(мистаке, как-то так) и еще кто-то был)))

А потом на Ксена, 3.14здеца, Комикса, танк какой-то, и еще тела вроде были :D

В итоге у стронгов были хорошие пати, жду Стилета=)))

А САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! АЛЕШЕНЬКА В ВТ И ИГРУ КАЧАЕТ!!!!!!!

я вобще попал в весёлую комнату,бес+пух и оба на мне сидели :D

ARtaeum
31.05.2012, 22:38

Эхх((были времена,когда шамы от взгляда падали

Tokenizer
31.05.2012, 22:39
я вобще попал в весёлую комнату,бес+пух и оба на мне сидели
сказал так что прям атец, жил ровно 12 сек сколько имунка есть

NeRuBiS
31.05.2012, 22:58
а ты там был чтобы такое говорить?
я бегал в дефф вуде и пытался кое как жить,но потом завис((а я кстати таблетки не делаю)

Lupus1010
01.06.2012, 08:07
а ты там был чтобы такое говорить?
я бегал в дефф вуде и пытался кое как жить,но потом завис((а я кстати таблетки не делаю)

А потом в деф вуду сдох от моей крито-берсовой утробы хД)\
К словам Экви - ремесло реально туго,ибо сам посчитай,на ремесле СТронги одни ,а Вас целая шаболда(АВ+Дарки+Пупоги).Тут дело даже не в рандоме,Вас ТУПО ДОФИГА.

demonsmir
01.06.2012, 10:37
Хд, вспомнились мне слова одного мной уважаемого человека на Фениксе. говорил он тогда про существующий тогда еще IW.
"Айроны без терр зато все в шапках"... не дай Бог такое опять начнется

LisovskiyD
01.06.2012, 12:45
Такое и не кончалось.

psyfishka
01.06.2012, 12:59
Экви да хоть пуп земли пусть придет и станет у вас клом. На вещи смотри адекватно, если у вас не будет лорда и дурня то без них вы не кто. Они работали на гвг и только из- за лорда и ренегата у вас был сильный деф. Их нету деф херня не о чем. каты живут спокойно.

что за лорды/ренегаты? можно по никам на сервере? а то не припомню таких убер-деферов.

demonsmir
01.06.2012, 13:06
Кай, не обижай унитазиков, они холосые, они меня в кубе лить пытаются.. только вот не понимаю зачем? Убиваются быстрее об шипы, нежели хирку катнут.
Мартик, это такие мистические существа, которые были в стронгах с никами сенсей и ренегат.. потом ушли в анитазики в поисках то ли лучшей жизни, то ли за славой... хрен их там поймешь, они ребята то умные.. достигли вершины, поймали волну, как только почувствовали что волна уходит сбили точки и ушли в реал

romalllkaleonov
01.06.2012, 13:20
Кай, не обижай унитазиков, они холосые, они меня в кубе лить пытаются.. только вот не понимаю зачем? Убиваются быстрее об шипы, нежели хирку катнут.
Мартик, это такие мистические существа, которые были в стронгах с никами сенсей и ренегат.. потом ушли в анитазики в поисках то ли лучшей жизни, то ли за славой... хрен их там поймешь, они ребята то умные.. достигли вершины, поймали волну, как только почувствовали что волна уходит сбили точки и ушли в реал

марго вот тут ты не права, они сказали что уйдут за 2 недели до доминации ,сообщив об этом клу.Ушли не за лутьшей жизнью,а за фаном.Они нам его дали что нам еще надо?Вот ушли в реал опять грустно стало на гвг:(

etno45ok
01.06.2012, 13:38
Наверное нужно быть высоко интелектуально развитым, чтобы найти связь между Анвил и унитазики.

они ребята то умные.. достигли вершины, поймали волну, как только почувствовали что волна уходит сбили точки и ушли в реал

Как же они почувствовали то, что волна уходит? Когда Сенсей уходил, мы вас по моему без проблем выигрывали и на гвг, и на рб, и на ремесле. Как уже Лорд говорил, что начал точиться от скукоты. Ну а если бы я сбил две +11 и +10, то наверное так же свалил бы=\ Просто никто не знал, что после ухода двух человек столько решит уйти в реал :(

psyfishka
01.06.2012, 14:24
Сенсей - это тот труЪ тактик, который поставил патю дефа полноценно на фланг, будучи в Стронгах еще? Это то гвг, которое в районе НГ было просрано быстрее прошлого. Сенсей - этот ПЛ, которому я часа 2 в вт после этого гвг объяснял как дефу наиболее выгодно работать с бровкой? Ну да, помню такого...

NeverrrDie
01.06.2012, 14:55
Мартик тсс)) он тру. сейчас прийдет и заагрится)

pympam
01.06.2012, 15:02

Я смотрю ты тру пвп геймер). Ну ну.

normdd100pw
01.06.2012, 15:18

Я обычно сдерживаюсь от таких высказываний, но Марго, ты о себе ну ОЧЕНЬ высокого мнения. Я помню твои фразы: "Я нагибала всю бровку Анвилов"(когда Анвил только появились). А на деле это так? Да нет конечно. Смешно слышать оскорбления от такого человека как ты. Зачем ты сейчас обсираешь Ренегата и Сенсея, даже твои сокланы подтвердили что ты врешь(ДА ДА я про ГАГУ). А вот фраза "Убиваются быстрее об шипы, нежели хирку катнут." И опять же ты врешь, ты опять из себя тру друля делаешь. Я понимаю у нас в клане нет почти(лакер ток вроде) варов и синов +10-12. Но кпд от них больше, чем от ваших, ведь ваши Айсманы и ко вылетают в 1-2 комнате.

А на счет Беса, ну да спасибо даркам что они ходят. Но ведь у вас 2-ой состав тоже ходит? Ведь там народа 90+ тоже много. Ну у нас например в 2-х комнатах было меньше народу(точнее 5), а ваших было больше и не чего, прошли без потерь...

NeRuBiS
01.06.2012, 15:48
А потом в деф вуду сдох от моей крито-берсовой утробы хД)\
К словам Экви - ремесло реально туго,ибо сам посчитай,на ремесле СТронги одни ,а Вас целая шаболда(АВ+Дарки+Пупоги).Тут дело даже не в рандоме,Вас ТУПО ДОФИГА.

не сдох бы если бы тупо не повис=(я бы ещё побегал :D

demonsmir
01.06.2012, 16:00
Сенсей - это тот труЪ тактик, который поставил патю дефа полноценно на фланг, будучи в Стронгах еще? Это то гвг, которое в районе НГ было просрано быстрее прошлого. Сенсей - этот ПЛ, которому я часа 2 в вт после этого гвг объяснял как дефу наиболее выгодно работать с бровкой? Ну да, помню такого...

Я думаю комментарии по этому поводу уже излишни. Мое отношение к людям не меняется. Ни после того как подсылаются шпионов, воровство и прочая ересь... Нееее таких людей не уважала и уважать не буду. Они уже показали что они из себя как люби представляют... Дело не в том когда они ушли, а чисто в их поступках.. Допустим я с такими людьми в реале бы ни за что не стала никаких дел вести... Чур меня... Энто раз
Во-вторых я никогда и не разу не преуменьшала и не преувеличивала собственной значимости. То что мы все сливаемся под асистом - это факт. Тебе как никому известно как сложно соло раздамажить 11 к хп. Когда ваши сины, такни и вары в крыску пытаются агриться в кубе. Специально же отхожу, даю квесты взять не трогаю, но жду... Никогда, повторюсь никогда, я не пыталась кому испортить кач, т.к. для себя понятия кача и вара я все-таки разделяю. Когда пресловутый Кресный со своей женой пытались мне испортить свадебку слив мужа, получили по мозгам и тихо-мирно разошлись. Нафига??? Да интересно слить противника не спорю делайте это достойно, а не так как многие это пытаются, сзади, из инвиза... Зачем? Наверное мне этого никогда не понять...
В-третьих, ты вот зачем на ремесло ходишь? За еще одной шапкой? За баллами? Вот лично я за фаном.. Я его получаю... мне большего и не надо... Да мы не тащим ремесло по статистике, ну и фиг с ним... Стронги всегда были есть и останутся (я говорю про костяк клана) теми людьми, которые способны после щелчка по носу встать и сделать то что нужно....
В-четвертых фан это да, это круто, спасибо что он пока еще в какой-то мере есть, но все такого противостояния уже опять не будет да и наверное вообще никогда.. не могут люди до сих пор поделить шкуру еще не убитого медведя

psyfishka
01.06.2012, 16:26
Мартик тсс)) он тру. сейчас прийдет и заагрится)

:D
а по теме: поздравляю, смогли-таки выравнять гвг)

normdd100pw
01.06.2012, 16:47
Лично мне пофиг на балы на ремесле, моя цель на этом ивенте - взять награду.

И на счет кача, я раньше тоже не трогал на нем. Не убивал персонажей, который слабее меня и которые не способны дать бой. Но потом мое отношение к стронгам поменялось, это еще случилось в Айронах.

+ я ща играю только для клана, не было Анвилов скорее всего ушел бы из игры временно\навсегда. И потому пытаюсь, чтобы клан не просто не распался, а вернул себе звание номер 1 на серве.

TITAN7777777
01.06.2012, 17:55
Смешно) наверное сидели и ждали пока ты сам покончишь с собой)))))))))

emisar9210
01.06.2012, 18:28
Возникли такие мыслишки..

Почему у нас на сервере все сводится к вар кланам? Ну сами посудите..
Главных враждующих сторон по идее 2 - Анвилы и Стронги. Они ставят друг на друга - смысл понятен.
Есть еще минимум 2 довольно хороших и устойчивых клана - Поги и Дарки.
Для Стронгов все, кроме Анвилов - 1 атака. Ребят, без обид, но Вы академку то нашу без дабло-триплов (а в основном именно триплов) не тащите. И что мы видим? - Все ставят на Стронгов. Для вас желание заполучить терру гораздо превосходит желание получить удовольствие от самого процесса? Сейчас модно ставить только на вар-кланы? Ну ладно Дарки, они себя минимум на 4 недели к карте привязали (если, конечно, не случится внезапного и Анвилы пойдут на Дарков). Но Поги то что?) Вас никогда не интересовали гвг против разных противников? 10кк так важны? Ребят, Вы уже многого добились как кланы..Не теряйте того азарта, вызывайте интерес у игроков. Наш сервер не особо красочен мощными гильдиями, да, это признанный факт. Но для самих то себя попробуйте раскрасить игру)

Вроде понятно объяснил свои мысли)

NeRuBiS
01.06.2012, 19:13
кен ты не представляешь как долго мы ждём нормального гвг(((долго ждём уже наконец ставок от резолютов и погов

killaboys
01.06.2012, 19:49
Наверное нужно быть высоко интелектуально развитым, чтобы найти связь между Анвил и унитазики.

Никому не в обиду и не в оправдание, это пошло еще с Пегаса.

Tokenizer
01.06.2012, 21:31
хех =\ почитав посты тру стратегов гвг такие, как мартин,невер и марго стало как - то стремно за клан если мягко так сказать. Мартин смотрю ты как-то резко стал на парней агриться хотя сам был на гвг и видел что анвилы гнули твою бровку вдоль и поперек и деф разрывался между вами и котами. Невер твои агры на сенсея смешны, если ты сейчас думаешь, что тру тактик гвг по схеме Империи которая толку не имеет, так объясни почему мы сосали у анвилов на гвг 2,5-3 месяца? И гвг затащил СтилеТ за что ему и спасибо, что собрался и организовал правильные пати на гвг.
А сейчас мы все стали гордыми и сильными опять топ -1, смешно добивать раненого зверя(Анвилы) которые потеряли 10-15 сильных человек, т.е. пару грамотных пл и много сильных точек, с умелыми руками.
Согласен также с кенвудом, сервер стал унылом уг что даже играть не хочется, не то чтобы донить на перса и одевать его, было бы время ушел бы давно на эридан или вернулся бы на орион.

NeverrrDie
01.06.2012, 22:23
Эксалтед, а расскажи мне почему тру тактика Империи, которая так тебе не нравится, тащила почти год? Наверное случайность?
А, как ты выразился, сосали мы потому что людей нужно было собрать и немного приодеть не ? Или для тебя новость, что против Анвилов воевал практически второй состав?

SketcherChepka
02.06.2012, 00:25
Странно Марго вылезла на форум, мартин появился где вы были раньше?=\

SketcherChepka
02.06.2012, 00:29

Он поумее тебя выдет, если что так.

SketcherChepka
02.06.2012, 00:31
Марго по поводу костяка, уже половину все свалили в том числе и я=\

tomasyaka
02.06.2012, 00:41
Эксалтед, а расскажи мне почему тру тактика Империи, которая так тебе не нравится, тащила почти год? Наверное случайность?
А, как ты выразился, сосали мы потому что людей нужно было собрать и немного приодеть не ? Или для тебя новость, что против Анвилов воевал практически второй состав?

тру тактика Империи это зерг или как ещё говорят раш который был придуман не на Астре или Процеоне. Кто его быстрей осваивает тот и выигрывает. и тащили год потому что за год было 1-2гвг нормальных,хороших с нервами с азартом с фаном , все остальное прогулки до замка без соперника - про них ты так хвастаешся ?

NeverrrDie
02.06.2012, 00:42
Он поумее тебя выдет, если что так.

При этом Мартин топ друид, а Сенсей - просто Сенсей. :)

NeverrrDie
02.06.2012, 00:44
тру тактика Империи это зерг или как ещё говорят раш который был придуман не на Астре или Процеоне. Кто его быстрей осваивает тот и выигрывает. и тащили год потому что за год было 1-2гвг нормальных,хороших с нервами с азартом с фаном , все остальное прогулки до замка без соперника - про них ты так хвастаешся ?

Ах ну да раш.. Стронговская тактика - это не чистая Имперская тактика, даже не имперская, а Доминионовская тактика с мобильным дефом, как у Астровских Дамнедов. и это НЕ раш и не зерг.. уж извините.. раш и зерг - это другое совсем

tomasyaka
02.06.2012, 01:48
если я тебя правильно понял мобильный деф твоя тактика - когда деф в атаке и в защите.Ну дак вот если деф в атаке вместе с бровками и котами то это зерг(раш) когда атакует весь клан. А Дамнед (астра) и Доминион(мира) ты не думаешь , что они эту тактику тоже позаимствовали у кого то у болие ранего клана..На любом серве кто её освоил первый тот и тащит..На фениксе это были Стронги ибо руководство ИТ было без дарнным хоть они и превосходили по началу Стронгов в точке - первое гвг все показало, тоже самое в Дрим и в АВ было во времена Фурика - тупо заходили к ним в замок , а они даж выйти не могли с него

etno45ok
02.06.2012, 02:04
При этом Мартин топ друид, а Сенсей - просто Сенсей. :)

А Сенсей, по словам твоих же соклан, затащил стронгов :D

NeverrrDie
02.06.2012, 02:06
по словам его же друзей.. чувствуешь разницу ? ))

Tokenizer
02.06.2012, 07:14
Невер ты опять начинаешь?

При этом Мартин топ друид, а Сенсей - просто Сенсей.
в каком месте он стал топом? 0_о
Как мне известно топами из друлей на серваке были Ольчик,Lilar, VulpiX, но не как не мартин.
щепка +1 согласен со всем.

doodzle11
02.06.2012, 07:38
Из этих друлей только Ольчик появляется на фришке.

vfkmn23
02.06.2012, 08:16
Из этих друлей только Ольчик появляется на фришке.

И падает с Клейма под МиД=\

Аминь противостоятию на Фениксе, да здравствует период застоя и стагнации.

normdd100pw
02.06.2012, 09:14
Hовость, что против Анвилов воевал практически второй состав?

Да ладно? Т.е. когда наши ушли из игры\с ги, у вас стал уже 1-ый состав=))) Невер, с тобой несогласны даже твои сокланы, сделай выводы=))

psyfishka
02.06.2012, 09:15
Эксалтед, был на гвг, был на бровке. Пока играл весь старый костяк клана, анвилы гнули только шило у себя в жопе в надежде хоть что-то на гвг показать. Сейчас все ноют, что у анвилов ушло 10-15 человек, а вам не напомнить сколько ушло у стронгов в момент захвата последней терры врага? и сколько из этих людей реально занимались гвг, сколько из них были ПЛами, топ-игроками. да, я ушел тогда тоже, да, эта победа не моя, но я искренне рад за нынешних стронгов, а противостояние лишь снова обосралось.
щепка, поумнее только если "ученик превзошел учителя". я уже говорил, как он уши грел в вт, сидя 2ч на канале после того, как по его схеме гвг было проиграно, даже всрато.
мне с высокой колокольни, кто там и как считается топом, многие знают меня, знают мои возможности, враги делают выводы - мне этого достаточно.
ЗЫ: не надо кипятком писать, цепочка не узнал про попеду -> выполз на форум, а совсем наоборот.

psyfishka
02.06.2012, 09:38
немного подкреплю слова Нявы:
1) тут опрос Топ маги v3. Сенсей есть в опросе, но всего 1 пост в его сторону
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=108683
2)тут опрос Топ друиды v3. Меня нет в опроснике - на тот момент уже ушел с Феникса, но смотрим комментарии (от тех же Вульпикса и Ольчика=) ). Кстати, не сказал там, скажу тут: спасибо всем за оценку))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=108699

Так что Сенсей - просто Сенсей, а Эксалтед - ???

Tokenizer
02.06.2012, 10:01
хех=\ но все я поник и пошел головой биться об стену. Сам великий дмартин вылез и тролит на форуме...
Да ты топ топ как я мог забыть...и тру стратег все п п ц, как я мог мог позволить высказаться против "ооо великого дмартина."
Только "топ" расскажи чтож ты не затащил, когда приходил и сидел в вт объяснял нам свою стратегию на гвг, а сенсей просто вздрючил твою тактику и ты поникшим ушел обратно на свою лиру?

psyfishka
02.06.2012, 10:16
ты, верно, идиот либо у тебя постер Сенсея в сартире на двери, что так слепо фапаешь на него. я приходил тогда помочь исключительно онлайном, я даже пати ПЛить не брался. почему в последнее время столько сочинителей повылазило на форум? причем сочиняют все шаблонно.
я тебе, кажется, уже указал основную причину поражений. это не труЪ тактики сенсея, придумать что-то новое в гвг сейчас практически нереально. основная причина в резком ослаблении стронгов и частичном усилении анвилов (местами за счет бывших стронгов). основано на имхо
все, чем запомнился мне сенсей, неадекватным бредом в расписании схемы гвг.

ЗЫ: хорошо, что тебя никто вздрючить не может, серую мышь вообще сложно в чем-то превзойти, кроме как быть еще более серой мышью :D

Tokenizer
02.06.2012, 10:33
Ооо да, как заговорила краса, которая убежала на лиру и кинула клан который одел тебя.

NeverrrDie
02.06.2012, 10:34
Стоп, это во что там клан одевал Мартина ? а ?

psyfishka
02.06.2012, 10:41
Так что Сенсей - просто Сенсей, а Эксалтед - ???

... а Эксалтед - мышь.

так вот мышка, пропикай во что, когда, как и кто меня одевал за счет клана? я бы с удовольствием почитал эту сказку.

и пища для размышлений, если есть, о чем размышлять, кроме навязчивой идее о Сенсее (кстати, ты не пед случаем?):
перед уходом я поднял правую бровку из гавна, из полностью провальной она стала атаковать, проходить в замок. перед уходом я указал, кто мог бы заменить меня там, сообщил я об уходе заранее. уйдя на другой серв, я каждые выходные ходил на гвг Феникса вплоть до захвата последней терры, как и обещал. так вот вопрос: кто тут крыса, а кто мышь и балабол?

psyfishka
02.06.2012, 10:48
да, и еще вопросик: к чему было переводить тему с гвг и твоего идолопоклонничества на тему шмота? или уже там ответить нечего и ляпнул со злости нечто вроде "а у меня трусы в горошек"? =)

Tokenizer
02.06.2012, 10:49
чу ты хочешь сказать ты ходил на гвг когда на ив побеждали 3-4 раза, да *** тебя не было на гвг, а если ты пришел на последние тв , то что честь и хвала вам?

Tokenizer
02.06.2012, 10:51
епт ты просто подколол все троль, задел меня пошел тоже покупать трусы в горошек,

psyfishka
02.06.2012, 10:54
ты на вопрос не ответил. поясни, в чем мое крысятничество и как меня клан одевал?

на последнем гвг (где туди снимал видос) меня как раз не было. после новогодних гвг был один из тех, кто разгребал то болото, которое устроили сенсей и ко. еще вопросы? или снова соскочишь с темы?

Tokenizer
02.06.2012, 11:02
какое болото ты разгребал? сенсей и ко как раз пришли, когда мы гвг просерали, их мальт звал...а чт ты там разгребал *** знает...щепка и мальт дефом руководили, что ты разгребал походу тебе одному парнишь понятно..

NeverrrDie
02.06.2012, 11:05
Блин Экс, я понимаю перед уходом на Эридан надо красиво всех обосрать, но тебя несет уже нереально. Обними Сенсея и поцелуй его в засос, мы унылые и не тащили никогда и ничего. Сенсей Бох, пришли мне его постер - буду фапать перед сном

Tokenizer
02.06.2012, 11:06
что экс он первый начал я ответил...и заметь я его не оскорблял первым это потом все понеслось.

psyfishka
02.06.2012, 11:08
парнишу в штанах нашаришь.
какое болото? а то, что в отсутствии основных руководителей гвг они из гвг состава сделали кроликов для убоя. такое болото, что сенсей поездил ПЛам по ушам - в итоге решили магов вместо луков по бровкам пускать. меня же услышали только после всратого гвг в 2-3 атаки, после которого твой слепо обожаемый язык в **** засунул и не вякал уже ниразу, пока не свалил с клана, а делал то, что ему указывали.

psyfishka
02.06.2012, 11:13
детский сад, Экс. "первый начал"
ты про крыс-то потише шути, за правду примут. я к тому, что п..деть попусту не надо, а пока что ты именно это и делаешь. ни одного факта, лишь тупое и слепое обожание. Нява уже писал - ударься в десны с ним и выпусти парок, после иди на другой серв и не забудь по своей же логике назвать себя крысой.

Tokenizer
02.06.2012, 11:40
аа до фулл карты 1 состава я тут сижу и только потом уйду. а про шмот я тебе в лч написал чтобы сор из клана не выносить.

normdd100pw
02.06.2012, 12:05
Дк мартин там про тебя писали твоя конста и френды. Смысл этим гордиться?

normdd100pw
02.06.2012, 12:05
Осталось 2 часа до гвг=))

Tokenizer
02.06.2012, 12:20
да экви ты не щаришь просто это же топ друль, как ты так плохо о нем мог подумать :D

psyfishka
02.06.2012, 12:28
я, кажется, обратил там внимание на посты вульпикса и ольчика. кто из них в моей консте, с кем из них я общался?
я уже писал, мне глубоко по болту, что там в голосовании. большинство голосов всегда будут принадлежать сокланам. важно лишь дело и то, как к тебе противник относится. такой ник, как Экви, например, я уже и вспоминаю-то с трудом, что есть на гвг, что нет.

normdd100pw
02.06.2012, 13:10
Да я был в пати воздух на гвг, попросил себя поставить на бровку, а ты перестал на гвг ходить=((

Ну то, что Ольчик тебе голос отдал, дак не прилично голосовать за себя. Да и опрос у нас классный был, в нем даже участвовал персонаж который тут уже больше чем пол года не играет)) И при этом Шалость заняла 3 место=))) Что тут можно говорить про сам опрос)

LooRDpg
02.06.2012, 13:26
Мде жалок ты невердай жалок.Самому не смешно?Сколько ты времени всирал всё, попку свою подставлял на истерзания, как шлюшка не сопротивлялся, ничего не изменял и дальше подставлял, ну и только на офф форум крыска заходил и тыкал ф5, стыдно же было написать всё как есть, я даже боюсь подумать твой IQ когда человек тыкает одну кнопку по кд и залипает (Вспомним как не так давно "тру атец" как он думал, наверное и сейчас думает :D целую темку джонику посвятил, что надо исправлять, мутить антиприст патьку и т.д., надо делать видосы, даже они есть и менять)Ну а как наступило время самому хоть что-то сделать, что мы видим - у невердай проблемы с компом он не может делать видео, изменить в действиях клана на гвг он не может, а только сосать и попку подставлять, не ну своей ниочёмностью добился что мы поуходили с игры, и теперь прям ОСМЕЛЕЛ и снова со своими дешёвые понтами, и сейчас когда эти видосы неособо нужны начал впаривать про гордость, у шлюхи, которая мастер и которую на собрании бабы перебивают и она молчит в тряпку потом, какая-то гордость, ты о чём? =) По поводу какой я тактик, "топ" друлей, невердай снова же сдаёшь себя с чсв и кто ради чего играет. Язык твой - враг твой.Мартин "топ друль" не писти много то, я ещё перед другими, да и после гвг говорил как нужно дейстовать антиприст патьке, которая страдала хернёй, как пристам проюзывать абилки и что им нужно выдавать скилы и т.д., ещё не 1 раз говорил с партизаном, щепкой, стилетом по поводу гвг, и если ты думаешь что зерг это сильно и все должны как дэбилы должны по отдельности друг друга бегать, тоесть атака, полудеф, деф и т.д. и кроме как вар должен бежать и станить и маг должен дёрнуть чи и проюзать скил у тебя на уме нет - то думай так и дальше :lol: Как результат вы там с невером такими наитупейшими тактическими размышлениями сколько раз выиграли на гвг у меня, считающего что тупой зерг не ок и нужно нормально начинать атаки и должна быть какая-то связь между патьками на гвг, в анвилах? одиииин, и то из-за дабла с акой, когда было мало народу в клане :D Результат сам за всё говорит, кто прав кто не прав)

NeverrrDie
02.06.2012, 13:32
кто к нам пришел))) няяяшечка))) тебя так беспокоит моя попа ? бяда.. ну дурачек ты, был и есть)

psyfishka
02.06.2012, 14:23
а ты так ничего и не понял. я хорошо помню твои слова по поводу магов на бровке, даже видео всем показывал. результат гвг какой? следующее гвг сделали по-моему. а там далеко не по отдельности дегали, в частности ты был там и делал то, что я тебе говорил на гвг.
по поводу твоих побед я уже написал, кажется. чуть не половина основного гвг состава стронгов ушли, тут дебилом надо быть, чтоб не выигрывать.
впрочем, ладно, эмо-дефка. удачи тебе в реале. тешь себя мыслью о том, что на тебя фапают в толчке, в этом тебя никто не переиграл :D

normdd100pw
02.06.2012, 14:33
Какие пол состава? Человек 30 гвг считал Гага, но при этом к вам ушли люди с Айронов + куча купленных персов(очень хорошо одетых). + У нас тоже много человек ушло, которые и сейчас могли бы быть в основном составе быть. Или вы только считаете свои потери, а у нас "люди еще все с Ит играю"?

LooRDpg
02.06.2012, 14:45
а ты так ничего и не понял. я хорошо помню твои слова по поводу магов на бровке, даже видео всем показывал. результат гвг какой? следующее гвг сделали по-моему. а там далеко не по отдельности дегали, в частности ты был там и делал то, что я тебе говорил на гвг.
по поводу твоих побед я уже написал, кажется. чуть не половина основного гвг состава стронгов ушли, тут дебилом надо быть, чтоб не выигрывать.
впрочем, ладно, эмо-дефка. удачи тебе в реале. тешь себя мыслью о том, что на тебя фапают в толчке, в этом тебя никто не переиграл :D

Если ты фапаешь на меня, так и быть можешь продолжать, не в силах запретить/прекратить :D
Я вступил в анвил и вас победил, и т.к. вы во главе с невером как дэбилы ничего координально, точней к чему-то лучшему вобще не изменяли и бились лбом об стенку, вы бы и дальше сливались в пару атак, ну и ушёл я с игры, и потому мне незачем тешить себя, это делаешь ты, ссылаясь/отмазываясь будто у вас пол гвг состава внезапно ушло, а мы будто всех понабрали(хотя таких топов, с плохой мягко говоря репутацией набрали вы и вам это не помогло, т.к. управлять ими не смогли) :lol: Это уже пройденный с гагой этап, у вас состав был слабее лишь точками дефа, но имея приход со всех терр легко можно было бы поправить эту проблему с парой точек и много других проблем, был также неиспользуемый кх и т.д., к примеру сравнивать ваших стронговских котов по эквипу и наших тогда это вобще смешно, гага вон написал со стронгов ушло примерно 30, а если серьёзно считать то и того меньше человек, как бы залупус тоже не отмазывался, анвил в основном собран на базе айронвилов, которые были побеждены стронгами, и ушло от тех айронвилов не меньше, чем от стронгов после победы над айронвилами.

AlexChoco
02.06.2012, 15:18
Имперская тактика? - РАШИТЬ ОДНУ БРОВКУ? рыдаю. честно говоря,и то не вышло.
Думаю имперской тактикой не является то, что раш пошел, пол клана упало, и только потом, пришли каты, когда саппорта нихера нету. Это вы называете имперской тактикой? не смеши невер.

Вот честно говоря, с Эксом я согласен полностью, и про то, что пришли тру тактики стронгов, где же вы были 2 месяца назад? И почему вы так на сенсея накинулись? посан четкий, сделал все по четкому, собрал хороший коллектив, позвал хороших друзей, сделал все,что от него требовалось, и заметьте, мы хоть одно гвг с сенсеем проиграли? ну да, с академией 1-ое гвг не в счет))) думаю к этому вы не прикопаетесь.
Невер, где же были видео с гвг 2 месяца назад, на протяжении скольких гвг, я наблюдал видео только от Кейгена. по 3 минуты, 10 минут, максимум 15. если память не изменяет. А тут смотри,как Анвилы сдали, после потери многих рукастых плов, и бойцов, как гвг начало затягиватся, видяшки появились от невера, ахахха)
Так если приглядеться. у кого-то зависть к Сенсею и Ренегату, они сделали то, что не смогли сделать многие, кто сидит сейчас и троллит, аж с лиры пришли, какой ужс. Какая честь =))))
Последнее время, стронгов тащит, только СтилеТ и КО. Ну ещё пару хороших людей, с которыми общаюсь давно. Не знаю, но почему то, все кто находится в стронгах,все кого я знаю со стронгов и держу с ними связь, говорят именно про СтилеТа. И против ничего не скажешь,потому что все на глаза. Так же и Сенсей, который создавал тактику с новым не сыгранным кланом, который сумел, переиграть "тру" тактиков "Богов" ***тЭ.. Смиритесь уже троли..... И как можно назвать КЛом Стронгов, который едва клан не расформировал, из-за того, что ничего не мог сделать, не мог удержать народ, не мог заставить народ, лишь как собачек, мог только через плюшки хоть как нибудь попросить. Увы, я в клане сидел, не ради плюшек, все что дали мне, я вернул.

tomasyaka
02.06.2012, 15:26

аха какие выходы кто ушол , если вы постояно на гвг ходили - да вы ****абол мариша
даж залупус говорил , что состав трусов на 80% один и тот же - дак кто куда ушол?

tomasyaka
02.06.2012, 15:35
если вы заврались и пытаетесь как то оправдатца - то вы ещё больше завираетесь - это уже и ваши сокланы видят

Атайя
02.06.2012, 15:36
У меня тут обзорная экскурсия по локации для ГвГ завалялась, сегодня заснятая. Целых 2 минуты настоящего экшена :D
Явно нет смысла делать отдельную тему, а так пусть будет, для истории.

http://www.youtube.com/watch?v=dyHYwMYrrbQ

NeverrrDie
02.06.2012, 15:59
Хреновая тактика раша по бровке, которую сегодня ниразу не попытались использовать Анвилы)) И для чего Сенсей с Гелем распинались?..

normdd100pw
02.06.2012, 16:22
Мне рассказывали, что у стронгов на форуме была темка. И суть этой темки был такой: "Давайте не будем выходить на гвг с Анвилами, им станет скучно и они распадутся". Мб Анвилам стоит тоже такую тактику предпринять))

Атайя
02.06.2012, 16:40
Судя по сегодняшнему, они уже начали эксперименты с этой "тактикой".

LisovskiyD
02.06.2012, 17:01
Докачал Алёшенька PW то ?

pk-kill
02.06.2012, 17:42
Мне рассказывали, что у стронгов на форуме была темка. И суть этой темки был такой: "Давайте не будем выходить на гвг с Анвилами, им станет скучно и они распадутся". Мб Анвилам стоит тоже такую тактику предпринять))

Мне кажется или на протяжении всей игры на серве,все ждали пока стронги со скуки развалятся?
Что то там про тактику взятия измором...

normdd100pw
02.06.2012, 18:11
Алешенька даже был на гвг=))) Но онлайн 60 человек. У нас на бровке не было не Кея, не Обивана((

AlexChoco
02.06.2012, 20:41
Алешенька даже был на гвг=))) Но онлайн 60 человек. У нас на бровке не было не Кея, не Обивана((

Меня не было. Но думаю,на след. неделе уже появлюсь, как раз сессия кончится.... Все жарче и жарче становится тут =))

astalavistazadrot
02.06.2012, 22:37
Опяяяять срач)
Улыбнули посты в духе "СЕНСЕЙ ДЕБИЛ")) Доставил удовольствие попка-мод мартина- топ друля всея пв. А со стронгов не так много народу тогда и ушло) Да и те кто уходили на лиру-являлись на гвг) Поклон тому же мартину,шуму,Доми,дашу,щепке.После же пришли новые игроки и эта брешь заполнилась.Так что тогда обошлось,можно сказать,без видимых последствий.
Если по теме,то надеюсь завтра мы наберем фул гвг состав и попытаемся организовать какой-нибудь фан) А не унылую херню,из-за которой играть не хочется,как сегодня...
З,Ы, АЗЯЯ КАК ТВОЙ ЧИРИЙ НА ПОПЕ?

SkaDy666
02.06.2012, 22:42

а я всегда Кею говорила, что он во всем виноват) Вот и гвг полюбому из-за него не затащили, на кол Кея!!11

ну на самом деле, не думаю, что присутствие этих двух луков, хоть и очень хороших луков, изменили бы результат гвг

LisovskiyD
02.06.2012, 23:52
Сенсей пиксельный Бонапарт, так лучше ?

smilenoob243
02.06.2012, 23:59
Зря вы так про Пыга =( Зря,зря,зря...

normdd100pw
03.06.2012, 08:56
Ну на вчерашнем гвг они бы вряд ли чем помогли, а на обычных, когда без "раша" от них большой кпд.

normdd100pw
03.06.2012, 08:57
Я ЩА ПОНЯЛ!!!! СЕНСЕЙ НОВАЯ ЖЕРТВА СТРОНГОВ!!!! СНАЧАЛО ЖАЛО, потом ФУРИК, СЕЙЧАС СЕНСЕЙ!!!!! Хотя мб кого-то пропустил11 Стронги мастера тролить кого-нибудь одного, респект пацаны11

hfpljkley55
03.06.2012, 10:01
Очень удобная тактика: пока выигрывали, все было нормально, как только стали проигрывать, сразу - фу, вы дно, с вами скучно, я ухожу в реал. Я думаю всем понятно, к кому это относится. :)

Tokenizer
03.06.2012, 12:21
Очень удобная тактика: пока выигрывали, все было нормально, как только стали проигрывать, сразу - фу, вы дно, с вами скучно, я ухожу в реал. Я думаю всем понятно, к кому это относится. :)
хех=\ ты иди об стену головой постучись, когда все ав были в сборе мы им проигрывали ушла 1 конста ав сломались и теперь мы их гнем вдоль и поперек.

normdd100pw
03.06.2012, 12:50
Поверь ушла не одна конста, ушли бы только Ренегат, Сенсей и Краби, все было бы не так страшно. А так мы потеряли намного больше. И твоя фраза "Теперь мы их гнем вдоль и поперек" как минимум ошибочна, вы бы нас гнули, если бы тащили ремесло, все замесы и гвг. А так вы ток гвг пока тащите=)

SkaDy666
03.06.2012, 12:56
Поверь ушла не одна конста, ушли бы только Ренегат, Сенсей и Краби, все было бы не так страшно. А так мы потеряли намного больше. И твоя фраза "Теперь мы их гнем вдоль и поперек" как минимум ошибочна, вы бы нас гнули, если бы тащили ремесло, все замесы и гвг. А так вы ток гвг пока тащите=)

Ну с ресмеслом сложнова-то, на последнем была, не удалось выкопать сундук, зато много дарков выкопали. Так что тут надо не только анвилов гнуть, а всех варкланов вместе взятых) Но согласись вы потеряли очень много людей не по той причине, что "Нява такой унылый, из-за него решили уйти в реал", а из-за ваших внутриклановых проблем.

WiiJoy
03.06.2012, 13:50
вы бы нас гнули, если бы тащили ремесло, все замесы и гвг. А так вы ток гвг пока тащите=)
Затащенные стронгами ремесла можно сосчитать по пальцам. Особенно если вспомнить первые пол года сервера: ремесло за ИТ, ГвГ за стронгами :o

Даешь вливание анвилов в дарки

normdd100pw
03.06.2012, 13:51
Хз при чем тут Невер, но многие ушли в реал, продали персов. Кто-то просто понял что клан перестал тащить, вот и свалили. За последние 1-2 месяца я просто шокирован, если честно от данных людей такое не ожидал. Например: Бурлеск(Заявка в стронги), Нубодав(вышел с клана и на след. день начал асистить стронгам), ну и тд.

WiiJoy
03.06.2012, 13:54
Сначала ослабились стронги, теперь ослабились анвилы. Все закономерно:)

normdd100pw
03.06.2012, 13:54
Я лично поиграю еще на сервере, все равно летом онлайн будет не большой. А осенью откроют новый серв и если народу на Фениксе будет пофиг на противостояние, то скорее всего уйду туда)) Если до этого с игры не уйду))

NeverrrDie
03.06.2012, 14:17
Я лично поиграю еще на сервере, все равно летом онлайн будет не большой. А осенью откроют новый серв и если народу на Фениксе будет пофиг на противостояние, то скорее всего уйду туда)) Если до этого с игры не уйду))

аналогично

normdd100pw
03.06.2012, 14:29
Тем более новый сервер откроют миниум через пол года, после октрытия Эридана. Т.е. туда возможно уйдет много народу и он мб будет интересным)

Каким нибудь коновым варов начну...

WiiJoy
03.06.2012, 14:36
туда возможно уйдет много народу и он мб будет интересным)
Мечтыыыыыы.....

normdd100pw
03.06.2012, 14:41
Эх, надеюсь будем он таким.

Ты ведь тоже на него собираешь или опять хочешь унылый серв?

WiiJoy
03.06.2012, 14:46
Собираюсь, но кажется, что он будет унылым:)

normdd100pw
03.06.2012, 15:13
Переведем Стронгов и Анвилов на новый серв и будет точно унылым))

NeRuBiS
03.06.2012, 16:47
http://cs410631.userapi.com/v410631401/22e/mjKN5XLwUCY.jpg

WiiJoy
03.06.2012, 17:09
http://cs410631.userapi.com/v410631401/22e/mjKN5XLwUCY.jpg
http://www.imageup.ru/img278/960402/mjkn5xlwucy.jpg
Вот так будет лучше :3

NeRuBiS
03.06.2012, 17:30
ну ещё пока ничего не известно что будет поэтому так не лучше)

WiiJoy
03.06.2012, 17:39
ну ещё пока ничего не известно что будет поэтому так не лучше)
Ну пока же так:)

NeRuBiS
03.06.2012, 17:42
2 недели гвг не показатель так то

normdd100pw
03.06.2012, 17:46
Месяц назад все было по другому, феникс не предсказуемый серв, тем более сейчас лето началось, утверждать что-либо нельзя))

NeRuBiS
03.06.2012, 18:07
под лето наоборот онлайн должен быть у кланов лучше)по крайней мере где я играл там всегда под лето в клане было онлайн до 80 на гвг,а в остальное время еле 50 набиралось

romalllkaleonov
03.06.2012, 18:16
cессия деревня отпуски калым на донат =/
но на гвг должны собирать по любасу

SkaDy666
03.06.2012, 18:58
Хз при чем тут Невер, но многие ушли в реал, продали персов. Кто-то просто понял что клан перестал тащить, вот и свалили. За последние 1-2 месяца я просто шокирован, если честно от данных людей такое не ожидал. Например: Бурлеск(Заявка в стронги), Нубодав(вышел с клана и на след. день начал асистить стронгам), ну и тд.

Ну учитывая то, что сейчас сессия, потом летний отдых - уходов в реал можно было ожидать. Я тоже удивляюсь могим людям, но у Бурлеска свои причины, у Нубодава свои и как и странно они взаимосвязаны. Бурлеск сказал, что ушел из-за того, что его не устраивает верхушка руководства клана. Нубодав же вышел из-за того, что кикнули Минимала. Минимал его друг и все мы состоим в одной консте (поэтому и был асист стронгам, так как нету причин убивать на згд друзей, если не состоишь уже в вар клане). Когда твоего друга кикают даже без разбирательств дела, потому что обидили подружку мастера, всем нам известную чсвешницу КалИ, то как относится к клану? Я например прекрасно понимаю почему Нубодав ушел и в его поступке нет ничего странного или удивительного.

normdd100pw
03.06.2012, 19:06
Минимал? Он перса продает и уходит из игры. Мб Адгона или Кенни? Адгона кикнули за мат в вт(вроде), а Кенни за неадекватства(лично мне тоже напрягать начинало мьютить его в ВТ на сборах клана). Но в данных ситуациях надо было поговорить с ними, а не кикать) Ну ** я не Мастер и не Маршал, не мне решать)))

SkaDy666
03.06.2012, 19:18
Я про Минимала, н пока что он никуда не уходит, а дружеские отношения и солидарность из-за того, что человек собирался уйти из пв никто не отменял. Поэтому после того, как Минимала кикнули, Никита вышел из клана, потому что кик без каких либо разбирательств в топ 1 клане, как вы себя позиционировали - это бред.

ChaoticMask
03.06.2012, 20:01
Когда твоего друга кикают даже без разбирательств дела, потому что обидили подружку мастера
:lol: :lol: :lol:

SketcherChepka
03.06.2012, 20:15
Ещё одно унылое гвг.
Кто такую тактику вам говорит? Шляпа или ололоев фер? Или выдумаете что 8 кат, значит все 8 дайдут то займка, в замке так внезапно появяться бровки и расскатают нас=\
А так спасибо за гвг.

ChaoticMask
03.06.2012, 20:16
Ещё одно унылое гвг.
Кто такую тактику вам говорит? Шляпа или ололоев фер? Или выдумаете что 8 кат, значит все 8 дайдут то займка, в замке так внезапно появяться бровки и расскатают нас=\
А так спасибо за гвг.
Из замка-то 7 кат вышло, а не 8 :(

normdd100pw
03.06.2012, 20:22
Я сам в шоке, кто придумал такую тактику **=(( Но я говорил, что она провальная.

Если честно после таких гвг руки опускаются, что либо делать...

SkaDy666
03.06.2012, 20:35
Я сам в шоке, кто придумал такую тактику **=(( Но я говорил, что она провальная.

Если честно после таких гвг руки опускаются, что либо делать...

да рано расстраиваешься, никогда не поздно дособрать силы и снова побеждать
спс за гвг)

normdd100pw
03.06.2012, 20:43
Ладно бы мы проиграли в нормальном гвг, а не в таком.

Эх пойду к экзамену готовиться, зря только отвлекался((

Bloodyalex2011
03.06.2012, 20:45
Опять наступают времена,когда у противостоящей стороны стронгам опускаются руки?:)
и да,всем привет : 3

Атайя
03.06.2012, 20:55
Ещё один обзор ГвГ, который обречен не иметь отдельной темы в силу своей краткости и отсутствия экшена. Однако, учитывая, что я катоприст (недо-катоприст, ок), ход ГвГ за две с половиной минуты вполне можно увидеть - много челочков снизу бегает, что-то делает.

http://www.youtube.com/watch?v=lRaSj1pX7iE

astalavistazadrot
03.06.2012, 20:57
херня какая то была за номером 2 =\

normdd100pw
03.06.2012, 21:07
У оппозиции мб не опускаются, это лично мое мнение)) И так играю мало, дак еще и гвг печалят)) На следующей неделе фрапсить гвг мб начну, если они такие же будут, то тогда ваще беда будет...

NeverrrDie
03.06.2012, 21:19
Меня с следующей пятницы и до 18 не будет ) так что дерзайте )

NeRuBiS
03.06.2012, 21:25
да какой тут дерзайте...посмотрел видео увидел со стороны анвилов человек 30-40...не больше...

romalllkaleonov
03.06.2012, 21:48
у анвилов за 20 минут до гвг был онлайн 75 то есть фул был собран у нас онлайн было 94 причем 15-20 человек были точно не основные,с моей пати 4 основных небыло.А так да фул раш при такой расстановке сил выглядел как акт капитуляции.Пошли бы по боковым дорогам а все бросили бы в деф.Пару атак бы простояли все повеселее было бы

ChaoticMask
03.06.2012, 21:52
у анвилов за 20 минут до гвг был онлайн 75 то есть фул был собран у нас онлайн было 94 причем 15-20 человек были точно не основные,с моей пати 4 основных небыло.
Он и за 10 минут до гвг был 75, и потом вроде тоже :D
Ну не было 15-20 основных у вас, как будто у нас весь гвг-костяк ходит :O

romalllkaleonov
03.06.2012, 22:07
Он и за 10 минут до гвг был 75, и потом вроде тоже :D
Ну не было 15-20 основных у вас, как будто у нас весь гвг-костяк ходит :O

то что сегодня было нельзя назвать гвг скорее акт о капитуляции.Послать каты в раш когда у нас весь деф пришел 3 каты до чипа дошли не ок =/ у нас хоть 1 кату убили?

ChaoticMask
03.06.2012, 22:18
Акт капитуляции это на гвг не выходить, а раш это попытка что-то сделать, в соответствии с имеющимися возможностями :D

Хотя гвг это тоже не назвать, это да.

RiftWalkeR
03.06.2012, 22:31
да какой тут дерзайте...посмотрел видео увидел со стороны анвилов человек 30-40...не больше...
Вы не шарите, это не у анвилов не фуллка, а у стронгов мега тактика, а не ну вы поняли.
Столько Мего Тактиков и "фееричных личностей" со стороны стронгов набежало, которые знаю всё как делать, как надо, как правильно, даже с других серверов "тяжелая кавалерия", а единственный человек кто "занимался", по мимо Нявы, гвг тут так и не появился.
Грац с трехзначным лвл хэви приста сервера Феникс.
П.С.
Искрении надеюсь что некоторые личности, чьего потока сознания мне не хватало, не будут забывать про этот раздел, и радовать меня своими очерками.

Собираюсь, но кажется, что он будет унылым:)
Почему "кажется"? Перефразировав Макиавелли: "Каждый новый сервер, унылей предыдущего".

Атайя
03.06.2012, 22:41
Грац с трехзначным лвл хэви приста сервера Феникс.
Удивлена, но приятно. Спасибо! :)

Почему "кажется"? Перефразировав Макиавелли: "Каждый новый сервер, унылей предыдущего".
Ну xз, я на работе от нечего делать в соседних разделах покопалась, у них карта явно веселее нашей. Может, это временно.
С другой стороны, на Веге с Орионом, если мне память не изменяет, тоже не всегда все было сильно весело.

normdd100pw
03.06.2012, 22:53
80 онлайна даже не набралось, а кто были некоторые не попали. Нас максимум было ~65-70. И то раш глупый был, каты по пути разбили.

Атайя
03.06.2012, 22:56
80 онлайна даже не набралось, а кто были некоторые не попали. Нас максимум было ~65-70. И то раш глупый был, каты по пути разбили.

А то вот у нас такого не бывало :laugh:
Как показала практика - это лечится. А ну собрались быстро, руки опущенные подняли, клавиатуру нащупали и резко вдохновились на дальнейшие подвиги.

normdd100pw
03.06.2012, 23:01
Дак у вас ака есть, вы от туда человек 10-20 взять можете, а у нас такого резерва нет. Хотя я давно было за 2-ой состав, еще с основания клана=((

etno45ok
03.06.2012, 23:07
Меня с следующей пятницы и до 18 не будет ) так что дерзайте )

От того, что ты пропадешь, у нас онлайна не прибавится. Да и люди не вернуться.

А то вот у нас такого не бывало :laugh:
Как показала практика - это лечится. А ну собрались быстро, руки опущенные подняли, клавиатуру нащупали и резко вдохновились на дальнейшие подвиги.

Так то руки и не опускаются. Пытаемся решать проблемы, пробовать хоть что то, с тем, что есть.