PDA

Просмотр полной версии : Гвг 1.06.2012-3.06.2012

Страницы : 1 [2]

FruktoZzza
03.06.2012, 20:40
Влезу я буду типо судьёй со стороны http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png

Дима действительно постил пост что мол ... верикам, а не тера при любых триплах
1) ну да сказать что тут он сфейлился отдав теру можно, что лукаши и верики кричат
2) посмотрим с другой стороны.... онлайн был 114 человек...и дарить лукашам 3-ию теру как то не айс...
и Дима принял решение давить лукашей забив на вериков

Лукаши всо время кричат энды что вы ссыте дайте нам фана
1) на той неделе вы получили фан
2) на этой вы снова получили фан
О_О чу орёте тогда? вы определитесь вы хотите гвг или теру?
я понимаю верики вылезли, но вы то куда? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png

про как ни крути вы всё время орёте хД
энды вышли на вериков фу......
энды пришли к вам, а как же верики вы же обещали, фууу...
это фейл господа http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/92.png
Ну начну с того,что попрошу тебя пруфнуть хотя бы один пост,где мы "орём".:)
Я всего лишь напомнила дивану,то,что он писал пару недель назад.
А в чём фейл собственно говоря?В том,что дивану напомнили его же обещания?:spy:
С онлайном 114 человек можно было везде успеть,мы в прошлом году с онлайном в 80 тел умудрялись отбивать 3-4риплы :)
А почему бы нам не вылезти?Мы активно принимаем участие в гвг.Вот кому кому,так это вам сидеть уткнувшись в попу к дивану.;)

FruktoZzza
03.06.2012, 20:46
Странные лукаши, одно делают что ноют. Собственных результатов их труда я еще не увидел, согласно тем выкрикам на форуме.
Балабольте, прийду посмеюсь.

Зосим,сидел бы ты и не высовывался,а то что не пост,так фейл.
Если ты чего-то не видел,то тебе стоит обратиться к окулисту или протереть диоптрии.
Таким товарищам как ты так и хочется поддувало грязной половой тряпкой заткнуть,чтобы не сквозило.

J0gaBonito
03.06.2012, 21:26
это был довольно грамотный стратегический ход....хотя при онлайне 114 человек мы сильно рисковали....ну и вы нас думаю не ждали-что нам тоже весьма на руку.

Не сказал бы что это был такой уж грамотный ход. Он был вполне предсказуем. Зная онлайн лукашей на начало гвг (81), то можно было спокойно на них выходить понимая что на поле будет не больше 74-75 чел + явный перевес в точке/шмоте у концов. И не думаю что риск при таком раскладе был велик. Ну и не могу не согласится с тем что мы вас не ждали на гвг. Я был очень зол когда в вт прозвучала команда не привязываться на наших привязках, так как вы наврятли выйдите на нас - но как результат имеем то что имеем, и пришлось бежать после респа своим ходом >_< Первый наш зерг из за этого я считаю и провалился и мы просрали наши привязки дав вам преимущество.
Настроились на пустой кристал - плохо затарились. Концовка гвг опять проходила в 70 тел примерно и без сосок/хир/аптеки - результат налицо. Хотя впринципе неплохо пофанились, я доволен)
И по поводу кто чего хочет. Хотели фана - получили, довольны. Просто нужно понимать, что мастер и маршал ги, это лицо клана и их слова воспринимаются всерьёз. Если сказал что не даш верикам наживы - значит это все так буквально и восприняли. Теперь будем знать на будущее, кто чего стоит и чего ожидать.
***** много букв, лучше бы диплом так писал оО

1strendj1
03.06.2012, 21:46
С онлайном 114 человек можно было везде успеть,мы в прошлом году с онлайном в 80 тел умудрялись отбивать 3-4риплы :)
А почему бы нам не вылезти?Мы активно принимаем участие в гвг.Вот кому кому,так это вам сидеть уткнувшись в попу к дивану.;)
1) Я не роюсь и не отыскиваю что-то, надеюсь Ксю ты не станешь отрицать что вы хотите фана и кричите об этом :)
2)фейл в том что когда энды стали давать вам гвг вы начали напоминать Диме про вериков
это выглядит так что вы пытаетесь подложить вериков эндам, а сами спокойно брать теру
так что важнее фан или теры?

пы.сы. : Стрелочники сразу лесом... жду ответ

J0gaBonito
03.06.2012, 21:50
1) Я не роюсь и не отыскиваю что-то, надеюсь Ксю ты не станешь отрицать что вы хотите фана и кричите об этом :)
2)фейл в том что когда энды стали давать вам гвг вы начали напоминать Диме про вериков
это выглядит так что вы пытаетесь подложить вериков эндам, а сами спокойно брать теру

кто то просто недогоняет о чем мы говорим. кто то просто на своей волне. не дарки ли это случаем?

1strendj1
03.06.2012, 22:06
кто то просто недогоняет о чем мы говорим. кто то просто на своей волне. не дарки ли это случаем?
1-ый балабол и стрелочник детектед http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/69.png
жду ответ всёже
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/230.png

J0gaBonito
03.06.2012, 22:12
1-ый балабол и стрелочник детектед http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/69.png
жду ответ всёже
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/230.png

закончилась фаниазия? ебaни шаблон и не парься. DarkSide набор 80+ через пм

FruktoZzza
03.06.2012, 22:17

Я написала то,что я написала.Не надо в моих постах искать скрытый смысл.
Про вериков Диме никто не напоминает,он сам о них прекрасно помнит.Диме напомнили,что он проболоболился,вот и всё :D
Ииии,барабанная дробь!111
Ответ на вопрос:Нам важнее фан.Для слоупоков могу повторить.ЛУКОМОРЬЮ ВАЖЕН ФАН.Ещё раз?:)
Ещё вопросы?

J0gaBonito
03.06.2012, 22:19
Про вериков Диме никто не напоминает,он сам о них прекрасно помнит.Диме напомнили,что он проболоболился,вот и всё :D
Ответ на вопрос:Нам важнее фан.Для слоупоков могу повторить.ЛУКОМОРЬЮ ВАЖЕН ФАН.Ещё раз?:)
Ещё вопросы?

ты стрелочница балаболка иди в лес концы супер лукаши отстой. DarkSide набор 80+ через пм

mariclea
03.06.2012, 22:26

Тебе лично я ничего не обещал...

mariclea
03.06.2012, 22:30
Не сказал бы что это был такой уж грамотный ход. Он был вполне предсказуем. Зная онлайн лукашей на начало гвг (81), то можно было спокойно на них выходить понимая что на поле будет не больше 74-75 чел + явный перевес в точке/шмоте у концов. И не думаю что риск при таком раскладе был велик. Ну и не могу не согласится с тем что мы вас не ждали на гвг. Я был очень зол когда в вт прозвучала команда не привязываться на наших привязках, так как вы наврятли выйдите на нас - но как результат имеем то что имеем, и пришлось бежать после респа своим ходом >_< Первый наш зерг из за этого я считаю и провалился и мы просрали наши привязки дав вам преимущество.
Настроились на пустой кристал - плохо затарились. Концовка гвг опять проходила в 70 тел примерно и без сосок/хир/аптеки - результат налицо. Хотя впринципе неплохо пофанились, я доволен)
И по поводу кто чего хочет. Хотели фана - получили, довольны. Просто нужно понимать, что мастер и маршал ги, это лицо клана и их слова воспринимаются всерьёз. Если сказал что не даш верикам наживы - значит это все так буквально и восприняли. Теперь будем знать на будущее, кто чего стоит и чего ожидать.
***** много букв, лучше бы диплом так писал оО

Твои проблемы и твоего клана...вы строите триплы-я защищаю интересы своих соклан. Дятла ты в зеркале увидешь -ваша не собранность нам тока на руку.

1strendj1
03.06.2012, 22:31
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6544475&postcount=259
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6544429&postcount=257
дайте товарищу срочно не зудин, или мы потеряем его :)

Ещё вопросы?
ПЫВЫПЫ НАТ ВАРОТАМИ ЗГД Ф ПОЛНОЧЬ? :D

По сабжу : Так получайте его полностью =) и кикните махнатого клоуна :)

mariclea
03.06.2012, 22:35
У тебя видно своя история - альтернативная.
В настоящей истории было то что Диня голосил фальцетом после того как ему яичко раздавили, о том что Верикам ни одной терры больше не отдадут.
А на этой, после того как ему второе яйцо отдавили, стал голосить чтобы на следующей неделе его ждали в гости.

Сколько человек ушло от вериков после их отвязки? кто у вас щас занимается мировыми и руководит дефом и атакой?....:D

zlobniy
03.06.2012, 22:38
Сколько человек ушло от вериков после их отвязки? кто у вас щас занимается мировыми и руководит дефом и атакой?....:D
Дибилом не прикидывайся/только не говори,что у тебя твинков/информаторов у нас нету:)

firstklif
03.06.2012, 22:40
Зосим,сидел бы ты и не высовывался,а то что не пост,так фейл.
Если ты чего-то не видел,то тебе стоит обратиться к окулисту или протереть диоптрии.
Таким товарищам как ты так и хочется поддувало грязной половой тряпкой заткнуть,чтобы не сквозило.

Это не я кричал "будем давить концов", "Дайте гвг, мобы". А сливаетесь пока что вы товарищи. И закрывать рот будешь своим щенкам, да.

J0gaBonito
03.06.2012, 22:43

а кому ты обещал? ответа на этот вопрос у тебя канешно нету. ты ведь сам не следиш за своим языком и пишеш бездумно.

Твои проблемы и твоего клана...вы строите триплы-я защищаю интересы своих соклан. Дятла ты в зеркале увидешь -ваша не собранность нам тока на руку.
из всего мной написаного ты увидел только дятла? (про которого я даже не писал) динанв, я тебя изначально просто тролил выдавая тебя за дурака, но сейчас я реально убеждаюсь в том что ты какой то глуповатый мягко говоря и меня это если чесно растраивает. воевать с дураками не интересно, разговаривать аналогично, прости за резкую критику

дайте товарищу срочно не зудин, или мы потеряем его :)
+1 шаблон в словарь дарков. DarkSide набор 80+ через пм (отсутствие мозгов обязательно)

J0gaBonito
03.06.2012, 22:44
Дибилом не прикидывайся

есть предположение что он не прикидывается. инфу нужно проверить

FruktoZzza
03.06.2012, 22:49

ты всему форуму обещал :D

J0gaBonito
03.06.2012, 22:49
пошёл спать, высеры завтра прочитаю. напрягайте мозги получше, чтоб что то путное вышло

1Simbioz1
03.06.2012, 22:50
Все .. все Лукаши - бати , мы - гумно... но увы. результат на карте. :)

mariclea
03.06.2012, 23:10
а кому ты обещал? ответа на этот вопрос у тебя канешно нету. ты ведь сам не следиш за своим языком и пишеш бездумно.

из всего мной написаного ты увидел только дятла? (про которого я даже не писал) динанв, я тебя изначально просто тролил выдавая тебя за дурака, но сейчас я реально убеждаюсь в том что ты какой то глуповатый мягко говоря и меня это если чесно растраивает. воевать с дураками не интересно, разговаривать аналогично, прости за резкую критику

+1 шаблон в словарь дарков. DarkSide набор 80+ через пм (отсутствие мозгов обязательно)

Ты дружок для начало за своим помелом последи...

mariclea
03.06.2012, 23:11
Дибилом не прикидывайся/только не говори,что у тебя твинков/информаторов у нас нету:)

Мне делать больше нехрен....научись слушать людей и твинки тебе будут не нужны.

Socket_2010
03.06.2012, 23:39
Сколько человек ушло от вериков после их отвязки? кто у вас щас занимается мировыми и руководит дефом и атакой?....:DЗанудочка тоже подсчетами занималась. Ничего у нее не вышло. Хочешь пойти по ее следам?

ninichya
03.06.2012, 23:39
http://smayly.ru/gallery/anime/BlueMonkey/3.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=BlueMonkey) а как вы тут между собой общаетесь? вы же даже не слышите друг друга, тупо каждый о своем пишет :D но делаете вид, что понимаете друг друга

Zanudochka
04.06.2012, 00:16
Занудочка тоже подсчетами занималась. Ничего у нее не вышло. Хочешь пойти по ее следам?

Соскеточка,ты без упоминания моего ника даже двух слов связать не можешь?Столы/диваны в помощь...

Socket_2010
04.06.2012, 00:23
Соскеточка,ты без упоминания моего ника даже двух слов связать не можешь?.Ну если вы с Диной одинаково туго соображаете, я в этом не виновата.

Столы/диваны в помощь...Все еще не решила свою блонди-проблему?