Просмотр полной версии : Гвг 1.06.2012-3.06.2012
Степка, может на дарков на этих выходных выйдете, ради тренировки? или лукоши неразрешают ? ))
Socket_2010
31.05.2012, 14:43
Степка, может на дарков на этих выходных выйдете, ради тренировки? или лукоши неразрешают ? ))Дарки сами то пойдут тренироваться или ждут у моря погоды (у концов разрешения)?
Дарки сами то пойдут тренироваться или ждут у моря погоды (у концов разрешения)?
Ну так) ОКД пройден) теперь только по команде работают)):lol:
firstklif
31.05.2012, 15:59
А на кого идти ???
Socket_2010
31.05.2012, 16:06
А на кого идти ???Диня еще не решил эту непростою задачу.
А на кого идти ???
на Ендов, куда еще больше )))))
Я думаю будет так
Лукоморье на TheEnd
TheEnd на TheUnion
VeritaS на DarkSide
мм а триплить Ендов не будете уже?
Я думаю будет так
Лукоморье на TheEnd
TheEnd на TheUnion
VeritaS на DarkSide
Скорее всего Концы на Лукоморье, пытаясь сделать дабл с акой, который не получился на этой неделе
CrazyGlina
31.05.2012, 16:38
Скорее всего Концы на Лукоморье, пытаясь сделать дабл с акой, который не получился на этой неделе
Ты определись или они будут пытаться даблить,или уних уже не получилось?
Чето ты запистелась :D
krewetka444
31.05.2012, 16:45
ДС отвязывать нельзя...а то опять будут "союзникам" помогать.
Сказака Лукоморье Веритас + еще кто нибудь----->концы.
Концы,младшие концы------>Лукоморье
Сомнительно но....может теремок или фантазеры---->ДС
У тебя тоже уже деградация как у жены пошла?:lol: Тогда читай по слогам))
Я думаю будет так
Лукоморье на TheEnd
TheEnd на TheUnion
VeritaS на DarkSide
Включаем мозги)
Мне ихняя терра в самой опе карты нафиг не сдалась,пускай сидят. Всё равно им деваться некуда,ставить не на кого,на вас разве что.
J0gaBonito
31.05.2012, 17:04
скорее всего просто ты дб, раз недоходит что она опечаталась
Да не опечаталсь. Сам подумай) Гвг неделя начинается когда? когда заканчиваются ставки) то есть в четверг вечером) логично все что до четверга... это одна неделя):p
firstklif
31.05.2012, 17:29
Аля и я заделаюсь под прогноз центр:
И так Дабл на лукашей - ака + концы
Очередной трипл от лукашей их помощников.
ДС без гвг либо отвязка.
Kondratuk
31.05.2012, 17:30
Да не опечаталсь. Сам подумай) Гвг неделя начинается когда? когда заканчиваются ставки) то есть в четверг вечером) логично все что до четверга... это одна неделя):p
походу ты дура. у всех она заканчивается в воскресенье, а у тебя в четверг))
firstklif
31.05.2012, 17:33
Включаем мозги)
Мне ихняя терра в самой опе карты нафиг не сдалась,пускай сидят. Всё равно им деваться некуда,ставить не на кого,на вас разве что.
Миш а вы ради тер ходите на гвг или же ради фана ?
Миш а вы ради тер ходите на гвг или же ради фана ?
А в чем смысл идти на гвг для фана,если потом его в той заднице не получишь,пока не отвяжешься? :)
Мозги включайте,господа.
PS: Фаньтесь с лайтами)
firstklif
31.05.2012, 17:45
А в чем смысл идти на гвг для фана,если потом его в той заднице не получишь,пока не отвяжешься? :)
Мозги включайте,господа.
PS: Фаньтесь с лайтами)
То есть хочешь сказать, что идя на концов, слившись за 6 мин, ну пускай за 30, вы получаете удовольствие от гвг ?
То есть хочешь сказать, что идя на концов, слившись за 6 мин, ну пускай за 30, вы получаете удовольствие от гвг ?
:D:D:D:D сказала Конце ака намбер ту:D:D:
Что-то тебя зоосим ярого пвпшника невидно на фри(
Kondratuk
31.05.2012, 18:08
а ты попробуй туда хоть рас выйти))глядиш увидиш
CrazyGlina
31.05.2012, 18:24
У тебя тоже уже деградация как у жены пошла?:lol: Тогда читай по слогам))
Я все правильно прочитал. Это скорее ты от жизни отстала.
А мне какая разница? Она написала? Написала.
Будет меня ещё недоумный изправлять :D
Хорошо быть тупой :D
firstklif
31.05.2012, 18:45
Да всегдо афк на згд у ворот ну....есть замес как только так сразу.
Хорошо быть тупой :D
Это к жене))) она у тебя просто эталон тупости :lol::lol::lol:
З.Ы: чу там со ставками то? напишите) в игру лень заходить
Socket_2010
31.05.2012, 19:09
Миш а вы ради тер ходите на гвг или же ради фана ?Карту открой. Или ты в игру заходишь для того чтобы висеть в афке на згд?
Чет Миш я твоей логике не понял..
Ты в любом случае ставишь на концов..из попы карты не из попы - все равно на концов, а тут тебе и тера (+10кк), фан с дс и ты так-же можешь спокойно от туда ставить на ендов.(Хотя там 2 выхода только, что в принципе да тупо)
Socket_2010
31.05.2012, 19:12
Ты в любом случае ставишь на концов..из попы карты не из попы - все равно на концов, а тут тебе и тера (+10кк), фан с дс и ты так-же можешь спокойно от туда ставить на ендов.Кто же даст спокойно ставить? Две терры всего концам оттвинковать придется.
firstklif
31.05.2012, 19:15
Карту открой. Или ты в игру заходишь для того чтобы висеть в афке на згд?
А что карта покажет ? Ходят ли Верики за фаном или за терами ??
с 49й - да,мб есть смысл сидеть. С 48й - никакой,в самой опе карты,выход только на 2 терры(таким же макаром можем и на миниконцов пойти)
Socket_2010
31.05.2012, 19:17
А что карта покажет ? Ходят ли Верики за фаном или за терами ??Именно это и покажет. Для умеющего думать, естественно.
firstklif
31.05.2012, 19:18
Ты в любом случае ставишь на концов..из попы карты не из попы - все равно на концов, а тут тебе и тера (+10кк), фан с дс и ты так-же можешь спокойно от туда ставить на ендов.(Хотя там 2 выхода только, что в принципе да тупо)
Руководство выше сказало, Михаил исполнил.
Socket_2010
31.05.2012, 19:19
Руководство выше сказало, Михаил исполнил.Зосимка, малыш, прочитай последнюю фразу того что комментируешь. И иди висеть в афке на ЗГД.
firstklif
31.05.2012, 19:21
Именно это и покажет. Для умеющего думать, естественно.
Карта как бы уже давным давно стала не показателем.
Socket_2010
31.05.2012, 19:21
Карта как бы уже давным давно стала не показателем.Не показателем чего?
firstklif
31.05.2012, 19:24
Зосимка, малыш, прочитай последнюю фразу того что комментируешь. И иди висеть в афке на ЗГД.
:D да я и сейчас там. Да и если бы мы в центре были не факт, что они бы на нас поставили.
Как обычно короче. Правда без атакодефа.
Socket_2010
31.05.2012, 19:25
Как обычно короче. Правда без атакодефа.Что там за ставки?
Socket_2010
31.05.2012, 19:26
:D да я и сейчас там. Да и если бы мы в центре были не факт, что они бы на нас поставили.Ну как бы когда вас нужно было убрать - вас убрали. Или ты забыл?
Суббота лукаши-мы-теремок(20:00-03-06)
Суббота сказка на миниконцов
Концы на юнионов в воскресенье
На ДС твинкоклан лешего(Интересно,что он там забыл)
Концы на юнионов в воскресенье
Видимо выматывают Концов гвг с Лукоморьем) :D
Socket_2010
31.05.2012, 19:28
Концы на юнионов в воскресеньеЛукоморье снова без фана)))
firstklif
31.05.2012, 19:29
Вообщем все уныло.
firstklif
31.05.2012, 19:32
Лукоморье снова без фана)))
Смотря какой резерв будет у концов и онлайн у лукашей.
Со ставкой енды не пожадничали (в плане юаней) - молодцы
Socket_2010
31.05.2012, 19:34
Смотря какой резерв будет у концов и онлайн у лукашей.Не хватит их резерва на Лукоморье. -1 у концов.
firstklif
31.05.2012, 19:39
Не хватит их резерва на Лукоморье. -1 у концов.
Резерв пойдет на вериков и теремков.
Zanudochka
31.05.2012, 19:40
Не хватит их резерва на Лукоморье. -1 у концов.
Хочешь сказать у Юньенов они не заберут?
Socket_2010
31.05.2012, 19:41
Хочешь сказать у Юньенов они не заберут?Про трипл речь. А не о твоем девичьем.
Socket_2010
31.05.2012, 19:43
Резерв пойдет на вериков и теремков.Ну значит у вериков будет фан.
Great_MAXHO
31.05.2012, 19:44
мм а триплить Ендов не будете уже?
Будем http://s019.radikal.ru/i632/1205/45/eec65b92a2da.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну значит у вериков будет фан.
Я надеюсь на это. Хотя бы не на 1 атаку)
Со ставкой енды не пожадничали (в плане юаней) - молодцы
Он на всех порядка 90кк+ ставит)
:D:D:D:D зоосим норм сказал что уныло!)))
ЫЫЫ
В плане ДС да)))там походу будет уныло еще месяца 2:D:D:D
Занудко вы там когда отвяжетесь?)))
FruktoZzza
31.05.2012, 19:49
походу ты дура. у всех она заканчивается в воскресенье, а у тебя в четверг))
Ваня,внимательно читай посты.прежде чем начинать оскорблять оппонента :D
Ваня,внимательно читай посты.прежде чем начинать оскорблять оппонента :D
Кондратюк разве что-то кроме как оскорбления может предоставить) В свой адрес ток слышу.
"Вата тапки мод" "Как рак?" Когда здохнешь" "Как операция прошла" :D:D:D:D:D
Ну модно ныне тролить(
Zanudochka
31.05.2012, 20:45
Ну значит у вериков будет фан.
Если избиение младенцев можно назвать фаном)))
:D:D:D:D зоосим норм сказал что уныло!)))
ЫЫЫ
В плане ДС да)))там походу будет уныло еще месяца 2:D:D:D
Занудко вы там когда отвяжетесь?)))
Когда будет на кого поставить.А вы как то быстро сдулись и без нашей отвязки)))
firstklif
31.05.2012, 20:51
Юнионы жду на следуйщей недели вас. На правой бровке.
Socket_2010
31.05.2012, 20:52
Если избиение младенцев можно назвать фаном)))
Избиение откладывается до тех пор пока вам Диня не разрешит из угла выйти))
firstklif
31.05.2012, 20:55
Избиение откладывается до тех пор пока вам Диня не разрешит из угла выйти))
Где же мы так провинились, что нас в угол поставили :D
Где же мы так провинились, что нас в угол поставили :D
Просрали ставку в 70кк на нас,шоб дабл был :(
Socket_2010
31.05.2012, 20:55
Где же мы так провинились, что нас в угол поставили :DМожет быть вас просто так туда поставили, для профилактики.
Socket_2010
31.05.2012, 20:57
Просрали ставку в 70кк на нас,шоб дабл был :(Тоже вариант.
firstklif
31.05.2012, 21:21
Давайте еще варианты, чет мало. :D
ninichya
31.05.2012, 23:26
Концы трясутся над террами, раз пошли на Юнион (-1 +1 = 0)
ДС трясутся над террой, раз не отдают своей аке и не идут в атаку (могут у аки забрать же одну единственную терру и после им не у кого будет взять)
Лукоши все банально
Верики если будут дальше сдуваться за 6 мин, то толку от даблов/триплов не будет, Концы приноровятся и научатся выносить Лукошей (1 на 1 они не тащат на данный момент)
всем удачи на гвг и поменьше тролльте одни и теже и об одном и том же.. утомляет..
KykyshkaW
31.05.2012, 23:29
лукаши опять без гвг
мы убиваемся об зерг
теремок убивается об барса
Хотя всяко может быть, зависит от онлайна концов.
firstklif
01.06.2012, 00:05
ДС трясутся над террой, раз не отдают своей аке и не идут в атаку (могут у аки забрать же одну единственную терру и после им не у кого будет взять)
Лукоши все банально
Верики если будут дальше сдуваться за 6 мин, то толку от даблов/триплов не будет, Концы приноровятся и научатся выносить Лукошей (1 на 1 они не тащат на данный момент)
всем удачи на гвг и поменьше тролльте одни и теже и об одном и том же.. утомляет..
Ой не говори Насть, надо отдавать теру, а то нервы сдают уже сколько ж можно трястись над ней, пора аке передать этот тяжелый груз :D
FruktoZzza
01.06.2012, 01:24
Ой не говори Насть, надо отдавать теру, а то нервы сдают уже сколько ж можно трястись над ней, пора аке передать этот тяжелый груз :D
луше сидите там у себя в уголочке,всем лучше http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/82.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
vitaminn911
01.06.2012, 01:26
Очень предсказуемые гвг,Лукаши как и раньше под девизом "Сотрем дерьмо с карты " устраивают хзриплы,а их так называемые союзники-однодумцы .......ХЗ о чем они думают,ведь в конечном итоге все -равно окажутся в месте называемом нужником!! Где тут что,мне лично не понятно ,Веритасы Юнионы и иже с ними используются в качестве туалетной бумаги,по принципу ..пока есть необходимость!!!!
Socket_2010
01.06.2012, 01:36
Очень предсказуемые гвг,Лукаши как и раньше под девизом "Сотрем дерьмо с карты " устраивают хзриплы,а их так называемые союзники-однодумцы .......ХЗ о чем они думают,ведь в конечном итоге все -равно окажутся в месте называемом нужником!! Где тут что,мне лично не понятно ,Веритасы Юнионы и иже с ними используются в качестве туалетной бумаги,по принципу ..пока есть необходимость!!!!А ты наверное многодумец, сидишь и думаешь что концы с карты самостоятельно сотрутся?
Socket_2010
01.06.2012, 01:39
луше сидите там у себя в уголочке,всем лучше http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/82.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)Их Диня на терру посадил, греть местечко, перед тем как их оттуда попросят.
Lagranges
01.06.2012, 02:46
Хм, а не проще было бы отдать концам терру, чтоб они успокоились и благополучно развалились? Тогда жизнь на серве станет определенно веселей...
FruktoZzza
01.06.2012, 03:37
Очень предсказуемые гвг,Лукаши как и раньше под девизом "Сотрем дерьмо с карты " устраивают хзриплы,а их так называемые союзники-однодумцы .......ХЗ о чем они думают,ведь в конечном итоге все -равно окажутся в месте называемом нужником!! Где тут что,мне лично не понятно ,Веритасы Юнионы и иже с ними используются в качестве туалетной бумаги,по принципу ..пока есть необходимость!!!!
бла-бла-бла
Это была типа агитация? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Нипрайдёт,братиш.Вы ас с дс и эндами нипутайти http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
И да,по поводу х3риплов,вспоминаем лето прошлого года,ок http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-LOL.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
FruktoZzza
01.06.2012, 03:40
Хм, а не проще было бы отдать концам терру, чтоб они успокоились и благополучно развалились? Тогда жизнь на серве станет определенно веселей...
нЭ,они вряд ли развалятся,мастер и маршал у них слишком жадные :(
Да и мы только вытянули серв из ямы уныния,интересные гвг,куча батхерта и прочее ... http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/192.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Only fan, only hardcore! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-Pft.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Great_MAXHO
01.06.2012, 09:21
нЭ,они вряд ли развалятся
Да им уже край ХД Зачем отдавать то,что будет нашим,два раза бегать чтоли
Не сдирайте с людей маски---вдруг это просто намордник!!!!
единственые слова, которые заслуживают внимания ))))
krewetka444
01.06.2012, 10:20
возможен следующий вариант событий...если кончики будут отбивать триплы,то дс так и будет сидеть в низу...ну а если,что то пойдет не так то отвязка дс дело времени.И мне кажется гвг в эти выходные многое определят(т.к.прошедшия неделя все же была под знаком рейтов)
п.с. Волков с лисами на просторах развелось плюнуть не куда,зато видно кто в игре сидит(3-4 года игры это срок,еще лет 10 и можно перса по наследству передовать ха ха).
Zanudochka
01.06.2012, 10:37
возможен следующий вариант событий...если кончики будут отбивать триплы,то дс так и будет сидеть в низу...ну а если,что то пойдет не так то отвязка дс дело времени.И мне кажется гвг в эти выходные многое определят(т.к.прошедшия неделя все же была под знаком рейтов)
п.с. Волков с лисами на просторах развелось плюнуть не куда,зато видно кто в игре сидит(3-4 года игры это срок,еще лет 10 и можно перса по наследству передовать ха ха).
Неужели на форуме завелись вдумчивые люди?Какой смысл отвязываться,если ставить все равно не на кого.
krewetka444
01.06.2012, 11:09
Прикольно,не думал что ставить не на кого..хотя да судя по постам о гвг прошедшего месяца ВАМ действительно не на кого ставить.
SUPERMAN17071992
01.06.2012, 11:30
Неужели на форуме завелись вдумчивые люди?Какой смысл отвязываться,если ставить все равно не на кого.
Cтавить то есть куда, но вот мона ли вам туда ставить? :D
firstklif
01.06.2012, 12:11
На карте сейчас только лукоморье - смысл нам на них ставить если ставки концов определенно выше наших будут, да и зачем если мы знаем, что оно будет неинтересным и быстрым. Шатал я такие гвг.
CrazyGlina
01.06.2012, 12:16
Cтавить то есть куда, но вот мона ли вам туда ставить? :D
А кто запрещал? Пруфни...
Может ты откроешь нам глаза,какую игру ведет наше рук-во :D
krewetka444
01.06.2012, 12:17
о как ....то есть ,если верики терру возьмут...вы отвяжитесь ради гвг с ними? а можно и по другому
о как....а кроме лукоморья кланов на карте нет?
krewetka444
01.06.2012, 12:19
а что ДС мешает устраивать просто тренировочные бои с концами?
А кому это надо?Их гвг учить. Тем более еще концы хиры катать будут бестолку)
Онли самообучение)
CrazyGlina
01.06.2012, 12:38
о как ....то есть ,если верики терру возьмут...вы отвяжитесь ради гвг с ними? а можно и по другому
о как....а кроме лукоморья кланов на карте нет?
Я тебе че офицер? Или отношусь к части рук-ва кланом?
Или ты хочешь услышать лично мое мнение?
krewetka444
01.06.2012, 13:00
Я тебе че офицер? Или отношусь к части рук-ва кланом?
Или ты хочешь услышать лично мое мнение?
Ну да интересно именно мнение солдатиков..мнения офицеров уже было..что ставить не куда.
Ведь в принципе если у концов есть резерв почему бы его не потренировать с вашим кланом?
firstklif
01.06.2012, 13:04
Это да, эт круто. Во время ХЗриплов тренировки будут как раз уместны.
firstklif
01.06.2012, 13:06
Ну да интересно именно мнение солдатиков..мнения офицеров уже было..что ставить не куда.
Ведь в принципе если у концов есть резерв почему бы его не потренировать с вашим кланом?
Резерв и так тренируется и довольно не плохо с вериками юнионами и прочими.
firstklif
01.06.2012, 13:09
[QUOTE=krewetka444;6531955
о как....а кроме лукоморья кланов на карте нет?[/QUOTE]
Юнионов - нет, точнее завтра не станет. Ставки до привязки были, но они были не готовы, и твинковались.
Думаю на следующей неделе поставят на нас.
Socket_2010
01.06.2012, 13:24
о как....а кроме лукоморья кланов на карте нет?Нет для них на карте никого, пока на ней нет вериков.
Верики недавно наступили Дине на яйцо. Отсюда и такой расклад.
Great_MAXHO
01.06.2012, 13:26
Юнионов - нет, точнее завтра не станет. Ставки до привязки были, но они были не готовы, и твинковались.
Думаю на следующей неделе поставят на нас.
Ты не думай, не над. Лукоморья в один момент тоже на карте не было, однако нашли силы. И юнион руки не опустят даже после того потеряют теру. узко мыслите,наказанные хд
FruktoZzza
01.06.2012, 13:26
ahahahaha,you made my day http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-LOL.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
FruktoZzza
01.06.2012, 13:28
Нет для них на карте никого, пока на ней нет вериков.
Верики недавно наступили Дине на яйцо. Отсюда и такой расклад.
отдайте ему яйцо,в нём же смерть его :D
FruktoZzza
01.06.2012, 13:29
Прикольно,не думал что ставить не на кого..хотя да судя по постам о гвг прошедшего месяца ВАМ действительно не на кого ставить.
им не разрешает хозяин ставить http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/92.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
krewetka444
01.06.2012, 13:36
Это да, эт круто. Во время ХЗриплов тренировки будут как раз уместны.
Ну что тут скажешь...тогда ждите когда придет какой-нибудь "табун ежат".
Socket_2010
01.06.2012, 14:01
отдайте ему яйцо,в нём же смерть его :DЕго случайно раздавили. Не думали что оно ему еще пригодится.
Ты не думай, не над. Лукоморья в один момент тоже на карте не было, однако нашли силы. И юнион руки не опустят даже после того потеряют теру. узко мыслите,наказанные хд
мм Юнион уже проверенный временем клан ? или хватает забрать теру у аки (и то забрали благодаря твинкам Лукошей, которые , почти все уже покинули реды клана), чтоб стат ТОП кланом ? ну та и на кокой уровень они должны подняться потеряв единственное , что заставляет идти к ним в клан?
FruktoZzza
01.06.2012, 14:54
мм Юнион уже проверенный временем клан ? или хватает забрать теру у аки (и то забрали благодаря твинкам Лукошей, которые , почти все уже покинули реды клана), чтоб стат ТОП кланом ? ну та и на кокой уровень они должны подняться потеряв единственное , что заставляет идти к ним в клан?
Пиши лучше транслитом,так понятней будет :D
firstklif
01.06.2012, 15:11
Это у вас там в лукоморье всех "не думать" учат? Я пожалуй не буду слушать твоего совета:D
Дело в том что они руки то еще и не подымали, куда им опускать то.
Great_MAXHO
01.06.2012, 16:39
Ну и где ты тут совет увидел? Дело в том что подниматься нечему, хотя тебе прихвостню конечно виднее, когда вам кидают подачку,поди делятся с вами какой то инфой, у кого что поднимается. Так, чисто в перерыве
Great_MAXHO
01.06.2012, 16:41
Они нечто новое,куда то стремящееся, есть цель мб и достигнут. Другое дело когда сидишь в клане в 20 человек, наказанный в углу и только и можешь как гадить на форумах, потомукак больше ничего и не умеешь, дыа? представитель "топ" клана
Они нечто новое,куда то стремящееся, есть цель мб и достигнут. Другое дело когда сидишь в клане в 20 человек, наказанный в углу и только и можешь как гадить на форумах, потомукак больше ничего и не умеешь, дыа? представитель "топ" клана
м я гажу?!!! за последие пару дней даже не оскарбила и не обозвала ни кого )))) м ну если кого и обидели картинки с юмором, то извените)))
firstklif
01.06.2012, 18:40
Махно, как баба базарная чесное слово :D
FruktoZzza
01.06.2012, 20:07
а ты тогда кто? http://forgifs.com/gallery/d/150575-4/Laughing-reaction-knee-slapper.gif? (http://forgifs.com)
Great_MAXHO
01.06.2012, 21:00
Обоснуй свою позицию или сольешься?
Zanudochka
01.06.2012, 21:14
А разве для этого нужно отвязываться?
А кому это надо?Их гвг учить. Тем более еще концы хиры катать будут бестолку)
Онли самообучение)
Миш,вы учитесь,учитесь,не отвлекайтесь.У нас было время потренироваться на Лукоморье.У вас это время только настало.Кто же виноват,что вы отстаете в развитии...
firstklif
01.06.2012, 21:26
наказанный в углу и только и можешь как гадить на форумах
сказали что "ДС наказаны в углу" и пошли бла-бла...теперь будете еще в 4-5 темах повторять, добавляя при каждом удобном случае.
Great_MAXHO
01.06.2012, 21:35
Это все твои аргументы? Кстати ты не дарк,чего ты так переживаешь
firstklif
01.06.2012, 22:49
А чего ты хотел ? Для тебя дорогуша хватит.
Потому что ты лукаш, и мне лучше за них переживать чем за вас.
Druefarm
01.06.2012, 22:57
ябвдулОрбите :o
Druefarm
01.06.2012, 23:06
кстати, познкаомьте меня с МяуМурркой =(
Great_MAXHO
01.06.2012, 23:43
Кстати, а не пойти бы тебе за учебниками к новому классу?
Druefarm
01.06.2012, 23:51
не переживай махнатка, ваш брак с Брыськой просто недоразумение ... она же качается ну, вот ей и нужен опыт со свадебной ежи =) ничего личного
а да, за учебниками я бы рад сходить ... в школу только обратно не возьмут ( а так бы хотелось, сидишь до 2-х часов дня на стуле, нихрена не делаешь а потом весь день свободен
FruktoZzza
01.06.2012, 23:53
ябвдулОрбите :o
Денчик,вдувалку сломаю,да http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ща набегут концы и станут орать,что я страшная и жирная http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealGuy.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
FruktoZzza
01.06.2012, 23:55
не переживай махнатка, ваш брак с Брыськой просто недоразумение ... она же качается ну, вот ей и нужен опыт со свадебной ежи =) ничего личного
а да, за учебниками я бы рад сходить ... в школу только обратно не возьмут ( а так бы хотелось, сидишь до 2-х часов дня на стуле, нихрена не делаешь а потом весь день свободен
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-surprised.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Денчик,низли Махнюшу,ок
Druefarm
02.06.2012, 00:00
Ты красивая и сладенькая же :o
FruktoZzza
02.06.2012, 00:04
Ты красивая и сладенькая же :o
Льстец http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/71.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Druefarm
02.06.2012, 00:09
ниии, я правду говорю ( ммм, сладенькая, я редко льстю кому бы то ни было =)
1strendj1
02.06.2012, 00:23
напиши ей нуп ты -_-
FruktoZzza
02.06.2012, 01:50
ниии, я правду говорю ( ммм, сладенькая, я редко льстю кому бы то ни было =)
Татышо?
http://forgifs.com/gallery/d/163464-5/Creepy-bedfellow.gif? (http://forgifs.com)
J0gaBonito
02.06.2012, 06:23
чо это за фильм оО
stylernl
02.06.2012, 10:49
вам не надоело каждую неделю одно и то же обсуждать?:D
kintosssss
02.06.2012, 11:47
Концы говно=)
slayer2828
02.06.2012, 12:01
Лукоши все банально
не тащат 1 на 1 ? ты прошлую неделю вспомни...а , ну да...там же барс в соло весь их деф вынес
пы сы-трясуться? по твоему желание не терять терры в ваших хзриплах это трястись?может быть мы вам добровольно будем по одной в неделю отдавать? что бы вы думали что мы не трясемся
Great_MAXHO
02.06.2012, 13:52
Опять они прикрываются виагрой купленной хд
1Simbioz1
02.06.2012, 14:01
Табличка [СМЕХ].
Ваш дятлоюмор оценен.;)
Great_MAXHO
02.06.2012, 14:04
Нарисовалось,х сотрешь
1Simbioz1
02.06.2012, 14:16
Нарисовалось,х сотрешь
хоть в чем то ты прав.
Great_MAXHO
02.06.2012, 16:10
хоть в чем то ты прав.
Давай иди гуляй, до свидания
Druefarm
02.06.2012, 16:41
махнатка слился :(
Druefarm
02.06.2012, 17:22
Татышо?
http://forgifs.com/gallery/d/163464-5/Creepy-bedfellow.gif? (http://forgifs.com)
Ты слишком плохого мнения о себе :D
Great_MAXHO
02.06.2012, 17:50
махнатка слился :(
А ты кто такой? ща ведь тоже пойдешь,поскачешь даже
Druefarm
02.06.2012, 18:07
а куда ? =)
http://s019.radikal.ru/i621/1206/a4/aa14df21cfba.jpg
а куда ? =)
Твой рэйс дубай да свиданья!
UFUtDdgEYwk&feature=related
Great_MAXHO
02.06.2012, 18:28
Ну вот степа меня понял, в отличии от местных слоупоков
stylernl
02.06.2012, 20:23
э, а чу мы терру что ли взяли?:D А как же обещанное, типа верикам при любом трипле не достанется ни одной терры?:D концебалаболки:D
Druefarm
02.06.2012, 20:24
http://s019.radikal.ru/i633/1206/dd/e0d72edd203b.jpg (http://www.radikal.ru)
stylernl
02.06.2012, 20:26
Paint изучаешь?:D
Выход на ГО и ГД даёт о себе знать)
http://s019.radikal.ru/i633/1206/dd/e0d72edd203b.jpg (http://www.radikal.ru)
Про швейные машинки забыл дописать
1strendj1
02.06.2012, 21:37
как взяли то, они не вышли на вас или чо?
расскажите нупу отсутствовал
как взяли то, они не вышли на вас или чо?
расскажите нупу отсутствовал
10-20 тел вышло,башни не поставили даже.
CrazyGlina
02.06.2012, 21:57
Не будет срача :D
В понедельник будет :)
Не будет срача :D
В понедельник будет :)
В понедельник уже не интересно.Хотя в этот понедельник высрались хорошо :D
FloPrague
02.06.2012, 22:00
Спасибо TheEnd за гвг, не смотря ни на что, понравилось)
1Simbioz1
02.06.2012, 22:02
Вам не кажеться что кто то эпично всосал?
ах да МАХНАТЫЙ КАК ТЕБЕ ДРАКИ?
http://s019.radikal.ru/i614/1206/cf/5487b858152e.jpg
Пасиб за гвг. :)
J0gaBonito
02.06.2012, 22:03
спасибо за гвг, хоть что то держит в пв хД 2 часа заепись фана
Great_MAXHO
02.06.2012, 22:10
Вам не кажеться что кто то эпично всосал?
ах да МАХНАТЫЙ КАК ТЕБЕ ДРАКИ?
http://s019.radikal.ru/i614/1206/cf/5487b858152e.jpg
Пасиб за гвг. :)
Эпично? твоих лол драков я не очучаю :3 клоуняга
P/S опять лол бриану взяли
mxs_stels
02.06.2012, 22:10
Гц Эндов, Веритас.
Махно порадовал.
Аиур или как-то так доставил с фразой "Ну и где фан?" :D
1Simbioz1
02.06.2012, 22:12
Эпично? твоих лол драков я не очучаю :3 клоуняга
P/S опять лол бриану взяли
Холоп, нет чтобы поблагодарить за фан, ты тяфкаешь. ну Ладно.. пройдет:)
ImYourPain
02.06.2012, 22:14
Грац VS с террой, ну и кончей, так и быть :3
Great_MAXHO
02.06.2012, 22:16
Холоп, нет чтобы поблагодарить за фан, ты тяфкаешь. ну Ладно.. пройдет:)
Ты не умеешь нормально общаться и отношение такое же к тебе будет,пройдет наверное
Я ржу :lol:
Ылюшку(фиша) дропнули опять. Теперь на его книгу одетую(9 силы 8 тела чтоли) :lol:
Вот как можно быть таким дибилом. Радоша в гробу перевернулся бы.
Embrassed
02.06.2012, 22:29
Упс, не с той учетки отписался. ^^
Гц Эндов, Веритас.
Махно порадовал.
Аиур или как-то так доставил с фразой "Ну и где фан?" :D
Имхо повеселее будет фаниться к фулл составом концов 6-8 минут и проигрывать, чем "фаниться 5,5 минут с концовским кристаллом", ну как ни крути.
mariclea
02.06.2012, 22:32
Всем спасибо за гвг...Степа-вышли глянуть скока вас тел-потом перевел резерв на теремков....все как и планировалось...на следущей неделе ждите в гости ....
Great_MAXHO
02.06.2012, 22:33
Ппц Ди, что ни пост у тебя, то куча точек. ты можешь ставить одну точку?) или восклицание) такое чувство будто ты сам не уверен в своих словах. Бог с ним что ты не всегда делаешь что говоришь,но не верить в себя,это жи жесть
mariclea
02.06.2012, 22:34
19к хп на гвг кстати очень радует....всем спасибо за фан....:D -пока ктото усирался и бил фулзергом башню у входа ...потеряли подкристальную и пол чипа :D
mariclea
02.06.2012, 22:35
Ппц Ди, что ни пост у тебя, то куча точек. ты можешь ставить одну точку?) или восклицание) такое чувство будто ты сам не уверен в своих словах. Бог с ним что ты не всегда делаешь что говоришь,но не верить в себя,это жи жесть
Каждое гвг с вами-для меня суровый экзамен...который я с радостью сдаю и делаю выводы. Такшо закрой хлебало хамло и пшел вон в будку к кинтосу.
Great_MAXHO
02.06.2012, 22:39
Каждое гвг с вами-для меня суровый экзамен...который я с радостью сдаю и делаю выводы. Такшо закрой хлебало хамло и пшел вон в будку к кинтосу.
Неуверенный балабол-студент хд в прошлый раз ты рвал тельняху на груди - верики вам пипееееец! а теперь ждитее в гоооости , кто тя примет в гости то. ты ж свинья и за столом сидеть не умеешь
1Simbioz1
02.06.2012, 22:41
Диман:lol::lol:
у посона начинаеться ярая попоболь. готовим зонты.
Socket_2010
02.06.2012, 22:42
Всем спасибо за гвг...Степа-вышли глянуть скока вас тел-потом перевел резерв на теремков....все как и планировалось...на следущей неделе ждите в гости ....Ждем, беги не споткнись.
19к хп на гвг кстати очень радует....всем спасибо за фан....:D -пока ктото усирался и бил фулзергом башню у входа ...потеряли подкристальную и пол чипа :D
Фулкона конкретно на гвг чтоли сделал?
UPD: 19к с бафом?
Socket_2010
02.06.2012, 22:44
Неуверенный балабол-студент хд в прошлый раз ты рвал тельняху на груди - верики вам пипееееец! а теперь ждитее в гоооости , кто тя примет в гости то. ты ж свинья и за столом сидеть не умеешьДа пусть бежит, растрясет себе пару кило.
1Simbioz1
02.06.2012, 22:45
гвг сет, перекачка в хп. Гвг мод.
firstklif
02.06.2012, 22:46
Ждем, беги не споткнись.
Значит из вериков все таки.
Socket_2010
02.06.2012, 22:48
Значит из вериков все таки.Зосим, ты еще тупее чем кажешься))
firstklif
02.06.2012, 22:49
Зосим, ты еще тупее чем кажешься))
Не абзывайсо. *)
Хочешь сказать не из вериков ?
гвг сет, перекачка в хп. Гвг мод.
А я что написал?:spy:
mariclea
02.06.2012, 22:56
UPD: 19к с бафом?
с бафом танка...сотку кона на серьезные гвг перекидываю...один хрен в 2-3 мага сносят-но на гвг играть веселее-да и второй комплект на гвг сделал...рейты как никак были
mariclea
02.06.2012, 22:57
Неуверенный балабол-студент хд в прошлый раз ты рвал тельняху на груди - верики вам пипееееец! а теперь ждитее в гоооости , кто тя примет в гости то. ты ж свинья и за столом сидеть не умеешь
Хам и свинья вы молодой человек....есть еще что сказать по прошедшему гвг?
Great_MAXHO
02.06.2012, 22:58
Диман:lol::lol:
у посона начинаеться ярая попоболь. готовим зонты.
Ты жи принесешь ему зонтик?) преданный http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png
Great_MAXHO
02.06.2012, 23:00
Хам и свинья вы молодой человек....есть еще что сказать по прошедшему гвг?
Как ты так и я. Заметь в будку не я посылал, начни с себя.
с бафом танка...сотку кона на серьезные гвг перекидываю...один хрен в 2-3 мага сносят-но на гвг играть веселее-да и второй комплект на гвг сделал...рейты как никак были
Перед каждым гвг чтоли кидаешь?Ну 19 с бафом танка маловато для фулкона по-моему.
Если я щас на своего вара нацеплю шмот с сина,сделаю практически фул кон у меня около 17-18 выйдет,а у тебя то точка на шмоте получше+шмот хэви.
mariclea
02.06.2012, 23:09
Перед каждым гвг чтоли кидаешь?Ну 19 с бафом танка маловато для фулкона по-моему.
Если я щас на своего вара нацеплю шмот с сина,сделаю практически фул кон у меня около 17-18 выйдет,а у тебя то точка на шмоте получше+шмот хэви.
Скорость 2.86....и атака 6.5-7.6 так шо норм....робу заколупать столб разбить кастетами....стан драки под кристал кинуть-не фул кон,кастеты тоже нужны на гвг
Druefarm
02.06.2012, 23:09
http://s019.radikal.ru/i618/1206/e1/de0ee446fb88.jpg (http://www.radikal.ru)
mariclea
02.06.2012, 23:10
обиделась милая?...выпей валерьяночки
1Simbioz1
02.06.2012, 23:15
Мяу делает из ГТ_девственницы человека? похвально.:spy:
Socket_2010
02.06.2012, 23:17
Мяу делает из ГТ_девственницы человека? похвально.:spy:Ну ты то, ты то куда! Тащи зонтик.
mariclea
02.06.2012, 23:20
Ну ты то, ты то куда! Тащи зонтик.
Высраца собралась?
Socket_2010
02.06.2012, 23:23
Высраца собралась?Тут уже негде не то что вы..., плюнуть, после вашего прихода.
mariclea
02.06.2012, 23:25
Тут уже негде не то что вы..., плюнуть, после вашего прихода.
Присаживайся радом с мохнаткой....там гдето было место не загаженное вами
1Simbioz1
02.06.2012, 23:32
Ну ты то, ты то куда! Тащи зонтик.
у нас имунитет лол:o
Socket_2010
02.06.2012, 23:34
у нас имунитет лол:oЗараза к заразе не пристает. Тут ты прав. Зонт мне требовался. Обойдусь без него, увернусь.
mariclea
02.06.2012, 23:46
Зараза к заразе не пристает. Тут ты прав. Зонт мне требовался. Обойдусь без него, увернусь.
Лучше прицелься...чтоб самой себе в подол не нагадить....
Socket_2010
02.06.2012, 23:53
Лучше прицелься...чтоб самой себе в подол не нагадить....Так твои подружки делают обычно? Ты холоп смотрю забылся.
mariclea
02.06.2012, 23:57
Так твои подружки делают обычно? Ты холоп смотрю забылся.
Срелки?пардон оговорился стрелки?:D
mariclea
03.06.2012, 00:01
Кстати как Лёнин? смотрю как и раньше отказывается бегать в катах ....пока не научитесь их охранять?
firstklif
03.06.2012, 00:13
http://s019.radikal.ru/i618/1206/e1/de0ee446fb88.jpg (http://www.radikal.ru)
Ва-ха-ха...клан фото на память.
Druefarm
03.06.2012, 00:17
хДДД Барс держит лукашей в охапке же
Druefarm
03.06.2012, 00:18
кстати, Орбит без сахара ... в тему же
http://s019.radikal.ru/i618/1206/e1/de0ee446fb88.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Прелесть какая) Запилю на рабочий стол)))) Маладец, заслужил еще один бафик на КХ )
Спс Эндам за фанчик) Жаль не успела на начало. Было интересно)
Приятной игры всем :rolleyes:
FruktoZzza
03.06.2012, 00:20
Значит из вериков все таки.
фига ты слоупок http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/43.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Druefarm
03.06.2012, 00:54
Катюш, не за что, любимая ^_^ =)))
ninichya
03.06.2012, 01:02
http://smayly.ru/gallery/big/Voidwalker/vw_sad.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Voidwalker) по моему тут у многих крышу основательно снесло
Druefarm
03.06.2012, 01:03
Настенька пришла :o :o :o
SUPERMAN17071992
03.06.2012, 01:28
А шо у дивана крышу окончательно снесло?:D
FruktoZzza
03.06.2012, 01:46
Гошануп :p
Вопрос не по теме,но мб кто-то шарит:
Как Джольку,мастера инсейновского зовут?Мож вкурсе кто(Не спрашивайте зачем мне это надо :) )
1Simbioz1
03.06.2012, 02:02
Как Джольку,мастера инсейновского зовут?Мож вкурсе кто(Не спрашивайте зачем мне это надо :) )
ЗАЩЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО?:o
ЗАЩЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО?:o
ШИТОБЫ НАЙТИ ЕГО В РЕАЛЕ И ЗАРЭЗАТЬ1111расрасрас -_-
1strendj1
03.06.2012, 02:08
КАРАСЬ НУПЛО РАС РАС РАС !!11!!11!!!!!!!!!!!!111111
Socket_2010
03.06.2012, 02:24
Как Джольку,мастера инсейновского зовут?Мож вкурсе кто(Не спрашивайте зачем мне это надо :) )Дмитрием его зовут. Если мне память не изменяет.
ninichya
03.06.2012, 03:23
Дмитрием его зовут. Если мне память не изменяет.
все рассказали..теперь ему кранты от Стпна :(
CrazyGlina
03.06.2012, 10:28
Где рваная тельняшка Махно? :D
2 недели нету побед на гвг :D А так усирался :D Таким себя мужиком показывал :lol:
CrazyGlina
03.06.2012, 10:29
Не делай глупостей :D Джолька знает Кремера,а тот мент :D
Zanudochka
03.06.2012, 10:59
Где рваная тельняшка Махно? :D
2 недели нету побед на гвг :D А так усирался :D Таким себя мужиком показывал :lol:
Да его Димка обманул.Пообещал на Веритасов ходить,а сам пробалаболил.Там где то раньше Махнатка плакался же.
Вот странные эти Лукаши,нам все глаза открыть пытались,как нас Энды обманывают и используют,а сами верят.Святая наивность...
Не делай глупостей :D Джолька знает Кремера,а тот мент :D
Это был стёб)
mariclea
03.06.2012, 11:43
Да его Димка обманул.Пообещал на Веритасов ходить,а сам пробалаболил.Там где то раньше Махнатка плакался же.
Вот странные эти Лукаши,нам все глаза открыть пытались,как нас Энды обманывают и используют,а сами верят.Святая наивность...
Пассаны хотели фана...дивчины типа \Вави -тоже....пришлось пойти на уступки :D
SUPERMAN17071992
03.06.2012, 11:45
Стипан чу видос с адары не пашет? :(
SUPERMAN17071992
03.06.2012, 11:48
Пассаны хотели фана...дивчины типа \Вави -тоже....пришлось пойти на уступки :D
Ударьте его уже по голове чем нить потяжелей. Мож научится тролить :D
mariclea
03.06.2012, 12:04
Ударьте его уже по голове чем нить потяжелей. Мож научится тролить :D
можно в отличии от тебя...я не буду уметь троллить?:spy:
mariclea
03.06.2012, 12:07
Кстати хотел спросить. Что на этот раз лукоморью помешало дать нам в щи? И будет ли видео от молли?
SUPERMAN17071992
03.06.2012, 12:16
можно в отличии от тебя...я не буду уметь троллить?:spy:
Диманя я в отличии от тебя за щеку поцам не пытаюсь дать :D:D
Стипан чу видос с адары не пашет? :(
C ним всё нормально вроде Оо
SUPERMAN17071992
03.06.2012, 12:24
C ним всё нормально вроде Оо
Это видео не доступно :(
mariclea
03.06.2012, 12:31
лолшто?:spy:
Это видео не доступно :(
ЛС открой.
J0gaBonito
03.06.2012, 12:37
у каждого свои пристрастия. он вот такой, и не чего с этим не поделаеш.
CrazyGlina
03.06.2012, 14:18
Посмотрел тут гвг от лица Молибдена :D
Но интереснее было читать КЧ,чем смотреть само Гвг.. :)
И после этого очень смешно читать посты о том,что я и Галя неадекваты и быдло :D
Socket_2010
03.06.2012, 15:53
Пассаны хотели фана...дивчины типа \Вави -тоже....пришлось пойти на уступки :DДля блондинок типа Занудочки такое объяснение подойдет, для остальных очевидно:
Выход на ГО и ГД даёт о себе знать)
FruktoZzza
03.06.2012, 16:29
просто диван балабол,вот и все :D
mariclea
03.06.2012, 16:33
просто диван балабол,вот и все :D
Если пораскинешь куриными мозгами-поймешь что это был довольно грамотный стратегический ход....хотя при онлайне 114 человек мы сильно рисковали....ну и вы нас думаю не ждали-что нам тоже весьма на руку.
mariclea
03.06.2012, 16:41
Для блондинок типа Занудочки такое объяснение подойдет, для остальных очевидно:
Для нормальных -для Светы , не надо разъяснять смысл слова сарказм....
Socket_2010
03.06.2012, 16:44
Если пораскинешь куриными мозгами-поймешь что это был довольно грамотный стратегический ход....хотя при онлайне 114 человек мы сильно рисковали....ну и вы нас думаю не ждали-что нам тоже весьма на руку.Чем он грамотен? Проиграли еще одну атакующую неделю.
Socket_2010
03.06.2012, 16:47
Для нормальных -для Светы , не надо разъяснять смысл слова сарказм....Нормальная блонди? Никто не спорит.
Пошутил? Кастрированная у тебя шутка получилась.
Druefarm
03.06.2012, 17:25
Сокет, открой личико то ну
mariclea
03.06.2012, 17:29
Нормальная блонди? Никто не спорит.
Пошутил? Кастрированная у тебя шутка получилась.
Чем он грамотен? Проиграли еще одну атакующую неделю.
И все таки сокет вертится...пардон- в смысле дура....
FruktoZzza
03.06.2012, 17:30
Если пораскинешь куриными мозгами-поймешь что это был довольно грамотный стратегический ход....хотя при онлайне 114 человек мы сильно рисковали....ну и вы нас думаю не ждали-что нам тоже весьма на руку.
К сожалению не могу пораскинуть куриными мозгами,ибо у меня человеческие.
Да мне пофиг,какой там у тебя был ход,ты пару темок назад бил себя пяткой в грудь и орал,что ж*пу на британский флаг порвёшь,но терру верикам не отдашь. :D
mariclea
03.06.2012, 17:39
К сожалению не могу пораскинуть куриными мозгами,ибо у меня человеческие.
Да мне пофиг,какой там у тебя был ход,ты пару темок назад бил себя пяткой в грудь и орал,что ж*пу на британский флаг порвёшь,но терру верикам не отдашь. :D
Вы определитесь....вы хотели фана или где?
FruktoZzza
03.06.2012, 17:40
Вы определитесь....вы хотели фана или где?
Мы всегда за фан.
Но речь сейчас не о нас,а о тебе,точнее о твоих словах,ну.
Видать задницу уже разодрал в клочья,да?:D
mariclea
03.06.2012, 18:08
Мы всегда за фан.
Нет...не разодрал :D...но время покажет-насколько правильным или не правильным было данное решение....ну и на следущей неделе будет кого попинать пару минут -если с вами не выгорит :D
1strendj1
03.06.2012, 18:19
Мы всегда за фан.
Влезу я буду типо судьёй со стороны http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png
Дима действительно постил пост что мол ... верикам, а не тера при любых триплах
1) ну да сказать что тут он сфейлился отдав теру можно, что лукаши и верики кричат
2) посмотрим с другой стороны.... онлайн был 114 человек...и дарить лукашам 3-ию теру как то не айс...
и Дима принял решение давить лукашей забив на вериков
Лукаши всо время кричат энды что вы ссыте дайте нам фана
1) на той неделе вы получили фан
2) на этой вы снова получили фан
О_О чу орёте тогда? вы определитесь вы хотите гвг или теру?
я понимаю верики вылезли, но вы то куда? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png
про как ни крути вы всё время орёте хД
энды вышли на вериков фу......
энды пришли к вам, а как же верики вы же обещали, фууу...
это фейл господа http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/92.png
mariclea
03.06.2012, 18:23
Влезу я буду типо судьёй со стороны http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png
Дима действительно постил пост что мол ... верикам, а не тера при любых триплах
1) ну да сказать что тут он сфейлился отдав теру можно, что лукаши и верики кричат
2) посмотрим с другой стороны.... онлайн был 114 человек...и дарить лукашам 3-ию теру как то не айс...
и Дима принял решение давить лукашей забив на вериков
Лукаши всо время кричат энды что вы ссыте дайте нам фана
1) на той неделе вы получили фан
2) на этой вы снова получили фан
О_О чу орёте тогда? вы определитесь вы хотите гвг или теру?
я понимаю верики вылезли, но вы то куда? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png
Если поставить точку-я доволен что у вериков щас творится в плане настроений в клане и количеством и их составом на гвг....мои старания не прошли даром...и мы многим рисковали выходя на лукашей- но нас не ждали и мы своего шанса не упустили ...жаль не записал 10 минут в вентре в комнате атаки....последние 10 минут...
mariclea
03.06.2012, 18:26
не получается отыгрываться на сильной руке....будем отжимать на нет игры -делать бабки на антэ....
CrazyGlina
03.06.2012, 18:32
Чем он грамотен? Проиграли еще одну атакующую неделю.
История показывает,что долго вам на ней не просидеть :D
ImYourPain
03.06.2012, 18:36
Фейл, это когда маршал-долботряс вылезает потявкать на форум и кричит и обещает , что никогда не сольет терру VS, а потом благополучно сливает, ибо очка жим-жим. Вряд ли они хотели дать фан Лукашам, просто выбрали наилучший вариант, ибо -2, было бы слишком.
mxs_stels
03.06.2012, 18:47
Вряд ли они хотели дать фан Лукашам, просто выбрали наилучший вариант, ибо -2, было бы слишком.
Выглядит так, что отдав пустой чип лукашам и выйдя на веритас, они бы им тоже слили :D
firstklif
03.06.2012, 18:49
Странные лукаши, одно делают что ноют. Собственных результатов их труда я еще не увидел, согласно тем выкрикам на форуме.
Балабольте, прийду посмеюсь.
Socket_2010
03.06.2012, 19:10
История показывает,что долго вам на ней не просидеть :DУ тебя видно своя история - альтернативная.
В настоящей истории было то что Диня голосил фальцетом после того как ему яичко раздавили, о том что Верикам ни одной терры больше не отдадут.
А на этой, после того как ему второе яйцо отдавили, стал голосить чтобы на следующей неделе его ждали в гости.
Socket_2010
03.06.2012, 19:14
Нет...не разодрал :D...но время покажет-насколько правильным или не правильным было данное решение....ну и на следущей неделе будет кого попинать пару минут -если с вами не выгорит :DПару минут? Это столько ты на гвг живешь?
Zanudochka
03.06.2012, 19:15
Для блондинок типа Занудочки такое объяснение подойдет, для остальных очевидно:
А с чего ты взяла,что мне требуются объяснения от Динанва?
Брюнетки без столов и диванов опять никак?
Socket_2010
03.06.2012, 19:20
А с чего ты взяла,что мне требуются объяснения от Динанва?Потому что ты глупая блондинка, очевидно же.
Брюнетки без столов и диванов опять никак?Блонди-проблема?
ImYourPain
03.06.2012, 20:05
Выглядит так, что отдав пустой чип лукашам и выйдя на веритас, они бы им тоже слили :D
Ладно, мб я приувеличил, но по-любому выгоднее было слить терру VS. И я к тому, что чувство выгоды, опять пересилило чувство собственного достоинства, что очень печально.
Странные лукаши, одно делают что ноют. Собственных результатов их труда я еще не увидел, согласно тем выкрикам на форуме.
Балабольте, прийду посмеюсь.
Уже посмеялся. Лукаши не так давно сливались в зерг 1х1, сейчас дают гвг на 2 часа и даже брали несколько раз гвг. Так что мне тебя жаль, ты слепой.
Zanudochka
03.06.2012, 20:05
Потому что ты глупая блондинка, очевидно же.
Блонди-проблема?
Ты меня с Махнаткой спутала.
Мне абсолютно без разницы, что там Димка обещает Луковерикам,и выполняет ли он свои обещания перед ними или нет.
ninichya
03.06.2012, 20:37
http://smayly.ru/gallery/big/Ogre/ogre_rage.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=Ogre) такое тут прочтешь, что не знаешь смеяться или плакать)