Просмотр полной версии : Мира ТВ 01.06-03.06.12
Давай, скинь мне сообщение где мне объясняют мне, что я не прав :3
кизю ящетаю дебилом еще с общего для нас доминиона-два, у парниши просто нет ни собственного мозга, ни таланта к пересказу чужих мыслей.
Мне одной кажется, что Кизя/Сайм дебил???
Что говорить????
promokbr
02.06.2012, 14:52
:shuffle: ну начнем с того, что я обычно в чем-то убеждена совсем не голословно. и не стоит надеяться, что, написав мне "сори бро это не так", можно увильнуть от доказательства и разъяснения.
п.с. кизя получает техническое поражение =D братюнь, в лексикке есть не только ненорматив. жаль, что тебе неведомо.
часть таки прокомментировали, а
или просто игнорите... разговариваете с тем с кем вам не интересно вместо того, чтоб ответить на то что для вас будет "опасно". ?
Nikson71
02.06.2012, 14:55
То, что Сайм ****** ( не совсем умный или совсем не умный) он доказывает не только на оффе. Общение в ВТ не раз меня убеждало в этом.
часть таки прокомментировали, а
?
:spy: а что для меня опасно? я искренне считаю, что я не попугай, а люди не бараны(ну ладно, тут преувеличила)).
Все намного проще просто Госпожа возомнила себя тролем, а первое правила троля гласит: "Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос!"
promokbr
02.06.2012, 15:03
пчм, когда говорится, что в дипломатии сидят некомпетентные люди, а порой и просто лесное убожество вылезает, это называется "обсирание"?)
"обсирание" - это когда у них все друг другу и "извините пожалуйста" и "сударь-сударыня", а мы кричим, что там хлев для быдла. по-моему, никто из нас не додумывал ничего лишнего.
Как говорил один мой препод "имеет право на существование", но обсирание не только то что вы назвали, обсирание это ещё и то что кроме негатива ничего не выносится. Я конечно наверное наивный, но почему то мне кажется, что у нас есть и не мало позитивных моментов... ах, чуть не забыл... вам же пофиг на всё что происходит у нас... оно ж вам не интересно...
прост интересен ваш комментарий...
З.Ы. того с кем вы разговаривать не хотите забанили (после вашей милой беседы в несколько страниц)
BreakingBenjaminTm
02.06.2012, 15:06
Правые всегда это фантастика)) да и лучше спорить ведь именно в споре находится истина(с) не помню кто
In vino veritas
Всем это кому?Или ты думаешь тебя и твоих жополизов из ревенжа можно считать за всех?В таком случае мне тебя жаль^^
Толсто…
Диалог Cize & Shebia приблизился к своему логическому завершению (http://natribu.org)...
Продолжается захватническая кампания кланов MIRIDA&Spark на Majesty. Кто же на этой неделе будет кричать в мч - сосать в воздух чепчики бросать?
прост интересен ваш комментарий...
З.Ы. того с кем вы разговаривать не хотите забанили (после вашей милой беседы в несколько страниц)
:spy: когда во фламе произойдет что-то хорошее и заслуживающее внимания для топикстарта, я буду совсем не против сказать про это.
вон про маджей и нового мастера вышло вполне по-доброму, например.
вон про маджей и нового мастера вышло вполне по-доброму, например.
мы же подлизываем Маджести :(
только теперь мастер сменился и лизать надо заново :(
о, точно. славься блэк и пророк его пин!
Кстати,а Якоми фулл интовый маг?
gabischneider
02.06.2012, 16:24
не Якоми Йокоми - да
мы же подлизываем Маджести :(
только теперь мастер сменился и лизать надо заново :(
о, точно. славься блэк и пророк его пин!
И да..где мой горем молодых наложниц, что вы мне обещали за то, что я буду говорить " ревенджи хорошие "в клан чате НВО и Маджей??
И да..где мой горем молодых наложниц, что вы мне обещали за то, что я буду говорить " ревенджи хорошие "в клан чате НВО и Маджей??
:o можем предложить свиту из молоденьких и нетронутых друлечек.
Руки прочь нупася,коты любят рыбу :D
Руки прочь нупася,коты любят рыбу :D
http://rlv.zcache.com/are_you_kidding_me_rage_face_meme_flyer-p244270233814540491bfpe8_400.jpg
курицу они тоже должны любить.
Фолк, ты любишь дженнайт или наденьку?
У джейн в реале всё настолько отлично сложилось,что она просто не может быть сьеденой :)
rueleannon
02.06.2012, 18:23
Так, не упоминайте имена их всуе. А то в Морае пострадаете.
http://rlv.zcache.com/are_you_kidding_me_rage_face_meme_flyer-p244270233814540491bfpe8_400.jpg
курицу они тоже должны любить.
Фолк, ты любишь дженнайт или наденьку?
Ну если вкусно приготовите..попробовал бы)
P.S и конечно только с рук Ревендж)))
P.S.S. жду обещанных наложниц
assasins72527
02.06.2012, 21:06
и опять маджи вынудили нас сливать хирки на згд вместо поля битвы(((
ждем завтра...
papiroska
02.06.2012, 21:31
Мирчат не доставил, хотя пин и даламар свой уровень показали.
Маджей грац.
Cпасибо Маджам, давно таких захватывающих твешек "чип в чип" не было.
Slavik8695
02.06.2012, 21:40
очень жарко было
Aккаунт travis94 разблокирован не будет. Это окончательное решение. Благодарю за понимание.
минус один. =D
минус один. =D
Ты еще забыла дописать что это тебе было совершено не интересно))
Ты еще забыла дописать что это тебе было совершено не интересно))
;) а вот в этом вопросе я точно не прислушаюсь к всяким...циферным.
АГОНЬ!111!11!!
http://nworder.ru/index.php/topic/428-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%ba%d0%b0-sham%d1%82%d1%8c%d0%bc%d1%8b/
Мне кажется Гаспожа задумала отнять у Спартака титул "балабол"
когда кажется - креститься надо.
rueleannon
02.06.2012, 23:36
Госпожа, если он перекрестится - то вернется же туда, откуда вылез.
Вот что крест животворящий делает! (с)
iffys888
02.06.2012, 23:40
Сколько длилось ТВ Мириды с маджами?
DENILSON7
02.06.2012, 23:43
интересно стинг последует в том же напрвлении?
08:31-08:42 реально рекорд)
Сколько длилось ТВ Мириды с маджами?
чуть более часа
Slavik8695
02.06.2012, 23:47
стинга не примут)
Друзья должны быть вместе :)
стинга не примут)
Примут. Иначе он обидится.
Слава,ты наивный школяр :D
Slavik8695
02.06.2012, 23:54
:Dо чем вы, не примут стинга
Прочитай внимательно мой пост :D
о многих говорили что не примут...итог на лицо по составам нынешних кланов...
iffys888
03.06.2012, 00:31
Шелл- спасибо.
Я чего спрашивал- Спартак в очередной раз выставил себя балоболом, отводя Мириде максимум 20 минут. Хотя, на Мире еще остались люди, удивляющиеся балобольству Спартака? Вопрос риторический).
P.S. Юсуран, готов поспорить на 10кк, что если Стинг напишет заявку, его примут.
Slavik8695
03.06.2012, 00:56
спартак не играет.
а давай поспорим) на 5 воспр
light_warior
03.06.2012, 01:05
Забыл выложить.
Минус два!
http://s019.radikal.ru/i600/1206/64/57b12e8dc88at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1206/64/57b12e8dc88a.jpg.html)
scptits78487
03.06.2012, 01:06
Феанор, хотите гвг либо ждите нас с мириды либо бейте пустой чип во времядабла, либо не делайте даблов, ктото уже вам это говорил
Хочется выразить огромное спасибо бизе за его Ангела с декором и какомуто шаману (ник не помню) вы увеличили время получения удовольствия от этого гвг
promokbr
03.06.2012, 01:10
Забыл выложить.
Минус два!
http://s019.radikal.ru/i600/1206/64/57b12e8dc88at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1206/64/57b12e8dc88a.jpg.html)
хм... любопытненько
light_warior
03.06.2012, 01:14
хм... любопытненько
Судя по подписи кто-то все же опять оставил тему, да не вышел :)
форум лагает, смотри по группе тут (http://fands.ru/index.php/user/238-порочный/).
promokbr
03.06.2012, 01:17
мне больше интересно даже не то откуда скрин.
я что так интересен?? и мой выход аж тема для оффа??
да нет, просто четко сформулированы проблемы спарк и недовольство усатой дипломатией "изнутри".
promokbr
03.06.2012, 01:23
да нет, просто четко сформулированы проблемы спарк и недовольство усатой дипломатией "изнутри".
ну слава Богу
light_warior
03.06.2012, 01:25
форум лагает, смотри по группе тут (http://fands.ru/index.php/user/238-порочный/).
Ага, не мешало бы самому сменить подпись х)
promokbr
03.06.2012, 01:26
Ага, не мешало бы самому сменить подпись х)
тут она автоматом обновляется
HolyDeyVin
03.06.2012, 01:29
Ну вот и началось. Теперь же даже члены альянса стали понимать всю абсурдность взаимоотношений кланов альянса и дипломатии. Может, стоит задуматься?..
BreakingBenjaminTm
03.06.2012, 01:34
Ребят, а обьясните хоть чего случилось-то.....
rueleannon
03.06.2012, 01:36
Думать? Не, не слышал. (с)
promokbr
03.06.2012, 01:37
ваша цитата?? О_о
BreakingBenjaminTm
03.06.2012, 01:39
мне понравился твой стиль в игре, но не стоит хамить... или стоит?!
BreakingBenjaminTm
03.06.2012, 01:40
да пилять, что случилось-то?!1 маджи не отдефелись?!
promokbr
03.06.2012, 01:42
да пилять, что случилось-то?!1 маджи не отдефелись?!
да ничо я со спарков ушел
HolyDeyVin
03.06.2012, 01:43
мне понравился твой стиль в игре, но не стоит хамить... или стоит?!
Зависит от человека, к кому обращаются.
Маджи не пришли на Спарков, судя по всему.
rueleannon
03.06.2012, 01:46
ваша цитата?? О_о
Покайся. Оо Не моя. Я скромно ее тырю.
И да, это пинок не в твою сторону.
BreakingBenjaminTm,
Я похожа на шлю.. Гопника. Но это и было целью хД
BreakingBenjaminTm
03.06.2012, 01:48
да ничо я со спарков ушел
я может быть скажу ересь, но это тот человек который.... да пля он помогал!!!!!!!!!!!!!!
promokbr
03.06.2012, 01:49
я может быть скажу ересь, но это тот человек который.... да пля он помогал!!!!!!!!!!!!!!
не совсем понял о чем ты
BreakingBenjaminTm
03.06.2012, 01:50
а чем ириада тебе не угодила?!
BreakingBenjaminTm
03.06.2012, 01:53
BreakingBenjaminTm,
Я похожа на шлю.. Гопника. Но это и было целью хД[/QUOTE]
я не это имел вввиду!!!!!!!
promokbr
03.06.2012, 01:54
а чем ириада тебе не угодила?!
я не думаю что мои отношения с кем бы то ни было тема для офф форума. И может всё ж скажешь кто ты?? такой осведомленный о моей жизни в пв
rueleannon
03.06.2012, 01:58
BreakingBenjaminTm,
Я похожа на шлю.. Гопника. Но это и было целью хД
я не это имел вввиду!!!!!!![/QUOTE]
А что тогда ты имел в виду? О_о Пардон, под вечер да после 5 часов в фотошопе туплю нещадно.
BreakingBenjaminTm
03.06.2012, 01:58
я не думаю что мои отношения с кем бы то ни было тема для офф форума. И может всё ж скажешь кто ты?? такой осведомленный о моей жизни в пв
мой юный друх, чтобы знать что-то о Вас - мне нужно представлять что-то из себя....
BreakingBenjaminTm
03.06.2012, 01:59
если вы стесняетесь, то подумайте 100 раз перед тем как писать
promokbr
03.06.2012, 02:01
мой юный друх, чтобы знать что-то о Вас - мне нужно представлять что-то из себя....
ну хотя б в ЛС чиркните ник, секретность гарантирую.
не такой уж я и юный... и вряд ли, что из себя в пв представляю
BreakingBenjaminTm
03.06.2012, 02:05
я на форуме новичёк - попытаюсь тебе в ЛС написать.....
light_warior
03.06.2012, 02:07
Стоило отвернуться, развели...как ни странно - не срачик, а бредятину какую-то О_о
BreakingBenjaminTm
03.06.2012, 02:07
А хотя бы кому мой ник что-то даст?!
promokbr
03.06.2012, 02:08
Стоило отвернуться, развели...как ни странно - не срачик, а бредятину какую-то О_о
чо захотели то и развели ))))
BreakingBenjaminTm
03.06.2012, 02:08
Savior Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
promokbr
03.06.2012, 02:09
Фуфект, а скрин какими путями достал?? ))) Ревенджевские каналы по ходу не в курсе были )))
BreakingBenjaminTm
03.06.2012, 02:10
Ефективный, а чу ты хотел?!
BreakingBenjaminTm
03.06.2012, 02:16
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
BreakingBenjaminTm
03.06.2012, 02:18
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
light_warior
03.06.2012, 02:21
Фуфект, а скрин какими путями достал?? ))) Ревенджевские каналы по ходу не в курсе были )))
Спасибо одной няшке =3
Блин..мои слова становятся пророческими))) ШамТьму у нас...упаси нас всех от заявки стинга...(аминь
alhakiim
03.06.2012, 02:53
Ну на счёт Стинга уже точно не отвертитесь.
А вот что с остальной Хэйзнёй делать будите и куды совать - вот уж х3
Блин..мои слова становятся пророческими))) ШамТьму у нас...упаси нас всех от заявки стинга...(аминь
Так вот кто накаркал)))
з.ы. Привет Фольк ^_^
Хочется выразить огромное спасибо бизе за его Ангела с декором и какомуто шаману (ник не помню) вы увеличили время получения удовольствия от этого гвг
Это отмазка от нового маршала Маджей, почему так долго?)
Тебя не смущает что вы юзали декоров с момента этого бага, а мы впервые?
Так вот кто накаркал)))
з.ы. Привет Фольк ^_^
Каюсь(10 раз каюсь)..трям))
Каюсь(10 раз каюсь)..трям))
Так уж и быть отпущу тебе грехи сын мой (но не бесплатно) :)
Это отмазка от нового маршала Маджей, почему так долго?)
Ахахах!111 Это ж в каком месте впервые???
Так уж и быть отпущу тебе грехи сын мой (но не бесплатно) :)
Ахахах!111 Это ж в каком месте впервые???
Ты явно забыла в конце своего ника букавку "з"
Ты явно забыла в конце своего ника букавку "з"
Ну главное Вы Евгений Ваганович циферки в нике не забыли^^
rueleannon
03.06.2012, 04:48
Перекрестите Кояла кто-нибудь ><
alhakiim
03.06.2012, 08:11
Ну и дабы малость разрядить тему, и некоторые взаимоотношения....
На правах рекламы - выложу койкакую вещь... (Смотреть до конца, ибо примерно с середины начинается вся тема)
P.S. Админов, искренне прошу - не торопиться с удалением поста {Хоть и офтоп} (ибо сей трэк не нарушает авторских прав, в использовании сэмплов, и создания из них бита...)
http://www.youtube.com/watch?v=kpeyeImSWjo&list=UUqxqu332h7S3-jQiWsHNm8Q&index=10&feature=plcp
стинга не примут)
Я бы не был так уверен. Имхо, примут. Даже после всех пафосных речей про новый дом (Флэйм), как он в истоках создания НВО и прочее.
Domunuk_Toretto
03.06.2012, 08:35
Спасибо Маджести за гвг). У меня впервые такой экшен был). Видео будет?)
saphirus
03.06.2012, 08:51
Грац Мириду с победой, похоже Маджам без Спартака теперь туго придётся.
Что касается Ирсен, то это кажется 5 выход из за неё из тех о которых я знаю, снять с неё офицера надо было ещё тогда, когда она называла всех кто не пришёл на питов "баранами", но она ведь дружулька.
Я к Ирсен хорошо относился до тех пор пока она не послала Ангину на три буквы, хотя буквально еще месяц тому назад говорила "Дима один из моих любимых мужчин" что то типа того, ну и слова про Мрака в кч Ревенджа тогда капец просто были как снег на голову. Двуличным человеком оказалась.
booringgame
03.06.2012, 09:23
...Двуличным человеком оказалась.
На правах никому неизвестного инкогнито метну какашку-всегда видимо такой была.
;) у меня не скрин, а скачанная тема была.
кстати да - из надежных источников стало известно, что в дефе маджей на самом деле декоров не было. а в дефе миридасии - были.
Просто мирида криворукое дно :(
;) у меня не скрин, а скачанная тема была.
кстати да - из надежных источников стало известно, что в дефе маджей на самом деле декоров не было. а в дефе миридасии - были.
Еще чучуть и ты отбереш у Спартака его титул) Побольше тебе таких надежных источников.
Форумные Ревенджики каждый день даказуют нам что они живут "жизнью" 2 альянсов которые им "совершено не интересны".
Еще чучуть и ты отбереш у Спартака его титул) Побольше тебе таких надежных источников.
Форумные Ревенджики каждый день даказуют нам что они живут "жизнью" 2 альянсов которые им "совершено не интересны".
:o сориплиз, но своим источникам я верю больше, чем тебе. и пока не будет доказано обратное, то так и будет.
кстати, ты совсем убого повторяешься.
Отныне и Саловодка стал жертвой усатой дипломатии :(
Я бы не был так уверен. Имхо, примут. Даже после всех пафосных речей про новый дом (Флэйм), как он в истоках создания НВО и прочее.
Я тебя умоляю..у истоков...стинг всегда был там, где лишь бы опа была в тепле...если и ассоциировать его с каким то кланом то это стронги..после таких забегов как он устроил, я его кроме как громких пустых слов по другому не воспринимаю..Хотя о чем это я..как посмел..наверное за мной уже едут суровые ребят в штатском.
:o сориплиз, но своим источникам я верю больше, чем тебе. и пока не будет доказано обратное, то так и будет.
кстати, ты совсем убого повторяешься.
Cыграем в игру на сколько у тебя правдоподобные источники, и не балаболиш ли ты?)
Игра достаточно простенькая и кратковременая, тебе лиш нужна согласится на нее, хотя ** что луче в твоем случаии тупо проигнорить этот пост или согласится на игру))
Cыграем в игру на сколько у тебя правдоподобные источники, и не балаболиш ли ты?)
Игра достаточно простенькая и кратковременая, тебе лиш нужна согласится на нее, хотя ** что луче в твоем случаии тупо проигнорить этот пост или согласится на игру))
http://kino-teatr.ua/public/main/news/article_3667.jpg
:D
нет, братиш, я с такими как ты не желаю иметь ничего общего. а вот фрапсы потом гляну, агада.
ElGatoRojo
03.06.2012, 11:09
Грац Мириду с победой, похоже Маджам без Спартака теперь туго придётся.
где это мирида победила? у них же гвг только в 20:15
;)
в дефе маджей на самом деле декоров не было. а в дефе миридасии - были.
у маджей было 2 декора. пин достал декора и убрал его секунд через 10. "а потом подумал - ну, нафик" (с). и 1го декора в самом конце достал син. не знаю его судьбу) а так - всё гвг было без декоров у маджей. про мириду говорили, что те были с декорами всё время.
где это мирида победила? у них же гвг только в 20:15
у маджей было 2 декора. пин достал декора и убрал его секунд через 10. "а потом подумал - ну, нафик" (с). и 1го декора в самом конце достал син. не знаю его судьбу) а так - всё гвг было без декоров у маджей. про мириду говорили, что те были с декорами всё время.
Даж скринов не потребовалось))
Грац Гаспожу с титулом "Балаболка"
С двух сторон было по 2-3 декора, поэтому винять чтото на декоров глупо.
:D это не называется "все гвг с декорами", лол. как гномус, например.
так что отдыхай, парниш.
п.с. син и деф? не, не слышал.
:D это не называется "все с декорами", лол. как гномус, например.
так что отдыхай, парниш.
п.с. син и деф? не, не слышал.
Опа опа отмазки пошли, причем здесь все не все?))
Ты утверждала что в дефе маджей декоров НЕБЫЛО. Поиграем в игру "а нука угадай ник шама"?
П.С. син в дефе и без декора достаточно хороший + к контролю))
Опа опа отмазки пошли, причем здесь все не все?))
Ты утверждала что в дефе маджей декоров НЕБЫЛО. Поиграем в игру "а нука угадай ник шама"?
:D давай, "декор 10 секунд" (с) Мондор не даст преимущества на гвг, собствнно, вообще можно не считать.
п.с. вы все еще ведетесь на тему декоров, ололо, сколько можно?
Slavik8695
03.06.2012, 11:25
кстати выложил видео
ваш гномус бегал с декором под хилами нескольких пристов. это они его хилили наверное потому что он опытный пл и должен жить и дамажить да?
кстати выложил видео
сяп за видео. действительно напоминает астровское тв с ссаными бурями и лучниками. у меня до сих пор впопеболь от их гвг =D
ахахах Тирка жжот.
:D давай, "декор 10 секунд" (с) Мондор не даст преимущества на гвг, собствнно, вообще можно не считать.
п.с. вы все еще ведетесь на тему декоров, ололо, сколько можно?
Как же забавно наблюдать за твоими попытками оправдаться.
Еще раз разберем моментик для закрепления твоего титула. Ты говорила что в дефе Маджей декоров небыло.
1. Речь не ишла дали ли эти декоры Маджам преимущество.
2. Представител их альянса подтвердил факт использование декоров.
3. На наших видяшках все эти декорчики видны.
4. Хз про какого перса говорит Мондор, но персов которых заметил я бегали отнюдь не 10 секунд с декорами.
И если ты будеш и дальше отвичиваться от своего нового титула я могу потратить свое время на тебя и закрепить уже все слова фактами)
кстати выложил видео
ваш гномус бегал с декором под хилами нескольких пристов. это они его хилили наверное потому что он опытный пл и должен жить и дамажить да?
У страха глаза велики, он не пл и в патьке был 1 прист.
Как же забавно наблюдать за твоими попытками оправдаться.
Еще раз разберем моментик для закрепления твоего титула. Ты говорила что в дефе Маджей декоров небыло.
1. Речь не ишла дали ли эти декоры Маджам преимущество.
2. Представител их альянса подтвердил факт использование декоров.
3. На наших видяшках все эти декорчики видны.
4. Хз про какого перса говорит Мондор, но персов которых заметил я бегали отнюдь не 10 секунд с декорами.
И если ты будеш и дальше отвичиваться от своего нового титула я могу потратить свое время на тебя и закрепить уже все слова фактами)
:D лучше потрать время на проверку вордом твоих сообщений.
от представителя непосредственно пати дефа мне известно, что у них декоров не было(о чем я кстати и сказала). а на гномуса даже в кч жаловались по ходу гвг(на видео). на все твои умозаключения мне в общем-то плевать. :o
стинг ноуклан..чую неизбежное((((омайбох.....
:D лучше потрать время на проверку вордом твоих сообщений.
от представителя непосредственно пати дефа мне известно, что у них декоров не было(о чем я кстати и сказала). а на гномуса даже в кч жаловались по ходу гвг(на видео). на все твои умозаключения мне в общем-то плевать. :o
Видимо представитель патьки дефа не искрений с тобой, тебе пора зделать проверку между шПиёнаМи!!!1
У меня цель была не переубедить тебя, а доказать всем какая ты белая и пушистая, а главное чЭстная, теперь к твоим "новостям" будут как минимум относится двояко)
П.С. и да опять очередное подлизывание Маджам
Видимо представитель патьки дефа не искрений с тобой, тебе пора зделать проверку между шПиёнаМи!!!1
У меня цель была не переубедить тебя, а доказать всем какая ты белая и пушистая, а главное чЭстная, теперь к твоим "новостям" будут как минимум относится двояко)
П.С. и да опять очередное подлизывание Маджам
только одна незадача... на мнение из курятника обычно всем плевать.
п.с. надо еще потестить этот новый агроскилл "декор на гвг", сработал зачетно.
только одна незадача... на мнение из курятника обычно всем плевать.
Ты и твоя комнапия такие высокомерные щитаете свою точку зрение за мнение "ВСЕХ"
Детка спрыгуй уже с небес и принимай эстафету у Спартака)
Slavik8695
03.06.2012, 12:03
У страха глаза велики, он не пл и в патьке был 1 прист.
наверное это был сарказм:o
Ты и твоя комнапия такие высокомерные щитаете свою точку зрение за мнение "ВСЕХ"
Детка спрыгуй уже с небес и принимай эстафету у Спартака)
я уже вроде говорила про ворд. почемууу ты не прочитал это?(
Похоже с приходом лета наркотики подешевели О_о
Других мыслей от прочтений постоянного "Титул Спартака-Титул Спартака" мне в голову не приходит.
FLYKISSA
03.06.2012, 12:08
это все от лукавого
наверное это был сарказм:o
Ну яж не ShebiA чтобы врать))
я уже вроде говорила про ворд. почемууу ты не прочитал это?(
Наверное потомучто мне всеравно сколько я допустил ошибок в посте на интерент форуме.
Похоже с приходом лета наркотики подешевели О_о
Других мыслей от прочтений постоянного "Титул Спартака-Титул Спартака" мне в голову не приходит.
Начинают збегаться защитнички на форум, но увы уже поздно(
light_warior
03.06.2012, 12:15
Ой, как кояла заагрили, спасибо Госпоже за заряд позитива на первую половину дня :D
мне приходится сначала расшифровывать твои сообщения, потом представлять, что я курица, чтобы понять твой ход мыслей, а потом только отвечать.
light_warior
03.06.2012, 12:17
мне приходится сначала расшифровывать твои сообщения, потом представлять, что я курица, чтобы понять твой ход мыслей, а потом только отвечать.
Сходи в тибет(встретив по дороге шахту спики), не доходя до мрака встретишь старца, он обучит тебя куриному языку, так же около можно изучить бараний. Если учить лень - можно купить словари там же.
А ведь твой труд ещё и не ценят!
Коял,зачем ты пытаешься превратить форум в собственную же попоболь,на манер Наденьки?
scptits78487
03.06.2012, 12:37
коял ты чего про спартака то заладил? Или куриный грип на последней стадии, и придумать больше нечего? Кстати где ты в моем предыдущем посте нашел хоть 1 слово про декоров? Я просто поблагодарил бизю и гномуса. А вот ваши представители начали разводить тему о декорах... Вновь и вновь. Вощпем жги еще))
Коял,зачем ты пытаешься превратить форум в собственную же попоболь,на манер Наденьки?
Ну вы же превратили форум в кучу мусора.
коял ты чего про спартака то заладил? Или куриный грип на последней стадии, и придумать больше нечего? Кстати где ты в моем предыдущем посте нашел хоть 1 слово про декоров? Я просто поблагодарил бизю и гномуса. А вот ваши представители начали разводить тему о декорах... Вновь и вновь. Вощпем жги еще))
Ну, то гвг и декоров, которых использовали Маджести, еще долго вспоминать будут. Тут уж ничего не поделать.
та дам)))
http://s014.radikal.ru/i328/1206/c4/75cb7bbebf65.jpg (http://www.radikal.ru)
Син всё гвг спокойно летал с декором))
Хочется выразить огромное спасибо бизе за его Ангела с ДЕКОРОМ и какомуто шаману (ник не помню) вы увеличили время получения удовольствия от этого гвг (c) scptits78487 первый твой пост после тв
Балаболов все больше и больше, это заразно?Оо
light_warior
03.06.2012, 12:56
Господи, спаси оф. форум от наденьки, все молимся, что бы она после своего поста ушла отсюда.....
Solitary_Psycho
03.06.2012, 13:10
Господи, спаси оф. форум от наденьки, все молимся, что бы она после своего поста ушла отсюда.....
:( Фуфик, берегись теперь. :'(
DENILSON7
03.06.2012, 13:11
scptits7848, представитили МИРИДЫ начали ли о декорах?
она обеспечит тебе слив в морае, лол
*делает пометку "массагр работает и на бывших миридосов"
Как у вас тут зобавненько^^ Шапито с декорами продолжается %) Похоже Хасл втихаря читает мантры призыва дабы порадовать искушенную публику)))
з.ы. Фуфик трям^^
light_warior
03.06.2012, 13:24
Кусь наво ^^
-AngroN-
03.06.2012, 13:25
1) коял ты балабол...объясняю, если ты не просек почему....неск страниц назад ты писал
сам факт этого уже говорит о недостоверности твоих слов...и сл-но уже из этого поста(т.к. ты уже балабол) то твои слова это пустышка, бред и верить им нельзя
2) если человеку дали инфу от другого, это не значит , что тот кто ее написал\рассказал тебе- балабол, это значит, что тот кто дал инфу- ошибся(и не привел более точные данные) или был не до конца осведомлен.
3) я думаю твои петросянские выходки очень пригодятся аншлагу в их нелегком деле=)
я вот не пойму мирида на гвг играет или бегает с кококо-криками петов скринит?
light_warior
03.06.2012, 13:30
:D :D :D +1
ангрон, зачем ты так?( дал бы еще посмеяться.
agastus17
03.06.2012, 13:37
куда ж пропал ваш незаменимый лидер-пиз***л спартачок со своими речами про 20 минут? Хотя, ладно я и так знаю что он скажет в своё оправдание: да это все потому что его не было на гвг, половины плов у вас пропало, вся Мирида всё гвг бегала с декорами вокруг ваших кат, ну а остальное пусть сам допишет если че забыл. Как был мудoзвoном, им и остался, а скорее всего и будешь хДДД.
Slavik8695
03.06.2012, 13:40
мирида, я конечно понимаю, куриная болезнь, но вам помоему 150 раз уже сказали что спартак не играет. видимо болезнь воздействует так же и на восприятие
он не играет уже месяц почти.) самослив защитан.
1) коял ты балабол...объясняю, если ты не просек почему....неск страниц назад ты писал
сам факт этого уже говорит о недостоверности твоих слов...и сл-но уже из этого поста(т.к. ты уже балабол) то твои слова это пустышка, бред и верить им нельзя
2) если человеку дали инфу от другого, это не значит , что тот кто ее написал\рассказал тебе- балабол, это значит, что тот кто дал инфу- ошибся(и не привел более точные данные) или был не до конца осведомлен.
3) я думаю твои петросянские выходки очень пригодятся аншлагу в их нелегком деле=)
Подтверди свои слова фактами и возможно тебе поверят)
-AngroN-
03.06.2012, 13:43
так вот почему они проигрывают=)
ангрон, зачем ты так?( дал бы еще посмеяться.
так коял щас оправдываться будет, можно еще словить пару веселых моментов=) ( все равно уже бред кояла надоел)
Надюша вернись и поставь на место этих рабов :D
-AngroN-
03.06.2012, 13:44
Спешел фо Коял
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6541333&postcount=337
Ток не говори, что ты опечатался, ошибся и бе-бе-бе-бе прочий отмазочный бред.
-AngroN-
03.06.2012, 13:53
ко-ко-ко это наденька,дженнайт и др , коял, тол и др это бе-бе-бе
Спешел фо Коял
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6541333&postcount=337
Ток не говори, что ты опечатался, ошибся и бе-бе-бе-бе прочий отмазочный бред.
А нука блесни умом и раскажи нам всем что тебя удивило в том посте?)
-AngroN-
03.06.2012, 14:11
эх....я думал ты умнее...окей=)
"а мы впервые" - типа вы до этого не использовали их и как белые и пушистые решили , что надо играть с декорами, тк маджи с ними уже "с момента этого бага"
он не играет уже месяц почти.) самослив защитан.
я был на нво (c) Fanat19 [27.05.2012, 21:46]
Ты палагаеш за пару часов все забыли что ты Балаболка и решила снова об этом напомнить?
эх....я думал ты умнее...окей=)
"а мы впервые" - типа вы до этого не использовали их и как белые и пушистые решили , что надо играть с декорами, тк маджи с ними уже "с момента этого бага"
Да мы до этого не использовали декоры для бага кат или у вас есть скрины подтверждающие обратное?
Ты палагаеш за пару часов все забыли что ты Балаболка и решила снова об этом напомнить?
:o не играет и "заходит иногда на гвг" вещи разные, дурачок.
впрочем, ты уже даже посты свои трешь..
http://s019.radikal.ru/i643/1205/51/3b89b92b1921.jpg
-AngroN-
03.06.2012, 14:20
у меня нет времени бегать в стиле "кококо ищем декоров"...на видео если поискать можно найти, это всего лишь вопрос времени и средств...
исходя из того, что ты балабол, то к твоим словам балабола нет доверия и они не несут правду, сл-но весь твой тупой бараний высер, что шел балаболит лишь еще один факт того, что ты дурачок=)
:o не играет и "заходит иногда на гвг" вещи разные, дурачок.
впрочем, ты уже даже посты свои трешь..
хДДД
Я понимаю что для вас офф форум это работа
Но если люди заходят в игру значит они в нее играют, оправдывайся и дальше ложью у тебя это неплохо получается
хДДД
Я понимаю что для вас офф форум это работа
Но если люди заходят в игру значит они в нее играют, оправдывайся и дальше ложью у тебя это неплохо получается
:D то есть если я сгоняла на астру-я играю на астре?
у меня нет времени бегать в стиле "кококо ищем декоров"...на видео если поискать можно найти, это всего лишь вопрос времени и средств...
исходя из того, что ты балабол, то к твоим словам балабола нет доверия и они не несут правду, сл-но весь твой тупой бараний высер, что шел балаболит лишь еще один факт того, что ты дурачок=)
"У меня нет времени самая гениальная и стариная отмазка"
Нет фактов, нет доказательств, кто еще с Альясна НВО или Ревенджа хочет выставить себя балаболом?
:D то есть если я сгоняла на астру-я играю на астре?
Пиши правельнее включила ИГРУ зашла на сервер Астра и выбрала персонажа для игры.
Навеяло тут :D Все совпадения с реальными (да???) людьми....ну вы поняли? :D
Ничего не ответила рыбка, но подумала:если некто выглядит, как чудак (на букву м есессна), ведёт себя, как чудак, и пишет,как чудак, какое мне дело до сокровищ его сердца. И стоит ли подыгрывать,подкрепляя его в заблуждениях?
И ещё подумала: сказано -
«человек смертен, и это было бы
еще полбеды, плохо то, что он иногда смертен внезапно».
Живёт, внешне ничем не отличаясь от чудака, но имея в виду потаённые духовные богатства, которые когда-нибудь выложит на стол перед изумлённой публикой – когда-нибудь позже, после того, как отпадёт столь острая нужда в деньгах. Ну и вот, а потом
попадает по трамвай и всё, последнее фото навечно зафиксирует его в костюме
Человека-*опы, или как он там одевался на работу. (с) Марта Кетро
Пиши правельнее включила ИГРУ зашла на сервер Астра и выбрала персонажа для игры.
:o не тебе говорить про правЕльное написание, лол.
"сходить на гвг" не равно "плить гвг", "участвовать в его командовании" и "рулить кланом"(или "отдавать команду про декоров"). сходить на гвг - это зайти во время сборов, взять хирку и аптеку, побегать и выйти до сл гвг.
между парой твоих очаровательных рогов влезет эта информация?
:o не тебе говорить про правЕльное написание, лол.
"сходить на гвг" не равно "плить гвг", "участвовать в его командовании" и "рулить кланом"(или "отдавать команду про декоров"). сходить на гвг - это зайти во время сборов, взять хирку и аптеку, побегать и выйти до сл гвг.
между парой твоих очаровательных рогов влезет эта информация?
мммм, есть еще кто то, кто думает что ГВГшка это работа( или че там у тебя ShebiA?) а не игра?
-AngroN-
03.06.2012, 14:36
"У меня нет времени самая гениальная и стариная отмазка"
Нет фактов, нет доказательств, кто еще с Альясна НВО или Ревенджа хочет выставить себя балаболом?
у меня нет времени бегать как тупой баран и искать декоров на гвг...в отличии от мириды мы заняты делом...окей, раз ты метнул стрелки в меня...предоставь скрин где "маджи с самого момента бага" с декорами на чипе?
мммм, есть еще кто то, кто думает что ГВГшка это работа( или че там у тебя ShebiA?) а не игра?
собственно, вот он и фейл.
у меня нет времени бегать как тупой баран и искать декоров на гвг...в отличии от мириды мы заняты делом...окей, раз ты метнул стрелки в меня...предоставь скрин где "маджи с самого момента бага" с декорами на чипе?
Помоему уже давно все знают про это и скринов была тьма и видяшек и тема гудела достаточно хорошо.
Но если ты хочеш я могу потратить свое время и на тебя, только взамен ты ниже моего поста со скрином напишеш :"Ангроша - Балабол" играем?
Я кстати тож не играю длительное время, вроде с марта, надо уточнить, но пару раз заходил на ГВГшки Дрима и Ревендж, я могу считаться балаболом, Коял? Я же утверждал, что не играю.
HolyDeyVin
03.06.2012, 14:46
К теме, что Мирида раньше не использовала декоров:
цит. «Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас»
На этот пост отвечать не нужно, просто вспомнилось.
Я кстати тож не играю длительное время, вроде с марта, надо уточнить, но пару раз заходил на ГВГшки Дрима и Ревендж, я могу считаться балаболом, Коял? Я же утверждал, что не играю.
Не играть длительное время и играть переодически разные вещи нет?
Незнаю как там для Ревенджей, но если я зашол в игру значит я играю и неважно чем я в ней занимаюсь)
-AngroN-
03.06.2012, 14:49
напишу в твоем стиле....все уже давно знают, что мирида пользуется декорами ок да=)
всего лишь вопрос времени найти у мириды декоров..
Незнаю как там для Ревенджей, но если я зашол в игру значит я играю и неважно чем я в ней занимаюсь)
Спасибо! Сразу полегчало, а то всех тут балаболами называешь, а я чу то не при делах, кстати а ты всегда говоришь правду?)
Не играть длительное время и играть переодически разные вещи нет? Смотря по ситуации. Если между периодами длительное время, то одинаковые, а что?
Спасибо! Сразу полегчало, а то всех тут балаболами называешь, а я чу то не при делах, кстати а ты всегда говоришь правду?)
Ты хочеш мне предложить увлекательную игру и проверить или любопытно?)
-AngroN-
03.06.2012, 14:55
оооо грац НВО!!ура ура!
Ты хочеш мне предложить увлекательную игру и проверить или любопытно?)
Нет, зачем? Просто ты уже на протяжении туевой хучи страниц гнешь одну и ту же смысловую палку приписывая людям весьма нелестный титул, но сам то наверняка тоже с грешком, ведь так? Мне на самом деле все равно на тебя, я просто жду результаты ГВГ Флэйма и НВО.
Хе, мы взяли эту заколдованную теру http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/4/index.html)
Ну что ж поздравляем победителей :)
Ну все, узнал результаты, я сваливаю, хватит о декорах, не пойму что в них такого интересного находите, аргх. Лучше там о нубах и стадности, горааааздо веселее =)
Всем не болеть.
Нет, зачем? Просто ты уже на протяжении туевой хучи страниц гнешь одну и ту же смысловую палку приписывая к людям весьма нелестный титул, но сам то наверняка тоже с грешком, ведь так? Мне на самом деле все равно на тебя, я просто жду результаты ГВГ Флэйма и НВО.
Допустим ситуация: некий человек написал на форуме лживую информацию(независимо от того знал он истину или нет) в ответ его поправили и предоставили факты обратного, и тут два выхода либо человек скажет да сори я был неправ или продолжит дальше искать отмазки для своего оправдания. Вот тех кто поступает по второму случаю я и называю Балаболами.
Slavik8695
03.06.2012, 15:03
отличное гвг, понравилось
хДДД
Но если люди заходят в игру значит они в нее играют
ну тут все зависит от человеко, для кого-то зайти на полчаса-час раз в неделю - это уже игра, а для кого-то нет, но первых все же меньшинство...если они вообще есть О_о
хотя судя по вашим постам такие люди все же существуют...вымирающий вид однако...
Допустим ситуация: некий человек написал на форуме лживую информацию(независимо от того знал он истину или нет) в ответ его поправили и предоставили факты обратного, и тут два выхода либо человек скажет да сори я был неправ или продолжит дальше искать отмазки для своего оправдания. Вот тех кто поступает по второму случаю я и называю Балаболами.
:o но мне не предоставили шамана из пати дефа с декором, между прочим.
вот тех, кто пишет как ты, я называю без мозга.
Ты уже не раз подтвердила свою лживость. Но если ты хочеш еще раз предлагаю туже игру что и Ангрону, выкладываю скрин шама с декор петом, ниже постом со скрином ты пишеш : "ShebiA - Балаболка" играем?
вот тех, кто пишет как ты, я называю без мозга.
Спинной то мозг должен быть http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/gigi.gif (http://smiles2k.net/plakat_smiles/10/index.html)
silentsano
03.06.2012, 15:11
спасибо флэймам за гвг.
было вполне весело
Ты уже не раз подтвердила свою лживость. Но если ты хочеш еще раз предлагаю туже игру что и Ангрону, выкладываю скрин шама с декор петом, ниже постом со скрином ты пишеш : "ShebiA - Балаболка" играем?
:D мне кажется, ты повторяешься.
м. грац НВО, грац Флейм с вечерним win'ом =)
papiroska
03.06.2012, 15:15
ГвГ не лайк(
Спасибо )
м. грац НВО, грац Флейм с вечерним win'ом =)
Террами не размениваемся, не дождетесь:tfm:
Что-то мне все это напоминает:
ххх:- я тя найду сц*ка!!!!
ххх:- айпи вычеслю!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай!!! хрен я к те поеду!!!
ххх:- чё зассал приехать, я так и знал))))
ууу:- давай адрес
ххх:- иди на х*й я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай!!!!!
ххх:- мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)
(маты ток малость убрала^^)
ЗЫ: поздравляю победителей
:D мне кажется, ты повторяешься.
Game over, как только надумаеш выстовить себя в белом свете зови)
papiroska
03.06.2012, 15:29
Game Over; как только надумаешЬ выстАвить себя в белом свете - зови.
А так, всё просто замечательно.
а я побуду в роли Гудвина. нужны будут мозги-обращайся.
п.с. какой-то унылый срачик, коял даже сагриться правильно не смог =(
OLIGARH18
03.06.2012, 15:31
Спасибо нво за гвг) Было вполне интересно)
Это не стёб,но что значит фраза "вполне интересно"? =D Просто уже двое написали,причём и из Флейма,и из Маджести (Дианочка <3).
promokbr
03.06.2012, 16:15
Это не стёб,но что значит фраза "вполне интересно"? =D Просто уже двое написали,причём и из Флейма,и из Маджести (Дианочка <3).
наверно это значит. что было интересно. но не на столько на сколько хотелось бы, но чуть больше чем ожидалось
наверно это значит. что было интересно. но не на столько на сколько хотелось бы, но чуть больше чем ожидалось
Хм...слушай...интересная трактовка)
LEILA4KA
03.06.2012, 16:27
эмоциональненькое гвг ^^ понравилось)
knez_Schuldich
03.06.2012, 16:44
скиньтесь там фмс-ом и купите коялу орфографический словарь и учебник за 5й класс. х.х читать невозможно.
и чет его заело совсем, пичалька.
бегать и тыкать пальцем "они юзают декоров!!111" это конечно харАктерно для некоторых представителей, но вот неюзать декоров видимо слишком сложно.
Что-то мне все это напоминает:
ххх:- я тя найду сц*ка!!!!
ххх:- айпи вычеслю!!!
ууу:- 89.178.90.125
ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!!
ууу:- ул. Братиславская 4, 38
ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай!!! хрен я к те поеду!!!
ххх:- чё зассал приехать, я так и знал))))
ххх:- иди на х*й я ща не дома
ууу:- а где?
ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай!!!!!
ххх:- мы уезжаем
ууу:- куда?
ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)
(маты ток малость убрала^^)
ЗЫ: поздравляю победителей
супер диалог))))) а по поводу гвг)))ну на нашем кристалле осталось более 7 кк..бровки где работал не давали скучать))с переменным успехом причем..но все же мы больше держались на привязках флейма чем на своих....А не отвечали сразу -проходили 9-й этап кх.прошли..хотя кому это интересно флеймы это уже делали..для меня только загадка нафиг всему клану тащить пуху 1 синому...как по мне от танка с пухой на защиту или что нибудь хилу с пати сапорта толку было больше для гвг. Но замолкаю а то опять скажут лезу не в свое дело..сину значит нужнее было..он теперь на пару секунд быстрее убивает кого то и сливается.
silentsano
03.06.2012, 16:49
Кирилл, и тебе привет. :3 Ну, Фолк уже тебе ответил. я такая слоу
Своими словами скажу так: было интересно, да. Но в ожиданиях все представлялось чуть более напряженным, чем оказалось на деле. как-то так. кривовато звучит)
Что-то совсем скушно стало :( Верните клоунов на место...
papiroska
03.06.2012, 17:11
супер диалог))))) а по поводу гвг)))ну на нашем кристалле осталось более 7 кк..бровки где работал не давали скучать))с переменным успехом причем..но все же мы больше держались на привязках флейма чем на своих....А не отвечали сразу -проходили 9-й этап кх.прошли..хотя кому это интересно флеймы это уже делали..для меня только загадка нафиг всему клану тащить пуху 1 синому...как по мне от танка с пухой на защиту или что нибудь хилу с пати сапорта толку было больше для гвг. Но замолкаю а то опять скажут лезу не в свое дело..сину значит нужнее было..он теперь на пару секунд быстрее убивает кого то и сливается.
Ты даже отчасти прав.
Лучше уж деф проточить, а то сегодня от него было лишь название.
Что-то совсем скушно стало :( Верните клоунов на место...
Клоунам тоже нужно время, чтобы подготовить очередные номера.
Не все же тут умеют импровизировать.
Nikson71
03.06.2012, 17:23
Да ладно) от дэфа было одно название? Каты НВО стояли на кристале минут 35 в общей сложности, крутились крутились и еще раз крутились. Интересно что будут делать Хламы когда декоров уберут совсем?
papiroska
03.06.2012, 17:36
Да ладно) от дэфа было одно название? Каты НВО стояли на кристале минут 35 в общей сложности, крутились крутились и еще раз крутились. Интересно что будут делать Хламы когда декоров уберут совсем?
С учетом того, что каты НВО порой чуть ли не часами не могут доехать даже до арки, не говоря уже о том, чтобы закрепиться на чипе, то да, от дефа скорее было название, но это проблемы именно наши, а не чьи либо еще.
mairissa
03.06.2012, 17:37
.для меня только загадка нафиг всему клану тащить пуху 1 синому...как по мне от танка с пухой на защиту или что нибудь хилу с пати сапорта толку было больше для гвг. Но замолкаю а то опять скажут лезу не в свое дело..сину значит нужнее было..он теперь на пару секунд быстрее убивает кого то и сливается.
Чтобы тащить пуху за 8 ранг или делать грейд сета, нужно, чтобы этот самый ранг был. На тот момент 8 ранг был только у Мотодора (который постоянно скачит по кланам) и Кени. Недавно 8 ранг сделал Изюм, которому сейчас собирается сет. Посчитает клан, что Изюму нужно будет сделать пуху - сделаем пуху. Как в клане появятся маги или саппорт-присты с 8 рангом, можно будет говорить о сете или пухах для них.
Чтобы тащить пуху за 8 ранг или делать грейд сета, нужно, чтобы этот самый ранг был. На тот момент 8 ранг был только у Мотодора (который постоянно скачит по кланам) и Кени. Недавно 8 ранг сделал Изюм, которому сейчас собирается сет. Посчитает клан, что Изюму нужно будет сделать пуху - сделаем пуху. Как в клане появятся маги или саппорт-присты с 8 рангом, можно будет говорить о сете или пухах для них.
Изюму говоришь))) Ну хоть не зря писал в заявке о приеме зачем ему клан))).Пасан сказал-пасан сделал)))
Жалко Бордер не дождался этого момента Т_Т
pwsin666
03.06.2012, 18:19
Изюму говоришь))) Ну хоть не зря писал в заявке о приеме зачем ему клан))).Пасан сказал-пасан сделал)))
ахах +1
:D:lol:
но ИЗЮМу надо отдать должное, посан знает где и как чего-нибудь материально полезного намутить :D
Парень нашел кучку идиотов которые соберут ему крутые плюшки :D
standart1980
03.06.2012, 18:29
ИЗЮМУ????!!!))))))).................всегда говорил... "ХЛАМЫ РЕДКОСТНЫЕ БОЛВАНЫ".....
Сколько можно на те же грабли наступать)))))))
Ахахах, Фольк где можно записаться в твой фанклуб?))) :D
А меня в флейм возьмут? я 500к выплачу за выход из ЧС , за апгрейженую пуху то 8 ранга
saphirus
03.06.2012, 18:37
Ты даже отчасти прав.
Лучше уж деф проточить, а то сегодня от него было лишь название.
Можно и составить его грамотно, на прошлом, гвг судя по видяшкам, Сандро на бровках бегал.
А насчёт Изюма, так он своими делами заслужил больше чем все вместе взятые бывшие Доминионовцы и Флеймовцы отписавшиеся здесь.
Можно и составить его грамотно, на прошлом, гвг судя по видяшкам, Сандро на бровках бегал.
А насчёт Изюма, так он своими делами заслужил больше чем все вместе взятые бывшие Доминионовцы и Флеймовцы отписавшиеся здесь.
В твоем контексте слово =заслужил= выглядело с той стороны когда собака заслуживает заветную косточку после долгой игры ею перед её носом
papiroska
03.06.2012, 19:00
На сегодняшнем тоже.
Хотя посмотрим, что будет вечером, но я абсолютно уверен, что несколько очень хороших магов/шаманов в дефе явно бы не помешали, и даже наоборот, принесли бы немалую пользу.
Но это уже не моё собачье дело)
HolyDeyVin
03.06.2012, 19:01
Судя по апгрейду пухи, вы думаете по ситуации. Т.е. не просчитываете что может произойти в ближайшем будущем. (В этом случае Изюм) Так бы бегал у вас катовод с апгрейдом. Ну, или собрали бы ранг кому-то таже полезному на ГвГ и у которого было бы достаточно репы. Ну я так щитаю, вы как хотите. :)
Рад что мой пост вам понравился))..а по поводу заслужил..большую часть этих заслуг он перечеркнул бросив свой клан в самые его трудные времена(а я думаю это просто все гордыня..корону сняли..обиделсо и вышел)..выдумав какую то нелепую отговорку..а потом вернулся как бы не в чем не бывало....Не зря говорят..уходя -уходи..ну это как там выше писалось "это мое собачье имхо"
ммм.. про изюма вспоминается разве что стеб из видюшки на день рождения доминиона: "за время его правления было убито 100500 древних аннигиляторов владык грез и .д.". только смеялись над старым пином.)
п.с. сори за опечатки сушу ногти =D
saphirus
03.06.2012, 19:49
Рад что мой пост вам понравился))..а по поводу заслужил..большую часть этих заслуг он перечеркнул бросив свой клан в самые его трудные времена(а я думаю это просто все гордыня..корону сняли..обиделсо и вышел)..выдумав какую то нелепую отговорку..а потом вернулся как бы не в чем не бывало....Не зря говорят..уходя -уходи..ну это как там выше писалось "это мое собачье имхо"
Да, сидит и думает "а не кинуть ли мне клан и не уйти ли мне в самый сложный его период".
ммм.. про изюма вспоминается разве что стеб из видюшки на день рождения доминиона: "за время его правления было убито 100500 древних аннигиляторов владык грез и .д.". только смеялись над старым пином.)
п.с. сори за опечатки сушу ногти =D
Как то все забыли что он заморачивался питами, казной, КХ эвентом и многими другими вещами. Был одним из лучших катовозов Доминиона, на котором гвг держалось и членом совета.
Как то все забыли что он заморачивался питами, казной, КХ эвентом и многими другими вещами. Был одним из лучших катовозов Доминиона, на котором гвг держалось и членом совета.
про каты не спорю. но от клана он всегда был вдалеке, вместе с казной или без нее.
Мне сказали,что за то,что я продал Морай-Янтарки Варлоку,а не кому-то там,мне "будут дубасить пальцы о клаву,пока они не сломаются"(с) О_о
Nikson71
03.06.2012, 20:57
Изюм на клан работал не за просто так, вывод бабла в реал - это его конек! И многие из его сокланов знают это не по слухам.
Slavik8695
03.06.2012, 21:04
напишите плиз когда закончится спарк-маджести. ну и результат:)
Флеймы, Ревенжи и 8й ранг:
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око, Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».
(Крылов, Лисица и виноград)
Да, сидит и думает "а не кинуть ли мне клан и не уйти ли мне в самый сложный его период". .
Не хочу рыскать в старых постах и выискивать фразы горбаторикса , какую казну изюм передал ему вместе с мастером))) ..так что твоя фраза звучит двояко)
ах да))грац нас с 2-й победой)
ElGatoRojo
03.06.2012, 21:13
Нво действовало лучше и перехитрило нас
Опять Нво перехитрило?
assasins72527
03.06.2012, 21:14
Спасибо Маджам за гвг, было интересно) Жаль слетели бинды и не смогли дожать(
Спасибо Маджам за гвг, было интересно) Жаль слетели бинды и не смогли дожать(
Вот же глупые бинды
assasins72527
03.06.2012, 21:18
Матюки Лёни в вт слышал только 1 канал xD
бинды спасли наши уши((
Лёня наверное отличный пл?
assasins72527
03.06.2012, 21:22
Ну получше чем у маджей на данный момент)
silentsano
03.06.2012, 21:23
спасибо Спаркам за гвг.
надоели ваши сины.
Nikson71
03.06.2012, 21:24
Плавая бловка впелед... лаздамаживаем влагов(с) Кортавый
papiroska
03.06.2012, 21:28
Наверно мне не одному интересно, кто скрывается под ником 30 какого то президента США?
Наверно мне не одному интересно, кто скрывается под ником 30 какого то президента США?
Я могу ответить лишь словом из его указания адреса:(
assasins72527
03.06.2012, 21:31
Сильнее всего порадовал Спартак со своим декором)) Жаль у иммунок откат долгий, да?
papiroska
03.06.2012, 21:34
Я могу ответить лишь словом из его указания адреса:(
Это то понятно, а хотелось бы конкретики.
Эмм... Спалки заикнулись о декорах? Ребят вы чего? Вам наоборот радоваться надо. Вон, Мириду уже научили юзать декоров, молодцы.
Lilidivine
03.06.2012, 21:56
Плавая бловка впелед... лаздамаживаем влагов(с) Кортавый
Человек, смеющийся над небольшой особенностью физической другого человека низок , глуп и отвратителен :)
Спасибо Маджести за ГВГ , было жарко и очень весело ))) 3кк чипа не успели вам добить всего лишь :shuffle:
Мне понравилось , честно :) Адреналина было куча !)
Эмм... Спалки заикнулись о декорах? Ребят вы чего? Вам наоборот радоваться надо. Вон, Мириду уже научили юзать декоров, молодцы.
Не надоело коверкать название клана ?
3кк это всего лишь?) Всего лишь это 50к, как в свое время Мирида не могла добить.
Lilidivine
03.06.2012, 22:03
3кк это всего лишь?) Всего лишь это 50к, как в свое время Мирида не могла добить.
Мы с атаки с фулл чипа снесли до 3кк , пока вы били нас и наш кристалл в нашем замке) Я не говорю с сарказмом )) Я говорю о том , что это был адреналин)))
Slavik8695
03.06.2012, 22:07
Ну получше чем у маджей на данный момент)
ага но чето вы проиграли странно вообще)