Просмотр полной версии : Мира ТВ 01.06-03.06.12
Слав,просто мирида и спарки дно.
Lilidivine
03.06.2012, 22:15
ага но чето вы проиграли странно вообще)
Господи, ну что вы заладили про проигрыш ) Я пишу о том , что мне понравилось гвг и что получила адреналин от ситуации)) хватит уже зацикливаться :Р
Слав,просто мирида и спарки дно.
Когда Маджи проигрывали раз за разом раньше , я считала , что у них есть потенциал . :) Что они и доказали в будущем . :)
Slavik8695
03.06.2012, 22:26
а я не тебе писал
Человек, смеющийся над небольшой особенностью физической другого человека низок , глуп и отвратителен :)
Они пытаются показать всем, что не любят евреев. Но поскольку понимают, что это не просто бан - гадят с твинков.
Господи, ну что вы заладили про проигрыш ) Я пишу о том , что мне понравилось гвг и что получила адреналин от ситуации)) хватит уже зацикливаться :Р
Когда Маджи проигрывали раз за разом раньше , я считала , что у них есть потенциал . :) Что они и доказали в будущем . :)
Тебя не услышат.
saphirus
03.06.2012, 22:38
Не хочу рыскать в старых постах и выискивать фразы горбаторикса , какую казну изюм передал ему вместе с мастером))) ..так что твоя фраза звучит двояко)
ах да))грац нас с 2-й победой)
Нашёл кого слушать, он просидел пол года в маршалах и не знал о системе распределения благ и казны в клане, когда об этом пол клана знали, а как стал мастером внезапно удивился что в казне не 100500 деняк и всё давно уже отдано на точку, долги за ставки, бонусы тем кто вытащил пво и многое другое.
gabischneider
03.06.2012, 22:47
Бизя еврей?
Нашёл кого слушать, он просидел пол года в маршалах и не знал о системе распределения благ и казны в клане, когда об этом пол клана знали, а как стал мастером внезапно удивился что в казне не 100500 деняк и всё давно уже отдано на точку, долги за ставки, бонусы тем кто вытащил пво и многое другое.
Если все так печально..то с какого перепугу флеймы его тогда мастером сделали? И как на мой взгляд с приходом его ..флеймы значительно усилились..я не знаю какой он там финансист..но он сделал то что не смог сделать изюм-реанимировать флейм..и мы имеем интересный гвг-ки сейчас...Это ни в коем разе не похвальбы горбаториксу..он был и остается игровым врагом..вражиной..)
papiroska
03.06.2012, 23:51
Если все так печально..то с какого перепугу флеймы его тогда мастером сделали? И как на мой взгляд с приходом его ..флеймы значительно усилились..я не знаю какой он там финансист..но он сделал то что не смог сделать изюм-реанимировать флейм..и мы имеем интересный гвг-ки сейчас...Это ни в коем разе не похвальбы горбаториксу..он был и остается игровым врагом..вражиной..)
Тогда твой пост как то не вяжется)))
И неужели факт врага не подразумевает под собой похвалу, если оной действительно враг заслуживает?)
ну вдруг ему выдвинут тип он подлизывает вражулям там всяким...
п.с. аве пину! =D
спасибо НВО за накидку 99-фаст!
теперь я ваш фанат и буду подлизывать в 2 раза активнее!
:D
Скучная неделя
p.s До след. выходных.
assasins72527
04.06.2012, 00:12
спасибо НВО за накидку 99-фаст!
теперь я ваш фанат и буду подлизывать в 2 раза активнее!
а типа придти и помочь на гвг маджам уже не достаточно?((
а типа придти и помочь на гвг маджам уже не достаточно?((
а чо, можно было? (с)
:spy:
assasins72527
04.06.2012, 00:21
начнем издалека)
как выглядит твой ник в вт нво?...
rueleannon
04.06.2012, 00:23
М-м... Этот ник... Он такой гладкий. Нежный. Одно удовольствие видеть его. Так и хочется прикоснуться. Провести медленно по первой букве, чувствуя сладкую дрожь...
опять вт обсуждают и палят, что вам в своей то не сидится)))
assasins72527
04.06.2012, 00:34
ну как же, смотриммы, а к нам гости с маджей в вт пожаловали за 10 минут до гвг...Ну и решили мы с ответным визитом заглянуть)
ну как же, смотриммы, а к нам гости с маджей в вт пожаловали за 10 минут до гвг...Ну и решили мы с ответным визитом заглянуть)
ну и я зашел удачи Инге пожелать! :shuffle:
кстати, скинете потом запись послушать? :tfm: :laugh:
assasins72527
04.06.2012, 00:51
я матюки не записываю)) да и доступа еще не получил, ток в гостевой и могу гостить)
эй, а меня послушать есть чо?
HolyDeyVin
04.06.2012, 01:29
Эм... На этот раз Розену дали в руки КАА или я чего-то не понимаю?
Кэп намекаэ, что да. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=120589)
HolyDeyVin
04.06.2012, 01:45
Не смотрел. Я в ВК просто видео увидел, спросил. :)
papiroska
04.06.2012, 02:16
А где Коял с Толом? :(
Завтра например ЕГЭ.
Но есть и другие варианты.
Один из них я уже тут указывал ранее)
Завтра например ЕГЭ.
Но есть и другие варианты.
Один из них я уже тут указывал ранее)
:D отдых затянулся...
Что ж теперь всю ночь делать? :(
HolyDeyVin
04.06.2012, 03:32
хм... Большая просьба, если Эдельвейс опять напишет, что я её обматюкал в ПМ, не верьте. Я просто послал. :- )
Думаю, завтра эту темку вечерком прикроют, ибо обсуждать особо нечего, как-то мирно гвгшки прошли.
scptits78487
04.06.2012, 03:53
И таааак приступим))
Спика кинутый хламами и спарками, пойдешь ли ты в Миридоландию или останешься ноуклановым борцом за справедливость?
то коял и тол, учите своих младших братьев спалков пользоваться декорами, ибо заходить на чип стало как то уныло после вас.
И да закидывайте, закидывайте меня полностью тапками. какой я балабол, и тд и тп.
массагр 3 лвл, потребляет много маны и придает много лишнего веса кастующему.
Привет Птиц^^ А чу там со Спикой расскажите)
scptits78487
04.06.2012, 04:13
Привет Навко))))
Придет Спика сам расскажет)))
зы У мну платина на ману)))
Ну я так не играю =/ Спика построит свой клан с блэкджеком :D
скорее кх и мудростями пвп..
И бесплатными розовыми очками?)
Андрей -КАА не давай перса больше розену , стыдно смотреть такие видео от сина , некоторые моменты просто вызывают негодование
Были довольно тупые моменты,но с таким сином можно делать большее))
PS:Спика раз уж тебя кикнули,го создадим клан 5+ и будем обучать новичков тонкощам игры :D
PS:Спика раз уж тебя кикнули,го создадим клан 5+ и будем обучать новичков тонкощам игры :D
Ты же нуб и можешь научить только флудить в чатике.
Вы говорите о плохой дипломатии Флейма.
Вы говорите о плохой дипломатии НВО.
Но все они падут в ноги дипломатии Прайдов,темке с кучей людей без доступа и видимо даже 5и классов в школе,темке с Килькой-идиотом.
http://nworder.ru/index.php/topic/405-vorkuta/page__fromsearch__1
p.s.Я просто смеялся очень сильно,эти чувства заставили меня написать сей пост =D
Да там вообще гарь в некоторых моментах где то на 6-40
1.Напал не раздамажил
2.Поймал асист на себя
3.Слово истины дал на ногу
4.Дал на ногу в вражеские башни
5.Попал в рут с 2х башен
6.Умер за секунду
:shuffle:
:lol: :lol: :lol: решила сорваться на прайде :D феерично!111
upd: меня одну смущает слово прИтензии в подзаголовках разделов дипломатии? %)
mairissa
04.06.2012, 10:17
Андрей -КАА не давай перса больше розену , стыдно смотреть такие видео от сина , некоторые моменты просто вызывают негодование
Я не знаю, на какие моменты стыдно смотреть. Могу сказать лишь одно: на дневном ТВ (на вечернем не была из-за серьезных проблем с интернетом, так что судить не могу) син КАА был опаснее на порядок и доставлял намного больше проблем, чем в предыдущие ТВ.
Он Вас полюбил с самого начала тв :)
Я не знаю, на какие моменты стыдно смотреть. Могу сказать лишь одно: на дневном ТВ (на вечернем не была из-за серьезных проблем с интернетом, так что судить не могу) син КАА был опаснее на порядок и доставлял намного больше проблем, чем в предыдущие ТВ.
Я бы не сказал,что его вредительство тебе,это хороший признак.
mairissa
04.06.2012, 11:14
Я бы не сказал,что его вредительство тебе,это хороший признак.
Просто раньше это было из разряда "а, КАА, ну ладно, пролечу, прорвусь". А на том ТВ это было "Блин, опять КАА, что я делаю не так, как раньше, что он начал меня убивать так быстро?" Это - исключительно субъективное наблюдение далеко не самого прямого приста.
Наверно я сужу по себе по своему стилю игры со стороны как син и вижу все недочеты и эпик фейла персонажа ,не знаю мне не понравилось так сином не играют и ускорение видео уж через чур
Наверно я сужу по себе по своему стилю игры со стороны как син и вижу все недочеты и эпик фейла персонажа ,не знаю мне не понравилось так сином не играют и ускорение видео уж через чур
А ещё раз говорю,это видео очень похоже на видео за его собственного чара,вара.Только вар живучее на порядок,а син ватка.
С кол-вом алмазок в шмоте КАА и его ХП и дефами , можно как вариант юзать показатель атаки +40 и с берсо критами отправлять пристов с 1 скила , просто много моментов когда тупо по 20 ударов и цели живут когда можно сделать 1
школоте не понять =D
Куда уж мне О_о
Мне интересно мнение по другую сторону баррикад..почему сейчас отписывается только один прист..где все те ярый последователи мрака которые пророчили нам фейл за фейлом..почему проиграли то?Опять подлые NWO вас обманули?
Я опять слоупочу, Лолкин играет?) А почему Флэймы еще не выигрывают? Ну что не хватает то? Мрака токо остается. Старая гвардия, все дела.
saphirus
04.06.2012, 13:37
Мне интересно мнение по другую сторону баррикад..почему сейчас отписывается только один прист..где все те ярый последователи мрака которые пророчили нам фейл за фейлом..почему проиграли то?Опять подлые NWO вас обманули?
Посмотрим, думаю опять найдут козла отпущения, скажут что 100% выигрышное гвг проиграли именно из за него.
Посмотрел видюшку от Спарков...просто снимаю шляпу, офигенно работал деф, даже придраться не к чему.
Спика, долго ты пробудешь без ГВГ то? Пробуй к нам, Спиритсам или возвращайся в альянс, надеюсь ты не примкнешь к другой баррикаде.
у вас в нво все такие тупые? или ток ты прышь думающий о людях по их юзербарам? тебе не дано понять что это есть стеб над такими идиотами как ты? И в предь будь умнее не читаю юзербары ,а то как то на школоло мозг похоже)
Ну не больше тупее чем ты, которых неясно с какого перепугу его сюда вставляет)) стеб..не смеши..ты кроме очередной ахинее ничего не можешь написать.. а вот стебатся(в твоем понимании) боясь открыть свое настоящее рыло..это батенька..диагноз.. умственная отсалость..не уверенность в себе..и миллион других комплексов))
Фольк, ты нашел на кого реагировать %) Забей^^ Неужели ты думаешь, что докажешь хоть что-то такому?)
он слишком толст, чтобы его было интересно читать.
все равно кроме как "ты детородный орган (http://lurkmore.to/Ты_***), а мать твоя легкого поведения (http://lurkmore.to/Твоя_мать_—_шлюха)" не скажет ничего.
п.с. знаю что ссыль кривая
Фольк, ты нашел на кого реагировать %) Забей^^ Неужели ты думаешь, что докажешь хоть что-то такому?)
Ошибаешься ,он себе докажет ,что он знатный носитель Оленьих Рогов :spy:
Ацтань от Фолька!11 Он тут один из немногих с кем можно нормально обзаться среди всякой флоры и фауны наводнившей игру и оффорум.
casualcohol
04.06.2012, 14:07
знатный носитель рогов это ты, придурок. не наезжай на фолка, он просто еще слишком наивный в условиях этого форума
=( чорд, и тут срача не вышло.
Неужели ты думаешь, что докажешь хоть что-то такому?
наверно я прочитал Неужели ты думаешь, что он докажешь хоть что-то такому?)
каюсь грешен
Хасл, я кстати тоже не так тебя поняла. Просто ты процитировал мой пост, а там обращение о "доказательстве" было к Фольку)
з.ы. В таком случае извиняюсь %)
saphirus
04.06.2012, 14:24
Спика, долго ты пробудешь без ГВГ то? Пробуй к нам, Спиритсам или возвращайся в альянс, надеюсь ты не примкнешь к другой баррикаде.
Я так много видел гвг, что обычные мне безразличны, последнее гвг на котором я получил кучу впечатлений было Доминион-2 против Мибов. В Альянс я не смогу вернутся, Гальб распорядился, чтобы меня кикнули из Спарков и хотя как обычные мемберы так и офицера защищали меня почти месяц, за что я им очень благодарен, всё таки подставлять их не стоит. Официально кикнули за оф форум, когда Сайм строил из себя стратега, я перечитал устав и максимум что нашёл - нельзя обижать любимое животное Альянса, так что возможно за это. %)
Хасл, я кстати тоже не так тебя поняла. Просто ты процитировал мой пост, а там обращение о "доказательстве" было к Фольку)
з.ы. В таком случае извиняюсь %)
Всем по печеньке посоны
Всем по печеньке посоны
Я предпочитаю натурой брать^^ Картошечку посадить, огородик перекопать)))
2Спика, ну это если честно не удивляет. Ибо маразм с кретинизмом в альянсике в последнее время зашкаливает. Тебя кикнули/Хопёра приняли, овации :D
Я предпочитаю натурой брать^^ Картошечку посадить, огородик перекопать)))
Грядки ? огород? Картошечка?
я Чехии живу , у нас такого тут нет
Замки ,асфальт и клумбы с цветами
копай асфальт. :tfm:
Ну вот :( Как всегда :(
Я конечно искренне тронут такой заботой о моей ранимой и наивной персоне)..но уверяю вас..какому то там убогому анониму не вывести меня с состояния эйфории после воскресных гвг)
Ты кто такой? Давай до свидание!!! :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM
Тоооочно! (10 точностей)
Вопрос по тв: Можно ли во время гвг торговать с вражинами, смогут ли они принять кинутый торг?
пс.: трямки))
Вопрос по тв: Можно ли во время гвг торговать с вражинами, смогут ли они принять кинутый торг?
пс.: трямки))
С луком с клана резонанс переобщялся(лась)?)Антарион ник вроде
С луком с клана резонанс переобщялся(лась)?)Антарион ник вроде
я его не знаю, так что не знаю как он относится к заданному вопросу.
LaCremosa
04.06.2012, 17:17
Какой коварный план по выведению из строя вражеских мемберов...
я его не знаю, так что не знаю как он относится к заданному вопросу.
прежде чем напасть он раз 60 спамить торгом))
прежде чем напасть он раз 60 спамить торгом))
Странно О_о Никогда не замечала за ним такого))) Увижу его в аське поинтересуюсь)))
Странно О_о Никогда не замечала за ним такого))) Увижу его в аське поинтересуюсь)))
ну уже как неделю так веселится))и во время боя тоже с твинка спамит..бесит реально))
ну уже как неделю так веселится))и во время боя тоже с твинка спамит..бесит реально))
Весело там у вас))) Блин зайду через пару дней тож так кого нибудь подостаю)))
Стинг в НВО,о боже,я поржал =D
promokbr
04.06.2012, 19:04
c момента образования хазов было это понятно... чисто из вежливости время потянули и всё )))
Грац НВО с грамотным асЫстом))
Грац НВО с грамотным асЫстом))
:DСандрика приняли и этого примут.
Ахах, это Фольк накаркал)))
LaCremosa
04.06.2012, 20:00
Да заявка Стинга была лишь делом времени.
Я не думаю что это так ужасно. По сути ты с ним будешь пересакаться только пару раз в кч и перед гвг в вт) Я переживу)))
кто-то проиграл ифусу восприяшки
кто-то проиграл ифусу восприяшки
погоди..его еще не приняли
погоди..его еще не приняли
:DПоследняя надежда?
так, так, фигарос доставил.
papiroska
04.06.2012, 20:22
Ну конечно не мстительные, после стольких то вагонов дерьма только и принимать.
promokbr
04.06.2012, 20:24
Ну конечно не мстительные, после стольких то вагонов дерьма только и принимать.
а не примут шам обидется и вернется во флейм
да пускай валят на все четыре стороны..взявшись за ручки
papiroska
04.06.2012, 20:34
не вернется)
promokbr
04.06.2012, 20:34
да пускай валят на все четыре стороны..взявшись за ручки
делай революцию... свергай блека
casualcohol
04.06.2012, 20:38
да ну я **. если откажут - я немного расстроюсь. если такую тварь, как хасл приняли к нам после всех его слов, чисто с варклана, а бывшему когда-то своим стингу откажут, это будет как-то несправедливо. да и голос у него клевый)))
papiroska
04.06.2012, 21:00
да ну я **. если откажут - я немного расстроюсь. если такую тварь, как хасл приняли к нам после всех его слов, чисто с варклана, а бывшему когда-то своим стингу откажут, это будет как-то несправедливо. да и голос у него клевый)))
Хасл выполнил все условия по вылизыванию дорожки в клан, поэтому аргумент "чисто с варклана" здесь абсолютно не катит)
Хоть кто-то объяснил свой плюс, хотя от тебя то я ожидал минуса.
casualcohol
04.06.2012, 21:00
Хасл выполнил все условия по вылизыванию дорожки в клан, поэтому аргумент "чисто с варклана" здесь абсолютно не катит)
Хоть кто-то объяснил свой плюс, хотя от тебя то я ожидал минуса.
шаму тьмы минусанул бы, если бы заявка висела больше 14 минут (хотя толку)
а увидев, что кое-кто может свалить с клана, если туда придет стинг, я резко поменял свое мнение.
papiroska
04.06.2012, 21:06
шаму тьмы минусанул бы, если бы заявка висела больше 14 минут (хотя толку)
а увидев, что кое-кто может свалить с клана, если туда придет стинг, я резко поменял свое мнение.
Ааа)
Это уже многое объясняет)
iffys888
04.06.2012, 21:17
Весь внимание). Юсуран- момент истины?
Хасл пришел к нам с вар клана..как делали многие до него..а это чудо было у нас..снимала идейные видяшки..орал нво(не зря написал с маленькой буквы и русскими..в его произношении оно так и звучало ,исходя из последствий ) это навсегда.. потом резко"прозрел"..кто ему там глаза у флейом ему открыл я **..стал орать что мы убоги и мы стадо...а теперь что?очередное прозрение...пффф
***Zeus***
04.06.2012, 21:33
Думаю, что стинга не примут. Его шанс был в парной заявке с шамомтьмы. А так, оч врятли
больше интересен другой вопрос: в случае отказа стингу - выйдет ли шамтьмы?...
2-3 дня...аккурат чтобы спор накрабить
А прикольная заявка, добрая. Стинга ждут в НВО, точнее ждет. ШамТьмы. Один. Не знаю, будь я на месте Стинга уже бы плюнул на заявку и ушел пить пиво, играл бы сам по себе, ну или если и впрямь большое желание попасть к другу то обычными путями - заслужить, постоянными асистами, замесами и т.д.
А НВО и вправду боится Флэймов, раз приняли ШамаТьмы, Стинг на пороге в клан, не думаю что он оставит друга вне, т.е. уже аргумент "за" Стинга.
Значит Флэймы таки смогли чуток встревожить НВО...
Нво боится флэйма :D пасиба Эни за поднятие настроения
casualcohol
04.06.2012, 22:48
А прикольная заявка, добрая. Стинга ждут в НВО, точнее ждет. ШамТьмы. Один. Не знаю, будь я на месте Стинга уже бы плюнул на заявку и ушел пить пиво, играл бы сам по себе, ну или если и впрямь большое желание попасть к другу то обычными путями - заслужить, постоянными асистами, замесами и т.д.
А НВО и вправду боится Флэймов, раз приняли ШамаТьмы, Стинг на пороге в клан, не думаю что он оставит друга вне, т.е. уже аргумент "за" Стинга.
Значит Флэймы таки смогли чуток встревожить НВО...
издавна наличие точки и трушмота перевешивало мнение мемберов и способствовало быстрейшему принятию решения. чему ты удивляешься. а встревожить? не, ничуть. мы просто допустили 1 огромную ошибку на гвг в целом, но она уже исправлена и гвг начали выигрываться как и раньше - практически в 1 калитку. если бы флэймы всем кланом с декорами не сидели у себя в замке, оно бы длилось 20-30 минут. а когда каты и стан пати стоят у них в замке 3, 5, 7, 10 минут, смотрим на чип, а там 500к убавилось, это бред.
Нво боится флэйма :D пасиба Эни за поднятие настроения
=) Если бы все было нормально то зачем усиливаться Шамомтьмы и еще вдобавок брать Стинга? В каждой шутке есть доля шутки.
издавна наличие точки и трушмота перевешивало мнение мемберов и способствовало быстрейшему принятию решения. чему ты удивляешься. а встревожить? не, ничуть. мы просто допустили 1 огромную ошибку на гвг в целом, но она уже исправлена и гвг начали выигрываться как и раньше - практически в 1 калитку.
Согласен насчет утверждения про точку и трушмот, прям на все 200% А насчет развития Флэйма, ну да, Спика тоже сказал - тактика тотального дефа, однако приносит свои плоды. Однако принятие Стинга будет означать только одно: удержка ШамаТьмы, то бишь афигенское усиление дамага. Это еще плюс один нужный козырь в вашей руке. Да, вы тащите и без ШамаТьмы, но с ним поспокойнее и понадежнее таки результат.
Nikson71
04.06.2012, 22:53
Хочешь пошутить? Напиши , что НВО боится Стинга. Так веселее будет!
***Zeus***
04.06.2012, 22:57
Эни, приём шаматьмы вполне логичный шаг. Вот если за шаматьмы посадят хорошего игрока - это будет очень чуствоватся. А пока, всего лишь еще 1 +12 в нво
Окей, соглашусь, "боится" весьма категоричное слово, да и глупо было бы от лишнего потенциала отказываться, но таки идея укрепления своих позиций есть и она по сути и является главной.
***Zeus***
04.06.2012, 23:08
Это нужный и правильный ход любого топ-клана - усиление позиций. Не будет же Флейм/НВО от скуки раскидыватся патьками людей/чаров что бы сравнять силы или что то подобное
papiroska
04.06.2012, 23:09
Что-то ты Эни нагородил...
Боится? Чушь собачья. С их то составом одним шаманом больше или одним меньше - абсолютно не критично.
А про точку Рамп всё верно отметил, да и Варлок про прямые руки тоже.
LaCremosa
04.06.2012, 23:35
издавна наличие точки и трушмота перевешивало мнение мемберов и способствовало быстрейшему принятию решения.
Меня пин хотел принять в клан без заявки. Я настояла. Если бы мемберы были против, я бы отказалась от затеи.
Я все еще верю в доброе и вечное(
casualcohol
05.06.2012, 00:02
Меня пин хотел принять в клан без заявки. Я настояла. Если бы мемберы были против, я бы отказалась от затеи.
Я все еще верю в доброе и вечное(
ТЫРУШИШЬУСТОИЗЛАВЭТОММИРЕ и НЕСЕШЬРАЗУМНОЕДОБРОЕВЕЧНОЕ)
Что-то ты Эни нагородил...
Боится? Чушь собачья. С их то составом одним шаманом больше или одним меньше - абсолютно не критично.
А про точку Рамп всё верно отметил, да и Варлок про прямые руки тоже.
Да да, я уже признал, что ударился в крайности.
saphirus
05.06.2012, 07:10
Это нужный и правильный ход любого топ-клана - усиление позиций. Не будет же Флейм/НВО от скуки раскидыватся патьками людей/чаров что бы сравнять силы или что то подобное
Варлок прав, на сервере есть определённое число точёных персов и чтобы стать/быть топ кланом надо заграбастать их побольше, именно их точка - козырь на гвг и замесах, а не их няшность или неняшность.
Варлок прав, на сервере есть определённое число точёных персов и чтобы стать/быть топ кланом надо заграбастать их побольше, именно их точка - козырь на гвг и замесах, а не их няшность или неняшность.
Неплохо было бы, если бы к точке еще и руки прилагались...
Вот если за шаматьмы посадят хорошего игрока - это будет очень чуствоватся. А пока, всего лишь еще 1 +12 в нво
saphirus
05.06.2012, 09:06
Неплохо было бы, если бы к точке еще и руки прилагались...
Если пл хорош, то он сделает и из нубов отличную команду, они могут нубить в пвп, но на гвг будут опасными противниками.
Если пл хорош, то он сделает и из нубов отличную команду, они могут нубить в пвп, но на гвг будут опасными противниками.
«Все охраняем шаматьмы и он нам затащит все!!!111»
Так чтоле? :D
:D :D :D
111: -Доложите обстановку!!!
222: -Мы окружены!
111: -Ну все, теперь они от нас никуда не денутся.
Unearthly_Angel
05.06.2012, 17:41
Тир не, тут выбрали Розену нового чара на гвг!У Миши нет пушки с бога войны, а тут есть!^^Да простит меня Константин(так вроде зовут Розена), ибо я к нему негатива не испытываю, но так сложились обстоятельства!
scptits78487
05.06.2012, 18:12
Коял, посмотрел твое видео, неплохо конечно, но из 8 твоих смертей 4 от меня))) ктото там мне обещал чуть ли не из замка меня не выпускать)))
scptits78487
05.06.2012, 18:14
Ах да, спарки, Манюня у вас просто верх деф приста))) если у нее будет 3-4 личных приста и постоянный танкобаф, нашим катам непоздоровиться)))
Коял, посмотрел твое видео, неплохо конечно, но из 8 твоих смертей 4 от меня))) ктото там мне обещал чуть ли не из замка меня не выпускать)))
Маги такие ватные создания это пздц)
Не я таких обещаний не давал, я говорил что выдам тебе пару вкусных плюшек 27.05 но ты непришел(
Slavik8695
05.06.2012, 23:11
что там со стингом?) через несколько дней объявят? не смогу играть еще довольно долго, воспр там за меня вышлют если что)
twix_63rus
06.06.2012, 00:20
Приняли (10 стингов)
ElGatoRojo
06.06.2012, 00:37
Приняли (10 стингов)
фу, напугал. врун
twix_63rus
06.06.2012, 01:06
Ахах))) Мондор да брось)))
scptits78487
06.06.2012, 01:58
ну когда я пришел, вкусных плюшек я так и не получил((( хочу!!!!!111111111 плюшки с маком хочу!!!!!11111111111111
ктото там мне обещал чуть ли не из замка меня не выпускать)))
Птичкин, это же Коял^^ Он вешает титул балабола... Непонятно правда кто ему выдал полномочия "вешалки", однако нам смертным непозволительно судить опять же пометом зашвыряют(((
плюшки с маком хочу!!!!!11111111111111
А как же борщец?)))
*Трям кста*
scptits78487
06.06.2012, 03:02
Трям Навка))))
ну про вешалку тож говорить ничего не буду, а то не только тя зашвыряют...
а вот про борщик)))) ну скажем так, борщ от кояла я не хочу даже видеть)))
ну про вешалку тож говорить ничего не буду, а то не только тя зашвыряют...
Птичкин, ты настоящий джентельмен :D
а вот про борщик)))) ну скажем так, борщ от кояла я не хочу даже видеть)))
Окстись Евлампий, борщ от Кояла со щедрой порцией цианистого калия? :D
light_warior
06.06.2012, 22:07
Свежачок из закрытых хламов:
ЗАПИСЬ ИЗ ВТ - "ИЗВИНЕНИЯ СТИНГА"
http://upwap.ru/2493099 - слушать через вт
http://narod.ru/disk/51984624001.b2472a511bd1a478d31c74dfb3921e08/20120606-124103.wav.html - через обычный проигрыватель
=D а я еще срачик сет вс. шамтьмы заценила.
п.с. кто все эти люди в записи вт?
п.п.с. пчм сет все жалеют, она же воровка банально =0 как бы она не относилась к шамутьмы или стингу, но она взяла чужое =)
Bigboss777
06.06.2012, 22:33
На всю неделю Пазитивное настроение :) Как они ворюг зашишают то. прям ваще...
Давайте уже новую тему и новый топик старт красивый ^^
Mirrowingen
06.06.2012, 22:39
вспоминаются стронги и дефлео):D:D:D:D
light_warior
06.06.2012, 22:45
Что сет, что стинг - и та и тот хороши...
Она "взяла всего 200кк, а у него было 3ккк. Я бы взяла все, если бы захотела! У него всегда все было!"
Стинг вообще думает нужна ли была шаму эта власть?...Человеку свое мнение навязывал...
Беееее....что ж, хламы опять оправдали свое "название"
LaCremosa
06.06.2012, 22:45
:D Крео
Mirrowingen
06.06.2012, 22:47
:D Крео
я не люблю кидал.И говорю о кидалах всегда прямо.Сейчас если сет взяла и флейм защищает её они не правы и гальб обязан кикнуть её,ну а если нет,то флаг им в руки(да простят меня боги огня.)
light_warior
06.06.2012, 22:52
Крео ты осторожней, а то как со спикой обойдутся :D
Mirrowingen
06.06.2012, 22:56
Крео ты осторожней, а то как со спикой обойдутся :D
я под знаменем мирида.Захотят кинуть,но про клан в котором нахожусь ничего не пишу.Флейм спарк и мирида разные 3 клана.
light_warior
06.06.2012, 23:07
Сет шама как корову дойную использовала, а ее такую кидалу еще и покрывают.......
Счет по выложенным записям ВТ:
Flame 1-1 NWO
Серия пенальти будет? :tfm:
Mirrowingen
06.06.2012, 23:11
Счет по выложенным записям ВТ:
Flame 1-1 NWO
Серия пенальти будет? :tfm:
Серия декоров?:D:D:D
оО А где можно послушать нашу запись во время ГВГ?я что то пропустил)
papiroska
06.06.2012, 23:18
Мне было интересно, кто делал запись из вт НВО.
Теперь интересно и обратное)
Серия декоров?:D:D:D
Не надо начинать это по новой, oyy no.
энио выложил же
Эм..в этой темке?-)
LaCremosa
06.06.2012, 23:22
Фуфик, я бы еще поспорила кто кого доил. Скорее Стинг Шама, а не Сэт. Посмотри сет ее приста. Он слабо меняется с момента ее приема в клан. С деньгами Шама из нее можно было бы конфетку сделать!
Послушав запись мне вообще ее стало жалко и я склонна верить тому, что Сэт там говорила.
Если бы у меня были нервы на пределе как у нее я бы может так же сделала. А нахрена такой мужик, пусть даже в игре.
Единственное в чем она неправа, так в том, что можно было бы ничего не брать ни у кого, а взять и сказать и 1 и второму все что хотелось спросить. Но мы же женщины(
light_warior
06.06.2012, 23:29
Фуфик, я бы еще поспорила кто кого доил. Скорее Стинг Шама, а не Сэт. Посмотри сет ее приста. Он слабо меняется с момента ее приема в клан. С деньгами Шама из нее можно было бы конфетку сделать!
Послушав запись мне вообще ее стало жалко и я склонна верить тому, что Сэт там говорила.
Если бы у меня были нервы на пределе как у нее я бы может так же сделала. А нахрена такой мужик, пусть даже в игре.
Единственное в чем она неправа, так в том, что можно было бы ничего не брать ни у кого, а взять и сказать и 1 и второму все что хотелось спросить. Но мы же женщины(
Согласен, но жалко только шама, а не сет.
И вообще полистай чуть ниже кч(если еще не пропало), шам писал, как он сет одел =)
Сет поступила не лучше стинга, взяла 400кк и еще похвасталась, что их сперла...а могла нормально отдать или же не брать, а просто уйти в флейм, даже не разводясь.
И вообще откуда взялась такая логика, что ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОДЕТЬ ЕЕ КАК СЕБЯ ЗА СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ С РЕАЛА(с) ms_Astet или как ее там. Другое дело если бы они скажем вместе фармили. Но на мой взгляд у них было нормальное общение и этого хватало....Стинг выступил провокатором, а сет(как писал выше) сама хороша, надо было нормально с вовой расстаться или же удержать его как-то у себя.
хэзэ, своими криками сет унизила как флейм, так и себя. Зарплату чтоль взяла =D
хэзэ, своими криками сет унизила как флейм, так и себя. Зарплату чтоль взяла =D
А крики тсапива в мир о варе ревенджу это с пьяного угара или обдуманный шаг всего альянса?)
блин)) с меня сняли бан)) это ж как надо было меня раздраконить стингом что я бан получил)
agastus17
06.06.2012, 23:47
И вообще откуда взялась такая логика, что ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОДЕТЬ ЕЕ КАК СЕБЯ ЗА СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ С РЕАЛА(с) ms_Astet или как ее там.
ну скажем, мне не впадлу было одевать свою игровую жену(когда она была) за СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ С РЕАЛА, я бы и сейчас также поступил. Хотя конечно, мужские принципы у тебя Эффектив не в моде видимо.
Slavik8695
06.06.2012, 23:47
окончательное решение о принятии/посылании стинга уже вынесли?)
LaCremosa
06.06.2012, 23:48
Согласен, но жалко только шама, а не сет.
И вообще полистай чуть ниже кч(если еще не пропало), шам писал, как он сет одел =)
Сет поступила не лучше стинга, взяла 400кк и еще похвасталась, что их сперла...а могла нормально отдать или же не брать, а просто уйти в флейм, даже не разводясь.
И вообще откуда взялась такая логика, что ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОДЕТЬ ЕЕ КАК СЕБЯ ЗА СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ С РЕАЛА(с) ms_Astet или как ее там. Другое дело если бы они скажем вместе фармили. Но на мой взгляд у них было нормальное общение и этого хватало....Стинг выступил провокатором, а сет(как писал выше) сама хороша, надо было нормально с вовой расстаться или же удержать его как-то у себя.
Ну говорят Сет тоже помогала вару/шамутьмы качаться, открывать хроно и т.д...
Про логику, что мужу надо одеть жену во что бы то ни стало, это пять конечно хД
ИМХО игровой муж игровой жене ничем не обязан, ровно как и наоборот. Если пошло дело с одеванием своей половины и т.д., то будь добр отвечай тем же. Но, если в семье каждый за себя, какие претензии...
Вообще не хочу разбираться в чужом белье. Просто хотела немного защитить Сэт)
ну скажем, мне не впадлу было одевать свою игровую жену(когда она была) за СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ С РЕАЛА, я бы и сейчас также поступил. Хотя конечно, мужские принципы у тебя Эффектив не в моде видимо.
Ну тут кричат что ДОЛЖЕН. А у тебя инициатива)
agastus17
06.06.2012, 23:53
ну моя инициатива складывалась из того, что я ДОЛЖЕН.
они отмазались что твинки кричали (там на скрине еще типо с псевдокурочки грязь кричали) так что там двояко.
блин ..послушал..смеялся...))-теперь шамтьмы в нво..и у него будет все..власть..у него будет все...ахахах..когда он мастера получит??)))
LaCremosa
07.06.2012, 00:03
ну моя инициатива складывалась из того, что я ДОЛЖЕН.
В таком случае снимаю шляпу)
а голоса у вражин приятные))) особенно у девушек)) И мне СЕТ жаль...довел упырь стинг девушку почти до слез
А крики тсапива в мир о варе ревенджу это с пьяного угара или обдуманный шаг всего альянса?)
у сандрии боярки отсосал =D
п.с. сверяла на спецпроге, он сегодня спамил сам =D
Блин дайте кто то ссыль на запись НВОшной вт (ГВГ)не могу найти :D
они отмазались что твинки кричали (там на скрине еще типо с псевдокурочки грязь кричали) так что там двояко.
в этот раз это сам цапив.
http://3.firepic.org/3/images/2012-06/06/pyito30ebvn7.jpg
только конечно же это шутки пьяного мишутки и ни в коем случае не объявление вара.
да-да, будет произведена профилактическая беседа. тема закрыта.
:laugh:
в этот раз это сам цапив.
http://3.firepic.org/3/images/2012-06/06/pyito30ebvn7.jpg
только конечно же это шутки пьяного мишутки и ни в коем случае не объявление вара.
да-да, будет произведена профилактическая беседа. тема закрыта.
:laugh:
ужос..ну ты и Джеймс Бонд..пора заканчивать отписывается тут ..а то мало ли..и да..надо срочно менять пароди на всех банковских картах..в инете..и адрес желательно сменить..чем черт не шутит
gabischneider
07.06.2012, 00:21
А мне не жаль ее. нефиг ей на жалость давить слезами.
сама виновата, нечего было брать чужое, пусть даже и игрового мужа... если я правильно все поняла.)
сама виновата, нечего было брать чужое, пусть даже и игрового мужа... если я правильно все поняла.)
Ну может ты и права..просто когда я слышу такой дрожащий голос у меня крышу срывает..готов на все лишь бы не плакала
ужос..ну ты и Джеймс Бонд..пора заканчивать отписывается тут ..а то мало ли..и да..надо срочно менять пароди на всех банковских картах..в инете..и адрес желательно сменить..чем черт не шутит
у нас эта утилитка давно, еще с тех пор, как я дипломатила. полезная, кстати.
п.с. не стоит позволять женщине поступать бесчестно просто потому что у нее анатомически иные органы. или она "дрожаще рыдает". ну это мое имхо.
если я все правильно поняла (http://static.diary.ru/userdir/3/4/6/7/346756/45439909.gif)
значит в стане мириды становится еще хуже. арсо свадьбой на проституке добил : D
Solitary_Psycho
07.06.2012, 11:06
Пфффь. Срачик в вт, срачик, а потом опять: "Если вам что-то нужно продать\купить"... :laugh:
Дело Ванечки Пофигоса с организацией прослушки всех и вся процветает.
Вы вообще-то представляете что за подобные игры идете под 138 УК РФ? И админы форума за то, что не чистят подобные посты - до кучи.
Mirrowingen
07.06.2012, 12:33
Вы вообще-то представляете что за подобные игры идете под 138 УК РФ? И админы форума за то, что не чистят подобные посты - до кучи.
ЕРЕТИК!1111
Unearthly_Angel
07.06.2012, 12:38
:laugh:Знаток УК етить!
если бы знали что по пмам пишут, полсерва точно пересажали бы. Хотя мы в России :D
Mirrowingen
07.06.2012, 13:32
если бы знали что по пмам пишут, полсерва точно пересажали бы. Хотя мы в России :D
истину глаголишь друг:D:D:D
А судя по отпискам на форуме - многим из фмс ст.228 светит :D
-AngroN-
07.06.2012, 14:46
Это игра, а не реал...=)
Bigboss777
07.06.2012, 14:52
Ээээ эт Реал какая игра ты чего :((( ну вот. пойду убью себя кетчупом :(
А судя по отпискам на форуме - многим из фмс ст.228 светит :D
Ты слишком мягок.
Если почитать то, что тут пишут мемберы Мириды, Флейма и Спарков в отношении n&mсиков, я бы им 156_ю а в отдельных случаях и 245_ю впаял бы )
ЗЫ. Мимо проходил.
light_warior
07.06.2012, 15:24
Бизя-бизя! Маладэц! Ты в очередной раз доказал, что ты чудак с буквы М. Пока, спарки...(дружно палим заявки в флейм/на перевод на хламосайте)
П.С.: запись с вт спалить можно только с оф форума теперь, с фанд.сру ее удалили....
П.П.С.:надеюсь ее вставят в топикстарт
П.П.П.С.: бизюн ч(м)удак
кст 2 ссылка которая не через вт тож написано что удалена =(
light_warior
07.06.2012, 15:42
1 и 2 ссылка удалена?
1ую щас перезалью
light_warior
07.06.2012, 15:51
Перезалито: http://narod.ru/disk/52068324001.862e34e95519a1ea619008faa224fef4/20120606-124103.rar.html
П.С.: вставьте в топикстарт :D
alhakiim
07.06.2012, 16:05
Что то долго вы с новостью о заявках сюда шли. Я думал зайду, а тут уже страницы две-три слюнями точно измазали...а нет, даже странно.
эм..если они у вас в духе:
тут вмешался лютер и затролил меня. Довел до эмомода и был занесен в мой личный ЧС
то ничего интересного
ахаха я с этого плакала =D
corsair4th
07.06.2012, 16:34
Мир всем, бродяги игрового пространства) пожалуй среди всех тут присутствующих я знаю сэт гораздо больше всех. мы играли в 1 клане с 15 уровня еще (более 3х лет ) . и до сих пор общаемся. знаю ее как исключительно порядочного и положительного человека. что бы там не говорили убежден что она не могла сделать ничего подлого. И то что нам пытаются представить это искажение действительности...
Сэт я с тобой ) Держись !
ну х3, она сама сказала, что взяла чужое(в вт).
так бы я тоже шамутьмы не особ поверила.
-AngroN-
07.06.2012, 16:54
ахаха...блин...запись зачет!!...путаница деньгах,слезы,...триллер,драма,местами элементы комедии!!!...конечно логика понравилась "я взяла 200кк, ну и что?!...у него все равно 3ккк(а потом резко 400кк)"...и все "ваще норм мужик должен одеть жену"(я не спорил бы будь это реал, но тут игра)"да, ты права что взяла, ты молодец(ты ваще вуася красаучег!! - прим. автора)
терь в принципе, любой фмс друг у друга возьмет деньжат и можно сделать вид милой овечки=)
**.Когда я в первую секунду увидел крики в мир ШамаТьмы и Стинга,я поржал.
Будем честны,над Стингом смеётся весь сервер уже очень давно,включая его "5 отмазок после ПвП с Шутером" на форуме Стронгов.А про "друха"...лично я до сих пор частенько так пишу.
По поводу ШамаТьмы,взять хотя бы форум,этот форум.Сколько времени тут была речь о том,что ВарТьмы криворукий донат,"бьющий каты с полёта"(с)?
Но теперь его кинули на донат и уже эти люди говорят,какой он бедный.Хотя даже пьяному ежику понятно,будь он во Флеймах,а она в НВО,они бы кричали,какая она молодец,а он неудачник.
Алеся :3 Спасибо,картинка классная.
По поводу Сэт.Давным давно я был с ней в одной комнате в вт и была фраза о том,что этот "брак" чисто фективный (вроде так пишется),чисто для еж и прочей лабуды.Это игровой процесс и простое кидание на бабки,ничего особо странного тут нет,учитывая характер двух этих идиотов.(Шамика и Стингика)
И да,выходит дабл-пост,но ТОЛ прав лишь на 50%.Тут зависит какой брак.
эй, кирилл.
"ВарТьмы криворукий донат,"бьющий каты с полёта"(с)?
Но теперь его кинули на донат и уже эти люди говорят,какой он бедный"
если ты получаешь плохие оценки по математике в школе, то, когда гопота отберет у тебя мобилу - это рационально и жалеть тебя не стоит?)
хех...'норм мужик должен был одеть жену'...по логике...норм жена должна была 'дать' мужу...ну или накормить его...
З.ы. Как то сэт по обреоньи поступила(это незначительный долг,такое не отдают,фуфек помнит)...хотя...сходство сэт и обреона есть(акцент ваще жара)
corsair4th
07.06.2012, 17:46
сори за офтоп а чей это женский голос говорит в вт про одеть жену ?)
респект человеку который сделал замечание стингу на то как он разговаривает с девушками.
кстати кто он тоже?)
эй, кирилл.
если ты получаешь плохие оценки по математике в школе, то, когда гопота отберет у тебя мобилу - это рационально и жалеть тебя не стоит?)
:DЯ представил школьника,который и на уроке ничего сказать не может,ни гопоте.Даже посмеялся.
Я скорее говорил не про то,что кто-то жалеет его,кто-то нет.А то,что в основном мнение строится,на клане,как ни забавно.Взять старую-старую историю с Дефлео.Да туча людей написала тогда "Всё правильно сделал" и лишь единицы-сокланы сказали,что это плохой поступок.
Пример про школу хороший,просто надо включить в него пункт о шпане с этими гопниками.
сори за офтоп а чей это женский голос говорит в вт про одеть жену ?)
Ундина
респект человеку который сделал замечание стингу на то как он разговаривает с девушками.
кстати кто он тоже?)
Сетапер
Немного не по теме.Подарите уже Розену чара в НВО =D
corsair4th
07.06.2012, 18:11
спасибо. в целом уверен что флейм приобрел с уходом стинга больше чем потерял. имхо
corsair4th
07.06.2012, 18:18
думаю что нет
Slavik8695
07.06.2012, 18:21
а кто нибудь знает, можно ли через андроид слушать .vrf ? а то я вт то нашел, даже не одну, но слушать вт записи через них как я понял нельзя :(
HolyDeyVin
07.06.2012, 18:24
Стинг с работы только пришёл, судя по голосу, весьма уставший. Так что грубость простительна.
Прикалывает другое, но эту тему тут уже разжевали, я так понял. Имею ввиду кражу денег. Одна фраза «И правильно, что забрала...» чего стоит. =D
Но, давайте вернёмся к ТВ, а точнее можно уже делать ставки за кого Розен пойдёт на след. гвг. :- )
Стинг с работы только пришёл, судя по голосу, весьма уставший. Так что грубость простительна.
Прикалывает другое, но эту тему тут уже разжевали, я так понял. Имею ввиду кражу денег. Одна фраза «И правильно, что забрала...» чего стоит. =D
Но, давайте вернёмся к ТВ, а точнее можно уже делать ставки за кого Розен пойдёт на след. гвг. :- )
:DЯ кстати вспомнил фразу про "У тебя хороший чар,но давай ты не пойдёшь на следующее гвг,а пойдёт другой чувак" и ситуацию с персом КАА,посмеялся.
а кто нибудь знает, можно ли через андроид слушать .vrf ? а то я вт то нашел, даже не одну, но слушать вт записи через них как я понял нельзя :(
в моей версии нельзя =(
salovodka
07.06.2012, 19:05
Стинга что-то аж жалко стало. Никому не нужен :-(
http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM
Bigboss777
07.06.2012, 19:11
Заспиритируй его :)
salovodka
07.06.2012, 19:13
Заспиритируй его :)
Чтоб КХ камнями барыжил? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/16.gif
Чтоб КХ камнями барыжил? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/16.gif
слишком мелочно, не его уровень :tfm:
Bigboss777
07.06.2012, 19:16
Была бы возможность он бы и душами торговал, хоооотя кто его знает... Аж книгу вспомнил :)
п.с. Когда там уже новая тема, ставки, крики восторженных фанатов и т.д?
salovodka
07.06.2012, 19:20
слишком мелочно, не его уровень :tfm:
Ну, больше у нас ничего нету.
Кстати, ghost-x, где новый топик на эти выходные о ГвГ? Или небось что-то масштабное планируется и неуспеваете?
З.Ы.: и модератор пропал куда то без вести, не позакрывал темы.
нет, стинг даст вам скидку и будет за каждый плюс в ножки кланяться.
Serge19845
07.06.2012, 20:56
А я ждал отвязки форумных папуль и через недельку ставки на нас, че-то заменжевались :D Привет овечкам, которые меня ненавидят.
http://dobrochan.ru/src/jpg/1008/nobody-cares.jpg
Serge19845
07.06.2012, 21:07
http://dobrochan.ru/src/jpg/1008/nobody-cares.jpg
Забавно, что ты сразу восприняла слово овечка на свой счет :D
я склонна к чтению постов и некоторые логические домыслы подсказали мне, что ты имел в виду мой клан.
а овец можешь в атрии поискать, их там чуть больше чем весь клан. ^^
Serge19845
07.06.2012, 21:21
я склонна к чтению постов и некоторые логические домыслы подсказали мне, что ты имел в виду мой клан.
а овец можешь в атрии поискать, их там чуть больше чем весь клан. ^^
А мстители топ1? :D